Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Так ко скольки все в основном подтянутся? к 19?
Я приду где-то в 18:40,
если я буду первая, как мы соберемся?
Можно, кстати, первому пришедшему предупредить администратора на входе. Все последующие могут спрашивать, например, "где встреча ЛВ"? тогда проводят к нужному столу.
Или как-то проще предлагайте.
Ну и хорошо, не будешь теперь париться из-за этого. как отреагировали?
Да, девочки, фотик взял кто-нибудь? Я жду фотоотчет)))
Отреагировали спокойно, но я пока только с кадровичкой разговаривала. Разговор с начальником ещё впереди.
Фотик не взяла :(
Девочки, всем привет!
Постоянно вас читаю (пишу правда мало). Очень рада за всех, у кого исполнилось самое заветное наше одинаковое желание. У кого еще нет, искренне желаю исполнения!!!
Сегодня была у врача. Все анализы в норме!!! Официально разрешено беременеть!!!:support:
Рада, что есть такой топик, который изначально дает неоценимую поддержку, а после вселяет надежду и уверенность!
Желаю всем здоровья, исполнения желаний и безграничного счастья материнства!!!
Ухожу в актив :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
29.10.2009, 17:46
МЫ уже вернулись!! с хорошими новостями :support:
врач наоборот похвалила ;) сказала что все правильно сделала :flower:
вобщем, нам сделали узи, Б маточная, все хорошо.
мы уже аж 2мм :love: только мне кажется многовато для моего срока. хотя у нас есть в кого ;)
врач сказала, что это очень очень хорошо!! и что ХГЧ так растет, тоже отлично!!
назначила
утрик так же по 400мг
метацин сказала пить если живот будет болеть/тянуть,но вобще сказала, что это нормально на раннем сроке, т.к. там все растет, причем с такой скоростью :008: но я метацин наверно пока по 2т в день попью, хотя бы недельку
аскорутин сказала не пить уже
добавить свечи с папаверином на 10 дней
и магне В6 попить
и еще сказала транексам попить 3 дня, но я его пока в аптеке не нашла. у меня есть его аналог - этамзилат, но она сказала, что транексам лучше. вобщем, будем искать
ХГЧ сказала пока не будем колоть. и сдавать анализы пока не надо больше
через неделю опять к ней на прием :support:
сказала, что можно не лежать, но если есть возможность, то отдыхать пока, больше гулять.
так что, девочки, я наверно лучше сегодня никуда не поеду, пойдем сейчас с собакой в парк погуляем недолго.
Наташа, Катя и Света, вам должна была принести на встречу йодомарин, феррум лек и фолио. я про них помню, и смогу на след.недельке подвезти вам куда-нибудь. Кате и Свете могу на московскую, т.к. рядом живу. а с Наташей думаю тоже договоримся
Юля! Я тебя поздравляю, так держать! Пусть все будет хорошо!!!
А йодомарин у меня рука не поднимется у тебя забрать! Тебе он сейчас самой пригодится! Я пока купил себе небольшую упаковку на 50 таб., мне хватит!
Кушай сама витаминки!!! И береги себя!
Чуть не забыла. Завтра сдаю АФП и ХГЧ. Нужны кулачки :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно, кстати, первому пришедшему предупредить администратора на входе. Все последующие могут спрашивать, например, "где встреча ЛВ"? тогда проводят к нужному столу.
Некоторые к 18 приезжают, я где-то в 18.20-18.30 буду, так что не первая точно.
Natashik_K
29.10.2009, 17:49
Я приеду ближе к 19:00. Я думаю просто ориентироваться на 2 этаж! или можно взять номер телефона у девочек, которые раньше придут!
katkrol73
29.10.2009, 17:51
И еще девочки беременюшки как у вас с выделениями было в начале- обильно или как всегда?
Я утром выхожу на работу и на середине пути чувствую что у меня уже мокровато как -то, причем утрик я не вставляю.
Выделения усиливаются при бер. Главное, чтобы были без запаха и не было зуда, а остальное нормально считается.
Девочки, всем привет!
Постоянно вас читаю (пишу правда мало). Очень рада за всех, у кого исполнилось самое заветное наше одинаковое желание. У кого еще нет, искренне желаю исполнения!!!
Сегодня была у врача. Все анализы в норме!!! Официально разрешено беременеть!!!:support:
Рада, что есть такой топик, который изначально дает неоценимую поддержку, а после вселяет надежду и уверенность!
Поздравляю! желаю скорее увидеть// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower::flower::flower:
Долго не появлялась, читала в тихомолку:) На встречу к сожалению не иду, сижу дома у сынули температура, у него уже больше половины класса болеет:005:
У меня все ОК, в ЦН только через неделю. Хочу на следующей неделе сдаваться в ЖК.
Хорошо, что все хорошо у тебя!:flower:
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
И еще девочки беременюшки как у вас с выделениями было в начале- обильно или как всегда?
Я утром выхожу на работу и на середине пути чувствую что у меня уже мокровато как -то, причем утрик я не вставляю.
Не переживай, все в норме, у меня тоже так было, сначала утрик, а потом просто сыровато на прокладке, но мне 1 прокладки на день хватало!
Всем привет:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ушли отеки и соли. Абдоминальная декомпрессия прикольная процедура, щекотная, я помню мне нравилась:))
Долго не появлялась, читала в тихомолку:) На встречу к сожалению не иду, сижу дома у сынули температура, у него уже больше половины класса болеет:005:
У меня все ОК, в ЦН только через неделю. Хочу на следующей неделе сдаваться в ЖК.
Спасибо, обязательно поправлюсь. Не болей там, а то я от сынули так и заразилась!
Катюш, про отеки и соли прочитала. А капельницы с чем делать будут?
Забыла, завтра напишу что делали. Я не брала фотик и на телефоне у мент фото:(
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сегодня у меня на удивление ничего не болит, не тянет:) сходила к Е.В, но не стала меня на УЗИ смотреть, говорит на след.неделе сделаем, взяла мазок и на микроскопе посмотрела, я так поняла что-то гормональное, вроде нормальный, но есть какие то еще клетки вроде как посторонние, надо срочно сдавать посев и биоценоз, сегодня еду в Отта сдавать.
Дополнительно ничего не назначила, я даже расстроилась, все боюсь что-то пропустить.
вообще странно в начале 6 недели у меня появились признаки токсикоза, как то мутило, сейчас восьмая пошла вообще никаких признаков, и грудь не болит уже, даже не знаю.
Спасибо за кулачки, беру.
У меня в первые пару недель были выделения- просто водянистые. ПОтом вообще прошли. Вчера снова появились, но я вычитала, что на моем сроке увеличивается кол-во жидкости и могут быть усиленные выделения из влагалища, и успокоилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беру, спасибо!
Точно не помню, вначале утрик был, птом по-моему тоже было что-то подобное "не сухо".
Выделения усиливаются при бер. Главное, чтобы были без запаха и не было зуда, а остальное нормально считается.
Не переживай, все в норме, у меня тоже так было, сначала утрик, а потом просто сыровато на прокладке, но мне 1 прокладки на день хватало
Спасибо за кулачки, беру.
У меня в первые пару недель были выделения- просто водянистые. ПОтом вообще прошли. Вчера снова появились, но я вычитала, что на моем сроке увеличивается кол-во жидкости и могут быть усиленные выделения из влагалища, и успокоилась.
