Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
ну если очень напрягает "запах", то может и правда новый матрасик прикупить? ;)
если я предложу еще 1 матрасик купить, мужд меня пристукнет :)) и в будущем будет все сам выбирать :001:
Девочки, привет!
давно я здесь не была! Тут уже смотрю, некоторые девочки родили и забеременели! Поздравляю от чистого сердца! :flower:
А у меня страхи, как и у Plushy. Время приближается, когда я по идее могу снова пробовать Б. А мне страшно. :010: Вы ждали, когда будете готовы морально или пробовали так, не дожидаясь?
Просто , может, я никогда не буду морально готова :(
Прочитала, что у Annett_spb опять ЗБ :010: Аннетт, очень тебе сочувствую! Держись!
Мне от этого еще страшнее стало. Как перебороть страх?
плохо сплю вторую ночь - кашмары. Не готова морально к Б... не знаю, буду ли воообще готова :010:
Еще вопросик: после ЗБ, ни у кого проблем с грудью не было? Я у себя тут недавно узел нашла на правой груди, врач говорит, это киста, скорее всего из-за неудавшейся Б. Теперь еще вот это (( Но пока врач говорит наблюдаться, ничего не делать. Скоро с ума сойду от этой сплошной невезухи ;((((
Девочки, я вроде в пролете....вчера мазнуло коричн- светл., и сегодня немного.....
У меня раньше такого не было, но как только начал пить дюфастон с 16-25 дц (3 месяца) - так и стало мазать...перед месячными...
а этот цикл мне врач сказала уже не пить дюфастон.....Ах, этот гадкий дюфастон.....Прогестерон у меня до дюфастона нормальн. был.....
А ведь овуляция была в этом месяце ...я прям ее чувствовала...Эх...видимо не получилось....А до месячн. еще 5 дней!!
Сдай обязательно ХГЧ и станет ясно. Это и при Бер. бывает, и без нее тоже (как у меня в прошлом цикле). Тоже на 26 день начало мазать (врач сказала не отменять утрик на всякий случай, на 28 день сдать ХГЧ). Сдала -0. Все отменили. Через 3 дня месячные начались))))
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще вопросик: после ЗБ, ни у кого проблем с грудью не было? Я у себя тут недавно узел нашла на правой груди, врач говорит, это киста, скорее всего из-за неудавшейся Б. Теперь еще вот это (( Но пока врач говорит наблюдаться, ничего не делать. Скоро с ума сойду от этой сплошной невезухи ;((((
У меня тоже на узи что-то в груди находили. Но не сказали , что это. Врач сказала ничего не делать пока, что надо заб. и покормить грудью. Так что скорее бы забеременеть :091::091::091:
И тебе того же желаю!!!!!!!!!
вообще от всего пахнет:008:от обстановки,от запахов в квартире зависит..проветрится,напитается уже вашими домашними запахами..not panic:))
[/COLOR]
+1
мне кажется, что если такие требования к вещам для малыша есть и нет опыта покупки вещей бу то нужно брать ТОЛЬКО новое
а так пахнуть будет точно от всего, даже если ты от родного племяша возьмешь
а кроватка Вика красивая :love:
мда... у меня сегодня была волна страха и желания иметь ребенка, одинаковая и того и другого - столкнулись они и вылились в мою депрессию :010:
после последней Б я боялась болезненности и уплотнений в груди, грудь стала спадать и при этом уплотнятся, я сразу начала пить мастодинон - помогло моментально.
узелок нужно на узи посмотреть
Plushy, а что это за препарат такой, который ты пила? тебе врач назначил? Я просто так сама боюсь пить что-нибудь, как бы хуже себе не сделать... Врач смотрел на узи, говорит, да действительно уплотнения, мелкокистозные, но пока, говорит, ждать, может само рассосется :010: Я вот думаю, что произойдет, если я опять забеременею, Это ж прилив гормонов ... :001:
+1
мне кажется, что если такие требования к вещам для малыша есть и нет опыта покупки вещей бу то нужно брать ТОЛЬКО новое
мда... у меня сегодня была волна страха и желания иметь ребенка, одинаковая и того и другого - столкнулись они и вылились в мою депрессию :010:
после последней Б я боялась болезненности и уплотнений в груди, грудь стала спадать и при этом уплотнятся, я сразу начала пить мастодинон - помогло моментально.
узелок нужно на узи посмотреть
Так у тебя тоже после неудачной беременности находили? Ну то есть врач советует, побыстрее снова забеременеть? А что, если разовьется в другую сторону: уплотнение начнет расти?
Спасибо за пожелание забеременеть, тебе того же! :flower:
У меня тоже на узи что-то в груди находили. Но не сказали , что это. Врач сказала ничего не делать пока, что надо заб. и покормить грудью. Так что скорее бы забеременеть :091::091::091:
И тебе того же желаю!!!!!!!!!
Plushy, а что это за препарат такой, который ты пила? тебе врач назначил? Я просто так сама боюсь пить что-нибудь, как бы хуже себе не сделать... Врач смотрел на узи, говорит, да действительно уплотнения, мелкокистозные, но пока, говорит, ждать, может само рассосется :010: Я вот думаю, что произойдет, если я опять забеременею, Это ж прилив гормонов ... :001:
у меня было уплотнение в груди еще ДО всех Б
я всполошилась тогда, после узи мне сказали что это просто долька уплотнилась и назначили мастодинон - это травяной препарат еще и цикл нормализует, все прошло за 1 цикл
мелкокистозные это посложнее будет :005:
Девочки, привет!
давно я здесь не была! Тут уже смотрю, некоторые девочки родили и забеременели! Поздравляю от чистого сердца! :flower:
А у меня страхи, как и у Plushy. Время приближается, когда я по идее могу снова пробовать Б. А мне страшно. :010: Вы ждали, когда будете готовы морально или пробовали так, не дожидаясь?
Прочитала, что у Annett_spb опять ЗБ :010: Аннетт, очень тебе сочувствую! Держись!
я наоборот ждала когда разрешат и чем поскорее, тем лучше. Чему быть, того не миновать. ИМХО. ПОсему мне кажется, что если врач разрешает, то надо пробовать. Чем быстрее пройдешь предназначенное, тем ближе будешь к цели. У меня за год 2 ЗБ и 1 удачная. Чего и вам желаю :flower:
На сколько я понимаю причиной кисты могут быть гормоны. Если был гормональный сбой, то возможно и от ЗБ киста. Хотя по-моему она от любой Б может появиться. Вопрос в том какая ее природа. Скорее всего это просто гормоны и лучший способ лечения- заБ и начать кормить малыша. Почитай в нете про кисты. И не переживай. Если бы было что-то опасное, тебе бы обязательно сказали.
+1
я бы не обращала внимания, если бы не написали, что новая. Меня больше не сам факт волнует, что пахнет, а правду мне сказали или нет. Ну вот такая я :009:
Сходила на балкон- вроде она уже не пахнет. Возможно это действительно просто запах квартиры, а я напридумывала :009::009::009:
ToryG, спасибо за поддержку! :flower: Это очень обнадеживает!
Да, скорее всего, киста гормональной природы. Врач говорит, это не злокачественное. Просто, когда беременеешь, весь организм готовится, и грудь тоже. А тут сбой, беременность прерывают. Организму нелегко перестроиться. Эх, удачки нам и упаси нас Господь от всяких противных болячек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наоборот ждала когда разрешат и чем поскорее, тем лучше. Чему быть, того не миновать. ИМХО. ПОсему мне кажется, что если врач разрешает, то надо пробовать. Чем быстрее пройдешь предназначенное, тем ближе будешь к цели. У меня за год 2 ЗБ и 1 удачная. Чего и вам желаю :flower:
На сколько я понимаю причиной кисты могут быть гормоны. Если был гормональный сбой, то возможно и от ЗБ киста. Хотя по-моему она от любой Б может появиться. Вопрос в том какая ее природа. Скорее всего это просто гормоны и лучший способ лечения- заБ и начать кормить малыша. Почитай в нете про кисты. И не переживай. Если бы было что-то опасное, тебе бы обязательно сказали.
я бы не обращала внимания, если бы не написали, что новая. Меня больше не сам факт волнует, что пахнет, а правду мне сказали или нет. Ну вот такая я :009:
Сходила на балкон- вроде она уже не пахнет. Возможно это действительно просто запах квартиры, а я напридумывала :009::009::009:
Девочки, привет!
