Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Natashik_K
19.03.2010, 17:15
мне сказали беременным поститься не надо, мне кажется я созрела, только вот отстоять 3 часа не смогу точно, меня тошнит постоянно:( а если я погуляю во время службы?:008:
пасха вроде 4 апреля
Да, я что-то забыла, что нам можно не поститься! А вот то, что 3 часа сложно отстоять я согласна, тем более если токс, хотя я с недельной задержкой или с 2-х недельной уже не помню, со свекровью ездила в церковь. Она тогда не знала, что я в положении. Так вот отстояли мы с ней службу, вроде нормально все у меня было. Но это все индивидуально, раз на раз не приходится! Так что смотри по состоянию! Думаю, если выйдешь на свежий воздух на некоторое время, то ничего страшного не будет.
Наташа,у нас тоже предстоит полный ремонт кухни и всю мебель и технику меняем.Изготовление мебели уже затягивают,а ремонт это грязь.Короче,решили,пусть весь ремонт сделают,втащим старую плиту и стол и будем ждать мебель.А то самую грязь ремонтную оставлять надолго очень стремно.
Света,удачного активаhttp://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif,чтоб всё получилось и как следует закрепилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,ТА совсем сдурела,я смотрю.Я,вот,давно оттуда ушла и даже думать про них не хочу,но ТА так и вижу,как она это говорит.Её стайл,так сказать:))
Да, ремонт как стихийное бедствие!
Мы-то везде сделали ремонт уже, остался только сан узел... Вот с ним затянули, но тут уж там получилось((хотя по мелочам еще куча доработок будет, из 4-х дверей поменяна только одна, вчера двери в ванную и туалет заказала, но будут они не скоро, недели через 3 в лучшем случае, в кладовку тоже дверь нужно, но мы все частями как финансы позволяют.... Короче нет конца и края!:))
девочки, у меня психоз, пошла в туалет, а на прокладке два пятнышка, совсем маленьких конечно, ну как иголкой ткнули, но красные:( мне сегодня как раз в консультацию конечно, вот теперь вся на нервах
Без паники! Я думаю, что нет ничего страшного! Может и правда эрозия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!:091:
Девочки, я в шоке - мне позвонили из пенсионного, уже готов сертификат на мат капитал.:080: Я только в среду подала... Позвонила в банк, оказалось, что капиталом можно гасить даже в период маратория - у нас только с сентября досрочное погашение разрешено - и без комиссии:support: Надо быстро брать из банка бумагу и переводить деньги, сразу раза в 2 выплаты уменьшатся, я думаю.
Ничего себе как быстро! Я думала, что это не такой быстрый процесс! Умеют все-таки у нас иногда оперативно и четко работать!
Мои поздравления!:flower:
Девочки капец!!! Позвонила врачу, он укатил в Москву на конференцию, будет в воскресенье вечером!!! Что делать???:010::010::010::010::015::015::015::015:: 0072::0072::0072:
Катя, не переживай из-за ТА, ты же знаешь ее, она многим из нас всяких гадостей наговорила. :015:
все у вас будет хорошо!! к тому же ты на скрининге в МГЦ была, у хорошего специалиста. и если бы что-то угрожало, ты бы уже знала!!
+ у меня еще полип, но все равно мысли всякие гуляю, а в консультацию только когда дочка проснется пойду, ее некуда деть:(
Наташа, думаю то это не страшно. если помнишь, то у меня после выписки еще долго периодами мазало (недель до 11 примерно), т.к. гематома выходила и полип был. мне 2 врача сказали, что полип может кровить, и это абсолютно точно не угроза. когда в жк пойдешь, попроси, чтобы посмотрели твой полип. мне Дикало на него нажимала, чтобы определить он это кровит или нет. сказала, что при нажатии на него есть выделения, и что из матки все чисто
мне вчера в ЖК витрум бесплатно выдали:) даже не ожидала. Кто из Б еще его пьет? слышала не очень хорошие отзывы.... вот думаю, может перейти на что-то другое?
Лена, я Витрум форте пью с 12 недель. сначала сама его покупала, а потом в жк тоже рецепт выписали. у меня на них никакого нарекания нет. и еще нравиться, что там йод есть, и его не надо отдельно пить.
Вика его тоже пьет.
я у Дикало спрашивала, есть ли разница что из витаминов пить, Элевит или Витрум, она сказала, что нет никакой разницы
Natashik_K
19.03.2010, 17:29
Девочки капец!!! Позвонила врачу, он укатил в Москву на конференцию, будет в воскресенье вечером!!! Что делать???:010::010::010::010::015::015::015::015:: 0072::0072::0072:
Если тебя ничего не беспокоит, то поменьше думай, что врача в городе нет и спокойно ходи еще пару дней! Если что по обстоятельствам будешь решать.
Lyalyushka
19.03.2010, 17:32
А у тебя договор уже подписан с ним,я как-то забыла?Ничего страшного,с чего ты взяла,что детюшка должна начать вылезать именно до вечера в воскресенье.А нам на курсах говорят,что ребенка можно уговорить,поговори с ним,попроси дождаться врача:)
главное без паники!!!
и поговори с сыном, чтобы подождал хотя бы до вечера воскресенья ;)
Танюша, к тем фоткам, что в контакте надо прибавить не 10, а 25 кг ... но я на самом деле не парюсь по этому поводу совершенно... лишь бы детки здоровые были :091:...
меня тут уже на работе уговаривают расторгнуть договор с ЦН... буду думать...
ну фотки я не видела, только одну, что на аватаре :))
главное, чтоб ты не парилась
по поводу ЦН, а зачем ты договор там заключала?! разве нельзя просто ходить туда на консультацию к врачу? что договор то дает?
katkrol73
19.03.2010, 17:39
поздравляю!!!а мы все бюрократов ругаем))))
катюш, а ты не знаешь, погасить можно только если ипотека на одного из родителей? или на любого из родственников?
Насколько я поняла, только если ипотека на родителей.
Полина, а он-то что сказал? велел малышу ждать до понедельника? Тогда давай договариваться с сыном, чтоб в выходные посидел еще. Главное, не волнуйся! Все что не происходит - к лучшему, ты же знаешь!
по поводу ЦН, а зачем ты договор там заключала?! разве нельзя просто ходить туда на консультацию к врачу? что договор то дает?
я на ведение Б договор с ними заключила - чтобы не ходить в ЖК... ну не могу я по 3 часа в очереди сидеть - а в нашей ЖК это обычное явление... и тем более врач в ЖК сказала, что видимо мне не дано иметь детей... :015:... так что туда я больше ни ногой...
Если тебя ничего не беспокоит, то поменьше думай, что врача в городе нет и спокойно ходи еще пару дней! Если что по обстоятельствам будешь решать.
Ничего не беспокоит, но после разговора с 3-мя подругами поняла, что это ничего не значит, у них все начиналось внезапно и ровно в 40 недель! А что я смогу решить если роды начнутся??
А у тебя договор уже подписан с ним,я как-то забыла?Ничего страшного,с чего ты взяла,что детюшка должна начать вылезать именно до вечера в воскресенье.А нам на курсах говорят,что ребенка можно уговорить,поговори с ним,попроси дождаться врача:)
В том-то что договора нет:(
главное без паники!!!
и поговори с сыном, чтобы подождал хотя бы до вечера воскресенья ;)
я его уже несколько дней уговариваю вовремя родиться
Полина, наверняка он тебе на случай форс-мажора оставил план действий и координаты другого проверенного врача?
