Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Natashik_K
23.03.2010, 15:01
да, надо купить творог тогда. А домашний творог подойдет? И его нужно так есть или можно запеканку сделать?
Морс обязательно клюквенный или брусничный подойдет? У меня брусника замороженная есть. Я иногда ее просто так с ложкой сахара на стакан брусники поедаю.:019:
PS Во, нашла про бруснику. http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celiteli/brusnika.php
Прямо кладезь какой-то! Пойду съем чашечку, а потом морс сварю :014::014::014:
Домашний вроде жирный. Я обычно покупаю именно 5%, недавно купила творог 1% "Савушкин хуторок" очень мне понравился. Я в творог мед добавляю или 10-15% сметанки но чуть-чуть, чтоб не сухой был и ем его и зеленым чаем запиваю!
Да, либо клюквенный, либо брусничный, они мочегонным действием обладают! Конечно, можно замороженную. А я не варю ничего)) Разминаю толкушкой в чашке клюкву или бруснику, полложки сахара и водичкой кипяченой заливаю и пью!:019: Но я больше в туалет именно от клюквы бегаю, от брусники у меня не такой эффект!
Да, Вик, еще исключи хотя бы на время все сладкое и мучное, так как после этого всегда пить хочется, а жидкость нужно ограничивать, если есть отеки
Natashik_K
23.03.2010, 15:03
Девочки, сегодня же у нашей Катюши ДР! Катюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья, счастья и удачи!!!!:flower::flower::flower::flower::080::080 ::080::love::love::love::014::014::014:
УРА!!! Поздравляю! Всего самого светлого и радостного:flower::flower::flower::support::suppor t::support:
Lyalyushka
23.03.2010, 15:12
Лен, может оставишь все-таки психоз? Просто скажу тебе честно, я пользуюсь в основном той немногочисленной одежкой, которую купила сама. А куча отданного подругами лежит практически без дела... Мне удобнее то, что я выбрала и мне это нравится, а то потом будешь злиться тихо, что купили не то... Подумай!:flower:
Ох...Подумаю:flower:
Девочки, сегодня же у нашей Катюши ДР! Катюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья, счастья и удачи!!!!:flower::flower::flower::flower::080::080 ::080::love::love::love::014::014::014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
Катюша, с днем рождения!!! Счастья, здоровья тебе и близким! Пусть жизнь будет солнечной и радостной!!! :flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Брусника как раз и является мочегонной, правда, опять же я пью листья брусники - а вес только вверх
чтоооооооо делать???????????:091::091::091: как заставить себя пописать?
Лена, а ты как эти листья пьешь?мне их прописали, т.к. соли в моче((((а на упаковке написано, что по столовой ложке 3-4 раза в день через 40 мин. после еды, блин, ну очень неудобно!!!!!может можно просто пакетик заварить и выпить:008:
КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Катюша!!! Поздравляю с Днем Рождения!
До меня только что дошло, что Катюша то у нас овен женского рода. :009::009::009::009: На такую дочу я согласна :)):)):)) ВСе, можно рожать :004:
Катюшу с Днем рождения!
Пусть этот год для тебя будет таким же солнечным как сегодняшний день!
:flower::flower::flower:
Девочки, хотела спросить - куда переводят ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? На зарплатную карточку или куда?
Катюшу с Днем рождения!
Девочки, хотела спросить - куда переводят ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? На зарплатную карточку или куда?
на сколько я поняла переводит компания на ЗП карту, а потом государство компенсирует данные средства компании.
на сколько я поняла переводит компания на ЗП карту, а потом государство компенсирует данные средства компании.
Я почему-то тоже так поняла, но коллега на работе говорит другое - что переводят только на карточки Сбера... а на другие ЗП карточки не переводят... запутались мы...
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
http://s55.radikal.ru/i147/1003/54/cb3148c64ebe.jpg
Я почему-то тоже так поняла, но коллега на работе говорит другое - что переводят только на карточки Сбера... а на другие ЗП карточки не переводят... запутались мы...
Пособия из бюджета СПБ перечисляются на карты Детская(Дошкольная, школьная), по этим картам можно расплачиваться в определенных магазинах.Список есть в собесе - это магазины сетей Дети,Здоровый малыш и другие.
