Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
ты чего, только ведь на УЗИ была, видела свою крошку :009: Отставить панику, все у тебя хорошо!!!:flower:
Полина, я не знаю. вот и боюсь, что только вчера видела, а сегодня...
Не помните, где Катюша делает узи, чтоб сердечко только послушать. я до понедельника не знаю как дожить :010:
у нас тут в гатчине везде записываться и ждать долго :010:
Не помните, где Катюша делает узи, чтоб сердечко только послушать. я до понедельника не знаю как дожить :010:
Не накручивай себя!!! Тут у многих девчек то болела грудь, то переставал и все хорошо, малыши растут!!
Катя слушала СБ в Скандинавии, там тоже записываться надо, но вроде с записью проблем нет.
Девочки. у меня раньше иногда ноги сводило. А теперь стало пальцы на руках сводить.:112: Я в Пауланере не смогла даже мясо порезать :010::010::010:
Чего делать то?
Не накручивай себя!!! Тут у многих девчек то болела грудь, то переставал и все хорошо, малыши растут!!
Катя слушала СБ в Скандинавии, там тоже записываться надо, но вроде с записью проблем нет.
я уже записалась на 19.30
блин, я сейчас истерить начну. я только вчера была на узи :010:
Девочки. у меня раньше иногда ноги сводило. А теперь стало пальцы на руках сводить.:112: Я в Пауланере не смогла даже мясо порезать :010::010::010:
Чего делать то?
вроде это калия не хватает или кальция. какие то таблетки нужно пить, но сначала к врачу.:ded:
angel-dust
28.11.2009, 13:28
я уже записалась на 19.30
блин, я сейчас истерить начну. я только вчера была на узи :010:
вроде это калия не хватает или кальция. какие то таблетки нужно пить, но сначала к врачу.:ded:
так, Танюша, псих в сторну отложить!!!! Настрой - половина дела!!!!! Все у тебя будет хорошо, перестань психовать:wife:
У меня ноги тут стало часто сводить. Я в меню включила побольше молочки, бананы. Все стало нормально! Тут не поймешь, я весь инет перерыла, это и нехватка калия, кальция и магния. Вот.
angel-dust
28.11.2009, 13:29
А еще алкоголь очень здорово вымывает все эти элементы из нашего организма, так что не злоупотребляем:ded:
А еще алкоголь очень здорово вымывает все эти элементы из нашего организма, так что не злоупотребляем:ded:
Да вот я тоже подумала, завязать чтоль :016: А то мало того, что зубы все в дырках, так теперь еще и ноги с руками сводить стало :001::001:
angel-dust
28.11.2009, 13:40
Да вот я тоже подумала, завязать чтоль :016: А то мало того, что зубы все в дырках, так теперь еще и ноги с руками сводить стало :001::001:
это я тебе без шуток говорю, сама заметила, а потом и в инете вычитыла. Вообще лучше всего ингда бокал сухого красного и для крови хорошо и без последствий.
а пока налегай на бананы и творог.
Я сейчас еще много сухофруктов стала есть - вместо булок. Тоже организму вроде нравится.
Девочки, я проревелась - не выдержала. и решила никуда не ехать. Нет в этом большого смысла, все равно, что есть то есть. А будет больше спокойствия или больше нервов - неизвестно. Дождусь своего врача в понедельник :091::091::091::091::091:
это я тебе без шуток говорю, сама заметила, а потом и в инете вычитыла. Вообще лучше всего ингда бокал сухого красного и для крови хорошо и без последствий.
Я сейчас еще много сухофруктов стала есть - вместо булок. Тоже организму вроде нравится.
с судорогами всегда так. Это нехватка чего-то. У беременных бывают судороги ночные. а я в подростковом возрасте очень страдала этим.
angel-dust
28.11.2009, 14:09
Девочки, я проревелась - не выдержала. и решила никуда не ехать. Нет в этом большого смысла, все равно, что есть то есть. А будет больше спокойствия или больше нервов - неизвестно. Дождусь своего врача в понедельник :091::091::091::091::091:
все будет хорошо, мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим:091::091::091::091::091::091::091:
angel-dust
28.11.2009, 14:10
а я с мужем поргулась....достал он меня:wife:
пришел вчера в 1 ночи, с пьянки.....а я как дура не спала, ждала его и переживала....не могу, бесит он меня:015::015::015:
все будет хорошо, мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим:091::091::091::091::091::091::091:
спасибо! :flower::flower::flower:
пришел вчера в 1 ночи, с пьянки.....а я как дура не спала, ждала его и переживала....не могу, бесит он меня:015::015::015:
а чаго переживала то?! что не придет что ли - дорогу не найдет?!
я понимаю, что спросить легко, а вот сделать сложно. :008:
angel-dust
28.11.2009, 14:16
а чаго переживала то?! что не придет что ли - дорогу не найдет?!
я понимаю, что спросить легко, а вот сделать сложно. :008:
ну во-первых, он обещал на 2 часика...а получилось:010:
и я ему звоню, он мне говорит, что через полчаса будет. Проходит час его нет, я ему снова звоню...и т.д.
Мог бы сразу сказать, что уйдет надолго. ненавижу, когда врут.
сейчас ходит по квартире и изображает из себя несчастного, а я держусь, молчу:073:
П.С. и это были не друзья. а коллеги по работе. вообще нефиг с ними сидеть в пятницу то вечером.
А переживала, так как время неспокойное...мало ли что...я без него вообще уснуть не могу. Как это лечь спать и не знать, дома ли родные. У нас в семье все так приучены. Пришел домой - отзвонись.
angel-dust
28.11.2009, 14:20
ничего, я ему отомстила. Посидела в ОЗ, вписалась в еще одну закупочку:073:
ну и по интернету себе шерсти для валяния назаказывала:046:
правда выходные у меня теперь испорчены. были планы и в кино сходить и в парк...а теперь вот сижу в обнимку с ноутом:(
ну во-первых, он обещал на 2 часика...а получилось:010:
и я ему звоню, он мне говорит, что через полчаса будет. Проходит час его нет, я ему снова звоню...и т.д.
Мог бы сразу сказать, что уйдет надолго. ненавижу, когда врут.
сейчас ходит по квартире и изображает из себя несчастного, а я держусь, молчу:073:
П.С. и это были не друзья. а коллеги по работе. вообще нефиг с ними сидеть в пятницу то вечером.
А переживала, так как время неспокойное...мало ли что...я без него вообще уснуть не могу. Как это лечь спать и не знать, дома ли родные. У нас в семье все так приучены. Пришел домой - отзвонись.
да, все правильно. я такое в свое время тоже переживала и ни раз. и что потом только ни случалось у нас после этих "опазданий". По себе могу сказать - это пройдет у тебя или у него. т.е. у вас в семье, когда приоритеты сменятся у одного из вас, либо тебе будет уже все равно, либо он не захочет задерживаться и сидеть с друзьями.
В моем случае у нас компромисс вышел, я больше не могу на это реагировать и хочу уже другого этапа в жизни, и муж так же - ему проще не посидеть с друзьями лишний час-два, а дома спокойствие.