Спасибо, девочки! ну вот при осмотре врач тоже не видит ничего не обычного, а я все в свое бельишко всматриваюсь:)
Я так понимаю в метро мы встречаемся только с Ксюшей?
В контакте ее фотки нет и тел тоже. Девочки кто-нибудь еще к 6 подъедит?
Я тебе СМСкой скинула.
Нет, не тебе :046::046::046::046: Dunke:))
Ну не суть, у одной короче уже есть ее телефон:004:
вот еще. Я ее боюсь :001: и звоню только по крайней необходимости. Эту ситуацию к крайней не отношу :008:
Все, капец тебе, Светик. Лучше мне в темном переулке не попадайся :068::068::068::068::068::068::068::068::077::077: :077::077::077::077::077::077::077::077::077::077: :077::108::108::108::108::108::108::108:
:075::075::075::075::075:
:008:
Ну я же не виновата :005:
Если б еще хоть от меня ну пусть час ехать и около метро, я б не думала даже. А так ну совсем анриал к 7 приезжать, раньше 9 не уйдем, до дома еще 1,5 часа... Поздно очень :(
мы уже аж 2мм :love: только мне кажется многовато для моего срока. хотя у нас есть в кого ;)
назначила
утрик так же по 400мг
метацин сказала пить если живот будет болеть/тянуть,но вобще сказала, что это нормально на раннем сроке, т.к. там все растет, причем с такой скоростью :008: но я метацин наверно пока по 2т в день попью, хотя бы недельку
и магне В6 попить
и еще сказала транексам попить 3 дня, но я его пока в аптеке не нашла. у меня есть его аналог - этамзилат, но она сказала, что транексам лучше. вобщем, будем искать
сказала, что можно не лежать, но если есть возможность, то отдыхать пока, больше гулять.
так что, девочки, я наверно лучше сегодня никуда не поеду, пойдем сейчас с собакой в парк погуляем недолго.
Наташа, Катя и Света, вам должна была принести на встречу йодомарин, феррум лек и фолио. я про них помню, и смогу на след.недельке подвезти вам куда-нибудь. Кате и Свете могу на московскую, т.к. рядом живу. а с Наташей думаю тоже договоримся
:080::080::080::080:
поздравляю, очень рада за тебя :flower:
А фолио ты уж теперь сама пей, его ж до конца Б надо :ded:
Natashik_K
29.10.2009, 18:22
Все девочки, через 20 минут буду выдвигаться!
Ну я же не виновата :005:
Если б еще хоть от меня ну пусть час ехать и около метро, я б не думала даже. А так ну совсем анриал к 7 приезжать, раньше 9 не уйдем, до дома еще 1,5 часа... Поздно очень :(
лажовые отмазки :015:
Фолька, как я понимаю, только в первые месяцы важна. потом она бесполезна.
Девочки,
Я на низком старте.
Завтра я не работаю- еду сдавать анализы и к тете. не теряйте меня. Если смогу, зайду сюда в выходные.
До встречи.
Клыкастая
29.10.2009, 18:54
Девочки, я не приеду, потом расскажу.... очень жалею...
лажовые отмазки :015:
Фолька, как я понимаю, только в первые месяцы важна. потом она бесполезна.
Ага, если б тебе надо было ехать к 7 вечера на другой конец города. а потом в 11 обратно одной, то у тебя б было другое мнение :004:
Не, на самом деле, я только курицу в духовку сунула еще :008:
Девочки, зацените мужа моего :019: Я ему по дороге домой сказала. что уже не поеду. Ну он как бы особо не придал значения. А потом поехали в магаз (ему канцелярия нужна, а я продукты купила, дома даже хлеба с булкой нет :008:), он спрашивает, че я решила то. Я говорю, так и так, на завтра то вообще никакого второго, да и на сегодня тебе даже бутер не сделать на ужин. На что муж сказал: ну ты ж хотела поехать, с подругами пообщаться и меню себе уже выбрала, там так все вкусно. Надо было ехать, я б и без еды б обошелся, чайку б попил :love:
Ну я его утешила, сказала что за это время ресторан уже раза 3 сменили, и в последнем я кроме чая ничего не насмотрела.
Муж взбодрился, сказал, что рыбу и сладкое я все равно не ем, китайсую и японскую кухню тоже, а с вами встретимся в следующий раз, когда еще мясоеды найдутся :))
Девочки, а в выхи никто не хочет встретиться? Можно было бы хотя б часа в 3. тогда любое место б подошло, домой хоть не ехать по темноте одной и запоздень. :005:
Юля, поздравляю!!!:support::support::support: А какой срок ставят?
Полина, про срок мы пока не говорили.
по М у меня всего 3 нед. и 4 дня
по овульке недели 2
по ХГЧ похоже на 3 недельки (от зачатия)
а по размеру горошинки в животике тоже недели 3 от зачатия.
так что, если бы О была в срок, как обычно, то акушерских было бы около 5 недель
Юля! Я тебя поздравляю, так держать! Пусть все будет хорошо!!!
А йодомарин у меня рука не поднимется у тебя забрать! Тебе он сейчас самой пригодится! Я пока купил себе небольшую упаковку на 50 таб., мне хватит!
Кушай сама витаминки!!! И береги себя!
ну смотри сама конечно, но у меня правда его очень много. думаю мне столько не пригодиться. ладно, может на след. встрече отдам, если еще актуально будет.
мне вобще пока его не сказали пить
я фолио не пью. а пью отдельно фольку и йодомарин. в фолио фольки меньше чем мне надо
Девочки, я не приеду, потом расскажу.... очень жалею...
Ну вот. точно теперь встречаться надо заново и скорее :014:
Девочки, у меня по поводу следующей встречи все таки предложения:
поближе к метро
в центре хотя бы, а не на Чернышевской
и с кухней всех народов, т.к я суши не ем, рыбу тоже не сильно люблю. китайскую и японскую кухню не люблю. :005:
И еще может обдумаем встречу в выхи все таки?
Оптимальный вариант, в субботу в час дня где-нить в центре. И не поздно, и не рано, и народу мало.
Можно предварительно рейтинг ресторанов проштурмовать.
Полина, про срок мы пока не говорили.
по М у меня всего 3 нед. и 4 дня
по зачатию недели 2
по ХГЧ похоже на 3 недельки (от зачатия)
а по размеру горошинки в животике тоже недели 3 от зачатия.
так что, если бы О была в срок, как обычно, то акушерских было бы около 5 недель
ну смотри сама конечно, но у меня правда его очень много. думаю мне столько не пригодиться. ладно, может на след. встрече отдам, если еще актуально будет.
мне вобще пока его не сказали пить
я фолио не пью. а пью отдельно фольку и йодомарин. в фолио фольки меньше чем мне надо
Ну да. на таком сроке еще и срока не видно :)) Вот в 6-7 недель уже более-менее ясно.
Ну раз фолио не надо, то я заберу тогда :008:
Гыыыы
девочки, скажите мне спасибо, что я готовила и на встречу не приехала :004:
У нас в авиагородке 2 случая свиного гриппа, заболели 2 каких-то приезжих студента с Академии. А я там только на этой неделе была :010:
Galaktika
29.10.2009, 20:04
Поздравляю! желаю скорее увидеть// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Спасибо! Беру, беру, беру!!!
кстати, Катя, я купила Транексам, упаковка 30шт. так что, у тебя не буду брать. но все равно спасибо!!
Девочки привет!!!
