Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
katkrol73
06.05.2010, 18:30
АААААААААААААААААААА... Девочки как я зла.
Сейчас приезжал бывший муж (ему понадобилась копия свидетельства о рождении сына). Он, я вам напомню, совершенно не общается с сыном, ни лично, ни по телефону, ни через меня и алиментов он не платит. Последний раз виделись в январе, до этого прошлым летом.
Сынок мой конечно уже отвык от него, не вспоминает особо, пока не увидит. Не просится в гости, не просит позвонить, т.к. когда они еще более менее общались он динамил много раз ребенка.
И вот появляясь раз в пол года (причем не к нему, а ко мне по делам) этот ..... начинает упрекать сына что он совсем забыл про папку, не звонит, не пишет:wife::wife::wife::wife: Ребь конечно в шоке, естественно чувствует сразу вину.
Я уже вышла к нему без ребенка, говорю "что ты детсад устраиваешь, кто из вас ребенок и кто принимает решения, а кто живет по решению взрослых?" Он "Даже Юля(его новая жена) говорит, что раз сын не звонит, что ты ему будешь звонить, значит не нужен папа ему"
КАААААААААААААЗЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛ:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Бесит. Появится раз в пол года разбередит мне ребенка и благополучно сваливает:010:
Да ужж, мужики такие слабаки иногда, прикрываются юбками! А Юле надо было пламенный привет передать! Не расстраивайся, у сына теперь есть мужчина, с которого можно брать пример!
Девочки, каково ваше видение ситуации?
На днях бывший муж привозил сына, и случайно сломал у нас дома одну вещь. Он поехал покупать запчасть, чтоб потом ее починить.
Муж недоволен ситуацией, вчера вывела его на разговор - в чем дело, почему настроение не то, и он сказал, что может я еще всех своих бывших мч вызову в чем-то мне помочь?
Я интуитивно понимала, что раз в доме есть Мч - нечего в процесс вмешивать другого, и даже бывшему это сказала, но он чувствует вину за сломанную вещь, и хочет её починить.
Вот как думаете - как правильно поступить мне в этой ситуации? Чтоб и мужа не обидеть, не принизить, как хозяина дома, и в то же время правильно ли будет, если он будет чинить вещь, сломанную Б.М.?
Катюш, я бы тоже предоставила мужу право решить, как быть в этой ситуации.
А мой муж сказал - бывший сломал - пусть новую вещь покупает, нефиг чинить:))
муррр-ка
06.05.2010, 20:09
Кошмар! :015: Блин, как им не стыдно?! :wife:
Да, тяжелая ситуация. К сожалению, таких "отцов" сейчас много..:(
Надо, мне кажется, в первую очередь спасать ребенка от такого "папы".. По крайней мере, пока отношение последнего не поменяется.
А когда ребенок станет постарше и окрепнет психологически рассказать ему всё, и он, уверена, поймет тебя.
Это ужасно, когда от таких бессовестных и безсердечных "отцов" страдают дети.
Ну урод одним словом, а его Юле вообще нос нечего совать, чтоб он её ещё и цитировал! Слов нет.:015::015::015:
Пока да :) Лебедев сказал.... но недель через 5-6 узнаем точно *)
Вот придурок, а нельзя с ним встречаться не при ребенке, жалко ....
Да ужж, мужики такие слабаки иногда, прикрываются юбками! А Юле надо было пламенный привет передать! Не расстраивайся, у сына теперь есть мужчина, с которого можно брать пример!
Спасибо девочки уже немного подуспокоилась.
Я и так пытаюсь оградить сына от него, лишний раз не напоминаю. Да он и сам уже понимает, говорит "папе на меня наплювать":073: но когда видит его сразу смотрит такими глазами... Вроде и радостными до уссачки, но в то же время и стесняется уже его, как чужого. Жалко его становиться, да еще и с такими словами, он вообще растерянный стоит.
Я просто с козлом не хочу особо беседы воспитательные вести, нервы дороже. Я б его вообще лишила прав родительских.
Слабак то еще тот, не общаются, так это ребенок виноват. Не взять ответственность на себя. Алименты платить, так он бедный, несчастный, невезуха с работой, да еще Юля теперь с новорожденной дочкой. Как самому то не стыдно так громко заявлять о своей несостоятельности.
Я очень надеюсь еще пол года его не видеть.
Катеринка1603
06.05.2010, 20:17
:046: мужская солидарность.:)))
Да он случайно, вещь в этом месте бракованная как раз была..
Даже к лучшему, что это выяснилось не тогда, когда я бы ей пользовалась, это было бы черевато (надломилась ножка на массажном столе :010:)
В общем, позвонила БМ, сказала, чтоб вез запчасть. :)) С мужем пока не говорила, он футбол смотрит.:005:
Катеринка1603
06.05.2010, 20:37
Спасибо девочки уже немного подуспокоилась.
Я и так пытаюсь оградить сына от него, лишний раз не напоминаю. Да он и сам уже понимает, говорит "папе на меня наплювать":073: но когда видит его сразу смотрит такими глазами... Вроде и радостными до уссачки, но в то же время и стесняется уже его, как чужого. Жалко его становиться, да еще и с такими словами, он вообще растерянный стоит.
Я просто с козлом не хочу особо беседы воспитательные вести, нервы дороже. Я б его вообще лишила прав родительских.
Слабак то еще тот, не общаются, так это ребенок виноват. Не взять ответственность на себя. Алименты платить, так он бедный, несчастный, невезуха с работой, да еще Юля теперь с новорожденной дочкой. Как самому то не стыдно так громко заявлять о своей несостоятельности.
Я очень надеюсь еще пол года его не видеть.
А что тебе мешает не видеть его совсем? Если с сыном не общается, алиментов не дает - зачем тогда приезжает???
Даже читая такое, в груди комок, ужасно так издеваться над ребенком!:wife:
Одно дело, если ребенок был бы ему нужен - тут да, конечно нельзя отчуждаться, всё же родные. Но если всё наоборот - зачем теребить маленькую душу?
Правильно Катя сказала, у вас рядом есть хороший человек, и даже по фотографиям видно, какие хорошие, дружные и теплые отношения сложились у них с сыном.
А что тебе мешает не видеть его совсем? Если с сыном не общается, алиментов не дает - зачем тогда приезжает???
Одно дело, если ребенок был бы ему нужен - тут да, конечно нельзя отчуждаться, всё же родные. Но если всё наоборот - зачем теребить маленькую душу?
Правильно Катя сказала, у вас рядом есть хороший человек, и даже по фотографиям видно, какие хорошие, дружные и теплые отношения сложились у них с сыном.
+1000 полностью согласна! раз алименты не платит и с ребенком общаться не хочет, зачем тогда ему вообще приезжать...
+1000 полностью согласна! раз алименты не платит и с ребенком общаться не хочет, зачем тогда ему вообще приезжать...
Конечно! Если что-то надо решить. то встречайтесь с ним отдельно, без сына. А он вырастет, все поймет.
муррр-ка
06.05.2010, 21:33
Как-то так получается. Прошлым летом, его мама (сынулина бабушка) брала сына к ним на дачу, и они там виделись. Потом спустя пол года (не приехав на 1 сентября к сыну, хотя я его звала, не поздравив его с новым годом) ему приспичило поздравить сына с ДР, заехал на 15 минут в пол 11 вечера, подарил телефон, пожаловался "что ж ты папку забываешь" и все (а отказать во встрече я не имею права), а сегодня просто не успела сообразить, он мимо ехал и сразу заехал. При этом говорит приезжай в гости, поедем на дачу... Да, 8 летний сын, решил, сел в метро, доехал до папки....
Сейчас у нас в производстве уголовное дело о злостной неуплате алиментов против него. Не была бы сейчас беременной, заморочилась бы на лишение род.прав. Просто в его случае это сложно, он же не отказывается, искренне думает что любит ребенка и о нем заботится:010: Поэтому если будет лишение, это сложно надо свидетелей, доказывать, мотаться по судам и т.д.
Вот скоро лето, бабушка наверное опять захочет взять его на дачу и они там наверняка увидяться:010:
Я вообще не хочу чтоб он встречался с этим неадекватным.
