Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Коробчонка
20.11.2009, 19:14
Ну ничего себе, как ты расклеилась! Не слушала нас, надо было дома сидеть! :015::015::015: давай лечись быстрее, поднимай иммунитет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Света, давай уже делай страничку со своими рецептами и фотки туда!;)
Катюш, я, конечно, сама во всем виновата! Не слушала ни мужа, ни вас:( Все это моя супер мега-ответственность:wife: Не хотела подставлять своих девочек
По поводу странички Светиных рецептов - согласна!
и еще всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!
ловлю кулачки, хочу по-быстрее быть здоровой
спасибо, Катюш:flower: буду надеяться;)
надеюсь. что в начале января мы тут замутим новую волную беременюшек:love:
Обязательно замутите!
Я вас обчихаю тоже заразными чихами
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки, не могу поверить, но мы дома!!!!!!
Сегодня очень много народу поступало в РД, а мест свободных вобще не было, даже в платных палатах, вот врачи и постарались по максимуму освободить палаты, кого рожать, кого домой. Многих день в день выписали, экстренно так сказать.
Посмотрели меня на кресле, сказали все ок, выделения совсем светло бежевые и мало. Сегодня последний укол а/б муж будет делать.
Вобщем я в неописуемом счастье!!! Еще по дороге домой в 2 палки заехали, суши наелись, а то я в РД есть уже не могла, от запаха уже тошнило.
Еще звонила Лене Рыбке, у них по прежнему все хорошо, врач сказал, что полежит немного, чтобы опасных срок полежать под контролем. Она всем привет передавала!!
Коробчонка
20.11.2009, 19:25
Юль, поздравляю! Дома всегда хорошо!
Сегодня очень много народу поступало в РД, а мест свободных вобще не было, даже в платных палатах, вот врачи и постарались по максимуму освободить палаты, кого рожать, кого домой. Многих день в день выписали, экстренно так сказать.
Посмотрели меня на кресле, сказали все ок, выделения совсем светло бежевые и мало. Сегодня последний укол а/б муж будет делать.
Вобщем я в неописуемом счастье!!! Еще по дороге домой в 2 палки заехали, суши наелись, а то я в РД есть уже не могла, от запаха уже тошнило.
Еще звонила Лене Рыбке, у них по прежнему все хорошо, врач сказал, что полежит немного, чтобы опасных срок полежать под контролем. Она всем привет передавала!!
Поздравляю с выпиской :flower::flower::flower:!
Юля, какие тебе рекомендации дали, что теперь будешь принимать?
Лене тоже огромный привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки,
здравствуйте!
Читаю вас все время, присутствую, сочувствую и сопереживаю :)
А вот отписываться настроения нет совсем :( .
Когда выяснилось, что у меня ЗБ, муж меня поддерживал, сказал, что как только все заживет, мы попробуем еще. Я думала начать активную фазу в ноябре, отступив 3 месяца после ЗБ.
И вот сейчас, по ходу дела выяснилось, что муж уже ничего не планирует и малыша не хочет :010:. О словах своих не помнит.
Вот, пребываю в полном ауте. Восприняла это тяжело, как удар под дых, если честно. "Обтекаю" уже пару недель.
Извините за откровенность :008:. Пожаловалась, типа, легче стало.
Очень вам завидую. Белой такой махровой завистью.
С выпиской!! :flower:
Я тоже с Леной разговаривала, настрой боевой! :support:
Девочки,
здравствуйте!
Когда выяснилось, что у меня ЗБ, муж меня поддерживал, сказал, что как только все заживет, мы попробуем еще. Я думала начать активную фазу в ноябре, отступив 3 месяца после ЗБ.
И вот сейчас, по ходу дела выяснилось, что муж уже ничего не планирует и малыша не хочет :010:. О словах своих не помнит.
Вот, пребываю в полном ауте. Восприняла это тяжело, как удар под дых, если честно. "Обтекаю" уже пару недель.
А почему ребенка не хочет? Как объясняет это?
В любом случае, думаю, что муж еще "растает" под натиском твоего желания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
20.11.2009, 19:35
Девочки,
здравствуйте!
А почему? Что случилось? Что он говорит? Может еще все обойдется:)
Девочки-беременюшки. Вот надумала я принимать витамины. А какие лучше? Сейчас принимаю йодомарин 200 по 1 т в день, витамин Е по 2 т в день, фолиевую кислоту по 4 т в день. Это, наверно, нужно будет все подкорректировать?
Natashik_K
20.11.2009, 19:38
Девочки, вернулась с прогулки))
гулял 2 часа, с непривычки аж голова разболелась))) от переизбытка кислорода. Знакомая мне надавала кучу лекарств и всяческих кремов, которыми пользовалась во время Б и все это у нее еще осталось...)) А малышка проспала всю прогулку, так и не показалась мне((
Да, она обалденная получается, прям во рту тает :019:
У меня вообще всяких разных рецептов полно. Тут делала свинину в абрикосовом джеме и хлебе с отрубями. Мужа за ухи было не оттянуть :028:
Света!! Скоро будем требовать от тебя все твои рецепты!!!:019:
У меня муж любитель покушать вкусно, так что если что я к тебе за советом))));)
УРА!!!!
Никто не сомневался, что все будет хорошо!!! Больше в больничку не попадайте!!
Девочки, как там Вика? Никто ей не звонил?
Поздравляю с выпиской :flower::flower::flower:!
Юля, какие тебе рекомендации дали, что теперь будешь принимать?
Лене тоже огромный привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!!
Прописали дюфастон 4 таб в день (или утрик 400 мг в день), витамин е и фолька и все. Ну и конечно постоянный контроль своего врача
Natashik_K
20.11.2009, 19:40
А почему? Что случилось? Что он говорит? Может еще все обойдется:)
Девочки-беременюшки. Вот надумала я принимать витамины. А какие лучше? Сейчас принимаю йодомарин 200 по 1 т в день, витамин Е по 2 т в день, фолиевую кислоту по 4 т в день. Это, наверно, нужно будет все подкорректировать?
Я сейчас из витаминчиков принимаю Элевит, мне очень они нравятся+ йодомарин 200. Остальное мне сказали, что можно не принимать. Но фольку тебе еще лучше оставить, ее как правило после 12 недедль отменяют. В моем случае было именно так
Natashik_K
20.11.2009, 19:41
Спасибо!!
Прописали дюфастон 4 таб в день (или утрик 400 мг в день), витамин е и фолька и все. Ну и конечно постоянный контроль своего врача
тебе дюф или утрик на выбор прописали? Дюфастон, кстати сильнее! Мне в 8 недедль утрик заменили на дюфастон. Я только на 1 таблетку меньше принимала;)
Коробчонка
20.11.2009, 19:42
Хорошо, значит Элевит. Завтра мужа в аптеку пошлю...я и в 1 Б их принимала, просто подумала, мало ли, что лучше есть..
Спасибо!!
А ты все-таки решила сдаваться в ЦН или пока нет?
Коробчонка
20.11.2009, 19:42
Кстати, по поводу утрика. Мне ТА сказала уколы ХГЧ в 10 недель заканчивать, а утрик в 12. Не рано ли, как думаете?
Natashik_K
20.11.2009, 19:46
Хорошо, значит Элевит. Завтра мужа в аптеку пошлю...я и в 1 Б их принимала, просто подумала, мало ли, что лучше есть..