назначила
утрик так же по 400мг
и магне В6 попить
Наташа, Катя и Света, вам должна была принести на встречу йодомарин, феррум лек и фолио. я про них помню, и смогу на след.недельке подвезти вам куда-нибудь. Кате и Свете могу на московскую, т.к. рядом живу. а с Наташей думаю тоже договоримся Отлично!!! поздравляю!!! Так и дальше держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть не забыла. Завтра сдаю АФП и ХГЧ. Нужны кулачки :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Ухожу в актив :love:Cпасибо! И тебе того же!!! Желаю удачи и скорейшего исполнения мечты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=katkrol73;33111783]Выделения усиливаются при бер. Главное, чтобы были без запаха и не было зуда, а остальное нормально считается.
/QUOTE]А если без запаха, но с зудом?
Мне она тоже нравится! А на первом осмотре она все основательно смотрит: и грудь и на кресле и т.д.!
Но как долго ты сидела в очереди :010: И это по записи??:010: Я обычно прихожу без записи в конце приема, но тоже иногда долго сижу, народ к ней толпами рвется! И + она сейчас диссертацию защищает, так что у нее мало приемов, в ноябре ее вообще 2 недели не будет! Может еще поэтому такой ажиотаж! Я вот записала в этот раз на 10 ноября только на 14:20 - это было единственное свободное время!
Я делала пробу, у меня ничего криминального не было, все было на верхней границы нормы, но она мне все равно декс прописала и сейчас я его пью, думаю буду пить недели до 28.. Но я готова на это))
В следующий раз, надеюсь, так уже не будет и по 4 часа сидеть не буду. Она тебе магний прописывала? мне прописала, но же вроде от тонуса?
Lyalyushka
29.10.2009, 21:56
Двочки,привет! Ничего не читала.Потом.Я от Шляхтенко.Сказала,что да,похоже на опоясывающий лишай,относительно прогнозов,что в репродуктивной медицине не любят что-то прогнозировать,можно отходить прекрасно всю Б без проблем и не получить живого ребенка,а можно с проблемами и всё нормально.Но она думает,а мне надо быть уверенной,что всё будет нормально.Прописала лечение,мазать ацикловиром и свечи виферон.Если пройдет,хорошо,если не будет проходить, капать иммуноглобулин:010:А ещё д-димер какой-то сомнительный,надо пересдать,чтоб решить воррос об уколах(видимо как у Полины были).А ещё прописала Ангиовит и Омега 3.Так что начинаются таблетки у меня.....Как там наши на встрече...
Ага, если б тебе надо было ехать к 7 вечера на другой конец города. а потом в 11 обратно одной, то у тебя б было другое мнение :004:
Не, на самом деле, я только курицу в духовку сунула еще :008:
Девочки, зацените мужа моего :019: Я ему по дороге домой сказала. что уже не поеду. Ну он как бы особо не придал значения. А потом поехали в магаз (ему канцелярия нужна, а я продукты купила, дома даже хлеба с булкой нет :008:), он спрашивает, че я решила то. Я говорю, так и так, на завтра то вообще никакого второго, да и на сегодня тебе даже бутер не сделать на ужин. На что муж сказал: ну ты ж хотела поехать, с подругами пообщаться и меню себе уже выбрала, там так все вкусно. Надо было ехать, я б и без еды б обошелся, чайку б попил :love:
Ну я его утешила, сказала что за это время ресторан уже раза 3 сменили, и в последнем я кроме чая ничего не насмотрела.
Муж взбодрился, сказал, что рыбу и сладкое я все равно не ем, китайсую и японскую кухню тоже, а с вами встретимся в следующий раз, когда еще мясоеды найдутся :))
Девочки, а в выхи никто не хочет встретиться? Можно было бы хотя б часа в 3. тогда любое место б подошло, домой хоть не ехать по темноте одной и запоздень. :005:
я бы тоже встретилась, если бы пораньше и не так далеко, для меня Чернышевская, как конец света:)), а мне дите в 9 в кровать уже укладывать
девочки-беременюшки,
подскажите, кто принемал по 400мг утрика и более, как вы его распределяли на день?
просто я на ночь вставляю 200мг, а утром вставлять нет смысла, т.к. вытекает. тогда утром просто глотать его, а на ночь вставлять?? или лучше все 400 разом на ночь вагинально??
Вике на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Полине на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
29.10.2009, 22:52
Двочки,привет! Ничего не читала.Потом.Я от Шляхтенко.Сказала,что да,похоже на опоясывающий лишай,относительно прогнозов,что в репродуктивной медицине не любят что-то прогнозировать,можно отходить прекрасно всю Б без проблем и не получить живого ребенка,а можно с проблемами и всё нормально.Но она думает,а мне надо быть уверенной,что всё будет нормально.Прописала лечение,мазать ацикловиром и свечи виферон.Если пройдет,хорошо,если не будет проходить, капать иммуноглобулин:010:А ещё д-димер какой-то сомнительный,надо пересдать,чтоб решить воррос об уколах(видимо как у Полины были).А ещё прописала Ангиовит и Омега 3.Так что начинаются таблетки у меня.....Как там наши на встрече...
Держись, Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо верить, все будет хорошо, держи хвост пистолетом:flower:
angel-dust
29.10.2009, 22:55
Девочки, спасибо за встречу!!!!
Было очень приятно всех вас увидеть:flower:
Валя, отдельное спасибо тебе за зонтик:091::091::091::091: он мне очень дорог:073:
Лена, спасибо, что довезла до дому:flower:
А еще, у меня теперь есть заряженые тесты и теперь я тоже скоро буду беременюшкой:0096::0096::0096::0096::0096:
Света, я за мясо в след.раз;)
angel-dust
29.10.2009, 22:56
А еще......беременюшки, вы такие классные:love::love::love:
Валя, отдельное спасибо тебе за зонтик:091::091::091::091: он мне очень дорог:073:
А еще, у меня теперь есть заряженые тесты и теперь я тоже скоро буду беременюшкой:0096::0096::0096::0096::0096:
Полностью согласна со всем, что сказанно выше!!!!!:flower:
Ксеня зонтик заметила не я, а кто-то из девочек, я только позвонила тебе:)
Девочки было очень приятно со всеми познакомиться!!!!!!!:flower::flower::flower:
У беременюшек наших уже такие хорошенькие(ттт) животики. Хоть Вика и не верит, что у нее заметно животик, мы все равно все увидели :flower::flower::flower: Спасибо Вика, что подвезла!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к врачу
angel-dust
29.10.2009, 23:43
Девочки было очень приятно со всеми познакомиться!!!!!!!:flower::flower::flower:
У беременюшек наших уже такие хорошенькие(ттт) животики. Хоть Вика и не верит, что у нее заметно животик, мы все равно все увидели :flower::flower::flower: Спасибо Вика, что подвезла!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к врачу
спасибо за зонтик тогда еще и тому, кто заметил его:flower:
Мамзелька
30.10.2009, 00:19
Катюш, про отеки и соли прочитала. А капельницы с чем делать будут?
Ну и хорошо, не будешь теперь париться из-за этого. как отреагировали?
Фоток не будет, т.к. видимо забыли....:(
Девочки, всем привет!
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже было приятно познакомиться.
Кстати, кто не знает, я сегодня все-таки была на узи, там один плод (правда, узист сказал - пока один). У меня все хорошо:support:
katkrol73
30.10.2009, 09:12
Доброе утро, девочки!
