Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Вика, да рявкни ты на него и дело с концом :wife: А потом кинь на пол чашку, чтоб вдребезги и гордо удались :012: Пусть тебя боится ;)
Не, считаю надо договариваться. А то ругаться сейчас совершенно ни к чему.
Может, просить его перенести все на вечер, потому что утром самочувствие неважное? А вечером на след. вечер, потому что устала? :)
Привет всем!
А у меня есть хороший опыт борьбы с запорами во время Б. Я вообще в неБ. состоянии к ним склонна. Так вот, с наступлением Б. организовала весь рацион с прицелом на "послабление".
Во-первых, во все, что едите надо добавлять отруби (эубикор, рекицен РД и т.д. - очень много препаратов, а те, что я перечислила ферментированные отруби). Отруби у меня были и дома, и на работе, я их чаем запивала.
Во-вторых, хорошо бы на завтрак заварить овсяные хлопья (можно и на молоке) и тоже туда отруби добавить.
В-третьих, свежий кефир и сам по себе слегка слабит, а если еще добавить отруби и выпить в перерыве между приемами пищи или на ночь - то супер эффект.
В-третьих, на ужин мясо не с картошкой/макаронами, а с вареной капустой брокколи или цветной капустой. Или цв. фасоль (мороженые овощи готовятся очень быстро).
Можно еще попробовать ложку оливкового масла натощак, но это для тех, кого не тошнит.
К чаю сухофрукты знаю многим помогают, но на меня не действует обычно.
Короче, если не запускать процесс, то искусственные аптечные средства не нужны.
Еще можно измельчить гречу в кофемолке и столовую ложку на ночь заливать стаканом кефира. Утром натощак выпивать.
Что лично Я делала (пока не лень было :008:).
В течении 14 дней утром и вечером выпивайте мелкими глотками пол-стакана горячей воды (натощак лучше). Через 10-15 минут съедайте овощную щетку (морковь, натертая на мелкой терке и капуста на крупной, немного растительного масло) не менее 4-5 столовых ложек.
Ну и вообще, возьми за правило каждое утро натощак выпивать пол-стакана горячей воды мелкими глотками. Очень хорошо способствует работе организма и регулирует стул.
Еще можно измельчить гречу в кофемолке и столовую ложку на ночь заливать стаканом кефира. Утром натощак выпивать.
Что лично Я делала (пока не лень было :008:).
В течении 14 дней утром и вечером выпивайте мелкими глотками пол-стакана горячей воды (натощак лучше). Через 10-15 минут съедайте овощную щетку (морковь, натертая на мелкой терке и капуста на крупной, немного растительного масло) не менее 4-5 столовых ложек.
Ну и вообще, возьми за правило каждое утро натощак выпивать пол-стакана горячей воды мелкими глотками. Очень хорошо способствует работе организма и регулирует стул.
А вот мне последний совет совсем не помогает. Делаю это регулярно, причем в количестве стакана, и все мимо кассы, если в отрыве от прочих мероприятий. Видимо, важно не каждый совет по отдельности, а все в комплексе.
Насчет гречи, Свет, честно не уверена, она же крупа, где она хранилась до того, как ее в пакеты расфасовали и продали? Крупа рассчитана на тепловую обработку. Так что лучше наверное отруби из аптеки. Хоть какая-то гарантия чистоты. Тем более, что они пребиотик и микробный состав кишечника мягко регулируют.
как я тебя понимаю, я уже боюсь как буду беременная отмазываться, пойдут опять обидки:(
Свет, ты когда на Московскую планируешь в ближайшее время?
Сегодня еду на курсы, но туда мы галопом по Европам скачем, а обратно в 19:30 выхожу с Авиационной и могу приехать куда ты будешь (если там где-нить будешь).
А завтра с Верой встречаюсь на Московской в районе 17:30.
А я когда была Б, от меня муж бегал :046: Мне нельзя было, так я его ловила хоть за писюн подергать и на пол-писечки предлагала:023: А муж переживал, что раз нельзя, то нельзя. Так и не дался мне до самой больницы :073:
А я когда была Б, от меня муж бегал :046: Мне нельзя было, так я его ловила хоть за писюн подергать и на пол-писечки предлагала:023:
:046::008:
Пять баллов
Клыкастая
29.09.2009, 11:56
Девочки, всем доброе утро! Я не Беременная!!!! Обидно.. в тот раз у нас все с первого раза получилось... Пока муже не было - сделала ремонт в спальне, управилась за неделю, делала по ночам практически, сама покрасила и ламинат положила, довольна как слон :)))
Сегодня еду на курсы, но туда мы галопом по Европам скачем, а обратно в 19:30 выхожу с Авиационной и могу приехать куда ты будешь (если там где-нить будешь).
А завтра с Верой встречаюсь на Московской в районе 17:30.
А я когда была Б, от меня муж бегал :046: Мне нельзя было, так я его ловила хоть за писюн подергать и на пол-писечки предлагала:023: А муж переживал, что раз нельзя, то нельзя. Так и не дался мне до самой больницы :073:
Ну, Света:)) ты прям мячта всех мужчин:)), а мне наоборот ну на фиг ничего не надо было, лишь бы поспать
Давай я завтра попробую к 17.30, чтобы уж заодно:flower:
Девочки, всем доброе утро! Я не Беременная!!!! Обидно.. в тот раз у нас все с первого раза получилось... Пока муже не было - сделала ремонт в спальне, управилась за неделю, делала по ночам практически, сама покрасила и ламинат положила, довольна как слон :)))
ламинат сама:010:, это как?
у нас тоже до этого было с первого раза, а сейчас не получилось, тоже мысля всякая гуляет, вдруг у меня там спайки наросли:010:
блин, а у меня мышка накрылась, так неудобно пальцем, ща свихнусь, придется пилить в магаз
Ну ничего страшного, в след. цикле обязательно получится :flower:
Тем более, у вас уже и в доме все готово, малыш просто обязан поторопиться :)
Ну, Света:)) ты прям мячта всех мужчин:)), а мне наоборот ну на фиг ничего не надо было, лишь бы поспать
Давай я завтра попробую к 17.30, чтобы уж заодно:flower:
Давай. Договоримся завтра, где точно будем встречаться, на какой Московской (в смысле на первой или на второй)
Всем доброе утро! :flower:
У меня вчера вечер прошёл под девизом "И от такого придурка я собралась рожать детей... :wife:" Вобщем - зарядилась от топика не тем, чем надо :010:... А сегодня утром мы собирались к Асатряну - отправила мужа одного так как с ним не разговривала (и он со мной тоже)... Вечером вся расплакалась, утром глаза - ужас, решила сделать на глаза примочки из чайных пакетиков... и представляете,- в зашоре и полумраке не смыла с лица этот чай... :010:... и на работу явилась с пятнистым лицом... хорошо, коллега моментально поинтересовалась - что у меня за автозагар такой или зачем я намазала лицо йодом... :046:... быстренько смыла, но ужасно стыдно...:001:
Natashik_K
29.09.2009, 12:56
Девочки!