Кстати, по поводу утрика. Мне ТА сказала уколы ХГЧ в 10 недель заканчивать, а утрик в 12. Не рано ли, как думаете?
Утрик так рано отменяют?... Я даже не знаю... мне только сейчас отменили дюфастон.. Но твоему врачу, конечно виднее, но обычно недедль до 16 оставляют прогестероновую поддержку, а там плацента формируется и начинает выделять прогик, а не яичники, вроде так... Но если до этого у тебя не было проблем с прогиком, то слушай, конечно, врача. У меня просто прогик был понижен...а может и врач немного перестраховывается, но мне пока спокойнее самой с таблетками):))
Девочки,
здравствуйте!
Не унывай, сегодня не хочет, завтра захочет! :flower:
Я с 12-13 недель начала поливитамины пить Витруи прентал форте, чередую с Мдмил мамой.
Думаю ТА виднее :ded:
Коробчонка
20.11.2009, 19:48
Утрик так рано отменяют?... Я даже не знаю... мне только сейчас отменили дюфастон.. Но твоему врачу, конечно виднее, но обычно недедль до 16 оставляют прогестероновую поддержку, а там плацента формируется и начинает выделять прогик, а не яичники, вроде так... Но если до этого у тебя не было проблем с прогиком, то слушай, конечно, врача. У меня просто прогик был понижен...а может и врач немного перестраховывается, но мне пока спокойнее самой с таблетками):))
У меня как раз прогик и был понижен. Она мне так сказала, сделать узи в 12 недель, начинать вместо 2 таблеток по 100 начать принимать 1 по 100 и к ней, она будет смотреть.
тебе дюф или утрик на выбор прописали? Дюфастон, кстати сильнее! Мне в 8 недедль утрик заменили на дюфастон. Я только на 1 таблетку меньше принимала;)
Прописали дюф, но у меня утрика уже очень много закуплено, и врач сказала что не принципиально, можно и утрик
А ты все-таки решила сдаваться в ЦН или пока нет?
Еще не знаю, пока у Дикало буду, а потом, недель после 12 может и в ЦН сдамся, а может и нет. Меня просто Дикало полностью устраивает и рядом с домом. Посмотрим что потом с деньгами будет
Мне в РД сказали обязательно пить до 16 недель и только потом постепенно отменять
angel-dust
20.11.2009, 19:54
Конечно замутите. мы вас как обчихаем со всех сторон :) Поправляйся :flower:
АПЧХИ!!!
спасибо, ловлю чих:support:
Катюш, я, конечно, сама во всем виновата! Не слушала ни мужа, ни вас:( Все это моя супер мега-ответственность:wife: Не хотела подставлять своих девочек
По поводу странички Светиных рецептов - согласна!
ловлю кулачки, хочу по-быстрее быть здоровой
Обязательно замутите!
Юля, как хорошо, что вы дома. А главное - малышик растет:love:
Девочки,
здравствуйте!
ну вот:010: может у него настрой просто такой перед НГ? погода не радует, грустно все как-то...может пройдет депрессняк и все изменится?
Natashik_K
20.11.2009, 19:54
У меня как раз прогик и был понижен. Она мне так сказала, сделать узи в 12 недель, начинать вместо 2 таблеток по 100 начать принимать 1 по 100 и к ней, она будет смотреть.
Я думаю, что надо слушать своего врача! Я просто подумала, что она тебе совсем отменила, а онаже просто дозу снизила, я думаю все нормально, так как мне тоже после 12 недель снизили дозу дюфа
Natashik_K
20.11.2009, 19:56
Прописали дюф, но у меня утрика уже очень много закуплено, и врач сказала что не принципиально, можно и утрик
Ну раз закуплен утрик, тогда конечно, лучше его закончить, зачем складировать лекарства)):flower:
А почему ребенка не хочет? Как объясняет это?
В любом случае, думаю, что муж еще "растает" под натиском твоего желания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Под натиском моего желания :008: у нас получилась (просочилась :) , к его вящему удивлению ) вторая беременность, закончившаяся неудачно. Он и до этого не хотел.
Мы поссорились с месяц назад (я надела платье, которое он счел неприемлемым и потребовал снять, я не уступила), да уже и помирились давно. Теперь мне объявлено, что раз мы ссоримся, то и второй малыш нам не нужен.
:wife::009:
Коробчонка
20.11.2009, 19:57
Ну посмотрим, вообще она сказала, что сначала снижаем, а потом отменяем. Может это продлится 3 недели, она этого не сказала. Может я рано волнуюсь....Ладно, главное владеть информацией, теперь знаю, что вообще рановато отменять. Спасибо, девочки.
ну вот:010: может у него настрой просто такой перед НГ? погода не радует, грустно все как-то...может пройдет депрессняк и все изменится?
Спасибо за поддержку:flower: .
вот не знаю, нормально это вообще, когда желание родить малыша со стороны мужчины внезапно и непрогнозируемо... приходит - уходит...
Не смогу это понять, даже если попытаюсь. ОБИЖЕНА! и РАССТРОЕНА!
девочки, помните Олю с ником Qlga, видела ее сейчас в июлятах, у нее ПДР на денек позже нашего, у меня 12.07, а у нее 13.07
сколько радости!! скоро точно все Б будут :080:
Ну раз закуплен утрик, тогда конечно, лучше его закончить, зачем складировать лекарства)):flower:
да уж, утрика у меня очень много, боялась, что категорично дюф назначат и я зря столько денег выкинула.
у меня где-то пачек 5 по 200мг
и пачки 4 по 100 мг
Lyalyushka
20.11.2009, 22:43
Звони, конечно. Надо понять для чего тебе курантил назначили. Не от лишнего же веса.
Валя, чтобы рука правильно срослась и побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, забыла вам вчера написать - мне начальник предложил выбрать для себя комфортный режим работы, не отсиживать 8 часов и приезжать попозже, чтобы в метро не толкаться:)) Я прямо тронута была такой заботой))) Правда сейчас и работы у меня немного.:support::support::support:
Какой начальник хороший,даже удивительно;)
девочки, привет. Пишу с телефона, дома неделю уже нет Инета... В общем я в полном шоке! У меня плюс ко всему отит и конъюктивит! Сижу дома... Буду сидеть пока не выздоровлю. Мой иммунитет совсем весь вышел. Таня-муррка. Это была я. У меня тоже мысль промелькнула, что это ты.
Ну,ты даешь,не бегй больше с температурой.Лечись и скорее выздоравливай:flower:
Лене-Рыбке тоже привет передавай.А тебя с возвращением:flower::flower::flower:
Всем привет!:)
Lyalyushka
20.11.2009, 22:46
А я читаю про шевелюшки,у всех уже,по моему,на моем сроке шевелятся,а я не чувствую.Что-то мне сегодня от этого срашно как-то стало:(
решила плюнуть на все приметы и сделать себе линеечку :love:
когда в РД лежала, думала, вот если выйду и все хорошо будет, то будем считать, что мой опасный срок прошел ;)
Lyalyushka
20.11.2009, 23:10
когда в РД лежала, думала, вот если выйду и все хорошо будет, то будем считать, что мой опасный срок прошел ;)
Вот и правильно.Хорошая линеечка:)
katkrol73
20.11.2009, 23:11
девочки, привет. я снова на больничном, грипп:041:
я с этим лечением совсем в хроника превратилась. наверно все, это последняя капля....
