Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Коробчонка
02.09.2010, 16:38
Всем привет
Лен, я круг тоже хочу купить, я видела другой в интернете, поменьше, должен в ванну влезть.
Такой:
http://images02.olx.ru/ui/6/04/88/1274296139_94389688_2----2--1274296139.jpg
Сегодня были у невролога, у нас все пучком. Кривошея прошла, хорошо когда папа массажист=))))))
хорошо, что все хорошо:)
а где такой продается? там держится только за счет объема головы? а нет такого приспособления, чтобы спину не корячить в ванне? ну типа круг на веревочках, за которые держать руками не нагибаясь?
Кукабара
02.09.2010, 17:09
Ночью ничего страшного, что долго, если нет опрелостей. Мне кажется, все от кожи зависит. У нас тоже не было никогда опрелостей, я как-то и не задумывалась даже, что надо ночью менять памперс:) Он ночью если и ест, то пару минут сквозь сон, будить переодеванием совсем не хочется.
А почему холоднючий? Она же под одеялом спит и от тела он греться должен.
под одеялом она у меня спит только когда очень холодно, а маленькая всегда без спала, я накрываю, а она расскрывается
а памперс реально под утро когда не меняешь такой тяжелый:010: и холодный, причем у меня одна знакомая до 2-х лет ночью меняла, у ребенка почки больные, боялась тоже простудить, я это к тому, что такие мысли не только у меня:))
вернулась из пол-ки с мыслями, "какого чёрта я туда поперлась??"
промокла на сквозь, т.к. ветер сильный и дождь косой, и зонт выворачевает, поэтому я шла без него. а пол-ка у нас далекоооо (пол часа пешком в одну сторону)
причем муж и папа предлагали приехать, меня отвезти. ну я ж упрямая, нам ведь гулять надо, свежий воздух и все такое :))
теперь главное не заболеть ттт
а еще мне карточку не вернули, а я туда вложила записи от невролога и ортопеда, со всеми назначениями и телефонами... придется опять туда идти, т.к. не помню с чем там электрофорез нужен и какой мазью шею мазать и как магне в6 давать....
А у меня сегодня закупочный день:) сейчас заказываю здесь на лв японские подгузники по-дешевле себе и подруге.
я сначала тоже в ОЗ подгузы заказывала, а потом в контакте стала заказывать, цены совсем немного выше, зато не надо отслеживать закупку, переводить деньги, ехать забирать, ждать...
там в контакте от 4х пачек бесплатная доставка на дом, оплата при получении.
цены: гун 750р (в ОЗ с % 747,5р), меррис 800 (в ОЗ 782р)
вот http://vkontakte.ru/merries
вспомнила прикол :) как в день родов мы с мужем ехали подгузники из ОЗ забирать. раздача была назначена вроде часов на 12. а у меня до этого всю ночь схватки были, потом утром в РД съездили, врач сказала что треники :005: а меня все больше и больше крючит от боли.
так приехали на раздачу, говорю мужу, пока подгузы не забиру, рожать не поеду :)
так они в итоге опоздали так хорошо. приехал микро-автобус весь забитый подгузами. и стали раздавать те размеры, что ближе были. конечно нужный мне был в самой глубине :010:
вобщем я уже еле на ногах стояла, опираясь на что только можно, но дождалась)))
подошла уже в конце и говорю, дайте мне мой заказ поскорее, а то я щас здесь рожу :004:
Катеринка1603
02.09.2010, 18:27
Всем привет!:support:
С возвращением!Видела фотки в контакте.Выглядишь замечательно!
Спасибо.:008: Только я не выкладывала еще.... Может это из отмеченных кем-то..
Девочки, дак новости-то есть? Беременюшки у нас появляются?
Я пока нет, к сожалению..
Юль, а скока там в пачке штук? ты какие берешь? гуны?
Моя Алинка на балконе спит с 15 часов:) видать такая погодка срубила ее.:073:
Natashik_K
02.09.2010, 18:43
Да, погодка сегодня :010:
Тоже как и Юля перлась в поликлинику, потом обратно, зонт выворачивает, в итоге поломалась спица....
Единственное, чему я рада, что купила по весне резиновые сапоги)) В них ходила) Тепло и никакие лужи не страшны! :support: как в детстве по лужам шагала)))))))
А еще у нас все вокруг сверлят что-то... Только Мишку укачала, как начали сверлить, он сразу проснулся...Достали уже!:015:
Ну а самое главное! Спасибо всем за кулачки! У меня в молоке не обнаружили стафилококк! :support:
Наташа, отлично, что анализ хороший!!!
Юль, а скока там в пачке штук? ты какие берешь? гуны?
я беру и гун и меррис, просто чередую их. мне вобще и те и те нравяться, но у меррисов поверхность очень нежная!!
количество от размера зависит. я беру S (4-8кг) там по 82шт в пачке
Спасибо.:008: Только я не выкладывала еще.... Может это из отмеченных кем-то..
Девочки, дак новости-то есть? Беременюшки у нас появляются?
Я пока нет, к сожалению..
Да вроде новых нет, нас и осталось то полтора человека планирующих :)) Я завтра на ГСГ еду и потом все, больше со мной делать нечего, я уже вся проверенная. Если естественным путем не выйдет, то будем к НГ на ЭКО, больше ждать уже нельзя.
Девочки всем привет:flower:
Я дома задубела вся на фиХ:065: Сижу в теплом костюме под одеялом, воды горячей нет, пипец просто :001:
девочки, а на ГВ халву можно?? а то муж себе купил, а мне тоже так захотелось, но даже не знаю, можно или нет...
а еще хочу мужу на ДР тортик сделать со сметанным кремом, вот думаю, чем его сверху украсить, чтобы я тоже смогла кусочек съесть.. свежие фрукты я еще не пробовала есть, думаю, может консервированными выложить?? или уж лучше свежими, как думаете?
katkrol73
02.09.2010, 19:24
под одеялом она у меня спит только когда очень холодно, а маленькая всегда без спала, я накрываю, а она расскрывается
а памперс реально под утро когда не меняешь такой тяжелый:010: и холодный, причем у меня одна знакомая до 2-х лет ночью меняла, у ребенка почки больные, боялась тоже простудить, я это к тому, что такие мысли не только у меня:))
Так может оттого и памперс был полный, что без одеяла холодно было?:))
вспомнила прикол :) как в день родов мы с мужем ехали подгузники из ОЗ забирать. раздача была назначена вроде часов на 12. а у меня до этого всю ночь схватки были, потом утром в РД съездили, врач сказала что треники :005: а меня все больше и больше крючит от боли.
так приехали на раздачу, говорю мужу, пока подгузы не забиру, рожать не поеду :)
так они в итоге опоздали так хорошо. приехал микро-автобус весь забитый подгузами. и стали раздавать те размеры, что ближе были. конечно нужный мне был в самой глубине :010:
подошла уже в конце и говорю, дайте мне мой заказ поскорее, а то я щас здесь рожу :004:
Ну Юля, ты даешь))):046::046::046:
Тоже как и Юля перлась в поликлинику, потом обратно, зонт выворачивает, в итоге поломалась спица....
Единственное, чему я рада, что купила по весне резиновые сапоги)) В них ходила) Тепло и никакие лужи не страшны! :support: как в детстве по лужам шагала)))))))
А еще у нас все вокруг сверлят что-то... Только Мишку укачала, как начали сверлить, он сразу проснулся...Достали уже!:015:
Ну а самое главное! Спасибо всем за кулачки! У меня в молоке не обнаружили стафилококк! :support:
Слава Богу!!! Поздравляю!:flower:
девочки, а на ГВ халву можно?? а то муж себе купил, а мне тоже так захотелось, но даже не знаю, можно или нет...
а еще хочу мужу на ДР тортик сделать со сметанным кремом, вот думаю, чем его сверху украсить, чтобы я тоже смогла кусочек съесть.. свежие фрукты я еще не пробовала есть, думаю, может консервированными выложить?? или уж лучше свежими, как думаете?
Юль, я халву ела, чуть-чуть правда. А насчет фруктов для украшения - так ты ж не килограмм туда положишь. ничего не случиться, если ты съешь немного - хоть свежих, хоть маринованных, мне кажется. Если у ребенка нет склонности к аллергии, то можно уже все понемногу пробовать. Я после роддома, когда с родственниками ножки обмывали, ела салат с ананасом)) Чуть-чуть правда, но ничего не было,ттт.
Юль, я халву ела, чуть-чуть правда. А насчет фруктов для украшения - так ты ж не килограмм туда положишь. ничего не случиться, если ты съешь немного - хоть свежих, хоть маринованных, мне кажется. Если у ребенка нет склонности к аллергии, то можно уже все понемногу пробовать. Я после роддома, когда с родственниками ножки обмывали, ела салат с ананасом)) Чуть-чуть правда, но ничего не было,ттт.
на самом деле мне столько всего хочется :010: но что то я боюсь пока. аллергии пока не было (ттт). надо и правда начинать уже пробовать понемногу
п.с. пошла сразу съела немного халвы, довольная теперь :))
angel-dust
02.09.2010, 19:53
поздравляю:flower::flower::flower:
девочки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.
