Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
На самом деле наша машина особой ценности не представляет, она конца 2003-начало 2004 года выпуска,мы ее пригоняли из Америки! Но она в отличном состоянии, только что из ремонта, где было отремонтирована полностью, то есть если не смотреть на год выпуска, то она как новенькая... Я вот теперь тоже задумалась, что каско все-таки выход, хоть и дорого(
Сочувствую очень по поводу машины... все-таки надеюсь, что позвонят!
А со страховкой ОСАГО у нас сейчас гемор вот получается... сначала вызвался нам Росгосстрах заплатить - так как мы там застрахованы (виновная сторона застрахована в Своде), забрал доки и отправил их в Москву, прошло уже 2 недели и тут я через маму узнаю, что оказывается Росгосстрах нам платить не собирается, так как этот Свод обанкротился - но не звонит, доки не возвращает :010:... теперь надо как-то выудить у Росгосстраха доки обратно, чтобы отдать их в Российский Союз Автостраховщиков - если еще время не сильно потеряно :008:... я разочарована в любой страховке вообще, и в ОСАГО в Росгосстрахе в частности...
Не-а, вообще ничего не слышали((
Да, мы такой вариант тоже рассмотрели! Посмотрим, чем дело кончится...
На самом деле наша машина особой ценности не представляет, она конца 2003-начало 2004 года выпуска,мы ее пригоняли из Америки! Но она в отличном состоянии, только что из ремонта, где было отремонтирована полностью, то есть если не смотреть на год выпуска, то она как новенькая... Я вот теперь тоже задумалась, что каско все-таки выход, хоть и дорого(
Мы в этот раз за КАСКО выложили 42 тыщи. Машине год, начальная цена 845 тыщ, а у меня стаж меньше 3 лет.
Ваша то наверное в 20 обошлась бы :009:
Надеюсь, угонщики позвонят :091::091::091:
Lyalyushka
15.12.2009, 14:17
Девочки,простите,что я опять задалбываю всех с шевелюшками:008:Интересно,а бывают ли случаи,когда шевеления начинали чувствовать гораздо позже чем в 20 неделек.Я уже в стандарты не влезаю,тем более,что были,вроде,и пропали опять.Что ж такое,у меня скоро нервный срыв будет:0007:
katkrol73
15.12.2009, 14:34
Пора мне из-за руля вылезать! Завтра машину мужу отдам!
Я, честно говоря, еле выдержала кривую, меня чуть не вырвало там)):008: Но я сдержалась иначе вся процедура была бы насмарку... Я тоже такое количество сладкой жидкости вынести не могу, хотя сладкое ем)) У меня вообще значения такие: 4,3 - натощак, 7,6 - после глюкозы, 6,7 - еще через час.. Мне кажется у меня нормальные показатели...
машина была Додж интрепид! Американская, их по городу очень мало ездят..
Да, кривая хорошая! Так держать:flower:
Какая бы не была машинка, все равно жалко, а такую, тем более отремонтированную всю, так вообще! Вот сволочи угонщики, чтоб руки у них отсохли:wife:
Может,тоже таблеточек покушать,у меня 105,но пока сказали в жк ничего не делать
Может,позвонят угонщики:091:
У меня 110 был, мне сказали принимать. тебе может тоже покушать железосодержащие продукты? Только главное их творожком не заедать и молочком не запивать)))
Девочки,простите,что я опять задалбываю всех с шевелюшками:008:Интересно,а бывают ли случаи,когда шевеления начинали чувствовать гораздо позже чем в 20 неделек.Я уже в стандарты не влезаю,тем более,что были,вроде,и пропали опять.Что ж такое,у меня скоро нервный срыв будет:0007:
Лен, все бывает. У наших финских друзей, к которым мы ездим, девочка почувствовала только на 28 неделе, но у нее это скорее из-за полноты было. Лен, а что сейчас вообще совсем-совсем никаких бурлений нет? Я думаю, что скорее всего это из-за плаценты. Она не дает тебе почувствовать пока. Ведь как раз она сейчас выросла большая к этому сроку. Лен, не волнуйся, до пятницы совсем чуть-чуть осталось!:flower:
Lyalyushka
15.12.2009, 15:07
У меня 110 был, мне сказали принимать. тебе может тоже покушать железосодержащие продукты? Только главное их творожком не заедать и молочком не запивать)))
Лен, все бывает. У наших финских друзей, к которым мы ездим, девочка почувствовала только на 28 неделе, но у нее это скорее из-за полноты было. Лен, а что сейчас вообще совсем-совсем никаких бурлений нет? Я думаю, что скорее всего это из-за плаценты. Она не дает тебе почувствовать пока. Ведь как раз она сейчас выросла большая к этому сроку. Лен, не волнуйся, до пятницы совсем чуть-чуть осталось!:flower:
Насчёт продуктов слышала,что они всё-таки не оч.помогают,скорее таблетки,хотя,не знаю...
Да,до пятницы недолго,от этого только страшнее:010:Иногда мне кажется,что где-то пару раз булькнет внутри,но тааак слабо и редко,с тем,что было три дня назад не сравнить,а мне кажется,что раз началось,должно наростать,а не стихать,не знаю...Все эти вопросы задам,конечно.Просто мысли скачут от "да всё нормально" до "ой-ой,все не так" и от этого тяжело...Спасибо,Катюш
katkrol73
15.12.2009, 15:11
Насчёт продуктов слышала,что они всё-таки не оч.помогают,скорее таблетки,хотя,не знаю...
Да,до пятницы недолго,от этого только страшнее:010:Иногда мне кажется,что где-то пару раз булькнет внутри,но тааак слабо и редко,с тем,что было три дня назад не сравнить,а мне кажется,что раз началось,должно наростать,а не стихать,не знаю...Все эти вопросы задам,конечно.Просто мысли скачут от "да всё нормально" до "ой-ой,все не так" и от этого тяжело...Спасибо,Катюш
Лен, прекрасно тебя понимаю:flower: Могу тебя "успокоить", что даже, когда шевелюшки чувствуешь хорошо, все равно найдешь повод поволноваться. То толкается сильнее, чем обычно - значит ему что-то не нравится, то затих - а может что-то не так.... Так что единственный выход, чтобы не вредить малышу - просто верить, что все нормально! Ты разговаривать начала с малышом?
Коробчонка
15.12.2009, 15:17
Девочки, всем привет..
Всем доброе утро!!!!!
Я вчера была в ЦН у Комарова и ЕВ, все все дали добро, сказали придти в след раз с // полосочками:support::support::support:
Катя (katkrol73) мы вчера с тобой там встретились, ты выходила из кабинета Комарова а я заходила с сыном:) Такой пузик у тебя чудесный, и выглядишь ты оочень хорошо!!!!!!! :flower::flower::flower:
Валь, от всей души поздравляю:support: Чтобы все скорее получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
А у нас сегодня утро не задалось(((
Угнали машину из-под окна ((( страховка только осаго, от угона не застрахована...(( Просто ужас, муж сидит сейчас в ментовке разбирается... Отдам мужу свою машину, так как мне самой пора завязывать с вождением, сегодня чуть в дтп не попала.... Может так Бог уберег нас от чего-то.
А с другой стороны думаю, главное, что все живы-здоровы, а машина дело наживное!
Наташ, очень сочуствую. Какая бы не была машинка, все равно жалко! Может еще позвонят??
ничего себе!
жалко машинку! но с другой стороны ты права - главное все живы здоровы!
кстати я все хочу спросить у девочек-автолюбителей, как вы дышите в машине, когда пользуетесь незамерзайкой? мне так плохо от этого запаха, просто кошмар! сегодня даже окно пришлось открыть чтобы не задохнуться :005:
У меня вообще ничем не пахнет....поэтому проблем нет..
Lyalyushka
15.12.2009, 15:17
Лен, прекрасно тебя понимаю:flower: Могу тебя "успокоить", что даже, когда шевелюшки чувствуешь хорошо, все равно найдешь повод поволноваться. То толкается сильнее, чем обычно - значит ему что-то не нравится, то затих - а может что-то не так.... Так что единственный выход, чтобы не вредить малышу - просто верить, что все нормально! Ты разговаривать начала с малышом?
