Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Если точно надо,могу узнать,только если точно да точно, точно: без заключения не примет (. Узнай, плиз:flower:
В помойное ведро это ещё по христиански:))Моя знакомая кормила-кормила своего 9 месячного сынулю тыквой,а он начал вредничать и плохо есть,так у неё лопнула терпение и она ему ложкой лицо со злости измазала быстренько.Типа,на тебе! Потом,правда,через секунду ей стыдно стало.Самое смешное,что сыну вообще пофиг было на это:))
Помню,что много в начале цикла,про конец что-то не припомню
:)):)):)):)):)):))
девочки хотела вас спросить стали бы вы будить ребенка если она спит весь день с 1-м перерывом на кормление?
в 9:30 поели, в 11 спать на балкон, в 13:40 поели, в 15 на улицу и вот мы уже пришли домой в 17:10, сейчас уже почти 18 а она все спит....
вчера то же самое было. Может она день с ночью перепутала? ведь ночью она у меня каждые 2-2,5 часа просыпается и ест
Lyalyushka
01.10.2010, 18:58
да точно, точно: без заключения не примет (. Узнай, плиз:flower:
Напомни,мне, пожалуйста, в понедельник позвоню,узнаю.ОК?
девочки хотела вас спросить стали бы вы будить ребенка если она спит весь день с 1-м перерывом на кормление?
в 9:30 поели, в 11 спать на балкон, в 13:40 поели, в 15 на улицу и вот мы уже пришли домой в 17:10, сейчас уже почти 18 а она все спит....
вчера то же самое было. Может она день с ночью перепутала? ведь ночью она у меня каждые 2-2,5 часа просыпается и ест
Не знаю даже,моя тоже спала сейчас на улице почти 2 часа и уже час спит дома дальше:009:
Не Ленок не буди. Мой тоже уже 4й час спит и вчера тоже так. уложила в 3 и до сих пор спит. Что-то в атмосфере. И у меня вчера голова пол дня очень сильно болела, даже глазам как-то больно было, к вечеру отпустило. Пусть детка спит, а то варокозить будет.:)
Клыкастая
01.10.2010, 19:13
Девочки, привет, пришла я из ЖК...
В общем меня чуть не увезли в больницу, т.к. прибавка за 3 недели 5,5 кг, отеки, алт, аст, щелочная фосфатаза завышена, лейкоциты в моче... прибавка общая 24кг, я наверное рекордсмен здесь... если не случится чудо и я за выхи не похудею, то в пн меня увезут на ДО
Вот и я сегодня достала 2 папочки, когда Юля про антитела спросила))) В одной папочке то что к бер с ЗБ относится, во второй анализы и УЗИ последней Бер:) Тоже думаю - выбросить или нет? Может оставить для справки, мало ли кому что понадобится...;)
Не выбрасывай, пусть как память останется.
В общем меня чуть не увезли в больницу, т.к. прибавка за 3 недели 5,5 кг, отеки, алт, аст, щелочная фосфатаза завышена, лейкоциты в моче... прибавка общая 24кг, я наверное рекордсмен здесь... если не случится чудо и я за выхи не похудею, то в пн меня увезут на ДО
Может и не плохо то на ДО? Лейкоциты в моче - это не гуд, надо подправить чуть-чуть, отдохнешь, привыкнешь к обстановке больничныой - стресса не будет.:)
Клыкастая
01.10.2010, 19:21
Повезут на Вавилова скорее всего, а я не хочу... только если к Тане зайти в гости...
Напомни,мне, пожалуйста, в понедельник позвоню,узнаю.ОК?
Ок!
Повезут на Вавилова скорее всего, а я не хочу... только если к Тане зайти в гости...К Тане,наверное, не стоит...
Тыблонька
01.10.2010, 19:36
Может и не плохо то на ДО? Лейкоциты в моче - это не гуд, надо подправить чуть-чуть, отдохнешь, привыкнешь к обстановке больничныой - стресса не будет.:)прокапают чего-нить.с врачами познакомишься:073:
Клыкастая
01.10.2010, 19:53
прокапают чего-нить.с врачами познакомишься:073:
А на ДО работают те же врачи что и роды принимают?
Lyalyushka
01.10.2010, 20:03
А на ДО работают те же врачи что и роды принимают?
По идее, так должно быть
Клыкастая
01.10.2010, 20:05
Девочки, кто ездит в финку, у меня родители едут завтра утром первый раз на машине, мама не успела купить грин карту, как быть? Я просто вообще не знаю что это такое... мама с папой не разговаривают... что делать, можно ли ее еще где-нить купить?
Lyalyushka
01.10.2010, 20:05
У меня были лейкоциты в моче и следы белка первый раз за всю Б,врач сказала приезжать на ДО подлечиться,на следующий день я родила:)
Lyalyushka
01.10.2010, 20:06
Девочки, кто ездит в финку, у меня родители едут завтра утром первый раз на машине, мама не успела купить грин карту, как быть? Я просто вообще не знаю что это такое... мама с папой не разговаривают... что делать, можно ли ее еще где-нить купить?
Конечно,там куча мест будет при подъезде,увидят
Девочки, кто ездит в финку, у меня родители едут завтра утром первый раз на машине, мама не успела купить грин карту, как быть? Я просто вообще не знаю что это такое... мама с папой не разговаривают... что делать, можно ли ее еще где-нить купить? у границы купят
Тыблонька
01.10.2010, 20:36
А на ДО работают те же врачи что и роды принимают?:027:не знаю,но может кто кого посоветуют,то можно будет подойти познакомится.
не знаю даже, если переживаешь что мало вес набирает корми сонную, может и не проснется.
Ложись на ДО, не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтоб все хорошо было.
девочки, спасибо за комментарии по поводу антител.
попросила их еще на IgM сделать.
а еще мы получили анализ на дисбак... Klebsiella в высоком титре - 10*7 (норма до 10*4), и стафилакок немного повышен, но врач сказала его лечить не надо, а Klebsiella надо. видимо из-за этого живот и мучал :( начинаем лечиться бактериофагами
в книжке было написано, что в 2 месяца ребенок должен спать где-то по 20 часов в сутки. мне такого счастья не было, а тебе, похоже, повезло ;)
А еще знакомая сегодня рассказывала, что приходила массажистка к дочке и сказала, что ребенок должен днем спать минимум 3 раза минимум часа по 1.5-2 и если не спит столько, то что-то его беспокоит. Сделала массаж и до того почти не спящий днем ребенок спит теперь днем по несколько часов и ночью нормально.
Я вот теперь думаю- что с МАрикой делать? ВРоде она не выглядит уставшей или нездоровой, но спит мало. После Египта планировала массажиста звать. Вот думаю- эту мне надо или нет? В пн пойду к платному педиатру на осмотр и консультацию перед ЕГиптом, спрошу ее что она думает по этому поводу...
Не Ленок не буди. Мой тоже уже 4й час спит и вчера тоже так. уложила в 3 и до сих пор спит. Что-то в атмосфере. И у меня вчера голова пол дня очень сильно болела, даже глазам как-то больно было, к вечеру отпустило. Пусть детка спит, а то варокозить будет.:)
че то эта атмосфера на МАрику никак не действует :004:
слово прикольное "варокозить". смысл понятен, а происхождение нет :))
я за Б набрала 24 и еще после ЗБ минимум 3 кг лишних было. В последние недели перед родами тоже достаточно много набрала, хотя в декрете более-менее как-то стала набирать, в смысле не очень много. Тетя каждый раз говорила, что ничего страшного и что она сама больше 30 кг набрала, когда Б была. КАк видишь, МАрика абсолютно здоровый ребенок. Только мне не очень легко кг сбрасывать. С другой стороны из 24 на данный момент 5 осталось при том, что на ГВ. Так что с точки зрения веса не парься. А вот на счет остальных анализов ничего сказать не могу- не сталкивалась. Анализы у меня ок были.