я дома мерзну, ужас, а не погодка. лежу в обнимку с собакой, так теплее:073:
Natashik_K
02.09.2010, 20:31
Эх.. проводила мужа. Поехал до понедельника в Москву :(
А мы с Мишкой одни остались... как-то непривычно и грустно стало...
Хотела поехать к родителям, так машина вчера у нас немного сломалась, в сервис сдали... Так что будем дома, мама в субботу в гости приедет :080:
А еще весь день тянет низ живота... Наверное М начнутся, я уж соскучилась по ним :046:
Наташа, отлично, что анализ хороший!!!
я беру и гун и меррис, просто чередую их. мне вобще и те и те нравяться, но у меррисов поверхность очень нежная!!
количество от размера зависит. я беру S (4-8кг) там по 82шт в пачке
Спасибо! Теперь надеюсь и у Миши все пройдет после лечения:091: Врач сказала, что вообще сейчас трудно сказать откуда он взялся, может из РД притащили, но тут уже 4 месяца с рождения прошло.. А может и на даче подцепили, из вне... Я в этом не разбираюсь правда, так слушаю, что говорят...
А мы памперсами пользуемся, опрелостей ТТТ у нас тоже не было ни разую Пробовала хаггисы, но мне не понравились, протекали и плотные они очень, памперсы потоньше!
Да вроде новых нет, нас и осталось то полтора человека планирующих :)) Я завтра на ГСГ еду и потом все, больше со мной делать нечего, я уже вся проверенная. Если естественным путем не выйдет, то будем к НГ на ЭКО, больше ждать уже нельзя.
Я дома задубела вся на фиХ:065: Сижу в теплом костюме под одеялом, воды горячей нет, пипец просто :001:
Светик! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Надеюсь, что само все у вас получится без ЭКО!!!
Я ела халву. Это была первая моя сладость на ГВ:)) Причем я как-то целую упаковку смолотила:065: Слава Богу ничего у ребенка не было от этого:008:
А фрукты начинай кушать. Можешь украсить кусочками киви торт и виноградом, только сама виноград не ешь, хотя от одной ягодки ничего не случится!
Я из фруктов ела яблоки в самом начале. Запекала их и так ела сырыми, киви потом попробовала, персики и нектаринки. Дыньку ем иногда, но это я недавно стала есть.
А яблоки ты ешь сейчас, пока новый урожай и они без всякой химозы продаются!
Так может оттого и памперс был полный, что без одеяла холодно было?:))
Ну Юля, ты даешь))):046::046::046:
Слава Богу!!! Поздравляю!:flower:
Спасибо,Катюш!:flower:
поздравляю:flower::flower::flower:
девочки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.
я дома мерзну, ужас, а не погодка. лежу в обнимку с собакой, так теплее:073:
Спасибочки! :flower:
Ой, а у нас дома тепло, только ночью прохладно становится.. уж не знаю от чего так... Я в шортах хожу, хочу прохладу в доме))
Lyalyushka
02.09.2010, 21:20
девочки, у меня вопрос??!!
вы своим деткам ночью меняете подгузы?? (если не какает)
я просто меняю обычно где-то часов в 5, когда просыпается, а потом уже когда встаем.
т.е. с 24.00 до 5.00 в одном, потом с 5.00 до 10.00 в другом.
просто у меня Женька так кричит ночью, когда я его переодеваю, и потом разгуливается и долго уснуть не может :(
Я нюхаю и щупаю,если кажется,что он полный достаточно,меняю.Но иногда:008:до утра не меняю,забываю в полудрёме.Тогда утром,конечно,неподъемный
ГСГ:010:Я делала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх.. проводила мужа. Поехал до понедельника в Москву :(
А мы с Мишкой одни остались... как-то непривычно и грустно стало...
Хотела поехать к родителям, так машина вчера у нас немного сломалась, в сервис сдали... Так что будем дома, мама в субботу в гости приедет :080:
А еще весь день тянет низ живота... Наверное М начнутся, я уж соскучилась по ним :046:
Спасибо! Теперь надеюсь и у Миши все пройдет после лечения:091: Врач сказала, что вообще сейчас трудно сказать откуда он взялся, может из РД притащили, но тут уже 4 месяца с рождения прошло.. А может и на даче подцепили, из вне... Я в этом не разбираюсь правда, так слушаю, что говорят...
А мы памперсами пользуемся, опрелостей ТТТ у нас тоже не было ни разую Пробовала хаггисы, но мне не понравились, протекали и плотные они очень, памперсы потоньше!
Светик! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Надеюсь, что само все у вас получится без ЭКО!!!
Я ела халву. Это была первая моя сладость на ГВ:)) Причем я как-то целую упаковку смолотила:065: Слава Богу ничего у ребенка не было от этого:008:
А фрукты начинай кушать. Можешь украсить кусочками киви торт и виноградом, только сама виноград не ешь, хотя от одной ягодки ничего не случится!
Я из фруктов ела яблоки в самом начале. Запекала их и так ела сырыми, киви потом попробовала, персики и нектаринки. Дыньку ем иногда, но это я недавно стала есть.
А яблоки ты ешь сейчас, пока новый урожай и они без всякой химозы продаются!
Спасибо,Катюш!:flower:
Спасибочки! :flower:
Ой, а у нас дома тепло, только ночью прохладно становится.. уж не знаю от чего так... Я в шортах хожу, хочу прохладу в доме))
Наташ,хорошо,что в молочке нет его,гада:wife:
Как же меня эти гады достали,от них с животиком проблемы
Natashik_K
02.09.2010, 21:27
Я нюхаю и щупаю,если кажется,что он полный достаточно,меняю.Но иногда:008:до утра не меняю,забываю в полудрёме.Тогда утром,конечно,неподъемный
ГСГ:010:Я делала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,хорошо,что в молочке нет его,гада:wife:
Как же меня эти гады достали,от них с животиком проблемы
Не говори! Вы вообще давно мучаетесь с животиком((
А я так рада был, что у нас проблем с ним нет, а тут вылезли... Ну ничего, мы их победим!!!:wife:
муррр-ка
02.09.2010, 23:11
Я ела халву, довольно много. Молочко потом сладенькое=))))
Юль я не знаю как ты выдерживаешь на диете. Пробуй фрукты уже давай, от небольшого количества яблок, персиков, груш ничего не будет.
Что-то смайлы не вставляются.
Лена я не знаю где купить такой круг, надо поискать в инете. Держится он да на голове только. Пока мы будем искать эти круги, наши дети уже сядут=))
ВСем привет!
Нам сегодня надо было в поликлнику, поэтому поехали ночевать вчера в город.
СХодили мы в кабинет абилитации. Посмотрели на нас, сказали, что в общем ок,но нашли 2 проблемы:
1. руки у нас все же слабоваты. Сказали заниматься. ПОказали как. Сказали, что есть тонус и если не будем заниматься, то могут быть проблемы с ползаньем. Я и сама вижу, что она не особо понимает что с руками делать, когда на животе лежит. Я бы вызвала массажиста, но мы пока на даче, а сюда будет дорого. Так что надо себя заставить и самой заниматься.
2. когда у правого уха звенишь, она сразу реагирует. А у левого вообще не поворачивается. Врач сказал, что судя по реакции на лице, Марика слышит,но не понимает, что оборачиваться надо. Сказала как над этим работать. Я так понимаю, что это самое сложное. Доктор сказала, что это обязательно надо развивать, т.к. это воспитывает чувство безопасноти.
Потом снова поехали в гости к сотруднице с 3-месячным ребенком и просидели у них с 2 до 6. В общении так быстро время пролетает, что я чуть не забыла ребенка покормить и не могла понять чего она хныкать начинает :)).
Вернулись на дачу. Включили батарею. Вроде пока жить можно :)):))
девочки, у меня вопрос??!!
вы своим деткам ночью меняете подгузы?? (если не какает)
я просто меняю обычно где-то часов в 5, когда просыпается, а потом уже когда встаем.
т.е. с 24.00 до 5.00 в одном, потом с 5.00 до 10.00 в другом.
просто у меня Женька так кричит ночью, когда я его переодеваю, и потом разгуливается и долго уснуть не может :(
не, не меняю :008::008:
:080::080::080::080:
Свет, мне сегодня сказали, что на эко очередь около полугода. Это правда?
А, забыла написать. У меня еще 2 новости: хорошая и плохая.
Плохая- в эти выходные свекровь не приедет, халявы не будет- придется самой нянчиться.
Хорошая- я влезла в доберемененные джинсы :080::080::080: ПРавда над ними жирок валиком и животища, но зато я могу их носить :080::080::080: Муж так обалдел, что 2 минуты даже гадость никакую не мог сказать. Правда потом все же придумал и сказал, что они у меня по швам разойдутся, а джинсы дорогие- жалко :065:
Девочки, посмотрите какие они ржачные )))
http://toryg-k.livejournal.com/2051.html
Natashik_K
03.09.2010, 00:09
ВСем привет!
СХодили мы в кабинет абилитации. Посмотрели на нас, сказали, что в общем ок,но нашли 2 проблемы:
1. руки у нас все же слабоваты. Сказали заниматься. ПОказали как. Сказали, что есть тонус и если не будем заниматься, то могут быть проблемы с ползаньем. Я и сама вижу, что она не особо понимает что с руками делать, когда на животе лежит. Я бы вызвала массажиста, но мы пока на даче, а сюда будет дорого. Так что надо себя заставить и самой заниматься.
