Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Lyalyushka
30.01.2010, 23:44
Всем привет:flower::flower::flower:
Отчитываюсь о УЗИ. Малыш здоров, вес 450гр., соответствует сроку, вод достаточно, плацента правильно расположена, шейка 4,40см, закрыта. Улыбается, зевает, машет ручками-ножками:love::love::love:
И это МАЛЬЧИК. Вот тебе и Алёнка:046: Не сказать что я расстроилась. Просто я в шоке:046:
Поздравляю с мальчиком!!!http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif
Lyalyushka
30.01.2010, 23:50
Девочки,а мне кажется,что у меня слишком часто стал появляться тонус или что это?Пока лежу и сижу,нормально.Как встаешь,каменеет полоса вдоль низа живота,напрягается,неприятные ощущения.Потом отпускает,но не сразу,а еслс ляжешь или сядешь,быстро отпускает.Фигня какая-то:wife:Раньше бывало такое,но редко.А сейчас что-то очень частенько это стало.Девочки,расскажите,у кого так бывает,это и есть тонус?Что с этим делать?Потому что у врача,лежа на кушетке,ничего нет
муррр-ка
30.01.2010, 23:54
Оппа! Поздравляю! У меня такая же реакция была.:flower:
Теперь будете имя выбирать!
хорошие новости!
на лечение этого энтероко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C мальчишечкой :080::080::080:
Поздравляю с мальчиком!!!http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif
Спасибо девочки:flower:
сидим думаем над именем)
katkrol73
31.01.2010, 00:01
Девочки,а мне кажется,что у меня слишком часто стал появляться тонус или что это?Пока лежу и сижу,нормально.Как встаешь,каменеет полоса вдоль низа живота,напрягается,неприятные ощущения.Потом отпускает,но не сразу,а еслс ляжешь или сядешь,быстро отпускает.Фигня какая-то:wife:Раньше бывало такое,но редко.А сейчас что-то очень частенько это стало.Девочки,расскажите,у кого так бывает,это и есть тонус?Что с этим делать?Потому что у врача,лежа на кушетке,ничего нет
У меня тоже самое. Сенченкова сказала, что это нормально, что так матка готовится к родам. Это же не схватки, просто матка напрягается. так что я думаю ничего страшного.
Коробчонка
31.01.2010, 00:05
Отчитываюсь о УЗИ. Малыш здоров, вес 450гр., соответствует сроку, вод достаточно, плацента правильно расположена, шейка 4,40см, закрыта. Улыбается, зевает, машет ручками-ножками:love::love::love:
И это МАЛЬЧИК. Вот тебе и Алёнка:046: Не сказать что я расстроилась. Просто я в шоке:046:
Поздравляю!!:flower::flower::flower: Мальчик, здорово!:support:
Спасибо)) Папе и сыну было в принципе все равно, это я конечно больше девочку хотела. Конечно все рады, главное что здоров.
На первом-то УЗИ сказали 70% девочка:)) А вчера только легла на кушетку и говорю любимому мол сейчас будет мальчик:046:
:046::046::046:
А я своему сказала, что мол - А родим девочку:046:
А имя пока решили Тимофей вроде:) ну это пока, будем еще думать
Выделяла, выделяла и профилактика в ЛВ....
Наташа, очень рада, что капельницы помогают.
А еще я получила сейчас свой анализ, который мне комаров велел сделать - он показывает было ли повышение сахара за последние 3 месяца - и там норма:080::080::080: Я так рада, теперь комаров от меня отстанет!!! И гемоглобин в этом же анализе написали - 148, вообще супер!!! Значит малыш такой большой не от диабета ни от какого! Катюша! С отличными анализами!
Я вчера сдала анализы в снегиревке и в нии. это было что-то :010::010::010:
я уже даже вспоминать не хочу, как я намерзлась-набегалась и прочее.
хорошо, что все сделала.
А еще перед анализами у меня вечером накануне капелька крови была, и я уж подумала что это мазня после физио на 19 дц.
Когда утром эти капельки не прошли, я взяла прокладку и она понадобилась быстро. В снегиревку я уже с потопом приехала. У меня М начались :010: обильные.
Цика в 18 дней у меня ни разу не было.
Поэтому физио мое закончилось 8 сеансами, и два отменили. Тебе теперь только гормоны остались?
И это МАЛЬЧИК. Вот тебе и Алёнка:046: Не сказать что я расстроилась. Просто я в шоке:046:С замечательным сюрпризом тебя!!!!
Galaktika
31.01.2010, 13:23
:support:Ура! :support: Ура! :support: Ура!!! Поздравляю с мальчишкой!!! :flower:
katkrol73
31.01.2010, 15:00
Девочки, привет!
Позвонила сегодня врачу своему в РД, сказал, что раньше 37-38 недель к нему приезжать нет смысла... Если что-то начнется раньше, звонить ему тогда, так что ждем-с:) Акушерке буду звонить сегодня попозже, она мне продиктует сказала, что надо в 9ку с собой приготовить. Не думаю, что список сильно от других отличается, но интересно)))
А еще мы вчера купили комодик в Доме Юдвина))) Я его загрузила уже постиранными и поглаженными вещичками и сижу довольная, как слон!:))
Катюша! С отличными анализами!
Спасибо, Наташ!:flower:
Я поняла, что у вас опять лечение. А что это за энтерококки такие? И как их у женщин определяют? В мазке смотрят? Первый раз про такую бяку слышу...
Будем надеяться, что вы их быстро вылечите и уйдете в актив! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
31.01.2010, 15:10
У меня тоже самое. Сенченкова сказала, что это нормально, что так матка готовится к родам. Это же не схватки, просто матка напрягается. так что я думаю ничего страшного.
Девочки, привет!
Позвонила сегодня врачу своему в РД, сказал, что раньше 37-38 недель к нему приезжать нет смысла... Если что-то начнется раньше, звонить ему тогда, так что ждем-с:) Акушерке буду звонить сегодня попозже, она мне продиктует сказала, что надо в 9ку с собой приготовить. Не думаю, что список сильно от других отличается, но интересно)))
А еще мы вчера купили комодик в Доме Юдвина))) Я его загрузила уже постиранными и поглаженными вещичками и сижу довольная, как слон!:))
До 37-38 неделек тебе уже и недолго совсем:support:Поздравляю с покупкой!
А я лежу сегодня,расклеилась,t37,1,нос крутит и горло побаливает:wife:Прыскаю каметон,полощу перекисью водорода и фурацилином и оцилококцинум ем.Мужа послала за апельсинами,зеленым луком и салатом.Витаминчиков активно поесть
katkrol73
31.01.2010, 15:23
До 37-38 неделек тебе уже и недолго совсем:support:Поздравляю с покупкой!
А я лежу сегодня,расклеилась,t37,1,нос крутит и горло побаливает:wife:Прыскаю каметон,полощу перекисью водорода и фурацилином и оцилококцинум ем.Мужа послала за апельсинами,зеленым луком и салатом.Витаминчиков активно поесть
Ну как недолго - больше месяца... Хотелось бы показаться ему и родить тут же:))
Ты давай ешь активно витамики и не болей, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пей чай с лимончиком.
Galaktika
31.01.2010, 15:26
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
31.01.2010, 15:32
Ну как недолго - больше месяца... Хотелось бы показаться ему и родить тут же:))
Ты давай ешь активно витамики и не болей, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пей чай с лимончиком.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки,беру!Надеюсь,кулачки помогут не разболеться.Стала ещё Биопарокс прыскать,решила не ждать
У меня не было такого, но ничего страшного нет в этом Лен, матка - это веддь мешок из мышц, а они живут своей жизнью - то напрягаются (когда встаешь), то расслабляются, когда ложишься. У тебя все в норме!:)
Девочки, привет!