пусть разговаривает- по пути много пунктов с зазывающими надписями
а еще мы получили анализ на дисбак... Klebsiella в высоком титре - 10*7 (норма до 10*4), и стафилакок немного повышен, но врач сказала его лечить не надо, а Klebsiella надо. видимо из-за этого живот и мучал :( начинаем лечиться бактериофагами
бедненький Женя :(:(:( Пусть лечится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
Нам авиабилеты подтвердили, теперь ждем подтверждения отеля. Уже хочется, чтоб все подтвердили, чтоб расслабиться и ждать вылета. Поверить не могу, что через неделю можем уже в море купаться :008::008: Жаль, что в доБ одежду наверное не влезу (пока только джинсы померила), а то что на лето после родов покупала уже висит на мне. :(:(:(
И фигура в купальнике оставляет желать лучшего :015::015: Посему буду обжорством заниматься, а потом снова думать как еще и эти новые кг сбрасывать :)):)):))
Юль, у Ярика была эта бяка.
[QUOTE=ToryG;49161521че то эта атмосфера на МАрику никак не действует :004:
слово прикольное "варокозить". смысл понятен, а происхождение нет :)) [/QUOTE]
Не действует - ты же где? - В Лисьем носу, а мы тута!
"варокозить" - подхватила в это лето словечко, т.к. понравилось, а происхождение не знаю.:)
Поздравляю с билетами! Нафоткаешь там дочу!
Женьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то все детки из 9-ки с "сюрпризами" возвращаются:015:
в книжке было написано, что в 2 месяца ребенок должен спать где-то по 20 часов в сутки. мне такого счастья не было, а тебе, похоже, повезло ;)
А еще знакомая сегодня рассказывала, что приходила массажистка к дочке и сказала, что ребенок должен днем спать минимум 3 раза минимум часа по 1.5-2 и если не спит столько, то что-то его беспокоит. Сделала массаж и до того почти не спящий днем ребенок спит теперь днем по несколько часов и ночью нормально.
Я вот теперь думаю- что с МАрикой делать? ВРоде она не выглядит уставшей или нездоровой, но спит мало. После Египта планировала массажиста звать. Вот думаю- эту мне надо или нет? В пн пойду к платному педиатру на осмотр и консультацию перед ЕГиптом, спрошу ее что она думает по этому поводу...
я за Б набрала 24 и еще после ЗБ минимум 3 кг лишних было. В последние недели перед родами тоже достаточно много набрала, хотя в декрете более-менее как-то стала набирать, в смысле не очень много. Тетя каждый раз говорила, что ничего страшного и что она сама больше 30 кг набрала, когда Б была. КАк видишь, МАрика абсолютно здоровый ребенок. Только мне не очень легко кг сбрасывать. С другой стороны из 24 на данный момент 5 осталось при том, что на ГВ. Так что с точки зрения веса не парься. А вот на счет остальных анализов ничего сказать не могу- не сталкивалась. Анализы у меня ок были.
пусть разговаривает- по пути много пунктов с зазывающими надписями
Напши в личку телефон массажистки и сколько берет :091: тоже хочу чтоб деть ночью хорошо спал:091:
Как тебе удается бороться с весом??? МОй на месте стоит, гад:015: правда я в Молдавии налегала на калорийную пищу:008:
Нам авиабилеты подтвердили, теперь ждем подтверждения отеля. Уже хочется, чтоб все подтвердили, чтоб расслабиться и ждать вылета. Поверить не могу, что через неделю можем уже в море купаться :008::008: Жаль, что в доБ одежду наверное не влезу (пока только джинсы померила), а то что на лето после родов покупала уже висит на мне. :(:(:(
И фигура в купальнике оставляет желать лучшего :015::015: Посему буду обжорством заниматься, а потом снова думать как еще и эти новые кг сбрасывать :)):)):))
Поздравляю! Насчет фигуры так и не поняла, купальник висит, поэтому надо поднабрать?:016:
Левка недавно обнаружил у себя писюн, теперь когда голенький сидит, там ручонкой все шерудит с интересным выражения лица, смешной такой.:))
Когда написает в ползунки - смотрит, изуччает, а потом трогает там и лужу трогает, если она получилась.:)
спасибо!! на самом деле рада, что что-то определилось, и теперь это можно пролечить. а то так мучается бедненький, и я вместе с ним :010:
я тут думала, что вдруг живот из-за моего питания болит. так 3ий день сижу на грече с говядиной. жесть, очень тяжело. утром греча с сахаром, на обед греча с тушеной говядиной, на ужин детское мясное пюре в баночке, и все... легче ни капли не стало, так что, завтра опять начну нормально питаться, а то боюсь, что на таком питании от молока ничего не останется
Левка недавно обнаружил у себя писюн, теперь когда голенький сидит, там ручонкой все шерудит с интересным выражения лица, смешной такой.:))
Когда написает в ползунки - смотрит, изуччает, а потом трогает там и лужу трогает, если она получилась.:)
У нас та же история с писюном:046: лужу не изучает пока, а вот голенький трогает с интересом, щупает, теребит:046::046:
katkrol73
02.10.2010, 00:51
Оль, может на ДО не так плохо? Главное, чтобы ты с малышкой хорошо себя чувствовала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, какая у вас клебсиэла? У нас была окситока 10 в 6 врде бы. Мы ее вылечили бифидумбактерином. Но мы ее особо не ощущали никак. Ни болей, ни запоров не было. Есть еще клебсиэла пневмо что-то - она посложнее лечится и вроде больше детки мучаются от нее.
У нас та же история с писюном:046: лужу не изучает пока, а вот голенький трогает с интересом, щупает, теребит:046::046:
У Левика и Владика начался первый этап полового созревания)))):))
Юль, какая у вас клебсиэла? У нас была окситока 10 в 6 врде бы. Мы ее вылечили бифидумбактерином. Но мы ее особо не ощущали никак. Ни болей, ни запоров не было. Есть еще клебсиэла пневмо что-то - она посложнее лечится и вроде больше детки мучаются от нее.
у нас тоже окситока 10в7. бифидумабактерин пили сразу после РД, потом еще 2 курса Примадофилуса (бифидо и лакто бактерии). легче не становилось :(
теперь вот Секстафаг пить будем
Lyalyushka
02.10.2010, 02:06
У нас тоже клебсиела в высоком титре и в небольшом стаф был.Но наша педиатр сказала не лечить ни антибиотиками ни бактериофагами,так как она против фагов этих,типа,они тоже не безопасные.В 3 месяца с животом само собой стало полегче,потом мы стали пить этот кефир и всё прошло.Подумай,может,тоже не надо фаги
:))
У нас тоже клебсиела в высоком титре и в небольшом стаф был.Но наша педиатр сказала не лечить ни антибиотиками ни бактериофагами,так как она против фагов этих,типа,они тоже не безопасные.В 3 месяца с животом само собой стало полегче,потом мы стали пить этот кефир и всё прошло.Подумай,может,тоже не надо фаги
Лен, сил больше нету совсем... нам 3 месяца, а с животом только хуже стало. немогу смотреть как он мучается, думаю что само не пройдет. мы еще до анализа с нашим врачем обсуждали лечения дисбака. мне понравились ее рассуждения и объяснения. она против ненужных лечений, и "лечений анализов". так что, фаги эти пропьем, и посмотрим что и как. там всего 10 дней их пить.
