Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Блин, у меня с этим ЭКО, так тяжко в плане денег. Хочу с октября пойти на фитнес, а то у меня спина больная ну и вообще спорт-это жизнь :) а еще нужно что-то на зиму- пальто какое-нибудь...ужас, короче! :))
при эко что хорошо что основная сумма - это лекарство
если твой организм будет отзывчивый на стимуляцию то лекарство будет поменьше и протокол подешевле
еще некоторым девочки делятся в топике мариинки
у меня есть прогинова почти целая пачка - гляну по срокам, если все будет и тебе понадобится отдам
но лучше уж так постарайтесь, чудо уже так хочется :091::091::091:
Тань, на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Катюша!
при эко что хорошо что основная сумма - это лекарство
если твой организм будет отзывчивый на стимуляцию то лекарство будет поменьше и протокол подешевле
еще некоторым девочки делятся в топике мариинки
у меня есть прогинова почти целая пачка - гляну по срокам, если все будет и тебе понадобится отдам
но лучше уж так постарайтесь, чудо уже так хочется :091::091::091:
спасибо, Катюша!
ой, спасибо большое, Тань! :flower:
ну, конечно, пока будем стараться, просто со мной чудеса не случаются, хотя я в них и верю :008: а ужасные трубы+МФ - это уже перебор
Танюша, всё будет хорошо (ТТТ)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Не волнуйся!
Танюша на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки :flower:
ой, спасибо большое, Тань! :flower:
ну, конечно, пока будем стараться, просто со мной чудеса не случаются, хотя я в них и верю :008: а ужасные трубы+МФ - это уже перебор
:091:
Клыкастая
15.09.2010, 18:21
Блин, у меня с этим ЭКО, так тяжко в плане денег. Хочу с октября пойти на фитнес, а то у меня спина больная ну и вообще спорт-это жизнь :) а еще нужно что-то на зиму- пальто какое-нибудь...ужас, короче! :))
А эко у тебя когда? Может абонемент и не понадобится? :fifa:
А эко у тебя когда? Может абонемент и не понадобится? :fifa:
пока не знаю точно когда, вот через недельку врач все прояснит.
я была бы очень рада, если не понадобится:)
пока не знаю точно когда, вот через недельку врач все прояснит.
я была бы очень рада, если не понадобится:)
Что бы не понадобилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Танюша, на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы не понадобилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Танюша, на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
съездиили в пол-ку зря!:wife: окулист болеет.....
теперрь вот выставила в автокресле на балкон, спит до сих пор. вот думаю, не вредно ли ей в автокресле спать? уже 1,5 часа в нем....
Коробчонка
15.09.2010, 22:37
Привет девочки:)
Сегодня ходили в поликлиннику с Сашей и Тимой. Сашу надо наконец отправлять в сад, но из-за манту все-равно только во вторник пойдет. А Тиму намеряли - вес 7190г и рост 65см, я обалдеваю от своего сына:010: сегодня с утра прикол был - под утро уже не крепко спала, покормила его (он со мной спит) и дальше заснула, грудь не убрала, так проснулась от того, что мою грудь сосут:046: сын не пропадет, с голода не умрет:046:
завтра идем делать прививку акдс+гепатит и чего-то еще, забыла, в общем 2 укола будет сказали:(
Здесь на форуме вроде есть психолог он-лайн среди др.специалистов, я не уверена, но посмотри сначала здесь. А ещё в ашей поликлинике е сть детский психолог, позвони в свою, может и у вас есть.:flower:
А что доча в ревности?
да, я уже с одним пообщалась здесь, надо бы очно еще. В поликлиннике есть и в центре, куда мы ходим на занятия тоже есть. Думала может у кого есть проверенный. А доча ужасно себя ведет, вообще не слушается:wife: и страхи у нее, ни шагу по квартире без взрослого, чуть ли в туалет с ней не ходим:(
Девочки, всем привет!!! :flower:
У меня УЗИ скоро, в пятницу...пришла за вашими волшебными кулачками...заранее...т.к. переживаю и волнуюсь :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я опять в переживаниях)))) вчера за день раза 2 всего толкнулся)))) и сегодня утром разочек несильно совсем, и опять тишина)))) что ж это такое. У вас так было???????????????? Или постоянно толкались малышастики????? Или вы уже не особо помните))))))
замечательная линеечка:) они, конечно, не постоянно толкаются, иногда и отдыхают, спят, может тесно:)
Что-то с моим ребенком в последнее время случилось - спит по 8-10 часов ночью без просыпу...
здорово, радуйся:)
Так прикольно - вылезли 2 зуба, и теперь моя дитя напоминает мне варана - языком двигает вперед назад с умным видом сосредоточенным (изучает новые ощущения во рту):))
поздравляю с зубами:)
Коробчонка
15.09.2010, 22:42
+1
или руки или слинг :))
сегодня была на слинговстрече:) Тиме понравилось:)
ага :091:
про вкусно, я не знала НАСКОЛЬКО это вкусно
муж фанат мяса с кровью, я вообще мясо ем с осторожностью
а там решилась попробовать - это отвал башки и снос крыши просто, с вином ощущения сродни сексуальному удовольствию :008:
так что очень рекомендую это брать, если кто боялся как я и не ел :019:
офигеть:010:
съездиили в пол-ку зря!:wife: окулист болеет.....
теперрь вот выставила в автокресле на балкон, спит до сих пор. вот думаю, не вредно ли ей в автокресле спать? уже 1,5 часа в нем....
вообще говорят, что в автокресле надо не более 40мин быть, но как это сделать? у меня тоже по долгу спит в нем:) а сейчас в коляске спит уже почти 4 часа, вышли гулять в 18ч, в 19.30 пришли домой, дождь пошел, так в коляске и спит в тамбуре перед квартирой. Бегаем к нему, слушаем:)
до нас сегодня наконец то дошла массажистка :091: правдва позже чем обещала, и Женька уже был голодный и спать хотел, с капризами, но выдержал массаж и электрофорез. потом я его покормила и он сразу вырубился. мне подруга говорит, наверно уже не проснется, типа укладывай на ночь уже спать. и массажистка сказала, что обычно долго спят после массажа. я обрадовалась, а он нифига, как обычно пол часа поспал и проснулся. немного пободрствовал, мы его искупали, покормили, и опять сразу вырубился.
нам даже там и не предлагали! может потому что вы платно на ПО лежали, поэтому и предложили?
ну видимо только на платных отделениях делали, т.к. у нас всем с СР делали перед выпиской, узи для мамы и деткам узи г/м
а еще ко мне сегодня подруга приезжала. у нее доче 1,5 годика. это такой энерджайзер :010::010::010:
я поняла, что сейчас надо наслаждаться каждым днем, пока они более менее спокойные :073:
они приехали где-то в 13.00, а уехали уже в 21.00. я сначала пыталась сразу все убирать, но где-то через час поняла что бесполезно, и что когда уйдут уберусь.
когда пришел муж, наверно был в шоке)) все разбросано, крошки по полу и дивану, на телевизоре отпечатки рук)) и пр.