О, поздравляю с хорошей покупкой, молодцы!:support:
Лена, поправляйся!
Lyalyushka
31.01.2010, 17:25
У меня не было такого, но ничего страшного нет в этом Лен, матка - это веддь мешок из мышц, а они живут своей жизнью - то напрягаются (когда встаешь), то расслабляются, когда ложишься. У тебя все в норме!:)
О, поздравляю с хорошей покупкой, молодцы!:support:
Лена, поправляйся!
Спасибо,Катюша!:flower:
Девочки, привет!
Спасибо, Наташ!:flower:
Я поняла, что у вас опять лечение. А что это за энтерококки такие? И как их у женщин определяют? В мазке смотрят? Первый раз про такую бяку слышу...
Будем надеяться, что вы их быстро вылечите и уйдете в актив! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С покупками тебя!
Как я поняла, эту штуку будут смотреть в вагинальной жидкости (интересно как?) У мужа 10 в 7 степени. Это много и влияет на количество и качество спермиков.Встречается редко в том самом месте и может передаваться пп. А у нас уже был незащещенные па:001: Так надоели резинки:wife:
Но все же надеюсь, что я не подцепила эту гадость.
А я лежу сегодня,расклеилась,t37,1,нос крутит и горло побаливает:wife:Прыскаю каметон,полощу перекисью водорода и фурацилином и оцилококцинум ем.Мужа послала за апельсинами,зеленым луком и салатом.Витаминчиков активно поестьПоправляйся скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе теперь только гормоны остались?
ой, там много всего еще
мазки и посевы в цн
еще один цикл физио
гормоны всякие и сахарная кривая и биопсия в марте
а еще ЕВ сказала, что причн 4-5 найдут... я даже боюсь представить, во что все это может превратиться :010:
Катюша, поздравляю с покупкой комода :flower:
Лена, на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
банальное сидение дома и отдых - очень помогают
Lyalyushka
31.01.2010, 19:53
С покупками тебя!
Как я поняла, эту штуку будут смотреть в вагинальной жидкости (интересно как?) У мужа 10 в 7 степени. Это много и влияет на количество и качество спермиков.Встречается редко в том самом месте и может передаваться пп. А у нас уже был незащещенные па:001: Так надоели резинки:wife:
Поправляйся скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! А тебе кулачков,чтоб у тебя этой штуки:wife: не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, там много всего еще
мазки и посевы в цн
еще один цикл физио
гормоны всякие и сахарная кривая и биопсия в марте
а еще ЕВ сказала, что причн 4-5 найдут... я даже боюсь представить, во что все это может превратиться :010:
Катюша, поздравляю с покупкой комода :flower:
Лена, на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
банальное сидение дома и отдых - очень помогают
Спасибо,Тань!
katkrol73
31.01.2010, 20:57
С покупками тебя!
Поправляйся скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно, ну будем надеяться, что не подцепила!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, поздравляю с покупкой!!
расскажи, как там в Доме Юдвина? там типа магазина? много моделей выставлено??
katkrol73
01.02.2010, 08:48
Катя, поздравляю с покупкой!!
расскажи, как там в Доме Юдвина? там типа магазина? много моделей выставлено??
Спасибо, Юль!:flower:
Там типа магазина, одна комната, не очень большая. В ней выставлено, конечно, не все. Довольно тесно. Видела белую кроватку за 6700, по-моему. В кроватках натянуты разные бортики и балдахины. В общем, там не сразу найдешь то, что нужно тебе, надо спрашивать. Мы по телефону узнали, что наш комод есть и поехали сразу, он последний был. Магазин прямо при производстве, там же в ворота заезжаешь и тебе загружают все. Единственный минус - инструкция по сборке)))) Все на одной картинке и мало понятно))) Мой муж долго собирал. Икеевские шкафы и комоды собрал гораздо быстрее. Но результат мне понравился))))
Lyalyushka
01.02.2010, 10:05
Всем привет!
А я что-то никак пока не поправляюсь:(Утром проснулась от тааакой боли в горле:wife:Полощу вроде.Боюсь теперь как боль в горле,не отразится?:001:Где-то слышала,что горло связано как раз с "женскими делами"...И на курсы сегодня придется не ходить:005:
всем доброе утро и с последним месяцем зимы:080::080::080:
Лена, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и не переживай за последствия. у меня горло очень болело на 11 неделе, даже гнойнички на миндалинах были:001:, врач сказала, что все должно быть ОК, а у тебя срок уже о-го-го, обязательно все хорошо будет.
А мы коляску выбрали Inglesina Vittoria!!!!!причем понравилась обоим (что очень редко бывает), прямо руки чешутся купить.....
такая, как на картинке, только рама другая, чтобы ручку опускать можно было
katkrol73
01.02.2010, 10:49
Всем привет!
А я что-то никак пока не поправляюсь:(Утром проснулась от тааакой боли в горле:wife:Полощу вроде.Боюсь теперь как боль в горле,не отразится?:001:Где-то слышала,что горло связано как раз с "женскими делами"...И на курсы сегодня придется не ходить:005:
Ленок, ну ты чего это! полощи почаще, должно пройти. Может дохтору горло покажешь? Я не думаю, что сейчас это как-то отразится. Ты же его не антибиотиками лечишь, слава Богу! Ты вовремя лечить начала, значит все должно быть ОК!
Лена, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и не переживай за последствия. у меня горло очень болело на 11 неделе, даже гнойнички на миндалинах были:001:, врач сказала, что все должно быть ОК, а у тебя срок уже о-го-го, обязательно все хорошо будет.
А мы коляску выбрали Inglesina Vittoria!!!!!причем понравилась обоим (что очень редко бывает), прямо руки чешутся купить.....
Классная коляска! Мне инглезины тоже нравятся!:)
Lyalyushka
01.02.2010, 11:41
Спасибо,буду надеяться,не повлияет:091:
Коляска классная,смотрю все теперь хотят белые или бежевые коляски,прямо мода пошла:)
Ленок, ну ты чего это! полощи почаще, должно пройти. Может дохтору горло покажешь? Я не думаю, что сейчас это как-то отразится. Ты же его не антибиотиками лечишь, слава Богу! Ты вовремя лечить начала, значит все должно быть ОК!
Да полощу часто,сейчас и чаю напилась и позавтракала,поменьше стало болеть,но так всегда,ночью сильнее...И t чувствую небольшую:wife:.Противненько так и курсы жалко.Может,мужа отправить?:))
katkrol73
01.02.2010, 11:44
Да полощу часто,сейчас и чаю напилась и позавтракала,поменьше стало болеть,но так всегда,ночью сильнее...И t чувствую небольшую:wife:.Противненько так и курсы жалко.Может,мужа отправить?:))
Лучше маму:046::046::046:
))))это именно то, что я хотела.....ничего лишнего, легкая, классическая....
Спасибо,буду надеяться,не повлияет:091:
Коляска классная,смотрю все теперь хотят белые или бежевые коляски,прямо мода пошла:)
я читала, что коляска должна быть постельных тонов, что ребенку спокойнее было.....в магазине мы смотрели голубую, тоже нежная-нежная....
katkrol73
01.02.2010, 12:20
Девочки, всем привет От Ксюши!!!
У нее дома временно нет инета, может только изредка в контакте появляться с работы.
Говорит, что по всем соскучилась!
Катюше передает персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 5 число!!!!