а про кефир я говорила, что нам кальций пока нельзя (из-за маленького родничка). а в козьем молоке наверняка он есть
Lyalyushka
02.10.2010, 15:41
Лен, сил больше нету совсем... нам 3 месяца, а с животом только хуже стало. немогу смотреть как он мучается, думаю что само не пройдет. мы еще до анализа с нашим врачем обсуждали лечения дисбака. мне понравились ее рассуждения и объяснения. она против ненужных лечений, и "лечений анализов". так что, фаги эти пропьем, и посмотрим что и как. там всего 10 дней их пить.
а про кефир я говорила, что нам кальций пока нельзя (из-за маленького родничка). а в козьем молоке наверняка он есть
Аааа,ну тогда,конечно.На удачное лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Аааа,ну тогда,конечно.На удачное лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо! сегодня уже начали принимать.
а еще сегодня на узи г/м ходили, у нас тоже немного расширены желудочки 14,7 и 15,1. в четверг к неврологу (Корень) идем с результатом. нашла сообщение Полины, что она им сказала, что 15 это не страшно и успокоилась :)
вот только думаю, что гипоксии в родах не должно вроде было быть. безводный период был всего 1,5 часа (или не только от этого зависит?), зато во время Б у меня гемоглобин был часто низкий, всю Б на железе проходила, так что, может из-за этого...
Клыкастая
02.10.2010, 19:20
Девочки, а у нас кто-то рожал на Леснозаводской или лежал там на ДО как там условия?
а еще сегодня на узи г/м ходили, у нас тоже немного расширены желудочки 14,7 и 15,1. в четверг к неврологу (Корень) идем с результатом. нашла сообщение Полины, что она им сказала, что 15 это не страшно и успокоилась :)
вот только думаю, что гипоксии в родах не должно вроде было быть. безводный период был всего 1,5 часа (или не только от этого зависит?), зато во время Б у меня гемоглобин был часто низкий, всю Б на железе проходила, так что, может из-за этого...
Гипоксия при Б. тоже могла повлиять. У нас почти такие же показатели, Корень говорит, что можно с такими жить спокойно:)
Да планируем :)
Только не совсем в ближайшее, 18-19 октября поедем.
Кста, у меня группа в Контакте, "товары из Финляндии", это я создала:008:, так что если кому-то что-то надо, то можете в нее вступить :support:
[QUOTE=ToryG;49129081]какое там.... на четвереньках. Она на руки то более-менее начала опираться неделю как наверное :(
а вы на сколько вообще собирались? И зачем ты хочешь в 2 разных отеля?
47 за 8 дней кажется не дешево :016:
Спасибо за совет. Фумигатор возьмем, правда он и тут не шибко помогал. Надо купить детских спреев каких-нибудь
готова свой пост удалить, но тогда все ссылки тоже надо убрать
мне тоже какая-то фигня всю ночь снилась, но не связанная, а просто негатив. Помню только, что приснилось, что у меня 1 зуб выпал. Это потому, что вчера я ВДРУГ обнаружила, что у меня нижние центральные зубы неровно в линию стоят :009: ПРичем раньше я была уверена, что прямо. Они могли сдвинуться или я просто не обращала внимания?
Я бы этих комаров мучила и медленно убивала, но 1)думаю, что им не шибко больно 2)
Вик, хочу в 2 отеля, тк1 раз уже так ездили. мне супер как понравилось :support:
ну и мне в этот раз нравятся оба отеля, и я в обоих хочу пожить :019:
А 47 за неделю в шикарной 5*-это копейки, это же с билетами и на двоих. А так не меньше 120 за 5* хотят (за 3 недели)
Девочки всем привет :flower:
а про кефир я говорила, что нам кальций пока нельзя (из-за маленького родничка). а в козьем молоке наверняка он естьНа скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Lyalyushka
02.10.2010, 21:14
У меня тоже к концу Б был низкий и тоже очень много железа принимала,правда толку от него особо не было.У нас 10 и 12 желудочки,невропатолог и узист вообще ничего не сказали,а педиатр как-то обратила на это внимание,но,типа,ничего страшного.А сколько же тогда норма?
Да планируем :)
Только не совсем в ближайшее, 18-19 октября поедем.
Кста, у меня группа в Контакте, "товары из Финляндии", это я создала:008:, так что если кому-то что-то надо, то можете в нее вступить :support:
Вик, хочу в 2 отеля, тк1 раз уже так ездили. мне супер как понравилось :support:
А 47 за неделю в шикарной 5*-это копейки, это же с билетами и на двоих. А так не меньше 120 за 5* хотят (за 3 недели)
Девочки всем привет :flower:
А мы планируем на следующей неделе,как-то нам всё не пересечься:065:А как вступить в группу,у тебя открыта страничка?
Lyalyushka
02.10.2010, 21:16
А мы планируем на следующей неделе,как-то нам всё не пересечься:065:А как вступить в группу,у тебя открыта страничка?
Нашла:)
Lyalyushka
02.10.2010, 21:32
У Сони новое словосочетание БАБА ЭБА и так весь день:))
katkrol73
02.10.2010, 21:54
Всем привет!
Как вы интересно разговариваете:)) У нас сегодня хит дня ГЕГЕ АГА:)) а и еще АТЯ-АТЯ:))
Юль, чтобы клебсиэла прошла побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
и на поход к неврологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
02.10.2010, 21:59
"варокозить" - подхватила в это лето словечко, т.к. понравилось, а происхождение не знаю.:)
варокозить - это немного поковерканное "барагозить":) А барагоз - это на жаргоне (тюремном:))) нарушитель порядка)))
Коробчонка
02.10.2010, 22:24
Девочки, а у нас кто-то рожал на Леснозаводской или лежал там на ДО как там условия?
я и лежала и рожала:) еще Настя-Тыблонька рожала. Условия не особо, его хвалят за персонал
приветик
У меня тоже к концу Б был низкий и тоже очень много железа принимала,правда толку от него особо не было.У нас 10 и 12 желудочки,невропатолог и узист вообще ничего не сказали,а педиатр как-то обратила на это внимание,но,типа,ничего страшного.А сколько же тогда норма?
Полина вроде писала, что до года норма до 14
Lyalyushka
02.10.2010, 23:02
варокозить - это немного поковерканное "барагозить":) А барагоз - это на жаргоне (тюремном:))) нарушитель порядка)))
Катюш,откуда такие познания?:))
Да,я помню,тлько к нам тогда почему были вопросы?Фиг разберет,короче:009:
У меня и в бланке УЗИ так написано и Корень так говорила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к ней.
Да,я помню,тлько к нам тогда почему были вопросы?Фиг разберет,короче:009:
Не бери в голову.
Коробчонка
02.10.2010, 23:53
Девочки, у меня сегодня день просто ужасный, жесть:110: особенно вечер..У нас третий день живет моя сестра с сыном, моим племянником, ему 4 года. Это конечно наверно ужасно, но в некоторые моменты я готова его убить:wife: он просто издевается над людьми, особенно надо своей мамой. Он делает все специально, например, я ему сегодня сказала, чтобы он не кричал, а то Тима спит, так он специально кричал, а еще может сказать, что типа ты сделай то-то, а не сделаешь, я закричу:004: постоянно ноет, кричит и тд :010:и он такой пискля....а сеструха уже просто с ума сходит, орет на него, потому что сил нет больше это терпеть, поэтому мы сегодня в таком оре были:( а еще у племянника сейчас нога сломана, так его носить приходится по квартире, в общем кошмар....вроде завтра собираются уезжать, она там чего-то с мужем поругалась, вроде решила вернуться к нему...