Как говорится " волков бояться, в лес не ходить":) Страшно беременеть, страшно вынашивать и потом с малышом волнений будет хватать..
Lyalyushka
25.02.2010, 19:53
Девочки, привет!
Надо просто собраться с духом и будь,что будет.С Божьей помощью решиться.А выжидать чего-то можно годами.Имхо
Как говорится " волков бояться, в лес не ходить":) Страшно беременеть, страшно вынашивать и потом с малышом волнений будет хватать..
+1000
Lyalyushka
25.02.2010, 19:55
Девочки,какой витаминный комплекс выбрать.Мне окулист сказал,для зрения надо кучу витаминов,получается,в комплексе надо.Вы какие пьете?
Девочки,какой витаминный комплекс выбрать.Мне окулист сказал,для зрения надо кучу витаминов,получается,в комплексе надо.Вы какие пьете?
я пью витрум пренаталь форте с самого начала Б
Девочки, забежала на секунду рассказать, что на узи все хорошо!! Мальчик точно!! Нам все доказательства показали))) Лебедев сказал, что крупнинькие будем, что мы и ожидали, тк мелким не в кого быть))
Rysalo4ka
25.02.2010, 20:47
Девочки, забежала на секунду рассказать, что на узи все хорошо!! Мальчик точно!! Нам все доказательства показали))) Лебедев сказал, что крупнинькие будем, что мы и ожидали, тк мелким не в кого быть))
:080::080::080: Ура!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Очень за тебя рада:love:
Lyalyushka
25.02.2010, 20:51
я пью витрум пренаталь форте с самого начала Б
А я отдельно пью витамины.А комплекс мне Бренер сказала,не надо.А теперь окулист сказал,надо.Попробую витрум,тебе тетя его советовала?
Юля,поздравляю!:flower::flower::flower:
Я пью Витрум прентал форте.
Юля, поздравляю!!!:support::flower::support: Я в вас не сомневалась!:flower:
Поздравляю!!!:flower:
Вика я глянула нормы ОТТА от 10-89, а у меня 27 я сейчас точно посмотрела, думала что 24. Мне кажется моловат он, это при том, что я пила дюф тогда и не первый цикл, что скажешь???
Ну, вчера вроде начало было положено. Сегодня решила остаться дома. Постараюсь заняться списком в РД, может начну собирать ттт
Мне сказано- я делаю. Не знаю какая там у них бухгалтерия. Я вообще то у тети бесплатно наблюдаюсь, хоть центр у них платный. Только рожать на платном буду.
а какие нормы прогика там, где ты сдавала? и на какой ДЦ ты его сдавала?
Я понимаю, что реально. ПОэтому особо и не торопилась. Но иногда накрывает "а вдруг рожу досрочно". Вэтот момент истерики и начинаются
Вера, я в тебя очень верю. У тебя обязательно все будет хорошо. Я больше всего за тебя, Юлю и Свету переживала получится ли у вас заБ (извините остальные, просто почему-то так случилось :008:). ПРичем не из-за диагнозов, а из-за вашего к этому отношения. У Юли вон все получилось. Скоро и у вас со Светой все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо Викуль:flower:
Я тоже за тебя больше всех переживала, но твердо была уверена, что в эту Б ничего плохого не случится. Так и вышло :love:
Девочки, решила поделиться.
Когда покупала кроватку, там написано было, что в кроватке не спали. А у меня бзик- мне кажется, что от нее пахнет :( Пятен никаких на матрасе нет, но не могу отделаться от этого ощущения. Сегодня выставила матрас на балкон, чтоб проветрился пару- ройку дней. Как думаете, меня обманули или я схожу с ума? :008::(
Я думаю, что у тебя просто обоняние развито. Пусть постоит на балконе, еще холода будут, к весне все выветрится.
Я пью Витрум прентал форте.
И я. С йодом.
Буду завтра звонить, решила в Маринку, запишусь к Курило, пойду на ИИ проситься. Если не скажет, что нам 100-пудово ЭКО+ИКСИ надо :005: Тогда только на осень, раньше денег не накопим :(
Всем привет и пока. :)) Пришла с работы, вас почитала и спать пошла. Завтра с утра куча дел:flower:
angel-dust
25.02.2010, 23:32
Девочки, привет!
У меня сегодня пришли М, надежда умерла окончательно:010:
Сейчас 25-й, но у меня сейчас цикл по 28 дней, так что может уже завтра попробую первый тестик...:love:
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower: Нам любые! :)
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2-х полосный тестик:))
Ава- супер!
На счет без очереди- это отдельная история. Я заняла сразу же к ЛОру и к окулисту (они рядом находятся). К Лору очердеь быстро прошла, а к окулисту- инвалид без ног с замазанными глазами, тетка которая утверждает что профыессор и ей полагается без очереди, но она 2 часа сидит, толпа стариков по какой-то комиссии, еще 1 Б. Короче, я решила не лезть в этот гадюшник и посидеть в очрееди. Так рада была, что мне талончики на тот же день дали и кк 3м врачам, что готова была посидеть. Потом пришла тетка со слезящимися глазами и сообщенгием, что ей сказали без очереди- ее не пропустили и я порадовалась, что не стала лезть без очрееди. Я решила, что мне лучше, чем некоторым там, и время у меня было.
Когда прошла лора, заняла очередь к терапевту на другом этаже. Те, кто был в конце очереди рекомендовали пойти без очрееди, но те, кто стоял впереди, охраняли дверь. Я забила и вернулась в очередь к окулисту. Потом когда вернулась к терапевту, передо мной 3е без очерди пролезли- молодого парня врач привела, тетка пролезла со словами "мне только отметку поставить" (я даже глазом моргнуть не успела- она прошла с женщиной, за которой я стояла) и бабушка со словами, что ей надо сегодня обязательно успеть, прошла с другим врачом. КОроче- наглость- второе счастье. Больше всего меня расстроило, что терапевт не стала мне в беременную карту ничего писать- сказала, что только после ЭКГ. А ЭКГ мне тетя собиралась в РД сделать. Спрошу тетю нужно ли мне за записью возвращаться. Надеюсь, что нет ттт.
Я успокоилась, что все врачи сказали, что противопоказаний к ЕР нет. Я больше всего за окулиста переживала- по-моему очень важно, чтоб нормальный врач глазное дно посмотрел и сказал, что все оК.
У меня в сосках переодически светло-желтые засохшие выделения появляются :008:. Когда их "стряхиваю" или вымываю, то из груди при легком надавливании появляется прозрачная водичка (чуть-чуть). Я так понимаю, что это молозиво и есть. Вообще в любой момент можно надавить так, чтоб на майке пятнышко мокрое было. Но если грудь не трогать, то выделений вообще нет.
Кроватка с матрасом, 2мя простынями и одеяльцем обошлась в 3500р. ПОсле слов мужа вчера пол вечера принюхивалась к матрасу (не пахнет ли он.... ну, в общем, нет ли признаков того, что им все же пользовались). В результате, чтоб не было бзиков, сегодня выставила его на балкон для проветривания. Кроватка, конечно, местами с полосочками, но я понимаю, что новую такую муж бы отказался покупать- ему же все равно, как она выглядит, главное надежность и функционал. А я как цвет увидела, поняла, что хочу и все тут! В общем, я все равно довольная. ТОлько она теперь у нас стоит разобранная в углу комнаты- если собрать, то она еще больше места займет. Да и рано пока.
Ты лучше так не думай. Я тоже все то под мой ДР подгадывала, то под ДР мужа. А получилось все, когда прошли все гадания. Теперь наоборот боюсь в ДР мужа родить, т.к.он на месяц раньше ПДР :001::001::001: Пусть уж вовремя рождается ттт.
ппц, как ты выдержала!!!!!
Я вообще псих, не могу в такие места ходить. Но ты молодец:support:
А про кроватку, такие бзики бывают. Может тебе дома в духовке разогреть травку какую и рядом матрасик поставить, тогда впитается запах травки:) Я когда картошку с ромзарином в духовке делаю, такой запах....:004:
Девочки, я вроде в пролете....вчера мазнуло коричн- светл., и сегодня немного.....
У меня раньше такого не было, но как только начал пить дюфастон с 16-25 дц (3 месяца) - так и стало мазать...перед месячными...
а этот цикл мне врач сказала уже не пить дюфастон.....Ах, этот гадкий дюфастон.....Прогестерон у меня до дюфастона нормальн. был.....
А ведь овуляция была в этом месяце ...я прям ее чувствовала...Эх...видимо не получилось....А до месячн. еще 5 дней!!