все кидает, разбрасывает, хватает... мне чуть плохо не стало, когда она на журнальный столик (где сверху стекло) забралась и начала прыгать :010:
Кукабара
16.09.2010, 10:28
а еще ко мне сегодня подруга приезжала. у нее доче 1,5 годика. это такой энерджайзер :010::010::010:
я поняла, что сейчас надо наслаждаться каждым днем, пока они более менее спокойные :073:
они приехали где-то в 13.00, а уехали уже в 21.00. я сначала пыталась сразу все убирать, но где-то через час поняла что бесполезно, и что когда уйдут уберусь.
когда пришел муж, наверно был в шоке)) все разбросано, крошки по полу и дивану, на телевизоре отпечатки рук)) и пр.
все кидает, разбрасывает, хватает... мне чуть плохо не стало, когда она на журнальный столик (где сверху стекло) забралась и начала прыгать :010:
Юль, не все такие, у меня спокойная, такого никогда не было:)) правда все говорят держись со вторым:)
а я сейчас в ЖК иду, беру кулачки, чтобы только не в больницу:091:
платный анализ мочи получила вчера, белок на границе нормы, но все равно уробилиноген вылез, видимо печень шалит + аскорбиновая кислота:005: у кого-нибудь было такое?
Юль, не все такие, у меня спокойная, такого никогда не было:)) правда все говорят держись со вторым:)
платный анализ мочи получила вчера, белок на границе нормы, но все равно уробилиноген вылез, видимо печень шалит + аскорбиновая кислота:005: у кого-нибудь было такое?
мне просто кажется, что с мальчиками мало шансов, что спокойным будет :)
мама говорит, что я и сеструха спокойными были, сидели тихо и в куколки играли, а потом родился брат :010: это просто что-то.... шило в попе (до сих пор)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукабара
16.09.2010, 12:49
мама говорит, что я и сеструха спокойными были, сидели тихо и в куколки играли, а потом родился брат :010: это просто что-то.... шило в попе (до сих пор)
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо, кровь хорошая:080:, сказали что в моче может проскакивать всякая бяка из-за того, что ребенок везде давит, я так рада, а то вчера совсем настроения не было, правда я чего-то совсем разболелась, сопли и колбасит, а все садик:wife:
Юль, у меня брат и муж были спокойными, муж так вообще, а вот сестра мужа была такая:010:, что свекровь вообще детей больше не хотела, муж случайно получился и еле аборта избежал:)) я молю богу, только бы не в нее был ребенок, иначе я уже предупредила, что повешу на них. пусть помогают:))
кстати дочка в животе была намного спокойнее и безболезненне:001:
девочки, спасибо, кровь хорошая:080:, сказали что в моче может проскакивать всякая бяка из-за того, что ребенок везде давит, я так рада, а то вчера совсем настроения не было, правда я чего-то совсем разболелась, сопли и колбасит, а все садик:wife:
Юль, у меня брат и муж были спокойными, муж так вообще, а вот сестра мужа была такая:010:, что свекровь вообще детей больше не хотела, муж случайно получился и еле аборта избежал:)) я молю богу, только бы не в нее был ребенок, иначе я уже предупредила, что повешу на них. пусть помогают:))
Ой, ну слава Богу, что все хорошо! :)
Угу, а нам вообще больше 200 тыщ обойдется :010::010::010: 100 мы занимаем, где еще 100 взять? :016: Накопить не сможем, мы в этом месяце получили на двоих почти 80 тыщ, осталось 35 сейчас. С получки неделя прошла. И это мы продукты практически не покупали... И в ноябре хотим отдохнуть обязательно, уже 1,5 года без отпуска, это просто убивает :065: Даже муж на что всегда орал, что поездки на море-это тупой отдых и надо в Европу ездить, теперь ноет, что он хочет тупо лежать на пляже и периодически в море падать, и все...
Да уж, ко мне тут подруга приехала с 3-летним сыном :001:Я поняла, что вообще детей не хочу :)) Он везде лезет, ему то пить, то писать. то какать, то рисовать, то магниты с холодильника снять, то еще что :001:И это он еще себя "прилично вел":010:
Всем привет :flower:
Угу, а нам вообще больше 200 тыщ обойдется :010::010::010: 100 мы занимаем, где еще 100 взять? :016: Накопить не сможем, мы в этом месяце получили на двоих почти 80 тыщ, осталось 35 сейчас. С получки неделя прошла. И это мы продукты практически не покупали... И в ноябре хотим отдохнуть обязательно, уже 1,5 года без отпуска, это просто убивает :065: Даже муж на что всегда орал, что поездки на море-это тупой отдых и надо в Европу ездить, теперь ноет, что он хочет тупо лежать на пляже и периодически в море падать, и все...
Да уж, ко мне тут подруга приехала с 3-летним сыном :001:Я поняла, что вообще детей не хочу :)) Он везде лезет, ему то пить, то писать. то какать, то рисовать, то магниты с холодильника снять, то еще что :001:И это он еще себя "прилично вел":010:
Да уж! Я поэтому и выбрала Мариинку, т.к. Аву не потянуть по деньгам :(
А отдохнуть, конечно, обязательно нужно! Здоровье на море укрепится, может и эко не понадобится, а если и понадобится, то отдохнувшему организму проще будет.
Кукабара
16.09.2010, 13:15
Ой, ну слава Богу, что все хорошо! :)
свой не напрягает, я тебя уверяю, мне тоже раньше так казалось:)
свой не напрягает, я тебя уверяю, мне тоже раньше так казалось:)
Если честно - и свой бывает напрягает :(... как вспомню первый месяц - так вдрогну... до сих пор завидую девочкам, у которых мужья каждый вечер домой приходят и помогают, а не как мой только на выходные к нам приезжает...
Сегодня дома Федора взвесила и измерила - 6400 и 65 см :)
Если честно - и свой бывает напрягает :(... как вспомню первый месяц - так вдрогну... до сих пор завидую девочкам, у которых мужья каждый вечер домой приходят и помогают, а не как мой только на выходные к нам приезжает...
мы почти как вы)) сегодня 6360гр, рост не мерила, но одежда 62 уже впритык))
кто-нибудь знает, как вобще в Скандинавии лаборатория??
хочу сдать анализ на дисбак, но куда-то везти нет возможности.
рядом есть Хеликс и Скандинавия. как считаете, где сдать? или все таки запариться и найти способы отвезти в какую-нибудь хорошую лабораторию?
кстати, хотела кровь и мочу Женькины в Хеликсе сдать, чтобы не переться в пол-ку, а они во-первый кровь у детей до года не берут, а во-вторых, пробу Сулковича не делают...
так что, наверно пойду в Сканди все это сдавать
рядом есть Хеликс и Скандинавия. как считаете, где сдать? или все таки запариться и найти способы отвезти в какую-нибудь хорошую лабораторию?
кстати, хотела кровь и мочу Женькины в Хеликсе сдать, чтобы не переться в пол-ку, а они во-первый кровь у детей до года не берут, а во-вторых, пробу Сулковича не делают...
Лично мне Сканди внушает гораздо больше доверия чем Хеликс. Я бы там все сдала.