Кстати, сегодня в 1РД разговорилась с девушкой - у неё сынок весом 3500 перевернулся прямо перед родами из тазового в головное! Типа привели делать кесарево, а перед этим сделали УЗИ :))
Коробчонка
19.03.2010, 17:48
Если б она мне не сказала - "Неизвестно что с ребеночком будет" - я б тоже не морочилась...
А у тебя насколько больше по сроку был живот?
она и не говорила, вчера в жк тоже намеряли большой живот...:001:
Девочки, я в шоке - мне позвонили из пенсионного, уже готов сертификат на мат капитал.:080: Я только в среду подала... Позвонила в банк, оказалось, что капиталом можно гасить даже в период маратория - у нас только с сентября досрочное погашение разрешено - и без комиссии:support: Надо быстро брать из банка бумагу и переводить деньги, сразу раза в 2 выплаты уменьшатся, я думаю.
ух ты, здорово, поздравляю:flower:
Полина, главное не волнуйся. Уговори малыша подождать:)
Полина, наверняка он тебе на случай форс-мажора оставил план действий и координаты другого проверенного врача?
Кстати, сегодня в 1РД разговорилась с девушкой - у неё сынок весом 3500 перевернулся прямо перед родами из тазового в головное! Типа привели делать кесарево, а перед этим сделали УЗИ :))
Координат другого врача он мне не оставил, сказал, чтоб звонила "будем рулить отсюда":005:
Полина, а он-то что сказал? велел малышу ждать до понедельника? Тогда давай договариваться с сыном, чтоб в выходные посидел еще. Главное, не волнуйся! Все что не происходит - к лучшему, ты же знаешь!
+1!!!
Овном будет :080::080::080:
я на ведение Б договор с ними заключила - чтобы не ходить в ЖК... ну не могу я по 3 часа в очереди сидеть - а в нашей ЖК это обычное явление... и тем более врач в ЖК сказала, что видимо мне не дано иметь детей... :015:... так что туда я больше ни ногой...
ну ,всяких дур слушать...
вон ТА тоже многим не слишком умные вещи говорит
Катюш, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Уточни только у банка еще раз этот момент! :ded:
Координат другого врача он мне не оставил, сказал, чтоб звонила "будем рулить отсюда":005:
Полина, он же тебя не бросил - обещал же разрулить ситуацию в случае форс-мажора - так что разговаривай с сыночком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сынок подождал :091::091::091:
Девочки, везде читаю, что АИ=20 - это норма ( в смысле нет многоводия)... но видимо ТА не поверила УЗИ, а поверила сантиметру, которым мне живот измеряла...
Полина, он же тебя не бросил - обещал же разрулить ситуацию в случае форс-мажора - так что разговаривай с сыночком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сынок подождал :091::091::091:
Девочки, везде читаю, что АИ=20 - это норма ( в смысле нет многоводия)... но видимо ТА не поверила УЗИ, а поверила сантиметру, которым мне живот измеряла...
Что-то мне подсказывает, что разруливание будет заключаться в подсовывании мне дежурного врача:015:
Lyalyushka
19.03.2010, 18:28
Ничего не беспокоит, но после разговора с 3-мя подругами поняла, что это ничего не значит, у них все начиналось внезапно и ровно в 40 недель! А что я смогу решить если роды начнутся??
В том-то что договора нет:(
я его уже несколько дней уговариваю вовремя родиться
А почему вы не заключили договор?Ты хотела просто неофициально заплптить?
Прям как космонавтами из ЦУПа:))
Что-то мне подсказывает, что разруливание будет заключаться в подсовывании мне дежурного врача:015:
И мне:073:Надо успокоиться постараться просто,дежурные тоже ведь врачи и кто-то с ними договаривается и также переживает,чтоб не уехали или ещё чего
А почему вы не заключили договор?Ты хотела просто неофициально заплптить?
Прям как космонавтами из ЦУПа:))
Он тянул, хотел видимо неофициально денег получить, сказал после родов заключим:wife:
И мне:073:Надо успокоиться постараться просто,дежурные тоже ведь врачи и кто-то с ними договаривается и также переживает,чтоб не уехали или ещё чего
Смысл тогда платить дежурному кучу денег?
Lyalyushka
19.03.2010, 18:35
Он тянул, хотел видимо неофициально денег получить, сказал после родов заключим:wife:
Смысл тогда платить дежурному кучу денег?
А зачем платить дежурному кучу?Если всё тебе понравится,отблагодаришь как захочешь и всё.Ты же можешь туда по сертификату?Или как?
мне вчера в ЖК витрум бесплатно выдали:) даже не ожидала. Кто из Б еще его пьет? слышала не очень хорошие отзывы.... вот думаю, может перейти на что-то другое?
я принимаю витрум пренаталь форте. тетя говорит, что это лучшие витамины для Б. Если у тебя нет проблем со щитовидкой. то принимай и радйуйся подарку.
Так интересно,доча что-то выпячивает твердое,а что непонятно,видимо из-за плаценты по передней стенке.Многие говорят,что видно и чувствуется,что пятка или ручка,а у меня всё кажется бугорками:love:
я тоже не знаю что она там выпячивает, хоть у меня плацента и по задней. Мне на узи сказали что где было в тот момент, по этим координатам и предполагаю уже 2 недели ;)
Катя, мы вчера как раз с мужем обсуждали тему материнского капитала. Ему сказали, что надо кредит в сбурбанке, платить за открытие и % за неделю.... короче, что как-то это все мутарно и переводят не целую сумму, а за вычетом данных накладных расходов. это правда?
Полина, мне кажется, что ты сама себя на негатив настраиваешь. Так нельзя, ты себя сейчас точно доведешь. Координаты Бруева сброшу как только мне девочка перезвонит (трубку не берет). Тетина координаты тебе дала. Сообщи, когда позвонишь.
Если не понимаешь что доктор имел в виду и не хочешь дежурного врача, звони ему и канай- пусть объяснит к кому тебя отправит, телефон даст для страховки и т.п.
Вон, катя - Katkrol рожала вне плана в обычном РД на 33ей неделе и все хорошо закончилось. И у тебя все хорошо будет. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, если родишь в понедельник, то это будет полная копия моего мужа- 22 марта, тигр по году. Так что думай что лучше- рожать у неизвестного врача или получить в сыновья моего мужа :)):)):))
Девочки,
мне знакомая предложила закупиться вот тут: http://www.mothercare.com
Мне надо выбрать, а она занимается оформлением и т.п. (вернее даже не она, а ее знакомая). Я почти весь день на этор потратила. Сначала выбирала что нравится, потом пыталась понять какой размер нужен исходя из того что уже есть, потом сокращала сумму, потом обратила внимание на то, что не все есть и стала что-то вычеркивать и на что-то искать замену. КОроче устала, блин :))
я
Полина, мне кажется, что ты сама себя на негатив настраиваешь. Так нельзя, ты себя сейчас точно доведешь. Координаты Бруева сброшу как только мне девочка перезвонит (трубку не берет). Тетина координаты тебе дала. Сообщи, когда позвонишь.
Если не понимаешь что доктор имел в виду и не хочешь дежурного врача, звони ему и канай- пусть объяснит к кому тебя отправит, телефон даст для страховки и т.п.
Вон, катя - Katkrol рожала вне плана в обычном РД на 33ей неделе и все хорошо закончилось. И у тебя все хорошо будет. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, если родишь в понедельник, то это будет полная копия моего мужа- 22 марта, тигр по году. Так что думай что лучше- рожать у неизвестного врача или получить в сыновья моего мужа :)):)):))
Позвонила, дали её телефон видимо мобильный сказали звонить с 20 до 21.