Lyalyushka
03.10.2010, 00:18
У меня и в бланке УЗИ так написано и Корень так говорила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к ней.
Не бери в голову.
Не буду:))
Девочки, у меня сегодня день просто ужасный, жесть:110: особенно вечер..У нас третий день живет моя сестра с сыном, моим племянником, ему 4 года. Это конечно наверно ужасно, но в некоторые моменты я готова его убить:wife: он просто издевается над людьми, особенно надо своей мамой. Он делает все специально, например, я ему сегодня сказала, чтобы он не кричал, а то Тима спит, так он специально кричал, а еще может сказать, что типа ты сделай то-то, а не сделаешь, я закричу:004: постоянно ноет, кричит и тд :010:и он такой пискля....а сеструха уже просто с ума сходит, орет на него, потому что сил нет больше это терпеть, поэтому мы сегодня в таком оре были:( а еще у племянника сейчас нога сломана, так его носить приходится по квартире, в общем кошмар....вроде завтра собираются уезжать, она там чего-то с мужем поругалась, вроде решила вернуться к нему...
Жесть:073:Может,это возраст такой сейчас у него или что,не все ж дети такие.На Сониных крестинах у нас в гостях подруга моя была с дочкой,ей почти 5 лет,тоже такая вредная стала.Назло всё делает.Дали ей фломастеры и бумагу,она разложила всё это на ковре,ей десять раз было сказано,чтоб аккуратно рисовала,не испачкала ковер.Так,когда гости ушли,смотрим,ковер исчирикан в некоторых местах.Я подумала,что у неё случайно фломастер соскакивал,да и забыла,потом оттерли.А через несколько дней наша крестная,которая тоже за столом сидела,мне рассказала,что наблюдала за ней и видела,как та быстренько по сторонам посмотрит,ага,никто не видит,и специально на ковре чирикает и так несколько раз.Коза мелкая!А ещё перед уходом в обуви уличной стала на тапки наскакивать,я ей сделала замечание,так потом смотрю,она думала,что я не вижу и несколько раз специально по тапкам прыгнула:015:И подружка моя говорит,что стала вредная,а что делать...:009:
Коробчонка
03.10.2010, 00:42
Жесть:073:Может,это возраст такой сейчас у него или что,не все ж дети такие.На Сониных крестинах у нас в гостях подруга моя была с дочкой,ей почти 5 лет,тоже такая вредная стала.Назло всё делает.Дали ей фломастеры и бумагу,она разложила всё это на ковре,ей десять раз было сказано,чтоб аккуратно рисовала,не испачкала ковер.Так,когда гости ушли,смотрим,ковер исчирикан в некоторых местах.Я подумала,что у неё случайно фломастер соскакивал,да и забыла,потом оттерли.А через несколько дней наша крестная,которая тоже за столом сидела,мне рассказала,что наблюдала за ней и видела,как та быстренько по сторонам посмотрит,ага,никто не видит,и специально на ковре чирикает и так несколько раз.Коза мелкая!А ещё перед уходом в обуви уличной стала на тапки наскакивать,я ей сделала замечание,так потом смотрю,она думала,что я не вижу и несколько раз специально по тапкам прыгнула:015:И подружка моя говорит,что стала вредная,а что делать...:009:
не знаю, возраст не возраст, сколько помню его - все время такой с мамой, если ее нет, то все гораздо лучше. Еще беда в том, что бабушка и дедушка со стороны папы очень его балуют, он у них царь.....
Lyalyushka
03.10.2010, 01:02
не знаю, возраст не возраст, сколько помню его - все время такой с мамой, если ее нет, то все гораздо лучше. Еще беда в том, что бабушка и дедушка со стороны папы очень его балуют, он у них царь.....
Это,конечно,в корне неправильно.Делают маме медвежью услугу.Такое явление не редко,к сожалению.Эту дочку моей подружки тоже бабушка с дедушкой балуют до одури.Типа,бабушка спрашивает,какую ей кашу сварить,та говорит,к примеру,гречневую,бабушка сварит,в тарелку ей положит,а она говорит,что передумала и хочет рисовую.И бабушка кидается варить рис,а как сварит,понадобится пшеная и та опять переварит.Так,видимо,пока злаковые культуры у неё не закончатся:065:,лишь бы ела внученька за обе щеки.И так во всем.А после выходных подружка её забирает и трындец,та ей выдает перлы:010:
Клыкастая
03.10.2010, 01:10
я и лежала и рожала:) еще Настя-Тыблонька рожала. Условия не особо, его хвалят за персонал
приветик
А расскажи про ДО плизз и про роды, ты платно рожала? По скорой ехала или своим ходом?
Это у них возраст такой, познают свои границы... нельзя позволять садиться на шею и нужно выполнять наказания обещанные ... ну так в книжках пишут ;)
А у нас А бу-бу и ата-атя-тя-тя:)
Всем привет!
Как вы интересно разговариваете:)) У нас сегодня хит дня ГЕГЕ АГА:)) а и еще АТЯ-АТЯ:))
:flower::flower::flower: Догоняет парниша!
Счас отошлю автору, у кого подцепила!
Коробчонка
03.10.2010, 02:38
Это,конечно,в корне неправильно.Делают маме медвежью услугу.Такое явление не редко,к сожалению.Эту дочку моей подружки тоже бабушка с дедушкой балуют до одури.Типа,бабушка спрашивает,какую ей кашу сварить,та говорит,к примеру,гречневую,бабушка сварит,в тарелку ей положит,а она говорит,что передумала и хочет рисовую.И бабушка кидается варить рис,а как сварит,понадобится пшеная и та опять переварит.Так,видимо,пока злаковые культуры у неё не закончатся:065:,лишь бы ела внученька за обе щеки.И так во всем.А после выходных подружка её забирает и трындец,та ей выдает перлы:010:
о! это про нашего...
А расскажи про ДО плизз и про роды, ты платно рожала? По скорой ехала или своим ходом?
блин, написала уже много буковок, все куда-то пропало....заново пишу:(
значитца на ДО я в общей сложности лежала 5 раз. 3 раза в 2004 году, 2 в этом. Расскажу про этот раз. Ездила на ДО всегда сама, в жк давали направление и мы на след.день ехали. ОНо действительно 3 дня. Приезжай лучше часов в 8-9 утра, в 10 начинают принимать. За день вообще лучше туда позвони, спроси про места на ДО. Они даже как-то типа забронировать могут. Не знаю как сейчас у них там, в мае-июне был ужасный ажиотаж. На отделении в принципе более или менее. В палатах кровати нормальные, тумбочки, стулья. 2 холодильника на отделение, телевизор. В столовой есть чайник, всегда можно чайку попить. Мы с девчонками часов в 8 вечера всегда чаевничали, у них в 17ч ужин:010: Есть душ, туалет как везде. Акушерки есть очень милые, есть просто обычные, но все адекватные. Процедурная сестра молодая, классная. Очень приятная. Кормят как везде в больницах, наверное. Что-то вкусное, что-то есть невозможно. У меня в этот раз была врач Вальмира Вальмировна, фамилию не помню. Очень мне понравилась и как врач и как человек. А вообще там весь персонал хвалят:) Я заключала договор на акушерку, где-то 17тыс, Арутюнян Гаяне Саркисовна. Оба раза с ней рожала. Хорошая, милая, когда и ласковая, а когда и пожурить может. В общем мне все понравилось. Если что еще, то ты спрашивай. Может не все написала.
