Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Если честно- понятия не имею где должна быть матка :008: поэтому думаю, если я поняла где оно, то значит я его реально чувствую наверное.... В общем, прикольно :008:
Да, на таком сроке уже реально почувствовать. Так что успокойся и наконец-то почувствуй себя беременной :004:
Сначала будет как горошинка прощупываться, потом уже просто руку будешь класть на низ живота и чувствовать как апельсинчик. Потом уже больше :019:
Привет! Новости у нас просто супер! ттт Как отдохнула?
Отдохнула отлично!!!!! :support:Но мало (как всегда отпуск пролетел как один день))))))
СПасибо!!!! Пока все супер. Мне даже стало казаться, что я чувствую, где имено в животе малыш живет. ВОзможно мне это кажется, конечно, но такие странные ощущения- ничего не выпирает, а чувтсвую,что кто-то там есть.
Сегодня с утра грудь- просто какое-то поле битвы!!! БОлит-жуть! ИНтересно, так все оставшиеся месяцы должно быть? Но я все равно рада, это придает мне уверенность, что все ОК, малыш развивается ТТТ
Сочувствую по поводу побочных действий. А в чем именно они выражаются? ПОясни плз зачем тебе его колят- я такого лекарства не знаю :008:
Побочные эффекты (как при клиамксе - головные боли, приливы -то жарко, то холодно,бессоница))))). а колят из-за эндометриоза (нашли тогда на лапароскопии). Еще 3 укола осталось.
[QUOTE=Надеюсь;29675939]Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower: Я вернулась с отпуска. /QUOTE]
Валюш, привет, с возвращением, выкладывай фотоотчет, оч. интересно, как там в Крыму отдыхается!
Никто не обратил внимания на мою новую подпись:(
Обязательно на днях выложу фотки в контакте!!!!!!!
А подпись у тебя просто очень милая!!!! Молодец!!!!
Девочки,
Тупой вопрос: где я должна чувствовать сейчас (в 6 недель) малыша? У меня постоянно такое чувство, что где-то чуть выше лобка что-то есть внутри. это там или у меня бзик? Смотрю снаружи- вроде ничего не выпирает, но постоянно что-то там чувствую. и могу я вообще что-то чувствовать на этом сроке? На УЗИ написано 11.2 мм плодное яйцо. это я его что-либо чусвтую???
я так и решила. Но мне в принципе все равно что именно- плодное яйцо или растущую матку. Это же все взаимосвязано, так что по-любому это малыш :080::080::080:
Так приятно читать такие сообщения!!!!!! :love::love::love:
angel-dust
24.08.2009, 23:42
Девочки привет!!!
Никто не обратил внимания на мою новую подпись:(
очень красивая линеечка:love:
Девочки,
А у меня в вс впервые голова закружилась, когда со стула встала. Так ... слегка, но минут 10 я отходила. У меня бывало, когда резко встаю, но сразу проходило. И еще не могу подолгу на солнце сидеть- прям дурно становится. Вчера оставила мужа одного жарить шашлыки и ушла в дом. С чего бы это?
Вроде бы не тошнит, но ощущения какие-то странные. В пт и сегодня ДР на работе- торты еле запихиваю. Вчера у мамы ее фирменного торта 3 куска съела! А покупные не смогла- только пару ложек.
Вика, поздравляю!!!! Вот ты и начинаешь себя чувстовать беременюшкой:support:
Так Строев,я же тебе,вроде,про него писала.Я у него наблюдаюсь по щитовидке уже лет 7,просто его многие хвалят,многим он операции даже отменял и вылечивал.А у меня по щитовидке не вылечить,а только корректировать можно.А ещё он позитивный:080:
+1000 про Строева. Помог моей близкой знакомой выносить чудного малыша. Для себя решила, что в случае проблем с гормонами - только к нему. Комаров фууу:005:
Девочки, а я сегодня сделала биопсию. Ну фсе, теперь только ждать. ТА обещала выпустить на беременность, если будут хорошие результаты:091::091::091:
Lyalyushka
25.08.2009, 01:08
Девочки, а я сегодня сделала биопсию. Ну фсе, теперь только ждать. ТА обещала выпустить на беременность, если будут хорошие результаты:091::091::091:
Вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на результаты и чтоб выпускала скорей:)
Lyalyushka
25.08.2009, 01:22
Обалдеть!!:010: В 49кг еще и худеть :010:
:046::046::046:
Лен, а он гинеколог-эндокринолог, или это не важно? может я чего-то не понимаю, в наших случаях нужен гинеколог-эндокринолог?
Не,ну я приврала.Я на тот момент весила 51,он спросил не набирала ли вес,говорю,полгода назад весила 49-50,он и говорит,надо худеть:ded:У меня чуть глаз не выпал от удивления:107:
А Строев только эндокринолог,но у него есть опыт по беременностям,которые связаны с эндокринологией
Lyalyushka
25.08.2009, 01:25
Девочки,а как думаете,выделения белесые такие слегка гутые в неб.кол-ве могут быть или не должно никаких быть вообще?:008:
Lyalyushka
25.08.2009, 01:27
Да, на таком сроке уже реально почувствовать. Так что успокойся и наконец-то почувствуй себя беременной :004:
Сначала будет как горошинка прощупываться, потом уже просто руку будешь класть на низ живота и чувствовать как апельсинчик. Потом уже больше :019:
Ээээээээ,можно прощупать плод через живот на таком сроке?Или я что-то не так поняла?:)
Ээээээээ,можно прощупать плод через живот на таком сроке?Или я что-то не так поняла?:)
Не сам плод, а растущую матку уже можно :support: Если положить руку на низ живота, то уже чувствуется. Хотя, может у всех по разному. У меня и живот очень быстро рос, мы вообще думали, что у меня там минимум двойня :008:
Девочки доброе всем утро :flower:
Всем привет!