Lyalyushka
19.03.2010, 18:49
Хорошенькая перспективка:046:
Я понимаю, что можно и с дежурным врачом хорошо родить, можно с платным пролететь, меня сама ситуация убивает, что я на врача понадеялась, а он в мой ПДР слился, все-таки роды - важный момент и когда эта Б. далась с таким трудом не хочется на конечном этапе что-то упустить.
Позвонила, дали её телефон видимо мобильный сказали звонить с 20 до 21.
ну и отлично. Раз дали телефон, значит можно. ПОговори с ней. Я думаю, что она с высокой вероятностью тебя возьмет. Единственное, возможно она предложит тебе по-любому к ней приехать, даже если ты не родишь в выходные, чтоб определиться с ней рожать будет или нет. Но вообще это мои предположения.
Хорошенькая перспективка:046:
Вот и я о том же :004:. Муж говорит "давай ты родишь в мой ДР. можно будет справлять одновременно". Я говорюб "нет уж, я как минимум еще 2 недели подождать хочу. :073:
Я понимаю, что можно и с дежурным врачом хорошо родить, можно с платным пролететь, меня сама ситуация убивает, что я на врача понадеялась, а он в мой ПДР слился, все-таки роды - важный момент и когда эта Б. далась с таким трудом не хочется на конечном этапе что-то упустить.
я думаю, что просто врач понимает, что ПДР - это не гарантия родов именно в этот день. Хотя, конечно, вероятность есть. Но вообще судя по его ответу (что он думал, ты уже родила), значит такие договоренности были. Ну или врач странный :009:.
Полина, не волнуйся. Сейчас мы тебя пристроим. Тебе же телефон тети дали, в семейных родах не сказали что такое невозможно. Если начнутся роды и твой врач тебя отфутболит, звони тете и ори, что только на нее надежда. Она повозникает и возьмет тебя. Главное, чтоб она в это время ни у кого другого роды не принимала ;)
и это все потому, что кому-то дежурный врач был тем, с кем договорились :073::073::073:
Полиночка, успокойся!!!
Малыш легко может до понедельника сидеть и в ус не дуть :073::073::073:
я думаю, что просто врач понимает, что ПДР - это не гарантия родов именно в этот день. Хотя, конечно, вероятность есть. Но вообще судя по его ответу (что он думал, ты уже родила), значит такие договоренности были. Ну или врач странный :009:.
Полина, не волнуйся. Сейчас мы тебя пристроим. Тебе же телефон тети дали, в семейных родах не сказали что такое невозможно. Если начнутся роды и твой врач тебя отфутболит, звони тете и ори, что только на нее надежда. Она повозникает и возьмет тебя. Главное, чтоб она в это время ни у кого другого роды не принимала ;)
Вот именно что странный, то, что договора нет - он сказал, что после родов заключим, на словах договорились ещё в начале недели, что буду звонить, если что-то будет беспокоить, меня ничего не беспокоила вот я и не звонила, а он подумал. что я уже родила :wife:
Спасибо за помощь после 20 позвоню:flower:
katkrol73
19.03.2010, 19:09
+1!!!
Катюш, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Уточни только у банка еще раз этот момент! :ded:
Так я это в банке и уточняла. Я-то думала в сентябре только можно погасить, а сейчас со своим менеджером поговорила и она меня обрадовала.
Катя, мы вчера как раз с мужем обсуждали тему материнского капитала. Ему сказали, что надо кредит в сбурбанке, платить за открытие и % за неделю.... короче, что как-то это все мутарно и переводят не целую сумму, а за вычетом данных накладных расходов. это правда?
Вик, не поняла, причем сбербанк? мне надо будет принести в пенсионный фонд вместе со всем пакетом документов справку из банка(моего). Там сумма долга и т.д и реквизиты моего банка, куда они и должны перевести деньги. Может я чего-то не поняла в процедуре. Сейчас еще раз почитаю.
Полина, все будет нормально! Главное, настраивайся только на хорошее!:flower:
katkrol73
19.03.2010, 19:11
и это все потому, что кому-то дежурный врач был тем, с кем договорились :073::073::073:
Не, тот с кем договорилась, дежурил ночью, когда я приехала. Он в 9 утра ушел и роды у меня совсем дежурный принимал:)
Так я это в банке и уточняла. Я-то думала в сентябре только можно погасить, а сейчас со своим менеджером поговорила и она меня обрадовала.
суперически тогда, хорошо что менеджер в банке это сама сказала :flower::flower::flower:
Не, тот с кем договорилась, дежурил ночью, когда я приехала. Он в 9 утра ушел и роды у меня совсем дежурный принимал:)
это я не совсем правильно написала :)
имела в виду, кому то твой врач дежурный
к тому что все это одни и те же люди, которые и дежурят и с кем то договариваются.
Вообще, хорошо бы к врачу еще и бригаду :073:
Вик, не поняла, причем сбербанк? мне надо будет принести в пенсионный фонд вместе со всем пакетом документов справку из банка(моего). Там сумма долга и т.д и реквизиты моего банка, куда они и должны перевести деньги. Может я чего-то не поняла в процедуре. Сейчас еще раз почитаю.
да я сама не поняла. просто муж стал рассказывать, что знакомые пытались кредит по ипотеке погасить и им какую-то странную схему со Сбербанком предложили. Короче, когда тебе деньги переведут, напиши плз какая процедура была.
НАм до материнского капитала еще ох как долго- сначала первого надо родить, а потом уж второго, но мне просто интересно как наше государство свои обязательства выполняет.
Полина, все будет нормально! Главное, настраивайся только на хорошее!:flower:
Спасибо, все равно расстроилась, такой я человек :(
это я не совсем правильно написала :)
имела в виду, кому то твой врач дежурный
к тому что все это одни и те же люди, которые и дежурят и с кем то договариваются.
Вообще, хорошо бы к врачу еще и бригаду :073:
Это понятно, но смысл платить деньги - это рожать с тем врачом. с кем ты хочешь, не вижу никакого смысла платить дежурному:005:
Мне сестра прислала фотку шапочки, которую связала для моей дочи на выписку.... розовую, блин. Сначала долго у меня выясняла какие цвета мне нравятся, я говорила, что хочу что-нибудь с зеленым или бирюзовым, что розорвое и бордовое не люблю. В результате получаю розовую шапочку.. Я так понмиаю, что носочки и остальное, то, что она связала, такого же ядовитого розового цвета.
Вот у меня вопрос: нафиг спрашивала что я хочу? :009:
Девочки, спасибо за поддержку, ситуация уладилась!
Катюша, сегодня вечером постараюсь узнать насчет массажа. у меня есть 2 тетеньки, которых советовали и одна, у которой я делала. Узнаю насчет цен и всего остального. Ты когда хочешь начать делать?
Да, с ксероксами вообще засада, хорошо, что у меня у папы дома можно сделать, а то уже по сто штук всего сделали. А папа только в своем может в паспорт вписать? Я так поняла, что нам вместе могут в моем вписать, ошиблась, наверное.
Да, анализы в другой поликлинике - это супер удобная вещь...Особенно с маленьким. Невропатолог нормальная попалась? А то я боюсь наших врачей, они так любят пугать всякими диагнозами.
Да, я уже почитала про эту клепсиелу, посмотрим, что нам врач скажет. Слава Богу, малыша это не сильно беспокоит видимо (ттт)
Хочу где-то через недельку наверно.
Да каждый родитель в своем паспортном столе вписывает дитя. А к невропатологу мы 22-го идем. Расскажу потом.
девочки всем привет! :flower:
Я тоже Витрум пренаталь пила, довольна.
