Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
я набрала килограм 9 где то. А ты? я пробовала шорты натянуть, они раньше болтались на мне, а тут на попу ели налезли, не говоря уже о животе:005: а платья, которые тянуться, тоже могу одевать, со штанами хуже дело обстоит...
ну я тоже где-то так, 9-10кг. ну штаны и шорты я даже не пытаюсь натягивать :) потому что все в обтяг раньше носила.
просто вот например по беременным джинсам я не чувствую, что они стали плотнее сидеть. я ведь их с 8 недель ношу, так как сидели так и сидят. и по виду мне кажется, я не растолстела, может только немного совсем. хотя понимаю, что 10 кг не только в животе :)
Свет, конечно, нужно раньше. Смысл с 13 д.ц., если к этому моменту О уже произошла :005:
+1
Вера, а тест на Б не пробовала делать? может у тебя ранняя или поздняя О была? ты же не каждый день делала тесты..
ну а вобще конечно вроде бывает что задержки из-за отсутствия О. у меня когда О не было, и киста появилась, то с этого цикла и пошли постоянные сбои, а до этого как по часам были
Девочки, спасибо за кулачки! У нас все хорошо, махали маме ручками и ножками... все хорошо... спасибо!
поздравляю!! пока не сказали кто там у вас?? ты же вроде еще к Лебедеву собиралась идти?
вот-вот... у меня вчера прямо истерика началась, когда поняла, что даже на улицу не в чем выйти... живот (которого нет) ни в одну куртку не помещается :010:
ой, Кать, тебе уже в декрет через 2 недели, а у ты все живот найти не можешь :046:
покажи нам фотку своего отсутствующего живота ;)
у тебя что- О в этом цикле на 13ый день была? Вообще сексом имеет смысл заниматься до О и во время, после вроде уже бесполезно ПРи цикле 28 дней она мне говорила с 11 ДЦ по 17ый кажется заниматься. ПОсему не понимаю почему она тебес 13 ДЦ назначила :009:
У меня уже второй раз по УЗИ О произошла до 13 дЦ 9я в феврале делала на 13 дЦ и в этот цикл). Честно говоря, я тоже не совсем понимаю, зачем затягивать момент на "после О период" :016: Попробуем в следующем цикле хоть с 12 дня чтоль :019:
Свет, конечно, нужно раньше. Смысл с 13 д.ц., если к этому моменту О уже произошла :005:
Всем привет! :flower:
Блин, у меня этот цикл такой странный был. Если бы я знала точно, что О нет и тесты бы не показывали только одну полоску, я была бы уверена, что Б. Все "признаки". Сегодня должны были начаться М, а вчера даже ничего не мазало, сегодня правда живот начало тянуть и чуть-чуть мазнуло. Вроде пишут, что в циклы без О возможны задержки :005:
А почему ты уверена, что О нет?
Девочки, спасибо за кулачки! У нас все хорошо, махали маме ручками и ножками... все хорошо... спасибо!
А кто махал-не скзали?:008:
Кукабара
19.04.2010, 17:44
поздравляю! очень рада за вас!
а ты чего решила два раза идти? мне в ЖК сказали или у них или еще где-то
мануалам я кстати верю, и вполне бы решилась, если бы у меня постоянно были проблемы с носом, а сейчас получается что я уже заплатила 1500 за первый прием и промывание+ открыла больняк у них, и еще каждый день по 650 руб, это если без прокола и анализов считать + куда-то еще ехать, а я до МСЧ 5 минут еле доковыляла
девочки, мой пузень. фотки с телефона, качество плохое
http://s004.radikal.ru/i208/1004/28/79fc662cc8bf.jpghttp://i047.radikal.ru/1004/8d/440b41aefcbe.jpg
Девочки, я же в этом цикле была на узи на 11 д.ц. по узи не было доминантного фолликула - самый большой был 9 мм всего. У меня в прошлом цикле фолликул дорос до 24 мм и не лопнул, а в этом цикле видимо яичники отдохнуть :( блин, надеюсь О ко мне вернется, а то 2 месяца нет уже.
Тест делала сегодня - отрицательный.
Клыкастая
19.04.2010, 17:52
поздравляю!! пока не сказали кто там у вас?? ты же вроде еще к Лебедеву собиралась идти?
Да, к Лебедеву 22 числа, очень надеюсь что скажет, но муж меня постоянно мальчиком терроризирует, вот и сегодня спросил, видно ли писюн? Мне теперь как-то боязно его ожидания не оправдать...
+1000 тоже не пойму... если О уже была :008: более чем 24 часа назад - то смысла в секасе уже нет ...
вот-вот... у меня вчера прямо истерика началась, когда поняла, что даже на улицу не в чем выйти... живот (которого нет) ни в одну куртку не помещается :010:
Фото живота в студию :support:
А кто махал-не скзали?:008:
Девочка - узист смотрела меня 2 минуты , не то что кто там, а даже воротниковое пространство не замеряла... узи только написаны размер, сердечко 156 уд/мин, носовая кость визуализируется, все... т.ч. жду узи у Лебедева с нетерпением, девочки кто у него был, подскажите там мужу и мне висит отдельный экран?
Коробчонка
19.04.2010, 17:54
Поздравляю от всей души!:flower::flower::support::support::080::080:: 080:
Всем приветик, кстати.
katkrol73
19.04.2010, 17:54
Девочки, привет!
Времени писать что-то становится все меньше и меньше....Малыш взрослеет и с ним надо больше времени проводить. Но я тут, я с вами!!!:love: Читать еще успеваю иногда))) Мы начали массаж делать, уже 4 раза сделали. Мышцы появились у мальчика:))
Всем, кто ждет// полосок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
Ксюш, ты главное руки не опускай, все должно получиться вот-вот! И не пропадай, просто отпусти ситуацию!
Привет!
Вот. Больше ничего не происходит. ВСе звонят, спрашивают когда.... по-моему не скоро. Ничего не тянет, пробка вроде не отошла, живот не опустился. Вот такие дела....:(
Вика, Марика чего-то выжидает! Она тебе потом расскажет чего ждала))))
девочки, у меня дилемма с 3им узи...
я помню, что уже обсуждали эту тему, но как то выводов я для себя не сделала.
вобщем есть 3 варианта:
- опять пойти к Лебедеву (3200р),
- сделать бесплатно в ЖК,
- ну или пойти в любое другое место (например в РД) и сделать платно, но подешевле чем у Лебедева
меня интересует, что именно смотрят на 3ем узи, и что может не заметить не очень грамотный узист??
Юль, Мне Сенченкова очень подробно смотрела все органы малыша - и головной мозг и сердце и почки и печень и артерии и легкие - в общем все-все!
Привет!
Я по-прежнему тут :015::015::015:
Боже, во что я превращаюсь? Мне уже не о чем поговорить: домашние дела и беременность.... На днях подумала о том как мало девочек стало сюда заходить: наверное планирующим уже не очень интересны наши разговоры про Б и домашние уборки, у родивших времени не очень много.... Девочки, не пропадайте, плз!!!!!
С утра посмотрела фильм с Умой Турман "материнство", так вообще чуть от тоски не умерла :005::005::005::005:
ИНтересно, что завтра будет с моей линеечкой? Я, наверное, скоро из нее выпаду :073::073::073:
:046::046::046:
Вика, мы не пропадаем! Мы тут!:)
Вика ты как что нибудь напишешь:046::046::046:
Я тут и читаю каждый день и слежу за новостями. У меня сегодня 20 дц, что у нас получилось или нет узнаю уже скоро :010:Но мы очень старались, точнее мой муж, мне так показалась, как никогда прям :008: Мечтает видимо что бы получилось прям сразу.