Очень жаль, что вчера вас не увидела!
девочки-беременюшки,
подскажите, кто принемал по 400мг утрика и более, как вы его распределяли на день?
просто я на ночь вставляю 200мг, а утром вставлять нет смысла, т.к. вытекает. тогда утром просто глотать его, а на ночь вставлять?? или лучше все 400 разом на ночь вагинально??
Юль, я вставляла 3 по 200 - утром, днем и вечером. Вставляй поглубже, не бойся. Утром пока ходишь, завтракаешь - все лишнее вытечет и можно вставлять. Ничего страшного, что вытекает - значит организму больше не нужно!
Девочки, доброе утро!!!
Очень приятно было познакомиться!!!Обидно, что не со всеми пообщалась, так что жду следующей встречи)))
Девочки привет!
Очень нужны кулачки: в обед иду к гематологу,а вечером на УЗИ :001::001::001:
Вике на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Полине на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, слушай Шляхтенко, она грамотная тетенька. При Б. действительно сложно что-о предугадать, поэтому верь и все будет хорошо:flower:
А в уколах нет ничего страшного,я сама себе колола, только первый раз страшно.
Кстати, кто не знает, я сегодня все-таки была на узи, там один плод (правда, узист сказал - пока один). У меня все хорошо:support:
:support:
Здравствуйте!
Очень приятно было с вами познакомиться :)
Теперь +/- могу представить, с кем общаюсь в топике.
Lyalyushka
30.10.2009, 12:28
Держись, Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо верить, все будет хорошо, держи хвост пистолетом:flower:
Ой,спасибо,стараюсь..
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже было приятно познакомиться.
Так может и второй появится?:)
Девочки привет!
Лена, слушай Шляхтенко, она грамотная тетенька. При Б. действительно сложно что-о предугадать, поэтому верь и все будет хорошо:flower:
А в уколах нет ничего страшного,я сама себе колола, только первый раз страшно.
:support:
Спасибо,Полин!Тебе кулачков на поход,а главное на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к гематологу куда и к кому идешь?
Здравствуйте!
Эх,не всех можешь представить:004:Хотя я есть на фотках в группе
Девочки приветик! :flower::flower::flower:
Прочла по диагонали!
Кулачки кому нужно на анализы, походы к врачам и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада за тех, кто малышастиков видел (Юля, Мамзелька) :love::love::love:
Я еду сегодня собеседоваться :010:
Пожелайте мне удачи, плиз!
Lyalyushka
30.10.2009, 12:32
Девочки,как бы вы поступили?От всех моих герпесных проблем у меня уже крышу подсносит,хочу послушать СБ,а то ещё ко всему грудь как-то не чувствительная стала и как меньше что ли и живот.В Сканди есть кресло на котором СБ можно послушать.Я б и УЗИ сделала,но думаю,что незачем,так как о влиянии этой болячки рано ,думаю,ещё,говорить.А сердечко бы послушала.Как думаете стоит и не сумасшедшая ли я?
Девочки,как бы вы поступили?От всех моих герпесных проблем у меня уже крышу подсносит,хочу послушать СБ,а то ещё ко всему грудь как-то не чувствительная стала и как меньше что ли и живот.В Сканди есть кресло на котором СБ можно послушать.Я б и УЗИ сделала,но думаю,что незачем,так как о влиянии этой болячки рано ,думаю,ещё,говорить.А сердечко бы послушала.Как думаете стоит и не сумасшедшая ли я?
мне кажется, что если очень хочется, то надо сделать....уж лучше, чем постоянно думать!А на счет проблем с головой, думаю, что мы все здесь такие:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати девочки. от волнения голова совсем плохая СПАСИБО всем за встречу :support: Очень приятно провели время:support:
Спасибо,Полин!Тебе кулачков на поход,а главное на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к гематологу куда и к кому идешь?
спасибо! К гематологу в ЖК30 обычно я к Сумской ходила, сегодня точно не знаю к кому пойду. В принципе в этом вопросе можно доверять Шляхтенко, у меня просто анализы там, надо забрать, без консультации не получится это сделать.
Девочки приветик! :flower::flower::flower:
Прочла по диагонали!
Кулачки кому нужно на анализы, походы к врачам и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада за тех, кто малышастиков видел (Юля, Мамзелька) :love::love::love:
Спасибо и тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мое мнение, лучше прослушать СБ, чем изводить себя нервами. Я даже УЗИ делала промежуточное в 15 недель, очень волновалась. моет и не надо было. но нервы как-то хотелось успокоить.
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зист сказал, что такое бывает. Может и не заметил сразу:))
Тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мылыша я не видела, он у меня еще 1см, на фото какой-то кружочек:008:
Спасибо, на самом деле такое бывает. читала у одной девочки в 7 недель делали УЗИ скаазали 1 малыш, а в 12 их двое оказалось:)
Мамзелька
30.10.2009, 12:52
Сегодня тихо как-то............Вики, Светы нет.......
приветики:support:
всех с пятницей :080::080::080:
и всем спасибо за встречу, душевно посидели :love:
ВИКА! Повторюсь! Живот есть, его не может не быть! :)) хватит нам сказки рассказывать :073:
ПОЛИНА вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший поход
Молодец, что именно к Шляхтенко пошла, она профи, слушайся ее. Благодаря её методу лечения у меня малыш растет хороший. Будь спокойна и не нервничай.
девочки-беременюшки,
Я принимала 3 раза по 200, утром, днем и вечером. Вытекало, но не все, ну и конечно с прокладкой.
Взаимно!
Конечно послушай,и успокоишься.
я бы сходила!!!
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мылыша я не видела, он у меня еще 1см, на фото какой-то кружочек:008:
Это и есть малыш в 1мм!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо и тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все собрала! :flower:
Я что-то разнервничалась перед собеседованием. Но не так как раньше "получу работу или нет", а совсем по другому. Честно я поступаю ища работу и планируя, или нет?! Ведь работодатель не каждый спрашивает про детей...
Ладно, собираюсь с мыслями :091:
Я даже не знаю радоваться этому или нет:008:
Пока не думай ни о чем! Я не вижу повода думать, что у тебя там двойня.
Lyalyushka
30.10.2009, 13:10
Девочки,всех вас послушала,наверное,поеду-послушаю,вечерком отпишусь,а то правда как-то муторно.За кулачки спасибо!
Всем,кто сегодня на ответственные дела тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Здравствуйте!
Таня, спасибо, что такое интересное местечко нам подсказала, мне оч. понравилось, что там вкусненькие ролы - у меня были спайси - Ксюша посоветовала, спасибо!
И метро совсем рядом, удобно!
девочки, подскажите!!!
получила сейчас анализы , гомоцистеин 11,17 (норма до 7), получается что за 3 месяца приема ангиовита он понизился только на 0,5:( я не знаю что делать.вроде бы ЕВ на Б уже выпустила.....теперь получается, что Б нельзя((((
мне ближайшие пару недель с работы не отпроситься....говорят, что можно ей позвонить в ЦН и по телефону проконсультироваться, но я , с одной стороны, стесняюсь, с другой - особо не хочу ей об этом говорить, боюсь, что лечение затянется(((
девочки, чем вы понижали гомоцистеин, и с каких показателей до каких получилось понизить?
сижу плачу:(
чего то пустынно сегодня.....
девочки, подскажите!!!
