Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
к ТА к 12.30. Вечером встретимся, как планировали?
скинь свой телефон, я позвоню, когда из цн выходить буду....
katkrol73
02.12.2009, 11:20
Всем доброй утро!!!
А я еле на педикюре ноги задирала. тоже ржачно.
А еще прошу мужа стянуть с меня сапоги, когда прихожу позже него. Стягивает. Так мило. Хоть в этом мужа поэксплуатировать :008::008::007::007::007::007:
И мне теперь сапоги снимают)))) Я прихожу, сажусь на стул в прихожей - называется "села и запела" - и вставать не хочу:046::046::046:
А муж не может постричь?
Муж предлагал, но как-то хотелось это самой сделать))) Муж зато помог с интимной прической:)):))
начальство скорее понимающее чем наоборот, тттчнс
я просто боюсь сглазить что ли.... скажут, а вдург потом... :001: мысли дурные в голову опять лезут :wife:
Никаких дурных мыслей! Ты же знаешь, что все теперь будет хорошо!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!
Наконец-то среда:080::080::080:я сегодня к врачу!!!!
Вчера с мужем разглядывали грудь мою:046::046::046:он сказал, что она очень изменилась, какая-то воспаленная на вид:010:а я заметила, что она вся в венах, даже на кружках, которые вокруг сосков....
А еще вчера, когда легли спать, муж лежит и меня по голове гладит и преговаривает: в попе свечка, а там, где был секас, теперь утрик:046::046:
ждем наташу с новостями!!!!!
лена, ты во сколько и куда на узи?
:046::046::046:
Вены на груди - хороший признак!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ :091::091::091:!
Всем доброе утро! :support::support::support:
Спасибо за кулачки - к Ковалевой я удачно сходила - не знаю как врач, но как человек - очень чудесная. Посмеялась - откуда это я такая умная взялась - всё знаю про Б и планирование :065:... сказала, что лучше пусть она занимается всем этим, а я чтобы занималась своим проектировнием АЭС :)).
Я рада, что Ковалева тебе понравилась! Чтобы походы к ней закончились // и удачной бер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
02.12.2009, 11:20
Добренькое утречко!
Как-то я пропустила,что у тебя уже завтра УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачного похода на УЗИ! не трясись!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!:support:
лена, ты во сколько и куда на узи?
Всем привет! спасибо за волшебные кулачки, помогли: анализ мочи в норме!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, спасибо за кулачки. Очень нужны, беру. Я конечно боюсь, но стараюсь не думать....пусть время по-быстрее пройдет:091:
Я иду в МГЦ в 20.00
Полин, с хорошим анализом:flower:
katkrol73
02.12.2009, 11:22
Всем привет! спасибо за волшебные кулачки, помогли: анализ мочи в норме!:flower:
Полина, поздравляю:080::080::080: Мы же знали, что все хорошо! А анализам в твоей ЖК, похоже, доверять нельзя совсем...
Всем привет! К нам вчера приходил врач, у мужа бронхит :( Прописал а/б. Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать... :041::041::041::041:Скоро я вообще перестану в раздел - планируем беременность заходить!
Полина, поздравляю! :flower::flower::flower:
Коробчонка
02.12.2009, 11:26
Всем привет! К нам вчера приходил врач, у мужа бронхит :( Прописал а/б. Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать... :041::041::041::041:Скоро я вообще перестану в раздел - планируем беременность заходить!
А аб обязательно? может так получится вылечить? Ну не переживай ты так, что же делать....надо ждать...все будет хорошо:support:
А у меня вчера был очередной психоз "мало шевелится". За вечер всего пару раз пнул меня лениво, я потом уснуть не могла, пока он не проснулся ближе к часу ночи и не попинал более конкретно :065::065::065:
Всем доброй утро!!!
И мне теперь сапоги снимают)))) Я прихожу, сажусь на стул в прихожей - называется "села и запела" - и вставать не хочу:046::046::046:
+1! :)
Полина, поздравляю:080::080::080: Мы же знали, что все хорошо! А анализам в твоей ЖК, похоже, доверять нельзя совсем...
СПасибо девочки! :flower: может сама виновата, банку плохо прокипятила? :009:
да что ж такое :(:(:( Вера, это сложно понять, но может эта пауза нужна для чего-то? может там наверху виднее??? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Коробчонка
02.12.2009, 11:29
Полин, а ты в стекле сдаешь что-ли? мне сказали в стерильной из аптеки сдавать..
А аб обязательно? может так получится вылечить? Ну не переживай ты так, что же делать....надо ждать...все будет хорошо:support:
да что ж такое :(:(:( Вера, это сложно понять, но может эта пауза нужна для чего-то? может там наверху виднее??? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Я спросила у врача, можно ли без а/б, он сказал, что если сейчас не пить их, то потом все усугубится и все равно придется принимать а/б, только по времени дольше. Сейчас на 3 дня прописал.
Полин, а ты в стекле сдаешь что-ли? мне сказали в стерильной из аптеки сдавать..
да и до этого в стекле сдавала (дома накопились банки) и все ОК было. но пересдавала в стерильной из аптеки :)
Я спросила у врача, можно ли без а/б, он сказал, что если сейчас не пить их, то потом все усугубится и все равно придется принимать а/б, только по времени дольше. Сейчас на 3 дня прописал.
тут я с врачом согласна, моя приятельница пыталась у дочки вылечить бронхит без а/б в итоге все только усугубилось, куча осложнений и все равно а/б :(
да и до этого в стекле сдавала (дома накопились банки) и все ОК было. но пересдавала в стерильной из аптеки :)
тут я с врачом согласна, моя приятельница пыталась у дочки вылечить бронхит без а/б в итоге все только усугубилось, куча осложнений и все равно а/б :(
ага :( я вчера вечером ему все купила, вчера уже одну таблетку приняло, осталось еще две.
да по существу особо ничего - сказала топать к генетику... просто вот со времени ЗБ я еще ни разу у Г на осмотре даже не была... сказала, что все превосходно :)... но людей с таким анамнезом она редко встречает..
Лена, а бюстики для Б и для неБ чем отличаются? Девочки вот почему то многие покупали их в магазах для Б :005:...
я купила обычны, но он такой удобный! мне комфортно:)
в магазе для Б я еще не была....
Я сегодня за куалограммой и ТА.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:)) приколист твой муж!