Вика, расскажи тете про свои ощущения, это может пыть тонусом! хотя ты вроде от него что-то принимаешь?
Доброе утро!
А вы как думаете, сах.кривую с инсулином на фоне приема сиофора надо сдавать?Знаю только то, что ее можно сдавать 1 раз в год.
Побочные эффекты (как при клиамксе - головные боли, приливы -то жарко, то холодно,бессоница))))). а колят из-за эндометриоза (нашли тогда на лапароскопии). Еще 3 укола осталось.
А после уколов какой план действий?
Девочки, а я сегодня сделала биопсию. Ну фсе, теперь только ждать. ТА обещала выпустить на беременность, если будут хорошие результаты:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на хороший результат
Девочки,а как думаете,выделения белесые такие слегка гутые в неб.кол-ве могут быть или не должно никаких быть вообще?:008:
Похоже на молочницу?
Lyalyushka
25.08.2009, 11:12
Похоже на молочницу?
И да и нет.То проходит,то опять чувствую,что есть.Вообще при Б могут быть выделения какие-нибудь?
Lyalyushka
25.08.2009, 11:14
Девочки,всем доброе утро!!!:0008:
И да и нет.То проходит,то опять чувствую,что есть.Вообще при Б могут быть выделения какие-нибудь?
у меня тоже самое с выделениями, тоже парюсь, а к врачу неохота:) тока я небеременная правда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результат и выпуск на беременность!
Не,ну я приврала.Я на тот момент весила 51,он спросил не набирала ли вес,говорю,полгода назад весила 49-50,он и говорит,надо худеть:ded:У меня чуть глаз не выпал от удивления:107:
А Строев только эндокринолог,но у него есть опыт по беременностям,которые связаны с эндокринологией
Ой, не могу смешно... я ему пожаловалась, что набрала за год 10 кг - он никак не отреагировал... за следующий год я еще 10 набрала поэтому... :010:
Могу сказать только про себя - у меня были выделения - без цвета, без запаха, не густые, а как будто там постоянная смазка... вобщем слегка мокровато...
кто-то в нашей темке мне сказал, что это нормально...
Отдохнула отлично!!!!! :support:Но мало (как всегда отпуск пролетел как один день))))))
Чтобы время пролетело незаметно! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже отдыхала - теперь опять очень-очень хочется на море :010:... а работать совсем не хочется...
Всем доброе утро :flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!
Меня надо в дурку. 2 дня грудь супер набухла и болела жутко, а вчера вечером резко перестала... Даже соски почти не болят. начинаю психовать- плохо, когда признаки пропадают. Уже ненавижу себя за это....
муррр-ка
25.08.2009, 11:56
Всем доброе утро!
Девочки беременюшки вам кулачки на удачное вынашивание.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем остальным на хорошие анализы и удачное планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь присоединиться к пузикам. У меня еще нет задержки, а мне уже кажеться что я что-то чувствую :065::065::065:
Отвезла наконец-то биопсию. Немного страшно если я все таки заб., а биопсия будет плохая.:001:
Девочки а в ЦН можно узнавать анализы по тел?
Lyalyushka
25.08.2009, 11:59
Девочки, доброе утро!
Меня надо в дурку. 2 дня грудь супер набухла и болела жутко, а вчера вечером резко перестала... Даже соски почти не болят. начинаю психовать- плохо, когда признаки пропадают. Уже ненавижу себя за это....
Вик,не психуй,у меня тоже бывает к вечеру притихает как-то.А ты тете,кстати,не задавала этот вопрос?Сейчас в нете поищу,но,думаю,ничего страшного
Lyalyushka
25.08.2009, 12:01
Девочки а в ЦН можно узнавать анализы по тел?
За кулачки спасибо!И тебе на биопсию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне говорили по телефону,но это давненько было
Девочки, доброе утро!
Меня надо в дурку. 2 дня грудь супер набухла и болела жутко, а вчера вечером резко перестала... Даже соски почти не болят. начинаю психовать- плохо, когда признаки пропадают. Уже ненавижу себя за это.... В дурку тебя не примут по причине беременности... Перестань, пожалуйста, нервничать это вредно для вас обоих. Ты тратишь на это слишком много сил!!!!
Вик,не психуй,у меня тоже бывает к вечеру притихает как-то.А ты тете,кстати,не задавала этот вопрос?Сейчас в нете поищу,но,думаю,ничего страшного
к утру она не активизировалась :065: Тете не говорю- я и так что не скажу ей-психую... Еще 1го повода не хочу.
В дурку тебя не примут по причине беременности... Перестань, пожалуйста, нервничать это вредно для вас обоих. Ты тратишь на это слишком много сил!!!!
Да,блин, директор доводит тупостью. Я из-за всего и переживаю.
