Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
1. Ракель 100% приход
2. Stcat Катя
3. Вера
Natashik_K
17.09.2009, 14:21
А я как дура собираюсь идти сдавать анализы платно. Надо уже кровь сдать к приезду тети, а полис я так и не нашла, посему придется сдавать платно. Восстанавливать полис буду после того, как скажу на работе про Б. А это не раньше, чем в середине октября- после УЗИ в 12-13 недель. :(
С полисом действительно большая экономия получается, потом что самые простые анализы крови в лабораториях стоят не дешево...
А так все это бесплатно по направлению от доктора!
1. Ракель 100% приход
2. Stcat Катя:)
Natashik_K- Наташа 100%
А какой у тебя прогик, у меня 25 при норме от 10 до 80. Вот начала с 14 д.ц. пить дюфастон, через 4 дня перестал живот болеть, он у меня после овуляции очень сильно болел, прям такое очучение, что я на собственных яичниках попой сижу.... :016:
В день задержки сдала - был 47 при норме для 1 триместра беременности от 28 до 108, это совсем не много, стала утрик вставлять - 200 утром, 200 вечером, назначила его сама себе честно говоря, но врач меня за это похвалила))) Пото мона мне его заменила дюфастоном по 1 таблетки 3 раза в день + внутримышечно прогик 2,5%. Вот в такой дозировке я все это и делаю!
1. Ракель 100% приход
2. Stcat Катя
3. Вера
4.Natashik_K
5.NikaM - Вика
1. Ракель 100% приход
2. Stcat Катя
3. Вера
4.Natashik_K
5.NikaM - Вика
Ну нас уже пятеро, плюс еще Катя 100% обещается и Вика, семеро-это уже звучит гордо:support: :support:
А что у нас со второй Катей, которая Катрин? Она вроде тоже планировала приехать, но ее что-то не видно последнее время?
Девочки, привет, очень рада, что у всех все хорошо. Вижу вы встречаетесь, а у меня опять ребенок болеет:(, два дня в садике и опять двадцать пять, хорошо вам посидеть!
Клыкастая
17.09.2009, 15:11
С полисом действительно большая экономия получается, потом что самые простые анализы крови в лабораториях стоят не дешево...
Natashik_K- Наташа 100%
В день задержки сдала - был 47 при норме для 1 триместра беременности от 28 до 108, это совсем не много, стала утрик вставлять - 200 утром, 200 вечером, назначила его сама себе честно говоря, но врач меня за это похвалила))) Пото мона мне его заменила дюфастоном по 1 таблетки 3 раза в день + внутримышечно прогик 2,5%. Вот в такой дозировке я все это и делаю!
А прогик сама колешь? Каждый день?
Мамзелька
17.09.2009, 15:16
Девчонки, привет.
Я скорее всего не приду, есть проблемки..
Natashik_K
17.09.2009, 15:19
А прогик сама колешь? Каждый день?
Ой, у меня с этим целые приключения)) Я то в поликлинике за денежку, то в ЖК (там мне бесплатно), то тетя мне делает, сегодня будет девочка на работе делать (сотрудница). сейчас пойдем в туалет))))) Сама не умею, и рада бы научиться, но что-то боязно, хотя в моем случае это было бы замечательно!
Я бы и ЖК ходила каждый день кроме выходных, но мы сейчас у свекрови живем, у нас ремонт, далеко ездить до ЖК только для этих целей....
В общем, справляюсь как могу))
Девчонки, привет.
Я скорее всего не приду, есть проблемки..
:(
Ну может еще уладишь до вечера то? Надеюсь ничего страшного?
]1. Ракель 100% приход
2. Stcat Катя
3. Вера
4.Natashik_K
5.NikaM - Вика
6.danka Полина
муррр-ка
17.09.2009, 15:39
Всем привет :flower:
УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!
У меня наконец-то получается с вами встретиться:080:
Буду примерно 18-30 18-40
Скиньте мне пожалуйста чей-нибудь телефон, а то ведь я никого незнаю:008:
Так что
+ муррр-ка Таня
Надо тестик купить:019:
это мысль! Надо попробовать.
Девочки, привет, очень рада, что у всех все хорошо. Вижу вы встречаетесь, а у меня опять ребенок болеет:(, два дня в садике и опять двадцать пять, хорошо вам посидеть!
ну вот, мы так с тобой никогда не увидимся :(
Ой, у меня с этим целые приключения)) Я то в поликлинике за денежку, то в ЖК (там мне бесплатно), то тетя мне делает, сегодня будет девочка на работе делать (сотрудница). сейчас пойдем в туалет))))) Сама не умею, и рада бы научиться, но что-то боязно, хотя в моем случае это было бы замечательно!
Я бы и ЖК ходила каждый день кроме выходных, но мы сейчас у свекрови живем, у нас ремонт, далеко ездить до ЖК только для этих целей....
