Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Коробчонка
24.12.2009, 13:26
Приветики..утро задалось..
Всем доброе утро, если его можно назвать добрым :065:. До работы доехала кое-как, припарковалась. Как буду выезжать- понятия не имею. Сижу думаю о том, что вероятно завтра придется ехать на метро :005:. Не хочу :wife::wife::wife:
+1 сначала еле откопались, потом непонятно как припарковалась в сугробе каком-то, сейчас на обеде пойду смотреть....в метро перебираться не могу, поэтому придется пытаться ездить...
Да,с недельками:)Воронин сказал,что шевелится,он как-то особо этому внимания не придавал:009:Я видела,что шевелится,но не очень активно...
Ну вот..Ещё и тебя пугаю...Я думала,ты уже вылечилась:))И я теперь по панике главная
не, я не вылечилась. просто пытаюсь не наводить панику почем зря и заниматься аутотренингом ;)
Приветики..утро задалось..
+1 сначала еле откопались, потом непонятно как припарковалась в сугробе каком-то, сейчас на обеде пойду смотреть....в метро перебираться не могу, поэтому придется пытаться ездить...
И я в сугробе :099::099::099:
katkrol73
24.12.2009, 13:33
Девочки, поделитесь плз своими шевелюшками. Успокойте нас :008:
Я прочитала вчера в книге, что к 25 неделям ребенок уже занимает почти всю матку, и именно в этот период начинаются самые чувствительные пинки. По себе могу сказать, что действительно с 24-25 недели пинки изменились, стали отчетливее и как бы это сказать - он уже реагирует на что-то конкретное. То есть, когда я что-то на живот кладу, журнал, например, или когда животом прислоняюсь к столу - сразу пинок в ответ. Бывает, что сидишь вечером на диване, а живот живет своей жизнью, шевелится. Но, повторюсь, это после 25 недельки стало ощутимо.
Я прочитала вчера в книге, что к 25 неделям ребенок уже занимает почти всю матку, и именно в этот период начинаются самые чувствительные пинки. По себе могу сказать, что действительно с 24-25 недели пинки изменились, стали отчетливее и как бы это сказать - он уже реагирует на что-то конкретное. То есть, когда я что-то на живот кладу, журнал, например, или когда животом прислоняюсь к столу - сразу пинок в ответ. Бывает, что сидишь вечером на диване, а живот живет своей жизнью, шевелится. Но, повторюсь, это после 25 недельки стало ощутимо.
вот блин. А у меня наоборот меньше стало. Раньше замечала вообще конкретные пинки, когда аж по животу видно. А сейчас только снаружи чувствую. Сегодня опять буду вечером малую уговаривать подраться. надо конфет купить :019::091:
Где все? Снеговиков лепят?
НЕТ, я не снеговиков лепила, я довязала наконец-то перчатки :080::080::080:
первые свои перчатки и вторую в жизни вещицу. первая была бактус - я его на прошлой неделе довязала...
довольна, как слон! хоть столько раз перевязывала и ошибки есть, но я их знаю и вижу.
Короче, УРА!!! :080::080::080:
Natashik_K
24.12.2009, 13:39
Всем привет!!
Всем доброе утро, если его можно назвать добрым :065:. До работы доехала кое-как, припарковалась. Как буду выезжать- понятия не имею. Сижу думаю о том, что вероятно завтра придется ехать на метро :005:. Не хочу :wife::wife::wife:
На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб ничего не надо было колоть ;)
Вика, как я тебя понимаю, сегодня с утра минут 15 машину из-под снега выгребала :010: благо от дома до работы доехаа всего за 20 минут, что удивительно при такой погоде, но и ехала я к 10...
Я на метро ехала позавчера.... Ты же тоже на Петроградке... С утра нормально там, а вот вечером жесть... такая давка... :010:
Девочки,
Я вчера купила:
- бандаж дородовый
- бандаж послеродовый
- чулки антиварикозные на вены.
Пыталась вчера совладеть с дородовым бандажом. Решила, что буду носить когда буду гулять, т.к. когда сажусь, он весь сползает. Возможно, когда живот будет больше, он будет за живот цепляться, но пока что сидеть в нем нереально :005::005::005:
Кто носит бандаж- поделитесь ощущениями, плз. Мне вроде спину жалко, да и вероятность растяжек бандаж уменьшает. Но как сидеть в этом монстре- не понимаю.
А я вот не ношу бандаж....Мне про него пока ничего не говорили...надо тоже будет у врача после НГ спросить...
Н да, куда то все пропали. Чувсвую, что придут, когда я в работу уйду :))
А я тут обеспокоилась выбором коляски. Мне сестра позвонила, что соседка продает. Плюс мы едем в Швецию- есть возможность там купить, но непонятно за сколько. Под эту дудочку стала смотреть что на ЛВ продают. Отправила мужу. Посмотрим чем закончится :))
А вы уже выбрали что покупать будете?
Я тоже присматриваюсь к коляскам, но мы с мужем вроде выбрали и коляску и кроватку! Но решили купить попозже.
Шевелюшки,это моя любимая тема:008:Я опять переживаю.То два дня не чувствовала,сегодня утром пару раз так вяло-вяло,очень легонечко.Что ж такое! Уже 22 недели:008:!!!!!!!!!!!!
Девочки,расскажите подробно как вас пинают,насколько это интенсивные и частые явления:005:
Да не переживай ты так! Поравильно Катя говорит, что шевелюшки по нарастающей.... Сколько твой малыш весит сейчас? Он же малюсенький, будет раст, будет сильнее пинаться! Да еще от погоды зависит....у меня так иногда в сырую мерзкую погоду вообще тихоня, а когда морозец, то намного бодрее!
в течение последней недели моя халявит- вообще редко нормально пинается. В основном чувсвтую что-то, когда сижу в нижней части- там, где джинсы переходят в трикотажную часть для живота. Подозреваю, что или ей там тесно или же просто там джинсы более плотно и я лучше чувсвую. Иногда вообще начинаю сомневаться доча ли это или мои бзики. Сама переживаю. Успокаиваюсь только тогда, когда лежу на спине и чувствую конкретный пинок. Такое в основном по вечерам бывает, но не каждый день.