Иногда разговариваю,прошу пнуть,дать понять,что он тут:love:.Но редко:008:,это честно.Мне кажется,когда он активно начнет шевелюшничать,я смогу.Не знаю,почему у меня такой ступор
Lyalyushka
15.12.2009, 15:19
Наташ, очень сочуствую. Какая бы не была машинка, все равно жалко! Может еще позвонят??
Это хорошая машинка
Коробчонка
15.12.2009, 15:22
Это хорошая машинка
Конечно согласна..просто Наташа пишет, что никакой ценности не представляет..
katkrol73
15.12.2009, 15:23
Иногда разговариваю,прошу пнуть,дать понять,что он тут:love:.Но редко:008:,это честно.Мне кажется,когда он активно начнет шевелюшничать,я смогу.Не знаю,почему у меня такой ступор
Видимо, ступор с профессиональной деятельностью как-то связан:)) Держись, до пятницы недолго осталось, увидишь малыша, успокоишься! А мы подержим пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее малыш тебя запинал как следует! :091::091::091:
А эмоции так пляшут наверное почти у каждой из нас ... повод всегда найдется :005:
Девушки-автолюбители - какие у вас машинки? Я ж вот на курсы хожу вождения - надо к машинкам на будущее уже присматриваться :love:
Natashik_K
15.12.2009, 15:38
Сочувствую очень по поводу машины... все-таки надеюсь, что позвонят!
А со страховкой ОСАГО у нас сейчас гемор вот получается... сначала вызвался нам Росгосстрах заплатить - так как мы там застрахованы (виновная сторона застрахована в Своде), забрал доки и отправил их в Москву, прошло уже 2 недели и тут я через маму узнаю, что оказывается Росгосстрах нам платить не собирается, так как этот Свод обанкротился - но не звонит, доки не возвращает :010:... теперь надо как-то выудить у Росгосстраха доки обратно, чтобы отдать их в Российский Союз Автостраховщиков - если еще время не сильно потеряно :008:... я разочарована в любой страховке вообще, и в ОСАГО в Росгосстрахе в частности...
Да вообще с этими страховыми сейчас полный бардак, половина банкротятся, спроса с них никакого... Какой-то беспредел и все из-за этого долго и муторно! Что-то вообще странное вокруг творится... Я вам сил желаю побольше, чтоб до конца все-таки разобраться со страховщиками!
Мы в этот раз за КАСКО выложили 42 тыщи. Машине год, начальная цена 845 тыщ, а у меня стаж меньше 3 лет.
Я даж не знаю, сколько бы стояла, да что теперь говорить....
Я бы тоже хотела, чтоб позвонили, всяко дешевле бы вышло нежели новую покупать!
Лена, не переживай! Некоторые начинают недель в 22 чувствовать шевеления... У всех индивидуально! В апрельском топике некоторые девочки ничего не чувствовали до узи и очень переживали, но после узи успокоились и вдруг стали чувствовать)) а это у многих после 20 недель было! так что терпение и только терпение, скоро увидишь свою крошку,а потом и почувствуешь ее пиночки!
Конечно согласна..просто Наташа пишет, что никакой ценности не представляет..
Ну я имела ввиду, что ее дорого не продать)) А так она хорошая) Год выпуска у нее старый!
Девочки, спасибо, вам за поддержку! :flower:Я уже немного успокоилась! Но думаю, что все будет хорошо, не найдется эта - будем копить на новую! И вообще подумала, что пусть это будет самой большой потерей в нашей жизни!
Если вдруг чудо произойдет и ее найдут сообщу вам))
Сегодня пойду еще на свадьбу к лучшей подруге, правда только в загс, но все же голову проветрю, что называется))
Коробчонка
15.12.2009, 15:43
Девушки-автолюбители - какие у вас машинки? Я ж вот на курсы хожу вождения - надо к машинкам на будущее уже присматриваться :love:
У меня Геша - хюндай гетц
Сегодня пойду еще на свадьбу к лучшей подруге, правда только в загс, но все же голову проветрю, что называется))
Здорово, развеешься...сейчас как-то праздника особенно хочется, устала чего-то я совсем...жду не дождусь каникул..
Natashik_K
15.12.2009, 15:53
У меня Геша - хюндай гетц
Здорово, развеешься...сейчас как-то праздника особенно хочется, устала чего-то я совсем...жду не дождусь каникул..
Да, я вчера тоже в девочками на работе разговаривала, тоже пришла к выводу, что устала уже... Хоть у меня отпуск в конце августа был, но все равно уже отдыхать хочется)) Ничего, еще 2 недельки и каникулы новогодние :080:
+100! у моей мамы также было. только она сначала меня родила, потом А делала, а потом брата моего без проблем выносила и родила. и никакая мазня не мешала.
моя мама до меня делала аборт, потом сразу заБ и был выкидыш, а потом я родилась. Между мной и братом говорит вообще не знает сколько их было. Говорит, что вся семья по женской линии такая. Я уже ей сказала, что я за ее грехи, наверное, расплачиваюсь. Сама никогда абортов не делала.
Спасибо за кулачки.
А машина Додж интрепид американский... черненький красивенький, единственное, что по горду из крайне мало ездит... Странно, что на нее позарились. Муж сейчас в ментовке сидит и говорит, что вна нашей улице этой ночью еще одну машину украли... Что ж за люди...
Угон машины- мой самый страшный кошмар :001: Очень сочувсвую.
У моего мужа прошлая машина была Додж ИНтрепид. ПРодавали достаточно сложно- у американцев какие-то там особенности есть, которые наши не очень любят.
Пора мне из-за руля вылезать! Завтра машину мужу отдам!
Я, честно говоря, еле выдержала кривую, меня чуть не вырвало там)):008: Но я сдержалась иначе вся процедура была бы насмарку... Я тоже такое количество сладкой жидкости вынести не могу, хотя сладкое ем)) У меня вообще значения такие: 4,3 - натощак, 7,6 - после глюкозы, 6,7 - еще через час.. Мне кажется у меня нормальные показатели...
так, прекратить меня пугать :015: Мне в четверг жрать эту гадость и анализы сдавать :001::(:(:(
Давай-давай! Буду ждать от тебя ответа про дюф, как от специалиста :008:
Слушай, вряд ли чем-то помогу. У меня была мазня 1-2 дня уже несколько лет. ПОтом после чистки на 2ой цикл мазало дня 4. Тетя назначила ОК (Ярину). Я пропила 3 месяца. ПОсле Ярины в 1ый цикл была биохимическая, соответственно ничего не мазало- сразу полило. Потом 2 цикла без Б тоже вообще не мазало- сразу нормальные М начинались. При этом я 3 месяца принимала дюфастон. Так что не знаю от чего это у тебя.
Мне тетя сказала, что у меня мазало скорее всего из-за проблем с прогиком. Вообще дюф его повышает. А у тебя прогестерон нормальный? Может он у тебя сбился как-то из-за Б или еще чего-то?
Ну, я за 1ый год страховки выкладывала около 60тр 4 года назад. В этом году оценочная стоимость машины будет около 300тр, а КАСКО на нее около 35-37тр. Так что ты еще очень дешево отделалась. Даже не знаю почему так дешево.
Коробчонка
15.12.2009, 16:03
Ну, я за 1ый год страховки выкладывала около 60тр 4 года назад. В этом году оценочная стоимость машины будет около 300тр, а КАСКО на нее около 35-37тр. Так что ты еще очень дешево отделалась. Даже не знаю почему так дешево.
Я при покупке гешы каско платила около 50тыс, через год заплатила 25 что-ли...правда страховую поменяла..
Natashik_K
15.12.2009, 16:05
Угон машины- мой самый страшный кошмар :001: Очень сочувсвую.
У моего мужа прошлая машина была Додж ИНтрепид. ПРодавали достаточно сложно- у американцев какие-то там особенности есть, которые наши не очень любят.
так, прекратить меня пугать :015: Мне в четверг жрать эту гадость и анализы сдавать :001::(:(:(
Да - это действительно на кошмар смахивает!
Вот и я думаю, что продать эту машину ох как нелегко, тем более она пригнанная из Америки... Ну в общем, будем ждать и следить за событиями!
