Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки, привет!
Чего то у нас много простывших в топике :wife: И я, признаюсь, не исключение: горло першит, насморк вот вот начнется. Думаю, что развиться я простуде не дам, но на счет встречи не настаиваю.... Может и правда на след. нед. встретимся? Правда каникулы мои уже закончились и мне трудновато будет выкроить время. НО, Я НАДЕЮСЬ, что наши беременюшки выпустят меня на Б до встречи со своими малышами ( проведут все положенные манипуляции: тестики и пр):)
Девочки, привет!!! Вы не поверите, мне ЕВ не стала делать биопсию, говорит, что не хочет там мне ничего беспокоить, что если бы и сделала и был бы плохой ответ, то всеравно я бы не стала тебе прописывать лечение,тк все уже пролечено, поэтому отдыхай и все. Капаться я решила в марте, а там видно будет...я так рада, а рада я потому что видимо так богу угодно и так правельно, тк я перед биопсией пошла в храм попросила у батюшке благословение, и прихожу на прием и она говорит, что я так решила что не будем делать ничего и я стала буд-то светиться из нутри, в общем не передать это состояние свое. Вот.:)ЕВ знает, что делает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот получу интерфероновый статус - думаю там кошмарики :001:
сегодня получила коагулограмму и ват - ничего не поняла, что там написано.
есть одно страшное слово "гиперагрегация" в коагулограмме, а в ват "незначительные превышения по отдельным параметрам". Остальные слова имеют "норму" в корне или без отклонений :016:Я и не слышала здесь, что интерфероновый статус у когото гуд. У меня даже близко к норме не было. Но, особенного назначения я не получала:073:. В гемотологии, как я понимаю, ЕВ соображает: скажет надо идти к гематологу или нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я у ТА была сегодня с Полиной вместе. На этот раз даже ушла без назначений))) Сказала, что обычно дети на преднизолоне мелкие рождаются))) У нас исключение)))Поздравляю с походом! Опять ты им статистику сбила: богатыря ждешь:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!
Была в ЖК вчера, получила последние наставления, поздравления и талон наряд в Снигиревку и Ферретаб, завтра ложусь, до встречи с сыночком осталось 2 дня! Время оч. быстро пролетело.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ счастья, здоровья, стойкости, любви и надежды!
Все у нас получится!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Я так счастлива за вас! Пусть все пройдет удачно, а на идеальные роды зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
02.02.2010, 22:02
Валь в следующем цикле все получится!:) Не грусти, ты все правильно делаешь У меня получилось после 2-го ЛИТА. Ух, как мне хочется пива!!!!!
Вик, получишь декретные и купишь себе комп, а долги лучше по максимуму отдать ИМХО.
Уже ответили тебе. Я тоже считаю, что в говяжьей печени не м.б. токсоплазмоза, там может быть бычий цепень - паразит такой, но уверена, что это не твой случай, т.к. была тепловая обработка.:)
Светик! Держись пож-та, скоро весна, будет легче и светлее у тебя на душе и силы появятся!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Была в ЖК вчера, получила последние наставления, поздравления и талон наряд в Снигиревку и Ферретаб, завтра ложусь, до встречи с сыночком осталось 2 дня! Время оч. быстро пролетело.
Все у нас получится!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Катюшенька, удачи тебе, малыш у тебя будет самый замечательный, это точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
будем очень-очень ждать от тебя вестей!
Прихвачу! :019: А тебе кулачков, на легкое течение беременности! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
Девы! Всем спасибки! Есть Катин, Наташин, Ксюшин тел. Как оклемаюсь, сразу дам знать!:support::020::080::):)):004:
Все эти смайлики вставил Яник.
Яник супер мозг! :flower:
Еще подкину кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я притащилась со спорта. Думала покручу педали минут 40, сделаю пресс и домой - для первого раза хватит. А у нас там тренер и она нас как в оборот взяла... я ели лежу :046: что завтра будет :065:
Девочки, привет!!! Вы не поверите, мне ЕВ не стала делать биопсию, говорит, что не хочет там мне ничего беспокоить, что если бы и сделала и был бы плохой ответ, то всеравно я бы не стала тебе прописывать лечение,тк все уже пролечено, поэтому отдыхай и все. Капаться я решила в марте, а там видно будет...я так рада, а рада я потому что видимо так богу угодно и так правельно, тк я перед биопсией пошла в храм попросила у батюшке благословение, и прихожу на прием и она говорит, что я так решила что не будем делать ничего и я стала буд-то светиться из нутри, в общем не передать это состояние свое. Вот.:)
Танюша, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
отдыхай пока, а потом активненько за дело!!
АПЧХИ на тебя!!
Катя, на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо прошло!!
ну и не забывай потом к нам заглядывать ;)
katkrol73
03.02.2010, 09:11
Всем привет!
Катюша, дорогая, я тебе желаю, чтобы все прошло самым лучшим образом!!! Обалдеть, я как представлю, что через два дня ты уже малыша на руки возьмешь, так слезы радости на глаза наворачиваются! мы за вас будем держать кулачки крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сможешь, напиши СМСку, мы будем ждать вестей!
и мои тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ну пойду сначала в ЦН, что я уж сразу к гематологу. в ЦН то тоже наверное немного понимают, я надеюсь :091:
жалко, что в этой коагулограмме норм нет, я не пойму что там не так...
Таня, чтобы анализы оказались хорошими и в ЦН тебя не разочаровали!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! Всем спасибки! Есть Катин, Наташин, Ксюшин тел. Как оклемаюсь, сразу дам знать!:support::020::080::):)):004:
Яник - умничка!!! Тоже уже ждет встречи с братиком!
Девочки, привет!
Чего то у нас много простывших в топике :wife: И я, признаюсь, не исключение: горло першит, насморк вот вот начнется. Думаю, что развиться я простуде не дам, но на счет встречи не настаиваю.... Может и правда на след. нед. встретимся? Правда каникулы мои уже закончились и мне трудновато будет выкроить время. НО, Я НАДЕЮСЬ, что наши беременюшки выпустят меня на Б до встречи со своими малышами ( проведут все положенные манипуляции: тестики и пр):)
Поздравляю с походом! Опять ты им статистику сбила: богатыря ждешь:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо!:flower:
Наташ, ты давай не болей! Я думаю, что надо встречаться на след неделе по-любому, пока еще мы с Полиной в РД не поехали))))):))
Девочки хотела с вами посоветоваться
Как то мне Ев назначала курс против герпеса я пропила этот курс и герпеса не видела мес 6, так вот на той неделе у меня началось жжение. я сразу побежала в аптеку, купила ацикловир в таблетках и в мази и виферон по 2 свечки 10 дней, курс провела и герпес не вышел, а сегодня на губе у меня он все таки вылез. :( Я думала что у меня иммунитет уже хороший, а вот как получилось, вот и не знаю что делать к ЕВ идти или забить и активничить?
Главное, чтобы во время бер первичный герпес не вылез, но если волнуешься, то сходи лучше к ЕВ.
Всем доброго утра!!!!:flower:
Девочки, привет!!! Вы не поверите, мне ЕВ не стала делать биопсию, говорит, что не хочет там мне ничего беспокоить, что если бы и сделала и был бы плохой ответ, то всеравно я бы не стала тебе прописывать лечение,тк все уже пролечено, поэтому отдыхай и все. Капаться я решила в марте, а там видно будет...я так рада, а рада я потому что видимо так богу угодно и так правельно, тк я перед биопсией пошла в храм попросила у батюшке благословение, и прихожу на прием и она говорит, что я так решила что не будем делать ничего и я стала буд-то светиться из нутри, в общем не передать это состояние свое. Вот.:)
как здорово:080::080::080::080:ЕВ знает что делает.....
Сечас померяла t 37,1,опять хреновато как-то:(Что-то никак мне толком не поправиться,болею уже с субботы.Вроде сегодня и нос и горло почти прошли,откуда ж t...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может к терапевту?
