Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Хотя это все как повезет!
+100!
Lyalyushka
23.11.2009, 19:28
А геморой может быть от запоров! У тебя они сейчас есть?
Я-то от этой напасти избавилась!
И я присерно так сидела))):046::046: С родителями жила все блага были, потом стала жить одна было не все, а огда купили машинку с мужем, тоже счастью не было предела)) Я ее до сих пор намываю, от пыли протираю))) Чтоб я без нее делала))))))))))):))
Не,он у меня уже лет 5,как-то ни с того ни с сего начался и периодически обостряется,иногда болит как зуб,даже не думала,что такое бывает:(
А машинка это вещь!
Natashik_K
23.11.2009, 19:31
А еще б посудомойку ммммммм........мечта просто
Я тоже хочу посудомойку, но нам ее ставить некуда. это сразу нужно кухню новую заказывать, где все будет предусмотрено....
возможно через пару лет поменяем кухню! тогда буду клянчить посудомойку)))
Natashik_K
23.11.2009, 19:33
Да как маловато? мастер нам говорил, что для них лет 5 уже хорошо! у нас тоже была аристон. Она у нас пахала почти каждый день, на 2 семьи работала
Аааа, ну если почти каждый день, то тогда нормально!
А нам холодильник нужно менять... тот, который сейчас барохлит постоянно... но сейчас нет возможности... мы выбрали ремонт ванной и туалета... а это ого-го сколько денег стоит... В общем скоро буду заниматься дизайном)) это я люблю)))опять пойду по строй магазинам в поисках крючочков, тумбочек и всего прочего))
Lyalyushka
23.11.2009, 19:36
Девочки,как у Лены -Рыбки дела?
Natashik_K
23.11.2009, 19:39
Девочки,как у Лены -Рыбки дела?
Да, как там Лена? Кто-нибудь с ней общается??
муррр-ка
23.11.2009, 19:49
Привет девулечки :flower::flower::flower:
А у меня сегодня случился незапланированный поход на УЗИ.:004:
Должна была завтра идти в ЖК делать, позвонили из ЖК, сказали что узистка заболела, запись далее после 9 декабря. А я хотела завтра к врачу уже с узи идти. Говорю, давайте я платно сделаю. Позвонила в 22 ЖК, оказалось есть место на сегодня.
В общем все хорошо, срок по узи больше на три дня - 12,1 недель. Никаких нарушений нет, КТР 48 мм, плацента по задней стенке, шейка закрыта.
Плавает малыш, ручками ножками машет :love::love::love: Ходила с любимым, он слегка в шоке (приятном). Вроде живота еще нет, а там уже человечище такой :046: Меня улыбает не переставая.
Распечатали три фотки, на одной мы разглядели как он улыбается, в профиль глазик, нос-пупырка и улыбочка:love::love::love:
Правда я когда записывалась думала что у них один платный кабинет, в котором я уже была. А оказывается их два. Один мед.центр который просто находится в ЖК, а второй ЖК по хоз.расчету. Вот я попала во второй, там просто оборудование не такое современное, нет телевизора напротив кушетки (я чуть шею не свернула разглядывая). А еще в первом обычно угадывают на 12 нед. пол. А здесь даже рассматривать не стала, говорит рано еще.
angel-dust
23.11.2009, 19:55
Должна была завтра идти в ЖК делать, позвонили из ЖК, сказали что узистка заболела, запись далее после 9 декабря. А я хотела завтра к врачу уже с узи идти. Говорю, давайте я платно сделаю. Позвонила в 22 ЖК, оказалось есть место на сегодня.
В общем все хорошо, срок по узи больше на три дня - 12,1 недель. Никаких нарушений нет, КТР 48 мм, плацента по задней стенке, шейка закрыта.
Плавает малыш, ручками ножками машет :love::love::love: Ходила с любимым, он слегка в шоке (приятном). Вроде живота еще нет, а там уже человечище такой :046: Меня улыбает не переставая.
Распечатали три фотки, на одной мы разглядели как он улыбается, в профиль глазик, нос-пупырка и улыбочка:love::love::love:
Правда я когда записывалась думала что у них один платный кабинет, в котором я уже была. А оказывается их два. Один мед.центр который просто находится в ЖК, а второй ЖК по хоз.расчету. Вот я попала во второй, там просто оборудование не такое современное, нет телевизора напротив кушетки (я чуть шею не свернула разглядывая). А еще в первом обычно угадывают на 12 нед. пол. А здесь даже рассматривать не стала, говорит рано еще.
Поздравляю с удачным походом:support: Главное, что малыш развивается и растет:love: А пол пусть будет пока интригой:073:
Не,он у меня уже лет 5,как-то ни с того ни с сего начался и периодически обостряется,иногда болит как зуб,даже не думала,что такое бывает:(
значит у тебя не все так запущео, как у моей мамы было, что пришлось его удалить.
:love::love::love:
Какие приятные новости :flower::flower::flower:
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!Так приятно читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
муррр-ка
23.11.2009, 20:16
Теперь буду считать недельки до следующей нашей встречи.
Коробчонка
23.11.2009, 20:22
Тань, поздравляю!
Я на следующей неделе побегу в МГЦ на узи.
девочки, а я все голову ломаю, куда пойти на узи в 12 недель.
Еще до Б был только 1 вариант - Лебедев, но тк сейчас с деньгами туговато, то думаю, есть ли смысл на первое узи к нему идти. Хотя с другой стороны, читала что он очень тщательно все смотрит, что даже первое делает минут 30-40.
Есть еще другой вариант - МГЦ, но туда бы пошла к Воронину, а у него узи стоит +- как у Лебедева.
О других вариантах даже не думала...
Просто в РД меня девочки отговаривали, говорили что лучше на 2ое идти к хорошему специалисту, а первое не особо информативно.
А я хотела и на первое и на второе к Лебедеву
Посоветуйте что нибудь плииизз!!!!
