Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
katkrol73
09.06.2009, 13:05
Наверное можно, но это уже к врачу. :))
Если серьезно, то у тебя какой ДЦ? Вы предохраняетесь или нет?
У меня сегодня 19дц, болит с 11:005: Мы предохраняемся ППА, но только в опасные дни...
ПОнятно. Моя тетя тоже работает в РД. Но я пока с ней. Собственно говоря выхода пока не особо вижу. Если только втихомолку не следовать инструкциям. Я в прошлом цикле решила проявить самостоятельность и не стала приинмать прогестерон. В результате оплодотворение состоялось, плод прикрепился, но удержаться не смог. Возможно действительно из-за того, что эндометрий был тонкий. А тетя говорила дюфастон именно для нарашивание эндометрия пить. Вот и думай теперь, что возможно малыш прикрепился бы и выжил, если бы пила дю.фастон. А м.ь. вообще О не было бы. Кто знает. Бред, короче, а что делать?
Вика, я тут все думала про ХГЧ.Хеликс замучала вопросами :) вобщем они говорят, что во время М +- ХГЧ может повышаться. и если он меньше 25, то это далеко не факт, что Б есть. только от 25 точно есть, хоть у них и написано что Б от 5ти.
у тебя же он до 25ти не дорос тогда?
Вика, я тут все думала про ХГЧ.Хеликс замучала вопросами :) вобщем они говорят, что во время М +- ХГЧ может повышаться. и если он меньше 25, то это далеко не факт, что Б есть. только от 25 точно есть, хоть у них и написано что Б от 5ти.
Угу, мне уже не один Г сказал что ХГЧ иногда вырабатывает желтое тело, что полосочка вторая может появиться
У меня сегодня 19дц, болит с 11:005: Мы предохраняемся ППА, но только в опасные дни...
Вообще до и после О может болеть. У меня в прошлый цикл чуть до О болело и почти неделю после, а потом перестала.
Бред какой-то! Нафига тогла писать, что Б больше 5? У меня не дорос до 25. Может действительно и не было Б. Но меня больше всего смутило то, что у меня было резкое снижение БТ, потом рост- на 10 ДЦ, при этом за день до этого тянуло придатки, с утра поясница, потом мазнуло алым и после этого все прошло. ПО всем признакам очень похоже на имплантационное западание. Плюс ХГЧ именно после этого дня стал расти и именно в 2 раза за 2 дня... Ну пока падать не начал. ТАк что мне почему то кажется, что Б была все же. Хотя, кто знает.
katkrol73
09.06.2009, 13:27
Вообще до и после О может болеть. У меня в прошлый цикл чуть до О болело и почти неделю после, а потом перестала.
У меня до О никогда не болела раньше. я по груди в общем всегда безопасные дни могла определить - раз болит, значит через 7-8 дней мес начнутся, у меня всегда болеть начинала через пару дней после О. А сейчас непонятно что...
Бред какой-то! Нафига тогла писать, что Б больше 5? У меня не дорос до 25. Может действительно и не было Б. Но меня больше всего смутило то, что у меня было резкое снижение БТ, потом рост- на 10 ДЦ, при этом за день до этого тянуло придатки, с утра поясница, потом мазнуло алым и после этого все прошло. ПО всем признакам очень похоже на имплантационное западание. Плюс ХГЧ именно после этого дня стал расти и именно в 2 раза за 2 дня... Ну пока падать не начал. ТАк что мне почему то кажется, что Б была все же. Хотя, кто знает.
ну да, сейчас сложно судить что было и чего не было.
просто для себя поняла, что до задержки нет смысла ХГЧ сдавать. это я лично для себя такие выводы сделала.
я думаю, надо дождаться 2//, а потом ХГЧ в динамике посмотреть, чтобы убедиться что все ОК
Девочки вы все пишите про дюфастон.
Я с Ванюшей начала пить дюфастон за три месяца до беременности, забеременила с первого раза, все было хорошо во время беременности. В этот раз тоже скорей всего его буду пить (прогестерон у меня низкий). А что в нем плохого?
У меня до О никогда не болела раньше. я по груди в общем всегда безопасные дни могла определить - раз болит, значит через 7-8 дней мес начнутся, у меня всегда болеть начинала через пару дней после О. А сейчас непонятно что...
Все бывает в первый раз.... ПОсмотрим. Может сбой гормональный какой?
ну да, сейчас сложно судить что было и чего не было.
просто для себя поняла, что до задержки нет смысла ХГЧ сдавать. это я лично для себя такие выводы сделала.
я думаю, надо дождаться 2//, а потом ХГЧ в динамике посмотреть, чтобы убедиться что все ОК
С опытом становимся толи мудрее, толи просто пофигистичнее :)) Я тоже сейчас вообще мало парюсь. Вчера сделала тест только на тот случай, если ВДРУГ Б есть, а я дюфастон отменила. Увидела, что даже намека на полоску нет, и пошла пива выпила. У меня теперь 1 радость: если нет Б, то хоть выпить можно. Надо же себя хоть чем-то утишать :014:
Я с Ванюшей начала пить дюфастон за три месяца до беременности, забеременила с первого раза, все было хорошо во время беременности. В этот раз тоже скорей всего его буду пить (прогестерон у меня низкий). А что в нем плохого?
Ты с какого дня цикла его пила?
Вся проблема втом, что мне его сказали пить с 11ДЦ, а многие пишут, что он О подавляет. А тетя говорит, что не подавляет, а стимулирует рост эндометрия и что если принимать с 16ДЦ. то к моменту имплантации эндометрий нарости не успеет и плод не сможет нормально закрепиться. ПРоблема только в подавлении О и разных мненниях на этот счет.
С опытом становимся толи мудрее, толи просто пофигистичнее :)) Я тоже сейчас вообще мало парюсь. Вчера сделала тест только на тот случай, если ВДРУГ Б есть, а я дюфастон отменила. Увидела, что даже намека на полоску нет, и пошла пива выпила. У меня теперь 1 радость: если нет Б, то хоть выпить можно. Надо же себя хоть чем-то утишать :014:
вот и мне сказали, что в этом цикле не планировать (из-за болезни), так мы на выходных пива напились :) и в эти выходные в новгород поедем, тоже буду пить пиво или медовуху.
а еще в деревню будем заезжать, и если бабушка баньку натопит, то мужа хоть пущу погреться :) а то он в сауну все намыливался, а я не пускала :))
а ты его как пила с 15 по 25 день? и перерыв был между 25 днем и полосками?
вот и мне сказали, что в этом цикле не планировать (из-за болезни), так мы на выходных пива напились :) и в эти выходные в новгород поедем, тоже буду пить пиво или медовуху.