Вот будет у них корпоратив в декабре - посмотрим права ли я.
А на выяснение этих отношений у нас 5 лет ушло :010:
правда выходные у меня теперь испорчены. были планы и в кино сходить и в парк...а теперь вот сижу в обнимку с ноутом:(
сделала что-то для своего успокоения и хорошо! :flower:
а я собираюсь идти к тете, чтобы она научила меня пальцы на перчатках вязать. А то неделю лежат 2 перчатки, связанные до мизинца :046:
angel-dust
28.11.2009, 14:31
да, все правильно. я такое в свое время тоже переживала и ни раз. и что потом только ни случалось у нас после этих "опазданий". По себе могу сказать - это пройдет у тебя или у него. т.е. у вас в семье, когда приоритеты сменятся у одного из вас, либо тебе будет уже все равно, либо он не захочет задерживаться и сидеть с друзьями.
В моем случае у нас компромисс вышел, я больше не могу на это реагировать и хочу уже другого этапа в жизни, и муж так же - ему проще не посидеть с друзьями лишний час-два, а дома спокойствие.
да еще и корпоратив впереди:010:
да умом то я многое понимаю, но мы женщины мудрее. А они ...эх...
не знаю, мне просто очень обидно, что со мной так поступают.
у нас сейчас вообще все сложно, мы 5 лет вместе (3 года женаты) видимо наступает переходной момент ...сломаемся - не сломаемся...
Спасибо, Танюш, за поддержку:flower::flower::flower:
П.С. Я просто подумала., что я тащу все в дом, готовлю, стараюсь придумать что-нибудь вкусное. Не бужу его по утрам, сама гуляю с собакой, лишь бы он поспал подольше....в магазин часто сама хожу и тащу все на себе (хотя мог бы и он на машине это делать)...да много еще чего...а он..Просто раньше было по другому, отношение было другим. Я бы и сама стала задерживаться, но у нас собака. И никто кроме меня не помчится раньше с гулянки, чтобы бобик пописал и не терпел дома, чтобы он не сидел долго один, так как ему грустно...
angel-dust
28.11.2009, 14:32
сделала что-то для своего успокоения и хорошо! :flower:
а я собираюсь идти к тете, чтобы она научила меня пальцы на перчатках вязать. А то неделю лежат 2 перчатки, связанные до мизинца :046:
давай, дело полезное. А рукоделие вообще хорошая вещь для нервной системы:ded:
П.С. Я просто подумала., что я тащу все в дом, готовлю, стараюсь придумать что-нибудь вкусное. Не бужу его по утрам, сама гуляю с собакой, лишь бы он поспал подольше....в магазин часто сама хожу и тащу все на себе (хотя мог бы и он на машине это делать)...да много еще чего...а он..Просто раньше было по другому, отношение было другим. Я бы и сама стала задерживаться, но у нас собака. И никто кроме меня не помчится раньше с гулянки, чтобы бобик пописал и не терпел дома, чтобы он не сидел долго один, так как ему грустно...
Я тебе единственное могу посоветовать - это выглядеть слабее. Ты не можешь сделать многое без него и все тут. Этому я у своей свекрови научилась! Мама же моя наоборот всегда все сама и на себе, НО мало мужчин это ценят. :ded:
angel-dust
28.11.2009, 14:39
Я тебе единственное могу посоветовать - это выглядеть слабее. Ты не можешь сделать многое без него и все тут. Этому я у своей свекрови научилась! Мама же моя наоборот всегда все сама и на себе, НО мало мужчин это ценят. :ded:
спасибо, я попробую:flower:
П.С. видя, что я сижу и ничего не делаю. Стал делать уборку и достал мясо из морозилки:046:
спасибо, я попробую:flower:
П.С. видя, что я сижу и ничего не делаю. Стал делать уборку и достал мясо из морозилки:046:
значит еще не все потеряно :flower: У тебя будет обед и ужин. Покапризничать тоже, кстати можно. :065:
angel-dust
28.11.2009, 14:56
значит еще не все потеряно :flower: У тебя будет обед и ужин. Покапризничать тоже, кстати можно. :065:
:059::0075:
прочитать все не возможно:001:
Поздравляю Наташу с мальчиком:080:
Таню с хорошим УЗИ:080:
Brunka, у меня точно такие же мысли, уже сама себе надоела, боюсь и все, особенно вирусов:))
сегодня опять ухо стреляет, вот и думаю, а если бы сейчас беременная была?:001:
И что делать будем с нашими мыслями? А вы акивно уже планируете?
ВСе будет хорошо!!!!!!!!Не дергай себя и малышастика.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Творог вообще не ем, красное вино терпеть не могу :0099:
Надо витаминок купить себе, присмотрела в Амвее кальций с магнием, и не шибко дорого. 600 рублей всего.
Не переживай. у тебя все хорошо :091::091::091:
Мой тоже раньше так приходил. Сядут с мужиками и до часу ночи на работе бухают. И тоже каждый час "через 5 минут приду" :015:
А сейчас уже сам не ходит. Позавчера проставлялся за повышение, так пришел, 3 стопки выпил и домой свалил. Мужики даже обалдели
Какой парк? На улице с утра такое твориться, нос в окно то высунуть страшно :001::001::001:
+1000000000000
У нас тоже года 4 точно. Уж как мы ругались из-за этих посиделок :wife: А сейчас он сам отмазки ищет, лишь бы никуда не идти :004:
И чистая квартира, что немаловажно :019:
Да,вот у меня тоже сложилось впечатление,что хирургам лишь бы вырезать чего:073:И я бы даже не была против,если б на руке-ноге,а грудь,да во время Б......Вобщем,буду ждать,что в среду скажут оперирующие онкологи-маммологи с Березовой.Спасибо,за поддержку!
А ты давай лечи ухо!У меня муж только ухо лечил,закладывал борный спирт на ватке и грел синей лампой
cпасибо, лечу:flower:
я уже вставила...лежу плачу...очень боюсь:001:
блин, он у меня был 59, на 21 д.ц., после этого 3 цикла пила дюфастон, не могу понять: почему он такой маленький....страшно.....
я завтра тебе около 10.00, когда буду от областной больницы отъезжать....
может на дюфастон перейти?
Девочки привет!
Я сегодня проснулась а у меня грудь практически не болит :010:
Я уж тут :010::010::010: сами понимаете
Что делать - не знаю, мой врач только в понедельник будет.
Таня, ну вот с чего ты взяла, что она болеть должна?:015: у меня не болит например, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что делать будем с нашими мыслями? А вы акивно уже планируете?
ВСе будет хорошо!!!!!!!!Не дергай себя и малышастика.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
мы нет, чего то все никак:(
Творог вообще не ем, красное вино терпеть не могу :0099:
Надо витаминок купить себе, присмотрела в Амвее кальций с магнием, и не шибко дорого. 600 рублей всего.
