Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Юля, спасибо за мнение :flower::flower::flower:!
Сегодня как раз по этому поводу задумалась - девочки уже беременные и скоро родят (ТТТ) - а я все врача выбираю :010:... День сурка какой-то :001:Уже даже муж пристроен к хорошему врачу и лечится, а я все болтаюсь как... главное, что залечивать себя всякими биопсиями не хочется - ведь причина прошлой ЗБ в генетике...
а выделенные фразы твоего сообщения просто убивают...
Всем доброе утро! :):):)
Вера, как к врачу сходила?
Катюша, спасибо за предложение по ваннам! :flower: А кто производитель?
Лена (Рыбка), ты не знаешь - на какую нагрузку перекрытия санузлов рассчитываются?
Что-то у меня бзик - я сложила массу ванны 140 кг + массу мужа и меня 170 кг + массу воды 60 кг - и подумала - выдержит ли перекрытие ванной, если я куплю большую чугунную ванну :001:
Катюш, почитай выше, я большой пост написала. Врач мне понравилась в принципе.
Ужас какой! Бедненькая!!!! Что-то я вчера впопыхах упустила твою историю.
Касательно ХГЧ при внематочной- по-моему оно растет как при маточной, значительных отличий нет. ПРосто когда перестает плод развиваться, растет медленнее. Ты чего боишься- что у тебя ВБ и что-то осталось? По-моему вряд ли. Но лучше наверное Вера ответит на вопрос.
Я бы еще раз сдала ХГЧ и убедилась, что он упал, для спокойствия. Правда для показательности его бы лучше сдавать в одном и том же месте.
Надеюсь, что реально ничего не было, на крайний случай биохимическая.
Держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ при ВБ растет медленнее чем при нормальной Б. Но то, что у Наташи не ВБ, я уверена на 99,9% Я думаю это даже не биохимическая, а из-за дюфа. Дюф на хгч влияет.
katkrol73
20.10.2009, 12:16
у нас с 9, но если опаздаешь- сикир башка и вынос мозга. посему выезжаю заранее и в основном в 8.30 уже на работе. Иногда раньше, иногда позже.
Сарафан супер и даром. А я в новых брюках для Б- подтягиваю весь день. Муж сказал брать на вырост, т.к. еще потолстею. А я живота не вижу и штаны ловлю :015:
Штаны лови, а живот скоро увидишь! Не сомневайся! Ты сфоткала живот? Может мы увидим?:)
девочки, привет.
Про Т.А.-я была уже записана к ней на среду, это ей и сказала,что скоро встретимся:)
правда сейчас сижу и думаю пойду или нет, зависит от того, сможет ли муж меня туда доставить.
Теперь расскажу вам страшилку по меня:
2 недели назад у меня оставалось 2 дня до месячных, т.е. 28 день цикл, я как умная Маша сделала тест и увидела слабую полоску, на сл. день опять слабая полоска, поставила себе диагноз беременность и начала пить дюфастон, через 2 дня сходила к гинекологу и перешла на утрик во влагалище. В беременности была уверенна на 100%, т.к. ела селедку, сиськи выросли вроде как:)), есть хотелось всего и много, на УЗИ не пошла в эту пятницу, т.к. уехала к родителям (кстати на Ушинского;)), в субботу вечером увидела что на т. бумаге что-то розовое, начался пихоз, приняла 4 таблетки дюфастона, через 8 часов еще 1, утром появились выделения как при месячных и я уехала по скорой на Вавилку:015:, там посмотрели и сказали что матка на 5-6 недель, но на УЗИ ничего:(, положили и стали сохранять, не знаю правда зачем, ХЧГ в воскресенье не делают, так я дождалась утра понедельника, слава богу в платной палате.
Утром ко мне никто не пришел, пошла на пост, выяснилось что мой ХЧГ забыли:wife:, а надо было уже идти на осмотр, я быстро его сдала, пришла на осмотр, где очень добрый дядя залез туда рукой и сказала брать шмотки и идти на выскабливание+пункцию, чтобы увидеть есть ли внематочная.
Представьте мое состояние, побежала за ХЧГ, прождала его около часа, оказалось 8,57 и чистить не стали. Сказали завтра сдать повторно,если упадет то отпустят, но я ушла сама.Про полоски сказали что из-за дюфастона, который пила с 15 по 25 д.ц.
Но это еще не все, приехала я домой, а в прокладке кусок тканей, я решила что это выкидыш:010: и поехала уже на Костюшко:010:, там опять все по новой, оказалось это не оно, просто месячных долго не было и теперь отходят куски эпителея:010:
А теперь вопрос, кто знает какой ХЧГ пр внематочной?:091:
Наташ, насколько я знаю при сбое цикла и на дюфе ХГЧ может повышаться. Вот у коллеги моей, я про нее рассказывала, был 32 ХГЧ, потому что она была уверена, что бер и пила дюф. А оказалась задержка 20 дней...
Тебе столько пришлось пережить за эти дни! Давай приходи в себя и с новыми силами за дело!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Света, мне дюф нужен!
Давай тогда я скажу, что ты заберешь. Чтоб не путать, скажу, что мне, а ты себе бери. Ща ей напишу. Ты где забирать будешь?
angel-dust
20.10.2009, 12:21
Доброе утро!!!
Девочки, не болейте! :flower:Активней лечитесь и скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, такой прикольный сарафанчик!:flower::flower::flower: Я хоть и не Б пока, но тоже хочу что-нибудь такого плана :)
А я сходила вчера к врачу и тоже довольная как слон :)
Она мне сделала УЗИ, сказала что все прекрасно, шикарный доминантный фолликул и прекрасный запас ЯК. :008::008: Фолликул уже на 11 д.ц. 16 мм. Т.е. сегодня-завтра О. Так что все-таки выделения не обманывают. А то я уже два месяца удивлялась, что О на 13 д.ц. :love:Еще сказала, что то что правая труба непроходима нужно еще доказать, что так никакого воспаления нет и раз мне в выписке из больницы не написали, что правая труба непроходима, то и не надо думать об этом. Рассказала кучу положительных примеров, когда Б наступала с одной трубой и после ВБ. По поводу мазни перед М сказала 2 месяца попить дюф по одной таблетке в день с 16 по 25 д.ц. Ну и на уреоплазму я сдала, через неделю результат. Хотя так неохота а/б пить. :010:
Короче главный совет врача - лечить мужа и Б самостоятельно, пока я это могу :) Так что наверно после НГ будем беременнеть.:love::love::love:
Очень-очень надеюсь, что супер активное лечение мужа даст результаты и хоть какое-то улучшение будет.
Как хорошо, что врач такая хорошая попалась и у тебя все в порядке:support: обязательно после НГ откроем волну беременюшек в топике: я, ты, Наташу наверно, Света..кто еще?:) Хотя Света наверно пораньше хочет;)
девочки, привет.