В дурку тебя не примут по причине беременности... Перестань, пожалуйста, нервничать это вредно для вас обоих. Ты тратишь на это слишком много сил!!!!
+1000000
Надо отвлечься на что-то приятное ну или на работу...
Lyalyushka
25.08.2009, 12:07
Сейчас читала переписку девочек беременюшек по поводу груди,у многих бывает,что сильно болит,потом проходит и потом опять болит,но не сильно.Так что,думаю,не всё так плохо:)
Сейчас читала переписку девочек беременюшек по поводу груди,у многих бывает,что сильно болит,потом проходит и потом опять болит,но не сильно.Так что,думаю,не всё так плохо:)
это ты на форуме тигрят вычитала?:008:
Lyalyushka
25.08.2009, 12:18
это ты на форуме тигрят вычитала?:008:
Нет,вообще не на литлване
Lyalyushka
25.08.2009, 12:22
Вика,вот,-Форум-форумок > боли в груди при беременности ,ой,не уверена,что это будет активная ссылка.Там почитала про грудь во время беременности
Lyalyushka
25.08.2009, 12:23
Ну,что я за человек!Срочно записываюсь на компьютерные курсы:005:
Вика,вот,-Форум-форумок > боли в груди при беременности ,ой,не уверена,что это будет активная ссылка.Там почитала про грудь во время беременности
Не активная... Надо скопировать адрес сайта после www. в строке, где написано "Адрес:"
муррр-ка
25.08.2009, 12:27
Сейчас позвонила в ЦН, не сказали результатов по телефону, мол я же не вижу по телефону вы это или не вы. А жаль.
Записалась к врачу на след.пятницу, как раз после дня Х (в среду и четверг буду замачивать тесты). Ох как это все волнительно.:008:
к утру она не активизировалась :065: Тете не говорю- я и так что не скажу ей-психую... Еще 1го повода не хочу.
Приветик! не психуй зря. Она не может болеть постоянно, так как выброс гормонов происходит с определенной периодичностью и количеством. У меня тоже то болела с утра, то болела вечером, особенно чувствовала, когда бюстик снимала после работы дома. Грудь не должна быть все время болезненной. У меня к концу 3-го мес совсем перестала болеть, просто была внутри плотненькая, и красивая, как-будто надутая - мужу оч. нравится, да и мне. А вот сейчас 2 дня особенно чувствую, как она ещё больше налилась, увеличилась и вроде какая-то горячая, но совсем это не болезненно. Я переселилась в размер 80С и оч. хорошо себя там чувствую.:love:
Успокойся, плиз.
Вот появилась др. проблема - вечером не заснуть долго (какая-то тревожность беспричинная, нет успокоенности), а утром не проснуться.:(
Приветик! не психуй зря. Она не может болеть постоянно, так как выброс гормонов происходит с определенной периодичностью и количеством. У меня тоже то болела с утра, то болела вечером, особенно чувствовала, когда бюстик снимала после работы дома. Грудь не должна быть все время болезненной. У меня к концу 3-го мес совсем перестала болеть, просто была внутри плотненькая, и красивая, как-будто надутая - мужу оч. нравится, да и мне. А вот сейчас 2 дня особенно чувствую, как она ещё больше налилась, увеличилась и вроде какая-то горячая, но совсем это не болезненно. Я переселилась в размер 80С и оч. хорошо себя там чувствую.:love:
Успокойся, плиз.
Вот появилась др. проблема - вечером не заснуть долго (какая-то тревожность беспричинная, нет успокоенности), а утром не проснуться.:(
Катюша, спасибо! А когда она вообще начала увеличиваться? А то у меня то больше, то меньше.
На счет сна: наоборот вечером стала раньше ложиться, а с утра вроде бы просыпаюсь нормально, но потом вареная :(
Мне тетя сказала для успокоения пить Пустырник Форте Мг В6. Я сказала, что в инструкции написано, что Б нельзя, а она говорит, что наоборот для Б это лекарство придумали. Я пока пить не стала. Может тебе попробовать на ночь по 1ой таблетке?
Lyalyushka
25.08.2009, 12:37
Вика,ку-ку ! http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t16793.html Ура!Получилось!
Девочки, всем доброе утро!!!
Вика, поздравляю с хорошим узи!!! Так держать!!!! Ты молодчина!:flower::flower::flower: Только, пожалуйста, ну перестань ты уже психовать!!
Лена!!!! Ура!!! Поздравляю с отличными новостями!!! :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@на все 9 месяцев!!!
Ксюша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы сразу все подучилось!!! :flower:
вот вычитала: Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока - норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха.
http://www.roditeli.com.ua/view/vydelen
Lyalyushka
25.08.2009, 12:40
вот вычитала: Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока - норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха.
Ура!!!!!!:support::support::support:Спасибо!
Только они меня пугают,особенно где-то где нет возможности сразу заглянуть,что там намокло.Были на рынке с мужем,ходим,а меня мысль грызет не сунуть ли руку быстренько в трусы,проверить:))
Вика,ку-ку ! http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t16793.html Ура!Получилось!
:080:почитала, спасибо! :080::080::080:
Только они меня пугают,особенно где-то где нет возможности сразу заглянуть,что там намокло.Были на рынке с мужем,ходим,а меня мысль грызет не сунуть ли руку быстренько в трусы,проверить:))
Узнаю друга психа :065::004:
Lyalyushka
25.08.2009, 12:44
Девочки, всем доброе утро!!!