Где эта Ковалева работает? Это хорошо, что нашли общий язык :support:
:046::046::046:
поздравляю с хорошим анализом!
Вер, все что ни делается - все к лучшему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб муж скорей поправилсся!
я купила обычны, но он такой удобный! мне комфортно:)
в магазе для Б я еще не была....
поздравляю с хорошим анализом!
Вер, все что ни делается - все к лучшему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб муж скорей поправилсся!
Спасибо, Лен! Просто это уже невыносимо. Я хотела Б в сентябре после отпуска - у мужа там все заболело, он записался к врачу - весь октябрь лечился и а/б в том числе. Ноябрь мы ждали и вот сейчас когда уже точно можно Б, он опять заболел! Ну сил моих нет уже просто! :(
Вер, настраивайся на позитив. Зато тебе можно будет на НГ пить вволю ;). Завидую :014::014::014:
А вообще, понимаю что банально и нереально, но надо отпустить ситуацию и сразу же все получится. АПЧХи на тебя!
И пусть муж выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вчера был очередной психоз "мало шевелится". За вечер всего пару раз пнул меня лениво, я потом уснуть не могла, пока он не проснулся ближе к часу ночи и не попинал более конкретно :065::065::065:
Узнаю брата психа :))
Банки лучше специальные в аптеке покупать- меньше возни + гарантированный результат ;)
katkrol73
02.12.2009, 12:08
Верочка, не расстраивайся! А что за а/б? Может они не сильные и после них можно планировать? А ты ведь мужу для иммунитета смесь делала? Может ему еще что-то для иммунитета надо?
т
А у нас не берут в стекле, только в стерильной из аптеки...
Юля, где ты покупала сапоги?
у меня проблема, не могу найти:( то что нужно
В Geox, но там выбор не особо, просто приглянулись эти, и по цене они вполне адекватны, а еще смотрела в Ecco, Эконоке, если что то нравилось, то стоило больше 7тр...
Мне тяжело было выбирать, тк я люблю сапоги только на каблуках высоких, а все остальное галошками кажутся :)
Galaktika
02.12.2009, 12:17
Утро доброе!!!
Всем доброе утро!!!!
А еще вчера, когда легли спать, муж лежит и меня по голове гладит и преговаривает: в попе свечка, а там, где был секас, теперь утрик:046::046:
ой не могу http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif (http://smajliki.ru/smilie-310904679.html). Муж умничка!!!
Всем доброй утро!!!
Муж предлагал, но как-то хотелось это самой сделать))) Муж зато помог с интимной прической:)):))
Как мило ...:love:. Опять же разнообразие эротическо-сексуальных ощущений http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif (http://smajliki.ru/smilie-582930279.html)
Вчера была у Дикало, посмотрели сердечко на узи, сказало что все у нас хорошо, растем как надо, сб тоже хорошее!! КТР 2,5 см.
Сказала только что гематомка небольшая осталась и она может раздражать шейку. Сказала недельку метацин попить, а потом магне в6.
Но как таковой, угрозы уже нет!!
Еще фотку распеватали, там немного нечетко, но силуэт малыша уже хорошо просматривается
Вчера была у Дикало, посмотрели сердечко на узи, сказало что все у нас хорошо, растем как надо, сб тоже хорошее!! КТР 2,5 см.
Сказала только что гематомка небольшая осталась и она может раздражать шейку. Сказала недельку метацин попить, а потом магне в6.
Еще фотку распеватали, там немного нечетко, но силуэт малыша уже хорошо просматривается
поздравляю!
А она сама тебе предлагает УЗИ так часто делать?
поздравляю!
А она сама тебе предлагает УЗИ так часто делать?
Да, сама, говорит сейчас сердечко быстренько посмотрим. Но она очень быстро делает, меньше минуты. Только сердечко и отслойку
Добренькое утречко!
Девочки, спасибо за кулачки. Очень нужны, беру. Я конечно боюсь, но стараюсь не думать....пусть время по-быстрее пройдет:091:
Я иду в МГЦ в 20.00
@@@@@@@@@@@@@@@ на поход
с неделькой тебя :flower:
Спасибо, Лен! Просто это уже невыносимо. Я хотела Б в сентябре после отпуска - у мужа там все заболело, он записался к врачу - весь октябрь лечился и а/б в том числе. Ноябрь мы ждали и вот сейчас когда уже точно можно Б, он опять заболел! Ну сил моих нет уже просто! :(
Не надо так переживать. Ничего страшного, подождете этот цикл. В конце-концов, один лишний месяц это еще не ужас-ужас.
Мы вот уже с марта планируем :005: И даже на таблетках уже один цикл впустую :010:
Девочки всем привет :flower:
АлеФФтина
02.12.2009, 12:34
Девочки привет:flower:!
Вчера была на УЗИ, нашли мою козявочку:support: Только мы совсем еще маленькие, всего 1 см:008: ХГЧ растет в среду был - 288,4, а в понедельник - 2880!!
И сразу меня зазывают в стационар лечь в Отта, понаблюдать и перестраховаться. Так что наверное пойду полежу для собственного спокойствия.
Вам всем спасибо за поддержку!!!!
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galaktika
02.12.2009, 12:36
Поздравляю! :flower: Пускай растет малыш здоровеньким и крепеньким!!!
Вчера была на УЗИ, нашли мою козявочку:support: Только мы совсем еще маленькие, всего 1 см:008: ХГЧ растет в среду был - 288,4, а в понедельник - 2880!!
И сразу меня зазывают в стационар лечь в Отта, понаблюдать и перестраховаться. Так что наверное пойду полежу для собственного спокойствия.
привет. а какой срок?у меня в воскресенье хгч был 1780....
Galaktika
02.12.2009, 12:37
:flower:. Я бы легла не задумываясь )))))
Natashik_K
02.12.2009, 12:40
Девочки, всем привет!
Вчера была у Ярмолинской на приеме, была не по записи, но меня все равно приняли без очереди, потому что Б :008: Мне было приятно, но не особо удобно перед другими...
