Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки привет!!!!
Сегодня сдавала сах. кривую, но норм в ответе не написано. Помогите, плз, расшифровать: 4,4 - 7,4 - 6,4.
Получила еще коагулограмму и ВАТ. По ВАТ и пол литра не поможет: норм нет, а заключение таким почерком написано:001: ... А вот коагулограмма, вроде бы, в нормы вписывается, правда в самый притык.
Где сдавала гоагулограмму и ВАТ?
Где сдавала гоагулограмму и ВАТ? в 30 ЖК.
в 30 ЖК.
Как? По направлению из ЖК?
По направлению можно было, но в только в конце июля. Платно сдала.
katkrol73
19.06.2009, 18:12
Девочки привет!!!!
Сегодня сдавала сах. кривую, но норм в ответе не написано. Помогите, плз, расшифровать: 4,4 - 7,4 - 6,4.
Получила еще коагулограмму и ВАТ. По ВАТ и пол литра не поможет: норм нет, а заключение таким почерком написано:001: ... А вот коагулограмма, вроде бы, в нормы вписывается, правда в самый притык.
И я подсмотрела твои фотки: прикольные!!!! Так на море захотелось!!! И вообще, наверное, самое красивое море в Греции. ИМХО.
Отличная кривая!
Спасибо, Катюша! :flower:
Можно вопрос не по теме? Мобильный интернет это очень дорого? Хочу такую же штуку как у Вали...
Вот посмотри тут http://www.yota.ru/ru/. Про тарифы на мегафоне и мтсе не знаю, надо смотреть
По направлению можно было, но в только в конце июля. Платно сдала.
Как платно? Там же хозрасчет закрыт? Или уже нет? На третьем этаже сдавала?
Спасибо за отзыв! Но выбирать не приходится, так как хозрасчет в снегиревке сейчас закрыт и если я буду лежать в Отта меня по-любому будет Зайнулина консультировать по крови.
Сейчас не знаю что делать - все анализы крови сдаю в понедельник в МЧС. Но хотела уже завтра начать пить курантил - 3 таблетки в день + ангиовит - 2 таблетки в день... наколько будут информативны анализы в понедельник? Или подождать и не пить курантил до понедельника? зайнулиной только через неделю :010:
Ну да, я тоже очень жалею, что хозрасчет закрыт сейчас.
А почему ты решила, что если будешь лежать в Отто, то консультировать будет именно Зайнулина. Я же вот сейчас лежу в Отто в эндокринном уже 4 недели, так Зайнулину на отделении ни разу не видела. ВСех по крови здесь консультирует Шляхтенко на сколько я заю.
А последние анализы по крови ты какого числа сдавала? какие там результаты????
ждать неделю приема Зайнулиной не очень хочется. Я бы на твоем месте попыталась пораньше попасть к Шляхтенко на прием.
А кровь которую ты сдашь в понедельник, результаты будут когда готовы? тоже в понедельник?
Отличная кривая!
УРА!!!!!! :support:
Валя, а курантил на раннем сроке ты пила?
Да, я пила курантил за 2 месяца до Б, и при Б продолжала пить. Мне его отменила гинеколог, когда начались мажущие выделения, потому что сказала он же кровь разжижает, и может еще больше вызвать кровь. Но а вообще мне все врачи всегда говорят, что курантил пить обязательно мне надо и в будущем. Это из-за ВАТ.
А кровь которую ты сдашь в понедельник, результаты будут когда готовы? тоже в понедельник?
во вторник :)
Как платно? Там же хозрасчет закрыт? Или уже нет? На третьем этаже сдавала?
Открыли... буквально с 13-го числа...
Спасибо, Катюша! :flower:
Можно вопрос не по теме? Мобильный интернет это очень дорого? Хочу такую же штуку как у Вали...
900 руб. в месяц. Называется Йота!!!!! Очень удобно!!!!:flower:
Девочки привет!!!!
И я подсмотрела твои фотки: прикольные!!!! Так на море захотелось!!! И вообще, наверное, самое красивое море в Греции. ИМХО.
Результаты сахарной кривой абсолютно нормальные!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Наташенька! Солнышко! Ты меня спасла!
во вторник :)
Тогда мне кажется пока самой не начинать пить, дождаться вторника, и было бы очень хорошо во вторник попасть к Шляхтенко. Или к Корзо, если уже хоз расчет открыли:)
katkrol73
19.06.2009, 18:20
УРА!!!!!! :support:
:support::support::support: Поздравляю. Одной проблемой меньше!!!