Пособия из средств ФСС получают либо на работе(работающие) либо в собесе(безработные).Безработным суммы пособий перечисляются или на почтовое отделение или на сбербанк(карту или книжку).
Пособия из средств ФСС:
-Пособие по беременности и родам,ФСС
-Пособие при ранней постановке на учет в медицинском учреждении до 12 недель беременности,ФСС
-Пособие по рождению ребенка, ФСС
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС
Пособия из средств СПб
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ
-Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ
-Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет,СПБ
есть и другие пособия
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС.
Миним.размер пособия по уходу до 1,5г за 1-м реб. -1873,10р,с 01.01.10 2060,41
Миним.размер пособия по уходу до 1,5г за 2-м и послед.детьми - 3746,20р,с 01.01.10 4120,82р
Максим.размер пособия по уходу до 1,5 - 7492,40р, с 01.01.2010 - 13833р, при ликвидации предприятия -8241,64р
Выплачивается:
-работающим женщинам - по месту работы, при оформлении отпуска по уходу за реб. или работы на условиях неполного раб.дня. Оформляется после окончания отпуска по БИР. Оплачивается в размере 40% от сред.заработка ,но не менее миним.размера и не более максим.(см.выше).
-учащимся женщинам - по месту учебы, при оформлении отпуска по уходу за реб. Оформляется после окончания отпуска по БИР.
Оплачивается в миним. размерах(см.выше).
-неработающим женщинам – в собесе по месту жительства, перечисляется на почту или сберкн. Оформляется со дня рождения ребенка. Оплачивается в миним. размерах(см.выше).
Я так понимаю, что это зависит от работодателя как именно тебе их переводить, но переводит именно работодатель судя по вышесказанному.
Девочки, цитирую сообщение моей знакомой по поводу ее подружки, которая сегодня родила:
"Мы с ней в 11 часов разговаривали и она сказала что в 12 осмотр, никаких предвестников не было. На осмотре оказалось, что у неё шейка раскрывается, схваток не было, просто немножко болел животик. В час начались сразу потуги, а через 15 минут она родила! Вот так!!! Даже понять ничего не успела. "
Я тоже хочу так рожать :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
:045::045::045::045::045::045::045:
Кукабара
23.03.2010, 17:12
а разве можно после отхода вод 3 дня ждать? :o:o
у меня лопнул какой придаточный пузырь, основной оказался цел, три дня конечно никто бы ждать не стал:)
Что-то я начинаю "метать икру",у нас НИЧЕГО не куплено,так как вы меня,психа,знаете.Получается мужу самому всё покупать:010:У нас,конечно,в запасе мамина подруга,которая знает,что где и как покупать,плюс своего(сыну полгодика)отдаст много.И ещё моя подружка,мама двоих детей,сказала,съездит с моим куда надо и всё поможет купить.НО БЛИН...Ааааааааааа,что делать??????????
Лен, я ничего не покупала до родов, ни одной вещички, вообще, коляску, кроватку, постельное, всякую ерунду типа ножниц, расчесок и т.д. покупал муж пока я была в роддоме, для был сюрприз как устроена наша комната, а одежду я пошла покупать сразу как вышла из роддома, первое время пользовалась тем, что отдали
С днем рожденья!:support::support::support:
Коробчонка
23.03.2010, 17:36
Всем привет!!!
Лена, а ты как эти листья пьешь?мне их прописали, т.к. соли в моче((((а на упаковке написано, что по столовой ложке 3-4 раза в день через 40 мин. после еды, блин, ну очень неудобно!!!!!может можно просто пакетик заварить и выпить:008:
я завариваю в кружке 4 пакетика и пью 2 раза в день по полстакана (пытаюсь пить - иногда забываю, не успеваю, не охота:)) а вообще это очень не вкусно
Катюшу с Днем рождения!
Присоединяюьс к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
на зп карту
+1
Коробчонка
23.03.2010, 17:38
Девочки, а когда делается 3 плановое узи?
Девочки приветик!
:flower::flower::flower:Присоединяюсь к поздравляениям Катюши с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
девочки, всем привет!
Я сегодня была в 9ке на СР. Заодно зашла к Полине!У нее славный сынок, сладко спал:love: Она себя чувсвует намного лучше. Затвра их выписывают.