муррр-ка
16.09.2010, 14:55
Привет девочки:)
Сегодня ходили в поликлиннику с Сашей и Тимой. Сашу надо наконец отправлять в сад, но из-за манту все-равно только во вторник пойдет. А Тиму намеряли - вес 7190г и рост 65см, я обалдеваю от своего сына:010: сегодня с утра прикол был - под утро уже не крепко спала, покормила его (он со мной спит) и дальше заснула, грудь не убрала, так проснулась от того, что мою грудь сосут:046: сын не пропадет, с голода не умрет:046:
завтра идем делать прививку акдс+гепатит и чего-то еще, забыла, в общем 2 укола будет сказали:(
да, я уже с одним пообщалась здесь, надо бы очно еще. В поликлиннике есть и в центре, куда мы ходим на занятия тоже есть. Думала может у кого есть проверенный. А доча ужасно себя ведет, вообще не слушается:wife: и страхи у нее, ни шагу по квартире без взрослого, чуть ли в туалет с ней не ходим:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
замечательная линеечка:) они, конечно, не постоянно толкаются, иногда и отдыхают, спят, может тесно:)
здорово, радуйся:)
поздравляю с зубами:)
Лена у нас примерно в вашем возрасте и вплоть до прошлого года тоже были страхи, боялся очень темноты, оставаться один в квартире, засыпать в одиночестве и т.д.
У нас все прошло когда начал ходить в школу и обратно один, жажда самостоятельности перебила страх сидеть одному дома, ну а там и остальные страхи прошли.
У нас кстати в школе висело объявление про какой-то центр психологический, вроде даже районный и бесплатный. Там много разных групповых занятий для деток с разными проблемами. Посмотрю, напишу потом тебе. Я же нам тоже подыскиваю.
Блин, какие все большие малыши, что-то мы не догоняем:(
С первым сыном помню "поскорее бы пополз, поскорее бы пошел, скорее бы сказал слово мамочка:love:", а потом "господи лучше бы и дальше лежал молча в люлечке и улыбался":))
ой, читаю вас и надеюсь, что когда у нас будет малыш такие мысли меня посещать не будут типа как "свой напрягает" :))
Света, а вы решили после отпуска в Аву идти, если не получится?
Там реально дороговато очень :005:
Тыблонька
16.09.2010, 15:05
С первым сыном помню "поскорее бы пополз, поскорее бы пошел, скорее бы сказал слово мамочка:love:", а потом "господи лучше бы и дальше лежал молча в люлечке и улыбался":))
:)):)):)):)):)):))
здравствуйте ,девочки:love:
я выпадаю из ЛВ жизни..безумные недели были.наконец-то уехали мои родители.Ника в сад пошла:091:(3 день в жизни ходим) и вот вроде стало поспокойнее.За эти 2 недели я сдала документы в собес(аллилуйя:091:).закатала несметное количество огурцов-баклажанов-кабачков-помидор.вылечила Нику(а болела она фантастически:().И поставила Ромке привывки..целых 3 укола..болели после них сутки.а щаз какой-то кашель и слюни..море слюней..пришла вчера врачиха и сказала,что ЗУБЫ:010:...
Тыблонька
16.09.2010, 15:10
Блин, какие все большие малыши, что-то мы не догоняем"мы тоже:008: 6кг и 62 см толькв 3 месяца .
Тыблонька
16.09.2010, 15:14
Да уж! Я поэтому и выбрала Мариинку, т.к. Аву не потянуть по деньгам :(
А отдохнуть, конечно, обязательно нужно! Здоровье на море укрепится, может и эко не понадобится, а если и понадобится, то отдохнувшему организму проще будет.Вер,я пропустила..а когда уже будет известно про сроки?
муррр-ка
16.09.2010, 15:21
я выпадаю из ЛВ жизни..безумные недели были.наконец-то уехали мои родители.Ника в сад пошла:091:(3 день в жизни ходим) и вот вроде стало поспокойнее.За эти 2 недели я сдала документы в собес(аллилуйя:091:).закатала несметное количество огурцов-баклажанов-кабачков-помидор.вылечила Нику(а болела она фантастически:().И поставила Ромке привывки..целых 3 укола..болели после них сутки.а щаз какой-то кашель и слюни..море слюней..пришла вчера врачиха и сказала,что ЗУБЫ:010:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Нике на адаптацию
Ну раз Ромика так рано начали беспокоить зубки, то пусть уж тогда поскорее вылезут, чтоб не мучался мальчонка:flower:
Нам пока отвод дали от всех прививок.
муррр-ка
16.09.2010, 15:36
мы тоже:008: 6кг и 62 см толькв 3 месяца .
Мы 5500 и 61,5см тоже в 3 мес.:)
Вер,я пропустила..а когда уже будет известно про сроки?
а про какие сроки? :)
Коробчонка
16.09.2010, 17:03
Лена у нас примерно в вашем возрасте и вплоть до прошлого года тоже были страхи, боялся очень темноты, оставаться один в квартире, засыпать в одиночестве и т.д.
У нас все прошло когда начал ходить в школу и обратно один, жажда самостоятельности перебила страх сидеть одному дома, ну а там и остальные страхи прошли.
У нас кстати в школе висело объявление про какой-то центр психологический, вроде даже районный и бесплатный. Там много разных групповых занятий для деток с разными проблемами. Посмотрю, напишу потом тебе. Я же нам тоже подыскиваю.
я наверно как раз сегодня туда записалась на понедельник, центр психологической помощи, для жителей калинин.района бесплатно. схожу - рассажу
Тыблонька
16.09.2010, 17:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Нике на адаптацию
Ну раз Ромика так рано начали беспокоить зубки, то пусть уж тогда поскорее вылезут, чтоб не мучался мальчонка:flower:
Нам пока отвод дали от всех прививок.я про адаптацию вообще не думала,пока на ЛВ не залезла в раздел "сады".оказывается она должна быть..:))..все-таки она уже взрослая для первого посещения сада,4,5 г ей же..
про зубы.. чета я не уверена в них:008:...будем смотреть,конечно..
Мы 5500 и 61,5см тоже в 3 мес.:)вот и вы такие..миниатюрные..
а про какие сроки? :):))про самые главные..когда у вас ЭКО?
:))про самые главные..когда у вас ЭКО?
:)) в следущую пятницу идем к врачу и он уже будет нас ориентировать. надеюсь, в ближайшие месяцы :)
katkrol73
16.09.2010, 17:14
Всем привет!
Мы сегодня так хорошо погуляли в парке победы с Левушкой и Катюшей! Детки друг друга внимательно рассматривали:) Хорошая сегодня погодка!
Ой, Юль, не предугадаешь заранее какой будет ребенок. Они все почти шило в попе))) Но с моим старшим, например, можно было договориться даже с маленьким. И он как-то понимал, что можно хватать, а что нельзя. У нас не было ни заглушек на розетки, ни закрывашек на ящики, чтоб не залез. Как мы этого добивались, сейчас уже не понимаю:)) Видимо, вокруг него было много взрослых и все ему что-то объясняли - что можно, что нельзя:)) Хотя вообще он очень активный был, иногда даже слишком!