2. когда у правого уха звенишь, она сразу реагирует. А у левого вообще не поворачивается. Врач сказал, что судя по реакции на лице, Марика слышит,но не понимает, что оборачиваться надо. Сказала как над этим работать. Я так понимаю, что это самое сложное. Доктор сказала, что это обязательно надо развивать, т.к. это воспитывает чувство безопасноти.
Потом снова поехали в гости к сотруднице с 3-месячным ребенком и просидели у них с 2 до 6. В общении так быстро время пролетает, что я чуть не забыла ребенка покормить и не могла понять чего она хныкать начинает :)).
Вернулись на дачу. Включили батарею. Вроде пока жить можно :)):))
не, не меняю :008::008:
:080::080::080::080:
Свет, мне сегодня сказали, что на эко очередь около полугода. Это правда?
Молодец, что добралась до этой комнаты в поликлинике. Я тоже в нашу собираюсь, но у нас только в конце сентября откроется, сейчас там все в отпуске)
А у нас похоже тоже ручки слабоваты, один раз пытался на выпрямленных руках подняться лежа на животе, но не получилось(( Сил не хватает, хотя я зарядку делаю, но видимо чего-то не знаю, тоже хочу, чтоб научили, и потом после всех прививок наших наверное все-таки массажиста будем вызывать. Хотела раньше, но пока лечим живот, потом будут прививки...
Вы там на даче не мерзните еще?)
Плохая- в эти выходные свекровь не приедет, халявы не будет- придется самой нянчиться.
Хорошая- я влезла в доберемененные джинсы :080::080::080: ПРавда над ними жирок валиком и животища, но зато я могу их носить :080::080::080: Муж так обалдел, что 2 минуты даже гадость никакую не мог сказать. Правда потом все же придумал и сказал, что они у меня по швам разойдутся, а джинсы дорогие- жалко :065:
Поздравляю:support::flower: Скоро мужу вообще нечего будет сказать кроме слов восхищения! В октябре в Египте звездой будешь :flower:
Малыши суперские! А Марика такая загорелая! И щеки такие наела хорошенькие!:))
katkrol73
03.09.2010, 11:30
Девочки, привет!
Наташа, забыла тебя вчера поздравить с ДР!!! Хоть и с опозданием, но от всей души желаю тебе всего самого-самого!!! И чтобы в этом году сбылась заветная мечта!!!:flower::flower::flower:
на самом деле мне столько всего хочется :010: но что то я боюсь пока. аллергии пока не было (ттт). надо и правда начинать уже пробовать понемногу
п.с. пошла сразу съела немного халвы, довольная теперь :))
Ну и хорошо, что довольная! Начало положено, теперь все начнешь потихоньку пробовать!:)
Света, на ГСГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль я не знаю как ты выдерживаешь на диете. Пробуй фрукты уже давай, от небольшого количества яблок, персиков, груш ничего не будет.
Лена я не знаю где купить такой круг, надо поискать в инете. Держится он да на голове только. Пока мы будем искать эти круги, наши дети уже сядут=))
Девочки, а мне этот круг не понравился:( Мне подруга на прокат давала попробовать. Ребенок, конечно не тонет, но и не плавает - висит на воде и все. Когда держишь рукой под головку, то и вода на лицо попадает и он сразу активно двигается в воде, а с кругом неинтересно...
Таня, у тебя муж массажист? Как тебе повезло:) И Тимоше тоже!!!
ВСем привет!
И почему сейчас почти у всех ручки слабые? И у нас тоже... Ничего, главное, заниматься регулярно и все будет ОК! Насчет уха, тут, конечно, сложнее занятия, но раз надо, значит надо, все у тебя получится!
Вика, поздравляю! (с хорошей новостью:046:) Я тоже в несколько добеременных штанов уже влезла:)) Это такое счастье:))
Natashik_K
03.09.2010, 12:06
Всем привет!
И я Наташу поздравляю с прошедшим ДР!!!:support::flower:
Пусть все мечты осуществляются, а самая главная поскорее ;) И много-много счастья!!!
муррр-ка
03.09.2010, 12:44
Всем привет:flower:
И я поздравляю с прошедшим Наташеньку:) Как мы все дружно прозевали:009:
Девочки, привет!
Наташа, забыла тебя вчера поздравить с ДР!!! Хоть и с опозданием, но от всей души желаю тебе всего самого-самого!!! И чтобы в этом году сбылась заветная мечта!!!:flower::flower::flower:
Ну и хорошо, что довольная! Начало положено, теперь все начнешь потихоньку пробовать!:)
Света, на ГСГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне этот круг не понравился:( Мне подруга на прокат давала попробовать. Ребенок, конечно не тонет, но и не плавает - висит на воде и все. Когда держишь рукой под головку, то и вода на лицо попадает и он сразу активно двигается в воде, а с кругом неинтересно...
И почему сейчас почти у всех ручки слабые? И у нас тоже... Ничего, главное, заниматься регулярно и все будет ОК! Насчет уха, тут, конечно, сложнее занятия, но раз надо, значит надо, все у тебя получится!
Вика, поздравляю! (с хорошей новостью:046:) Я тоже в несколько добеременных штанов уже влезла:)) Это такое счастье:))
Я думаю такие круги все-таки для бассейнов прикольно, когда простора много.
Да Кать, муж массажист, но как говориться сапожник без сапог:065: Работает и по домам халтурит, устает, поэтому мне редко перепадает (но если перепадает - это что-то:love:), а Тимошке я слежу чтоб не филонил:)
Коробчонка
03.09.2010, 13:25
Девочки, привет!:)
Тоже поздравляю Наташу с прошедшим!
я сначала тоже в ОЗ подгузы заказывала, а потом в контакте стала заказывать, цены совсем немного выше, зато не надо отслеживать закупку, переводить деньги, ехать забирать, ждать...
там в контакте от 4х пачек бесплатная доставка на дом, оплата при получении.
цены: гун 750р (в ОЗ с % 747,5р), меррис 800 (в ОЗ 782р)
вот http://vkontakte.ru/merries
спасибки, посмотрю
а чем отличаются все они? мэррис, гун, муни?
ну ты даешь:046:
здорово! позравляю!
Девочки, привет!
мне кажется этот круг подобие того круга, что я выкладывала:( мне сразу показалось, что там ребенок просто висит вертикально
а мы сегодня в город едем:) завтра доче на театралку
Lyalyushka
03.09.2010, 13:40
Да.Особенно Марика:))
Я рожала в Отта с Джанашией,а у Зайнулиной наблюдалась.Отзывы о ней хорошие,знаю,что КС она хорошо делает.Думаю,если решила с ней,правильно:)
Про кесарево да, много слышала , что Зайнулина хорошо делает. А если ЕР, как в этом она не слышала?
Сколько стоили твои роды? Ты оплачивала врача и акушерку и палату?
[QUOTE=Natashik_K;47778044]
Валь, я ходила на курсы при 9 РД. они были 2 недели 6 занятий по 3 часа и 1 занятие для пап, я туда пошла на 36 неделе, получилось так что в пятн было посл занятие а в суб у меня начались схватки:)) но это даже хорошо, все что рассказывали было свежо в памяти и пригодилось и н ародах и потом по уходу за ребенком и собой
А записываться туда на курсы надо заранее???? Во сколько недель???
девочки всем привет!
Наташа, рада, что у тебя не нашли в молоке эту бяку! и сна скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая погодка, что на улицу совсем не хочется идти, решила, что сегодня тоже будем гулять на балконе:004:
Девочки, а продаются ли какие то дожждевики на автокресла? а то я не представляю как до маины добежать в дождь и не промочить ребенка.
и еще, я в нашу группу добавила альбомчик с Алинкой:love:
качество конечно не ахти. До Викиных фоток мне как до Китая:)) и еще я стараюсь без вспышки фоткать чтоб дочу не пугать, а на мыльнице без вспышки сами видите что получается:005:
,
А записываться туда на курсы надо заранее???? Во сколько недель???
я записывалась за 2 недели вроде. но там как, ты звонишь и тебе предлагают ближайшую дату начала курсов. такой очереди как на платные роды там конечно нет:))
Лена, там где Алина в автокресле очень на тебя похожа!!!
я тоже без вспышки всегда фоткаю. даже не знаю, можно ли со вспышкой? мне кажется для их глазок это тяжело...
как у тебя с молочком дела? еще не взвешивались?
Девочки, привет!
Всем привет!
И я Наташу поздравляю с прошедшим ДР!!!:support::flower:
Пусть все мечты осуществляются, а самая главная поскорее ;) И много-много счастья!!!
[/QUOTE]Девочки! Большое спасибо!!!!Очень, очень приятно :flower:
я тоже без вспышки всегда фоткаю. даже не знаю, можно ли со вспышкой? мне кажется для их глазок это тяжело...
молока стало значительно больше чем мес назад и оно не кончается к вечеру как раньше ттт чнс. вчера перед сном я даже забыла какой по очереди нужно грудь давать в итоге дала не ту, дак она с нее сначала все высосала (там уже прибыло видать) а потом еще и с другой:065:
смесь я не даю, я чувствую что ей молока хватает, поведение у нас хорошее, пукаем какаем писаем:)) но вес думаю все равно плохо набираем, потому что выглядит она довольно худенькой. я все надеюсь что потом нагоним вес, обязательно нагоним! не хочу смесь давать.