Всем передает привет:)
Девочки, а когда делается 3 плановое узи?
мне говорили в 33-34 недели
девочки, всем привет!
Я сегодня была в 9ке на СР. Заодно зашла к Полине!У нее славный сынок, сладко спал:love: Она себя чувсвует намного лучше. Затвра их выписывают.
А что с Полиной все же случилось? Почему это произошло я поняла, а в чем выражалось?
Здорово, что так быстро выписывают. :080::080::080::080::080:
Natashik_K
23.03.2010, 18:32
Девочки, цитирую сообщение моей знакомой по поводу ее подружки, которая сегодня родила:
"Мы с ней в 11 часов разговаривали и она сказала что в 12 осмотр, никаких предвестников не было. На осмотре оказалось, что у неё шейка раскрывается, схваток не было, просто немножко болел животик. В час начались сразу потуги, а через 15 минут она родила! Вот так!!! Даже понять ничего не успела. "
Ничего себе! Даже так бывает!!!
Всем бы так рожать))))
девочки, всем привет!
ВОт какие замечательные новости! Значит у них все отлично, раз уже выписывают!!:support::support::support:
мне говорили в 33-34 недели
А что с Полиной все же случилось? Почему это произошло я поняла, а в чем выражалось?
Надеюсь Полина с нами поделится всем! Будем требовать от нее отчетик, как время у нее появится!
А про произошло?
Девочки, вы что все сговорились рожать в 9-ке? Млин... а мне где рожать то? :110:
Lyalyushka
23.03.2010, 18:38
И я так хочу:0028:
у меня лопнул какой придаточный пузырь, основной оказался цел, три дня конечно никто бы ждать не стал:)
Лен, я ничего не покупала до родов, ни одной вещички, вообще, коляску, кроватку, постельное, всякую ерунду типа ножниц, расчесок и т.д. покупал муж пока я была в роддоме, для был сюрприз как устроена наша комната, а одежду я пошла покупать сразу как вышла из роддома, первое время пользовалась тем, что отдали
Наташ,ты меня прямо успокоила,значит,я не одинока:flower:
девочки, всем привет!
Ждем Полиночку с сынулей:support:
Lyalyushka
23.03.2010, 18:39
А третье УЗИ,там что смотрят,внутренние органы?
а я вроде слышала, что когда очень стремительные роды, это вроде тоже не очень хорошо... правда не помню почему
Lyalyushka
23.03.2010, 18:47
а я вроде слышала, что когда очень стремительные роды, это вроде тоже не очень хорошо... правда не помню почему
Да,стремительные плохо,ребенок не успевает адаптироваться,что-то в этом роде.А те роды,про которые Вика писала, стремительные ,получается были?Тогда я так не хочу:005:
Natashik_K
23.03.2010, 18:48
А про произошло?
Девочки, вы что все сговорились рожать в 9-ке? Млин... а мне где рожать то? :110:
Не, я в Отта))
А вроде при стремительных родах ребенок не успевает адаптироваться, насколько я поняла, но могу ошибаться.
я так понимаю там вопрос был не в стремительности, а в том, что мама схваток просто не ощущала. У нее наверное болевой порог очень высокий.
Natashik_K
23.03.2010, 18:49
Да,стремительные плохо,ребенок не успевает адаптироваться,что-то в этом роде.А те роды,про которые Вика писала, стремительные ,получается были?Тогда я так не хочу:005:
Да может и не стремительные, может просто схватки были такие, хотя как послушаешь тех кто рожал, говорят, что схватки невозможно пропустить :009: В общем чудо природы))
А третье УЗИ,там что смотрят,внутренние органы?
Там еще и какие-то генетическим маркеры смотрят - мне Пуйда говорил
Natashik_K
23.03.2010, 18:50
я так понимаю там вопрос был не в стремительности, а в том, что мама схваток просто не ощущала. У нее наверное болевой порог очень высокий.
Я тоже думаю, что дело было именно в болевом пороге!
Natashik_K
23.03.2010, 18:51
Там еще и какие-то генетическим маркеры смотрят - мне Пуйда говорил
На 3-ем УЗИ разве смотрят генетические маркеры? Мне делали замеры органов и смотрели кровоток и степень зрелости плаценты.