еще забыла сказать, что муж говорит, чтобы по поводу денег не парилась, что если и правда хороший спец, и есть смысл, то надо идти и не жалеть денег
angel-dust
23.11.2009, 21:54
Еще до Б был только 1 вариант - Лебедев, но тк сейчас с деньгами туговато, то думаю, есть ли смысл на первое узи к нему идти. Хотя с другой стороны, читала что он очень тщательно все смотрит, что даже первое делает минут 30-40.
Есть еще другой вариант - МГЦ, но туда бы пошла к Воронину, а у него узи стоит +- как у Лебедева.
Просто в РД меня девочки отговаривали, говорили что лучше на 2ое идти к хорошему специалисту, а первое не особо информативно.
однозначно идти ко спецу. Я сама так и сделаю. Во-первых, первое УЗИ очень информативно, там же много чего смотрят. Во-вторых, тебе пол скажут:love:
А вообще у Воронина дороже я слышала почему-то:009:
Lyalyushka
23.11.2009, 22:01
Поздравляю:love::love::love:
значит у тебя не все так запущео, как у моей мамы было, что пришлось его удалить.
Какие приятные новости :flower::flower::flower:
Может,со временем и придется,если совсем уж доставать начнет:015:Я,вот,опасаюсь как он себя поведет на больших сроках и во время родов.Но,как говорится,будем решать проблемы по мере их поступления:)
У меня были,да и есть такие же мысли как у тебя.Очень хотела к Воронину или Леб.на первое УЗИ,в итоге,моя врач в МГЦ меня отговорила.И я бесплатно в этом же МГЦ был у Чубкина.К Воронину,даже если ты наблюдаешься в МГЦ,без показаний не дают бесплатно.Теперь рвусь душой:))опять к кому-то из них,особенно мне хочется чтоб тщательно посмотрели,так как все-таки перенесла этот герпес дурацкий :wife:на 13 неделе.Но такая сумма,все-таки как-то меня смущает,особенно учитывая,что я могу делать УЗИ в МГЦ бесплатно,только у др.спец.,возможно,они не хуже,раз там работают.Те уж совсем ассы.Мой муж тоже согласен на дорого,лишь бы хорошо посмотрели и поэтому я тоже в раздумьях.Сама не пойму,есть ли в этом здравый смысл:009:
Lyalyushka
23.11.2009, 22:04
Сегодня была в МГЦ,забирала анализ и проходя мимо кабинета УЗИ,увидела напись"Воронин",меня чуть туда не затянуло:))Вобщем,нам пора открывать клуб фанатов этого мифического Воронина(его ж кроме Вики никто, по-моему,не видел)
katkrol73
23.11.2009, 22:45
Юль, могу тебе посоветовать в МГЦ Макеева - он по отзывам наравне с Ворониным, тоже теперь бесплатно не принимает, но так как он не зав отделением (как воронин) то узи первое у него стоит 3600 (3500 если из ЖК есть направление)
Таня, поздравляю!!!!:flower: Как здорово!!!! чтоб и дальше в том же духе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
23.11.2009, 23:01
Юль, могу тебе посоветовать в МГЦ Макеева - он по отзывам наравне с Ворониным, тоже теперь бесплатно не принимает, но так как он не зав отделением (как воронин) то узи первое у него стоит 3600 (3500 если из ЖК есть направление)
Кто о чём,а вшивый всё о бане:)) Катюша,не знаешь случайно сколько у Воронина второе УЗИ стоит?
Коробчонка
23.11.2009, 23:45
У меня были,да и есть такие же мысли как у тебя.Очень хотела к Воронину или Леб.на первое УЗИ,в итоге,моя врач в МГЦ меня отговорила.И я бесплатно в этом же МГЦ был у Чубкина.К Воронину,даже если ты наблюдаешься в МГЦ,без показаний не дают бесплатно.Теперь рвусь душой:))опять к кому-то из них,особенно мне хочется чтоб тщательно посмотрели,так как все-таки перенесла этот герпес дурацкий :wife:на 13 неделе.Но такая сумма,все-таки как-то меня смущает,особенно учитывая,что я могу делать УЗИ в МГЦ бесплатно,только у др.спец.,возможно,они не хуже,раз там работают.Те уж совсем ассы.Мой муж тоже согласен на дорого,лишь бы хорошо посмотрели и поэтому я тоже в раздумьях.Сама не пойму,есть ли в этом здравый смысл:009:
Я собираюсь на 1 и 2 узи в МГЦ. Хочу прорваться бесплатно, т.к. у мужа заболевание сердца и он там стоит на учете, во-вторых я уже 2 раза успела переболеть орви. Я считаю, что в МГЦ принимают все специалисты хорошо. Поэтому, если получится бесплатно, то пойду бесплатно. Если не получится, то уж буду выбирать - Воронин там или еще кто. Кстати, сейчас пойду попробую отрыть кто мне делал узи в 1 Б.
Лена, если бы мне дали бесплатное направление в МГЦ, то я бы пошла и не парилась. Я почему то верю, что там все хорошие специалисты.
Катя, у Лебедева узи вроде порядка 4000-4200р стоит, так что, разница в 500-700р не большой кажется. Вот еслибы мне сказали, что есть супер спец на уровне Лебедева-Воронина, но узи стоит тысячи 2, вот тогда бы я реально задумалась :))
Коробчонка
23.11.2009, 23:48
Второе узи делала Ланговая, 1 не нашла. Помню свое 2 узи, у меня тогда афп и хгч были очень плохие, так она меня доооолго смотрела. Сказала, что все хорошо!
Коробчонка
23.11.2009, 23:51
Лена, если бы мне дали бесплатное направление в МГЦ, то я бы пошла и не парилась. Я почему то верю, что там все хорошие специалисты.
Катя, у Лебедева узи вроде порядка 4000-4200р стоит, так что, разница в 500-700р не большой кажется. Вот еслибы мне сказали, что есть супер спец на уровне Лебедева-Воронина, но узи стоит тысячи 2, вот тогда бы я реально задумалась :))
Мда, 4 тысячи как-то многовато. Хотя я все-равно бы пошла, т.к. переболела....Может тебе поискать хорошего узиста, но подешевле? просто Воронин-Лебедев уж очень популярны, но наверняка не единственные в городе, кто хорошо делает узи.