Вообще я думала, что со временем их больше станет, а все наоборот- последние дней 10 она чего-то затихорилась. Надеюсь. что это новые таблетки с магнием просто на нее успокаивающе действуют.
Вика, это не глюк! У меня такое же было и даже есть иногда, когда в брюках, все внизу живота ощущаю,у меня малыш на попе сидит, вот и будасит ножулькамивнизу, вчера вот перевернулся, с утра такой бунт был в животе))) после этого стал больше наверху над пупком пинать, вечером вчера снова вниз перебрался. Сегодня у меня он спокойнее, чем вчера и похоже лежал поперек, потому что в бока толкал!
Ну а так день на день не приходится, иногда живот ходуном ходит, мы с мужем наблюдаем за процессом, иногда не сильно пинается! Так что не переживай!
Я вот переживаю, что отекать стала сильнее :010::010::010: опять мне эуфиллин прописали и канефрон, надеюсь поможет....
Я вот переживаю, что отекать стала сильнее :010::010::010: опять мне эуфиллин прописали и канефрон, надеюсь поможет....
Наташ, а канефрон зачем?!
может просто мочегонного попить?
Natashik_K
24.12.2009, 13:41
не, я не вылечилась. просто пытаюсь не наводить панику почем зря и заниматься аутотренингом ;)
Я тоже в сугробе :053: Заехать заехала, а как выезжать буду не знаю:016:
Lyalyushka
24.12.2009, 13:45
А мне сегодня в парикмахерскую,но чувствую,не откопаю...Поеду на маршрутке...или забить,переписаться?
Катюша,мне уже стыдно,мучать всех с шевелюхами:008:Бум ждать...Хотя,я так уже говорила:005:
вот блин. А у меня наоборот меньше стало. Раньше замечала вообще конкретные пинки, когда аж по животу видно. А сейчас только снаружи чувствую. Сегодня опять буду вечером малую уговаривать подраться. надо конфет купить :019::091:
+1
Natashik_K
24.12.2009, 13:46
Наташ, а канефрон зачем?!
может просто мочегонного попить?
А это травяные таблетки, они как раз мочегонные! Но тоже думаю, что надо еще травок попить, но без рекомендации врача боюсь травками увлекаться
Коробчонка
24.12.2009, 13:48
Вика, как я тебя понимаю, сегодня с утра минут 15 машину из-под снега выгребала :010: благо от дома до работы доехаа всего за 20 минут, что удивительно при такой погоде, но и ехала я к 10...
Я на метро ехала позавчера.... Ты же тоже на Петроградке... С утра нормально там, а вот вечером жесть... такая давка... :010:
А чего это мы все на Петроградке что-ли? Наташ, Вик - вы где, на какой улице? Я на Кронверкской
Natashik_K
А мне сегодня в парикмахерскую,но чувствую,не откопаю...Поеду на маршрутке...или забить,переписаться?
Катюша,мне уже стыдно,мучать всех с шевелюхами:008:Бум ждать...Хотя,я так уже говорила:005:
+1
А я в понедельник в парикмахерскую.... Сначала не хотела стричься, думала только челку сделать, а теперь хочу отрезать немного своих волос))
А в среду на маникюр :080:И 30 я уже не работаю, хотела взять за счет отпуска день, но дир. сказал, что можно просто не приходить
Коробчонка
А я в понедельник в парикмахерскую.... Сначала не хотела стричься, думала только челку сделать, а теперь хочу отрезать немного своих волос))
А в среду на маникюр :080:И 30 я уже не работаю, хотела взять за счет отпуска день, но дир. сказал, что можно просто не приходить
а я работаю даже 31:(
Lyalyushka
24.12.2009, 13:49
первые свои перчатки и вторую в жизни вещицу. первая была бактус - я его на прошлой неделе довязала...
довольна, как слон! хоть столько раз перевязывала и ошибки есть, но я их знаю и вижу.
Ну,ты рукодельница.Молодец!
Natashik_K
24.12.2009, 13:50
А чего это мы все на Петроградке что-ли? Наташ, Вик - вы где, на какой улице? Я на Кронверкской
Я на Улице Чапаева.
katkrol73
24.12.2009, 13:53
Ой, Тань, а что такое бактус? Я не знаю...
Всем привет!!
Наташ, а сколько ты жидкости пьешь в день?
Лен, да брось, ничего стыдного. Ты ж волнуешься, это понятно. Но если на узи сказали, что все хорошо - значит все хорошо. Твоя доча пока, к сожалению, не может тебе рассказать, почему она то пихается, то нет! Так что не нервничай и жди, пока она не займет побольше места в животике, тогда уж точно будешь чувствовать!:flower:
А в парикмахерскую смотри, конечно, если на маршр, то можно и скататься, только прическу ветром и снегом попортить можно.
А это травяные таблетки, они как раз мочегонные! Но тоже думаю, что надо еще травок попить, но без рекомендации врача боюсь травками увлекаться
я знаю, что травки...
это мое лекарство было, когда у меня цистит был...
лежит всегда дежурно в аптечке...
Но я его как противовоспалительное пила, оно совсем как мочегонное на меня не действует :016:
Ну,ты рукодельница.Молодец!
я учусь на будущее :love::love::love:
всегда мечтала о вязанном детском одеялке
вот такой шарф-косынка
http://farm3.static.flickr.com/2429/3646368174_7af0b53dc6.jpg
Natashik_K
24.12.2009, 13:57
а я работаю даже 31:(
а мы в субботу за 31 работаем, тоже не гуд, но лучше, чем 31)) Хотя я все равно бы себе отгул взяла на 31))
Лен, да брось, ничего стыдного. Ты ж волнуешься, это понятно. Но если на узи сказали, что все хорошо - значит все хорошо. Твоя доча пока, к сожалению, не может тебе рассказать, почему она то пихается, то нет! Так что не нервничай и жди, пока она не займет побольше места в животике, тогда уж точно будешь чувствовать!:flower:
А в парикмахерскую смотри, конечно, если на маршр, то можно и скататься, только прическу ветром и снегом попортить можно.
Я пью где-то 1 литр 200 в день.. ограничиваю себя...хотя хочется больше..
я знаю, что травки...