Вика, смело иди на сах. кривую, все будет хорошо! Мы тебя пугать не хотели!!! Главное лимон возьми, его можно и в чашку с жидкостью положить или сок выдавить или так им заедать, очень помогает, тогда не так сладко и все хорошо выпивается!!
Все, я побежала на свадьбу! А потом к Ярмолинской! Всем до завтра!!!
Lyalyushka
15.12.2009, 16:07
Видимо, ступор с профессиональной деятельностью как-то связан:)) Держись, до пятницы недолго осталось, увидишь малыша, успокоишься! А мы подержим пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее малыш тебя запинал как следует! :091::091::091:
А эмоции так пляшут наверное почти у каждой из нас ... повод всегда найдется :005:
Да вообще с этими страховыми сейчас полный бардак, половина банкротятся, спроса с них никакого... Какой-то беспредел и все из-за этого долго и муторно! Что-то вообще странное вокруг творится... Я вам сил желаю побольше, чтоб до конца все-таки разобраться со страховщиками!
Я даж не знаю, сколько бы стояла, да что теперь говорить....
Я бы тоже хотела, чтоб позвонили, всяко дешевле бы вышло нежели новую покупать!
Лена, не переживай! Некоторые начинают недель в 22 чувствовать шевеления... У всех индивидуально! В апрельском топике некоторые девочки ничего не чувствовали до узи и очень переживали, но после узи успокоились и вдруг стали чувствовать)) а это у многих после 20 недель было! так что терпение и только терпение, скоро увидишь свою крошку,а потом и почувствуешь ее пиночки!
Ну я имела ввиду, что ее дорого не продать)) А так она хорошая) Год выпуска у нее старый!
Девочки, спасибо, вам за поддержку! :flower:Я уже немного успокоилась! Но думаю, что все будет хорошо, не найдется эта - будем копить на новую! И вообще подумала, что пусть это будет самой большой потерей в нашей жизни!
Если вдруг чудо произойдет и ее найдут сообщу вам))
Девчонки,спасибо,что как-то хотите меня успокоить и поддержать:flower:
Очень надеюсь,что на УЗИ мне скажут хорошее и я просто из-за плаценты не чувствую.Ладно,навела тут панику:073:
Слушай, вряд ли чем-то помогу. У меня была мазня 1-2 дня уже несколько лет. ПОтом после чистки на 2ой цикл мазало дня 4. Тетя назначила ОК (Ярину). Я пропила 3 месяца. ПОсле Ярины в 1ый цикл была биохимическая, соответственно ничего не мазало- сразу полило. Потом 2 цикла без Б тоже вообще не мазало- сразу нормальные М начинались. При этом я 3 месяца принимала дюфастон. Так что не знаю от чего это у тебя.
Мне тетя сказала, что у меня мазало скорее всего из-за проблем с прогиком. Вообще дюф его повышает. А у тебя прогестерон нормальный? Может он у тебя сбился как-то из-за Б или еще чего-то?
У меня прогик был нормальный, даже чуть выше нормы. ТА говорила, что это хорошо. :005: У меня никогда и не было таких странных задержек...
katkrol73
15.12.2009, 16:11
Ой, и я хочу на свадьбу,а никто не женится))) Сама только во вторник следующий - так и то свадьбу зажала:))
Да, я вчера тоже в девочками на работе разговаривала, тоже пришла к выводу, что устала уже... Хоть у меня отпуск в конце августа был, но все равно уже отдыхать хочется)) Ничего, еще 2 недельки и каникулы новогодние :080:
А мне с 18 января в декрет:support::support::support:
Вик, правильно Наташа сказал, лимон бери и нормально все будет. Я половину выдавливала в стакан, а вторую ела так)))
Все, я побежала на свадьбу! А потом к Ярмолинской! Всем до завтра!!!
Удачи! Не бегай только, пожалуйста!:flower:
Lyalyushka
15.12.2009, 17:14
Ой, и я хочу на свадьбу,а никто не женится))) Сама только во вторник следующий - так и то свадьбу зажала:))
Катюша,что-то я попустила,у вас во вторник свадьба?:089:
katkrol73
15.12.2009, 17:19
Катюша,что-то я попустила,у вас во вторник свадьба?:089:
Ага. только свадьбы не будет))) Зарегистрируемся тихонечко;)
Ага. только свадьбы не будет))) Зарегистрируемся тихонечко;)
Ой, как здорово! :love: Катюша - невеста! Ура! :089::0015:
всем привет!!
Пришла вам нажаловаться :(
Сходила сегодня на прием в ЖК... В мазке из цервикального канала нашли активный рост стрептококка :( врач говорит будем пить а/б, тк типа ЗБ была и очень опасно. Вот блин убить их всех готова!! Зачем каждый раз про ЗБ напоминать, я стараюсь об этом не думать, а они :015:
Думаю, может пересдать этот анализ, вдруг ошиблись? А то мне и так на сохренении а/б кололи (кстати из той же группы), больше не хочется пичкаться. Вобщем уговорила врача подождать хотябы 12 недель, а потом пить, если надо будет.
Еще по осмотру на кресле сказала что матка на 7/8 недель, а мне по узи 2 недели назад ставили 7/8... Сказала врачу об этом, она сказала, что типа на таком сроке матка уже мягкая и может и 9/10 недель. Вобщем разговор ни о чём. Единственное прикололо, когда начала смотреть, говорит, да, матка большая, Б есть! Я чуть не рассмеялась. Она меня просто первый раз на кресле смотрела, но я ей отдала копии своих многочисленных узи...
А еще мне выдали аж 4 банки мил мамы. Сказали начинать уже пить.
Я так поняла, что она сначала хотела уже витамины выписать, но потом сказала, что пока нет возможности и выписала маму. А я как то боюсь на ней потолстеть, посмотрю, может с витаминами буду чередовать.
Потом пошла в районную пол-ку, тк сказали пройти врачей, вобщем там тоже веселуха, все через Ж... Попробую в четверг пробиться
Девчонки,спасибо,что как-то хотите меня успокоить и поддержать:flower:
Очень надеюсь,что на УЗИ мне скажут хорошее и я просто из-за плаценты не чувствую.Ладно,навела тут панику:073:
Вот так все и есть!!!
Не переживай, а до пятницы совсем суть-чуть осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!
Сходила сегодня на прием в ЖК... В мазке из цервикального канала нашли активный рост стрептококка :( врач говорит будем пить а/б, тк типа ЗБ была и очень опасно. Вот блин убить их всех готова!! Зачем каждый раз про ЗБ напоминать, я стараюсь об этом не думать, а они :015:
Думаю, может пересдать этот анализ, вдруг ошиблись? А то мне и так на сохренении а/б кололи (кстати из той же группы), больше не хочется пичкаться. Вобщем уговорила врача подождать хотябы 12 недель, а потом пить, если надо будет.
Еще по осмотру на кресле сказала что матка на 7/8 недель, а мне по узи 2 недели назад ставили 7/8... Сказала врачу об этом, она сказала, что типа на таком сроке матка уже мягкая и может и 9/10 недель. Вобщем разговор ни о чём. Единственное прикололо, когда начала смотреть, говорит, да, матка большая, Б есть! Я чуть не рассмеялась. Она меня просто первый раз на кресле смотрела, но я ей отдала копии своих многочисленных узи...
Юля, эти врачихи :wife::wife::wife:
Молодец, что не поддаешься на провокации.
Кулачки, чтобы все было тип-топ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Кстати по поводу неделек. Моя тетя, она хоть ты тресни недельки считает от зачатия и их озвучивает... хотя, я даже понять не могу, что она озвучивает, потмоу что мои подсчеты от М то совпадали с её осмотром руками то нет... :016:
Может. не только моя тетя такая :016:
всем привет!!
Юля, ведь у тебя же есть врач, которому ты доверяешь - Дикало - думаю, что в данном вопросе как и в остальных, касающихся Б - надо консультироваться в первую очередь с ней.
Вобщем, перепроверять все назначения ЖК ИМХО.
Непонятно - как врач не может определить конкретный срок по размеру матки :010:
katkrol73
15.12.2009, 18:23
всем привет!!