Не переживай. у тебя все хорошо :091::091::091:
Мой тоже раньше так приходил. Сядут с мужиками и до часу ночи на работе бухают. И тоже каждый час "через 5 минут приду" :015:
А сейчас уже сам не ходит. Позавчера проставлялся за повышение, так пришел, 3 стопки выпил и домой свалил. Мужики даже обалдели
Какой парк? На улице с утра такое твориться, нос в окно то высунуть страшно :001::001::001:
+1000000000000
У нас тоже года 4 точно. Уж как мы ругались из-за этих посиделок :wife: А сейчас он сам отмазки ищет, лишь бы никуда не идти :004:
у меня тоже самое, сначала было домой не затащить, а теперь такой домашний, что прям бесит:))
Мне вечно охота в гости и встретиться с кем-нибудь, а ему лишь бы дома посидеть, наверно старость:073:
Lyalyushka
28.11.2009, 15:50
Девочки привет!
Я сегодня проснулась а у меня грудь практически не болит :010:
Я уж тут :010::010::010: сами понимаете
Что делать - не знаю, мой врач только в понедельник будет.
У меня так бывало,я тоже поднимала панику.Думаю,всё у тебя хорошо!
СБ можно в Сканди,я на Литейном была,попала в тот же день когда звонила,стоит 1500
Света,дюф передала тебе
у меня тоже самое, сначала было домой не затащить, а теперь такой домашний, что прям бесит:))
Мне вечно охота в гости и встретиться с кем-нибудь, а ему лишь бы дома посидеть, наверно старость:073:
Ну нам проще, мне тоже неохота никуда :))
Тут нас родственники в Пауланер в 10 вечера вытащили. Нет, посидели то мы отлично (не считая косяков ресторана), но на следующий день полностью вареные были :065: Привыкли в 10 вечера спатеньки укладываться:008:
У меня так бывало,я тоже поднимала панику.Думаю,всё у тебя хорошо!
СБ можно в Сканди,я на Литейном была,попала в тот же день когда звонила,стоит 1500
Света,дюф передала тебе
мы нет, чего то все никак:(
а вам уже можно? когда планируете начать?
Ну нам проще, мне тоже неохота никуда :))
Тут нас родственники в Пауланер в 10 вечера вытащили. Нет, посидели то мы отлично (не считая косяков ресторана), но на следующий день полностью вареные были :065: Привыкли в 10 вечера спатеньки укладываться:008:
а что за косяки?:008:
я тоже в 10 уже спать хочу, так можно же днем:075::057::014:
а вам уже можно? когда планируете начать?
ну как можно, просто самой лечиться надоело, правда похоже надо опять начинать поход по врачам, чего-то мне мои выделения не нра:( или это овуляция, фиг знает, много и вот прозрачность их мне не нра, или я опять с ума схожу
ну как можно, просто самой лечиться надоело, правда похоже надо опять начинать поход по врачам, чего-то мне мои выделения не нра:( или это овуляция, фиг знает, много и вот прозрачность их мне не нра, или я опять с ума схожу
Про косяки уже оставила отзыв
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34736449&postcount=1919
А днем мы выходим в свет, но редко. В основном, когда гости к нам приезжают, а это не чаще 2-3 раз в год :008:
всем привет!!!
отметила всех, кто мне ответил, выделились почему-то не все((((решила, что без цитирования, поблагодарю всех. Спасибо, девочки:flower::flower::flower: очень приятна ваша забота.
поревела, конечно, я хорошо, зато полегчало.....
вставила вечером 200 гр. утрика, утром еще 100 гр....сегодня ничего не тянет, БТ 37,2, эавтра сдам ХГЧ, главное, чтобы он рос....
понимаю, что 22, это не то, что "низковат", это "пипец что творится":(
ночью спала часа 2, думала....и надумала, что может в лаборатории ошиблись.тем более, что многие пишут, что в Хеликсе ошибаются.ведь у меня температура тела последние 2 недели 37-37,2, а температура повышается как раз благодаря прогику...
Таня, на сколько я помню, у тебя тоже прогик низкий был?сколько утрика вставляла?и не надумывай ничего по поводу груди:ded:все это индивидуально.....сегодня не болит, завтра заболит...
Ксюша, ты так просто перед мужем не сдавайся:wife::wife::wife:покапризничай, это сегодня можешь делать с чистой совестью....
Света, дюфастон у меня
Лена, мой муж, сидящий в машине признал в тебе беременную, так, что животик виден, так сказать, невооруженным глазом
Вика, вы с ЕВ не разговаривали по поводу стационара, хочу туда попроситься
Про косяки уже оставила отзыв
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34736449&postcount=1919
А днем мы выходим в свет, но редко. В основном, когда гости к нам приезжают, а это не чаще 2-3 раз в год :008:
почитала, не удивилась нискока, у нас это сплош и рядом:))
Таня, на сколько я помню, у тебя тоже прогик низкий был?сколько утрика вставляла?и не надумывай ничего по поводу груди:ded:все это индивидуально.....сегодня не болит, завтра заболит...
я сама вставляла по 200 утром и вечером.
Врач назначила 600 по 300 утром и вечером. Через день утрик вырос совсем чуть-чуть, и я панику жуткую подняла, напросилась у врача на уколы - 100 1% прогика в день.
НО потом я перекопала весь инет и еще у девочек ЭКОшниц спросила и выяснила.
утрик не виден в крови из локтевой вены, он в маточной, а это не проверить.
Я в это поверила и все.
Симптомов нехватки прогика - это мазня - у меня не было
Я бы на твоем месте по 200 делала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю твой малыш прогик просто съел, а ЖТ не успевает подрастать. просто поддержка нужна.
я сама вставляла по 200 утром и вечером.
Врач назначила 600 по 300 утром и вечером. Через день утрик вырос совсем чуть-чуть, и я панику жуткую подняла, напросилась у врача на уколы - 100 1% прогика в день.
НО потом я перекопала весь инет и еще у девочек ЭКОшниц спросила и выяснила.
утрик не виден в крови из локтевой вены, он в маточной, а это не проверить.
Я в это поверила и все.
Симптомов нехватки прогика - это мазня - у меня не было
Я бы на твоем месте по 200 делала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю твой малыш прогик просто съел, а ЖТ не успевает подрастать. просто поддержка нужна.
ой, танюша, спасибо тебе огромное-огромное!!!
у меня тоже не мажет:001:
решила вопросы с грудью?:)) у меня чего-то тоже не болит....тыкаю ее тыкаю, извращенка!!!
ой, танюша, спасибо тебе огромное-огромное!!!
у меня тоже не мажет:001:
решила вопросы с грудью?:)) у меня чего-то тоже не болит....тыкаю ее тыкаю, извращенка!!!
утром грудь не болела вообще
днем, при тыкании начала отзываться - я то тоже умница тыкаю её
сейчас вот полежала, встала и чувствую при резких движениях в ней чуть-чуть покалывает, и прижимаешь есть ощущения.