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классная аватарка!:flower:
девочки кто у него был, подскажите там мужу и мне висит отдельный экран?
у тебя будет свой монитор, он над кушеткой. т.е. ты лежишь и монитор прямо перед глазами, очень удобно. Лебедев будет на самом аппарате узи смотреть, а мужа посадит за свой стол, там тоже отдельный монитор.
katkrol73
19.04.2010, 17:57
Юля, пузик классный! такой аккуратненький!!! Молодцы!:flower:
Катерина, давай тоже порадуй нас пузиком! И Лена свой пузик так нам и не показала:073:
Ого! Юль, пузень просто красавец!:flower::flower::flower:
Коробчонка
19.04.2010, 17:58
Вот это пуз! ХОроший такой, большой!
А вот мой в 30 недель
http://s60.radikal.ru/i170/1004/2b/fe44154e86d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого! Юль, пузень просто красавец!:flower::flower::flower:
спасибо!! :flower:
у меня раньше только вперед рос, вобще очень очень аккуратный, а теперь начал в бока расплываться, такой кругленький теперь стал, забавный :)
Лена, у тебя тоже большой пузик!! хорошенький!!
девочки, а вес ребенка зависит от того сколько мама ест?? или это как-то генетически заложено??
Юля, у тебя пузик такой аккуратный! И главное талия сохранилась!!!! У меня ее нет и в помине! надо будет тоже пуз выложить завтра:) А еще я смотрю у тебя "шов" такой храктерный при Б виден, у меня его нет, интересно появится ли?:065:
Лен, а у тебя пузик такой небольшой кажется:love: видать компактно сынуля там сидит:)
Девочкм, у меня живот как у Юли :)), только в два раза меньше :support:
Мама моя кстати очень удивилась, что я через 2 недели я в декрет ухожу...
Юля, пузяка у тебя знатный :flower:
Коробчонка
19.04.2010, 18:08
девочки, а вес ребенка зависит от того сколько мама ест?? или это как-то генетически заложено??
мне в ЖК все время говорят, чтобы я не откармливала ребенка, т.е. видимо все-таки зависит..
Юля, у тебя пузик такой аккуратный! И главное талия сохранилась!!!! У меня ее нет и в помине! надо будет тоже пуз выложить завтра:) А еще я смотрю у тебя "шов" такой храктерный при Б виден, у меня его нет, интересно появится ли?:065:
Лен, а у тебя пузик такой небольшой кажется:love: видать компактно сынуля там сидит:)
да, мне сейчас тоже показалось, что пуз небольшой, хотя когда в ЖК меряют все время говорят, что большой, что рожать будет тяжело. Завтра иду на 3 узи, жду с нетерпением, что скажут по поводу веса ребетенка:)
Лена, ну у тебя же девочка ;) конечно не всегда совпадает, но зачастую как раз с мальчиками талия и сохраняется.
ждем твою фотку!!
да, полоска недавно начала появляться, пока только снизу, и не очень темная. надеюсь, что она такой и останется :091: а то у моей подруги еще и сверху была и гораздо темнее.
а еще пупок тоже недавно вылезать начал. пока не сильно торчит, а больше как бы сравнялся с пузом, а до этого он у меня довольно глубокий был
Тыблонька
19.04.2010, 18:09
а ты где делала?
блин, короче надо к Лебедеву наверно идти, и не ломать голову...
в сканди
Девочки, спасибо за кулачки! У нас все хорошо, махали маме ручками и ножками... все хорошо... спасибо!:support::support::support::support:прекра сно!!!!
Юля, пузяка у тебя знатный :flower:
Кать, неужели ты сказала своей маме про Б? :))
давай уже фото выкладывай! Мы сразу найдем пуз твой ;)
мне в ЖК все время говорят, чтобы я не откармливала ребенка, т.е. видимо все-таки зависит..
да, мне сейчас тоже показалось, что пуз небольшой, хотя когда в ЖК меряют все время говорят, что большой, что рожать будет тяжело. Завтра иду на 3 узи, жду с нетерпением, что скажут по поводу веса ребетенка:)
надо наверно и правда не раскармливать, а то самой же потом рожать тяжело будет.
а про пуз, мне кажется, что просто ракурс такой, что небольшой кажется, вот я как бы немного развернуто стою, что даже пупок виден, а ты совсем боком, поэтому и кажется не очень большим
Lyalyushka
19.04.2010, 18:19
Поздравляю!!!
Катерина, давай тоже порадуй нас пузиком! И Лена свой пузик так нам и не показала:073:
Вы ж меня знаете,я такой трус:008:Но у меня уже приличный такой пуз
Я читала какой-то топик по поводу веса ребенка и питания мамы,мнения расходятся и результаты тоже разные.Кто-то трескал всё подряд и вес небольшой,кто-то замечал,что зависит.Всё,короче,индивидуально
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Lyalyushka
19.04.2010, 18:20
Хочется поскорее уже с дочей познакомиться:love:
Кать, неужели ты сказала своей маме про Б? :))
давай уже фото выкладывай! Мы сразу найдем пуз твой ;)
я вот в декрет пойду и сфоткаю :))... сейчас пока некогда :)
у меня пуз как-то больше в высоту растет - вдоль тела... поэтому наклоняться тяжело очень :008:
а про пуз, мне кажется, что просто ракурс такой, что небольшой кажется, вот я как бы немного развернуто стою, что даже пупок виден, а ты совсем боком, поэтому и кажется не очень большим
Юля, не оправдывайся - у тебя всегда большой пуз был :love:... мы тут с Юлей на работе заценили и сравнили со своими... у нас с ней стабильно на твоих сроках в два раза меньше получается :)
Вы ж меня знаете,я такой трус:008:Но у меня уже приличный такой пуз (пуз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Так и не похвастаешься? :008:
У меня вот еще 11,5 недель для хвастовства имеется :046:
Вика ты как что нибудь напишешь:046::046::046:
Я тут и читаю каждый день и слежу за новостями. У меня сегодня 20 дц, что у нас получилось или нет узнаю уже скоро :010:Но мы очень старались, точнее мой муж, мне так показалась, как никогда прям :008: Мечтает видимо что бы получилось прям сразу.
Танюша, держи на биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :
Аватарка :love::love::love:
и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
а я была у ЛОРА, короче гнойный синусит, промыли там все кукушкой, от прокола пока отказалась, и назначил антибиотик, при этом сказав, что ну вы наверно все равно не будите его пить:005:, вот че делать? вроде в инструкции прям противопоказаний нет, написано про риски и т.п.
Наташа, на правильное решение и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :flower:
Блин, у меня этот цикл такой странный был. Если бы я знала точно, что О нет и тесты бы не показывали только одну полоску, я была бы уверена, что Б. Все "признаки". Сегодня должны были начаться М, а вчера даже ничего не мазало, сегодня правда живот начало тянуть и чуть-чуть мазнуло. Вроде пишут, что в циклы без О возможны задержки :005:
бывают-бывают, чаго только не бывает :073::073::073:
Ураааааааааааааааааааааааааа :080::080::080:
Девочки я с биопсии:))
не успела практически ничего почувствовать... мысли были такие "ой, что-то пощипывает, ой, а это наверное та самая "жесть" при обработке о чем девчонки рассказывали", "ой, сказали вдохнуть, так где боли как при М?! вот это что ли?! а ну ладно"... потом снова обработали и все
короче прошло все очень быстро практически безболезнено, даже неприятным назвать не могу... небольшой дискомфорт...