а еще в деревню будем заезжать, и если бабушка баньку натопит, то мужа хоть пущу погреться :) а то он в сауну все намыливался, а я не пускала :))
Если честно, я вообще забила- хочется пить, пью. Увижу 2//- перестану. Чем больше об этом думаешь, тем больше злишься и псизуешь. Моя подружка вообще в новогодние праздники коньяк по литру в деньв ыпивала , а потом узнала,ч то Б. Ничего, скоро рожать. Так что все относительно. Я же вино пью или пиво, а не водку.
Девочки, какие тут потрясающие новости!!!!!
КАТЮША - stcat от всей души поздравляю!!!! Желаю тебе легкой беременности все 9 месяцев и здорового малыша!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки, какие тут потрясающие новости!!!!!
КАТЮША - stcat от всей души поздравляю!!!! Желаю тебе легкой беременности все 9 месяцев и здорового малыша!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вера, привет!
Как твое самочувствие? Зажили ранки?
Всем приветик!
я пью третий месяц дюфастон с 14 по 24 дц. В этом месяце на 13дц сделала узи, О не было. Наверно, тоже из-за дюфастона.
Я в обе свои беременности так и делала, и пила и курила пока 2// не увидела, потом сразу все бросала.
А я вчера у Комарова была. Поругался, что сиофор пила всего лишь месяц, сказал продолжать пить до осени, худеть и наблюдать сахар. А там посмотрим, может еще сахарную кривую будем делать.
Ох уж эти мне врачи. Все ругаются и ругаются :015:. Их бы на наше место :(
На счет дюфастона- даже не знаю что делать. пока намерена в сл. месяце продолжать пить с 11ДЦ, чтоб или удостовериться в своей правоте или разувериться.
Вообще на дюфастона БТ во второй половине все же выросла, а после отмены еще больше вросла. Я так понимаю, что значит желтое тело все же было, инача после отмены БТ упасть наверное должна была. Вот такие домыслы :016:
Девочки привет!
Помогите советом. Во время Б на узи у меня было всё отлично, но вот после выскабливания на всех УЗИ говорят, что у меня яичник притянулся к матке (скорее всего из-за спаек). В интернете вычитала,что они могут образоваться после операций. Воспаления придатков никогда не было. Вот теперь я очень боюсь, вдруг у меня спайки и в маточной трубе? вдруг будет внематочная? Вобщем сейчас подходит день овуляции(через 2-3 дня), а на меня ступор напал, так страшно! Может кто-нибудь слышал о такой проблеме?
Девочки привет!
Помогите советом. Во время Б на узи у меня было всё отлично, но вот после выскабливания на всех УЗИ говорят, что у меня яичник притянулся к матке (скорее всего из-за спаек). В интернете вычитала,что они могут образоваться после операций. Воспаления придатков никогда не было. Вот теперь я очень боюсь, вдруг у меня спайки и в маточной трубе? вдруг будет внематочная? Вобщем сейчас подходит день овуляции(через 2-3 дня), а на меня ступор напал, так страшно! Может кто-нибудь слышал о такой проблеме?
Нет, не сталкивалась. Даже не знаю чем помочь. Держись @@@@@@@@@@@@@@2 Я думаю это скорее эмоциональное. Все будет ОК.
Я сегодня закончила пить дюф, теперь буду сдавать прогестерон, посмотрим что будет. А потом с этим к ТА. Кстати, кто-нибудь знает она когда в отпуск идет?
Я правильно понимаю, что у тебя в этот цикл О не было? Ты БТ измеряешь? На счет ТА не знаю-я не ее пациент :016:
Мамзелька
09.06.2009, 15:21
Я правильно понимаю, что у тебя в этот цикл О не было? Ты БТ измеряешь? На счет ТА не знаю-я не ее пациент :016:
ну да, не было. На 13дц фолликул не совулированный был. БТ не измеряю, если честно, даже не хочу заморачиваться. Думаю, все наладится.....:)
ну да, не было. На 13дц фолликул не совулированный был. БТ не измеряю, если честно, даже не хочу заморачиваться. Думаю, все наладится.....:)
А какой размер фоликула был? Вообще на 13ДЦ он и не должен был быть совулированный. О день на 15ый дб, может и позже. ПОчему уверена, что О не было? ТОчно можно сказать только после наличию или отсутствию желтого тела после УЗи
katkrol73
09.06.2009, 15:25
Всем приветик!
А я вчера у Комарова была. Поругался, что сиофор пила всего лишь месяц, сказал продолжать пить до осени, худеть и наблюдать сахар. А там посмотрим, может еще сахарную кривую будем делать.
Похожая ситуация))) Он тоже удивился, что я 2 месяца пропила и бросила еще месяц попринимала... Теперь отменил его и послал опять на сах кривую... В четверг иду... Ты кстати почитай мой топик на мед сервере про инсулин и андрогены - по их ответам комаров все неправильно назначает)))) Я на днях продолжила там эту тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=79804
Девочки привет!
Не придумывай только себе лишнего. Кто тебе сказал, что это скорее всего из-за спаек?
Ты с какого дня цикла его пила?
Вся проблема втом, что мне его сказали пить с 11ДЦ, а многие пишут, что он О подавляет. А тетя говорит, что не подавляет, а стимулирует рост эндометрия и что если принимать с 16ДЦ. то к моменту имплантации эндометрий нарости не успеет и плод не сможет нормально закрепиться. ПРоблема только в подавлении О и разных мненниях на этот счет.
а ты его как пила с 15 по 25 день? и перерыв был между 25 днем и полосками?
Девочки честно не помню с какой по какой день пила. Знаю что пила с перерывом,но не помню с какого по какой день.:(давно это было
У меня не было перерыва после О и 2 полосочек, те я как то сразу поняла что беременна и продолжила его пить. Пила я кстати до 20 недель беременности, хотя врач из ж/к говорила пить до 16 недель, но мне было так спокойней.(все таки первая ЗБ была) поэтому я с Ванюшей слушала себя. Даже когда положили на сохранение из-за тонуса (врачиха смашедшая из ж/к напугала вот я и легла)на 20 неделе, я полежала 1 день и ушла домой, тк кроме гинепрала и магния Б6 мне ничего не собирлись делать. Я просто знала что все хорошо будет и лечилась дома.
А в этот раз какое-то предчувствие было, не могу объяснить, но знала что так будет, даже на узи пошла через пару дней как сердечко остановилось, муж говорил что не надо идти, а я пойду и все тут..вот и сходила. Ой ладно что то я все о грустном. Все будет хорошо у нас!!!!!!!!!!!Мы все будет самыми счастивыми мамочками!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:Буд у держать за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
P.S. А встреча уже была?