поздравляю тебя, Катюшкин:support::support: Рада, что все хорошо:love:
мрак:010: поправляйся скорее и помни, что " ночь темнее всего перед рассветом"
слава богу:091:,
Юле, Рыбке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, малышики ваши растут и развиваются.
Катюша-scat, держись!!!!!!!! Видимо жизнь тебе готовит что-то очень хорошее, раз посылает такие испытания!!!!
Катеринка, главное, что проблему нашли - это уже пол дела. Держись:flower:
П.С. Ну вот мой поротемпературенный мозг только это сумел запомнить:010:
Ксюша, поправляйся!!!!! Ну где ж ты заразу подхватила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасбо за поздравления:flower::flower::flower:
Юлечка, я рада, что вы дома!!! Молодцы! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, помните Олю с ником Qlga, видела ее сейчас в июлятах, у нее ПДР на денек позже нашего, у меня 12.07, а у нее 13.07
сколько радости!! скоро точно все Б будут :080:
Ага, я знаю, Оля мне писала в контакте))))
Под натиском моего желания :008: у нас получилась (просочилась :) , к его вящему удивлению ) вторая беременность, закончившаяся неудачно. Он и до этого не хотел.
Мы поссорились с месяц назад (я надела платье, которое он счел неприемлемым и потребовал снять, я не уступила), да уже и помирились давно. Теперь мне объявлено, что раз мы ссоримся, то и второй малыш нам не нужен.
Странная мотивация... Не расстраивайся, может это временное помутнение рассудка?
Юля, линеечка замечательная!!!:flower:
Лена, ты брось опять мысли загонять в голову ненужные. Я почувствовала в конце 17 недели и очень неявно. А норма - в 20 недель для первого ребенка, так что все хорошо у тебя!:flower:
Ага, я знаю, Оля мне писала в контакте))))
а я так обрадовалась, когда ее увидела в июлятах, мы же с ней в соседних домах живем, один двор. будем с колясочками вместе гулять
Lyalyushka
20.11.2009, 23:18
Юля, линеечка замечательная!!!:flower:
Лена, ты брось опять мысли загонять в голову ненужные. Я почувствовала в конце 17 недели и очень неявно. А норма - в 20 недель для первого ребенка, так что все хорошо у тебя!:flower:
Кать,ну чтоб я без тебя делала:008:Вот не знаю почему,тебя как почитаешь,сразу как-то спокойнее:flower:Тебе точно надо работать где-то в области психологии
а я так обрадовалась, когда ее увидела в июлятах, мы же с ней в соседних домах живем, один двор. будем с колясочками вместе гулять
так так так, оставила одно сообщение в топике:)) а обо мне уже в другом пишут:)):)) Девочки, очень рада, что вы меня помните, тихорюсь, сами знаете почему:010:.Но радость все равно не скрыть.:080:Очень, очень,очень,очень за всех вас рада:099::057:но сама пока еще потихорюсь.KITTI, а ты где именно живешь?
Galaktika
20.11.2009, 23:30
Всем здоровья, удачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно :flower:
Пасибки! Хватаю!!!
Девочки, а с какого срока от возможного зачатия уже может быть "прогестероновая" температурка? :019:
так так так, оставила одно сообщение в топике:)) а обо мне уже в другом пишут:)):)) Девочки, очень рада, что вы меня помните, тихорюсь, сами знаете почему:010:.Но радость все равно не скрыть.:080:Очень, очень,очень,очень за всех вас рада:099::057:но сама пока еще потихорюсь.KITTI, а ты где именно живешь?
дааа, от нас такую радость не утаишь!!
я ведь ничего не путаю, ты на Дачном живешь?? в Бельведере?? я на Дачном 2, кор 1
Тыблонька
20.11.2009, 23:38
так так так, оставила одно сообщение в топике:)) а обо мне уже в другом пишут:)):)) Девочки, очень рада, что вы меня помните, тихорюсь, сами знаете почему:010:
знаем ,но все будет ок:0041:..поздравляю тебя:support:
Коробчонка
20.11.2009, 23:49
Юль, замечательная линеечка!
Поздравляем!
дааа, от нас такую радость не утаишь!!
я ведь ничего не путаю, ты на Дачном живешь?? в Бельведере?? я на Дачном 2, кор 1
Юля, это ты?Ты поменяла Ник?
Ну да, это я :) типа шифруюсь ;)
Я тебе в июлятах написала, что я - это Я :073:
спасибо, Катюш:flower: буду надеяться;)
надеюсь. что в начале января мы тут замутим новую волную беременюшек:love:
Очень хочется, чтоб так и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Дома всегда лучше, стены помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Девочки,
здравствуйте!
Держись!!!!!! Это конечно очень тяжело, тебе и так сейчас плохо, еще муж такое говорит. Но может и у него такие мысли именно из-за депрессии? а на самом деле он так не думает.
Вам надо немного переждать , пережить этот сложный период, и все обязательно наладится!!!!!!!!!!!
А я читаю про шевелюшки,у всех уже,по моему,на моем сроке шевелятся,а я не чувствую.Что-то мне сегодня от этого срашно как-то стало:(
Не надумывай плохое!!! у всех же все по-разному!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет еще!!!!!!!!!:flower:
Правильно!!!!!! очень красивая линеечка!!!!!!!!!!!!
Ой!
Девчонки, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и изыски у тебя!!! :019:
А грудинку варено-копченую в чем коптишь?
Ну она не копченая на деле выходит, но рецепт почему-то так называется
Обалдеть!!!!Вот рукодельница! Вот почему муж не хочет тебя на работу выпускать.
Да, он мне сказал. что его устраивает, что он приходит домой, у него обед готов, все убрано, я все время дома. Единственное, чем он вечра озаботился, это размером моей будущей пенсии :))
+1! Я как-то пропустила рецепт говядины в масле, тоже хочу :019:
Карашо, будет вам страничка с рецептами :019:
С возвращением:flower::support::support:
Отличные новости, очень рада за тебя и за Лену :091::091:
angel-dust
21.11.2009, 12:47
Ксюша, поправляйся!!!!! Ну где ж ты заразу подхватила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасбо за поздравления:flower::flower::flower:
да на работе девочка просидела целый день с температурой, а на след. день слегла. Через день и я заболела:( мне ТА преднизолон назначила, он имуннодепрессор
Мне выписали Вирум пренотал с йдом и строго настрого сказали пить только его всю подготовку к Б и всю Б :ded:
А покупать лучше на ЛВ. Я вчера 3 упаковки дюфа по 350 рублей купила. А перед этим на той неделе за 500 с копейками пришлось брать в аптеке :010:
Нууу, ерунда какая. Мы с мужем можем через день ссориться, иногда поубивать готовы друг друга. нормальное явление у семейных пар, не все ж сюсюкаться.
А почему он ребенка не хочет? Я б все таки советовала вам сначала договориться о планах на будущее. а потом приступать к зачатию.
Конечно все хорошо будет :flower: А линеечка просто супер :love:
да на работе девочка просидела целый день с температурой, а на след. день слегла. Через день и я заболела:( мне ТА преднизолон назначила, он имуннодепрессор
А сейчас ты как? Поправляйся. Кстати. очень хорошо окциллококциллум пить.
Все, я выложила ВКонтакте рецепты.. Ща делами позанимаюсь. может еще выложу что вкусное.
angel-dust
21.11.2009, 13:45
А сейчас ты как? Поправляйся. Кстати. очень хорошо окциллококциллум пить.