Как здорово, поздравляю!
Полина не волнуйся, родишь 22-го!
Спасибо, все равно расстроилась, такой я человек :(
Это понятно, но смысл платить деньги - это рожать с тем врачом. с кем ты хочешь, не вижу никакого смысла платить дежурному:005:
а ты и не плати дежурном...
вообще, подожди пока, не горячись :flower:
Мне сестра прислала фотку шапочки, которую связала для моей дочи на выписку.... розовую, блин. Сначала долго у меня выясняла какие цвета мне нравятся, я говорила, что хочу что-нибудь с зеленым или бирюзовым, что розорвое и бордовое не люблю. В результате получаю розовую шапочку.. Я так понмиаю, что носочки и остальное, то, что она связала, такого же ядовитого розового цвета.
Вот у меня вопрос: нафиг спрашивала что я хочу? :009:
ну, просто девочки обычно в розовеньком, желтеньком, а бирюзовое и зеленое для мальчиков :))
да не расстраивайся Вика ты так
я заценить шапочку не могу, потому что фотка маленькая. А никто не обязан надевать на ребенка все то, что ему дарится
Девочки, спасибо за поддержку, ситуация уладилась!
а можно узнать как она уладилась? :008:
ну, просто девочки обычно в розовеньком, желтеньком, а бирюзовое и зеленой для мальчиков :))
да не расстраивайся Вика ты так
я заценить шапочку не могу, потому что фотка маленькая. А никто не обязан надевать на ребенка все то, что ему дарится
ты мою сестру не знаешь. попробуй не одеть.... Просто еще розовый какой-то совсем термоядерный. Ну да черт с ней.
ты мою сестру не знаешь. попробуй не одеть.... Просто еще розовый какой-то совсем термоядерный. Ну да черт с ней.
зато тебя я уже немножко знаю :073::073::073:
Кстати, я вот думал-думала что можно подарить из связанного кузине мужа и пришла к в выводу что только одеялко-плед
ибо у каждого вкусы разные на одежку и понимание что одевать и с чем носить
выбрала такой, имхо, нейтральный вариант
http://s05.radikal.ru/i178/0907/da/34db13191951t.jpg
вот оригинал
http://www.garnstudio.com/drops/mag/b18/30/30b-1.jpg
обвязку, скорее всего делать волной не буду
осталось нитки купить и с мыслями собраться, большая работа, не носочки :020: :))
или такое спицами (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0906/97/a0f509a2aae2.jpg.html)
а крючком
еще мне такое (http://s14.radikal.ru/i187/0908/f6/9c0674db171at.jpg)нравится, я уже даже узор пробовала, боюсь будет плотно слишком для лета
еще такое (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0906/bf/87e30831cc06.jpg.html) :))
выбираю из 4-х
а можно узнать как она уладилась? :008:
Подруги дали тел врача с которым они рожали, завтра пойду к нему на осмотр, так что подстраховка есть!
Подруги дали тел врача с которым они рожали, завтра пойду к нему на осмотр, так что подстраховка есть!
Полина, врач из какого РД?
Сегодня кстати мне нахваливала девушка Гульнару Михайловну из ЦН - это я с роженицами в 1 РД УЗИ делала :)
katkrol73
19.03.2010, 20:27
да я сама не поняла. просто муж стал рассказывать, что знакомые пытались кредит по ипотеке погасить и им какую-то странную схему со Сбербанком предложили. Короче, когда тебе деньги переведут, напиши плз какая процедура была.
НАм до материнского капитала еще ох как долго- сначала первого надо родить, а потом уж второго, но мне просто интересно как наше государство свои обязательства выполняет.
Ага, напишу обязательно!
Кстати, я вот думал-думала что можно подарить из связанного кузине мужа и пришла к в выводу что только одеялко-плед
http://s05.radikal.ru/i178/0907/da/34db13191951t.jpg
вот оригинал
осталось нитки купить и с мыслями собраться, большая работа, не носочки :020: :))
или такое спицами (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0906/97/a0f509a2aae2.jpg.html)
а крючком
еще мне такое (http://s14.radikal.ru/i187/0908/f6/9c0674db171at.jpg)нравится, я уже даже узор пробовала, боюсь будет плотно слишком для лета
еще такое (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0906/bf/87e30831cc06.jpg.html) :))
выбираю из 4-х
Таня, хочу тебе сказать, что вязаное одеялко - это самый суперистический подарок! И кузина мужа его точно оценит. У меня еще со времени старшего есть вязаное шерстяноеодеялко (спицами) Я им сама любила укрываться, сидя на диване у телека. А теперь Ярик его очень любит. Оно настолько удобное, легкое и теплое, что очень облегчает жизнь. Вот как раз только что Лена-Рыбка ко мне заезжала, я ей это одеялко показывала.:)
Полина, это в 9ку?
зато тебя я уже немножко знаю :073::073::073:
поверь мне, по сравнению с ней я ангел :)). Даже мой муж так считает :004:
вот оригинал
а крючком
выбираю из 4-х
очень красивый плед. Меняю на шапочку :)):)):))
в том же РД, в котором твой врач работает? Тебе телефон Бруева еще нужен?
Полина, врач из какого РД?
Сегодня кстати мне нахваливала девушка Гульнару Михайловну из ЦН - это я с роженицами в 1 РД УЗИ делала :)
Полина, это в 9ку?
В 9-ке да!
в том же РД, в котором твой врач работает? Тебе телефон Бруева еще нужен?
нет в 9-ке. Давай на всякий случай!
Таня, хочу тебе сказать, что вязаное одеялко - это самый суперистический подарок! И кузина мужа его точно оценит. У меня еще со времени старшего есть вязаное шерстяноеодеялко (спицами) Я им сама любила укрываться, сидя на диване у телека. А теперь Ярик его очень любит. Оно настолько удобное, легкое и теплое, что очень облегчает жизнь. Вот как раз только что Лена-Рыбка ко мне заезжала, я ей это одеялко показывала.:)
ну, вот, я такое тоже слышала уже ни раз
значит буду вязать :020:
очень красивый плед. Меняю на шапочку :)):)):))
я еще не связала даже, планирую к июню, такое большое никогда не вязала, главное запастись терпением :))
Клыкастая
19.03.2010, 20:38
Девочки, я дома... вот валяюсь... Тошниииит...
муррр-ка
19.03.2010, 23:24
Девули всем привет))
Нам не только кафель нужно уложить, нам еще сантехнику делать нужно, заменить трубы (разводку сделать нужно).
Если сегодня не решится вопрос, то тогда буду альтернативу искать! Спасибо, Полин, если что я у тебе обращусь)) :flower:
Да подожди ты, пусть посидит еще сегодня, если что завтра -послезавтра позвонишь врачу! Хотя решать только тебе)
Наташ, мы сантехника нашли здесь на ЛВ, получилось дешевле чем по городу и очень хороший дядька. Если надо дам координаты))
:008:... эх... не знаю... но запугала она меня конкретно... завтра иду в Отта к первому попавшемуся врачу... у всех моих проверенных врачей - запись на 2 недели вперед :010:
Постарайся не принимать близко к сердцу:flower: Видимо не в настроении она была, хотя конечно с беременными так разговаривать, да еще и за деньги такие:wife::wife::wife:
Моя узистка если пишет "тенденция", то это ну с очччччччччччеень большой натяжкой можно сказать что не норма. Вот например мне на узи увидели у малышика размер почки на верхней границе нормы и она настойчиво говоря мне что это все фигня полная,что на следующем узи все будет ок, т.е. всячески меня успокаивая написала тенденцию к пиелоэктазии.