Катеринка1603
06.05.2010, 22:55
Как-то так получается. Прошлым летом, его мама (сынулина бабушка) брала сына к ним на дачу, и они там виделись. Потом спустя пол года (не приехав на 1 сентября к сыну, хотя я его звала, не поздравив его с новым годом) ему приспичило поздравить сына с ДР, заехал на 15 минут в пол 11 вечера, подарил телефон, пожаловался "что ж ты папку забываешь" и все (а отказать во встрече я не имею права), а сегодня просто не успела сообразить, он мимо ехал и сразу заехал. При этом говорит приезжай в гости, поедем на дачу... Да, 8 летний сын, решил, сел в метро, доехал до папки....
Сейчас у нас в производстве уголовное дело о злостной неуплате алиментов против него. Не была бы сейчас беременной, заморочилась бы на лишение род.прав. Просто в его случае это сложно, он же не отказывается, искренне думает что любит ребенка и о нем заботится:010: Поэтому если будет лишение, это сложно надо свидетелей, доказывать, мотаться по судам и т.д.
Вот скоро лето, бабушка наверное опять захочет взять его на дачу и они там наверняка увидяться:010:
Я вообще не хочу чтоб он встречался с этим неадекватным.
А больше на лето его некуда отправить? У вас нет дачи? Может твои родители смогут помочь?
Коробчонка
06.05.2010, 23:06
Привет, девочки:)
Слушай,ты б того.. к краске то поменьше подходила. Это же запах по-любому, зачем тебе химию нюхать? :005:
Девочки я с УЗИ. Эндик вырос до 10,8, фолликул пока не лопнул (и их аж 2 :support::support:). Вчера уколола пур... короче эту хрень, сегодня в 12 колоть прегнил (я ХГЧ купила таки :008:) завтра на УЗИ, если фолликулы лопнули, то срочный секс с утра и до того дерева :))
ЛИ полна надежд увидеть меня исключительно беременной и с условием, что фолликулов аж два-то вероятно беременной двойней :080::091:
Пы-сы: всем привет :flower:
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сейчас приезжал бывший муж (ему понадобилась копия свидетельства о рождении сына). Он, я вам напомню, совершенно не общается с сыном, ни лично, ни по телефону, ни через меня и алиментов он не платит. Последний раз виделись в январе, до этого прошлым летом.
Сынок мой конечно уже отвык от него, не вспоминает особо, пока не увидит. Не просится в гости, не просит позвонить, т.к. когда они еще более менее общались он динамил много раз ребенка.
И вот появляясь раз в пол года (причем не к нему, а ко мне по делам) этот ..... начинает упрекать сына что он совсем забыл про папку, не звонит, не пишет:wife::wife::wife::wife: Ребь конечно в шоке, естественно чувствует сразу вину.
Я уже вышла к нему без ребенка, говорю "что ты детсад устраиваешь, кто из вас ребенок и кто принимает решения, а кто живет по решению взрослых?" Он "Даже Юля(его новая жена) говорит, что раз сын не звонит, что ты ему будешь звонить, значит не нужен папа ему"
КАААААААААААААЗЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛ:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Бесит. Появится раз в пол года разбередит мне ребенка и благополучно сваливает:010:
Таня, какой же действительно к....:wife: так мучать ребенка, очень жаль его...
согласна на мильон
Девчонки, у меня сегодня подруга родила:080: она конечно у меня такой кадр:046: у нее уже почти 42 недели было, вторые роды...так вот в 11 утра почувствовала что что-то началось...на 15 часов была записана на депиляцию, решила, что без депиляции рожать не поедет:010: приехала на депиляцию, сказала там чтоб быстренько сделали, а потом оттуда поехала в роддом сразу в родилку. В 17ч она мне уже позвонила сказать, что родила:010: ну не кадр ли?????????
Сегодня была в детском магазе, увидела новые памперсы, раньше таких не было, они в белой пачке, говорят хлопковые какие-то, без добавок...они значительно дороже, девочки, какие лучше то купить для начала?
Привет, девочки:)
Сегодня была в детском магазе, увидела новые памперсы, раньше таких не было, они в белой пачке, говорят хлопковые какие-то, без добавок...они значительно дороже, девочки, какие лучше то купить для начала?
Я именно такие и покупала - 3 раза, очень они классные - как шелковые на ощупь - тонкие, а впитывают много - супер.:019:
Про подругу - мне б такие нервы хоть на 10%!!:)
Мы сегодня в поликлинику ходили. Вес 7300, рост 62.
Сделали прививки- гепатит и дифтерит (буби-кок).
Дала фенистил и в попку цификон Д. - помочь детю справится и от возможных побочек - аллергии (так врач сказала). Вот наблюдаю за ним. Купать 3 дня низя. К вечеру такой вялый стал, тяжелый, но спит, темпы нет. Я на стреме.:075:
муррр-ка
06.05.2010, 23:47
А больше на лето его некуда отправить? У вас нет дачи? Может твои родители смогут помочь?
Кать, да не в этом проблема. Он просто с бабушкой больше общается чем с папой, и вот их общению мне не хотелось бы мешать. А на даче еще и прабабушка живет, они обе его очень любят и может не очень часто, но регулярно с ним общаются.
Ладно... загрузила в общем вас, своими психами:065:
Лена Подруга у тебя просто верх самообладания:))
Катя Левушке желаю спокойно пережить прививки:flower:
Хорошая девочка Марика осталась в прошлом :005::005::005::005: Второй день с рук не слазит, сисю постоянно дует. Я уже думала, что тамнер ничего- отнимаю, так у нее прямо изо рта на меня молоко льется. А она все не наедается. Перед гулянием докармливала, чтоб она уже успокоилась и грудь не искала. Ис ейчас на ночь. Вес еле еле набрла аза сутки... Короче аут. Не хочу так, хочу как раньше :(:(:( Сейчас влила в нее докорм и отправила в кроватку. Лежит икает. Жду уснет или опять начнет плакать :001:
:)) а как ты понимаешь, что она просит есть? у меня например она поворачивала голову на бок и ртом начинала ловить сисю:)
мне тоже сестра весы отдает, отказаться не могу, жалко:)) чувствую буду тоже взвешивать:065:
ИЛи утыкатеся в ггрудь и рот раскрывает или воообще головой трясти начинает :009::009::009:
Ну отлично, что нашла информацию, мне тоже надо заняться пропиской, сегодня буду нашей паспортистке звонить.
Я взвешиваю)) Нам весы подарили, вот и развлекаюсь, так как мне тоже кажется вечно, что он не доедает! Но вроде все нормально. Но я не каждый раз взвешиваю, а то иногда заснет во время кормления, а при взвешивании может снова проснуться!
Я в основном взвешиваю перед купанием, чтоб понять сколько за сутки набрлааа и набрала ли вообще. До и после кормления только изредка, когда есть настроение и силы. Все равно если докармливаю, то вечером. После каждого кормления точно не буду, когда дома сижу. Мне спокойнее лишний раз грудь дать.
Всем привет!Мы кричим жутко,успокаивается только когда сосет грудь и засыпает с трудом.Сегодня была врач,сказала,что она голодная,видимо,мало молока ей:(Назначили докармливать смесь Нутрилон комфорт вместе с грудью.А что делать:(Пока сказали так...Читать пока некогда,но вижу,вроде,у Вики похожая ситуация.Вик,чем и как вы докармлиываетесь и почему назначили?
Вот судя по всему и у меня начинается таже фигня. Мы тоже Нутрилоном докармливаем. Начали в РД, т.к. она тоже не хотела засыпать и еще вес теряла+ у меня молока нет было, только молозиво. ПОсле РД тетя сказала купить Нан, т.к. ей педиатр какой-то посоветовал. 2 раза докармливала наном, но мой участковый педиатр посоветовала вернуться к Нутрилону, т.к. мы с ним начинали и менять не рекомендуют + вроде как он Нана могут быть запоры. Не знаю что помогло, но с Нутрилоном со стулом у нее все ок. ИНогда ест и сразу же какает :008: ВРД докармливали после каждого кормления по часам- каждые 3.5 часа. ДОма перед сном докармливаю, если она после груди не может все равно успокоиться и уснуть.