Хорошо, что все хорошо с анализами!!!:flower: Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, я думаю, что это скорее не сынок тебя напрягал, а просто твоя общая усталость накопилась. Конечно, когда все сама - это очень тяжело! Зато какой богатырь Федик уже!:flower:
Какие у нас все детки большие, молодцы!:flower:
Ну, Настя, ты столько всего успела! Плохо только, что Ника болела! Еще и успела вкусности назакатывать, когда только успеваешь с 2 детьми?
Тыблонька
16.09.2010, 17:57
Всем привет!
Мы сегодня так хорошо погуляли в парке победы с Левушкой и Катюшей! Детки друг друга внимательно рассматривали:) Хорошая сегодня погодка!я вам завидую,по-хорошему.мне так нра в Парке Победы ,но так далеко ездить..с коляской неудобно ужасно...
Ой, Юль, не предугадаешь заранее какой будет ребенок. Они все почти шило в попе))) Но с моим старшим, например, можно было договориться даже с маленьким. я считаю,что у меня Ника чертик с шилом,а все окружение считает,что она "золотая девочка"..
Ну, Настя, ты столько всего успела! Плохо только, что Ника болела! Еще и успела вкусности назакатывать, когда только успеваешь с 2 детьми?а я и не успеваю:))..все так же,как белка..
ага :091:
про вкусно, я не знала НАСКОЛЬКО это вкусно
муж фанат мяса с кровью, я вообще мясо ем с осторожностью
а там решилась попробовать - это отвал башки и снос крыши просто, с вином ощущения сродни сексуальному удовольствию :008:
так что очень рекомендую это брать, если кто боялся как я и не ел :019:
надо же я и не представляла что мясо с кровью может быть таким вкусным:)
ну ты просто супервумен, все успеваешь!
Неужели уже зубы в 3 мес?!
мы тоже:008: 6кг и 62 см толькв 3 месяца .
а моя девочка в 3 мес. почти 7 кг и рост 62:)
Прививку отложили, т.к у Маргоши уже несколько дней веко на глазике слегка припухшее, протираю и ромашкой и фурацилином чего-то не проходит, сегодня мазь буду класть.
всем привет!!!
Сегодня съездила в РОНО, встала на очередь в садик на 2012 год!:) так все быстро там, мне понравилось,, потом в окей съездила за продуктами, вобшем пока Алинка спала на балконе я все успела. Еще и пол вымыла сейчас, вобщем молодец я сегодня:))
,
а моя девочка в 3 мес. почти 7 кг и рост 62:)
.
ого! крепкая малышка!!!:)
katkrol73
16.09.2010, 19:37
всем привет!!!
Сегодня съездила в РОНО, встала на очередь в садик на 2012 год!:) так все быстро там, мне понравилось,, потом в окей съездила за продуктами, вобшем пока Алинка спала на балконе я все успела. Еще и пол вымыла сейчас, вобщем молодец я сегодня:))
Молодец! Какой номер у тебя?
девочки актовегина в городе нет!!!!:010: как же быть?
кто принимал Элькар, расскажите вы в воде разбавляли или в молоке?
Молодец! Какой номер у тебя?
две тысячи каккой то...:)
katkrol73
16.09.2010, 21:24
Интересно какой у нас сейчас. Весной был 3857)))
девочки актовегина в городе нет!!!!:010: как же быть?
кто принимал Элькар, расскажите вы в воде разбавляли или в молоке?
А мне кажется все равно в чем разбавлять. В молоке, наверное, лучше пойдет.
А насчет актовегина позвони Леденцовой, может можно его заменить чем-то.
ой, читаю вас и надеюсь, что когда у нас будет малыш такие мысли меня посещать не будут типа как "свой напрягает" :))
Света, а вы решили после отпуска в Аву идти, если не получится?
Там реально дороговато очень :005:
Ну если нас Холюня не напрягает (мы ей попу моем после кака и доедаем то. что она не доела :))), то мелкий то свой вообще будет не в напряг. Но как чужие дети выводят из себя :001::001::001:
В Аву я записана на 23 ноября. Знаю. что ГИПЕР дорого, больше 200 штук. Но моя врач сказала, что доверяет ТОЛЬКО Корнилову из Авы :( Я не знаю, конечно, тот андролог, к которому она мужа направила мне АБСОЛЮТНО не понравился :005: И я реально жалею, что мы вообще к нему ходили, ИМХО выкинутые деньги только.
Но по поводу ЭКО я не знаю.. попробую поговорить может с ней (ну с ЛИ в смысле), записаться к той же Чежиной. у нее на 60 штук дешевле выходит..
В Аву я записана на 23 ноября. Знаю. что ГИПЕР дорого, больше 200 штук. Но моя врач сказала, что доверяет ТОЛЬКО Корнилову из Авы :( Я не знаю, конечно, тот андролог, к которому она мужа направила мне АБСОЛЮТНО не понравился :005: И я реально жалею, что мы вообще к нему ходили, ИМХО выкинутые деньги только.
Но по поводу ЭКО я не знаю.. попробую поговорить может с ней (ну с ЛИ в смысле), записаться к той же Чежиной. у нее на 60 штук дешевле выходит..
когда речь уже идет о ТАКИХ деньгах, можно уже только себе доверять, ИМХО
Всем привет!
Мы вчера были в гостях и решили в городе остаться, а сегодня купили комбез Керри и шапки в Юниоре по детской карте. Фотки вот тут:
http://toryg-k.livejournal.com/4354.html
Пошла вас читать...
у меня было
[QUOTE=katkrol73;48305580]Странно только почему массаж после 5 кг можно? Мы делали в 2 месяца, нам до 5 еще как до луны было...
для массажа надо, чтоб жирок нарос. до 5кг только поглаживания.
Лен,а как вам сказали пить Элькар по сколько и как,с водой,сколько воды?Как задолго до еды?А левшу по костям височным определяют,по их толщине.Типа,толще кость у того полушарие,которое нужно лучше защитить,если толще у правого,значит,левша,скорее всего(типа того)У нас одинаково,сказали склонность к амбидекстрии,оба полушария ведущие,обе руки одинаково,что-то в этом роде:008:
:o:o:o:o:o:040:
Девочки, чаго вы тут про ЛИТы? я, если честно, на ваших положительных моментах очень надеюсь на них. Ведь у меня из лечения ничего такого, чтобы потом показало что все исправилось и не было :016:
и еще вопрос: первый цикл с подсадкой нам сказали пропускать, только на следующий стараться. Это каждый цикл подсадки пропускаем или только первый?
я иду на след неделе делать еще подсадку. Муж в субботу пойдет анализы сдавать, как там после нашего обжорства в отпуске будет :001:
а что такое ЛИТы и подсадка? :009:
На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так прикольно - вылезли 2 зуба, и теперь моя дитя напоминает мне варана - языком двигает вперед назад с умным видом сосредоточенным (изучает новые ощущения во рту):))
:046::046::046:
А у нас уже энерджайзер :)). Свекровь говорит, что к ней подходили знакомые, когда мой муж маленький был, и говорили, что они бы с такием ребенком повесились. Похоже доча в папу :)):)):033::033:
А вообще думаю, что все от характера зависит. Моя мама любит рассказывать какие мы с братом спокойные были и все от Марики обалдевает.