Мамзелька
09.06.2009, 15:32
А какой размер фоликула был? Вообще на 13ДЦ он и не должен был быть совулированный. О день на 15ый дб, может и позже. ПОчему уверена, что О не было? ТОчно можно сказать только после наличию или отсутствию желтого тела после УЗи
честно говоря, я не очень во всем этом разбираюсь...:( мне так сказала узистка, может и не должно быть в этот день. Попробую тогда в след.цикл тестики поделать....про желтое тело ничего не помню, чтобы говорили....посмотрю дома, что она написала
Похожая ситуация))) Он тоже удивился, что я 2 месяца пропила и бросила еще месяц попринимала... Теперь отменил его и послал опять на сах кривую... В четверг иду... Ты кстати почитай мой топик на мед сервере про инсулин и андрогены - по их ответам комаров все неправильно назначает)))) Я на днях продолжила там эту тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=79804
я тогда тебя сразу вспомнила, подумала еще когда ты писала, что наверно и мне так скажет, так и получилось:)
у меня все более затянуто, сказал, что мои сброшенные 7 кг, это очень хорошо, но еще бы хотя бы столько же.....в общем, до осени
Не придумывай только себе лишнего. Кто тебе сказал, что это скорее всего из-за спаек?
Г сказала, когда смотрела меня на узи. Я спросила страшно ли это, а она ответила, что нет, если конечно спаек нет в маточных трубах. Вобщем врач ничего плохого не сказала, но в интернете я сама уже начиталась многого! Мне очень страшно беременеть! Боюсь повтора ЗБ, боюсь внематочной! Вобщем накрутила себя сама! :(
Г сказала, когда смотрела меня на узи. Я спросила страшно ли это, а она ответила, что нет, если конечно спаек нет в маточных трубах. Вобщем врач ничего плохого не сказала, но в интернете я сама уже начиталась многого! Мне очень страшно беременеть! Боюсь повтора ЗБ, боюсь внематочной! Вобщем накрутила себя сама! :(
Мне тетя вообще запретила в нете что-либо читать, но разве мне запретишь :004:. Но по сути она права- ты читаешь про чужие истории, домысливаешь, а диагноз ставят по совокупности индивидуальных признаков. Если врач сказала, что не страшно- значит не страшно. Если морально не готова- то лучше пока не активничай. Но если понимаешь, что очень хочется и врачи разрешили- значит твое время и надо пробовать. Если суждено заБ и выносить, значит все будет хорошо, а если нет- то сколько не отклаывай, результат все тот же.
Так что пеерстань читать всякие гадости, побольше слушай себя и свой внутренний голос и удачного планирования!
А зачем накрутила?
У тебя сейчас есть два варианта - сделать ГСГ, чтобы проверить проходимость маточных труб; второй вариант - просто выкинуть плохие мысли из головы! Так сказать "У страха глаза велики" (С)
Вера, привет!
Как твое самочувствие? Зажили ранки?
Привет! Самочувствие вроде хорошее :) Ранки почти зажили, скорей бы уже не видно было! А то две дырочки почти не видно, а та, где была операция очень заметна...:(
А еще у меня М начались, это получается вторые после выскабливания. Начались даже на три дня раньше :) И сильнее чем до операций было...
Посмотрела Катины графики БТ :)) В прошлом цикле она принимала прогестерон с 16ДЦ (наверное дюфастон, не знаю), О вроде бы была судя по графику после начала приема прогестерона- с 18 ДЦ капжется. В этом цикле она не принимала, но после подтверждения Б начала. Надеюсь Катя не рассердится на меня за мое любопытство :008:
Всем приветик!
Вик, я не только не сержусь, а даже рада, что мною интересуются. Всё ОК! Я тоже смотрела графики, когда пыталась интерпретировать свои результаты.
Вчера вечером была в ОТТО у Мишариной (прием 630 руб). Сдала анализы ХГЧ (сегодня узнала результат - более 500! По моему расчету у меня Б 2 недели). Сдала мазок - биоценоз. Кровь для госпитализации. В понедельник надо сделать узи (900руб), чтобы идентифицировать плодное яйцо и далее за ним наблюдать. А с 16-го числа ложиться под наблюдение. (900 руб в день) - застрелиться можно.:091:
Назначили:
1. Вит Е - 2 раза в день по 1 .
2. Магнией В6 3 р. по 1.
3. Утрожистан 300 мг в день вагинально
4. Фольку 3 р по 1
Я с вами! И Бог!
Всем приветик!
Вик, я не только не сержусь, а даже рада, что мною интересуются. Всё ОК! Я тоже смотрела графики, когда пыталась интерпретировать свои результаты.
Вчера вечером была в ОТТО у Мишариной (прием 630 руб). Сдала анализы ХГЧ (сегодня узнала результат - более 500! По моему расчету у меня Б 2 недели). Сдала мазок - биоценоз. Кровь для госпитализации. В понедельник надо сделать узи (900руб), чтобы идентифицировать плодное яйцо и далее за ним наблюдать. А с 16-го числа ложиться под наблюдение. (900 руб в день) - застрелиться можно.:091:
Назначили:
2. Магнией В6 3 р. по 1.
4. Фольку 3 р по 1
Я с вами! И Бог!
Надолго под наблюдение (и зачем)? Это какие палаты там столько стоят?
У тебя как самочувствие? Есть ли какие признаки Б?
Прекрасный ХГЧ! Поздравляю еще раз! :flower::flower::flower::flower:
Привет! Самочувствие вроде хорошее :) Ранки почти зажили, скорей бы уже не видно было! А то две дырочки почти не видно, а та, где была операция очень заметна...:(
А еще у меня М начались, это получается вторые после выскабливания. Начались даже на три дня раньше :) И сильнее чем до операций было...
Ну и хорошо, что цикл наладился. Выздоравливай!
Всем приветик!
Назначили:
2. Магнией В6 3 р. по 1.
4. Фольку 3 р по 1
Я с вами! И Бог!
Биоценоз- это страшно? Почему тебе вообще этот анализ назначили?
Держись, мы за тебя все очень переживаем, но я лично почему-то уверена, что у тебя все ОК будет.
А почему ты в этот цикл дюфастон принимать не стала?
На счет денег- это действительно засада. Я в прошлом месяце с моей несостоявшейся Б 10тр потратила. Жуть!!! Как мне их сейчас не хватает этих 10 тысяч, эх... А что делатье? ТАк что ты собирись- на благое дело деньги тратишь. Видишь какой у тебя ХГЧ хороший, значит все отлично будет ТТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Назначили:
2. Магнией В6 3 р. по 1.
4. Фольку 3 р по 1
Я с вами! И Бог!
А какая дозировка фолиевой?
Утрожестан зачем назначили- для профилактики или у тебя показания были?
Надолго под наблюдение (и зачем)? Это какие палаты там столько стоят?
У тебя как самочувствие? Есть ли какие признаки Б?