пока температура держится, 37, 5. Я пью противовирусное, лавомакс. но сегодня мне получше, спасибо:flower:
Все, я выложила ВКонтакте рецепты.. Ща делами позанимаюсь. может еще выложу что вкусное.
пойду гляну, люблю вкусняшки:019:
Lyalyushka
21.11.2009, 13:48
Пойду посмотрю,,пущу слюнки:)
Коробчонка
21.11.2009, 16:07
Мне выписали Вирум пренотал с йдом и строго настрого сказали пить только его всю подготовку к Б и всю Б :ded:
А покупать лучше на ЛВ. Я вчера 3 упаковки дюфа по 350 рублей купила. А перед этим на той неделе за 500 с копейками пришлось брать в аптеке :010:
Я йодомарин пью отдельно, поэтому можно и элевит. Но еще может с кем посоветуюсь, я тут в инете полазала, так вроде элевит очень даже неплохой...А на ЛВ покупать, где смотреть? ДОска объявлений, прочие взрослые товары? или где?
Всем привет!
Юля, здорово! ПОздравляю с тем, что все ОК и что ты дома. Теперь точно все супер будет!
Девочки,
здравствуйте!
мой, когда поссоримся, каждый раз говорит мол "хочешь чтоб я ушел?". Я сначала реагировала, а потом поняла, что никуда он не собирается- просто такой тупой способ эмоции спустить. Так что может быть он на эмоциях это в ссоре или после ссоры скахал. Попытайся поговорить с ним серьезно, когда все уляжется и будет спокойный период в отношениях.
у меня в начале 18ой зашевелился и все говорят, что это очень рано для 1го малыша. Наберись терпения, все будет. Недавно ты вообще не верила, что дальше 6ой недельки уйдешь ;)
вот и правильно. очень душевная линеечка. всегда радостно смотреть на свою линеечку и смот реть как время к родом приближается.
Оля, поздравляю! ВОзвращайся к нам- мы не кусаемся ;) Скоро точно весь топик Б будет и этопросто супер :080::080::080: Всем АПЧХИ на скорейшую Б
Galaktika
21.11.2009, 16:27
Всем АПЧХИ на скорейшую Б
свеженький чих хватаю :flower:.
отчитаываюсь по походу к тете.
1. сказала, что матка хорошая. правда она у меня 23 см :o - должна быть 18-19. в прошлый раз на 16ой неделе была 17. в общем супер прирост какой-то. еще сказала, что малыш (матка) вырос больше чем я (окружность живота). Хорошо :057::057::057:
2. тетя посмотрела результаты узи и даже не хотела смотреть меня лишний раз на кресле. потом отозвалась на мои беспокойные распросы и посмотрела- сказала, что выделения очень чистые и ничего такого она не видит, по моей просьбе взяла мазок на молочницу. на счет выделений сказла что это не могли быть воды, что у меня на узи полностью закрыта шейка и вообще такая длина шейки, что она вообще не знает как я рожать буду
подружка сказала, что когда воды отходят, то очень специфический запах- у меня запаха не было, и я успокоилась. думаю, у меня все ок, максимум молочница.
3. из плохого- у меня начался варикоз. Я не замечала, но тетя ткунал носом в проблему. Вообще вены начали проступать в районе живота, но прописала она мне чулки- говорт, что колготки практически невозможно надеть. я позвонила узнать стоимость- до 4тр :001:, но что делать. еще хочу сразу же купить чулки для родов и после родов- около 1тр стоят. Плюс к 24ой неделе надо будет покупать бандаж- около 1500р, на фоне чулков так вообще дешевка :065:
4. посмотрела отделение семейных родов, познакомилась с акушеркой. все конечно же очень примитивненько, но помещения большие, отдельные. Вообще мне главное конечно какие врачи. Мужу сказала, что будет со мной в палате- что там есть отдельная кровать. Начал на меня наезжать, что я какието супер роды хочу и можно на более простые условия, но я думаю, что он просто боится что я его заставлю в палате со мной ночевать :)) Стоимость он и раньше знал. еще сказали, что договор и оплата должны быть на 28-30ой неделе. Я думала, что оплата попозже. будем искать деньги.
Ну вот вроде и все новости. Отчиталась :))
всем хороших выходных :flower:
Я йодомарин пью отдельно, поэтому можно и элевит. Но еще может с кем посоветуюсь, я тут в инете полазала, так вроде элевит очень даже неплохой...А на ЛВ покупать, где смотреть? ДОска объявлений, прочие взрослые товары? или где?
Товары для беременных. Ты лучше даже там объявление дай. Только лучше в понедельник с утра. иначе за выхи оно быстро с глаз уйдет, а просматривают в будни больше.
Я вот хочу там тоже Омегу 3 заказать. Решила не только сама пить, еще и мужу давать, оказывается для мужиков тоже полезно.
отчитаываюсь по походу к тете.
1. сказала, что матка хорошая. правда она у меня 23 см :o - должна быть 18-19. в прошлый раз на 16ой неделе была 17. в общем супер прирост какой-то. еще сказала, что малыш (матка) вырос больше чем я (окружность живота). Хорошо :057::057::057:
2. тетя посмотрела результаты узи и даже не хотела смотреть меня лишний раз на кресле. потом отозвалась на мои беспокойные распросы и посмотрела- сказала, что выделения очень чистые и ничего такого она не видит, по моей просьбе взяла мазок на молочницу. на счет выделений сказла что это не могли быть воды, что у меня на узи полностью закрыта шейка и вообще такая длина шейки, что она вообще не знает как я рожать буду
подружка сказала, что когда воды отходят, то очень специфический запах- у меня запаха не было, и я успокоилась. думаю, у меня все ок, максимум молочница.
3. из плохого- у меня начался варикоз. Я не замечала, но тетя ткунал носом в проблему. Вообще вены начали проступать в районе живота, но прописала она мне чулки- говорт, что колготки практически невозможно надеть. я позвонила узнать стоимость- до 4тр :001:, но что делать. еще хочу сразу же купить чулки для родов и после родов- около 1тр стоят. Плюс к 24ой неделе надо будет покупать бандаж- около 1500р, на фоне чулков так вообще дешевка :065:
4. посмотрела отделение семейных родов, познакомилась с акушеркой. все конечно же очень примитивненько, но помещения большие, отдельные. Вообще мне главное конечно какие врачи. Мужу сказала, что будет со мной в палате- что там есть отдельная кровать. Начал на меня наезжать, что я какието супер роды хочу и можно на более простые условия, но я думаю, что он просто боится что я его заставлю в палате со мной ночевать :)) Стоимость он и раньше знал. еще сказали, что договор и оплата должны быть на 28-30ой неделе. Я думала, что оплата попозже. будем искать деньги.
Ну вот вроде и все новости. Отчиталась :))
всем хороших выходных :flower:
Ура, хорошо, что у тебя все так хорошо :support::support::support:
А принимать роды разве не тетя будет? :0007:
Сколько, кстати, стоят роды то?
Что-то я тут одна сегодня :(
Девочки, так циклодинон то никому не нужен?
Товары для беременных. Ты лучше даже там объявление дай. Только лучше в понедельник с утра. иначе за выхи оно быстро с глаз уйдет, а просматривают в будни больше.
Я вот хочу там тоже Омегу 3 заказать. Решила не только сама пить, еще и мужу давать, оказывается для мужиков тоже полезно.