а сейчас какая t?
Девчонки-беременюшки, а вы не думали на счет таких штучек http://www.baby-goods.ru/announcesec24.html ??? сейчас закупка идет....я вот смотрю на эти и на слинги, из платков которые, и думаю какие лучше.....в этот раз точно надо что-то из этого брать,доча все время на руках была, с этим штуками хоть по-легче....
я хочу слинг...девочки, кто пользовался, говорят, что очень удобно, но надо покупать тот, который с кольцами, завязывать удобнее!!
Как то мне Ев назначала курс против герпеса я пропила этот курс и герпеса не видела мес 6, так вот на той неделе у меня началось жжение. я сразу побежала в аптеку, купила ацикловир в таблетках и в мази и виферон по 2 свечки 10 дней, курс провела и герпес не вышел, а сегодня на губе у меня он все таки вылез. :( Я думала что у меня иммунитет уже хороший, а вот как получилось, вот и не знаю что делать к ЕВ идти или забить и активничить?
Валя, у меня герпеса тоже после лечения долго не было, потом попытался вылезти на оооочень раннем сроке (когда я даже не знала, что Б), позудела губа и прошла. потом выскочил в 8 недель((( ЕВ сказала, что ничего страшного, но лечить во время Б можно только мазями :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Lyalyushka
03.02.2010, 10:27
Всем доброго утра!!!!:flower:
как здорово:080::080::080::080:ЕВ знает что делает.....
может к терапевту?
а сейчас какая t?
я хочу слинг...девочки, кто пользовался, говорят, что очень удобно, но надо покупать тот, который с кольцами, завязывать удобнее!!
Валя, у меня герпеса тоже после лечения долго не было, потом попытался вылезти на оооочень раннем сроке (когда я даже не знала, что Б), позудела губа и прошла. потом выскочил в 8 недель((( ЕВ сказала, что ничего страшного, но лечить во время Б можно только мазями :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сегодня ,вроде, получше,спасибо!
У нас на курсах есть одна девочка,она второго ждет,она консультант по слингам,не знаю,правда,где она работает.Могу у неё спросить какие лучше,что она рекомендует
Танюша, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
отдыхай пока, а потом активненько за дело!!
АПЧХИ на тебя!!
Спасибо за ЧИХИ :019:
И всем доброго утра!!!:004:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!:flower:
Катюша, как же здорово осталось совсем чуть чуть и увидишь своего сынулю:love: Чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за советы, вобщем подумала я тут и решила что хватит мне париться по каждому пустяку, все не вылечить, так что к ЕВ я теперь пойду после //:)
Я тоже за встечу на след неделе, у меня деть приболел.
Ой,Вер,как неожиданно приятно:love:,спасибо:flower:Я,конечно,с удовольствием.Только надо выздороветь,чтоб чихнуть на тебя при встрече здоровым беременным чихом,а не простудным:)
договорились;)
Валь в следующем цикле все получится!:) Не грусти, ты все правильно делаешь У меня получилось после 2-го ЛИТА. Ух, как мне хочется пива!!!!!
Вик, получишь декретные и купишь себе комп, а долги лучше по максимуму отдать ИМХО.
Уже ответили тебе. Я тоже считаю, что в говяжьей печени не м.б. токсоплазмоза, там может быть бычий цепень - паразит такой, но уверена, что это не твой случай, т.к. была тепловая обработка.:)
Светик! Держись пож-та, скоро весна, будет легче и светлее у тебя на душе и силы появятся!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Дорогая, Катюша!! Желаю тебе, чтобы все прошло отлично :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Уже совсем скоро ты увидишь своего ангелочка :love: Как же это волнительно и прекрасно:love::love::love: Желаю будущей мамочке спокойных ночек и вкусного молочка!
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
03.02.2010, 12:58
:)Приветик
У нас на курсах есть одна девочка,она второго ждет,она консультант по слингам,не знаю,правда,где она работает.Могу у неё спросить какие лучше,что она рекомендует
Лен, спроси обязательно, думаю многим пригодится.
Что-то я не хочу слинг... хоть и нисколечки не разбираюсь в этом, но мне кажется, что такие спец рюкзачки для детишек - которые можно носить как со стороны спины, так и со стороны живота - удобнее - или совсем маленьким сидеть в них нельзя?
Natashik_K
03.02.2010, 13:11
Девочки,всем привет!!!
дорогие мои, спасибо за поддержу, я стараюсь как могу! :flower:
Постараюсь в дальнейшем не попадать на капельницы!;)
Всем кому нужны АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Катюш, я делаю замечательную кашу, но ленюсь часто. Но как живот прихватит - сразу делаю, вот завтра уже буду варить
Геркулес варишь на воде. Я на себя варю 2-3 столовые ложки добавляю замороженные ягоды (люблю чернику). варить быстро минуты 2. Потом под крышкой каша стоит. А в это время половину банана разминаю вилкой в миске. Кладу кашу с ягодами и ложку меда. Перемешиваем и едим :019:
Это мое самое любимое сочетание и готовится быстро.
Танюш, обалденная каша)) :flower:Я примерно так же варю, только в воду сразу добавляю изюм или курагу, потом сами хлопья, тоже пару минут и еще немного настояться. С бананом вообще ням-ням, но мне его сейчас нельзя)))
УРА"!!! Это отличная новость! Может быть это знак свыше? ;)
Перед планированием сходи тоже в церковь, если ты в это веришь и для тебя благословение многое значит! Я, честно сказать ходила, попала в такой день, когда приезжали церковнослужители из Афона (Греция), там огромная очередь была на благословение, я успела тоже попасть. Как раз после того похода на след. день у меня были М, ну а потом они просто не пришли! Не знаю, может бть это было чудо свыше, но я Богу благодарна за то, что у меня внутри зародилась новая жизнь....
Все срочное доделала. Пока не набросали еще, решила к вам заглянуть. А тут такое :(
света,
1. что за фигню несешь про Б топик? У нас топик друзей по несчастью и друзей по счастью. Через несчастье мы все вместе УЖЕ ПРОШЛИ. Так что надо каждому из нас ждать счастья. Кто-то уже дождался, к кому-то оно еще идет. Но оно обязательно придет.
2. если устала от всего, то не думай какое-то время про Б и все. Прелесть твоего положения в том, что тебе не надо высчитывать предохраняться или нет. Можешь не предохраняться. ВОзможно чудо как-раз в этот момент и придет.
У меня в отделе оказывается еще 1 девочка Б. Молодая, проблем не было, а почти год ничего не получалось. Как только не ожидала- все сразу же произошло. Другая подружка в прошлом сентябре родила- с первым мужем ничего не было, со вторым почти 2 года активных попыток, а случилось все неожиданно. В общей сложно она больше 5 лет вообще заБ не могла.
В общем АПЧХИ на тебя большое и розовое :support:
Девочки, я готова встретиться на следующей неделе. на этой засада. Когда согласуете время и место встречи, отправьте мне плз кто-нибудь смс. Если смогу, то приеду.
Я тоже на следующей неделе скорее всего смогу встретиться!
Ну здорово - такой хороший результат капельниц. Плюс еще диетическое питание тоже помогло. Ты умничка!
Я с утра ем овсянку без масла. В гречневую кладу масло.
Столько навыделяла, опять не поместилось)))
Девочки, а мне нормально до сиж пор лежать на спине, но долго не лежу на всяк случай. Или под правую ягодицу подушку подкладываю.
Я у ТА была сегодня с Полиной вместе. На этот раз даже ушла без назначений))) Сказала, что обычно дети на преднизолоне мелкие рождаются))) У нас исключение)))
Упитанный у вас мальчуган будет! Ну это и хорошо! Пусть растет!
Интересно, почему на преднизолоне мелкие рождаются детки? :016:
И с хорошим походом к ТА тебя! :flower:
Всем привет!
УРА!!! Как быстро время пролетело, просто не верится!