Полина, девочки в принципе все уже сказали, и ты уже нашла страховку. Я просто хотела сказать что как бы мы не хотели "подстелить себе соломки" (в виде всяческих договоров с конкретными врачами), все случится как будет угодно Богу, и все что не случается все к лучшему. Если тебе случится рожать не со своим врачем, значит возможно тебя от чего-то боженька бережет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть все случится так чтоб тебе было спокойнее:flower:
Света тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится
Natashik_K
19.03.2010, 23:46
Девочки,
мне знакомая предложила закупиться вот тут: http://www.mothercare.com
Мне надо выбрать, а она занимается оформлением и т.п. (вернее даже не она, а ее знакомая). Я почти весь день на этор потратила. Сначала выбирала что нравится, потом пыталась понять какой размер нужен исходя из того что уже есть, потом сокращала сумму, потом обратила внимание на то, что не все есть и стала что-то вычеркивать и на что-то искать замену. КОроче устала, блин :))
Я тоже хочу от туда вещички. Я на этом сайте смотрела-смотрела, но так и не поняла как там заказ делать, видимо там какие-то тонкости....
Ты много чего навыбирала?
Девули всем привет))
Наташ, мы сантехника нашли здесь на ЛВ, получилось дешевле чем по городу и очень хороший дядька. Если надо дам координаты))
Постарайся не принимать близко к сердцу:flower: Видимо не в настроении она была, хотя конечно с беременными так разговаривать, да еще и за деньги такие:wife::wife::wife:
Моя узистка если пишет "тенденция", то это ну с очччччччччччеень большой натяжкой можно сказать что не норма. Вот например мне на узи увидели у малышика размер почки на верхней границе нормы и она настойчиво говоря мне что это все фигня полная,что на следующем узи все будет ок, т.е. всячески меня успокаивая написала тенденцию к пиелоэктазии.
Полина, девочки в принципе все уже сказали, и ты уже нашла страховку. Я просто хотела сказать что как бы мы не хотели "подстелить себе соломки" (в виде всяческих договоров с конкретными врачами), все случится как будет угодно Богу, и все что не случается все к лучшему. Если тебе случится рожать не со своим врачем, значит возможно тебя от чего-то боженька бережет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть все случится так чтоб тебе было спокойнее:flower:
Света тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится
Спасибо, скинь пожалуйста в личку координаты, если завтра вопрос не решится(сегодня должен был решиться, но блин, не приехал мастер, на завтра перенесли :015:), то я позвоню тому, которого ты советуешь! И сколько по деньгам вам вышло, если не секрет.:008:
муррр-ка
20.03.2010, 00:15
Я тоже хочу от туда вещички. Я на этом сайте смотрела-смотрела, но так и не поняла как там заказ делать, видимо там какие-то тонкости....
Спасибо, скинь пожалуйста в личку координаты, если завтра вопрос не решится(сегодня должен был решиться, но блин, не приехал мастер, на завтра перенесли :015:), то я позвоню тому, которого ты советуешь! И сколько по деньгам вам вышло, если не секрет.:008:
Мы не всю сантехнику делали, мы меняли фановую трубу, стоимость я не помню точно. тысячи на две получилось меньше чем у других. Причем ему пришлось попотеть, но цена осталась прежней.
Ориентировочную стоимость можно в его темке узнать.
Вот здесь его страничка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1584391
Natashik_K
20.03.2010, 00:22
Мы не всю сантехнику делали, мы меняли фановую трубу, стоимость я не помню точно. тысячи на две получилось меньше чем у других. Причем ему пришлось попотеть, но цена осталась прежней.
Ориентировочную стоимость можно в его темке узнать.
Вот здесь его страничка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1584391
Спасибо большое! :flower:
Кукабара
20.03.2010, 09:48
девочки, у меня все нормально вроде, больше ничего не было, а врачиха в ЖК только наорала, что хватит голову засорять, я попросила ее на кресле посмотреть, сказала, что скорее всего сосудик лопнул, а потом правда очень интересную фразу: я спросила матка то закрыта? ну да, но 1 см есть, угроза кончено есть, но это ерунда, короче я ничего не поняла, но решила пока не думать об этом
Муж поехал на лыжах кататься и я от шебуршания проснулась. Сегодня должен подъехать ремонтник, с ним надо съездить посмотреть машину и он должен сказать во сколько встанет ремонт, если у него ремонтировать. Нервирует меня все это. Тем более, что не понятно во сколько он точно позвонит и когда ехать надо. Не хочу этим сама заниматься, но т.к. машина моя и стоит она в другой конторе, то ехать все равно надо с документами на машину и документом, удостоверяющем мою личность. Блин, когда же эта история решится и мы хотя бы передадим ее в какой-нибудь ремонт и стоимость будет окончательная известна? :005::005::005::005:
Я пыталась сдерживаться :008: Сначала навыбирала тысяч на 9, потом сократила до 5, потом оказалось что нет нескольких вещей, которые очень хотела.... В общем в результате тысячи на 4 кажется. Там нет в наличии сейчас нескольких вещичек, которые я ну очень хотела...
КАк заказывать я сама не очень понимаю. Моя знакомая собирает со всех заказы, а потом ее знакомая будет напрямую как-то из АНглии это заказывать и заниматься доставкой.
Если хочешь, можешь сегодня прислать мне список того, что тебе хочется, и я отправлю знакомой. ВРяд ли она уже заказ отправила. КОгда придет посылка, то заедешь и заберешь у меня вещи. По срокам оплаты я пока не уточняла. Доставка сказали максимум 3-4 недели, но я решила самые маленькие размеры не брать.
Если хочешь, пришли мне в личку адрес твоей эл. почты и я тебе мой список сброшу. Кстати, там есть позиции, на которые скидка при заказе 2х шт, т.е. на 2ую скидка 50%. Если ты что-то такое выберешь и мне это тоже понравится, возможно я еще что-то дозакажу :008::008:
Я из таких позиций заказала вот это 68го размера http://www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-Farm-Sleepsuits/dp/B002YTSPVG/sr=1-3/qid=1269005765/ref=sr_1_3/276-5788357-7143262?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76103031&mcb=core
девочки, у меня все нормально вроде, больше ничего не было, а врачиха в ЖК только наорала, что хватит голову засорять, я попросила ее на кресле посмотреть, сказала, что скорее всего сосудик лопнул, а потом правда очень интересную фразу: я спросила матка то закрыта? ну да, но 1 см есть, угроза кончено есть, но это ерунда, короче я ничего не поняла, но решила пока не думать об этом
На счет выделений думаю правильно, что она тебя отругала. тетя мне тоже все время говорит, что у меня крыша едет. ВОобще тетя говорила, что из матки алых выделений быть не может. Из матки они коричневые. но у меня и коричневые пару раз были, но появлялись и больше не повторялось. До сих пор не знаю что это было и откуда они.
А на счет длины шейки... фраза вообще непонятная. Ты только в ЖК наблюдаешьтся или еще где-то? Если только в ЖК, я бы сходила на всякий случай на УЗИ посмотреть длину шейки, чтоб удостоверитсья, что угрозы нет. Если еще у какого-то врача, то пусть другой доктор тебя посмотрит и скажет какая длина шейки.
у меня у сестры было многоводие
ведь это просто контролировать нужно и все
вот про это и думай :love::love::love:
я согласна с Верой, стимуляция вещь такая...
Свет, а 8-9% это же по нестрогой у вас?!