Про Т.А.-я была уже записана к ней на среду, это ей и сказала,что скоро встретимся:)
правда сейчас сижу и думаю пойду или нет, зависит от того, сможет ли муж меня туда доставить.
2 недели назад у меня оставалось 2 дня до месячных, т.е. 28 день цикл, я как умная Маша сделала тест и увидела слабую полоску, на сл. день опять слабая полоска, поставила себе диагноз беременность и начала пить дюфастон, через 2 дня сходила к гинекологу и перешла на утрик во влагалище. В беременности была уверенна на 100%, т.к. ела селедку, сиськи выросли вроде как:)), есть хотелось всего и много, на УЗИ не пошла в эту пятницу, т.к. уехала к родителям (кстати на Ушинского;)), в субботу вечером увидела что на т. бумаге что-то розовое, начался пихоз, приняла 4 таблетки дюфастона, через 8 часов еще 1, утром появились выделения как при месячных и я уехала по скорой на Вавилку:015:, там посмотрели и сказали что матка на 5-6 недель, но на УЗИ ничего:(, положили и стали сохранять, не знаю правда зачем, ХЧГ в воскресенье не делают, так я дождалась утра понедельника, слава богу в платной палате.
Утром ко мне никто не пришел, пошла на пост, выяснилось что мой ХЧГ забыли:wife:, а надо было уже идти на осмотр, я быстро его сдала, пришла на осмотр, где очень добрый дядя залез туда рукой и сказала брать шмотки и идти на выскабливание+пункцию, чтобы увидеть есть ли внематочная.
Представьте мое состояние, побежала за ХЧГ, прождала его около часа, оказалось 8,57 и чистить не стали. Сказали завтра сдать повторно,если упадет то отпустят, но я ушла сама.Про полоски сказали что из-за дюфастона, который пила с 15 по 25 д.ц.
Но это еще не все, приехала я домой, а в прокладке кусок тканей, я решила что это выкидыш:010: и поехала уже на Костюшко:010:, там опять все по новой, оказалось это не оно, просто месячных долго не было и теперь отходят куски эпителея:010:
я в шоке, что за фигня....я правда еще не знаю, ЧТО у меня. Может и впрямь гадкий дюф такие прикольы выдает:wife::wife::wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к ТА пойдешь она наверно ругаться будет:001: я то скрыть хочу:073:
посмотрела в записи :008:
В первый цикл пила с 11 по 25 ДЦ, М начались на 33ий ДЦ (это 1ый цикл после биохимической)
Во второй цикл пила с 25 по 30 ДЦ :008::008:, т.к. О была предположительно на 19ый ДЦ и то только по БТ (по тестам не было). Соответственно М пришли на 33 ДЦ
В третий цикл М не пришли- Б :080::080::080::080:
Вик, может я не понимаю:016: ну я имею ввиду тот цикл когда была биохоимическая. То есть смотри, я дюф перестала пить вчера, когда полоски уже не было, совсем она исчезла. Второй день после отмены. Когда они у тебя пришли? Туплю я что ли:073:
Давай тогда я скажу, что ты заберешь. Чтоб не путать, скажу, что мне, а ты себе бери. Ща ей напишу. Ты где забирать будешь?
давай. на восстания. могу сегодня после 16.00
Штаны лови, а живот скоро увидишь! Не сомневайся! Ты сфоткала живот? Может мы увидим?:)
покрутилась вчера перед зеркалом и решила не фотографировать, чтоб поменьше зацикливаться. ПРосто пытаюсь поменьше об этом думать, хотя не очень получается, конечно.
ПРям не знаю что со мной случилось: то была уверена, что все ОК, то прям перестала ощущать что Б, бред всякий снится...:005::005::005: Не знаю что с собой делать :009:. Пытаюсь заниматься аутотренингом.
Вчера даже ТАРО разложила (нифига не умею, но периодически разбрасываю и смотрю каких карт больше). в общем схожу с ума и жду визита к тете. Надеюсь, что все у нас с малышом ОК ТТТ :091::091::091::091::091::091:
Вик, может я не понимаю:016: ну я имею ввиду тот цикл когда была биохоимическая. То есть смотри, я дюф перестала пить вчера, когда полоски уже не было, совсем она исчезла. Второй день после отмены. Когда они у тебя пришли? Туплю я что ли:073:
я в тот цикл решила посамовольничать и вообще не стала дюф пить :008:. Учитывая мои нынешние проблемы с гормонами, возможно из-за недостатка прогестерона малыш и не удержался :005:
angel-dust
20.10.2009, 12:23
НЕНАВИЖУ ДЮФАСТОН:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:
п.с. крик души:001:
Ксюш, к нам еще просто обязана Катюша - Catrin присоединиться.:support:
angel-dust
20.10.2009, 12:23
я в тот цикл решила посамовольничать и вообще не стала дюф пить :008:. Учитывая мои нынешние проблемы с гормонами, возможно из-за недостатка прогестерона малыш и не удержался :005:
все, спасибо, поняла:)
Наташа, держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тоже присоединяюсь к мнению девочек, что это не Б, а просто гормональный сбой!
Восстанавливайся побыстрей психологически после пережитого :flower::flower::flower:!
И планируй дальше малыша! :love:
angel-dust
20.10.2009, 12:24
Точно, Катюшку забыла. Конечно и ее к нас, в сентябрятки:love::love::love:
А НГ отметим по полной:014:
angel-dust
20.10.2009, 12:26
покрутилась вчера перед зеркалом и решила не фотографировать, чтоб поменьше зацикливаться. ПРосто пытаюсь поменьше об этом думать, хотя не очень получается, конечно.
ПРям не знаю что со мной случилось: то была уверена, что все ОК, то прям перестала ощущать что Б, бред всякий снится...:005::005::005: Не знаю что с собой делать :009:. Пытаюсь заниматься аутотренингом.
Вчера даже ТАРО разложила (нифига не умею, но периодически разбрасываю и смотрю каких карт больше). в общем схожу с ума и жду визита к тете. Надеюсь, что все у нас с малышом ОК ТТТ :091::091::091::091::091::091:
Викуль, ну не дрейфь!!! Все хорошо у тебя, малышик растет:love: это мы наверно на тебя плохо влияем:005:
Точно, Катюшку забыла. Конечно и ее к нас, в сентябрятки:love::love::love:
А НГ отметим по полной:014:
это точно!!! :))
НЕНАВИЖУ ДЮФАСТОН:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:
п.с. крик души:001:
ну не знаю, возможно ты не права. Я считаю, что если бы дюф не принимала, то возможно у меня опять малыш не удержался бы. Даже на фоне дюфа тянуло всю 2ую половину цикла живот. Когда увидела 2//, то еще до задержки начала ДОПОЛНИТЕЛЬНО к дюфу принимать утрожестан и тянуть перестало. Значит скорее всего именно прогестерон был не в норме. Сдала анализы- прогестерон был в норме, но на фоне дюфа и утрожестана.