Всем привет!
Я сегодня встала на учет, теперь официально беременная!:080:
Сказали, что все анализы в норме, только мочу пересдать надо и на гормоны направили сдавать. Посмотрела меня, сказала, что все ок и приходить теперь 14 октября с результатами узи!
Врач у меня другая, не по моему участку, но очень мне понравилась, прикольная такая!))
как я тебя понимаю, я уже боюсь как буду беременная отмазываться, пойдут опять обидки:(
А мой муж тоже хочет, но понимает, что нельзя и терпит и не обижается:016:
Прям неожиданно для меня!:008:
Оль, не переживай у нас в прошлый раз тоже с 1 раза все получилось, а в этот только с 3-его, так что не бери в голову! Вообще ее отключи и наслаждайся жизнью!
Ты молодец! Я бы в жизни ламинат не положила:010:
Сказал, что кисту оперировать необходимости нет (на операции коей очень настаивал врач в Сканди), а вот варикоцеле похоже увеличивается и возможно нужна таки будет операция. Ну еще сказал СГ все таки пересдать.
Кстати, первый из все сказал, что очень большой объем спермиков в анализе это тоже плохо :005:
И что эстрадиол повышен, тоже плохо (а он и у меня повышен :005:)
Так что буду записывать его на 8 на СГ и кровь. Еще сказал сдать в ОТТО кровь на антиспермальные тела, но я лучше сдам (точней муж сдаст, я его направлю :008:) опять на Дундича, где мы и сдавали. Ну и на 12-е или на 14-е к нему на прием и будем уже на основании очередного дозняка анализов и очередной СГ смотреть, что делать.
Еще сказал, что причиной поставленного мужу диабета вполне может быть упадок тестостерона, его надо обязательно приводить в норму.
Мой тоже сходил к Асатряну, любопытство моё взяло вверх и я позвонила спросить - как прошёл прием... Асатрян вроде моего успокоил, что есть небольшое воспаление, пролечит - и будет все ОК... Тоже выписал направление на кучу гормонов - завтра пойдет в Отта, и через неделю опять на прием за результатами анализов и лечением... вроде перенес все "процедуры" Асатряна мужественно...
Девочки,подскажите,что,пардон,при запоре можно при Б? Замучалась уже,а чернослив и свекла что-то не очень помогают.Может,есть какие-то средство действенное?
Можно - как экстренную меру вставить свечку с глицерином, извините, в попу - в Отта всем беременным это рекомендуют в случае запоров... ну и Хилак-форте пить месяц...
Девушки, никто 1-комнатную квартиру на 1 год не сдает? желательно Красносельский район... мы вот потому с мужем и ссоримся, что я не могу больше жить в коммуналке, а ему денег жалко платить за съемную квартиру... но все равно я победю :wife:
Привет всем!
А у меня есть хороший опыт борьбы с запорами во время Б. Я вообще в неБ. состоянии к ним склонна. Так вот, с наступлением Б. организовала весь рацион с прицелом на "послабление".
Во-первых, во все, что едите надо добавлять отруби (эубикор, рекицен РД и т.д. - очень много препаратов, а те, что я перечислила ферментированные отруби). Отруби у меня были и дома, и на работе, я их чаем запивала.
Во-вторых, хорошо бы на завтрак заварить овсяные хлопья (можно и на молоке) и тоже туда отруби добавить.
В-третьих, свежий кефир и сам по себе слегка слабит, а если еще добавить отруби и выпить в перерыве между приемами пищи или на ночь - то супер эффект.
В-четвертых, на ужин мясо не с картошкой/макаронами, а с вареной капустой брокколи или цветной капустой. Или стручковая фасоль (мороженые овощи готовятся очень быстро).
Можно еще попробовать ложку оливкового масла натощак, но это для тех, кого не тошнит.
К чаю сухофрукты знаю многим помогают, но на меня не действует обычно.
Короче, если не запускать процесс, то искусственные аптечные средства не нужны.
отруби тоже где то лежат. Надо действительно в кефир добавлять, может номано будет :)
спасибо за советы!:flower:
У меня вчера вечер прошёл под девизом "И от такого придурка я собралась рожать детей... :wife:" Вобщем - зарядилась от топика не тем, чем надо :010:... А сегодня утром мы собирались к Асатряну - отправила мужа одного так как с ним не разговривала (и он со мной тоже)... Вечером вся расплакалась, утром глаза - ужас, решила сделать на глаза примочки из чайных пакетиков... и представляете,- в зашоре и полумраке не смыла с лица этот чай... :010:... и на работу явилась с пятнистым лицом... хорошо, коллега моментально поинтересовалась - что у меня за автозагар такой или зачем я намазала лицо йодом... :046:... быстренько смыла, но ужасно стыдно...:001:
Кать, это все непрекращающаяся мегнитная буря! ;) если не ругаться - тогда совсем не интересно жить! Зато слаще секс потом будет на примирении! Как он в итоге сходил к Асатряну?
Про ламинат прошу поподробней! :073:
А что не Б не расстраивайся- в след цикле получится!;)
Вика, да рявкни ты на него и дело с концом :wife: А потом кинь на пол чашку, чтоб вдребезги и гордо удались :012: Пусть тебя боится ;)
чашки кидала в начале совместной жизни- ни к чему хорошему это не приводит :005:
чашки кидала в начале совместной жизни- ни к чему хорошему это не приводит :005:
А я один раз стакан с пол-литровым черничным йогуртом кинула, который ела... - муж ушёл, а отмывать всю комнату потом мне пришлось :010: с тех пор больше ничего не кидаю...
А муж в прошлом браке вообще телевизор из окна выкинул :001:
девочки, у меня периодически тянет низ живота:(
как с этим боротся? подскажите, плиз!
до предполагаемых мес еще 5 дней!