Но я его как противовоспалительное пила, оно совсем как мочегонное на меня не действует :016:
Я еще зеленый чай пью, тоже хорошо помогает, но не всегда..:(
katkrol73
24.12.2009, 13:57
вот такой шарф-косынка
ааа, поняла))) Красота!!! Ты молодец!:flower:
Коробчонка
24.12.2009, 13:58
Я на Улице Чапаева.
я через 15 минут в твою сторону поеду, в бцжв:)
katkrol73
24.12.2009, 14:00
Я пью где-то 1 литр 200 в день.. ограничиваю себя...хотя хочется больше..
У меня получается грамм 700-900. Мне еще в ЖК сказали пить чай почечный, он в пакетиках утром завариваю, полчашки утром, половину вечером. Отеков вроде нет, но с утра кольца одевать стало сложнее...
Lyalyushka
24.12.2009, 14:00
Да я не за прической:),краситься
я знаю, что травки...
А у меня руки из:008:
katkrol73
24.12.2009, 14:05
Да я не за прической:),краситься
Понятно. Ну тогда можно и съездить. А я в воскр иду красить корни и подстригаться)))
всем привет!!
Понятно. Ну тогда можно и съездить. А я в воскр иду красить корни и подстригаться)))
Катя, а ты какой краской красишься? без аммиака?
просто я тут все собираюсь покраситься, но краску не выбрать. хочу без аммиака, но мне надо, чтобы седые волосы закрашивала и не смылась через 2 раза
Lyalyushka
24.12.2009, 14:10
всем привет!!
просто я тут все собираюсь покраситься, но краску не выбрать. хочу без аммиака, но мне надо, чтобы седые волосы закрашивала и не смылась через 2 раза
Я без аммиака крашусь в парикмахерской,но названия не знаю,спрошу сегодня,если поеду
Я без аммиака крашусь в парикмахерской,но названия не знаю,спрошу сегодня,если поеду
спроси плиз! а то я обычно краску сама покупаю, или обычную в магазине, или в профессиональных магазинах. а красит меня или мама, или знакомая девочка парикмахер, на дому.
Лена, а у тебя есть седые волосы? она закрашивает? у меня просто наследственность такая, что уже седых довольно много и не все краски закрашивают
ааа, поняла))) Красота!!! Ты молодец!:flower:
если свой сфоткаю - то покажу.
очень удобная вещица, теплая, грудь закрывает и сзади не мешает, если пальто-шубу одевать
А у меня руки из:008:
ой, да ладно... главное начать :flower:
katkrol73
24.12.2009, 14:27
всем привет!!
Слушай, я крашусь в салоне они на итальянской краске какой-то работают, название не помню. Могу в воскр спросить..
если свой сфоткаю - то покажу.
очень удобная вещица, теплая, грудь закрывает и сзади не мешает, если пальто-шубу одевать
ой, да ладно... главное начать :flower:
Да, сфоткай, а мы полюбуемся! Вещь действительно удобная!
спроси плиз! а то я обычно краску сама покупаю, или обычную в магазине, или в профессиональных магазинах. а красит меня или мама, или знакомая девочка парикмахер, на дому.
Лена, а у тебя есть седые волосы? она закрашивает? у меня просто наследственность такая, что уже седых довольно много и не все краски закрашивают
У меня есть седые, немного, но есть. Краской хорошо закрашиваются.
Lyalyushka
24.12.2009, 14:48
Есть у висков парочка,бесят меня,но я их обрываю частенько,поэтому даже не знаю,можно ли их закрасить:009:
Natashik_K
24.12.2009, 14:48
вот такой шарф-косынка
http://farm3.static.flickr.com/2429/3646368174_7af0b53dc6.jpg
Красивый такой! Какая ты молодец! :flower:
я через 15 минут в твою сторону поеду, в бцжв:)
БСЖВ... я его тихо ненавижу))) я тут для зарплатного проекта документы готовлю... меня из менеджер просто заколебала :wife:
У меня получается грамм 700-900. Мне еще в ЖК сказали пить чай почечный, он в пакетиках утром завариваю, полчашки утром, половину вечером. Отеков вроде нет, но с утра кольца одевать стало сложнее...
Ты меньше пьешь, а мне ограничение в 1100 поставили, но иногда я пью меньше, иногда больше.. Иногда и не отекаю, но сегодня еле кольца надела, а сейчас вроде боле менее уже!
Lyalyushka
24.12.2009, 15:42
Посмотрела прогноз,это жесть-снег каждый день и ещё метель в какой-то день,нас заметет,блин так:004:Хочу на Багамы:059:
Красивый такой! Какая ты молодец! :flower:
я попробовала сфоткать - но света нет совсем...
на себе ничего не получается, перчатки - объектив длинноват - не фокусирует и все не охватывает
а бактус - это со штативом - упаришься...
я так на табурете около окна
перчаточки
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/24/1f/1fcdf47c53112d5a62120c052e48cfef.jpg
бактус
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/24/71/7130e4f55e2514633a618e4c3c96390c.jpg
теперь нужно к бактусу шапочку и перчатки под него
а к перчаткам беретик объемный
работы много :046::046::046:
Natashik_K
24.12.2009, 15:50
на себе ничего не получается, перчатки - объектив длинноват - не фокусирует и все не охватывает
перчаточки
бактус
Красиво очень! Цвет перчаток мне ооочень нравится!!
Продолжай в том же духе!!!!!:flower:
Красиво очень! Цвет перчаток мне ооочень нравится!!
Продолжай в том же духе!!!!!:flower:
цвет немножко другой... но, я правда не знаю, как у тебя монитор показывает
цвет розовый клевер, носить его не с чем :046:
katkrol73
24.12.2009, 15:57
Посмотрела прогноз,это жесть-снег каждый день и ещё метель в какой-то день,нас заметет,блин так:004:Хочу на Багамы:059:
Лена, ятоже посмотрела... Я с тобой на багамы))))
перчаточки
Красота! Так все аккуратненько. Просто супер!
Ну теперь надо пальто к перчаточкам прикупить:))
Красота! Так все аккуратненько. Просто супер!
Ну теперь надо пальто к перчаточкам прикупить:))
а я не хочу на багамы. Пусть снег будет - у меня будут чистые и довольные собаки...