Это у них возраст такой, познают свои границы... нельзя позволять садиться на шею и нужно выполнять наказания обещанные ... ну так в книжках пишут ;)
:)
Коробчонка
03.10.2010, 02:39
Катюш, ничего себе:010: откуда ты это знаешь?
Девочки, всем привет! Пишу я здесь очень редко, но почитываю периодически - не могу с вами расстаться:)). Очень меня потрясла Танина история, сразу как будто вернулась на 3 года назад, в этот кошмар, у меня была потеря в 17 недель:(.Господи, дай сил этой девочке все пережить:091:
Я вообще с вопросом к вам. Вроде бы почти у всех при обследовании после ЗБ была выявлена повышенная агрегация тромбоцитов, я так понимаю это не есть хорошо не только для вынашивания беременности, но и есть риск сердечно-сосудистых заболеваний ? Никто таким вопросом не задавался? :016:
Девочки, всем привет! Пишу я здесь очень редко, но почитываю периодически - не могу с вами расстаться:)). Очень меня потрясла Танина история, сразу как будто вернулась на 3 года назад, в этот кошмар, у меня была потеря в 17 недель:(.Господи, дай сил этой девочке все пережить:091:
Я вообще с вопросом к вам. Вроде бы почти у всех при обследовании после ЗБ была выявлена повышенная агрегация тромбоцитов, я так понимаю это не есть хорошо не только для вынашивания беременности, но и есть риск сердечно-сосудистых заболеваний ? Никто таким вопросом не задавался? :016:
Привет!
я задавалась:) вообще людям с повышенной свертываемостью нужно что-то для профилактики пить разжижающее я так думаю всю жизнь, а в возрасте так просто необходимо тромбо-ас или подобное во измежании инфарктов, инсультов.
но сама пока не пью , т.к так и не дошла еще до врача чтобы все уточнить.
Тыблонька
03.10.2010, 13:03
не знаю, возраст не возраст, сколько помню его - все время такой с мамой, если ее нет, то все гораздо лучше. Еще беда в том, что бабушка и дедушка со стороны папы очень его балуют, он у них царь.....тады нужен царский ремень!:008:имхо в некоторых моментах волшебное слово РЕМЕНЬ творит чудеса,его можно даже из шкафа не вытаскивать.
Да уж... мы их воспитываем, а они нас...:016:
Кукабара
03.10.2010, 14:51
моей как раз 4, такого нет в помине, она вообще на вред не умеет делать и не знает что это такое, это скорее особенность характера или воспитания, в гостях, даже у бабушки с дедушкой, которые тоже балуют, ведет себя адекватно, стыдно не бывает, наоборот стесняется
Но вот таких эпизодов с кашей у нас впринципе не бывает, я почти не спрашиваю что хочешь, бред какой-то, мама сама виновата, у меня бы эта бабушка быстро бы исправилась или вообще была бы не допущена до ребенка:073:, я свекрови всегда замечания делаю, если меня что-то не устраивает
Привет!
я задавалась:) вообще людям с повышенной свертываемостью нужно что-то для профилактики пить разжижающее я так думаю всю жизнь, а в возрасте так просто необходимо тромбо-ас или подобное во измежании инфарктов, инсультов.
у меня повышена, но я как-то париться не собиралась по этому поводу, вены нормальные т.т.т. если уже полезут, тогда начну наверно
Кукабара
03.10.2010, 14:53
а у меня муж словил вирусняк, сейчас в гости к родителям приехали, а потом без ноута буду, хоть вешайся:(
Я консультировалась, сказалипотом следить за кровью, сдавать коагулограмму, пить тромбоасс и т.д. И всегда говорить всем врачам сразу, что "у меня наследственная тромбофилия".
Привет!
Ну да , до врача точно сейчас не добраться, хочу Омега 3 попить, думаю хуже не будет...
у меня повышена, но я как-то париться не собиралась по этому поводу, вены нормальные т.т.т. если уже полезут, тогда начну наверно
так наверное не только из-за вен это плохо... короче, я запарилась:065:...
Я консультировалась, сказалипотом следить за кровью, сдавать коагулограмму, пить тромбоасс и т.д. И всегда говорить всем врачам сразу, что "у меня наследственная тромбофилия".
у меня коагулограмма нормальная, только ВАТ повышеный... надо к врачу потом сходить...
Lyalyushka
03.10.2010, 17:10
Надо и потом наблюдаться,сдавать коагулограмму и всё такое,пить кому что для профилактики,тромбо асс,ангиовит,омегу.Но это врач должен сказать.Можно к гематологу сходить
моей как раз 4, такого нет в помине, она вообще на вред не умеет делать и не знает что это такое, это скорее особенность характера или воспитания, в гостях, даже у бабушки с дедушкой, которые тоже балуют, ведет себя адекватно, стыдно не бывает, наоборот стесняется
Но вот таких эпизодов с кашей у нас впринципе не бывает, я почти не спрашиваю что хочешь, бред какой-то, мама сама виновата, у меня бы эта бабушка быстро бы исправилась или вообще была бы не допущена до ребенка:073:, я свекрови всегда замечания делаю, если меня что-то не устраивает
Это её мама,моей подружки,у них полное взаимоНЕПОНИМАНИЕ,не могут договориться,до ругани и слёз.А совсем не давать ей ребенка она физически не может,так как живёт с дочкой одна,с мужем разошлась давно.А родители её в соседнем доме,с одной стороны удобно,а с другой такое вот там воспитание:005:
Вчера были в Пушкине, и насобирали в Екатерининском парке
Кать,отличные фотки,Лева такой большой уже и Яник такой симпатичный.Молодцы!:)
Катя, мальчишки у вас чудесные! И ты выглядишь отлично!!! (ТТТ)
Кать,отличные фотки,Лева такой большой уже и Яник такой симпатичный.Молодцы!:)
Лен спасибо. У меня в Контакте целый альбом, заходи, посмотри там ещё интереснее есть. Жаль только, что солнца не было. Хмуро было, но довольно тепло.
Катя, мальчишки у вас чудесные! И ты выглядишь отлично!!! (ТТТ)
Ой, спасибо!:love:
katkrol73
03.10.2010, 18:12
Катюш,откуда такие познания?:))
Катюш, ничего себе:010: откуда ты это знаешь?
:)) Не пугайтесь))) у меня муж в молодости в органах поработал, он всю эту тюремную канитель знает))) я у него спросила)))
Жесть просто:001: Я бы уже племяннику по ж..е надавала..
А мне кажется, что не в возрасте дело. Дети ведут себя со взрослыми так, как они им это позволяют. Если знает ребенок, что мама не накажет, значит будет проказничать. Вначале изучит границы дозволенного, а потом... А еще дети в таком возрасте очень вредничают, когда дома не все хорошо. Когда слышит, как ругаются, кричат. Он так, мне кажется, хочет привлечь к себе внимание, которого ему не достает. А если еще и балуют бабушки-дедушки, то вообще случай тяжелый..
katkrol73
03.10.2010, 18:14
Катюша, фотки замечательные! :flower: Даже не заметила, что солнца не было. На фотках вы все светитесь))) Молодцы, что выбрались загород, там сейчас красота такая!
katkrol73
03.10.2010, 18:36
Катюш, все забываю спросить, как вы сейчас купаетесь в ванне? У меня муж Ярика купает, они там плавают, брызгаются, веселятся в общем. Так вот в последнее время, даже мужу его не удержать, он все время норовит в воде перевернуться и какое-нибудь ПА сделать... Вчера чуть 2 раза на дно не пошел, еле его муж удержал. Я тоже про круг стала задумываться..