я жду понедельника, позвоню врачу, справлюсь у неё
прошу, чтобы с малышиком все хорошо было :091::091::091::091::091:
Вообще, конечно, я сколько себя не убеждала, что каждая Б у каждой женщины индивидуальна и все эти симптомы фигня. Даже плевала на то, что другие это симтомами считают. Но и врач же меня спрашивала о них и не раз. Вот, нервы и не выдержали :010:
утром грудь не болела вообще
днем, при тыкании начала отзываться - я то тоже умница тыкаю её
сейчас вот полежала, встала и чувствую при резких движениях в ней чуть-чуть покалывает, и прижимаешь есть ощущения.
я жду понедельника, позвоню врачу, справлюсь у неё
прошу, чтобы с малышиком все хорошо было :091::091::091::091::091:
Вообще, конечно, я сколько себя не убеждала, что каждая Б у каждой женщины индивидуальна и все эти симптомы фигня. Даже плевала на то, что другие это симтомами считают. Но и врач же меня спрашивала о них и не раз. Вот, нервы и не выдержали :010:
да, веселые у нас выходные.
сейчас форум не закрыла, отошла от компа...муж почитал и сказал, что мы маньячки...бедную грудь наминаем и тыкаем, а мотом еще и обсуждаем не форуме:065::065:
да, веселые у нас выходные.
сейчас форум не закрыла, отошла от компа...муж почитал и сказал, что мы маньячки...бедную грудь наминаем и тыкаем, а мотом еще и обсуждаем не форуме:065::065:
Хех, наивный, знал бы он что мы тут еще обсуждаем :019::019:
девочки, а сколько лежать, после того как дюфастон вставила?
Хех, наивный, знал бы он что мы тут еще обсуждаем :019::019:
а я тут тоже задумалась, как некоторые наши обсуждения со стороны смотряться....:009::065::009:
я иногда вобще не лежу (утром). просто вставила, и пошла дела делать. он не вытекает, ну естественно только лишнее (не больше чем после ночи)
Да ты вообще бегай поменьше, лучше возьми книжку и почитай в кровати :)
утрик в смысле?!
я вчера когда на узи была, то его вставляла в туалете тамошнем.
Пока до дома доехала - он весь вытек и у меня все протекло :010:
Я лежу часик обычно.
Лапчонка
28.11.2009, 20:33
Так вроде вставляют утрик, а не дюфастон. Мне врачи говорили полежать 15 минут. за это время все что надо должно впитаться! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да-да-да, конечно утрик, все мысли в голове перемешались:008:
света, не умею я лежать, шило в одном месте;)хотя очень стараюсь....муж сказал, что к кровати привяжет:073:не пойму, некделя воздержания, а у него уже какие-то фантазии наружу лезут, шалунишка:004:
муррр-ка
28.11.2009, 20:56
Девули всем привет:flower::flower::flower:
Я сегодня весь день по магазинам носилась, купила себе пуховик на пузик (надеюсь он за зиму не очень сильно вырастет, а то в куртке сантиметров 10-13 свободно), еще купила платьице на пузик. Очень хотела джинсы но нашла только "Буду мамой", а там дорого да и выбор не очень большой.:017:
А еще то ли я набегалась сегодня, то ли не знаю что, пришла домой а у меня опять мазнуло светло-розовым. Опять буду наблюдать.
А если в ЦН в стационар ехать, не надо никаких направлений? Можно просто приехать с жалобой или сначала к своему врачу надо?
света, не умею я лежать, шило в одном месте;)хотя очень стараюсь....муж сказал, что к кровати привяжет:073:не пойму, некделя воздержания, а у него уже какие-то фантазии наружу лезут, шалунишка:004:
Ну, надо будет, пролежишь и все 9 месяцев :ded:
Я вообще 4 недели с кровати только в туалет вставала, когда с больницы вышла.
даже завидую немного. Мы с мужем такие забитые, что даже и не помышляем ни о чем таком. Хоть и угрозы нет и в прошлые разы не было.
Слишком боимся. :005:
А еще то ли я набегалась сегодня, то ли не знаю что, пришла домой а у меня опять мазнуло светло-розовым. Опять буду наблюдать.
А если в ЦН в стационар ехать, не надо никаких направлений? Можно просто приехать с жалобой или сначала к своему врачу надо?
Думаю, это из-за того, что ты набегалась. Нужно лечь и отдохнуть. А в понедельник, или если можно, прямо завтра, связаться с врачом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
даже завидую немного. Мы с мужем такие забитые, что даже и не помышляем ни о чем таком. Хоть и угрозы нет и в прошлые разы не было.
Слишком боимся. :005:
и у нас такая же ситуация. изначально решила, что никакого ПА до 12 недель, а дальше по ситуации.
муж все понимает, сам говорит, что главное, чтобы с маськой было все в порядке, это важнее
света, думаю, что если врач скажет лежать, то лягу, как миленькая
таня и юля, я даже мысли о ПА не допускаю, лучше перестраховаться...мой все понимает, не обижается
а у меня опять вопрос: сколько ношпы в день пить, чтоб тонуса не было?
просто к врачу только в среду....
ну просто так ее наверно не стоит пить. а если побаливает, потягивает живот, то за раз 2 таблетки выпивай.
а вобще, мне моя врач для профилактики тонуса назначала свечи с папаверином на ночь, в течении 10 дней
Lyalyushka
28.11.2009, 23:41
Лена, мой муж, сидящий в машине признал в тебе беременную, так, что животик виден, так сказать, невооруженным глазом
Да?:008:Ну,это как-то успокаивает:)
Наверное,надо приехать и лучше побыстрее если мажет,а там уж с бумажками разбираться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне назначали по 1 табл.3 раза в день для профилактики тонуса,но я не пила,а только при потягивании 2 сразу;)
Galaktika
29.11.2009, 00:40
Ну что , первый активный цикл - мимо ... эхххх ... придется садиться на диету с понедельника. Раз уж решила, что если не получится, то буду худеть к НГ. ...:0057:
Вчера так давление поднялось, что думала умру ...:010: все еще надеялась, что это ОНО и не пила таблетки, НО сегодня пришли монстры (((.
В декабре сплошные праздники ... эхххх ...:(. Собиралась не грузиться, а что-то как-то не получается ...
Ну что , первый активный цикл - мимо ... эхххх ... придется садиться на диету с понедельника. Раз уж решила, что если не получится, то буду худеть к НГ. ...:0057:
Вчера так давление поднялось, что думала умру ...:010: все еще надеялась, что это ОНО и не пила таблетки, НО сегодня пришли монстры (((.
В декабре сплошные праздники ... эхххх ...:(. Собиралась не грузиться, а что-то как-то не получается ...
У меня ночью начались. Теперь тоже первый цикл мимо.
На счет праздников не парься, ДО зачатия ничего страшного. Тем более, ты ж не в грандиозный запой уходить собралась :073:
Девочки всем привет :flower:
У нас вчера это сво.., Холли наша, решила поиграть в прятки, ломанулась с папиных колен и примяком в банку на полу. Та с разбегу во вторую. Которая оказалась 3-литровым абрикосовым компотом :010::010::010: Пол-стенки как не было, весь компот на полу, думала убью ее к черту :wife::wife::wife: Три раза уже полы помыла, все липкое :065: И еще как минимум литр куда-то утек, хорошо ремонт только собираемся делать. За новый пол с мебелями я б ее в окно выкинула :015::015::015:
Решили от греха подальше выпить бутылку Асти, она стояла в 5 сантиметрах от компота :001::001: Так, внепланово, устроили вечер с шампанским и красной рыбой :)) (сама форельку солила :019:)
А я сегодня решила поиметь совесть и не вставать в 10:30 :008: Встала с мужем, а то блин, разленилась в конец. Сплю до полудня, а потом вечером не уснуть ни фига.