Natashik_K
29.09.2009, 13:42
Думаю никаких лекарств не надо принимать пока, попробуй сделать тест или ХГЧ сдать, без назначения врача пока не надо ничего делать, но такое может быть при Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вчера вечер прошёл под девизом "И от такого придурка я собралась рожать детей... :wife:" Вобщем - зарядилась от топика не тем, чем надо :010:...
Ну говорят же психологи, что брак без ссор означает, что отношения уже умерли. Значит, пока все нормально :) .
PS Хотя иногда просто добивает, что мужчины мыслят абсолютно иначе, чем мы. Ну просто инопланетяне!
Думаю никаких лекарств не надо принимать пока, попробуй сделать тест или ХГЧ сдать, без назначения врача пока не надо ничего делать, но такое может быть при Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты правда так думаешь? Я все переживаю, что могу либо навредить либо наооборот вовремя не помочь своему организму....
Ладно попробую завтра, послезватра замочить тест:073:
Ну говорят же психологи, что брак без ссор означает, что отношения уже умерли. Значит, пока все нормально :) .
PS Хотя иногда просто добивает, что мужчины мыслят абсолютно иначе, чем мы. Ну просто инопланетяне!
У меня аналогично... вчера понервничала - так очень сильно все в животе стало тянуть, утром вроде нормально... но мы пока и не активничаем... когда в прошлый раз заБ, то тянуло не живот, а придатки...
Клыкастая
29.09.2009, 14:05
Про ламинат прошу поподробней! :073:
А что не Б не расстраивайся- в след цикле получится!;)
Да все просто, выкладываем первый ряд, потом второй с шагом не менее 30 см, кусочек отпиливаем лобзиком (оказалось это очень легко), потом все это равняем по стене и отступаем не менее 8 мм от стены, ставим клинышки (я купила сразу набор для укладки ламината, стоит 300 р, там и молоточек и клинья)... и пошли дальше одинаковыми рядами... за день положила, потом брат приехал - помог поставить мебель... Можно на ютьюбе посмотреть инструкцию, там есть.
Клыкастая
29.09.2009, 14:09
Мне помог прогик, я пила по 1 таб 2 раза в день дюфастон, там в показания даже написано, что пмс снижает. Но я пила с 15 д.ц. реалльно живот стал болеть меньше. А так можешь потерпеть 5 дней и сделать тест - и к вару если 2 полоски :)
Всем привет, я заработалась напрочь!
Сегодня была в ЖК, меня хотели положить в больницу, т.к. резко упал гемоглобин, всего 100, появились отеки, прибавила 3700 - это очень много для моего срока. Кстати, вчера было 20 неделек - экватор! Разрешают резко прибавить на сроке с 21 по 23 неделю - по 800 гр. в неделю. А я ещё не дошла до этого срока. Иматка у меня по размерам на 23 недели. Выдали бесплатно пачки феррум-лека, и пачку Витрум пренаталь. Ещё отправили к гематологу в Снегиревку. Девочки к кому туда идти, как звонить, куда идти?
От госпитализации отказалась пока. 7-го иду на УЗИ в ЖК, а 9-го на прием, т.к. я "под контролем" теперь. Ну, и диета конечно......:(
А, понятно! в 30 я ребенка родила как раз, кризис рядом потоптался и в замешательстве отступил! видать, испугался :)
Насчет аб-та: прошлый пропал целиком, я брала сразу на 2 года, я не была ни разу (!)
Надо было его продать - так многие длают. Оторвут с руками и ногами, если подешевле предложить на ЛВ.
Девочки,
Мне в прошлом году 13.10 чистку делали, 10.10 ЗБ поставили. В ближайшее время мне на УЗИ- жутко :001::001::001:
Это уже прошлое, не думай об этом, т.к. впереди УЗИ и свидание с лялечкой!:)
ну про плохие цифры-это наверное про меня 9.09.09 ЗБ, теперь еще три месяца и буду снова пробывать
Привет! А ты проверялась на скрытые и т.д.? Причину выяснила, почему так произошло?
Девочки,подскажите,что,пардон,при запоре можно при Б? Замучалась уже,а чернослив и свекла что-то не очень помогают.Может,есть какие-то средство действенное?
Мне в ЖК советовали от запоров - Нормезе. Ещё свежие яблоки помогают. И ешь сливы пока они есть.
У меня тоже не с первого раза получилось!
Ты меня потрясла ламинатом! Я точно на такие подвиги не способна! Вот сшить юбку или рубашку могу!:)
А я один раз стакан с пол-литровым черничным йогуртом кинула, который ела... - муж ушёл, а отмывать всю комнату потом мне пришлось :010: с тех пор больше ничего не кидаю...
А муж в прошлом браке вообще телевизор из окна выкинул :001:
ого,какой горячий мужчина у тебя, а я наверно материалистка или жмотка просто, я всегда все равно думаю, что бросать, бросаю если только совсем ненужное:)), но не в окно конечно
всегда думала, что это нормально:005:
Да все просто, выкладываем первый ряд, потом второй с шагом не менее 30 см, кусочек отпиливаем лобзиком (оказалось это очень легко), потом все это равняем по стене и отступаем не менее 8 мм от стены, ставим клинышки (я купила сразу набор для укладки ламината, стоит 300 р, там и молоточек и клинья)... и пошли дальше одинаковыми рядами... за день положила, потом брат приехал - помог поставить мебель... Можно на ютьюбе посмотреть инструкцию, там есть.
:010:ничегошеньки не поняла, мне кажется не каждый мужик сможет это сделать, это надо способности иметь, ты строительный заканчивала что ли?:)
Сегодня была в ЖК, меня хотели положить в больницу, т.к. резко упал гемоглобин, всего 100, появились отеки, прибавила 3700 - это очень много для моего срока. Кстати, вчера было 20 неделек - экватор! Разрешают резко прибавить на сроке с 21 по 23 неделю - по 800 гр. в неделю. А я ещё не дошла до этого срока. Иматка у меня по размерам на 23 недели. Выдали бесплатно пачки феррум-лека, и пачку Витрум пренаталь. Ещё отправили к гематологу в Снегиревку. Девочки к кому туда идти, как звонить, куда идти?