Так что вопрос в том зачем именно тебе его назначают. Если честно. мне повезло, что я увидела 2// до того, как отменила дюф. Да и принимала я его позже, чем до 25ДЦ. Если бы бросила, не знаю чем бы дело закончилось :001:
ну не знаю, возможно ты не права. Я считаю, что если бы дюф не принимала, то возможно у меня опять малыш не удержался бы. Даже на фоне дюфа тянуло всю 2ую половину цикла живот. Когда увидела 2//, то еще до задержки начала ДОПОЛНИТЕЛЬНО к дюфу принимать утрожестан и тянуть перестало. Значит скорее всего именно прогестерон был не в норме. Сдала анализы- прогестерон был в норме, но на фоне дюфа и утрожестана.
Так что вопрос в том зачем именно тебе его назначают. Если честно. мне повезло, что я увидела 2// до того, как отменила дюф. Да и принимала я его позже, чем до 25ДЦ. Если бы бросила, не знаю чем бы дело закончилось :001:
А ты по сколько таблеток его принимала? я имею в виду до Б.
Наташа, держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тоже присоединяюсь к мнению девочек, что это не Б, а просто гормональный сбой!
Восстанавливайся побыстрей психологически после пережитого :flower::flower::flower:!
И планируй дальше малыша! :love:
+1000! Натуль, держись, и брось ты этот дюфастон, переходи на утрожестан, он натуральный, а лучше попей просто Циклодинон 2 мес. Это конечно ИМХО, но с самого начала мне нравился дюфастон, что-то меня удерживало привыборе дюф или утрожестан.
Мои тебе наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Natashik_K
20.10.2009, 12:39
вообще надо бы наверное наоборот отвлечься. А то вот на прошлой неделе живот вроде рос, на этой вообще не могу прощупать нормально матку. Может она расплылась и живот площе стал, а я нервничаю. И это пока мои домыслы. А если бы это фотками подтверждалось, я бы тогда наверное вообще умом двинулась бы :073:
Сотрудник сегодня рассказал, что у него жене на 7м месяце кажется, что у нее живот перестал расти и это плохо. Я стала себя успокаивать тем, что мы просто все (я имею в виду Б) на любых сроках с ума сходим и что надеюсь у меня все хорошо ТТТ :091::091::091: Малыш растет, просто пока партизанит. Убедился, что мама его душить перестала, и решил лечь нормально- вдоль туловища, а не поперек. А я тут истерю :008:
Вика, прекрати нащупывать у себя матку! Мы же не врачи, с точностью все равно не нащупаем! Жди визита к тете и не переживай! Конечно, малыш растет и хочет, чтобы мама не нервничала!!!
А может быть жене твоего сотрудника кажется, что живот перестал расти? :016:
Доброе утро :flower:
Я тоже ненадолго, надо еще обед готовить и мужа в командировку послать.
Девочки, что можно с Мурманска такого привезти? :009:
Кстати, я тоже заболель совсем :005: Второй день плохо чувствую, сегодня всю ночь кашляла, сейчас окциллококцилум выпила, надеюсь получше станет. Хорошо, что в этом цикле мы не планируем.
А мне, блин, сегодня на курсы ехать, у нас контрольная обязательная. А поеду своим ходом, т.к. муж улетает вечером. Может все таки взять машину, опять ведь замерзну? С другой стороны, если погода вечером такая же. как вчера, то ну его на хрен, я после курсов вообще тогда не доеду :001:
Не болей!!!
Если боишься на машине, тогда потеплее одевайся и вперед на курсы! Пешие прогулки полезны для здоровья!!! :))
Lевули, доброе утро!
Катюш, а аскорбинку можно, да? Ты давай, гони сопли быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А трансформеры есть и поменьше, мне сказала, они дешевле, но вообще цены на них действительно впечатляют:091::091::091:
А у вас рабочий день с 9 начинается? У нас с 9.30, но раньше 10 никто не приходит))) Кроме тех, кто склиентами работает)))
А я вчера на ДО купила себе сарафанчик вот такой http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/25238.html за 800 руб причем с доставкой на дом:support: И теперь сижу в нем - довольная, как слон:))
Какой милый сарафанчик и цвет очень приятный! С обновкой тебя!! :flower:
девочки, привет.
Бедная!!
Я тебе очень сочувствую, что ты на Вавиловых попала :001: Я туда в прошлую Б попала с мазней, мало того, что ждала дежурного врача в коридоре 2 часа, потмо меня отправили на узи, ничего не видели и отправили сразу на пункцию :001: это была жесть,я чуть сознание не потеряла. Они тоже ВБ подозревали....
А врач там их на осмотре - настоящий зверь! Гистапо! Смотрит ужасно резко, больно... Не дай Бог туда кому-то попать!
Наташа, держись,я думаю, что это не ВБ у тебя! И я согласна я Викой, может еще раз для надежности ХГЧ пересдать?
Обязательно :):support::support:! :091::091::091:
Муж сегодня был на первой процедуре - вроде все не больно прошло - рассказал по телефону в красках - в каких местах что ему делали - вроде деже веселый и довольный :)
спасибо девочки, насчет дюфа я сама виновата, что начала его пить раньше времени, надо было сначала убедиться в беременности, а потом уже таблетки глотать. Теперь буду сдавать ХЧГ обязательно, раньше даже не предполагала, что может вот так глупо все получиться.
Радует одно, что это не выкидыш, а просто сбой, т.к. у меня уже были планы по дальнейшему обследованию мужа и себя в этом случае, а теперь просто отдохну немного
Катя, тебе огромное спасибо:flower:
Обязательно :):support::support:! :091::091::091:
Муж сегодня был на первой процедуре - вроде все не больно прошло - рассказал по телефону в красках - в каких местах что ему делали - вроде деже веселый и довольный :)
О как! :)Повезло ему.:) У моего уже было 5 процедур. Про первую говорил, что ужасная боль, дальше - намного лучше. Но у него было очень сильное воспаление!
фигня какая-то, не цитируется у меня ничего, про Вавилку- Наташ, ты имеешь ввиду седого такого?
О как! :)Повезло ему.:) У моего уже было 5 процедур. Про первую говорил, что ужасная боль, дальше - намного лучше. Но у него было очень сильное воспаление!
А у моего только по 2 сеанса в неделю - как Асатрян принимает... раньше думала, что это надо делать каждый день :008:... а твоему делают - чего-то там уретры (что-то там пшикают, а потом еще типа писю массируют)? приятненькая такая процедурка :065:
Спасибо, Катюш!!:flower:
Наташ, это не ВБ. При ВБ у меня ХГЧ был 400, хотя Б не развивалась около двух недель к тому моменту.