А теперь о самом приеме, в принципе все нормально, только отеки все так и не ушли, хотя стараюсь пить мало и канефрон пью... ну да ладно... Но что больше всего меня убило, она у меня тонус обнаружила, да я и сама почувствовала, что вчера живот был очень твердый не как обычно.. :( Угрозу она мне не стала как диагноз ставить, но прописала гинипрал 1/4 таблетки 2 раза в день на 10 дней с последующей отменой и верапамил... их вместе надо принимать.. вчера закупилась всем, сегодня пить начала... + сказала, что позавчера заметила выделения светлые из груди, она сказал, что это не страшно, все из-за тонуса, все поправимо! Вечером на меня, конечно, нахлынуло, крутила в голове все это, но потом успокоилась! Врачу-то я доверяю! Главное малыш толкается все сильнее и меня это успокаивает! В общем такой вот поход, через 2 недели снова к ней! Дай Бог, чтоб все было ок! :091::091::091:
Света лосятину ела :031:
Я думаю, попробуй так же, как оленину делать :016:
Света, а напомни речептик в личке)) От Лены я уже получила, теперь буду ждать твой)) :019: Потому что мяса хватит на все рецепты)
Доброе утро всем!!!!!:flower:
как раз на днях ела лосятину. Отец мужа тоже на охоту ходил......
готовили ее по рецепту со сливочным маслом (в кастрюлю или в глубокую сковороду на дно лук полукольцами, потом мясо кусочками - посолить и приправить, сверхку натереть на кр. терке слив. масло -чтоб закрывало мясо и тушить на мелком огне под крышкой часа 2). очень вкусно!!!
Ой, спасибо большое)) Буду готовить теперь :019:
Спасибо за кулачки - к Ковалевой я удачно сходила - не знаю как врач, но как человек - очень чудесная. Посмеялась - откуда это я такая умная взялась - всё знаю про Б и планирование :065:... сказала, что лучше пусть она занимается всем этим, а я чтобы занималась своим проектировнием АЭС :)).
Правильно сказала!
Надо мной тоже врачи смеются, откуда я все это знаю)) А что делать, если я все это запоминаю))
ну это еще ничего. мой говорит, что у меня теперь негретянская грудь (соски стали и вокруг ореол почти черные :008:) :))
Всем доброе утро!
У меня тоже грудь негритянская стала :080: Если сравнить с тем, что было)) у меня эти ареалы вообще бледно-бледно розовые были) А там правда с каждым разом темнее!:053:
В Geox, но там выбор не особо, просто приглянулись эти, и по цене они вполне адекватны, а еще смотрела в Ecco, Эконоке, если что то нравилось, то стоило больше 7тр...
Мне тяжело было выбирать, тк я люблю сапоги только на каблуках высоких, а все остальное галошками кажутся :)
Я себе купила в Эконике обувь на низком широком каблуке, тоже выбирала долго, потому что тоже на каблуках все ношу, но сейчас довольна! Они и с платьем и с брюками хорошо смотрятся. Причем отхватила со скидкой 20% за 4700... Там была скидка в честь из дня рождения, а я попала на последний день.
Девочкм привет!
Сегодня получила результаты 17-онр через 8 часов после пробы с синаактеном- 47,30.:001:
Кто-нибудь сталкивался?
Natashik_K
02.12.2009, 12:45
Ура-Ура!!!! Поздравляю!! Если тебе так спокойнее, конечно ложись, там будешь под постоянным наблюдением!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, по поводу занятий!
Очень заманчиво, да и цена такая хорошая! 6300.... Я думаю, что составлю тебе компанию в феврале, когда будет декрет!!!
Потому ято моя тренер берет за занятие 700 р. в час, я посчитала - дороговато выходит! В Отта можно заниматься ЛФК, там вообще 300 р. занятие, но туда ездить лень, а у нас в райое вообще замечательно!!! Так что я ЗА!!!
Кстати, по поводу шевелюшек!!!
Я теперь днем малыша своего кусочком шоколада выманиваю если что))) Совсем псих)))))))
Natashik_K
02.12.2009, 12:47
Девочкм привет!
Сегодня получила результаты 17-онр через 8 часов после пробы с синаактеном- 47,30.:001:
Кто-нибудь сталкивался?
Я свой уже и не помню результат.... помню, что у меня где-то в 3 раза увеличился от утреннего показателя..
Девочки, всем привет!
Вчера была у Ярмолинской на приеме, была не по записи, но меня все равно приняли без очереди, потому что Б :008: Мне было приятно, но не особо удобно перед другими...
А теперь о самом приеме, в принципе все нормально, только отеки все так и не ушли, хотя стараюсь пить мало и канефрон пью... ну да ладно... Но что больше всего меня убило, она у меня тонус обнаружила, да я и сама почувствовала, что вчера живот был очень твердый не как обычно.. :( Угрозу она мне не стала как диагноз ставить, но прописала гинипрал 1/4 таблетки 2 раза в день на 10 дней с последующей отменой и верапамил... их вместе надо принимать.. вчера закупилась всем, сегодня пить начала... + сказала, что позавчера заметила выделения светлые из груди, она сказал, что это не страшно, все из-за тонуса, все поправимо! Вечером на меня, конечно, нахлынуло, крутила в голове все это, но потом успокоилась! Врачу-то я доверяю! Главное малыш толкается все сильнее и меня это успокаивает! В общем такой вот поход, через 2 недели снова к ней! Дай Бог, чтоб все было ок! :091::091::091:
Света, а напомни речептик в личке)) От Лены я уже получила, теперь буду ждать твой)) :019: Потому что мяса хватит на все рецепты)
Я себе купила в Эконике обувь на низком широком каблуке, тоже выбирала долго, потому что тоже на каблуках все ношу, но сейчас довольна! Они и с платьем и с брюками хорошо смотрятся. Причем отхватила со скидкой 20% за 4700... Там была скидка в честь из дня рождения, а я попала на последний день.
С покупкой :flower:
А по поводу тонуса не переживай, главное, что вовремя обнаружили.
Рецепт вот
Оленина с брусникой
Филе оленины промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в сковородку. Туда же порезанную луковицу (я порезала на 2 части, и полукольцо еще пополам) и протушить около часа-минут 40. Потом добавить еще луковицу и бруснику (около 2 стаканов брусники на 1300 я положила) и потушить еще минут 30.
Ура-Ура!!!! Поздравляю!! Если тебе так спокойнее, конечно ложись, там будешь под постоянным наблюдением!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, по поводу занятий!
Очень заманчиво, да и цена такая хорошая! 6300.... Я думаю, что составлю тебе компанию в феврале, когда будет декрет!!!