Но решать вам, мы желаем всем только одного! :091::091::091:
Нее, по нестрогой у него 78% из нормы 80-85% :004:
Я когда Заб, было и того хуже. А по строгой (которая в 2005 еще) было 4%, потом стало 6%.
В 9-ке да!
У тебя ж сегодня финишная прямая :080::080::080:
Ну все, ждем-с :flower:
Вчера ширнула первый укол, нормально, даже ни одного ощущения неприятного. Теперь завтра и в понедельник осталось и вперед. Надеюсь, поможет :091::091::091:
Вика, а сколько по деньгам доставка до России получается?? Мне просто любопытно, намного ли дешевле чем у нас покупать?
И в какой валюте там цены? Ты по какому курсу в рубли переводила?
Вика, а сколько по деньгам доставка до России получается?? Мне просто любопытно, намного ли дешевле чем у нас покупать?
И в какой валюте там цены? Ты по какому курсу в рубли переводила?
сколько по факту выйдет пока не знаю, нео девочка говорит, что доставка около ... блин, не помню. Там какая-то незначительная сумма, тк. получается на четверых и при заказе на сумму около 3тр доставка примерно 200-300р на человека. ЦУены указаны в фунтах. Я посмотрела курс- в этом году курс по ЦБ больше 45тр не был. Я считала по 45, возможно по факту будет чуть дороже. Не знаю. Вообще цены не самые дешевые, но мне внешне некоторые вещи очень понравились. По качеству говорят все хорошее. В общем, когда получу, расскажу о впечатлениях.
я просто к тому, что в нашем mothercare тоже довольно большой выбор, мне там очень много чего нравиться, и цены там не очень высокие, я бы сказала чуть выше средних по городу. Просто я вот и думаю, заказывать из Англии дешевле или то на то и выйдет. Ты тогда потом расскажи обязательно, сколько доставка вышла и курс какой был
Кукабара
20.03.2010, 13:13
пока больше нигде, в ЦН нет желания пока ехать, мне же во вторник делали УЗИ только, все нормально было, да и вообще уже их 5 штук было, тоже не хочется лезть туда лишний раз, попробую дотерпеть до 12 недель, вроде ничего не болит и не выделяется, а тошнит:001:
буду на бога короче надеяться:091:
[QUOTE=ToryG;40900300]сколько по факту выйдет пока не знаю, нео девочка говорит, что доставка около ... блин, не помню. Там какая-то незначительная сумма, тк. получается на четверых и при заказе на сумму около 3тр доставка примерно 200-300р на человека. ЦУены указаны в фунтах. Я посмотрела курс- в этом году курс по ЦБ больше 45тр не был. Я считала по 45, возможно по факту будет чуть дороже. Не знаю. Вообще цены не самые дешевые, но мне внешне некоторые вещи очень понравились. По качеству говорят все хорошее. В общем, когда получу, расскажу о впечатлениях.
и мне интересно, мне показалось что цены ниже, чем в магазине, расскажешь потом, у меня лично слюна уже до пяток, лучше мне на такое не смотреть:))
angel-dust
20.03.2010, 14:15
Девочки привет! Наконец я до топика добралась.
Полине, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды. Как я поняла это случится вот-вот:love:
У Катюшек наших приятные хлопоты...:love::love::love: Здорово:)
Оля и Наташа, рада, что вы уже дома и все обошлось:091::091:
А у нас опять пролет:010: Уж начинаю винить дюфастон во всем этом:wife::wife::wife: Мало того, у меня и вес растет...
В этом цикле иду к ТА, видимо будет назанчать мне стимуляцию...
Правда после рассказа Кати, как ее отчитывали в ЦН, идти туда не особо хочется...
Что-то грустно мне совсем....я вот иногда думаю, а вдруг я никогда не буду мамой, не испытаю этого чувства.....когда я слышу как знакомые-родственники обзаводятся потомством...я просто глотаю комок в горле и говорю, что рада за них...и ведь это не зависть, я деток люблю и вожусь с ними с удовольствием...это ощущение своей неполноценности...вот что это...мне даже стыдно, что я такая...
Ох, простите за мой негатив..:091::091::091: Просто и сказать то это больше не кому:010:
Полине, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды. Как я поняла это случится вот-вот:love:
А у нас опять пролет:010: Уж начинаю винить дюфастон во всем этом:wife::wife::wife: Мало того, у меня и вес растет...
Правда после рассказа Кати, как ее отчитывали в ЦН, идти туда не особо хочется...
Что-то грустно мне совсем....я вот иногда думаю, а вдруг я никогда не буду мамой, не испытаю этого чувства.....когда я слышу как знакомые-родственники обзаводятся потомством...я просто глотаю комок в горле и говорю, что рада за них...и ведь это не зависть, я деток люблю и вожусь с ними с удовольствием...это ощущение своей неполноценности...вот что это...мне даже стыдно, что я такая...
Ох, простите за мой негатив..:091::091::091: Просто и сказать то это больше не кому:010:
Как я тебя хорошо понимаю. У меня такие же мысли в голове)))))))))))))))))))))))))))))
Lyalyushka
20.03.2010, 14:30
Ксюш,держись!И хорошо,что высказываешься.Ты же понимаешь,что здесь у всех в тот или иной момент времени были такие мысли и всем всё понятно.Надо верить,что всё получится,даже когда руки опускаются,просто нет другого выхода.И всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится:support:
katkrol73
20.03.2010, 14:47
пока больше нигде, в ЦН нет желания пока ехать, мне же во вторник делали УЗИ только, все нормально было, да и вообще уже их 5 штук было, тоже не хочется лезть туда лишний раз, попробую дотерпеть до 12 недель, вроде ничего не болит и не выделяется, а тошнит:001:
Наташ, будем надеяться, что все хорошо у тебя и действительно просто сосудик лопнул, а у страх глаза велики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя хорошо понимаю. У меня такие же мысли в голове)))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, милые, я вас тоже хорошо понимаю...Но мысли о своей неполноценности надо гнать метлой... Это не с вами что-то не так, это просто время сейчас такое, экология такая, что в организме у всех периодически что=то сбивается. Но все у вас получится, я даже не сомневаюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если все время винить себя и считать неполноценной, то только хуже можно сделать. Я когда родила на 1,5 месяца раньше, тоже крамольные мысли полезли в голову - вот мать какая недоделанная, не смогла сыночка доносить, все прощения у малыша просила. Но потом я эти мысли прогнала, будем решать проблемы по мере их поступления и все у нас будет хорошо!:flower:
я просто к тому, что в нашем mothercare тоже довольно большой выбор, мне там очень много чего нравиться, и цены там не очень высокие, я бы сказала чуть выше средних по городу. Просто я вот и думаю, заказывать из Англии дешевле или то на то и выйдет. Ты тогда потом расскажи обязательно, сколько доставка вышла и курс какой был
если бы меня знакомая не подбила, я бы не решилась. она вечно ищет где подешевле. А тут я посмотрела, понравилось, заказала. ПОсмотрим какой суммой все закончится. Потом расскажу, но думаю это будет известно недели через 3-4 наверное.