Юль, у меня в отта тоже нашли рост стрептококка В, только не в мазке, а в посеве мочи. До 12 недель его вообще не рекомендуют лечить, только с 13 недели. Он страшен малышу только во время родов, а сейчас вреда нет, так что есть еще время пролечить, не переживай. На врача в ЖК не обращай особо внимания...
Я так поняла, что она сначала хотела уже витамины выписать, но потом сказала, что пока нет возможности и выписала маму. А я как то боюсь на ней потолстеть, посмотрю, может с витаминами буду чередовать.
Потом пошла в районную пол-ку, тк сказали пройти врачей, вобщем там тоже веселуха, все через Ж... Попробую в четверг пробиться
А тебе прямо банки выдали? Мне сегодня дали рецепт на вторую порцию, но в здоровом малыше с 15 числа уже перестали их выдавать, теперь только в новом году. Я маму пила через день, чередую с элевитом.
я пришла из салона продепилированная и подстриженная.
Моя парикмахер скоро в декрет уходит, второй скрининг не делала... путается так во всей медицине... Сказала, что у них будет мальчик, потмоу что они просили у Бога сына с мужем...
а узи вредно, поэтому на второй она не ходила.
Вот бы мне их веру :091::091::091:
Еще я получила ОМС - ура!
У меня прогик был нормальный, даже чуть выше нормы. ТА говорила, что это хорошо. :005: У меня никогда и не было таких странных задержек...
не знаю, Вер. Судя по всему у тебя какая-то другая ситуация. Я бы пошла к врачу и начала ее доставать :(
всем привет!!
Юля, ведь у тебя же есть врач, которому ты доверяешь - Дикало - думаю, что в данном вопросе как и в остальных, касающихся Б - надо консультироваться в первую очередь с ней.
Вобщем, перепроверять все назначения ЖК ИМХО.
Непонятно - как врач не может определить конкретный срок по размеру матки :010:
+1000000
Девочки, спасибо за поддержку!!
Я действительно не паникую, тк мне через неделю к Дикало и я только ей доверяю! Просто бесит, что в ЖК вот такие врачи
По поводу срока, 7/8 у меня точно не может быть, даже от зачатия, тк О была очень ранняя.
Катя, сегодня как раз последний день выддачи, там до 15 включительно. Мне врач выписала направление в здоровый малыш, но сказала можно прямо в ЖК получить, в другом кабинете.
Я так и сделала
Таня, про то, что ЗБ по генетике бывает до 6 недель - бред... у меня была на сроке 7 недель 4 дня - по генетике... ЗБ по генетике бывает до 9 недель я слышала...
katkrol73
15.12.2009, 18:53
Девочки, спасибо за поддержку!!
Я действительно не паникую, тк мне через неделю к Дикало и я только ей доверяю! Просто бесит, что в ЖК вот такие врачи
По поводу срока, 7/8 у меня точно не может быть, даже от зачатия, тк О была очень ранняя.
Катя, сегодня как раз последний день выддачи, там до 15 включительно. Мне врач выписала направление в здоровый малыш, но сказала можно прямо в ЖК получить, в другом кабинете.
Я так и сделала
Так я тоже с мужем по дороге из ЖК встретилась, он как раз по работе недалеко был. Он заехал в малыш на варшавской, там уже не было.
Катя, а ты стрептококк уже вылечила? А/б назначали?
Я хотела в хеликсе пересдать, а там посева нет, только ПЦР. Интересно это принципиально или нет, каким методом сдавать?
Так я тоже с мужем по дороге из ЖК встретилась, он как раз по работе недалеко был. Он заехал в малыш на варшавской, там уже не было.
Ну наверно раз последний день, то закончились, а новую партию не завезли
Я хотела в хеликсе пересдать, а там посева нет, только ПЦР. Интересно это принципиально или нет, каким методом сдавать?
Посев более точный - так что принципиально
Таня, про то, что ЗБ по генетике бывает до 6 недель - бред... у меня была на сроке 7 недель 4 дня - по генетике... ЗБ по генетике бывает до 9 недель я слышала...
Катюш, ты не в том топике написала :004:
Я не утверждаю это, а передаю слова генетика...
а ты цитогенетику эмбриона куда сдавала?
Посев более точный - так что принципиально
Почему нет посева в Хеликсе?!
Есть. я сдавала все мазки и ПЦР и посевом на чувствительность к АБ
Коробчонка
15.12.2009, 18:59
Катюша - невеста! Здорово! Покажешь фотки потом? В декрет с 18 января - просто завидно! Тоже хочу.
всем привет!!
Да уж, эти врачи в ЖК. Подтвердили Б:010: после стольких узи:046: А про анализ, может лучше действительно пересдать?
Юль, у меня в отта тоже нашли рост стрептококка В, только не в мазке, а в посеве мочи. До 12 недель его вообще не рекомендуют лечить, только с 13 недели. Он страшен малышу только во время родов, а сейчас вреда нет, так что есть еще время пролечить, не переживай. На врача в ЖК не обращай особо внимания...
А тебе прямо банки выдали? Мне сегодня дали рецепт на вторую порцию, но в здоровом малыше с 15 числа уже перестали их выдавать, теперь только в новом году. Я маму пила через день, чередую с элевитом.
Девочки, мне тоже прописали 4 банки, вчера получила. Их как пить надо? мне в жк сказали, что их можно совмещать со всеми витаминами...а в инете пишут, что нельзя. Сегодня с утра одну порцию выпила, и теперь весь день живот жутко пучит. Может это от этого? А помимо этой мамы я еще пью элевит, йодомарин, хофитол, магне в6, омегу 3.
Катюш, ты не в том топике написала :004:
Я не утверждаю это, а передаю слова генетика...
а ты цитогенетику эмбриона куда сдавала?
туда же - куда и ты :008:
katkrol73
15.12.2009, 19:00
Юль, у меня поскольку нашли в моче (в посеве) то я и пересдавала его же. Сдала в четверг в ЦН, гтов будет в понедельник. Тогда и узнаю, вылечила ли))) надеюсь. Я пила амоксиклав.
Тыблонька
15.12.2009, 19:00
всем привет!!
привет.:support:
про антибиотики не скажу-не знаю...
а вот про ручные замеры..я пришла на 12-той,впервые в ЖК..гинекологиня меня щупала и мяла,а потом выдала вердикт"матка мне твоя не нравится,размер на 10 н,она мягкая,как кисель,с высоты своего опыта(:010:) могу сообщить тебе,что это угроза..ну и что-то там есть,конечно(типа не переживай это не ЗБ..наверное..)а может в больничку?"короче она меня убила...потом еще подумала и добавила..(решила добить что-ли)"это наверное у тебя же аборты были"....А.не было....на Узи я была за неделю никакой угрозы и тыпы.. но у нее же ОПЫТ..через 4 дня на Узи в 13 н...мне показали моего малыша у которого все ОК!и матка в нормальных размерах и состоянии.....
а чего мне стоило пережить эти 4 дня...
завтра иду в ЖК..опять.. на окончательную постановку на учет...буду делить на на 2,а то и на 4 все,что от нее услышу..от специалистки..
katkrol73
15.12.2009, 19:03
Катюша - невеста! Здорово! Покажешь фотки потом? В декрет с 18 января - просто завидно! Тоже хочу.
Девочки, мне тоже прописали 4 банки, вчера получила. Их как пить надо? мне в жк сказали, что их можно совмещать со всеми витаминами...а в инете пишут, что нельзя. Сегодня с утра одну порцию выпила, и теперь весь день живот жутко пучит. Может это от этого? А помимо этой мамы я еще пью элевит, йодомарин, хофитол, магне в6, омегу 3.
Фоток не будет, мы же без торжественной)))
С элевитом вместе маму нельзя - там же дневная норма витаминов в стакане напитка. Я пью день элевит, день маму. Когда маму, то йодомарина надо 100 мг принимать, в маме йод тоже есть. Все остальное можно с ней вместе.
туда же - куда и ты :008:
а чаго написали?!