Скоро в нашем топике появится первый малыш) :love:
Катюша, пусть все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с сыночком!
А мы будем ждать от тебя новостей!!!!
Кукабара
03.02.2010, 13:32
я с Е.В. полностью согласна, сколько можно:)), поздравляю!:080:
Девчонки, и еще всем планировщицам
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Не верится до сих пор, что могу чихать синенькими!
А особенно персонально для Тань, Светы, Веры и всем-всем-всем...
тоже возьму синеньких;)
Девчонки-беременюшки, а вы не думали на счет таких штучек http://www.baby-goods.ru/announcesec24.html ??? сейчас закупка идет....я вот смотрю на эти и на слинги, из платков которые, и думаю какие лучше.....в этот раз точно надо что-то из этого брать,доча все время на руках была, с этим штуками хоть по-легче....
я хоть и небеременюшка, но давно на них смотрю, увидела закупку, аж руки зачесались, хочу рюкзачок Эрго:), мне кажется очень удобно, особенно если первого надо в сад или школу утром водить
и у меня хотел вылезть, ведь целый год не было, но я его забила ацикловиром:(
Девочки,всем привет!!!
УРА"!!! Это отличная новость! Может быть это знак свыше? ;)
Перед планированием сходи тоже в церковь, если ты в это веришь и для тебя благословение многое значит! Я, честно сказать ходила, попала в такой день, когда приезжали церковнослужители из Афона (Греция), там огромная очередь была на благословение, я успела тоже попасть. Как раз после того похода на след. день у меня были М, ну а потом они просто не пришли! Не знаю, может бть это было чудо свыше, но я Богу благодарна за то, что у меня внутри зародилась новая жизнь....
Да, может быть, поэтому я и не стану в голове мысли гонять, а вдруг, а что...коль пошла с богом, значит так и должно быть:) и пред планирование обязательно и схожу и ЧИХИ беру:019:
Natashik_K
03.02.2010, 14:32
Да, может быть, поэтому я и не стану в голове мысли гонять, а вдруг, а что...коль пошла с богом, значит так и должно быть:) и пред планирование обязательно и схожу и ЧИХИ беру:019:
Вот и молодец! и ОТСТАВИТЬ ПЕЧАЛЬНЫЕ МЫСЛИ И ПЕРЕСТАНЬ В ГОЛОВЕ ВСЕ ГОНЯТЬ!!! Скоро весна, все будет расцветать, настроение после зимы улучшится и все получится!
Катюша, держу за тебя кулачки на пятницу!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик:)
Девочки, мне такой рюкзачок Эрго нужен - где закупка и сколько стоит? Мне ж еще с малышом потом надо будет таскаться по строительным магазинам - стройматериалы для ремонта закупать...
Девочки, мне такой рюкзачок Эрго нужен - где закупка и сколько стоит? Мне ж еще с малышом потом надо будет таскаться по строительным магазинам - стройматериалы для ремонта закупать...
Катя, предстпвила тебя с дочей в рюкзаке и строй материалами в руках :) если вы на машине с мужем ездить будете, то вроде многие автокресла можно как то в магазинную тележку поставить, либо в откидную секцию или вобще в саму телегу, мне кажется так удобнее будет
Катя, предстпвила тебя с дочей в рюкзаке и строй материалами в руках :) если вы на машине с мужем ездить будете, то вроде многие автокресла можно как то в магазинную тележку поставить, либо в откидную секцию или вобще в саму телегу, мне кажется так удобнее будет
Вот и не знаю - где ребенку будет лучше - в автокресле или в рюкзачке... где ему будет спокойнее...
Вот и не знаю - где ребенку будет лучше - в автокресле или в рюкзачке... где ему будет спокойнее...
это ты наверно поймешь, только когда малышка родится...имхо
Танюш, обалденная каша)) :flower:Я примерно так же варю, только в воду сразу добавляю изюм или курагу, потом сами хлопья, тоже пару минут и еще немного настояться. С бананом вообще ням-ням, но мне его сейчас нельзя)))
Наташ, а почему изюм можно а банан нет?!
Я сегодня сварила свою кашу на завтрак :019: ляпота, только лень мешает это делать каждое утро :))
угу и попробует :016:
Не знаю даже... С одной стороны в кресле может спать спокойненько и тебе на себе не надо тоскать, но в рюкзаке ближе к телу и не надо париться, что от тележки не ответнуться, самой наверно так спокойнее.
И еще мне кажется что в рюкзак совсем маленького нельзя, наверно только когда головку держать начнет. Но это только мои домыслы
Наверное :)), сейчас я об этом, наверное, как о космосе рассуждаю :010:...
Муж у меня ждет УЗИ, чтобы окончательно удостовериться, что там мальчик :046:
Я жду УЗИ, чтобы окончательно удостовериться, что я все-таки Б :love:
Лапчонка
03.02.2010, 18:32
Девочки,всем привет!!!
Cпасибо за чихи!
А тебе кулачков, чтобы и дальше все было хорошо и без отеков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапчонка
03.02.2010, 18:33
Девочки, всем привет! И Хорошего вечера!!!
Наверное :)), сейчас я об этом, наверное, как о космосе рассуждаю :010:...
Муж у меня ждет УЗИ, чтобы окончательно удостовериться, что там мальчик :046:
Я жду УЗИ, чтобы окончательно удостовериться, что я все-таки Б :love:
а мы ждем узи, чтобы тебе сказали, что там замечательная маленькая красавица живет:love:
Коробчонка
03.02.2010, 18:47
Кать, вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238857
вот в слинге точно можно с рождения, а здесь пока не знаю, буду разбираться потом.....:)
Я думаю надо сейчас пролечить мазью ацикловиром, а потом после уже в актив ну и если что сразу мазать.
Меня вот последнее время мучает вопрос передается ли ггерпес в неактивной стадии, ну например у меня и мужа он есть в крови, и могу ли я его подцепить, т.е вызвать обострение , если признаков внешне нет:009:
Валь в следующем цикле все получится!:) Не грусти, ты все правильно Была в ЖК вчера, получила последние наставления, поздравления и талон наряд в Снигиревку и Ферретаб, завтра ложусь, до встречи с сыночком осталось 2 дня! Время оч. быстро пролетело.
Ой, как волнительно! Чтобы все прошло замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня ходили на узи! я все-таки не дотерпела и пошла пораньше на недельку, оказывается у нас опережение на 1-2 недели, так что все разглядели, что надо. Весим 540 г. Все хорошо!
У нас 100% девочка! а то муж до сегодняшнего дня моего пузожителя звал Рупертом:046:, имя ему такое придумал.:)
А мы сегодня ходили на узи! я все-таки не дотерпела и пошла пораньше на недельку, оказывается у нас опережение на 1-2 недели, так что все разглядели, что надо. Весим 540 г. Все хорошо!
У нас 100% девочка! а то муж до сегодняшнего дня моего пузожителя звал Рупертом:046:, имя ему такое придумал.:)
Поздравляю! :080::080::080:
У кого были (я подзабыла)?
Galaktika
03.02.2010, 19:03
Ура! Ура! Поздравляю!!! :flower:
Руперт :046::046::046:
:080::080::080:Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower:
Руперт :046::046::046::046::046::046:
урааааааааа :flower::flower::flower:
девчонок прибавляется, бантики-косички :love::love::love:
Lyalyushka
03.02.2010, 19:22
Поздравляю!:flower:Здорово,а то что-то парни стали нас опережать по количеству:support:
Руперт это весело:046:А почему именно так,а не Эдвард там какой-нибудь или ещё как?