От госпитализации отказалась пока. 7-го иду на УЗИ в ЖК, а 9-го на прием, т.к. я "под контролем" теперь. Ну, и диета конечно......:(
у меня тоже был низкий, я ездила сдавала сывороточное железо, оказалось запасов много:)
+ сразу же начала есть гречневую кашу каждый день, яблоки, свеклу, гранаты+ ферратум хороший препарат, он жидкий, но дорогой, а от феррум лека у меня были запоры:(
муррр-ка
29.09.2009, 14:52
Девулечки всем привет:flower::flower::flower:
Я сейчас в обед сделала тест.
Может конечно я больная на голову. Но мне показалась полоска призрак. Еле-еле. Моя мама ничего не увидела (но у нее зрение не очень:073:). Завтра я думаю будет ярче.
А еще грудь болит как-то не как обычно, а еще второй день температура 37 с копейками, а еще... а еще... Девочки.... неужели ОНО:080::080::080:
У меня ручки ножки трясутся от волнения. Дожить до завтра.
Блин и как назло денег нет на ХГЧ.
Natashik_K
29.09.2009, 14:57
Наташ, ты правда так думаешь? Я все переживаю, что могу либо навредить либо наооборот вовремя не помочь своему организму....
Я на самом деле боюсь тут какие-либо советы давать!...
Просто можно, конечно утрик повставлять до предполагаемых месячных, а потом сделать тест и если там будут 2 // то продолжать его принимать... Но просто обычно утрик принимают с 15 дня цикла... В общем даже не знаю! :010: Тут лучше всех только врач может сказать как быть....
Привет, да несколько дней тебя не видно было!
Плохо, что гемоглобин упал.. Ешь побольше свеклы! Железо наверное попить надо, если Б можно! В общем повышай его!
А у меня гемоглобин 135, сегодня в ЖК была) На учет встала!
Поздравляю с экватором! Еще столько же!:support:
А почему матка больше срока? Ты не спросила? Что это вообще значит?
Меня тоже на диету белковую посадили... надо теперь следить за питанием, чтоб сильно не поправиться, да и давление у меня повышенное немного...
Ничего, Кать! Все будет хорошо, главное не перенапрягайся и береги себя! У моей начальницы гем. 86! И у нее сейчас 28 неделек! Правда постоянно анализы какие-то сдает по этому поводу. но вроде все ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Natashik_K
29.09.2009, 15:00
Может конечно я больная на голову. Но мне показалась полоска призрак. Еле-еле. Моя мама ничего не увидела (но у нее зрение не очень:073:). Завтра я думаю будет ярче.
А еще грудь болит как-то не как обычно, а еще второй день температура 37 с копейками, а еще... а еще... Девочки.... неужели ОНО:080::080::080:
ООО!!!!!!!!!!!! Пусть будет оно!!!!!!!!!! у меня полоску муж тоже не особо разглядел в первый день задержки, я вечером тест в тот же день сделала, она еще ярче стала!!!!!!!!!!
Может тоже вечером повторить?));)
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
katkrol73
29.09.2009, 15:03
Девочки, привет!
Я чего-то вся в работе((((
Наотмечала много всего, половина пропала.
Лена, сироп от запора называется Нормаза
На лечение мужей всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поздравляю с постановкой на учет!!!:flower:
Катюша, не расстраивайся, поешь витаминок, гемоглобин вырастет обязательно! И гранаты кушай! У меня на прошлой неделе вес скакнул на 1 кг 200 грамм, а на этой - минус 600 грамм. Так что может просто покушала хорошо в последние дни? На УЗИ совсем скоро, там тебе все точно скажут. Главное, не волнуйся!
Всем доброе утро!
Отчитаываюсь лично для тебя :008:: вчера общалась с тетей по поводу дозы утрожестана. Она сказала, что раз на 200 прогестерон был (или опустился- не знаю) до 170, то принимать по 200. Так что я все правильно делала :008::008::008:.
5го иду к ней на прием. Обещала постараться на 5е же записать меня к Воронину, но уверенности нет. На днях должна звонить.
Я в чт-пт уеду в командировку, потом беру 3 дня отпуска с 5го по 7е. Так что вы меня не теряйте. Как смогу: зайду сюда- отчитаюсь. надеюсь, что все отлично и на УЗИ и на осмотре ТТТ :091::091::091:
Давай! удачи тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:046::046::046: Света, ты прелесть!!!
Не расстраивайся, значит в следующем месяце все получится!!!
Ну ты даешь ваще!!! Муж уже видел, что ты натворила без него?:)) В обморок не упал?
На "правильный" тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, поздравляю! :080:
дай Бог чтобы оно!!!!!
а какой у тебя Д.ц.?
Кать, с экватором тебя, вернее вас! :flower:
гемоглобинг 100 это не сметрельно.
У меня тетя яблоки железными гвоздями прокалывает, а потом после некоторого времени вынимает и ест. Железа много! :))
Привет, девочки!
Девочки!
Всем привет!
Сказали, что все анализы в норме, только мочу пересдать надо и на гормоны направили сдавать. Посмотрела меня, сказала, что все ок и приходить теперь 14 октября с результатами узи!
Врач у меня другая, не по моему участку, но очень мне понравилась, прикольная такая!))
Наташа, Поздравляю с официальным статусом! :flower:На работу справку отнесла?:)
У меня тоже что-то твориться не понятное, вчера стало тянуть поясницу, а сегодня началась какая -то мазня, хотя сегодня еще 22 д.ц !
Не знаю может ли так влиять моя простуда, я с воскресенья немного простудилась, в общем наверное надо будет на узи сходить.
Не переживай! Если это ОНО, то не рассосется до завтра :flower:
Natashik_K
29.09.2009, 15:05
ООО!!!!!!!!!!!! Пусть будет оно!!!!!!!!!! у меня полоску муж тоже не особо разглядел в первый день задержки, я вечером тест в тот же день сделала, она еще ярче стала!!!!!!!!!!
Может тоже вечером повторить?));)
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
katkrol73
29.09.2009, 15:07
Ой, как было бы здорово! На удачный тест утром @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное спокойствие! Ручки ножки успокой чем-нибудь! все будет как надо!:flower:
УРРРРРРРРРРРРРРРА (шёпотом)! Только вот вчера я подумала, что давно новеньких беременюшек не появлялось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, пусть будет то самое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Похоже, что это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА.
Сделай ещё завтра утром тест, увидим наверняка уже яркую 2-ю полоску! Держу кулачки за тебя.
Привет, да несколько дней тебя не видно было!
Плохо, что гемоглобин упал.. Ешь побольше свеклы! Железо наверное попить надо, если Б можно! В общем повышай его!