а метель - очень для лица полезна :019:
Спасибо девочки, я очень старалась. :flower:
Пальцы переколола, спицами швырялась и т.д. :046:
Есть бячки маленькие, но знаю теперь как и где нужно делать... здесь, как и в любом деле нужен опыт :020:
Natashik_K
24.12.2009, 16:18
У меня тот самый клевер, наверное, и показывает :046::046: Цвет такой розовенький, красивый)
Соглашусь с Катюшей, надо покупать пальто под перчатки!
а я не хочу на багамы. Пусть снег будет - у меня будут чистые и довольные собаки...
а метель - очень для лица полезна :019:
Спасибо девочки, я очень старалась. :flower:
Пальцы переколола, спицами швырялась и т.д. :046:
Есть бячки маленькие, но знаю теперь как и где нужно делать... здесь, как и в любом деле нужен опыт :020:
Я всегда хотела научиться вязать)) Но самым большим моим достижением были маленькие носочки и несколько платьев для куклы Барби)))) Но поскольку это было в далекие школьные времена, я теперь даже не помню как петли на спицы набирать:046:
У меня тот самый клевер, наверное, и показывает :046::046: Цвет такой розовенький, красивый)
Соглашусь с Катюшей, надо покупать пальто под перчатки!
Я всегда хотела научиться вязать)) Но самым большим моим достижением были маленькие носочки и несколько платьев для куклы Барби)))) Но поскольку это было в далекие школьные времена, я теперь даже не помню как петли на спицы набирать:046:
я их под дубленку думала, но нужно еще беретик такой большой связать...
думаю пока свяжу - зима закончится :046:
Наташ, вязание - это как езда на велике. Ты уже умеешь - осталось вспомнить :flower:
я вот только в школе образцы вязала, а носочки маленькие у меня не получились носочками :))
Мне их тетя перевязала и они пошли на вставку :046:
Со школьных пор я один раз вязала носки с пальчиками, в то время они еще не продавались. правда пальчики эти тетя мне и вязала :)
перчаточки
бактус
Супер-вещички, прямо как у опытной вязальщицы! Ты молодец!
А я бы наверное вязала, но нет сейчас времени катастрофически...
Раньше всякие кофты, джемпера вязала самое больное место - это сшить потом изделие из отдельных частей (переда, спинки и т.п.) - ну не получаются у меня красивые швы, особенно на изделиях из х/б - так до сих пор многие вещи несшитыми и валяются :010:.
А малышу, думаю, буду вязать потом :love:
Девушки, а Света-Ракель сегодня в Финку уехала? Завидую по-доброму :)
Супер-вещички, прямо как у опытной вязальщицы! Ты молодец!
А я бы наверное вязала, но нет сейчас времени катастрофически...
Раньше всякие кофты, джемпера вязала самое больное место - это сшить потом изделие из отдельных частей (переда, спинки и т.п.) - ну не получаются у меня красивые швы, особенно на изделиях из х/б - так до сих пор многие вещи несшитыми и валяются :010:.
А малышу, думаю, буду вязать потом :love:
Девушки, а Света-Ракель сегодня в Финку уехала? Завидую по-доброму :)
угу, вот и я этого хочу...
у меня давно уже лежит выбранное... схемки и прочее...
а сейчас тете выбираю, она своей родной внучке, моей племяшке вяжет :love::love::love:
Но свитера и прочее я не осилю... терпения не хватит :065:
Свете везучка :080::080::080:
Багамы, а мы, блин, завтра утром в Финку едем :001::001::001:
Девочки, если не вернусь в понедельник. поезжайте меня откапывать :046::046::046:
Кстати, всем привет :flower:
И ишшо, по поводу парикмахеров. У меня подруга парикмахер, работает и в салоне (но там стрижки от 1700 :010:) и на дому. Классный мастер, так что если кто хочет недорого и красиво стричься\краситься, то я могу ее вам передать по дружбе:fifa:
перчаточки
бактус
Таня, ты кем работаешь? У тебя так все красиво получается! И игрушки шьешь, и вяжешь и фотографируешь. Загляденье просто!!!
А перчатки длинные, я правильно поняла?
Но свитера и прочее я не осилю... терпения не хватит :065:
Мне кажется, что мелкому можно быстро свитер связать - за несколько вечеров! Вязать, я думаю, вообще быстро - а вот все рассчитать сначала, потом сшить как надо - это дольше...
[QUOTE=Catrin;36291205
Девушки, а Света-Ракель сегодня в Финку уехала? Завидую по-доброму :)[/QUOTE]
Света-Ракель сидит и в ужасе смотрит на улицу. Сегодня 2 раза в поликлинику ходила. так чувствовала себя ледоколом Красин :065: Жесть, на улице все гуськом кое-как перебираются, ничего не вычищено. У мужа под окнами фура час буксовала. мы ушли, она еще туда-сюда дергалась :001: Я не представляю, как мы поедем, говорят трасса просто ужас-ужас :010:
Таня, ты кем работаешь? У тебя так все красиво получается! И игрушки шьешь, и вяжешь и фотографируешь. Загляденье просто!!!
А перчатки длинные, я правильно поняла?
щас никем не работаю, а так я программист-консультант-аналитик-менеджер проектов по ЕРП-системе :))
ага, перчатки длинные, если еще один фрагмент рисунка связать, то до локтя будут.
А я чуть покороче сделала и призбариваю - они получаются удлиненные.
В инет магазине нашла такие метенки-варежки и рисунок оттуда утырила :fifa:
Спасибище, я рада что мои первые творения не ужас-ужас :)) :flower::flower::flower:
Света-Ракель сидит и в ужасе смотрит на улицу. Сегодня 2 раза в поликлинику ходила. так чувствовала себя ледоколом Красин :065: Жесть, на улице все гуськом кое-как перебираются, ничего не вычищено. У мужа под окнами фура час буксовала. мы ушли, она еще туда-сюда дергалась :001: Я не представляю, как мы поедем, говорят трасса просто ужас-ужас :010:
Света, а вы сами едите?! у вас же вроде машинка большая?
Я щас пойду сугробы мерить с собаками. у нас двор как трамвайный парк. Ходят-ездят по колеям, а остальное сугробы и целина. А это дворник сегодня тратуары откапывала :ded:
Я не представляю, как мы поедем, говорят трасса просто ужас-ужас :010:
Ну неужели даже трассу не чистят?