Вот я когда дюф стала принимать то же самое перед М заметила, дня за 2-3 светло коричневые чуть-чуть совсем и то после того как потужишься....:073:
Ура!!!
Юля, поздравляю с мальчиком:love:
Девочки-беременюшки, ну почихайте же на нас, планировщиц:091::091::091:
Sovenok87
25.02.2010, 23:42
:support::support::support:Да!!! Да!!! Да!!!! Девочки дорогие беремнюшки почихайте на нас!!:flower::flower::flower::flower::flower:А Вам мы кулачков подбросим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Galaktika
26.02.2010, 00:49
Юля, Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Кукабара
26.02.2010, 09:45
Девочки, привет, кто капал иммуноглобулин в ЦН? расскажите как перенесли и что там за палаты, питание и т.п.? и где покупали иммуноглобулин, можно в личку
Юля, поздравляю с мальчиком:080:
Ксюша, чтобы в следующем цикле обязательно получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
вроде ты капалась, напиши мне пжта
Катеринка1603
26.02.2010, 10:12
Девочки, привет!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2-х полосный тестик:))
Ксюш, у меня тоже в этот раз облом..(( Значит, наше время еще впереди!..:love:
Юленька, от всей души поздравляю!:love::love::love:
Всем привет!
я вроде, тоже в пролете в этом цикле...у мня все мажет периодически светло корич. ((((
а дюф. не пью.....(отменили)
меня точно залечили в ЦН...гормоны сдавала - все было гуд,...все анализы в ЦН хорошие были...а что сейчас со мной...????? видимо весь цикл сбился......((((
интересно ..он сам восстановится...
katkrol73
26.02.2010, 11:44
Девочки, привет!
А я с утра уже съездила в паспортный стол, хотела Ярика прописать, оказывается надо вместе с папой приходить - чтоб он подтвердил, что не возражает))) А с кем ребенка оставлять - никто не говорит))) Написала от себя все бумаги, приехала домой, теперь муж туда поехал..., ппц у нас законы...
Сцедила им молока на одно кормеление, а малыш все спит до сих пор, не захотел без мамы кушать)))
+10000 Это точно, Полин! :)
Юля, поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower: Молодцы, так держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Девочки-беременюшки, ну почихайте же на нас, планировщиц:091::091::091:
Всем привет!
я вроде, тоже в пролете в этом цикле...у мня все мажет периодически светло корич. ((((
Девочки, чтоб поскорее все получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои чихи помогут? АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки, привет!
А я с утра уже съездила в паспортный стол, хотела Ярика прописать, оказывается надо вместе с папой приходить - чтоб он подтвердил, что не возражает))) А с кем ребенка оставлять - никто не говорит))) Написала от себя все бумаги, приехала домой, теперь муж туда поехал..., ппц у нас законы...
Сцедила им молока на одно кормеление, а малыш все спит до сих пор, не захотел без мамы кушать)))
А мои чихи помогут? АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
неа, твои уже не помогут :)))
Ярик-комарик умничка :love:
Юлю поздравляю с мальчишечкой!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
Девочки привет!
У меня вопросик
ЕВ мне сказала сдать гомроны в матре, подразумевая что пройдут 1 мес и на вторые
но так как цикл у меня первый после прихода к ней был 18 дней, и ЕВ еще заболела, и я к ней раньше не попала...
короче монстры начнуться сегодня завтра - уже вроде начинаются, а к ЕВ я в понедельник
гормоны сдать на 2-3 ДЦ в отта, а впереди выходные
чаго делать не знаю :016:
Спасибо Викуль:flower:
Я тоже за тебя больше всех переживала, но твердо была уверена, что в эту Б ничего плохого не случится. Так и вышло :love:
Я думаю, что у тебя просто обоняние развито. Пусть постоит на балконе, еще холода будут, к весне все выветрится.
И я уверена, что у тебя все получится. Когда заБ, то ЗБ у тебя точно не будет. Ну а Б надо просто чуть-чуть подождать. Все происходит тогда, когда должно произойти. Понимаю, что слабое утешение, но просто надо дождаться.
На счет обоняния- это да.... плюс мнительность. Я сегодня его достану, по-моему уже не пахнет. Если все ОК, то не буду больше ставить. Если через день покажется, что еще не выветрился, то еще на недельку на балкон поставлю.
Девочки, привет!
У меняппц, как ты выдержала!!!!!
Я вообще псих, не могу в такие места ходить. Но ты молодец:support:
А про кроватку, такие бзики бывают. Может тебе дома в духовке разогреть травку какую и рядом матрасик поставить, тогда впитается запах травки:) Я когда картошку с ромзарином в духовке делаю, такой запах....:004:
Ну, т.к. машины у меня сейчас нет, а до поликлиники смогла дойти сама, то вариант пойти в платную клинику сам отпал. ПРишлось сидеть в очередях. Слава богу сейчас времени до фига, посему сидела более менее спокойно.
На счет другихзапахов я побоялась- вдруг у дочи аллергия будет. решила на балконе выветривать.
Всем привет!
а дюф. не пью.....(отменили)
меня точно залечили в ЦН...гормоны сдавала - все было гуд,...все анализы в ЦН хорошие были...а что сейчас со мной...????? видимо весь цикл сбился......((((
интересно ..он сам восстановится...
Девочки, ну что же такое? Не расстраивайтесь пожалуйста!! АПЧХИ на вас на всех!
Девочки, привет!
это потому что вы в квартире оба прописаны? Я одна в нашей квартире прописана, значит сама смогу дочу прописать?
Ярик-комарик умничка :love:
Юлю поздравляю с мальчишечкой!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
Девочки привет!
У меня вопросик
ЕВ мне сказала сдать гомроны в матре, подразумевая что пройдут 1 мес и на вторые
но так как цикл у меня первый после прихода к ней был 18 дней, и ЕВ еще заболела, и я к ней раньше не попала...
короче монстры начнуться сегодня завтра - уже вроде начинаются, а к ЕВ я в понедельник
Ну вот и в понед. и сдай утром в Отто...будет 3 день..
Мне ЕВ говорила что считать 1 день- с полноц. месячных
Юля, поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!
На счет того, что большим будет- чего же тогда нам ждать? :001::001::001:
А вам сказали с каким весом примерно ты должна родить? Мне еще ничего не говорили. 3 марта иду на узи в 33 недели, надеюсь скажут что-нибудь оптимистичное. У меня муж родился 3100р, я 3500р, так хочется чтоб доча родилась около 3500- не больше. Говорят есть какая-то связь между весом, с каким родители родились, и весом малыша. У кого-нибудь есть этому подтверждени?
Ну вот и в понед. и сдай утром в Отто...будет 3 день..
Мне ЕВ говорила что считать 1 день- с полноц. месячных
в понедельник я к ЕВ к 15.30
утром в отта будет уж очень жестоко при учете того, где я живу :005:
Sovenok87
26.02.2010, 12:40
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! НАДЕЮСЬ ЧИХИ ТВОИ ПОМОГУТ!!!!!:008::flower::flower::flower: А ЭТО ТЕБЕ С МАЛЫШКОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю от души! :flower::flower::flower:
Давай подросбности - рост, вес, ПДР по УЗИ?
Буду завтра звонить, решила в Маринку, запишусь к Курило, пойду на ИИ проситься. Если не скажет, что нам 100-пудово ЭКО+ИКСИ надо :005: Тогда только на осень, раньше денег не накопим :(
Света, перед ИИ надо будет еще ГСГ делать... Попробуйте конечно сначала ИИ, если врач разрешит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки - у нас будет сын! :love: Сейчас мы весим 522 грамма, рост 297 мм :)
Пуйду спрашиваю - так в прошлый раз ведь девочку обещали... он отвечает "значит - не было эрекции" :046:... а живота у меня так и нет пока :008:
Чихи и линечка будут через неделю - пойду еще раз на УЗИ - сердечко досматривать - малыш неудобно лежал :005:
Пуйду спрашиваю - так в прошлый раз ведь девочку обещали... он отвечает "значит - не было эрекции" :046:... а живота у меня так и нет пока :008:
Чихи и линечка будут через неделю - пойду еще раз на УЗИ - сердечко досматривать - малыш неудобно лежал :005:
Малькич, урааааааааааааааааааааа!