Всем привет:flower:
И я поздравляю с прошедшим Наташеньку:) Как мы все дружно прозевали:009:
Девочки, привет!:)
Тоже поздравляю Наташу с прошедшим!
Спасибо огромное!!!!
Natashik_K
03.09.2010, 16:07
девочки всем привет!
Наташа, рада, что у тебя не нашли в молоке эту бяку! и сна скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая погодка, что на улицу совсем не хочется идти, решила, что сегодня тоже будем гулять на балконе:004:
Девочки, а продаются ли какие то дожждевики на автокресла? а то я не представляю как до маины добежать в дождь и не промочить ребенка.
качество конечно не ахти. До Викиных фоток мне как до Китая:)) и еще я стараюсь без вспышки фоткать чтоб дочу не пугать, а на мыльнице без вспышки сами видите что получается:005:
А как у вас с анализом. Вы тоже сдавали ведь, если я то-то не путаю :008:
Алинка красотка, и волосики у нее такие длинненькие) Соглашусь с Юлей, что в автокресле - твоя копия:flower:
Со вспышкой правда нельзя, она плохо влияет на сетчатку глаза малыша, у них же глазки совсем нежные! Это нам фотограф сказала!
Если фотик хороший, то наличие вспышки мало на что влияет,а вот в мыльнице качество не ахти получается(( Мы с мужем решили покупать зеркалку :))
А как у вас с анализом. Вы тоже сдавали ведь, если я то-то не путаю :008:
Алинка красотка, и волосики у нее такие длинненькие) Соглашусь с Юлей, что в автокресле - твоя копия:flower:
Со вспышкой правда нельзя, она плохо влияет на сетчатку глаза малыша, у них же глазки совсем нежные! Это нам фотограф сказала!
Если фотик хороший, то наличие вспышки мало на что влияет,а вот в мыльнице качество не ахти получается(( Мы с мужем решили покупать зеркалку :))
наши рез-ты будут готовы только 9 сент. так что ждемс
Привет!:)
Вика, девчонки чудесные на фото!
Лена, твоя Малинка:)) и правда на тебя похожа очень.
А мы по врачам, да по такой погоде.....:015:
Вчера на узи тазобедренных суставов ходили в 18.20, в самый ливень, но результат хороший, все соответствует норме, можно нам вставать и ходить. Но ещё 13-го пойдем к ортопеду покажемся с узи. Сегодня были у невролога, тоже все ОК!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Наташа, пусть у тебя все будет хорошо, а самое главное, желаю тебе поскорее стать мамой!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям! Наташа, пусть у тебя все будет хорошо, а самое главное, желаю тебе поскорее стать мамой!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:Верочк а, спасибо!:love:
Всем привет!
У меня на даче из комнаты забрали тв :(:(:(, так что мы сейчсас смотрим телек на мониторе (он может и как тв работать). Раньше я слушала телик и в компе сидела, а теперь нельзя :(:(:(
Сегодня свекрови нет, посему я мужу посадила дочу в кенгурушку и отправила гулять по поселку :008:. Звонит и спрашивает что с ней делать, т.к. она уснула. Я говорю, что если не лень, то гуляй. Кушать нам в 12-12.30. :004: А сама в интернет :008::008::008:
Еще сегодня будем на даче праздновать ДР дедушки, так что у нас большая сходка- приедут родственники и в т.ч. тетя, у которой я рожала. Будем ее произведение ей показывать (это я про Марику) :)):))
Молодец, что добралась до этой комнаты в поликлинике. Я тоже в нашу собираюсь, но у нас только в конце сентября откроется, сейчас там все в отпуске)
А у нас похоже тоже ручки слабоваты, один раз пытался на выпрямленных руках подняться лежа на животе, но не получилось(( Сил не хватает, хотя я зарядку делаю, но видимо чего-то не знаю, тоже хочу, чтоб научили, и потом после всех прививок наших наверное все-таки массажиста будем вызывать. Хотела раньше, но пока лечим живот, потом будут прививки...
Вы там на даче не мерзните еще?)
Мы на даче. Тут, конечно, не так тепло, как в городе, но мы в комнате включаем обогреватель и в комнате супер. Между кормлениями гуляем по 1-1.5 часа, так что за день все равно часов 4-6 на улице проводит. Дома я бы так не стала, наверное, гулять. И это все в кенгурухе. :( Очень надеюсь, что она хотя бы в сидячей коляске сидеть будет ттт. Мне даже не столько сложно ее носить, сколько жалко, что такая суперская коляска не используется :065:
Ой, Лен, не поверишь, навверное , но я смотрю на фото дочки сотрудницы и тоже ей завидую- у них и фотки проф и муж снимает и она, так что есть фото не просто лежащего ребенка, как в основном у Марики, но и с родителями, и в разных ситуациях и т.п. Так что купите фотик, тоже найдется чему завидовать. ;)
Пойду фото Малинки смотреть :))
Привет!:)
Вика, девчонки чудесные на фото!
Лена, твоя Малинка:)) и правда на тебя похожа очень.
А мы по врачам, да по такой погоде.....:015:
Вчера на узи тазобедренных суставов ходили в 18.20, в самый ливень, но результат хороший, все соответствует норме, можно нам вставать и ходить. Но ещё 13-го пойдем к ортопеду покажемся с узи. Сегодня были у невролога, тоже все ОК!
Ну наконец то ты с нами! ВИдела фото Левы в контакте- такой БОЛЬШОЙ! Не вериться, что через пол года Марика такой же будет...
И слава богу, что все хорошо со здоровьем.
Наташа, с днем рождения! :flower::flower::flower::flower: Пусть мечты сбываются!
Наташа, с днем рождения! :flower::flower::flower::flower: Пусть мечты сбываются!Спасибо, Викуль!
Natashik_K
04.09.2010, 20:38
Всем привет!
У меня на даче из комнаты забрали тв :(:(:(, так что мы сейчсас смотрим телек на мониторе (он может и как тв работать). Раньше я слушала телик и в компе сидела, а теперь нельзя :(:(:(
Сегодня свекрови нет, посему я мужу посадила дочу в кенгурушку и отправила гулять по поселку :008:. Звонит и спрашивает что с ней делать, т.к. она уснула. Я говорю, что если не лень, то гуляй. Кушать нам в 12-12.30. :004: А сама в интернет :008::008::008:
Еще сегодня будем на даче праздновать ДР дедушки, так что у нас большая сходка- приедут родственники и в т.ч. тетя, у которой я рожала. Будем ее произведение ей показывать (это я про Марику) :)):))
Мы на даче. Тут, конечно, не так тепло, как в городе, но мы в комнате включаем обогреватель и в комнате супер. Между кормлениями гуляем по 1-1.5 часа, так что за день все равно часов 4-6 на улице проводит. Дома я бы так не стала, наверное, гулять. И это все в кенгурухе. :( Очень надеюсь, что она хотя бы в сидячей коляске сидеть будет ттт. Мне даже не столько сложно ее носить, сколько жалко, что такая суперская коляска не используется :065:
Ой, Лен, не поверишь, навверное , но я смотрю на фото дочки сотрудницы и тоже ей завидую- у них и фотки проф и муж снимает и она, так что есть фото не просто лежащего ребенка, как в основном у Марики, но и с родителями, и в разных ситуациях и т.п. Так что купите фотик, тоже найдется чему завидовать. ;)
Пойду фото Малинки смотреть :))
Ну наконец то ты с нами! ВИдела фото Левы в контакте- такой БОЛЬШОЙ! Не вериться, что через пол года Марика такой же будет...
И слава богу, что все хорошо со здоровьем.
Наташа, с днем рождения! :flower::flower::flower::flower: Пусть мечты сбываются!
Это очень хорошо, что вы много гуляете! Тем более на действительно свежем воздухе!
Я за городом тоже много времени на улице проводила, а в городе мы гуляем 2 раза по 2 часа, сейчас вроде солнечную теплую погоду обещают на ближайшую неделею, буду стараться один раз хотя бы часа 3 гулять.
Но иногда ленюсь и выхожу на прогулку всего один раз:008:
Девочки привет! Как быстро время бежит, уже скоро возвращаемся в Питер! Я наконец-то поняла почему нам так плохо спалось у нас 2 зуба!:)
Наташик отлично, что стаф нет в молоке:support:
Наташа присоединяюсь к поздравлением с ДР!:support::flower:
Лена иду смотреть Алинку:)
Юля выглядишь замечательно:)
Беременюшкам и планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
04.09.2010, 21:07
Девочки привет! Как быстро время бежит, уже скоро возвращаемся в Питер! Я наконец-то поняла почему нам так плохо спалось у нас 2 зуба!:)
Ура!!! Пощдравляю, зубастики!:flower:
У вас сразу 2 вылезли?:010:
Я тоже жду-жду зубов))
[QUOTE=danka;47894396]Девочки привет! Как быстро время бежит, уже скоро возвращаемся в Питер! Я наконец-то поняла почему нам так плохо спалось у нас 2 зуба!:)
/QUOTE]
ОГО! Полин, так рано, а мы пока ждемс.... Лева говорит слоги уже, и конечно ма-ма-ма-ма нараспев, проскакивает баба и адысь (что это не знаю пока), сидит, встает, ползает. Уже думаю о безопасности углов и каждыйдень протираю полы, но с нашей волосатой кисой это пипец, хоть 3 раза на дню три пол, все равно пух летает...:015:
Natashik_K
04.09.2010, 23:40
Я снова сегодня ходила на фитнес :support:
Мама приезжала ко мне,я этим воспользовалась и на час отлучилась! По-моему начинаю во все это дело втягиваться!
