Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки привет!!!! :flower:Привет!!! Да моя главная проблема это ИЦН, но с ней можно бороться, только по факту. ЕВ сказала, что швы наложат на сроке 13-14 недель. С андрогенами тоже проблемы, в данный момент корректирую их дексометазоном по 0, 5 2 раза в день. И так как с главными врагами борьба типа идет, ищу себе на голову другие запары. ладно постараюсь больше не циклиться, но у ЕВ все равно еще раз спрошу.
Тебе желаю не падать и быть осторожной на дорогах города, особенно сейчас.
А у тебя ВДКН или явно завышены андрогены?
Полина животик душевный!!!!!
Девочки. всем привет!
Я сегодня с утра ездила сдаватьь кровь на анлизы (надо была сдать ТТГ еще на 30-32 неделе + заодно сдала прогестрон и магний- самой любопытно что сейчас с ними). ПОтом муж довез меня до ЖК и я отдала доккументы на родовой сертификат. Сказали позвонить и они скажут когда за ним прийти.ю Если бы знала, что это 10 минут займет, то попросила бы мужа подождать ид до дома меня довезти. А так он уехал и я сама за 40 минут доползла. оказалось , что это не так уж далеко.
У меня в декрете режим совсем сбился. В результате встаю поздно, иногда днем посплю и вечером до часу-двух не уснуть. Вчера заснула в 2. В 7 встала. ПРишла после поликлиники, поела, посмотрела фильм и уснула. ТОлько час назад проснулась. Вечером опять не уснуть будет :(
Еще сегодня прислали сообщение по поводу курсов- рядом с моим домом группа не набирается, а ездить далеко я не хочу. Я всю Б планировала на курсы идти, а теперь как-то стремно, что придется самой рожать. Девочки, что на курсах рассказывают? Может посоветуете хотя бы что в интернете почитать? Или это мертвому припарка и надо идти на курсы? :(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на отличные результаты и в т.ч. сах. кривой.
Валя, извини за тупой совет: меняй ка ты свой ник. Что значит "надеюсь"? Не надо надеяться, надо быть уверенной. А ты все боишься и сомневаешься! Нельзя думать о плохом. Все обязательно получится. И действительно возможно стоить сходить хотя бы на консультацию к другому врачу. Если подтвердят рекомендации, то будешь уверена что все делаешь правильно. Если скажут действовать по=другому, возможно тебе полегчает и все как раз и случится. ИМХО.
присоединяюсь на все 100%
Девочки, а ЧТО со встречей то??????
Natashik_K
03.03.2010, 00:19
ну это я как раз много раз слышала и читала. Кстати. надо тетю спросить что она вообще об анастезии думает. Главное не забыть :009:
А ты рассказывай, пожалуйста, что узнала. Буду изучать процесс заочно. Хотя лично меня больше всего в курсах привлекало, что хочешь- не хочешь дышать будешь и кто-то со стороны сможет сказать правильно я это делаю или нет. Эх, придется самой себя заставлять перед компом дышать каждый день. Надо завтра начать :(
Мне почему-то кажется, что на фоне "общей пьянки" ты своего рубца вообще не заметишь ;)
:)) скорее всего так и будет))
Ага:))именно и боюсь заражать,да раньше времени.А уж ЭКС так и подавно:001::))Меня муж когда из больницы забирал,говорит,может ещё полежишь,тут тебе спокойней:073:
Насчет эрозии не знаю,но думаю,из-за этого беременными не остаются:))Врачи знают,что делать и все будет хорошо!А скорее всего это вообще никак ни на чем не скажется
Конечно, знают все врачи, но ты же понимаешь)) У меня это даже не страх и не паника, может просто волнения по этому поводу.
У меня были точно такие же страхи!!!:053: и до сих пор есть, т.к. все-таки слышала, что если ребенок в таз вошел, то его очень сложно вынимать, даже КС :001:поэтому и не ждут 40 недель.
НО ты не думай об этом, я пытаюсь переключиться на другие мысли и т.п., все хорошо будет:flower:
У тебя ещё очень много шансов, что она повернется :support:
Вот и я особого толка не вижу, Лиатон заменила на Транкевазин (он дешевле) и мажусь, раз уж колготки не ношу.
Спасибо :flower: чувствую у нас уже клуб "бзикующих" перед родами появился:046:
Ничего себе и она родила сама в тазовом? и все ОК? мне так расписали последствия, что я даже думать о ЕР в тазовом не хочу :010:
бзиков еще будет много))) куда же без них))
Девочки, позавчера хгч был 1352, сегодня 2458.... Это нормально? Т.е. не четко в 2 раза. До этого рос лучше, за три дня до второго был 321. Для чего многим хгч кололи? Какой от него толк? Какие шприцы купить, инсулиновые подойдут или нужно обычные? Завтра мужу скажу - пусть купит, хуже не будет :)
Мне кажется, что рост хороший!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Клыкастая
03.03.2010, 00:41
Если 5 соберетесь, то я приду, можно даже часов с 16:00.
Девочки, позавчера хгч был 1352, сегодня 2458.... Это нормально? Т.е. не четко в 2 раза. До этого рос лучше, за три дня до второго был 321. Для чего многим хгч кололи? Какой от него толк? Какие шприцы купить, инсулиновые подойдут или нужно обычные? Завтра мужу скажу - пусть купит, хуже не будет :) ЕВ говорит, что ХГЧ нужно колоть если БТ меньше 37
Если 5 соберетесь, то я приду, можно даже часов с 16:00.
И я 5 -го до трех работаю !!!!
Клыкастая
03.03.2010, 01:03
У меня 5 прием в 14 40 в отто, просто домой не хочется ехать, а где 3 часа шляться не зная, если на 6 договоримся
Ничего себе и она родила сама в тазовом? и все ОК? мне так расписали последствия, что я даже думать о ЕР в тазовом не хочу :010:
меня мама рожала с тазовым предлежанием
и отец мой так рожался
говорят, что это передается по наследству
меня мама родила уже в отключке, меня просто выдернули, сломав ключицу, чтобы я пролезла
вес 4 кг (еще у меня был врожденный вывих тазобедренных суставов, который очень удачно вправил дед-костоправ. А то бы осталась инвалидом :005:)
а принесли меня на 3-ий день - показывать стыдно было
вот такие врачи мамику попались :010:
хоть было показание к ПКС
это я все к чему. Полина, лучше ПКС, особенно с мальчиком. Да и вены у тебя.
Девочки, позавчера хгч был 1352, сегодня 2458.... Это нормально? Т.е. не четко в 2 раза. До этого рос лучше, за три дня до второго был 321. Для чего многим хгч кололи? Какой от него толк? Какие шприцы купить, инсулиновые подойдут или нужно обычные? Завтра мужу скажу - пусть купит, хуже не будет :)
Девы, ну вы даете ХГЧ сами колите. его только по назначению нужно.
Это же не просто какие то витаминки, а препарат и тем более совсем не дешевый.
рост гормона индивидуален у каждой женщины :ded: и зависит от многих факторов
ИМХО, все нормально
Валя, извини за тупой совет: меняй ка ты свой ник. Что значит "надеюсь"? Не надо надеяться, надо быть уверенной. А ты все боишься и сомневаешься! Нельзя думать о плохом. Все обязательно получится. И действительно возможно стоить сходить хотя бы на консультацию к другому врачу. Если подтвердят рекомендации, то будешь уверена что все делаешь правильно. Если скажут действовать по=другому, возможно тебе полегчает и все как раз и случится. ИМХО.
:
ХАХа, обалдеваю от Вики. вот раздухарилась то уже в декрете :065:
Валя, нулевой хгч не самое страшное. :flower: А вероятностью возврата Э тебе слишком напугали.
И почему стимуляция, ИИ куда более правильное решение, ИМХО.
угол канала Грибоедова и Вознесенского проспекта. Маршрут 252. По времени, примерно, минут 20
C канала Грибоедова ходит много маршруток, только на углу с Невским проспектом. Ехать минут 15, если нет пробок. если пробки есть, то непредсказуемо. Еще можно ехать от м. Василеостровская,там тоже не одна маршрутка. И тоже где-то минут 15.
Девочки, спасибо за ИНФУ. Поеду послезавтра с невского проспекта, выход на канал грибоедова.
Спасибо всем за заботу и инфу про кружку, ложку и лимон. приятно :flower:
Катеринка1603
03.03.2010, 03:28
Второй цикл ..... в след цикле врач говорит будем стимуляцию делать ... больше нет времени давать циклы на собственные попытки (из-за эндометриоза)))):(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
А почему из-за Эндометриоза нельзя тянуть?????? У меня он тоже есть. Это разве как-то влияет на Б?????
Подозреваю, что когда хожу - витаю в облаках :001:...
А разобраться в ЭКО мне интересно - у нас же МФ никто не отменял - а я еще ляльку хочу :love:
С этим фиХ разберешься. У брата мужа был МФ (1% всего присутствовал), сделали ИКСИ, а в результате в 17 недель В и вообще не понятно, в чем дело.