В общем, справляюсь как могу))
Я сама себе делаю в ногу. Ничего сложного и страшного. ПОсле 1-2 раз привыкаешь. Могу дать курс молодого бойца на встрече :004:
]1. Ракель 100% приход
2. Stcat Катя
3. Вера
4.Natashik_K
5.NikaM - Вика
6.danka Полина
+1
1. Ракель 100% приход
2. Stcat Катя
3. Вера
4.Natashik_K
5.NikaM - Вика
6.danka Полина
7. мурка Таня
8. Вика
9. Рыбка - Лена
:support:
тестик уже в сумочке;)
Natashik_K
17.09.2009, 16:11
Я сама себе делаю в ногу. Ничего сложного и страшного. ПОсле 1-2 раз привыкаешь. Могу дать курс молодого бойца на встрече :004:
+1
Это, конечно можно)) Но я все равно сама себе не сделаю... вот такой я трус))
Только что мне сотрудница сделала)) Вышли с ней из туалета, так на нас косо посмотрели, а в туалете еще и спиртиком попахивало))) Хорошо, что шприц в мусорку там не выкинули)) Была бы полная картина))
Всем приветик!!!!! :)
Девоньки я тоже к сожалению встретиться сегодня не смогу с вами. Дитя не с кем оставить, муж сегодня работает до поздна....
Клыкастая
17.09.2009, 16:19
Это, конечно можно)) Но я все равно сама себе не сделаю... вот такой я трус))
Только что мне сотрудница сделала)) Вышли с ней из туалета, так на нас косо посмотрели, а в туалете еще и спиртиком попахивало))) Хорошо, что шприц в мусорку там не выкинули)) Была бы полная картина))
Мда, и смех и грех!
Девочки, жалуюсь вам: сейчас узнала, что у нас будет сокращение, выбирают между мной и еще одной девочкой, внимание :010: ... между мной, т.к. начальница думает что я опять беременить соберусь и они меня тогда как менеджера потеряют, предлагают перейти (скорее всего) на 5-ти дневку с графика 2 через 2, если я Б, то это нормально, я уйду на больняк и все хорошо, но если нет, то прийдется работать на 5-ти дневки, получается, что у нас будет в зале сразу 2 менеджера, а продаж с трудом на 1-го хватает... + зарплату понизят, а без процентов сейчас это 18 тыс. , а будет не больше 15, если продаж не будет - то это пипец.... сижу вся в расстройстве, хочу быть Б. :016:
Всем приветик!!!!! :)
Девоньки я тоже к сожалению встретиться сегодня не смогу с вами. Дитя не с кем оставить, муж сегодня работает до поздна....
господи, неужели я тоже когда-нибудь буду не мочь прийти на встречу из-за того, что малышастика не с кем оставить? :008: Сейчас это кажется просто нереальным. Если я не работаю и ни с кем ни о чем не договорилась, я всегда могу :017:
1. Ракель 100% приход
2. Stcat Катя
3. Вера
4.Natashik_K
5.NikaM - Вика
6.danka Полина
7. мурка Таня
8. Вика
9. Рыбка - Лена
10. Juliettka - Юля
Тестик тоже прихватила ;)
Мда, и смех и грех!
Девочки, жалуюсь вам: сейчас узнала, что у нас будет сокращение, выбирают между мной и еще одной девочкой, внимание :010: ... между мной, т.к. начальница думает что я опять беременить соберусь и они меня тогда как менеджера потеряют, предлагают перейти (скорее всего) на 5-ти дневку с графика 2 через 2, если я Б, то это нормально, я уйду на больняк и все хорошо, но если нет, то прийдется работать на 5-ти дневки, получается, что у нас будет в зале сразу 2 менеджера, а продаж с трудом на 1-го хватает... + зарплату понизят, а без процентов сейчас это 18 тыс. , а будет не больше 15, если продаж не будет - то это пипец.... сижу вся в расстройстве, хочу быть Б. :016:
Да, знаю по себе, после 2\2 работать 5-дневку :001::001:
А ты уже планируешь или еще нет? Я опять запуталась :008:
Может тебе пока работу подыскать другую, ты вообще кто по специальности?
1. Ракель 100% приход
2. Stcat Катя
3. Вера
4.Natashik_K
5.NikaM - Вика
6.danka Полина
7. мурка Таня
8. Вика
9. Рыбка - Лена
10. Juliettka - Юля
11 Катя
Тестик тоже прихватила ;)
Я еще Катю дописала, она уже уехала, так что в список себя вести не сможет.