Еще очень хочу в бассейн, но в моем фитнес клубе он только в январе откроется, поэтому решила по мере возможности ездить в бас. на Королева, буду на акву ходить, хорошо, если будет раз в неделю получаться!
[QUOTE=danka;47894396]Девочки привет! Как быстро время бежит, уже скоро возвращаемся в Питер! Я наконец-то поняла почему нам так плохо спалось у нас 2 зуба!:)
/QUOTE]
ОГО! Полин, так рано, а мы пока ждемс.... Лева говорит слоги уже, и конечно ма-ма-ма-ма нараспев, проскакивает баба и адысь (что это не знаю пока), сидит, встает, ползает. Уже думаю о безопасности углов и каждыйдень протираю полы, но с нашей волосатой кисой это пипец, хоть 3 раза на дню три пол, все равно пух летает...:015:
Катя, у нас тоже кот-перс - это жуть. Утром мою пол, в обед уже все снова в волосне((( И не только на полу, но еще и на полках, он постоянно везде ошивается. Сейчас на ночь его в комнату не пускаю, потому что орет постоянно, жрать просит,а мы не даем :)) Моя свекровь его зверски откормила в наше отсутствие и теперь он на диете:065: Мы,конечно, кормим его, но мало :008:
Lyalyushka
04.09.2010, 23:44
Зубыыы! Здорово!Поздравляю!:flower:
/QUOTE]
Лёвушка молодец!:support:
Мама приезжала ко мне,я этим воспользовалась и на час отлучилась! По-моему начинаю во все это дело втягиваться!
Еще очень хочу в бассейн, но в моем фитнес клубе он только в январе откроется, поэтому решила по мере возможности ездить в бас. на Королева, буду на акву ходить, хорошо, если будет раз в неделю получаться!
[QUOTE=stcat;47899790]
Катя, у нас тоже кот-перс - это жуть. Утром мою пол, в обед уже все снова в волосне((( И не только на полу, но еще и на полках, он постоянно везде ошивается. Сейчас на ночь его в комнату не пускаю, потому что орет постоянно, жрать просит,а мы не даем :)) Моя свекровь его зверски откормила в наше отсутствие и теперь он на диете:065: Мы,конечно, кормим его, но мало :008:
Поздравляю с походом на фитнес.Лиха беда начало,как говорится,скоро будешь супер стройняхой!:)
Lyalyushka
04.09.2010, 23:46
Всем привет! Сегодня была наша педиатр.Начинаем вводить прикорм.Сказала начинать с каши гречневой и моно овощей,а ещё кефир самой делать.Ох.Надо ещё разбираться во всем этом,с одной смесью проще было,а сгрудным молоком так вообще просто всё...
Natashik_K
04.09.2010, 23:49
[QUOTE=stcat;47899790]
Лёвушка молодец!:support:
[QUOTE=Natashik_K;47901131]Я снова сегодня ходила на фитнес :support:
Поздравляю с походом на фитнес.Лиха беда начало,как говорится,скоро будешь супер стройняхой!:)
Это точно)) Мне бы еще кто-нибудь бы рот зашил и амбарный замок повесил бы на холодильник, чтоб ела меньше всякой ерунды))) Что-то меня в последнее время на еду прорвало, видимо от холода)) Организм запасы видать делает, хотя запасов у меня хоть отбавляй :046:
Natashik_K
04.09.2010, 23:52
Всем привет! Сегодня была наша педиатр.Начинаем вводить прикорм.Сказала начинать с каши гречневой и моно овощей,а ещё кефир самой делать.Ох.Надо ещё разбираться во всем этом,с одной смесью проще было,а сгрудным молоком так вообще просто всё...
Поздравляю с прикормом!
С самого дефицита начинаете прикорм)))) правда гречка в виде детского питания пока еще есть на прилавках:))
А как самой делать кефир?
Разберешься, главное начать!:flower:
Поздравляю с прикормом!
С самого дефицита начинаете прикорм)))) правда гречка в виде детского питания пока еще есть на прилавках:))
мы вчера в Призме были, там гречки навалом :) и обычная и в пакетиках.
katkrol73
05.09.2010, 16:39
Молодец! Главное нАчать, а там втянешься!
Лен, это кажется, что сложно, а на самом деле, все просто)))
Это точно)) Мне бы еще кто-нибудь бы рот зашил и амбарный замок повесил бы на холодильник, чтоб ела меньше всякой ерунды))) Что-то меня в последнее время на еду прорвало, видимо от холода)) Организм запасы видать делает, хотя запасов у меня хоть отбавляй :046:
Наташ, все просто - не покупай всякую ерунду:)) Открываешь холодильник, а там только обед и фрукты/овощи с кефиром:))
мы вчера в Призме были, там гречки навалом :) и обычная и в пакетиках.
Жалко, что мы вас не встретили, мы там тоже вчера были))) Мы ж напротив призмы живем.
[QUOTE=danka;47894396]
Левушка - умница! Наш первопроходец!:)
Полина, поздравляю с зубками!!!
Клыкастая
05.09.2010, 18:33
Девочки, привет... а я к вам жаловаться... Меня всю обсыпало и чешусь... сначала стопы, потом руки, теперь локти , по коленками и грудь... По описанию дерматит, т.к. бесцветные прыщики и чешется ужасно... я так понимаю что аллергия на что-то, видимо печень не справляется, т.к. никогда пищивой аллергии не было, не знаете, что из антигистаминных можно? Уже неделю на диете, а становится только хуже, завтра к врачу... но хочу заранее знать...
Lyalyushka
05.09.2010, 18:59
Поздравляю с прикормом!
Не знала,что гречка дефицит:005:А кефир просто,покупаешь закваску в аптеке Витафлор и козье молоко.Молоко вскипятить,дать остыть до 39 градусов и туда закваск4у высыпать и размешать и в термос на 12 часов и готово потом.В холодильнике может храниться 5 дней,давать по 50 мл. утром и вечером.И все так хорошо,но...Соня не очень его жалует,кисловато ей,то пьет,то нет.Сказали заставлять,легко сказать...:008:
Наташ, все просто - не покупай всякую ерунду:)) Открываешь холодильник, а там только обед и фрукты/овощи с кефиром:))
Жалко, что мы вас не встретили, мы там тоже вчера были))) Мы ж напротив призмы живем.
[QUOTE=stcat;47899790]
Левушка - умница! Наш первопроходец!:)
Главное начать:)
Lyalyushka
05.09.2010, 19:15
Девочки,а с какого дня цикла "опасные" дни начинаются?:008:У меня сегодня одиннадцатый день и :008::008::008: презик слетел или съехал или как это сказать...Вот...А я ещё и болею,уже 5й день ОРВИ,видимо,состояние такое разбитое.Бррр...горло и сопли и все такое.:010:
Всем привет!
/QUOTE]
У нашего деда вообще в 4 мес первый зуб был:) Так что может наследственное, а может это я начесала щеточкой ему.:016:
Лева - умничка, он сам сел или вы его присаживали? Мы уже давно присаживаем, но он не хочет сидеть. И с ползаньем пока проблемы, ногами уже правильно делает, а руками пока не сообржает.
Фитнес - это здорово, я тоже очень хочу ходить. Здесь на домашнем молочном никакого похудения, уже боюсь что мне дома весы покажут.:010:
С началом прикорма:flower:
Мне тоже кажется, что все сложно с прикормом:016: У нас так и нет четкого графика кормления, то 2 часа интервал, то 3, а до 4 нам точно не дотянуть. И ночью сосет довольно часто. В книге прочиатала, что для прикорма надо переводить на режим через 4 часа и ночью не кормить.:005:
Ты из баночек кормишь или сама делаешь? Я даю яблочко и грушу, тут свои, в которых уверена, а в Питере такого не бужет. наверное банки надо покупать?
Спасибо за поздравление:)
Девочки, привет... а я к вам жаловаться... Меня всю обсыпало и чешусь... сначала стопы, потом руки, теперь локти , по коленками и грудь... По описанию дерматит, т.к. бесцветные прыщики и чешется ужасно... я так понимаю что аллергия на что-то, видимо печень не справляется, т.к. никогда пищивой аллергии не было, не знаете, что из антигистаминных можно? Уже неделю на диете, а становится только хуже, завтра к врачу... но хочу заранее знать...
Не знаю что это, подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а с какого дня цикла "опасные" дни начинаются?:008:У меня сегодня одиннадцатый день и :008::008::008: презик слетел или съехал или как это сказать...Вот...А я ещё и болею,уже 5й день ОРВИ,видимо,состояние такое разбитое.Бррр...горло и сопли и все такое.:010:
У тебя уже установился цикл?
У меня ещё нет и намека на мес, хотя живот иногда сильно тянет.