А еще я в расстройстве. У меня след. М начинаются 25 декабря. Как раз в первый день поездки в Финку. Сходила, блин, и в баню. и в бассейн:005: Придется коробку тампаксов переть с собой:065:
Galaktika
29.11.2009, 13:00
У меня ночью начались. Теперь тоже первый цикл мимо.
На счет праздников не парься, ДО зачатия ничего страшного. Тем более, ты ж не в грандиозный запой уходить собралась :073:
Конечно не в грандиозный ... http://s7.rimg.info/a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-586367559.html) но следующий активный период у нас (грубо) с 7 по 19 дек. А 24,25,26 - у нас тут Рождествоhttp://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-433338375.html), потом НГ http://s3.rimg.info/25169b5eb5a67d2718565781b60bacbd.gif (http://smajliki.ru/smilie-327211431.html)...
Конечно не в грандиозный ... http://s7.rimg.info/a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-586367559.html) но следующий активный период у нас (грубо) с 7 по 19 дек. А 24,25,26 - у нас тут Рождествоhttp://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-433338375.html), потом НГ http://s3.rimg.info/25169b5eb5a67d2718565781b60bacbd.gif (http://smajliki.ru/smilie-327211431.html)...
А у тебя цикл сколько? У меня на дюфе 26 дней. Выходит, что следующие М у меня как раз 25 декабря начнутся. По любому, к НГ буду знать, свершилось или нет :019: И даже к вашему Рождеству буду знать, мы как раз 25 в Финку приедем, будем с вами отмечать :014: А потом НГ, потом наше Рождество :001::001::001: Да, определенно был прав тот, кто написал недавно, что в январе лучше не беременеть :))
Galaktika
29.11.2009, 13:16
А у тебя цикл сколько? У меня на дюфе 26 дней. Выходит, что следующие М у меня как раз 25 декабря начнутся. По любому, к НГ буду знать, свершилось или нет :019: И даже к вашему Рождеству буду знать, мы как раз 25 в Финку приедем, будем с вами отмечать :014: А потом НГ, потом наше Рождество :001::001::001: Да, определенно был прав тот, кто написал недавно, что в январе лучше не беременеть :))
У меня цикл 28-29 дней ... хотя да, я тоже уже буду знать числа 25-26 ... Уже будет понятно, что у дедушки Мороза просить в НГ ))))
ой а эти праздники ... мы тоже отмечаем и тутошнее Рождество и Православное, Новый Год тоже и по-местному времени и по-Московскому ... не жизнь, а сплошные праздники ))) http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif (http://smajliki.ru/smilie-919399335.html)
ну просто так ее наверно не стоит пить. а если побаливает, потягивает живот, то за раз 2 таблетки выпивай.
а вобще, мне моя врач для профилактики тонуса назначала свечи с папаверином на ночь, в течении 10 дней
Да?:008:Ну,это как-то успокаивает:)
Мне назначали по 1 табл.3 раза в день для профилактики тонуса,но я не пила,а только при потягивании 2 сразу;)
спасибо:flower:купила эти свечи, сегодня начну вставлять...
Девочки всем привет :flower:
У нас вчера это сво.., Холли наша, решила поиграть в прятки, ломанулась с папиных колен и примяком в банку на полу. Та с разбегу во вторую. Которая оказалась 3-литровым абрикосовым компотом :010::010::010: Пол-стенки как не было, весь компот на полу, думала убью ее к черту :wife::wife::wife: Три раза уже полы помыла, все липкое :065: И еще как минимум литр куда-то утек, хорошо ремонт только собираемся делать. За новый пол с мебелями я б ее в окно выкинула :015::015::015:
Решили от греха подальше выпить бутылку Асти, она стояла в 5 сантиметрах от компота :001::001: Так, внепланово, устроили вечер с шампанским и красной рыбой :)) (сама форельку солила :019:)
А я сегодня решила поиметь совесть и не вставать в 10:30 :008: Встала с мужем, а то блин, разленилась в конец. Сплю до полудня, а потом вечером не уснуть ни фига.
А еще я в расстройстве. У меня след. М начинаются 25 декабря. Как раз в первый день поездки в Финку. Сходила, блин, и в баню. и в бассейн:005: Придется коробку тампаксов переть с собой:065:
:046::046::046:представила картину, грохота, наверное было.......зато шампанского выпили, ням-ням....
а я сдала сегодня хгч, сказали, что только завтра будет готов(((((ждемс...
:046::046::046:представила картину, грохота, наверное было.......зато шампанского выпили, ням-ням....
Да даже грохота особо не было. Такой один БАМ-с, зато конкретный :010::010::010: Холли от греха подальше тут же на лестницу сныкалась. Там и сидела с час, пока я ее материла и полы намывала, попутно собирая осколки. Пыталась, правда, пару раз слезть, на что я ей рявкала: "сиди там пиииип пиииип пииип :wife::wife::wife:" и она отползала обратно.
Пол окончательно только сегодня отмыла и то не весь. Ладно хоть все будем убирать с пола, а сам линолеум на помойку. А то в местах, куда мне не добраться, он наверное вообще плесенью пойдет :005:
Как самочувствие то?
Кстати, у меня муж работает только в среду на той неделе. А потом в будни только 9 и 10.
Как самочувствие то?
Кстати, у меня муж работает только в среду на той неделе. А потом в будни только 9 и 10.
самочувствие просто великолепное, даже как-то не по себе....грудь болит только после нажима, на животе могу лежать без проблем. успокаиват только то, что темпратура выше 37 держится.
мой теперь по пятидневке, так что пускай в среду встречаются...блин, ты меня раздразнила, хочу шампанское с красной рыбой....умираю...
самочувствие просто великолепное, даже как-то не по себе....грудь болит только после нажима, на животе могу лежать без проблем. успокаиват только то, что темпратура выше 37 держится.
мой теперь по пятидневке, так что пускай в среду встречаются...блин, ты меня раздразнила, хочу шампанское с красной рыбой....умираю...