На выхах разговаривали с ними, говорят, что при нашем МФ нам тоже только ИКСИ предложат, ИИ вообще ни о чем. :005: А я уже настроена на май на ИИ, а потом. где-нить к НГ денег накопим и только тогда уже ЭКО+ИКСИ
У нас режим экономии, поэтому я вообще никуда не ходок. В лучшем случае после 15 марта, но там будет всемирный потоп и я лучше вообще в город выбираться не буду :001::001::001:Вчера и так пока с Московской доехала с курсов, так сапоги по самую попу грязные и ноги насквозь :001: Купила простые резиновые сапоги за 550 рублей (по городу уже аншлаг :010:), буду в них ходить, мне кожаные убивать ни за чо жалко.
Всем привет :flower:
Я сегодня была у ТА, сказала, что агрегация вроде повышена...назначила вобэнзим и тромбоасс
Померяла мой живот, большеват сказала, посоветовала сделать узи к 30 неделям, боится многоводия, а может малек большеват:(
Что значит - большеват? Чем это плохо? И что такое многоводие?... У меня живот небольшой, а ребенок большой - в мужа - муж у меня с весом 4500 родился :010:
Я в следующий раз тоже иду к ТА - моя Алябьева на учебе... ТА наверное тоже меня запугивать чем-нибудь будет :001:...
А сколько тромбоасса пить назначили?
С этим фиХ разберешься. У брата мужа был МФ (1% всего присутствовал), сделали ИКСИ, а в результате в 17 недель В и вообще не понятно, в чем дело.
На выхах разговаривали с ними, говорят, что при нашем МФ нам тоже только ИКСИ предложат, ИИ вообще ни о чем. :005: А я уже настроена на май на ИИ, а потом. где-нить к НГ денег накопим и только тогда уже ЭКО+ИКСИ
Вот не понимаю я - если УЗИ на 12 неделях хорошее и вообще мама себя хорошо чувствуют... почему такое происходит... :010:
Брату мужа ведь операцию делали и морфология улучшилась? Все равно не могут сами заБ?
всем доброе утро!
Я сегодня на УЗИ. Нужны кулачки плз :008::008::008:
Вчера сдавала анлизы. Из хороших новостей: ТТГ подолз практически к нижней границе нормы.
Из плохих: магний ни фига не растет (ниже нормы), а прогестерон на уколах :ded: в третьем треместре всего 437 при нормах для 3го триместра (153-1343). Вчера сделала последний укол ОКП. ИНтересно что тетя скажет завтра делать. Она воолбще то мне не говорила прогестерон и магний сдавать, но т.к. я доехала до лаборатории (мне нужно было ттг сдать), я решила и эти 2 проблемки прояснить. Самой уже интересно было.
Вот мне интересно: что у меня за фигня с прогестероном? Без таблеток и уколов точно нифига не выносила бы :(
И еще хорошая новость: за ночь вес упал на 1.2 кг. Вчера снова было не уснуть. И мне кажется, чтоу меня пальцы на руках оеткли. Так я встала на четвереньки, как рекомендовали, и простояла минут 5. ИНтеерсно- вода из-за этого ушла или это просто совпадение? :016:
Доброе утро!
Девочки привет!!!! :flower:А у тебя ВДКН или явно завышены андрогены?
Полина животик душевный!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на отличные результаты и в т.ч. сах. кривой.
Похоже желающих очень мало :(
меня мама рожала с тазовым предлежанием
и отец мой так рожался
говорят, что это передается по наследству
меня мама родила уже в отключке, меня просто выдернули, сломав ключицу, чтобы я пролезла
вес 4 кг (еще у меня был врожденный вывих тазобедренных суставов, который очень удачно вправил дед-костоправ. А то бы осталась инвалидом :005:)
а принесли меня на 3-ий день - показывать стыдно было
вот такие врачи мамику попались :010:
хоть было показание к ПКС
это я все к чему. Полина, лучше ПКС, особенно с мальчиком. Да и вены у тебя.
Девы, ну вы даете ХГЧ сами колите. его только по назначению нужно.
Это же не просто какие то витаминки, а препарат и тем более совсем не дешевый.
рост гормона индивидуален у каждой женщины :ded: и зависит от многих факторов
ИМХО, все нормально
ХАХа, обалдеваю от Вики. вот раздухарилась то уже в декрете :065:
Валя, нулевой хгч не самое страшное. :flower: А вероятностью возврата Э тебе слишком напугали.
И почему стимуляция, ИИ куда более правильное решение, ИМХО.
Девочки, спасибо за ИНФУ. Поеду послезавтра с невского проспекта, выход на канал грибоедова.
Спасибо всем за заботу и инфу про кружку, ложку и лимон. приятно :flower:
У нас в семье никто в тазовом не рождался, даже не знаю откуда это может быть :009: Я родилась раньше времени, но абсолютно нормально.Конечно я рисковать не буду, для меня главное - здоровье малыша :love:
Что значит - большеват? Чем это плохо? И что такое многоводие?... У меня живот небольшой, а ребенок большой - в мужа - муж у меня с весом 4500 родился :010:
Я в следующий раз тоже иду к ТА - моя Алябьева на учебе... ТА наверное тоже меня запугивать чем-нибудь будет :001:...
Поменьше внимание обращай, мне она тоже говорила исключить многоводие, живот тоже ей большим казался, на сахар гоняла сдавать. Она хоть и перестраховщица, но спец хороший, надо фильтровать, в голову все не брать.;)
Вот не понимаю я - если УЗИ на 12 неделях хорошее и вообще мама себя хорошо чувствуют... почему такое происходит... :010:
Брату мужа ведь операцию делали и морфология улучшилась? Все равно не могут сами заБ?
Вот и я не понимаю :(
всем доброе утро!
Вчера сдавала анлизы. Из хороших новостей: ТТГ подолз практически к нижней границе нормы.
Из плохих: магний ни фига не растет (ниже нормы), а прогестерон на уколах :ded: в третьем треместре всего 437 при нормах для 3го триместра (153-1343). Вчера сделала последний укол ОКП. ИНтересно что тетя скажет завтра делать. Она воолбще то мне не говорила прогестерон и магний сдавать, но т.к. я доехала до лаборатории (мне нужно было ттг сдать), я решила и эти 2 проблемки прояснить. Самой уже интересно было.
Вот мне интересно: что у меня за фигня с прогестероном? Без таблеток и уколов точно нифига не выносила бы :(
И еще хорошая новость: за ночь вес упал на 1.2 кг. Вчера снова было не уснуть. И мне кажется, чтоу меня пальцы на руках оеткли. Так я встала на четвереньки, как рекомендовали, и простояла минут 5. ИНтеерсно- вода из-за этого ушла или это просто совпадение? :016:
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты к Воронину опять?:)
Очень хорошо, что вес ушел :support: У меня тоже он как-то скачками, не понимаю в чем дело:015:
На четвереньках говорят очень полезно стоять, так что стой - хуже не будет :)
Всем привет! А я сегодня на вторую процедуру. Оказалось все не больно :)
Блин,у меня вчера живот со второй половины дня довольно сильно болел какой-то тупой болью справа :005: не знаю что это...или от лечения толка нет или это О была (вчера был 14 или 15 д.ц.) правда раньше у меня никогда не болел живот в О. Сегодня попрошу, чтобы узи сделали.
У нас режим экономии, поэтому я вообще никуда не ходок. В лучшем случае после 15 марта, но там будет всемирный потоп и я лучше вообще в город выбираться не буду :001::001::001:Вчера и так пока с Московской доехала с курсов, так сапоги по самую попу грязные и ноги насквозь :001: Купила простые резиновые сапоги за 550 рублей (по городу уже аншлаг :010:), буду в них ходить, мне кожаные убивать ни за чо жалко.
Всем привет :flower:
Свет, мне тоже кажется, что в вашей ситуации ИИ это ни о чем...Выброшенные деньги. А вы когда к Курило идете??? Мне кажется, он вас точно от ИИ отговорит...
всем доброе утро!
Вика, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в гормонах ничего не понимаяю :005:
Кать, мне кажется, если происходит на таком сроке В а не ЗБ, то это наверно что-то с шейкой. могу ошибаться.
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты к Воронину опять?:)
Очень хорошо, что вес ушел :support: У меня тоже он как-то скачками, не понимаю в чем дело:015:
На четвереньках говорят очень полезно стоять, так что стой - хуже не будет :)
Нет, я к другому врачу на Московскую (:(:(:(). Тетя с ней раньше в 18 РД работала. Думаю, что на этом сроке Воронин уже не так необходим. ИНтересно, что они на этом сроке смотрят вообще.
ДОча сегодня уперлась попой (надеюсь,ч то это не голова ттт) под лоевую грудь. Я ее пихала, пизала. Она вроде бы сползла обратно к пупку. Я мама строгая- не даю над собой особо издеваться :008:.
На четвереньках теперь точно буду стоять, раз такая фигня с весом началась.
Блин,у меня вчера живот со второй половины дня довольно сильно болел какой-то тупой болью справа :005: не знаю что это...или от лечения толка нет или это О была (вчера был 14 или 15 д.ц.) правда раньше у меня никогда не болел живот в О. Сегодня попрошу, чтобы узи сделали.
Вика, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, спасибо за кулачки. Тебе на О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если в гормонах не понимаешь, это значит, что у тебя с ними все ОК. Так что желаю нам всенм ничего не понимать! :))
всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю чего на этом УЗИ смотрят - но все будет хорошо :flower:
Девочки - у кого уже есть детки - я все понять не могу - покупать отдельно люльку, отдельно потом сидячую... или сразу 2 в 1 - что удобнее и выгоднее?