Живем как в деревне какой-то - что-то не сособо на улицах снегоочистительная техника заметна.
А в Финке думаю хорошо сейчас - настоящая красавица-зима!:love:
Живем как в деревне какой-то - что-то не сособо на улицах снегоочистительная техника заметна.
киевское, гатчинское и таллиннское шоссе не чистят :010:
щас никем не работаю, а так я программист-консультант-аналитик-менеджер проектов по ЕРП-системе :))
ага, перчатки длинные, если еще один фрагмент рисунка связать, то до локтя будут.
А я чуть покороче сделала и призбариваю - они получаются удлиненные.
В инет магазине нашла такие метенки-варежки и рисунок оттуда утырила :fifa:
Спасибище, я рада что мои первые творения не ужас-ужас :)) :flower::flower::flower:
Я бы на твоем месте уже твоим творчеством зарабатывала пока дома сидишь. Реально красотища просто! ИМХО
да уж - нам на нашей разбитой машинке в выхи ехать к родителям в деревню либо по киевскому, либо по гатчинскому :010:... киевское уже так долго ремонтируют :(
Lyalyushka
24.12.2009, 17:00
перчаточки
Тань,вещички супер:)
Звоню в авиакомпанию заказываю нам билеты,может,Таня успеет нам пару купальников связать по блату:004:
Девочки,вроде немного зашевелилась моя соня,пробулькивается:love:Я её бананом накормила:)
Девочки,вроде немного зашевелилась моя соня,пробулькивается:love:Я её бананом накормила:)
Все, хочу банан!
Ты соне имя уже придумала?
Lyalyushka
24.12.2009, 17:09
Все, хочу банан!
Ты соне имя уже придумала?
Неа,думаю,когда увижу,может,что-то придёт в голову:009:
Natashik_K
24.12.2009, 17:13
я их под дубленку думала, но нужно еще беретик такой большой связать...
думаю пока свяжу - зима закончится :046:
Наташ, вязание - это как езда на велике. Ты уже умеешь - осталось вспомнить :flower:
я вот только в школе образцы вязала, а носочки маленькие у меня не получились носочками :))
Мне их тетя перевязала и они пошли на вставку :046:
Со школьных пор я один раз вязала носки с пальчиками, в то время они еще не продавались. правда пальчики эти тетя мне и вязала :)
Да, как говорится, мастерство... его не пропьешь)):046:
В декрете може попробую вспомнить))
Багамы, а мы, блин, завтра утром в Финку едем :001::001::001:
Девочки, если не вернусь в понедельник. поезжайте меня откапывать :046::046::046:
Кстати, всем привет :flower:
И ишшо, по поводу парикмахеров. У меня подруга парикмахер, работает и в салоне (но там стрижки от 1700 :010:) и на дому. Классный мастер, так что если кто хочет недорого и красиво стричься\краситься, то я могу ее вам передать по дружбе:fifa:
Аккуратнее езжайте!!!
И хорошо вам отдохнуть!:flower:
Приморское тоже не чистят... А если и чистят, то снегом быстро все заметает...:010:
Я бы на твоем месте уже твоим творчеством зарабатывала пока дома сидишь. Реально красотища просто! ИМХО
+1, тоже хотела посоветовать))
Звоню в авиакомпанию заказываю нам билеты,может,Таня успеет нам пару купальников связать по блату:004:
Спасибо за напоминание)) у меня с собой тоже банан, но я про него забыла и сейчас тоже схомячила))
ой, я уже что только не думала... но что-то пока творчество хочется для себя оставить...
посомтрим что там после нг будет с работой....
да уж - нам на нашей разбитой машинке в выхи ехать к родителям в деревню либо по киевскому, либо по гатчинскому :010:... киевское уже так долго ремонтируют :(
киевское расширяют, вроде долго еще будут делать
ага, я копуша еще та!
Муж не верил, что я закончу :046:
Лена, у тебя же плацента на передней стенке?!
булкает она там булькает - ножками балтает, ручками размахивает :love::love::love:
Света, а вы сами едите?! у вас же вроде машинка большая?
Я щас пойду сугробы мерить с собаками. у нас двор как трамвайный парк. Ходят-ездят по колеям, а остальное сугробы и целина. А это дворник сегодня тратуары откапывала :ded:
Творения прелесть-прелесть :flower:
Едем на машине брата, т.к. у нас резина летняя, а на ней в Финку нельзя :008: Но у него мицубиши аутлендер, так что тоже не маленькая.
Доехать только бы до нее :005:
Да, как говорится, мастерство... его не пропьешь)):046:
В декрете може попробую вспомнить))
Аккуратнее езжайте!!!
И хорошо вам отдохнуть!:flower:
Спасибо. Думаю, будем ехать с бешеной скоростью в 60 км :001::001::001: Обычно они 130-150 едут и за 3 часа до границы добираются Сколько же мы будем завтра ехать :010:
Natashik_K
24.12.2009, 17:26
Спасибо. Думаю, будем ехать с бешеной скоростью в 60 км :001::001::001: Обычно они 130-150 едут и за 3 часа до границы добираются Сколько же мы будем завтра ехать :010:
Свет, по такой погоде лучше 60 км в час, надежнее и безопаснее!
Творения прелесть-прелесть :flower:
Едем на машине брата, т.к. у нас резина летняя, а на ней в Финку нельзя :008: Но у него мицубиши аутлендер, так что тоже не маленькая.
на летней даже у нас нельзя
если ехать медленно но верно, то все будет в порядке :091::091::091::091::091:
я ездила в финку сама за рулем в 2001 что ли году...
поехала с заводчицей моих собак и её мужем на форде мондео универсал. Мы на всемирную выставку ехали.
Мне муж заводчицы говорит - права есть?! Я - да полгода назад получила. Он мне - сядешь за руль.
Но у меня опыт уже был кое-какой, я водила но не зимой...
Дело было в декабре, было -15, снего-лед на дороге, метель...
Короче, когда мы вернулись я мужу говорю. Еду я ночью по трассе питер-выборг... и ощущения что машина как по маслу по дороге скользит... никакого держака не ощущаешь...
Вот оказалось мы на лысой летней резине ездили :010::010::010:
Спасибо Богу - уберег!!!