Lyalyushka
03.02.2010, 19:25
Девочки,мой шевелюшечно-маниакальный невроз продолжается...Теперь в другую сторону.Сегодня моя проявляет вообще необычную активность.Весь день ходуном живот ходит.Кажется,что и не спит вообще.Вдруг ей чего-то нехватает,тем более,что я чувствую себя не очень,темп.37 к вечеру всё поднимается и нос заложен ещё.Блин,как это определить.Бывает ли такое?Просто,на мою не похоже:009:
Лапчонка
03.02.2010, 19:57
Поздравляю!!!!! :080::080::080:
Девочки привет! Отчитываюсь о походе к Бренер: совпадение, по HLA тепированию, только одно! Но у меня в генах выявили предрасположенность к целиакии:001: Ела всю жизнь булку, хлеб и кашки, колбаски и сосиски, а оказывается, что нельзя!!! Бренер сказала посидеть на диете и понаблюдать свое состояние. Ну тут я и без наблюдения могу сказать, что состояние будет прекрасное: минус 2-5 кг. :) Против скрыт. гиперандрогении прописала гомеопатический курс (1,5 месяца где-то получается), а потом сдать 17 -ОНР на 21 день. Преднизолон сказала :wife:, откорректируется гиперандрогения на гомеопатии. Заманчиво конечно.... и я теперь вся в сомнениях.
Наташ, ты давай не болей! Я думаю, что надо встречаться на след неделе по-любому, пока еще мы с Полиной в РД не поехали))))):))
Спасибо, стараюсь. Очень надеюсь на встречу, НО в четверг работаю до 22 часов, а вторник под вопросом.
У нас 100% девочка! а то муж до сегодняшнего дня моего пузожителя звал Рупертом:046:, имя ему такое придумал.:)Поздравляю с девчушкой!!!! Пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки,мой шевелюшечно-маниакальный невроз продолжается...Теперь в другую сторону.Сегодня моя проявляет вообще необычную активность.Весь день ходуном живот ходит.Кажется,что и не спит вообще.Вдруг ей чего-то нехватает,тем более,что я чувствую себя не очень,темп.37 к вечеру всё поднимается и нос заложен ещё.Блин,как это определить.Бывает ли такое?Просто,на мою не похоже:009:Точно! В другую :)) Давай уже выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
katkrol73
03.02.2010, 20:45
Катюш, ты смотри осторожнее с малышом по строительным магазам - одна из самых частых аллергий у детей на строительную пыль....
Катюш, могу рассказать тебе по моему опыту, это хоть и давно было, но все же... Я ребенка в рюкзаке проносила месяца 2 - неудобно было мне))) Хотя, рюкзак был прислан из Америки, какой-то супер-пупер эргономичный. Мне врач разрешила сажать туда ребенка в 5 месяцев, говорила, что к этому времени тазовые кости и суставы уже готовы к такому положению. А в 5 месяцев он был уже длинный и мне было неудобно его таскать так. Хотя сейчас есть рюкзаки, на которых написано, что в них можно с 3 месяцев, но не знаю.. Мне кажется в кресле ребенку удобнее, а рюкзак - это если совсем ненадолго куда-то сходить с ним. ИМХО
Поздравляю!!!:support::support::support: Наконец-то девочки пошли)))) Нам нужны невесты)))
Муж - приколист:046::046::046:
Девочки,мой шевелюшечно-маниакальный невроз продолжается...Теперь в другую сторону.Сегодня моя проявляет вообще необычную активность.Весь день ходуном живот ходит.Кажется,что и не спит вообще.Вдруг ей чего-то нехватает,тем более,что я чувствую себя не очень,темп.37 к вечеру всё поднимается и нос заложен ещё.Блин,как это определить.Бывает ли такое?Просто,на мою не похоже:009:
Лена, просто доча решила тебя успокоить, чтоб ты не переживала. Ты погладь животик по часовой стрелке и поговори с ребенком, она успокоится! и давай скорее поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! Отчитываюсь о походе к Бренер: совпадение, по HLA тепированию, только одно! Но у меня в генах выявили предрасположенность к целиакии:001: Ела всю жизнь булку, хлеб и кашки, колбаски и сосиски, а оказывается, что нельзя!!! Бренер сказала посидеть на диете и понаблюдать свое состояние. Ну тут я и без наблюдения могу сказать, что состояние будет прекрасное: минус 2-5 кг. :) Против скрыт. гиперандрогении прописала гомеопатический курс (1,5 месяца где-то получается), а потом сдать 17 -ОНР на 21 день. Преднизолон сказала :wife:, откорректируется гиперандрогения на гомеопатии. Заманчиво конечно.... и я теперь вся в сомнениях.
Спасибо, стараюсь. Очень надеюсь на встречу, НО в четверг работаю до 22 часов, а вторник под вопросом.
Успешный поход! Что тебя смущает в гомеопатии? Что ждать еще 1,5 месяца? Думай, вопрос сложный!
Может на среду назначим встречу?
Катюш, ты смотри осторожнее с малышом по строительным магазам - одна из самых частых аллергий у детей на строительную пыль....
Катюш, могу рассказать тебе по моему опыту, это хоть и давно было, но все же... Я ребенка в рюкзаке проносила месяца 2 - неудобно было мне))) Хотя, рюкзак был прислан из Америки, какой-то супер-пупер эргономичный. Мне врач разрешила сажать туда ребенка в 5 месяцев, говорила, что к этому времени тазовые кости и суставы уже готовы к такому положению. А в 5 месяцев он был уже длинный и мне было неудобно его таскать так. Хотя сейчас есть рюкзаки, на которых написано, что в них можно с 3 месяцев, но не знаю.. Мне кажется в кресле ребенку удобнее, а рюкзак - это если совсем ненадолго куда-то сходить с ним. ИМХО
Поздравляю!!!:support::support::support: Наконец-то девочки пошли)))) Нам нужны невесты)))
Лена, просто доча решила тебя успокоить, чтоб ты не переживала. Ты погладь животик по часовой стрелке и поговори с ребенком, она успокоится! и давай скорее поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успешный поход! Что тебя смущает в гомеопатии? Что ждать еще 1,5 месяца? Думай, вопрос сложный!
Может на среду назначим встречу?Смущает то, что может ли гомеопатия помочь? Но время попробывать вроде есть пока, т.к. муж опять а/б пить собирается...
В среду могу точно!!!!
Кукабара
03.02.2010, 21:06
поздравляю:support:
:)) я думаю ничего страшного, ну захотелось ей потусить
а насчет темпы, у меня тоже бывают периоды когда 37 к вечеру, главное чтобы не больше, а так не страшно, а вот если нос заложен, лучше к ЛОРу, хотя у многих с носом проблемы во врем беременности:(
насчет рюкзаков, я так поняла Эрго с рождения, т.к. сначала они предназначены для переноса в горизонтальном положении, сама видела лично у девочки, мне показалось очень удобно, руки свободны. Это не то, что у нас в Детях продается
Lyalyushka
03.02.2010, 21:08
Поздравляю с девчушкой!!!! Пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Точно! В другую :)) Давай уже выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Целиакия:053:У нас тоже предрасположенность,причем у обох.Я сначала парилась,а потом забила.
Симптомов,вроде,нет ттт и Слава Богу.Попробуй гомеопатией корректировать.Я смотрела тут передачу про гомеопатию,это очень сильная вещь,если правильно подобрана,зря люди несерьезно относятся.Так сказали,во всяком случае:009:
За кулачки спасибо!
Lyalyushka
03.02.2010, 21:10
поздравляю:support:
:)) я думаю ничего страшного, ну захотелось ей потусить
а насчет темпы, у меня тоже бывают периоды когда 37 к вечеру, главное чтобы не больше, а так не страшно, а вот если нос заложен, лучше к ЛОРу, хотя у многих с носом проблемы во врем беременности:(
насчет рюкзаков, я так поняла Эрго с рождения, т.к. сначала они предназначены для переноса в горизонтальном положении, сама видела лично у девочки, мне показалось очень удобно, руки свободны. Это не то, что у нас в Детях продается
Я позвонила Бренер сегодня,она мне навыписывала гомеопатич.лекарств.Муж уже купил,лечусь...
Целиакия:053:У нас тоже предрасположенность,причем у обох.Я сначала парилась,а потом забила.