На счет эрекции :046::046::046::046::046::046::046:
Sovenok87
26.02.2010, 12:47
Света, перед ИИ надо будет еще ГСГ делать... Попробуйте конечно сначала ИИ, если врач разрешит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! СЫН ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!:support::support::support::suppo rt::support: И ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ЧИХОВ!!!!:008: ЧТОБЫ НА УЗИ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мои поздравления!:flower:
это потому что вы в квартире оба прописаны? Я одна в нашей квартире прописана, значит сама смогу дочу прописать?
Да, можешь одна! У меня такая же ситуация.
Говорят есть какая-то связь между весом, с каким родители родились, и весом малыша. У кого-нибудь есть этому подтверждени?
У нас в семье эта версия не подтвердилась.
Катрин, поздравляю с сынулькой!:) Животик позже выкатиться и сразу большой, так что пока наслаждайся легкостью сейчас! На животе нельзя спать уже, береги себя и малыша!
Ксюша, Лена, Катя - не расстраивайтесь, следующий цикл ваш обязательно!:flower::flower::flower:
АПЧХИ!!!!!!!:support:
Малькич, урааааааааааааааааааааа!
На счет эрекции :046::046::046::046::046::046::046:
УРА!!!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! СЫН ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!:support::support::support::suppo rt::support: И ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ЧИХОВ!!!!:008: ЧТОБЫ НА УЗИ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки :flower:! Муж счастлив :love:... он даже не хотел думать над женскимиименами, а мужское у нас уже давно заготовлено :love:... вот уже не знаю - может конечно это был и не писюн - но я раньше слов доктора догадалсь, что это мальчик :love:
Катрин, поздравляю с сынулькой!:) Животик позже выкатиться и сразу большой, так что пока наслаждайся легкостью сейчас! На животе нельзя спать уже, береги себя и малыша!
Спасибо, Катюша :flower:. Не пойму - как он там помещается... кажется - ему там уже тесно... лежит головкой вниз :)
Спасибо, девочки :flower:! Муж счастлив :love:... он даже не хотел думать над женскимиименами, а мужское у нас уже давно заготовлено :love:... вот уже не знаю - может конечно это был и не писюн - но я раньше слов доктора догадалсь, что это мальчик :love:
мой тоже хотел мальчика.... но теперь я с ужасом думаю если узи ошиблось и будет мальчик. а не девочка. Я с 17ой недели с ней по имени разговариваю и над мужским именем даже думать не хочу.:008:
А какое имя?
мой тоже хотел мальчика.... но теперь я с ужасом думаю если узи ошиблось и будет мальчик. а не девочка. Я с 17ой недели с ней по имени разговариваю и над мужским именем даже думать не хочу.:008:
А какое имя?
Имя предварительное, но очень похоже на ваше :)
Марик (Марк) и Марика :love:
ну ничего себе! ПРикольно! Поздравляю!!!
И я уверена, что у тебя все получится. Когда заБ, то ЗБ у тебя точно не будет. Ну а Б надо просто чуть-чуть подождать. Все происходит тогда, когда должно произойти. Понимаю, что слабое утешение, но просто надо дождаться.
На счет обоняния- это да.... плюс мнительность. Я сегодня его достану, по-моему уже не пахнет. Если все ОК, то не буду больше ставить. Если через день покажется, что еще не выветрился, то еще на недельку на балкон поставлю.
Ну, т.к. машины у меня сейчас нет, а до поликлиники смогла дойти сама, то вариант пойти в платную клинику сам отпал. ПРишлось сидеть в очередях. Слава богу сейчас времени до фига, посему сидела более менее спокойно.
На счет другихзапахов я побоялась- вдруг у дочи аллергия будет. решила на балконе выветривать.
Чихи словила :080:
А прописать нельзя, если муж-ответственный квартиросъемщик. Но в то же время, согласие всех остальных обязательно, при условии, что квартира неприватизированна или люди там прописаны, но доли не имеют.
Поздравляю с мальчиком :support::support:
Девочки всем привет!
Я подумала-подумала и записалась к Курило в Мариинку :008: Пожалела я денег на АВУ по направлению тети :073: Если не понравится у него, то может потом в АВУ выдвинусь. А ей скажу, что в АВУ очень большая очередь, а я хотела предварительно проконсультироваться. :008:
А еще я сегодня была на УЗИ фолликулов, у меня 13 ДЦ, а О уже прошла :010::010::010: Судя по всему, только вчера или позавчера была :005: Буду вечером звонить опять ей, спрашивать, что делать. Лечение то она назначила с расчетом на то, что О как у нормальных людей, на 14-15 дЦ:016:
Катюша, поздравляю с мальчишечкой :080::080::080:
и кулачки на узи сердечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
Я подумала-подумала и записалась к Курило в Мариинку :008: Пожалела я денег на АВУ по направлению тети :073: Если не понравится у него, то может потом в АВУ выдвинусь. А ей скажу, что в АВУ очень большая очередь, а я хотела предварительно проконсультироваться. :008:
А еще я сегодня была на УЗИ фолликулов, у меня 13 ДЦ, а О уже прошла :010::010::010: Судя по всему, только вчера или позавчера была :005: Буду вечером звонить опять ей, спрашивать, что делать. Лечение то она назначила с расчетом на то, что О как у нормальных людей, на 14-15 дЦ:016:
Молодец Света! Хороший настрой :flower:
Катюша, поздравляю с мальчишечкой :080::080::080:
и кулачки на узи сердечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюша! Кулачки очень пригодятся! :flower:
Поздравляю с мальчиком :support::support:
Девочки всем привет!
Спасибо, Света! А про Мариинку ты правильно решила! Чего время терять - и спецы там не хуже чем в Аве!
Спасибо, Света! А про Мариинку ты правильно решила! Чего время терять - и спецы там не хуже чем в Аве!
+1
и отношение врачей более человечное
+1
и отношение врачей более человечное
Я вот в топик про ЭКО иногда захожу - читаю - и все мне кажется, что Мариинка самая результативная :)
Я вот в топик про ЭКО иногда захожу - читаю - и все мне кажется, что Мариинка самая результативная :)
думаю это не так, просто есть отдельный топик мариинки
я их читаю регулярно, всех... пока отношение врачей в аве иногда меня удивляет
а уж по программе туда попасть вообще страшно, потому что новички учатся на таких парах :001: и врача выбрать нельзя, как бы страшно это не звучало :005:
Девочки, я пришла жаловаться.
У меня не муж, а наказание. ОБсуждать что-то может только когда сам этого захочет.
Месяц меня канает когда поедем в Финку за коляской. Я ужен нацелилась на новую. В течение 3х недель сбрасываю ему ссылки на цены у нас и в Финке. Сегодня звонит и просит меня посмотреть цены на данную модель на ДО, мол лучше купить здесь за 12тр коляску. а в Финке за 150 евро автокресло. При том, что в Финке данная коляска новая стоит 18тр. Я ему ничего не сказала, чтоб не бесился заранее, но самой аж плакать хочется.
Зачем тогда вообще ехать в Финку? За креслом за 150 евро? И чтоб на лыжах покататься, заплатив при этом за грин кард, бензин, гостиницу и подъемник на горке? и при этом доча будет в б/у коляске с разницей в 6тр за коляску.
Чувствую, что я приготовилась к войне: или покупаем в Финке новую или покупаем здесь б/у и вообще в Финку не едем. Чувствую ждет меня дома ор и холодная война на неопределенное время :005::005::005::005::005::005:
Тыблонька
26.02.2010, 14:58
Чувствую, что я приготовилась к войне: или покупаем в Финке новую или покупаем здесь б/у и вообще в Финку не едем. Чувствую ждет меня дома ор и холодная война на неопределенное время :005::005::005::005::005::005:
офф.я совсем не знаю вашу семью,но она мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ:)):)):))...Вы так подходите друг другу.это чудо просто!
а теперь не офф.. судя по всему мужу понра(как всякому здравомыслящему человеку,не обременненому берем.гормонами:073:)покупать мало б/у вещи,за полцены..экономия! а качество остается на высоте!!да и дочке-то все равно за сколько коляска у нее...
на мой взгляд новым должно быть автокресло!вопрос безопасности все-таки....а коляска после одного ребенка вполне!(с Никой так и было),вот уже после 2 ребенка элементарно износ идет,выгорает ткань на солнце,дождь и ветер делают свое дело..НО действительно есть люди для них важно,чтоб вещь была новой!!и тогда только компромисс спасет семью:love:
з. ы.я приглядываю б\у на ДО у нас на ЛВ и вот здесь еще (http://forum.kolyaskaspb.ru/forumdisplay.php?f=3)
офф.я совсем не знаю вашу семью,но она мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ:)):)):))...Вы так подходите друг другу.это чудо просто!