Прекрасный ХГЧ! Поздравляю еще раз! :flower::flower::flower::flower:
Дней на 10-12. Это самые простые палаты (5 чел) на хоз.расчете. Она сказала, что уних только хоз.расчет отд. Врет, наверно, ведь там просто на сохранение на скорой или по направлению из ЖК можно наверно попасть. Но я точно не знаю эту кухню.
Самочувствие как при Б.
1. Тошнит по утрам (позывы к рвоте - пока легкие)
2. Грудь набухла, очень чувствительна
3. Аппетит пропал (т.к. психую - на работе просто ужас, отвыкла работать в таком режиме напряженном. Голова забита напрочь работой, так что получилось отключить голову от Б в этом и пред циклах - было некогда)
4. Сводит икры и стопы на левой ноге - в покое, когда спать ложусь.:)
Дней на 10-12. Это самые простые палаты (5 чел) на хоз.расчете. Она сказала, что уних только хоз.расчет отд. Врет, наверно, ведь там просто на сохранение на скорой или по направлению из ЖК можно наверно попасть. Но я точно не знаю эту кухню.
Самочувствие как при Б.
3. Аппетит пропал (т.к. психую - на работе просто ужас, отвыкла работать в таком режиме напряженном. Голова забита напрочь работой, так что получилось отключить голову от Б в этом и пред циклах - было некогда)
Ну точно Б :)):)):))
А может быть попробовать по скорой просто лечь на сохранение? Хотя, если деньги есть и врачу доверяешь, то лучше, конечно, к тому врачу, у которого наблюдалась.
katkrol73
09.06.2009, 16:07
Перестань себя накручивать и читать инет - только с нами на ЛВ можно:)) А то можно таких диагнозов себе поставить, что потом без психотерапевта не обойдешься...
Всем приветик!
Назначили:
2. Магнией В6 3 р. по 1.
4. Фольку 3 р по 1
Я с вами! И Бог!
Самочувствие как при Б.
Катюша держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты умничка и все будет у тебя хорошо!!! А зачем ложиться в больницу - это обязательно? Или сама хочешь, чтоб спокойней было?
Биоценоз- это страшно? Почему тебе вообще этот анализ назначили?
биоценоз не страшно :) я его в ЦН раза 3 сдавала. он типа на флору, не знаю как правильно выразиться
биоценоз не страшно :) я его в ЦН раза 3 сдавала. он типа на флору, не знаю как правильно выразиться
тогда не понимаю зачем ее кладут в больницу :(
Самочувствие как при Б.
как здорово:love: прям приятно даде про тошноту слушать утреннюю:))
так нам не хватало здесь беременных, удачи тебе!
katkrol73
09.06.2009, 16:40
тогда не понимаю зачем ее кладут в больницу :(
Вик, биоценоз - это название мазка, а не диагноз... В больницу, наверное, чтобы понаблюдаться.
Катюша держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты умничка и все будет у тебя хорошо!!! А зачем ложиться в больницу - это обязательно? Или сама хочешь, чтоб спокойней было?
Нет, я то как раз не хочу, да и не очень могу по работе. Но врачу доверяю, и он ещё в декабре мне сказала, что как только Б, то лечь на сохранение обязательно, т.к. все неприятности у меня нач в 4-5 нед. - и неизвестно по какой причине и именно поэтому меня она хочет наблюдать - как развивается плод. Прогестерон у меня свой хороший (55,95 каж)., Но все равно назначили дополнительно. Сказала, что после идентификации ПЯ в матке назначают 600-800 мг в сутки.
Биоценоз это ерунда - флора (берется немного болезненно). Вит Е 2 раза по 1 таб., а дозировку не уточнили.
Спасибо всем за поддержку, мне так это нужно!:flower:
Нет, я то как раз не хочу, да и не очень могу по работе. Но врачу доверяю, и он ещё в декабре мне сказала, что как только Б, то лечь на сохранение обязательно, т.к. все неприятности у меня нач в 4-5 нед. - и неизвестно по какой причине и именно поэтому меня она хочет наблюдать - как развивается плод. Прогестерон у меня свой хороший (55,95 каж)., Но все равно назначили дополнительно. Сказала, что после идентификации ПЯ в матке назначают 600-800 мг в сутки.
Биоценоз это ерунда - флора (берется немного болезненно). Вит Е 2 раза по 1 таб., а дозировку не уточнили.
А фольку в какой дозировке? ПРосто она разная бывает и я так и не поняла по скольку ее надо Б пить.
Все будет отлично! Я почему то уверена!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
09.06.2009, 16:53
ну раз сказали, что надо, значит надо ложиться! Самой будет спокойнее! Мы все за тебя кулачки держим!
А сынок у тебя дома или на даче?
А фольку в какой дозировке? ПРосто она разная бывает и я так и не поняла по скольку ее надо Б пить.
Все будет отлично! Я почему то уверена!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фоливую тоже 2 р по 1. Но так как я пью Фолио, то 1 таб в день - там сразу 400 мг.
ну раз сказали, что надо, значит надо ложиться! Самой будет спокойнее! Мы все за тебя кулачки держим!
А сынок у тебя дома или на даче?
Сынуля сечас ходит в садик последнюю неделю, а в выходные отвезем его на дачу к свекрови под Толмачево на 3 недели. Буду волноваться за него сильно, но др. выхода нет. Просто свекровь не очень то здорова и ей 65 лет. В общем боюсь я....... За все его 5 лет он с ней оставался на даче только на 1 неделю.:005:
Фоливую тоже 2 р по 1. Но так как я пью Фолио, то 1 таб в день - там сразу 400 мг.
Сынуля сечас ходит в садик последнюю неделю, а в выходные отвезем его на дачу к свекрови под Толмачево на 3 недели. Буду волноваться за него сильно, но др. выхода нет. Просто свекровь не очень то здорова и ей 65 лет. В общем боюсь я....... За все его 5 лет он с ней оставался на даче только на 1 неделю.:005:
Я докапываюсь по поводу фолиевой, потому что у меня таблетки по 1мг. Тетя сказала, что надо во время Б принимать по 8мг. ПРи этом в Эливите по 0.8мг и это считает нормой. Я нифига с этой фолькой не понимаю. У меня сейчас Эливит заканчивается. Я его пью уже 8 месяцев, хочу сделать перерыв и попить фольку с витамином Е, но никак не могу понять сколько именно фольки пить надо :005::005::005:
katkrol73
09.06.2009, 17:36
Я докапываюсь по поводу фолиевой, потому что у меня таблетки по 1мг. Тетя сказала, что надо во время Б принимать по 8мг. ПРи этом в Эливите по 0.8мг и это считает нормой. Я нифига с этой фолькой не понимаю. У меня сейчас Эливит заканчивается. Я его пью уже 8 месяцев, хочу сделать перерыв и попить фольку с витамином Е, но никак не могу понять сколько именно фольки пить надо :005::005::005:
Все врачи говорят, что по 1 таблетке 2 раза в день, во время бер по 1 три раза. А если по 8 - то это чтож 8 таблеток в день? не многовато?