Лен спасибо. У меня в Контакте целый альбом, заходи, посмотри там ещё интереснее есть. Жаль только, что солнца не было. Хмуро было, но довольно тепло.
Очень яркие и позитивные фотки:support: красивая семья:love:
Катюш, все забываю спросить, как вы сейчас купаетесь в ванне? У меня муж Ярика купает, они там плавают, брызгаются, веселятся в общем. Так вот в последнее время, даже мужу его не удержать, он все время норовит в воде перевернуться и какое-нибудь ПА сделать... Вчера чуть 2 раза на дно не пошел, еле его муж удержал. Я тоже про круг стала задумываться..
У нас др проблема - Лева не хочет плавать, ему надо стоять в ванне и стоя играть в игрухи. Про круг пока не думала, хотя тоже выворачивается из рук у мужа. А ты каждый день купаешь? Я вот стала не каждый день купать, но подмываю все равно. Пойдем в четверг к врачу, уточню, а то забылось.
Очень яркие и позитивные фотки:support: красивая семья:love:
Ох, Полин захвалила нас. Спасибо!
katkrol73
03.10.2010, 18:51
У нас др проблема - Лева не хочет плавать, ему надо стоять в ванне и стоя играть в игрухи. Про круг пока не думала, хотя тоже выворачивается из рук у мужа. А ты каждый день купаешь? Я вот стала не каждый день купать, но подмываю все равно. Пойдем в четверг к врачу, уточню, а то забылось.
Мы каждый день купаемся. Просто потому чтое му как раз нравится плавать и барахтаться. Я просто боюсь, что он вырывается из рук. А вообще после полугода вроде через день можно уже.
Кукабара
03.10.2010, 19:00
и я хочу:008:, но у меня почему-то тебя в друзьях нет
Кать, я тут в закупке заказала матрисик детский для купания для совсем маленьких, а там есть еще ввиже круга для больших
и я хочу:008:, но у меня почему-то тебя в друзьях нет
Наташ, постучись ко мне в друзья в контакте.:)
Lyalyushka
03.10.2010, 22:00
:)) Не пугайтесь))) у меня муж в молодости в органах поработал, он всю эту тюремную канитель знает))) я у него спросила)))
Мы и не пугаемся,наоборот весело:))Просто Катя Питерская-"Сколько я зарезал,сколько перерезал...":046:
Мы каждый день купаемся. Просто потому чтое му как раз нравится плавать и барахтаться. Я просто боюсь, что он вырывается из рук. А вообще после полугода вроде через день можно уже.
А мы тут не купались 4 дня,хрюкала носом когда,я боялась купать,так холодно в квартире.Мне даже показалось,что она отвыкла,поначалу настороженно себя вела.Потом,правда,освоилась и так плескаться начала,что я вся была мокрая:)
Коробчонка
03.10.2010, 22:31
тады нужен царский ремень!:008:имхо в некоторых моментах волшебное слово РЕМЕНЬ творит чудеса,его можно даже из шкафа не вытаскивать.
моей помогает, даже из шкафа не достаю. Даже не знаю где он лежит. А племяннику не знаю, я ж его не воспитываю. Там видишь противостояние, бабушка с дедушкой балуют его по-всякому, мама забирает и пытается воспитывать. А не отдавать его им она не может:(
Вчера были в Пушкине, и насобирали в Екатерининском парке 2 кг осенних опят молочных.
чудные фотки, красиво
Жесть просто:001: Я бы уже племяннику по ж..е надавала..
А мне кажется, что не в возрасте дело. Дети ведут себя со взрослыми так, как они им это позволяют. Если знает ребенок, что мама не накажет, значит будет проказничать. Вначале изучит границы дозволенного, а потом... А еще дети в таком возрасте очень вредничают, когда дома не все хорошо. Когда слышит, как ругаются, кричат. Он так, мне кажется, хочет привлечь к себе внимание, которого ему не достает. А если еще и балуют бабушки-дедушки, то вообще случай тяжелый..
Я б тоже надавала, но не с мамой. Когда есть мама, она должна воспитывать. По поводу остального согласна на все 100. У них как раз проблемы в семье, вон у нас жили 4 дня
А мы сегодня с детьми ездили на выставку в Союз художников. Там дочкина работа висела
http://s41.radikal.ru/i093/1010/bb/89773b91909e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1010/71/8350c9a6ec50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1010/19/c9ccde872695.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1010/d1/01d98cb592db.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Вчера ездили на ДР к родственнику.
С утра поели в 9, в гостях были около часа и я планировала Марику покормить, но она веселилась и я не стала настаивать. В результате около 14 она стала похныкивать. Я стала её кормить и она чуть-чуть поев уснула, хотя по дороге в гости в машине проспала достаточно долго. В результате пол часа в полудреме чуть поела.
Потом я положила ее на ковер и она на удивление достаточно долго пролежала и проиграла сама, наверное больше часа. Около 16.30 чуть-чуть захныкала и я ее пересадила в автокресло рядом со столом и она просидела там еще больше часа. Только ближе к 6 она начала хныкать. Я посадила её в кенгуруху, минут 15 мы походили по дому, а потом поднялись на 2ой этаж, т.к. там было тихо, и она практически сразу уснула. К счатью незадолго до этого я вынула её из кенгурухи и повернула лицом к себе. Как только она уснула, я переложила ее в Улькину кровать и она проспала там пол часа.
После сна я еще раз ее покормила, но она, опять же, съела немного. Потом до восьми веселилась, хотя в последнее время в 19-19.30 уже начинает истерить и засыпать. Мы собрались домой. Отъехав от дома хозяев минуты на 3 она уснула. Дома я ее раздела, переложила в кровать, дав смесь в бутылке и она продолжила спать.
В общем в гостях она вела себя великолепно- на руки почти не просилась, ела с перерывом в 4-5 часов, что просто невиданно. Надеюсь, что это так на нее действует большое количество народу и в самолете и в Египте она будет вести себя также тттчнс.
Правда я надеялась, что после этого она будет хорошо спать, но вместо этого она всю ночь меня ела, а в 7 утра проснулась и уложить ее больше не удалось.
Надежды на то, что увеличиваются перерывы между кормлениями тоже достаточно тщетны- сегодня выдерживала не больше обычного ((
Не действует - ты же где? - В Лисьем носу, а мы тута!
Поздравляю с билетами! Нафоткаешь там дочу!
понятно.
С билетами пока рано поздравлять- авиа подтвердили, а отель пока нет :(. Ждемс...
Напши в личку телефон массажистки и сколько берет :091: тоже хочу чтоб деть ночью хорошо спал:091:
Как тебе удается бороться с весом??? МОй на месте стоит, гад:015: правда я в Молдавии налегала на калорийную пищу:008:
Поздравляю! Насчет фигуры так и не поняла, купальник висит, поэтому надо поднабрать?:016:
я еще не брала этот телефон. как только узнаю- сообщу.