А у меня гемоглобин 135, сегодня в ЖК была) На учет встала!
Поздравляю с экватором! Еще столько же!:support:
А почему матка больше срока? Ты не спросила? Что это вообще значит?
Меня тоже на диету белковую посадили... надо теперь следить за питанием, чтоб сильно не поправиться, да и давление у меня повышенное немного...
Ничего, Кать! Все будет хорошо, главное не перенапрягайся и береги себя! У моей начальницы гем. 86! И у нее сейчас 28 неделек! Правда постоянно анализы какие-то сдает по этому поводу. но вроде все ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя! Хорошие результаты. Я спросила, она сказала, что посмотрим по результатам УЗИ.
Natashik_K
29.09.2009, 15:11
Ой, что-то я 2 раза Танино сообщение откомментировало. ЛВ глюканул))
Девочки, привет!
Я чего-то вся в работе((((
Наотмечала много всего, половина пропала.
Лена, сироп от запора называется Нормаза
На лечение мужей всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поздравляю с постановкой на учет!!!:flower:
Катюша, не расстраивайся, поешь витаминок, гемоглобин вырастет обязательно! И гранаты кушай! У меня на прошлой неделе вес скакнул на 1 кг 200 грамм, а на этой - минус 600 грамм. Так что может просто покушала хорошо в последние дни? На УЗИ совсем скоро, там тебе все точно скажут. Главное, не волнуйся!
Давай! удачи тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:046::046::046: Света, ты прелесть!!!
Не расстраивайся, значит в следующем месяце все получится!!!
Ну ты даешь ваще!!! Муж уже видел, что ты натворила без него?:)) В обморок не упал?
На "правильный" тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления):flower: Возвращайся с корее к нам!!!!))
А мне сегодня не особо хочется работать, готовлюсь морально к завтрашнему походу в налоговую. по работе дела делать буду))))
Привет, девочки!
Наташа, Поздравляю с официальным статусом! :flower:На работу справку отнесла?:)
У меня тоже что-то твориться не понятное, вчера стало тянуть поясницу, а сегодня началась какая -то мазня, хотя сегодня еще 22 д.ц !
Не знаю может ли так влиять моя простуда, я с воскресенья немного простудилась, в общем наверное надо будет на узи сходить.
Привет!
Спасибо) Не, справку не относила и даже в ЖК не просила ее! Меньше знают, лучше спят! Кому надо, тому так сказала, а уж без 300 р. как-нибудь переживу)))
Что-то не хочется пока в наши кадры ничего нести!
Natashik_K
29.09.2009, 15:17
Похоже, что это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА.
Сделай ещё завтра утром тест, увидим наверняка уже яркую 2-ю полоску! Держу кулачки за тебя.
Поздравляю тебя! Хорошие результаты. Я спросила, она сказала, что посмотрим по результатам УЗИ.
Спасибки :flower:
Ну я думаю, что ничего страшного! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, ты сама не переживай!
У тебя 7-ого узи, а у меня 8-ого))
Клыкастая
29.09.2009, 15:18
Девочки, муж попал в аварию, где-то в Орле. Сейчас док-ты в гаи оформляет. Какой-то урод на форде разворачиваться начал через сплошные. Пока из повреждений бампер точно менять. У форда аж колеса поотлетали, у мужа на машине кенгурятник стоит. Интересно от такого удара подушки сработали? Пока мужу не названиваю, главное что сами целы. В машине он и свекр. Теперь если ехать- то часов 12 еще, да и не так быстро поедут наверное... Эх.. больше никуда его одного не отпущу, это была наша самая долгая разлука за всю нашу совместную жизнь - 7 дней... И было же предчувствие!!!
Кать, с экватором тебя, вернее вас! :flower:
гемоглобинг 100 это не сметрельно.
У меня тетя яблоки железными гвоздями прокалывает, а потом после некоторого времени вынимает и ест. Железа много! :))
Спасибо за поздравление, даже не верится, что половина пройдена уже!
Вот не слышала про такой способ! Забавно, а гвозди, они же грязные! А такое железо усваивается организмом?
Клыкастая
29.09.2009, 15:20
Мурррка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший тестик!!!
Спасибки :flower:
Ну я думаю, что ничего страшного! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, ты сама не переживай!
У тебя 7-ого узи, а у меня 8-ого))
Бум ждать хороших результатов!:)
Девочки, муж попал в аварию, где-то в Орле. Сейчас док-ты в гаи оформляет. Какой-то урод на форде разворачиваться начал через сплошные. Пока из повреждений бампер точно менять. У форда аж колеса поотлетали, у мужа на машине кенгурятник стоит. Интересно от такого удара подушки сработали? Пока мужу не названиваю, главное что сами целы. В машине он и свекр. Теперь если ехать- то часов 12 еще, да и не так быстро поедут наверное... Эх.. больше никуда его одного не отпущу, это была наша самая долгая разлука за всю нашу совместную жизнь - 7 дней... И было же предчувствие!!!
Оль, ну самое главное, что оба живы! А дурака всегда можно подцепить и где угодно. От этого не убережешься. Мало самому хорошо ездить, от остальных участников движения зависит дальше больше, чем от самого тебя. Неприятно, но пройдет....
Natashik_K
29.09.2009, 15:23
Ничего себе :001: Слава Богу, что с ними все нормально! Но хватает же придурков на дороге(((
Оля, не переживай и жди мужа! Скоро приедут!!! И больше одного не отпускай!
Natashik_K
29.09.2009, 15:24
Бум ждать хороших результатов!:)
А других и быть не должно!!!
katkrol73
29.09.2009, 15:25
Главное, что все целы, не переживай! Скоро приедет!
Спасибо за поздравления):flower: Возвращайся с корее к нам!!!!))
А мне сегодня не особо хочется работать, готовлюсь морально к завтрашнему походу в налоговую. по работе дела делать буду))))
А я уже второй день на работе:)
Спасибо за поздравление, даже не верится, что половина пройдена уже!
Вот не слышала про такой способ! Забавно, а гвозди, они же грязные! А такое железо усваивается организмом?
Представила картинку:046::046::046: Сидит Катюша с яблоками и гвоздями...
А я уже второй день на работе:)
Представила картинку:046::046::046: Сидит Катюша с яблоками и гвоздями...
Да, сынуля точно не поймет маму!
Катюш, как ты сходила? Долго ещё была там?
Не переживай, главное, что все обошлось :091::091::091: А у вас страховка есть?