Итого нас уже 11 :080::080::080::080:
Главное, чтоб столи на всех нашелся :073:
господи, неужели я тоже когда-нибудь буду не мочь прийти на встречу из-за того, что малышастика не с кем оставить? :008: Сейчас это кажется просто нереальным. Если я не работаю и ни с кем ни о чем не договорилась, я всегда могу :017:
Будешь, будешь обязательно:flower::flower::flower:
ааааа я так хочу встретиться и тестик с собой взять, но никак.....Девоньки а давайте со следущей встречей не затягивать:008::support:
Будешь, будешь обязательно:flower::flower::flower:
ааааа я так хочу встретиться и тестик с собой взять, но никак.....Девоньки а давайте со следущей встречей не затягивать:008::support:
Мы еще в этот раз не встретились, а ты уже про следующую :046::046::046:
Я боюсь, что до весны теперь не вылезу :008: Я вообще не люблю ездить никуда, а уж зимой, в шубе да по метро и маршруткам толкаться :001::001::001:
Девочки, с Катей я созвонилась, она будет в 18:15 примерно, я тоже под это время подгадывать буду, минут через 20 с работы выйду, 15 минут до метро, 40 до Восстания и там 5 минут.
Главное. найти Сфинкс, а то я не знаЮ. где он находится :046::046::046::046:
Мамзелька
17.09.2009, 18:52
:(
Ну может еще уладишь до вечера то? Надеюсь ничего страшного?
Да не, ничего страшного, вот уже без 10 минут 6, а я еще не знаю ехать или нет.....:(
Клыкастая
17.09.2009, 19:30
Да, знаю по себе, после 2\2 работать 5-дневку :001::001:
А ты уже планируешь или еще нет? Я опять запуталась :008:
Может тебе пока работу подыскать другую, ты вообще кто по специальности?
Я менеджер по специальности, а так менеджер по продажам... Вообщем не самая хорошая профессия для кризиса... и продажи у меня не активные, а прямые....
Клыкастая
17.09.2009, 21:44
Наташ, смотри, почти твой двойник http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47444
Девочки, ни у кого нет книжки акушер- ХА! и приемный покой Татьяны Соломатиной?
Эх, вы там сейчас встречаетесь, а я на работе кисну, чтоб фотки выложили!!!!!!
муррр-ка
18.09.2009, 00:08
Наташ, смотри, почти твой двойник http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47444
Я завтра забираю эти книги, на озоне заказывала. Прочитаю поделюсь:flower:
ЗЫ: Читаю я очень быстро:065:
Всем доброе утро!!!!
Девоньки как встреча прошла? :)
Встреча прошла замечательно!!!!!!:support:
Света, выкладывай фотки! :)
Встреча прошла замечательно!!!!!!:support:
Света, выкладывай фотки! :)
Да, в реале девочки еще лучше, чем на форуме :love:
Фотки дома. я на работе ;)
С работы сразу на курсы, если с курсов сразу на дачу не уедем, то выложу ВКонтакте. Или тогда уже только в воскресенье.
Наконец-то пятница :support::support::support:
Всем доброе утро!
Настроение ужасное- работа доканывает :015: Одна радость- осталось недолго до выходных.
Я вчера посмотрела на животики у всех, в т.ч. на Наташин, у которой такой же срок, как у меня, и опять впала в сомнения развивается ли там мой малыш :005:. Никаких признаков, живота нет АААААААААААААААААААА
Всем доброе утро!
Настроение ужасное- работа доканывает :015: Одна радость- осталось недолго до выходных.
Я вчера посмотрела на животики у всех, в т.ч. на Наташин, у которой такой же срок, как у меня, и опять впала в сомнения развивается ли там мой малыш :005:. Никаких признаков, живота нет АААААААААААААААААААА
ну как перестань так думать!!! плохие мысли гони от себя:015: Лучше сходи в детский магазинчик порадуй себя и малышастика!!!:flower:
У меня в беременность с Ванюшей вообще живота почти не было видно, до 20 недель умудрялась скрывать. Все будет хорошо:flower:
Ракель
с нетерпением ждем фоток:)
katkrol73
18.09.2009, 11:06
Девочки, доброе утро!
Наконец-то мы собрались большим составом, надеюсь в следующий раз соберемся еще большим!!!
Всем доброе утро!
Так, Вика, на следующую встречу мы тебе темные очки оденем, чтобы потом мысли дурные в голову не лезли:015::015::015: У всех же разная комплекция и строение внутренних органов. У меня с моим ростом животу просто некуда внутри умещаться - вот он и вываливается наружу сразу! Все у тебя замечательно - вид совершенно беременный, расслабленный и довольный!
Всем доброе утро!
Шарик, ты-балбес :ded::004:
Я что вчера говорила, ты вообще слышала? У меня в 14 недель был живот, с которым моя подруга в роддом уезжала :073:
У каждого по разному. Свекровь рассказывала, что она ушла в декрет, никто даже не подозревал, что она Б. Думали, что она вообще в отпуске. А когда за декретными приехала, буквально недели 2 ее было, у нее живот в 2 раза вырос, все в шоке были :010:
И вообще, ты лучше радуйся, что нет признаков. А то накаркаешь, будешь как я, 2 месяца токсикоза :065: Утром встаешь и чувствуешь себя так, как будто накануне выпил литр водки, запил пивом, долил шампанским и выкурил блок самых вонючих сигарет :001: И так круглосуточно, каждый день:ded: И при этом меня вырвало только один раз за все время, остальное время тупо тошнило. Я ела только зеленые яблоки и зеленые огурцы. За 2 месяца 5 кг как с куста :073:
я сейчас читаю, правда получается только утром за завтраком и вечером урывками, честно говоря решила, что это можно читать только медикам, но если надо тоже готова после прочтения поделиться:)
С работы сразу на курсы, если с курсов сразу на дачу не уедем, то выложу ВКонтакте. Или тогда уже только в воскресенье.