Lyalyushka
24.11.2009, 00:06
Конечно,я б тоже за 2 пошла к кому-то такого уровня....Только как узнать такого или не такого,просто эти двое на слуху,а почему только они...А почему?:016:
Мда, 4 тысячи как-то многовато. Хотя я все-равно бы пошла, т.к. переболела....Может тебе поискать хорошего узиста, но подешевле? просто Воронин-Лебедев уж очень популярны, но наверняка не единственные в городе, кто хорошо делает узи.
Просто я тоже переживаю из за отслойки и еще ведь мне а/б кололи...
Просто врачей хороших много, конечно, но мне вот говорили, что первое узи все делают минут 10, а Лебедев минут 40, хотя бы это уже о чём то говорит. Тему про него читала, пишут что он даже в глазках что то рассматривает. И пол я так понимаю, на 12 нед., он определяет не по виду наружных половых органов, а по всяким внутренним строениям.
Natashik_K
24.11.2009, 11:56
Я иду на 2 узи в Отта, оно стоит 3000 с записью на диск. Специалист Шелаева Елизавета Валерьевна, ее многие хвалят! Ну мне там ее посоветовали, так как тетя почву прозондировала. Если есть желание - позвони в регистратуру и спросии, сколько у нее стоит 1 узи!
А если что, я на следующей недедльке пойду к ней, потом напишу как она мне! Сама ни разу не была у нее до этого!
Всем приветик!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны :)
Всем приветик!!! :flower::flower::flower:
Ух, наконец-то после утреннего утрика я уснула и спала до 11 :080::080::080:
Всем привет!!!ну вы и писательницы....меня не было 3 дня, читала 2 часа...
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь. мы ездили в Александро-Свирский монастырь. обычно мне легче становится, после его посещения, а тут не помогло чего-то(((
температура так и держится около 37,1(((( в воскресенье начались М, но тут же и закончились....т.е., пардон за подробности, на ежедневке даже ничего не было, только на бумаге чуток.....моя больная голова сразу направила меня в интернет и я начиталась про имплантационное кровотечение. девочки было такое у кого- нибудь? сегодня 23 д.ц., мазало на 21д.ц.
Всем доброе утро!
У меня следующие новости:
1. Купила чулки. Процесс одевания- это целый аттракцион. Оказывается, их одевают в резиновых перчатках :065:. Но вроде бы одела- заняло с утра 15 минут, муж вообще не понимал чем я скреплю в кровати с утра пораньше. Ощущения более-менее. Сверху одела вторые колготки, чтоб попе было тепло :008:. Второй день кажется, что ноги отекли- одеваю туфли на работе и они жмут. В инструкции написано, что чулки помогают в т.ч. от отеков. Буду ждать результат :091::091::091::091:
2. Вечером на чистой прокладке опять 2 мизерных бежеватых пятнышка, аналогичных тем, что были в прошлый раз, когда я побежала к тете. ПРичем не понятно откуда они- полезла внутрь :008:, там все стерильно белое. Но явно, что выделения были именно оттуда :015: Напряглась, расстроилась, приняла лишнюю таблетку магния и гинипрал с випросалом. Вчера вообще были какие-то непонятные ощущения. Доча второй день как-то неактивно пинается, надеюсь что это из-за того, что я перелезла в платье, ей ничего не жмет и она просто кайфует. Пинки были, но какие-то неконкретные и неактивные. После завтрака вообще молчала. О, только что вроде быпнула Переживаю :005::005::005: Хоть лезь в тесные джинсы, чтоб она постоянно пиналась :015::015:
3. Вечером позвонила тетя- у меня нашли какие-то дрожжевые бактерии, сказала что это предыдущая стадия перед молочницей. Прописала кандид B6- проставить свечки 12 дней. Буду ставить :005:
Еще у меня дома электросчетчик перегорел- с утра сидели без света. Еще не понятно что с этим делать. В общем день не задался :017:
Всем приветик!!! :flower::flower::flower:
Ух, наконец-то после утреннего утрика я уснула и спала до 11 :080::080::080:
А ты утром рано что ли вставляешь?? Я часов в 10 просыпаюсь, пока позавтракаю, полежу, схожу в душ, и только после этого утрик вставляю, т.е. часов в 12, не раньше. Как раз остатки ночного почти все выходят.
Наташа, ты тогда расскажи потом про врача из отта. Понравиться или нет
А у меня,стыдно напоминать,геморой:008:частенько обостряется,так в жк врач мне сказала,что это тоже варикозная болезнь.Надо будет тоже разузнать насчет колготок.Но,девочки,честно скажу,одевать их-это ЖЕСТЬ,у меня муж чуть не матерится при этом,очень тяжело их натянуть:087:
мне сказали, что в колготках все, что выше бедер- из обычной плотной колготочной вязки, посему работают они также, как и чулки, но чулки одевать легче. Я справилась минут за 10-15, хотя меня стращали, что у некоторых и с 3го раза не получается и показывали какую-то специальную штуку металлическую, которая помогает одевать. Мне не понадобилось ттт.
Как мило :love::love::love: ПОздравляю! :flower: Рада, что все отлично :support:
Попробуй у своего врача получить направление в МГЦ- Воронин там бесплатно принимает по направлениям. И АФП и ХГЧ бесплатно там делают по направлениям. Вообще в 12 недель я бы пошла к спецу- как-то спокойнее, когда Воронин говорит, что все ОК и синдрома Дауна нет. Говорят, что если он сказал, что нет, значит 100% нет.