Еще у меня взяли 2 гормона в неприемные часы, такая акушерка Ирина приятная :love::love::love:
Кулачки помогли :flower::flower::flower:
Теперь бы страшного не нашли ничего :091:
Животы Зачетные!!!
Девочки молодцы :flower::flower::flower:
Кукабара
19.04.2010, 18:43
и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, на правильное решение и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не успела практически ничего почувствовать... мысли были такие "ой, что-то пощипывает, ой, а это наверное та самая "жесть" при обработке о чем девчонки рассказывали", "ой, сказали вдохнуть, так где боли как при М?! вот это что ли?! а ну ладно"... потом снова обработали и все
короче прошло все очень быстро практически безболезнено, даже неприятным назвать не могу... небольшой дискомфорт...
Еще у меня взяли 2 гормона в неприемные часы, такая акушерка Ирина приятная :love::love::love:
Тань, у меня ощущения один в один были после биопсии, чтобы биопсия хорошая оказалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты кстати можешь дня через 3 уже позвонить
Тань, у меня ощущения один в один были после биопсии, чтобы биопсия хорошая оказалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты кстати можешь дня через 3 уже позвонить
мне сказали в понедельник а потом везти стекла...
а там сколько делают по времени я не знаю. кто знает?
Кулачки собираю :flower:
Таня, поздравляю с безболенней биопсией! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ н6а хороший результат!
Таня, поздравляю с безболенней биопсией! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ н6а хороший результат!
Lyalyushka
19.04.2010, 19:01
Так и не похвастаешься? :008:
У меня вот еще 11,5 недель для хвастовства имеется :046:
:008:
С безболезненной биопсией!И на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С безболезненной биопсией!И на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я впервые за 3 месяца обследования хочу хорошего результата, так хочу на финишную прямую :008:
Клыкастая
19.04.2010, 19:52
Таак... девочки, теперь я вас мучить буду, когда у вас животики появились? А то я начинаю свой искать, хочу чтоб быстрее появился!!!
Lyalyushka
19.04.2010, 20:37
я впервые за 3 месяца обследования хочу хорошего результата, так хочу на финишную прямую :008:
Скоро-скоро там окажешься,а мы будем кулачки держать:flower:
Таак... девочки, теперь я вас мучить буду, когда у вас животики появились? А то я начинаю свой искать, хочу чтоб быстрее появился!!!
У меня очень поздно,как мне кажется,появился,даже не помню когда,но помню,что тоже всех доставала,что его нет:))Не волнуйся,появится!
Lyalyushka
19.04.2010, 20:40
Что-то как-то странно сегодня по улице много ходила и живот не каменеет,бодрость такая.А до этого каменел оч.часто.В туалет-то ночью встанешь,каменеет...К чему бы...Хотя,это я ,наверно,выискиваю признаки какие-то,а на самом деле надо спокойно ждать:091:
Девочки, я прилегла и проспала 2.5 часа!!! :o:o:o:o Наверное когда рожу, вообще на ходу спать буду :(. ИНтересно, я ночью то заснуть сегодня смогу? :009:
ТОлько я ушла, как вы тут разболтались :)). Молодцы! Я навыделяла всего, а ЛВ , зараза, только половину сохранил :015:
Девочки, привет!
Времени писать что-то становится все меньше и меньше....Малыш взрослеет и с ним надо больше времени проводить. Но я тут, я с вами!!!:love: Читать еще успеваю иногда))) Мы начали массаж делать, уже 4 раза сделали. Мышцы появились у мальчика:))
Вика, Марика чего-то выжидает! Она тебе потом расскажет чего ждала))))
Будем пытать Марику :)) ТОлько боюсь, что лет до 16 она вряд ли мой вопрос поймет :))
Очень рада, что вы растете. Молодцы!
А вот мой в 30 недель
Юля, Лена, пузики очень хорошие! Юля, мне кажется, что у тебя по размеру похож на мой втот же срок. У меня сейчас вообще рнпрмный! ИНтересно какой у тебя будет на моем сроке, если ты, конечно, до такого доходишь ;)?
Тетя все время говорит, что ребенок свое возьмет даже из костей, однако если мама плохо ест, то ему может не хватать витамин. А лишнего не возьмет даже если постоянно есть будешь. С другой стороны девочку, которой ставила недостаток веса, какими-то таблетками откармливала.... Значит на вес все же как-то можно влиять с помощью еды.... Не понимаю :009::009::009:
Катя, как это ты решилась маме рассказать? Как она отреагировала?
Когда мне ее делали, то больно было не от самой биопсии, а от электричества, которым кровь останавливали. Причем до этого недели за 2 тоже мне что-то делали и тоже электричеством что-то останавливали- так я только вздрогнуть успела. А во второй раз минут 20 меня мучали. Я аж распакалась. Не помню почему 2 раза.... Мне делали года 4 назад наверное. А, вспомнила. Сначала делали биопсию, т.к. у меня кандиломы были, по анализам папилома и другой врач поставила дисплазию. Тетя назначила биопсию для успокоения. Очень быстро все сделали, я только пару раз вздрогнула. А потом мне эрозию прижигали и минут 20 кровеносный сосуд пытались найти и остановить кровотечение, а он зараза не искался :001::001::001:
Таня, на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб в актив выпустили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб сразу 2// и на этот раз ты малыша выносила и родила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то как-то странно сегодня по улице много ходила и живот не каменеет,бодрость такая.А до этого каменел оч.часто.В туалет-то ночью встанешь,каменеет...К чему бы...Хотя,это я ,наверно,выискиваю признаки какие-то,а на самом деле надо спокойно ждать:091:
:046::046::046::046::046: Здравствуй, друг- псих! :046::046::046::046::046::046: ИНтересно до какого ты срока доходишь? Чую будет у нас 2 девочки-телочки. Интересно только в каком порядке :))
Когда мне ее делали, то больно было не от самой биопсии, а от электричества, которым кровь останавливали. Причем до этого недели за 2 тоже мне что-то делали и тоже электричеством что-то останавливали- так я только вздрогнуть успела. А во второй раз минут 20 меня мучали. Я аж распакалась. Не помню почему 2 раза.... Мне делали года 4 назад наверное. А, вспомнила. Сначала делали биопсию, т.к. у меня кандиломы были, по анализам папилома и другой врач поставила дисплазию. Тетя назначила биопсию для успокоения. Очень быстро все сделали, я только пару раз вздрогнула. А потом мне эрозию прижигали и минут 20 кровеносный сосуд пытались найти и остановить кровотечение, а он зараза не искался :001::001::001:
Таня, на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб в актив выпустили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб сразу 2// и на этот раз ты малыша выносила и родила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас делают обычную биопсию, только чуток эндометрия берут и обрабатывают чем то типа спиртовым что ли - немного пощипывало
Скоро-скоро там окажешься,а мы будем кулачки держать:flower:
У меня очень поздно,как мне кажется,появился,даже не помню когда,но помню,что тоже всех доставала,что его нет:))Не волнуйся,появится!
Девочки, спасибо за кулачки... :flower::flower::flower:
стараюсь пока не мечтать даже... пусть все идет, как идет...