Симптомов,вроде,нет ттт и Слава Богу.Попробуй гомеопатией корректировать.Я смотрела тут передачу про гомеопатию,это очень сильная вещь,если правильно подобрана,зря люди несерьезно относятся.Так сказали,во всяком случае:009:
За кулачки спасибо!
Спасибо!:flower: И я не парюсь! и симптомов тож нет (ттт)!
Я позвонила Бренер сегодня,она мне навыписывала гомеопатич.лекарств.Муж уже купил,лечусь... Думаю, что когда ты звонила я у нее на приеме была:) На скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, спасибо большое Всем Вам за поздравления!:flower:
Поздравляю! :080::080::080:
У кого были (я подзабыла)?
Ходили к Пуйде С.А, а в прошлый раз были у Макеева, Пуйда конечно более такой серьезный, все по делу только, но тоже очень приятный.
Поздравляю!:flower:Здорово,а то что-то парни стали нас опережать по количеству:support:
Руперт это весело:046:А почему именно так,а не Эдвард там какой-нибудь или ещё как?
Сама не знаю, но он стал как то сомневаться после предыдущего узи , говорит, а вдруг там мальчик! и так серьезно говорит: "тогда будет Руперт":)). Вот такой шутник, хотя для девочки не может ни одного имени предложить.
Лена, выздоравливай скорее!
Насчет встречи, я могу наверное в любой день, т.к я на больничном.
Я позвонила Бренер сегодня,она мне навыписывала гомеопатич.лекарств.Муж уже купил,лечусь...А ты в каких аптеках покупаешь? Она мне адреса забыла написать, а из тел. разговора запомнила только Невский 50 (за рулем была):009:
katkrol73
03.02.2010, 22:16
Смущает то, что может ли гомеопатия помочь? Но время попробывать вроде есть пока, т.к. муж опять а/б пить собирается...
В среду могу точно!!!!
Ну тогда забиваем среду:support::support::support:
Я позвонила Бренер сегодня,она мне навыписывала гомеопатич.лекарств.Муж уже купил,лечусь...
Лена, ты давай лечись гомеопатией как следует! Чтобы к среде была как огурец:001:!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
03.02.2010, 23:35
Поздравляю:flower::flower::flower: Ничего себе, я ходила в 20 недель и у меня был 350 г, а у тебя уже 540, а разница всего неделя...вот растут то...
Кать, может ты имеешь в виду кенгуруху? там да, можно только месяцев с 5-6, а в это время они такие тяжелые....а вот этот Эрго, его можно по-всякому делать, и лежа ребенка положить...
Я в среду вроде могу:080:
Сегодня была у Комарова, сказал, что мои анализы в порядке и что в 23-24 недели сделать сах.кривую. Вышла я от него, а машина с сигнализации не снимается, брелок не видит машину:010: я ключом то открыла, она орет, а не снимается...в общем сидела в машине мерзла, еще до этого пока вокруг машины ходила все ноги промочила....сидела в машине час, причем мужу позвонила, он не дома еще был, помчался домой за запасным брелком, по всем раскладам он ко мне приехал бы только часа через 1,5, я бы уже одубела...а еще, как в кино, телефон на самом интересном месте сел:046::010: муж позвонил сказать, что надо нажать, чтобы сигнализация снялась, а он сел, блин:010: сидела, ревела уже, сына пинался изо всех сил, хорошо хоть успела мужу сказать где нахожусь, в общем, потыкалась я потыкалась, батарейки с брелка повытаскивала, а потом в самый нежданный момент брелок все-таки увидел мою машинку:080:
ДАвайте составлять списки (очередные:046: и надеюсь окончательные уже) на среду:
1. Коробчонка
Лапчонка
04.02.2010, 03:03
А ты в каких аптеках покупаешь? Она мне адреса забыла написать, а из тел. разговора запомнила только Невский 50 (за рулем была):009:
Гомеопатические аптеки есть еще на Пражской, дом не помню, но там еще поликлиника гомеопатическая. И на Ломоносовской на Полярников во дворах!
Удачи на лечение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
04.02.2010, 08:56
Кать, может ты имеешь в виду кенгуруху? там да, можно только месяцев с 5-6, а в это время они такие тяжелые....а вот этот Эрго, его можно по-всякому делать, и лежа ребенка положить...
Я в среду вроде могу:080:
Сегодня была у Комарова, сказал, что мои анализы в порядке и что в 23-24 недели сделать сах.кривую. Вышла я от него, а машина с сигнализации не снимается, брелок не видит машину:010: я ключом то открыла, она орет, а не снимается...в общем сидела в машине мерзла, еще до этого пока вокруг машины ходила все ноги промочила....сидела в машине час, причем мужу позвонила, он не дома еще был, помчался домой за запасным брелком, по всем раскладам он ко мне приехал бы только часа через 1,5, я бы уже одубела...а еще, как в кино, телефон на самом интересном месте сел:046::010: муж позвонил сказать, что надо нажать, чтобы сигнализация снялась, а он сел, блин:010: сидела, ревела уже, сына пинался изо всех сил, хорошо хоть успела мужу сказать где нахожусь, в общем, потыкалась я потыкалась, батарейки с брелка повытаскивала, а потом в самый нежданный момент брелок все-таки увидел мою машинку:080:
ДАвайте составлять списки (очередные:046: и надеюсь окончательные уже) на среду:
1. Коробчонка
У меня не совсем кенгуруха была, но конечно не такой навороченный как этот Эрго..
Ну и слава Богу, что анализы хорошие!:flower: Но на кривую погнал тебя все-таки? Я вчера тоже была у него - мы с ним распрощались))) Он сказал, что непонятно, почему плод крупный, анализы все в норме, диабета нет. Сказал, что диету надо все равно соблюдать и йодомарин пить, а больше никаких рекомендаций.
1. Коробчонка
2. Katkrol73
Всем приветик!!!!!:flower:
Всем кому нужня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от NikaM http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38345040#post38345040)
поздравляю:flower:
1. Коробчонка
2. Katkrol73
3. Brunka
katkrol73
04.02.2010, 12:23
Что-то сегодня совсем тихо у нас... Хде все?
всем привет!!!
я пришла))
Да, катюша, действительно последние 2 дня топик был очень оживлен)))сегодня все работают.....
у меня чего-то второй день животик потягивает, внизу, но не в центре, а по бокам, надеюсь, что это мышцы....
всем привет!!!
я пришла))
Да, катюша, действительно последние 2 дня топик был очень оживлен)))сегодня все работают.....
у меня чего-то второй день животик потягивает, внизу, но не в центре, а по бокам, надеюсь, что это мышцы....
всем привет!
это наверно действительно мышцы. :)
Девочки, прошу ваших кулачков. Муж сегодня к А идет :001:А еще сегодня он получил свои гормоны в отта - тестостерон понижен, эстрадинол повышен :(
katkrol73
04.02.2010, 12:58
всем привет!!!
я пришла))
Я тоже думаю, что мышцы. У меня очень долго периодически потягивало сбоку внизу, причем в основном справа. Перстало недель в 25 только..
всем привет!
Девочки, прошу ваших кулачков. Муж сегодня к А идет :001:А еще сегодня он получил свои гормоны в отта - тестостерон понижен, эстрадинол повышен :(
Верочка, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход. А гормоны отрегулируете, ну что ж делать..
Вера, кулачки мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Я ели ползаю после занятий во вторник. Болит все :))
На встречку не приеду - вы всегда встречаетесь, когда я не могу :046:
У меня у мамика и тетика юбилей в среду :support:
Девочки привет!
Мне вчера звонят на домашний телефон в десятом часу вечера.....
Беру трубку: "Елена Николаевна, вас беспокоят с 9-го роддома....."
у меня сразу в голове мысли о том, что мне сообщат что нибудь плохое... едь я неделю назад садвала на АФП+ХГЧ.....:010: сердце ушло в пятки.......