Сегодня была в МГЦ,забирала анализ и проходя мимо кабинета УЗИ,увидела напись"Воронин",меня чуть туда не затянуло:))Вобщем,нам пора открывать клуб фанатов этого мифического Воронина(его ж кроме Вики никто, по-моему,не видел)
Да, мне надо было ему вчера позвонить и договориться на счет следующего узи. В первый раз не взял трубку, во второй раз написал смс, что перезвонит и не перезвонил :005::005::005: Теперь думаю что делать- наверное после 3х придется в ответ смс-ку написать, чтоб перезвонил когда сможет. Чувствую себя в очередной раз попрошайкой. Так неудобно :008:
А ты утром рано что ли вставляешь?? Я часов в 10 просыпаюсь, пока позавтракаю, полежу, схожу в душ, и только после этого утрик вставляю, т.е. часов в 12, не раньше. Как раз остатки ночного почти все выходят.
ага, у меня по расписанию в 9 утра и в 10 вечера.
А выходит у меня когда как, когда долго в течении дня, когда быстро, когда вообще мало выходит.
Вика, подержу кулачки за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но послушаю тебя и мне страшнее и страшнее становится. :010:
angel-dust
24.11.2009, 12:45
Доброе утро:support:
Кому нужны кулачки сегодня, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, почитала про надевание этих хитрых колгот....ужос:001: я и обычные то терпеть не могу:010::010:
Вика, а они давят на ноги?
Natashik_K
24.11.2009, 12:46
Наташа, ты тогда расскажи потом про врача из отта. Понравиться или нет
Хорошо, обязательно расскажу о своих впечатлениях!
Попробуй у своего врача получить направление в МГЦ- Воронин там бесплатно принимает по направлениям. И АФП и ХГЧ бесплатно там делают по направлениям. Вообще в 12 недель я бы пошла к спецу- как-то спокойнее, когда Воронин говорит, что все ОК и синдрома Дауна нет. Говорят, что если он сказал, что нет, значит 100% нет.
Вика, так как я буду просить направление, если мне не положено??
мне гораздо меньше 35 лет, и ЗБ была одна.
я вобще никак не попадаю под бесплатное направление.
я конечно еще со своим врачем поговорю (с Дикало), может у нее и там какие то связи есть :)
еще забыла сказать, что муж говорит, чтобы по поводу денег не парилась, что если и правда хороший спец, и есть смысл, то надо идти и не жалеть денег
я конечно еще со своим врачем поговорю (с Дикало), может у нее и там какие то связи есть :)
Привет всем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне кажется даже если не получится добыть направление, но есть большое желание сходить именно к этому доктору, то надо не жалеть денег (тем более муж только за), и сходить на узи именно к нему.
Мне кажется даже если не получится добыть направление, но есть большое желание сходить именно к этому доктору, то надо не жалеть денег (тем более муж только за), и сходить на узи именно к нему.
+1
согласна с этим!!!
Доброе утро:support:
Кому нужны кулачки сегодня, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, почитала про надевание этих хитрых колгот....ужос:001: я и обычные то терпеть не могу:010::010:
Вика, а они давят на ноги?
нет, на ноги не давят. Обещали вообще ощущение легкости, но пока просто не давят.
Только одевать стремно.
ага, у меня по расписанию в 9 утра и в 10 вечера.
А выходит у меня когда как, когда долго в течении дня, когда быстро, когда вообще мало выходит.
Вика, подержу кулачки за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но послушаю тебя и мне страшнее и страшнее становится. :010:
Мне самой страшно, когда об этом думаю. Вчера убедила себя, что все ОК, раз в прошлый раз все обошлось. Соответственно и сейчас нет повода паниковать. Я ведь чувствую какие-то пинки, просто они не конкретные какие-то. :005:
ну мне кажется все зависит от врача. Он же может как-то специальным образом преподнести инфо.
ну мне кажется все зависит от врача. Он же может как-то специальным образом преподнести инфо.
ну из ЖК врач точно не будет что то придумывать :010:
Привет всем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
все, я решилась, буду на этой неделе звонить Лебедеву, записываться. к нему как раз надо четко на 8ой неделе записываться.
а потом если что, смогу отказаться
кстати, читала, что Лебедев любит назначать первое узи на 12 недель и 5 дней, а у меня это как раз на 31 декабря выпадает :)
все, я решилась, буду на этой неделе звонить Лебедеву, записываться. к нему как раз надо четко на 8ой неделе записываться.
кстати, читала, что Лебедев любит назначать первое узи на 12 недель и 5 дней, а у меня это как раз на 31 декабря выпадает :)
неужели за целый месяц надо записываться?
Ну, вряд ли он захочет провести с тобой НГ, хотя вообще-то 31е рабочий день :005:
Блин, почему доча не пинается? Завтра точно одену джинсы- будет знать, как маму пугать :015:
н
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЫ СДЕЛАЛА ТАКЖЕ!!!!!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower:
Ну, вряд ли он захочет провести с тобой НГ, хотя вообще-то 31е рабочий день :005:
ага, за месяц надо. если позже, то уже не запишет.
я думаю, что он может и пораньше назначить, к тому же я скажу, что по узи мы опережаем акушерский срок, т.к. О ранняя была.
хотя, и правда 31 рабочий день, и с одной стороны это может быть новогодним подарочком, а с другой, 31го куча дел будет...
angel-dust
24.11.2009, 13:58
вот уж действительно подарочек:love::love::love:
Блин, почему доча не пинается? Завтра точно одену джинсы- будет знать, как маму пугать :015:
может тебе ее чем-нибудь вкусным покормить?
angel-dust
24.11.2009, 14:17
что-то сегодня тихо:016: И Светы нет с ее кулинарными изысками:073:
что-то сегодня тихо:016: И Светы нет с ее кулинарными изысками:073:
побуду сегодня за Свету :) сильно не бейте :)
решила приготовить буритос с курицей.
вчера кучу рецептов изучила, и собрала в одну кучу, и написала свой :)
сегодня или завтра буду делать, потом расскажу вам :019:
Natashik_K
24.11.2009, 14:20
Девочки! Снова привет) Устала бороться с носом. все вылечила за 3 дня, а нос все закладывает и закладывает, от этой заложенности не знаю как избавиться((( А так даже насморка нет...