а теперь не офф.. судя по всему мужу понра(как всякому здравомыслящему человеку,не обременненому берем.гормонами:073:)покупать мало б/у вещи,за полцены..экономия! а качество остается на высоте!!да и дочке-то все равно за сколько коляска у нее...
на мой взгляд новым должно быть автокресло!вопрос безопасности все-таки....а коляска после одного ребенка вполне!(с Никой так и было),вот уже после 2 ребенка элементарно износ идет,выгорает ткань на солнце,дождь и ветер делают свое дело..НО действительно есть люди для них важно,чтоб вещь была новой!!и тогда только компромисс спасет семью:love:
[COLOR=Blue]
в который раз подписываюсь под всеми словами :)) :flower::flower::flower:
з. ы.я приглядываю б\у на ДО у нас на ЛВ и вот здесь еще (http://forum.kolyaskaspb.ru/forumdisplay.php?f=3)
Я изначально была готова на б/у, главное чтоб фирма хорошая/надежная была. Но 1)разница между новой в Финке и б/у здесь в 3-5тр 2)если покупаем б/у чтоб сэкономить, т.к. типа денег нет, то почему на поездку на лыжах деньги есть? Мы ездили в Швецию в январе, он в Австрию в январе, теперь блин надо в Финку на выходные кататься. Все поездки не очень дорогие. но явно дороже, чем разница в цене на колдяску между новой и б/у. А объяснить это мужу нереально. От этого и бешусь! :wife::wife::wife:
Я изначально была готова на б/у, главное чтоб фирма хорошая/надежная была. Но 1)разница между новой в Финке и б/у здесь в 3-5тр 2)если покупаем б/у чтоб сэкономить, т.к. типа денег нет, то почему на поездку на лыжах деньги есть? Мы ездили в Швецию в январе, он в Австрию в январе, теперь блин надо в Финку на выходные кататься. Все поездки не очень дорогие. но явно дороже, чем разница в цене на колдяску между новой и б/у. А объяснить это мужу нереально. От этого и бешусь! :wife::wife::wife:
ну, я так поняла что ты бесишься от того что муж как бы на себя одеяло тянет, ты же на лыжах кататься не будешь :065:
получается ты хочешь коляску такую-то а он на лыжах кататься
так ему и скажи, я тоже хочу кое-что для своего удобства
делов то (мужка думаю если очень захочет, то оплатит и то и другое)
ребьзь тут ни при чем, потому что ему пофиг в чем его катают
У меня не муж, а наказание. ОБсуждать что-то может только когда сам этого захочет.
Месяц меня канает когда поедем в Финку за коляской. Я ужен нацелилась на новую. В течение 3х недель сбрасываю ему ссылки на цены у нас и в Финке. Сегодня звонит и просит меня посмотреть цены на данную модель на ДО, мол лучше купить здесь за 12тр коляску. а в Финке за 150 евро автокресло. При том, что в Финке данная коляска новая стоит 18тр. Я ему ничего не сказала, чтоб не бесился заранее, но самой аж плакать хочется.
Зачем тогда вообще ехать в Финку? За креслом за 150 евро? И чтоб на лыжах покататься, заплатив при этом за грин кард, бензин, гостиницу и подъемник на горке? и при этом доча будет в б/у коляске с разницей в 6тр за коляску.
Вика, а какую коляску хотите?
Про мужа - у меня такой же... сейчас обсуждаем предстоящий ремонт в новой квартире - пока ремонт кухни и заказ кухонной мебели... каждый день заново рисую эскиз кухни - его постоянно что-то не устраивает... до всего ему есть дело... хотя в нашей семье готовлю только я... вчера ругались насчет цвета керамогранита... в конечном итоге я понимаю, что на уступки иду обычно я... стою насмерть только в совсем уж принципиальных вопросах...
Тыблонька
26.02.2010, 15:10
Я изначально была готова на б/у, От этого и бешусь! :wife::wife::wife:
Вик,ну не бесись:))..для него пока наверное вообще ничего не поменялось все те же развлечения.поездки и отдых..порсто жена стала круглее,он пока не понял, куда попал=)))
а ты уже МАТЬ=)отсюда разные оценки..сойдетесь на коляске,найдется что-то другое по поводу чего можно поспорить...попробуй донести до него ситуацию в целом..пусть не сразу, но переоценка у него произойдет....
Вика, я вот хочу коляску хранить до рождения второго малыша :love: - может твоему мужу объяснить, что ты хочешь новую, так как собираешься и второго своего малыша в ней катать? ( ну типа маленькая хитрость)
Тыблонька
26.02.2010, 15:16
Про мужа - у меня такой же... сейчас обсуждаем предстоящий ремонт в новой квартире - пока ремонт кухни и заказ кухонной мебели... в конечном итоге я понимаю, что на уступки иду обычно я... стою насмерть только в совсем уж принципиальных вопросах...
когда был ремонт,я думала иногда,что развод неизбежен:046:....упирался на все.на цвет,на фактуру,на светильники и слив в унитазе...через год сидит попивает кофеек на кухне и так задумчиво:"а может быть ты была и права -цвет не принципиален мне и цвет стен мог быть и зеленым"....я:010:..занавес....
а я до сих пор жалею свою "зелененькую кухоньку моей мечты"..и сижу в бежевой-персиковой..а ему теперь и непринципиально:005:
Кукабара
26.02.2010, 15:22
девочки, решила все таки кольнуться, я беременна, сегодня была на УЗИ, срок около 5 недель, есть небольшая отслойка, завтра ложусь в 1-й мед на сохранение, нужны кулачки
девочки, решила все таки кольнуться, я беременна, сегодня была на УЗИ, срок около 5 недель, есть небольшая отслойка, завтра ложусь в 1-й мед на сохранение, нужны кулачки
Наташииииииииииик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091:
Тыблонька
26.02.2010, 15:27
Наташа,:flower::support::love::080:..и @@@@@@@@.я так за тебя рада,пусть все будет хорошо:091:
Sovenok87
26.02.2010, 15:27
Держи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы с тобой и твоей крошкой все было хорошо!!!!!!:091:
УРА! (шёпотом)
:091::091::091::091::091:
ну, я так поняла что ты бесишься от того что муж как бы на себя одеяло тянет, ты же на лыжах кататься не будешь :065:
получается ты хочешь коляску такую-то а он на лыжах кататься
так ему и скажи, я тоже хочу кое-что для своего удобства
делов то (мужка думаю если очень захочет, то оплатит и то и другое)
ребьзь тут ни при чем, потому что ему пофиг в чем его катают
цитирую "если хочешь коляску за 25тр, то и зарабатывай соответственно. Я считаю, что можно купить за 13тр." А я сижу и думаю о том, что мне цвет не нравится, что наверняка она уже пошарпанная и т.п. А в Финке та, которая тут за 13, стоит новая 18. Я уже готова доплатить 6тр, лишь бы не смотреть на потертости и не тот цвет :(.
Сижу смотрю "пазвод по-американски", чтоб не наделать лишнего..... Хорошо, что он на работе. А то я бы уже поссорилась :(:(
Про мужа - у меня такой же... сейчас обсуждаем предстоящий ремонт в новой квартире - пока ремонт кухни и заказ кухонной мебели... каждый день заново рисую эскиз кухни - его постоянно что-то не устраивает... до всего ему есть дело... хотя в нашей семье готовлю только я... вчера ругались насчет цвета керамогранита... в конечном итоге я понимаю, что на уступки иду обычно я... стою насмерть только в совсем уж принципиальных вопросах...
В идеале хочу Teutonia, которая у нас стоит 50тр, а в Финке 25тр. Но готова на Emnmalunga Smart Duo (б/у 13-15тр, в Финке 18-19тр) или Edge Duo( б/у 15-19, в Финке 22-24тр).
Я тоже всегда иду на уступки и это бесит! И хочется плакать и жалеть себя! Сразу вспоминаю, что живем в моей квартире, в дом пока только я вкладываю и т.п. А муж ездит на машине за 45т. $ и ездит на лыжах кататься в Альпы.... Ужасные мысли, но в такие моменты ничего не могу поделать ни с собой ни с ситуацией. Ка кпредставлю, что сейчас будем на его ЗП жить, а бюджеты у нас разные, так вообще повеситься хочется :005::005::005:
Вик,ну не бесись:))..для него пока наверное вообще ничего не поменялось все те же развлечения.поездки и отдых..порсто жена стала круглее,он пока не понял, куда попал=)))
а ты уже МАТЬ=)отсюда разные оценки..сойдетесь на коляске,найдется что-то другое по поводу чего можно поспорить...попробуй донести до него ситуацию в целом..пусть не сразу, но переоценка у него произойдет....