Ура, хорошо, что у тебя все так хорошо :support::support::support:
А принимать роды разве не тетя будет? :0007:и
Сколько, кстати, стоят роды то?
роды принимают врач + акушерка. Посему познакомилась с акушеркой, которую тетя рекомендовала. Можно не заключать отдельного договора с акушеркой- тогда принимает дежурная. НО раз тетя сказала, что она этой доверяет, то буду заключать.
Семейные стоят 50тр (врачч, индивидуальные родилка и палата с местом для родственника). дополнительно акушерка 4600 и еда 4500. Касательно еды девочка с форума писала, что она там не очень и она не будет заключать договор на еду. Я пока не решила буду или нет. возможно там кормят не очень, но зато горячим и полезным, что лучше всяких йогуртов и будербродов :016:
роды принимают врач + акушерка. Посему познакомилась с акушеркой, которую тетя рекомендовала. Можно не заключать отдельного договора с акушеркой- тогда принимает дежурная. НО раз тетя сказала, что она этой доверяет, то буду заключать.
Семейные стоят 50тр (врачч, индивидуальные родилка и палата с местом для родственника). дополнительно акушерка 4600 и еда 4500. Касательно еды девочка с форума писала, что она там не очень и она не будет заключать договор на еду. Я пока не решила буду или нет. возможно там кормят не очень, но зато горячим и полезным, что лучше всяких йогуртов и будербродов :016:
А ты решила семейно рожать? Это, я так понимаю, с мужем?
Кстати, не дорого, я думала ближе к 80 будет :001:
А по поводу еды может тебе у тети спросить? Вдруг там правда гадость готовят? Хотя, с другой стороны, все равно горячего поесть захочется, ты ж там дней 5 должна лежать вроде?
А ты решила семейно рожать? Это, я так понимаю, с мужем?
Кстати, не дорого, я думала ближе к 80 будет :001:
А по поводу еды может тебе у тети спросить? Вдруг там правда гадость готовят? Хотя, с другой стороны, все равно горячего поесть захочется, ты ж там дней 5 должна лежать вроде?
в 16м только 2 варианта: или семейные или общим потоком. рожать в общей рожался, когда рядом другие мученицы, готова только в случае полного банкротства :001: муж говорт, что я транжира, но он просто других цен не знает. рожать можно и с мужем, но мой не пойдет. если уговорю ждать меня в палате и ночевать там, то уже будет большим счастьем для меня, но 99% что он не согласился. На узи идти не хочет, в родилку 10000000% что не пойдет. Под вопросом останется ли вообще в РД или привезет меня и смоется. большой- а полнейший трус. Причем со своим мужицким классическим представлением о мужских и женских обязанностях:069:
в 16м только 2 варианта: или семейные или общим потоком. рожать в общей рожался, когда рядом другие мученицы, готова только в случае полного банкротства :001: муж говорт, что я транжира, но он просто других цен не знает. рожать можно и с мужем, но мой не пойдет. если уговорю ждать меня в палате и ночевать там, то уже будет большим счастьем для меня, но 99% что он не согласился. На узи идти не хочет, в родилку 10000000% что не пойдет. Под вопросом останется ли вообще в РД или привезет меня и смоется. большой- а полнейший трус. Причем со своим мужицким классическим представлением о мужских и женских обязанностях:069:
Такая же фигня. Не возьму ни за что на роды, он у меня на фиг в обморок упадет еще при первых сватках. А если не упадет, то вниманием замучает :046::046::046:
При таком раскладе, конечно лучше семейные роды брать, я и сама такие буду выбирать (эх, только когда жеж :091::091::091:)
А 50 тыщ, я уже говорила, не фига не дорого. В Сканди вроде 80 тыщ я видела :010:
Такая же фигня. Не возьму ни за что на роды, он у меня на фиг в обморок упадет еще при первых сватках. А если не упадет, то вниманием замучает :046::046::046:
При таком раскладе, конечно лучше семейные роды брать, я и сама такие буду выбирать (эх, только когда жеж :091::091::091:)
А 50 тыщ, я уже говорила, не фига не дорого. В Сканди вроде 80 тыщ я видела :010:
ну в 18м мне бы вообще все больше сотни обошлось :001:. правда там был вариант общей палаты, наверное пришлось бы по этому варианту идти. я вообще готова была и в общей палате, мне лишь бы родился отдельная. но потом как подумала, что потуги возможно пришлось бы с другими параллельно терпеть, то сразу же захотелось изолироваться. еще не хватало чтоб рядом кто-то орал :001::001::001:
а вообще посмотрела на только что родивших, которые растопырив ноги ходят. и как-то так страшно стало :001::001::001: надо идти на курсы. тетя говорит, что толку от них нет, акушерка- что вообще только вред. но я все же собираюсь:001:- нужно, чтоб кто то поддерживал и подготовил. и сестра говорит, что ей помогло. надо будет позвонить туда наконец то.
Lyalyushka
21.11.2009, 19:06
Мой бы пошел со мной куда угодно,если б я захотела,но я что-то не очень хочу,чтоб он меня в таком виде наблюдал,боюсь за его нервы и то,что я буду на него отвлекаться что ли,ну думать,что я плохо выгляжу и т п.:043::0007:
ну в 18м мне бы вообще все больше сотни обошлось :001:. правда там был вариант общей палаты, наверное пришлось бы по этому варианту идти. я вообще готова была и в общей палате, мне лишь бы родился отдельная. но потом как подумала, что потуги возможно пришлось бы с другими параллельно терпеть, то сразу же захотелось изолироваться. еще не хватало чтоб рядом кто-то орал :001::001::001:
а вообще посмотрела на только что родивших, которые растопырив ноги ходят. и как-то так страшно стало :001::001::001: надо идти на курсы. тетя говорит, что толку от них нет, акушерка- что вообще только вред. но я все же собираюсь:001:- нужно, чтоб кто то поддерживал и подготовил. и сестра говорит, что ей помогло. надо будет позвонить туда наконец то.
А куда хочешь пойти?