но время летит очень быстро, просто мухой... вон уже июльские в декрет собираются :love::love::love:
Юля, не оправдывайся - у тебя всегда большой пуз был :love:... мы тут с Юлей на работе заценили и сравнили со своими... у нас с ней стабильно на твоих сроках в два раза меньше получается :)
да это конечно все индивидуально. вот мне все по разному говорят, кто, что большущий живот, а кто-то говорит, что не очень большой... не в размере живота счастье :))
Таня, хорошо что безболезненно все прошло!! я вот себя настраивала, что не больно будет, тем более я довольно терпима к боли. но у меня шейка ни в какую не открывалась, и меня мучали минут 15, хотя мне показалось, что я не меньше часа пролежала :010: голова шла кругом. потом долго в себя приходила, хорошо что муж со мной был, домой меня сразу отвез, и я потом весь день в кровати пролежала от слабости
в МЧС вроде 3 недели делают. на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юля, Лена, пузики очень хорошие! Юля, мне кажется, что у тебя по размеру похож на мой втот же срок. У меня сейчас вообще рнпрмный! ИНтересно какой у тебя будет на моем сроке, если ты, конечно, до такого доходишь ;)?
я конечно рада, что пуз хорошо растет, но я как представлю как летом в самое пекло ходить с огромным животом :001:
Тетя все время говорит, что ребенок свое возьмет даже из костей, однако если мама плохо ест, то ему может не хватать витамин. А лишнего не возьмет даже если постоянно есть будешь. С другой стороны девочку, которой ставила недостаток веса, какими-то таблетками откармливала.... Значит на вес все же как-то можно влиять с помощью еды.... Не понимаю :009::009::009:
просто я вот думаю, что нам сказали что малыш будет большим, да и по генетике не в кого быть маленьким. а с моим питанием, вдруг я его сильно очень раскормлю. вот и думаю, может хватит жрать все подряд :016: и переходить на овощи, хотя не могу представить как я это сделаю. для меня попить чаю с вкусняшкой - это святое!!
я в 8 недель уже не могла влезть ни в одни джинсы, брюки :010: с тех пор хожу в беременных джинсах. в 12 недель у меня был уже довольно заметен, выпирал хорошо.
но я не показатель)) у меня одна знакомая рожать с таким животом пошла, как у меня наверно месяц назад был
Таня, хорошо что безболезненно все прошло!! я вот себя настраивала, что не больно будет, тем более я довольно терпима к боли. но у меня шейка ни в какую не открывалась, и меня мучали минут 15, хотя мне показалось, что я не меньше часа пролежала :010: голова шла кругом. потом долго в себя приходила, хорошо что муж со мной был, домой меня сразу отвез, и я потом весь день в кровати пролежала от слабости
в МЧС вроде 3 недели делают. на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я конечно рада, что пуз хорошо растет, но я как представлю как летом в самое пекло ходить с огромным животом :001:
честно гворя я не поняла когда шейку матки раскрывали :016:
мужа не брала с собой, договорилась если чаго - его вызвоню и там буду ждать...
но сахарная кривая была в 100000000 раз хуже :005:
по сроком понятно, месяц в общем итоге ждать
будет ли в июле жара - еще вопрос :))
просто я вот думаю, что нам сказали что малыш будет большим, да и по генетике не в кого быть маленьким. а с моим питанием, вдруг я его сильно очень раскормлю. вот и думаю, может хватит жрать все подряд :016: и переходить на овощи, хотя не могу представить как я это сделаю. для меня попить чаю с вкусняшкой - это святое!!
мне кажется, что больше все же генетика. Я в декрете в первые 2 месяца очень мало (тоносительно предыдущих прибавок) набирала и именно в этом время доча (по оценке тете в каждое посещение) очень сильно росла. Перед последним приемом за 10 дней набрала 3 кг :001:, а доча грамм 200-300. С последнего опять кг с чем-то :(:(:( Надеюсь, что это вода, хотя тетя говорит, что я не отекла. А я тут пыталась одеть туфли, которые еще в январе одеть могла, и не влезла. Значит отекла все же... Да и вообще- как можно набирать по 1-2 кг за ночь и потом неделями не сбрасывать, потом снова набирать?
На овощи и фрукты переходить не получается- у меня от них больше изжоги. Ем, когда хочется, а потом Рени заедаю. После того +3г набрала и за неделю не сбросила я ушла в отрыв и стала есть все подряд, чего до этого особо не позволяла и что потом нельзя будет- пиццу, булку с вареньем и т.п.... А вес примерно такой же как и на правильном питании (ну, вернее, после прибавленных 3 кг). Я думаю., что я тут рекордсмен по набору веса. У меня уже +23кг :001::001::001: ПРичем последние 4-5 за последние 15-20 дней. Перед родами вроде должен вес падать, а у меня все не как у людей. Думаю, что после родов где-то 18-20 лишних кг останется. Как буду сбрасывать- понятия не имею.... Ходить будет не в чем. Самое ужасное, что набрала не только в животе и попе, но по всему телу- на руках, спине и т.п.
Так что, девочки, по сравнению со мной тут ВСЕ стройняшки!!! ;)
я в 8 недель уже не могла влезть ни в одни джинсы, брюки :010: с тех пор хожу в беременных джинсах. в 12 недель у меня был уже довольно заметен, выпирал хорошо.
но я не показатель)) у меня одна знакомая рожать с таким животом пошла, как у меня наверно месяц назад был
Я вот тоже не понимаю- вес жутко набрала, а Б джинсы покупала недель в 12 и хожу в них до сих пор. На бедрах все так же, как и в 12 недель, а веса с того времени набрала немеренно :009::009::009:
Lyalyushka
19.04.2010, 21:31
:046::046::046::046::046: Здравствуй, друг- псих! :046::046::046::046::046::046: ИНтересно до какого ты срока доходишь? Чую будет у нас 2 девочки-телочки. Интересно только в каком порядке :))
Да уж:046:Сначала страшно не доносить,а теперь перенашивать неохота:091:Есть у меня чуйка всё-таки,что всё будет по очереди.Я так проанализировала-цикл у меня больше 28дней,вроде,по УЗИ всё время говорили,что миниатюрная,по дну матки тоже меньше ставили.Получается,поздняя О что ли,то есть,рано не ждать родов.Ну,скорее всего.Так что,прошу вас вперед на совершенно законных основаниях:))
[QUOTE=Plushy;42491427]честно гворя я не поняла когда шейку матки раскрывали :016:
[/QUOTE
Удивительно!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же жесть жесткая!Во всяком случае для меня:(]
Lyalyushka
19.04.2010, 21:36
мне кажется, что больше все же генетика. Я в декрете в первые 2 месяца очень мало (тоносительно предыдущих прибавок) набирала и именно в этом время доча (по оценке тете в каждое посещение) очень сильно росла. Перед последним приемом за 10 дней набрала 3 кг :001:, а доча грамм 200-300. С последнего опять кг с чем-то :(:(:( Надеюсь, что это вода, хотя тетя говорит, что я не отекла. А я тут пыталась одеть туфли, которые еще в январе одеть могла, и не влезла. Значит отекла все же... Да и вообще- как можно набирать по 1-2 кг за ночь и потом неделями не сбрасывать, потом снова набирать?
На овощи и фрукты переходить не получается- у меня от них больше изжоги. Ем, когда хочется, а потом Рени заедаю. После того +3г набрала и за неделю не сбросила я ушла в отрыв и стала есть все подряд, чего до этого особо не позволяла и что потом нельзя будет- пиццу, булку с вареньем и т.п.... А вес примерно такой же как и на правильном питании (ну, вернее, после прибавленных 3 кг). Я думаю., что я тут рекордсмен по набору веса. У меня уже +23кг :001::001::001: ПРичем последние 4-5 за последние 15-20 дней. Перед родами вроде должен вес падать, а у меня все не как у людей. Думаю, что после родов где-то 18-20 лишних кг останется. Как буду сбрасывать- понятия не имею.... Ходить будет не в чем. Самое ужасное, что набрала не только в животе и попе, но по всему телу- на руках, спине и т.п.