Я читала, что при многоводии например - схватки не так чувтвуются...
А что такое вообще - "схватки"?
Natashik_K
23.03.2010, 18:54
Я читала, что при многоводии например - схватки не так чувтвуются...
А что такое вообще - "схватки"?
Схватки - это интенсивные сокращения матки. Матка сокращается (происходит схватка) и вызывает за собой раскрытие и сглаживание шейки. Я так понимаю этот процесс
На 3-ем УЗИ разве смотрят генетические маркеры? Мне делали замеры органов и смотрели кровоток и степень зрелости плаценты.
Ну не знаю - я специально у пуйды спросила - где лучше делать третье УЗИ - в МГЦ или в РД - смотрят ли там что-то кроме внутренних органов и плаценты... он мне сказал, что еще какие-то генетические маркеры данного срока смотрят... может я и неправильно поняла - так как не шибко разбираюсь в генетических маркерах :008:... ну на Дауна проверили (ТТТ)... а какие еще бывают - не знаю...
Схватки - это интенсивные сокращения матки. Матка сокращается (происходит схватка) и вызывает за собой раскрытие и сглаживание шейки. Я так понимаю этот процесс
А потуги - это что? :001:
Natashik_K
23.03.2010, 19:00
Ну не знаю - я специально у пуйды спросила - где лучше делать третье УЗИ - в МГЦ или в РД - смотрят ли там что-то кроме внутренних органов и плаценты... он мне сказал, что еще какие-то генетические маркеры данного срока смотрят... может я и неправильно поняла - так как не шибко разбираюсь в генетических маркерах :008:... ну на Дауна проверили (ТТТ)... а какие еще бывают - не знаю...
я сама не сильно разбираюсь в этом, но вроде самое важное узи в плане генетики это в 20-24 недели! Но врачам виднее! Как говорят, так и делай):flower: Мне-то вообще делали, когда я на ДО лежала) Так что особо не задумывалась над этими моментами!
Natashik_K
23.03.2010, 19:03
а это уж 2-й этам родов, когда ребенок выходит, там и схватка есть и еще тужит во время этой схватки, я не знаю как научным языком это описать)))))))
сегодня в контакте смотрела фильм, который нам Катя очень давно всем сбрасывала. Так вот там рассказывается про том, что в 26 недель у женщины на УЗИ увидели то, что легкие с какими-то еще органами очень близко были и что если бы не сделали операцию, то легкие не стали бы развиваться и ребенок не выжил бы. Я дуцмаю, что смотрят размеры основных органов (это точно), пуповину (нормальная ли, нет ли обвития), ну и общее состояние всех органов. ИМХО
Катя, тебе точно это надо почитать http://mamalara.ru/nachalo-rodov/
Катя, тебе точно это надо почитать http://mamalara.ru/nachalo-rodov/
мне пока рано :001:... я морально к родам еще не созрела... пока издалека присматриваюсь :))
вообще смешная статейка :046:
мне пока рано :001:... я морально к родам еще не созрела... пока издалека присматриваюсь :))
вообще смешная статейка :046:
ну а тут можно посмотреть как правильно надо тужиться :065:
http://www.biggdi.com/play.php?v=3oMYbeh89VA
Lyalyushka
23.03.2010, 20:29
Мне тоже Воронин говорил,что 3-е УЗИ не генетическое,а акушерское.Вот,я не очень поняла,что значит акушерское
Lyalyushka
23.03.2010, 20:44
Девочки,как раз завтра еду в Отта на это 3е УЗИ,подержите кулачки,пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут таких видео наскачивала. Короткие посмотрела- небесполезно. Длинные завтра изучать буду.
ВСе о беременности и родах:
http://www.biggdi.com/play.php?v=3oMYbeh89VA
http://www.biggdi.com/play.php?v=klBgRp3RJOU
http://www.biggdi.com/play.php?v=DXi1M1ImzDk
Курсы подготовки:
http://www.biggdi.com/play.php?v=54cXTDSgjVQ
http://www.biggdi.com/play.php?v=dTjBLEBlx2w
http://www.biggdi.com/play.php?v=_zSutEG0hVw
http://www.biggdi.com/play.php?v=MqAZFT1EnJQ
Дыхательная гимнастика:
http://www.biggdi.com/play.php?v=5viN9HoS3Zo
Как вызвать схватки:
http://www.biggdi.com/play.php?v=i3FbPzyF4MY
Этапы беременности:
http://www.biggdi.com/play.php?v=5-qLAOWqDYU
Кукабара
23.03.2010, 21:07
девочки, всем привет!