получила сейчас анализы , гомоцистеин 11,17 (норма до 7), получается что за 3 месяца приема ангиовита он понизился только на 0,5:( я не знаю что делать.вроде бы ЕВ на Б уже выпустила.....теперь получается, что Б нельзя((((
мне ближайшие пару недель с работы не отпроситься....говорят, что можно ей позвонить в ЦН и по телефону проконсультироваться, но я , с одной стороны, стесняюсь, с другой - особо не хочу ей об этом говорить, боюсь, что лечение затянется(((
девочки, чем вы понижали гомоцистеин, и с каких показателей до каких получилось понизить?
я не сдавала вобще его, посказать не могу
я не сдавала вобще его, посказать не могу
вот мне и кажется, что чего-то его не всем назначают, а в интернете написано, что это, чуть ли не самый важный показатель....фигня какая-то.блин, теперь я Б боюсь((((а так уже настроилась.
вот думаю ангиовит попить через день, а в конце цикла кровь пересдать...
Я от гематолога. Попала к другому врачу, она все мои анализы заново смотрела и качала головой "какие плохие гены, с такими может случиться все что угодно когда угодно" :015:
Настроения это не добавило!
ПОЛИНА вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший поход
спасибо!
Пока не думай ни о чем! Я не вижу повода думать, что у тебя там двойня.
+1!!
девочки, подскажите!!!
Не расстраивайся, ты какую дозу ангиовита пьешь? Может просто повысить? Можно к гематологу сходить с этим вопросом если волнуешься.
Я от гематолога. Попала к другому врачу, она все мои анализы заново смотрела и качала головой "какие плохие гены, с такими может случиться все что угодно когда угодно" :015:
Не расстраивайся, ты какую дозу ангиовита пьешь? Может просто повысить? Можно к гематологу сходить с этим вопросом если волнуешься.
блин, ну что за врачи:wife::wife::wife::wife::wife:
я просто в шоке, скоро буду бояться к ним ходить!!!!
ты только в голову не бери, ведь у тебя сегодня очень важное и ПРИЯТНОЕ мероприятие;) мы все ждем, хотим узнать кто там живет:)
я ангиовит первые 3 недели пила каждые день, сейчас раз в 3 дня...
вот мне и кажется, что чего-то его не всем назначают, а в интернете написано, что это, чуть ли не самый важный показатель....фигня какая-то.блин, теперь я Б боюсь((((а так уже настроилась.
вот думаю ангиовит попить через день, а в конце цикла кровь пересдать...
Я сдавала гомоцистеин в ОТТО . Меня Шляхтенко (иммунолог) посылала сдать. У меня в норме, так что она сказала его не пить. У меня повышена агрегация тромбоцитов и я пью курантил. 3 по 1 в день. А раньше тромбоасс пила. Не волнйуся, тебе низя....
Всем привет!
У меня похожая проблема, правда гомоцистеин 8,9. Мне гематолог из Отта назначила ангиовит (по 1табл., 2раза в день), курантил (по 1табл., 3 раза в день) и Омега 3. Результатом пока не могу поделиться, т.к. ещё даже месяца не прошло после начала лечения.
Мне вот тоже интересно почему гомоцистеин не у всех проверяют. У меня его проверили просто так, а в итоге оказался такой результат. И если бы не моя настойчивость по отношению к врачу (у меня все анализы были в норме и я постоянно просила проверить все возможные причины ЗБ), то я бы ещё долго не узнала о проблеме крови. А Ты сдавала гены тромбофилии и другие показатели крови на наследственную тромбофилию?
Всем привет!
У меня похожая проблема, правда гомоцистеин 8,9. Мне гематолог из Отта назначила ангиовит (по 1табл., 2раза в день), курантил (по 1табл., 3 раза в день) и Омега 3. Результатом пока не могу поделиться, т.к. ещё даже месяца не прошло после начала лечения.
Мне вот тоже интересно почему гомоцистеин не у всех проверяют. У меня его проверили просто так, а в итоге оказался такой результат. И если бы не моя настойчивость по отношению к врачу (у меня все анализы были в норме и я постоянно просила проверить все возможные причины ЗБ), то я бы ещё долго не узнала о проблеме крови. А Ты сдавала гены тромбофилии и другие показатели крови на наследственную тромбофилию?
курантил я тоже пью...ЕВ назначила по 1 табл, 3 раза в день с 16-25 д.ц. 3 цикла, я вот теперь думаю, что еще один цикл его пропью. Омега3 мне не назначили:005:
а тебе как долго назначили курантил пить?
сдавала в НИИ 6 генов тромбофилии, все окей:)
не могу вспомнить название медицинского сайта, про который Катя (katkrol73) писала, никто не помнит?
блин, ну что за врачи:wife::wife::wife::wife::wife:
я просто в шоке, скоро буду бояться к ним ходить!!!!
ты только в голову не бери, ведь у тебя сегодня очень важное и ПРИЯТНОЕ мероприятие;) мы все ждем, хотим узнать кто там живет:)
Очень надеюсь. что это будет действительно ПРИЯТНОЕ событие.
я пила до 14 недель Б. ангиовит по 1 табл день, сейчас 2 пью. Все наладится!:flower:
Natashik_K
30.10.2009, 16:03
Девочки, всем привет!!!
За встречу спасибо, посидели мы хорошо. Со всеми, кого не видела, была рада познакомится :flower:
Катюше еще раз спасибо за то что дала мне телефон Кати ;):flower:
У кати такой уже животик большой, просто прелесть :love: И у Полины тоже! Странно, что никто ничего не замечал на работе :))
девочки-беременюшки,
Юля, я принимала 200 утром и 200 вечером на ночь. Утром я как псих ставила будильник где-то за час до подъема, вставляла утрик и досыпала час-полчаса))) Но это я сама себе придумала)))))
Тесты мы старались заряжать хорошо!!! Можешь теперь в результате не сомневаться!
Спасибо!:008:
спасибо за зонтик тогда еще и тому, кто заметил его:flower:
Это я была :008: Совместно с Валей мы приняли необходимые меры)))))))))
Девочки привет!
На гематолога опоздала, на узи много-много кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Потом отпишись как все прошло!
курантил я тоже пью...ЕВ назначила по 1 табл, 3 раза в день с 16-25 д.ц. 3 цикла, я вот теперь думаю, что еще один цикл его пропью. Омега3 мне не назначили:005:
а тебе как долго назначили курантил пить?
сдавала в НИИ 6 генов тромбофилии, все окей:)
не могу вспомнить название медицинского сайта, про который Катя (katkrol73) писала, никто не помнит?
Курантил я пью постоянно, не зависимо от цикла. Я не помню Катя про этот сайт говорила или нет, но меня он разочаровал. Написала там вопрос про расшифровку анализа генов тромбофилии. А то там ничего не понятно, а к врачу могла попасть только через неделю. Вот и решила проконсультироваться у врача на мед. форуме. В итоге мне ответили: "понять что Вы написали невозможно!" И это судя по данным - врач гематолог!!! Спустя время я сама разобралась в этих результатах(не имея мед. образования), так что на этот форум я больше ни ногой!:(
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=42
Я сдавала гомоцистеин в ОТТО . Меня Шляхтенко (иммунолог) посылала сдать. У меня в норме, так что она сказала его не пить. У меня повышена агрегация тромбоцитов и я пью курантил. 3 по 1 в день. А раньше тромбоасс пила. Не волнйуся, тебе низя....