Коробчонка
01.02.2010, 13:46
Девочки, всем приветик:)
Я сегодня дома, т.к. дочу еще не выписали и я чего-то плохо себя чувствую. Вчера начала принимать эуфиллин и почуствовала вечером и утром сегодня, что как-то тошнит и животу тяжело...думаю это из-за эуфиллина:( больше принимать не буду...
Сегодня в ЖК перевелась к другому врачу, сказали вес не набирать, ограничивать себя в питье и т.д. чтобы отеки опять меня не одолели:(
А еще вчера сдавала ТТГ, св.Т4 и глюкозу, вот результаты:
ТТГ - 1,85 (норма 0,4-4) 26 дек был 2,33
св.Т4 - 0,83 (норма 0,64-1,92) 26 дек был 0,942
глюкоза после завтрака - 5,7 (норма 4,1-5,9) 26 дек был 4,95
Вроде все в норме, но показатели изменились, а особенно волнует глюкоза - вообще на верхней границе:010: вы как думаете, страшно??
katkrol73
01.02.2010, 13:49
Я сегодня дома, т.к. дочу еще не выписали и я чего-то плохо себя чувствую. Вчера начала принимать эуфиллин и почуствовала вечером и утром сегодня, что как-то тошнит и животу тяжело...думаю это из-за эуфиллина:( больше принимать не буду...
Сегодня в ЖК перевелась к другому врачу, сказали вес не набирать, ограничивать себя в питье и т.д. чтобы отеки опять меня не одолели:(
Вроде все в норме, но показатели изменились, а особенно волнует глюкоза - вообще на верхней границе:010: вы как думаете, страшно??
А ты через сколько после завтрака сдавала? У меня через 2 часа было и 5,7 и 5,8 - Комаров сказал, что все ОК!
Лечи дочу и береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
01.02.2010, 13:56
Всем привет:flower::)
Лен, к кому тебя перевели?
А я сегодня первый день на работе) Все спрашивают надолго ли пришла:046:
девочки, всем привет!!!!
какие тут новости? :019:
katkrol73
01.02.2010, 14:00
Ну ты скажи им, что на пару месяцев))))
девочки, всем привет!!!!
какие тут новости? :019:
лена, приветик!!!
у меня к тебе 2 вопроса;)
1-есть ли животик?
2-чувствуешь ли шевеления?:008:
а то я как августят почитаю, дак какой-то комплекс неполноценности появляется......
Lyalyushka
01.02.2010, 14:03
Слушай,это очень даже хорошие показатели,а плюс минус десятые доли,на это ни один врач смотреть не будет.Кровь меняется всё время,ты могла в декабре же на след.день сдать и были бы такие же,напримерТТГ так чем ниже,тем и лучше,да и остальное всё в норме,не переживай!:support:
лена, приветик!!!
1-есть ли животик?
а то я как августят почитаю, дак какой-то комплекс неполноценности появляется......
узнаю себя :099:
я в выходные каждый раз когда дома мимо зеркала прохожу - стараюсь задрать одежду и посмотреть - есть ли живот... без одежды я его еще как-то расмотрела... еще он чуденым образом вырастает после еды... в одежде пока никто никакого живота не замечает... и я в том числе...
насчет шевелений - специально после ужина ложусь на спину и вслушиваюсь в себя - иногда что-то типа побулькиваний чувствую, или это самовнушение уже... :010:
Так что, девочки, я "ушла в себя" - занимаюсь саморассматриванием и самовслушиванием... :010:
узнаю себя :099:
я в выходные каждый раз когда дома мимо зеркала прохожу - стараюсь задрать одежду и посмотреть - есть ли живот... без одежды я его еще как-то расмотрела... еще он чуденым образом вырастает после еды... в одежде пока никто никакого живота не замечает... и я в том числе...
насчет шевелений - специально после ужина ложусь на спину и вслушиваюсь в себя - иногда что-то типа побулькиваний чувствую, или это самовнушение уже... :010:
Так что, девочки, я "ушла в себя" - занимаюсь саморассматриванием и самовслушиванием... :010:
ну, вот, начинается :046:
я прямо сразу Вику вспоминаю и её фотографию с ПУЗОМ
давай фото с фотиком вместо головы в студию и мы живот уж быстро тебе найдем :))
Девы хеллоу! :flower:
и еще
Вера, Света, вы где?! Ауууууууууууууууууууууууууууууууу
Куда подевались планирущие?!
Беременные-карапузихи атакуют, а скоро уже какашки обсуждать начнут :love::love::love::))
я каждый день тем же занимаюсь :046:
и мне кажется, что уже точно чувствую шевеления. но так хочется ощутить хоть один уверенный пиночек :love:
и еще
Вера, Света, вы где?! Ауууууууууууууууууууууууууууууууу
Беременные-карапузихи атакуют, а скоро уже какашки обсуждать начнут :love::love::love::))
я тут :) просто топик стал почти беременным, а у нас еще все непонятно...муж только в четверг к Асатряну :001: а тут обсуждают коляски-кроватки :love: не будешь же вклиниваться с обсуждением СГ например...
я тут :) просто топик стал почти беременным, а у нас еще все непонятно...муж только в четверг к Асатряну :001: а тут обсуждают коляски-кроватки :love: не будешь же вклиниваться с обсуждением СГ например...
это да, но это приятные хлопоты, которые нас ждут впереди
Вера, давай СГ обсуждать, я готова :014:
у меня муж в депрессняке, я уже переживаю даже... стресс ведь очень плохо сказывается на всем :(
ему на работе лучше, чем дома, а дома я (своим присутствием просто) ему напоминаю о всех неудачах и он уходит в себя...
мы с ним побеседовали на эту тему, понимаем друг друга, но пока ничего сделать нельзя...
так и проводим время... поужинаем, он за работу, а я вязать, потом он к телеку и засыпает, а я к компу или снова вязать...
ты и в другой топик не заходишь, а там ужасные новости :010:
у меня муж в депрессняке, я уже переживаю даже... стресс ведь очень плохо сказывается на всем :(
ему на работе лучше, чем дома, а дома я (своим присутствием просто) ему напоминаю о всех неудачах и он уходит в себя...
мы с ним побеседовали на эту тему, понимаем друг друга, но пока ничего сделать нельзя...
так и проводим время... поужинаем, он за работу, а я вязать, потом он к телеку и засыпает, а я к компу или снова вязать...
да, я читала новости! это просто ужас! я как прочитала, аж расплакалась :(
а у меня муж в среду забирает из отта свои гормоны и идет в четверг к Асатряну. надеюсь, он ему не назначит а/б :001:
а муж уходит в себя потому что, переживает из-за неудач или еще и потому, что чувствует свою вину?
да, я читала новости! это просто ужас! я как прочитала, аж расплакалась :(
а у меня муж в среду забирает из отта свои гормоны и идет в четверг к Асатряну. надеюсь, он ему не назначит а/б :001:
а муж уходит в себя потому что, переживает из-за неудач или еще и потому, что чувствует свою вину?
вот и я ревела в субботу и вообще никакая была :010:
муж просто переживает, не знает, что и как дальше будет... про вину он ничего не говорит...
а я не считаю, что наша проблема из-за спермы, потому что все же примеров заБ при плохой сперме намного больше, чем ЗБ.
А ты и-за антибиотиков не переживай, потому что если простатит недолечен, то лучше его долечить, ведь и у мужа же тоже что-то болит.