Вика, поздравляю с хорошим узи!!! Так держать!!!! Ты молодчина!:flower::flower::flower: Только, пожалуйста, ну перестань ты уже психовать!!
Лена!!!! Ура!!! Поздравляю с отличными новостями!!! :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@на все 9 месяцев!!!
Ксюша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы сразу все подучилось!!! :flower:
Вера,спасибо!Ты только из Туниcа?Здорово,фотки видела.Вспоминала наш июньский отдых в Греции на Родосе.Эх...хорошее было времечко!:014::0075::007:
Lyalyushka
25.08.2009, 12:45
:080:почитала, спасибо! :080::080::080:
Узнаю друга психа :065::004:
:046::046::046:Да,по ходу,мы тут старшие по психозу
Вера,спасибо!Ты только из Туниcа?Здорово,фотки видела.Вспоминала наш июньский отдых в Греции на Родосе.Эх...хорошее было времечко!:014::0075::007:
мы неделю назад приехали,а теперь после отдыха так работать не хочется...хочется только одного - присоединиться к вашей беременной компании :love: :love: :love:
Lyalyushka
25.08.2009, 12:50
Ой,начиталась,про всякие выделения"по типу мясных помоев":046:Жуть какая-то:))
Lyalyushka
25.08.2009, 12:52
мы неделю назад приехали,а теперь после отдыха так работать не хочется...хочется только одного - присоединиться к вашей беременной компании :love: :love: :love:
А когда?Вы,вроде,осенью планируете.Тебя уже выпустили на Б?
А когда?Вы,вроде,осенью планируете.Тебя уже выпустили на Б?
я после второй неудачи не ходила в ЦН, прошло уже 4 месяца и я думаю, что можно уже начинать пробовать, ну а как уж получится не известно...
:046::046::046:Да,по ходу,мы тут старшие по психозу
Я думаю что просто у нас срок самый маленький... ну плюс нервы ни к черту :065:.
Надеюсь через пару недель это пройдет, хотя возможно это уже никогда не пройдет :008:
Девочки,
В апрелятах у 1ой девочки по УЗИ поставили несоответствие срока на 1,5 недели (т.е. по УЗИ меньше). ХГЧ за 2 дня вырос чуть меньше, чем в 1,5 раза. КАк вы думаете- при проблемах ХГЧ вообще не растет или может расти, но медленнее?? Девочка вся на нервах, жалко...
Ой,начиталась,про всякие выделения"по типу мясных помоев":046:Жуть какая-то:))
ага, а я тут что-то озадачилась про выделения во время овуляции, когда идут похожие на яичный белок, то в этот день и есть овуляция или на следующий после таких выделений?
Девочки,
В апрелятах у 1ой девочки по УЗИ поставили несоответствие срока на 1,5 недели (т.е. по УЗИ меньше). ХГЧ за 2 дня вырос чуть меньше, чем в 1,5 раза. КАк вы думаете- при проблемах ХГЧ вообще не растет или может расти, но медленнее?? Девочка вся на нервах, жалко...
при проблемах хгч, увы, тоже растет :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы у нее все хорошо было!
ага, а я тут что-то озадачилась про выделения во время овуляции, когда идут похожие на яичный белок, то в этот день и есть овуляция или на следующий после таких выделений?
я так понимаю, что да. Эти выделения помогают спермикам быстрее двигаться к цели :008:
Я так понимаю, что если не в 2раза, что это хреново однозначно. так?
Lyalyushka
25.08.2009, 13:10
я после второй неудачи не ходила в ЦН, прошло уже 4 месяца и я думаю, что можно уже начинать пробовать, ну а как уж получится не известно...
Я же тоже после 2й неудачи не ходила в ЦН,хожу теперь в МГЦ и думаю,что если человеку суждено выжить,медицина здесь бессильна:))Надеюсь,конечно на МГЦ,но на ЦН я тоже надеялась.Хотя,понятно,что было хромосомное нарушение и врачи тут вообще ни при чём.А что по гистологии после второй неудачи?
Lyalyushka
25.08.2009, 13:11
Я думаю что просто у нас срок самый маленький... ну плюс нервы ни к черту :065:.
Надеюсь через пару недель это пройдет, хотя возможно это уже никогда не пройдет :008:
Да-да,через пару недель конечно:))Оооооооочень в этом сомневаюсь:))
Lyalyushka
25.08.2009, 13:13
Я из своего скромного опыта знаю,что по выделениям точно день О не определить
Lyalyushka
25.08.2009, 13:13
+1
Я же тоже после 2й неудачи не ходила в ЦН,хожу теперь в МГЦ и думаю,что если человеку суждено выжить,медицина здесь бессильна:))Надеюсь,конечно на МГЦ,но на ЦН я тоже надеялась.Хотя,понятно,что было хромосомное нарушение и врачи тут вообще ни при чём.А что по гистологии после второй неудачи?
Лена, а в МГЦ приемы и анализы платно?
я так понимаю, что да. Эти выделения помогают спермикам быстрее двигаться к цели :008:
Я так понимаю, что если не в 2раза, что это хреново однозначно. так?