Ну бутер с рыбой тебе святое дело заточить, ты Б, тебе любые капризы с рук сходить должны ;) А от глотка шампанского еще ни одна Б не умерла. Я на НГ пила шампанское, у меня уже 9-я неделя шла. Бокала 2 точно выпила.:028:
Ну и на животе тебе еще недель 10 лежать можно будет, так что лови время золотое, пока ничего нигде не мешает :004:
Лапчонка
29.11.2009, 17:19
Да уж... я вообще на животе спать обожаю.. =) Но ради Б и малыша и не такое вытерпишь... =)
Мерека, пусть самочувствие и дальше будет хорошее, а беременность протекает без проблем! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Света, бедная кошка. Мне её жалко. Она же не понимает :008:
Мои спаниели порой такое вытворяют - но ничего не поделаешь, живность же :017:
Кулачки на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Света, бедная кошка. Мне её жалко. Она же не понимает :008:
Мои спаниели порой такое вытворяют - но ничего не поделаешь, живность же :017:
Кулачки на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Конечно, не понимает. Она лучше нас с тобой все понимает :073:
Она прекрасно поняла, что разбила банку. Не зря сидела и не слезала. пока я не намыла и не ушла.
Она вообще все понимает. Даже на слово нельзя может не реагировать, если знает, что за это ее никто не выпорет. Точней, я ей в морду пшикалкой прыскаю и ей не нравится. Бить то ее никто не бил.. пока :073:
Конечно, не понимает. Она лучше нас с тобой все понимает :073:
Она прекрасно поняла, что разбила банку. Не зря сидела и не слезала. пока я не намыла и не ушла.
Она вообще все понимает. Даже на слово нельзя может не реагировать, если знает, что за это ее никто не выпорет. Точней, я ей в морду пшикалкой прыскаю и ей не нравится. Бить то ее никто не бил.. пока :073:
она понимает что сделала что-то плохое, но не то что могло произойти с банкой. И делала она не специально :flower:
она понимает что сделала что-то плохое, но не то что могло произойти с банкой. И делала она не специально :flower:
Просто я ей всегда не разрешаю там носится, чтоб она не разбила ничего. А ее просто прет туда, где нельзя. Она и шкафы все открывает, даже купе. Мы теперь купе вообще не закрываем, он ее открытый не прельщает :073: Вот вчера и доносилась, шилопоп :015: Папа наш вчера за ребенка горой стоял. Правда, предусмотрительно свалил, пока я пол намывала :))
Lyalyushka
29.11.2009, 23:52
Девочки,что-то меня распирает любопытство:o.Кто что знает про оптовые закупки,что это вообще такое,что там покупают и почему все на это как-то подсаживаются и как? Разъясните бестолочи:073:
Всем доброе утро!!!
Девочки,что-то меня распирает любопытство:o.Кто что знает про оптовые закупки,что это вообще такое,что там покупают и почему все на это как-то подсаживаются и как? Разъясните бестолочи:073:
я тоже несколько раз заходила на ОЗ, на некоторые вещи цены действительно супер!!! но как-то мне лень во все это вникать....легче в магазине купить....у нас Ксюша фанатик ОЗ...
только что получила ХГЧ, динамика такова:
26 д.ц. - 558,66
28 д.ц. - 1740.16
увеличился больше, чем в 3 раза....
Galaktika
30.11.2009, 10:40
Всем доброе утро!!!
26 д.ц. - 558,66
28 д.ц. - 1740.16
Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!! :flower:
Всем доброе утро!:flower:
Всем доброе утро!!!
я тоже несколько раз заходила на ОЗ, на некоторые вещи цены действительно супер!!! но как-то мне лень во все это вникать....легче в магазине купить....у нас Ксюша фанатик ОЗ...
26 д.ц. - 558,66
28 д.ц. - 1740.16
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!Хороший результат:flower:
@@@@@@@@@@@@@@на поход к врачу:flower: Мне кажется надо просто ни о чем не думать, а просто жить. Все все все пролечить невозможно!! Так что мы наверное в этом цикле вступаем в активное планирование, а там как будет,а будет в се хорошо!!!:flower:
Всем привет! А мне сегодня 28 :008:
Подкиньте пожалуйста кулачков, я иду на УЗИ шейки матки :001:
Всем доброе утро!!!
26 д.ц. - 558,66
28 д.ц. - 1740.16
:support: поздравляю!!!
katkrol73
30.11.2009, 11:14
Девочки, всем привет!!!
Ну вы и понаписали за выходные!!!
Таня, у тебя случился обфчный для нашего топика психоз первого триместра - "не болит грудь")))) Молодец, что смогла успокоиться! Ты когда сегодня к врачу? Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ксюша, как муж после воспитательного процесса? Помирились?
Девочки, всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Всем доброе утро!!!
26 д.ц. - 558,66
28 д.ц. - 1740.16
Отличный результат!!! Так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!
26 д.ц. - 558,66
28 д.ц. - 1740.16
Поздравляю!!!!!!! Результат просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья,любви и всего самого самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!! Поменьше переживаний, побольше радости !!!!!!!!!!!!! И конечно же отличного Узи и вообще чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ПОЛИНА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Всем доброе утро!
девочки, как жалко, что все уже ушли((((
плучила анализы, ХГЧ - 558,66:support:, а пргестерон - 22,4 :001:
понимаю, что ХГЧ очень хороший, если учесть, что задерки еще нет, а вот прогик.....короче, я решила, что начну вставлять утрик.....
девочки, пожалуйста, посоветуйте, что мне делать?понимаю, что с таким прогиком далеко не уедешь:( :(:(
прогик низковат конечно, но утриком я думаю можно поправить. Я при прогике 44 принимала 600 мг в день (сама себеназначила, врач потом не ругалась) и теперь такая доза у емня до 12 недель будет как минимум
Чего делать то?
у меня руки и ноги сводило от пива на след день. Может у тебя та же фигня?
Я сегодня весь день по магазинам носилась, купила себе пуховик на пузик (надеюсь он за зиму не очень сильно вырастет, а то в куртке сантиметров 10-13 свободно), еще купила платьице на пузик. Очень хотела джинсы но нашла только "Буду мамой", а там дорого да и выбор не очень большой.:017:
В ЦН можно приехать по скорой с болями/выделениями - должны принять.
Полина, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ Рождения!!!!!! здоровья тебе, вам крепкого, терпения, сил и удачи!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
26 д.ц. - 558,66
28 д.ц. - 1740.16
Поздравляю :flower::flower::flower:. Чтобы и дальше малыш развивался такими же темпами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиночка, С Днем рождения! Любви, счастья и здоровья вашей семье, и исполнения самого заветного желания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
прогик низковат конечно, но утриком я думаю можно поправить. Я при прогике 44 принимала 600 мг в день (сама себеназначила, врач потом не ругалась) и теперь такая доза у емня до 12 недель будет как минимум
я пока вставляю 200 утром и 200 вечером....надеюсь, что все окей будет...к врачу в среду....чего-то уж очень по поводу прогика переживаю:001::001::001:
Девочки спасибо за поздравления! :flower::support: Даже в свой ДР не избежать нервяка с этим УЗИ, ну да ладно, надеюсь там все нормально.:0010:
я пока вставляю 200 утром и 200 вечером....надеюсь, что все окей будет...к врачу в среду....чего-то уж очень по поводу прогика переживаю:001::001::001:
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья!!!!!!!!Пусть все будет ооочень хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
cпрашивай, расскажу:073:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
Всем доброе утро!!!