У тебя наверно просто биохимическая, если вообще это была Б. А вообще дюф мог повлиять. Не переживай! Все хорошо. :flower:
только увидела твой пост, спасибо, успокоила:flower:
просто врач сказала, что если месячные не закончаться через несколько дней, то сдай ХЧГ, вдруг внематочная:010:, ну нельзя мне такое говорить:))
родители сказали, что анекдот про девочку: мама, мама, мне сказали что я больная! а кто, доченька? мухи... Это про меня:046: Причем так же считает и мой муж:010:
А у моего только по 2 сеанса в неделю - как Асатрян принимает... раньше думала, что это надо делать каждый день :008:... а твоему делают - чего-то там уретры (что-то там пшикают, а потом еще типа писю массируют)? приятненькая такая процедурка :065:
девочки у вас мужья просто герои, мой бы мне наверно все нервы истрепал. У меня папе делали 1 раз всего массаж простаты, он сказал, что лучше сдохнет, чем еще раз подпишеться на такое
Natashik_K
20.10.2009, 13:07
фигня какая-то, не цитируется у меня ничего, про Вавилку- Наташ, ты имеешь ввиду седого такого?
Я уже не помню какой он, но вроде да, но по понедельникам всегда зав отделением проводил осмотр. Скорее всего - у тебя он же и был!
Мой ходит через день. Ему делают массаж простаты, укол в попу и еще какое-то лекарство вводят прямо туда :001:, потом писюн перевязивают и так он ходит 20 мин. И все. Ну еще дома а/б, витамины, уколы и свечи.
ну ладно, поговорила сама с собой, пошла в сад за дочей:))
это я просто до компа дорвалась
муж козел, позвонил и довел до слез, начал мне втирать про свою работу, а когда я начала советы давать, :))сразу кричать, что я дура и ничего не понимаю:wife:.
успокоительное надо пить
просто врач сказала, что если месячные не закончаться через несколько дней, то сдай ХЧГ, вдруг внематочная:010:, ну нельзя мне такое говорить:))
родители сказали, что анекдот про девочку: мама, мама, мне сказали что я больная! а кто, доченька? мухи... Это про меня:046: Причем так же считает и мой муж:010:
:046::046::046: да не переживай. М при ВБ тоже не показатель, по идее они должны не заканчиваться, а у меня дней через 9 все закончилось. Короче фигня это все!
Чтобы не нервничать, сдай еще раз хгч! Уверена, что все ок! :flower: Просто твой хгч микроскопический даже для ВБ, поэтому я уверена, что это из-за дюфа.
муж козел, позвонил и довел до слез, начал мне втирать про свою работу, а когда я начала советы давать, :))сразу кричать, что я дура и ничего не понимаю:wife:.
успокоительное надо пить
ох уж эти мужики :015:
девочки у вас мужья просто герои, мой бы мне наверно все нервы истрепал. У меня папе делали 1 раз всего массаж простаты, он сказал, что лучше сдохнет, чем еще раз подпишеться на такое
вот меня совесть то и мучает - что муж лечится, а я балду пинаю :010:
Мой ходит через день. Ему делают массаж простаты, укол в попу и еще какое-то лекарство вводят прямо туда :001:, потом писюн перевязивают и так он ходит 20 мин. И все. Ну еще дома а/б, витамины, уколы и свечи.
а моему не перевязывают, а массируют... мой сегодня даже испугался - как бы чего криминального от этого массирования не случилось :))
Девочки всем привет! У меня вроде все нормуль, вчера в ЖК пощупали, померили и отпустили на месяц.
Lевули, доброе утро!
А я вчера на ДО купила себе сарафанчик вот такой http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/25238.html за 800 руб причем с доставкой на дом:support: И теперь сижу в нем - довольная, как слон:))
Как здорово, надо мне тоже на ДО залезть :073:
Она мне сделала УЗИ, сказала что все прекрасно, шикарный доминантный фолликул и прекрасный запас ЯК. :008::008: Фолликул уже на 11 д.ц. 16 мм. Т.е. сегодня-завтра О. Так что все-таки выделения не обманывают. А то я уже два месяца удивлялась, что О на 13 д.ц. :love:Еще сказала, что то что правая труба непроходима нужно еще доказать, что так никакого воспаления нет и раз мне в выписке из больницы не написали, что правая труба непроходима, то и не надо думать об этом. Рассказала кучу положительных примеров, когда Б наступала с одной трубой и после ВБ. По поводу мазни перед М сказала 2 месяца попить дюф по одной таблетке в день с 16 по 25 д.ц. Ну и на уреоплазму я сдала, через неделю результат. Хотя так неохота а/б пить. :010:
Короче главный совет врача - лечить мужа и Б самостоятельно, пока я это могу :) Так что наверно после НГ будем беременнеть.:love::love::love:
Очень-очень надеюсь, что супер активное лечение мужа даст результаты и хоть какое-то улучшение будет.
Вера, как здорово, поздравляю :080: а мужу долго лечиться?
девочки, привет.
Вообще странно все это, я очень долго дюф пила и у меня не разу не было ложных полосок от него:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!
Сегодня как раз по этому поводу задумалась - девочки уже беременные и скоро родят (ТТТ) - а я все врача выбираю :010:... День сурка какой-то :001:Уже даже муж пристроен к хорошему врачу и лечится, а я все болтаюсь как... главное, что залечивать себя всякими биопсиями не хочется - ведь причина прошлой ЗБ в генетике...
Значит ещё не время. не расстраивайся!:flower:
Может ну их, врачей?;)
katkrol73
20.10.2009, 13:17
Вот и молодец, что решила не зацикливаться! ты просто скажи себе - у меня все хорошо! это аксиома! аксиому не надо доказывать!
Родители хорошо пошутили!:)) Наташенька, мы все такие - нам и комара достаточно!:)
Ничего себе процедурка:001: приятненькая:065:
м-да, одно другого лучше:001: чего не сделаешь ради деток!
На успешное лечение ваших мужей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
20.10.2009, 13:22
успокоительное надо пить
Не обращай внимания, мужиков трудно понять. Ему может просто выговориться надо было?
а моему не перевязывают, а массируют... мой сегодня даже испугался - как бы чего криминального от этого массирования не случилось :))
:046::046::046:
Девочки всем привет! У меня вроде все нормуль, вчера в ЖК пощупали, померили и отпустили на месяц.
Ну слава Богу, что поход в ЖК закончился хорошо! Значит все в порядке у тебя! Ты успокоилась немножко или все равно гоняешь, что живот мало растет?
А на ДО залезь, там можно найти кой-чего, только все обычно далеко от меня было.
Может ну их, врачей?;)
Полина, поздравляю с удачным походом в ЖК! :flower::flower::flower:
На успешное лечение ваших мужей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша :flower:!
А где NikaM и как у неё дела?