вот что мне нравиться в 9-ке, так это то, что выписывают быстро
Да может и не стремительные, может просто схватки были такие, хотя как послушаешь тех кто рожал, говорят, что схватки невозможно пропустить :009: В общем чудо природы))
у меня у мужа на работе тоже девочка родила так, что схваток почти не заметила, это мечта
Мне тоже Воронин говорил,что 3-е УЗИ не генетическое,а акушерское.Вот,я не очень поняла,что значит акушерское
на 3-м я так поняла смотрят все, но те так подробно как на 2-м, самое главное как лежит ребеночек, плаценту смотрят, воды, пуповину, определяют вес, короче все, что важно для родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, у меня в области желудка появились на коже мелкие красные пятнышки, у кого-нибудь было такое?
Lyalyushka
23.03.2010, 21:56
Кулачки собираю,спасибо!:flower:
Девочки,кто пьет Канефрон,в какой дозировке и сколько раз в день вам назначили?А то мне Зайнулина назначила по 30 капель 2 раза в день.А там написано по 50 3 раза:009:
Lyalyushka
23.03.2010, 22:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, у меня в области желудка появились на коже мелкие красные пятнышки, у кого-нибудь было такое?
Может,аллергия на какую-нибудь одежду?
Коробчонка
24.03.2010, 10:51
доброе утро Лена я пью канефрон по 50 капель 3 раза в день
Кукабара
24.03.2010, 11:02
похоже слишком подсела на свежевыжатый апельсиновый сок, утром пятен нет:))
девочки, забыла написать, что мой д-диммер в норме пока, правда мне его каждый:080: 10 дней надо сдавать, но все равно приятно:)
Только вот теперь не знаю что делать, уколы колоть не надо, а врач сказала тогда пить курантил, так как ВАТ не очень, а к гематологу мне только 7 апреля, кто-нибудь пил его? и как вы думаете очень страшно если я две недели до гематолога буду ходить с плохим ВАТ и ничего не пить?
katkrol73
24.03.2010, 11:37
Всем привет!
До меня только что дошло, что Катюша то у нас овен женского рода. :009::009::009::009: На такую дочу я согласна :)):)):)) ВСе, можно рожать :004:
:046::046::046:
То что ФСС наработе начисляют на зп карту, а то что в собесе на карту детская.
Вика, это не очень для ребенка, он адаптироваться не успевает и потом начинаются проблемы...
девочки, всем привет!
Ой, здорово, что уже выписывают. Значит все хорошо!
вот что мне нравиться в 9-ке, так это то, что выписывают быстро
Если бы, Наташ...Я когда лежала, то вовремя на 4ый день только единицы выписывались, а так всех задерживали до недели.Мы 10 дней пролежали..
всем приветик:)
села сегодня в машину и офигела -12 градусов!!!:010:
Страховая задолбала!!!! Опять что-то проверяют и третий день кормят завтраками. :110::110::110::110: Первое, что сделала продрав глаза, позвонила туда снова. Нужный чел не подходит к телефону. А вчера обещал перезвонить в течение дня. Убить хочется :wife::wife::wife:
Есть относительно хорошая новость. ПОзвонил ремонтник, которого просила оценить машину, и сказал, что они могут отремонтировать ее за 200тр. Смущает то, что смету он прислать не может и как-то замялся, когда я попросила его хотя бы назвать отдельно стоимость деталей (возможно мы сами что-то дешевле найдем). Он не назвал. Короче, разберусь со страховой и натравлю на него мужа. Пусть напрямую разбираются. Осталось от страховой получить хотя бы 150тр тттчнс, на которые я рассчитываю :(:(:(:( :091::091::091::091::091::091:
PS С добрым утром всех!