Потому ято моя тренер берет за занятие 700 р. в час, я посчитала - дороговато выходит! В Отта можно заниматься ЛФК, там вообще 300 р. занятие, но туда ездить лень, а у нас в райое вообще замечательно!!! Так что я ЗА!!!
Я теперь днем малыша своего кусочком шоколада выманиваю если что))) Совсем псих)))))))
Куда шоколад подносишь? :046::046::046:
Natashik_K
02.12.2009, 12:54
С покупкой :flower:
А по поводу тонуса не переживай, главное, что вовремя обнаружили.
Рецепт вот
Оленина с брусникой
Филе оленины промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в сковородку. Туда же порезанную луковицу (я порезала на 2 части, и полукольцо еще пополам) и протушить около часа-минут 40. Потом добавить еще луковицу и бруснику (около 2 стаканов брусники на 1300 я положила) и потушить еще минут 30.
Куда шоколад подносишь? :046::046::046:
Спасибо за рецепт, опробую все по очереди!!!
Шоколад подношу прям в рот себе))):046::046::046:
Я свой уже и не помню результат.... помню, что у меня где-то в 3 раза увеличился от утреннего показателя..
Блин... а у меня больше чем в 10 раз:(:(:(
Юля!!с хорошими СБ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с тонусом!!!
Света, дюфастон у моего с собой!!!
Natashik_K
02.12.2009, 12:58
Сегодня иду на маникюр и педикбр, потому что в последний раз делала так же как Катя.... Изворачивалась тоже примерно полчала))) Больше так не хочу, пойду к своей тетеки, пусть она мне красоту наводит))
Зато на час раньше из-за этого с работы слиняю))):008:
Natashik_K
02.12.2009, 13:00
Блин... а у меня больше чем в 10 раз:(:(:(
Не переживай! Это не так страшно как кажется, просто назначат тебе декс до Б и во время Б тоже будешь принимать преднизолон (Ярмолинская его назначала мне)! Это все корректируется!
Ох, спасибо !!! Кулачки беру!!! Очень нужны!!!
А тебе за завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алиса меелофон у меня :046::046::046::046:
Моему идти к твоему в кабинет или как их сводить будем? :))
АлеФФтина
02.12.2009, 13:03
привет. а какой срок?у меня в воскресенье хгч был 1780....
Привет! акушерский на понедельник был 5 недель и 1 день. А у тебя был скока на вс. Но ведь ХГЧ определяет срок от зачатия .так что все может быть по разному!
:flower:. Я бы легла не задумываясь )))))
Да, я тоже бы не задумывалась, но на работе полный завал и мест у них нет, буду прорываться. Как только появиться пойду.
Приветики всем!
Я снова после утрика до половины двенадцатого спала :010:
Всем доброе утро!!!!
Наконец-то среда:080::080::080:я сегодня к врачу!!!!
Вчера с мужем разглядывали грудь мою:046::046::046:он сказал, что она очень изменилась, какая-то воспаленная на вид:010:а я заметила, что она вся в венах, даже на кружках, которые вокруг сосков....
У меня тоже вены там везде. А вчера заметила что даже в самих сосках венки просвечивают.
Отлично, врач взял на себя почти всю работу :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вера, обидно конечно. Но ты что считаешь, что теперь 3 месяца ждать, пока вся сперма обновится?! :flower:
3 месяца срок немалый.
Юля, поздравляю!!!
Какой большой уже малышик :love::love::love:
Мои поздравления :flower::flower::flower:
Девочки, кому кулачки?!
Лена, Наташа на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе за завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
на какое узи?девушка, вы меня с кем-то путаете? я сегодня в ЦН иду сдаваться....
Алиса меелофон у меня :046::046::046::046:
Моему идти к твоему в кабинет или как их сводить будем? :))
чего-то трубку не берет. а твой знает где у моего кабинет?
Привет! акушерский на понедельник был 5 недель и 1 день. А у тебя был скока на вс. Но ведь ХГЧ определяет срок от зачатия .так что все может быть по разному!
у меня в вс 4 недели и 6 дней, последние КД 02.11....я уверена, что ранняя О была, так бы не получилось ;)
ты первый раз на узи? куда?
Natashik_K
02.12.2009, 13:08
на какое узи?девушка, вы меня с кем-то путаете? я сегодня в ЦН иду сдаваться....
Упс)) Извините))) Я уже запуталась)))) Но вес равно кулачки тебе!!!!:flower:
Девочки, кому кулачки?!
Если куласки там и для меня, то мне на борьбу с тонусом:008: пока нужны...:008:
Если куласки там и для меня, то мне на борьбу с тонусом:008: пока нужны...:008:
ой, а тонус откуда у тебя взялся?! :010:
и для тебя найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу не разжимаю на руках и ногах
Natashik_K
02.12.2009, 13:25
ой, а тонус откуда у тебя взялся?! :010:
и для тебя найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу не разжимаю на руках и ногах
вот сама не знаю... ч вчера легла на кушетку для замера живота, а врач сказала, что твердоват живот и есть небольшой тонус.. Хотя до этого я никаких неудобств не испытывала... Ну это ничего, попью таблеточки и все будет хорошо!
девочки, а персен Б можно?
вот сама не знаю... ч вчера легла на кушетку для замера живота, а врач сказала, что твердоват живот и есть небольшой тонус.. Хотя до этого я никаких неудобств не испытывала... Ну это ничего, попью таблеточки и все будет хорошо!
хороший настрой!!!
говорят всякое про успокаивающее, но врачи назначают, и в журнале я прочитала что персен, новопассит, валерианку и пустырник можно
Не знаю, мой трубку вообще дома оставил :))
В час придет на обед, спрошу.
Я прочитала в противопоказаниях, что нельзя. Поэтому пила валерианку и пустырник в таблетках.
Ох, пока прочитала вас за 2 дня чуть:065:
Спасибо, Лен! Просто это уже невыносимо. Я хотела Б в сентябре после отпуска - у мужа там все заболело, он записался к врачу - весь октябрь лечился и а/б в том числе. Ноябрь мы ждали и вот сейчас когда уже точно можно Б, он опять заболел! Ну сил моих нет уже просто! :( не переживай! Мужу, в нашем деле, надо все таки быть здоровым! на скорейшее выздоровление мужа@@@@@@@@@@@
Еще фотку распеватали, там немного нечетко, но силуэт малыша уже хорошо просматривается:support::support::support: Поздравляю!
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Со знакомством!!!!