у меня по узи кстати тоже срок 7 недель 4 дня :010:
значит, ошибаются... генетики
или ген проблемы не такие сильные, как у тех девочек у которых замираниее до 6-ой недели происходит... у той же Жучены и других девочек из топика про ЭКО :005:
Тыблонька
15.12.2009, 19:05
Фоток не будет, мы же без торжественной
Катенька,привет.. как это не будет???ну хоть в домашней обстановке-то...(а что даже в ресторанчик на двоих не сходите?)..такое большое же дело праздуете:014:
Коробчонка
15.12.2009, 19:06
Фоток не будет, мы же без торжественной)))
С элевитом вместе маму нельзя - там же дневная норма витаминов в стакане напитка. Я пью день элевит, день маму. Когда маму, то йодомарина надо 100 мг принимать, в маме йод тоже есть. Все остальное можно с ней вместе.
ага, спасибо. все поняла.
Lyalyushka
15.12.2009, 19:16
Блин,навыделяла,наотвечала...и мне выдало ерунду какую-то про ошибки и сообщения не остались:wife:
Катюша,скоро будем поздравлять,здорово:080:!
Тань,спасибо за кулачки,но я перед пятницей ещё попрошу:091::)
Катенька,привет.. как это не будет???ну хоть в домашней обстановке-то...(а что даже в ресторанчик на двоих не сходите?)..такое большое же дело праздуете:014:
+1000! В ресторан и танцевать - обязательно :111::057:
а чаго написали?!
трисомия вроде бы по 5 хромосоме (но могу ошибаться с номером хромосомы - но точно несоместимые с жизнью генетические проблемы... хотя со многими другими трисомиями дети даже могут рождаться, Дауны, например (ТТТ)... или еще похуже :010:)
Lyalyushka
15.12.2009, 19:20
Как же уже надоели эти генетические и не генетические поблемы,неудачи и прочие гадости:wife:
Как хочется,чтоб у всех получились нормальные здоровые детки,а многим людям,да большинству,эти проблемы вообще не знакомы...Хотя,у всех свои проблемы...Наверно,не бывает всё просто в жизни или бывает?
трисомия вроде бы по 5 хромосоме (но могу ошибаться с номером хромосомы - но точно несоместимые с жизнью генетические проблемы... хотя со многими другими трисомиями дети даже могут рождаться, Дауны, например (ТТТ)... или еще похуже :010:)
упаси Боже!!! :091::091::091::091::091:
Катюш, а у тебя же только одна ЗБ была?!
Вы сейчас в активе?!
упаси Боже!!! :091::091::091::091::091:
Катюш, а у тебя же только одна ЗБ была?!
Вы сейчас в активе?!
нет - две :(
мы пока не в активе :008:
Как же уже надоели эти генетические и не генетические поблемы,неудачи и прочие гадости:wife:
Как хочется,чтоб у всех получились нормальные здоровые детки,а многим людям,да большинству,эти проблемы вообще не знакомы...Хотя,у всех свои проблемы...Наверно,не бывает всё просто в жизни или бывает?
не знаю даже...
мне кажется все просто у меня точно не бывает...
вернее у меня с моим мужкой, мы с ним как начнем вместе что-то делать, так вечно препятствия и проблемы там, где обычно и не встретишь
но, видимо судьба у меня такая с ним быть и проблемы эти решать
Кулачков до пятницы еще надаем много-много...
Девчонки-беременюшки, а вы ходите в топик беременюшек после ЗБ?!
Такой спец топик есть...
а то мы вас расстраиваем своими разговорами :008:
нет - две :(
мы пока не в активе :008:
а генетику у обоих делали или только у одной?!
извини, что я напоминаю...
Жучене видишь что посоветовали - ДЯ... именно женскую часть заменить а не мужскую... хотя у мужа терратозо и в кариотипе там тоже с плечем какой-то хромосомки не то...
Я на самом деле думаю, что горести и радости между всеми людьми примерно поровну распределены - "где то теряем, где то находим"... у нас есть эти несчастья - зато других, возможно более грустных - не будет...
а генетику у обоих делали или только у одной?!
извини, что я напоминаю...
Жучене видишь что посоветовали - ДЯ... именно женскую часть заменить а не мужскую... хотя у мужа терратозо и в кариотипе там тоже с плечем какой-то хромосомки не то...
Извиняться не за что - я вообще уже спокойно достаточно ко всему этому отношусь (ТТТ)
Генетику делали только у второй
А почему ДЯ - я вот не поняла - если у мужа кариотип не в порядке?
Вообще ведь неправильный кариотип - достаточно редкое явление - я думала...
Тыблонька
15.12.2009, 19:33
Такой спец топик есть...
я не хожу..не вижу смысла...а здесь мои знакомые по несчастью беременеют и я жду(очень приочень),когда этот топ весь будет беременный!
Извиняться не за что - я вообще уже спокойно достаточно ко всему этому отношусь (ТТТ)
Генетику делали только у второй
А почему ДЯ - я вот не поняла - если у мужа кариотип не в порядке?
Вообще ведь неправильный кариотип - достаточно редкое явление - я думала...
нет, кариотип правильный у мужа, просто что-то там с плечем у одной хромосомки...
я старые топики читала и там нашла информацию...
ну, так врачи репродуктологи им объяснили...
она же к Каменецкому ходила и хотела кариотип спермы самой делать... а ей сказали менять все по очереди... ДЯ, ДС, ДЯ+ДС
Но сначала ДЯ... потому что спермики по ИКСИ были отобраны правильные внешне, а эмбриончики получились все ужасные по генам... и эмбриологи сказали, что скорее всего это такие страшные и ужасные ЯК, поэтому так и вышло
ведь ИКСИ, к сожалению тоже ничего не гарантирует.
В топике про ЭКО я пообщалась с девочками. Все, кто делает ИКСИ, там по МФ но ЕБ у них не было :005:
я не хожу..не вижу смысла...а здесь мои знакомые по несчастью беременеют и я жду(очень приочень),когда этот топ весь будет беременный!
и я, очень-приочень :008::008::008:
Лапчонка
15.12.2009, 19:41
ЗБ по генетике может быть и на большем сроке. Я доносила до 18 недель...
:010::010::010:
Сочувствую!
вот-вот, я о том же - она может быть на любом сроке (ТТТ) - в зависимости от генетической патологии :( - какая у вас генетическая патология была? На первом скрининговом УЗИ ничего не заметили?
Сочувствую!
вот-вот, я о том же - она может быть на любом сроке (ТТТ) - в зависимости от генетической патологии :( - какая у вас генетическая патология была? На первом скрининговом УЗИ ничего не заметили?
Катюша, скорее всего так и есть...
читала в топик Год Быка девушка заходила, у неё на 30! :010: неделе, Но у первого малыша порок сердца :010::010::010: :005::005::005:
ох, до 28 декабря еще столько ждать... интересно, какой подарок нас ждет...
Катюш, а почему вы не в активе?!
и я, очень-приочень :008::008::008:
И я очень-очень-очень-очень-приочень! :love:
нет, кариотип правильный у мужа, просто что-то там с плечем у одной хромосомки...
я старые топики читала и там нашла информацию...
ну, так врачи репродуктологи им объяснили...
она же к Каменецкому ходила и хотела кариотип спермы самой делать... а ей сказали менять все по очереди... ДЯ, ДС, ДЯ+ДС
Но сначала ДЯ... потому что спермики по ИКСИ были отобраны правильные внешне, а эмбриончики получились все ужасные по генам... и эмбриологи сказали, что скорее всего это такие страшные и ужасные ЯК, поэтому так и вышло
ведь ИКСИ, к сожалению тоже ничего не гарантирует.
В топике про ЭКО я пообщалась с девочками. Все, кто делает ИКСИ, там по МФ но ЕБ у них не было :005:
Если с плечом что-то не то - это разве правильный?
Ага... все - у кого были ЕБ и потом ЗБ при МФ - пока здесь :005:
А те, у кого были ЕБ при МФ - уже давно совсем в других темках про детишек...
Но мы прорвемся - и детки будут :)
Катюш, а почему вы не в активе?!
Мы пока "очкуем"...:010:
Lyalyushka
15.12.2009, 20:47
не знаю даже...