Касательно твоего сообщения по ГВ (не выделилось почему-то :015:) -все правильно и делаешь и думаешь. ИМХО :flower:
Свет, понимаю, что чужие могут доводить, но мне кажется тебе сейчас надо как-то отгонять от себя такие мысли, т.к. мысли материальны ;)
ИМХО
знакомая в Скандинавии сдавала. Вроде довольна. Хеликсу многие не доверяют.
С возвращением! Какая ты молодец-повариха ;).
Natashik_K
16.09.2010, 23:59
Девочки, привет!
У меня муж снова уехал в москву с братом и мамой по семейным делам, я снова одна с Мишей и еще с рыбками :073: Предыдущие у нас вознеслись, появились новы и на ближайшие несколько дней у меня новые обязанности по их уходу:010: Что-то сегодня со всем этим завертелась еще были у педиатра, на след. неделе скорее всего буду делать привиски Мише, с анализом на стаф у нас вроде все ок!
Но прием сегодняшиний меня добил:015: Лезет народ без очереди в наглую, причем со взрослыми детьми, врачи психуют из-за этого, но принимают, суматоха, толком ничего не спросить.. В общем не довольная я сегодня..
Весим мы сейчас 7215, а рост 65,5 см))
Тут у многих детишки такие в 3 месяца, а мы в 5 вот такие малыши:008::008:
Девочки, что можно подавать перед прививкой ребенку? Мне врач сказала, что ничего не надо давать, а я бы хотела для профилактики что-то хоть гомеопатическое дать....
А еще у Мишки аллергия, я 2 дня подряд ела тортики и шоколадку вчера съела ритер спорт... Вика, зря ты мне про нее сказала, я ж в окее не могла пройти мимо нее :))
Поздравляю! :flower:Счастливые)) А у нас 12602 номер вот:004:
Всем привет!
Мы вчера были в гостях и решили в городе остаться, а сегодня купили комбез Керри и шапки в Юниоре по детской карте. Фотки вот тут:
http://toryg-k.livejournal.com/4354.html
Пошла вас читать...
Вика, зимний комплект просто супер! И комбез красивый!
Надо тоже наведаться туда, когда я комбез покупала, там не было зимних шапок!
А на весну шапка точно такая же как у Мишки, только у нас голубая, ну ты ее видела, когда мы гуляли ;) Мне она тоже очень нравится
А мы уже 68 носим и 74 даже :), теплый комбез вообще 80 размера купила - когда одела - поняла, что немного погорячилась :))
Ну эти мысли мимолетны... - я совершенно почему-то не была готова к тому, что у меня появится ребенок :005:...
видимо, какая-то психологическая защита - я совсем не могла до родов думать о том, что будет "после родов"...
я очень удивилась когда орущее создание в родилке плюхнули мне на грудь, что даже спросила "это мой?" :)) (больше того - я и сейчас иногда не верю, что у меня есть ребенок :))
и когда вдруг ты оказываешься один на один с этим орущим сутками комочком - иногда просто сдают нервы...
после месяца уже я начала понимать - от чего плачет ребенок и как быстрее его успокоить... - и стало гораздо легче жить :)
слюни..море слюней..пришла вчера врачиха и сказала,что ЗУБЫ:010:...
неужели так рано зубы бывают? у нас вот тоже слюни и кулаки во рту постоянно...
Катюш, я думаю, что это скорее не сынок тебя напрягал, а просто твоя общая усталость накопилась. Конечно, когда все сама - это очень тяжело! Зато какой богатырь Федик уже!:flower:
Спасибо, Катюша :flower:!
Natashik_K
17.09.2010, 00:18
Тоже похвастаюсь :008:
У нас вот такой комбез http://kerry.su/index.php?ukey=product&productID=2137
А еще у Мишки аллергия, я 2 дня подряд ела тортики и шоколадку вчера съела ритер спорт... Вика, зря ты мне про нее сказала, я ж в окее не могла пройти мимо нее :))
Вика, зимний комплект просто супер! И комбез красивый!
Надо тоже наведаться туда, когда я комбез покупала, там не было зимних шапок!
А на весну шапка точно такая же как у Мишки, только у нас голубая, ну ты ее видела, когда мы гуляли ;) Мне она тоже очень нравится
не напоминай мне про эти шоколадки :)):)):))
Шапочку такую же как у тебя купила, только розовую. Я бы ее, наверное, и не заценила бы, если бы на вас не увидела. т.к. на вешалке она не так впечатляет. Я прям налюбоваться на нее не могу. Купила, хотя мне вообще не нужна была осенняя- у меня вязанная дареная есть :))
Зимних для девочек не очень большой выбор маленьких размеров. По сути вообще было пару вариантов. Этот не идеально по цвету сочетается, но сам цвет мне нравится и подкупило то, что к шапке манишка и варежки (точнее царапки, т.к. без пальца :015: ) были. И размер 0-2 года :)) Так что на пару вёсен и "осен" хватит :)):)):))
А мы уже 68 носим и 74 даже :), теплый комбез вообще 80 размера купила - когда одела - поняла, что немного погорячилась :))
Ну эти мысли мимолетны... - я совершенно почему-то не была готова к тому, что у меня появится ребенок :005:...
видимо, какая-то психологическая защита - я совсем не могла до родов думать о том, что будет "после родов"...
я очень удивилась когда орущее создание в родилке плюхнули мне на грудь, что даже спросила "это мой?" :)) (больше того - я и сейчас иногда не верю, что у меня есть ребенок :))
и когда вдруг ты оказываешься один на один с этим орущим сутками комочком - иногда просто сдают нервы...
после месяца уже я начала понимать - от чего плачет ребенок и как быстрее его успокоить... - и стало гораздо легче жить :)
!
ничего себе! а какой у вас рост? я тоже собиралась 80ый комбез брать, но продавщица меня переубедила. К весне будет видно кто прав будет :016:
Тоже похвастаюсь :008:
У нас вот такой комбез http://kerry.su/index.php?ukey=product&productID=2137
я выбирала между таким же зеленым и нашим. А вообще мне больше всего бордовый цветами понравился, но его уже не было. У меня знакомые такой там последний 74ый купили.
муж в командировке, мама моя ночует с нами.
убедила меня попробовать искупать реб в 21. искупали, покормила, теперь бабушка уже больше часа укладывает Алинку спать. А ведь скоро опять кушать. ВОбщем эксперимент не удался похоже:004:
Девочки, вы такие комбезы большие берете! особено ты, Катя, 80!!!!!:010: неужели то, что я купила не подойдет:005: Я купила 62 и 68 Керри. Но правда и сейчас не такие большие как вы:008: может моя дочь в бабушек? моя мама и свекровь обе 150 см, маленькие вобщем:)
все, довариваю суп и иду кормить а потом спать
Natashik_K
17.09.2010, 00:32
не напоминай мне про эти шоколадки :)):)):))
Шапочку такую же как у тебя купила, только розовую. Я бы ее, наверное, и не заценила бы, если бы на вас не увидела. т.к. на вешалке она не так впечатляет. Я прям налюбоваться на нее не могу. Купила, хотя мне вообще не нужна была осенняя- у меня вязанная дареная есть :))
Зимних для девочек не очень большой выбор маленьких размеров. По сути вообще было пару вариантов. Этот не идеально по цвету сочетается, но сам цвет мне нравится и подкупило то, что к шапке манишка и варежки (точнее царапки, т.к. без пальца :015: ) были. И размер 0-2 года :)) Так что на пару вёсен и "осен" хватит :)):)):))
ничего себе! а какой у вас рост? я тоже собиралась 80ый комбез брать, но продавщица меня переубедила. К весне будет видно кто прав будет :016:
Шоколад это зло для меня:065: Я же остановиться не могла))) Съела за раз всю и быстро как будто у меня ее вот-вот отобрали бы :046::046::046:
Да, шапка хорошая! Я бы такую же и на весну купила, так из этой наверное мы вырастим уже :008: Мне нравится, что она достаточно тонкая, но в ней тепло! У Мишки по крайней мере голова в ней не потеет!