Не волнуйся, раз неделю был с ней на даче, значит и три недели нормально проведут вместе! Все будет ОК!
Когда у меня была фолиевая по 1 мг, то я пила 3 р в день по 1. + Элевит.
Да, сейчас я тоже пью Элевит, забыла ранее написать.
Я думаю, главное её пить, а сколько - не принципиально. ИМХО.
Все врачи говорят, что по 1 таблетке 2 раза в день, во время бер по 1 три раза. А если по 8 - то это чтож 8 таблеток в день? не многовато?
Да, 8 - это слишком....
Не волнуйся, раз неделю был с ней на даче, значит и три недели нормально проведут вместе! Все будет ОК!
Все равно сердце не на месте. Так надолго только с моей мамой его оставляла - прошлым августом они 1 месяц были на море.
katkrol73
09.06.2009, 17:45
Все равно сердце не на месте. Так надолго только с моей мамой его оставляла - прошлым августом они 1 месяц были на море.
Ну что делать. А сейчас с твоей мамой никак?
stcat
Поздравляю вас с беременностью! Мне так радостно на душе стало за вас! :)Прям энтузиазм появился, глядя на вас! Желаю лёгкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Когда у меня была фолиевая по 1 мг, то я пила 3 р в день по 1. + Элевит.
Да, сейчас я тоже пью Элевит, забыла ранее написать.
Я думаю, главное её пить, а сколько - не принципиально. ИМХО.
Мне тетя сказала, что в Элевите все сбалансировано. Ее спрашивать по поводу Элевита не хочу. Знаю, что скажет пить, а меня задолбало уже. Хотя может быть сейчас поворчу, пойду куплю очередные 1000 штук и продолжу пить :005:
scharada
09.06.2009, 17:53
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Мне после неудачной Б. врач прописал настойку крапивы, витамин Е и метронидазол. Никаких анализов я еще не сдавала. Почитала про метронидазол и засомневалась, можно ли его так на глазок назначать?
Ну что делать. А сейчас с твоей мамой никак?
Никак. Она работает. В августе она с Яником опять будет на море. Мог бы конечно и в сад доходить до конца июня, но жаль дитя в городе держать летом, там воздух хороший, сосны, свобода, да и она просит, чтоб мы его ей дали - это просто мои страхи и недоверие. Просто там сейчас старший её внук (10 лет) - у него трудный характер и манера поведения истеричная - буду потом с трудом в чувства своего приводить. Он у меня и так Телец упрямый, так ещё и под влияние подпадает запросто.... С другой стороны они братья и должны общаться........:005:
Мне тетя сказала, что в Элевите все сбалансировано. Ее спрашивать по поводу Элевита не хочу. Знаю, что скажет пить, а меня задолбало уже. Хотя может быть сейчас поворчу, пойду куплю очередные 1000 штук и продолжу пить :005:
Знаешь, я и в первую Б Яном тоже пила Элевит и фолиевую вместе. Припоминаю, что в 3триме фольку мне назначали с перерывами 2нед через две. Потом уточню, сообщу.
Уверена, что при отсутствии Б не надо пить и то и другое одновременно. Это перебор. ИМХО.
katkrol73
09.06.2009, 17:57
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Мне после неудачной Б. врач прописал настойку крапивы, витамин Е и метронидазол. Никаких анализов я еще не сдавала. Почитала про метронидазол и засомневалась, можно ли его так на глазок назначать?
Можно, это тот же трихопол, его после выск многим прописывают.
Никак. Она работает. В августе она с Яником опять будет на море. Мог бы конечно и в сад доходить до конца июня, но жаль дитя в городе держать летом, там воздух хороший, сосны, свобода, да и она просит, чтоб мы его ей дали - это просто мои страхи и недоверие. Просто там сейчас старший её внук (10 лет) - у него трудный характер и манера поведения истеричная - буду потом с трудом в чувства своего приводить. Он у меня и так Телец упрямый, так ещё и под влияние подпадает запросто.... С другой стороны они братья и должны общаться........:005:
Ну и правильно, пусть учатся общаться! не боись, приведешь потом в чувства!
Всем приветик!
Назначили:
2. Магнией В6 3 р. по 1.
4. Фольку 3 р по 1
Я с вами! И Бог!
Отличный ХГЧ! Поздравляю! А почему сразу на госпитализацию?????? Что-то беспокоит? Или просто решила подстраховаться?
метронидазол надо пить обязательно.это антибиотик,а после выскабливания матка-входные ворота инфекции.чтобы не было потом проблем пить надо обязательно!!!!!!!это я как врач говорю...:)
Привет! У нас СГ - 9% нормальных. Но есть еще проблемы и у меня. По-моему мнения расходятся. Некоторые говорят, что к оплодотворению способны только нормальные,и наличие с патологией не представляет опасности. А некоторые говорят, что все способны оплодотворить, и если попадется с патологией, то Б на определенном моменте перестанет развиваться. Меня тоже волнует этот вопрос. Во вторник идем с мужем к врачу. Что скажут, отпишусь. Но у вас и правда ситуация не такая уж и плохая. Так что не переживайте так. :flower:
прошу прощение за назойливость:006::006::006:какие результаты похода к врачу?он что-то для вас прояснил?
мой муж тоже сегодня ходил.врача смутило только низкая концентрация сперматозойдов,назначил лечение аж на 72 дня:(:(:(.а про высокий процент патологии ничего не сказал,тактично ушел от ответа....что теперь и думать не знаю...
прошу прощение за назойливость:006::006::006:какие результаты похода к врачу?он что-то для вас прояснил?
мой муж тоже сегодня ходил.врача смутило только низкая концентрация сперматозойдов,назначил лечение аж на 72 дня:(:(:(.а про высокий процент патологии ничего не сказал,тактично ушел от ответа....что теперь и думать не знаю...
Ну что вы, никакой назойливости, я как раз хотела отчитаться о походе! :flower:
Вообщем сам врач вполне нормальный. Но на самый мой главный вопрос четко не ответил.