Он типа рационально рассуждает. ПРосто у него своя рациональность, какая-то эгоистичная по-моему. Конечно ему поровну какого цвета коляска и есть ли на ней царапины... Интересно, чего он тогда рассуждал, что лушче надо было новую кроватку покупать?
Вика, я вот хочу коляску хранить до рождения второго малыша :love: - может твоему мужу объяснить, что ты хочешь новую, так как собираешься и второго своего малыша в ней катать? ( ну типа маленькая хитрость)
Это мой последний аргумент. Если к вечеру не вспылю, постараюсь ему эту мысль донести....
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ОК. Ждем хороших новостей. Возвращайся поскорее.
Кукабара
26.02.2010, 15:32
Наташииииииииииик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091:
Наташа,:flower::support::love::080:..и @@@@@@@@.я так за тебя рада,пусть все будет хорошо:091:
Держи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы с тобой и твоей крошкой все было хорошо!!!!!!:091:
УРА! (шёпотом)
Катя, тебя с мальчиком!:080::080::080: а ты ведь была уверенна, что девочка?:))
девочки, большое всем спасибо за поздравления!!!
Юля, поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!
На счет того, что большим будет- чего же тогда нам ждать? :001::001::001:
А вам сказали с каким весом примерно ты должна родить?
нет, с каким весом будет не сказал, думаю это и нереально сейчас предсказать.
Вика, мы с мужем тоже высокие и крупные, так что, думаю, больше некуда :))
я уже писала, что родилась 4150гр и ростом вроде 54 или 56...
и я так поняла, что Лебедев даже не столько про вес говорил, сколько про рост, т.к. замеряя косточки рук и ног, он сказал, что длиннорукий и длинноногий мальчишка :)
Катя, поздравляю тоже с хорошим узи!! ну и с мальчиком :)
по весу мы меньше, 469гр, а рост я так и не нашла...
а еще мы в "неустойчивом положении" :) Лебедев сказал, что за узи несколько раз успел перевернуться в разные положения
Наташа, чтобы все было хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кукабара
26.02.2010, 15:33
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ОК. Ждем хороших новостей. Возвращайся поскорее.
спасибо, про коляску кстати полностью с тобой согласна, что надо новую, тем более вы еще детей ходите, мы так и сделали:)
а еще я сегодня разговаривала с Леной-Рыбкой, она передает всем привет!!
уже отдыхает в санатории, говорит, что ей там нравиться! хорошие чистинькие номера на 2их, с ней в номере девочка тоже беременная. гуляет, отдыхает. с 1 марта вроде обещают бассеин отрыть.
10 марта пойдет на узи к Баженовой. вот такие новости
цитирую "если хочешь коляску за 25тр, то и зарабатывай соответственно. Я считаю, что можно купить за 13тр." А я сижу и думаю о том, что мне цвет не нравится, что наверняка она уже пошарпанная и т.п. А в Финке та, которая тут за 13, стоит новая 18. Я уже готова доплатить 6тр, лишь бы не смотреть на потертости и не тот цвет :(.
Вик, я конечно не знаю ваших доходов, может муж и правильно говорит, что если хочешь за 25 то столько и нужно иметь
НО мне в этом не нравится слово ЗАРАБАТЫВАЙ, т.е. это ты должна. Он на лыжи себе заработал, а чтобы тебе коляску было приятно катать то ты должна заработать
интересно а как он оплатит то, что ты выносила ребенка вашего?!
а коляска бу это коляска бу. Как говорится своя грязька не грязька... а вот чужая
Еще раз повторюсь, чтобы покупать БУ нужно быть к этому готовым И иметь еще опыт.
Клыкастая
26.02.2010, 15:51
Девочки, отпишусь на 5 сек, остальное завтра, вчера сдала хгч, 326, завтра пересдам утром, прогик 116, но нормы у них для Б от 10 до 468.... как это понять? Лучше б не сдавала... для не Б. нормы от 25 до 100, такой прогик у меня такой, на ударной дозе утрика, т.е. у меня живот затянуло, я выпила 200 утрика, еще 200 вставила, это вечером, потом утром еще выпила 200 и поехала сдавать анализ. Теперь пью по 200 утром и вечером, эивот иногда потягивает...
девочки, большое всем спасибо за поздравления!!!
нет, с каким весом будет не сказал, думаю это и нереально сейчас предсказать.
Вика, мы с мужем тоже высокие и крупные, так что, думаю, больше некуда :))
я уже писала, что родилась 4150гр и ростом вроде 54 или 56...
и я так поняла, что Лебедев даже не столько про вес говорил, сколько про рост, т.к. замеряя косточки рук и ног, он сказал, что длиннорукий и длинноногий мальчишка :)
а какой у вас рост? У меня 178, муж 196!!!!
спасибо, про коляску кстати полностью с тобой согласна, что надо новую, тем более вы еще детей ходите, мы так и сделали:)
Вы что, уже купили что ли???? ЗА сколько и какую?
Вик, я конечно не знаю ваших доходов, может муж и правильно говорит, что если хочешь за 25 то столько и нужно иметь
НО мне в этом не нравится слово ЗАРАБАТЫВАЙ, т.е. это ты должна. Он на лыжи себе заработал, а чтобы тебе коляску было приятно катать то ты должна заработать
интересно а как он оплатит то, что ты выносила ребенка вашего?!
а коляска бу это коляска бу. Как говорится своя грязька не грязька... а вот чужая
Еще раз повторюсь, чтобы покупать БУ нужно быть к этому готовым И иметь еще опыт.
у него подход такой- он готов купить все сам своему ребенку, но исходя из своих представлениях о том что такое хорошо и какая цена приемлемая. Т.е. он покупает то, что считает разумным, а на неразумные с его точки зрения прихоти "зарабатывай сама". Если честно, я уже готова предложить взять у него сумму на коляску, а купить за столько, за сколько посчитаю нужным. Благо я еще не все долги родственникам отдала- могу на 1 10тр меньше отдать, а остальное после декрета. То, что я ребенка вынашиваю- это естественно и нормально. то, что я врачам плачу- это моя прихоть, т.к. "все вынашивают без лекарств и наблюдаются в ЖК". То, что он кататься ездит- "так я же все дешево нахожу". Чтоб вообще не ехать не обсуждается....
На счет б/у мне казалось, что я готова. ПРосто вопрос состояния и разницы в цене....
В этом состоянии решилась позвонить и узнать что там с моей машиной. Сказали, что работы по ремонту будут стоить 56тр, осталось оценить детали. Если общая стоимость будет больше 190тр, то придется или доплачивать или еще более худшие варианты :001::001::001: Сижу молюсь, чтоб детали в 130тр уложились, но что-то терзают меня смутные сомнения :(:(
Катя, тебя с мальчиком!:080::080::080: а ты ведь была уверенна, что девочка?:))
Конечно, была уверена - так как Макеев сказал на первом УЗИ и живота нет и от мяса воротило...
Спасибо :flower:. Кстати, Сенченкова в 10,5 недель мне про мальчика уже говорила - вот глазастый спец :)
Катя, поздравляю тоже с хорошим узи!! ну и с мальчиком :)
по весу мы меньше, 469гр, а рост я так и не нашла...
а еще мы в "неустойчивом положении" :) Лебедев сказал, что за узи несколько раз успел перевернуться в разные положения (положения@)
А мой весь там зажатый - ему и вертеться то негде - живота то нет - вот наверное потому и толстеет :)
Юля, а шейка у тебя сколько? А размеры косточек - например, бедра?
Просто я не пойму - срок по УЗИ ставят на 10 дней раньше... но может быть малыш просто длинный - в папу - так и не поняла как они определят по УЗИ ПДР... (по росту?)