Я вот тоже манишку купить хочу, очень они мне нравятся, да и зимой утеплять горлышко надо, а варежки у нас есть есть из НМ, но они с пальцем и на эту зиму вряд ли подойдут, большие еще, надо тоже без пальчика купить!
Все, пойду завтра тоже в Юниор, как повторюшка :004:
У меня ребенок теперь тоже в коляске отказывается лежать на улице)) Правда все-таки спит немного, а потом носите его и при этом он начинает что-то ооооочень громко рассказывать, на весь двор! А вообще я даже рада, пусть на руках, но главное, что есть живой интерес к происходящему вокруг него!
я выбирала между таким же зеленым и нашим. А вообще мне больше всего бордовый цветами понравился, но его уже не было. У меня знакомые такой там последний 74ый купили.
Да-да)) Зеленый тоже я помню)) Но я как всегда остановилась на голубом :008:
А бордовые цвета тоже поддерживаю, они очень яркие, мне нравятся! Но и цвет вашего комбеза ни чуть не хуже :flower:!
Так Керри твой ведь наверное большемерит? То есть маркировка 74 идет на рост 80? Хотя у нас вот легкий комбез Керри есть - он размер в размер - сейчас 68 носим - самое то... запуталась я в их размерах вобщем...
А рост у нас пока 65 - 80 размер (не Керри) я купила на холодную осень/весну... фиг знает как к весне вырастем - а в коляске без разницы в чем ездить - большой - не маленький... Фёдор у меня любит комбезы - как комбез на него одеваю - сразу засыпает :)
Natashik_K
17.09.2010, 00:39
Так Керри твой ведь наверное большемерит? То есть маркировка 74 идет на рост 80? Хотя у нас вот легкий комбез Керри есть - он размер в размер - сейчас 68 носим - самое то... запуталась я в их размерах вобщем...
А рост у нас пока 65 - 80 размер (не Керри) я купила на холодную осень/весну... фиг знает как к весне вырастем - а в коляске без разницы в чем ездить - большой - не маленький... Фёдор у меня любит комбезы - как комбез на него одеваю - сразу засыпает :)
У меня тоже сразу засыпает в комбезе, но перед этим истерика у нас в процессе одевания, не любит он это дело, зато радостно верещит, когда я его раздеваю, аж заливается!
Вчера надела бадлон ему (купила в оркестре), так ему не понравилось это горло, разорался, еле успокоила :008: зато я счастлива, что у ребенка горло закрыто, самое то для прогулок на ручках на улице:008:
У меня тоже сразу засыпает в комбезе, но перед этим истерика у нас в процессе одевания, не любит он это дело, зато радостно верещит, когда я его раздеваю, аж заливается!
Вчера надела бадлон ему (купила в оркестре), так ему не понравилось это горло, разорался, еле успокоила :008: зато я счастлива, что у ребенка горло закрыто, самое то для прогулок на ручках на улице:008:
А у моего еще шея не выросла :010:... всё есть, а шеи нет, надеюсь, что вырастит еще... а то как бадлоны носить будем :)
Фёдор вообще с голой попой больше всего любит находиться - но сейчас холодно и не так часто я ему это удовольствие доставляю :008:
Natashik_K
17.09.2010, 00:51
А у моего еще шея не выросла :010:... всё есть, а шеи нет, надеюсь, что вырастит еще... а то как бадлоны носить будем :)
Фёдор вообще с голой попой больше всего любит находиться - но сейчас холодно и не так часто я ему это удовольствие доставляю :008:
Да у нас тоже шея не особо вытянулась, все занимает второй подбородок и щеки свисают :046: Медсестра сегодня даже посмеялась по этому поводу над нами :008:
Конечно, все вырастит)) Ребенок будет расти и все вытянется! Я пока даже не переживаю по этому поводу:008:
Но бадлон все равно напялила, зато тепло моему пупсенышу :love:
Голая попа у нас тоже любимое! Я на пеленку его кладу, он и радуется, но у нас дома вообще тепло и это без отопления, а когда его дадут снова будет жара :010: Вечно у нас в квартире духота(( Муж у меня теплолюбивое существо и его устраивает, а мне вечно жарко,я все время окна открываю, люблю прохладу и свежесть!
Катюша мне так нравится как ты сына называешь Фёдор :))
забавно так
про голопопие - не можешь прямо мужчинке удовольствие доставить, прикрой его одеялком что ли :love:
Девочки, заценила обновки детячьи- клевые!
katkrol73
17.09.2010, 11:08
Девочки, привет!
Девочки, привет!
У меня муж снова уехал в москву с братом и мамой по семейным делам, я снова одна с Мишей и еще с рыбками :073: Предыдущие у нас вознеслись, появились новы и на ближайшие несколько дней у меня новые обязанности по их уходу:010: Что-то сегодня со всем этим завертелась еще были у педиатра, на след. неделе скорее всего буду делать привиски Мише, с анализом на стаф у нас вроде все ок!
Но прием сегодняшиний меня добил:015: Лезет народ без очереди в наглую, причем со взрослыми детьми, врачи психуют из-за этого, но принимают, суматоха, толком ничего не спросить.. В общем не довольная я сегодня..
Весим мы сейчас 7215, а рост 65,5 см))
Тут у многих детишки такие в 3 месяца, а мы в 5 вот такие малыши:008::008:
Девочки, что можно подавать перед прививкой ребенку? Мне врач сказала, что ничего не надо давать, а я бы хотела для профилактики что-то хоть гомеопатическое дать....
Наташ, а мы в 7 месяцев 7 кг и 69:) Но для нас это ого-го:)
Перед прививкой говорят попить фенистил капли - 2 дня до и 2 после, особенно если бывает у вас аллергия.
Тортики говоришь? А как же фитнесс?:))
Какой молодец!:)
Natashik_K
17.09.2010, 11:24
Доброе утро! :flower:
Девочки, привет!
Наташ, а мы в 7 месяцев 7 кг и 69:) Но для нас это ого-го:)
Перед прививкой говорят попить фенистил капли - 2 дня до и 2 после, особенно если бывает у вас аллергия.