Natashik_K
20.10.2009, 13:27
Вообще странно все это, я очень долго дюф пила и у меня не разу не было ложных полосок от него:009:
Может ну их, врачей?;)
Поздравляю с удачным походом в ЖК!! Все хорошо!!! Больше не нервничай!
angel-dust
20.10.2009, 13:27
Полина, поздравляю с удачным походом в ЖК! :flower::flower::flower:
+1 :flower::flower::flower: отдыхай теперь от них;)
Может ну их, врачей?;)
Спасибо, Полиночка! :flower: Мужу еще недели две активного лечения, потом просто витаминки :) Но просто все равно подождать нужно после а/б.
Я тебя поздравляю с хорошим походом в ЖК! Так держать! :flower:
вот меня совесть то и мучает - что муж лечится, а я балду пинаю :010:
ничего-ничего. раньше мы лечились, а они отдыхали, теперь их очередь ;)
angel-dust
20.10.2009, 13:29
да уж, процедурки:001:
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, ну не дрейфь!!! Все хорошо у тебя, малышик растет:love: это мы наверно на тебя плохо влияем:005:
это как это вы плохо влияете? я бы без вас ваще двинулась :008:
А ты по сколько таблеток его принимала? я имею в виду до Б.
по-моему по целой 2 раза в день, хотя уже могу ошибаться. В последнее время так часто меняла частоту и дозу его приема, что уже в результатах не уверена.
:046::046::046::046::046: ржу не могу, классный анекдот. И про меня :046::046::046::046:
да уж, процедурки:001:
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Мда...процедурки те еще :001:
Спасибо за кулачки, девочки! :flower:
по-моему по целой 2 раза в день, хотя уже могу ошибаться. В последнее время так часто меняла частоту и дозу его приема, что уже в результатах не уверена.
:046::046::046::046::046: ржу не могу, классный анекдот. И про меня :046::046::046::046:
Понятно. Мне сейчас врач сказала с 16 по 25 д.ц. пить по одной таблетке 2 месяца, при этом сказала можно Б, на мой вопрос что типа если я заб., а дюф с 26 д.ц. отменю, то ведь может быть биохим., врач сказала, что фигня, типа она мне малюсенькую дозу назначет. Но мы в эти 2 мес все равно Б не будем.
angel-dust
20.10.2009, 13:37
ну своими дурацкими новостями порой:103:
Мда...процедурки те еще :001:
Спасибо за кулачки, девочки! :flower:
Понятно. Мне сейчас врач сказала с 16 по 25 д.ц. пить по одной таблетке 2 месяца, при этом сказала можно Б, на мой вопрос что типа если я заб., а дюф с 26 д.ц. отменю, то ведь может быть биохим., врач сказала, что фигня, типа она мне малюсенькую дозу назначет. Но мы в эти 2 мес все равно Б не будем.
ну в принципе мне тоже тетя говорила, что ничего страшного, что после 25 ДЦ отменять будем. Но когда я позвонила на счет 2//, она спросила чего я так рано стала тест делать. Я говорю- чтоб знать надо ли дюф отменять. На что она сказала, что раз 2//, то отменять конечно же плохо. Вот и пойми этих врачей. Хотя мне почему то кажется, что если проблемы с прогестероном, то лучше пить , отменить, а потом опять начать, чем вообще не пить. М не сразу же начинаются, а через несколько дней. Я писала- у меня кажется почти через неделю начинались.
А я смотрю вам разрешили активничать. ПОздравляю :flower::support:. А почему не будете? Может быть наоборот лучше попробовать, пока мужа активно лечат. Кто знает на сколько этого лечения хватает..:016:
ну своими дурацкими новостями порой:103:
не знаю. по-моему у вас дурацких нет. за вас всегда рада :080::080::080:
Просто на ранних сроках я всегда считала, что раз у меня ЗБ была на ранних сроках, а я через эти сроки перешагнула, значит причину ЗБ мы устранили и теперь у меня все ОК ТТТ :091::091::091: И жила этой мыслью. А потом началась эта история с животом: то растет, то уменьшается. И вес перестала набирать: за прошлый месяц 2.5 кг, а за эти 2 недели всего 700гр. Вроде это и хорошо, но параллельно грудь стала помягче (хотя соски все еще темные), почти не болит. Живота не видно. Мутить вообще перестало (и до этого особо не было, но на ранних сроках более выборочно к продуктам относилась). В общем признаков ваще никаких. Вроде бы все ОК, но как подумаю, что вероятность же все же есть............. начинает нести.
Вот сейчас пишу и понимаю, что бред какой-то. И как то даже легче становится. Уговариваю себя что ли. Не знаю. Сотрудница, которая на сохранении лежит на 9ой неделе, вообще меня не понимает- говорит сходи на узи да успокойся. А я думаю- ну что я, совсем псих? так и буду каждые 2 недели по узи бегать? А если не дай бог врач дурак окажется и бяку какую скажет, как я тете этот бред объясню.
В общем надо учиться терпению. По-другому наверное никак. Постараюсь дожить до визита к тете. У нее скоро ДР- буду поздравлять, может поделюсь своими страхами. посмотрим что она мне скажет :009:
angel-dust
20.10.2009, 13:50
Просто на ранних сроках я всегда считала, что раз у меня ЗБ была на ранних сроках, а я через эти сроки перешагнула, значит причину ЗБ мы устранили и теперь у меня все ОК ТТТ :091::091::091: И жила этой мыслью. А потом началась эта история с животом: то растет, то уменьшается. И вес перестала набирать: за прошлый месяц 2.5 кг, а за эти 2 недели всего 700гр. Вроде это и хорошо, но параллельно грудь стала помягче (хотя соски все еще темные), почти не болит. Живота не видно. Мутить вообще перестало (и до этого особо не было, но на ранних сроках более выборочно к продуктам относилась). В общем признаков ваще никаких. Вроде бы все ОК, но как подумаю, что вероятность же все же есть............. начинает нести.
Вот сейчас пишу и понимаю, что бред какой-то. И как то даже легче становится. Уговариваю себя что ли. Не знаю. Сотрудница, которая на сохранении лежит на 9ой неделе, вообще меня не понимает- говорит сходи на узи да успокойся. А я думаю- ну что я, совсем псих? так и буду каждые 2 недели по узи бегать? А если не дай бог врач дурак окажется и бяку какую скажет, как я тете этот бред объясню.
В общем надо учиться терпению. По-другому наверное никак. Постараюсь дожить до визита к тете. У нее скоро ДР- буду поздравлять, может поделюсь своими страхами. посмотрим что она мне скажет :009:
и мы за тебя радуемся:support::support::support::support: И хотим, чтобы ты наслаждалась беременностью и думала только о хорошем:support::support::support: Тем более опасный срок ты прошла:) А то, что токсикоза нет - это супер, представляешь каждое утро вот так:0099::0099::0099:
angel-dust
20.10.2009, 13:51
девочки, а кто знает когда у ТА ДР? Вроде бы в ноябре, но когда:009:
ну в принципе мне тоже тетя говорила, что ничего страшного, что после 25 ДЦ отменять будем. Но когда я позвонила на счет 2//, она спросила чего я так рано стала тест делать. Я говорю- чтоб знать надо ли дюф отменять. На что она сказала, что раз 2//, то отменять конечно же плохо. Вот и пойми этих врачей. Хотя мне почему то кажется, что если проблемы с прогестероном, то лучше пить , отменить, а потом опять начать, чем вообще не пить. М не сразу же начинаются, а через несколько дней. Я писала- у меня кажется почти через неделю начинались.