Надеюсь, что с гормонами все будет в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки всем привет!!! Я признаюсь, что читаю вас каждый день, и начала это я уже давно, помню что только Вика забеременнела, а может даже и раньше:) Так вот я все стеснялась в вашу беседувлиться, а сегодня я смелая видимо вот и решилась наконец-то. Про себя даже не знаю стоил ли рассказывать про свое прошлое, а в данный момент все жду заветные слова от ЕВ на выпуск на беременность, завтра у меня биопсия, уже 4-ая:010:После биопсии должна ложиться на имуноглабулины, но что-то в один момент решила лечь в следующем цикле, тк впереди пост и в пост не хочется мне активничать, а после капельниц терять время тоже не хочется, тк после капельниц желательно забеременнеть в первые три цикла, что бы был эффект или типа того.
Ну вот принемайте бойца в свои ряды, пожалуйста!!!:008:
Я тоже готова обсуждать СГ, потому что пока не чувствую себя Б - честно говоря кроватки и коляски пока обсуждать не готова, РД тоже... :010:
По поводу ужасной новости - сама все выходные об этом думаю... правда еще примешивается страх за свою Б (ТТТ) - ведь срок почти такой же...
Моего мужа кстати только недавно чувство вины стало отпускать... видимо я его так обработала тогда по поводу плохой СГ и вредных привычек... я вот его обработала и из головы это выкинула - а у него все это осело тяжелым грузом...
Таня - твой к А так и не собрался? Все-таки, думаю, ему начдо тоже как-то начать действовать, ведь действие - лучшее средство от депрессии...
вот и я ревела в субботу и вообще никакая была :010:
муж просто переживает, не знает, что и как дальше будет... про вину он ничего не говорит...
а я не считаю, что наша проблема из-за спермы, потому что все же примеров заБ при плохой сперме намного больше, чем ЗБ.
А ты и-за антибиотиков не переживай, потому что если простатит недолечен, то лучше его долечить, ведь и у мужа же тоже что-то болит.
Надеюсь, что с гормонами все будет в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо! :flower:
По поводу плохой спермы не знаю даже, что сказать... но тем не менее очень часто, когда в паре жена здорова и происходит ЗБ на очень раннем сроке, у мужа потом выясняются проблемы с СГ...
А я вот еще из-за труб своих переживаю. Просто если один раз ПЯ в трубе застряло, то ведь после лапары трубы лучше не становятся...хотя нам все твердят, чтобы мы пробовали сами беременнеть. :005:
Тань, у вас все наладится. :flower::flower::flower: Просто еще времени мало прошло, муж никак не может отойти. Вам бы съездить куда-нибудь было бы хорошо (если, конечно, есть такая возможность). У нас тоже так было весной, мы сразу почти после больницы поехали в Москву на 9 мая на три дня и то не сильно помогло, а вот после полноценного отпуска все устаканилось и мы оба успокоились.
Девочки всем привет!!! Я признаюсь, что читаю вас каждый день, и начала это я уже давно, помню что только Вика забеременнела, а может даже и раньше:) Так вот я все стеснялась в вашу беседувлиться, а сегодня я смелая видимо вот и решилась наконец-то. Про себя даже не знаю стоил ли рассказывать про свое прошлое, а в данный момент все жду заветные слова от ЕВ на выпуск на беременность, завтра у меня биопсия, уже 4-ая:010:После биопсии должна ложиться на имуноглабулины, но что-то в один момент решила лечь в следующем цикле, тк впереди пост и в пост не хочется мне активничать, а после капельниц терять время тоже не хочется, тк после капельниц желательно забеременнеть в первые три цикла, что бы был эффект или типа того.
Я точно также читаю ваш топик и стесняюсь что-то писать! :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на бипсию и скорейший выпус на Б :flower:
Я тоже готова обсуждать СГ, потому что пока не чувствую себя Б - честно говоря кроватки и коляски пока обсуждать не готова, РД тоже... :010:
По поводу ужасной новости - сама все выходные об этом думаю... правда еще примешивается страх за свою Б (ТТТ) - ведь срок почти такой же...
Моего мужа кстати только недавно чувство вины стало отпускать... видимо я его так обработала тогда по поводу плохой СГ и вредных привычек... я вот его обработала и из головы это выкинула - а у него все это осело тяжелым грузом...
Таня - твой к А так и не собрался? Все-таки, думаю, ему начдо тоже как-то начать действовать, ведь действие - лучшее средство от депрессии...
Согласна! :)
Коробчонка
01.02.2010, 15:06
А ты через сколько после завтрака сдавала? У меня через 2 часа было и 5,7 и 5,8 - Комаров сказал, что все ОК!
Лечи дочу и береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сдавала через 1 час где-то...буду надеяться, что ему все понравится, в среду к нему
я сама попросилась к Пацей. А я сегодня утром когда звонила директору, что не приду сказать, так он - ну ладно, что я могу сказать...сиди, но на работе ты очень нужна! блин, так надоело это, прям без меня как- будто землятрясение будет:(
лена, приветик!!!
1-есть ли животик?
я помню у нас в июнятах тоже на 14 неделях типа чувствовали шевеления:)
Слушай,это очень даже хорошие показатели,а плюс минус десятые доли,на это ни один врач смотреть не будет.Кровь меняется всё время,ты могла в декабре же на след.день сдать и были бы такие же,напримерТТГ так чем ниже,тем и лучше,да и остальное всё в норме,не переживай!:support:
спасибо, не буду тогда переживать
вот-вот то же самое....пипец!!!я себя на конец февраля-начало марта настраиваю....
Таня, добро пожаловать :flower:!
На самом деле большинство наших девочек читают оба топика - так что многие в курсе про твоё лечение с бесконечными биопсиями... А наши планировщицы все куда-то разбежались, наиболее активные остались беременюшки :008:... а скоро уже и мамочки :love:
Таня - Плюша, все-таки хоть и нет однозначного мнения насчет влияния СГ на ЗБ - но лучше подстраховаться со всех сторон и пролечить обоих супругов! Вон как пример Катюша - Кэтс, она и себя лечила и мужа, а теперь малыш уже скоро появится :love:
Вобщем, думаю надо действовать по всем фронтам и во всех направлениях ИМХО!
(Я вот точно уверена, что причиной прошлой ЗБ была плохая СГ)
Коробчонка
01.02.2010, 15:14
новости ужасные, я тоже все выходные переживала:(
Тань, принимаем...я тоже все время вас читаю..
Коробчонка
01.02.2010, 15:16
вот-вот то же самое....пипец!!!я себя на конец февраля-начало марта настраиваю....
Ну у тебя как раз будет недель 18, правильно? точно уже будешь чувствовать:) я оба раза в 16-17 почувствовала
На самом деле большинство наших девочек читают оба топика - так что многие в курсе про твоё лечение с бесконечными биопсиями... А наши планировщицы все куда-то разбежались, наиболее активные остались беременюшки :008:... а скоро уже и мамочки :love:
Таня - Плюша, все-таки хоть и нет однозначного мнения насчет влияния СГ на ЗБ - но лучше подстраховаться со всех сторон и пролечить обоих супругов! Вон как пример Катюша - Кэтс, она и себя лечила и мужа, а теперь малыш уже скоро появится :love:
Вобщем, думаю надо действовать по всем фронтам и во всех направлениях ИМХО!
(Я вот точно уверена, что причиной прошлой ЗБ была плохая СГ)
я тоже. кстати Асатрян так тоже считает, а он все-таки уролог-андролог.
Лен, я договор не заключала еще, так как у меня ПДР вообще 24 марта был, могу до закрытия не успеть. Поэтому сказали заключать на 36 неделе, там типа виднее уже будет успею или не успею. но поскольку сейчас сказали начинать ждать с 7го, то думаю пораньше договор заключу. Буду на днях звонить врачу и акушерке.