Еще сейчас позвонила мне тетя, они там сврачом посоветовались и перенесли мне УЗИ на послезавтра!!! На 26 ноября. Уже так скоро! Прошу ваших кулачков!;)
Natashik_K
24.11.2009, 14:21
А у меня баранина запеченная с картошкой и черносливом в горшочках:008: Пойду сейчас обедать и на укол в мед. центр, завтра пойду уже на работу!
Меня еще соседка просто достала:010: Надо срочно из дома валить!!!
angel-dust
24.11.2009, 14:21
ням:019:
Девочки! Снова привет) Устала бороться с носом. все вылечила за 3 дня, а нос все закладывает и закладывает, от этой заложенности не знаю как избавиться((( А так даже насморка нет...
Еще сейчас позвонила мне тетя, они там сврачом посоветовались и перенесли мне УЗИ на послезавтра!!! На 26 ноября. Уже так скоро! Прошу ваших кулачков!;)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы к лору сходла на твоем месте. Мне в прошлый раз мазь прописали по рецепту.
angel-dust
24.11.2009, 14:23
А у меня баранина запеченная с картошкой и черносливом в горшочках:008: Пойду сейчас обедать и на укол в мед. центр, завтра пойду уже на работу!
Меня еще соседка просто достала:010: Надо срочно из дома валить!!!
ням:019: а у меня суп грибной:019::019::019:
а чего соседка делает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в Аву позвонила, свои данные оставила. теперь буду ждать, когда Лебедев перезвонит. сказали или сегодня или в четверг
мдя, что ж это с носом такое?! :005:
Кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в Аву позвонила, свои данные оставила. теперь буду ждать, когда Лебедев перезвонит. сказали или сегодня или в четверг
Юля, молодец!
Вы тут о вкусняшках говорите, а у меня на обед щи кислые - очень их люблю. Только сметана закончилась.
А я позвонила врачу и спросила, когда идти на узи в пятницу или в понедельник. Она разрешила в пятницу (я хоть с мужем поеду, а то боюсь жутко) . :091::091::091::091::091:
Lyalyushka
24.11.2009, 19:45
Заработалооооооо!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё было хорошо!
А я позвонила врачу и спросила, когда идти на узи в пятницу или в понедельник. Она разрешила в пятницу (я хоть с мужем поеду, а то боюсь жутко) . :091::091::091::091::091:
Тоже лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
angel-dust
24.11.2009, 19:46
мдя, что ж это с носом такое?! :005:
Кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, молодец!
Вы тут о вкусняшках говорите, а у меня на обед щи кислые - очень их люблю. Только сметана закончилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ:flower:
angel-dust
24.11.2009, 19:46
форум наконец заработал:007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись! все будет ок!!!!!!!!!
форум наконец заработал:007:
:support::support::support:
ой, что-то я переборщила со шрифтом:017:
Девочки привет!
Что-то с форумом было непонятное весь день:065:
Наташа держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Муррка с удачным УЗИ тебя :flower:
Отчитываюсь о походе к Шляхтенко: что-то её позитив ей изменил :( Смотрела мою карту, говорит. раз проблемы с шейкой надо себя очень беречь, не работать и как можно больше лежать :010:
По крови назначила фраксипарин 0,6 10 уколов и курантил.
Что-то я расстроилась:(
angel-dust
24.11.2009, 20:27
Девочки привет!
Отчитываюсь о походе к Шляхтенко: что-то её позитив ей изменил :( Смотрела мою карту, говорит. раз проблемы с шейкой надо себя очень беречь, не работать и как можно больше лежать :010:
Полин, ну ничего страшного она тебе не сказала. И правильно, береги себя, побольше отдыхай.
А разве у тебя что-то с шейкой?
Полин, ну ничего страшного она тебе не сказала. И правильно, береги себя, побольше отдыхай.
А разве у тебя что-то с шейкой?
Да у меня пессарий стоит, шейка короткая. А сказала она, что нам бы сейчас доносить ещё недель 10:010: я-то думала до 40 ходить буду.
angel-dust
24.11.2009, 21:01
Да у меня пессарий стоит, шейка короткая. А сказала она, что нам бы сейчас доносить ещё недель 10:010: я-то думала до 40 ходить буду.
Полин, я наверно тупик:009: я и знать не знала, что у тебя пессарий, ох:010:
не переживай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
24.11.2009, 21:50
Полин,не расстраивайся,ну может же быть человек не в настроении,может,на неё погода так влияет.И потом правда,она ничего такого тебе не сказала,а что беречь себя надо,так это и так понятно.Просто её нстроение тебе передлось,а в след.раз она бодрее будет.Не обращай внимания,всё будет хорошо!:support:
Коробчонка
24.11.2009, 21:52
Привет девочки! Действительно, наконец-то форум заработал.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, все будет хорошо! Но 10 неделек как-то маловато! До 38 хотя бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А я сегодня встала на учет!!!!
Купила синуфорте за 1400р. Брызнула в нос, защипало :010: и теперь сморкаюсь не переставая:support:
Привет девочки! Действительно, наконец-то форум заработал.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, все будет хорошо! Но 10 неделек как-то маловато! До 38 хотя бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Купила синуфорте за 1400р. Брызнула в нос, защипало :010: и теперь сморкаюсь не переставая:support:
а зачем тебе синуфорте? мне его при гайморите прописывали:005:
Полина, у меня подруга с пессарием ходила, так ей тоже говорили что в 37 родит, не позже, а она до 40 недели доносила. так что еще не известно как получиться@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Коробчонка
24.11.2009, 22:10
а зачем тебе синуфорте? мне его при гайморите прописывали:005:
Полина, у меня подруга с пессарием ходила, так ей тоже говорили что в 37 родит, не позже, а она до 40 недели доносила. так что еще не известно как получиться@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
так у меня и есть гайморит, хожу на промывания и синуфорте с мазью:(
Девочки привет!