Все. ПОйду попробую уснуть. Сил нет. Завтра с утра в 10 должен мастер прийти- плита сломалась. А потом свекровь должна приехать- муж ее позвал помочь убраться. Мне как-то не по себе от этого, но что делать. Пойду с дочей гулять пока она убираться будет, а потом она будет с внучкой общаться. если та орать не будет без моей сиси. В общем завтра не день, а сплошной моральный напряг :(:(:( Надеюсь хотя бы ночью поспать тттчнс :091::091::091::091::091::091::091::091:
У меня ночью тоже с тазобедренными проблемы:) Затекают, помогает только постоянная смена положения. каждые мин. 20-30 переворачиваюсь, подкладываю подушечку. И еще перед сном разминку делаю. Бывает так ночью затечет все, что и днем потом ощущение защемленного нерва и в ноги стреляет. Такое бывает, вон у Полины вспомни какие проблемы были с ножками.
А на спине если тебе не тяжело, то можно. Ты же не долго все равно так спишь. Мне вообще отлично на спине лежать, не плохеет не капельки.
мне на спине комфортно лежать, просто боюсь что ребенку кислорода не хватает...
Тань, ну точно козел а не папаша! Мой муж со своим сыном каждый день почти созванивается, и как только есть возможность едет к нему, забирает на выходные иногда. Вобщем видно, что любит сына не только на словах но и в действии. А твой бывший по моему совсем наплевательски к сыну относится, лучше тогда не бередить детскую психику, ограничитьь или исключить общение совсем!
Хорошая девочка Марика осталась в прошлом :005::005::005::005: Второй день с рук не слазит, сисю постоянно дует. Я уже думала, что тамнер ничего- отнимаю, так у нее прямо изо рта на меня молоко льется. А она все не наедается. Перед гулянием докармливала, чтоб она уже успокоилась и грудь не искала. Ис ейчас на ночь. Вес еле еле набрла аза сутки... Короче аут. Не хочу так, хочу как раньше :(:(:( Сейчас влила в нее докорм и отправила в кроватку. Лежит икает. Жду уснет или опять начнет плакать :001:
Вика, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
07.05.2010, 10:12
Дала фенистил и в попку цификон Д. - помочь детю справится и от возможных побочек - аллергии (так врач сказала). Вот наблюдаю за ним. Купать 3 дня низя. К вечеру такой вялый стал, тяжелый, но спит, темпы нет. Я на стреме.:075:
Справитесь! Вы вон какие богатыри уже! Всё будет хорошо.:flower:
Кать, да не в этом проблема. Он просто с бабушкой больше общается чем с папой, и вот их общению мне не хотелось бы мешать. А на даче еще и прабабушка живет, они обе его очень любят и может не очень часто, но регулярно с ним общаются.
А, ну тогда конечно не стоит этого у него отнимать.. Но вот как быть с папой.. Наверное остается набраться сил, терпения, мудрости, и поговорить. Продумать разговор заранее, чтоб поменьше обвинений, и побольше конструктивности, решить совместно - что будет лучше для сына. С той позиции, что вы его ОБА любите.
Отцу надо внушить чувство ответственности, через любовь к ребенку. Ведь если его постоянно называть плохим и безответственным - он таким и будет. Как говорится - как корабль назовешь - так он и поплывет.
Пусть через себя перешагнуть - но внушить ему, что он отец, что любит сына, что желает ему хорошего, как и ты, и вы все вместе. И вот с этой позиции подумать вместе - как поступать наиболее правильно, учитывая чувства ребенка.
Тань, тебе надо быть очень мудрой, хотя бы ради сына.
Катеринка1603
07.05.2010, 10:15
А я вчера сказала БМ, чтоб привез то, что купил для ремонта, он привез. Теперь вот думаю, не залежится ли это без дела - муж собирается на выхи в деревню, а в понедельник уже в командировку.:010: А мне срочно нужно чинить стол, т.к. я на нем работаю.:005:
Как бы не пришлось БМ обратно вызывать.:))
Сегодня было счастье- Марика спала с 23.30 до 5.30 :057::057::057::057:. ПОтом еще до 8.30 и сейчас снова вроде спит (кряхтит что-то в спальне, но пока молчит :091::091::091:).
В общем пока у меня счастье :)):080:
Катеринка1603
07.05.2010, 10:42
Сегодня было счастье- Марика спала с 23.30 до 5.30 :057::057::057::057:. ПОтом еще до 8.30 и сейчас снова вроде спит (кряхтит что-то в спальне, но пока молчит :091::091::091:).
:flower::flower::flower: Ну вот видишь, какая она у тебя молодец!
А если бы всегда такой была - ты бы не смогла ощутить это счастье - не с чем было бы сравнить! ;)
Девочки,
А какие орехи можно есть? А то я грецкие не очень люблю, а для жирности молока надо. Фундук можно?
И еще вопрос: я так понимаю в свой загран паспорт уже точно нельзя ребенка вписать? А какая процедура получения загран паспорта и визы на новорожденного? Неужели надо с ней по всем ОВИРАМ и по консульствам таскаться и в очередях стоять? :005::005::005:
Девочки,
А какие орехи можно есть? А то я грецкие не очень люблю, а для жирности молока надо. Фундук можно?
И еще вопрос: я так понимаю в свой загран паспорт уже точно нельзя ребенка вписать? А какая процедура получения загран паспорта и визы на новорожденного? Неужели надо с ней по всем ОВИРАМ и по консульствам таскаться и в очередях стоять? :005::005::005:
Вик привет! Самые полезные и ббогатые микроэлементами грецкие, потом миндаль и кешью.
Да дитю надо уже свой паспорт и отдельную визу . про таскаться не знаю, вряд ли. Ты как законный представитель новорожденного имеешь право совершать такие действия от имени ребенка.
katkrol73
07.05.2010, 11:01
Катюша, какие вы молодцы! :flower: Надеюсь, что прививки пройдут незаметно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно... загрузила в общем вас, своими психами:065:
Не, ты совсем не загрузила, проблемы то у многих похожие...У меня сын с БМ тоже постольку поскольку общается, а с бабушкой чуть ли не каждую неделю встречается. С бабушкой общение ни в коем случае не надо ограничивать.
Все. ПОйду попробую уснуть. Сил нет. Завтра с утра в 10 должен мастер прийти- плита сломалась. А потом свекровь должна приехать- муж ее позвал помочь убраться. Мне как-то не по себе от этого, но что делать. Пойду с дочей гулять пока она убираться будет, а потом она будет с внучкой общаться. если та орать не будет без моей сиси. В общем завтра не день, а сплошной моральный напряг :(:(:( Надеюсь хотя бы ночью поспать тттчнс :091::091::091::091::091::091::091::091:
Только мама наругалась на девочку, а она и показала мастер класс:) Умничка (ттт)!!!
А свекровь пусть помогает, ничего неудобного!
Как у тебя Марика сейчас купается? Получше стало?
Девочки,
Я грецкие ем, их же немного надо. Не знаю, насколько фундук придает жирность, надо, может в инете почитать.
В новый паспорт точно не вписать, а в старого образца, не знаю. В овир надо нести ребенка, чтоб сфоткать, но с малышом идешь без очереди.
Кукабара
07.05.2010, 11:46
а что за вакцина такая буби-кок, первый раз слышу, она только чисто от дифтерии?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
чтобы все хорошо было, я уже заранее боюсь этих прививок:001:
Вик, мне кажется у тебя молока достаточно, просто она сосет твою сисю как соску, для успокоения, она у тебя ее не берет? у меня такая же беда была, очень трудно когда ребенок соску не хочет сосать
Справитесь! Вы вон какие богатыри уже! Всё будет хорошо.:flower:
Ну, все хорошо прошло, продрых весь вечер и всю ночь до 6.15, поел и снова уснул до 9.30, поиграли, поел, снова спит!
а что за вакцина такая буби-кок, первый раз слышу, она только чисто от дифтерии?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
чтобы все хорошо было, я уже заранее боюсь этих прививок:001:
Она тройная - полиомиелит, гепатит В, дифтерия, коклюш, столбняк.
Всем привет!:flower:
Катюш,какие вы молодцы :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Катеринка1603
07.05.2010, 13:39
Ну, все хорошо прошло, продрых весь вечер и всю ночь до 6.15, поел и снова уснул до 9.30, поиграли, поел, снова спит!
Толковый парень! :) И организм толковый - получил нагрузку - надо отдохнуть!
poloskunn
07.05.2010, 13:49
[QUOTE=ToryG;43371713]Девочки,
Когда я кормила грудью дочку орехи не ела , очень часто болел у нее животик , изза, того что они имеют много жирности, особенно грецкие.