Просто часто когда продают на ДО 2 в 1 пишут - сидячим блоком не пользовались... почему :009:... он что такой неудобный?
Девочки, я хочу сделать студийную фотосъемку себя Б с мужем. Договорилась с фотографом за приемлемые деньги. Теперь вопрос- как уговорить мужа. Собиралась попросить на 8 марта сделать мне такой подарок, а этот гад вчера сказал, что уже купил подарок. Как-то это странно- чтоб он заранее купил, но все же.....
Я себе сейчас вообще не нравлюсь, но как-то все же хочется запечатлеть свой Б живот для истории. В следующую Б все равно еще хуже выглядеть буду, так что лучше сейчас.
Если муж не согласится, но все будет ОК, то может быть сама поснимаюсь. Хотя хочется, конечно же, с мужем.
В общем, после операции "коляска" начинаю операцию "фотосъемка" :073::073::073:
Вера, спасибо за кулачки. Тебе на О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если в гормонах не понимаешь, это значит, что у тебя с ними все ОК. Так что желаю нам всенм ничего не понимать! :))
ну да, хоть с гормонами у меня не было проблем :)
Девочки - у кого уже есть детки - я все понять не могу - покупать отдельно люльку, отдельно потом сидячую... или сразу 2 в 1 - что удобнее и выгоднее?
Просто часто когда продают на ДО 2 в 1 пишут - сидячим блоком не пользовались... почему :009:... он что такой неудобный?
мы будем 2 в 1 покупать. Думаю, что это по-любому выгоднее. А вот на счет удобства... вообще странно. что не пользовались. Малыш после 6 месяцев в люльку скорее всего уже не влезет, а сидячую часть можно потом до упора использовать. ИМХО:016:
Девочки, я хочу сделать студийную фотосъемку себя Б с мужем. Договорилась с фотографом за приемлемые деньги. Теперь вопрос- как уговорить мужа. Собиралась попросить на 8 марта сделать мне такой подарок, а этот гад вчера сказал, что уже купил подарок. Как-то это странно- чтоб он заранее купил, но все же.....
Я себе сейчас вообще не нравлюсь, но как-то все же хочется запечатлеть свой Б живот для истории. В следующую Б все равно еще хуже выглядеть буду, так что лучше сейчас.
Если муж не согласится, но все будет ОК, то может быть сама поснимаюсь. Хотя хочется, конечно же, с мужем.
:046::046::046: скажи, что это будет не только тебе подарок на 8 марта, а для вас с дочей :love: ей потом тоже прикольно будет посмотреть на маму беременную :)
Кать, мне кажется, если происходит на таком сроке В а не ЗБ, то это наверно что-то с шейкой. могу ошибаться.
не факт... ЗБ и выкидыш в большинстве случаев - близнецы-братья...
Нет, я к другому врачу на Московскую (:(:(:(). Тетя с ней раньше в 18 РД работала. Думаю, что на этом сроке Воронин уже не так необходим. ИНтересно, что они на этом сроке смотрят вообще.
ДОча сегодня уперлась попой (надеюсь,ч то это не голова ттт) под лоевую грудь. Я ее пихала, пизала. Она вроде бы сползла обратно к пупку. Я мама строгая- не даю над собой особо издеваться :008:.
Как они там вниз головой передвигаются вверх-вниз... на них что - силя тяжести не действует... разве они не должны упираться чем-то в самый низ (то есть верх) матки...:009:
Свет, мне тоже кажется, что в вашей ситуации ИИ это ни о чем...Выброшенные деньги. А вы когда к Курило идете??? Мне кажется, он вас точно от ИИ отговорит...
Вера, пусть это О. окажется :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Измеряют малыша, смотрят плаценту, воды, нам ещё делали УЗИ сердца плода и доплер.
Мы 2 в 1 купили, сидячим блоком там тоже пользовались. Насчет удобства, посмотрим :)
Вик, а что за фотограф, можно его работы глянуть? Тоже хотела бы фотсессию. Сколько берет (можно в личку).
Как они там вниз головой передвигаются вверх-вниз... на них что - силя тяжести не действует... разве они не должны упираться чем-то в самый низ (то есть верх) матки...:009:
ой, не знаю. сложно все это...
Спасибо! :flower:
Тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В моем понимании это все-таки разные вещи.
Так она нравное и упирается в стенку матки или вниз, она ведь уже большая, вот и раздвигает себе домик :046:
У меня муж вообще в шоке от того, что сын по вечерам делает.:046:
Всем приветик!
Вера, тебе по верху живота делают?!
Тянуть может от физио, на узи нет смысла бежать, ИМХО.
Света, про ИИ, у меня такое же мнение как и у Веры
Вика, на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу гормонов, у твоей тети какая то своя методила. Я первый раз слышу что прогестерон измеряют в 3 триместре. А на всех лекарствах прогестероновых написано что его воообще в 3-м триместре не принимают. но это обычный прогик такой как утрик и дюфик.
по опыту моей сестры скажу так.
Детки просто разные бывают и от времени года зависит. некоторые любят ездить в люльке как в сидячке и никуда не выходить и так долго до 10-11 месяцев.
А потом как ходить уже по улице в одежке быстро начинают то могут захотеть коляску сидячку и чтобы туда забираться самому. поэтому прогулка из комплекта 2 в 1 может не подойти по высоте.
мы будем 2 в 1 покупать. Думаю, что это по-любому выгоднее. А вот на счет удобства... вообще странно. что не пользовались. Малыш после 6 месяцев в люльку скорее всего уже не влезет, а сидячую часть можно потом до упора использовать. ИМХО:016:
Просто много объявлений на ДО читала, что сидячим блоком не пользовались... По деньгам на ДО то и выходит - можно за 5 купить хорошую люльку и за 5 хорошую прогулку... 2 в 1 - выбор меньше и стоят они примерно нормальные - 10 тысяч... те, что просто люльки - они больше тех, что люльки 2 в 1 - и их дольше можно для сна на балконе использовать...
Всем приветик!
Вера, тебе по верху живота делают?!
Тянуть может от физио, на узи нет смысла бежать, ИМХО.
Света, про ИИ, у меня такое же мнение как и у Веры
Вика, на узи
По поводу гормонов, у твоей тети какая то своя методила. Я первый раз слышу что прогестерон измеряют в 3 триместре. А на всех лекарствах прогестероновых написано что его воообще в 3-м триместре не принимают. но это обычный прогик такой как утрик и дюфик.
по опыту моей сестры скажу так.
Детки просто разные бывают и от времени года зависит. некоторые любят ездить в люльке как в сидячке и никуда не выходить и так долго до 10-11 месяцев.
А потом как ходить уже по улице в одежке быстро начинают то могут захотеть коляску сидячку и чтобы туда забираться самому. поэтому прогулка из комплекта 2 в 1 может не подойти по высоте.
нет, это не физио. делают на кресле. сначала вставляют зеркало гинекологическое, потом что-то льют, мажут и аппаратом потом что-то делают...он как бы пшикает. а после всего этого вставляют тампон на 4 часа...видимо чем-то смазанный. сама процедура длится 15 минут примерно.
я все-таки попрошу ее заодно узи сделать, все равно буду у врача на кресле :)) просто если это О, то ладно, а если просто придатки слева так болели вчера, то это плохо...нужно еще как-то лечиться...хотя вчера очень возможно,что была О :005:
я просто очень переживаю, ведь придатки это не шутки, а я надеюсь заб естественным путем без эко-икси.
Поздравляю с хорошими результатами, так держать:flower:
Девочки привет!!!! :flower:А у тебя ВДКН или явно завышены андрогены?
Что это еще за ВДКН:005: я сдавала ряд гормонов по направлению Комарова, делала пробу с синактеном, а это что ВДКН:005:, чего я еще не знаю????
всем доброе утро!
Вика держи кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!
забежала на секунду, сейчас поеду в 30ЖК записываться к гематологу.
Катя , по поводу коляски выскажу свое мнение.
те коляски, что 2 в 1, имеют одну колесную базу. и колеса, т.е. база, ты сама понимаешь, что там большая, громоздкая и тяжелая.
а дальше исходим из своих целей и образа жизни.
вот когда нашим деткам будет 6 месяцев, то будет уже зима, т.е. нам нужна сидячка с хорошей проходимостью по сугробам. простая коляска-трость с маленькими колесами не удобна для зимы.
НО, когда наступит весна, то я хочу купить легкую трость, т.к. знаю, что мы с мужем на месте не сидим, и вечно куда-нибудь ездим (пушкин, петергоф, на дачи, к друзьям загород), да и я наверняка уже захочу куда-нибудь съездить подальше от дома. поэтому нужна легкая и компактная коляска, т.к. с этой громоздкой 2в1 намучаешься.
П.С. т.к. у нас есть коляска 2в1 (от брата), то будем конечно пользоваться ей, а ближе к весне купим еще недорогую трость.
ну и тебе я бы так же посоветовала. сейчас купить 2в1 б/у на ДО, а потом смотреть по ситуации. мой брат например, когда ходить начал, то от коляски вобще отказался. либо на руках, либо ногами.
Вика, тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
нет, это не физио. делают на кресле. сначала вставляют зеркало гинекологическое, потом что-то льют, мажут и аппаратом потом что-то делают...он как бы пшикает. а после всего этого вставляют тампон на 4 часа...видимо чем-то смазанный. сама процедура длится 15 минут примерно.