".... вы хотели поехать в санаторий, дак вот пришли 2 путевки в Сестрорецкий курорт, поедете?"
тут я начинаю понимать что меня прглашают в санаторий, да еще и звонят на дом!!!!!!!!
"Конечно поеду", сказала я
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
девочки, вобщем мне повезло, я еду в санаторий 25.02 на 21 день!
До этого надо появиться на ДС 9 РД для галочки и все!!!!
моему счастью нет предела! :support::support::support::support:
Я тоже думаю, что мышцы. У меня очень долго периодически потягивало сбоку внизу, причем в основном справа. Перстало недель в 25 только..
Верочка, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход. А гормоны отрегулируете, ну что ж делать..
Вера, кулачки мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Я ели ползаю после занятий во вторник. Болит все :))
На встречку не приеду - вы всегда встречаетесь, когда я не могу :046:
У меня у мамика и тетика юбилей в среду :support:
Спасибо!!! :flower:
Девочки привет!
у меня сразу в голове мысли о том, что мне сообщат что нибудь плохое... едь я неделю назад садвала на АФП+ХГЧ.....:010: сердце ушло в пятки.......
".... вы хотели поехать в санаторий, дак вот пришли 2 путевки в Сестрорецкий курорт, поедете?"
тут я начинаю понимать что меня прглашают в санаторий, да еще и звонят на дом!!!!!!!!
Отличная новость! Поздравляю! :080::080::080:
katkrol73
04.02.2010, 13:12
Девочки привет!
Ничего себе, какой сервис!!! Поздравляю!!!:080::080::080:
Представляю твое состояние у телефонной трубки....
Ты на встречу в среду как раз еще успеваешь))))
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, и у меня справа в основном;)
Девочки привет!
Ленаааааааааааааааааааааааааааа, возьми меня с собой:041::041::041::041::041::041::041:
1. Коробчонка
2. Katkrol73
3. Brunka
4. Рыбка
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу
всем привет!!!
я пришла))
у меня тоже так потягивает иногда... врач сказала что ничего страшного. я и успокоилась.
а еще мне кажется что я чувствую побулькивания :love::love::love:
Катя, Юля, а вы чувствуеете шевелюшки/побулькивания?
у меня тоже так потягивает иногда... врач сказала что ничего страшного. я и успокоилась.
а еще мне кажется что я чувствую побулькивания :love::love::love:
поздравляю с побулькиваниями:flower:
говорят, что ТАК все и начинается))))
Спасибо!!! :flower:
Отличная новость! Поздравляю! :080::080::080:
Ничего себе, какой сервис!!! Поздравляю!!!:080::080::080:
Представляю твое состояние у телефонной трубки....
Ты на встречу в среду как раз еще успеваешь))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, и у меня справа в основном;)
Ленаааааааааааааааааааааааааааа, возьми меня с собой:041::041::041::041::041::041::041:
спасибо, девочки! я сама не верила что мне предложат путевку! пусть и не в Ривьеру, но все равно классно что отдохну загородом целых 21 день!!!!!
а у трубки я сначала побледнела, потом покраснела, вобщем напугали они меня сначала:065:
Насчет вязть с собой, я бы с удовольствием!!!!!! ВОт хочу поискать кто еще в это время едет туда.... Может тебе у врача попроситьь как следует?
Насчет вязть с собой, я бы с удовольствием!!!!!! ВОт хочу поискать кто еще в это время едет туда.... Может тебе у врача попроситьь как следует?
буду просить, но где-то через месяц, чтоб потеплее стало:008:
Лена, получается, что ты даже в стационаре не лежала после 12 недель?просто место забронировала и все?
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
хоть и не понимаю чаго вы в санаторий так рветесь...
я без мужа вообще плохо отдыхаю :005:
Сейчас почитала в интернете, что у мужчин эстрадинол часто повышается из-за проблем с печенью. везде пишут, что чуть ли не из-за цирроза :(:001:
вот что везде пишут:
Повышение уровня:
1. Персистенция фолликула (гиперэстрогения);
2. Эндометриоидные кисты яичников;
3. Гормонсекретирующая опухоль яичников;
4. Эстрогенсекретирующая опухоль яичек;
5. Цирроз печени;
6. Прием таких препаратов, как анаболические стероиды, карбамазепин, циметидин (у мужчин и у женщин в постменопаузе при лечении дозами 2,4 г/сут в течение 1 мес.), кломифен (в постменопаузе у женщин), кетоконазол (у гиперандрогенных женщин), мифепристон (у пациентов с менингиомами), нафарелин (при подкожном введении при синдроме поликистоза яичников), фенитоин, тамоксифен, тролеандомицин, вальпроевая кислота; эстрогенов (оральных противозачаточных средств).
Снижение уровня:
Сейчас почитала в интернете, что у мужчин эстрадинол часто повышается из-за проблем с печенью. везде пишут, что чуть ли не из-за цирроза :(:001:
Вера, да не читай ты всю эту фигню... очень тебе советую, башка пухнуть будет не слабо :(
Мой идет к А в понедельник уже. Сказал, что ему абсолютно пофиг, что и куда засовывают, и ничего он не боится :065:
Вера, да не читай ты всю эту фигню... очень тебе советую, башка пухнуть будет не слабо :(
Мой идет к А в понедельник уже. Сказал, что ему абсолютно пофиг, что и куда засовывают, и ничего он не боится :065:
Муж молодец! Настоящий мужчина :)
Я уже сама жалею, что читать это стала. Просто у мужчин 3 варианта повышения эстрадинола как я поняла - опухоль (у нас точно этого нет), препараты (ничего не принимал) и цирроз печени :001: блин, я не доживу до его похода к А от волнения.
Катя, спасибо :flower:. Наверное - не буду покупать эти новомодные штучки, тем более, что я так поняла к самым необходимым для ребенка вещам это не относится... буду по-старинке - на ручках носить :love:
Вера, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Думаю - гормоны откорректируете, простатит долечите - и все будет замечательно :love:!
А пролактин у мужа в норме?
Поздравляю! :support::support::support:
Ой - что-то непонятное чувствую уже 2 недели наверное, но не пойму что это... возможно и кишечник - так как начались какие-то проблемы с этим делом... Но каждый раз как чувствую - радуюсь :love:! Только вот не пойму - если я что-то чувствую - малыш спит или нет? И как-то вообще мои действия отражаются на его режиме дня... ну, - не мешаю ли я ему спать...
живота всё нет... :010:
Я тут тоже подумала - что в санатории буду больше по мужу скучать, чем отдыхать - так что наверное никуда не поеду...
Млин... финики уже не ем, а все равно вся чешусь... сегодня ногу ниже колена чуть в кровь не разодрала :008:
буду просить, но где-то через месяц, чтоб потеплее стало:008:
Лена, получается, что ты даже в стационаре не лежала после 12 недель?просто место забронировала и все?
я тебе советую сейчас сврачом обсудить это, чтобы они пометили что ты хочешь в санаторий. Скажи что тебе надо на такой то месяц.
У них сейчас мало путевок выдают, так что я рада в любой месяц!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Тань, для меня лишний отдых в 21 день не помешает! Ведь главное что я не буду работать, бегать как савраска, ввставать в 6 утра и т.д..... На работе скажу что я на больничном (его и в самом деле выдают потом). А еще что на это не надо тратить денег! А муж в любое время может ко мне приехать в гости! вот :019:
Lyalyushka
04.02.2010, 13:38
Доброе утро!
И я не парюсь! и симптомов тож нет (ттт)!
Думаю, что когда ты звонила я у нее на приеме была:) На скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!А во ск. ты была на приеме?А то я никак не вспомню во ск.звонила,а так,может,вспомню.Ей,кстати,часто звонят,почти каждый раз как я на приеме,кто-нибудь звонит:)
Девчоночки, спасибо большое Всем Вам за поздравления!:flower:
Ходили к Пуйде С.А, а в прошлый раз были у Макеева, Пуйда конечно более такой серьезный, все по делу только, но тоже очень приятный.