Я к вам с результатами спермограммы из Авы((( У нас астенотератозооспермия. Mar-test- негативен
вязкость 0 при нормах (0-3);
рн-7,5 (7,2-8);
объем - 6 (>2);
разжижение 60 мин (до 60)
кол-во сперматозоидов в 1 мл -23 млн/мл ( >20)
кол-во сперматозоидов эякуляте-138 млн (>40)
кол-во др. круглых клеток 2 (<2)
Подвижность:
а) прямолинейное стреемительное двидение 15%
б)поступательное движение 37% (а+б>50%)
По строгой:
нормальные 10% (14 и более)
Паталогия :
головы -49%;
шеи-26%;
хвоста-15%
лейкоциты -0
клетки сперматогенеза -1
Я в шоке:043:
А что скажите вы?
katkrol73
24.11.2009, 23:23
Девочки, привет! Я сегодня целый день не заходила. Сейчас пойду вас читать, потом отчитаюсь о походе в 9ку (если сын с компа не выгонит:)))
Девочки привет!
Я к вам с результатами спермограммы из Авы((( У нас астенотератозооспермия. Mar-test- негативен
рн-7,5 (7,2-8);
объем - 6 (>2);
Подвижность:
По строгой:
Паталогия :
головы -49%;
шеи-26%;
хвоста-15%
лейкоциты -0
клетки сперматогенеза -1
А что скажите вы?
Наташ, на мой взгляд - отличная спермограмма. У нас нормальных было 3%. Результат - в подписи:)) А 10% - это очень хорошо! Движение у вас в сумме больше 50% Так что не от чего в шоке быть!:flower:
Наташ, на мой взгляд - отличная спермограмма. У нас нормальных было 3%. Результат - в подписи:)) А 10% - это очень хорошо! Движение у вас в сумме больше 50% Так что не от чего в шоке быть!:flower:Катюша!! Умеешь же успокоить! А то я на это дело (спермограмму) особо в голову и не брала: в первом браке у мужа вполне нормальный ребенок...
Клыкастая
25.11.2009, 00:43
Девочки, я сдала кровь на хгч - результат отрицательный, пролетаю я с лбвенком-тигренком, решила в сл. месяце забить... Вообщем я ударилась в похудение... буду появляться редко.
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower:
Не надо сильно расстраиваться!!!!!!!!! то что полежать сказала, значит нужно так и делать, поберечь себя!!!!!!!!!!!!!!! и фраксипарин ничего страшного, восстановит все показатели и будет все нормально!!!!!!!!! лучше знать о проблеме и держать все под контролем, чем не знать и ничего не делать!!!!!!!!!!
Девочки привет!
рн-7,5 (7,2-8);
объем - 6 (>2);
Подвижность:
По строгой:
Паталогия :
головы -49%;
шеи-26%;
хвоста-15%
лейкоциты -0
клетки сперматогенеза -1
А что скажите вы?
у нас СГ была в июне 9 % норм, движение было а+в 53, а сейчас муж сдал : нормальных 8%, движение а+в 30. и даже с такими показателями врач сказал что нормально, а у вас лучше! такчто не переживай! вполне нормальная СГ:)
Девочки, я сдала кровь на хгч - результат отрицательный, пролетаю я с лбвенком-тигренком, решила в сл. месяце забить... Вообщем я ударилась в похудение... буду появляться редко.
ну не расстравивайся пож-та!!!!!! все будет !!!!!!!!!! как раз в след месяце забьешь и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower: :flower:
Всем привет!!!
не расстраивайся!!я померила сегодня БТ 36,9((((так что тоже в пролете. хотя я того и ждала, плохо мы старались в этом месяце, О пропустили....в следующем цикле через день будем стараться и все получится;)
Всем доброе утро!
Что-то сайт сегодня ничего у меня не выделяет :(
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
NRose- у моего мужа был тот же диагноз и еще хуже характеристики год назад. Сразу же после попил витамины и в сл. цикле была ЗБ. После этого повторно СГ не делал, а сейчас у нас 20ая неделька. И судя по всему проблемы были не в СГ, а в моих гормонах. Знакомая сдавала в Аве и Отто- результаты были ужасные, потом сдала в какой-то обычной клинике- отличные. С 1го раза биохимическая, со второго раза- Б, сейчас 13 недель. Все ОК, вернее проблемы есть, но из-за гормон, а не СГ. В общем, я верю, что бывают проблемы с Б из-за СГ, но просто верить 1му анализу я бы не стала. ИМХО
Полина, постарайся не нервничать- это главное. @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо.
Купила вчера лиотин-гель, в инструкции написано применять на пораженном участке :( А я его покупала для профилактики варикоза, а вены у меня по всем ногам. Ты его как применяешь? Я решила вчера не мазать- у тебя уточнить.
Сегодня с утра ливанула кровь из правой ноздри. Стала высмаркиваться- ее еще больше. В результате вставила вату в нос, третья ватка была уже почти без крови. Давление измерить не смогла- сломался прибор. С утра слабость. ПРочитала в нете, что это часто случается у Б и скорее всего будет повторяться. Так же написано, что может быть от плохой свертвываемости крови. Вроде бы у меня все анализы крови были ОК, но тете скажу- возможно что-то и надо будет сделать :005::005::005:
Дочу вчера кормила всякими вкусностями, пнула меня пару раз за день. Сегодня с утра разок. Меня не беспокоит, что редко пинается. ПРосто она так слабо и редко пинает, что я уже начинаю сомневаться пинки ли это или нет. Смущает меня, что она тихарится. Вообще я в последние 3 дня что-то как-то беспокоюсь по поводу того все ли ОК :005::005::005::005::005:
Galaktika
25.11.2009, 10:50
Не расстраивайся!!! :flower: Я вот тоже решила, что если в этом цикле не получится, то буду худеть!!!!!! К новому Году хоть немного себя приведу в порядок ... :017: а то с этим планированием ни на какую диету не сесть ... А ты как худеть планируешь?
Единственное, до задержки ничего проверять и мерить не буду!!! принципиально )))
Девочки привет!
Полина, я согласна с девочками. Не нужно переживать. Просто береги себя и все. а с этой бабочкой на шейке действительно нужен покой. :flower::flower::flower:
поздравляю и с учетом и с тем что нос теперь потек!!! :flower::flower::flower:
Девочки привет!