Да, я пила курантил за 2 месяца до Б, и при Б продолжала пить. Мне его отменила гинеколог, когда начались мажущие выделения, потому что сказала он же кровь разжижает, и может еще больше вызвать кровь. Но а вообще мне все врачи всегда говорят, что курантил пить обязательно мне надо и в будущем. Это из-за ВАТ.
Господи, девочки, как все сложно... Как во всем этом разобраться? От одного лекарство помогает, другому вредит....
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда мне кажется пока самой не начинать пить, дождаться вторника, и было бы очень хорошо во вторник попасть к Шляхтенко. Или к Корзо, если уже хоз расчет открыли:)
Просто Корзо же мне назначала уже это пить!
Господи, девочки, как все сложно... Как во всем этом разобраться? От одного лекарство помогает, другому вредит....
Вот вот, и я о том же. Голова кругом идет.............................
katkrol73
19.06.2009, 18:21
Наташенька! Солнышко! Ты меня спасла!
Тише-тише, девушка, вам нельзя так высоко прыгать:)) Вы же в положении...:004:
Наташенька! Солнышко! Ты меня спасла! Я рада. Народу, правда, много. Я пришла к 9 утра и была 7-ой:001:
Точно!
Просто Корзо же мне назначала уже это пить!
А, ну так тогда нужно пить смело!!!! Корзо я верю!
Я рада. Народу, правда, много. Я пришла к 9 утра и была 7-ой:001:
Да уж... накопилось народу, до закрытия столько не было, там с 10 кровь берут?
900 руб. в месяц. Называется Йота!!!!! Очень удобно!!!!:flower:
А на Мегафоне и МТС дороже получается мобильный интернет?
(дело в том, что у нас сейчас дома вообще никакого нет инета... а без него в такой ответственный момент жизни - как без рук)
(дело в том, что у нас сейчас дома вообще никакого нет инета... а без него в такой ответственный момент жизни - как без рук)
Вот тех цен не знаю. Может кто другой подскажет.
А этой Йотой и дома можно пользоваться. Если конечно это не дороже выходит. Только она в области не ловит пока. Но ты в городе живешь?
Вот тех цен не знаю. Может кто другой подскажет.
А этой Йотой и дома можно пользоваться. Если конечно это не дороже выходит. Только она в области не ловит пока. Но ты в городе живешь?
Ага, буду обрабатывать мужа на такую игрушку :) Спасибо
Natalia-K
19.06.2009, 19:59
Девочки, я поймала ординатора, переписала свой анализ. Вообщем два гена называются ген главного локуса гистосовместимости. Сдавала только я, без мужа. Первый буквами так называется: DQA1 результат 101/102/301 (выделено жирным 301 - это сказали не в порядке), и второй HLAG результат del / ins (выделено жирным ins - нарушения значит).
Никто такого не сдавал???????
Оно, это, HLA - типирование!!! Первое, по крайней мере, точно.
У меня DQA1: 101/102
А еще есть DQB1 - 601/602
А DRB - как раз и не сделали почему - то:005:
HLAG - не сдавала
И, кстати, в перечне анализов на гены, который мне выдала генетик, последний не указан...
Конечно, в Отта, может, свой подход к вопросу, но и генетик Васильева в МГЦ известный врач и профессионал...
Оно, это, HLA - типирование!!! Первое, по крайней мере, точно.
У меня DQA1: 101/102
А еще есть DQB1 - 601/602
А DRB - как раз и не сделали почему - то:005:
HLAG - не сдавала
И, кстати, в перечне анализов на гены, который мне выдала генетик, последний не указан...
Конечно, в Отта, может, свой подход к вопросу, но и генетик Васильева в МГЦ известный врач и профессионал...
Да???? Это оно и есть???? Тогда я не понимаю, почему не сказали мужу сдать ? Разве эти анализы информативны, если только я сдала???? Ничего не понимаю.:005::005::005:
Natalia-K
19.06.2009, 21:11
Да???? Это оно и есть???? Тогда я не понимаю, почему не сказали мужу сдать ? Разве эти анализы информативны, если только я сдала???? Ничего не понимаю.:005::005::005:
вот этого сказать не могу... мне сразу все говорили, что с мужем надо сдавать и смотреть совпадения...
может, конечно, они и информативны, например, определенные числа, как в Вашем случае 301 показывают предрасположенность... не знаю.
иммунолог и генетик должны объяснить...