Тортики говоришь? А как же фитнесс?:))
Какой молодец!:)
Ярик молодец, хорошо растет! :flower:
Спасибо, я наверное подаю эти капельки, мне самой спокойнее будет! Вот похоже есть аллергия на сладкое :065:
Катя, я сорвалась, и никакой фитнес меня не остановил :010: А все магазин окей виновал, они там скидку 50% сделали на все торты, вот перед ценой и своим желание поесть сладкого не устояла.:046::046::046: Зато теперь моя душенька довольна:))
katkrol73
17.09.2010, 11:31
Доброе утро! :flower:
Ярик молодец, хорошо растет! :flower:
Спасибо, я наверное подаю эти капельки, мне самой спокойнее будет! Вот похоже есть аллергия на сладкое :065:
Катя, я сорвалась, и никакой фитнес меня не остановил :010: А все магазин окей виновал, они там скидку 50% сделали на все торты, вот перед ценой и своим желание поесть сладкого не устояла.:046::046::046: Зато теперь моя душенька довольна:))
Ну самое главное, чтобы душенька была довольна!!!:)
Я тоже фенистил давала перед АКДС сейчас.
всем привет!!
а у нас такой керри, только нежно голубого цвета.
а еще купила тоже керри варежки, шапку-шлем и поддеву шерстяную, так что, к зиме готовы :support:
http://kerry-shop.ru/images/catalog/pic1083.jpg
всем привет!!
а у нас такой керри, только нежно голубого цвета.
а еще купила тоже керри варежки, шапку-шлем и поддеву шерстяную, так что, к зиме готовы :support:
http://kerry-shop.ru/images/catalog/pic1083.jpg
Юль, это ты все где покупала? я вот ищу поддеву тоже под комбез...
всем привет!
Девочки, всем привет!!!! скажите плиз, а отпуск и больничный включаются в декрет???? прочитала в др. темке, что не включаются... как это так.....
девочки какой номер у единой справочной по аптекам?
Ну самое главное, чтобы душенька была довольна!!!:)
Я тоже фенистил давала перед АКДС сейчас.
Кать, у вас коврик Тини лав? хочу заказать тоже....
Lyalyushka
17.09.2010, 14:25
Девочки,всем привет!:flower:
Что-то закрутились в делах,несколько дней вас н читала и толком некогда пока.Никаких глобальных нет новостей?
Мы заканчиваем электрофарез,осталось 2 процедуры и в следующую субботу поедем к ортопеду на УЗИ тазобедренного сустава,надеюсь,что есть улучшение.Потом,ближе к делу попрошу кулачков у вас:091:
Соня вчера бастовала против овощного пюре,хотя до этого ела хорошо,посмотрим как сегодня
Клыкастая
17.09.2010, 14:25
Девочки, всем привет!!!! скажите плиз, а отпуск и больничный включаются в декрет???? прочитала в др. темке, что не включаются... как это так.....
Отпуск и богльничные на декретные не влияют. Только чтоб посчитать декретные приблизительно нужно свою зп белую поделить на 30-31, а не на 20 рабочих дней, т.к. больничный дают 140 календарных дней, а не рабочих...
Не совсем поняла, то есть вот нужно взять среднюю зарплату за какой-то период или как?
У меня вся белая з/пл, но с апреля я постоянно нахожусь на больничном с перерывом на отпуск. Как мне тогда прикинуть????
говорят, что Рейма большемерит, а керри в размер
у нас тоже нет ;)
я на ДО купила за 500р и очень довольна
Девочки, а mothercare интернет-магазин откроет теперь что ли?
Девочки, может нам скооперироваться и вот тут заказать?
http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/20/
Цены аналогичные mothercare. Правда возможно это в России можно найти по аналогичным ценам... я не изучала вопрос. Есть желающие закупаться?
Юль, это ты все где покупала? я вот ищу поддеву тоже под комбез...
комбез и варежки родители из финки привезли, а шапку и поддеву купила в группе в контакте, по очень хорошим ценам, видимо с прошлой зимы еще оставалось, т.к. в наличии было, но все новое, с бирками
вот здксь покупала http://vkontakte.ru/club15222403
девушка у меня в соседнем доме живет (на ленинском)
у нас тоже тини лав :support: вот здесь вроде цены хорошие, по крайней мере на мобиль и качели цены были самые низкие, коврик нам подарили, поэтому не сравнивала
http://www.kovriktinylove.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTk4NjE0Ozk5NDA 2Nzk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
керри тоже большемерят +6
Девочки, а mothercare интернет-магазин откроет теперь что ли?
да вроде нет... там просто было написано, что по всему миру франчайзинги... где-то магазины и где-то интернет-магазины, обращайтесь туда
Девочки, может нам скооперироваться и вот тут заказать?
http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/20/
Цены аналогичные mothercare. Правда возможно это в России можно найти по аналогичным ценам... я не изучала вопрос. Есть желающие закупаться?
некст в россию не доставляет, по крайней мере раньше точно не доставлял... его только через посредников возят
некст в россию не доставляет, по крайней мере раньше точно не доставлял... его только через посредников возят
:wife::wife::wife::wife: а я уже наоблизывалась :005::005::005:
:wife::wife::wife::wife: а я уже наоблизывалась :005::005::005:
посмотри здесь http://vkontakte.ru/club13005933
конечно выходит дороже чем самим было заказывать, но все равно дешевле чем у нас покупать
Клыкастая
17.09.2010, 15:52
Девочки, я заказываю с taobao.com в основном картерс, дисней... для примера вот такой комбез картерс http://vkontakte.ru/photo-7173177_180164867 стоит с доставкой 370р Сейчас прийдет мой первый детский заказ, потом отпишусь как качество.
Клыкастая
17.09.2010, 16:03
Девочки, какая длина стопы у деток с 3 мес? 11-12 см это сколько месяцев, не могу с обувкой разобраться...
katkrol73
17.09.2010, 16:36
Да, он самый. На сайте, что Юля дала, он тоже есть. Посмотри на ДО. Все игрушки с коврика хорошо стираются и сам коврик тоже, так что можно и бу спокойно брать.
Девочки,всем привет!:flower:
Что-то закрутились в делах,несколько дней вас н читала и толком некогда пока.Никаких глобальных нет новостей?
Мы заканчиваем электрофарез,осталось 2 процедуры и в следующую субботу поедем к ортопеду на УЗИ тазобедренного сустава,надеюсь,что есть улучшение.Потом,ближе к делу попрошу кулачков у вас:091:
Соня вчера бастовала против овощного пюре,хотя до этого ела хорошо,посмотрим как сегодня
Может просто не в настроении была или спать хотела?
А мы сегодня желточек попробовали)))
Не, керри тоже +6
Девочки, какая длина стопы у деток с 3 мес? 11-12 см это сколько месяцев, не могу с обувкой разобраться...
У нас сейчас 11 где-то, но мы маленькие родились. Заранее не угадаешь, все еще зависит от размера ноги родителей.
посмотри здесь http://vkontakte.ru/club13005933
конечно выходит дороже чем самим было заказывать, но все равно дешевле чем у нас покупать
вот тут http://vkontakte.ru/club13632001 вроде получше условия, т.к. ничего не сказано об увеличении цен на вещи меньше 6 фунтов (на твоем сайте все, что меньше 6 фунтов, нужно доплачивать). Я посмотрела tessco- там почти все дешевле 6 фунтов :). СОставила список- 7 комплектов (9 вещей) примерно на 2300 получается. Хочу заказать. Надеюсь не объегорят :). Осталось разобраться в механизме ...