Он объяснил так: спермики с патологией обычно входят в число неподвижных или плохо подвижных. Поэтому оплодотворение КАК ПРАВИЛО происходит нормальными спермиками. (НО все мы знаем, что в каждом правиле есть исключения). Я его три раза спросила: может именно из-за морфологии (9% нормальных, остальные с патологией) быть выкидыш. Он сказал НЕТ, если Б наступает, то значит выкидыш происходит по другой причине. Ну опять же, это КАК ПРАВИЛО. А вообще он сказал так, на 100% этого никто не знает и не скажет вам. Мы можем попить лекарства, улучшить (насколько это возможно) СГ и все! Еще он взял у мужа анализы на Хламидии, уреаплазму, микоплазму, и что-то связанное с простатитом. Но по осмотру сказал, что простатита не видно. Пока прописал Спеман, СпермАктив (порошок), вит.Е на 2 месяца. Сказал, если что-то в анализах обнаружиться, то добавит лечение, а если нет, то после этих 2-х месяцев пересдать СГ и посмотреть что изменилось.
И еще он объяснил на примере по поводу самой СГ - говорит: как делают СГ. Представьте, вот сидит 10 человек, у 5-терых уши одного размера, у остальных большего. И вот считается, что это ненормально, но люди-то эти абсолютно здоровые и нормальные. Так и в СГ, сказал он. Смотрят, чем-то отличается сперматозоид, они пишут что он с патологией, а он на самом деле может быть абсолютно нормальным с хорошей генетикой. И , типа, получается, что так вот прям прямолинейно нельзя смотреть на все СГ. Вот такая у нас произошла беседа.
Вообщем сам врач вполне нормальный. Но на самый мой главный вопрос четко не ответил.
Он объяснил так: спермики с патологией обычно входят в число неподвижных или плохо подвижных. Поэтому оплодотворение КАК ПРАВИЛО происходит нормальными спермиками. (НО все мы знаем, что в каждом правиле есть исключения). Я его три раза спросила: может именно из-за морфологии (9% нормальных, остальные с патологией) быть выкидыш. Он сказал НЕТ, если Б наступает, то значит выкидыш происходит по другой причине. Ну опять же, это КАК ПРАВИЛО. А вообще он сказал так, на 100% этого никто не знает и не скажет вам. Мы можем попить лекарства, улучшить (насколько это возможно) СГ и все! Еще он взял у мужа анализы на Хламидии, уреаплазму, микоплазму, и что-то связанное с простатитом. Но по осмотру сказал, что простатита не видно. Пока прописал Спеман, СпермАктив (порошок), вит.Е на 2 месяца. Сказал, если что-то в анализах обнаружиться, то добавит лечение, а если нет, то после этих 2-х месяцев пересдать СГ и посмотреть что изменилось.
И еще он объяснил на примере по поводу самой СГ - говорит: как делают СГ. Представьте, вот сидит 10 человек, у 5-терых уши одного размера, у остальных большего. И вот считается, что это ненормально, но люди-то эти абсолютно здоровые и нормальные. Так и в СГ, сказал он. Смотрят, чем-то отличается сперматозоид, они пишут что он с патологией, а он на самом деле может быть абсолютно нормальным с хорошей генетикой. И , типа, получается, что так вот прям прямолинейно нельзя смотреть на все СГ. Вот такая у нас произошла беседа.
спасибо за подробный ответ!!!фууууу, я даже успокоилась)))мужу прописал врач лечение на 2,5 месяца и сказал,что надо предохраняться:(:(а мы только начали снова планирование семьи:).причем с его слов предохраняться надо не из-за патологических сперматозойдов,а потому что их мало и мы будем переживать каждый раз как Б не состоялась.а так пролечится и в путь...не знаю стоит ли это того....по мне если причина только в количестве-так надо пробывать,тем более их количество конечно ниже нормы,но не криминально...:)
Клыкастая
10.06.2009, 01:09
Вот и я с этой фолькой запуталась. Есть фолиевая кислота в таких маленьких баночках с жёлтой наклейкой... там 0.001г - это сколько мг? Я их пью по 3-4-5 шт... 1 раз в день... Есть фолацин, там вроде 5мг, ее пью 1 таб в день... Что же делать?
Клыкастая
10.06.2009, 01:15
stcat
Очень рада за тебя!!! Ура! Все вперед, на амбразуру!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я с этой фолькой запуталась. Есть фолиевая кислота в таких маленьких баночках с жёлтой наклейкой... там 0.001г - это сколько мг? Я их пью по 3-4-5 шт... 1 раз в день... Есть фолацин, там вроде 5мг, ее пью 1 таб в день... Что же делать?
обычную фольку (маленькие желтые таблетки) пить по 1т х 3 раза в день
на счет фолацина не знаю
у нее везде разные ед.измерения.
как я понимаю, 0,001г = 100 мкг = 1 мг
как то вроде так.
т.е. если в фолацине 5мг, то это соотвует 5 таблеткам обычной фольки.
говорят, что надо пить 300-500мкг (3-5мг, 0,003-0,005г)
Всем привет!
Посмеялась от души на счет ушастых :046::046::046:
Вот ссылка на топик по поводу мужских проблем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17162701#post17162701
Я давно его не читала, но может быть кто-то что-то полезное для себя вычитает.
PS Я видела. что в этом топике многие из нашего топика тоже общаются, но на всякий случай даю ссылку- вдруг кому-то понадобится.
Доброе утро!
Девочки, Надеюсь и svirina, а напомните плиззз к кому ваши мужья ходили.
Я своего тока на след.субботу записала к Асатряну, потом тоже отчитаюсь
katkrol73
10.06.2009, 10:59
Девочки, всем доброе утро!!!
Это вы у Кунина были в ОТТА? По-моему все разумно объяснил, гарантий дать никто не может, а витаминки хуже точно не сделают!
спасибо за подробный ответ!!!фууууу, я даже успокоилась)))мужу прописал врач лечение на 2,5 месяца и сказал,что надо предохраняться:(:(а мы только начали снова планирование семьи:).причем с его слов предохраняться надо не из-за патологических сперматозойдов,а потому что их мало и мы будем переживать каждый раз как Б не состоялась.а так пролечится и в путь...не знаю стоит ли это того....по мне если причина только в количестве-так надо пробывать,тем более их количество конечно ниже нормы,но не криминально...:)
Мне тоже кажется, что предохраняться только из-за того, что будешь переживать не стоит. Надо активничать, но отключить голову - получится и слава Богу! главное, не зацикливаться!
обычную фольку (маленькие желтые таблетки) пить по 1т х 3 раза в день
на счет фолацина не знаю
у нее везде разные ед.измерения.
как я понимаю, 0,001г = 100 мкг = 1 мг
как то вроде так.
т.е. если в фолацине 5мг, то это соотвует 5 таблеткам обычной фольки.
говорят, что надо пить 300-500мкг (3-5мг, 0,003-0,005г)
Юль, ты совершенно права:) Тебе точно уже в дохтора можно идти!:))
Доброе утро!
Девочки, Надеюсь и svirina, а напомните плиззз к кому ваши мужья ходили.
Я своего тока на след.субботу записала к Асатряну, потом тоже отчитаюсь
Асатрян сейчас кроме Авы еще где-то принимает? Или вы в Аву?