Сама не знаю, но он стал как то сомневаться после предыдущего узи , говорит, а вдруг там мальчик! и так серьезно говорит: "тогда будет Руперт":)). Вот такой шутник, хотя для девочки не может ни одного имени предложить.
Лена, выздоравливай скорее!
Насчет встречи, я могу наверное в любой день, т.к я на больничном.
Спасибо!Придумает и для девочки:)
А ты в каких аптеках покупаешь? Она мне адреса забыла написать, а из тел. разговора запомнила только Невский 50 (за рулем была):009:
Жалко,что Бренер тебе бумажку не дала,там список всех аптек.Я на Энгельса.Можно в инете посмотреть,просто набрать "гомеопатические аптеки"
Ну тогда забиваем среду:support::support::support:
Лена, ты давай лечись гомеопатией как следует! Чтобы к среде была как огурец:001:!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,лечусь:)Я думаю,что тоже смогу в среду
Девочки привет!
Поздравляю!:support:
Катя, спасибо :flower:. Наверное - не буду покупать эти новомодные штучки, тем более, что я так поняла к самым необходимым для ребенка вещам это не относится... буду по-старинке - на ручках носить :love:
Думаю - гормоны откорректируете, простатит долечите - и все будет замечательно :love:!
Ой - что-то непонятное чувствую уже 2 недели наверное, но не пойму что это... возможно и кишечник - так как начались какие-то проблемы с этим делом... Но каждый раз как чувствую - радуюсь :love:! Только вот не пойму - если я что-то чувствую - малыш спит или нет? И как-то вообще мои действия отражаются на его режиме дня... ну, - не мешаю ли я ему спать...
Я тут тоже подумала - что в санатории буду больше по мужу скучать, чем отдыхать - так что наверное никуда не поеду...
Катюш, это точно шевелюшки :love:
Спасибо за кулачки! :flower: Пролактин у него в норме.
муж может приехать на выходные)))
Настоящий мужчина! :)
Lyalyushka
04.02.2010, 13:43
Муж молодец! Настоящий мужчина :)
Я уже сама жалею, что читать это стала. Просто у мужчин 3 варианта повышения эстрадинола как я поняла - опухоль (у нас точно этого нет), препараты (ничего не принимал) и цирроз печени :001: блин, я не доживу до его похода к А от волнения.
Вер,ну ты чего,какие циррозы,что за ерунда!Всё у него хорошо,вот увидишь!
Млин... финики уже не ем, а все равно вся чешусь... сегодня ногу ниже колена чуть в кровь не разодрала :008:
Вот,и я из-за этого не стала заморачиваться с санаторием,хотя,была мыслишка:)Но как подумала,что без мужа,расхотелось
Это как в пионерском лагере,на фиг:073:
я тебе советую сейчас сврачом обсудить это, чтобы они пометили что ты хочешь в санаторий. Скажи что тебе надо на такой то месяц.
У них сейчас мало путевок выдают, так что я рада в любой месяц!
нуууу, это я просто выпендриваюсь:008:конечно, если скажут, что есть путевка на сейчас, через 2 часа буду с чемоданами и холод помехой не будет))))
я поговорю с врачом и в ЖК и в ЦН, только, как я поняла, они к санаторию не имеют отношения...а к врачу, с которым рожать собираюсь, надо в 20 недель идти и договор на роды с 26 недель заключать....
как ни крути, светит стационар:(
А ты что пьешь против аллергии?!
а может на витамины аллергия - это часто бывает! :ded:
Тань, для меня лишний отдых в 21 день не помешает! Ведь главное что я не буду работать, бегать как савраска, ввставать в 6 утра и т.д..... На работе скажу что я на больничном (его и в самом деле выдают потом). А еще что на это не надо тратить денег! А муж в любое время может ко мне приехать в гости! вот :019:
я только в этом вижу плюс...
Девочки, да я вообще "уникальная", я когда без мужа в отпуск езжу... если он не может, то реву перед тем как из дома уходить... я очень зависима от людей, с которыми долго прожила, а с мужем мы уже 14 лет вместе, из которых 10 вместе живем...
И еще очень требовательна к условиям проживания, у меня организм при переезде финты ушами выкидывает, еще ни одной поездки без болезни не было :( Поэтому условия должны быть "как дома".
поэтому и не понимаю, но Лену поздравляю. Человек получил то, что хотел и это пойдет на пользу :080::080::080:
Lyalyushka
04.02.2010, 13:45
Катя,katkrol, с недельками нас:flower::)
Вер,ну ты чего,какие циррозы,что за ерунда!Всё у него хорошо,вот увидишь!
ой, очень надеюсь :010:
просто у нас летом начальник мужа от этой бяки умер и как-то сразу так непрятно и страшно стало!
Настоящий мужчина! :)
я так поняла, что ему эту процедуру на ежегодном осмотре делают...
только вот ершиком никуда не лезили...он еще не знает, что это :))
с недельками вас :007:
Lyalyushka
04.02.2010, 13:51
просто у нас летом начальник мужа от этой бяки умер и как-то сразу так непрятно и страшно стало!
Ну,во первых,это не заразно.Во вторых,ему сколько лет было?Были ли у него проблемы с печенью до этого,гепатиты итп,а насчёт спиртного,а препаратов каких-нибудь,а предрасположенность?Причем,учти,что каких-то тонкостей его здоровья ты можешь и не знть.Так что,ни в коем случае не надо это на мужа примерять,расслабься!!!
Ёршиком?:001:
katkrol73
04.02.2010, 13:51
вот что везде пишут:
Повышение уровня:
1. Персистенция фолликула (гиперэстрогения);
2. Эндометриоидные кисты яичников;
3. Гормонсекретирующая опухоль яичников;
4. Эстрогенсекретирующая опухоль яичек;
5. Цирроз печени;
6. Прием таких препаратов, как анаболические стероиды, карбамазепин, циметидин (у мужчин и у женщин в постменопаузе при лечении дозами 2,4 г/сут в течение 1 мес.), кломифен (в постменопаузе у женщин), кетоконазол (у гиперандрогенных женщин), мифепристон (у пациентов с менингиомами), нафарелин (при подкожном введении при синдроме поликистоза яичников), фенитоин, тамоксифен, тролеандомицин, вальпроевая кислота; эстрогенов (оральных противозачаточных средств).
Снижение уровня:
Вер, если ты почитаешь причины гиперандрогении у женщин, например, то судя по этому списку с таким диагнозам надо сразу в гроб ложиться... так что не читай. Все у всех по-разному!
Твоему муже тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на поход.
Я может обычную кенгуруху и куплю осенью, чтоб муж мог носить в ней, но пока не буду тоже.
Кишечник уже у тебя должен сместиться, если бульканье посередине, то это в матке - так что скорее всего - это малыш двигается. Он в этом возрасте уже много двигается, просто еще места много свободного, поэтому не ощущается. Он и когда спит может шевелиться. ты ему не мешаешь пока))) у него свой мир уютный. Это уже на поздних сроках малыша можно разбудить, если очень хочется)))
Может ты еще что-то аллергичное ешь, кроме фиников?
Катерина, а ты собираешься на встречу? А то тебя мы уже дааавно не видели, соскучились!
Доброе утро!
Спасибо,лечусь:)Я думаю,что тоже смогу в среду
Давай-давай, лечись!
Lyalyushka
04.02.2010, 13:52
с недельками вас :007:
Ага:)Спасибо:flower:
мне этого мало, мне надо каждый день его видеть... иначе плакать буду :041:
Ну,во первых,это не заразно.Во вторых,ему сколько лет было?Были ли у него проблемы с печенью до этого,гепатиты итп,а насчёт спиртного,а препаратов каких-нибудь,а предрасположенность?Причем,учти,что каких-то тонкостей его здоровья ты можешь и не знть.Так что,ни в коем случае не надо это на мужа примерять,расслабься!!!