Свет, по такой погоде лучше 60 км в час, надежнее и безопаснее!
я на 60 в кювет улетела с переворотом :010:
но, я не знала, что газ отпускать нельзя, если машину повело не туда
Девочки привет! Я сегодня вся в процедурах только до компа дошла.
А,да.Я твое выделяла сообщение,а оно не вышло потом.Так вот,-она сказала,что такой высокий показатель д-димера не характерен по отношению к другим показателям,которые низкие для такого высокого д.И прежде,чем колоть,надо пересдать,типа в Отта считают количественно,а в НИИ,где я сдавала,качественно:009:Я уже пересдала в Отта,результат,вроде как,через неделю.Потом к ней,только до праздников уже не успеть:(Хотелось бы,чтоб д-димер оказался нормальным:091:
Понятно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат. У меня кстати тоже высокий только Д-димер, отальное в норме или немного выше.
Девочки,
Я вчера купила:
- бандаж дородовый
- бандаж послеродовый
- чулки антиварикозные на вены.
Пыталась вчера совладеть с дородовым бандажом. Решила, что буду носить когда буду гулять, т.к. когда сажусь, он весь сползает. Возможно, когда живот будет больше, он будет за живот цепляться, но пока что сидеть в нем нереально :005::005::005:
Кто носит бандаж- поделитесь ощущениями, плз. Мне вроде спину жалко, да и вероятность растяжек бандаж уменьшает. Но как сидеть в этом монстре- не понимаю.
Я ношу только на прогулку, сидеть он мне мешает.
Так мы ж уже купили и кроватку и коляску. И то и другое на ЛВ. Кроватку вообще новую, там ребенок спит с родителями, а коляску после одного ребенка. Нашла в 10 минутах ходьбы от дома, ехать не пришлось))) теперь с этой девочкой общаюсь, обещает мне еще кучу девайсов детских подогнать)))
Какие вы молодца, подготовленные уже :)))
в течение последней недели моя халявит- вообще редко нормально пинается. В основном чувсвтую что-то, когда сижу в нижней части- там, где джинсы переходят в трикотажную часть для живота. Подозреваю, что или ей там тесно или же просто там джинсы более плотно и я лучше чувсвую. Иногда вообще начинаю сомневаться доча ли это или мои бзики. Сама переживаю. Успокаиваюсь только тогда, когда лежу на спине и чувствую конкретный пинок. Такое в основном по вечерам бывает, но не каждый день.
Вообще я думала, что со временем их больше станет, а все наоборот- последние дней 10 она чего-то затихорилась. Надеюсь. что это новые таблетки с магнием просто на нее успокаивающе действуют.
У меня тоже день на день не приходится, иногда сильно в бок брыкает иногда тихонько шебуршит.
Молодец, успокоила маму :support:
Я ношу только на прогулку, сидеть он мне мешает.
Да? Ну тогда может я все правильно делаю :( Значит буду на прогулки носить, что делать :016:
Да? Ну тогда может я все правильно делаю :( Значит буду на прогулки носить, что делать :016:
Наверное это дело привычки, моя подруга все время носила с 20-ти недель. А я не могу, на прогулку удобно, а в остальное время только дискомфорт от него.
на летней даже у нас нельзя
если ехать медленно но верно, то все будет в порядке :091::091::091::091::091:
я ездила в финку сама за рулем в 2001 что ли году...
поехала с заводчицей моих собак и её мужем на форде мондео универсал. Мы на всемирную выставку ехали.
Мне муж заводчицы говорит - права есть?! Я - да полгода назад получила. Он мне - сядешь за руль.
Но у меня опыт уже был кое-какой, я водила но не зимой...
Дело было в декабре, было -15, снего-лед на дороге, метель...
Короче, когда мы вернулись я мужу говорю. Еду я ночью по трассе питер-выборг... и ощущения что машина как по маслу по дороге скользит... никакого держака не ощущаешь...
Вот оказалось мы на лысой летней резине ездили :010::010::010:
Спасибо Богу - уберег!!!
Да уж :010:
А у нас на летней можно, не штрафуют же ;) Мы уже на второй машине колеса даже не покупаем зимние. На джипа, правда, придется купить, т.к. следующей зимой хотим на дачу ездить. Но блин, такая жаба душит, за раз 20 штук отдать :065:
Natashik_K
24.12.2009, 18:24
я на 60 в кювет улетела с переворотом :010:
но, я не знала, что газ отпускать нельзя, если машину повело не туда
Ужас....:010: Вот это страшно!
Я вот все думаю как мне машину из сугроба сейчас вывезти)))) Уже через минут 20 пойду с работы)
А у нас на летней можно, не штрафуют же ;) Мы уже на второй машине колеса даже не покупаем зимние. На джипа, правда, придется купить, т.к. следующей зимой хотим на дачу ездить. Но блин, такая жаба душит, за раз 20 штук отдать :065:
ты уверена, что у тебя летняя, а не всесезонка? На летней ОЧЕНЬ ведет. Мне кажется, что на ней по льду просто нереально ездить.
мы резину покупаем для своей безопасности, а не для того, чтоб не штрафовали...
так что тратим на себя...
летняя резина перестает правильно работать уже при +5. она не дает нужного сцепления с асфальтом
у нас в этом году вообще после лета стояла всесезонка, а потом уже только зима с шипами...
комплект всесезонки от старого хозяина достался
ты уверена, что у тебя летняя, а не всесезонка? На летней ОЧЕНЬ ведет. Мне кажется, что на ней по льду просто нереально ездить.
Конечно уверена, кто ж машину будет в салоне со всесезонкой продавать. А по льду мы не ездим просто :008:
Lyalyushka
24.12.2009, 19:48
Лена, у тебя же плацента на передней стенке?!
булкает она там булькает - ножками балтает, ручками размахивает :love::love::love:
По передней:)
Девочки привет! Я сегодня вся в процедурах только до компа дошла.
Понятно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат. У меня кстати тоже высокий только Д-димер, отальное в норме или немного выше.
У меня тоже день на день не приходится, иногда сильно в бок брыкает иногда тихонько шебуршит.