26 д.ц. - 558,66
28 д.ц. - 1740.16
так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!:flower:
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!Хороший результат:flower:
@@@@@@@@@@@@@@на поход к врачу:flower: Мне кажется надо просто ни о чем не думать, а просто жить. Все все все пролечить невозможно!! Так что мы наверное в этом цикле вступаем в активное планирование, а там как будет,а будет в се хорошо!!!:flower:
спасибо, уже передумала к врачу:)), вроде просто овуляция
а я сейчас боюсь, д.р. скоро и новый год:014:
Полина, с днем рожденья! Пусть все плохое останется позади, здоровья крепкого и чтобы малыш крепко держался за маму ровно до 40 недель:flower:!
девочки, у кого был токс, подскажите чем спасались?
я сегодня еле доехала до работы.... вышла на улицу - и меня вытошнило :008:
и сейчас сижу и чувтсвую что мне плохо :010:
Чего делать то?
Света, надо попить несколько курсов препараты кальция: Кальцемин или Кальций д3 никомед, теплые ванны для ног на ночь, можно крем для ног (венотоник какой-нибудь) и ещё проверь свою обувь - не жмет ли, убрать каблук.
С Днем Рождения Полиночка! Поздравляю от всей души!:flower: Пусть в твоей жизни будет все как ты хочешь и никто тебе не мешает!
я сегодня еле доехала до работы.... вышла на улицу - и меня вытошнило :008:и сейчас сижу и чувтсвую что мне плохо :010:
Лен, мне очень помог препарат Лемонтар - это янтарная кислота, его спец. назначают от токса. Помог конкретно, стоит копейки. Ещё рекомендуют что-то кислое пососать, конфетку-сосульку или мятное.
katkrol73
30.11.2009, 12:19
ПОЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все будет хорошо и спокойно! Пусть малыш родится в срок и здоровеньким на радость родителям!!!
Девочки спасибо за поздравления! :flower::support: Даже в свой ДР не избежать нервяка с этим УЗИ, ну да ладно, надеюсь там все нормально.:0010:
Я знаю, что хофитол от токса помогает. Мне помогал лимон, пососешь его и вроде отпускало.
Света, надо попить несколько курсов препараты кальция: Кальцемин или Кальций д3 никомед, теплые ванны для ног на ночь, можно крем для ног (венотоник какой-нибудь) и ещё проверь свою обувь - не жмет ли, убрать каблук.
С Днем Рождения Полиночка! Поздравляю от всей души!:flower: Пусть в твоей жизни будет все как ты хочешь и никто тебе не мешает!
Лен, мне очень помог препарат Лемонтар - это янтарная кислота, его спец. назначают от токса. Помог конкретно, стоит копейки. Ещё рекомендуют что-то кислое пососать, конфетку-сосульку или мятное.
Катюша, как Янику в санатории?
Natashik_K
30.11.2009, 12:20
Девочки!
Всем доброе утро! С началом новой рабочей недели! До НГ и каникул остается все меньше времени!!!:080:
В субботу сходила на "Рождественскую историю" Девочки, сказка изумительная, добрая и поучительная! Мне ооочень понравилась! Только на очень громких моментах мой мальчуган колотил меня своими ножульками)))):008:
А все остальное время сидел тихо)) так что в кино ходить можно, главное, чтоб без спецэффектов!
И кому надо АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Всем доброе утро!!!
26 д.ц. - 558,66
28 д.ц. - 1740.16
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный результат!!!!
Так держать!
А может у тебя там двойня сидит? ;)
Полиночка!!!
С Днем Рождения!!! Здоровья тебе богатырского, счастья и пусть в жизни все получается, все мечты воплощаются в реальность!!!:flower:
У меня был токс, но не такой сильный как у тебя.
Меня просто мутило, до рвоты не доходило, но и в те моменты я спасалась чаем с лимоном!
Вообще все кисленькое мне помогало!
Девочки спасибо за теплые слова! :flower: Все выхожу на УЗИ!
Я никак не боролась. так и тошнило периодически :005:
Natashik_K
30.11.2009, 12:21
Привет!
Как сыночек?
спасибо, девочки, буду кислым пробовать спасаться.....
я надеюсь токс ненадолго?
Кать, как Яник? идет на поправку?
Катюша, как Янику в санатории?
Привет!Как сыночек?
Сегодня почувствовала, что морально стало легче - сын был дома в выходные! Все просил папуотнести его на кухню, во вторую комнату, все показать - соскучился по дому, ведь целый месяц его не было. Слушается, сказал, что станет врачом, когда вырастет, режим соблюдает, но и без капризов не обошлось, все-таки тяжело ему все время лежать. Я бы не выдержала. Расставались без надрыва вчера, в машине поспал, лома не стал спать. Поехал с роботом вместе, не знаю, что там останется от него...
В санатории он взят под личный контроль главврача, пока не знаю, на что это влияет. Приехал домой с сильно грязной попкой и в грязных трусиках, хотя одежды я передала достаточно всякой разной.
Вот такие дела.:)
Наташ, рыбки живы, мама поменяла им воде и добавила лекарство, вроде оживились, говорит. Будут красивые! Спасибо.:flower:
Сегодня почувствовала, что морально стало легче - сын был дома в выходные! Все просил папуотнести его на кухню, во вторую комнату, все показать - соскучился по дому, ведь целый месяц его не было. Слушается, сказал, что станет врачом, когда вырастет, режим соблюдает, но и без капризов не обошлось, все-таки тяжело ему все время лежать. Я бы не выдержала. Расставались без надрыва вчера, в машине поспал, лома не стал спать. Поехал с роботом вместе, не знаю, что там останется от него...
В санатории он взят под личный контроль главврача, пока не знаю, на что это влияет. Приехал домой с сильно грязной попкой и в грязных трусиках, хотя одежды я передала достаточно всякой разной.
Наташ, рыбки живы, мама поменяла им воде и добавила лекарство, вроде оживились, говорит. Будут красивые! Спасибо.:flower:
Катюша, привет! Что с Яником у тебя случилось? я видимо пропустила ......
Скорейшего выздоровления вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и хорошо, что слушается врачей! Умничка! Желаю скорейшего выздоровления!
Кать, ты через неделю в декрет?:019:
katkrol73
30.11.2009, 12:56
Ну главное, что уезжал без надрыва, значит ему там не оченьдискомфортно! Понятно, что дома лучше, но если б что, ты бы поняла это. То что под контролем главврача, я думаю, это хорошо! А насчет белья - неприятно, конечно, что не следят там за этим... А с медсестрами не пробовала поговорить? Или вас туда не пускают внутрь?
Приветики!
Я сегодня засоня. Встала в половину 12-го :046:
Всем доброе утро!!!
26 д.ц. - 558,66
28 д.ц. - 1740.16
хороший результат, мои поздравления :flower::flower::flower:.[/QUOTE]
Девочки, всем привет!!!
Ну вы и понаписали за выходные!!!
Таня, у тебя случился обфчный для нашего топика психоз первого триместра - "не болит грудь")))) Молодец, что смогла успокоиться! Ты когда сегодня к врачу? Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[/B].
Врачу я думала звонить с утра сегодня.