Не, керри тоже +6
ну тогда слава богу, что я 74ый, а не 80ый взяла :080:
katkrol73
17.09.2010, 17:36
вот тут вроде получше условия, т.к. ничего не сказано об увеличении цен на вещи меньше 6 фунтов (на твоем сайте все, что меньше 6 фунтов, нужно доплачивать). Я посмотрела tessco- там почти все дешевле 6 фунтов :). СОставила список- 7 комплектов (9 вещей) примерно на 2300 получается. Хочу заказать. Надеюсь не объегорят :). Осталось разобраться в механизме ...
ну тогда слава богу, что я 74ый, а не 80ый взяла :080:
вот тут - это где?:)
вот тут - это где?:)
отредактировала :008::008::008:
вот тут http://vkontakte.ru/club13632001 вроде получше условия, т.к. ничего не сказано об увеличении цен на вещи меньше 6 фунтов (на твоем сайте все, что меньше 6 фунтов, нужно доплачивать). Я посмотрела tessco- там почти все дешевле 6 фунтов :). СОставила список- 7 комплектов (9 вещей) примерно на 2300 получается. Хочу заказать. Надеюсь не объегорят :). Осталось разобраться в механизме ...
ага, посмотрю, спасибо
а вобще мужнины родители сегодня из Италии вернулись, и привезли Женьке много вещичек на вырост :support:
Девочки привет! Мы вернулись домой, дорогу перенесли более-менее, устали конечно очень. Владюшке очень нужны ваши кулачки, за 2 дня до отъезда заболел, носик заложен, подкашливает, температурка, видимо папа наш инфекцию привез, у меня тоже горло побаливает и нос закладывает:(
Буду читать вас позже.
katkrol73
17.09.2010, 22:19
Девочки привет! Мы вернулись домой, дорогу перенесли более-менее, устали конечно очень. Владюшке очень нужны ваши кулачки, за 2 дня до отъезда заболел, носик заложен, подкашливает, температурка, видимо папа наш инфекцию привез, у меня тоже горло побаливает и нос закладывает:(
Буду читать вас позже.
Полина вам с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!
Девочки, привет :007::057::007::057:
Я сегодня была на УЗИ :080:
Все у нас хорошо :057:
Мы ждем мальчика :love::love::love:
Есть конечно момент, который меня расстроил :005: зев воронкообразный :( поехала сразу к Гульнаре, она меня чуток успокоила, зато шейка 34...Гульнара сказала хорошо...ложусь во вторник,а не в понедельник, из-за долбанного наряда :wife:
А еще у меня тонус стал проявляться, пока спасаюсь генипралом и магнием, скорее бы в больничку и там будут капать магнезию...как еще тонус снимать, а?
Полина вам с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!
Спасибо, Катюша!:flower: Привыкаем к квартире...
Есть конечно момент, который меня расстроил :005: зев воронкообразный :( поехала сразу к Гульнаре, она меня чуток успокоила, зато шейка 34...Гульнара сказала хорошо...ложусь во вторник,а не в понедельник, из-за долбанного наряда :wife:
А еще у меня тонус стал проявляться, пока спасаюсь генипралом и магнием, скорее бы в больничку и там будут капать магнезию...как еще тонус снимать, а?
Поздравляю, в нашем ряду мальчишек прибыло :support:
От тонуса постельный режим+ препараты, что ты написала, может врач ещё что-то назначит.:016:
ага, посмотрю, спасибо
а вобще мужнины родители сегодня из Италии вернулись, и привезли Женьке много вещичек на вырост :support:
здорово! так тебе наверное теперь не надо закупаться. А я решила купить 1 комплект из имеющегося в группе в наличии. Вроде недорого http://vkontakte.ru/photo-13632001_180437444
А еще планирую купить несколько вещей в Tesco- там цены даже с учетом накруток группы очень демократичные. надеюсь не передумаю http://www.clothingattesco.com/bin/venda?bsref=clothingattesco&log=22&mode=add&curpage=&next=undefined&layout=&ex=co_disp-shopc&buy=kg022016&invt=kg022016&ivref=kg022016&htxt=FBZneSRuBNbeB7eHr9ts0dOAI9cL6bMLWHdigGnRtPPl3 C81RUZllePE00KznQMiIRyDM9fffkXs%250A3EGbQfYfHQ%253 D%253D&att1=Pink&att2=12%2F18+months&qty=1&x=104&y=14
Буду читать вас позже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Поздравляю с мальчишкой! :flower::flower::flower::flower: И чтоб тонус прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я заказываю с taobao.com в основном картерс, дисней... для примера вот такой комбез картерс http://vkontakte.ru/photo-7173177_180164867 стоит с доставкой 370р Сейчас прийдет мой первый детский заказ, потом отпишусь как качество.
Ой, мне кажется там так сложно, а ты через посредника заказываешь?
Буду читать вас позже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Поздравляю с мальчишечкой!:support:
Отдыхай побольше!
Коробчонка
18.09.2010, 02:05
Привет, девочки:) я, как всегда, сюда ночью:)
Тима еще не спит:( сегодня была на др в ресторане, а дети с мамой моей, я хоть немного расслабилась. Нацедила 100мл, Тимке понра:) а еще сегодня привезли мне фотик, вот такой http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=4917744 не зеркалка, конечно, но классный:)
Не совсем поняла, то есть вот нужно взять среднюю зарплату за какой-то период или как?
У меня вся белая з/пл, но с апреля я постоянно нахожусь на больничном с перерывом на отпуск. Как мне тогда прикинуть????
вот я писала:)
если ты работаешь больше полугода, то как-то так:
берешь складываешь твой доход (вместе с налогами) за последние 12 мес, доход только за отработанные дни, т.е. больничные и отпускные не складываешь и делишь на реальное количество отработанных календарных дней за тот же год. Получается среднедневной заработок. Его сравнивашь с максимальным среднедневным 1136,99р, выбираешь наименьший,умножаешь на количество дней по больничному по БИР, 140 календарных дней. Получаешь сумму к выплате.
Еще надо сравнить сумму больничного за каждый месяц декрета с минимальным(4330р) размером выплат по б/л по БИР. Если получилось меньше минимального - принимаем за расчет 4330р в месяц.
Пособие по БИР оплачивается по всем местам работы.
Буду читать вас позже.
с приездом и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю:flower:
Клыкастая
18.09.2010, 03:03
Поздравляю с мальчиком!!!!:support::support::support::support:: support::support::support::support:
Еще магнеБ6 и лежать:008:
Девочки, привет! Спасибо всем, что радуетесь вместе с нами :)
Я пью магний, начила еще генипрал по 0,5 2-3 раза и еще вчера уколола магнезию, тк испугалась :005: сама себе, во вторник ложусь в больничку на имунноглабулины актовегин еще
Буду читать вас позже.
с приездом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет спины тут кто то писал... это да! Спина крепкая нужна! у меня вот она отваливается:(, почему то после сна. Мы вместе спим с Алиной, кормлю лежа ночью, может так криво лежу, что там все затекает?.... встаю как развалина...
надо что то с этим делать...
всем привет!
поздравляю с мальчиком!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.