Вик, я не знаю точно! Все-таки в 1,5 раза это много! Может ей просто нужно хгч поколоть. Но у меня при ВБ постоянно хгч немного рос, хотя плод не развивался...
по гистологии - трубная беременность! а то я без них этого не знала! :wife:
Привет, Катюша! :) Ну как твои дела?
Привет, Катюша! :) Ну как твои дела?
Привет :) :flower:
Ой, мои дела никак пока - лаборатории в Отта работают всего по пол дня три раза в неделю и я пока никак не могу забрать гистологию+генетику...
Но спешить некуда - думаю,что пытаться снова буду ближе к Новому году... страшно... :001:
Верочка вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную беременность! Чтобы после отпуска все обязательно получилось!
Привет :) :flower:
Ой, мои дела никак пока - лаборатории в Отта работают всего по пол дня три раза в неделю и я пока никак не могу забрать гистологию+генетику...
Но спешить некуда - думаю,что пытаться снова буду ближе к Новому году... страшно... :001:
Верочка вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную беременность! Чтобы после отпуска все обязательно получилось!
Спасибо!!! :flower: Мне тоже очень страшно, но я как-то сейчас решилась, глядя на наших девочек!
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было! :flower:
Natalia-K
25.08.2009, 13:30
По каким последним? Последние результаты были на бромокриптине - в районе 200-300...
Без него - где-то 900 раньше было, сейчас не знаю сколько, но бромокриптин больше пить не буду однозначно - беременность он не спас, значит, не в пролактине дело... А побочка после отмены его у меня ужасная - зудящиеся волдыри по всему телу... Но вроде (ТТТ) уже прошли...
Не хочу больше этим ядом организм травить, так что либо пролактин сам понизится, либо буду понижать если надо будет его другими средствами (лучше бы гомеопатией)
У меня пролактин 596 -696 и после курса гомеопатии 2 месяца 599 во второй фазе.
Лечилась у Яворского, пила горошки цикламен. Сейчас постепенно с них слезаю. Как показывает практика, гомеопатия в моем случае, понизила пролактин не сильно.:(
Яворский считает, что надо делать МРТ и по результатам переходить на гормоны
А Комаров говорит, что раз пролактин до 700 (мах. нормы в Отта), то все нормально, и делать ничего не надо, разве наблюдать.
Еще я вычитала, что цикламен (гомеопатию) для понижения пролактина нельзя применять при беременности...
В ЦН так и не попасть, я честно пыталась:( Ни к ЕВ, ни к кому -либо другому на этой неделе. + до октября они не принимают вечером:( В общем, не везет
Lyalyushka
25.08.2009, 13:37
После 2хпроблем с Б в жк дают направление туда и прием будет бесплатный,анализы платные как и везде,к сожалению(кое-что бесплатно,правда)
по гистологии - трубная беременность! а то я без них этого не знала! :wife:
Ой,ой,я не знала:(А что с трубой сделали?
Lyalyushka
25.08.2009, 13:38
Лечилась у Яворского, пила горошки цикламен. Сейчас постепенно с них слезаю. Как показывает практика, гомеопатия в моем случае, понизила пролактин не сильно.:(
А Комаров говорит, что раз пролактин до 700 (мах. нормы в Отта), то все нормально, и делать ничего не надо, разве наблюдать.
Еще я вычитала, что цикламен (гомеопатию) для понижения пролактина нельзя применять при беременности...
В ЦН так и не попасть, я честно пыталась:( Ни к ЕВ, ни к кому -либо другому на этой неделе. + до октября они не принимают вечером:( В общем, не везет
Может,тебе тоже попробовать Циклодинон.Мне назначали при повыш.пролактине,помогло,вроде
Natalia-K
25.08.2009, 13:44
Циклодинон в составе своем имеет также те препараты, которые я ем отдельно в виде горошков. + он так же противопоказан при Б (((
После 2хпроблем с Б в жк дают направление туда и прием будет бесплатный,анализы платные как и везде,к сожалению(кое-что бесплатно,правда)
Ой,ой,я не знала:(А что с трубой сделали?
ну с той трубой, в которой Б была, ничего. Она проходима. А вот правая, видимо из-за первой ЗБ, теперь непроходима :( так что одна надежда на левую трубу, правда у меня теперь повышенный риск ВБ...
ну с той трубой, в которой Б была, ничего. Она проходима. А вот правая, видимо из-за первой ЗБ, теперь непроходима :( так что одна надежда на левую трубу, правда у меня теперь повышенный риск ВБ...
Не думай ты про эти риски, иначе совсем застрелиться можно! :065:
Мне сейчас подружка, которая на 8м месяце, написала как она 2 дня с температурой 39 боролась, причем простуды нет- просто температура. КАк по РД и скорым мотались. Сбили Т до 35. Представляю что она натерпелась. Как представля сколько всяких фигней на пути... хочется стать страусом и засунуть голову в песок месяцев на 8 как минимум.
Надо нам уже как-то научиться пофигизм врубать. И не только Б, но и планировщицам. Так что поменьше думай про неудачи и побольше про удачи: бог троицу любит, с третьей попытки все будет супер ТТТ! :support::support::support:
Я вот делала МРТ гипофиза - все хорошо!
А действительно - зачем тебе понижать пролактин... тем более во время Б... в нормы то вписываешься... а во время Б пролактин сам по себе растет...