Так что, девочки, по сравнению со мной тут ВСЕ стройняшки!!! ;)
Я вот тоже не понимаю- вес жутко набрала, а Б джинсы покупала недель в 12 и хожу в них до сих пор. На бедрах все так же, как и в 12 недель, а веса с того времени набрала немеренно :009::009::009:
Какие нафиг стройняшки,с моим ростом уже за 16 кг.перевалило,я уже на щеках вес замечаю!Вчера и сегодня просыпалась с мыслью о разгрузочном дне.Какое там...ТААК ЕСТЬ охота,особенно вкусняшки-шоколадки,крабовые палочки с майнезом,ну и всякую ересь:008:Завтра в жк мне скажууут...:wife:
Lyalyushka
19.04.2010, 21:38
МАРИКА,тебе пора на выход,ждем тебя все!!!
:023::023::023:
про вкусняшки... я заходила в булочную и купила там подушечки-карамельки развесные... лопаю теперь :))
завтра в зал иду!
а то у мужа кулинарный приступ случился, он все с тестом возится, то одно испечет, то другое :019:
как тут похудеешь?! :))
но сахарная кривая была в 100000000 раз хуже :005:
будет ли в июле жара - еще вопрос :))
а я наоборот сахарную кривую довольно нормально перенесла :)
про жару конечно непредсказуемо... прогнозы разные слышала, но многие говорят, что лето будет сухим и жарким :001: впервые в жизни я этому прогнозу не очень рада
вот вот! причем у меня одни джинсы немного подсваливались, так думала выросту в ширь, будут лучше держаться, а нифига, так же сваливаются.
а про набор веса, чесно говоря за себя я не очень переживаю, в смысле почему то уверенна, что сброшу все набранное. а вот именно не хочется малыша раскормить очень сильно, чтобы рожать было не очень тяжело.
просто у меня сейчас много подруг родили, так все много набирали, по 16-18 кг, и через 2-3 месяца все кг уходили, а в пол года они еще больше худели (т.е. стали еще худее чем до Б). говорят, что питание на ГВ более жесткое, во многом себя ограничиваешь, + малыш постоянно требует внимания, и некогда разъедаться, да и вобще по ночам плохо спят, много гуляют, вот и худеют на глазах. правда у большенства худоба не здоровая, т.е. и вид уставший очень. но я думаю, что это пройдет
:046::046::046::046::046: н да, слышала бы она. Что-то сегодня тихо сидит. Я тут ее помялоа, она меня пнула 1 раз и дальше спит :(
Какие нафиг стройняшки,с моим ростом уже за 16 кг.перевалило,я уже на щеках вес замечаю!Вчера и сегодня просыпалась с мыслью о разгрузочном дне.Какое там...ТААК ЕСТЬ охота,особенно вкусняшки-шоколадки,крабовые палочки с майнезом,ну и всякую ересь:008:Завтра в жк мне скажууут...:wife:
А я и есть вроде не особо хочу, но надо же что-то есть... Вот смотрю на еду, думаю что же хочется, и ем всякую фигню :(
а про набор веса, чесно говоря за себя я не очень переживаю, в смысле почему то уверенна, что сброшу все набранное. а вот именно не хочется малыша раскормить очень сильно, чтобы рожать было не очень тяжело.
просто у меня сейчас много подруг родили, так все много набирали, по 16-18 кг, и через 2-3 месяца все кг уходили, а в пол года они еще больше худели (т.е. стали еще худее чем до Б). говорят, что питание на ГВ более жесткое, во многом себя ограничиваешь, + малыш постоянно требует внимания, и некогда разъедаться, да и вобще по ночам плохо спят, много гуляют, вот и худеют на глазах. правда у большенства худоба не здоровая, т.е. и вид уставший очень. но я думаю, что это пройдет
готтова бороться с нездоровой худобой :091::091::091::091::091::091::091::091:
:046::046::046::046::046: н да, слышала бы она. Что-то сегодня тихо сидит. Я тут ее помялоа, она меня пнула 1 раз и дальше спит :(
как раз сейчас изучала календарь Б, и вот что там написано:
39 неделя
Движения плода могут стать еще менее активными, что объясняется, во-первых, тем, что ему тесно в матке, а во-вторых, тем, что ребенок отдыхает и набирается сил перед родами.
так что, может она тихориться, т.к. набирается сил перед родами ;)
39 неделя
Движения плода могут стать еще менее активными, что объясняется, во-первых, тем, что ему тесно в матке, а во-вторых, тем, что ребенок отдыхает и набирается сил перед родами.
:091::091::091::091::091:
интересно, а дети сами то знают, когда они родятся? :016:
Lyalyushka
19.04.2010, 22:48
О,значит,я ещё килограмчика полтора могу нагулять:))
А я и есть вроде не особо хочу, но надо же что-то есть... Вот смотрю на еду, думаю что же хочется, и ем всякую фигню :(
готтова бороться с нездоровой худобой :091::091::091::091::091::091::091::091:
Моя тоже сегодня тихорится
39 неделя
Ага,негде...Вчера так крутилась и пиналась к вечеру,что я думала прорвет кожу и так вылезет:)
А сегодня тихая,как-то нет стабильности:009:
Lyalyushka
19.04.2010, 22:50
:091::091::091::091::091:
Конечно:))Они много чего знают,а сказать не могут:004:А когда могут,забывают всё
Поздравляю с хорошим УЗИ:flower:
Всем, кто ждет// полосок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классная аватарка!:flower:
Молодец!!! Я даже не поверила, что так бывает:)
Теперь держи на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По времени стекла неделю где-то, а на Лебедева дней 10-14, можно позвонить и они скажут готовы или нет.
Беременюшки, животы у вас такие хорошие :0070:
Девочки, приветики!
Plushy,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твои анализы. Чтоб все было хорошо! :flower:
Девочки, Kitti, Коробчонка, какие у вас прикольные пузики! Поздравляю!
Клыкастая, а у тебя какой срок? Просто у многих только на 5-м месяце вылезает.
Вика, тебе быстрее родить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет веса, не расстраивайся,похудеешь! А у тебя вначале Б. не было случайно дефицита веса?
И еще у меня вопрос: Девочки, а вы суши едите в Б.? А то мне чего-то захотелось ;)
У нас вроде все нормально, через неделю пойдем на первое УЗИ, уже переживаю :091:
Катеринка1603
20.04.2010, 01:57
Привет, девочки!
Вика, твоя линеечка уже всё свершила! :)) Вам с дочей осталось только последовать за ней.:)
У меня другая проблема: почти постоянно, когда двигаюсь, болит под самым животом снаружи... лобок что ли? :008:
Мне кажется, это лобковые кости, а значит малышка опустилась в таз, и возможно это и есть ПРИЗНАК! ;)
У меня сегодня 20 дц, что у нас получилось или нет узнаю уже скоро :010:Но мы очень старались, точнее мой муж, мне так показалась, как никогда прям :008: Мечтает видимо что бы получилось прям сразу.
Танюш, чтоб ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я была у ЛОРА, короче гнойный синусит, промыли там все кукушкой, от прокола пока отказалась, и назначил антибиотик, при этом сказав, что ну вы наверно все равно не будите его пить:005:, вот че делать? вроде в инструкции прям противопоказаний нет, написано про риски и т.п.
У моей подруги недель в 20 Б. был гнойный синусит, или гайморит (что одно и тоже). Она проходила на кукушку несколько раз, плюс промывала препаратом "Долфин", и без проколов и а/биотиков всё прошло.
Класс!....:love: Какое это счастье! Очень рада за вас!:flower:
Катеринка1603
20.04.2010, 02:21
девочки, мой пузень.