я все-таки попрошу ее заодно узи сделать, все равно буду у врача на кресле :)) просто если это О, то ладно, а если просто придатки слева так болели вчера, то это плохо...нужно еще как-то лечиться...хотя вчера очень возможно,что была О :005:
я просто очень переживаю, ведь придатки это не шутки, а я надеюсь заб естественным путем без эко-икси.
Вера, все получится обязательно!!! :091::091::091:
Катя , по поводу коляски выскажу свое мнение.
те коляски, что 2 в 1, имеют одну колесную базу. и колеса, т.е. база, ты сама понимаешь, что там большая, громоздкая и тяжелая.
а дальше исходим из своих целей и образа жизни.
вот когда нашим деткам будет 6 месяцев, то будет уже зима, т.е. нам нужна сидячка с хорошей проходимостью по сугробам. простая коляска-трость с маленькими колесами не удобна для зимы.
НО, когда наступит весна, то я хочу купить легкую трость, т.к. знаю, что мы с мужем на месте не сидим, и вечно куда-нибудь ездим (пушкин, петергоф, на дачи, к друзьям загород), да и я наверняка уже захочу куда-нибудь съездить подальше от дома. поэтому нужна легкая и компактная коляска, т.к. с этой громоздкой 2в1 намучаешься.
Юля, просто есть сидячие коляски с хорошими проходимыми колесами и не такими громоздкими как в 2 в 1... я вот думаю именно про такую сидячку + люльку... покупать сначала 2 в 1, а потом еще и хорошую сидячку - вроде накладно...
Вера, все получится обязательно!!! :091::091::091:
я вообще верю, что у нас у всех все получится ;) а уж ЕБ или ЭКО это в конечном счете не так важно, главное результат :love:
Так что, Валя, не расстраиваемся и не раскисаем! Даже если и стимуляция понадобится...ну что в этом такого страшного :flower:
прикол...прихожу вчера домой, а мне муж купил утепленные резиновый сапоги :) черные в цветочек :)
Юля, просто есть сидячие коляски с хорошими проходимыми колесами и не такими громоздкими как в 2 в 1... я вот думаю именно про такую сидячку + люльку... покупать сначала 2 в 1, а потом еще и хорошую сидячку - вроде накладно...
ну вот в этом я смысла вобще не вижу... имхо конечно
если бы я покупала раздельные коляски, то только ради компактности сидячки...
у меня у подруги сидячка Инглезина, там вроде неплохие колеса, небольшие, но двойные. но никто не ожидал такой зимы... и она с ней жутко намучалась
Катюш, прочитай еще что я написала.
я вообще верю, что у нас у всех все получится ;) а уж ЕБ или ЭКО это в конечном счете не так важно, главное результат :love:
Так что, Валя, не расстраиваемся и не раскисаем! Даже если и стимуляция понадобится...ну что в этом такого страшного :flower:
+1
правда странно как то стимуляцией решать вопрос
узи мониторинг делали?! О наблюдали?!
в Мариинке отслеживают рост фолликула, колят укол для О в определенное время и отправляют стараться самим, чтобы точно попасть...
а стимуляция это не очень страшно, я вот кстати тоже подумываю о ней :073::073::073:
Катюш, прочитай еще что я написала.
+1
в Мариинке отслеживают рост фолликула, колят укол для О в определенное время и отправляют стараться самим, чтобы точно попасть...
а стимуляция это не очень страшно, я вот кстати тоже подумываю о ней :073::073::073:
а тебе-то зачем???
прикол...прихожу вчера домой, а мне муж купил утепленные резиновый сапоги :) черные в цветочек :)
Какой хороший муж:0076:
а тебе-то зачем???
ну, ДАВ же мне сказала тогда сразу...
давайте сделаем вам эко и будет у вас два малыша, шансов в 2 раза больше.
так если у нас естесственно пока получалось, зачем эко делать... можно и стимульнуться, шансов может быть больше :065:
кстати, моя тетя меня поддержала
Какой хороший муж:0076:ага, заботливый :flower:
Какой хороший муж:0076:
ага :love:
ну, ДАВ же мне сказала тогда сразу...
давайте сделаем вам эко и будет у вас два малыша, шансов в 2 раза больше.
так если у нас естесственно пока получалось, зачем эко делать... можно и стимульнуться, шансов может быть больше :065:
кстати, моя тетя меня поддержала
ага, заботливый :flower:
ой, ну не знаю. по большому счету и мне тогда тоже наверно можно об этом задуматься...
но не думаю, что это реально нужно.:005:
Вера, у меня вообще половинка яичника только! и в сентябре я переболела очень сильным циститом...
Все у тебя получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну вот в этом я смысла вобще не вижу... имхо конечно
если бы я покупала раздельные коляски, то только ради компактности сидячки...
у меня у подруги сидячка Инглезина, там вроде неплохие колеса, небольшие, но двойные. но никто не ожидал такой зимы... и она с ней жутко намучалась
так сидячка и будет компактная, но с хорошими колесами - у нас же вокруг дома стройка еще много лет будет + очень много времени я буду проводить загородом - так что наверное маленькие колеса вообще не наш вариант... а трость за очень дешево всегда можно прикупить, если понадобится...
Lyalyushka
03.03.2010, 13:05
всем доброе утро!
Кулачков на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже на узи сегодня в Отта.Это третий скрининг называется,там органы всякие смотрят,я так поняла
Вера, у меня вообще половинка яичника только! и в сентябре я переболела очень сильным циститом...
Все у тебя получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
так сидячка и будет компактная, но с хорошими колесами - у нас же вокруг дома стройка еще много лет будет + очень много времени я буду проводить загородом - так что наверное маленькие колеса вообще не наш вариант... а трость за очень дешево всегда можно прикупить, если понадобится...
Я тоже на узи сегодня в Отта.Это третий скрининг называется,там органы всякие смотрят,я так поняла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за кулачки! :flower:
Измеряют малыша, смотрят плаценту, воды, нам ещё делали УЗИ сердца плода и доплер.
Мы 2 в 1 купили, сидячим блоком там тоже пользовались. Насчет удобства, посмотрим :)
Вик, а что за фотограф, можно его работы глянуть? Тоже хотела бы фотсессию. Сколько берет (можно в личку).
А предполагаемый вес при родах на УЗИ говорят?
ФОтограф сказала, что после 37ой недели не рекомендует уже сниматься. Не знаю почему. Стоит 3тр за 2-3 часа съемки. Контакт сбрасывать?
Вика, на узи
Моя тетя мне в последний раз сказала сдавать на прогестерон 2 месяца назад и т.к. тогда он у меня был не оченьв ысокий, сказала пордолжать колоять ОКП. Сейчас я сама решила сдать, т.к. должны заканчивать уколы (вчера был последний). Тетя не назначала. посмотрим что завтра скажет на мою инициативу.
Вообще я знаю, что гормоны достаточно рано отменяют, т.к. с определенного срока плацента сама должна вырабатывать. А что делать, если плацента не вырабатывает гормоны в нужном колдичестве? :016:
Просто много объявлений на ДО читала, что сидячим блоком не пользовались... По деньгам на ДО то и выходит - можно за 5 купить хорошую люльку и за 5 хорошую прогулку... 2 в 1 - выбор меньше и стоят они примерно нормальные - 10 тысяч... те, что просто люльки - они больше тех, что люльки 2 в 1 - и их дольше можно для сна на балконе использовать...
Катя, вопрос в том какие требования вы предъявляете и что называете "хорошая". Вообще есть коляски и 2в 1, которые новые стоят около 10тр, но мы по определенным причинам (техническим) данные фирмы не рассматривали. А выглядят данные коляски как конфетки.
В общем- каждому свое. Ведь эти коляски тоже покупают. Я бы порекомендовала только перед принятием решения почитать отзывы о конкретных моделях на яндексе, т.е. не тех, кто коляску продает, а тех, кто купил и пользовался и высказывает свое мнение.
КАкой заботливый муж :008::flower:
Я слышала, что стимуляцию нормальные врачи делают только максимум 3 раза, т.к. это очень большой удар по яичникам и это вредно. Не знаю 3 подряд или вообще только 3. Но я бы перед тем, как ее делать, поузнавала про всякие побочки заранее.
Поменьше внимание обращай, мне она тоже говорила исключить многоводие, живот тоже ей большим казался, на сахар гоняла сдавать. Она хоть и перестраховщица, но спец хороший, надо фильтровать, в голову все не брать.;)
да уж... а моя Алябьева как-то пофигистически к этой агрегации относится - говорит, что все равно от неё ничего не помогает и она есть у всех... чувствую к Зайнулиной придется идти...
Всем спасибо за кулачки!
КАкой заботливый муж :008::flower:
Я слышала, что стимуляцию нормальные врачи делают только максимум 3 раза, т.к. это очень большой удар по яичникам и это вредно. Не знаю 3 подряд или вообще только 3. Но я бы перед тем, как ее делать, поузнавала про всякие побочки заранее.
Ага, так приятно :)
Стимуляцию вроде не рекомендуют делать более трех раз за год.
Всем спасибо за кулачки! :flower:
А предполагаемый вес при родах на УЗИ говорят?
ФОтограф сказала, что после 37ой недели не рекомендует уже сниматься. Не знаю почему. Стоит 3тр за 2-3 часа съемки. Контакт сбрасывать?