вернее у меня с моим мужкой, мы с ним как начнем вместе что-то делать, так вечно препятствия и проблемы там, где обычно и не встретишь
Такой спец топик есть...
Так, вроде,наш топик и есть после ЗБ,нчинали год назад где-то все после ЗБ,потом постепенно...:091:А
Я на самом деле думаю, что горести и радости между всеми людьми примерно поровну распределены - "где то теряем, где то находим"... у нас есть эти несчастья - зато других, возможно более грустных - не будет...
что проблемы есть в нашем топике,так куда ж без них,бывает...главное их разруливать и идти к цели,а друг друга поддерживать будем,для того мы тут и есть
Так вам уже можно???????????
И я очень-очень-очень-очень-приочень! :love:
Если с плечом что-то не то - это разве правильный?
Ага... все - у кого были ЕБ и потом ЗБ при МФ - пока здесь :005:
А те, у кого были ЕБ при МФ - уже давно совсем в других темках про детишек...
Но мы прорвемся - и детки будут :)
про кариотип и плечо не могу точно сказать... я уже дословно не помню...
но видела такую информацию...
угу, молюсь, чтобы все было хорошо :091::091::091:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, вроде,наш топик и есть после ЗБ,нчинали год назад где-то все после ЗБ,потом постепенно...:091:А
да, после ЗБ, но в разделе планировщиц...
а есть топик после ЗБ но в разделе беременность месяц за месяцем :love::love::love:
ну вот, сижу дома одна... мужка пошел в гараж отогревать бачок омывателя... так и не поняла, болеет он или просто устал...
но он дал мне задание - придумать, что я хочу на НГ и найти в продаже камень для пиццы-хлеба...
на нг не хочу ничего - прикольно, да?!
камень для пиццы от 5-6 тысяч :010:
задание выполнено - можно пинать балду :017:
Galaktika
15.12.2009, 21:36
найти в продаже камень для пиццы-хлеба...
А что енто такое? :008:
А что енто такое? :008:
это такая плита, она необходима для приготовления хлеба или пиццы в духовке.
Камень это цельная или наборная плита, на которой в домашних условиях пекут хлеб. Камень выполняет две основные задачи - он несколько выравнивает температуру в духовке и отдает тепло хлебу в первые минуты выпечки. С первым моментом все ясно - почти все из нас сталкивались с тем фактом, что порой даже не самые дешевые духовки греют неравномерно и выпечка горит в одном углу и недопекается в другом. Камень помогает сгладить подобные вещи, не всегда до конца, но помогает. Вторая, более важная функция, которая выполняет камень это то, что в первые минуты выпечки он отдает свое тепло куску теста, быстро прогревая и давая возможность дрожжам сработать на полную и поднять тесто в последний раз до того, как установится корка. Дрожжи погибают при 60 °С, соответственно, чтобы хлеб не порвался, тесто должно достичь этой температуры до образования корки. Правильно расстоявшийся хлеб хорошо поднимется если печь его на камне, а надрезы красиво раскроются не порвавшись. Камень не повышает температуру в духовке.
Galaktika
15.12.2009, 22:26
Ничего себе ... прикольненько :). Пиццу пеку иногда, а вот хлеб ....
Lyalyushka
15.12.2009, 23:24
да, после ЗБ, но в разделе планировщиц...
а есть топик после ЗБ но в разделе беременность месяц за месяцем :love::love::love:
Наш топик уже такой родной,а там все чужие...
Лапчонка
15.12.2009, 23:24
:010::010::010:
Сочувствую!
У нас была 69 XXY... на первом скрининговом нам сказали - у вас все отлично... и ПАПП-тест тоже в норме был... а потом...
Ну ничего, мы верим в лучшее и у нас обязательно все получится!!!!
Ничего себе ... прикольненько :). Пиццу пеку иногда, а вот хлеб ....
Дааа.. вещь!!!! :019:
У нас была 69 XXY... на первом скрининговом нам сказали - у вас все отлично... и ПАПП-тест тоже в норме был... а потом...
Ну ничего, мы верим в лучшее и у нас обязательно все получится!!!!
ой, у человека же 46 всего... откуда столько?! :010:
нашла :010::010::010:
Триплоидии
Крайне редко наблюдаемые при мертворождениях, триплоидии составляют пятую по частоте хромосомную аномалию в материале выкидыше. В зависимости от соотношения половых хромосом может быть 3 варианта триплоидий: 69XYY (самая редкая), 69, XXX и 69, XXY (самая частая). Анализ полового хроматина показывает, что при конфигурации 69, XXX чаще всего обнаруживается только одна глыбка хроматина, а при конфигурации 69, XXY чаще всего половой хроматин не обнаруживается.
и как это пропустили?! :010::010::010:
katkrol73
15.12.2009, 23:58
+1000! В ресторан и танцевать - обязательно :111::057:
Девочки, ну вы меня прямо в сомнения вводите)))Мы просто давно решили, что нам штампик не нужен и вообще не хотели в ЗАГС ходить... А тут чего-то подумали, что надо, чтобы малышу потом не объяснять, что и почему))))
У меня просто были уже 2 свадьбы и столы и фотки... а толку никакого... А сейчас все иначе и как-то это все уже значение не имеет...
А еще решили экономить, у меня ведь последний рабочий месяц, а еще кредит и пр. и пр... Но может и правда сходим вдвоем куда-нибудь)))
не знаю даже...
Такой спец топик есть...
Не, я не хожу. Даже не знала, что есть такой. Но тут все родные уже. Мы здесь все собрались, чтобы помогать друг другу и в итоге обязательно будем за всех радоваться!!!
+100000
ну вот, сижу дома одна... мужка пошел в гараж отогревать бачок омывателя... так и не поняла, болеет он или просто устал...
но он дал мне задание - придумать, что я хочу на НГ и найти в продаже камень для пиццы-хлеба...
Хорошее задание:))
Девочки, ну вы меня прямо в сомнения вводите)))Мы просто давно решили, что нам штампик не нужен и вообще не хотели в ЗАГС ходить... А тут чего-то подумали, что надо, чтобы малышу потом не объяснять, что и почему))))
У меня просто были уже 2 свадьбы и столы и фотки... а толку никакого... А сейчас все иначе и как-то это все уже значение не имеет...
А еще решили экономить, у меня ведь последний рабочий месяц, а еще кредит и пр. и пр... Но может и правда сходим вдвоем куда-нибудь)))
мы так свою свадьбу отмечали :love:
Катюша, расписаться действительно хорошо для малыша :love::love::love:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:):flower:
Конечно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:091::091::091:
А что генетик сказал - от чего эти триплоидии бывают? Просто случайность?
А я так надеялась, что все эти скрининги - особенно в 12 недель могут выявить все патологии :005:... а где скрининг делали в 12 недель?
Вот кстати у нас при ЗБ был кариотип - 47XY +4 - трисомия по хромосоме 4, вобщем одна лишняя, но мальчик
мы так свою свадьбу отмечали :love:
И мы так - только еще 2 гостей было :), потом просто гуляли немного по городу в свадебном наряде - прохожие улыбались и поздравляли :)
А я так надеялась, что все эти скрининги - особенно в 12 недель могут выявить все патологии :005:... а где скрининг делали в 12 недель?
Вот кстати у нас при ЗБ был кариотип - 47XY +4 - трисомия по хромосоме 4, вобщем одна лишняя, но мальчик
Катюш, ты насколько я помню во вторую Б в больнице сохранялась...
что-то видели по плодику, что не в порядке или все в порядке было?!
и к генетикам вы ходили?
И мы так - только еще 2 гостей было :), потом просто гуляли немного по городу в свадебном наряде - прохожие улыбались и поздравляли :)
а мы сначала гуляли-фотографировались. 5 часов где-то...
а потом фотографов покормили, проводили.. и пошлепали в рестик вдвоем.
Пришли, ножки ручки сложили... уже двигаться и улыбаться не могли... так устали на фотосессии.
Хорошо официант бегала и все подливала и прочее... :))
s a l m a
16.12.2009, 00:28
Plushy, а вы в ЦН обследовались после первой ЗБ? И когда вам разрешили беременеть после первой? Что было причиной первой ЗБ?