от такой СГ нужно прыгать от радости до потолка, а не пребывать в шоке!!!
Отличные результаты и фертильная СГ :support::support::support:
Ну, вот!!!
Не стоит так расстраиваться. Мне кажется нужно просто забить на все эти гороскопы и загадывания знаков и все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки, я собираю :flower::flower::flower:
И всем приветик!!!
Я утром встала как надутый пупсик :010:. Поперлась ОЗ оплачивать, так как вчера не успела из-за того, что форум не работал. Думала, потом посплю - не фига - не спится :005:
Сегодня с утра ливанула кровь из правой ноздри. Стала высмаркиваться- ее еще больше. В результате вставила вату в нос, третья ватка была уже почти без крови. Давление измерить не смогла- сломался прибор. С утра слабость. ПРочитала в нете, что это часто случается у Б и скорее всего будет повторяться. Так же написано, что может быть от плохой свертвываемости крови. Вроде бы у меня все анализы крови были ОК, но тете скажу- возможно что-то и надо будет сделать :005::005::005:
Дочу вчера кормила всякими вкусностями, пнула меня пару раз за день. Сегодня с утра разок. Меня не беспокоит, что редко пинается. ПРосто она так слабо и редко пинает, что я уже начинаю сомневаться пинки ли это или нет. Смущает меня, что она тихарится. Вообще я в последние 3 дня что-то как-то беспокоюсь по поводу того все ли ОК :005::005::005::005::005:
Вика, не перживай. Кровь из носа у Б обычное явление.
У меня текла уже и в эту Б и в прошлые. :010:
А малышка нормально вроде пинается, что тетя говорит?! Маленькой и спать нужно когда-то.:flower::flower::flower:
Вика, не перживай. Кровь из носа у Б обычное явление.
У меня текла уже и в эту Б и в прошлые. :010:
А малышка нормально вроде пинается, что тетя говорит?! Маленькой и спать нужно когда-то.:flower::flower::flower:
тете мозг пытаюсь не забивать всякой чушью, а то у нее начинает формироваться мнение, что меня постоянно что-то беспокоит, а зачем мне это? ПРосто раньше она мне звонила и спрашивала что да как, а последний месяц я ее своими страхами тереблю.Вчера мне уже мама звонила и говорила, чтоб я поменьше нервничала (брат писал на работу- спрашивал как дела, я поделилась переживаниями, а он маме настучал :065:) и говорила, что раз уж моя тетя не видит поводов для волнения, значит все ок.
Ну а мне остается верить- а что делать? инача вообще спятить можно.
По поводу крови я уже поняла, что бывает, просто у меня такое впервые, чтоб прям ручьем :001::001::001:
А ты что-то с этим делаешь или просто ждешь когда кровь остановится и все? Не знаешь это как-то связано с давлением?
Полина, ничего страшного Шляхтенко тебе не сказала - конечно надо лежать и беречь себя и никакой работы! Может это и к лучшему, что она тебе это сказала, иначе ты бы еще на работу нервировать себя побежала :015:. А насчет 10 недель - так она не гинеколог - и в шейках разбирается мало ИМХО! Её дело кровь и иммунитет - во всем остальном слушай ТА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!
Катюша!! Умеешь же успокоить! А то я на это дело (спермограмму) особо в голову и не брала: в первом браке у мужа вполне нормальный ребенок...
У моего кстати тоже 10 % нормальных то же и такой же диагноз! Кто предупрежден - тот вооружен! Думаю, что плохой спермик мог быть причиной ЗБ - но от этого никто не застрахован! И вероятность последующей нормальной Б гораздо больше 50 %! Это и врачи считают - что вполне беременительная СГ! Так что для профилактики мужу конечно лучше попить витаминки, возможно пересмотреть образ жизни в лучшую сторону, возможно сходить к хорошему андрологу - но такая СГ не критична - не расстраивайся - все получится!
Девочки привет!
рн-7,5 (7,2-8);
объем - 6 (>2);
Подвижность:
По строгой:
Паталогия :
головы -49%;
шеи-26%;
хвоста-15%
лейкоциты -0
клетки сперматогенеза -1
А что скажите вы?
Не буду говорить, как девочки, что результаты отличные... Скажу объективно. СГ вполне себе беременительная. 10% нормальных - это очень даже неплохо. (у нас 3% нормальных). А+Б вообще супер :) Воспаления нет - это тоже очень хорошо. И еще паталогия головы не такая уж и большая (у многих и у нас в том числе более 70%) и это тоже очень хорошо. Поэтому мне кажется, что расстаиваться не стоит. Я бы так и вообще от счастья прыгала, если бы у нас такая СГ была. :love: Так что все у вас просто совершенно точно получится! :flower::flower:
Всем привет!!!
не расстраивайся!!я померила сегодня БТ 36,9((((так что тоже в пролете. хотя я того и ждала, плохо мы старались в этом месяце, О пропустили....в следующем цикле через день будем стараться и все получится;)
Девочки, не расстраиватесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!!! :flower::flower::flower:
Сегодня с утра ливанула кровьиз правой ноздри. Стала высмаркиваться- ее еще больше. В результате вставила вату в нос, третья ватка была уже почти без крови. Давление измерить не смогла- сломался прибор. С утра слабость. ПРочитала в нете, что это часто случается у Б и скорее всего будет повторяться. Так же написано, что может быть от плохой свертвываемости крови. Вроде бы у меня все анализы крови были ОК, но тете скажу- возможно что-то и надо будет сделать :005::005::005:
Вик, не переживай! У тебя все хорошо! Доче больше ничего не мешает типа джинс, вот она так активно и не пинается. Значит комфортно твое малышке! Все хорошо! :flower::flower::flower:
А про кровь из носа я бы тоже тете сказала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки привет!