Кукабара
05.09.2010, 21:39
Оль, похоже нельзя, надо искать причину и устранять, чтобы прошло все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а у меня чего-то давление стало повышаться, тут намерила 135 на 75, чувствую что сердце как-то бьется, и еще подташнивает иногда:(, правда когда пережру, а ем и не остановиться никак
Кукабара
05.09.2010, 21:39
поправляйся, вы какашки сдали?
katkrol73
05.09.2010, 22:28
Лен, я думаю, что 11 день неопасный еще, хотя все зависит от длины цикла и от того, когда Овуляция, сама понимаешь...
Всем привет!
Мне тоже кажется, что все сложно с прикормом:016: У нас так и нет четкого графика кормления, то 2 часа интервал, то 3, а до 4 нам точно не дотянуть. И ночью сосет довольно часто. В книге прочиатала, что для прикорма надо переводить на режим через 4 часа и ночью не кормить.:005:
Ты из баночек кормишь или сама делаешь? Я даю яблочко и грушу, тут свои, в которых уверена, а в Питере такого не бужет. наверное банки надо покупать?
Спасибо за поздравление:)
Полин, у нас тоже все было плюс минус, но когда начали прикорм, установился режим. Просто если он будет съедать положенную порцию, он раньше, чем через 4 час просто не захочет есть. У нас сейчас в 10 каша с фруктами, в 14 обед, в 18 творог с фруктами ну и плюс грудь досасывает. Но если мы на прогулке задерживаемся, то может и больше 4 часов не есть, видимо кашей наедается хорошо. А сейчас уже и мясо всякое стали есть на обед, так что мальчик сытый)))
Начнешь прикармливать, все само собой установится, главное, чтобы кушал хорошо! Я и свое и баночное даю, банки дороговато, когда уже съедает много. Надо банку мяса, 1,5 банки овощей и т.д. Но для начала банки удобно. И фрукты мне кажется из банки спокойнее, если не из сада своего..
Оль, не знаю, что можно! Чтоб прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мамочки, нужен совет по воспитанию :(:(:(
Последнюю неделю доча стала проявлять недетский характер. А может наоборот детский.... не знаю. Орет по поводу и без повода. Укладываться стали с ором :(
Раньше часов в 9-10 ели грудь, потом смесь из бутылки и мирно засыпали. Теперь в 7-8 едим грудь, после этого через час начинаем орать, дергать маму за кофту и требовать снова грудь. С плясками ждем, пока скипит вода для купания. Купаемся нормально, а потом опять орем и требуем грудь. Когда получаем желаемое, начинаем крутить головой, психовать и махать руками. Успокаиваемся с трудом.
Она всегда не любила сидеть на месте, но в последнее время как что не по ней. начинает орать благим матом. Сегодня положила её на качель, чтоб одеть кенгурушку, так она начала орать, реветь крокодильями слезами и надрываться. Я бы подумала, что что-то болит, если бы сразу же после получения желаемого (в данном случае посадки в кенгурушку) или после отвлечения (что не всегда получается), слёзы сразу же не проподали. С одной стороны хочется сразу дать всё, о чем она просит, лишь бы ребенок не портил себе нервную систему. С другой стороны вижу, что она прекрасно научилась добиваться своего с помощью ора. Причем ладно бы просто капризничала, так она же орет во всю глотку :(:(:(:(:(
Внутри бешусь, сдерживаюсь чтоб не накричать.... в общем пипец какой-то :(:( Что делать- ума не приложу :(:(:(:(:( МОжет что посоветуете?
А еще если раньше засыпала и просыпалась есть около 3-4 ночи, иногда даже в 5 или 6, то теперь в основном просыпается уже в 2, а иногда и в 12-1 ночи, я даже еще лечь не успеваю. Что делать? Когда они вообще перестают ночью есть?
Блин, наотмечала, накомментировала и ничего не сохранилось!!! :wife::wife::wife::wife:
Полина, с зубами!
КАтюша, Лева молодчинка!
Наташа, молодец- занимаешься! А где на Королева бассейн? Рядом с Сезоном что ли? Там как вообще?
Лена, в 11 ДЦ может все случиться, если спермик живучий. Так рождаются девочки :)):)):)) ХОтя с нашими проблемами скорее всего пронесет ИМХО
Кать- Katkrol, а чего ты так рано прикорм начала? У тебя же вроде с молоком все нормально было.... Ночью еще кормишь грудью? Мне кажется, что Марика собралась меня до пенсии по ночам высасывать :)) ПРичем, т.к. кормлю во сне, я даже не понимаю делает ли она перерывы :017::017::017:
Девочки, а может мы встретимся как-нибудь? Если днем, то я готова даже подъехать куда-нибудь в районе Московской (вечером пробки большие, хотя может они сейчас и днем... не знаю. давно не ездила.).
Клыкастая
05.09.2010, 23:08
Оль, похоже нельзя, надо искать причину и устранять, чтобы прошло все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а у меня чего-то давление стало повышаться, тут намерила 135 на 75, чувствую что сердце как-то бьется, и еще подташнивает иногда:(, правда когда пережру, а ем и не остановиться никак
А у меня тьфу-тьфу голова перестала так болеть, как обычно в НЕ беременном состоянии болела... наверное тоже повысилось давление... в 20 недель было 100/50
Не знаю что это, подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Пасиб )
Оль, не знаю, что можно! Чтоб прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Natashik_K
06.09.2010, 00:07
Всем привет!!!
Завтра приезжает наш папа из Москвы :support:
Хотя я уже привыкла справляться сама:008: Но все равно скучаем по папику))
А еще я скоро сойду с ума с нашим животом.... сегодня второй день не какал, я не стала ждать пока у него самого получится, вставила свечку, так после свечки все получилось, но опять какой-то полужидкий стул... :010: В конце недели пойду снова сдавать посев со страхом... Интересно помогло нам лечение или нет :009:
Лена, думаю, что пронесет!
Полин,у меня тоже М не было еще, но живот тоже тянуло тут, но нифига. Я уж испугалась, что могла забеременеть! Да простят меня планировщицы:091: Ну мне просто никак нельзя допустить этого в ближайшие 2 года, так как КС было.
Пойду к врачу, может таблетки пропишут мне, през не могу, у меня на этот латекс аллергия... Хотя и таблетки пить не хочу, опять разнесет от этих гормонов....
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдет аллергия! Эх, скоро с молявочкой увидишься :love:
Всем привет!
Последнюю неделю доча стала проявлять недетский характер. А может наоборот детский.... не знаю. Орет по поводу и без повода. Укладываться стали с ором :(
Раньше часов в 9-10 ели грудь, потом смесь из бутылки и мирно засыпали. Теперь в 7-8 едим грудь, после этого через час начинаем орать, дергать маму за кофту и требовать снова грудь. С плясками ждем, пока скипит вода для купания. Купаемся нормально, а потом опять орем и требуем грудь. Когда получаем желаемое, начинаем крутить головой, психовать и махать руками. Успокаиваемся с трудом.
Она всегда не любила сидеть на месте, но в последнее время как что не по ней. начинает орать благим матом. Сегодня положила её на качель, чтоб одеть кенгурушку, так она начала орать, реветь крокодильями слезами и надрываться. Я бы подумала, что что-то болит, если бы сразу же после получения желаемого (в данном случае посадки в кенгурушку) или после отвлечения (что не всегда получается), слёзы сразу же не проподали. С одной стороны хочется сразу дать всё, о чем она просит, лишь бы ребенок не портил себе нервную систему. С другой стороны вижу, что она прекрасно научилась добиваться своего с помощью ора. Причем ладно бы просто капризничала, так она же орет во всю глотку :(:(:(:(:(
Внутри бешусь, сдерживаюсь чтоб не накричать.... в общем пипец какой-то :(:( Что делать- ума не приложу :(:(:(:(:( МОжет что посоветуете?
А еще если раньше засыпала и просыпалась есть около 3-4 ночи, иногда даже в 5 или 6, то теперь в основном просыпается уже в 2, а иногда и в 12-1 ночи, я даже еще лечь не успеваю. Что делать? Когда они вообще перестают ночью есть?
Вик, у нас тоже в последнее время часто так бывает, сама не понимаю, что с ребенком...:009:
Обычно купались, кушали и спать, а сейчас после купа:wife:ия начинает песни петь или истерить, тоже на грудь набрасывается, а потом через минуту бросает и орет, могу так час или даже больше бороться, но потом в итоге засыпает. Я уже просто его в кроватку кладу, он там поворочается, погулит и сам уже засыпает, так как на руках укачивать бессмысленно.. Может это капризы из-за зубов... Я уж и не знаю даже..
Блин, наотмечала, накомментировала и ничего не сохранилось!!! :wife::wife::wife::wife:
Полина, с зубами!
КАтюша, Лева молодчинка!
Наташа, молодец- занимаешься! А где на Королева бассейн? Рядом с Сезоном что ли? Там как вообще?
Лена, в 11 ДЦ может все случиться, если спермик живучий. Так рождаются девочки :)):)):)) ХОтя с нашими проблемами скорее всего пронесет ИМХО
Кать- Katkrol, а чего ты так рано прикорм начала? У тебя же вроде с молоком все нормально было.... Ночью еще кормишь грудью? Мне кажется, что Марика собралась меня до пенсии по ночам высасывать :)) ПРичем, т.к. кормлю во сне, я даже не понимаю делает ли она перерывы :017::017::017:
Д, на Королева напротив Сезона. Я туда не ходила ни разу, у меня подруга туда ходила,говорит что прилично достаточно! Это просто единственное место, куда можно ходить, платя разово за занятие. Хотя есть еще Лео на байконурской,там тоже аква есть.