Lyalyushka
07.05.2010, 14:25
Всё,за вами не угнаться:005:Уже толком не знаю,у кого что происходит...Комп в другой комнате теперь,мой ноут накрылся,надо ремонтировать,а уйти к компу надолго не могу,кричит много.Вчера была врач,сказала,что так истерически орет оттого,что мало молока,назначили опять докорм:(:(:(Бутылку с о смесью берет плохо,орет,до икоты.Вобщем,жесть:(Почти не спали.Успокаивается только у груди,хватает её как зверь и мин.через 10 вырубается,тормошу,но это практически бестолку.Ох...
Всё,за вами не угнаться:005:Уже толком не знаю,у кого что происходит...Комп в другой комнате теперь,мой ноут накрылся,надо ремонтировать,а уйти к компу надолго не могу,кричит много.Вчера была врач,сказала,что так истерически орет оттого,что мало молока,назначили опять докорм:(:(:(Бутылку с о смесью берет плохо,орет,до икоты.Вобщем,жесть:(Почти не спали.Успокаивается только у груди,хватает её как зверь и мин.через 10 вырубается,тормошу,но это практически бестолку.Ох...
Леночка, держись! Все наладится у вас с кормлением! :flower:
Тыблонька
07.05.2010, 14:33
Лена=(...прям читать такое грустно..может бутылочку сменить??или смесь?...а вырубается..это сил у нее нет.. Тратит больше,чем получает..пока... подрастет и ты к ней привыкнешь и она к тебе..надо немножко потерпеть@@@@@@
Тыблонька
07.05.2010, 14:36
Девочки,я тоже уже ничего не пишу..день сурка задолбал..анабиоз какой-то=(настроение невесоловое совсем...
но что хочу отметить=)фотки всех видела,такие ВСЕ большие!!и у Поли,и у Кати Левушка такие немаленькие уже..даже не верится=)
Девочки,я тоже уже ничего не пишу..день сурка задолбал..анабиоз какой-то=(настроение невесоловое совсем...
но что хочу отметить=)фотки всех видела,такие ВСЕ большие!!и у Поли,и у Кати Левушка такие немаленькие уже..даже не верится=)
так-так, плохое настроение отставить! у тебя же такое чудо в пузике живет :love:
если уж наших беременюшек и мамочек плохое настроение, то мы, планирующие, должны вообще в депресии быть! Короче, не грустите! :flower::flower::flower:
Тыблонька
07.05.2010, 15:34
так-так, плохое настроение отставить! у тебя же такое чудо в пузике живет :love:
если уж наших беременюшек и мамочек плохое настроение, то мы, планирующие, должны вообще в депресии быть! Короче, не грустите! :flower::flower::flower:
Вера,зато у вас есть секс!:))у нас не то что нету..у нас- "не хочется"..... и еще у вас алкоголь:014:.и каблуки,и ТАЛИИ:)):)):))....
а чудо...да =)живет,булькает,икает,растет!маме вот растяжек прибавил=(
katkrol73
07.05.2010, 15:39
Ленок, держись! Может и правда попробовать бутылку подобрать? они ж вообще любят бутылки, потому что сосать легче...
Ну вот, Настя, и ты туда же... бросайте, девченки, депресняк! Все будет хорошо!:flower:
Кукабара
07.05.2010, 15:46
Вера,зато у вас есть секс!:))у нас не то что нету..у нас- "не хочется"..... и еще у вас алкоголь:014:.и каблуки,и ТАЛИИ:)):)):))....
а чудо...да =)живет,булькает,икает,растет!маме вот растяжек прибавил=(
и я с завистью смотрю на каблуки, крашенные и подстриженные волосы, платья, юбки короткие и т.д. а еще недавно хотела быть пузатой:)) это у всех наверно
насчет растяжек, меня тоже тут так клинануло, что они у меня появляются, но похоже показалось, просто с дочкой не было вообще + на ногах стала появляться венозная сетка, а вечером от носков следы остаются, короче пипец, чувствую вторая беременность отразиться на мне по полной:001:
Кукабара
07.05.2010, 15:49
это по желанию? или всем сейчас так делают? я не хочу просто гепатит делать, да и вообще читала, что лучше раздельно полиомиелит делать
Света! Ты где? Ау...
Как у тебя дела?:love:
Кукабара
07.05.2010, 15:54
Света! Ты где? Ау...
она занята наверно:076:
это по желанию? или всем сейчас так делают? я не хочу просто гепатит делать, да и вообще читала, что лучше раздельно полиомиелит делать
Ты можешь отказаться, конечно, никто не заставляет. Просто я не хотела летом приезжать специально из-за прививок. Но самое главное, что малышок крепкий и педиатр сказала, что Леве можно так, риск осложнений ну совсем невелик, т.к. он здоров и силен и на ГВ. Это индивидуально. Если бы Лева слабенький был, конечно я бы от гепатита отказалась, но вот так решила так и сделала.
Про вакцины столько разного пишут, я перестала читать эти страшилки. И без этого тошно бывает периодически.
Катеринка1603
07.05.2010, 15:58
Держитесь , девочки.. Это может еще быть животик.
Да, точно... Я вот уже на грани... Вчера был день Х, а мы не общаемся с мужем из-за накопленных проблем, и естесственно ничего не было..
Тыблонька
07.05.2010, 16:02
и я с завистью смотрю на каблуки, крашенные и подстриженные волосы, платья, юбки короткие и т.д. а еще недавно хотела быть пузатой:)) это у всех наверно
насчет растяжек, меня тоже тут так клинануло, что они у меня появляются, но похоже показалось, просто с дочкой не было вообще + на ногах стала появляться венозная сетка, а вечером от носков следы остаются, короче пипец, чувствую вторая беременность отразиться на мне по полной:001:
ненене..я подстрижена и покрашена,но меня это не радует=)
просто куда-то силы делись..надо себя пинать постоянно..погулять с ребенком-это типа подвиг....ужжасно..
остался всего лишь месяц..ну что такое месяц?мелочь.....а кажется тааак долго..беременностью ,короче,я уже насладилась..
Кукабара
07.05.2010, 16:04
Ты можешь отказаться, конечно, никто не заставляет. Просто я не хотела летом приезжать специально из-за прививок. Но самое главное, что малышок крепкий и педиатр сказала, что Леве можно так, риск осложнений ну совсем невелик, т.к. он здоров и силен и на ГВ. Это индивидуально. Если бы Лева слабенький был, конечно я бы от гепатита отказалась, но вот так решила так и сделала.
Про вакцины столько разного пишут, я перестала читать эти страшилки. И без этого тошно бывает периодически.
да я тоже перестала читать, но про гепатит решила на 100%
а мы завтра на дачу едем, муж злой, ехать не хочет, погодка конечно не очень, а мне так надоел этот город, хочу уже свежего воздуха и шашлыка:019:
просто куда-то силы делись..надо себя пинать постоянно..погулять с ребенком-это типа подвиг....ужжасно..
остался всего лишь месяц..ну что такое месяц?мелочь.....а кажется тааак долго..беременностью ,короче,я уже насладилась..
Настя, давай со мной пустырничка :))
меня тоже ничего не радует...
3ий день пью, легче стало, но только не совсем так как я хотела. настал сплошной пофигизм, и сонливость. зато ничего не огорчает, но как зомби тоже не хочется быть...
вобщем замкнутый круг.
хотела на дачу уехать на выходные, так с такой погодой никуда не хочется
Катеринка1603
07.05.2010, 16:07
Катюш, увидела в контакте в статусе у тебя запись.:) Поздравляю с 3-мя! :flower::flower::flower:
Действительно, трудный период вы миновали, теперь можно как следует покайфовать в компании чудесного малыша! :):love:
Тыблонька
07.05.2010, 16:08
а мы завтра на дачу едем, муж злой, ехать не хочет, погодка конечно не очень, а мне так надоел этот город, хочу уже свежего воздуха и шашлыка:019::046:давай меняться..мой хочет ехать (шашлык и воздух),а я нет..там сыро и грозу обещают в воскр.....от шашлыка у меня несварение и все пьют ,а я маюсь...даже клубнику почистить не могу, сижу тупо в песочнице с ребенком и приезжаю обратно разбитая(как ревматизм,все кости болят),вся костром воняю...