а, ну раз во вторник все ок было, то вообще забей на эту ненормальную. :015::015::015:
Ксюш, тут все через это проходили. Но это проходит. И у тебя пройдет. Скоро ты забеременешь. ПРосто всем разное время на это нужно. У меня знакомая вообще без каких-либо проблем 9 месяцев не предохранялась перед тем как забеременеть. Молоденькая девочка. 23 ей кажется. А у тебя уже был факт беременности. Сейчас ты снова забеременеешь и под присмотром выносишь малыша. Я вот до сих пор иногда не могу осознать, что буду мамой- все не верится :-)))
Девочки, я съездила с представителями альтернативной ремонтной компании посмотреть на мою машинку. Они сказали, что мол все фигня, все восстанавливаемо и стоимость сильно завышена. Правда машину они смотрели всего 2 минуты... Я сейчас отправила им перечень деталей и работ, которые мне насчитали. Обещали в начале следующей недели сказать сколько будет стоить, если у них ремонтировать. Ой, боюсь, что увидев перечень деталей они мне тоже насчитают тут :-((( И до страховой вчера так и не смогла дозвониться- чел, который занимается моим делом, был вчера неуловим. Буду в понедельник снова звонить.
Так они меня достали. Уже хочу понять сколько выплатят и за сколько мне ее смогут отремонтировать. ПОлучить деньги и взвалить дальнейшие хлопоты на мужа. Господи, лишь бы из своих доплачивать не пришлось ттт :091::091::091::091::091::091::091:, а то сейчас доп. затраты ой как не в тему....
ПОдержите за меня кулачки плз :008:
katkrol73
20.03.2010, 14:57
Девочки, я съездила с представителями альтернативной ремонтной компании посмотреть на мою машинку. Они сказали, что мол все фигня, все восстанавливаемо и стоимость сильно завышена. Правда машину они смотрели всего 2 минуты... Я сейчас отправила им перечень деталей и работ, которые мне насчитали. Обещали в начале следующей недели сказать сколько будет стоить, если у них ремонтировать. Ой, боюсь, что увидев перечень деталей они мне тоже насчитают тут :-((( И до страховой вчера так и не смогла дозвониться- чел, который занимается моим делом, был вчера неуловим. Буду в понедельник снова звонить.
Так они меня достали. Уже хочу понять сколько выплатят и за сколько мне ее смогут отремонтировать. ПОлучить деньги и взвалить дальнейшие хлопоты на мужа. Господи, лишь бы из своих доплачивать не пришлось ттт :091::091::091::091::091::091::091:, а то сейчас доп. затраты ой как не в тему....
Вика, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
20.03.2010, 15:00
Давай,чтоб всё задуманное получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, как я тебя понимаю. У меня точно такие же мысли :( правда я стараюсь их гнать от себя, но получается не всегда :005:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А у меня сегодня муж контрольные анализы у А сдавал. В среду ответ будет:091::091::091:
katkrol73
20.03.2010, 16:52
Вика, я кстати поняла, о чем твой муж говорил про сбербанк и мат капитал))) Это нужно было счет в сбере открывать для получения 12 тысяч тем, кто родил второго в 2009 году. В этом году никаких единовременных доплат нету. А сам МК переводят либо весь, либо часть на счет того банка, где кредит взят.
katkrol73
20.03.2010, 16:57
А у меня сегодня муж контрольные анализы у А сдавал. В среду ответ будет:091::091::091:
Вера, на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
20.03.2010, 17:14
Вот так мы зарядку на мячике делаем, стараемся)))))))))))))))))))
http://s42.radikal.ru/i097/1003/7c/3244a0fbd8d3.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1003/c4/d1c5f749e2fb.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1003/ab/a5481333207f.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1003/c9/1df9faa33bee.jpg
ой, ну до чего же хорошенький)))) старается)))))
Тыблонька
20.03.2010, 17:18
Вика, я кстати поняла, о чем твой муж говорил про сбербанк и мат капитал))) Это нужно было счет в сбере открывать для получения 12 тысяч тем, кто родил второго в 2009 году. В этом году никаких единовременных доплат нету.
как это нэту?чем мы хуже прошлогодних..вот они жадины:(.. я думала хоть 12 тыщав налом поиметь
молодчинка какой=)т-т-т на вас..:))..такой кругленький малыш.
katkrol73
20.03.2010, 17:22
ой, ну до чего же хорошенький)))) старается)))))
Спасибо! ага, очень старается, аж пыхтит)))))))))))))
Только чего-то радикал фотки не уменьшает никак...
katkrol73
20.03.2010, 17:25
как это нэту?чем мы хуже прошлогодних..вот они жадины:(.. я думала хоть 12 тыщав налом поиметь
Неа, они только прошлогодним малышам полагались... Кризис-то, оказывается, уже закончился)))) Ты не заметила? А это была антикризисная мера)))
молодчинка какой=)т-т-т на вас..:))..такой кругленький малыш.
ага, стал немного округляться)))) добрался до новорожденного веса))
Тыблонька
20.03.2010, 17:28
Катя,а когда у тебя был ПДР?
katkrol73
20.03.2010, 17:30
Катя,а когда у тебя был ПДР?
24 марта:)
Тыблонька
20.03.2010, 17:35
24 марта:)
если бы досидел до срока наверное вообще был бы "огромным":))..природа-мать мудра:073:
Вика держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Думаю, что муж тебя (без машины) не оставит в эту трудную пору жизни!:)
Катюш, как Комарик на тебя все-таки похож! Красотулик и такой аккуратненький!
Валя и Ксюша! Все скоро получится!:support:
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
katkrol73
20.03.2010, 19:23
если бы досидел до срока наверное вообще был бы "огромным":))..природа-мать мудра:073:
Да, был бы большой, наверное..
Вика держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Думаю, что муж тебя (без машины) не оставит в эту трудную пору жизни!:)
Катюш, как Комарик на тебя все-таки похож! Красотулик и такой аккуратненький!
Валя и Ксюша! Все скоро получится!:support:
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да, думаешь похож?:) я не вижу:005:
Катюш, я дозвонилась до 2 массажисток. Обе готовы и берут по 500 за сеанс. Созвонимся, расскажу тебе.
Тыблонька
20.03.2010, 21:06
Да, был бы большой, наверное..
Да, думаешь похож?:) я не вижу:005:
Катюш, я дозвонилась до 2 массажисток. Обе готовы и берут по 500 за сеанс. Созвонимся, расскажу тебе.
в этих конкретных ракурсах действительно вылитый муж,а вот раньше выкладывала там была ты:))
angel-dust
20.03.2010, 21:39
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!
Чтобы я без вас делала:love::love::love:
Катюш, малыш такой славный...такой милый крохотулечка:love::love::love::love:
П.С. Девочки, а я вот шерстью занимаюсь....как-нибудь выложу картины из шерсти, похвастаюсь:) Только что вернулась с мастер-класса, хоть развеялась как-то:)
Коробчонка
20.03.2010, 23:00
Привет, девчонки! От Полины вестей нет?
Natashik_K
20.03.2010, 23:11
Всем привет!
Сегодня полдня по меге ходила, купила себе сапоги на осень серые замшевые :065: Отличный выбор для такой погоды:046::046::046: Но не устояла))) И купила себе кофточку в Н&М, там же купила для малыша костюм на вырост, написано на возраст от 6до 9 мес. Штанишки темно-синие и кофту с длинным рукавом с тигрой и вини пухом)) Такой прикольный) и по цене 600 р.
А потом в икее купила комод и еще пару вещичек в детском отделе! В общем, довольная я, только ног не чувствую))
Ксюш, не надо так! Все будет хорошо! Очень обидно, конечно, когда стараешься, ждешь чуда, а что-то не складывается(( Но надо верить в лучшее, потому что оно обязательно будет! Представляй своего малыша, думай только о хорошем и все обязательно получится! А все плохие мысли гони прочь!!!
Никакой не не гатив у тебя, мы для того здесь все вместе, чтобы поддерживать друг друга!:flower:
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть все получится, как ты этого желаешь! Ты с машиной,я с ремонтом ношусь, вот заботки за несколько недель до родов...