Девочки, а может мы встретимся как-нибудь? Если днем, то я готова даже подъехать куда-нибудь в районе Московской (вечером пробки большие, хотя может они сейчас и днем... не знаю. давно не ездила.).
Я бы тоже встретилась))
Natashik_K
06.09.2010, 00:18
Всем привет!!!
А еще я скоро сойду с ума с нашим животом.... сегодня второй день не какал, я не стала ждать пока у него самого получится, вставила свечку, так после свечки все получилось, но опять какой-то полужидкий стул... :010: В конце недели пойду снова сдавать посев со страхом... Интересно помогло нам лечение или нет :009:
Полин,у меня тоже М не было еще, но живот тоже тянуло тут, но нифига. Я уж испугалась, что могла забеременеть! Да простят меня планировщицы:091: Ну мне просто никак нельзя допустить этого в ближайшие 2 года, так как КС было.
Пойду к врачу, может таблетки пропишут мне, през не могу, у меня на этот латекс аллергия... Хотя и таблетки пить не хочу, опять разнесет от этих гормонов....
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдет аллергия! Эх, скоро с молявочкой увидишься :love:
Всем привет!
Вик, у нас тоже в последнее время часто так бывает, сама не понимаю, что с ребенком...:009:
Обычно купались, кушали и спать, а сейчас после купа:wife:ия начинает песни петь или истерить, тоже на грудь набрасывается, а потом через минуту бросает и орет, могу так час или даже больше бороться, но потом в итоге засыпает. Я уже просто его в кроватку кладу, он там поворочается, погулит и сам уже засыпает, так как на руках укачивать бессмысленно.. Может это капризы из-за зубов... Я уж и не знаю даже..
Полина, с зубами!
КАтюша, Лева молодчинка!
Д, на Королева напротив Сезона. Я туда не ходила ни разу, у меня подруга туда ходила,говорит что прилично достаточно! Это просто единственное место, куда можно ходить, платя разово за занятие. Хотя есть еще Лео на байконурской,там тоже аква есть.
Я бы тоже встретилась))
Клыкастая
06.09.2010, 01:24
И я бы тоже встретилась, еще не была ни разу на встрече *)
Коробчонка
06.09.2010, 02:09
Я тоже за встречу:080::080::080:
Коробчонка
06.09.2010, 02:34
Девочки, еще у меня вопрос про сад. Не поздно будет записывать Тиму в сад где-то в 6-7 мес? тихонечко, на ушко - сейчас будем решать квартирный вопрос, а где жить будем не знаем.
Natashik_K
06.09.2010, 09:44
Доброе утро!:flower:
Девочки, еще у меня вопрос про сад. Не поздно будет записывать Тиму в сад где-то в 6-7 мес? тихонечко, на ушко - сейчас будем решать квартирный вопрос, а где жить будем не знаем.
Я думаю, что никогда не поздно!
Я когда в РОНО была, там мужчина годовалого ребенка в сад записывал!
Кукабара
06.09.2010, 10:40
Всем привет!
Вик, может уже зубы лезут, вот она и капризничает, попробуй намазать калгелем или еще чем-нибудь, я не думаю что она характер проявляет
я не против Московской:)), правда ехать куда-то на метро я пас, мне там плохо
чем раньше, тем больше шансов, но вообще они не имеют права отказать если первый ребенок у тебя ходит в этот же сад
Девочки, привет!
Сегодня балдею дома: за д.р неофициальный выходной день дают :004:
Девочки, привет... а я к вам жаловаться... Меня всю обсыпало и чешусь... сначала стопы, потом руки, теперь локти , по коленками и грудь... По описанию дерматит, т.к. бесцветные прыщики и чешется ужасно... я так понимаю что аллергия на что-то, видимо печень не справляется, т.к. никогда пищивой аллергии не было, не знаете, что из антигистаминных можно? Уже неделю на диете, а становится только хуже, завтра к врачу... но хочу заранее знать...надеюсь, что скоро все пройдет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а с какого дня цикла "опасные" дни начинаются?:0вочк08:У меня сегодня одиннадцатый день и :008::008::008: презик слетел или съехал или как это сказать...Вот...А я ещё и болею,уже 5й день ОРВИ,видимо,состояние такое разбитое.Бррр...горло и сопли и все такое.:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- выздоравливай скорее!
Беременюшкам и планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо:flower:
На счет дет. сада думаю, что чем раньше тем лучше... У нас дом огромный (много молодых семей) и те родители, которые не успели в младеньчестве записаться теперь ужасно мучаются, т.к. мест в ближайшем нет, а в соседнем 50 тыс. требуют взятку. Ужас....
И я за встречу!!!!! И, сразу, предлагаю пятницу- в любое время, т.к. остальные дни заняты трудовыми буднями:))
И я за встречу!!!!! И, сразу, предлагаю пятницу- в любое время, т.к. остальные дни заняты трудовыми буднями:))
Ближайшая моя выходная пятница 24 сентября :))
А так я готова к встрече :017: Предлагаю опять Елки-Палки, там вкусно и дешево :))
Всем привет!
У меня нашли 1 трубу непроходимую. ЛИ хотела на лапару меня заслать, но я прикинула, что чем нам занимать на нее 30 штук и потом опять занимать 100 на ЭКО, лучше сразу занять на ЭКО. И направляет она меня все таки в эту Аву... Блин, я не думаю, что мы потянем, конечно. 130 мы еще наскребем, а вот за 200-это уже из области фантастики :005:
А так я готова к встрече :017: Предлагаю опять Елки-Палки, там вкусно и дешево :))
Всем привет!
У меня нашли 1 трубу непроходимую. ЛИ хотела на лапару меня заслать, но я прикинула, что чем нам занимать на нее 30 штук и потом опять занимать 100 на ЭКО, лучше сразу занять на ЭКО. И направляет она меня все таки в эту Аву... Блин, я не думаю, что мы потянем, конечно. 130 мы еще наскребем, а вот за 200-это уже из области фантастики :005:
Привет! Свет, я бы на твоем месте не сильно доверяла результатам ГСГ, про проходимость труб только лапара точно может сказать, поэтому не сильно расстраивайся, вполне возможно, что у тебя обе трубы проходимые :flower:
А мы в этом цикле пробуем сами (у мужа ТАМ все зажило, и гормоны пересдал - все вроде в норме :) ) сегодня как раз 14 д.ц.:008:, но при этом я недели через 1,5 буду записываться в Мариинку к врачу (ЭКО в Аве нам тоже дорого :( ) и если в этом цикле Б не пополучится, то будем уже вплотную готовиться к ЭКО, чтобы в ноябре сделать уже, а октябрь наверно уйдет на всякие анализы...
Света, тебе ЛИ к какому-то конкретному репродуктологу в Аву напрявляет?
Кукабара
06.09.2010, 12:25
девочки, кто рожал в 17-м роддоме, вы официально платили и сколько? напишите плиз в личку:support:
Света, тебе ЛИ к какому-то конкретному репродуктологу в Аву напрявляет?
Да конечно. Сказала к Корнилову записываться, он и на ИИ берет, причем у него очень большой показатель Б при МФ, и практически все ЭКО у него с первого раза удачные попытки. Вот жду. когда она мне позвонит, телефон даст, буду записываться.
Кукабара
06.09.2010, 12:25
Привет! Свет, я бы на твоем месте не сильно доверяла результатам ГСГ, про проходимость труб только лапара точно может сказать, поэтому не сильно расстраивайся, вполне возможно, что у тебя обе трубы проходимые :flower:
А мы в этом цикле пробуем сами (у мужа ТАМ все зажило, и гормоны пересдал - все вроде в норме :) ) сегодня как раз 14 д.ц.:008:, но при этом я недели через 1,5 буду записываться в Мариинку к врачу (ЭКО в Аве нам тоже дорого :( ) и если в этом цикле Б не пополучится, то будем уже вплотную готовиться к ЭКО, чтобы в ноябре сделать уже, а октябрь наверно уйдет на всякие анализы...
Вера, на цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да конечно. Сказала к Корнилову записываться, он и на ИИ берет, причем у него очень большой показатель Б при МФ, и практически все ЭКО у него с первого раза удачные попытки. Вот жду. когда она мне позвонит, телефон даст, буду записываться.
Ясно. Я тоже про него наслышана, даже знаю мальчика 8-летнего, который родился с помощью этого врача :) Он же вроде только в Аве на Невском работает? Или нет?
Вера, на цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ! :flower: Наташа, какой срок уже?
Ясно. Я тоже про него наслышана, даже знаю мальчика 8-летнего, который родился с помощью этого врача :) Он же вроде только в Аве на Невском работает? Или нет?
Спасибо, Наташ! :flower: Наташа, какой срок уже?
Я не знаю, но вроде как только там. Поеду на прием когда. так узнаю точно.
Я не знаю, но вроде как только там. Поеду на прием когда. так узнаю точно.
Расскажи потом!
katkrol73
06.09.2010, 13:07
Всем привет!