Предполагаемый вес к родам говорят. Контакт сбрось пожалуйста, может соберемся пофоткаться. А ссылки на его работы нет?
да уж... а моя Алябьева как-то пофигистически к этой агрегации относится - говорит, что все равно от неё ничего не помогает и она есть у всех... чувствую к Зайнулиной придется идти...
Я думала ты к ней итак ходишь :009:
ага :love:
ой, ну не знаю. по большому счету и мне тогда тоже наверно можно об этом задуматься...
но не думаю, что это реально нужно.:005:
ну, думаю на такой шаг врач сознательно не каждый пойдет
Кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки стимуляции разные бывают. Есть ударными лекарствами такие как при эко. Такие стимуляции делать часто нельзя. А есть просто таблеточками, которые вместо 1 яйцеклетки дают 2.
А потом кто говорит про 3 раза в год, я вот больше 1 раза то и не думаю :))
еще думаю ЕВ на такое не согласится :))
Она сказала придти после второго скринига... просто Полина я запуталась совсем - Зайнулина мне вообще какие-то лошадиные дозы таблеток прописывает, а Алябьева говорит - ничего не надо... мой беременный мозг устал :110:
Она сказала придти после второго скринига... просто Полина я запуталась совсем - Зайнулина мне вообще какие-то лошадиные дозы таблеток прописывает, а Алябьева говорит - ничего не надо... мой беременный мозг устал :110:
Я тебя понимаю, у меня тоже была ситуация: гематолог говорила. что надо срочно делать уколы, а ТА - что ничего не надо :010: Я перестраховалась и послушала гематолога.
Кулачки на узи
Девочки стимуляции разные бывают. Есть ударными лекарствами такие как при эко. Такие стимуляции делать часто нельзя. А есть просто таблеточками, которые вместо 1 яйцеклетки дают 2.
ну это мы так, на всякий пожарный ;) а то вдруг увлечешься :046:
Lyalyushka
03.03.2010, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки на узи
Девочки,спасибо за кулачки,беру:flower:
ну это мы так, на всякий пожарный ;) а то вдруг увлечешься :046:
неа, ты что это у меня есть такая бредовая идея... пока только тетя поддержала - она авантюристка у меня :065:
Предполагаемый вес к родам говорят. Контакт сбрось пожалуйста, может соберемся пофоткаться. А ссылки на его работы нет?
это она :)). МОлоденькая девочка. Мне ее знакомая порекомендовала. У меня есть ссылки еще на 2х фотографов (я так понимаю той же ценовой категории), но мне их фото меньше понравились. Поэтому я вроде на этой остановилась.
Бросаю ссылку на ее страницу в контакте. Она открытая. Я даю ссылку на фото малышей, по которым я и решила не ней остановиться. Можно посмотреть и другие альбомы.
http://vkontakte.ru/album32725_99161325
А я сейчас впервые в жизни на сайт инфо вставляла. Муж попросил. У меня обычно это девочки из моего отдела делали, а тут я сама. Надеюсь ничего не напортачила ттт. Надо бы, конечно. инструкцию изучить, но мне же лень :008:. ВРоде бы и так получилось.
А инструкцию я даже по дыханию во время родов пока не могу себя заставить посмотреть. ВОт зачем мне нужны были курсы.... Эх, лень-матушка :(
katkrol73
03.03.2010, 14:44
Девочки, привет!
не могу за вами угнаться, столько написали))) А я сегодня спала до 12:) Кайф)))) Пока покормила, пока кое-ккакие дела сделала - уже обедать пора)))
Хороший ХГЧ, не волнуйся! Чтоб и дальше все ОК было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На четвереньках очень хорошо высвобождается мочеточник и вода выходит лишняя. так что думаю, что не совпадение, раз так вес скакнул.
О, ты на московскую едешь, а куда? Заходи к нам в гости)))
Катюш, тебе уже тут много рассказали. Есть еще такое дело - коляска просто надоедает и сидячку покупают другую. Мы покупали 2 в 1 - там сидячий блок использовали на балконе.
:046::046::046:
Девочки, привет!
не могу за вами угнаться, столько написали))) А я сегодня спала до 12:) Кайф)))) Пока покормила, пока кое-ккакие дела сделала - уже обедать пора)))
Вика
О, ты на московскую едешь, а куда? Заходи к нам в гости)))
Хорошо, что малыш дает выспаться.
Я еду на Орджоникидзе к 19.40. Договорилась с мужем, что он меня в 19.00 на МОсковской заберет, довезет, а потом домой поедем. Так что после не получится, а до уже не успею. Спасибо за приглашение!
katkrol73
03.03.2010, 15:55
Хорошо, что малыш дает выспаться.
Я еду на Орджоникидзе к 19.40. Договорилась с мужем, что он меня в 19.00 на МОсковской заберет, довезет, а потом домой поедем. Так что после не получится, а до уже не успею. Спасибо за приглашение!
На орджоникидзе - это в нашу 5 ЖК? Жалко, что не успеешь, а то познакомилась бы с комариком)))
у нас обоих всю Б были проблемы. И она и я в больнице лежали, мазало постоянно. Но по УЗИ что у нее, что у меня, было все ОК. Я на следующий день после УЗИ в больницу уехала, она через месяц с болями поехала, а ночью ребенок опустился и В :005:
А заБ естественным путем так и не могут, хотя и показатели хорошие были.Почему я мужа на операцию и не повела. Какой смыл, если результата нет, а вот побочка может быть :001::001::001:
Мы идем 11 марта. Но мне кажется (и с девочками на своем форуме мы говорили), что у нас как раз ИИ может быть выходом. У меня все ОК. У мужа более-менее, ЕБ вполне возможна и что главное, она же уже наступала. Поэтому лучше из двух зол выбрать меньшее и попробовать с ИИ начать. Да и мне гормонов поменьше. Тем паче, 20 тыщ на ИИ мы найдем к маю, а 140 в лучшем случае к сентябрю, и то не факт. :005: Сейчас вот понадеялись мою получку отложить, а уже не получается. Хорошо, если до 10-го хоть 10 тыщ отложим. А если по столько откаладывать ежемесячно, то мы и к следующему НГ не накопим :010:
сь.
На орджоникидзе - это в нашу 5 ЖК? Жалко, что не успеешь, а то познакомилась бы с комариком)))
Да, в 5 ЖК. Я там уже была от тети :073: Уже порадовалась, что как заБ, смогу не ездить к черту на куличики, а рядом с домом на УЗИ ходить :))
Мы идем 11 марта. Но мне кажется (и с девочками на своем форуме мы говорили), что у нас как раз ИИ может быть выходом. У меня все ОК. У мужа более-менее, ЕБ вполне возможна и что главное, она же уже наступала. Поэтому лучше из двух зол выбрать меньшее и попробовать с ИИ начать. Да и мне гормонов поменьше. Тем паче, 20 тыщ на ИИ мы найдем к маю, а 140 в лучшем случае к сентябрю, и то не факт. :005: Сейчас вот понадеялись мою получку отложить, а уже не получается. Хорошо, если до 10-го хоть 10 тыщ отложим. А если по столько откаладывать ежемесячно, то мы и к следующему НГ не накопим :010:
Света, ты говорила что по строгой морфологии у мужа 0-1%
при ИИ с такими показателями шанс такой же как при ЕБ
ИИ исключает НЕ попадание в день овуляции и шеечный фактор
у нас обоих всю Б были проблемы. И она и я в больнице лежали, мазало постоянно. Но по УЗИ что у нее, что у меня, было все ОК. Я на следующий день после УЗИ в больницу уехала, она через месяц с болями поехала, а ночью ребенок опустился и В :005:
А заБ естественным путем так и не могут, хотя и показатели хорошие были.Почему я мужа на операцию и не повела. Какой смыл, если результата нет, а вот побочка может быть :001::001::001:
Да, в 5 ЖК. Я там уже была от тети :073: Уже порадовалась, что как заБ, смогу не ездить к черту на куличики, а рядом с домом на УЗИ ходить :))
Свет, я согласна с Таней. Тебе в Мариинке скажут (нам Курило так сам сказал), что в Аве самая точная СГ в городе. А по ней у вас 0-1 % нормальных, а это прямой показатель к ИКСИ :005:
А вообще желаю вам удачи! На удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
03.03.2010, 16:50
Приветик
Многоводие - это когда много вод:) чем это страшно - не знаю..Тромбоасса назначила 50мг по утрам 3 недели
всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:046:
я тоже мечтаю о фотосъемке, в декрет пойду и буду все узнавать...
дело не во влезании, он то влезет, просто лежать уже не захочет:)
Света, ты говорила что по строгой морфологии у мужа 0-1%
при ИИ с такими показателями шанс такой же как при ЕБ
ИИ исключает НЕ попадание в день овуляции и шеечный фактор
Свет, я согласна с Таней. Тебе в Мариинке скажут (нам Курило так сам сказал), что в Аве самая точная СГ в городе. А по ней у вас 0-1 % нормальных, а это прямой показатель к ИКСИ :005:
А вообще желаю вам удачи! На удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если скажет, что в АВЕ самая точная, значит мы к нему больше не пойдем :012:
И в строгую Авовскую морфологию я не верю, тем более, что 2 врача нам сказали, что эта строгая на фиг не нужна, вполне достаточно нестрогой, а по ней у нас нормальные приемлемые показатели. С которыми я отлично заБ, а если верить врачам, то это было невозможно.