Не переживай! Это не так страшно как кажется, просто назначат тебе декс до Б и во время Б тоже будешь принимать преднизолон (Ярмолинская его назначала мне)! Это все корректируется!
А тебе за завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Очень надеюсь на это. А еще сегодня на УЗИ сказали, что такой суперский фолликул и эндометрий: срочно беременеть!!! И тут этот результат...Завтра, думаю, что попаду к Ярмолинской. А там посмотрим...
Natashik_K
02.12.2009, 13:32
хороший настрой!!!
говорят всякое про успокаивающее, но врачи назначают, и в журнале я прочитала что персен, новопассит, валерианку и пустырник можно
А куда же без него, без настроя-то)) :flower:
Поздравляю! ЧТоб угроза не возвращалась ;)
Ура! ВОзвращайся к нам с хорошими новостями! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Вот, блин! А еще говорят, что на таком сроке можно уже успокоиться :(
Мне тетя тоже генипрал и верапамил прописывала, когда я по телефону ей сказала, что выделения. Но после осмотра их отменила. Пить надо вместе. т.к. генипрал дает толи тахикардию толи что-то подобное, а верапамил эту фигню нейтрализует :ded:
ЧТоб тонус ушел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, по поводу занятий!
Ура, ура!
Мне сотрудница сказала, что в нашем районе еще есть курсы, причем с бассейном. Может соберусь еще туда позвонить. Если дозвонюсь и там будут интереснее условия или само предложение, то обсудим. Если нет, то пойдем сюда.
Я больше из-за дыхательных упражнения хочу (чтоб когда все начнется, знать что делать :008:), но фитнес и теория тоже не помешают.
katkrol73
02.12.2009, 13:42
Юля, с удачным походом!!!:flower: Молодцы, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, поздравляю!!!!:flower: Ложись, конечно, если предлагают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, всем привет!
Наташ, тонус - это не так страшно, хорошо, что определили вовремя. Попринимаешь лекарства и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкм привет!
Кто-нибудь сталкивался?
Посмотрела свою пробу - у меня было 33, 7 после нее, а до - 3, 91. Наташ, а кортизол ты не сдавала до и после? только 17ОН?
Очень надеюсь на это. А еще сегодня на УЗИ сказали, что такой суперский фолликул и эндометрий: срочно беременеть!!! И тут этот результат...Завтра, думаю, что попаду к Ярмолинской. А там посмотрим...
Наташ, решать, конечно тебе, но мне тоже комаров сказал еще полечиться после пробы пару месяцев, я его спросила, что будет, если я сейчас с такими результатами забер? Он сказал -будет тоже, что и в прошлый раз - добрый))) Это было 1 июля, 3 июля я забер (по моим подсчетам именно в тот день:)) К счастью, его прогноз не оправдался... Правда пришлось метипред попринимать до 16 недель. так что думай!
Посмотрела свою пробу - у меня было 33, 7 после нее, а до - 3, 91. Наташ, а кортизол ты не сдавала до и после? только 17ОН?
Наташ, решать, конечно тебе, но мне тоже комаров сказал еще полечиться после пробы пару месяцев, я его спросила, что будет, если я сейчас с такими результатами забер? Он сказал -будет тоже, что и в прошлый раз - добрый))) Это было 1 июля, 3 июля я забер (по моим подсчетам именно в тот день:)) К счастью, его прогноз не оправдался... Правда пришлось метипред попринимать до 16 недель. так что думай!
нет, кортизол не назначали :024:.
Ой, девочки, ваш положительный опыт (ттт), все таки не дает мне совсем упасть духом :flower:
Natashik_K
02.12.2009, 13:47
Вот, блин! А еще говорят, что на таком сроке можно уже успокоиться :(
Мне тетя тоже генипрал и верапамил прописывала, когда я по телефону ей сказала, что выделения. Но после осмотра их отменила. Пить надо вместе. т.к. генипрал дает толи тахикардию толи что-то подобное, а верапамил эту фигню нейтрализует :ded:
ЧТоб тонус ушел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, ура!
Мне сотрудница сказала, что в нашем районе еще есть курсы, причем с бассейном. Может соберусь еще туда позвонить. Если дозвонюсь и там будут интереснее условия или само предложение, то обсудим. Если нет, то пойдем сюда.
Я больше из-за дыхательных упражнения хочу (чтоб когда все начнется, знать что делать :008:), но фитнес и теория тоже не помешают.
В принципе успокоиться можно)) От тонуса никто не застрахован! Но Слава Богу у меня никаких выделений нет ТТТ, просто живот твердый был... У моей начальницы тоже так было уже на 7 месяце, она дома день отлежалась, ей тоже врач что-то прописал, и все ок!!! так что я стараюсь даже не забивать себе голову этим, хотя тоже не особо приятно! ((
Да, я тоже их вместе принимаю сначала верапамил, а через 30 минут гинипрал.. такую схему мне прописали! Я сначала не поняла почему именно так нужно, и спросить забыла, а потом вот ты сказала и в инете я тоже самое вычитала!
Спасибо за кулачки!!! :flower:
Хорошо, узнавай про занятия! Время у нас еще есть)) целых 2 месяца! Я тоже больше хочу на всякие дыхательные упражнения походить! Чтоб хоть в курсе дела быть что и как!
Хорошо, узнавай про занятия! Время у нас еще есть)) целых 2 месяца! Я тоже больше хочу на всякие дыхательные упражнения походить! Чтоб хоть в курсе дела быть что и как!
:love::love::love:
какие у вас приятные разговоры
не т очто я со своими сисями болящими-неболящими
В принципе успокоиться можно)) От тонуса никто не застрахован! Но Слава Богу у меня никаких выделений нет ТТТ, просто живот твердый был... У моей начальницы тоже так было уже на 7 месяце, она дома день отлежалась, ей тоже врач что-то прописал, и все ок!!! так что я стараюсь даже не забивать себе голову этим, хотя тоже не особо приятно! ((
Да, я тоже их вместе принимаю сначала верапамил, а через 30 минут гинипрал.. такую схему мне прописали! Я сначала не поняла почему именно так нужно, и спросить забыла, а потом вот ты сказала и в инете я тоже самое вычитала!