Кукабара
07.05.2010, 16:09
а у меня пунктик, в прошлую ЗБ подстриглась, поэтому не могу и все, а краситься не хочу, так как считаю, что вредно
и я ничего не хочу делать, даже вот ребенка мыть вечером еле заставляю себя, а уже готовка еды для меня каждый раз как подвиг:(, я все надеялась, что силы и желания появиться, что же будет со мной на твоем сроке:)), наверно лягу и скажу, что ничего делать не буду:)
Катеринка1603
07.05.2010, 16:10
Мне подружка сказала, что с 8-го обещают до +20.
а мы завтра на дачу едем, муж злой, ехать не хочет, погодка конечно не очень, а мне так надоел этот город, хочу уже свежего воздуха и шашлыка:019:
И я тоже так шашлыка хочу!! Только не под дождем.
Вот наелась сейчас после прогулки под дождем кабачковой икры и щавелевым супиком - таааак хорошо стало!:)
Катеринка1603
07.05.2010, 16:12
и я ничего не хочу делать, даже вот ребенка мыть вечером еле заставляю себя, а уже готовка еды для меня каждый раз как подвиг:(, я все надеялась, что силы и желания появиться, что же будет со мной на твоем сроке:)), наверно лягу и скажу, что ничего делать не буду:)
Ой, девочки, стыдно признаться... но у меня так же, всё тяжело, от всего устала... Хоть и не Б.
Еще правда от внутреннего состояния многое зависит - когда на душе хорошо, и силы появляются, а как проблемы - всё куда-то уходит..:(
Кукабара
07.05.2010, 16:12
:046:давай меняться..мой хочет ехать (шашлык и воздух),а я нет..там сыро и грозу обещают в воскр.....от шашлыка у меня несварение и все пьют ,а я маюсь...даже клубнику почистить не могу, сижу тупо в песочнице с ребенком и приезжаю обратно разбитая(как ревматизм,все кости болят),вся костром воняю...
а я хочу грозу, после такой воздух:love:, и у меня там мама, которая накормит и посуду помоет:), и у нее еще д.р. 9 мая:), единственное, что напрягает, что все будут пить и курить, а мне сейчас всем кто курит хочется засунуть сигарету в одно место:073:, да и пьяные бесят жутко
Клыкастая
07.05.2010, 16:29
Да, по прогнозу до +25, но гроза, надеюсь 9 будут тучи газгонять, но тогда за город не поехать - там ливень будет...
а я хочу грозу, после такой воздух:love:, и у меня там мама, которая накормит и посуду помоет:), и у нее еще д.р. 9 мая:), единственное, что напрягает, что все будут пить и курить, а мне сейчас всем кто курит хочется засунуть сигарету в одно место:073:, да и пьяные бесят жутко
А меня наша компания водителем сделала, по выходным я их катаю... даже ночью, в эти выхи точно не буду, уже зареклась.... Вообще не хочу никого видеть, хочу с мужем вдвоем куда-нить, а он меня теперь вообще как человека не рассматривает, все что-то с друзьями планирует....:wife:
Девочки, какие на фиг каблуки, алкоголь и пр. Это просто ничтожная фигня по сравнению с шевелюшками, с улыбкой младенца:love::love::love: Вы чего?! А ну ка прекратите дурить!:015::))
Кукабара
07.05.2010, 16:46
с 9-го
И я тоже так шашлыка хочу!! Только не под дождем.
Вот наелась сейчас после прогулки под дождем кабачковой икры и щавелевым супиком - таааак хорошо стало!:)
а где ты щавель нашла?
Да, по прогнозу до +25, но гроза, надеюсь 9 будут тучи газгонять, но тогда за город не поехать - там ливень будет...
А меня наша компания водителем сделала, по выходным я их катаю... даже ночью, в эти выхи точно не буду, уже зареклась.... Вообще не хочу никого видеть, хочу с мужем вдвоем куда-нить, а он меня теперь вообще как человека не рассматривает, все что-то с друзьями планирует....:wife:
не, насчет веселых друзей я пас точно, если только не надолго, но у нас все с детьми уже, причем маленькими, поэтому встречи в основном в парке или в ресторане поесть
Девочки, какие на фиг каблуки, алкоголь и пр. Это просто ничтожная фигня по сравнению с шевелюшками, с улыбкой младенца:love::love::love: Вы чего?! А ну ка прекратите дурить!:015::))
конечно это все ерунда, но мысли гуляют и от них никуда не денешься:))
angel-dust
07.05.2010, 16:51
Девочки, привет!!!
Я в трансе, эндометрий мой на 21 дц, всего 6 мм, такой же как и на 11дц. Овуля была. Но прикрепиться к ЭТОМУ ничего не может!!!! Узист так и написала, эндометрий не соответствует фазе цикла:0072::0072::0072::0072: Я реально рыдаю...
12-го иду к ТА. Полагаю, что мне не стимуляция грозит...а хрен знает что...
Ну одна радость есть - мне сняли брекеты:support: Теперь наверно займусь имплантами:065:
П.С. Теперь пойду вас читать:065:
Девочки, привет!!!
Я в трансе, эндометрий мой на 21 дц, всего 6 мм, такой же как и на 11дц. Овуля была. Но прикрепиться к ЭТОМУ ничего не может!!!! Узист так и написала, эндометрий не соответствует фазе цикла:0072::0072::0072::0072: Я реально рыдаю...
Ну одна радость есть - мне сняли брекеты:support: Теперь наверно займусь имплантами:065:
Ксюша, не расстраивайся! :flower:
По крайней мере можно предположить, что Б не наступает из-за маленького эндика. Не переживай, ТА это быстро подкорректирует и совсем скоро ты будешь с пузиком! :flower:
И поздравляю со снятием брекетов! :flower:
Тыблонька
07.05.2010, 17:01
Девочки, привет!!!
Я в трансе, эндометрий мой на 21 дц, всего 6 мм, такой же как и на 11дц. Овуля была. Но прикрепиться к ЭТОМУ ничего не может!!!! Узист так и написала, эндометрий не соответствует фазе цикла
ананасы теперь?
angel-dust
07.05.2010, 17:02
Лена, ты держись!!! Все наладится. Пусть это будет самой большой сложностью, с которой ты столкнешься. Удачи вам:flower:
Настя, давай со мной пустырничка :))
меня тоже ничего не радует...
3ий день пью, легче стало, но только не совсем так как я хотела. настал сплошной пофигизм, и сонливость. зато ничего не огорчает, но как зомби тоже не хочется быть...
вобщем замкнутый круг.
Погода ббудет хорошая, почти 20 градусов обещают, только грозы. Мне вот не уехать по некоторым причинам:005:
+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, девчонки;)
Ксюша, не расстраивайся! :flower:
По крайней мере можно предположить, что Б не наступает из-за маленького эндика. Не переживай, ТА это быстро подкорректирует и совсем скоро ты будешь с пузиком! :flower:
И поздравляю со снятием брекетов! :flower:
Вера, спасибо:flower:
Надеюсь, что поможет, но сил уже больше нет...ты же понимаешь....
Когда же и мы с тобой опузатимся:073:
angel-dust
07.05.2010, 17:03
ананасы теперь?
сомневаюсь, что поможет:073:
Тыблонька
07.05.2010, 17:09
сомневаюсь, что поможет:073:
хуже не будет:ded::))
angel-dust
07.05.2010, 17:14
хуже не будет:ded::))
ну тогда это будем самым приятным лечением. Только не представляю, сколько их нужно съесть. А сушеные подойдут?
Ксюша, я помню мне многие узисты говорили, что для Б важна не столько толщина эндика, сколько его структура. что он должен быть пышный, 3х слойный, пусть даже не очень толстый. главное чтобы за него можно было зацепиться.
у меня он всегда тонкий был
а еще мне казалось, что он к середине цикла утолщается, а потом, если Б не наступила, то опять становиться тоньше к концу цикла
ну тогда это будем самым приятным лечением. Только не представляю, сколько их нужно съесть. А сушеные подойдут?
я ела или половину свежего ананаса или пол банки консервированного в день.
вот только забыла, в какую фазу его есть надо :005: в первую вроде
но меня на долго не хватило, сейчас смотреть на ананасы не могу :001:
angel-dust
07.05.2010, 17:20
Ксюша, я помню мне многие узисты говорили, что для Б важна не столько толщина эндика, сколько его структура. что он должен быть пышный, 3х слойный, пусть даже не очень толстый. главное чтобы за него можно было зацепиться.