с весом не особо удается бороться. думаю, что ушли совсем уж лишние кг мне несвойственные, а то, что по-любому за Б набралось бы, держится :015:
А вообще пытаюсь вечером есть арбуз или помидоры, правда 50% времени срываюсь. Ну и хожу я часов по 6 в день с 7кг-ой Марикой в кенгурухе ;)
Купальник не висит. Висят джинсы и еще пару вещей, купленные, когда я выписалась из РД с весом 82.6. Сейчас вешу около 70.5. До Б была 66, а до ЗБ 63. Так что минимум 7 кг еще надо сбрасывать :005::005::005:
че то тебя кидает- то 1 неделя, то 3 :))
:017::017::017::017:
моей племяннице (и крестной, кстати) сейчас 4. последние 2 года мы с мужем обалдеваем от ее поведения- постоянно капризничает, вредничать любит и т.п. Мы с мужем все обсуждали какая она избалованная и что мы такую растить не будем. А сейчас смотрю на то, как Марика, еще ничего не понимая, мне переодически истерики устраивает (в основном когда не успеваю грудь сунуть. причем зачастую она в нормальном настроении, я кладу ее на кровать, чтоб кормить, и начинаю грудь доставать. она понимает, что принесли есть, а грудь пока не дали, и за 30 секунд успевает истерику устроить. так и хочется...:015::015::015:), и не знаю как ее воспитывать вообще. Читаю журналы, а там пишут, что до 2х лет ребенок ваще ничего не понимает, а с 2 до 5 вроде как понимает, но не очень, особенно не понимаем почему бесится и главный способ безвредный для его личности- отвлечь ребенка. а нервы откуда взять? :( Вобщем я на племянницу другими глазами взглянула :)), ну или по крайней мере на сестру, методы воспитания которой раньше считала неподобающими :)). Так что думаю, что все зависит от ребенка и от того хочет ли родитель воспитать личность и порядочного человека или же поставить ребенка в строгие рамки и сделать послушным и удобным. Ох....:(:(
Всем привет!
Девочки, я видно тупила конкретно, а в группе фотографии деток не смотрела. Сейчас полюбовалась всеми карапузами и старшенькими и в контакте и здесь :love::love::love:
Лена, у тебя дочка художница, гордишься наверное :love:
Катюша, мама Ярика. Читала сообщения, "какое-нибудь ПА сделать" очень долго переваривала. Не могла понять при чем тут половой акт :))
Коробчонка
03.10.2010, 23:39
Всем привет!
Девочки, я видно тупила конкретно, а в группе фотографии деток не смотрела. Сейчас полюбовалась всеми карапузами и старшенькими и в контакте и здесь :love::love::love:
Катюша, мама Ярика. Читала сообщения, "какое-нибудь ПА сделать" очень долго переваривала. Не могла понять при чем тут половой акт :))
спасибо, горжусь, конечно!
а про ПА я тоже так сначала подумала, потом думаю - что-то не то....дожили:010:
всем привет
про ПА +1 :))
мы сегодня покрестились :support: Женька хорошо себя вел, все рассматривал и агукал)) потом со всеми родственниками пошли к нам в гости на чай
мы сегодня покрестились :support: Женька хорошо себя вел, все рассматривал и агукал)) потом со всеми родственниками пошли к нам в гости на чай
Юля, Женечку с крещением! :flower::flower::flower:
katkrol73
04.10.2010, 00:08
Мы и не пугаемся,наоборот весело:))Просто Катя Питерская-"Сколько я зарезал,сколько перерезал...":046:
А мы тут не купались 4 дня,хрюкала носом когда,я боялась купать,так холодно в квартире.Мне даже показалось,что она отвыкла,поначалу настороженно себя вела.Потом,правда,освоилась и так плескаться начала,что я вся была мокрая:)
:046::046::046:
Вот и мы плещемся и вертимся в разные стороны)))
Всем привет!
:046::046::046: Я когда перечитала поняла, что написала очень неоднозначно:))
katkrol73
04.10.2010, 00:09
всем привет
Да, девочки)))) вот о чем мы все думаем оказывается)))
Юля, Женечку с крещением!
всем привет
Юль, Женю с крещением и 3-мя мес!!!:flower::flower::flower:
у кого нибудь у деток бывают холодные ручки, ножки? у моей Алинки очень часто, причем одета тепло при этом. Как с этим бороться?
Юля, Женечку с крещением! :flower::flower::flower:
Юля, Женечку с крещением!
Юль, Женю с крещением и 3-мя мес!!!:flower::flower::flower:
спасибо!! :flower:
у кого нибудь у деток бывают холодные ручки, ножки? у моей Алинки очень часто, причем одета тепло при этом. Как с этим бороться?
у нас часто холодные. у нескольких врачей спрашивала, говорят что нормально :009:
а еще хочу завтра попробовать съездить в ОВИР, Женьке загранпаспорт сделать надо. может после НГ в финку собиремся съездить
Коробчонка
04.10.2010, 01:22
Девочки, а вы гороховый суп едите? вот хочу сварить, а боюсь...
Natashik_K
04.10.2010, 11:21
Всем привет!
Мы вчера так угулялись, что я сама весь вечер засыпала от переизбытка свежего воздуха, а Мишке хоть бы что)) Еще больше разгулялся :010:
Вы вот пишите как у вас детки спокойно себя в гостях ведут тттчнс! А у нас с этим делом ну просто кошмар... Мишка не любит новых незнакомых мест, и людей тоже :010: К свекрови ездили, так он так орал там... реально весь вечер орал и не успокоить было, на руки вообще ни к кому не идет кроме меня.... И на моих друзей у него такая же реакция, признает только нас с мужем и больше никого, если кто-то возьмет на руки тут же истерит :010::010::010: Это что-то невозможное...
Я ела суп гороховый, вроде ничего! Нормально все было!
всем привет
Женечку с крещением! Какой молодец, что не плакал!:flower:
Всем привет!
Вчера ездили на ДР к родственнику.
С утра поели в 9, в гостях были около часа и я планировала Марику покормить, но она веселилась и я не стала настаивать. В результате около 14 она стала похныкивать. Я стала её кормить и она чуть-чуть поев уснула, хотя по дороге в гости в машине проспала достаточно долго. В результате пол часа в полудреме чуть поела.
Потом я положила ее на ковер и она на удивление достаточно долго пролежала и проиграла сама, наверное больше часа. Около 16.30 чуть-чуть захныкала и я ее пересадила в автокресло рядом со столом и она просидела там еще больше часа. Только ближе к 6 она начала хныкать. Я посадила её в кенгуруху, минут 15 мы походили по дому, а потом поднялись на 2ой этаж, т.к. там было тихо, и она практически сразу уснула. К счатью незадолго до этого я вынула её из кенгурухи и повернула лицом к себе. Как только она уснула, я переложила ее в Улькину кровать и она проспала там пол часа.
После сна я еще раз ее покормила, но она, опять же, съела немного. Потом до восьми веселилась, хотя в последнее время в 19-19.30 уже начинает истерить и засыпать. Мы собрались домой. Отъехав от дома хозяев минуты на 3 она уснула. Дома я ее раздела, переложила в кровать, дав смесь в бутылке и она продолжила спать.
В общем в гостях она вела себя великолепно- на руки почти не просилась, ела с перерывом в 4-5 часов, что просто невиданно. Надеюсь, что это так на нее действует большое количество народу и в самолете и в Египте она будет вести себя также тттчнс.
Правда я надеялась, что после этого она будет хорошо спать, но вместо этого она всю ночь меня ела, а в 7 утра проснулась и уложить ее больше не удалось.
Надежды на то, что увеличиваются перерывы между кормлениями тоже достаточно тщетны- сегодня выдерживала не больше обычного ((
я еще не брала этот телефон. как только узнаю- сообщу.