Бояться нечего, все рожают и ты родишь:flower:
Мой бы пошел со мной куда угодно,если б я захотела,но я что-то не очень хочу,чтоб он меня в таком виде наблюдал,боюсь за его нервы и то,что я буду на него отвлекаться что ли,ну думать,что я плохо выгляжу и т п.:043::0007:
Могу тебя заверить по опыту В, что меньше всего там думаешь о том, как ты выглядишь. У меня муж в ногах сидел практически весь процесс, так о нем не сильно думалось. Единственное, очень жалко именно его в этот момент было, о себе я даже в этот момент меньше думала :005:
Мой то тоже готов, куда угодно, если я скажу. Но мне кажется, что сей процесс пусть он переждет дома, сядет с батькой, бутылочку уговорит, глядишь и я с новостями подоспею :019:
Lyalyushka
21.11.2009, 19:15
Могу тебя заверить по опыту В, что меньше всего там думаешь о том, как ты выглядишь. У меня муж в ногах сидел практически весь процесс, так о нем не сильно думалось. Единственное, очень жалко именно его в этот момент было, о себе я даже в этот момент меньше думала :005:
Мой то тоже готов, куда угодно, если я скажу. Но мне кажется, что сей процесс пусть он переждет дома, сядет с батькой, бутылочку уговорит, глядишь и я с новостями подоспею :019:
Не,ну поначалу-то буду ещё об этом думать,потом,конечно,уже не до чего будет.А ещё боюсь,что при нем самой себя жальче будет,с чужими людьми лучше собирусь
Не,ну поначалу-то буду ещё об этом думать,потом,конечно,уже не до чего будет.А ещё боюсь,что при нем самой себя жальче будет,с чужими людьми лучше собирусь
Хотя. многие девочки, кто с мужьями рожал, очень довольны. До самого процесса родов, правда, мужей не допускали, но вот в предродовой они, говорят. хорошо помогают. Воды подать или спину помассировать во всяком случае могут. :016:
Но все равно, я лучше тоже с врачами только рожу. А он может потом ко мне приехать, на свое достижение посмотреть :019:
Хотя. многие девочки, кто с мужьями рожал, очень довольны. До самого процесса родов, правда, мужей не допускали, но вот в предродовой они, говорят. хорошо помогают. Воды подать или спину помассировать во всяком случае могут. :016:
Но все равно, я лучше тоже с врачами только рожу. А он может потом ко мне приехать, на свое достижение посмотреть :019:
в родилке он мне не нужен, но в палате я хочу чтоб он был. будет мешать- выпровожу. и хочу чтоб он в первую ночь в РД и до выхода со мной был. раз есть такая возможность. мне хочется, чтоб он понял как дети даются. а то только может говорить о том, что таблетки зря жру, что условия для родов мне какие-то особые нужны и т.п. если бы рассуждал по-другому, возможно и я бы по-другому к этому относилась. в общем- мне просто не хватает толи его понимания, толи уверенности в том, что он меня действительно любит. а может это просто эгоизм. не знаю. хочется чувствовать. что тебя поддерживает мужчина, а не уговаривать что-то сделать для себя. в общем- нет ощущения праздника, о котором всегда так мечтала. как говорят, когда чего-то очень сильно хочешь, именно такое редко получаешь.
Дбрый вечер!
Кстати , в "курилке" нашла интересный топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=75326 (кто рожал со своей женой?) - там мужские отзывы, с интересом прочла.
Коробчонка
21.11.2009, 21:55
Привет, девчонки.
Я рожала с мужем, причем до конца. Ушел только уже когда зашивать меня собирались. Он очень доволен и я тоже. Он мне помог очень. Схватки, например, я вообще не считала, не способна была. Он все считал и врачу рассказывал. Спину массировал, поддерживал в общем. Второго тоже с ним пойду рожать. Все-таки в родилке проводишь много времени, я провела 10 часов до родов, врач и акушерка постоянно не сидят, только заходят, поэтому хочется чтобы кто-то близкий был рядом, а у меня самый близкий - это муж. Еще я на 1 родах решила, что послеродовую палату тоже буду платную брать, максимум чтобы 2 мамашки было. В прошлый раз нас было 5 (или 6) мамаш и столько же детей. Твой вроде бы успокоился, так другие орут, спать вообще нереально. Я из роддома выходила вся зеленая, темп. была 34,5, врачи сказали, что это нормально. Ходила по стеночке, такая слабость была. Моя постоянно на сисе висела, лежа я тогда не могла кормить, сидя нельзя, поэтому, все время стояла. А сил то нет.........В общем, в этот раз хочу отдельно лежать...Посмотрим, конечно, какие цены будут..Но 50тр мне кажется не бешеные деньги!
Доброе утро всем :flower:
Пришла новостями поделиться. Вчера муж рассказал, что оказывается его начальник каждый раз как его видит, так и спрашивает, когда я уже к ним выйду. А мне ж этот товарисч зам. генерального уже 2 недели заявление держит. А он может и больше держать, хоть пол-года :015: Так вот начальник мужа пошел к заместителю начальника АТБ (который мне изначально заявление подписал) и попросил его сходить к этому хрену и попросить подписать как можно скорей.
Так что завтра он к нему идет и, судя по всему, моя свободная жизнь закончится :005:
Муж расстроился еще больше, чем я :)) Сказал, что уже привык, что я все время дома и его очень страшит перспектива со мной не только жить, но еще и работать :073: Я его утешила, сказала, что мне до сессии рукой подать, а с нее я все равно в декрет ухожу :046::046::046:
Девочки, обалдеть, на улице солнце :010::010: Я уже и забыла, как оно выглядит :065:
Natashik_K
22.11.2009, 12:56
Пришла новостями поделиться. Вчера муж рассказал, что оказывается его начальник каждый раз как его видит, так и спрашивает, когда я уже к ним выйду. А мне ж этот товарисч зам. генерального уже 2 недели заявление держит. А он может и больше держать, хоть пол-года :015: Так вот начальник мужа пошел к заместителю начальника АТБ (который мне изначально заявление подписал) и попросил его сходить к этому хрену и попросить подписать как можно скорей.
Так что завтра он к нему идет и, судя по всему, моя свободная жизнь закончится :005:
Муж расстроился еще больше, чем я :)) Сказал, что уже привык, что я все время дома и его очень страшит перспектива со мной не только жить, но еще и работать :073: Я его утешила, сказала, что мне до сессии рукой подать, а с нее я все равно в декрет ухожу :046::046::046:
Девочки, обалдеть, на улице солнце :010::010: Я уже и забыла, как оно выглядит :065:
А я чувтвуетя завтра на работу на иду.... Что-то простыла.. причем непонятно как, особо нигде не бываю, вчера заложило нос и горло болело...
Горло я похоже победила, уже нормально, но вот насморк...:010: ну главное, что нет температуры, с остальным я справлюсь!
Сегодня будет дома лазарет))) и никакой улицы, хотя погода так и шепчет!
Не знаю выйду ли завтра в эфир, с утра на капельницу (надеюсь последнюю), потом попробую к соей врачихе в ЖК попасть с гепатитом :015: а вечером на прием к Шляхтенко, будем разбираться с моим Д-диммером. Не знаю как я все это одолею, после капельницы я вареная, как рак :065:
К хорошему быстро привыкаешь! Я уже тоже от работы очень отвыкла 2 недели на больняке :065:
А я чувтвуетя завтра на работу на иду.... Что-то простыла.. причем непонятно как, особо нигде не бываю, вчера заложило нос и горло болело...
Горло я похоже победила, уже нормально, но вот насморк...:010: ну главное, что нет температуры, с остальным я справлюсь!
Выздоравливай, пей морсы! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А погодка и правда класс :support: а у меня дел по-дому много.
Natashik_K
22.11.2009, 14:09
Не знаю выйду ли завтра в эфир, с утра на капельницу (надеюсь последнюю), потом попробую к соей врачихе в ЖК попасть с гепатитом :015: а вечером на прием к Шляхтенко, будем разбираться с моим Д-диммером. Не знаю как я все это одолею, после капельницы я вареная, как рак :065:
К хорошему быстро привыкаешь! Я уже тоже от работы очень отвыкла 2 недели на больняке :065:
Выздоравливай, пей морсы! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А погодка и правда класс :support: а у меня дел по-дому много.
Я надеюсь, что за день оклемаюсь!))Вроде уже даже насморка особо нет...А по дому дел тоже хватает... уже убралась)) муж сказал больше ничего не делать, отдыхать)))
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы везде успеть!!!
Уже не шепчет :005: У нас все обратно затянуло.
Выздаравливай, чай пей с медом и морсов навари.
.