Насчет деж бригады, если лично мое мнение - то непонятно ради чего. Если только ради более комфортной родилки. Лично для меня было важно, чтобы я доверяла акушерке, которая будет со мной. И моя еще к тому же живет в 10 минутах ходьбы от РД. а поскольку роду у меня могут быть быстрыми, то для меня это важно. Тут уж ты подумай, что для тебя важнее. Я лучше после родов полежу в беспл палате, а бригаду взяла инд.
Я хожу на курсы бесплатные от ЖК, там только фитнес без басика. Мне оч нравится. Упражнения показали, которые надо делать до самих родов, мне очень полезно было. Одно дело читать, другое делать под руководством))) Упражнения показали и на дыхание и на растяжку мышц промежности и на то, чтобы опущения матки не было... В общем, смысл есть в этих курсах, ИМХО
Спасибо, Кать за пояснение. Буду думать...
Тань, поздравляю с хорошим УЗИ! и с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
а ты у кого делала первое УЗИ, напомни пож-ста
лена, приветик!!!
1-есть ли животик?
Животик небольшой есть. Но на работе еще не догадываются, кому не говорила.
Шевелений не чувствую пока.
А я в топик июлят редко захожу, потому что там почти все не первого ребенка ждут, и мне как то не очень интересно. Я только здесь тусуюсь :073:
Вер, вклинивайся! и даже не думай о том, что раз многие Б, то не будут обсуждать проблемы планирования или лечения!
пусть у вас все будет хорошо! :flower::flower:
Ну у тебя как раз будет недель 18, правильно? точно уже будешь чувствовать:) я оба раза в 16-17 почувствовала
Лена, расскажи - что конкретно ты чувствовала? Прям пинки конкретные... или скорее на небольшие газики со стороны матки похоже?
Я вот в свои 17,5 только газики и чувствую по вечерам...
ой!вот бы в 16 уже почувствовать:008:
просто токсикоз прошел, а из признаков осталась только грудь (которая из-за дюфа не показатель) и сонливость....
эх, девочки, вы с плохими новостями из соседнего топика весь позитив сбили:wife::wife::wife::wife::wife: так 100 лет туда не захожу, а тут интересно стало:009::009::009::009:
Lyalyushka
01.02.2010, 15:21
Так-так,это что за смута в наших рядах?:015::))Я готова обсуждать что угодно и не только Б и какашки:004:Кстати коляски,кроватки и даже РД пока не хочется...Очень даже хочу болтать с планировщицами,вы только не пропадайте,пожалуйста:flower:
Ну,значит,с возвращением!!!:support:
Lyalyushka
01.02.2010, 15:23
Лена, расскажи - что конкретно ты чувствовала? Прям пинки конкретные... или скорее на небольшие газики со стороны матки похоже?
Это круто!Я в 17 и 18ни фига не чувствовала,собственно как и в 19 и в 20,только где-то 21-22 начала.Так что вполне может быть рано и ничего страшного
эх, девочки, вы с плохими новостями из соседнего топика весь позитив сбили:wife::wife::wife::wife::wife: так 100 лет туда не захожу, а тут интересно стало:009::009::009::009:
написали ведь - новости ужасные, не надо было заходить :ded:
А мы просто многие очень за Жучену переживаем... прямо как за себя... итак с Верой пол дня в личке это обсуждали... здесь вобщем-то только вскользь упомянули :008:
Это круто!Я в 17 и 18ни фига не чувствовала,собственно как и в 19 и в 20,только где-то 21-22 начала.Так что вполне может быть рано и ничего страшного
Про что-то страшное я и не думаю :005:
Лена, а ты конкретно что почувствовала в 21-22 недели? Конкретные пинки? Просто вроде Вика уже пинки в 17-18 чувствовала... а не побулькивание (газики)
написали ведь - новости ужасные, не надо было заходить :ded:
А мы просто многие очень за Жучену переживаем... прямо как за себя... итак с Верой пол дня в личке это обсуждали... здесь вобщем-то только вскользь упомянули :008:
ну, как же не зайти!!!!я тоже за нее переживаю, своим девочкам, про нее рассказывала, мол какая молодец!!!!почему-то когда вы про плохую новость написали, сразу про нее подумала:(
Танюш, добро пожаловать.
На биопсию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы уже закончились эти мучения :091::091::091:
пока думаю над этим...
знаю, что А рубит с плча по поводу СГ и ЗБ, это будет очень тяжело для мужа...
Спасибо! :flower:
По поводу плохой спермы не знаю даже, что сказать... но тем не менее очень часто, когда в паре жена здорова и происходит ЗБ на очень раннем сроке, у мужа потом выясняются проблемы с СГ...
А я вот еще из-за труб своих переживаю. Просто если один раз ПЯ в трубе застряло, то ведь после лапары трубы лучше не становятся...хотя нам все твердят, чтобы мы пробовали сами беременнеть. :005:
Тань, у вас все наладится. :flower::flower::flower: Просто еще времени мало прошло, муж никак не может отойти. Вам бы съездить куда-нибудь было бы хорошо (если, конечно, есть такая возможность). У нас тоже так было весной, мы сразу почти после больницы поехали в Москву на 9 мая на три дня и то не сильно помогло, а вот после полноценного отпуска все устаканилось и мы оба успокоились.
я не согласна по поводу плохой СГ и ЗБ
исследований нет на эту тему, мнения врачей разделяются и что самое главное....
далее врачи ничего предложить не могут :ded:
ИКСИ-ИМСИ только, НО эта процедура не имеет широкого распространения и там много подземных камней и опасностей :ded:
сама виновата, что пошла туда... не нужно было ходить :005:
Тань, поздравляю с хорошим УЗИ! и с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
А я в топик июлят редко захожу, потому что там почти все не первого ребенка ждут, и мне как то не очень интересно. Я только здесь тусуюсь :073:
Вер, вклинивайся! и даже не думай о том, что раз многие Б, то не будут обсуждать проблемы планирования или лечения!
Так-так,это что за смута в наших рядах?:015::))Я готова обсуждать что угодно и не только Б и какашки:004:Кстати коляски,кроватки и даже РД пока не хочется...Очень даже хочу болтать с планировщицами,вы только не пропадайте,пожалуйста:flower:
Спасибо вам, девочки!!! :flower:
ну, любопытная я.....прикинь, ты бы прочитала, что в соседнем топике, на котором ты раньше сидела, плохие новости.....неужели ты бы не зашла!!!я прекрасно знала, что расстроюсь....
.
пока думаю над этим...
ИКСИ-ИМСИ только, НО эта процедура не имеет широкого распространения и там много подземных камней и опасностей :ded:
Я уже честно говоря, забила на причины. Если генетика, то мы ничего сделать пока не можем. Тем более у нас сейчас еще и трубы проблемные. :(
пока думаю над этим...