Ёршиком?:001:
Начальнику было 70 лет. Конечно, я не знаю, что у него было с печенью. Единственно - спиртым никогда он не злоупотреблял.
Вер, если ты почитаешь причины гиперандрогении у женщин, например, то судя по этому списку с таким диагнозам надо сразу в гроб ложиться... так что не читай. Все у всех по-разному!
Твоему муже тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на поход.
Я может обычную кенгуруху и куплю осенью, чтоб муж мог носить в ней, но пока не буду тоже.
Кишечник уже у тебя должен сместиться, если бульканье посередине, то это в матке - так что скорее всего - это малыш двигается. Он в этом возрасте уже много двигается, просто еще места много свободного, поэтому не ощущается. Он и когда спит может шевелиться. ты ему не мешаешь пока))) у него свой мир уютный. Это уже на поздних сроках малыша можно разбудить, если очень хочется)))
Катерина, а ты собираешься на встречу? А то тебя мы уже дааавно не видели, соскучились!
Давай-давай, лечись!
Согласна! Я уже сама пожалела, что стала эту фигню читать :(
Девочки, да я вообще "уникальная", я когда без мужа в отпуск езжу... если он не может, то реву перед тем как из дома уходить... я очень зависима от людей, с которыми долго прожила, а с мужем мы уже 14 лет вместе, из которых 10 вместе живем...
И еще очень требовательна к условиям проживания, у меня организм при переезде финты ушами выкидывает, еще ни одной поездки без болезни не было :( Поэтому условия должны быть "как дома".
поэтому и не понимаю, но Лену поздравляю. Человек получил то, что хотел и это пойдет на пользу :080::080::080:
а я вобще непритязательна к этому! приспасабливаюсь к любым условиям!!!! да и муж без меня больше ремонта успеет сделать на новой квартире!
с недельками вас!:flower::flower:
Вер, не думай о плохом! все будет хорошо!
katkrol73
04.02.2010, 13:58
Я тебя очень хорошо понимаю))) Мы когда с мужем еще не жили вместе, я уехала с сыном на 18 дней в Израиль - так такое мученье было, я дни считала, когда этот отпуск, наконец закончится, и он все мне названивал по 3 раза в день, когда ты уже приедешь? Зато после встречи в аэропорту мы уже не расставались - он так и остался у меня жить)))))
Ой, да точно, Ленок, с недельками нас:flower:
Вера, ну что еще за мысли, выбрось из головы!:015:
а я вобще непритязательна к этому! приспасабливаюсь к любым условиям!!!! да и муж без меня больше ремонта успеет сделать на новой квартире!
я иногда этому завидую
именно поэтому в отпуск не всегда могу себе позволить съездить так как качество отелей играет немалую роль :005:
Я тебя очень хорошо понимаю))) Мы когда с мужем еще не жили вместе, я уехала с сыном на 18 дней в Израиль - так такое мученье было, я дни считала, когда этот отпуск, наконец закончится, и он все мне названивал по 3 раза в день, когда ты уже приедешь? Зато после встречи в аэропорту мы уже не расставались - он так и остался у меня жить)))))
лав-стори :love::love::love:
Lyalyushka
04.02.2010, 14:05
Начальнику было 70 лет. Конечно, я не знаю, что у него было с печенью. Единственно - спиртым никогда он не злоупотреблял.
Согласна! Я уже сама пожалела, что стала эту фигню читать :(
Ну,так 70...
с недельками вас!:flower::flower:
Вер, не думай о плохом! все будет хорошо!
Спасибо!
Ага... думаю, что приду! Вождение у меня во вторник, врач в четверг - так что среда свободна :), вы меня уже и не узнаете - с последней встречи я наверное еще кг на 15 поправилась :005:... точная примета - без живота... :008:
Аллергичное конечно что-то ем - раз аллергия... это может быть все что угодно - так что надо отказаться от всего, а это трудно очень - кушать хочется...
Мультивитамины пока не пью, актовегин тоже пока не пью... только курантил...
А от того, что все чешется, я такая злая :wife:... даже почему-то со своими начальниками и просто с коллегами начальственным тоном разговариваю :010:
Исследуют простату на обычном профосмотре? Чудеса :001:
katkrol73
04.02.2010, 14:11
Ага... думаю, что приду! Вождение у меня во вторник, врач в четверг - так что среда свободна :), вы меня уже и не узнаете - с последней встречи я наверное еще кг на 15 поправилась :005:... точная примета - без живота... :008:
Аллергичное конечно что-то ем - раз аллергия... это может быть все что угодно - так что надо отказаться от всего, а это трудно очень - кушать хочется...
А от того, что все чешется, я такая злая :wife:... даже почему-то со своими начальниками и просто с коллегами начальственным тоном разговариваю :010:
Мы тебе эту примету быстро опровергнем))))
А аллергию может можно чем-то лечить сейчас? ты говорила, что тебе полифепам помогает.
Вера, а ты почему молчишь насчет среды?:015:
А аллергию может можно чем-то лечить сейчас? ты говорила, что тебе полифепам помогает.
Аллергия же лечится только диетой и тем, что находят и убирают аллерген... (все остальное лишь убирает симптомы) полифепан - это уже вторично... больше страдаю от того, что это может вредить малышу... надеюсь, что этого не происходит...
Я кстати сегодня проехала на машинке с инструктором через пол города - и даже ни разу не заглохла :080:... и еще мы нашу ласточку Субару отремонтировали - стоимость удовольствия всего лишь 70 тысяч :008:
Lyalyushka
04.02.2010, 14:33
Исследуют простату на обычном профосмотре? Чудеса :001:
Насчёт почесух,сдай биохимию,может,печень выбросы делает.У одной моей знакомой так было при Б,в итоге после капельниц прошло
Коробчонка
04.02.2010, 14:39
Привет, девочки....:)
У меня не совсем кенгуруха была, но конечно не такой навороченный как этот Эрго..
Ну и слава Богу, что анализы хорошие!:flower: Но на кривую погнал тебя все-таки? Я вчера тоже была у него - мы с ним распрощались))) Он сказал, что непонятно, почему плод крупный, анализы все в норме, диабета нет. Сказал, что диету надо все равно соблюдать и йодомарин пить, а больше никаких рекомендаций.
1. Коробчонка
2. Katkrol73
сах.кривую сказал сделать на всякий случай, у меня ведь вес большой:(
всем привет!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а у меня, кстати, муж так и не получил ту работу, за которую я кулачков просила:041::041::041:
Девочки привет!
здорово как, поздравляю:support:
Lyalyushka
04.02.2010, 14:46
а у меня, кстати, муж так и не получил ту работу, за которую я кулачков просила:041::041::041:
Думаю,что это означает только одно-то,что его ждёт более хорошая и интересная работа!Так часто бывает,кажется,что на чем-то одном свет клином сошелся,а оказывается,лучший вариант совсем рядом
Вера, а ты почему молчишь насчет среды?:015:
А я только в понедельник точно могу сказать, у меня просто сейчас моя коллега болеет и мне приходится работать с 10.00 до 20.00 каждый день :( Но думаю, что в понедельник она все-таки выйдет на работу. Так что если она выйдет, то я в среду приду :)
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
здорово как, поздравляю:support:
Спасибо! :flower:
Жалко, конечно, что так получилось с работой, но значит скоро он найдет что-то поинтересней :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
04.02.2010, 14:54
Значит его ждет еще более интересная работа!!!
Ну понятно, он вообще любительна кривую отправить...
Думаю,что это означает только одно-то,что его ждёт более хорошая и интересная работа!Так часто бывает,кажется,что на чем-то одном свет клином сошелся,а оказывается,лучший вариант совсем рядом
+10000 Полностью согласна
Коробчонка
04.02.2010, 14:57
Девочки, мы были бы очень рады этому...но где эта работа по-интереснее??? уже год ищет....а мне скоро в декрет, на что жить то будем??? пока пытаемся не отчаиваться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.