Galaktika
26.02.2010, 15:56
Мой тоже упирался при выборе цвета кухни и столешницы, а сам только там ест и курит :wife:. У нас кухня синяя, он и столешницу хотел под синий мрамор :010: хорошо хоть я переубедила, что будет темно да и кажую капельку замучаешься отмывать постоянно!!! С ванной тоже - хотел темную - еле переубедила, что темный будет уменьшать и без того крошечное помещение и опять же капельки (от пасты, от воды) - только и ходила бы с тряпочкой подтирала т.к. грязь меня раздражает :ded:
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, отпишусь на 5 сек, остальное завтра, вчера сдала хгч, 326, завтра пересдам утром, прогик 116, но нормы у них для Б от 10 до 468.... как это понять? Лучше б не сдавала... для не Б. нормы от 25 до 100, такой прогик у меня такой, на ударной дозе утрика, т.е. у меня живот затянуло, я выпила 200 утрика, еще 200 вставила, это вечером, потом утром еще выпила 200 и поехала сдавать анализ. Теперь пью по 200 утром и вечером, эивот иногда потягивает...
Какой сегодня все-таки хороший день!!! ПОздравляю!
На счет прогика.. я б увеличила дозу утрожестана. Я принимала дюфастон по 0.5 таблетки 2 раза в день_+ по 400мг утрика. при том, что у меня на данной стадии утрик был 117 (норма от 35 до 286 для 1го триместра). Может добавить 100 утрожестана днем? И в какой лаборатории ты сдавала?
ЗП у меня средняя была до декрета тысяч 85 в среднем за год, у мужа 75-80тр. По-моему мы можем позволить себе купить на 2х детей коляску за 20тр ИМХО.
В этом состоянии решилась позвонить и узнать что там с моей машиной. Сказали, что работы по ремонту будут стоить 56тр, осталось оценить детали. Если общая стоимость будет больше 190тр, то придется или доплачивать или еще более худшие варианты :001::001::001: Сижу молюсь, чтоб детали в 130тр уложились, но что-то терзают меня смутные сомнения :(:(
Вика, с выделенным полностью согласна! Тем более коляска ведь это маленькая машина - там все механизмы изнашиваются со временем (в сравнении с кроваткой)
А про твою машину - может запчасти неоригиналы покупать - выйдет в несколько раз дешевле...
По-моему, прогик нормальный! Я тоже принимала по 600 в день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда к врачу и к кому?
а какой у вас рост? У меня 178, муж 196!!!!
Вика, я немного не правильно выразилась. имела ввиду, что не крупнее и больше нас некуда, а что мы просто крупные, и родители у нас такие же, и что если малыш будет как мы все, не меньше 4кг, то особо больше некуда...
а так, я в 10 классе было 172см, больше как то и не мерилась. думаю, что максимум 175
а муж тоже под 2 метра, не знаю его точного роста.
Юля, а шейка у тебя сколько? А размеры косточек - например, бедра?
Просто я не пойму - срок по УЗИ ставят на 10 дней раньше... но может быть малыш просто длинный - в папу - так и не поняла как они определят по УЗИ ПДР... (по росту?)
шейка сейчас 37мм, а была 39. но Лебедев сказал, что шейка хорошая, а я только потом заметила, что она укоротилась на 2мм, и теперь думаю, нормально это или нет... или плохо только когда на нижней границы нормы и укорачивается?? пойду к Дикало, у нее спрошу еще.
бедренные кости 37,5 и 37,2 (соотв-ет 21,6 нед)
плечевые 37,4 и 37,2 (соотв-ет 23 нед)
логтевые по 35мм (соотв-ет 23,4 нед)
окружность головы 192,7
окружность живота 172,4
а вобще он мне сейчас срок не ставил, написал просто, что по 13 недельному узи срок 21 и 2 (на 5 дней больше). ну и у некоторых замеров поставил сроки
Вика, с выделенным полностью согласна! Тем более коляска ведь это маленькая машина - там все механизмы изнашиваются со временем (в сравнении с кроваткой)
А про твою машину - может запчасти неоригиналы покупать - выйдет в несколько раз дешевле...
с машиной проблема в том, что если именно эта авторизированная страховой контора насчитает больше 190тр, то страховая или отдает мне 160тр и машину или отдает 200тр без машины. при этом расторгается договор КАСКО, который только в январе заключен, т.е. после ремонта надо будет заключать новый договор, а это около 405-тр. Так что мне выгоднее если что сюда доплатить какие-то деньги, чем заново заключать договор. Хотя... все зависит от общей суммы ремонта, конечно.
Короче. одни расстройства :005::005::005:
Касательно прогика- он должен быть ближе к верхней границе нормы. чем к нижней. Все зависит от норм.... Хотя, если не тянет, то возможно стоит оставить существующую дозу. Не знаю. Мне легче перестраховаться. У меня 2 месяцуа назад прогик был около 175 кажется, так тетя сказала, что не шибко высокий и оставила уколы прогестерона 1р в неделю. До сих пор его колю....
Катя, а ты почему до сих пор утрик принимаешь? так врач говорит, или сама боишься отменять?
я кстати, отменяла не как врач в ЖК сказала, она сказала раз в 3 дня 1 табл дюфа убирать. а я раз в неделю убирала. и последнюю неделю уже по пол таблетки пила. что-то мне страшно было так резко отменять...
ЗП у меня средняя была до декрета тысяч 85 в среднем за год, у мужа 75-80тр. По-моему мы можем позволить себе купить на 2х детей коляску за 20тр ИМХО.
ну вот все пароли явки выложила :046:
ах, где моя такая зп... только в выписки для биржи и осталась :))
Вика, с таким доходом ты и сама можешь купить коляску, какую хочешь:flower:
Оля, поздравляю с трехзначным хгч!!! :080::080::080:
по поводу прогика скажу так, у меня он никогда не было по анализам более 60, и на фоне приема утрика и уколов прогика и без него. Никогда ничего не тянуло и угрозы не было.
Я думаю для оценки необходима консультация врача.
Natashik_K
26.02.2010, 17:19
Девочки, всем привет! Вчера без инета просидела весь день, аж ломка началась :046::046::046:
Никак не могу себя заставить заняться домашними делами... Все делаю по чуть-чуть, все что-то стираю и стираю, а вот надо бы теперь все перегладить, но мне тааак лениво, надо с собой бороться!!!
Наташа!! Возьми мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо с твоей беременностью и АПЧХИИИИИ
Оля, Клыкастая, тебе тоже от меня АПЧХИ и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!
По поводу прогика, добавь еще днем, а утром тоже лучше вставляй, а не пей. Говорят, что вставлять намного лучше, чем пить его!
Но лучше бы тебе к врачу сейчас попасть!
Юля, поздравляю с хорошим УЗИ!! Пусть малышастик растет!
Катя, а ты почему до сих пор утрик принимаешь? так врач говорит, или сама боишься отменять?
я кстати, отменяла не как врач в ЖК сказала, она сказала раз в 3 дня 1 табл дюфа убирать. а я раз в неделю убирала. и последнюю неделю уже по пол таблетки пила. что-то мне страшно было так резко отменять...
Мне Зайнулина сказала принимать до 22-24 недель... вот и принимаю... только я не пью, а вагинально...
шейка сейчас 37мм, а была 39. но Лебедев сказал, что шейка хорошая, а я только потом заметила, что она укоротилась на 2мм, и теперь думаю, нормально это или нет... или плохо только когда на нижней границы нормы и укорачивается?? пойду к Дикало, у нее спрошу еще.
бедренные кости 37,5 и 37,2 (соотв-ет 21,6 нед)
плечевые 37,4 и 37,2 (соотв-ет 23 нед)
логтевые по 35мм (соотв-ет 23,4 нед)
окружность головы 192,7
окружность живота 172,4
а вобще он мне сейчас срок не ставил, написал просто, что по 13 недельному узи срок 21 и 2 (на 5 дней больше). ну и у некоторых замеров поставил сроки
У меня сейчас шейка 42 мм, была 37 мм...
Косточки у нас покороче, а вот
окружность головы 207 мм
окружность живота 186 мм
Сижу вся в расстройсстве... сейчас коллега назвала меня сопливой хамкой из деревни... так как у меня кружилась голова из-за духоты и я решила проветрить... вот теперь думаю - до декрета себе тут нервы трепать... или взять положенные мне 7 недель отпуска до декрета...
Natashik_K
26.02.2010, 17:21
Catrin, тебя тоже поздравлю с хорошим УЗИ и с мальчишкой)))
Мальчик тоже очень замечательно, потом над девочкой поработаете))
Сижу вся в расстройсстве... сейчас коллега назвала меня сопливой хамкой из деревни... так как у меня кружилась голова из-за духоты и я решила проветрить... вот теперь думаю - до декрета себе тут нервы трепать... или взять положенные мне 7 недель отпуска до декрета...