Почему Яворскому не нравится твой пролактин?
У меня вторая ЗБ была при низком пролактине - поэтому я сделала вывод, что он вообще не при чем...
Слушай, а как это направление должно выглядеть? Мне докторица на простом бланке написала - направляется к генетику в МГЦ... какая-то совсем простая там печать... прокатит? (пойду - если с генетикой не все гуд)
Мне сейчас подружка, которая на 8м месяце, написала как она 2 дня с температурой 39 боролась, причем простуды нет- просто температура. КАк по РД и скорым мотались. Сбили Т до 35. Представляю что она натерпелась. Как представля сколько всяких фигней на пути... хочется стать страусом и засунуть голову в песок месяцев на 8 как минимум.
Надо нам уже как-то научиться пофигизм врубать. И не только Б, но и планировщицам. Так что поменьше думай про неудачи и побольше про удачи: бог троицу любит, с третьей попытки все будет супер ТТТ! :support::support::support:
ну я тоже так думаю :008::love:
Вик, уж кто бы говорил про пофигизм :046::046::046:
Так что поменьше думай про неудачи и побольше про удачи: бог троицу любит, с третьей попытки все будет супер ТТТ! :support::support::support:
Мне муж тоже так говорит!
так я тебя настраиваю и сама успокаиваюсь. Аутотренинг :008:
и мне :)
так я тебя настраиваю и сама успокаиваюсь. Аутотренинг :008:
:):):) а вообще действительно в нашем деле без пофигизма точно никак :)
Lyalyushka
25.08.2009, 13:58
Циклодинон в составе своем имеет также те препараты, которые я ем отдельно в виде горошков. + он так же противопоказан при Б (((
А повыш.пролактин при Б чем грозит?
Моя подружка в институте забеременела,решила делать аборт,сделала, а через три дня попала в больницу с ВБ(почему на узи не увидели,не знаю)Ей удалили трубу,+сообщили,что у нее рогатая матка и строго-настрого заппретили Б 3 года.Через полгода она забеременела и теперь у нее уже 9 летний Никита:)А тоже говорили,с одной трубой бла-бла-бла,да с такой маткой мало того,что трудно будет,так ещё и нельзя:))Так что всё получится!:support:
Natalia-K
25.08.2009, 14:01
Я вот делала МРТ гипофиза - все хорошо!
А действительно - зачем тебе понижать пролактин... тем более во время Б... в нормы то вписываешься... а во время Б пролактин сам по себе растет...
Почему Яворскому не нравится твой пролактин?
У меня вторая ЗБ была при низком пролактине - поэтому я сделала вывод, что он вообще не при чем...
Я так поняла, что у гомеопатов там политика такая: чуть пролактин больше 300 - они в один голос начинают про возможную аденому, МРТ и невозможность беременности или вынашивания.
Я сначала была у Владимировой, она не назначила препаратов для пролактина, а сразу отправила на МРТ и к офтальмологу, поля зрения проверять.
Яворский - туда же, но хотя бы назначил гомеопатию...
А повыш.пролактин при Б чем грозит?
Моя подружка в институте забеременела,решила делать аборт,сделала, а через три дня попала в больницу с ВБ(почему на узи не увидели,не знаю)Ей удалили трубу,+сообщили,что у нее рогатая матка и строго-настрого заппретили Б 3 года.Через полгода она забеременела и теперь у нее уже 9 летний Никита:)А тоже говорили,с одной трубой бла-бла-бла,да с такой маткой мало того,что трудно будет,так ещё и нельзя:))Так что всё получится!:support:
ничего себе! три года! мне в больнице сказали через полгода планировать! я правда пораньше решилась. с одной трубой очень даже возможно, у меня мама так моего брата родила. у нее яичник один только был. просто у нас ведь СГ ну очень плохая...
Lyalyushka
25.08.2009, 14:03
Слушай, а как это направление должно выглядеть? Мне докторица на простом бланке написала - направляется к генетику в МГЦ... какая-то совсем простая там печать... прокатит? (пойду - если с генетикой не все гуд)
По моему,прокатит,у меня тоже не на атласной бумаге с гербовой печать было:))
Как кто?Мы с Викой самые тут пофигистки:046:
А мне уже муж ничего не говорит,только вздыхает
Lyalyushka
25.08.2009, 14:05
ничего себе! три года! мне в больнице сказали через полгода планировать! я правда пораньше решилась. с одной трубой очень даже возможно, у меня мама так моего брата родила. у нее яичник один только был. просто у нас ведь СГ ну очень плохая...
Ну,она много крови потеряла,аборт,потом операция,да и может,раньше по другому советовали,это было 10 лет назад
Lyalyushka
25.08.2009, 14:10
Вчера ночью не могла долго уснуть,переключала каналы по телеку и натыкаюсь на порнуху какую-то- две весьма фигуристые тёти с огромными бюстами воодушевленно занимаются секасом с прыщавым и худощавым дяденькой,лица такие соответствующие строят на камеру,все природные различия крупным планом.И тут я подумала,а ведь кто-то тоже был беременным этими ангелочками,ждал их появления.Почему у меня такие мысли....? Клиника:073:
Вчера ночью не могла долго уснуть,переключала каналы по телеку и натыкаюсь на порнуху какую-то- две весьма фигуристые тёти с огромными бюстами воодушевленно занимаются секасом с прыщавым и худощавым дяденькой,лица такие соответствующие строят на камеру,все природные различия крупным планом.И тут я подумала,а ведь кто-то тоже был беременным этими ангелочками,ждал их появления.Почему у меня такие мысли....? Клиника:073:
:046::046::046: Лен, ну насмешила!