А он зачем ездил то, кстати? В командировку?
Клыкастая
29.09.2009, 15:33
Гемоглобин поднимает гречка и гранат. Но можно просто есть гематоген :)
Мурррка, желаю замечательной во всех отношениях беременности!
А пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший тестик.
katkrol73
29.09.2009, 15:40
Да, сынуля точно не поймет маму!
Катюш, как ты сходила? Долго ещё была там?
Я думаю, что и муж твой порадуется:)
Я долго сидела, она пока взвесила, пока померила. Сказала начинать кальцимин принимать поочередно с магне В6. Потом ей позвонила подруга))) она с ней минут 10 говорила)) Сказала, кстати, что у нее был гипертонич криз и она не хочет работать...Тройной тест сказала сдавать на след неделе. Вот в общем-то и все.
муррр-ка
29.09.2009, 15:55
Тань, поздравляю! :080:
дай Бог чтобы оно!!!!!
а какой у тебя Д.ц.?
Лен, у меня 28 д.ц., завтра должны были бы начаться М.( тьфу тьфу чтоб их не было)
Девули спасибо за поддержку и кулачки. Если завтра все будет ОК, куда мне сначала бежать в ЦН или ЖК?
Забавно... привидилась полоска и я в первую очередь к вам, никто так не поймет как вы:flower:
Побежала бы к мужу, он бы наверное стебался над моей полоской-призраком:065:
Ему предъявлю только жирнючую полоску.
katkrol73
29.09.2009, 15:59
Лен, у меня 28 д.ц., завтра должны были бы начаться М.( тьфу тьфу чтоб их не было)
Девули спасибо за поддержку и кулачки. Если завтра все будет ОК, куда мне сначала бежать в ЦН или ЖК?
Забавно... привидилась полоска и я в первую очередь к вам, никто так не поймет как вы:flower:
Я думаю в ЦН бежать надо. А тебе схему расписывали при двух полосках?
муррр-ка
29.09.2009, 15:59
Оля самое главное что все живы здоровы. С бампером уж разберетесь.
Я кстати дочитала уже книги, если тебе надо.
муррр-ка
29.09.2009, 16:02
Я думаю в ЦН бежать надо. А тебе схему расписывали при двух полосках?
Не, меня же не выпустили еще.
ой, ты молодец, почти до дня М дотерепела, раньше времени тест не делала, а у меня так руки чешутся помочить тестик :065:
но пока терплю.....
у вас в итоге с какого цикла получилось?
Девочки зря смеетесь про яблоко с гвоздями! я серьезно. Правда сама его не кушала :073:
могу у тети уточнить, какие еще есть способы. У нее всегда проблемы с этим гемоглобином.
муррр-ка
29.09.2009, 16:19
ой, ты молодец, почти до дня М дотерепела, раньше времени тест не делала, а у меня так руки чешутся помочить тестик :065:
но пока терплю.....
у вас в итоге с какого цикла получилось?
Ой, да ладно молодец, была бы денежка лишняя уже давно на ХГЧ поскакала бы:065:
Это второй наш цикл.
Ну все, записала своего на СГ опять в 157-МСЧ. Решила не затягивать с этим делом. Ну и туда записала, т.к. он там уже сдавал, сравним результаты с прошлыми и с нынешней с Авы.
Кровь поедет сдавать завтра с утра (еще, правда. не обрадовала).
Ну а на 12-е или на 14-е буду записывать в МАПО опять на прием, как раз он первую получку на руки получит, хоть увидим, сколько теперь получать будет и на что нам рассчитывать можно.
Ой, да ладно молодец, была бы денежка лишняя уже давно на ХГЧ поскакала бы:065:
Это второй наш цикл.
расскажи про свои ощущения:019:
муррр-ка
29.09.2009, 17:14
расскажи про свои ощущения:019:
Нуу, мозг то беременный уже кучу всего напридумывал. Кажеться прям все тело по другому чувствую:046:
На самом деле внутри такое волнение как перед экзаменом каким-нибудь. Хочеться куда-то бежать, что-то делать, сдавать. Пора медитировать.
Уже в голове вертится какие продукты вредные исключить из рациона, что ходить надо потише, а то я обычно по офису практически бегом передвигаюсь.
Господи, сейчас меня коллеги заподозрят, сижу улыбаюсь блаженно...
Нуу, мозг то беременный уже кучу всего напридумывал. Кажеться прям все тело по другому чувствую:046:
На самом деле внутри такое волнение как перед экзаменом каким-нибудь. Хочеться куда-то бежать, что-то делать, сдавать. Пора медитировать.
Уже в голове вертится какие продукты вредные исключить из рациона, что ходить надо потише, а то я обычно по офису практически бегом передвигаюсь.
Господи, сейчас меня коллеги заподозрят, сижу улыбаюсь блаженно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший тест! Чтобы завтра вторая полоска была жирнющей!!! :flower:
Света, если тебе удобно, то я завтра могу в районе 16.30 подъехать.
Клыкастая
29.09.2009, 17:35
Оля самое главное что все живы здоровы. С бампером уж разберетесь.
Я кстати дочитала уже книги, если тебе надо.
Надо-надо!!! С удовольствием возьму почитать!!! Ты где живешь на гражданке? Я просто сегодня и завтра мимо поеду, после 9 вечера, могу подскочить , ну или в любой другой день!
Не, меня же не выпустили еще.
Меня тоже не выпустили, но ничего криминального не нашли, т.ч. будем стараться, в этом месяце мы пролетели, хотя четко через день все делали...
Девочки, спасибо за поддержку, муж и свекр двинулись дальше в путь, жду их... хотя приедут не раньше часа ночи я думаю...
На работе зашиваюсь, читаю по диагонали :005::005::005:
У меня были аналогичные признаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
ужас какой! Но главное, что он жив.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
Меня записали на УЗИ к Воронину на 05.10 на 10.10. ПОтом еду к тете на осмотр.
Очень нужны кулачки!!!! :091::091::091::091:
Завтра еще буду в офисе, надеюсь, что будет время с вами поболтать.
Все. ПОбежала работать :(
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Natashik_K
29.09.2009, 17:53
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
муррр-ка
29.09.2009, 17:55
Надо-надо!!! С удовольствием возьму почитать!!! Ты где живешь на гражданке? Я просто сегодня и завтра мимо поеду, после 9 вечера, могу подскочить , ну или в любой другой день!