А я смотрю вам разрешили активничать. ПОздравляю :flower::support:. А почему не будете? Может быть наоборот лучше попробовать, пока мужа активно лечат. Кто знает на сколько этого лечения хватает..:016:
Да, враче понять и правда трудно :))
Не, мы пока не будем. Он а/б пьет, месяц точно даже пробовать не будем. Тем более я на урео сдала, может тоже а/б пить придется.
и мы за тебя радуемся:support::support::support::support: И хотим, чтобы ты наслаждалась беременностью и думала только о хорошем:support::support::support: Тем более опасный срок ты прошла:) А то, что токсикоза нет - это супер, представляешь каждое утро вот так:0099::0099::0099:
да я рада отсутствию токса. Меня вообще особо не тошнило- 1 раз только вырвало, и то- когда таблетку большую запихивала- вода вышла :008::008::008:
ПРосто хочется видеть/ощущать хоть какие-то признаки, подтверждающие, что малыш растет. До этого хоть грудь набухала и дико чесалась. Я вешалась, а теперь хочу, чтоб снова чесалась. А то она как-то мягче стала и я сомневаюсь все ли в порядке. говорят, что во 2м треместре она может мягчать, но ведь других то признаков нет. Я вообще сижу и не понимаю- Б я или нет. Вспоминаю УЗИ и внушаю себе, что как минимум 2 недели назад была :009:
Да, враче понять и правда трудно :))
Не, мы пока не будем. Он а/б пьет, месяц точно даже пробовать не будем. Тем более я на урео сдала, может тоже а/б пить придется.
я на уреа вообще уже 1.5 года не пересдавала. Перед ЗБ у меня нашли и врач, который делал чистку, очень ругался, что не вылечила. А тетя сказала, что они ее не лечат, т.к. а/б только организм колечат, а уреа не столь опасна и ее кол-во постоянно меняется. В общем, хотела как то пересдать- вдруг ее не будет. А потом решиила поиграть в страуса и не трепать себе нервы.
Надо как-то и сейчас убедить себя, что игра в страуса очень эффективна для нервов и здоровья :065:
да я рада отсутствию токса. Меня вообще особо не тошнило- 1 раз только вырвало, и то- когда таблетку большую запихивала- вода вышла :008::008::008:
ПРосто хочется видеть/ощущать хоть какие-то признаки, подтверждающие, что малыш растет. До этого хоть грудь набухала и дико чесалась. Я вешалась, а теперь хочу, чтоб снова чесалась. А то она как-то мягче стала и я сомневаюсь все ли в порядке. говорят, что во 2м треместре она может мягчать, но ведь других то признаков нет. Я вообще сижу и не понимаю- Б я или нет. Вспоминаю УЗИ и внушаю себе, что как минимум 2 недели назад была :009:
Вик, да тебе все беременные позавидовать могут! Тошноты не было, чувствешь себя хорошо, малыш прекрасно растет :flower: Все хорошо. :flower:
я на уреа вообще уже 1.5 года не пересдавала. Перед ЗБ у меня нашли и врач, который делал чистку, очень ругался, что не вылечила. А тетя сказала, что они ее не лечат, т.к. а/б только организм колечат, а уреа не столь опасна и ее кол-во постоянно меняется. В общем, хотела как то пересдать- вдруг ее не будет. А потом решиила поиграть в страуса и не трепать себе нервы.
Надо как-то и сейчас убедить себя, что игра в страуса очень эффективна для нервов и здоровья :065:
мне тоже вчера врач сказала, что уреа не так важна. ну посмотрим. может и не придется лечить :008:
Девочки, приветик.
Наташ, держись@@@@@@@@@@@@@@@@ мне тоже кажется, что это просто сбой
+1, тоже пила долго дюфастон и 2// не видела
ну так все индивидуально. вообще такая фигня быть может от дюфа, но необязательно, что у всех :)
katkrol73
20.10.2009, 14:08
Я даже знаю примерно, что она тебе скажет:))
Девочки, приветик.
Привет! Как доча, довольна праздником?:)
Вик, да тебе все беременные позавидовать могут! Тошноты не было, чувствешь себя хорошо, малыш прекрасно растет :flower: Все хорошо. :flower:
да я бы сама себе завидовала, если бы узи было вчера и я была бы уверена, что малыш растет ТТТ :091::091::091:
Ой. понимаю,что достала уже всех, но не могу успокоиться. На самом деле я сегодня уже поспокойнее, чем вчера, но бесешь все еще присутсвтвует :008:
Мамзелька
20.10.2009, 14:10
Я даже знаю примерно, что она тебе скажет:))
Привет! Как доча, довольна праздником?:)
Сам праздник будет в субботу. Придут гости, клоун, торт и все остальное:support:
Вчера просто съездили с братиком на карусели. Кстати, братик слег с простудой и мы втроем тоже уже сопливые:(Усиленно лечимся
Вера, а сколько у тебя цикл?
Вот что пишут про 4ый месяц Б:
Эмоциональное состояние:
смена настроения, напоминающая состояние перед менстурацией, то есть раздражительность, слезливость;
радость и первое понимание своего состояния;
разочарование, если нет полного ощущения, что вы беременны, нормальная одежда станвоится тесной, но одежда для беременных еще велика;
чувство разбитости, хаоса в голосе, забывчивость, все падает из рук, проблемы с концентрацией внимания.
Наверное я все же Б:008::008::008:
Будущим мамаи посвящается (нашла фотку в нете, решила поделиться)
Lyalyushka
20.10.2009, 14:17
Доброе утро :flower:
Я тоже ненадолго, надо еще обед готовить и мужа в командировку послать.
Девочки, что можно с Мурманска такого привезти? :009:
Кстати, я тоже заболель совсем :005: Второй день плохо чувствую, сегодня всю ночь кашляла, сейчас окциллококцилум выпила, надеюсь получше станет. Хорошо, что в этом цикле мы не планируем.
А мне, блин, сегодня на курсы ехать, у нас контрольная обязательная. А поеду своим ходом, т.к. муж улетает вечером. Может все таки взять машину, опять ведь замерзну? С другой стороны, если погода вечером такая же. как вчера, то ну его на хрен, я после курсов вообще тогда не доеду :001:
Я тоже про крабов слышала.Эх,привёз бы кто кусочек краба....У меня недавно бзик был,так хотелось краба.Так мы с мужем объездили кучу магазинов,только консервы.А твоему мужу случайно нельзя краба(ну,не целого,если он огромный)заказать?:103:
Я тоже про крабов слышала.Эх,привёз бы кто кусочек краба....У меня недавно бзик был,так хотелось краба.Так мы с мужем объездили кучу магазинов,только консервы.А твоему мужу случайно нельзя краба(ну,не целого,если он огромный)заказать?:103:
чувсвтую сейчас будет очередь на крабов. тоже очень захотелось :008:
Только я не знаю как их готовить :009:
Lyalyushka
20.10.2009, 14:23
Сарафанчик супер!