Мамзелька
10.06.2009, 11:05
Доброе утро!!!
Сегодня вроде погодка получше:support:
а я в контакте подсела на закупку одежды из финки НМ (и другое) по таким смешным ценам!!! Сегодня с распродажи назаказывала, что самой страшно стало!:)
Доброе утро!!!
а я в контакте подсела на закупку одежды из финки НМ (и другое) по таким смешным ценам!!! Сегодня с распродажи назаказывала, что самой страшно стало!:)
Сыылку на эту чудесную страничку в студию!
Вот такая у нас произошла беседа.
Спасибище тебе! Ты задала врачу все вопросы, которыми мы тут так мучались :flower::flower::flower:
Всем хеллоУ!
Мамзелька
10.06.2009, 11:14
Сыылку на эту чудесную страничку в студию!
Да с удовольствием http://vkontakte.ru/club2944993
если что непонятно, спрашивайте, все расскажу
Всем доброе утро!
У меня вопрос... так как я запуталась - Б в этом цикле очень-очень-очень и очень маловероятна, почти невероятна!... Муж в больнице, мне делать нечего - накупила я тестов по 8 рублей и стала развлекаться... И на всех этих тестиках я вижу слабые-слабые признаки второй полоски... то есть я вижу где она расположена и только... можно сказать, что она в 1000 раз слабее основной... вот я и не понимаю как это понимать? То ли просто бумага намокла и под ней просвечивает полоса, то ли действительно перед М ХГЧ реально поднимается немного и дает слабую-слабую вторую полоску? До М 1 день... Кто видел призрак второй полоски?
До М 1 день... Кто видел призрак второй полоски?
Я видела! и М пришли в срок.
Как вчера говорила Юля и я тоже, некоторые врачи говорят что ХГЧ может вырабатывать желтое тело.
НО
В 1 день задержки полоса может быть яркой, если О была раньше или в срок, а если слабая, то О была очень поздней, и если бы не Б то цикл сбился. Так что подожди задержки и тогда только тест.
А мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
scharada
10.06.2009, 11:23
метронидазол надо пить обязательно.это антибиотик,а после выскабливания матка-входные ворота инфекции.чтобы не было потом проблем пить надо обязательно!!!!!!!это я как врач говорю...:)
Мне не делали выскабливания, сказали, что все само вышло. Но в любом случае, я поняла, что пить надо, только я серость, врач написал 0,5 2 раза в день, пить пять дней. Я понимаю, что лучше у нее уточнить, что такое 0,5, но я не смогу с ней связаться сейчас. Я думаю, что это полтаблетки, или нет?
Я видела! и М пришли в срок.
Как вчера говорила Юля и я тоже, некоторые врачи говорят что ХГЧ может вырабатывать желтое тело.
НО
В 1 день задержки полоса может быть яркой, если О была раньше или в срок, а если слабая, то О была очень поздней, и если бы не Б то цикл сбился. Так что подожди задержки и тогда только тест.
А мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Просто как-то руки чешутся :), если в них много дешевых тестов :010:
katkrol73
10.06.2009, 11:59
спасибо! Просто как-то руки чешутся :), если в них много дешевых тестов :010:
Катюша, мы тихонечко подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты руки пока "почеши" чем-нибудь другим, ну пару денечков всего!:)
Асатрян сейчас кроме Авы еще где-то принимает? Или вы в Аву?
я записалась в др клинику на пионерской, на Коломяжском 36/2, там подешевле прием 1100 первич и 900 вроде последующие и еще спросила может ли он там сам сразу же узи сделать, сказали, что да, там есть аппарат в кабинете. Сходим, потом отчитаюсь. Я вот мужа еще к Кунину записала, наверное откажусь от записи, а то там анализы, Асатрян тоже скорее всего анализы возьмет, стока денег тратить.
Да с удовольствием http://vkontakte.ru/club2944993
если что непонятно, спрашивайте, все расскажу
Спасибо! ПОсмотрю в обед (у нас в остельное время контакт закурывают :()
Всем доброе утро!
У меня вопрос... так как я запуталась - Б в этом цикле очень-очень-очень и очень маловероятна, почти невероятна!... Муж в больнице, мне делать нечего - накупила я тестов по 8 рублей и стала развлекаться... И на всех этих тестиках я вижу слабые-слабые признаки второй полоски... то есть я вижу где она расположена и только... можно сказать, что она в 1000 раз слабее основной... вот я и не понимаю как это понимать? То ли просто бумага намокла и под ней просвечивает полоса, то ли действительно перед М ХГЧ реально поднимается немного и дает слабую-слабую вторую полоску? До М 1 день... Кто видел призрак второй полоски?
Я считаю так:: если на протяжении нескольких дней видна динамика 2ой // 9она становится ярче), то вероятность Б велика. Если же динамики нет- значит это глюк какой-то.
У меня во время ЗБ 2ая полоска была сначала бледной, но уже за 4 дня до задержки. Я смотрела графкии БТ- там очнеь часто даже спустя несколько дней после задержки 2ой полоски нет, а потом появляется. Хотя тестов за 8 руб я никогда не видела и сложно что-то про них сказать.
И еще: следи за ощущениями. Я все же верю, что при Б должна или грудь болеть, или хоть что-то ты должна чувствовать. Хотя может я и не права.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нормальную 2//
katkrol73
10.06.2009, 12:19
я записалась в др клинику на пионерской, на Коломяжском 36/2, там подешевле прием 1100 первич и 900 вроде последующие и еще спросила может ли он там сам сразу же узи сделать, сказали, что да, там есть аппарат в кабинете. Сходим, потом отчитаюсь. Я вот мужа еще к Кунину записала, наверное откажусь от записи, а то там анализы, Асатрян тоже скорее всего анализы возьмет, стока денег тратить.
Ну к двум сразу наверное действительно не стоит.
И еще: следи за ощущениями. Я все же верю, что при Б должна или грудь болеть, или хоть что-то ты должна чувствовать. Хотя может я и не права.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нормальную 2//
Спасибо! Грудь болеть у меня не будет, так как я пью бромокриптин...
А из ощущений - вчера тянуло живот как пере М :010:
Спасибо! Груьт болеть у меня не будет, так как я пью бромокриптин...
А из ощущений - вчера тянуло живот как пере М :010:
Ну тянущий живот может означать как М так и Б. Это не показатель.
В любом случае ждем 2//. Очень уж хочется шквала Б :080::080::080:
Кстати, а где Ракель? она же в отпуск должна была только в июле ехать, а куда-то пропала :(
Доброе утро!!!
дай ссылочку пжта:091:, я один раз уже заказывала, просила меня оповестить, но меня наверно забыли:015:
katkrol73
10.06.2009, 12:44
Ну тянущий живот может означать как М так и Б. Это не показатель.