Молодец, успокоила маму :support:
Спасибо за кулачки:flower:Посмотрим,если что,поколем:073:
Да,вроде побулькивает потихонечку:love:
Конечно уверена, кто ж машину будет в салоне со всесезонкой продавать. А по льду мы не ездим просто :008:
Света ,вам на хорошую дорогу и удачный отдых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и накупите там всего на распродажах:support:
Света ,вам на хорошую дорогу и удачный отдых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и накупите там всего на распродажах:support:
Ага, накупим, магазины закрыты 25 и 26 :)) А 27 надо уезжать с обеда. иначе на границе простоим до посинения.
Катеринка1603
25.12.2009, 10:38
Девочки, привет! :flower:
Расскажу забавный случай. :) Приходит вчера муж с работы, подарок говорит тебе еще один к НГ купил, думаю пригодится.. (мы не можем держать в секрете, всё рассказываем, а что-то даже и дарим заранее :) ). Хочешь, говорит, щас подарю? Ну я конечно - Хочу! - достает ТЕСТ! :))) САМ купил, это у нас впервые! Хотя до мес. еще недели2 ждать...:))))
Вот к чему бы это?...:008: ;) :)
Катеринка1603
25.12.2009, 10:43
Девочки, у вас никто из знакомых не хочет к НГ реснички наростить?
Я думала, что 28-го уже уеду в деревню, а теперь мы всё переиграли, муж едет раньше, всё там обустраивает, а мы с сыном позже, 30-го. Так что время высвободилось, как раз перед самым Новым годом!!!:support::support::support:
Lyalyushka
25.12.2009, 13:23
Расскажу забавный случай. :) Приходит вчера муж с работы, подарок говорит тебе еще один к НГ купил, думаю пригодится.. (мы не можем держать в секрете, всё рассказываем, а что-то даже и дарим заранее :) ). Хочешь, говорит, щас подарю? Ну я конечно - Хочу! - достает ТЕСТ! :))) САМ купил, это у нас впервые! Хотя до мес. еще недели2 ждать...:))))
Да?:)К чему бы?:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!!
Я сегодня ходила врачей в ЖК поздравлять с натупающим НГ! спросила про отмену утрика и витаминок. а еще мне сделали УЗИ!:)
Там маська ручкой мне помахал! такой большой уже! и голова у него оказывается такая большая!
Вобщем меня так расстрогало это все.... :love: По размерам у нас 11 нед и 3 дня, по М сегодня 11 нед.
Плацента на задней стенке, это хорошо или нет?:008:
Вобщем ушла я от туда вся воодушевленная и с 2-мя фотками малыша!:love::love::love:
теперь с лица не сходит улыбка :)
пошла вас почитаю...
Natashik_K
25.12.2009, 13:59
Девочки всем привет!!!!
Я сегодня ходила врачей в ЖК поздравлять с натупающим НГ! спросила про отмену утрика и витаминок. а еще мне сделали УЗИ!:)
Там маська ручкой мне помахал! такой большой уже! и голова у него оказывается такая большая!
Вобщем меня так расстрогало это все.... :love: По размерам у нас 11 нед и 3 дня, по М сегодня 11 нед.
Вобщем ушла я от туда вся воодушевленная и с 2-мя фотками малыша!:love::love::love:
пошла вас почитаю...
Поздравляю с хорошим УЗИ! :080: а ты переживала....
Девочки всем привет!!!!
пошла вас почитаю...
Поздравляю! :flower::support::080:
По задней стенке - думаю, хорошо!
Кстати, что про утрик сказали?
+1 :073::073::073:
Девочки всем привет!!!!
пошла вас почитаю...
Лена, поздравляю!!!
Такие приятные неожиданные узи :love::love::love:
Девочки всем привет!!!!
пошла вас почитаю...
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :080::080::080::080::080:
katkrol73
25.12.2009, 14:09
Лен, ты заказала билеты?:)) Поедем в старых купальниках, не страшно)))
Главное, что девуля твоя зашевелилась))):flower:
Девочки всем привет!!!!
пошла вас почитаю...
Поздравляю!!! Вот тебе и подарок на новый год!!! :flower:
А по какой стенке все равно, в принципе, главное, чтобы высоко была, когда вниз опускается, надо исебя втройне беречь!!!
Да уж, действительно, к чему бы это?;););):004: Молодец муж!
Natashik_K
25.12.2009, 14:11
Девочки всем привет!!!!
пошла вас почитаю...
По задней стенке если, кстати, шевелюшки раньше почувствуешь));)
Поздравляю с хорошим УЗИ! :080: а ты переживала....
Поздравляю! :flower::support::080:
По задней стенке - думаю, хорошо!
Кстати, что про утрик сказали?
+1 :073::073::073:
Лена, поздравляю!!!
Такие приятные неожиданные узи :love::love::love:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :080::080::080::080::080:
девочки спасибо:)
Кать, про утрик сказала врач так: сейчас у меня 500 мг, с 12 нед отменяем 100 мг, которые днем, а потом мне к ней на прием 11 января. там может еще уменьшим. Вместо всех витаминок: фольки, Е и Магне В6 она сказал что можно принимать будет с 12 нед Витрум или Элевит с йодомарином.
Я сама не ожидала что она мне УЗИ сделает, думала что на кресле может посмотрит. Видать подарочки делают свое дело:073:
Кстати УЗИ мне делали по животу.
Такой подарок к НГ! Просто лучше не придумаешь!!!!:080::080::080:
:love::love::love::love:
а еще у меня вчера было 2 корпоратива подряд!:010:
один от работы, а другой в басейне с дайвклубом.
Приехали домой в 3-ем часу.... щас сижу засыпаю....:010:
Катеринка1603
25.12.2009, 14:15
Девочки всем привет!!!!
пошла вас почитаю...
Классно как!.... И так трогательно!:love::love::love: Вроде срок еще не такой большой, а уже человечек! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да уж, действительно, к чему бы это?;););):004: Молодец муж!
Спасибо, девочки, очень надеюсь...:love:
Спасибо, девочки, очень надеюсь...:love:
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно как!.... И так трогательно!:love::love::love: Вроде срок еще не такой большой, а уже человечек! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Кать!