Только вот теперь не знаю что делать, уколы колоть не надо, а врач сказала тогда пить курантил, так как ВАТ не очень, а к гематологу мне только 7 апреля, кто-нибудь пил его? и как вы думаете очень страшно если я две недели до гематолога буду ходить с плохим ВАТ и ничего не пить?
Я курантил пью постоянно... против ВАТа нет других препаратов... тромбоасс еще, но его в первом триместре нельзя... вообще у меня всегда ВАТ повышен и ничего его не берет :010:
Есть относительно хорошая новость. ПОзвонил ремонтник, которого просила оценить машину, и сказал, что они могут отремонтировать ее за 200тр. Смущает то, что смету он прислать не может и как-то замялся, когда я попросила его хотя бы назвать отдельно стоимость деталей (возможно мы сами что-то дешевле найдем). Он не назвал. Короче, разберусь со страховой и натравлю на него мужа. Пусть напрямую разбираются. Осталось от страховой получить хотя бы 150тр тттчнс, на которые я рассчитываю :(:(:(:( :091::091::091::091::091::091:
PS С добрым утром всех!
Вика, ты уж разберись со страховой, а с ремонтниками пусть муж парится - у тебя сейчас другие проблемы! Я сейчас на Мазде 3 в автошколе езжу - хочу такую же машинку себе :)) - прямо жалко раставаться :010:... Странно, что смету прислать не может - в любом мало-мальски нормальном сервисе по всем работам и деталям дают распечатку ИМХО... я б задумалась над качеством предоставляемых ими услуг тогда :008:
Девочки приветик!
Всем кому нужны кулачки вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Вика, ты уж разберись со страховой, а с ремонтниками пусть муж парится - у тебя сейчас другие проблемы! Я сейчас на Мазде 3 в автошколе езжу - хочу такую же машинку себе :)) - прямо жалко раставаться :010:... Странно, что смету прислать не может - в любом мало-мальски нормальном сервисе по всем работам и деталям дают распечатку ИМХО... я б задумалась над качеством предоставляемых ими услуг тогда :008:
да саму бесит, но пусть уже муж разбирается. Сейчас наконец дозвонилась до страховой. Сказал, что ему прислали все должны были прислать и они пересылают в отдел, который занимается списанием. Завтра буду звонить другому пацану и у него попытаюсь выяснить сумму выплаты и последовательность дальнейших действий.
На счет ремонтников- согласна, что они странные. ВОзникает ощущение, что мухлют что-то. Но на самом деле радует хотя бы то, что назвали сумму 200тр, а не 400тр как до этого. Значит за эти деньги ее можно отремонтировать тттчнс. Осталось получить от страховой хотя бы 150 :091::091::091:
Девочки приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я беру. Очень хочется получить машину и деньги на ее ремонт. И поскорее :091::091::091::091:
муррр-ка
24.03.2010, 13:32
Всем привет:flower::flower::flower:
Вроде в отпуске наконец-то, а до компа не дойти. Да еще пока перечитала все)
Полиночка Поздравляю с рождением сынули.:love::support::flower::080: Сидела в шоке от 4900 пока не оказалось что это ошибка.
Катерина С днем рождения:flower:
Пока читала столько всего хотела понаписать и забыла. Отмечать уже не берусь, все равно все пропадает постоянно.
Я активно занимаюсь подготовкой свадьбы. Вроде решили сделать свадьбу не для гостей а для себя, чтоб нам запомнилась. Вроде экономно получалось, а сейчас то одно то другое:010: Сплошные расходы)) Мы решили гулять без банкета, роспись, небольшая прогулка на лимузине с родителями и фотографом и в красивый отель))
С лимузином, отелем, фотографом я за последнюю неделю разобралась. Так хочется уже и вещичками детскими заняться, но моя бедная голова этого не выдержит. После свадьбы начну.
Natashik_K
24.03.2010, 14:14
Девочки, всем привет!
Была сегодня в ЖК у другого врача, моя в отпуске, она мне так понравилась... По сравнению с моей намного лучше и внимательнее, взяла у меня мазок, сказала, что шейка коротковата, посмотрела на кушетке, сказала, что головка прижата, но еще высоко, так что вот такие новости!
Сегодня ремонтники выбесили, обещали прийти в 10 утра,а пришли только 20 минут назад :015: ну как так можно? Так никогда не закончат ничего во время! С мужем поругалась, сижу злюсь!