Я так поняла, что у гомеопатов там политика такая: чуть пролактин больше 300 - они в один голос начинают про возможную аденому, МРТ и невозможность беременности или вынашивания.
Я сначала была у Владимировой, она не назначила препаратов для пролактина, а сразу отправила на МРТ и к офтальмологу, поля зрения проверять.
Яворский - туда же, но хотя бы назначил гомеопатию...
Аденомы у меня нет, но я все-таки не очень понимаю - как повышенный пролактин связан с ЗБ?
Ведь у всех беременных повышается пролактин...
1,5 года я считала, что моя проблема в повышенном пролактине и раз он под контролем - все должно быть хорошо... оказалось - проблема не в нем...
не пойду к гомеопатам, пойду к Строеву
Lyalyushka
25.08.2009, 14:22
Девочки,побежала по делам,до вечера!
katkrol73
25.08.2009, 14:35
девочки, привет!!!
Только пришла из ЖК))) жесть, полдня там провела, но зато сдала почти все анализы и перевелась к другому доктору, к которому хотела! Через неделю обещали поставить на учет и дать направление на УЗИ в МГЦ. Процесс пошел. Слава Богу, на кресло не погнали)))) Я сказала, что утрик ставлю и врач сказала, что тогда там смотреть нечего))))
А вы тут понаписали за утро:))
Ксюша, на хорошую биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, держись, осталось еще чуть-чуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Вика, Катюша тебе ответила уже, но скажу, что у меня тоже не всегда одинаково болит - то болит, то не болит. Так что это нормально. В дурку не ходи!:))
:046::046::046:
Давай-давай, мы тебя ждем)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
Вика, обычно такое несоответствие, к сожалению, заканчивается печально:( Но бывают чудеса...
Лена, ты прелесть:046::046:
очень хороша ссылка, я прям успокоилась:)
оу, Вика, я тоже хочу запереться дома и 9 месяцев никуда не ходить, ну разве что погулять, у меня когда я была Настей беременная тоже была высокая температура, это ужас, таблетки низя, лежала, пила мед и клюкву и молилась богу. А сейчас постоянно думаю, что дочка пойдет в сад, а если я буду беременная, а она начнет всякую дрянь оттуда тоскать, как в прошлом году:010:. Хоть забирай из сада, а потом ребенок будет маленький и его еще может заразить чем-нибудь, как все это сложно. Мне кажется раньше не было столько заразы:005:
:046:
А мне по работе пришлось сегодня тусить на предприятии, где всякую дрянь делают, надышалась всякой заразы, прям бесит, хоть еще небеременная, но все равно вся расстроилась. Как там женщины работают, не представляю:005:
Natalia-K
25.08.2009, 14:59
Аденомы у меня нет, но я все-таки не очень понимаю - как повышенный пролактин связан с ЗБ?
Ведь у всех беременных повышается пролактин...
1,5 года я считала, что моя проблема в повышенном пролактине и раз он под контролем - все должно быть хорошо... оказалось - проблема не в нем...
не пойду к гомеопатам, пойду к Строеву
Ну, как мне объяснил Яворский (Комаров, в принципе, подтвердил), повышенный пролактин, если при нем получилось заБ, что очень проблематично, начинает расти и активно подавляет желтое тело. Отсюда угроза и большая опасность потери Б.
девочки, привет!!!
Только пришла из ЖК))) жесть, полдня там провела, но зато сдала почти все анализы и перевелась к другому доктору, к которому хотела! Через неделю обещали поставить на учет и дать направление на УЗИ в МГЦ. Процесс пошел. Слава Богу, на кресло не погнали)))) Я сказала, что утрик ставлю и врач сказала, что тогда там смотреть нечего))))
А вы тут понаписали за утро:))
Ксюша, на хорошую биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, держись, осталось еще чуть-чуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046:
К кому записалась то? И несложно переводиться, не расспрашивают, почему да отчего? Ты ж тоже в 5ЖК да?
Ну, как мне объяснил Яворский (Комаров, в принципе, подтвердил), повышенный пролактин, если при нем получилось заБ, что очень проблематично, начинает расти и активно подавляет желтое тело. Отсюда угроза и большая опасность потери Б.
Ой, не знаю - у меня что с низким пролактином, что с высоким - результат одинаков - ЗБ...
Мамзелька
25.08.2009, 15:25
Девочки, привет. Утром была вся в работе, на обеде выпила мартини, у подчиненной др, так что сейчас хорошо:)
Ой, ну хорошо, тогда в ближайшее время попробую к нему записаться. Спасибо огромное:flower:
Доброе утро!
Знаю только то, что ее можно сдавать 1 раз в год.
Как это 1 в год?????? Что же делать, если у меня был плохой инсулин, я принимала лекарство, похудела и сейчас мне надо проверить, что там делается с инсулином? прошло месяцев 5 наверное.....:(
katkrol73
25.08.2009, 15:35
К кому записалась то? И несложно переводиться, не расспрашивают, почему да отчего? Ты ж тоже в 5ЖК да?