у меня он всегда тонкий был
а еще мне казалось, что он к середине цикла утолщается, а потом, если Б не наступила, то опять становиться тоньше к концу цикла
О, Юля, разъясннила:009:
Ну тады я не знаю...беременной уж точно сейчас себя не чувствую...
буду ждать, что ТА еще скажет..
ну это я к тому, что может он у тебя день на 15ый был 8мм, а сейчас к концу опять тоньше стал.
у тебя О на какой д.ц. была?
а где ты щавель нашла?
А я его заготавливаю (закатываю в подсоленном растворе) каждое лето.
Так вкусно! Со сметанкой и яичком!
Всем привет! Я как гуляла с детем 2 часа под дождем:001:
Катя мы крестить будем в Храме Рождества Христова на Большевиков.
Всем привет!Мы кричим жутко,успокаивается только когда сосет грудь и засыпает с трудом.Сегодня была врач,сказала,что она голодная,видимо,мало молока ей:(Назначили докармливать смесь Нутрилон комфорт вместе с грудью.А что делать:(Пока сказали так...Читать пока некогда,но вижу,вроде,у Вики похожая ситуация.Вик,чем и как вы докармлиываетесь и почему назначили?
Лена, главное не нервничай, что делать, если ребенок голодный, мне тоже приходится периодичкски докорм давать, т.к. с ГВ непонятно что :015: до сих пор!
а у меня пунктик, в прошлую ЗБ подстриглась, поэтому не могу и все, а краситься не хочу, так как считаю, что вредно
Я в 1 Б. тоже стриглась, была ЗБ, в эту стриглась 2 раза, родился Владька:love:
Дюфастон и ананасы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
07.05.2010, 18:09
ну это я к тому, что может он у тебя день на 15ый был 8мм, а сейчас к концу опять тоньше стал.
у тебя О на какой д.ц. была?
на 11 еще не было, сказали вот-вот..так что полагаю 12-13 дц...
Придется трескать ананасы...может и похудею:073:
Всем привет! Я как гуляла с детем 2 часа под дождем:001:
Катя мы крестить будем в Храме Рождества Христова на Большевиков.
Лена, главное не нервничай, что делать, если ребенок голодный, мне тоже приходится периодичкски докорм давать, т.к. с ГВ непонятно что :015: до сих пор!
Я в 1 Б. тоже стриглась, была ЗБ, в эту стриглась 2 раза, родился Владька:love:
Дюфастон и ананасы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Полин, пасиба за кулачки:091::091:
Ой, Катюшу забыла поздравить с Крещением Ярика:flower::flower::flower:
katkrol73
07.05.2010, 18:48
Катюш, увидела в контакте в статусе у тебя запись.:) Поздравляю с 3-мя! :flower::flower::flower:
Действительно, трудный период вы миновали, теперь можно как следует покайфовать в компании чудесного малыша! :):love:
Спасибо, Катюш!:flower:
+10000 точно-точно, вначале шевелюшки, а потом каблуки и секс:))
Девочки, привет!!!
Ксюш, не расстраивайся, эндик нарастишь, пусть это будет последняя проблема @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Катюшу забыла поздравить с Крещением Ярика:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Света! Ты где? Ау...
Я тут. Мы приехали с УЗИ, я накормила мужа, выпили кагора (все по строгой рекомендации врача) позанимались сексом и вырубились на хрен :)) И это при том, что если б не Холли, сегодня б на УЗИ проспали, она меня разбудила в 9:45, а у меня УЗИ уже в 10:30 :008:
Еле-еле заставила себя в пол-пятого оторваться от кровати, приготовила обед на завтра, стирку закинула, сейчас гладить буду.
Не могу понять, что сегодня так плющит спать. С утра было такое ощущение, что мы с глубокого бодуна, причем оба :065:
Я сожрала больше половины, теперь у меня рот простудой так обсыпало :001::001::001: Хорошо только с одной стороны, начиналось сразу с двух :010: Так что будешь есть-режь на мелкие кусочки.
Кстати, не знаю. ананас ли помог или нет, но эндик вырос за 2 дня с 6,6 до 11 :019: ЛИ сказала, что все шансы в этот раз у нас есть и она меня ждет на прием с хорошими новостями :091::091::091:
Всем привет :flower:
Я тут. Мы приехали с УЗИ, я накормила мужа, выпили кагора (все по строгой рекомендации врача) позанимались сексом и вырубились на хрен :)) И это при том, что если б не Холли, сегодня б на УЗИ проспали, она меня разбудила в 9:45, а у меня УЗИ уже в 10:30 :008:
Еле-еле заставила себя в пол-пятого оторваться от кровати, приготовила обед на завтра, стирку закинула, сейчас гладить буду.
Не могу понять, что сегодня так плющит спать. С утра было такое ощущение, что мы с глубокого бодуна, причем оба :065:
Я сожрала больше половины, теперь у меня рот простудой так обсыпало :001::001::001: Хорошо только с одной стороны, начиналось сразу с двух :010: Так что будешь есть-режь на мелкие кусочки.
Кстати, не знаю. ананас ли помог или нет, но эндик вырос за 2 дня с 6,6 до 11 :019: ЛИ сказала, что все шансы в этот раз у нас есть и она меня ждет на прием с хорошими новостями :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
07.05.2010, 22:11
Леночка, держись! Все наладится у вас с кормлением! :flower:
Лена=(...прям читать такое грустно..может бутылочку сменить??или смесь?...а вырубается..это сил у нее нет.. Тратит больше,чем получает..пока... подрастет и ты к ней привыкнешь и она к тебе..надо немножко потерпеть@@@@@@
Ленок, держись! Может и правда попробовать бутылку подобрать? они ж вообще любят бутылки, потому что сосать легче...
Ну вот, Настя, и ты туда же... бросайте, девченки, депресняк! Все будет хорошо!:flower:
Девочки,спасибо за поддержку,боремся за грудное вскармливание,стараюсь чаще прикладывать.Смесь сегодня не даю и переживаю,не морю ли ребенка голодом.
Полин,привет,почему-то твое не выделилось
Lyalyushka
07.05.2010, 22:15
Девочки,кто уже с малышами,а вам мужья что-то дарили на рождение?Я что-то сегодня вспомнила,что мне муж ничего не подарил:(Просто знакомая недавно родила,ей муж колечко подарил,правда за мальчика.Может,мой муж тоже в душе на мальчика надеялся...........
Не могу понять, что сегодня так плющит спать. С утра было такое ощущение, что мы с глубокого бодуна, причем оба :065:Всем привет :flower:
Ой-ой как здорово!Чтоб все получилось! Уж мне уж невтерпеж!
Девочки,спасибо за поддержку,боремся за грудное вскармливание,стараюсь чаще прикладывать.Смесь сегодня не даю и переживаю,не морю ли ребенка голодом.
Полин,привет,почему-то твое не выделилось
Привет!:flower: Если будет голодная совсем увидишь, будет очень нервничать. А я сегодня наоборот уже 2 раза докармливала, психует чего-то.:( Ну и прикладываю почаще.
Девочки,кто уже с малышами,а вам мужья что-то дарили на рождение?Я что-то сегодня вспомнила,что мне муж ничего не подарил:(Просто знакомая недавно родила,ей муж колечко подарил,правда за мальчика.Может,мой муж тоже в душе на мальчика надеялся...........
Мне пока тоже ничего не подарил, кормит обещаниями :005:
Мы сегодня получили свидетельство! :080::080:
Вик привет! Самые полезные и ббогатые микроэлементами грецкие, потом миндаль и кешью.
Да дитю надо уже свой паспорт и отдельную визу . про таскаться не знаю, вряд ли. Ты как законный представитель новорожденного имеешь право совершать такие действия от имени ребенка.
интересно- а папу можно делигировать?
Только мама наругалась на девочку, а она и показала мастер класс:) Умничка (ттт)!!!
А свекровь пусть помогает, ничего неудобного!
Как у тебя Марика сейчас купается? Получше стало?
Я грецкие ем, их же немного надо. Не знаю, насколько фундук придает жирность, надо, может в инете почитать.
В новый паспорт точно не вписать, а в старого образца, не знаю. В овир надо нести ребенка, чтоб сфоткать, но с малышом идешь без очереди.