А вот мой в 30 недель
Пузики прекрасные! Уютные, теплые домики! :love::love::love:
+100000! Поймала с языка. ;)
Думаю, это происходит инстиктивно - они чувствуют, когда нужно отдохнуть, чтоб набраться сил к сложному путешествию...:love: Ведь для них это огромная работа, похлеще нашей в родах.:ded:
Катеринка1603
20.04.2010, 02:27
А мой муж завтра уезжает в командировку, на целую неделю. :101:Его перевели на новую должность, и сразу подрядили на командировку. Это классно с одной стороны, т.к. проф. рост и вообще развитие, шаг вперед. Но как на так долго расставаться.....:0009: У нас такое будет впервые.
Так что буду уже без него узнавать результат наших трудов..:love:
Кукабара
20.04.2010, 10:45
Девочки, приветики!
Plushy,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твои анализы. Чтоб все было хорошо! :flower:
И еще у меня вопрос: Девочки, а вы суши едите в Б.? А то мне чего-то захотелось ;)
У нас вроде все нормально, через неделю пойдем на первое УЗИ, уже переживаю :091:
я ем запеченные и готова есть хоть каждый день:))
Привет, девочки!
Вика, твоя линеечка уже всё свершила! :)) Вам с дочей осталось только последовать за ней.:)
Мне кажется, это лобковые кости, а значит малышка опустилась в таз, и возможно это и есть ПРИЗНАК! ;)
Танюш, чтоб ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! :love:
У моей подруги недель в 20 Б. был гнойный синусит, или гайморит (что одно и тоже). Она проходила на кукушку несколько раз, плюс промывала препаратом "Долфин", и без проколов и а/биотиков всё прошло.
Класс!....:love: Какое это счастье! Очень рада за вас!:flower:
Кать, только я решила, пойду сегодня и проколю, как ты такое пишешь:), теперь опять не хочу:001:
Катеринка1603
20.04.2010, 10:58
я ем запеченные и готова есть хоть каждый день:))
Кать, только я решила, пойду сегодня и проколю, как ты такое пишешь:), теперь опять не хочу:001:
Написала реальную историю, было это месяца 2 назад.. Но ты решай сама, с ЛОРом еще обязательно посоветуйся!!!!!
А мой муж завтра уезжает в командировку, на целую неделю. :101:Его перевели на новую должность, и сразу подрядили на командировку. Это классно с одной стороны, т.к. проф. рост и вообще развитие, шаг вперед. Но как на так долго расставаться.....:0009: У нас такое будет впервые.
Ничего, время быстро летит :) Мой один раз на 40 дней уезжал, тоже думала. что с ума сойду. а время пробежало, даже и не заметила :019:
Всем доброе утро :flower:
Вика, надеюсь тут тебя сегодня не увидеть :ded: А если увидеть, то только с сообщением о том, что ты в роддом выезжаешь :ded:
Девочки, что-то подозрительно Вики нет тут с утра :)
Может уже началось:support:
Кукабара
20.04.2010, 11:22
Написала реальную историю, было это месяца 2 назад.. Но ты решай сама, с ЛОРом еще обязательно посоветуйся!!!!!
да я понимаю, что реальную и хорошо, что написала, мне становиться легче от таких историй:)
а с ЛОРом советоваться бесполезно, он любитель проколоть, я в прошлый раз когда к нему пришла и он сказал, что будем прокалывать, очень испугалась, а он говорит: да, ладно, это ерунда же, я только что себе с двух сторон проколол:010:, а причина? ну заболел:))
Света, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть в этом году ваша семья обязательно увеличится!!!;)
может быть, а может просто спит :)
Танюш, подкину тебе на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не переживай, неделя очень быстро пролетит :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // ;)
Света, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть в этом году ваша семья обязательно увеличится!!!;)
Будем стараться. Хочу в след. цикле купить тесты на О (права. она мне сказала купить микроскоп, но он, зараза больше 2000 стоит, меня жаба душит :005: Да и нет его нигде) и отслеживать с 10 ДЦ (раз у меня на 13 ДЦ уже 2 раза О прошла. И если в этом пролет. тогда в след. буду пробовать пораньше начинать поползновения :008:
Девочки, а прегнил вообще для чего?
Будем стараться. Хочу в след. цикле купить тесты на О (права. она мне сказала купить микроскоп, но он, зараза больше 2000 стоит, меня жаба душит :005: Да и нет его нигде) и отслеживать с 10 ДЦ (раз у меня на 13 ДЦ уже 2 раза О прошла. И если в этом пролет. тогда в след. буду пробовать пораньше начинать поползновения :008:
Девочки, а прегнил вообще для чего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а что такое микроскоп???
А я очень надеюсь, что со следующего цикла О ко мне вернется :091::091::091:блин, я уже думаю, если до сентября не заб, то пойдем на ЭКО, чего тянуть резину...
Туточки я!!! :004::004::004::004:
у меня эти кости уже больше месяца болят, а девочка моя высоко судя по осмотрам и ощущениям. Надеюсь только на то, что она вообще непосредственно перед родами опустится. У меня сестра говорит, что перед первыми родами у нее живот прям в РД опускался
Вика, надеюсь тут тебя сегодня не увидеть :ded: А если увидеть, то только с сообщением о том, что ты в роддом выезжаешь :ded:
Я поняла, меня тут уже не только подлая линеечка не ждет, но и вы тоже :015::015::015:
Ага, даже не мечтайте. Я же говорю: у меня хорошая интуиция. В ближайшие дни это не произойдет. Я даже не уверена, что это до 42ой недели само начнется. Не вижу я никаких самостоятельных схваток :(
может быть, а может просто спит :)
муж вчера повесил купленные жалюзи :080::080::080: Теперь в спальне достаточно темно и с утра солнце не светит прямо в комнату и можно спокойно спать. А сегодня еще должен повесить шторы между комнатами- тогда вообще можно будет в любое время суток дрыхнуть. К приезду Марики все готово :support::support::support:
у меня эти кости уже больше месяца болят, а девочка моя высоко судя по осмотрам и ощущениям. Надеюсь только на то, что она вообще непосредственно перед родами опустится. У меня сестра говорит, что перед первыми родами у нее живот прям в РД опускался
Я поняла, меня тут уже не только подлая линеечка не ждет, но и вы тоже :015::015::015:
Ага, даже не мечтайте. Я же говорю: у меня хорошая интуиция. В ближайшие дни это не произойдет. Я даже не уверена, что это до 42ой недели само начнется. Не вижу я никаких самостоятельных схваток :(
муж вчера повесил купленные жалюзи :080::080::080: Теперь в спальне достаточно темно и с утра солнце не светит прямо в комнату и можно спокойно спать. А сегодня еще должен повесить шторы между комнатами- тогда вообще можно будет в любое время суток дрыхнуть. К приезду Марики все готово :support::support::support:
Так и думала, что спишь :)
:046: поздравляю! :flower: Думаю, после этого Марика точно скоро пойдет на выход :flower:
Девочки-беременюшки, подскажите а зачем вы во время Б к гематологу ходите? я имею в виду тех, у кого не было по крови особых проблем. А то я сегодня утром вспомнила, что год назад у меня агрегация тромбоцитов была завышена и я ее курантилом снижала,потом все было ок. Так вот мне интересно, нужно ли мне будет во время Б ходить к гематологу...
Танюш, подкину тебе на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибки, мой муж продолжает быть уверенным, что у нас все получится с первого раза, говорит что целился прямо в яблочко :046:
И меня этим напрягает, тк я ваще не парюсь, а он каждый день спрашивает, ну что, уже запузатилась :015: таким образом меня сбивает столку. Я настроена не парится и не напрягаться с этим делом.