даааа, попробуй тут не волноваться. чего-то у меня все наоборот в последнее время, когда жду хорошее, то получается все плохое и наоборот:065:
я была на 100% уверена, что все окей, ведь уже 3 месяца ангиовит пью(((блин, наревелась, теперь голова болит(((
Курантил я пью постоянно, не зависимо от цикла. Я не помню Катя про этот сайт говорила или нет, но меня он разочаровал. Написала там вопрос про расшифровку анализа генов тромбофилии. А то там ничего не понятно, а к врачу могла попасть только через неделю. Вот и решила проконсультироваться у врача на мед. форуме. В итоге мне ответили: "понять что Вы написали невозможно!" И это судя по данным - врач гематолог!!! Спустя время я сама разобралась в этих результатах(не имея мед. образования), так что на этот форум я больше ни ногой!:(
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=42
Катеринка1603
30.10.2009, 17:54
Девочки, привет! :) :flower: Читаю вас, но всё чаще по диагонали, времени на инет нет совсем...
Юленька! Очень рада твоим новостям! (читала и улыбалась, на самом деле очень рада за тебя) :flower: Ты всё это заслужила, и очень скоро ты станешь прекрасной мамой! Я даже уже представляю какой :) :105:
Вчера не была с вами, но очень поддерживаю предложение Ракель встретиться на выходных (хотя понимаю, что те, кто только что был на встрече уже вряд ли тк скоро соберутся снова...:( )
Катюш, поздравляю вас с таким замечательным приобретением!!! Это здОрово! Какие же вы молодцы!:flower::flower::flower:
А я сейчас активно занимаюсь самообразованием, по части взаимоотношений с сыном, правильного воспитания. Возникли большие проблемы, я попала в тупик, но теперь мне дали верный курс, и я с удовольствием поглощаю новые знания, и с еще большим удовольствием наблюдаю за результатами! :) Если кому это актуально - с удовольствием поделюсь с вами, т.к. к сожалению мы порой от незнания правильного пути в воспитании делаем много ошибок, которые потом плачевно отражаются на наших детках.
Кстати, скоро пойду на курсы, где не только о взаимоотношениях с детками, но и вообще, в целом. Надеюсь, это поможет улучшить отношения и с мужем. Воть! :)
Девочки, самое главное! Мы привезлои с деревни много яблок, абсолютно экологически-чистых, антоновка (самый полезный сорт). С удовольствием поделюсь ими с вами! Их ОЧЕНЬ много, поэтому, кому нужно - не стесняйтесь, а звоните мне, и договоримся где встретиться.
8-950-025-67-45.
Мамзелька
30.10.2009, 20:22
Кать, а что за самообразование? Книги читаешь? Какие? Просто очень интересно...
Девочки, привет! :) :flower: Читаю вас, но всё чаще по диагонали, времени на инет нет совсем...
Юленька! Очень рада твоим новостям! (читала и улыбалась, на самом деле очень рада за тебя) :flower: Ты всё это заслужила, и очень скоро ты станешь прекрасной мамой! Я даже уже представляю какой :) :105:
Вчера не была с вами, но очень поддерживаю предложение Ракель встретиться на выходных (хотя понимаю, что те, кто только что был на встрече уже вряд ли тк скоро соберутся снова...:( )
Катюш, поздравляю вас с таким замечательным приобретением!!! Это здОрово! Какие же вы молодцы!:flower::flower::flower:
А я сейчас активно занимаюсь самообразованием, по части взаимоотношений с сыном, правильного воспитания. Возникли большие проблемы, я попала в тупик, но теперь мне дали верный курс, и я с удовольствием поглощаю новые знания, и с еще большим удовольствием наблюдаю за результатами! :) Если кому это актуально - с удовольствием поделюсь с вами, т.к. к сожалению мы порой от незнания правильного пути в воспитании делаем много ошибок, которые потом плачевно отражаются на наших детках.
Кстати, скоро пойду на курсы, где не только о взаимоотношениях с детками, но и вообще, в целом. Надеюсь, это поможет улучшить отношения и с мужем. Воть! :)
Девочки, самое главное! Мы привезлои с деревни много яблок, абсолютно экологически-чистых, антоновка (самый полезный сорт). С удовольствием поделюсь ими с вами! Их ОЧЕНЬ много, поэтому, кому нужно - не стесняйтесь, а звоните мне, и договоримся где встретиться.
8-950-025-67-45.
приветик!!!!! А что за книги ты читаешь?:)
всем привет!
не теряйте меня, мы на все выходные на дачу сейчас уезжаем!!
девочки, подскажите!!!
не хочу расстраивать, может я и не права, т.к. не врач, но повышенный гомоцистеин это довольно серьезно, это как бы означает, что твой организм фольку практически не усваивает. а недостаток фольки может вызывать патологии у ребенка (вроде позвоночника и еще чего-то, может нервной сис-мы)
так что, лучше все таки позвони ЕВ, или к гематологу сходи на консультацию.
у меня гомоцистеин 3,6 вроде, в нормы вписываюсь. а вобще говорят, что нормы для планирующих ниже 7 даже. т.е. надо как бы нормы для Б смотреть, если они есть.
angel-dust
30.10.2009, 20:54
всем привет!
не хочу расстраивать, может я и не права, т.к. не врач, но повышенный гомоцистеин это довольно серьезно, это как бы означает, что твой организм фольку практически не усваивает. а недостаток фольки может вызывать патологии у ребенка (вроде позвоночника и еще чего-то, может нервной сис-мы)
у меня гомоцистеин 3,6 вроде, в нормы вписываюсь. а вобще говорят, что нормы для планирующих ниже 7 даже. т.е. надо как бы нормы для Б смотреть, если они есть.
Юля права. Сходи на консультацию в Снегиревку, например. Или еще есть платный центр Олмед кажется. Это легко корректируется, просто препаратами посерьезнее.
angel-dust
30.10.2009, 20:54
Наташа, зонтик у меня, спасибо:flower:
только см, а не мм )
ой, прости пожалуйста, я от волнения в перепутках была. :flower:
У тебя мелкота 1 см, а у Юли 2 мм :love:
девочки, подскажите!!!
получила сейчас анализы , гомоцистеин 11,17 (норма до 7), получается что за 3 месяца приема
я его не сдавала, мне не назначали. Н оуже читала здесь, что сдают. Думаю, может самолично сдать?!
Мда, поучить бы этих врачей доброте и душевности :wife: :008:
Я приехала с собеседования. Расстроилась, потому что вакансия не совсем такая, как я ожидала. Т.е. это совсем не то, что я хотела и чем занималась :005: И многое из того, что там нужно, я соответсвтенно не знаю. :017:
Пойду Хауса снова смотреть!
Всем хорошего викенда!!!
Юля права. Сходи на консультацию в Снегиревку, например. Или еще есть платный центр Олмед кажется. Это легко корректируется, просто препаратами посерьезнее.
я была у гематолога в Олмеде по ДМС, ничего сказать не могу, т.к. моя цель была получить направление на анализы, чтобы по страховке. но как то я не в восторге от нее. ни рыба ни мясо. имхо.
кстати, Катя Catrin тоже в Олмед ходила по ДМС.
мне кажется, что лучше в Снегиревку попасть
я кстати ничего и не видела, когда она мне узи делала, я вся в напряжении лежала, боялась слово произнести. но и врач не предлагала посмотреть. все очень быстренько посмотрела, основное.убедилась что Б маточная и все. видимо чтобы не особо там беспокоить все.