Короче сходим, ну не станет делать, так не станет. Может через год-пару лет денег накоплю, соберусь на ЭКО. В противном случае надо жить на режиме полной экономии, то бишь никуда не ездить, ничего вкусного не покупать, тупо платить кредит, квартиру (ну инет, свет, стоянку и пр), а остальные только на анализы тратить и на эКО откладывать :001: Мы сейчас и так стараемся ужиматься, но мне такая жизнь совсем не нравится :(
Приветик
Многоводие - это когда много вод:) чем это страшно - не знаю..Тромбоасса назначила 50мг по утрам 3 недели
дело не во влезании, он то влезет, просто лежать уже не захочет:)
У меня многоводия было. Это от инфекции, неизвестно откуда взявшейся. В итоге В скорее всего от этого многоводия и произошел :005:
В противном случае надо жить на режиме полной экономии, то бишь никуда не ездить, ничего вкусного не покупать, тупо платить кредит, квартиру (ну инет, свет, стоянку и пр), а остальные только на анализы тратить и на эКО откладывать :001: Мы сейчас и так стараемся ужиматься, но мне такая жизнь совсем не нравится :(
опять 25
так, судя по всему Света все это не стоит своего ребенка :ded:
ух мамочка, что-то мне дурно становится от всего что на ЛВ происходит
katkrol73
03.03.2010, 17:33
опять 25
Ты про что?
Вика, а сколько стоит фотосессия??
опять 25
Ну вот смотри. У меня муж получает 50-60 тыщ, я 20. На двоих 70-80. Из них обязательно платить 27-30тыщ. Остается около 40. Из них еще 20 мы решили отложить каждый месяц, на 20 жить. В феврале мы заплатили 14 за курсы, больше 5000 за анализы и лекарства, уже не уложились в эту сумму. Помимо того, что еще праздники всякие, ДР, на бензин в месяц не меньше 2 штук надо. На питание у нас хоть убейся, меньше 5 тыщ не выходит :005: И это мы еще никуда не ходим, в театре ни разу за 8 лет не были, в кино раза 2 и в ресторане 4 раза (и то из них 2 раза за нас платили :008:). Отдыхать ездим раз в год, и то в не крутые отели. А на вещи я вообще давно рукой махнула, у меня 80% шмоток с секонда, а муж носит джинсы, пока между ног не рвутся :005:
Конечно, можно и в Финку не ездить (раз в 3 месяца, но по 500 евро уходит), и к родственникам на дачу не ездить (одна поездка тыщи в 2), а летом и к себе на дачу не ездить (сидеть дома, зато бензин экономить), но это уж совсем тускло :065:
Да еще у мужа сегодня повышенный сахар нашли и перебои в сердце. Сейчас поедет за таблетками, опять не меньше штуки угробит :010:
На продуктах сейчас вообще экономить анриал. Мы неделю выдерживали пост, так он мне встал дороже. чем простое питание за месяц. Одни овощи дороже мяса :010:
Короче, поедем к Курило, если на ИИ не направит, то будем копить раз от раза. Я сейчас посчитала, ну к ноябрю есть шанс таки 140 накопить.
Ты про что?
да так...
Ну вот смотри. У меня муж получает 50-60 тыщ, я 20. На двоих 70-80. Из них обязательно платить 27-30тыщ. Остается около 40. Из них еще 20 мы решили отложить каждый месяц, на 20 жить. В феврале мы заплатили 14 за курсы, больше 5000 за анализы и лекарства, уже не уложились в эту сумму. Помимо того, что еще праздники всякие, ДР, на бензин в месяц не меньше 2 штук надо. На питание у нас хоть убейся, меньше 5 тыщ не выходит :005: И это мы еще никуда не ходим, в театре ни разу за 8 лет не были, в кино раза 2 и в ресторане 4 раза (и то из них 2 раза за нас платили :008:). Отдыхать ездим раз в год, и то в не крутые отели. А на вещи я вообще давно рукой махнула, у меня 80% шмоток с секонда, а муж носит джинсы, пока между ног не рвутся :005:
Конечно, можно и в Финку не ездить (раз в 3 месяца, но по 500 евро уходит), и к родственникам на дачу не ездить (одна поездка тыщи в 2), а летом и к себе на дачу не ездить (сидеть дома, зато бензин экономить), но это уж совсем тускло :065:
Да еще у мужа сегодня повышенный сахар нашли и перебои в сердце. Сейчас поедет за таблетками, опять не меньше штуки угробит :010:
На продуктах сейчас вообще экономить анриал. Мы неделю выдерживали пост, так он мне встал дороже. чем простое питание за месяц. Одни овощи дороже мяса :010:
Короче, поедем к Курило, если на ИИ не направит, то будем копить раз от раза. Я сейчас посчитала, ну к ноябрю есть шанс таки 140 накопить.
Света, у всех разные ситуации денежные, и что позволять себе и в чем себе оказывать каждый решает сам за себя.
Не думай, что ты одна тратить на лекарства немыслимые суммы, ты посмотри сколько тратят другие. да это много, пожаловаться можно и даже нужно, топик на то и существует чтобы выплеснуть эмоции.
Но у меня уже нет сил убеждать тебя (да и не только тебя, это я к слову о том что на лв твориться) что если есть цель с приоритетом номер 1, то её можно достичь. На это есть опыт девушек их эко топиков кто не успевает кредиты оплачивать по процедуре и машины продает.
И ты не думай что я такая богатая и что мне очень легко рассуждать. у нас ежемесячный доход был 120 а сейчас 45 тысяч. И когда был 120 мы не шиковали а выплатили ипотеку, а на 45 мы обследуемся и лечимся и живем. Да, хуже чем раньше, НО любой бюджет, ЛЮБОЙ можно пересмотреть, было бы желание.
ШТУКА, что 1000 рублей, это очень немного, уверяю тебя. Я уже начинаю привыкать к лекарствам которые ОТ 1000 рублей только стоят за 5 таблеток
иногда хочется сказать, не хочешь ребенка - и не парься, живи в свое удовольствие.
НО я надеюсь, что это у тебя временное явление, типа ПМС :flower:
просто очень горько и страшно читать твои слова про детей, деньги на себя любимую и прочее
Да, в 5 ЖК. Я там уже была от тети :073: Уже порадовалась, что как заБ, смогу не ездить к черту на куличики, а рядом с домом на УЗИ ходить :)) буду занть что искать. У меня только адрес была :))
Если скажет, что в АВЕ самая точная, значит мы к нему больше не пойдем :012:
И в строгую Авовскую морфологию я не верю, тем более, что 2 врача нам сказали, что эта строгая на фиг не нужна, вполне достаточно нестрогой, а по ней у нас нормальные приемлемые показатели. С которыми я отлично заБ, а если верить врачам, то это было невозможно.
Короче сходим, ну не станет делать, так не станет. Может через год-пару лет денег накоплю, соберусь на ЭКО. В противном случае надо жить на режиме полной экономии, то бишь никуда не ездить, ничего вкусного не покупать, тупо платить кредит, квартиру (ну инет, свет, стоянку и пр), а остальные только на анализы тратить и на эКО откладывать :001: Мы сейчас и так стараемся ужиматься, но мне такая жизнь совсем не нравится :(
Я уже рассказывала, что у меня сотрудница сейчас Б: им в Аве сказали, что у мужа меньше 4%, т.е. даже на эко таких не берут. А ей в месяц, когда она уже Б была, Боженова сказала, что О нет и не будет и вообще она сама не заБ. Вот вам и светилы. Не знаю что это было, но есть примеры того, как врачи ошибаются. И многие Б годами, а потом у самих все получается. Я не призываю ничего не делать, просто загоняться совсем тоже нельзя. Мама и папа должны быть здоровы и физически и морально, чтоб Б настала и малыша выносить. ИМХо
Вика, а сколько стоит фотосессия??
Я писала: у этой девочки 3тр за 2-3 часа в студии.
Света, это жесть. Тем более всегда бывают непредвиденные расходы. Я согласна, что надо планировать, но если не получается, то загонять себя не надо. Просто могут сроки чуть-чуть передвинуться. И я бы попробовала на самом деле все же на б/п программу попробовать на ЭКО. ИМХО
Все,девочки. Я тут легла ТВ смотреть и уснула. ПРоснулась с полосой на щеке и эта зараза не проходит. А мне сейчас до миетро пехом под снегом пол часа, а потом в метро ехать. Эх, лень то как, блин. Пойду чулки и бандаж напяливать :(
да так...
Света, у всех разные ситуации денежные, и что позволять себе и в чем себе оказывать каждый решает сам за себя.
Не думай, что ты одна тратить на лекарства немыслимые суммы, ты посмотри сколько тратят другие. да это много, пожаловаться можно и даже нужно, топик на то и существует чтобы выплеснуть эмоции.
Но у меня уже нет сил убеждать тебя (да и не только тебя, это я к слову о том что на лв твориться) что если есть цель с приоритетом номер 1, то её можно достичь. На это есть опыт девушек их эко топиков кто не успевает кредиты оплачивать по процедуре и машины продает.