Ну,вот видишь,всё здорово!Уверена,что вскоре после НГ порадуешь нас новостью!:flower:
девочки, привет.
Вот это ужастик...Брррр,натерпелась бедная.Так внематочную исключили?
Я уже не помню какой он, но вроде да, но по понедельникам всегда зав отделением проводил осмотр. Скорее всего - у тебя он же и был!
да, точно он, этот придурок еще и зав.
Может ну их, врачей?;)
в том то и дело, что сколько я делала тестов, никогда не было ложных полосок:005:
предупреждаю, они были самые дешевые, больше их не куплю
Вот и молодец, что решила не зацикливаться! ты просто скажи себе - у меня все хорошо! это аксиома! аксиому не надо доказывать!
Родители хорошо пошутили!:)) Наташенька, мы все такие - нам и комара достаточно!:)
да нет Кать, такой экземпляр как я надо еще поискать, вот все равно сижу и накручиваю себя, живот болит и спину тянет, у меня обычно месячные без этого. Наверно проблема в том, что не доверяю врачам
ничего-ничего. раньше мы лечились, а они отдыхали, теперь их очередь ;)
вот-вот, надо мне моего тоже отправить все таки подлечиться, а то совсем избаловался:))
Вика, токс на этом сроке уже почти проходит, живот лично у меня был еще только в качестве жира:)), А УЗИ все таки не стоит часто делать, недель с 18 уже будет слышно через трубку СБ, так что можно будет к тети для успокоения ездить. Я уже думала, что хорошо что у меня на работе есть гинеколог, всегда можно пристать:008:
Lyalyushka
20.10.2009, 14:27
Юля, спасибо за мнение :flower::flower::flower:!
а выделенные фразы твоего сообщения просто убивают...
Всем доброе утро! :):):)
Вера, как к врачу сходила?
Катюша, спасибо за предложение по ваннам! :flower: А кто производитель?
Лена (Рыбка), ты не знаешь - на какую нагрузку перекрытия санузлов рассчитываются?
Что-то у меня бзик - я сложила массу ванны 140 кг + массу мужа и меня 170 кг + массу воды 60 кг - и подумала - выдержит ли перекрытие ванной, если я куплю большую чугунную ванну :001:
Кать,а давай к моей Бренер,она генетик и акушер-гинеколог,а?
Вика, токс на этом сроке уже почти проходит, живот лично у меня был еще только в качестве жира:)), А УЗИ все таки не стоит часто делать, недель с 18 уже будет слышно через трубку СБ, так что можно будет к тети для успокоения ездить. Я уже думала, что хорошо что у меня на работе есть гинеколог, всегда можно пристать:008:
Спасибо, что сказала про СБ- буду знать. надо бы где-нибудь достать трубку для прослушивания :016: или только гинеколог сможет услышать сердечко малыша?
angel-dust
20.10.2009, 14:29
а чего Алябьева не понра?
Бренер мне понравилась...но доверилась ТА почему-то:073:
я сейчас прошла тест по определению пола. правда пришлось смс отправить с рабочего мобильника- надеюсь мне не надоют по попе :008:
Написали, что 70% мальчик :080::080::080:
angel-dust
20.10.2009, 14:30
Спасибо, что сказала про СБ- буду знать. надо бы где-нибудь достать трубку для прослушивания :016: или только гинеколог сможет услышать сердечко малыша?
ну сама ты точно не сможешь:046:
муж будет слушать:love::love:
angel-dust
20.10.2009, 14:31
я сейчас прошла тест по определению пола. правда пришлось смс отправить с рабочего мобильника- надеюсь мне не надоют по попе :008:
Вика:046::046::046::046: ну ты точно Беременная, вне всякого сомнения:046:
Сам праздник будет в субботу. Придут гости, клоун, торт и все остальное:support:
Вчера просто съездили с братиком на карусели. Кстати, братик слег с простудой и мы втроем тоже уже сопливые:(Усиленно лечимся
прикольно, дорого клоун стоит?
выздоравливайте, что-то все вокруг болеют:(
Сарафанчик супер!
Ну,вот видишь,всё здорово!Уверена,что вскоре после НГ порадуешь нас новостью!:flower:
и да и нет
:010:я имела ввиду не самой, это нереально:))
-300 руб
А гормонами она занимается? Как-то смущает меня, что она никакой гормональной поддержки тебе не назначала... может просто тебе и не надо было... а вообще при планировании какие у неё назначения были?
Lyalyushka
20.10.2009, 14:39
Может ну их, врачей?;)
Ну,Слава Богу!
Неееет,ты тоже если оооооооооочень постараешься:046:Я вот уже пыталась фонендоскопом:)):)):)),кроме своего дыхания,урчания в животе и каких-то скрипов ни фига не услышала:)):)):))
Lyalyushka
20.10.2009, 14:40
Алябьева в ЦН,а Бренер в МГЦ
Спасибо, что сказала про СБ- буду знать. надо бы где-нибудь достать трубку для прослушивания :016:
Ой, Вика - насмешила - представила как ты сама прослушиваешь СБ и измеряешь см дно матки... :046::046::046:
Алябьева мне понравилась, но биопсию делать не хочу
Вера, а сколько у тебя цикл?
ну обычно был 30 дней +- день. Последние два цикла 28-29 дней. А вообще считается, что вроде +- 3 дня - это норма :)
angel-dust
20.10.2009, 14:42
Алябьева в ЦН,а Бренер в МГЦ
и?:)
Сарафанчик супер!
Спасибо, Лен! :flower: Будем стараться :love:
Мамзелька
прикольно, дорого клоун стоит?
выздоравливайте, что-то все вокруг болеют:(
и да и нет
Клоун 2500 за час. А нам этого как раз и хватит. Если надо, могу ссылку в контакте скинуть.
Lyalyushka
А гормонами она занимается? Как-то смущает меня, что она никакой гормональной поддержки тебе не назначала... может просто тебе и не надо было... а вообще при планировании какие у неё назначения были?