Но суббота прошла так, утром не болела, днем везде покалывало, вечером заболело.
Воскресенье утром практически не болело - только при надавливании, денм болело, вечером очень болело :010:
Сегодня в 9 утра болело, сейчас при надавливании.
Это нормально?! :008:
Девочки, я поняла, что узи меня не спасет. Оно мне ежедневное нужно будет :010:
Полина, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ Рождения!!!!!! здоровья тебе, вам крепкого, терпения, сил и удачи!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Лена, а мне врач сказала уже из 600 делать 500 через неделю. Но я думаю побоюсь :010:
у Полины ДР?!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Катюша, хорошие новости. Скороее Ян бы уже поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
30.11.2009, 13:03
Ну и слава Богу, что Ян слушается и ведет себя хорошо! Он молодец! Справится!
И то, что взят под контроль главврача тоже хорошо! Все наладится обязательно, скоро сынок будет дома!
Ну и хорошо, что живы рыбки, пусть радуют вас!!! :flower: Они может подмерзли еще тогда в банке)) Но главное, что оживились))
Всем привет!
Мерека, поздравляю с отличным ХГЧ!!! :support:
Полина, с Днём рождения!!!! Пусть Твоя жизнь будет наполнена счастьем и радостью!:063::063::063:
Девочки, я к вам опять за советом. Меня уже пару дней беспокоит тошнота и головокружение. Иногда даже смотреть на еду не могу. Сегодня 5й день после О, так что из-за Б это не может быть. Подозреваю утрожестан, который вставляю вагинально по 200мг в сутки. Было ли у кого-нибудь такое? И нормально ли такое либо надо идти к врачу?
Катюша, привет! Что с Яником у тебя случилось? я видимо пропустила ......
Скорейшего выздоровления вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я писала месяц назад - у него компрессионный перелом позвоночника 8-9 - грудные. Был в больнице, сейчас в санатории в Стрельне.
Ну вот и хорошо, что слушается врачей! Умничка! Желаю скорейшего выздоровления!
Кать, ты через неделю в декрет?:019:
Спасибо Леночка, а в декрет с 14-го пойду , на неделю позже - денежек побольше чтоб получить. Декретные мне получились по максимуму, но и плюс пол зарплаты за месяц это лучше.:)
Ну и слава Богу, что Ян слушается и ведет себя хорошо! Он молодец! Справится!
И то, что взят под контроль главврача тоже хорошо! Все наладится обязательно, скоро сынок будет дома!
Ну и хорошо, что живы рыбки, пусть радуют вас!!! :flower: Они может подмерзли еще тогда в банке)) Но главное, что оживились))
Спасибо Натуль!:flower:
Катюша, хорошие новости. Скороее Ян бы уже поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Танюш, и ты не нервничай, я вот подумала тоже, что может у тебя там двойняшки сидят и съедают весь твой прогик, так что обязательно утрик или дюф до 14 нед добавляй. Я вставляла аж до 16 нед утрик 200 утром и 200 на ночь, хотя прогик свой у меня был около 60, но так в ОТТО назначили и я слушалась, но мне наверно из-за возраста "преклонного" так назначили. Во время Б мне его контролировали.
Ну главное, что уезжал без надрыва, значит ему там не оченьдискомфортно! Понятно, что дома лучше, но если б что, ты бы поняла это. То что под контролем главврача, я думаю, это хорошо! А насчет белья - неприятно, конечно, что не следят там за этим... А с медсестрами не пробовала поговорить? Или вас туда не пускают внутрь? Нет, на отделение не пускают совсем, только в первый день.:(
Привет!
Сколько тут понаписали за выходные и пол дня- не успеваю прочитать, работы много :(
В пт была у дерматолога (у меня шелушение на лице- красное пятно). Сказал с 1го взгляда, что это какая-то розацеа, что она у меня от витамин (т.к. нельзя с его т.з. вообще никаких витамин Б принимать- от них дерматит и диатез у ребенка). Перечислил кучу всего, что нельзя есть ( в т.ч. все что содержит витамины В и С + сладкое), выписал мазь и гипоаллергенную косметику.
Я не доверяю врачам, которые ставят диагнозы без анализов. Посему купила косметику, и то потому, что у меня от обычной стало лицо щипать:( . От этой не щипет :support:
Мазь куплю если тетя скажет, что ее можно. Питаться буду как обычно. В качестве эксперимента попробую через неделю отказаться на неделю от витамин, но потом все равно буду пить, раз тетя говорит, что надо. Ей почему то верится больше, чем дяде, который даже анализы не стал брать.
У меня сегодня экватор. Урас :080::080::080: Доча вчера меня запинала, аж живот периодически вздрагивал :057::057::057: ВИдать радовалась, что я весь день кушаю и лежу :))
Лена, а мне врач сказала уже из 600 делать 500 через неделю. Но я думаю побоюсь :010:
мне в ЦН вррач тоже сказал что можно снижать, а в ЖК сказала что не надо, пусть лучше 600 будет. И я тоже так думаю.
Спасибо Леночка, а в декрет с 14-го пойду , на неделю позже - денежек побольше чтоб получить. Декретные мне получились по максимуму, но и плюс пол зарплаты за месяц это лучше.:)
ясненько. Это хорошо что у тебя по максимуму получилось, белая значит ЗП:)
а у меня почти все серое, так что мало будет:(
Привет!
Сколько тут понаписали за выходные и пол дня- не успеваю прочитать, работы много :(
В пт была у дерматолога (у меня шелушение на лице- красное пятно). Сказал с 1го взгляда, что это какая-то розацеа, что она у меня от витамин (т.к. нельзя с его т.з. вообще никаких витамин Б принимать- от них дерматит и диатез у ребенка). Перечислил кучу всего, что нельзя есть ( в т.ч. все что содержит витамины В и С + сладкое), выписал мазь и гипоаллергенную косметику.
Я не доверяю врачам, которые ставят диагнозы без анализов. Посему купила косметику, и то потому, что у меня от обычной стало лицо щипать:( . От этой не щипет :support:
Мазь куплю если тетя скажет, что ее можно. Питаться буду как обычно. В качестве эксперимента попробую через неделю отказаться на неделю от витамин, но потом все равно буду пить, раз тетя говорит, что надо. Ей почему то верится больше, чем дяде, который даже анализы не стал брать.
У меня сегодня экватор. Урас :080::080::080: Доча вчера меня запинала, аж живот периодически вздрагивал :057::057::057: ВИдать радовалась, что я весь день кушаю и лежу :))
Вика, с экватором тебя!!!!!!! и чтоб вторая половинка прошла без пробелм и расстьройств! а толкьо с радостью и счастьем!!!!
насчет дерматолога согласна с тобой. Посоветуйся с тетей.
Коробчонка
30.11.2009, 14:24
Девочки, привет.
Всем доброе утро!!!
26 д.ц. - 558,66
28 д.ц. - 1740.16
Отличный ХГЧ! Поздравляю :flower:
Полина! С днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!:flower::flower::flower:
Привет!
Вик, тебя тоже поздравляю! С экватором! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.