И ты не думай что я такая богатая и что мне очень легко рассуждать. у нас ежемесячный доход был 120 а сейчас 45 тысяч. И когда был 120 мы не шиковали а выплатили ипотеку, а на 45 мы обследуемся и лечимся и живем. Да, хуже чем раньше, НО любой бюджет, ЛЮБОЙ можно пересмотреть, было бы желание.
ШТУКА, что 1000 рублей, это очень немного, уверяю тебя. Я уже начинаю привыкать к лекарствам которые ОТ 1000 рублей только стоят за 5 таблеток
иногда хочется сказать, не хочешь ребенка - и не парься, живи в свое удовольствие.
НО я надеюсь, что это у тебя временное явление, типа ПМС :flower:
просто очень горько и страшно читать твои слова про детей, деньги на себя любимую и прочее
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. Я понимаю- у вас обеих наболело. Ну получится у вас все! У каждого своя дорога и свой выбор. Не надо других убеждать- каждая из вас по своему правы. :(:(:(:(:(:(
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. Я понимаю- у вас обеих наболело. Ну получится у вас все! У каждого своя дорога и свой выбор. Не надо других убеждать- каждая из вас по своему правы. :(:(:(:(:(:(
а я и не ссорюсь
просто мне кажется в топике желающих иметь малыша и борящихся за это сообщения про то "нет детей и не надо" как то не слишком уместны и реально ранят других
эх... затронули мою больную тему :(
я в начале Б очень переживала из-за денег, т.к. я не работаю, а муж теперь получает чуть поменьше, чем Светин. + ЗП вся белая, и еще 13% налог вычитается... (чтоб его, этот кризис :015:)
ну и траты все теже. вот уж как то так вышло, что на кварплату (включая свет, телефон, интернет и т.п.) уходит в месяц 10т.р. :010:
ну и конечно дальше + машина + питание+ все остальное, что не исключить.
тоже забыли что такое кино, театр и посиделки в кафешках, покупка одежды...
а детские вещички такие дорогущие все. точнее вроде смотришь, не так дорого, а когда смету составляешь, то плохо становиться.
я тут занималась подсчетами. если мы покупаем все сами, не б/у и нам ничего не отдают.
средние цены брала и одежку в основном обычную, нашу советскую, то у меня вышло минимум 100т.р. необходимого на первое время
а еще роды 70т.р. + страховка детская порядка 50-60т.р.
вобщем потом собралась с мыслями, взяла себя в руки, и решила, что если наши родители нас вырастили (хотя условия тоже не сахар были), то и мы сможем!!!
да, придется себя еще больше ограничивать, но ради малыша я готова на многое!!!
о, Юль, хорошие слова, золотые я бы сказала :flower::flower::flower:
чтобы развеять затронутую тему про деньги,
решила похвастаться пинеточками, которые сегодня купила у бабушки в переходе метро.
всего за 60р. хотела сама связать, но так и не разобралась в вязальных премудростях :)
качество не очень, т.к. фоткала на телефон
http://s47.radikal.ru/i118/1003/14/f5c80515626d.jpghttp://i066.radikal.ru/1003/f4/51c55aa558b4.jpg
вобщем потом собралась с мыслями, взяла себя в руки, и решила, что если наши родители нас вырастили (хотя условия тоже не сахар были), то и мы сможем!!!
Конечно сможем! Когда я узнала, что государство будет мне еще просто так платить до 1,5 лет по 13800 в месяц - я решила, что при любых раскладах малыш всегда будет накормлен и одет - за это не переживаю - это главное - сначала надо конечно родить его хорошо (ТТТ)...
А то с ЗП мужа после всех выплат почти ничего не остается...
когда мне вчера муж сказал, что он при рождении весил 4500 - я струхнула - на что муж меня успокоил - маме же меня родила - и ты родишь :love:
Но у Светы совсем конечно другая ситуация... я её понимаю... и если бы она очень-очень не хотела малыша и не боролась - её бы здесь не было... очень хочется чтобы у Светы получилось безо всяких ЭКО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
решила похвастаться пинеточками, которые сегодня купила у бабушки в переходе метро.
всего за 60р. хотела сама связать, но так и не разобралась в вязальных премудростях :)
клевые!!!
а я хочу будущей племяшке одеялко связать
надеюсь осилить, но меня больше эмоциональная сторона пока волнует (что не своему первый раз буду вязать)
а на 8 марта связала своим ходительные носочки (ой, надо сфоткать и показать же)
а я и не ссорюсь
просто мне кажется в топике желающих иметь малыша и борящихся за это сообщения про то "нет детей и не надо" как то не слишком уместны и реально ранят других
Да не вопрос, я вообще тут могу не писать. Тем более, на фоне сразу залетающих планирующих я вообще довольно нудно выгляжу, со своим то 8 летним стажем, полным отсутствием залетов и В ы 14 недель. Меня реально ДОСТАЛО жить только радо возможной Б. Я 5 лет сидела на опостылевшей работе, чтоб только было удобно в случае Б, мы хрен знает сколько жрали всякую полезную гадость, мы бросили курить, т.к это помогает зачать. У нас только за последний год на врачей и таблетки уже больше 100 тыщ ушло, причем каждый говорит свое, у каждого свой диагноз, свое назначение, а в итоге выкачанные деньги и ноль результата.
При этом даже хваленое ЭКО не дает ни малейших гарантий, и далеко не факт, что это не будут впустую выкинутые 140 штук. Да и эти 140 штук. как оказывается, я не могу так просто взять и накопить :005:
Все, за сим удаляюсь, пока я в своем настроении еще что-нить не наговорила.
Тыблонька
03.03.2010, 18:17
а я и не ссорюсь
просто мне кажется в топике желающих иметь малыша и борящихся за это сообщения про то "нет детей и не надо" как то не слишком уместны и реально ранят другиху каждого свой путь!:ded:у кого и легкий ..после ЗБ 2 месяца отдыха и вот она беременность...безпроблемная и шустрая...а у кого-то горький путь..иногда распад семьи даже бывает..и первым НИКОГДА не понять вторых...хотя вроде ЗБ пережили обе......все бывает..Таня ,вот у тебя "так" и у Ракель "иначе"...чего копья ломать? она же не про твою беременность.. а про свою...
зы..мне было важно съездить в отпуск,отпуск выходил не раньше августа и я специально не берем. в апр-августе,хотя уверена ,все бы получилось.. но мне ОТПУСК на тот момент был важнее..СОЗНАТЕЛЬНО отложенная беременность,на сентябрь....
ОТПУСК важнее БЕРЕМЕННОСТИ!ну пни меня теперь=)).....
у каждого свой путь!:ded:у кого и легкий ..после ЗБ 2 месяца отдыха и вот она беременность...безпроблемная и шустрая...а у кого-то горький путь..иногда распад семьи даже бывает..и первым НИКОГДА не понять вторых...хотя вроде ЗБ пережили обе......все бывает..Таня ,вот у тебя "так" и у Ракель "иначе"...чего копья ломать? она же не про твою беременность.. а про свою...[/COLOR]
зы..мне было важно съездить в отпуск,отпуск выходил не раньше августа и я специально не берем. в апр-августе,хотя уверена ,все бы получилось.. но мне ОТПУСК на тот момент был важнее..СОЗНАТЕЛЬНО отложенная беременность,на сентябрь....
ОТПУСК важнее БЕРЕМЕННОСТИ!ну пни меня теперь=)).....
я вообще про беременности не говорила, а только про отношение к деньгам, планированию и себя любимой
даже если кто-то себя очень любит - разве это укор?! ну, любите себя... если вам так надо
но мы же не обычные планирушки, а уже с печальными историями, у каждого своя...
непонятны такие реплики в подобных топиках :005:
я не хотела обидеть Свету и ничего такого не сказала
Марина Псков
03.03.2010, 18:33
девочки! денежные проблемы -понятия относительные! вот например вы пишите на роды 70 тыс! я рассчитываю только на бесплатные в нашем единственном в городе роддоме потому как на другие просто их нет ДЕНЕГ! я вообще понятия не имею где мы будем жить на что?но мы хотим ребёнка) живу у родителей моего МЧ в комнате 9 кв.м. денег толком нет перебиваемся как-то но мы хотим! после ЗБ я только поняла как же сильно я этого хочу чтобы он родился МОЙ МАЛЫШ)может я дура конечно но мне 27 лет и ждать когда я разбогатею чтоб родить считаю бессмысленным тем более пока я не одна и мой МЧ очень хочет
по поводу того что на лв встречается и что меня в шок приводит и еще на тему "учиться на чужих ошибках"
както так повелось, что очень часто люди не любят слушать ближнего, считают что они не правы, как подростки, которые считают себя умнее пап и мам
в другом топике мы не так давно так же разругались с девочкой, которая планирует уже второго, но с другим мужем. уже года 2,5 и нет у неё беременностей
заладила она тут что у них МФ при 12% то по авовским результатам, а она такая здоровая и не в ней дело
по всякому мягко все в том топике объясняли ей, что это не МФ а либо психологическое бесплодие, либо у каждого немножко есть отклонения. Нужно вместе пройти врачей попробовать ИИ ну всякие варианты. Короче когда уже прямо ей сказали, что она не все сделала для того, чтобы ребенка завести она разругалась с нами, сказала что у неё нет денег и ушла в другой топик.
что вы думаете?! МФ у них нет... по результатам Пушкина, у неё муж бык-произовдитель.