Моему мужу А не говорил однозначно, что его СГ - это причина ЗБ, он просто сказал, что "это могло быть вероятной причиной, но мы сейчас немного подлечимся и все будет хорошо"
"Далее" врач может предложить лечение :ded:... просто как минимум надо сначала обследоваться мужу... на всё-всё... возможно на какие-то нфекции он еще не осбледовался... ему 100% исключили простатит (ТТТ)? Вобщем, если есть что лечить - то лучше полечить ИМХО
Но конечно если ты категорически считаешь, что А неправ и СГ в принципе не может быть причиной ЗБ - то и не стоит идти... :005:
Моему мужу А не говорил однозначно, что его СГ - это причина ЗБ, он просто сказал, что "это могло быть вероятной причиной, но мы сейчас немного подлечимся и все будет хорошо"
"Далее" врач может предложить лечение :ded:... просто как минимум надо сначала обследоваться мужу... на всё-всё... возможно на какие-то нфекции он еще не осбледовался... ему 100% исключили простатит (ТТТ)? Вобщем, если есть что лечить - то лучше полечить ИМХО
Но конечно если ты категорически считаешь, что А неправ и СГ в принципе не может быть причиной ЗБ - то и не стоит идти... :005:
у мужа 99,9% нет простатита - это врачи говорили, а не я
плюс у него ежегодное полное обследование - уролога посещает
я считаю, что у А нет оснований так говорить про СГ и ЗБ, а еще не хочу, чтобы это подорвало здоровье моего мужа...
поэтому пока в сомнениях
katkrol73
01.02.2010, 16:02
Я в магаз сходила, буду котлетки делать.
Девочки, поговорила с врачом и с акушеркой - сказали, что раньше 38 недели нет смысла еще раз с нимим встречаться. А договор сказали по факту заключим. если что-то начнется раньше, звонить им и приезжать с деньгами. Сказали не волноваться, что крупный, если поймут, что сама не смогу родить, сделают КС. А еще акушерка рассказала, что вчера девочка 4600 родила, а на прошлой неделе 4800:001: и все нормально! Так что я успокоилась!
я каждый день тем же занимаюсь :046:
и мне кажется, что уже точно чувствую шевеления. но так хочется ощутить хоть один уверенный пиночек :love:
Юль, скоро все будет! Чуть-чуть осталось потерпеть!:flower:
Так, Вера, это что за настроения? Что значит вклиниваться? Мы все здесь для одного собрались - выслушивать и поддерживать друг друга. И не важно, кто на каком этапе! Раньше или позже - мы все будем с детками! :flower:
Привет! Присоединяйся! мы тоже тот топик чтаем, многие по крайней мере. Вливайся в наши ряды - у нас тут уже не одна волна беременюшек! Чего и тебе поскорее желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, выбрось страхи из головы! Мало ли, что срок такой же, там ведь дело не в сроке, а во многом другом!
я сдавала через 1 час где-то...буду надеяться, что ему все понравится, в среду к нему
Ты рановато сдавала - по-хорошему надо через 2 часа, там бы еще меньше был.
А ты когда к нему в среду? Я тоже на среду записалась)))
у мужа 99,9% нет простатита - это врачи говорили, а не я
плюс у него ежегодное полное обследование - уролога посещает
я считаю, что у А нет оснований так говорить про СГ и ЗБ, а еще не хочу, чтобы это подорвало здоровье моего мужа...
поэтому пока в сомнениях
Мой летом лежал в хорошей больнице - обследовали его вдоль и поперек и сказали, что простатита у него нет (лежал на урологии, лечили от пиелонефрита)... однако А нашёл... но, согласна, что мы не показатель...
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на принятие правильного решения!
А мужчины сильнее чем мы думаем :ded:
Девочки, у кого нибудь на работе просили справку о Б????
Меня попросили вязть в ЖК. Я пришла,у доктора прошу, а она мне говорит, что справка выдается только с выходом в декрет! И что раньше никакх справок я не должна приносить на работу!
katkrol73
01.02.2010, 16:13
Девочки, у кого нибудь на работе просили справку о Б????
Меня попросили вязть в ЖК. Я пришла,у доктора прошу, а она мне говорит, что справка выдается только с выходом в декрет! И что раньше никакх справок я не должна приносить на работу!
На работу раньше декрета ты можешь попросить справку для перевода на легкий труд в связи с бер. При выходе в декр тебе дадут справку о постановке на учет до 12 недель - это для вплаты 300 рублей)))
Мой летом лежал в хорошей больнице - обследовали его вдоль и поперек и сказали, что простатита у него нет (лежал на урологии, лечили от пиелонефрита)... однако А нашёл... но, согласна, что мы не показатель...
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на принятие правильного решения!
А мужчины сильнее чем мы думаем :ded:
я вот про такии истории слышала и поэтому склоняюсь к А, да еще и потому что у меня же тоже ничего не находили, но я пошла более глубоко обследоваться, чтобы занять время, да и мало ли что...
короче, у меня дилемма и пока она не решена... поговорю еще раз с мужем, что он думает на этот счет :016:
Девочки, поговорила с врачом и с акушеркой - сказали, что раньше 38 недели нет смысла еще раз с нимим встречаться. А договор сказали по факту заключим. если что-то начнется раньше, звонить им и приезжать с деньгами. Сказали не волноваться, что крупный, если поймут, что сама не смогу родить, сделают КС. А еще акушерка рассказала, что вчера девочка 4600 родила, а на прошлой неделе 4800:001: и все нормально! Так что я успокоилась!
Так, Вера, это что за настроения? Что значит вклиниваться? Мы все здесь для одного собрались - выслушивать и поддерживать друг друга. И не важно, кто на каком этапе! Раньше или позже - мы все будем с детками! :flower:
Привет! Присоединяйся! мы тоже тот топик чтаем, многие по крайней мере. Вливайся в наши ряды - у нас тут уже не одна волна беременюшек! Чего и тебе поскорее желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, выбрось страхи из головы! Мало ли, что срок такой же, там ведь дело не в сроке, а во многом другом!
Спасибо, Катюша! :flower:
Ой, какие богатыри в последнее время рождаются :love: так что и не переживай, все у вас отлично будет!
На работу раньше декрета ты можешь попросить справку для перевода на легкий труд в связи с бер. При выходе в декр тебе дадут справку о постановке на учет до 12 недель - это для вплаты 300 рублей)))
ну значит я не обязана приносить на работу справку о постановке на учет! если только для перевода на легкий труд:))
Galaktika
01.02.2010, 16:54
Девочки всем привет!!! Я признаюсь, что читаю вас каждый день,
День добрый!
Я тоже почитываю ежедневно ... писать особо нечего ... мучаю градусник каждое утро, закупилась тестами на О (сегодня буду первый делать) ... короче в активе, но настроение http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-978454023.html). Воть!!!
Девчоки, привет! Только что узнала результат ХГЧ - 0:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Даже не хотелось писать грустную новость мою, но не написать тоже не смогла .....
День добрый!
Я тоже почитываю ежедневно ... писать особо нечего ... мучаю градусник каждое утро, закупилась тестами на О (сегодня буду первый делать) ... короче в активе, но настроение http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-978454023.html). Воть!!!
я тебя понимаю, если научишься преодолевать такое настроение - расскажи :flower:
Даже не хотелось писать грустную новость мою, но не написать тоже не смогла .....
ну, не переживай. этот результат в нашем деле обидный просто
на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
01.02.2010, 17:13
Девочки, всем привет!
ЯТо-то работа на меня навалилась в последнюю неделю, если еще учесть, что работаю по полдня... До обеда на дневном стационаре.. Ну ничего, справлюсь))
Таню с мальчишкой поздравляю,
Это от эуфиллина такое состояние 100%. У меня такое же было, я тоже думала бросить, но в итоге пересилила себя и продолжила пить,у меня первые 2 дня приема такое состояние, потом нормально уже! Без него просто очень тяжело справиться с отеками(( Даже после капельниц у меня такое состояние было..У меня завтра уже последняя будет!
Я 2 кг скинула перед выходными, на вых. слава Богу ничего лишнего не набрала, вес пока держится, не я уже отказалась от всего мучного, сладкого, ем теперь отварную говядину, отварные овощи на гарнир, рыбу в фольге запекаю, творог ем без сметаны, вместо сладкого ем сухофрукты, но тоже не много и сырники сделала, ем их с медом! Пей зеленый чай, он тоже помогает жидкость выгонять!