У меня завтра 2 месяца, как я не работаю. Так что я вообще от работы отвыкла. Меня даже кошка теперь не в 7 утра будит, а в 10 :))
Кстати, знаете, что мне муж вчера ответствовал на то, что я в декрет уйду?!! Что он пообещает начальнику, что я с декрета в 3 месяца выйду :010::010::010: Говорит, а что тут такого, пусть мамы сидят, а ты будешь бегать с работы кормить :011: Я его разочаровала, что минимум до 9 буду сидеть, а то и до года, если грудью буду кормить.
Блин, я уже себя почти Б чувствую, массовые беременности в топике бесследно для мозга не прошли :046::046::046:
Lyalyushka
22.11.2009, 17:41
Девочки,привет!!!
Пришла новостями поделиться. Вчера муж рассказал, что оказывается его начальник каждый раз как его видит, так и спрашивает, когда я уже к ним выйду.
Поздравляю с почти выходом на работу:flower:
Мне от насморка быстро помог биопарокс,попробуй
Не знаю выйду ли завтра в эфир, с утра на капельницу (надеюсь последнюю), потом попробую к соей врачихе в ЖК попасть с гепатитом :015: а вечером на прием к Шляхтенко, будем разбираться с моим Д-диммером.
Полин,а какой теперь у тебя д-димер?
Lyalyushka
22.11.2009, 18:00
Девочки,а у меня завтра в МГЦ будет готов АФП с ХГЧ :001: К Бренер я смогла записаться только на среду.Но до среды не выдержу,хочу завтра результат узнать.Думаю,если что не так ттт,завтра к ней без записи прорвусь.Надеюсь, там всё будет нормально:091:
Полин,а какой теперь у тебя д-димер?
485 при норме 0-250
Девочки,а у меня завтра в МГЦ будет готов АФП с ХГЧ :001: К Бренер я смогла записаться только на среду.Но до среды не выдержу,хочу завтра результат узнать.Думаю,если что не так ттт,завтра к ней без записи прорвусь.Надеюсь, там всё будет нормально:091:
Все будет нормально, я не сомневаюсь! :flower:
485 при норме 0-250
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный завтрашний день!!!!!!!!!!!!
Напиши потом, что Шляхтенко назначит, хорошо?
на самом деле не очень и большой д-димер. ты в отто сдавала?
в отто такие нормы от 0 до 250, а в Снегиревке нормы менее 500 и все!так что не сильно переживай.
в отто такие нормы от 0 до 250, а в Снегиревке нормы менее 500 и все!так что не сильно переживай.
ясно, спасибо! :flower:
да, я в Отто сдавала.
Lyalyushka
22.11.2009, 19:27
Я сдавала в снегир.,были нормы до 300
Я сдавала в снегир.,были нормы до 300
Да? Интересно. Просто я тоже там сдавала. Правда это было год назад. Нормы значит поменяли.... Нет слов.
Lyalyushka
22.11.2009, 19:47
Да? Интересно. Просто я тоже там сдавала. Правда это было год назад. Нормы значит поменяли.... Нет слов.
Сейчас посмотрю,найду бумажку свою:073:
Да,ты права,у них в снегир.норм меньше 5.У меня было написано 0,5-3,0.К этому Шляхтенко и прицепилась,что мол,не любит она Снег.за то что так пишут,типа,0,5 это хорошо,а 3,0-много и надо уколы.Хотя,я не понимаю,почему много,ведь норма там до 5.И поэтому пересдавала в Отта.Там в бумажке написано
Определение д-димера методом латексной агглютинации,норма до 05(эти у меня не проверено)
Определение д-димера иммуноферментным методом,норма 0-250 у меня 230
поэтому она сказал,что всё нормально и уколы не надо.
Путаница какая-то:009:
Сейчас посмотрю,найду бумажку свою:073:
Да,ты права,у них в снегир.норм меньше 5.У меня было написано 0,5-3,0.К этому Шляхтенко и прицепилась,что мол,не любит она Снег.за то что так пишут,типа,0,5 это хорошо,а 3,0-много и надо уколы.Хотя,я не понимаю,почему много,ведь норма там до 5.И поэтому пересдавала в Отта.Там в бумажке написано
Определение д-димера методом латексной агглютинации,норма до 05(эти у меня не проверено)
Определение д-димера иммуноферментным методом,норма 0-250 у меня 230
поэтому она сказал,что всё нормально и уколы не надо.
Путаница какая-то:009:
Да, и Зайнулина тогда недовольна была, что я пришла к ней с анализом из Снегиревки.....
не любят они этого.....
katkrol73
22.11.2009, 19:57
Вика поздравляю с удачным походом к тете!!!! Еще одним страхом меньше!
Оль, давай возвращайся к нам - у нас счастливый топик, будешь тут тихороиться))))
Кать,ну чтоб я без тебя делала:008:Вот не знаю почему,тебя как почитаешь,сразу как-то спокойнее:flower:Тебе точно надо работать где-то в области психологии
:)) Я подумаю, может после декрета поменяю профиль работы)))
Наташ, давай лечи насморк и не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, я даже не сомневаюсь, что все хорошо с анализом, иначе и быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера получила коагулограмму - там 2 показателя выше нормы чуть-чуть - протрамбиновый индекс и фебриноген. Прочитала в инете, что во время бер эти показатели должны расти и успокоилась)))
А еще, девочки, у меня радость - я совершенно неожиданно обзавелась за выходные кроваткой и коляской)))) Я считаю предрассудками покупать все только после родов, думала неспеша сейчас поищу на ДО коляску и кроватку... А получилось, что сразу наткнулась на то, что хотела))) Кроватку люди вообще новую продавали за полцены (ребенок спит с родителями) и в подарок отдали матрасик кокосовый, пеленальный стол, который на кроватку одевается и мягкие занавески на кроватку - все новое))) Я довольна, как слон))))):080::080::080:
Lyalyushka
22.11.2009, 21:22
Лен, я даже не сомневаюсь, что все хорошо с анализом, иначе и быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера получила коагулограмму - там 2 показателя выше нормы чуть-чуть - протрамбиновый индекс и фебриноген. Прочитала в инете, что во время бер эти показатели должны расти и успокоилась)))
А еще, девочки, у меня радость - я совершенно неожиданно обзавелась за выходные кроваткой и коляской)))) Я считаю предрассудками покупать все только после родов, думала неспеша сейчас поищу на ДО коляску и кроватку... А получилось, что сразу наткнулась на то, что хотела))) Кроватку люди вообще новую продавали за полцены (ребенок спит с родителями) и в подарок отдали матрасик кокосовый, пеленальный стол, который на кроватку одевается и мягкие занавески на кроватку - все новое))) Я довольна, как слон))))):080::080::080:
Кулачки беру,спасибо!
Раз должны расти во время Б,значит потом придут в норму, ты с этой коаг.к кому-то идешь?И ещё,где ты делаешь коаг.?
С покупками поздравляю!:flower:Столько всего,прикольно:080:
angel-dust
22.11.2009, 21:38
Вика, поздравляю с удачным походом к тете.
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@о@@@ на завтрашний поход:flower:
Катюшка, как классно, что уже закупилась, мне кажется, что не стоит это откладывать на потом, когда еще и цены симпатишные;)
Коробчонка
22.11.2009, 21:43
Поздравляю с покупками! Здорово!:support:
А у меня горло так и не проходит:( да и нос, уши :010:наверно завтра буду к лору проситься :(
Биопарокс, кстати, антибиотик местного действия, врач мне не рекомендовал!
angel-dust
22.11.2009, 21:51
А у меня горло так и не проходит:( да и нос, уши :010:наверно завтра буду к лору проситься :(
ну вот, что за злой вирус:(
Поправляйся скорее, надеюсь лор поможет:091:
katkrol73
22.11.2009, 22:21
Кулачки беру,спасибо!