Я живу на Ушинского рядом с ОКеем. Вечером буду дома. Подъезжай к перекрестку Просвещения и Ушинского и позвони, я выйду. Телефон в личку кину.
katkrol73
29.09.2009, 18:06
Девочки,
Вика, мы тебе еще и завтра накидаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Вика, мы тебе еще и завтра накидаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
беру :080::080::080: Спасибо большое!
Вик, вот тебе еще:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у меня дилема:005:
подруга пригласила на ДР в сауну. Я вобще любитель попарится, но если к тому времени вдруг окажется что Б, то естесно не пойду!
а вот если не Б. как вы думаете в начале цикла можно в баньку сходить? на планировние это не скажется негативно?
Клыкастая
29.09.2009, 18:52
Думаю можно, просто без фанатизьма, до потери пульса не сиди, а так попотеть можно :)
я ходила за неделю до того, как узнала что Б
Девочки,
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет отлично :)
Клыкастая
29.09.2009, 19:44
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Я живу на Ушинского рядом с ОКеем. Вечером буду дома. Подъезжай к перекрестку Просвещения и Ушинского и позвони, я выйду. Телефон в личку кину.
о, а у меня там родители живут и родилась я там, а ты у мужа там живешь или родилась там?
подруга пригласила на ДР в сауну. Я вобще любитель попарится, но если к тому времени вдруг окажется что Б, то естесно не пойду!
а вот если не Б. как вы думаете в начале цикла можно в баньку сходить? на планировние это не скажется негативно?
думаю ничего страшного
Вика, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
29.09.2009, 20:05
Если призрак есть,думаю ОНО:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
Слава Богу,все живы!
Девочки,
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А ты платно к Воронину?
Уверена,что ничего страшного,только без фанатизма,конечно:065:
девочки, кто рубит, у меня шрифт вдруг мелкий стал, видимо ребенок посидел, как обратно крупный вернуть?
Lyalyushka
29.09.2009, 20:10
Девочки,всем привет! А у меня проявления цистита так и не проходят:(Месяц,блин,уже.То пройдет и неск.дней ничего,то опять прихватит.И ведь и по врачам с ним ходила и узи почек.И анализ мочи в сканди два раза был идеальный.А сдала в районной пол-ке,лейкоциты немного(не помню сколько точно),бактерии 1,соли,фосфаты 2.Пошла с этим в свою консультацию,дали направления на посев и пересдать общий и по Ничипоренко ещё.Сдала всё сегодня.Боюсь теперь,что там найдут:005:
Lyalyushka
29.09.2009, 20:11
девочки, кто рубит, у меня шрифт вдруг мелкий стал, видимо ребенок посидел, как обратно крупный вернуть?
CapsLock?
Девочки,всем привет! А у меня проявления цистита так и не проходят:(Месяц,блин,уже.То пройдет и неск.дней ничего,то опять прихватит.И ведь и по врачам с ним ходила и узи почек.И анализ мочи в сканди два раза был идеальный.А сдала в районной пол-ке,лейкоциты немного(не помню сколько точно),бактерии 1,соли,фосфаты 2.Пошла с этим в свою консультацию,дали направления на посев и пересдать общий и по Ничипоренко ещё.Сдала всё сегодня.Боюсь теперь,что там найдут:005:
может песок выходит?
CapsLock?
уже исправила, ага
муррр-ка
29.09.2009, 20:46
о, а у меня там родители живут и родилась я там, а ты у мужа там живешь или родилась там?
Не, мы здесь снимаем квартиру, но у меня муж тоже здесь недалеко вырос, на перекрестке Просвещения и Брянцева.
Lyalyushka
29.09.2009, 21:22
может песок выходит?
Кто его знает:009:Может и так.Посев,блин,больше недели делают:wife:
Клыкастая
29.09.2009, 21:54
Усе, я домой поехала :)
Девочки привет!
Не переживай! Будем ждать в следующем цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу такой сюрпрайз приготовила! ОБАЛДЕТЬ! Я на такие подвиги не способна...
У меня вчера вечер прошёл под девизом "И от такого придурка я собралась рожать детей... :wife:" Вобщем - зарядилась от топика не тем, чем надо :010:... А сегодня утром мы собирались к Асатряну - отправила мужа одного так как с ним не разговривала (и он со мной тоже)... Вечером вся расплакалась, утром глаза - ужас, решила сделать на глаза примочки из чайных пакетиков... и представляете,- в зашоре и полумраке не смыла с лица этот чай... :010:... и на работу явилась с пятнистым лицом... хорошо, коллега моментально поинтересовалась - что у меня за автозагар такой или зачем я намазала лицо йодом... :046:... быстренько смыла, но ужасно стыдно...:001:Как то и я пятнистая пришла на работу. Теперь смешно вспоминать :))
Девочки!
Всем привет!
Поздравляю!На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин и как назло денег нет на ХГЧ.Желаю жирную поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки,
Все. ПОбежала работать :(Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Света и твоему мужу прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет! А у меня проявления цистита так и не проходят:(Месяц,блин,уже.То пройдет и неск.дней ничего,то опять прихватит.И ведь и по врачам с ним ходила и узи почек.И анализ мочи в сканди два раза был идеальный.А сдала в районной пол-ке,лейкоциты немного(не помню сколько точно),бактерии 1,соли,фосфаты 2.Пошла с этим в свою консультацию,дали направления на посев и пересдать общий и по Ничипоренко ещё.Сдала всё сегодня.Боюсь теперь,что там найдут:005: А когда ответ?
Lyalyushka
29.09.2009, 22:39
А когда ответ?
Общий завтра,посев не раньше чем через неделю,а Ничипоренко этот фиг даже знает,буду общий забирать-спрошу,но мне кажется,не долго
всем привет!!
я сегодня сходила к врачу. сделали узи. вобщем киста моя ушла :080:
теперь вроде все хорошо!! (ттт)
сказала только пропить сейчас магне в6, и во вторник снова к ней на узи, посмотреть фолликулы как растут.
сказала, что будем в этом цикле стараться беременить :))
вобщем у меня и у врача хороший настрой :support:
еще отправила меня сдать сегодня ФСГ и ЛГ
за 15 минут в клинике оставила 2100р :010: (прием, узи и 2 гормона) лишь бы на пользу :091:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
29.09.2009, 22:53
Общий завтра,посев не раньше чем через неделю,а Ничипоренко этот фиг даже знает,буду общий забирать-спрошу,но мне кажется,не долго
Лен, пусть все анализы будут хорошие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я тоже посев в прошлую среду сдала, результата пока нет! Ты видела я утром название сиропа этого от запора написала? НОРМАЗЕ называется
всем привет!!