ой, Катюш, ну что ты на дураков внимание обращаешь
я бы на твоем месте теперь почаще открывала окна
уже говорила сто раз
расписание проветриваний на стену и строго следовать им - неделя работы и все начнут выходить на время проветривания, кто не выходит - уходит на больняк :065:
ой, Катюш, ну что ты на дураков внимание обращаешь
я бы на твоем месте теперь почаще открывала окна
уже говорила сто раз
расписание проветриваний на стену и строго следовать им - неделя работы и все начнут выходить на время проветривания, кто не выходит - уходит на больняк :065:
и расписание есть... и все равно не разрешают открывать - хоть по расписанию... хоть не по расписанию... раньше бы наверное более спокойно отнеслась... а сейчас сижу плачу... надоело...
и расписание есть... и все равно не разрешают открывать - хоть по расписанию... хоть не по расписанию... раньше бы наверное более спокойно отнеслась... а сейчас сижу плачу... надоело...
что значит не разрешают
подходишь и открываешь окно
на возмущение говоришь
"Мне вашими бациллами дышать не охота" и точка. Лицо посерьезнее ты это делаешь для себя и своего малыша
ну вот все пароли явки выложила :046:
ах, где моя такая зп... только в выписки для биржи и осталась :))
Вика, с таким доходом ты и сама можешь купить коляску, какую хочешь:flower:
я же написала, что у меня еще долга за дом 500тр :001: А дом еще ну совсем не достроен. Так что когда реально отбрасываешь все долги и кредиты, то на жизнь тысяч 20 в месяц остается вместе с машиной, одеждой и т.п. И это все в прошлом- я теперь в декрете :(:(:(
я же написала, что у меня еще долга за дом 500тр :001: А дом еще ну совсем не достроен. Так что когда реально отбрасываешь все долги и кредиты, то на жизнь тысяч 20 в месяц остается вместе с машиной, одеждой и т.п. И это все в прошлом- я теперь в декрете :(:(:(
Вик, но дом то есть
а декретных ты тоже немало получишь - покупай коляску, а муж будет кормить.
что значит не разрешают
подходишь и открываешь окно
на возмущение говоришь
"Мне вашими бациллами дышать не охота" и точка. Лицо посерьезнее ты это делаешь для себя и своего малыша
ой... пришлось всем на работе признаться, что в положении... никто оказывается и не подозревал... (думали, что поправилась, потому что лечусь) сказали, что будут меня теперь защищать от этой коллеги-хамки (которая кстати сказала, что у "всех своё положение и входить в моё положение она не обязана")
ой... пришлось всем на работе признаться, что в положении... никто оказывается и не подозревал... (думали, что поправилась, потому что лечусь) сказали, что будут меня теперь защищать от этой коллеги-хамки (которая кстати сказала, что у "всех своё положение и входить в моё положение она не обязана")
ну вот и хорошо, а та кто обзывается сама не слишком умна
проветривание обязательное мероприятие в каждом рабочем помещении, а если она не хочет его выполнять - её проблемы.
Вик, но дом то есть
а декретных ты тоже немало получишь - покупай коляску, а муж будет кормить.
декретные идут в счет долга. Кредит мне никто не отменял и никто помогать его выплачивать не будет. Буду гасить из ПБИР и ежемесянчых выплат на малыша. А жить будем на ЗП мужа. ВОт такая бухгалтерия...:(
Ладно. Разберемся как-нибудь. Мне уже почти поровну...
Девочки привет!
У меня вопросик
Так отта и в выходные работает, можно сдать.
Поздравляю!:support: И какой крупненький:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
26.02.2010, 18:56
Девочки, кто-нибудь знает что такое тренировочные схватки? И когда они должны появляться?
Кстати, по поводу молозива, здесь обсуждали, у меня оно несколько недель назад активно начало выделяться. Особенно вечером и ночью, утром просыпаюсь,а на уровне груди пятнышки. Но это вроде бы нормально на моем сроке, а у некоторых до самых родов его нет!
Так отта и в выходные работает, можно сдать.
вроде ж только по субботам
я решила посмотреть, потомучто М у меня пока только капнули и все... могут только завтра начаться вообще, зато пмс в разгаре... нужно идти к телеку и вязать :020: а то или убью кого или разрыдаюсь или сожру холодильник :046:
Девочки, кто-нибудь знает что такое тренировочные схватки? И когда они должны появляться?
Наташ, это вроде схватывает, но гинипрал едят и отпускает. Настоящие схватки гинипрал не закроет
Клыкастая
26.02.2010, 19:02
Какой сегодня все-таки хороший день!!! ПОздравляю!
На счет прогика.. я б увеличила дозу утрожестана. Я принимала дюфастон по 0.5 таблетки 2 раза в день_+ по 400мг утрика. при том, что у меня на данной стадии утрик был 117 (норма от 35 до 286 для 1го триместра). Может добавить 100 утрожестана днем? И в какой лаборатории ты сдавала?
Сегодня не смогла до отто дозвониться, теперь опять 2 дня работаю, т.ч. к врачу на сл неделе, пока добавила еще днем 200мг, итого 600 в день, посмотрю, перестанет ли тянуть.... утром так вообще все отлично...
Когда к врачу и к кому?
На сл неделе, спасибо!
Оля, поздравляю с трехзначным хгч!!! :080::080::080:
по поводу прогика скажу так, у меня он никогда не было по анализам более 60, и на фоне приема утрика и уколов прогика и без него. Никогда ничего не тянуло и угрозы не было.
Я думаю для оценки необходима консультация врача.
:flower::flower::flower:
Оля, Клыкастая, тебе тоже от меня АПЧХИ и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!
По поводу прогика, добавь еще днем, а утром тоже лучше вставляй, а не пей. Говорят, что вставлять намного лучше, чем пить его!
Но лучше бы тебе к врачу сейчас попасть!
Чихи и кулачки прихватила!!!:support:
Natashik_K
26.02.2010, 19:07
я решила посмотреть, потомучто М у меня пока только капнули и все... могут только завтра начаться вообще, зато пмс в разгаре... нужно идти к телеку и вязать :020: а то или убью кого или разрыдаюсь или сожру холодильник :046:
Наташ, это вроде схватывает, но гинипрал едят и отпускает. Настоящие схватки гинипрал не закроет
Аааа, понятно) Такого у меня пока нет)
насколько я знаю по воскр. с 10-15, но можно позвонить уточнить еще.
мне подруга рассказывала, что при них живот каменеет и "их ни с чем не перепутаешь". У нее с 20ой недели начались, у меня пока не было ттт.
у меня такое чувство, что у меня тоже сегодня ПМС :015:
Сегодня не смогла до отто дозвониться, теперь опять 2 дня работаю, т.ч. к врачу на сл неделе, пока добавила еще днем 200мг, итого 600 в день, посмотрю, перестанет ли тянуть.... утром так вообще все отлично...
если тянет, то точно надо добавлять и по 600мг принимать. Тянет не есть хорошо. но думаю, что 600 убдет вполне достаточно. Больше точно не надо. На ночь вставляй, а с утра и днем лучше наверное пить, т.к. иначе очень много вытекать будет ИМХО
насколько я знаю по воскр. с 10-15, но можно позвонить уточнить еще.
спасибо за инфо, буду иметь в виду :flower:
Девочки привет! Какой у нас сегодня позитив!!!!!!
Девочки, забежала на секунду рассказать, что на узи все хорошо!! Мальчик точно!! Нам все доказательства показали))) Лебедев сказал, что крупнинькие будем, что мы и ожидали, тк мелким не в кого быть))Поздравляю с мальчуганом!!!!!!:flower:
Чихи и линечка будут через неделю - пойду еще раз на УЗИ - сердечко досматривать - малыш неудобно лежал :005:Поздравляю с сынулей!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@-на УЗИ
девочки, решила все таки кольнуться, я беременна, сегодня была на УЗИ, срок около 5 недель, есть небольшая отслойка, завтра ложусь в 1-й мед на сохранение, нужны кулачкиПоздравляю c Б ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-что бы все ок!
Девочки, всем привет! Я сегодня вся в работе, совсем нет времени пообщаться :(
Юля, поздравляю с отличнысм узи! :080::080::080:
Катюша, тебя тоже с хорошим УЗИ и с сыночком. :flower::flower::flower:На самом деле обалдеть просто! Все уже были уверены, что у тебя девочка.
Наташа, тихонько поздравляю! :flower:Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с отличным ХГЧ!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.