да нифига она не умница. Весь день канючит :(:(:( Сейчас дала докорм- не помогло. Не хочет спать :015::015::015:
Вик, мне кажется у тебя молока достаточно, просто она сосет твою сисю как соску, для успокоения, она у тебя ее не берет? у меня такая же беда была, очень трудно когда ребенок соску не хочет сосать
может быть, не знаю. Грудь с утра вообще ломилась, а за день все пустее и пустее. Она же от нее не отлипает :(. КОгда гуляет, то в коляске соску сосет, а дома не берет. Может быть потому, что в коляске на спине лежит, а в кровати на боку. :009:
Лен, у меня примерно таже фигня с одной разницей- когда у груди, то не орет. Соответственно если веьс день у груди держать, то дома тихо :)).
Бутылку тоже не любит- там соска ей не удобная. Я уже предположила, что это из-за того, что у меня сосок раза в 2 больше (толще) чем соска. Хочу купить соску и пустышку для 6 месяцев- она толще и лырка там больше. МОжет поможет. ПОдумай- может у тебя таже фигня. Я даю докорм из бутылочки, стащенной из РД- там стандартная советская соска с огромной дыркой, из которой еда просто льется. Она за 30 секунд может 20гр выпить, если есть хочет и дурака не валяет. Сейчас даю вторую порцию по 20гр. Мне уже наплевать на то полезен докорм или нет- лишь бы хотя бы 4 часа ночью без перерыва спала :091::091::091:
Мы не дурим. Мы просто устали :008::008::008::008:
Девочки, привет!!!
Ксюша не расстраивайся, эту проблему ТА поможет решить.
Скажи тебе ТА сказала сделать УЗИ на 21 дц??? Я просто уже не помню :005:
Может и правда он у тебя стал к 21 дц тонким становится :005:
Блин теперь мне тоже захотелось глянуть на 21 дц что там у меня...попробую протянуть, и если через 3 цикла не получится то тоже пойду смотреть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пусть все получится :091::091::091:
Клыкастая
08.05.2010, 00:47
Мой вообще удивился, когда я ему сказала, что мужья дарят подарки, спросила что он мне подарит шубу, кольцо или машину? Он скривился и сказал что цветы....:flower: Теперь думает машину, т.к. мою сейчас продали:001:
да нифига она не умница. Весь день канючит :(:(:( Сейчас дала докорм- не помогло. Не хочет спать :015::015::015:
может быть, не знаю. Грудь с утра вообще ломилась, а за день все пустее и пустее. Она же от нее не отлипает :(. КОгда гуляет, то в коляске соску сосет, а дома не берет. Может быть потому, что в коляске на спине лежит, а в кровати на боку. :009:
Лен, у меня примерно таже фигня с одной разницей- когда у груди, то не орет. Соответственно если веьс день у груди держать, то дома тихо :)).
Бутылку тоже не любит- там соска ей не удобная. Я уже предположила, что это из-за того, что у меня сосок раза в 2 больше (толще) чем соска. Хочу купить соску и пустышку для 6 месяцев- она толще и лырка там больше. МОжет поможет. ПОдумай- может у тебя таже фигня. Я даю докорм из бутылочки, стащенной из РД- там стандартная советская соска с огромной дыркой, из которой еда просто льется. Она за 30 секунд может 20гр выпить, если есть хочет и дурака не валяет. Сейчас даю вторую порцию по 20гр. Мне уже наплевать на то полезен докорм или нет- лишь бы хотя бы 4 часа ночью без перерыва спала :091::091::091:
Вика, поздравляю со свидетельством... Очень красивые фотки с прогулки, как вы решились поехуть, мне кажется я до 3 месяцев буду около парадной гулять :)
Тыблонька
08.05.2010, 01:04
с дочкой мне свекровь подарила комплект серьги и кольцо с огроменными камнями сделанными на заказ(я вот так:010: сделала,потомучто я ничего от мамы не ожидала)..я такое не ношу, как "вложение на будущее" получилось..и мужу стало стыдно и он подарил мне подвеску с красным камешком,типа "за девочку",будет мальчик -будет подвеска с синеньким или прозрачным(ясен пень хочу с прозрачным:065:)
katkrol73
08.05.2010, 11:12
Лен, мне конкретно на рождение не дарил, подарил через месяц 8го марта:) колечко с брюликом.
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А спать хотелось, потому что потрудились на славу!:))
Поздравляю с первым документом!:flower:
А у меня на боку совсем недолго спал и просыпался. Стал спать на спинке - совсем другое дело. А на животе вообще долго может дрыхнуть! А на боку под соску можно подложить пеленку, чтобы не теряла ее.
Мой вообще удивился, когда я ему сказала, что мужья дарят подарки, спросила что он мне подарит шубу, кольцо или машину? Он скривился и сказал что цветы....:flower: Теперь думает машину, т.к. мою сейчас продали:001:
Вика, поздравляю со свидетельством... Очень красивые фотки с прогулки, как вы решились поехуть, мне кажется я до 3 месяцев буду около парадной гулять :)
Мой сказал, что это блажь и лучший подарок для мамы- это деньги, потраченные на ее ребенка :065:
А мы сегодня загород в гости к моей двоюродной сестре собираемся- муж собрался с родственниками ножки обмывать. СИжу думаю оставаться там с ночевкой или на ночь домой ехать :016:
с дочкой мне свекровь подарила комплект серьги и кольцо с огроменными камнями сделанными на заказ(я вот так:010: сделала,потомучто я ничего от мамы не ожидала)..я такое не ношу, как "вложение на будущее" получилось..и мужу стало стыдно и он подарил мне подвеску с красным камешком,типа "за девочку",будет мальчик -будет подвеска с синеньким или прозрачным(ясен пень хочу с прозрачным:065:)
Мне тоже свекровь подарила какие-то кольца, которые носить не буду + 20тр на одежду :008:. Наверное я совсем толстой оборванкой выгляжу :065:. Муж передавал и прям искомментировался, что все подарки мне... Такое чувство, что он реально не п онимает, что мой вклад в рождение дочери и уход за ней чуть-чуть побольше, чем его. :009:
А мы пол ночи кряхтели и хныкали. Грудь мало ела. На утро я впервые ей развела плантекс- она покакала и замолчала. Через пол часа я ее покормила и сейчас она спит :091::091::091:
Тетя сказала, что кормить ребенка дольше 20-3 минут нет смысла, т.к. все полезное и 80% еды они съедают за первые 15 минут. осталось понять как ее от груди оторвать, когда она хнычет :009:.
angel-dust
08.05.2010, 15:00
О, спасибо за предостережение. Буду есть аккуратно. У меня правда помнится именно на свежие аллергия была, весь рот в заедах был.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Ксюша не расстраивайся, эту проблему ТА поможет решить.
Скажи тебе ТА сказала сделать УЗИ на 21 дц??? Я просто уже не помню :005:
Может и правда он у тебя стал к 21 дц тонким становится :005:
Блин теперь мне тоже захотелось глянуть на 21 дц что там у меня...попробую протянуть, и если через 3 цикла не получится то тоже пойду смотреть.
пусть все получится :091::091::091:
Танюш, да, это ТА мне сказала. Она думала, что у меня фолликул не выходит. А тут будет новый сюрприз с эндометрием:073: Хотя ведь горомоны в норме, наврено пересдавать заставит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты скорее увидела две полосочки!
Когда Яник родился, мне муж подарил кольцо с красивым бриллиантом!
Когда родился Лева - кресло из Икеи для кормления качающееся большое удобное, золотой православный крест, ну и цветы конечно.
Девочки, все привет!
у меня есть несколько вопросов, помогите пожалуйста.
первая беременность у меня проходила очень сложно, постоянные угрозы и тонус, мальчик родился на 35 неделе. вторую выносить не смогла, врачи поставили ЗБ, была чистка.
вот прошел почти год с того времени и мы снова задумались о малыше. но хочется все-таки разобраться почему так происходит. посоветуйте специалиста на севере (желательно в приморском р-не) к которому можно было сходить и найти ответы на вопросы.
какие анализы необходимо сдать? и вообще как поступить? в консультации особо без конструктива.
надеюсь написала в той темке. очень много страничек у вас, все не осилить.
спасибо.
Тыблонька
08.05.2010, 16:24
Когда Яник родился, мне муж подарил кольцо с красивым бриллиантом!
Когда родился Лева - кресло из Икеи для кормления качающееся большое удобное, золотой православный крест, ну и цветы конечно.