ну и далее, как у всех нашлись и деньги на СГ и другие анализы и в аву пойдут на повторку...
очень жалко и обидно, что девушка та нас не послушалась и что ей потребовался вот такой вот толчок к действиям... НО Дай Бог, чтобы он привел к желаемому результату. :091::091::091:
мда... прочитала еще раз свое сообщение, и поняла что глупо выглядит. говорю, что нету денег, а сама хочу рожать за 70т.р. и страховку ребенку оформлять.
поясню, просто когда долгое время живешь обеспеченно, и с деньгами проблем не мспытываешь, и тратишь только на себя. то, когда случается ж... и ограничиваешь себя во всем, то это очень тяжело.
конечно у меня есть такие знакомые, которые живут в коммуналке, и фрукты покупают только по праздникам.
но я так никогда не жила, и от этого возможно мне еще сложнее
роды и страховка конечно еще под вопросом!! я расчитываю на максимальные декретные, и их потратить на эти нужды.
а коляски, кроватки, автокресло, манежи, одежка и пр. мне отдают подруги, кое-что от брата осталось. конечно хотелось все свое, новое, но я уже спустилась на землю))
katkrol73
03.03.2010, 18:41
я в начале Б очень переживала из-за денег, т.к. я не работаю, а муж теперь получает чуть поменьше, чем Светин. + ЗП вся белая, и еще 13% налог вычитается... (чтоб его, этот кризис :015:)
ну и траты все теже. вот уж как то так вышло, что на кварплату (включая свет, телефон, интернет и т.п.) уходит в месяц 10т.р. :010:
ну и конечно дальше + машина + питание+ все остальное, что не исключить.
тоже забыли что такое кино, театр и посиделки в кафешках, покупка одежды...
а детские вещички такие дорогущие все. точнее вроде смотришь, не так дорого, а когда смету составляешь, то плохо становиться.
я тут занималась подсчетами. если мы покупаем все сами, не б/у и нам ничего не отдают.
средние цены брала и одежку в основном обычную, нашу советскую, то у меня вышло минимум 100т.р. необходимого на первое время
а еще роды 70т.р. + страховка детская порядка 50-60т.р.
Ой, Юль, все ты правильно говоришь, конечно, сможем!!! Нам сейчас придется жить на 20 тыс вчетвером... не знаю как, но пока не выйду на работу, будем ужиматься. Родители помогут, если что. А 13 800 детского пособия пойдут на кредит. Прорвемся!
качество не очень, т.к. фоткала на телефон
http://s47.radikal.ru/i118/1003/14/f5c80515626d.jpghttp://i066.radikal.ru/1003/f4/51c55aa558b4.jpg
Ой, какие славные! прелесть просто.
я вообще про беременности не говорила, а только про отношение к деньгам, планированию и себя любимой
даже если кто-то себя очень любит - разве это укор?! ну, любите себя... если вам так надо
Да понятно, что не хотела, танюш. Просто мы все иногда остро реагируем на какие-то слова... Ничего не поделать.. на самом деле у каждого свой путь, но в конце концов у всех все будет хорошо - давайте верить в это вместе!:flower:
Тыблонька
03.03.2010, 18:42
не люблю инет за это,что непонятны интонации..
я к тебе без наездов совсем:008:.....просто не понятно почему тебя ранят слова Светы про планирование,денежный вопрос,а в итоге вывод" нет и не надо"..........:009:
кстати, хотела поделиться радостью!!
помните, я все с кроваткой парилась, чтобы слоновая кость была.
так мы тут забрали кроватку моего брата, и она оказалась не белая, как я думала, а прям нашего цвета. под мебель подходит идеально!! и кроватка хорошая, итальянская. правда покоцаная немного, но не бросается в глаза!!
а еще забраля коляску 2в1 Jane, тоже в хорошем состоянии, манеж и ванночку.
а подруга обещала бесплатно отдать автокресло с изофиксом Рекаро (новое стоит порядка 15т.р.)
и еще одежку детскую мне завтра привезут.
вобщем жизнь налаживается :))
не люблю инет за это,что непонятны интонации..
я к тебе без наездов совсем:008:.....просто не понятно почему тебя ранят слова Светы про планирование,денежный вопрос,а в итоге вывод" нет и не надо"..........:009:
это не мой вывод а Светы
а ранят потому что я хочу ребенка, как и все в топике планирование, особенно в топике про ЗБ
и еще знаю, что есть люди которые имеют меньшие достатки чем Светина семья
кстати, хотела поделиться радостью!!
вобщем жизнь налаживается :))
Юля, это все потому что дорогу осилит идущий.
Поздравляю!!!
Мне тут подруга рассказывала, они в сингапуре 2 месяца работали и она вещала про шопинг в сингапуре. Так там можно зайти в любой магазин и тебя обслужат, даже если ты вещь покупать не будешь. Подруга мерила сумочку за 180 000 рублей. Очень стеснялась и хотела сбежать из магазина. Но консультант ей сказал, что эт его работа и что нужно ЛЮБОГО обслужить так, как будто он самый лучший покупатель, потмоу что ЕСЛИ чего то нет сегодня, это не значит что этого не будет завтра (имел он в виду достаток покупателя).
Вот на такой позитивной ноте пойду тушить овощи! :)
а ранят потому что я хочу ребенка, как и все в топике планирование, особенно в топике про ЗБ
Таня, не переживай!! я тебя понимаю, т.к. меня тоже всегда ранят подобные темы. но все по разному относятся к этому вопросу. просто надо спокойнее к этому относиться
меня еще очень задевает, когда я тут над своей Б трясусь как ненормальная, боюсь лишний раз чихнуть, а подружки чуть ли ни на горных лыжах катаются... и когда я говорю, типа осторожнее надо быть, это нельзя, то нельзя. то не воспринимают. вот меня это очень сильно задевает. за всех переживаю, больше чем они сами :)
Вот на такой позитивной ноте пойду тушить овощи! :)
и я пошла овощи тушить с рисовой лапшой :019:
Марина Псков
03.03.2010, 18:57
я раньше жила с мамой и я предпринимательством занимаюсь и мои родители тоже и в деньгах никогда у меня проблем (ну во всяком случае последние годы) не было покупала что хотела в 2008 году отдыхала в Анапе потом в иЗРАИЛЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГДА У МЕНЯ В заначке была куча денег купили с мамой комнату на двоих в планах была квартира но вот теперь я не одна так получилось что сейчас с деньгами ну очень плохо меня это тоже очень сильно мучает я честно говоря испытываю "ломку" по старым денежным временам но готова принести это всё в жертву ради "НЕГО" моего будущего сына или доченьки ведь сытая жизнь это физическое наслаждение а ребёнок это духовное наслаждение на всю жизнь и он выше (хотя я загрызла своего уже из-за денег) но верю что всё будет хорошо и дом и семья очень этого хочу!
Света тоже очень хочет ребенка, но она устала - просто не видит выхода из ситуации и поделилась с нами своими переживаниями :008:
Тыблонька
03.03.2010, 18:58
это не мой вывод а Светы
еще раз.. она же про себя,про Свету-Ракель.... не про тебя..почему ТЕБЯ это ранит-то?:009::009::009:
а алкоголики-наркоты рожающие и бросающие своих детей в роддомах,а 10 ребь в семье,где просто предохранятся не умеют,или аборт,как предохранение или ребенок ради мат.капитала в русской глуши тебя не ранят,случайно?....не надо на себя все проецировать ........и для нервов лучше и для здоровья:love:...
зы.а Света похоже просто устала:(.. и мне очень жаль,что в ее семье такая ситуация..
зы.а Света похоже просто устала:(.. и мне очень жаль,что в ее семье такая ситуация..
+1000 Ни дай Бог никому оказаться в такой ситуации
зы.а Света похоже просто устала:(.. и мне очень жаль,что в ее семье такая ситуация..[/COLOR]
у Светы очень неплохая ситуация, из которой есть выход...
те люди, про которых ты пишешь вроде как в наш топик не ходят :))
а что ранить, да ранит. мы тут с мужем передачу смотрели где женщина убивала своих детей за плачь и приписывала это на внезапную детскую смерть. и так 4 раза подряд придушила своих новорожденных детей. Мы были в шоке, но это жизнь... на себя я ничего не примеряю, не про это речь...
ладно, не будем больше, потому что спорить вообще сложно, а в инете тем более.
Свое первое сообщение я закончила словами, что надеюсь, что у Светы это очередной срыв.
Тыблонька
03.03.2010, 19:19
я хочу донести до тебя простую мысль.."не суди".....
и в том-то и дело,что знакомые по топу и незнакомые по телевизору в принципе одинаковы:"2 руки,2 ноги,посередине дырочка" ..какая разница кто в топ ходит..никого не суди!
а Света "ходит" в топ не для провокаций.это скорее крик души был=(.и мне не одной так показалось.....
я хочу донести до тебя простую мысль.."не суди".....
и в том-то и дело,что знакомые по топу и незнакомые по телевизору в принципе одинаковы:"2 руки,2 ноги,посередине дырочка" ..какая разница кто в топ ходит..никого не суди!
а Света "ходит" в топ не для провокаций.это скорее крик души был=(.и мне не одной так показалось.....
слушайте я ругаться не хочу, но если уж говорите что я сужу, то плиз цитату...
я вообще никого не сужу, написала что больно и горько такое слышать :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.