вот этого сказать не могу... мне сразу все говорили, что с мужем надо сдавать и смотреть совпадения...
может, конечно, они и информативны, например, определенные числа, как в Вашем случае 301 показывают предрасположенность... не знаю.
иммунолог и генетик должны объяснить...
Ясно. Спасибо! Когда прийдет генетик, спрошу у нее.
всем привет!
вот только удалось выбраться. завтра на дачку поеду :support:
Катя, я только про Мегафон знаю. комплект модем+подключение стоит около 1200р.
а тариф такой - 1мб = 1 руб. абонентки никакой нет
я вот сама на мегафон перейти хочу со скайлинка.
йота мне не подходит, т.к. она пока далеко не везде ловит, и на даче точно работать не будет
Да уж... накопилось народу, до закрытия столько не было, там с 10 кровь берут? ага, с 10.
Девочки, только что с Катей по коридору гуляли, болтали. Она всем передает большой привет!:flower::flower::flower:
Просила написать и рассказать что и как. Скучает! Домой хочет. Но держится молодцом! В понедельник будут делать ей узи, хгч будет сдавать. Пока продолжают капельницы, уколы, физио еще назначили. В нос что-то делают полезное и на животик. Правда в будние бесплатно, а в выходные это платно. Ну это уже ладно. Подташнивает ее конечно, но после капельниц, говорит, легче становится.
Вот как мы с ней здесь встретились. Интересно так. Познакомились. :):):)Я очень рада такому знакомству, хоть и в больнице.
Тише-тише, девушка, вам нельзя так высоко прыгать:)) Вы же в положении...:004:
Катя, можешь мне выслать координаты Шестова. Мне Катя (stcat) сказала, что у тебя есть. Прям одни Кати у нас :):):)
Вы ходили к нему? Помог он вам???
девочки, привет, какие новости? приехала на денек с дачки:support:
katkrol73
20.06.2009, 17:06
Катя, можешь мне выслать координаты Шестова. Мне Катя (stcat) сказала, что у тебя есть. Прям одни Кати у нас :):):)
Вы ходили к нему? Помог он вам???
Валь, отправила в личку тебе координаты. Я ему буду звонить на след неделе, мы только результат второй СГ получили.
Вы тоже хотите сходить к нему?
Валь, отправила в личку тебе координаты. Я ему буду звонить на след неделе, мы только результат второй СГ получили.
Вы тоже хотите сходить к нему? Как результаты?
Всем привет! отчитываюсь, как и обещала, о походе мужа к Асатряну. Муж сказал - офигенный мужик))) все объясняет, рассказывает, очень внимательно смотрит. Сразу сказал, что у него воспаление, после узи подтвердил и сказал, что воспаление уже долгое и сильное, даже простатит начинающийся((. Взял кучу анализов на скрытые и посев. По поводу ЗБ, конечно у нас причина не в муже, т.к. ЗБ на большом сроке - 18 недель, и т.к. заб.в первый раз с первой попытки, то морфология была нормальной. А все осложнения пошли скорее всего после операции (гидроцеле), кот.делали прошлым летом, Асатрян оч.возмущался тем врачам, которые начали делать операцию даже не проверив мужа на скрытые и после операции не сделали нужной терапии, и если была инфекция, то во время операции она усугубилась, т.к. туда залезли и "разнесли" ее по органам (воспалению подвержен даже моч.пузырь и предстат.железа). На след прием попросил прийти нам вдвоем и уже обсуждать лечение.
Вы тоже хотите сходить к нему?
Привет!!!! Получила. Спасибо большое! Да, мы тоже думаем к нему сходить. Катя мне его очень рекомендовала. Хочется еще проконсультироваться. То есть вы к нему пойдете повторно,да? А первый прием вам понравился? Вместе с мужем ходили???
Всем привет! отчитываюсь, как и обещала, о походе мужа к Асатряну. Муж сказал - офигенный мужик))) все объясняет, рассказывает, очень внимательно смотрит. Сразу сказал, что у него воспаление, после узи подтвердил и сказал, что воспаление уже долгое и сильное, даже простатит начинающийся((. Взял кучу анализов на скрытые и посев. По поводу ЗБ, конечно у нас причина не в муже, т.к. ЗБ на большом сроке - 18 недель, и т.к. заб.в первый раз с первой попытки, то морфология была нормальной. А все осложнения пошли скорее всего после операции (гидроцеле), кот.делали прошлым летом, Асатрян оч.возмущался тем врачам, которые начали делать операцию даже не проверив мужа на скрытые и после операции не сделали нужной терапии, и если была инфекция, то во время операции она усугубилась, т.к. туда залезли и "разнесли" ее по органам (воспалению подвержен даже моч.пузырь и предстат.железа). На след прием попросил прийти нам вдвоем и уже обсуждать лечение.