Спасибо за кулачки!!! :flower:
я пила генипрал и верапамил одновременно (пол таблетки Г и 1 В), мне ничего на счет разницы не говорили :-(((
прекратить такие разговоры! У каждого периода Б свои + и -. ;)
Вер, настраивайся на позитив. Зато тебе можно будет на НГ пить вволю ;). Завидую :014::014::014:
А вообще, понимаю что банально и нереально, но надо отпустить ситуацию и сразу же все получится. АПЧХи на тебя!
И пусть муж выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, Вик! :flower: Чих прихватила :love:
Верочка, не расстраивайся! А что за а/б? Может они не сильные и после них можно планировать? А ты ведь мужу для иммунитета смесь делала? Может ему еще что-то для иммунитета надо?
А у нас не берут в стекле, только в стерильной из аптеки...
Спасибо, Катюш! Смесь давала для иммунитета, а что-то не особо помогает... А про а/б врач сказал, что они достаточно сильные :( Правда пить их сказал пока только три дня...
@@@@@@@@@@@@@@@ на поход
Не надо так переживать. Ничего страшного, подождете этот цикл. В конце-концов, один лишний месяц это еще не ужас-ужас.
Мы вот уже с марта планируем :005: И даже на таблетках уже один цикл впустую :010:
Девочки всем привет :flower:
Спасибо, Свет! :flower: Так ведь надо три месяца ждать...это получается март-апрель, а для меня это очень неудачные месяцы :( Получается май :001: Ужас!
Поздравляю!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
прекратить такие разговоры! У каждого периода Б свои + и -. ;)
Вика, прошу вспомнить положительно 1-го триместра и вынести на первую страничку ;););)
Спасибо, Свет! :flower: Так ведь надо три месяца ждать...это получается март-апрель, а для меня это очень неудачные месяцы :( Получается май :001: Ужас!
Верочка, да ты что?!
Ну ты сама подумай, за 3 месяца все что угодно случиться может... ТТТ, конечно.
И так будешь по 3 месяца пропускать?!
Вер, а как у тебя муж ко всей этой перепетии относится? он вообще как-то это комментирует? Может быть он просто переживает, что из-за него уже 2 ЗБ и подсознательно боится повторения и просто заболевает от нервов?
Natashik_K
02.12.2009, 14:01
Наташ, тонус - это не так страшно, хорошо, что определили вовремя. Попринимаешь лекарства и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, знаю, что тонус не самое страшное! Я знаю, что все будет хорошо и говорю малышу, чтоб он мама слушался и вел себя хорошо, а все остальное мы преодолеем!:008:
Спасибо за кулачки и за поддержку :flower:
По поводу пробы, мне тоже хотели до Б назначить декс, а по факту я его начала пить вообще с 8 недели, так как до этого к врачу не ходила!
АлеФФтина
02.12.2009, 14:02
у меня в вс 4 недели и 6 дней, последние КД 02.11....я уверена, что ранняя О была, так бы не получилось ;)
ты первый раз на узи? куда?
Я на УЗИ первый раз полетела в 4 недели и 3 дня, ничего не нашли, да и доктор судя по всему не особо был.
Повторно пришла вчера 5 недель 2 дня, нашли ПЯ:support:
Девочки ,кто-нибудь колол Прегнил, он же ХГЧ? От него есть побочки?
Я вчера укололась, так с сегодняшнего утра так тошнит.......до этого только слегка и то еле-еле и редко....????? Или это токсик?
Приветики всем!
Вера, обидно конечно. Но ты что считаешь, что теперь 3 месяца ждать, пока вся сперма обновится?! :flower:
3 месяца срок немалый.
Тань, ну ведь по идее надо три месяца ждать, а это очень большой срок, я и так уже 4-ый месяц жду :041::041:
Я вчера укололась, так с сегодняшнего утра так тошнит.......до этого только слегка и то еле-еле и редко....????? Или это токсик?
мне кололи хгч, в прошлый раз :001:
был ужас по ощущением, крыша уезжала, тошнота приезжали :010:
Natashik_K
02.12.2009, 14:06
Разговоры о болящих/неболящих сисях у нас уже позади))) А они еще как были))
я пила генипрал и верапамил одновременно (пол таблетки Г и 1 В), мне ничего на счет разницы не говорили :-(((
Ну может отличается немного схема, главное, что лекартва те же)) Я в эти схемы особо и не вдумываюсь)) Таблетка все равно подействует)) а через полчаса или раньше - это уже не имеет значения! Главное, чтоб помогало и результат положительный был от этого!
Мне-то вообще назначили дозу поменьше, чем тебе 1/4 Г и 1 В
Я на УЗИ первый раз полетела в 4 недели и 3 дня, ничего не нашли, да и доктор судя по всему не особо был.
Повторно пришла вчера 5 недель 2 дня, нашли ПЯ:support:
я колола ХГЧ до 13ой недели. Ни разу не тошнило. По сравнниею с 17_ОПк уколы ХГЧ я ваще считай не чувствовала :)). Может у тебя не на него?
Тань, ну ведь по идее надо три месяца ждать, а это очень большой срок, я и так уже 4-ый месяц жду :041::041:
Я так не считаю, насколько я поняла у вас всего 3 таблетки. А это не курс лечения в 10 дней.
Думаю, ждать так долго не нужно
Разговоры о болящих/неболящих сисях у нас уже позади))) А они еще как были))
Ну может отличается немного схема, главное, что лекартва те же)) Я в эти схемы особо и не вдумываюсь)) Таблетка все равно подействует)) а через полчаса или раньше - это уже не имеет значения! Главное, чтоб помогало и результат положительный был от этого!
Мне-то вообще назначили дозу поменьше, чем тебе 1/4 Г и 1 В
ну я по телефону звонила- было не понятно что у меня по факту. Мне же показалось, что мазнуло.
Ела по 4 таблетки в день.
У меня вопрос-опрос для Б, которые уже через это прошли.....
УЗИ В 12 НЕДЕЛЬ:
1. где?
2. у кого?
3. цена
4. понравилось/не понравилось?
5. когда записываться?
заранее всех благодарю :flower::flower::flower:
Вика, прошу вспомнить положительно 1-го триместра и вынести на первую страничку ;););)
Верочка, да ты что?!
ну вот и я о том же...так можно до бесконечности ждать у моря погоды.
Вер, а как у тебя муж ко всей этой перепетии относится? он вообще как-то это комментирует? Может быть он просто переживает, что из-за него уже 2 ЗБ и подсознательно боится повторения и просто заболевает от нервов?