Вика я уже стала думать что все началось, а ты тут как тут :))
Кукабара
20.04.2010, 12:22
Девочки-беременюшки, подскажите а зачем вы во время Б к гематологу ходите? я имею в виду тех, у кого не было по крови особых проблем. А то я сегодня утром вспомнила, что год назад у меня агрегация тромбоцитов была завышена и я ее курантилом снижала,потом все было ок. Так вот мне интересно, нужно ли мне будет во время Б ходить к гематологу...
у меня когда отслойка была, в больнице проверять начали все и нашли тоже повышенную агрегацию, вот теперь и хожу, до этого сдавала коагулограмму, было все ок, а у тебя ксати от курантила не было побочек? чего-то мне кажется у меня тошнота от него или от витаминов, не пойму никак
а я сходила к зубному, у меня зуб две ночи болел, ничего не видно, а снимок нельзя, а даже не знаю живой ли зуб, в результате почистила мне зуб ультразвуком, оказывается такая мерзкая процедурка, теперь сижу и кровью плююсь и еще какой дрянью намазала, бе
Девочки привет!
Вика, ты еще здесь?!!!:073:
Может с девочками действительно перехаживают? :016:
А у меня делема... Вчера выбирали линолеум, на кухню и в коридор - потемнее, в комнату - посветелее. Теперь вот думаю, а не будет ли в кухне темно из-за темного пола?:065: хотя фасады у кух гарнитура светлые и обои светлые
у меня когда отслойка была, в больнице проверять начали все и нашли тоже повышенную агрегацию, вот теперь и хожу, до этого сдавала коагулограмму, было все ок, а у тебя ксати от курантила не было побочек? чего-то мне кажется у меня тошнота от него или от витаминов, не пойму никак
а я сходила к зубному, у меня зуб две ночи болел, ничего не видно, а снимок нельзя, а даже не знаю живой ли зуб, в результате почистила мне зуб ультразвуком, оказывается такая мерзкая процедурка, теперь сижу и кровью плююсь и еще какой дрянью намазала, бе
неа, у меня от курантила не было вроде побочек!
да, зубной врач это бяка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а что такое микроскоп???
А я очень надеюсь, что со следующего цикла О ко мне вернется :091::091::091:блин, я уже думаю, если до сентября не заб, то пойдем на ЭКО, чего тянуть резину...
Для определения О по слюне. Многоразовая хрень. но судя по отзывам у многих вообще показывал хрен знает что :005:
А про ЭКО мне вчера мама рассказала: одна наша знакомая 3 или 4 раза делала ЭКО и все безрезультатно. Потом у нее осложнения начались, оказалось. что должны делать какую-то чистку, если не прижилось, а ей не делали и в итоге удалили матку :010::010::010:
Теперь я на ЭКО не ходок :001::001::001:
Ладно, Вика рожай на мой ДР :)) К тете завтра едешь, кстати?
да, я тоже как то раз делала чистку зубов ультразвуком.... гадость жуткая! как вспомню, так вздрогну:001: а зачем она тебе чистила? для профилактики?
Кукабара
20.04.2010, 12:48
да, я тоже как то раз делала чистку зубов ультразвуком.... гадость жуткая! как вспомню, так вздрогну:001: а зачем она тебе чистила? для профилактики?
на всякий случай, но результат мне понра, у меня же брекеты и от них зубы в некоторых местах почернели и с внутренней стороны было не очень, а теперь все чистенько. Решила, что сниму брекеты, еще раз схожу:)
Света, ты меня просто убила, овуляция по слюне:010:
девочки, я решилась, пойду проколюсь все таки:)) надоел этот нос
Для определения О по слюне. Многоразовая хрень. но судя по отзывам у многих вообще показывал хрен знает что :005:
А про ЭКО мне вчера мама рассказала: одна наша знакомая 3 или 4 раза делала ЭКО и все безрезультатно. Потом у нее осложнения начались, оказалось. что должны делать какую-то чистку, если не прижилось, а ей не делали и в итоге удалили матку :010::010::010:
Впервые слышу про такое. Если не прижилось, то ХГЧ небеременный и М начинаются, что чистить-то :005: может у нее ЗБ очень ранних сроков были?
У меня на даче живет женщина- делала 4 ЭКО :001:, но главное, что после четвертой удачной попытки у нее славный сынок :) В этом году он уже в первый класс пошел :)
И в экошном топике все-таки положительных примеров больше. И потом с моими трубами, да и с О 2 месяца уже проблемки, вариантов не так много...
на всякий случай, но результат мне понра, у меня же брекеты и от них зубы в некоторых местах почернели и с внутренней стороны было не очень, а теперь все чистенько. Решила, что сниму брекеты, еще раз схожу:)
Света, ты меня просто убила, овуляция по слюне:010:
девочки, я решилась, пойду проколюсь все таки:)) надоел этот нос
Ну я вообще слышала про такое, а после ее назначения в инете порыла и нашла
вот эта хрень
http://amt.allergist.ru/maybebaby_b.html
Впервые слышу про такое. Если не прижилось, то ХГЧ небеременный и М начинаются, что чистить-то :005: может у нее ЗБ очень ранних сроков были?
У меня на даче живет женщина- делала 4 ЭКО :001:, но главное, что после четвертой удачной попытки у нее славный сынок :) В этом году он уже в первый класс пошел :)
И в экошном топике все-таки положительных примеров больше. И потом с моими трубами, да и с О 2 месяца уже проблемки, вариантов не так много...
Я в любом случае только на сентябрь планирую, не раньше (а то и позже). Так что до этого времени буду узнавать подробнее. чем это грозит и что у нее было такое. Как-то не светит вообще без матки остаться, если кто-то что-то (как всегда у нас в стране) не досмотрит:005:
я не ходила к гематологу, но в начале Б сдавала обий и клинический анализ крови+ каогулограмму. И в прошлое посещение врача еще раз у меня все тоже самое брали. Думаю, что это обязательные анализы, а к гематологу надо, если по анализам есть отклонения ИМХО
Девочки привет!
Вчера с мамой разговаривала. Она, конечно, не знает когда у нее там О была и т.п., но ей сестра по блату сделала раньше декретный отпуск и мама вчера говорит "я в декрете была 3 месяца. Не знаю когда точно О была, но если считать по декрету, то я с тобой вообще 44 недели ходила" :001:. Надеюсь, что это неправда и они все же что-то не так посчитали, но вероятность того, что она меня переносила немаленькая...
по-моему неграмотные врачи есть везде, а чтобы утверждать что ситуация именно такая была еще надо разобраться ИМХО
К тете завтра еду к 11, так что с утра меня не ждите. Вечером появлюсь.
Вчерашний разговор с мужем:
- А когда у тебя ПМЖ?
- Ты имеешь в виду ПДР?
- А что это такое?
- Плановая дата родов
- А... Ну да...
- Вообще сегодня
- А когда тебя в больницу положат?
- Когда рожать начну
- А как ты об этом узнаешь?
- Ну, если бы тебе изнутри например попу начали на 10см раздвигать, ты бы заметил?
- А кто тебе будет попу раздвигать?
В общем поговорили :009::009::009::009::009::009::009:
- А когда у тебя ПМЖ?
- Ты имеешь в виду ПДР?
- А что это такое?
- Плановая дата родов
- А... Ну да...
- Вообще сегодня
- Когда рожать начну
- Ну, если бы тебе изнутри например попу начали на 10см раздвигать, ты бы заметил?
:046::046::046::046::046::046:
я плакал
Lyalyushka
20.04.2010, 13:15
Ещё и зуб:010::010::010:
Девочки привет!