Вот это да. Как же предыдущие врачи могли так .......блин.... обидно... Ну хорошо, что сейчас нашли хорошего врача! Главное, чтоб и дальше он вам нравился и помог!!!!!!!!
Вот это да. Как же предыдущие врачи могли так .......блин.... обидно... Ну хорошо, что сейчас нашли хорошего врача! Главное, чтоб и дальше он вам нравился и помог!!!!!!!!
вот-вот и все это александровская больница, где известная кафедра андрологии((, но я очень рада, что мужу он очень понравился, и мне тоже понравится, если поможет))))
я кстати тоже на александровскую в обиде из-за несделанной гистологии!! и вообще никакого анализа плода((( (я там лежала с ЗБ)
Девочки,привет!!!
очень нужны ваши кулачки, сегодня старшей сестре делали подсадку (ЭКО), уже второй раз....подсадили две яицеклетки....
вот-вот и все это александровская больница, где известная кафедра андрологии((, но я очень рада, что мужу он очень понравился, и мне тоже понравится, если поможет))))
я кстати тоже на александровскую в обиде из-за несделанной гистологии!! и вообще никакого анализа плода((( (я там лежала с ЗБ)
я тоже в александровской была.дак мне посоветовали отвести на тобольскую. сказали, что если что-нибудь, в смесле.........эээээ........соскреба:001: останется, то они еще и у себя сделают...
а еще я тему про ЦН почитала, теперь сижу вот с такими глазами::112:
столько негатива!!!!
я тоже в александровской была.дак мне посоветовали отвести на тобольскую. сказали, что если что-нибудь, в смесле.........эээээ........соскреба:001: останется, то они еще и у себя сделают...
а мне никто ничего не сказал, а когда я пришла туда потом, думала что они сами что-то сделали, так мне ответили, что на ЗБ на маленьких сроках до 10 недель вроде они сами делают анализ, а когда там уже полноценный плод (повторюсь ЗБ , когда было 20 недель, в выписке написали на 18), тогда просто плод в пакетик и на захоронение((( а я когда лежала меня вообще целую неделю сначала сохраняли, а потом догадались сделать узи и увидели там что сохранять то некого((( и в сроч порядке (это была пятница вечер) начали стимулировать роды, которые как раз в субботу и произошли, а я тогда просто первый раз с этим столкнулась и у меня даже времени не было узнать про гистологию и куда чего везти.
Девочки,привет!!!
очень нужны ваши кулачки, сегодня старшей сестре делали подсадку (ЭКО), уже второй раз....подсадили две яицеклетки....
и вот еще кулачки вашей сестричке, пусть вcе получится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а мне никто ничего не сказал, а когда я пришла туда потом, думала что они сами что-то сделали, так мне ответили, что на ЗБ на маленьких сроках до 10 недель вроде они сами делают анализ, а когда там уже полноценный плод (повторюсь ЗБ , когда было 20 недель, в выписке написали на 18), тогда просто плод в пакетик и на захоронение((( а я когда лежала меня вообще целую неделю сначала сохраняли, а потом догадались сделать узи и увидели там что сохранять то некого((( и в сроч порядке (это была пятница вечер) начали стимулировать роды, которые как раз в субботу и произошли, а я тогда просто первый раз с этим столкнулась и у меня даже времени не было узнать про гистологию и куда чего везти.
слава Богу, мне врач короший попался. кажется ее Жанна зовут, молоденькая, светленькая со 2 гинекологического....огромное ей спасибо!!!
обидно, что такое отношение: кому-то сказали, кому-то забыли((((для них мы - поток((((конечно понимаю, что невозможно ко всем с душой....а ведь этот анализ так дальнейшее обследование облегчает
прочитала поперек несколько страниц:love:
КАТЯ, поздравляю:080: и удачной беременности, очень рада за тебя!
так плохо на даче без интернета, поговорить не с кем о своих проблемах:(, всем пока до августа!
Девочки,привет!!!
очень нужны ваши кулачки, сегодня старшей сестре делали подсадку (ЭКО), уже второй раз....подсадили две яицеклетки....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я тоже лежала в александровской со 2 выкидышем. По гистологии - дицедуальная ткань, и все. А куда-то отвезти - мне никто тоже не подсказал.