Почему рано? Начала как полагается в 5,5 месяцев. Нам ведь уже семь завтра. Просто может все ввела чуть быстрее, чем в книжках написано. Но он у меня (ттт) не аллергик и все нормально пошло, поэтому уже почти все едим. Я и днем грудью кормлю после прикормов. он, конечно, после них уже по чуть-чуть съедает, но все равно. Ночью кормлю грудью и на ночь чисто грудью. Вот думаю, может молока меньше стало из-за того, что днем меньше ест и поэтому на ночь не наедается? Тоже стал ночью просыпаться, иногда и по 2 раза, а раньше спал до утра.
Я не против встречи, тем более на Московской:)) только вот режим у всех разный, как подгадать под всех деток? И место надо такое, чтобы и взрослым и детям было удобно..
Смотря в каком районе будешь на очередь вставать. В московском нашем, говорят, самая маленькая очередь, а в спальных районах огромные очереди.
Всем привет!
Света, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, вам на "пробы" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
06.09.2010, 13:15
Катюша, а Левушке же вчера 7 месяцев было! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support::080::08 0::080:
на московской и я могу :)) мы спим с15 до 18 обычно.
девочки. Алинка стала ручная не только днем но и ночью:010: я уже которую ночь не высыпаюсь и шея и спина болят уже. надеюсь это проходящее, а то меня так надолго не хватит:(
нам сегодня 2 мес, интересно сколько мы весим... завтра в пол-ке узнаю
всем привет!
Левушку с 7-ю мес!:flower:
я бы тоже встретилась!!! вот только мне до московской самой не добраться с Женькой :(
сейчас так жалею, что не купили какую-нибудь машинку мне до Б. с малышом было бы очень кстати...
мы пешком максимум до ленинского доходим, до московской вряд ли осилим :))
а на маршрутке пока наверно не готова даже с тростью ехать.
может как-нибудь на выходных в парке победы погуляем? :008:
меня туда бы муж отвез
поздравляю Левушку с 7-ю месяцами :flower::flower::flower:
и Алинку с 2мя :flower::flower::flower: и кулачков вам на хорошую прибавку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
06.09.2010, 14:05
Блин,все,что доэтого выделила,не прошло:wife:А у меня тьфу-тьфу голова перестала так болеть, как обычно в НЕ беременном состоянии болела... наверное тоже повысилось давление... в 20 недель было 100/50
Пасиб )
Спасибо!
У меня было 100/60,а потом как поднялось под конец Б 140/100:(После родов тоже скакало,потом нормализовалось:091:
Всем привет!!!
Я бы тоже встретилась))
Надеюсь,что пронесет,так как считаю,что организм пока точно не готов,да и вирус же был.А вообще,если что...Ой...не буду загадывать
Девочки, привет!
Сегодня балдею дома: за д.р неофициальный выходной день дают :004:
надеюсь, что скоро все пройдет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- выздоравливай скорее!
На счет дет. сада думаю, что чем раньше тем лучше... У нас дом огромный (много молодых семей) и те родители, которые не успели в младеньчестве записаться теперь ужасно мучаются, т.к. мест в ближайшем нет, а в соседнем 50 тыс. требуют взятку. Ужас....
И я за встречу!:support:
Всем привет!
Проходимость на 100%олько на лапаре видна,думаю.Как прошло ГСГ,больно?Мне очень больно было:001:
Верочка,чтоб все быстрее получилось,я тебе этого ооочень желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!
Вера, вам на "пробы" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,все,что доэтого выделила,не прошло:wife:
Верочка,чтоб все быстрее получилось,я тебе этого ооочень желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, спасибо большое! :flower:
Клыкастая
06.09.2010, 15:37
Блиин... вот я тетеря... была уверена, что у меня сегодня врач в вечер принимает, сижу, думаю к 5 пойду... и тут понимаю, что сегодня четное и она в утро работает... чЁрт....
Блин,все,что доэтого выделила,не прошло:wife:
И я за встречу!:support:
Проходимость на 100%олько на лапаре видна,думаю.Как прошло ГСГ,больно?Мне очень больно было:001:
Верочка,чтоб все быстрее получилось,я тебе этого ооочень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну больновато вообще :005: НО когда я в 2005 г делала, у меня вообще потом трындец был, всю колбасило, температура за 40 :001::001::001:А в этот раз нормально. живот потянуло, покровило день и все.
А лапару я решила не делать, т.к. если б дело во мне было, тогда был бы смысл. А проблема мужа все равно никуда не денется, так что какой смысл столько денег выбрасывать. Тем более у нас их вообще нет. Хорошо сегодня масло продала и шоколадку, так хоть тыща до получки появилась...
Катеринка1603
06.09.2010, 16:30
Привет!
Вер, куча кулачков вам!!! Я очень надеялась, что за лето ты нас обрадуешь, часто вспоминала тебя.
Пусть всё получится в этом цикле!!! :091::091::091::091::091:
Расскажи потом!
Потом будет не скоро :)) Записалась аж на 23 ноября.
Тебе кулачков на ЕБ, может пока собираетесь, все само уже и забеременеет :flower:
Вер, куча кулачков вам!!! Я очень надеялась, что за лето ты нас обрадуешь, часто вспоминала тебя.
Пусть всё получится в этом цикле!!! :091::091::091::091::091:
Потом будет не скоро :)) Записалась аж на 23 ноября.
Тебе кулачков на ЕБ, может пока собираетесь, все само уже и забеременеет :flower:
Спасибо, девочки! :flower: Как говорится, надежда умерает последней! :091:
Катюш, я тоже часто вспоминала тебя и надеялась, что все получится у вас. Как у тебя сейчас со здоровьем?
Девочки, расскажите, что вы думаете о тестах на овуляцию? Я тут в этом ц. решила поразвлекаться с фрау тестом и чего то запуталась...сделала на 12 д.ц. -полоски почти одинаковые, 13- вторая полоса стала гораздо менее заметна, 14- вообще нет:073: Овуляция была раньше? Или я чего не так делаю?
Клыкастая
06.09.2010, 17:40
Девочки, расскажите, что вы думаете о тестах на овуляцию? Я тут в этом ц. решила поразвлекаться с фрау тестом и чего то запуталась...сделала на 12 д.ц. -полоски почти одинаковые, 13- вторая полоса стала гораздо менее заметна, 14- вообще нет:073: Овуляция была раньше? Или я чего не так делаю?
Думаю что это все фигня... т.к. если получится Б. , то подумаешь, что отследила, а если не получится, то будешь думать что это за полосочки были. Если хочешь знать наверняка лучше на узи О. отследить... Мы при планировании следили 6 мес. по тестам. , потом активно сексились за 3 дня до О., в О. И чуть после... ничего не получалось, хотя по тестам О. была. Потом отвлеклась, забила... и на 7 цикл получилось, хотя в О. двигала диваны, носила тяжелые коробки и много ползала на карачках... занималась переездом и решила, что Б. отложу :fifa: И все получилось, т.ч. лучше уж узи...
Клыкастая
06.09.2010, 17:44
Девочки, у меня вопрос про декретные, помогите посчитать... зп белая 12000, для декретных считается средний заработок за календарный день или за рабочий день? Т.е. 12000 делим на 30 и умножаем на 140? Так? Или делим на 20 рабочих дней и умножаем на 140? Приблизительно как? А тоя чет запуталась... расчитывала на 84 000, а начислили 56 тыс. :(((((((((((((((((((((((((
Катеринка1603
06.09.2010, 18:34
Спасибо, девочки! :flower: Как говорится, надежда умерает последней! :091:
Катюш, я тоже часто вспоминала тебя и надеялась, что все получится у вас. Как у тебя сейчас со здоровьем?
У меня после пиявок какая-то ерунда с циклом (надеюсь, что он так нормализовывается).. Последний 40 дней был..(после 28-ми). Я уже не знала, что и думать - тесты не полосатятся, а Б. нет... Но всё же надеялась... А они через 40 дней пришли.(((
Катеринка1603
06.09.2010, 18:36
Девочки, что от молочницы хорошо помогает? Она меня замучала уже..((
Девочки, что от молочницы хорошо помогает? Она меня замучала уже..((
Блин.. не помню :( Я свечи вставляла какие-то, так хорошо прошло. Но это давно было, я забыль :005:
А по телеку что-то рекламируют, не пробовала?
Катеринка1603
06.09.2010, 18:48
Блин.. не помню :( Я свечи вставляла какие-то, так хорошо прошло. Но это давно было, я забыль :005:
А по телеку что-то рекламируют, не пробовала?
По телеку, да и Т.А. мне рекомендовала типо Флюкостата препарат.. Я купила отечественный аналог (он 30 р. стоит, а импортный 300 с чем-то). Но что-то не очень..
У меня после пиявок какая-то ерунда с циклом (надеюсь, что он так нормализовывается).. Последний 40 дней был..(после 28-ми). Я уже не знала, что и думать - тесты не полосатятся, а Б. нет... Но всё же надеялась... А они через 40 дней пришли.(((
может тебе тоже попробовать циклодинон попить для нормализации цикла.
По телеку, да и Т.А. мне рекомендовала типо Флюкостата препарат.. Я купила отечественный аналог (он 30 р. стоит, а импортный 300 с чем-то). Но что-то не очень..
я принимала капсулы микосист, это типа флюкостата.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.