Девочки, всем привет!!!
Полина поздравляю с рожлением сынули, здоровья вам и тебе желаю спокойных ночек и много молочка сладенького. :flower:
Девочки меня ЕВ выпуслила на беременность:080::080::080:
У меня радость :support: и чувство страха присутствует одновременно. Но радости больше конечно:080:
Дали мне стандартную схему, единственное появились уколы папаверина при болях в животе и кровоостанавливающие уколы помимо таблеток при кровомазании.
Теперь на прием к ней с // :)
Еще я подцепила где-то ротовирус:0094::0099: Вот это жопа. Сразу подумала, что славо богу что сейчас все это подцепила а не в цикле планирования. И где только умудрилась:009:
Пока читала столько всего хотела понаписать и забыла. Отмечать уже не берусь, все равно все пропадает постоянно.
Я активно занимаюсь подготовкой свадьбы. Вроде решили сделать свадьбу не для гостей а для себя, чтоб нам запомнилась. Вроде экономно получалось, а сейчас то одно то другое:010: Сплошные расходы)) Мы решили гулять без банкета, роспись, небольшая прогулка на лимузине с родителями и фотографом и в красивый отель))
С лимузином, отелем, фотографом я за последнюю неделю разобралась. Так хочется уже и вещичками детскими заняться, но моя бедная голова этого не выдержит. После свадьбы начну.
так у тебя после отпуска сразу декрет или ты еще на работу вернешься?
Подготовка к свадьбе всегда хлопотна, но очень приятна. ВСе будет супер! А с детскими вещичками потом разберешься. У тебя еще много времени.
Девочки, всем привет!
Была сегодня в ЖК у другого врача, моя в отпуске, она мне так понравилась... По сравнению с моей намного лучше и внимательнее, взяла у меня мазок, сказала, что шейка коротковата, посмотрела на кушетке, сказала, что головка прижата, но еще высоко, так что вот такие новости!
Сегодня ремонтники выбесили, обещали прийти в 10 утра,а пришли только 20 минут назад :015: ну как так можно? Так никогда не закончат ничего во время! С мужем поругалась, сижу злюсь!
А можно дальше к ней ходить? ну если ты вообще еще в ЖК появишься перед родами ;)
А она что-нибудь сказала на счет отхождения пробки и возможной даты родов? Говорят, что по шейке можно судить на сколько она к родам готова и когда все может случиться.
Сочувствую тебе по поводу ремонтников. :(
У меня радость :support: и чувство страха присутствует одновременно. Но радости больше конечно:080:
Дали мне стандартную схему, единственное появились уколы папаверина при болях в животе и кровоостанавливающие уколы помимо таблеток при кровомазании.
Еще я подцепила где-то ротовирус:0094::0099: Вот это жопа. Сразу подумала, что славо богу что сейчас все это подцепила а не в цикле планирования. И где только умудрилась:009:
ПОздравляю! Значит скоро у нас можно ждать очередныхз 2//. Бояться тут нечего. Все равно надо через это пройти. У нас нет другого пути :016:
Девочки, я выползла на улицу. Там такая лафа!!! :008:
Гуляла бы и гуляла, но я же не могу просто так гулять: зашла в ЗМ и в аптеку, накупила всего, в т.ч. памперсы и прокладки Тена на случай отхождения вод. Короче, нагрузилась и гулять с котомками было уже неудобно. А еще я вышла в дубленке и угах. Взмокла как мышь...
2 дня писала списки что нужно купить, а список для аптеки забыла дома :009::009::009: КАк? ума не приложу. В результате забыла купить именно то, что нужно в РД :009::009::009: ПРидется еще раз идти.
Ко всему прочему я все-таки забыла пин-код своей карты. Оплатила по документу, но 1 неверная попытка ввода пин-кода уже есть. Теперь могут заблокировать. Ну как я так могла???? :wife::wife: Буду сегодня в очередной раз пытаться найти дома бумажку с кодом. Если не найду, то завтра поползу в банк.
Мамочки- Кати, у меня вопрос. Нужно ли сейчас покупать бутылочку? Я так и не поняла нужно ли в первое время давать ребенку воду или сначала только молоком питается :009::009:
Если нужно покупать, то как ее выбирать?
katkrol73
24.03.2010, 16:09
Девочки, всем привет!