сказала только пропить сейчас магне в6, и во вторник снова к ней на узи, посмотреть фолликулы как растут.
за 15 минут в клинике оставила 2100р :010: (прием, узи и 2 гормона) лишь бы на пользу :091:
Ну видишь, как здорово! Слава богу, что ушла киста! И чтобы все получилось в этом цикле!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!
Юля, это же замечательно! Скоро у нас в топике новая волна пойдет :)), как только первая волна перешагнет опасные рубежи...
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост фолликулов!
Как то и я пятнистая пришла на работу. Теперь смешно вспоминать :))
Все-таки приятно осознавать, что я не одна такая :009:
Кстати, про Асатряна - он мужу понравился, как я поняла по настроению мужа - вселил в него оптимизм и еще рассказал, что патология шеи и хвоста - фигня, главное - голова...
Как считаете, можно мужу гормоны в Хеликсе сдавать или все-таки лучше в нормальном месте проверенном? Там не очень врут?
Но что же, будем ждать результатов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отличны е новости! Что бы все получилось в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, пусть все анализы будут хорошие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я тоже посев в прошлую среду сдала, результата пока нет! Ты видела я утром название сиропа этого от запора написала? НОРМАЗЕ называется
Катюша и тебе на хороший посев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет отлично :)
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
думаю ничего страшного
Вика, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если призрак есть,думаю ОНО:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
Слава Богу,все живы!
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А ты платно к Воронину?
Девочки привет!
Не переживай! Будем ждать в следующем цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу такой сюрпрайз приготовила! ОБАЛДЕТЬ! Я на такие подвиги не способна...
Как то и я пятнистая пришла на работу. Теперь смешно вспоминать :))
Поздравляю!На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю жирную поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Света и твоему мужу прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, взяла все кулачки. Спасибо большое за поддержку!!! :flower::flower::flower:
ВСем доброе утро!
Касательно УЗи у Воронина. Тетя договорилась с ним по телефону и сказала идти напрямую к нему в кабинет. Я позвонила на Тобольскую узнать сколько стоит у него 1ый скрининг, мне сказали, что 5100, но что платно он принимает только в Купчино :065:. Я позвонила тете спрашивать что делать- бесплатно не хочу, т.к. не хочу быть должной в очередной раз. Хватит с меня моральных обязательств перед тетей. В общем договорились, что спрошу у него куда оплатить. Если ВДРУГ скажет, что никуда, то буду совать в руки (терпеть этого не могу :008:). В общем потом отчитаюсь чем дело закончится.
всем привет!!
Юля, поздравляю! Наконец то твоя полоса неудач и болячек позади! Теперь все получится- я уверена! На 2//в этом цикле и на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера наконец то наплевала на деньги (лень победила жадность) и сдала анализы платно (которые сдают при постановке на учет, кроме на спид и т.п.). Сегодня получила рез-ты биохимического анализа крови (почти 3тр на него потратила :001:). Вроде бы все в пределах нормы. Пересдала мочу (в прошлый раз сдавала в старой банке, в этот в аптечной). Рез-ты почти на 100% совпадают с прошлыми, какие-то показатели по-прежнему по нулям (норм на них нет). Посмотрим что на это скажет тетя в понедельник.
Смущает по-прежнему чуть повышенные рез-ты каогулограммы. В нете пишут, что в Б показатели увеличиваются, но лаборатория норм для Б не дает, а у меня 1 показатель чуть превышает норму и 2 на верхней границе. Посмотрим чем мне это грозит. Надеюсь, что не очередной порцией лекарств.
Вот в принципе все мои новости. :008:
Девочки, всем привет! Удачного дня! :flower:
Юля, рада, что киста у тебя ушла! ПУсть все получится в этом цикле!
Вика, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход УЗИ!
Всем доброе утро! Как похолодало то! У меня голова сегодня замерзла, пора шапку одевать что ли?
На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все таки надо победить эту бяку, чтоб не мучила.
всем привет!!
Здорово, что кисты больше нет!
На быстрое и скорое зачатие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, что не повредит, только сиди там не долго, не больше 10 минут за один заход! Это ведь даже оченб полезно, всякие токсины через поры кожи выходят!
Я обожаю сауну. Весь прошлый год до того, как забеременела каждое воскресенье ходила в сауну после тренировки, меня сауна омолаживает, я прямо себя девочкой тогда чувствовала, у нас там ещё и бассейн был прохладный. Так мне сейчас этих процедур не хватает.....:(
Всем доброе утро! Как похолодало то! У меня голова сегодня замерзла, пора шапку одевать что ли?
Катюша, все смотрю на твою линеечку- какие же вы уже большие! 20 недель! Половина срока пройдено- поздравляю с экватором :flower::flower::flower:
Девочки,
Я правильно понимаю, что когда проходишь УЗи в 12 недель, то сразу же дают направление на PAP- тест и еще какие-то анализы? Если да- то где их надо сдавать, обязательно ли натощак и сколько это удовольствие на Тобольской стоит? а то я боюсь, что у меня денег в понедельник не хватит :(
Думаю можно, просто без фанатизьма, до потери пульса не сиди, а так попотеть можно :)
думаю ничего страшного
Уверена, что не повредит, только сиди там не долго, не больше 10 минут за один заход! Это ведь даже оченб полезно, всякие токсины через поры кожи выходят!
Я обожаю сауну. Весь прошлый год до того, как забеременела каждое воскресенье ходила в сауну после тренировки, меня сауна омолаживает, я прямо себя девочкой тогда чувствовала, у нас там ещё и бассейн был прохладный. Так мне сейчас этих процедур не хватает.....:(
Ну раз все говорят что ничего страшного, тогда попарюсь немножко :))
всем спасибо за отклик :flower:
по ощущениям мне кажется что я не Б:( тянет иногда поясницу и низ живота.... А грудь нифига не увеличивается:( и писать часто не хочется. Вобщем даже как то неохота тратить "заряженный" тест:005:
вчера узнала что моя бывшая одноклассниуа Б. Рада конечно за нее, но так сразу подумалось: "почему у всех получается, а у меня нет?" нехорошо конечно так думать, но ничего поделать с собой не могу:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.