Клыкастая
30.10.2009, 21:38
Девочки, я еще раз извиняюсь, что не смогла приехать... в 19 часов даже металась по квартире - хотела приехать, но... срочно свалился муж с договором, пришлось составлять, а я в этом не мастак... т.ч. просидела до двух ночи.... Очень хочу вас всех увидеть... Девочки, я не прочитала, т.к. времени нет,но по сообщениям поняла, Юля беременна? Да?
Юля беременна? Да?
да :love:
angel-dust
30.10.2009, 21:41
Девочки, я еще раз извиняюсь, что не смогла приехать... в 19 часов даже металась по квартире - хотела приехать, но... срочно свалился муж с договором, пришлось составлять, а я в этом не мастак... т.ч. просидела до двух ночи.... Очень хочу вас всех увидеть... Девочки, я не прочитала, т.к. времени нет,но по сообщениям поняла, Юля беременна? Да?
да:0096::0096::0096:
Всем хороших и плодотворных выходных!!!!!! :))
всем привет!
для первого триместра норма до 6. думаю, что может и позвонить ЕВ, но чего-то боюсь.....девочки может кто-то ей звонил?как она к таким звонкам относится?
мне бы найти врача, который по субботам работает, сейчас никак с работы не отпроситься((((
Чего-то Полина по УЗИ не отчитывается.......
Девочки привет!
Вот, блин, врачи:wife:.
И я бы в выходные: в будние дни то одно, то другое:065:
Я приехала с собеседования. Расстроилась, потому что вакансия не совсем такая, как я ожидала. Т.е. это совсем не то, что я хотела и чем занималась :005: И многое из того, что там нужно, я соответсвтенно не знаю. :017:
Всем хорошего викенда!!!Ну что же, значит так и должно быть. Если есть возможность, нужно выбирать работу которая полностью устраивает
angel-dust
30.10.2009, 23:52
для первого триместра норма до 6. думаю, что может и позвонить ЕВ, но чего-то боюсь.....девочки может кто-то ей звонил?как она к таким звонкам относится?
мне бы найти врача, который по субботам работает, сейчас никак с работы не отпроситься((((
позвони в Снегиревку на хозрасчет, вдруг там кто-то работает после 6.
А ЕВ можешь и позвонить, ничего страшного.
angel-dust
30.10.2009, 23:53
да уж, ждем новостей от Полины:091:
Девочки я с УЗИ. У нас все в порядке :080: Пол подтвердили :love:
Всем кому надо АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
angel-dust
31.10.2009, 00:01
Ура!!!!:support::support::support::support:
Полина, поздравляю:love::love::love::love:
А чихи ловлю на будущее:support:
Я у нее спрашивала на счет звонков ( т.к. при мне девочка -беременюшка звонила) Поняла ее так, что она это не особо приветствует. Видимо по телефону обслуживает только платников или беременных? Но все же договориться наверняка можно,но, естественно для начала лично обговорить детали.
Многие девочки ходили в 30 ЖК к какому-то супер гематологу. К сожалению, фамилию ее не запомнила. В понедельник, думаю, тебе девочки подскажут что и куда.
angel-dust
31.10.2009, 00:05
Я у нее спрашивала на счет звонков ( т.к. при мне девочка -беременюшка звонила) Поняла ее так, что она это не особо приветствует. Видимо по телефону обслуживает только платников или беременных? Но все же договориться наверняка можно,но, естественно для начала лично обговорить детали.
Многие девочки ходили в 30 ЖК к какому-то супер гематологу. К сожалению, фамилию ее не запомнила. В понедельник, думаю, тебе девочки подскажут что и куда.
Корзо там хвалят. Я у нее была, очень позитивная тетя.
вот телефон кстати хозрасчета 2735834
Ура!!!!:support::support::support::support:
Полина, поздравляю:love::love::love::love:
А чихи ловлю на будущее:support:
Всем кому надо АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! :080::080::080:Поздравляю! :flower: Что бы и дальше все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
вот телефон кстати хозрасчета 2735834
+1! слышала о ней только хорошее!:)
вот телефон кстати хозрасчета 2735834Ага, точно! Корзо!
позвони в Снегиревку на хозрасчет, вдруг там кто-то работает после 6.
А ЕВ можешь и позвонить, ничего страшного.
спасибо!попробую позвонить в понедельник!!!
УРРРРРААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flowe r: можно теперь со спокойной душой ложиться сать)))
вот и я о том же....представляю что будет, если все названивать начнут:065:
ПОЛИНА!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support:
Lyalyushka
31.10.2009, 00:47
Только зашла на форум,весь день бегала по делам,потом папа в скайпе сидел.Вобщем,была на доплере в Сканди,СБ есть,Слава Богу.156 уд.в мин.Я чуть-чуть успокоилась.
Ничего не читала,увидела только про Полину.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Синеньким,значит,чихае м:love:
Завтра постараюсь прочитать
Lyalyushka
31.10.2009, 00:49
Полина,хотела спросить,тебе уколы назначили при каком показателе д-димер?У меня стоит 0,5-3,0.Это Шляхтенко и взбесило.Она сказала,что 0,5 это норма,а 3 высоковато.Из-за этого пересдаю
Только зашла на форум,весь день бегала по делам,потом папа в скайпе сидел.Вобщем,была на доплере в Сканди,СБ есть,Слава Богу.156 уд.в мин.Я чуть-чуть успокоилась.
Ничего не читала,увидела только про Полину.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Синеньким,значит,чихае м:love:
Завтра постараюсь прочитатьЛично я, в вашем СБ даже и не сомневалась. Очень рада что ты успокоилась. Но давай все же "чуть-чуть" вычеркнем из твоей Б головы. Ты когда, кстати, к Бренер? Она, вроде, 9-го выходит?
Мамзелька
31.10.2009, 00:55
Поздравляю от всей души:support::support::support:
спасибо!попробую позвонить в понедельник!!!
УРРРРРААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flowe r: можно теперь со спокойной душой ложиться сать)))
вот и я о том же....представляю что будет, если все названивать начнут:065:
ПОЛИНА!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support:
Завтра постараюсь прочитать
Девочки СПАСИБО!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Лена, хорошо, что все хорошо :support: СБ у твоего малыша хорошее :support:
Полина,хотела спросить,тебе уколы назначили при каком показателе д-димер?У меня стоит 0,5-3,0.Это Шляхтенко и взбесило.Она сказала,что 0,5 это норма,а 3 высоковато.Из-за этого пересдаю
У меня было 5,5 при норме 0,5-3 гематолог сказала, что это очень плохой результат :010: и назначила высокие дозы клексана.
8-950-025-67-45.
Яблок бы можно. Тут мы покупали у маминой подруги, по 10 рублей чтоль за кг, так свекровь столько варенья наварила :019:
Если сочные, то я б ее напрягла еще сока нагнать :)
У меня муж работает 14-го и 15-го, так что я в любой из дней могла бы встретиться часика так в 3.
Кто ЗА встречу в выхи? :support:
я его не сдавала, мне не назначали. Н оуже читала здесь, что сдают. Думаю, может самолично сдать?!
Мда, поучить бы этих врачей доброте и душевности :wife: :008:
Всем хорошего викенда!!!
Не расстраивайся, я когда шла на менеджера в СПАРК вообще ничего не знала, но сделала непроницаемое лицо и никому об этом не сказала :004:
А куда ездила и на кого собеседовалась?