Девочки,привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пу сть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Я дома!!!!!!:support::support::support: На выходные отпустили!!!!! Но не выписали правда еще.:( Потому что генетик в пятницу так и не пришла, теперь ее буду ждать в понедельник. Хоть бы в понедельник пришла!!!!
а еще я тему про ЦН почитала, теперь сижу вот с такими глазами::112:
столько негатива!!!!
привет:)
что за тема? дай ссылку пож-ста
так плохо на даче без интернета, поговорить не с кем о своих проблемах:(, всем пока до августа!
Наташа, у нас аж две Кати беременны. Катя (stcat) и Катя (Catrin) :support:
как у вас дела? болячки все отступили?
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1481673
девочки, думаю, что можно уже из контакта и сюда обсуждения перенести.
я на счет встречи!!
как на счет 25.06 (четверг) в Сфинксе где-то в 18.30 (кто-как после работы успеет)
Катеринка1603
22.06.2009, 01:34
Привет! Я могу 25-го! :support:
katkrol73
22.06.2009, 11:16
Девочки, доброе утро!!!
Девочки,привет!!!
Сестре удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
я на счет встречи!!
как на счет 25.06 (четверг) в Сфинксе где-то в 18.30 (кто-как после работы успеет)
Я в четверг с сыном к врачу иду к 17.45, так что к 19 смогу подъехать наверное, если врач вовремя примет...
Доброе утро!!!
Девочки,привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойняшек :) удачи сестренке!!!
я на счет встречи!!
я могу!!! :support:
Всем привет!
С началом трудовой недели :-(((
У меня какая-то фигня творится- с утра было алое пятно на туалетной бумаге. Возможно, конечно, что это О, но 1)сегодня 12ый ДЦ (рановато для О) 2)у меня НИКОГДА между месячными выделений не бывало. СТРАШНО :001::001::001:
Мне уже кажется, что из-за всяких таблеток у меня совсем какая-то фигня творится :005::005::005:
katkrol73
22.06.2009, 11:38
Всем привет!
С началом трудовой недели :-(((
У меня какая-то фигня творится- с утра было алое пятно на туалетной бумаге. Возможно, конечно, что это О, но 1)сегодня 12ый ДЦ (рановато для О) 2)у меня НИКОГДА между месячными выделений не бывало. СТРАШНО :001::001::001:
Мне уже кажется, что из-за всяких таблеток у меня совсем какая-то фигня творится :005::005::005:
Вика, а вы сегодня секасом не занимались?:love: Ссори за интимный вопрос:001:
до августа. Хорошо тебе отдохнуть!
Я дома!!!!!!:support::support::support: На выходные отпустили!!!!! Но не выписали правда еще.:( Потому что генетик в пятницу так и не пришла, теперь ее буду ждать в понедельник. Хоть бы в понедельник пришла!!!!
ПОздравляю с возвращением. Что врач сказал на счет твоего диагноза, про который ты волновалась? М9ожет быть я что-то не увидела в обсуждении, сорри тогда...:008:)
я на счет встречи!!
Я вроде бы могу.
Девочки,привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, а вы сегодня секасом не занимались?:love: Ссори за интимный вопрос:001:
Вчера где-то в час ночи.... Думаешь пересталались? :008: ВОобще раньше такого не бывало....
Потащила мужа посреди ночи в постель, потому что показалось, что тянуло как при О. Но выделения как обычно- не как во время О. Куплю сегодня тест, посмотрю.
katkrol73
22.06.2009, 11:48
Вчера где-то в час ночи.... Думаешь пересталались? :008: ВОобще раньше такого не бывало....
Потащила мужа посреди ночи в постель, потому что показалось, что тянуло как при О. Но выделения как обычно- не как во время О. Куплю сегодня тест, посмотрю.
Может быть и из-за этого. Но это скорее всего кровь не маточная, а как бы сказать - влагалищная... Так бывает иногда... Может и правда перестарались?:love:
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Насчет встречи могу сказать только в среду - после посещения врача! Сейчас у меня все мысли сконцентрированы - побыстрее бы попасть к врачу и узнать как дела и вообще как дальше жить :).
Девушки - кто сталкивался - как влияет аллергия на беременность? А то на локте по-прежнему вскакивает ккая-то фигня... можно или нет пить таблетки от аллергии - непонятно... :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1481673
Насчет встречи могу сказать только в среду - после посещения врача! Сейчас у меня все мысли сконцентрированы - побыстрее бы попасть к врачу и узнать как дела и вообще как дальше жить :).