А я тебе желаю, чтобы подаренный тестик обязательно принес удачу в этом цикле!!! Желаю 2-х полосок на год тигра!!!! по моему 2 полоски в год тигра это здорово! и пусть они обязательно порадуют всех планирующих девочек:love:
Galaktika
25.12.2009, 15:40
http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif (http://smajliki.ru/smilie-582878535.html) красотень!!!
Девочки всем привет!!!!
пошла вас почитаю...
Поздравляю!!!! :love:
http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif (http://smajliki.ru/smilie-582878535.html) красотень!!!
вяжу шапку... экспериментирую...
все пальцы снова исколола :046:
чую, вечером распускать буду :065:
Galaktika
25.12.2009, 16:01
А я себе хочу жилетку (какой-нить рисуночек в дырочку) на запах ... даже шерсть привезла из Питера (давно прикуплена была). Но вязала последний раз в школе на уроках труда ))))))) (хотя тогда получалось). Только бы начать ... ато у меня дальше чем "хочу" что-то как-то туго идет )))
А я себе хочу жилетку (какой-нить рисуночек в дырочку) на запах ... даже шерсть привезла из Питера (давно прикуплена была). Но вязала последний раз в школе на уроках труда ))))))) (хотя тогда получалось). Только бы начать ... ато у меня дальше чем "хочу" что-то как-то туго идет )))
немаленькое ты себе выбрала :065:
Galaktika
25.12.2009, 16:06
немаленькое ты себе выбрала :065:
И не говори )))))))
тань очень красивые перчатки и шарфик у тебя получились и фото тоже классное!:love:
я дак умею вязать только крючком:065: вот думаю может попробовать пинеточки связать...:love:
katkrol73
25.12.2009, 16:17
Шапку к бактусу?:)
А у нас сегодня корпоратив в офисе, надо было от отдела что-то приготовить на кулинарный конкурс))) Пришлось кулинарить тут на месте, чтоб из дома не тащить))) Во что получилось:
Lyalyushka
25.12.2009, 16:27
Девочки всем привет!!!!
пошла вас почитаю...
Как здорово!:080:По задней,наверно,хорошо,точнее,это самый распрастраненный вариант,вообще,всё хорошо,лишь бы не предлежание плаценты.У меня по передней,так я шевеления поздно почувствовала и чувствую слабо,думаю из-за этого.А ты,наверно,поконкретнее будешь ощущать
Лен, ты заказала билеты?:)) Поедем в старых купальниках, не страшно)))
Главное, что девуля твоя зашевелилась))):flower:
Да...Придется в старых ехать:))Так как Таня вместо наших купальников за шапку взялась:046:
А у нас сегодня корпоратив в офисе, надо было от отдела что-то приготовить на кулинарный конкурс))) Пришлось кулинарить тут на месте, чтоб из дома не тащить))) Во что получилось:
Классное блюдо,особенно печенье(или что это)в форме ножек:love:Черной икоркой балуетесь?
katkrol73
25.12.2009, 16:32
Классное блюдо,особенно печенье(или что это)в форме ножек:love:Черной икоркой балуетесь?
Ага, печенюшки в форме лапок))) А икра черная из морских водорослей))) На нормальную пока не заработала)))):))
Lyalyushka
25.12.2009, 16:37
Ага, печенюшки в форме лапок))) А икра черная из морских водорослей))) На нормальную пока не заработала)))):))
Ничего.Какие наши годы!Заработаем!:) А вообще,не в икре счастье:004:
Может организуем встречу на праздниках,и Полина,наверно,уже приедет.Девочки,вы как?
katkrol73
25.12.2009, 16:39
Ничего.Какие наши годы!Заработаем!:) А вообще,не в икре счастье:004:
Может организуем встречу на праздниках,и Полина,наверно,уже приедет.Девочки,вы как?
Я думаю, что в праздники многие уедут из девочек. У нас просто столько гостей запланировано - и мы и к нам, что не знаю, как получится...
тань очень красивые перчатки и шарфик у тебя получились и фото тоже классное!:love:
я дак умею вязать только крючком:065: вот думаю может попробовать пинеточки связать...:love:
это очень хорошая идея :love::love::love:
Ага, к бактусу!
Карамба! я снова все распустила :015::015::015:
Да...Придется в старых ехать:))Так как Таня вместо наших купальников за шапку взялась:046:
клевые полосатые бутики :019:
так, я еще не мылась :017:
все с шапкой вожусь....
щас помоюсь, пообедаю и с новыми силами петли набирать :020:
katkrol73
25.12.2009, 16:42
это очень хорошая идея :love::love::love:
Ага, к бактусу!
Карамба! я снова все распустила :015::015::015:
клевые полосатые бутики :019:
так, я еще не мылась :017:
все с шапкой вожусь....
щас помоюсь, пообедаю и с новыми силами петли набирать :020:
Давай, удачи - будем ждать фотку шапки!!!
Давай, удачи - будем ждать фотку шапки!!!
до шапки еще далеко, мне никак не расчитать сколько петель набрать нужно :005:
наберу - свяжу - вроде нормуль, но тесновато...
шапка будет обычная, только сзади чуток присборенная - так хотелось бы :008:
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Успехов, счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!:flower::flower::flower:
Я может быть уже не появлюсь здесь, так что заранее поздравляю:support:
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Успехов, счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!:flower::flower::flower:
Я может быть уже не появлюсь здесь, так что заранее поздравляю:support:
уезжаете на НГ?!
Лена, спасибо за поздравления!!!
Пожелания взаимны, тебе хороших спокойных праздников и здоровья!!! :flower::flower::flower:
Катеринка1603
25.12.2009, 18:56
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Кать!
А я тебе желаю, чтобы подаренный тестик обязательно принес удачу в этом цикле!!! Желаю 2-х полосок на год тигра!!!! по моему 2 полоски в год тигра это здорово! и пусть они обязательно порадуют всех планирующих девочек:love:
Спасибо, девочки! :):flower:
Кстати, действительно, тигр-то полосатый! :080:
Хорошо так получилось! :))) Колоритно! :028:
А икра черная из морских водорослей))) На нормальную пока не заработала)))):))
А, вот в чем секрет! :)))) А я-то уж подумала, что вы всем отделом на такие бутики сподвигались! :)))))
Я всегда с удовольствием за встречу! Но уезжаю в деревню на неопределенное время, не знаю когда приеду..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.