Полина, не переживай! Ничего ужасного тебе Шляхтенко не сказала. Конечно, тебе нужно очень себя беречь, по возможности больше лежать и не работать (а уж с твоим начальником-то особенно). Все хорошо будет!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не расстраиватесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!!! :flower::flower::flower:
на самом деле, мы просто тебя решили подождать, чтоб не новая волна, а целое цунами получилось;)
на самом деле, мы просто тебя решили подождать, чтоб не новая волна, а целое цунами получилось;)
тогда все вместе в декабре устроим цунами! :):flower:
Кстати, Кать, БТ 36,9 еще ни о чем не говорит :008:
Понимаешь, ощущений нет никаких...вчера даже на живот легла и попрыгала:065: грудь не болит!!:009:
да и старались мы плохо в этом месяце.....блин, это все футбол виноват((((весь настрой сбили:wife:
Galaktika
25.11.2009, 11:51
Понимаешь, ощущений нет никаких...вчера даже на живот легла и попрыгала:065: грудь не болит!!:009:
Уже вроде спрашивала, но так никто и не ответил: А когда вообще начинает грудь болеть? В прошлый раз у меня вроде уже только после задержки начала ..... Вот и сейчас не хочу тест раньше задержки делать (((
да и старались мы плохо в этом месяце.....блин, это все футбол виноват((((весь настрой сбили:wife:
:)) наши футболисты не только играть не умеют, но еще и настрой важный сбивают!!!
ну тогда в следующем цикле постараетесь как надо и все получится :love:
Уже вроде спрашивала, но так никто и не ответил: А когда вообще начинает грудь болеть? В прошлый раз у меня вроде уже только после задержки начала ..... Вот и сейчас не хочу тест раньше задержки делать (((
у меня сразу после О увеличивается и болеть начинает. поэтому для меня грудь вообще не показательна.
у меня грудь всегда чуть-чуть перед М болит. когда была Б (а это у меня было всего 5 недель:() грудь болела так, что не могла по кочкам ездить, одной рукой за грудь, другой за руль:)) но это было на 5 неделе, до задержки не помню...вроде как должна болеть, но ведь это от времени О зависит и имплантации....
З.Ы. классная ава:046:
:)) наши футболисты не только играть не умеют, но еще и настрой важный сбивают!!!
ну тогда в следующем цикле постараетесь как надо и все получится :love:
КОЗЛЫ:wife: это они во всем виноваты!!!!для меня больше такой игры, как футбол, не существует....
всем привет!!
+1
я тоже в конце цикла, когда заберем., мерила БТ несколько дней.
и когда тест уже показывал 2//, БТ была 36,8-36,9
Девочки доброе утро!:flower:
Спасибо вам за поддержку :flower: Я прогнала плохие мысли прочь и настроилась только на позитив :support: Согласна с Катей, что в этом вопросе надо ТА доверится, а она пока мне не давала никаких указаний, чтоб лежать пластом и т.д., буду конечно беречься по-возможности.
Девочки привет!
рн-7,5 (7,2-8);
объем - 6 (>2);
Подвижность:
По строгой:
Паталогия :
головы -49%;
шеи-26%;
хвоста-15%
лейкоциты -0
клетки сперматогенеза -1
А что скажите вы?
У нас примерно такая же СГ+ у меня проблемы с овуляцией, результат на линеечке ;)
Всем доброе утро!
Полина, постарайся не нервничать- это главное. @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо.
Купила вчера лиотин-гель, в инструкции написано применять на пораженном участке :( А я его покупала для профилактики варикоза, а вены у меня по всем ногам. Ты его как применяешь? Я решила вчера не мазать- у тебя уточнить.
Не нервничать в нашем деле главное :flower:
Я Лиотон вначале мазал только там где вены откровенно видны, а сейчас мажу по всем ногам, чтобы новые не появлялись.
У моего брата частенько бывает кровь из носа, вроде бы это с давлением связано, жаль что прибор сломался. Чтоб не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет шевелений у меня тоже по-разному бывает, иногда футбол, а иногда тихарится целыми днями, пнет пару раз и все, не знаю нормально ли это, надеюсь, что да.
всем привет!!
+1
я тоже в конце цикла, когда заберем., мерила БТ несколько дней.
и когда тест уже показывал 2//, БТ была 36,8-36,9
+1!! Я вообще думала, что О. не было, БТ как-то вяло поднималась до 37 поднялась по-моему уже на утрике.
КОЗЛЫ:wife: это они во всем виноваты!!!!для меня больше такой игры, как футбол, не существует....
:046::046::046: у меня муж их назвал колченогими свиньями! :))
А ты что-то с этим делаешь или просто ждешь когда кровь остановится и все? Не знаешь это как-то связано с давлением?
делаю турундочку из ваты и вставляю в нос и лежу-сижу, не запрокидывая голову.
В день перед первым походом к врачу, когда я не знала про Б, у меня кровь текла 3 раза за день.
С давлением у меня это не связано.
это очень индивидуально :ded:
у меня третья Б и каждый раз по разному :017:
Кстати, вчера я таки выяснила отношения с ЖК :015::015::015: заставила их мне карту исправить и выбила бесплатные витамины :019: врач даже не посчитала нужным извиниться.
:046::046::046: у меня муж их назвал колченогими свиньями! :))
полностью согласна с твоим мужем!!!!я б сказала все, что я о них думаю, но забанят;)
а на счет Б я уверена,что мы в пролете. кроме температуры тела 37,2 больше признаков никаких...да еще и надуманное имплантационное кровотечение на 20 д.ц.
кстати, смотря через призму Б это все вроде и нормально, а так, меня это пугает и температура 37-37,2 уже в течении недели и непонятная мазня(((
Кстати, вчера я таки выяснила отношения с ЖК :015::015::015: заставила их мне карту исправить и выбила бесплатные витамины :019: врач даже не посчитала нужным извиниться.
Девочки, мы все же очень многого хотим от врачей в ЖК :010:
я в ЖК вообще не разу не была и даже не знаю, что это такое.
а на счет Б я уверена,что мы в пролете. кроме температуры тела 37,2 больше признаков никаких...да еще и надуманное имплантационное кровотечение на 20 д.ц.
По моему опыту скажу - больше всего уверен перед М, что неБ, когда действительно Б!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.