Она гомеопатией лечит.Так что гормональная была поддержка,но гомеопатическая.А при планирвании тоже гомеопатия была и мужу.Причем мужу больше чем мне с уколами даже
angel-dust
Ой, Вика - насмешила - представила как ты сама прослушиваешь СБ и измеряешь см дно матки... :046::046::046:
Алябьева мне понравилась, но биопсию делать не хочу
а сказать, что не будешь и точка?
katkrol73
Лечитесь, тебе нельзя болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот что пишут про 4ый месяц Б:
Эмоциональное состояние:
смена настроения, напоминающая состояние перед менстурацией, то есть раздражительность, слезливость;
радость и первое понимание своего состояния;
разочарование, если нет полного ощущения, что вы беременны, нормальная одежда станвоится тесной, но одежда для беременных еще велика;
чувство разбитости, хаоса в голосе, забывчивость, все падает из рук, проблемы с концентрацией внимания.
Наверное я все же Б:008::008::008:
Ну слава Богу, есть признаки!!!!:080::080::080:
Будущим мамаи посвящается (нашла фотку в нете, решила поделиться)
Прикольная фота!!
Вика :046::046::046: Катюше тоже все подсчеты девочку обещали))) Погоди чуток - скоро все узнаешь)))
Lyalyushka
20.10.2009, 14:45
и?:)Я чего-то поняла,что ты Бренер с кем-то из ЦН перепутала:))
Клоун 2500 за час. А нам этого как раз и хватит. Если надо, могу ссылку в контакте скинуть.
скинь на всякий случай, спасибо. Правда сейчас пора уже деда мороза искать:)
Она гомеопатией лечит.Так что гормональная была поддержка,но гомеопатическая.А при планирвании тоже гомеопатия была и мужу.Причем мужу больше чем мне с уколами даже
Лена, а где он или она принимает?
angel-dust
20.10.2009, 14:47
Я чего-то поняла,что ты Бренер с кем-то из ЦН перепутала:))
я так и подумала:046: я же у Бренер тоже была пару раз, хорошая тетя:flower:
я так и подумала:046: я же у Бренер тоже была пару раз, хорошая тетя:flower:
а МГЦ где находится? какая ближайшая ст. метро?
Lyalyushka
20.10.2009, 14:48
Ну вот..........Чего-то внизу живота,ближе к спине внутри что-то еле еле как потягивает что ли.Ох,скорей бы родить здоровенькую детку.....Хотя,потом за неё родившуюся тоже переживать.....
Lyalyushka
20.10.2009, 14:49
скинь на всякий случай, спасибо. Правда сейчас пора уже деда мороза искать:)
Лена, а где он или она принимает?
Это она,принимает в МГЦ на Выборгской,Тобольская,д.5.Надо туда позвонить и записаться к ней можно
Я помню, что у твоего вроде ты писала типа вязкая сперма? И уколы для разжижения? У моего тоже вязкая, правда непонятно как это могло повлиять на ЗБ...
ну обычно был 30 дней +- день. Последние два цикла 28-29 дней. А вообще считается, что вроде +- 3 дня - это норма :)
ого - и так рано О! У меня тоже рано, но цикл последний раз вроде дней 26 был...
а сказать, что не будешь и точка?
я уже ей сказала, что не хочу её делать...она сказала - что надо и точка, просто как то говорить врачу, что не буду выполнять его рекомендации и точка язык не поворачивается да и неправильно это ИМХО
angel-dust
20.10.2009, 14:52
уже ответили:) там от метро 5 минут, а еще пицца рядом вкусная, OLLIS
Ну вот..........Чего-то внизу живота,ближе к спине внутри что-то еле еле как потягивает что ли.Ох,скорей бы родить здоровенькую детку.....Хотя,потом за неё родившуюся тоже переживать.....
если ты дома - ложись, если на работе - забей на все и расслабься:ded:
angel-dust
20.10.2009, 14:54
я уже ей сказала, что не хочу её делать...она сказала - что надо и точка, просто как то говорить врачу, что не буду выполнять его рекомендации и точка язык не поворачивается да и неправильно это ИМХО
блин, а пойду ка я тоже схожу к Бренер снова....может она гомеопатию присоветует против моего эндометрита, ну паралельно со всей дрянью:ded:
Лена, а у тебя рядом телефон МГЦ?
Это она,принимает в МГЦ на Выборгской,Тобольская,д.5.Надо туда позвонить и записаться к ней можно
Я помню, что у твоего вроде ты писала типа вязкая сперма? И уколы для разжижения? У моего тоже вязкая, правда непонятно как это могло повлиять на ЗБ...
ого - и так рано О! У меня тоже рано, но цикл последний раз вроде дней 26 был...
ага, я и сама удивляюсь :) так вот рано ЯК созревают :046:
блин, а пойду ка я тоже схожу к Бренер снова....может она гомеопатию присоветует против моего эндометрита, ну паралельно со всей дрянью:ded:
Ксюш, а как у тебя эндометрит проявляется? его на узи видно?
Lyalyushka
20.10.2009, 14:58
Как вязкая сперма:))повлияла не знаю.Она ли в генетике виновата или что ещё, фиг знает:009:Но сказала разжижать:)
Уже лежу:)
294-70-00 и 294-70-02
Вязкая сперма вроде на генетику может повлиять. Типа спермики слипаются, оплодотворяют и в итоге получается черт знает что. как-то так.
angel-dust
20.10.2009, 15:04
Ксюш, а как у тебя эндометрит проявляется? его на узи видно?
да в том-то и дело, что никак. ничего не болит, по УЗИ только эндометрий маловат 6 мм на 11 д.ц.
После М мажет коричневым пару дней, то есть в общей сложности они идут 5-6 дней, но это норма. А главное его проявление как я поняла -невынашивание:001:
Как вязкая сперма:))повлияла не знаю.Она ли в генетике виновата или что ещё, фиг знает:009:Но сказала разжижать:)
Уже лежу:)
294-70-00 и 294-70-02
Lyalyushka
20.10.2009, 15:04
Вязкая сперма вроде на генетику может повлиять. Типа спермики слипаются, оплодотворяют и в итоге получается черт знает что. как-то так.
Хрен его знает:009:
Я так с генетикой поняла,пробовать на свой страх и риск и получится в итоге....:091:
да в том-то и дело, что никак. ничего не болит, по УЗИ только эндометрий маловат 6 мм на 11 д.ц.
После М мажет коричневым пару дней, то есть в общей сложности они идут 5-6 дней, но это норма. А главное его проявление как я поняла -невынашивание:001:
фигня какая-то. между прочим врачи, которые эко делают, считают, что эндометрит на вынашивание не влияет. тем более эндометрий у тебя нормальный, а не маленький. 6 мм. на 11 д.ц. - это нормально!:flower:
Хрен его знает:009:
Я так с генетикой поняла,пробовать на свой страх и риск и получится в итоге....:091:
так и есть! и как видишь, у вас уже получилось :flower:
angel-dust
20.10.2009, 15:12
фигня какая-то. между прочим врачи, которые эко делают, считают, что эндометрит на вынашивание не влияет. тем более эндометрий у тебя нормальный, а не маленький. 6 мм. на 11 д.ц. - это нормально!:flower:
вот и я ничего уже не понимаю:0019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.