Все привет :flower:
Как там наша Викуля. она же вчера у тети была, какие новости привезла? :016:
А я вчера вообще полный день отработала, даже на обед не ходили (т.к. мне с территории временно не выйти, у меня разовый пропуск :005:), так что зря я столько готовила в четверг :(
Начальника вчера не было, так что я пока заявление не писала.
Но он дал ЦУ начальнице экономического отдела дать ему заявку на увеличение штата. Если что, Димкин начальник меня берет без разговоров. я в их отделе лучше всех знаю компьютер и во всем разбираюсь :))
Яблок бы можно. Тут мы покупали у маминой подруги, по 10 рублей чтоль за кг, так свекровь столько варенья наварила :019:
Если сочные, то я б ее напрягла еще сока нагнать :)
У меня муж работает 14-го и 15-го, так что я в любой из дней могла бы встретиться часика так в 3.
Кто ЗА встречу в выхи? :support:
Не расстраивайся, я когда шла на менеджера в СПАРК вообще ничего не знала, но сделала непроницаемое лицо и никому об этом не сказала :004:
А куда ездила и на кого собеседовалась?
Все привет :flower:
Как там наша Викуля. она же вчера у тети была, какие новости привезла? :016:
А я вчера вообще полный день отработала, даже на обед не ходили (т.к. мне с территории временно не выйти, у меня разовый пропуск :005:), так что зря я столько готовила в четверг :(
Начальника вчера не было, так что я пока заявление не писала.
Но он дал ЦУ начальнице экономического отдела дать ему заявку на увеличение штата. Если что, Димкин начальник меня берет без разговоров. я в их отделе лучше всех знаю компьютер и во всем разбираюсь :)) И я за выхи, но скорее всего мы в меньшенстве.
И какая будет твоя новая должность?
И я за выхи, но скорее всего мы в меньшенстве.
И какая будет твоя новая должность?
Ну ничего, будем частями встречаться :004:
Насчет новой должности пока не знаю. Либо все-таки к мужу инженером по подготовке производства, либо экономистом.
Расклад такой:
Экономистом:
+ Буду работать по специальности. Кроме специальности я вообще всегда хотела быть экономистом, у меня же и техникум 15 лет назад на экономиста закончен, и сейчас я учусь, и пробовала еще на СПАРКе перейти в экономический. но его начальника уволили как раз в тот момент, когда мы с ним договорились, что он меня берет:)) Там не скользящий график, а 5-дневка, никаких ночных смен и работ 1 января не предвидится. Буду сидеть в кабинете за компом и никаких лишних телодвижений :020:
- Опять же 5-дневка. Это означает, что к каждому врачу мне придется отпрашиваться, хотя до наступления Б это не так страшно, мне по идее то только раз к тете и съездить. А к остальным обычно можно как-то на вечер записаться. Если наша Б пройдет по плану в ближайшие пару месяцев это будет ооочень некрасиво по отношению ко всем, кто меня туда брал и пропихивал. :005: Ну и опять с мужем будем работать он день\ночь, а я 5\2.
Инженером по подготовке производства:
+ Буду с мужем работать. Удобный график, на буднях есть возможность куда угодно поехать. В случае наступления Б муж со своим непосредственным то начальником договориться, так что никто прям чтоб АХ:010: не расстроиться. Ну и оклад на 2000 где-то больше :019:
- Буду с мужем работать :)) В дальнейшем есть вариант, что график 2\2 станет день\ночь, а я стара уж как-то ночами то работать :008: Работа не только "на попе", там надо и туда добежать, и сюда спросить. Ну и работа, честно сказать, довольно примитивна, во всяком случае с моими знаниями и головой для меня это неинтересно. Да и в карьерном росте это скорее шаг назад. чем вперед.
Вот сидим с мужем и думаем, что делать???? :065:
Ну ничего, будем частями встречаться :004:
Насчет новой должности пока не знаю. Либо все-таки к мужу инженером по подготовке производства, либо экономистом.
Расклад такой:
Экономистом:
+ Буду работать по специальности. Кроме специальности я вообще всегда хотела быть экономистом, у меня же и техникум 15 лет назад на экономиста закончен, и сейчас я учусь, и пробовала еще на СПАРКе перейти в экономический. но его начальника уволили как раз в тот момент, когда мы с ним договорились, что он меня берет:)) Там не скользящий график, а 5-дневка, никаких ночных смен и работ 1 января не предвидится. Буду сидеть в кабинете за компом и никаких лишних телодвижений :020:
- Опять же 5-дневка. Это означает, что к каждому врачу мне придется отпрашиваться, хотя до наступления Б это не так страшно, мне по идее то только раз к тете и съездить. А к остальным обычно можно как-то на вечер записаться. Если наша Б пройдет по плану в ближайшие пару месяцев это будет ооочень некрасиво по отношению ко всем, кто меня туда брал и пропихивал. :005: Ну и опять с мужем будем работать он день\ночь, а я 5\2.
Инженером по подготовке производства:
+ Буду с мужем работать. Удобный график, на буднях есть возможность куда угодно поехать. В случае наступления Б муж со своим непосредственным то начальником договориться, так что никто прям чтоб АХ:010: не расстроиться. Ну и оклад на 2000 где-то больше :019:
- Буду с мужем работать :)) В дальнейшем есть вариант, что график 2\2 станет день\ночь, а я стара уж как-то ночами то работать :008: Работа не только "на попе", там надо и туда добежать, и сюда спросить. Ну и работа, честно сказать, довольно примитивна, во всяком случае с моими знаниями и головой для меня это неинтересно. Да и в карьерном росте это скорее шаг назад. чем вперед.
Вот сидим с мужем и думаем, что делать???? :065:
При планируемой Б, я бы на твоем месте предпочла 1-ый вариант (экономист), т.к. стабильный график и работа без ночных смен, что очень важно для здоровья будущей мамашк . А второй вариант мне кажется тож интересен, т.к. экономистов сейчас "как собак", а с инженерами напряженка.
При планируемой Б, я бы на твоем месте предпочла 1-ый вариант (экономист), т.к. стабильный график и работа без ночных смен, что очень важно для здоровья будущей мамашк . А второй вариант мне кажется тож интересен, т.к. экономистов сейчас "как собак", а с инженерами напряженка.
Ну при Б то я автоматом 2\2 встану, т.к беременным нельзя в ночь работать :008:
Ну а инженер-это только звучит гордо, а на деле то-это обычный диспетчер аэропорта.
Короче, что надо делать инженеру:
составлять расписание полетов, следить за своевременным устранением замечаний на самолетах, чтоб ни в коем случае самолет, у которого через 6 часов стоит запрет на вылет не полетел куда-нить ( а то улетит в Мухосранск, а обратно его не выпустят), сверяться с инженерами цеха на предмет проделанных работ, заменять самолеты в случае ЧП, вести кучу бумаг на предмет поломок, полетов и прочего... :065:
На мой взгляд экономист как-то более интересно :016:
ну да, инженером и не пахнет...
Полина с хорошим узи тебя!!!!!!! :)
Девочки а в какие выходные вы хотите встретиться?
Полина с хорошим узи тебя!!!!!!! :)
Девочки а в какие выходные вы хотите встретиться?
Я предлагаю 14 или 15.
Только не далеко, ну или хотя б в пределах часа езды от дома :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.