хочу увидеть, попрошусь к тебе в друзья или страница открыта?
Всем доброе утро!
Вика, да еще рано животу то, у меня тоже только к 20-ти неделям стали замечать окружающие
всем привет!
Natashik_K
18.09.2009, 11:18
Всех с пятницей!!!:080::080::080:
Через 8 часов закончится рабочая неделя!!!:014:
Встреча действительно была замечательная, все такие красотки))
Жалко, только со всеми не удалось пообщаться... Как-то время встречи быстро очень пролетело((
Знаю)) Это же Наташа из нашего топика))))
Да, Света, ждем от тебя фоток))) А я так и не достала вчера свой фотик)) Так что только с тебя фотоотчет)))
Всем доброе утро!
Ээээ, Вика! Успокойся!!!! У всех все индивидуально!!! У каждого фигура разная!Все у тебя хорошо!
Отставить панику и сомнения!:wife:
Знаешь, если бы что-то было не так, все бы уже давно проявилось! Так что сиди и жди узи, на котором увидешь масика!
я сейчас читаю, правда получается только утром за завтраком и вечером урывками, честно говоря решила, что это можно читать только медикам, но если надо тоже готова после прочтения поделиться:)
Вика, да еще рано животу то, у меня тоже только к 20-ти неделям стали замечать окружающие
всем привет!
Страница закрыта, так что стучись в други, добавлю :flower:
И я постучусь! :008:
Кстати, всем привет!!! :) Замечательная встреча вчера была :flower:
Мамзелька
18.09.2009, 11:31
Приветик.
А ты выложи фотки в группе....сразу все увидят..
Всем доброе утро!
Всем привет! Так рада, что наконец-то увиделась с большинством девочек! Было приятно, очень! Только не со всеми поговорила, т.к. нас много было.
Вика, у меня в первую Б никто на работе и не знал, пришлось самой сказать в 5,5 мес - представляешь? И Бер одежду я не носила тогда вообще и ничего не покупала, так обошлось. Так что не гони лошадей! Ты высокая, у тебя малышу есть где перераспределиться внутри тебя.:)
Всем привет! Так рада, что наконец-то увиделась с большинством девочек! Было приятно, очень! Только не со всеми поговорила, т.к. нас много было.
Вика, у меня в первую Б никто на работе и не знал, пришлось самой сказать в 5,5 мес - представляешь? И Бер одежду я не носила тогда вообще и ничего не покупала, так обошлось. Так что не гони лошадей! Ты высокая, у тебя малышу есть где перераспределиться внутри тебя.:)
+1! и вправду Вика, не торопись, все у тебя хорошо! и у малыша тоже!:flower:
Девочки, доброе утро!
Наконец-то мы собрались большим составом, надеюсь в следующий раз соберемся еще большим!!!
Привет, Катюш.
Хочу не спеша встать к тебе на очередь на дезики, очень интересная штука, хочу попробовать.
С оказией, ничего специально для меня не заказывай, так, по ходу дела.:)
Привет, Катюш.
Хочу не спеша встать к тебе на очередь на дезики, очень интересная штука, хочу попробовать.
Ага, такая интересная штука! Мой муж вчера сразу же испробовал :)
Привет, Катюш.
Ага и я второй раз.
Блин, вчера затупила просто конкретно. Посчитала, что мне надо за ужин 270 рублей отдать, а у меня всего 600, и из них еще на маршрутку 30 надо оставить. Ну и думаю, на дезик то мне и не хватает, потом возьму. А я то всего на 170 заказала, чай 50 и мусс 120 :011:
katkrol73
18.09.2009, 11:52
Привет, Катюш.
Ага и я второй раз.
Блин, вчера затупила просто конкретно. Посчитала, что мне надо за ужин 270 рублей отдать, а у меня всего 600, и из них еще на маршрутку 30 надо оставить. Ну и думаю, на дезик то мне и не хватает, потом возьму. А я то всего на 170 заказала, чай 50 и мусс 120 :011:
Хорошо, девочки, я буду иметь в виду. Думаю, что скоро кто-нибудь поедет, закажу побольше. Они не пропадут, у меня многие подружки тоже пользуются, просят периодически.
Ага, такая интересная штука! Мой муж вчера сразу же испробовал :)
Да? ну и как мужу понравилось?:)
Хорошо, девочки, я буду иметь в виду. Думаю, что скоро кто-нибудь поедет, закажу побольше. Они не пропадут, у меня многие подружки тоже пользуются, просят периодически.