Раз должны расти во время Б,значит потом придут в норму, ты с этой коаг.к кому-то идешь?И ещё,где ты делаешь коаг.?
С покупками поздравляю!:flower:Столько всего,прикольно:080:
Сейчас делала в 157 МСЧ на варшавской. Иду к ТА во вторник.
Ты лечись усиленно. Иди к лору обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, поздравляю с удачным походом к тете.
Катюшка, как классно, что уже закупилась, мне кажется, что не стоит это откладывать на потом, когда еще и цены симпатишные;)
Как твое здоровье? Поправилась?
angel-dust
22.11.2009, 22:44
Как твое здоровье? Поправилась?
пока не очень. слабость сильная, первый день без температуры сегодня и то хорошо:073:
и кашель какой-то стремный:065:
Lyalyushka
22.11.2009, 23:24
Спасибо за кулачки!
А ты,давай выздоравливай скорее!
Странно,мне его не один гинеколог советовал и Малярская рекомендует.И в аннотации при Б разрешен.На то он и местного действия
Сейчас делала в 157 МСЧ на варшавской. Иду к ТА во вторник.
На поход к ТА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом расскажешь,что она по поводу коаг.скажет
Почему-то смайлики не ставятся
Коробчонка
23.11.2009, 01:35
Ты лечись усиленно. Иди к лору обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж не разрешает идти к лору:( Говорит, какой смысл? И так все понятно, что и чем лечить, только в очереди просижу и опять чего-нибудь подхвачу...вы как думаете девочки, идти?
А еще вопрос назрел про окраску волос...помню когда-то обсуждали, можно или нет? мне бы уже пора...
Всем доброе утро!
Наташа, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы что-то было не так. тебе бы уже позвонили. Они мне так сказали, когда я результаты забирала. Для успокоения забери сегодня.
Спасибо и поздравляю с покупкой! :flower:
angel-dust
23.11.2009, 10:37
А муж не разрешает идти к лору:( Говорит, какой смысл? И так все понятно, что и чем лечить, только в очереди просижу и опять чего-нибудь подхвачу...вы как думаете девочки, идти?
А еще вопрос назрел про окраску волос...помню когда-то обсуждали, можно или нет? мне бы уже пора...
волосы можно красить точно, главное чтобы не аммиачная краска была.
А про лора - мне он помог с моим затяжным насморком, в отличие от терапевта. Назанчил какую-то мазь по рецепту, ее в аптеке делали. А может к платному сходить, чтобы без очередей, сразу по записи?
angel-dust
23.11.2009, 10:42
Всем доброго утра:support: и хорошего дня:flower:
Правда погодка:001::001::001::001::001::001::001:
Коробчонка
23.11.2009, 10:52
волосы можно красить точно, главное чтобы не аммиачная краска была.
А про лора - мне он помог с моим затяжным насморком, в отличие от терапевта. Назанчил какую-то мазь по рецепту, ее в аптеке делали. А может к платному сходить, чтобы без очередей, сразу по записи?
Добренькое утречко!
К лору записалась уже по ДМС, так что к 12.30 поеду. Надеюсь без очередей будет...
Про краску спасибо.
angel-dust
23.11.2009, 10:58
Добренькое утречко!
К лору записалась уже по ДМС, так что к 12.30 поеду. Надеюсь без очередей будет...
Про краску спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешный поход
Natashik_K
23.11.2009, 11:50
Доброе утро!! Всем спасибо за кулачки, я буду стараться поскорее победить простуду!
Заметила, что осенью тоже за неделю до узи простудилась)))
Сегодня дома осталась. Хотя мне лучше, чем вчера, насморка нет, но горло немного болит. Но муж на работу не пустил, а я особо не противилась этому)
Оль, давай возвращайся к нам - у нас счастливый топик, будешь тут тихороиться))))
:)) Я подумаю, может после декрета поменяю профиль работы)))
Наташ, давай лечи насморк и не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, поздравля с такиеми прятными покупками!!!:flower:
katkrol73
23.11.2009, 11:55
девочки, доброе утро! Погодка и правда шепчет...
пока не очень. слабость сильная, первый день без температуры сегодня и то хорошо:073:
и кашель какой-то стремный:065:
Лечись тоже усиленно, а то что-то у нас лазарет какой-то... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
На поход к ТА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом расскажешь,что она по поводу коаг.скажет
Почему-то смайлики не ставятся
Расскажу обязательно. Я вот думаю завтра после ТА сгонять в 9 РД, там завтра с 11 прием на бесплатном отделении, а потом может уже и не поеду на работу))) У меня начальник на учебе 3 дня - гуляй рванина:support::support::support:
Хорошо, что записалась к лору, надеюсь, что скажет что-то дельное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А насчет окраски - можно безамиачной краской, но моя например девочка не любит в первую половину бер красить. Говорит, что из-за горм перестройки краска может по другому лечь...Ноя красила корни в первом триме - нормально все.
Всем доброе утро!
Спасибо и поздравляю с покупкой! :flower:
Спасибо!:flower:
Вик, а ты будешь заранее покупать что-нибудь или оставишь все это мужу, когда родишь уже?
Катя, поздравля с такиеми прятными покупками!!!:flower:
Наташа, с экватором тебя! :flower::flower::support::support::support::suppor t::flower::flower::flower:
Вик, а ты будешь заранее покупать что-нибудь или оставишь все это мужу, когда родишь уже?
я надеюсь, что мы начнем покупать до родов месяца за 2. пока покупаю мелкие вещички, от которых просто не удержаться :008: Коляску и кроватку поручила мужу, но что по факту получится никто не знает. Пока он обалдел от новости, что за роды надо платить в конце января :065:
Natashik_K
23.11.2009, 11:58
Наташа, с экватором тебя! :flower::flower::support::support::support::suppor t::flower::flower::flower:
О точно)) Спасибо))):flower::support:
Ройду отмечать сама с собой горячим молоком с медом :014::080:
А тебя с неделькой!!!! Осталось 7 дней до твоего экватора:080:
Natashik_K
23.11.2009, 12:02
я надеюсь, что мы начнем покупать до родов месяца за 2. пока покупаю мелкие вещички, от которых просто не удержаться :008: Коляску и кроватку поручила мужу, но что по факту получится никто не знает. Пока он обалдел от новости, что за роды надо платить в конце января :065:
Я тоже уже хочу покупать всякие мелочи)) Жду узи, чтобы узнать кто в домике живет и думаю что-ибудь куплю! Причему меня такое желание возникло недавно,прям тянет в детские магазины!
Мама сказала, что коляску они с папой нам подарят)) А кроватку муж уже выбрал :046: У нас в Подсолнухе открылся магазин для мам и малышей, так там столько кроваток, колясок! Наверное, где-то есть больше, но мне они в том магазине очеь понравились!
А мы ездили в субботу к свекрови в гости :015: лучше бы не ездили....
Она что-то мне про 2 роддом начала рассказывать,я ей сказала, что кроме Отта никуда, так как у меня там тетя и мне никакие другие врачи не нужны! Тем более за 100 тыс..:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.