Катюш, какой Комарик лапочка, ТТТ на вас! Прям затискать хочется его, трудяга))
На последней фотке уже подуставший немного))
angel-dust
20.03.2010, 23:43
Ксюш, не надо так! Все будет хорошо! Очень обидно, конечно, когда стараешься, ждешь чуда, а что-то не складывается(( Но надо верить в лучшее, потому что оно обязательно будет! Представляй своего малыша, думай только о хорошем и все обязательно получится! А все плохие мысли гони прочь!!!
Никакой не не гатив у тебя, мы для того здесь все вместе, чтобы поддерживать друг друга!:flower:
спасибо, Наташик:flower:
Мне действительно важна ваша поддержка...
А вот когда вы тут все уже фоты малышей выкладывать начнете...ох, вообще здорово будет:love::love::love:
и уж скорей бы ВСЕМ нам перебраться в топик мамочек:073::073:
Присоединяюсь к вопросу про Полину:009:
Lyalyushka
21.03.2010, 00:02
Вера,мужу на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Катюша,Комарик супер-спортсмен:)Молодец,старательный парень!
Да,что-то Полина затихарилась,к чему бы
http://s5.rimg.info/5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif
angel-dust
21.03.2010, 00:07
Вера,мужу на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
+10000!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
21.03.2010, 00:24
А я сегодня купила в Буду мамой длинную подушку,пока буду её для сна использовать,её и под живот и ногу можно сверху положить.Прикольная колбаса такая;)А ещё залезала на сайт Mother care,мне там понравился халатик,нашла,что он есть в магазине в Гранд каньоне,поехали туда,а когда я его вживую увидела,мне он совсем не понравился,убогенький какой-то,на фотке по другому выглядел.Где вообще можно прикольный халат для роддома прикупить,кто знает?
муррр-ка
21.03.2010, 00:47
А я сегодня купила в Буду мамой длинную подушку,пока буду её для сна использовать,её и под живот и ногу можно сверху положить.Прикольная колбаса такая;)А ещё залезала на сайт Mother care,мне там понравился халатик,нашла,что он есть в магазине в Гранд каньоне,поехали туда,а когда я его вживую увидела,мне он совсем не понравился,убогенький какой-то,на фотке по другому выглядел.Где вообще можно прикольный халат для роддома прикупить,кто знает?
Мне вот здесь нравятся комплекты, ночнушка и халатик
http://vkontakte.ru/album-8208028_85169807
Полина АУУУУУУУУУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На всякий случай:)
Надеюсь, в понеделник Алябьевой будет более конструктивный и позитивный диалог... и мне из-за этой "тенденции" не будут для подстраховки назначать антибиотики... иначе придется что-то решать с дальнейшим ведением Б...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это правильно! Все от тебя зависящее ты уже сделала! :091::091::091:
Надо бороться с этим чувством! Иначе поводов для него можно найти много всегда...
И до Б, и во время Б и после Б... надо верить в себя, и своего будущего ребенка - и тогда обязательно все получится! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катюша, смотрю на Ярика и думаю - как на тебя похож! :love: Такой же старательный и целеустремленный! А глазки у него темно-голубые?
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вдруг уже рожает :008:
Lyalyushka
21.03.2010, 12:29
Мне вот здесь нравятся комплекты, ночнушка и халатик
http://vkontakte.ru/album-8208028_85169807
Полина АУУУУУУУУУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На всякий случай:)
Спасибо,спросила там про размер,буду ждать,что ответят
Lyalyushka
21.03.2010, 12:31
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вдруг уже рожает :008:
+1000
Кать,у тебя какой срок уже,а то линеечка давно не активная?
+1000
Кать,у тебя какой срок уже,а то линеечка давно не активная?
мы еще маленькие - 24 недельки... а по УЗИ - 25/26 недель :)
Еще до пятницы я была така уверенная, что все отлично... а теперь уже чего-то ни линеечки не хочется, ни одежку выбирать... :008:
Lyalyushka
21.03.2010, 13:06
Еще до пятницы я была така уверенная, что все отлично... а теперь уже чего-то ни линеечки не хочется, ни одежку выбирать... :008:
Ничего себе маленькие:) На любом сроке кажется,что мало и так долго ещё и завидуешь у кого больше.А ты вспомни недель 8,что ты думала про 24(а то и больше)?Так что,всё хорошо,всё идёт своим чередом и настроение понятно,что меняется и страхи всякие,это у всех
Lyalyushka
21.03.2010, 13:19
Кать,только на днях была свидетелем разговора Зайнулиной с девочкой,у которой многоводие(25 недель,у неё двойня экошная),она ей назначила антибиотик Аугментин и уверяла её,что это совершенно безопасно,что антибиотики пеницилинового ряда применяются при Б с самых ранних сроков и уже очень-очень давно и на ребенка не оказывают никакого влияния и зря Б так боятся этого.У меня когда был цистит(потом оказалось,что это физиологические были ощущения и я не пила ант.)мне Бренер сказала,что если анализы покажут цистит,пропьем антибиотик пениц.ряда и это безопасно,она тоже говорила,что их сто лет применяют и всё проверено.Кстати,в отличии от Монурала,который сейчас всем Б назначают при цистите,а он ещё плохо проверен:009:
Кать,только на днях была свидетелем разговора Зайнулиной с девочкой,у которой многоводие(25 недель,у неё двойня экошная),она ей назначила антибиотик Аугментин и уверяла её,что это совершенно безопасно,что антибиотики пеницилинового ряда применяются при Б с самых ранних сроков и уже очень-очень давно и на ребенка не оказывают никакого влияния и зря Б так боятся этого.У меня когда был цистит(потом оказалось,что это физиологические были ощущения и я не пила ант.)мне Бренер сказала,что если анализы покажут цистит,пропьем антибиотик пениц.ряда и это безопасно,она тоже говорила,что их сто лет применяют и всё проверено.Кстати,в отличии от Монурала,который сейчас всем Б назначают при цистите,а он ещё плохо проверен:009:
Дело не в том, что я не хочу лечиться антибиотиками... я не хочу их пить просто "для подстраховки" - при непоставленном нормально диагнозе! я против того, чтобы врачи "кидались" непроверенными диагнозами, запугивая тем самым Б! Просто не пойму - на каком основании вообще мне ТА поставила это многоводие... По УЗИ - нет многоводия... а то, что она намерила высоту матки на 28 недель при сроке 24 недели - это тоже полный бред! Так как малыш на 25/26 недель, а нормальная высота матки +-2; 3 см в обе стороны... так что высота матки - 28 см сейчас для меня вполне нормальная... я конечно не врач, но врачу, который ведет себя как ТА - не доверяю уже... в любом случае - буду принимать какое-либо решение после консультации с Зайнулиной через 2 недели! (Зайнулиной я почему-то доверяю... хотя она и перестраховщица, но всегда говорит таким образом, что с её приема не выходишь запуганной, а веришь, что все будет хорошо)
Natashik_K
21.03.2010, 13:43
Катюш, прекрати паниковать, тебе еще никто 100% диагноз этот не поставил и зачем заранее на себя накручивать! Ведь наше плохое настроение и волнения передается ребенку!
Все будет хорошо! Все мы прошли через различные переживания на разных сроках! Главное вера в хорошее и никаких других мыслей!:flower:
Когда я лежала на ДО девочка пришла готовиться к родам, у нее было почти 40 недель и тоже ей ставили многоводие! Она родила через 2 дня после поступления а ДО здоровую девочку! Вот тебе хороший положительный пример, если ты так много думаешь о многоводии:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.