Да? ну и как мужу понравилось?:)
Вроде понравилось :) Сказал, посмотрит как будет через несколько дней :))
я еще не пробовала дезик, и мужу не предлагала :))
Кать, напомни, пож-ста, подмышки 1 раз в 2 недели или чаще?
Вика, забыла у тебя вчера спросить, помнишь тебе тетя советовала "правильное" зачатие... ну в смысле сколько выждать и с какой частотой потом ПА? напомни пож-ста:008:
Вика, забыла у тебя вчера спросить, помнишь тебе тетя советовала "правильное" зачатие... ну в смысле сколько выждать и с какой частотой потом ПА? напомни пож-ста:008:
Лен, так вы тоже к активу уже приступили?
Девочки, во сколько вы в итоге разошлись вчера?
Всем кстати спасибо что пришли, душевненько посидели:019:
теперь буду надеятся и верить что чай из беременных чашек и заряженные тесты сделают свое дело! :073:
Лен, так вы тоже к активу уже приступили?
да, приступаем в текущем цикле! вот я и переживаю как бы не прозевать...
на неделе свовсем сил нет, после работы и танцев....:010:
Девочки, во сколько вы в итоге разошлись вчера?
Всем кстати спасибо что пришли, душевненько посидели:019:
теперь буду надеятся и верить что чай из беременных чашек и заряженные тесты сделают свое дело! :073:
мы где-то в 20.30 разошлись!
да, я тоже надеюсь, что очень скоро заряженные тесты покажут нам // :love:
да, приступаем в текущем цикле! вот я и переживаю как бы не прозевать...
на неделе свовсем сил нет, после работы и танцев....:010:
у меня тоже самое!!! да и муж сейчас работает с 10.00 до 21.00 :010: так что, если что, придется его насиловать :))
katkrol73
18.09.2009, 12:12
Подмышки надо постепенно "приучать"))) Вначале 2 дня ничем вообще не пользуешься, потом мажешь чуть-чуть, потом еще чуть-чут на след день, потом через 2 дня и так доводишь перерыв до 1,5-2 недель. У кого как получается. У меня на 2 недели хватало, у некоторых только на 1,5.
Подмышки надо постепенно "приучать"))) Вначале 2 дня ничем вообще не пользуешься, потом мажешь чуть-чуть, потом еще чуть-чут на след день, потом через 2 дня и так доводишь перерыв до 1,5-2 недель. У кого как получается. У меня на 2 недели хватало, у некоторых только на 1,5.
ясно, значит буду приучать и принюхиваться :))
у меня тоже самое!!! да и муж сейчас работает с 10.00 до 21.00 :010: так что, если что, придется его насиловать :))
я пытылась вчера и сегодня утром :008: нивкакую! ну я и подумала, пусть будет все таки по обоюдному согласию и хотению! ведь ребеночек- плод любви! насильно тоже как то неохота...
я пытылась вчера и сегодня утром :008: нивкакую! ну я и подумала, пусть будет все таки по обоюдному согласию и хотению! ведь ребеночек- плод любви! насильно тоже как то неохота...
а мы с выходных этих начнем:love:, правда до О у меня еще дней пять наверно. В воскресенье получается 11 д.ц.
а мы с выходных этих начнем:love:, правда до О у меня еще дней пять наверно. В воскресенье получается 11 д.ц.
а у меня сегодня 12 д.ц.! при цикле 27-30 дней надо бы уже начинать наверно.... а все никак:(
Блин, меня так расстраивает, когда топик про внематочную поднимается...ужас!
а у меня сегодня 12 д.ц.! при цикле 27-30 дней надо бы уже начинать наверно.... а все никак:(
надо начинать!!! :008: в выходные постараетесь и все получится!!! :flower:
katkrol73
18.09.2009, 12:26
ясно, значит буду приучать и принюхиваться :))
:046::046::046:
Блин, меня так расстраивает, когда топик про внематочную поднимается...ужас!
Вера, не читай то, что тебя растривает, не надо!
От судьбы не уйдешь! У на на 18 ДЦ получилось..
А че тебе никак то? :073: Взяла утречком мужа за писюн, дерг-дерг и все дела :004:
А че тебе никак то? :073: Взяла утречком мужа за писюн, дерг-дерг и все дела :004:
:046::046::046::046::046:Света-ты прелесть!
Вот уж правда. Ну поднимается и поднимается, надо читать наш топик, он положительный :019:
А у меня, кстати, в тот раз тоже на 17 ДЦ получилось, при общем цикле в 24-25 дней.
Это точно, надо прекращать всякие страшилки читать :)
:046::046::046::046::046:Света-ты прелесть!
А то;)
Устроили тут ромашку, блин :073: Уже взрослые бабы, не по разу уже заБ успели, а все гадают: и когда заняться с мужем секасом :016: А как же им заниматься? :009:
Вечером мужа в душ, с душа вытащили, грозно зырк :073: и командирским голосом: в койку :045:
А уж писюн то поставить при желании раз плюнуть :019:
в ответ на такие действия получила "давай вставай, на работу опаздываем!" :010:
Это точно, надо прекращать всякие страшилки читать :)
+1! Вера дажене читай!