Девушки - кто сталкивался - как влияет аллергия на беременность? А то на локте по-прежнему вскакивает ккая-то фигня... можно или нет пить таблетки от аллергии - непонятно... :010:
Мне почему то кажется, что нельзя :( Доживи до врача и уточни. Тем более что нет уверенности, что это именно аллергия. У меня брат уже год не может от сыпи избавиться. Тоже сначала лечит аллергию. Последняя версия- печень :(:(:(
Мне почему то кажется, что нельзя :( Доживи до врача и уточни. Тем более что нет уверенности, что это именно аллергия. У меня брат уже год не может от сыпи избавиться. Тоже сначала лечит аллергию. Последняя версия- печень :(:(:(
Просто когда я в прошлый раз с такой проблемой была у дерматолога - он сказал, что скорее всего аллергия и ни на что другой не похоже... тем более, что я аллергик... у меня хронический атопический дерматит и непереносимость многих продуктов :010:
Natashik_K
22.06.2009, 12:21
я на счет встречи!!
Я могу тоже в четверг на встречу прийти!
я на счет встречи!!
я тоже хочу.
А Сфинкс, это который на Восстания?
katkrol73
22.06.2009, 12:27
Вот, Катюш, почитай тут - в самом конце про аллергию. Но обрати внимание на последнюю фразу статьи...http://medportal.ru/enc/procreation/questionscomplaints/28/
И вот еще http://medportal.ru/enc/procreation/questionscomplaints/20/
я тоже хочу.
А Сфинкс, это который на Восстания?
Ага, на Восстания :)
Вот, Катюш, почитай тут - в самом конце про аллергию. Но обрати внимание на последнюю фразу статьи...http://medportal.ru/enc/procreation/questionscomplaints/28/
И вот еще http://medportal.ru/enc/procreation/questionscomplaints/20/
Спасибо большое за ссылки!
Кстати, девочки - почитайте - в одной из них про лекарства во время Беременности! Полезная инфа!
Вобщем я поняла, что мой удел - строгая диета... никакого молока, яиц, клубники, черешни, меда... :010:
Кстати, в эти выходные я узнала, что такое тонус - бегала с кастрюлями с кухни до комнаты (30 м) - и вдруг у меня как схватило.... :001:... я ужасно перепугалась - сразу легла, приняла ношпу+папаверин... теперь стараюсь беречься...
Девочки, всем приветик!!!
Я сегодня утром была у своего врача в ЖК!!!
Посмотрели мы сней все результаты анализов, все ок!!!!:080:
она сказала, что можно уже активничать!
выпускаю, говорит тебя на беременность!!!!:080::080::080:
ура, ура, ура!!!!! я так рада!!!!:091:
я у нее попросила отксерить рез-ты анализов, вот теперь надо бы все почиатать самой
а так вроде немного завышен дегидроэпиандростерон сульфат - 14.83 мкмоль/л при верхней границе 13,9, она ппорекомендовала пару месяцев попить ОК "Хлоя" (вроде бы правильно прочитала), потом в отпуск и в актив!!!:support:
первый раз слышу про такие ОК. Хлоя. Кто нибудь принимал?
Она мне вобще сегодня понравилась, врач моя. Может потому что с утра и незамучанная еще пациентами... Она мне сказала, что нужно будет прийти к ней с первого дня задержки М, чтобы находится под постоянным контролем. И говорит, надо после отмены ОК потом пить с 16 д.ц. дюфастон. Вобщем я так рада!:080:
насчет встречи в Сфинксе в четверг, я пока тоже вроде могу:)
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Скоро я так чувствую нас захлестнет волна беременюшек! :)
Может и не надо тебе ОК пить? Из-за них сбои всякие бывают... :010:
Может проконсультироваться еще у хорошего эндокринолога?
katkrol73
22.06.2009, 12:51
Спасибо большое за ссылки!
Кстати, девочки - почитайте - в одной из них про лекарства во время Беременности! Полезная инфа!
Вобщем я поняла, что мой удел - строгая диета... никакого молока, яиц, клубники, черешни, меда... :010:
Кстати, в эти выходные я узнала, что такое тонус - бегала с кастрюлями с кухни до комнаты (30 м) - и вдруг у меня как схватило.... :001:... я ужасно перепугалась - сразу легла, приняла ношпу+папаверин... теперь стараюсь беречься...