А из фруктов только яблоки, киви, апельсины, грейпы можно, хурму, виноград и бананы забудь!:ded:
Очень тяжко по началу, но можно! Проверено на себе))
Привет! Присоединяйся!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть биопсия будет хорошей и тебя выпустят на беременность!
не знаю, что там пишут девочки, но шевелюшки в 14 недель это что-то невероятное! Я недель в 18 только почувствовала и то думала, что кишечник :))
Катя, не переживай! Все у тебя получится! Все будет хорошо и не факт, что твой богатырь до 40 недель досидит;) Может на недельку или 2 раньше захочет к мамочке показаться!
Давай думай о хорошем, ты же у нас тут всех успокаиваешь, теперь надо и себя успокоить:flower:
День добрый!
А уже ни с чем таким и не заморачиваюсь. Тесты на О раньше покупала, но мне кажется это все фигня.
Жалко, конечно, но ты не расстраивайся. С первого цикла мало у кого получается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!
Девочки, всем привет!
Катя, не переживай! Все у тебя получится! Все будет хорошо и не факт, что твой богатырь до 40 недель досидит;) Может на недельку или 2 раньше захочет к мамочке показаться!
Давай думай о хорошем, ты же у нас тут всех успокаиваешь, теперь надо и себя успокоить:flower:
Так трогательно написала :love:
Galaktika
01.02.2010, 17:19
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тебя понимаю, если научишься преодолевать такое настроение - расскажи :flower:
Начала пить валерьянку ... вроде лучше ... хотя я категорически против всего того, что притупляет чувства и ощущения!!! Предпочитаю все пережить с реальными ощущениями, но тут, чувствую, не справляюсь ...
муррр-ка
01.02.2010, 17:32
Ну ты скажи им, что на пару месяцев))))
На самом деле месяц остался, потом отпуск и сразу в декрет))))
Добро пожаловать:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На биопсию
я сама попросилась к Пацей. А я сегодня утром когда звонила директору, что не приду сказать, так он - ну ладно, что я могу сказать...сиди, но на работе ты очень нужна! блин, так надоело это, прям без меня как- будто землятрясение будет:(
А как Сладкова отреагировала?
Спасибо за поздравления))) Первый раз делала там же где и сейчас, клиника Махаон, врач Данилова.
Валь, не растраивайся, вы ведь 1-ый цикл планируете? В след. обязательно получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
01.02.2010, 17:41
не, пинки, конечно, нет, он же еще маленький, поэтому не ощутишь этого..у меня скорее было переворачивание либо попы либо головы, вот я и почувствовала...перекатывание такое
Ты рановато сдавала - по-хорошему надо через 2 часа, там бы еще меньше был.
А ты когда к нему в среду? Я тоже на среду записалась)))
ну понятно тогда, так и скажу Комарову. А иду я к нему в 18.45
Ну не расстраивайся, в нашем деле это не самое худшее, на след.цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Это от эуфиллина такое состояние 100%. У меня такое же было, я тоже думала бросить, но в итоге пересилила себя и продолжила пить,у меня первые 2 дня приема такое состояние, потом нормально уже! Без него просто очень тяжело справиться с отеками(( Даже после капельниц у меня такое состояние было..У меня завтра уже последняя будет!
Я 2 кг скинула перед выходными, на вых. слава Богу ничего лишнего не набрала, вес пока держится, не я уже отказалась от всего мучного, сладкого, ем теперь отварную говядину, отварные овощи на гарнир, рыбу в фольге запекаю, творог ем без сметаны, вместо сладкого ем сухофрукты, но тоже не много и сырники сделала, ем их с медом! Пей зеленый чай, он тоже помогает жидкость выгонять!
А из фруктов только яблоки, киви, апельсины, грейпы можно, хурму, виноград и бананы забудь!:ded:
видимо и мне пора садиться на диету....эуфиллин все-таки решила не пить, буду пить канефрон и диета:wife:
А как Сладкова отреагировала?
Ну я сначала зашла к ней за карточкой, блин, еще сегодня как назло терапевта не было, поэтому она когда спросила зачем карточка, я ей сказала, что надо к заведующей...заведующая спросила почему хочу перевестись, чем не нравится...я сказала, что просто не нравится и все! потом уже пошла к Пацей....там акушерка мне говорит, ты вес не набирай, типа тебе этого не надо и тем более ушла от Сладковой...я смысла этого не поняла, причем тут она? Она, говорит, злая женщина:wife: к чему это было сказано, я не поняла....
ну, не переживай. этот результат в нашем деле обидный просто
на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, конечно, но ты не расстраивайся. С первого цикла мало у кого получается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валь, не растраивайся, вы ведь 1-ый цикл планируете? В след. обязательно получится!!!!
Спасибо большое , девочки дорогие!
Да, это первый цикл. Просто опять перенервничала. На 26 день началась мазня (как и в прошлый раз), в субботу была у врача, врачи сказали увеличить дозу утрика на всяк. слуай, в итоге сегодня все отменила, но ведь месячные забила (как оказывается это видимо были месячн., хотя почему на 26 день цикла, непонятно), сейчас не знаю когда они пойдут теперь... вообщем цикл себе сбила.....
А еще нам всего дали 2 цикла на самостоятельные попытки (из-за эндометриоза))).... из-за этого напрягаюсь....
в этом цикле был тонкий эндометрий. Про анансы читала, в банках надо есть, да?
А еще вроде Мишарина обещала назначить что-нибудь для роста эндометрия, что обычно из медикаментов назначают, не знаете?
вообщем сумбурно как-то написала. просто мысли в кучу не собрать..... сегодня напьюсь. Плохо...
Natashik_K
01.02.2010, 17:45
Так трогательно написала :love:
:008: так получилось))
katkrol73
01.02.2010, 17:46
ну значит я не обязана приносить на работу справку о постановке на учет! если только для перевода на легкий труд:))
Конечно, не обязана!
День добрый!
Надо в активе другое настроение "настроить", с хорошим настроением быстрее все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валь, ну значит в следующем цикле! Не расстраивайся, все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
ЯТо-то работа на меня навалилась в последнюю неделю, если еще учесть, что работаю по полдня... До обеда на дневном стационаре.. Ну ничего, справлюсь))
Таню с мальчишкой поздравляю,
Наташик, спасибо!:flower: Я не переживаю, честно. Волнуюсь единственное по поводу разрывов. Понимаю, что это не смертельно:) У меня с сыном было 3 шва, ну пострадала месяц, не страшно. Все остальное - уверена, что будет хорошо. Не станут мучить малыша, если увидят, что ему не пройти, им самим проблемы не нужны! А это самое главное, чтоб с малышом все хорошо было!:)
Ты молодец, что перешла на здоровое питание, вес не должен расти при такой диете! А почему хурму нельзя? Я у комарова спрашивала про нее специально - сказал, что можно...
Чтобы отеки не появлялись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самом деле месяц остался, потом отпуск и сразу в декрет))))
А, ну да, я про отпуск забыла. Месяц быстро пролетит!
Девочки, если честно, мне самой никак не верится, что через месяц с небольшим я могу уже увидеть сына:love: так быстро время пролетело!
Да, это первый цикл. Просто опять перенервничала. На 26 день началась мазня (как и в прошлый раз), в субботу была у врача, врачи сказали увеличить дозу утрика на всяк. слуай, в итоге сегодня все отменила, но ведь месячные забила (как оказывается это видимо были месячн., хотя почему на 26 день цикла, непонятно), сейчас не знаю когда они пойдут теперь... вообщем цикл себе сбила.....