всем привет!!!!давно не писала. были в отпуске, потом на работе завал разгребала....но вас регулярно прочитывала:008:
очень рада за всех беременных:support: девочки, ваш пример вселяет в нас надежду:flower:;)
про себя:пью L-тироксин и дюфастон (не понимаю зачем, вроде все гормоны в норме), курантил (концентрат фиброгена 4,2), ангиовит (гомоцистеин 11,675), комплекс ферментов + (это БАД) и курс для улучшения интерферонового статуса (25-149-78) имунофан+изопренозин+полиоксидоний. Короче, самая настоящая наркоманка))))
девочки, вот у меня и вопрос: у кого-нибудь были проблемы с интерфероновым статусом и и гомоцистеином и долго ли вы из корректировали? просто у меня в воскресенье полгода после ЗБ и уж очень хочется поскорее перейти в актив, а то нервы уже совсем на пределе:065::069::069:
Natashik_K
18.09.2009, 12:53
Ой, не могу, Светааа))))))):046::046::046:
Вот уж правда. Ну поднимается и поднимается, надо читать наш топик, он положительный :019:
А у меня, кстати, в тот раз тоже на 17 ДЦ получилось, при общем цикле в 24-25 дней.
У нас получилось я даже не знаю когда.... получается, что за неделю до предполагаемых М!:016:
А рассчитывать дни вовсе необязательно! Я вот в предыд. цикле за неск. дней до О, потмо ровно через день, иногда каждый день и ничего в итоге, а на след. цикл вообще голову отключила!
Так что это дело такое!
Привет, девочки!
А я уже с утра помазала, перерыв то не сделала, ну ладно посмотрим к вечеру:)
и у меня сегодня 11 д.ц , Вчера обискалась на невском аптек, так и не нашла, а ближайшая была на переучете, хотела тест на овуляцию купить, попробовать подтвердить мои ожидания:)
Мы еще сегодня вечером едем на Валаам на выходные с фирмой мужа, вот боюсь опять пропадут самые мои зачетные дни.
Привет, девочки!
и у меня сегодня 11 д.ц , Вчера обискалась на невском аптек, так и не нашла, а ближайшая была на переучете, хотела тест на овуляцию купить, попробовать подтвердить мои ожидания:)
Мы еще сегодня вечером едем на Валаам на выходные с фирмой мужа, вот боюсь опять пропадут самые мои зачетные дни.
привет! вот на Валааме и старайтесь! ;)
у меня еще тянет оба бока, наверно овуляция скоро....
всем привет!!!!давно не писала. были в отпуске, потом на работе завал разгребала....но вас регулярно прочитывала:008:
очень рада за всех беременных:support: девочки, ваш пример вселяет в нас надежду:flower:;)
про себя:пью L-тироксин и дюфастон (не понимаю зачем, вроде все гормоны в норме), курантил (концентрат фиброгена 4,2), ангиовит (гомоцистеин 11,675), комплекс ферментов + (это БАД) и курс для улучшения интерферонового статуса (25-149-78) имунофан+изопренозин+полиоксидоний. Короче, самая настоящая наркоманка))))
девочки, вот у меня и вопрос: у кого-нибудь были проблемы с интерфероновым статусом и и гомоцистеином и долго ли вы из корректировали? просто у меня в воскресенье полгода после ЗБ и уж очень хочется поскорее перейти в актив, а то нервы уже совсем на пределе:065::069::069:
Привет! У нас тут у всех низкий интерфероновый статус, не переживай.
Гомоцистеин легко корректируется - это фигня, только надо следить за его уровнем.
Я тоже проходила курс у Шляхтенко, но немного другой, т.к. гомоцистеин у меня в норме, но тоже с имунофаном, вифероном. Все это помогло.:)
И у тебя все получится, главное, закончи все назначения, удостоверься контрольными анализами, что все поправила или частично поправила и в бой! У меня 1,5 года ушло на все обследования и лечение, так что 6 мес, это хороший срок для восстановления и начала начал!:flower:
привет! вот на Валааме и старайтесь! ;)
да, я тоже так рассчитывала, но выяснилось что нас возможно поселят в четырехместный номер:))
будем смотреть по ситуации)))
Привет! У нас тут у всех низкий интерфероновый статус, не переживай.
Гомоцистеин легко корректируется - это фигня, только надо следить за его уровнем.
Я тоже проходила курс у Шляхтенко, но немного другой, т.к. гомоцистеин у меня в норме, но тоже с имунофаном, вифероном. Все это помогло.:)
И у тебя все получится, главное, закончи все назначения, удостоверься контрольными анализами, что все поправила или частично поправила и в бой! У меня 1,5 года ушло на все обследования и лечение, так что 6 мес, это хороший срок для восстановления и начала начал!:flower:
спасибо за ответ!!!