Правильно делаешь, надо беречься! Кастрюли пусть пока муж потаскает, тебе только чашеки можно)))
я у нее попросила отксерить рез-ты анализов, вот теперь надо бы все почиатать самой
а так вроде немного завышен дегидроэпиандростерон сульфат - 14.83 мкмоль/л при верхней границе 13,9, она ппорекомендовала пару месяцев попить ОК "Хлоя" (вроде бы правильно прочитала), потом в отпуск и в актив!!!:support:
Она мне вобще сегодня понравилась, врач моя. Может потому что с утра и незамучанная еще пациентами... Она мне сказала, что нужно будет прийти к ней с первого дня задержки М, чтобы находится под постоянным контролем. И говорит, надо после отмены ОК потом пить с 16 д.ц. дюфастон. Вобщем я так рада!:080:
Поздравляю с хорошим походом!!!!:flower:
я на счет встречи!!
Я ЗА!!! :support::support::support:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Скоро я так чувствую нас захлестнет волна беременюшек! :)
Может и не надо тебе ОК пить? Из-за них сбои всякие бывают... :010:
Может проконсультироваться еще у хорошего эндокринолога?
Поздравляю с хорошим походом!!!!:flower:
спасибо, девочки:)
в любом случае думаю после отпуска активничать, после витаминок ввиде фруктов и моря :)
ОК я не очень боюсь, пила до Б 1,5 года Ярину, ничего не беспокоило.
Только вот про эту Хлою ничего не знаю.... надо почитать.
Потеряла я ссылочку хорошую (Вика вроде писала) на сайт с гормонами, там так все подробно расписано... Хочу посмотреть на ДГЭА-С, что может означать завышенное значение.
У кого нибудь сохранилась эта ссылочка? если не сложно, скиньте плиз :091:
ПОздравляю! :flower::flower::flower:
в любом случае думаю после отпуска активничать, после витаминок ввиде фруктов и моря :)
Потеряла я ссылочку хорошую (Вика вроде писала) на сайт с гормонами, там так все подробно расписано... Хочу посмотреть на ДГЭА-С, что может означать завышенное значение.
Вот ссылка http://bright-bio.com/content/category/2/5/14/
ПОздравляю! :flower::flower::flower:
Вот ссылка http://bright-bio.com/content/category/2/5/14/
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower:
Да не за что ;)
Сижу злая, все бесит :015:
По 1000 раз объясняешь что-то подчиненным. Уже сама начинаю сомневаться в своих умственных способностях :005::005::005: Уже кажется, что легче все сделать самой :wife::wife::wife:, а это неправильно. Сижу и бешусь!!!
Птичка Феникс
22.06.2009, 14:13
Всем привет!
Извините, что долго не писала ничего... нечего было рассказывать.
Девы, я тут сдала гормоны в итоге АТк ТТГ и ДГЭА-С в два раза выше нормы. Прокомментируйте как-нибудь кто знает что тут делать.
katkrol73
22.06.2009, 14:15
Сижу злая, все бесит :015:
По 1000 раз объясняешь что-то подчиненным. Уже сама начинаю сомневаться в своих умственных способностях :005::005::005: Уже кажется, что легче все сделать самой :wife::wife::wife:, а это неправильно. Сижу и бешусь!!!
Вика, не бесись!:flower: Попей водички и посчитай до десяти)))
Я тебя понимаю очень хорошо, сама по сто раз объясняю людям, что надо сделать и когда... Меня больше бесит, что тех, кто в адеквате никак не поощрить из-за кризиса. Приходиться писать благодарности с занесением в личное дело))) Людей бы больше тыща рублей мотивировала...
Всем привет!
Девы, я тут сдала гормоны в итоге АТк ТТГ и ДГЭА-С в два раза выше нормы. Прокомментируйте как-нибудь кто знает что тут делать.
Если правильно понимаю, что АТ к ТТг- это ничего страшного, если сам ТТГ в норме. Ты ТТГ сдавала? На счет ДГЭА могу ошибиться, но по-моему это повышенные мужские гормоны. Вроде бы как-то лечить надо перед тем как Б. Пом-оему надо сначала выяснить где он повышен- в надпочечниках или яичниках. В зависимости от этого надо назначать лечение. У меня у сотрудницы подобная проблема, поэтому я слышала краем уха.