Лапчонка
16.12.2009, 00:47
нашла :010::010::010:
и как это пропустили?! :010::010::010:
А вот так как-то пропустили... Подскажите, пожалуйста, где такую информацию нашли. Я много читала, но такого не встречала! :flower:
Спасибо! :flower:
Генетики говорят, что это случайность.. Повторяется только один раз на миллион.. Если бы это была единственная беременность, можно было бы вообще не переживать. Но у меня до этого было 2ЗБ.. Так что обследуюсь по полной программе.
Скрининг делала в Отта. Если честно.. грешу на них, что они пропустили.. Там и аппаратура не очень современная... да и врач особо внимательно не смотрела.. больше на такие узи никогда туда не пойду! НО!!!!! Это касается только узи! (И если узи не у Шелаевой Е.В. - она в своем деле царь и бог... я была не у нее). В остальном я Отта очень благодарна.. там есть очень хорошие специалисты.
Что касается ПАПП тестов - их надо показывать очень грамотному специалисту.. как выяснилось потом, один из показателей у меня все же был "подозрительным", но только если оценивать его в комплексе со всем анамнезом... Если бы это увидели сразу, у меня потом было бы меньше проблем.
Если делать скрининг у хорошего специалиста, думаю бояться нечего! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Такой спец топик есть...
я начинала общаться в апрельском топике- захожу туда, но пишу очень редко. Да и читать не очень интересно. Там в основном обсуждают старших детей, что мне пока не интересно, и вопросы задают, от которых застрелиться хочется (часто просто фигню какую-то несут). У 1ой девочки в начале по признакам угроза была, я посоветовала в больницу, а мне начали говорить, что я накручиваю. :( Правда сама девочка поблагодарила, но я уже боюсь что-то им говорить.... может им действительно лучше этого не знать.
Ну а в топик конкретно после ЗБ тоже чего-то не хочется- я пытаюсь себя уверить, что у меня все ОК и все проблемы позади и общаться просто с теми людьми, с которыми на определенном этапе, в определенной ситуации судьба свела. А там точно буду как-то не так себя чувствовать. Если бы вас не было, я бы туда пошла. ИЛи если вопросы бы остались нерешенные, а так не хочу.:008:
Я считаю, что лучше перенести много ЗБ и родить здорового малыша, чем без ЗБ. но малыш с проблемным здоровьем. Так что будем считать, что нам повезло и все проблемы у нас при зачатии и Б, а после все будет супер-супер и малыши будут самыми здоровыми и счастливыми ттт :091::091::091: ИМХО
Я тоже на НГ считай ничего не хочу. Хочу только, чтоб с малышкой все ОК было ттт.
Я вообще раньше все время ДР и НГ очень остро воспринимала- все время казалось, что это какая-то веха в жизни. А как с мужем жить стали, то к праздникам стала спокойнее относиться. Кажется, что в жизни все уже хорошо, а скоро будет еще лучше ттт :support::support::support::support:
Такой спец топик есть...
а где такой топ? :008: я не видела
Всем привет!!!!!:support::support::support:
Кать, вчера заезжала в Барбару на Московком 184. Так вот - ЕЕ ТАМ НЕТ!!!!:))
МАГАЗИН ПЕРЕЕХАЛ НА ЛЕНИНСКИЙ!
так что девочки, кто хотел туда съездить - едте сразу на ленинский ;)
katkrol73
16.12.2009, 11:23
Доброе утро всем!
И я такой топ не видела... Правда я и не хочу никуда больше, мне тут хорошо)))))
Ничего себе... я там была месяц назад... А на Ленинский куда? в путиловский?
Natashik_K
16.12.2009, 12:00
Всем доброе утро!!!
Морозно сегодня так))
Вик, правильно Наташа сказал, лимон бери и нормально все будет. Я половину выдавливала в стакан, а вторую ела так)))
Удачи! Не бегай только, пожалуйста!:flower:
Хорошо, что сказала нам про свою свадьбу)) Тихое, мирное мероприятие тоже хорошо! А можно потом дома посидеть семьей!
А у меня вот наверное была последняя свадьба))) Больше из друзей в ближайшее время жениться не собираются) Хотя иногда все это так непредсказуемо бывает!
Декрет - это здорово! Будешь отдыхать, высыпаться и заниматься любимыми делами!
Вчера к Ярмолинской не попала:015: Она мне на прошлом приеме сказала приходить через 2 недедли, ну я и пришла без записи, т.к. записаться было уже нереально(( А у нее столько народа было, что меня не приняли, зря только на ваську моталась....
всем привет!!
Блин, что за врачи :wife::wife::wife:
Я врачам в ЖК вообще не доверяю! Есть хорошие, но не во всех ЖК и не на всех участках,а все остальные какие-то пофигисты.... Даже обидно!
Не бери в голову, что она там говорит, у тебя есть свой врач, которой ты доверяешь!
Все будет хорошо!
А как с мужем жить стали, то к праздникам стала спокойнее относиться. Кажется, что в жизни все уже хорошо, а скоро будет еще лучше ттт :support::support::support::support:
+1000
Скрининг делала в Отта. Если честно.. грешу на них, что они пропустили.. Там и аппаратура не очень современная... да и врач особо внимательно не смотрела.. больше на такие узи никогда туда не пойду! НО!!!!! Это касается только узи! (И если узи не у Шелаевой Е.В. - она в своем деле царь и бог... я была не у нее). В остальном я Отта очень благодарна.. там есть очень хорошие специалисты.
Насчет Отта и УЗИ там полностью согласна!
А муж СГ сдавал?
Катюш, ты насколько я помню во вторую Б в больнице сохранялась...
что-то видели по плодику, что не в порядке или все в порядке было?!
и к генетикам вы ходили?
По плодику в больнице ничего не видели - я там недолго вообще пролежала - считаю напрасно потраченное время - та же терапия, что и дома можно было в моем случае делать...
До больницы делала УЗИ в 7 недель - Александрова напугала, что СБ не такое сильное как должно быть - а потом посмотрела нормы для моего срока и оказалось, что все в пределах нормы!
К генетикам не ходили
я кстати когда на их сайт заходила, видела, что написано в путиловском, но я подумала что либо старая инфо, либо это другой магазин...
Наташа, я вобще была готова что после ЖК осадок останатся, но все равно не приятно.
Удивительно то, что моя мама все свои 3 Б наблюдала только в ЖК, именно у этой же врачихи, что и я. И была ей довольна, но у мамы ттт проблем вобще не было и она ни в чём не разбирается.
Т.е., получается эти многие опытные врачи в ЖК могут вести только безпроблемные Б...
Всем привет!!
Коробчонка
16.12.2009, 12:51
Привет девочки!
Такой спец топик есть...
я про такой топик и не знала, иногда хожу читаю июнят, но особо не интересно, тут роднее..:)
а я про такой камень и не знала, мечтаю о хлебопечке, но ставить некуда..
девчоночки, а как вы относитесь к встрече до нг или на праздниках??
Natashik_K
16.12.2009, 13:06
я кстати когда на их сайт заходила, видела, что написано в путиловском, но я подумала что либо старая инфо, либо это другой магазин...
Наташа, я вобще была готова что после ЖК осадок останатся, но все равно не приятно.
Удивительно то, что моя мама все свои 3 Б наблюдала только в ЖК, именно у этой же врачихи, что и я. И была ей довольна, но у мамы ттт проблем вобще не было и она ни в чём не разбирается.
Т.е., получается эти многие опытные врачи в ЖК могут вести только безпроблемные Б...
Всем привет!!
Конечно, неприятно!
Возможно оно и так! Просто все в ЖК у них стандартно, особо никто тебя изучать не будет! Все прописывают действительно как для беспроблемных Б!
Plushy, а вы в ЦН обследовались после первой ЗБ? И когда вам разрешили беременеть после первой? Что было причиной первой ЗБ?
нет, я в ЦН не обследовалась...