с весом не особо удается бороться. думаю, что ушли совсем уж лишние кг мне несвойственные, а то, что по-любому за Б набралось бы, держится :015:
А вообще пытаюсь вечером есть арбуз или помидоры, правда 50% времени срываюсь. Ну и хожу я часов по 6 в день с 7кг-ой Марикой в кенгурухе ;)
Купальник не висит. Висят джинсы и еще пару вещей, купленные, когда я выписалась из РД с весом 82.6. Сейчас вешу около 70.5. До Б была 66, а до ЗБ 63. Так что минимум 7 кг еще надо сбрасывать :005::005::005:
Марика - умница, душа компании:)
Ты когда планируешь телефон массажистки узнавать?
Нуууу всего 4 кг до доБ. веса это очень хорошо, молодец:support: мне ещё как до космоса:015:
посмотрела фотки, вы молодцы, мобильные с Тимоней:)
всем привет
С крещением!:flower: и 3-мя месяцами:support:
У нас раньше часто так бывало, у деток кровообращение в конечностях плохое.
Всем привет!
Мы вчера так угулялись, что я сама весь вечер засыпала от переизбытка свежего воздуха, а Мишке хоть бы что)) Еще больше разгулялся :010:
Вы вот пишите как у вас детки спокойно себя в гостях ведут тттчнс! А у нас с этим делом ну просто кошмар... Мишка не любит новых незнакомых мест, и людей тоже :010: К свекрови ездили, так он так орал там... реально весь вечер орал и не успокоить было, на руки вообще ни к кому не идет кроме меня.... И на моих друзей у него такая же реакция, признает только нас с мужем и больше никого, если кто-то возьмет на руки тут же истерит :010::010::010: Это что-то невозможное...
Я ела суп гороховый, вроде ничего! Нормально все было!
Точно Миша парень с характером:073: не дает родителям спуску.
А я горох побаиваюсь есть, у нас и без этого по ночам выстрелы:001:
Natashik_K
04.10.2010, 12:11
Марика - умница, душа компании:)
Ты когда планируешь телефон массажистки узнавать?
Нуууу всего 4 кг до доБ. веса это очень хорошо, молодец:support: мне ещё как до космоса:015:
посмотрела фотки, вы молодцы, мобильные с Тимоней:)
С крещением!:flower: и 3-мя месяцами:support:
У нас раньше часто так бывало, у деток кровообращение в конечностях плохое.
Точно Миша парень с характером:073: не дает родителям спуску.
А я горох побаиваюсь есть, у нас и без этого по ночам выстрелы:001:
Характер еще тот будет, чувствую я :))
Сейчас-то когда орет, то водит глазками то на меня, то на папу, смотрит на реакцию, как только его я на руки беру начинает улыбаться))
Вот вчера в парке гуляли, так половину прогулки у меня на руках сидел.... Хотя я его уже в прогулочный блок посадила полулежа, но на руках, конечно, обзор лучше. В общем весело живем.
А завтра идем делать прививку!
Приветик!
У нас на улице - пальчики холодные, но он не хочет рукавички одевать. Нрожки теплые. Лен, попробуй больше шерсти одевать, особенно на ножки для доп. тепла.
Я ем и с удовольствием, без последствий.:)
Natashik_K
04.10.2010, 12:43
А я подсела на щавелевый суп)))
К своему удивлению обнаружила у мамы на участке на прошлых выходных целую грядку со щавелем и нарвала себе много))
Сегодня снова буду супец варить :019:
katkrol73
04.10.2010, 12:54
Всем привет!
Девочки от нечего делать решила поучаствовать в конкурсе))) проголосуйте за нас, если не лень)) http://vkontakte.ru/photo-14082444_183660506
Всем привет!
Уже характер показывает Мишаня)) Конечно, у мамы на ручках лучше всего!
Сейчас-то когда орет, то водит глазками то на меня, то на папу, смотрит на реакцию, как только его я на руки беру начинает улыбаться))
Вот вчера в парке гуляли, так половину прогулки у меня на руках сидел.... Хотя я его уже в прогулочный блок посадила полулежа, но на руках, конечно, обзор лучше. В общем весело живем.
На прививку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хитрец маленький:046:
У меня тоже уже просек, как в кроватку положу начинает хныкать, беру на руки тут же довольный:004:
Какую прививку делаете?
А я подсела на щавелевый суп)))
К своему удивлению обнаружила у мамы на участке на прошлых выходных целую грядку со щавелем и нарвала себе много))
Сегодня снова буду супец варить :019:
Хочу щавелевого супчика:019:
Девочки, а грибной суп вы едите? у меня сушеные грибы лежат, пока не решалась варить суп.
Natashik_K
04.10.2010, 13:16
Всем привет!
Девочки от нечего делать решила поучаствовать в конкурсе))) проголосуйте за нас, если не лень)) http://vkontakte.ru/photo-14082444_183660506
Уже характер показывает Мишаня)) Конечно, у мамы на ручках лучше всего!
На прививку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже проголосовала;)
За кулачки спасибо! Уже даю фенистил, надеюсь прививка без особых последствий пройдет!
Показывает и еще как:046:
Хитрец маленький:046:
У меня тоже уже просек, как в кроватку положу начинает хныкать, беру на руки тут же довольный:004:
Какую прививку делаете?
Хочу щавелевого супчика:019:
Дети ...они умнее, чем нам кажется)) И хитрые очень!:008:
О, мы только первую прививку делает... АКДС и полио. Летом из-за жары был мед. отвод, потом из-за живота, пока пролечили, пока на платную прививку записались, вот только завтра пойдем))
Девочки, а грибной суп вы едите? у меня сушеные грибы лежат, пока не решалась варить суп.
Я вчера грибной ела, вроде ничего. Я вообще уже все ем!:008: даже капусту ела (немножко), тоже вроде нормально!
Но самое ужасное (для меня) я ела гамбургер из макдака))) Не удержалась. И никакой аллергии у Мишки.
katkrol73
04.10.2010, 13:24
Уже проголосовала;)
За кулачки спасибо! Уже даю фенистил, надеюсь прививка без особых последствий пройдет!
Показывает и еще как:046:
Дети ...они умнее, чем нам кажется)) И хитрые очень!:008:
О, мы только первую прививку делает... АКДС и полио. Летом из-за жары был мед. отвод, потом из-за живота, пока пролечили, пока на платную прививку записались, вот только завтра пойдем))
Я вчера грибной ела, вроде ничего. Я вообще уже все ем!:008: даже капусту ела (немножко), тоже вроде нормально!
Но самое ужасное (для меня) я ела гамбургер из макдака))) Не удержалась. И никакой аллергии у Мишки.
А у меня сын же с августа в макдональдсе работает. так тут недавно принес новые какие-то гамбургеры с креветками)))) Я не удержалась и попробовала))))
Natashik_K
04.10.2010, 13:30
А у меня сын же с августа в макдональдсе работает. так тут недавно принес новые какие-то гамбургеры с креветками)))) Я не удержалась и попробовала))))
:019: Я бы тоже такой съела)) Люблю фастфуд иногда)) А еще люблю блины из теремка :008:
Молодец сын, к самостоятельности привыкает потихонечку! Как его учеба? Нравится ему?
Катя, как за Ярика то голосовать?!
всем привет!
Natashik_K
04.10.2010, 13:37
Катя, как за Ярика то голосовать?!
всем привет!
Я не Катя, но отвечу))
Я так поняла, что под фотографией просто пишешь +1 и все! Видимо потом будут эти голоса подсчитывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.