А у меня делема... Вчера выбирали линолеум, на кухню и в коридор - потемнее, в комнату - посветелее. Теперь вот думаю, а не будет ли в кухне темно из-за темного пола?:065: хотя фасады у кух гарнитура светлые и обои светлые
Мы положили в кухню довольно темный,-хорошо!Потому что мебель светлая и на контрасте прикольно
- А когда у тебя ПМЖ?
- Ты имеешь в виду ПДР?
- А что это такое?
- Плановая дата родов
- А... Ну да...
- Вообще сегодня
- Когда рожать начну
Lyalyushka
20.04.2010, 13:18
А я сегодня проснулась от боли как при М почти в 4 утра.ПОтом она стихла,потом опять началась,похоже на небольшие схватки,видимо,тренировочные.Попробовала уснуть,но,как начинало болеть,просыпалась.Потом около5 утра пошла под душем постояла,стала лучше и в 6 всё прошло и я уснула и дрыхла до 11.Похоже это на треники?
- А когда у тебя ПМЖ?
- Ты имеешь в виду ПДР?
- А что это такое?
- Плановая дата родов
- А... Ну да...
- Вообще сегодня
- Когда рожать начну
:)):)):)):)):)):)):))
Мы положили в кухню довольно темный,-хорошо!Потому что мебель светлая и на контрасте прикольно
спасибо, Лен, а то я что-то сомневаться стала... А у вас кухня вобще светлая, на солнечной стороне?
- А когда у тебя ПМЖ?
- Ты имеешь в виду ПДР?
- А что это такое?
- Плановая дата родов
- А... Ну да...
- Вообще сегодня
- Когда рожать начну
Веселая у вас семейка :)), доча будет вдвойне приколистка :support:
Лена- Рыбка... а зачем вам линолеум? мы планируем у комнату ламинат, в кухню - плитку...
Ну я вообще слышала про такое, а после ее назначения в инете порыла и нашла
вот эта хрень
http://amt.allergist.ru/maybebaby_b.html
Я в любом случае только на сентябрь планирую, не раньше (а то и позже). Так что до этого времени буду узнавать подробнее. чем это грозит и что у нее было такое. Как-то не светит вообще без матки остаться, если кто-то что-то (как всегда у нас в стране) не досмотрит:005:
ну я тоже до сентября не пойду, просто если к сентябрю я не заб (даже на море), то в сентябре пойду на ЭКО. Но это лично мое решение и я тебя к этому не призываю. :flower: Все-таки у тебя трубы в норме.
я не ходила к гематологу, но в начале Б сдавала обий и клинический анализ крови+ каогулограмму. И в прошлое посещение врача еще раз у меня все тоже самое брали. Думаю, что это обязательные анализы, а к гематологу надо, если по анализам есть отклонения ИМХО
Вчера с мамой разговаривала. Она, конечно, не знает когда у нее там О была и т.п., но ей сестра по блату сделала раньше декретный отпуск и мама вчера говорит "я в декрете была 3 месяца. Не знаю когда точно О была, но если считать по декрету, то я с тобой вообще 44 недели ходила" :001:. Надеюсь, что это неправда и они все же что-то не так посчитали, но вероятность того, что она меня переносила немаленькая...
по-моему неграмотные врачи есть везде, а чтобы утверждать что ситуация именно такая была еще надо разобраться ИМХО
К тете завтра еду к 11, так что с утра меня не ждите. Вечером появлюсь.
Все ясно :)
Вик, полностью с тобой согласна :flower:
Лена- Рыбка... а зачем вам линолеум? мы планируем у комнату ламинат, в кухню - плитку...
ламинат мы не хотим по 2-м причинам: 1. если соседи затопЯт, то его в помойку; 2. Мужу не нравится ламинат, это искуственный материал, тогда уж лучше паркет, но он дорогой.
плитку мы не хотим то же по 2-м причинам: 1. басиком по плитке холодно, нужно тогда теплый пол, а это дорого; 2. плитка и ее укладка дороже и дольше класть, чем линолеум.
Так что линолеум для нас - идеальный вариант!
1. Стелить легко!
2. Мыть легко!
3. Если затопят - то не страшно
4. По цене - выходит очень даже бюджетно
5. Думаю можно будет ходить басиком, потому что он на текстильной основе.
6. Выглядит очень прилично (Таркет), от доски не отличишь сразу;)
Осталось с цветом решить. Вернее мы вчера решили уже. Только я засомневалась насчет темного цвета в кухне:005:
Lyalyushka
20.04.2010, 13:28
спасибо, Лен, а то я что-то сомневаться стала... А у вас кухня вобще светлая, на солнечной стороне?
На солнечной.А кухня-низ ярко желтый(чуть к оранжевому) акрилайн,верх жемчужный акрилайн.А линолеум цвета влажного асвальта,с вкраплениями такой.Хотели кафель на пол,но что-то решили,не в этот раз.Говорят,на кафеле посуда будет биться в мелкие осколки,он холодный,если не делать теплый пол(а с этим свои сложности).ну и дороже,конечно и дольше.Короче,решили сейчас не заморачиваться
Lyalyushka
20.04.2010, 13:30
ламинат мы не хотим по 2-м причинам: 1. если соседи затопЯт, то его в помойку; 2. Мужу не нравится ламинат, это искуственный материал, тогда уж лучше паркет, но он дорогой.
плитку мы не хотим то же по 2-м причинам: 1. басиком по плитке холодно, нужно тогда теплый пол, а это дорого; 2. плитка и ее укладка дороже и дольше класть, чем линолеум.
1. Стелить легко!
2. Мыть легко!
Осталось с цветом решить. Вернее мы вчера решили уже. Только я засомневалась насчет темного цвета в кухне:005:
И у нас Таркет:053:
- А когда у тебя ПМЖ?
- Ты имеешь в виду ПДР?
- А что это такое?
- Плановая дата родов
- А... Ну да...
- Вообще сегодня
- Когда рожать начну
:046::046::046::046::046::046::046:
1. Стелить легко!
2. Мыть легко!
Понятно :), о вкусах не спорят ... но линолеум терпеть не могу... да и вредный он...
а насчет "затопят" - ерунда - ламинат потопы выдерживает, если нормальный класс брать...
А я сегодня проснулась от боли как при М почти в 4 утра.ПОтом она стихла,потом опять началась,похоже на небольшие схватки,видимо,тренировочные.Попробовала уснуть,но,как начинало болеть,просыпалась.Потом около5 утра пошла под душем постояла,стала лучше и в 6 всё прошло и я уснула и дрыхла до 11.Похоже это на треники?
Лен, а сейчас как?
Понятно :), о вкусах не спорят ... но линолеум терпеть не могу... да и вредный он...
а насчет "затопят" - ерунда - ламинат потопы выдерживает, если нормальный класс брать...
тоже спорить не буду. Но несогласие выражу и насчет вредности и насчет "выдержит" :))
каждому свое ;)
ну как можно не любить линолеум?!
по-моему похоже на настоящие, только если прошли, то конечно же это тренировочные...
Блин, не думала что буду такое говорить, но я уже тоже хочу схватки... только настоящие :005:
ну как можно не любить линолеум?!
ты жертва рекламистов ;););)
ты жертва рекламистов ;););)
:))
Лена, действительно у всего есть плюсы и минусы и свой потребитель... я не люблю линолеум, потому что он у меня уже был... а вот ламината и плитки никогда не было :)
мы сейчас продумываем - сколько нам денег по-минимуму на ремонт квартиры надо... самый минимум - 300 тысяч - и это притом, что почти все будем делать сами :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.