ой, не знаю, Вик! Так виду вроде не подает. Но вчера из-за моих переживаний хотел не пить а/б :)) я его уговорила. Ну вот я вчера стала считать, что если три месяца ждать, то получится Б на март, а я не хочу в марте-апреле Б, так он май предложил :001:
думаю, после того как он поправится, отправлю его на СГ и там посмотрим. Ну если что, то буду ориентироваться на январь, хотя уже не хочу загадывать.
УЗИ В 12 НЕДЕЛЬ:
1. где?
2. у кого?
3. цена
5. когда записываться?
я тута сижу и все слушаю
честно говоря, я бы к лебедеву хотела или к воронину. Но я что-то буду искать только после 9-ти недельного узи в мариинке, а к лебедеву уже поздно.
Да еще и НГ там, вообще не знаю принимают в праздники?!
ой, не знаю, Вик! Так виду вроде не подает. Но вчера из-за моих переживаний хотел не пить а/б :)) я его уговорила. Ну вот я вчера стала считать, что если три месяца ждать, то получится Б на март, а я не хочу в марте-апреле Б, так он май предложил :001:
думаю, после того как он поправится, отправлю его на СГ и там посмотрим. Ну если что, то буду ориентироваться на январь, хотя уже не хочу загадывать.
Вера, ты затыкаешь мужа. Он с ума сойдет :010:
Я понимаю ,что очень страшно. Знаешь, как мне страшно :001:
НО бесконечные анализы-ожидания - это стрессы, которые тоже негативно влияют :010:
Я так не считаю, насколько я поняла у вас всего 3 таблетки. А это не курс лечения в 10 дней.
Думаю, ждать так долго не нужно
наверно ты права. :) буду настраиваться на январь. но я так долго декабря ждала, что нервы просто сдали.
Вера, ты затыкаешь мужа. Он с ума сойдет :010:
Я понимаю ,что очень страшно. Знаешь, как мне страшно :001:
НО бесконечные анализы-ожидания - это стрессы, которые тоже негативно влияют :010:
Я понимаю. В конце концов он же не виноват, что заболел. Сейчас все болеют :(
А у вас по СГ все в норме:080:, поэтому ты должна не бояться, а радоваться :flower:
наверно ты права. :) буду настраиваться на январь. но я так долго декабря ждала, что нервы просто сдали.
думаю, и декабрь можно :073::073::073: для разминки
Мы разминаться начали с августа, тогда 1 раз получилось всего в опасные дни и этот 1 раз был нормальным секасом. А вот планировать с сентября. Мужка тогда еще нормальные был, а у меня уже все мозги забиты. Т.е. круто было только мужке. А в октябре мы тесты на О делать решили и уж тут работали :010::010::010:.
Так что лучше точно с даты Х не стартовать, нервы могут не выдержать.
А у вас декабрь-январь, как бы между делом. Вино-коньяк там попивайте, все дела :073::073::073:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас по СГ все в норме:080:, поэтому ты должна не бояться, а радоваться :flower:
думаешь?! а мне стремно :010:
Natashik_K
02.12.2009, 14:23
ну я по телефону звонила- было не понятно что у меня по факту. Мне же показалось, что мазнуло.
Ела по 4 таблетки в день.
Наверно из-за этого тебе большую дозу назначили!
Но по мне, лишь бы был результат!
УЗИ В 12 НЕДЕЛЬ:
1. где?
2. у кого?
3. цена
5. когда записываться?
Я была в Отта!
Могу посоветовать Шелаеву Елизавету Валерьевну. Я правда на 2-м узи была у нее и сколько стоит первое я не знаю... Можешь позвонить туда в регистратуру тебе все расскажут!
Как специалист она хорошая!
Спасибо, Катюш! Смесь давала для иммунитета, а что-то не особо помогает... А про а/б врач сказал, что они достаточно сильные :( Правда пить их сказал пока только три дня...
Поздравляю!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Верочка, да ты что?!
+1000000000000000000000
У моего тоже в этом цикле температура поднялась. Я ему 2 дня антигрипин анви подавала, а планирование даже не прекращала.
А уж 3 месяца выжидать, это вообще не забеременеешь :010::010::010:
думаю, и декабрь можно :073::073::073: для разминки
Мы разминаться начали с августа, тогда 1 раз получилось всего в опасные дни и этот 1 раз был нормальным секасом. А вот планировать с сентября. Мужка тогда еще нормальные был, а у меня уже все мозги забиты. Т.е. круто было только мужке. А в октябре мы тесты на О делать решили и уж тут работали :010::010::010:.
Так что лучше точно с даты Х не стартовать, нервы могут не выдержать.
А у вас декабрь-январь, как бы между делом. Вино-коньяк там попивайте, все дела :073::073::073:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, я с тестами на О заморачиваться не буду. уж как получится, так получится. просто хочется уже начать :008:
Спасибо за кулачки :flower: ну сг все равно в декабре сдадим и начнем разминку :))
katkrol73
02.12.2009, 14:31
УЗИ В 12 НЕДЕЛЬ:
1. где?
2. у кого?
3. цена
5. когда записываться?
я тута сижу и все слушаю
честно говоря, я бы к лебедеву хотела или к воронину. Но я что-то буду искать только после 9-ти недельного узи в мариинке, а к лебедеву уже поздно.
Да еще и НГ там, вообще не знаю принимают в праздники?!
Я на первое не попала туда, куда записывалась, потому что в ОТТА попала... Но делала в 8,5 и в 21 в Сканди на гагарина у Сенченковой. Рекомендую, мне очень понравилась. Записываться можно хоть за неделю, но мест на нужное время может не быть, я записывалась за 3 недели.
Девочки, а меня доктор, которого я в 9ке выбрала позвал сегодня знакомиться))) Поеду к нему через час:)
Мне говорили Г, что можно:)
Вер, не расстраивайся, я уверена, что точно с февраля можно тебе Б.:flower:
мне именно персен врач назначала как успокоительное
Я на первое не попала туда, куда записывалась, потому что в ОТТА попала... Но делала в 8,5 и в 21 в Сканди на гагарина у Сенченковой. Рекомендую, мне очень понравилась. Записываться можно хоть за неделю, но мест на нужное время может не быть, я записывалась за 3 недели.
Девочки, а меня доктор, которого я в 9ке выбрала позвал сегодня знакомиться))) Поеду к нему через час:)
Здорово! потом расскажешь? ;) как она тебе....