причиной первых двух ЗБ ставили хронь эндометрит, который лечили внутриматочным лазером без проверки после окончания лечения
сдавала анализы еще различные (антииммунные, эндокринные, генетические) - отклонений не нашли
А вот так как-то пропустили... Подскажите, пожалуйста, где такую информацию нашли. Я много читала, но такого не встречала! :flower:
Генетики говорят, что это случайность.. Повторяется только один раз на миллион.. Если бы это была единственная беременность, можно было бы вообще не переживать. Но у меня до этого было 2ЗБ.. Так что обследуюсь по полной программе.
Что касается ПАПП тестов - их надо показывать очень грамотному специалисту.. как выяснилось потом, один из показателей у меня все же был "подозрительным", но только если оценивать его в комплексе со всем анамнезом... Если бы это увидели сразу, у меня потом было бы меньше проблем.
Если делать скрининг у хорошего специалиста, думаю бояться нечего! :flower::flower::flower:
я прост в гугле написала эти страшные 69хху и добавила кариотип...
статья сразу вылезла
я её начиталась и мне такой ужас снился...
и сегодня хожу с кошмариками в голове :010:
вообще, девочки у кого не одна была... так страшно с этими генами и хромосомами... у одной если и найдут отклонения, то каков шанс что другие не были с такими же или с другими отклонениями, а дальше все будет хорошо :010:
я генетического фактора боюсь больше всего :010::010::010:
+1000
По плодику в больнице ничего не видели - я там недолго вообще пролежала - считаю напрасно потраченное время - та же терапия, что и дома можно было в моем случае делать...
До больницы делала УЗИ в 7 недель - Александрова напугала, что СБ не такое сильное как должно быть - а потом посмотрела нормы для моего срока и оказалось, что все в пределах нормы!
К генетикам не ходили
вот и я про больницу того же мнения, если там не делают постоянно анализы по твоей уже известной проблеме...
а прогик и дома можно вставлять-колоть...
А почему не ходили к генетикам? а кариотип сдавали?
и первая на каком сроке? причину нашли?
Все страшнее и страшнее :010::010::010:
Приветики всем!!!
Я пришла из бюро регистрации
все вроде сдала, НО завтра тащиться в банк, потмоу что банк не прислал вовремя какую-то бумажку... выписка...чаго-то там
вообще, это не я должна везти, но поеду в банк сама, чтобы уж закончить до НГ со снятием обременения...
НО я отлично прогулялась с утра!!! уже не так холодно, Гатчина красивая - новогодняя и беленько так все :love::love::love: Если бы еще не дурные мысли в голове, а детеныш в животике я была бы самым счастливым человеком на свете :008::008::008:
Девочки-беременюшки, я не гоню вас в другой топик... просто переживаю из-за того ,что мы тут страхи-мраки обсуждаем... которые выводят из состояния спокойствия :005:
Коробчонка
16.12.2009, 13:46
Девочки-беременюшки, я не гоню вас в другой топик... просто переживаю из-за того ,что мы тут страхи-мраки обсуждаем... которые выводят из состояния спокойствия :005:
Тань, не переживай, мы же привыкшие ко всему, все хорошо!!!
lena_leo
16.12.2009, 14:07
Конечно, неприятно!
Возможно оно и так! Просто все в ЖК у них стандартно, особо никто тебя изучать не будет! Все прописывают действительно как для беспроблемных Б!
Вот вот! Я только вчера об этом подумала...
Была у своего платного врача - но она такую чисто символическую плату берет, что и не назовешь платой. Принимает в обычной поликлиннике метростроя... у меня дней 20 прошло после выскабливания. Дак вот мой доктор вчера меня ВЫСПРАШИВАЛА что и как было во время Б, что принимала, как себя чувствовала. И ЧИТАЛА!!!! мою выписку. Предполагала причины. Вообщем я БЫЛА У НЕЕ НА ПРИЕМЕ!!!! По ностоящему...
А в ЖК я пришла мне просто чуть ли ни молча закрыли больняк... даже не спросив как я себ чувствую и отправили домой, на полгода. Что мол ничего не надо делать раньше.
А Елена Михайловна вчера, сказала, через недельки полторы можно уже начинать обследование. Хотя бы анализы на скрытые и еще каой то анализ сдавать уже будет можно.
Вот я и подумала, ведь рожают же и в обычных ЖК...Но те, кому повезет, у кого не т проблем, кто еще дополнительно к "своим" докторам ходит.... ЖК понять можно, когда у них по 200 человек на прием приходит и им надо все успеть. Их наше же государство в такие тески пихает, ни по одному участку на одного доктора.... А страдаем как всегда, мы!!!
Тань, ты это брось! Всем тут хорошо и уютно и все тут собрались не просто так! и Это здорово что можно поделится и печальными и радостными событиями. Я в другой топ не хочу и не буду! :004:
Сделай подпись неактивной а то еще и тебя забанят :ded:
Наш топик уже такой родной,а там все чужие...
Я вот тоже никуда не пойду, если ЗаБ. И по той же причине, что девочки наши. Там все, блин, безпроблемные. Никто ничего не боится, а скажешь про угрозу или про то, что у тебя было, так сразу крики, типа чего их пугаешь :010:
Не, я не хожу. Даже не знала, что есть такой. Но тут все родные уже. Мы здесь все собрались, чтобы помогать друг другу и в итоге обязательно будем за всех радоваться!!!
+100000
Хорошее задание:))
ОБЯЗАТЕЛЬ отпразнуйте :ded: Что бсходили в ресторан и погуляли на славу.
Всем доброе утро!
я начинала общаться в апрельском топике- захожу туда, но пишу очень редко. Да и читать не очень интересно. Там в основном обсуждают старших детей, что мне пока не интересно, и вопросы задают, от которых застрелиться хочется (часто просто фигню какую-то несут). У 1ой девочки в начале по признакам угроза была, я посоветовала в больницу, а мне начали говорить, что я накручиваю. :( Правда сама девочка поблагодарила, но я уже боюсь что-то им говорить.... может им действительно лучше этого не знать.
Ну а в топик конкретно после ЗБ тоже чего-то не хочется- я пытаюсь себя уверить, что у меня все ОК и все проблемы позади и общаться просто с теми людьми, с которыми на определенном этапе, в определенной ситуации судьба свела. А там точно буду как-то не так себя чувствовать. Если бы вас не было, я бы туда пошла. ИЛи если вопросы бы остались нерешенные, а так не хочу.:008:
Я считаю, что лучше перенести много ЗБ и родить здорового малыша, чем без ЗБ. но малыш с проблемным здоровьем. Так что будем считать, что нам повезло и все проблемы у нас при зачатии и Б, а после все будет супер-супер и малыши будут самыми здоровыми и счастливыми ттт :091::091::091: ИМХО
Я тоже на НГ считай ничего не хочу. Хочу только, чтоб с малышкой все ОК было ттт.
Я вообще раньше все время ДР и НГ очень остро воспринимала- все время казалось, что это какая-то веха в жизни. А как с мужем жить стали, то к праздникам стала спокойнее относиться. Кажется, что в жизни все уже хорошо, а скоро будет еще лучше ттт :support::support::support::support:
Скоро будете втроем отмечать :love:
Кстати, мы дома даже елку наряжать не будем, на фиг она нам :005:
Тань, не переживай, мы же привыкшие ко всему, все хорошо!!!
Тань, ты это брось! Всем тут хорошо и уютно и все тут собрались не просто так! и Это здорово что можно поделится и печальными и радостными событиями. Я в другой топ не хочу и не буду! :004:
ну, не ругайтесь :008:
я же за вас всех переживаю...
ну, не ругайтесь :008:
я же за вас всех переживаю...
а можешь ссылку дать на тот топик. а то мне интересно стало, но я его не нашла.
уходить туда ни в коем случае не хочу :ded: просто интересно.
я тоже иногда в июлята захожу, но где-то пару раз в неделю. и больше нигде не сижу и не хочу.
а можешь ссылку дать на тот топик. а то мне интересно стало, но я его не нашла.
уходить туда ни в коем случае не хочу :ded: просто интересно.
я тоже иногда в июлята захожу, но где-то пару раз в неделю. и больше нигде не сижу и не хочу.
хммм... обыскалась - не нашла
раньше этот топик точно был, может сейчас его в архив перенесли :016:
но я в в выходные его находила, топая по ссылкам, из топика "год быка" :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.