Вика, не бесись!:flower: Попей водички и посчитай до десяти)))
Я тебя понимаю очень хорошо, сама по сто раз объясняю людям, что надо сделать и когда... Меня больше бесит, что тех, кто в адеквате никак не поощрить из-за кризиса. Приходиться писать благодарности с занесением в личное дело))) Людей бы больше тыща рублей мотивировала...
В данном случае немного другая проблема. Я развела в отделе демократию, теперь расплачиваюсь за свою лояльность. По сути все ОК, только бесит, когда людям очень многое позволяюешь, а они в ответ на объяснение что что-то сделано не так начинают говорить, что просто не поняли, что им надо было это сделать все самим без моего участия с начала до конца :015:. Бррррр, бесит!
А я вот почувствовала еще один признак Б - я лысею... :010:
Что в ту Б волосы гроздьями выпадали, что сейчас... страшно - в кого я превращусь через 8 месяцев...
Птичка Феникс
22.06.2009, 14:31
:)) :)))) :)))))
Птичка Феникс
22.06.2009, 14:32
Задам вопрос по другому. Есть ли хороший знакомый эндокринолог у кого-нибудь?
Что в ту Б волосы гроздьями выпадали, что сейчас... страшно - в кого я превращусь через 8 месяцев...
ну ничего себе! Ужас :001:
Я ходила в МЧС к Заносовой. В принципе ничего плохого сказать не могу, вроде бы нормальная тетенька. Тетя меня направляла к другой женщине, но та те же диагнозы поставила, что и Заносова. Могу поискать координаты второй тетеньки. Надо?
Птичка Феникс
22.06.2009, 15:11
Давай, лишним не будет точно. в личку кинь мне плиз, спасибо!!!!
katkrol73
22.06.2009, 15:18
Все будет нормуль! Витамин Е и витамины для бер будешь принимать - перестанут выпадать!!!
Я хожу в Отта к эндокринологам Тиселько и Соболевой - мне нравятся, очень позитивные :) и спокойные
Все будет нормуль! Витамин Е и витамины для бер будешь принимать - перестанут выпадать!!!
Это не от этого, как мне кажется - просто волосы мои очень чувствительны к изменениям гормонального фона... как он только перестанет изменяться - надеюсь, все наладится...
А витамин Е я уже давно-давно принимаю :)
девочки,подскажите,пожалуйста,как записаться на СГ в Отто.а то я звоню им,а меня все отсылают.может и не надо записываться,но тогда в какие дни и время там это сдают......?:009:
Natashik_K
22.06.2009, 15:23
У меня был завышен этот гормон, тоже незнасительно, примерно как у тебя. Я пила ярину, после ее отмены, через месяц пересдавала, все в норме было!
А по поводу ОК не знаю ничего!... Наверное они обладают противоандрогенным действием! По сути дела тебе и ярина подойдет!:flower:
Не переживай! У меня, кстати, тоже в прошлую Б волосы вылезали и сейчас лезут почему-то... хотя я еще вроде бы не Б!... Надо витаминок больше кушать! и не нервничать!:flower:
Да, у меня в филиале от 5 ЖК врач работает. Сейчас она в отпуске 2 недели, потом можешь к ней записаться.
Офигеть! У нас только что такая авария под окнами была. Джип на полной скорости снес пол-морды машине, перевернулся, снес ограду и упал на бок на газон :010:
Всем привет!
привет! у меня тоже повышенный ДГЭА-С 14,83 мкмоль/л. А у тебя сколько?
Вычитала: "Высокое содержание ДГЭА–С говорит об их надпочечниковом происхождении..."
Мне почему то врач сказала попить ОК "Хлое" :005: а я тут в инте про него почитала, и что то мне не хочется его пить....
У меня был завышен этот гормон, тоже незнасительно, примерно как у тебя. Я пила ярину, после ее отмены, через месяц пересдавала, все в норме было!
А по поводу ОК не знаю ничего!... Наверное они обладают противоандрогенным действием! По сути дела тебе и ярина подойдет!:flower:
:
А долго ты принимала Ярину?
вот я тоже бы лучше Ярину попринимала. У меня даже пачка осталась:) да и знаю реакцию своего организма на нее... а то этот Хлое не понятен для меня:005:
Птичка Феникс
22.06.2009, 15:47
в два раза выше нормы. Я тоже думаю о том, что это надпочечники, хотя мне после климакса все ставят СПКЯ, что может говорит и о том, что это все-таки яичники. Я уже боюсь что-либо пить.... Потому что вроде одно вылечил, другое поехало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.