1,5 года!!!!!УЖАС!!!!:001::001::001: неееее, очень долго.....зато теперь дай вам Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне ЕВ сказала, что в общем у меня картина хорошая, вот сказала, что дюфастон уже больше для подготовки к Б пить, да и УЗИ у меня отличное:008:
да, я тоже так рассчитывала, но выяснилось что нас возможно поселят в четырехместный номер:))
будем смотреть по ситуации)))
ну тогда постарайтесь до отъезда и сразу после :008:
Natashik_K
18.09.2009, 13:15
у меня еще тянет оба бока, наверно овуляция скоро....
А представляешь, если у тебя там 2 доминантных фоликула))) и оба совулируют!;) и будут двойняшки)))
А представляешь, если у тебя там 2 доминантных фоликула))) и оба совулируют!;) и будут двойняшки)))
даааа, двойняшки - здорово!!!!
у меня сейчас сестра на 16 неделе, ждет двойняшек))))))вчера ходила на узи, а они уже по 15 см!!!и, между прочим, специально для вики, животика у нее нет!!!и как они там помещаются:027:
а до этого у сестры было 8 лет сплошных походов по Г, киста яичника, операция по удалению яичника и трубы, киста второго яичника, лапароскопия........короче, в итого ЭКО, теперь держим кулачки. к стати, во время Б она абсолютно не пьет таблеток, кроме вит. Е и фольки!!!! не назначают...
было бы классно! а если еще 2 девочки вобще супер! :)
у меня сейчас сестра на 16 неделе, ждет двойняшек))))))вчера ходила на узи, а они уже по 15 см!!!и, между прочим, специально для вики, животика у нее нет!!!и как они там помещаются:027:
а до этого у сестры было 8 лет сплошных походов по Г, киста яичника, операция по удалению яичника и трубы, киста второго яичника, лапароскопия........короче, в итого ЭКО, теперь держим кулачки. к стати, во время Б она абсолютно не пьет таблеток, кроме вит. Е и фольки!!!! не назначают...
отличный пример! @@@@@@@@@@@@@@ сестре на легкую Б!
katkrol73
18.09.2009, 14:00
Ой, как здорово! Пусть у сестры все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у тебя тоже, чтобы поскорее лечение закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем на 16 неделе УЗИ делают? Или с двойней все по-другому?
Девочки, а возможно такое, что два фолликула в одном яичнике созревают?
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я особо не психую, просто периодически начинаю сомневаться растет ли там что-то.
На рабочем календаре (который лежит на столе на неделю) сделала отметки какого размера малыш на каждую неделю. Вот смотрю и думаю- где это там все? :016:
Она говорила, что для улучшения качества спермы, надо с 1го дня М воздерживаться до 11го ДЦ, а потом каждый день. В первый цикл таких стараний получилась биохимическая :001:
Потом 2 месяца занимались через день, а в июле вообще почти каждый день, особенно в отпуске. Нифига. Мне кажется, что у меня 1 или 2 месяца О не было, но точно не знаю- УЗИ не делала.
А в последний месяц занимались сексом 2 раза: через неделю после М и в О. Приехали из отпуска и из-за оклиматизации нифига не хотелось :008: Врезультате нам 9 неделек и 4 дня сегодня :080::080::080::080:
Девочки, а возможно такое, что два фолликула в одном яичнике созревают?
конечно. Может и больше :ded: так двойняшки и рождаются
Ой, как здорово! Пусть у сестры все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у тебя тоже, чтобы поскорее лечение закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем на 16 неделе УЗИ делают? Или с двойней все по-другому?
а у нее Г в отпуске была....она ее ждала))))это у нее уже 3 УЗИ.и кровь у нее на скрининг (кажется так называется) только сейчас взяли, т.к. только после УЗИ берут.
и вообще я за нее так рада ТТТ, давно сестренку такой счастливой не видела!!!!я даже со своего планирования переключилась на коляски для двойни;)а то уже совсем зациклилась!!!
а еще и за вас я очень-очень рада!!!!
конечно. Может и больше :ded: так двойняшки и рождаются
я думала, что когда двойняшки, то О происходит в обоих яичниках :005:
но если может и в одном, то это здорово!!!
а у нее Г в отпуске была....она ее ждала))))это у нее уже 3 УЗИ.и кровь у нее на скрининг (кажется так называется) только сейчас взяли, т.к. только после УЗИ берут.
и вообще я за нее так рада ТТТ, давно сестренку такой счастливой не видела!!!!я даже со своего планирования переключилась на коляски для двойни;)а то уже совсем зациклилась!!!
а кто у нее будет? мальчик и девочка? :love: или еще пока не знает?
katkrol73
18.09.2009, 14:16
Ну про свое планирование тоже не надо забывать;)
Мамзелька
18.09.2009, 14:44
Привет, девочки. Хорошо вчера посидели? фотки когда будут? Катюш, тут все хвалят дезик, можно мне тоже как-нибудь???:)
работать неохотаааааааааааааааааааааааааааааааааааа:010:
работать неохотаааааааааааааааааааааааааааааааааааа:010:
+1000, Я тоже засыпаю, и ничего сегодня не делаю, т.к. все ранше успела разгрести, хочуууууууу домой.