Перевелась к Милых, так что мы теперь с Катюшей у одного врача. НЕт, совсем несложно. В регистратуре тебе дают карточку и бумажку, на которой пишешь заявление с просьбой перевести на другой участок. Потом идешь к заведующей. Она мене сказала зайти сначала к врачу и спросить, не возражает ли она. Она не возражала и заведующая подписала заявление. Вот и все - заняло минут 10. Правда потом в очереди 2 часа сидела))) Но теперь можно будет ходить к 8, там немного народу еще.
Девочки, привет. Утром была вся в работе, на обеде выпила мартини, у подчиненной др, так что сейчас хорошо:)
Как это 1 в год?????? Что же делать, если у меня был плохой инсулин, я принимала лекарство, похудела и сейчас мне надо проверить, что там делается с инсулином? прошло месяцев 5 наверное.....:(
Мне тоже ничего не говорил комаров, что раз в год только можно... Сам сказал пересдать
Мамзелька
25.08.2009, 15:36
Мне тоже ничего не говорил комаров, что раз в год только можно... Сам сказал пересдать
А, ну то есть, ты сдавала не 1 раз в год, да?
katkrol73
25.08.2009, 15:37
Девочки, мне сказали в ЖК принимать еще Магне В6. А я еще принимаю ангиовит - это фолька+В6. Я чего-то не сообразила спросить на приеме - не будет ли переизбытка В6? Сижу и парюсь теперь)))
katkrol73
25.08.2009, 15:38
А, ну то есть, ты сдавала не 1 раз в год, да?
Он мне сказал пересдать месяцев через 5 вроде.. Я и пересдала.
Мамзелька
25.08.2009, 15:42
Он мне сказал пересдать месяцев через 5 вроде.. Я и пересдала.
Уже легче, спасибо
Девочки, мне сказали в ЖК принимать еще Магне В6. А я еще принимаю ангиовит - это фолька+В6. Я чего-то не сообразила спросить на приеме - не будет ли переизбытка В6? Сижу и парюсь теперь)))
Предлагаю купить простую фольку и принимать МВ6 в назначенной дозе ;):ded:
katkrol73
25.08.2009, 15:58
Предлагаю купить простую фольку и принимать МВ6 в назначенной дозе ;):ded:
Я вот тоже об этом подумала. Я ее даже спросила на приеме не надо ли заменить ангиовит на фолио или фольку простую? Она говорит, Нет, принимайте пока ангиовит..
Девочки, нашла статью интересную про прерывание Б
http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=20
Я вот тоже об этом подумала. Я ее даже спросила на приеме не надо ли заменить ангиовит на фолио или фольку простую? Она говорит, Нет, принимайте пока ангиовит..
ну значит она тебе магний дополнительно наверное назначила..... ну или она совсем лох :073:
Девочки, нашла статью интересную про прерывание Б
http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=20
Че то страшно про прерывание читать :(
katkrol73
25.08.2009, 16:19
ну значит она тебе магний дополнительно наверное назначила..... ну или она совсем лох :073:
Да вроде не лох.. Меня насторожило только, что она сказала, что ангиовит они не назначают беременным и спросила зачем мне его назначили? А я так и не поняла, зачем мне Магне В6?:)
А тебе и не надо уже читать :019:
Да вроде не лох.. Меня насторожило только, что она сказала, что ангиовит они не назначают беременным и спросила зачем мне его назначили? А я так и не поняла, зачем мне Магне В6?:)
Мне тоже ангиовит назначали (гематолог), но потом я где-то прочитала, что в первом триместре его не назначают - теперь в голове каша...
а магне В6 - он от тонуса! ну и вроде как успокоительное для нервов
katkrol73
25.08.2009, 16:37
Мне тоже ангиовит назначали (гематолог), но потом я где-то прочитала, что в первом триместре его не назначают - теперь в голове каша...
а магне В6 - он от тонуса! ну и вроде как успокоительное для нервов
У меня нет ни тонуса, ни нервов)))) А ангиовит назначила врач в сканди и ТА тоже сказала принимать пока. В ангиовите же ничего, кроме фольки и вит В нет, почему его нельзя? странно:008: у меня тоже каша)))
У меня нет ни тонуса, ни нервов)))) А ангиовит назначила врач в сканди и ТА тоже сказала принимать пока. В ангиовите же ничего, кроме фольки и вит В нет, почему его нельзя? странно:008: у меня тоже каша)))
может у тебя тонуса и нет, потому что его принимаешь.... У меня сотрудница на 7м месяце- постоянно пьет магний В6. Если не путаю, тетя сказала я потом тоже пить буду. А может уже и путаю :008:
ну еще магний - важный микроэлемент для ребенка...
врачам виднее насчет ангиовита - раз прописывают - значит, можно...
предположительно - в ангиовите слишком большая доза витаминов...
katkrol73
25.08.2009, 16:50
может у тебя тонуса и нет, потому что его принимаешь.... У меня сотрудница на 7м месяце- постоянно пьет магний В6. Если не путаю, тетя сказала я потом тоже пить буду. А может уже и путаю :008:
Вика, я его не принимала - мне его сегодня прописали)))
Вика, я его не принимала - мне его сегодня прописали)))
нифига не понимаю. Ты же сказала,ч то он в ангиовите есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.