это называется "золотой муж" :))
Девочки, все привет!
у меня есть несколько вопросов, помогите пожалуйста.
первая беременность у меня проходила очень сложно, постоянные угрозы и тонус, мальчик родился на 35 неделе. вторую выносить не смогла, врачи поставили ЗБ, была чистка.
вот прошел почти год с того времени и мы снова задумались о малыше. но хочется все-таки разобраться почему так происходит. посоветуйте специалиста на севере (желательно в приморском р-не) к которому можно было сходить и найти ответы на вопросы.
какие анализы необходимо сдать? и вообще как поступить? в консультации особо без конструктива.
надеюсь написала в той темке. очень много страничек у вас, все не осилить.
спасибо.
Привет! Раз у тебя есть уже ребенок, то значит будет и второй! Просто надо найти причину. У меня после 1 мальчика было 2 ЗБ, и только после 2,5 обследований и лечения родился второй.
Причина была в иммунологическом факторе. Начала обследования со всех скрытых, потом гормоны, потом дисбактериозы влагалища лечила долго, потом лифмоподсадки.
Все контакты посмотри у нас на 1 стр.:)
это называется "золотой муж" :))
Да, я не знала!А когда дарил кольцо, сказал, что когда рождается девочка, то не принято дарить бриллианты, что их только на мальчиков дарят. Не знаю, откуда он это взял, ничего подобного я не слышала раньше. Но было конечно приятно.
Привет! Раз у тебя есть уже ребенок, то значит будет и второй!
Все контакты посмотри у нас на 1 стр.:)
спасибо вам за добрые слова.
вы простите, но на первой страничке я не вижу никаких канткатов:008:
Лапчонка
08.05.2010, 17:22
Посмотрите вот здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597
Ой сорри, это у нас в др . домике на 1 стр были контакты, но уже лапчонка ответила.:))
Посмотрите вот здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты скорее увидела две полосочки!
Спасибо, стараемся:008:
Катеринка1603
09.05.2010, 15:27
Девочки, всех вас и ваших родных с Великим Праздником Победы!!! :flower::flower::flower:
Пусть никгода больше она не достается такой ценой.
Natashik_K
11.05.2010, 00:53
Девочки, привет! Еле нашла наш топик,Ю он аж на 3-ей странице был)))
Я что-то потерлась немного, мало чего успеваю, когда сынок спит стараюсь дома убраться быстро и приготовить что-нибудь!
На выходных мы впервые разъезжали на машине по бабушкам)) 8 мая были у свекрови за городом, целый день на улице на свежем воздухе с перерывами на кормление! Погода была отличная! Поскорее бы тепло установилось!
9 мая ездили к моей маме и к бабушке моей ездили правнаку показывать) Делали шашлык, вернее барбекю. Мама сама замариновала мяско, я налопалась немного, ТТТ у Мишаньки все нарнально было. Я еще и огурчика пару ломтиков съела! Правда вчера после таких поездок у нас малыш перевозбудился, еле укачала, пришлось заваривать для купиния специцальные травки с добавлением валерьянки)) Но в итоге спали с 23:30 до 7 утра!
Вот такое у нас новости!
katkrol73
11.05.2010, 11:05
Девочки привет!
Куда все пропали, тишина...
Я что-то потерлась немного, мало чего успеваю, когда сынок спит стараюсь дома убраться быстро и приготовить что-нибудь!
На выходных мы впервые разъезжали на машине по бабушкам)) 8 мая были у свекрови за городом, целый день на улице на свежем воздухе с перерывами на кормление! Погода была отличная! Поскорее бы тепло установилось!
9 мая ездили к моей маме и к бабушке моей ездили правнаку показывать) Делали шашлык, вернее барбекю. Мама сама замариновала мяско, я налопалась немного, ТТТ у Мишаньки все нарнально было. Я еще и огурчика пару ломтиков съела! Правда вчера после таких поездок у нас малыш перевозбудился, еле укачала, пришлось заваривать для купиния специцальные травки с добавлением валерьянки)) Но в итоге спали с 23:30 до 7 утра!
Вот такое у нас новости!
Вы молодцы! А перевозбудился от количества новых для него людей и обстановки новой, это нормально, главное, что мама знает, как с этим справится!:flower:
А я тоже себе позволяю домашних огурчиков поесть:) и нормально после них, ничего вроде не беспокоит.
Всем приветик :flower::flower::flower:! С прошедшим праздником!
мы все выходные на даче провели, съездили на рыбалку - покатались на лодочке - кайф :)
В 31 неделю были на УЗИ - уже 46 см и вес 2310 :) - опережаем свой срок на 3-4 недели :005:, ПДР по УЗИ поставили на 18.06 :008:... странно это все - живота то до сих пор нет :))... малыш такой забавный - не показывал личико - ноги притянул к голове и руки - такой гимнаст :love:
насчет депрессий - у меня тоже есть такое - не могу себя заставить пойти экзамен в ГАИ сдавать - вроде нормально ездила, а потом директор школы сказала, что беременные не способны к обучению и у меня случилось "разжижение" мозга :010: и страх ГАИ... надо себя как-то заставить пойти... хотя бы попробовать сдать... уже пару раз не пошла :(... вобщем стыдно и настроение поэтому никакое... отвлекаюсь на вязание комбеза для малыша :)
Всем приветик!!!!!!
Девочки нужны ваши кулачки
Я беременна:008:срок 6 неделя идет. Сегодня проснулась и как-то себя не очень чувствую температура скачет от 3.6 до 37.3 и живот чуть тянет...не знаю что делать и кому и куда звонить
Кукабара
11.05.2010, 12:30
Но в итоге спали с 23:30 до 7 утра!
Вот такое у нас новости!
какие вы молодцы, не ребенок, а мечта, ттт
Всем приветик :flower::flower::flower:! С прошедшим праздником!
мы все выходные на даче провели, съездили на рыбалку - покатались на лодочке - кайф :)
В 31 неделю были на УЗИ - уже 46 см и вес 2310 :) - опережаем свой срок на 3-4 недели :005:, ПДР по УЗИ поставили на 18.06 :008:... странно это все - живота то до сих пор нет :))... малыш такой забавный - не показывал личико - ноги притянул к голове и руки - такой гимнаст :love:
насчет депрессий - у меня тоже есть такое - не могу себя заставить пойти экзамен в ГАИ сдавать - вроде нормально ездила, а потом директор школы сказала, что беременные не способны к обучению и у меня случилось "разжижение" мозга :010: и страх ГАИ... надо себя как-то заставить пойти... хотя бы попробовать сдать... уже пару раз не пошла :(... вобщем стыдно и настроение поэтому никакое... отвлекаюсь на вязание комбеза для малыша :)
Кать, ну ты даешь, иди пока живот есть (думаю он есть уже:))), беременных все бояться расстроить, я вот весь институт мечтала хоть одну сессию беременной сдавать
Всем приветик!!!!!!
Я беременна:008:срок 6 неделя идет. Сегодня проснулась и как-то себя не очень чувствую температура скачет от 3.6 до 37.3 и живот чуть тянет...не знаю что делать и кому и куда звонить
ура!:080:
температура нормальная, с утра поменьше, к вечеру побольше, живот тянет, увеличь дозу утрика
Всем приветик!!!!!!
Привет всем!
Валя, поздравляю - у нас новая волна!!
Не волнуйся сильно, можно ношпу выпить - 3 таб в день и увеличить дозу прогика.
Кукабара
11.05.2010, 12:35
про подарок, я даже не помню был или нет, я к тому спокойно отношусь
а мы вчера с дачи вернулись простуженные, я опять вся в соплях, у ребенка всю ночь голова болела, вызвала неотложку, сказали вирус, хотя негде было его цеплять, наверно тоже простудилась, в холодной воде доигралась, короче надышались свежим воздухом:065: и еще чуть не угорели, мама печку закрыла раньше времени
а еще похоже я начала шевеления чувствовать:love:
Клыкастая
11.05.2010, 12:36
Всем приветик!!!!!!
Ого, поздравляю! МагнеБ6 и папаверин свечи, утрик увеличь, сколько ты пьешь? Я 200*3 раза в день пила, и лежать, лежать, лежать, ничего тяжелее кружки с чаем не поднимать:ded:
т 37.1 ноги ломит, это нормально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.