В любом случае ждем 2//. Очень уж хочется шквала Б :080::080::080:
Кстати, а где Ракель? она же в отпуск должна была только в июле ехать, а куда-то пропала :(
Да, девочки, ударим шквалом беременностей по кризису!!!:support::support::support:
Не, Ракель 31 мая улетела
Да, девочки, ударим шквалом беременностей по кризису!!!:support::support::support:
Не, Ракель 31 мая улетела
А, понятно. Наверное это я ее отпуск со своим перепутала :)) Жду уже не жождусь 5 июля. Дни до отлета считаю :019:
Всем доброе утро!
у меня в первую беременность слабая полоска появилась только через 2 недели после задержки и муж со свекровью сказали, что это я больная и меня глючит, а оказалось что я небольная:)), еще через несколько дней она была уже четкая
ЗЫ: грудь у меня не болит при беременности вообще
katkrol73
10.06.2009, 13:05
А, понятно. Наверное это я ее отпуск со своим перепутала :)) Жду уже не жождусь 5 июля. Дни до отлета считаю :019:
А у нас сорвался план на отпуск... Хотели в Израиль к родственникам на 2 недели смотаться в конце августа, так тетя моя заболела сильно... Не хочется напрягать. Так что придется переигрывать все((((
у меня в первую беременность слабая полоска появилась только через 2 недели после задержки и муж со свекровью сказали, что это я больная и меня глючит, а оказалось что я небольная:)), еще через несколько дней она была уже четкая
ЗЫ: грудь у меня не болит при беременности вообще
ну тогда держим кулачки.
А у нас сорвался план на отпуск... Хотели в Израиль к родственникам на 2 недели смотаться в конце августа, так тетя моя заболела сильно... Не хочется напрягать. Так что придется переигрывать все((((
что-то все ломанулись в Израиль. Одна подружка сейчас уехала к родстввенникам, другая в декабре была, третья сотрудница туда постоянно мотается и в августе в очередной раз поедет. поломничесвто какое-то.
ну тогда держим кулачки.
что-то все ломанулись в Израиль. Одна подружка сейчас уехала к родстввенникам, другая в декабре была, третья сотрудница туда постоянно мотается и в августе в очередной раз поедет. поломничесвто какое-то.
там там хорошо:)), тепло, всю жизнь мечтала о родственниках на юге, ну хотя бы в крыму
katkrol73
10.06.2009, 13:24
так я туда тоже 7 раз ездила)) у меня там тетя, дядя и брат с семьей! Там есть что посмотреть и где отдохнуть))) Я уже там как дома почти... Хотела мужу показать все это, он там ни разу не был!
не, я в другом месте заказывала одежду, кстати не знаю можно ли здесь ссылки оставлять? не забанят? может лучше убрать:073:
Мамзелька
10.06.2009, 14:47
не, я в другом месте заказывала одежду, кстати не знаю можно ли здесь ссылки оставлять? не забанят? может лучше убрать:073:
можно, в правилах нашла только про подпись:
"Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума). "
Девочки привет! :flower:
Я с грустной новостью, у нас представился наш маленький хомячок :(
Я вся в истерике, ещё и совпадение такое, что случилось это ровно через год ПОСЛЕ :(
Я теперь уже никого не хочу не зверушек ни детишек :001::(
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб это было ОНО!
Я вся в истерике, ещё и совпадение такое, что случилось это ровно через год ПОСЛЕ :(
Не нужно искать совпадений ни в каких датах!
Очень жалко живность :( Соболезную!
Всем доброе утро!
Я когда забеременела, то за пару дней до М сделала тесты(дешёвые, MonAmi кажется), так вот на них был призрак второй полосочки. Я тогда тоже подумала, что меня глючит. Потом я пошла и купила нормальный тест(Evitest) и на нём уже стала полосочка ярче. Так что советую вам купить тест другой фирмы, подороже. На положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда забеременела, то за пару дней до М сделала тесты(дешёвые, MonAmi кажется), так вот на них был призрак второй полосочки. Я тогда тоже подумала, что меня глючит. Потом я пошла и купила нормальный тест(Evitest) и на нём уже стала полосочка ярче. Так что советую вам купить тест другой фирмы, подороже. На положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо :flower:. Действительно - дешевый MonAmi... на них даже основная полоска порой не очень яркая...:010:... от всех этих переживаний ужасно голова разболелась - таблетку не пью, вдруг нельзя...
чтоб это было ОНО!
Полина, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про совпадения не думай!
Мы на даче тоже сегодня кота усыпили - правда он был полууличный, но очень жалко... остались две кошки - одна его мама, вторая - его дочка...
Ну вот что такое- как только работать лень, ту сразу же все тихорятся? Эх....
katkrol73
10.06.2009, 17:07
Ну вот что такое- как только работать лень, ту сразу же все тихорятся? Эх....
А я чего-то с утра бездельничала, а сейчас в работу ушла))
чтоб это было ОНО!
Полин, очень тебе сочувствую!!! Держись!!! :flower: :flower: :flower:
спасибо :flower:. Действительно - дешевый MonAmi... на них даже основная полоска порой не очень яркая...:010:... от всех этих переживаний ужасно голова разболелась - таблетку не пью, вдруг нельзя...
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полоски!!!
А я чего-то с утра бездельничала, а сейчас в работу ушла))
у меня все приливами-отливами. Поболтала, поработала, теперь опять болать хочется. Дело к вечеру, на работе совсем не сосредоточиться. Тем более что завтра предпраздничный день...:080:
Не нужно искать совпадений ни в каких датах!
Очень жалко живность :( Соболезную!
Спасибо, наверное я правда накручиваю себя :flower:
+1!
Все хорошо будет, полоска просто так не появляется ;) Полосочка всегда приходит, когда её не ждешь ;)
Полина, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про совпадения не думай!
Мы на даче тоже сегодня кота усыпили - правда он был полууличный, но очень жалко... остались две кошки - одна его мама, вторая - его дочка...
Держи ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полоски!!!
Спасибо :flower:...правда, если это случится - муж наверное не обрадуется... скажет - пока я тут в больнице лежал :015: от "простатита" лечился (ТТТ)...ты с кем-то согрешила... ревнивый он очень :010:... 10 дней дома не был...
Спасибо :flower:...правда, если это случится - муж наверное не обрадуется... скажет - пока я тут в больнице лежал :015: от "простатита" лечился (ТТТ)...ты с кем-то согрешила... ревнивый он очень :010:... 10 дней дома не был...
Да уж, чужая душа потемки, а мужская душа- вообще швах!
У тебя когда О была то? Пока он в больнице лежал? А до этого секс был? Так рассуждаешь,к ак-будто вы после М вообще сексом не занимались...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.