Всем АПЧХИИИИ на удачное и скорое планирование и на эти выхи вем-всем и Беременшкам побольше отдыхать и растить животики!:flower:
Мамзелька
18.09.2009, 14:52
+1000, Я тоже засыпаю, и ничего сегодня не делаю, т.к. все ранше успела разгрести, хочуууууууу домой.
Всем АПЧХИИИИ на удачное и скорое планирование и на эти выхи вем-всем и Беременшкам побольше отдыхать и растить животики!:flower:
Схвачу чихов, уж больно хочется! спасибо
Natashik_K
18.09.2009, 14:56
Я тоже сижу и сплю на ходу.... Но работать надо, нужно доделать эту дурацкую перерегистрацию устава(((:010:
Смотрю на часы и понимаю, что еще так долго до конца рабочего дня....
Клыкастая
18.09.2009, 15:05
всем привет!
Когда дочитаешь, можно я у тебя попрошу почитать, очень хочется!!!!
Привет, Катюш.
Я тоже Катюш в очередь... мне женский :)
Ой не могу!!! Развеселили :))
А то;)
Устроили тут ромашку, блин :073: Уже взрослые бабы, не по разу уже заБ успели, а все гадают: и когда заняться с мужем секасом :016: А как же им заниматься? :009:
Вечером мужа в душ, с душа вытащили, грозно зырк :073: и командирским голосом: в койку :045:
А уж писюн то поставить при желании раз плюнуть :019:
Может организуем семинарчик на тему: "Как заставить мужа заняться сексом, ибо у меня сегодня овуляка..." ??? ;)
Чихи прихватила!!!
а кто у нее будет? мальчик и девочка? :love: или еще пока не знает?
пока не знает, но уверена, что хоть один мальчик, но есть:)по крайней мере костюмчик вяжет на мальчика, с мафффынкой:020:
katkrol73
18.09.2009, 15:20
Привет, девочки. Хорошо вчера посидели? фотки когда будут? Катюш, тут все хвалят дезик, можно мне тоже как-нибудь???:)
Я тоже Катюш в очередь... мне женский :)
Угу, как только, так сразу все будет)))
Всем привет! Очень приятно вчера было всех повидать душевненько посидели :flower:
Когда будут фотки пришлите плиз ссылочку :008:
Я тоже сижу и сплю на ходу.... Но работать надо, нужно доделать эту дурацкую перерегистрацию устава(((:010:
Смотрю на часы и понимаю, что еще так долго до конца рабочего дня....
Наташа, посоветуй своей подруге, которая потеряла малыша зарегистрироваться на этом сайте www.lifeafter.ru мне он в свое время очень помог.
Угу, как только, так сразу все будет)))
Катя, ты не звонила в ЦН? Когда Плужникова в в отпуск?
ловлю!!! пригодятся на выходных! :))
Вика, то, что у меня живот растет почему-то не вселяет у меня увереннность, что Б. развивается.:110: такой теперь наш крест волноваться.
katkrol73
18.09.2009, 16:24
Слушай, с утра совсем забыла про ЦН)) Вот буквально без 10 три вспомнила, позвонила туда. В понедельник есть дырки, меня на 11.30 записали, позвони сейчас, может запишут и тебя. Насчет отпуска сказали, что в понедельник будет известно, уходит она 29 или нет... странно как-то.
Natashik_K
18.09.2009, 16:28
Всем привет! Очень приятно вчера было всех повидать душевненько посидели :flower:
Когда будут фотки пришлите плиз ссылочку :008:
Наташа, посоветуй своей подруге, которая потеряла малыша зарегистрироваться на этом сайте www.lifeafter.ru мне он в свое время очень помог.
Спасибо! Я ей ссылку скину! Может быть ей она поможет!
А ты прекрати так думать по поводу, того, что животик растет, а сомнения есть! Гони плохие мысли и думай о хорошем, ведь малыши наши все чувствуют!
Слушай, с утра совсем забыла про ЦН)) Вот буквально без 10 три вспомнила, позвонила туда. В понедельник есть дырки, меня на 11.30 записали, позвони сейчас, может запишут и тебя. Насчет отпуска сказали, что в понедельник будет известно, уходит она 29 или нет... странно как-то.
Ясно, мне на понедельник рановато, было велено через 2 недели приходить, т.е. след неделю я пропускаю..да действительно странно.
Спасибо! Я ей ссылку скину! Может быть ей она поможет!
А ты прекрати так думать по поводу, того, что животик растет, а сомнения есть! Гони плохие мысли и думай о хорошем, ведь малыши наши все чувствуют!
:flower: буду стараться! я же обещала Кате, что вместе рожать будем :013: теперь не отверчусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.