А еще нам всего дали 2 цикла на самостоятельные попытки (из-за эндометриоза))).... из-за этого напрягаюсь....
А еще вроде Мишарина обещала назначить что-нибудь для роста эндометрия, что обычно из медикаментов назначают, не знаете?
вообщем сумбурно как-то написала. просто мысли в кучу не собрать..... сегодня напьюсь. Плохо...
Что-то как-то 2 цикла это очень мало! Мне кажется, врач сильно погорячился.
Ананасы можно свежими, можно из банки!
Не расстраивайся! :flower: Один цикл пролет - это еще не беда. У меня вот в прошлом цикле тоже был пролет, хотя мы старались.
Natashik_K
01.02.2010, 17:51
видимо и мне пора садиться на диету....эуфиллин все-таки решила не пить, буду пить канефрон и диета:wife:
Ну я сначала зашла к ней за карточкой, блин, еще сегодня как назло терапевта не было, поэтому она когда спросила зачем карточка, я ей сказала, что надо к заведующей...заведующая спросила почему хочу перевестись, чем не нравится...я сказала, что просто не нравится и все! потом уже пошла к Пацей....там акушерка мне говорит, ты вес не набирай, типа тебе этого не надо и тем более ушла от Сладковой...я смысла этого не поняла, причем тут она? Она, говорит, злая женщина:wife: к чему это было сказано, я не поняла....
Правильно, попробуй действительно диету! Пусть хоть вес на одной отметке держится! А ребенок все что ему необходимо от из твоих запасов возьмет! Я вот недель до 1вообще не набирала в весе, хотя ела все подряд, правда сладкого почти не ела из-за токсикоза не хотелось! А потом вес начал расти, так-то оно и должно быть, ребенок растут+плацента+воды, но если вес начинает расти большими скачками, превышающими допустимую норму - это не есть хорошо, значит отеки!(( А с ними надо бороться!
katkrol73
01.02.2010, 17:51
ну понятно тогда, так и скажу Комарову. А иду я к нему в 18.45
Понятно, я на 17.15. Жалко, что не встретимся))
Ну, Валюш, не надо падать духом!Мысли встанут на место. Значит в этом месяце еще было не время, значит в следующем!:flower:
Galaktika
01.02.2010, 17:53
Надо в активе другое настроение "настроить", с хорошим настроением быстрее все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так это жеж понятно ... только вот где эта "настраивалка" и куда крутить надобно ... :009::017:
Тань, принимаем...я тоже все время вас читаю..
День добрый!
Спасибо вам девочки, что приняли. Спасибо за кулочки на завтрашний день, буду стараться, что бы в этот раз зезультаты были почти идеальными. Я уже даже не боюсь этой биопсии, привыкла наверное уже к этому всему, как бы странно это не звучало. Единственное либо на фоне предстоящей биопсии, либо от плохих новостей с соседнего топика, уверенность куда-то делась,и позитивный настрой тоже. Накрывает страх и прошлые неудачи, но я честно изо всех сил гоню все плохое как могу, может поэтому и решилась постучаться к вам, у вас тут позитив и много беременюшек счастливых.:support:
Девочки всем привет!!! Я признаюсь, что читаю вас каждый день, и начала это я уже давно, помню что только Вика забеременнела, а может даже и раньше:)
привет!! многие тебя тут знают, т.к. тоже почитываем др.топик.
и вместе с тобой ждем, когда же уже твои мученья с биопсией закончатся :091:
не переживай!!! скоро все получиться!!!
АПЧХИ на тебя, на следущий цикл!!
katkrol73
01.02.2010, 17:59
Так это жеж понятно ... только вот где эта "настраивалка" и куда крутить надобно ... :009::017:
Настраивалка исключительно внутри нас)) а крутить от минуса к плюсу - только так!
Galaktika
01.02.2010, 18:05
Настраивалка исключительно внутри нас)) а крутить от минуса к плюсу - только так!
Все это замечательно ... только вот через (сколько там в линеечке) дней 32, а еще даже пока и на Б намека нет ... для кого-то может и это не срок, а для меня так ужас-ужасный ... вот и напрягаешься, ловя каждую О ...
Natashik_K
01.02.2010, 18:09
Конечно, не обязана!
Валь, ну значит в следующем цикле! Не расстраивайся, все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, спасибо!:flower: Я не переживаю, честно. Волнуюсь единственное по поводу разрывов. Понимаю, что это не смертельно:) У меня с сыном было 3 шва, ну пострадала месяц, не страшно. Все остальное - уверена, что будет хорошо. Не станут мучить малыша, если увидят, что ему не пройти, им самим проблемы не нужны! А это самое главное, чтоб с малышом все хорошо было!:)
Ты молодец, что перешла на здоровое питание, вес не должен расти при такой диете! А почему хурму нельзя? Я у комарова спрашивала про нее специально - сказал, что можно...
Чтобы отеки не появлялись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, ну да, я про отпуск забыла. Месяц быстро пролетит!
Девочки, если честно, мне самой никак не верится, что через месяц с небольшим я могу уже увидеть сына:love: так быстро время пролетело!
Вот и молодец! Не переживай! Конечно, малыша никто мучать не будет! Да, остался тебе всего месяц, время неумолимо бежит.... Сначала казалось, что так много времени впереди, а теперь понимаешь, что совсем чуть-чуть осталось))
Я стараюсь питатьс правильно, хотя, честно сказать, некоторая еда не доставляет мне особого удовольствия, хотя для малыша она содержит много пользы, та же грудка отварная, например, так что когда мне не вкусно думаю о том, что ему полезно и ем))))))))
Я сама удивилась по поводу хурмы, мне просто сказали, что она очень калорийная... хотя если я съем 1 или 2 штуки в неделю ничего криминального не произойдет! В ней же столько пользы и витаминов!
Катеринка1603
01.02.2010, 18:10
Девочки, привет!
У нас снова пролет, не смотря на то, что очень старались, всё закрепляли и закрепляли (как говорил муж :)) ) и тестик он мне снова вручил... Но пока не наше время..
Я правда всё болею, так и не поправиться, наверное всё-таки пойду к иммунологу, т.к. справиться сама уже не в силах...
Вас читаю, но самой пока писать не о чем, поэтому и не пишу часто..
Что-то со встречей намечается? Если наметится, позвоните мне пожалуйста, вдруг не увижу сообщения.
Всем привет!
Я опять ничего не читала- времени совсем нет. Бадаемся с мужем по поводу покупки компа. Учитывая то, что многое еще не куплено на малыша + за роды не заплачено, то неизвестно когда он у меня появится. Сижу и думаю- купить из своих денег и меньше отдать из имеющегося долга родственникам или отдать по максимуму и ждать когда муж купит комп, а в нет заходить по выходным.... Короче, не знаю пока как часто смогу сюда заходить :(
Какие тут новости у вас?
привет!! многие тебя тут знают, т.к. тоже почитываем др.топик.
и вместе с тобой ждем, когда же уже твои мученья с биопсией закончатся :091:
Да, уж я сама уже жду недождусь, когда все это закончиться, уже все чувства отрофировались, даже не боюсь уже эту процедуру.
Да, уж я сама уже жду недождусь, когда все это закончиться, уже все чувства отрофировались, даже не боюсь уже эту процедуру.
вот у меня так же с уколами, раньше трясло как осиновый лист, теперь пофиг "колите, куда хотите"
Танюш, а биопсия сколько по времени длится?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.