а акушерку ты не выбирала?
@@@@@@@@@@@@@@ на знакомство :flower:
Да ну, я уверена, что в следующем цикле можно вовсю стараться :019: А то до февраля еще сто раз переболеют, с нашей то зимой :001::001::001:
Здорово! А кого ты выбрала?:)
УЗИ В 12 НЕДЕЛЬ:
1. где?
2. у кого?
3. цена
5. когда записываться?
Лена, я уже писала, но напомню все по пунктам
1. Ава-Петер на Невском
2. Лебедев
3. 4700р + 500р диск, если надо
4. уверенна, что понравиться :008:
5. записываться в 8 полных недель
Света, пока мы тут с тобой рассуждали, они уже все передали....какие самостоятельные...
Катюша, а в 8,5 ты там сердечко слушала, да?! и чсс тебе там мерили?!
Я вот думаю идти к своему врачу или туда, где чсс замеряют?!
страшно к чужому идти, потому что вдруг скажет что-то, а я испугаюсь :010:
Хорошего тебе врача в 9-ке :flower::flower::flower:
думаешь?! а мне стремно :010:
я уверена :)
+1000000000000000000000
У моего тоже в этом цикле температура поднялась. Я ему 2 дня антигрипин анви подавала, а планирование даже не прекращала.
А уж 3 месяца выжидать, это вообще не забеременеешь :010::010::010:
ну антигрипин - это же не а/б А вообще полностью с тобой согласна. А через три месяца у меня что-нибудь вылезет и замкнутый круг.
Natashik_K
02.12.2009, 15:05
Пусть ваше знакомство пройдет отлично! Потом расскажешь нам) ;)
Аня привет! Я тебя знаю, я сама из июнят..очень сочуствую, но смотрю ты молодцом! Так держать! У нас тут, действительно, очень счастливый топик. Вот недавно считали, что 57% из всех нас уже Б. Так что все будет хорошо!
И тебе спасибо :008:
По поводу пробы, мне тоже хотели до Б назначить декс, а по факту я его начала пить вообще с 8 недели, так как до этого к врачу не ходила! Сейчас погуляю по ин-ту: почитаю насчет декса.
Девочки, а меня доктор, которого я в 9ке выбрала позвал сегодня знакомиться))) Поеду к нему через час:) Прикольно! Удачно познакомиться @@@@@@@@@@
Привет. Я тебя так понимаю. У меня муж тоже все время не во время болеет. Когда выдался момент, попробовали, получилось, а потом прервалось....
Теперь опять, выжидания, болезни, лечения, попытки....
Держись!!!
Коробчонка
02.12.2009, 15:14
Поздравляю:flower: Пусть и дальше все будет хорошо, а в Отта лучше ляг хотя-бы для спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а твои кулачки беру себе на узи
Девочки, кому кулачки?!
Я хватаю
это я иду сегодня на узи
УЗИ В 12 НЕДЕЛЬ:
1. где?
2. у кого?
3. цена
5. когда записываться?
я иду в МГЦ к Семенову, бесплатно. Записалась за неделю. На 4п отвечу завтра.
Тебе приятного знакомства:)
А у меня чего-то 2 день грудь стреляет:(
Коробчонка
02.12.2009, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@ на поход
Спасибо и беру, нахватала уже целый чемодан:)
Света, пока мы тут с тобой рассуждали, они уже все передали....какие самостоятельные...
Ага, я сейчас своего спрашиваю, знает он где твой муж сидит, а он говорит: так я уже все забрал :))
я уверена :)
ну антигрипин - это же не а/б А вообще полностью с тобой согласна. А через три месяца у меня что-нибудь вылезет и замкнутый круг.
Антигрипин-это как раз чистейшей воды антибиотик ;)
Так что, не парься и в следующем цикле смело планируйте :flower:
Спасибо и беру, нахватала уже целый чемодан:)
Хотела тебе написать "и от меня возьми", посмотрела, а это ты мне и отвечаешь :046::046::046:
katkrol73
02.12.2009, 15:24
Здорово! потом расскажешь? ;) как она тебе....
а акушерку ты не выбирала?
А я уже познакомилась с акушеркой))) А врач у меня мушчина)))
Здорово! А кого ты выбрала?:)
Я выбрала акушерку Яну Григорьеву, а она мне посоветовала врача Титова.
Катюша, а в 8,5 ты там сердечко слушала, да?! и чсс тебе там мерили?!
Я вот думаю идти к своему врачу или туда, где чсс замеряют?!
страшно к чужому идти, потому что вдруг скажет что-то, а я испугаюсь :010:
Хорошего тебе врача в 9-ке :flower::flower::flower:
Да, я и сердечко слушала и даже уже видела как он двигается. Врач тогда мне и сказала, что с нашей ЧСС можно спать спокойно - это показатель того, что в ближайшее время ребенок будет нормально развиваться! Сенченкова и УЗИстка и акушер-гинеколог, поэтому с ней можно советоваться и вопросы задавать.
Пусть ваше знакомство пройдет отлично! Потом расскажешь нам) ;)
ну вот и я о том же...так можно до бесконечности ждать у моря погоды.
Правильно, не загадывай.
А может врача спросить нужно ли после этого ждать?
Я бы поговорила с мужем. Может быть он реально от переживаний болеет?
Правильно, не загадывай.
+1
Переживания = стресс = слабеет иммунитет
Нужно мужа полюбить немного :076:
Привет. Я тебя так понимаю. У меня муж тоже все время не во время болеет. Когда выдался момент, попробовали, получилось, а потом прервалось....
Теперь опять, выжидания, болезни, лечения, попытки....
Держись!!!
Cпасибо :flower: Ты тоже держись, обследуйся и снова в бой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я сейчас своего спрашиваю, знает он где твой муж сидит, а он говорит: так я уже все забрал :))
Антигрипин-это как раз чистейшей воды антибиотик ;)
Так что, не парься и в следующем цикле смело планируйте :flower:
Хотела тебе написать "и от меня возьми", посмотрела, а это ты мне и отвечаешь :046::046::046:
Я просто своему давала антигриппин, так написано - парацетамол, витамин С, римантадин :005:
Правильно, не загадывай.
Ну попробую, когда поправится, а то ему сейчас и так плохо из-за болезни, а тут еще я с планированием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.