Наташ, столько сразу новостей:)) Для ремонтников это обычное дело, постарайся не обращать внимание, нервы дороже... А с мужем зачем ругалась?
Девочки, всем привет!!!
Полина поздравляю с рожлением сынули, здоровья вам и тебе желаю спокойных ночек и много молочка сладенького. :flower:
Ой, поздравляю!!!:080::080::080: УРА! Давайте теперь старайтесь!!! Мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочки- Кати, у меня вопрос. Нужно ли сейчас покупать бутылочку? Я так и не поняла нужно ли в первое время давать ребенку воду или сначала только молоком питается :009::009:
Вика, а что ты в РД в аптеке хочешь покупать?
Я пару бутылочек купила сразу - купила авентовские самые маленькие на 125 мл. На них надо смотреть на какой возраст, там дырочки на соске разные. Воду я не даю, но молоко,если сцеживаю, то сразу в нее. В РД не разрешают свои бутылки, но я в свою сцеживала, потому что роддомовские соски мне не нравились.
Lyalyushka
24.03.2010, 16:20
похоже слишком подсела на свежевыжатый апельсиновый сок, утром пятен нет:))
девочки, забыла написать, что мой д-диммер в норме пока, правда мне его каждый:080: 10 дней надо сдавать, но все равно приятно:)
Хорошо,что аллергия прошла.Мне кажется,лучше пить курантил,чем ходить с плохим ВАТ,он же ещё и ухудшиться может ттт.
Девочки приветик!
Я возьму тоже,на УЗИ сейчас уезжаю
Полиночка Поздравляю с рождением сынули.:love::support::flower::080: Сидела в шоке от 4900 пока не оказалось что это ошибка.
Ждем свадебные фотки
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Девочки, всем привет!
Как я тебя понимаю.У нас на кухне ремонт,всё в полном развале,что-то затягивается...Работник тоже два дня приходил на час и сваливал.А муж там напрягал изготовителей мебели и теперь переживает,что мебель будет вот-вот готова,а ремонта нет.Да ещё сегодня пол залили какой-то вонью,надо срочно валить.Надеюсь,до вечера выветрится
Девочки, всем привет!!!
Лечи вирус скорей.Поздравляю с официальным выходом в актив!:flower:
Вика, а что ты в РД в аптеке хочешь покупать?
Я пару бутылочек купила сразу - купила авентовские самые маленькие на 125 мл. На них надо смотреть на какой возраст, там дырочки на соске разные. Воду я не даю, но молоко,если сцеживаю, то сразу в нее. В РД не разрешают свои бутылки, но я в свою сцеживала, потому что роддомовские соски мне не нравились.
мне сказано купить бепантен и депантол свечи.
Я хотела купить авентовский набор молокоотсос + бутылочки. Но прочитала, что в первые дни лучше не сцеживать, поэтому решила после РД покупать. А ты уже в РД сцеживала?
PS Я нашла код от карты :080::080::080::080:- затерялся в квитанциях за квартиру. Ура! Хотя бы карточку не надо перевыпускать :))
Кукабара
24.03.2010, 17:16
Девочки, всем привет!!!
поздравляю и быстрее на 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я курантил пью постоянно... против ВАТа нет других препаратов... тромбоасс еще, но его в первом триместре нельзя... вообще у меня всегда ВАТ повышен и ничего его не берет :010:
вот только у вас спросила, как звонит мне Т.А., спрашивает куда я пропала?:)) и так любезно, я ей все рассказала, жалко что анализов с собой не было, но она сказала курантил не пить пока:005:, сказала пить вобэнзим, омегу, ангиовит. Я пообещала к ней приехать:001:
Наверно сегодня она в настроении:)
Девочки, я вот не могу понять, я сдавала отдельно ВАТ, отдельно коагулограмму, а ксероксы в больнице мне сделали только коагулограммы вроде:(, Т.А. спросила повышен ли фиброген, это где вообще смотреть?
Всем приветик!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Какой сегодня чудесный день!!!! Погодп суперрр:support::support::support::support::suppor t:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вика какая ты молодец все приданное уже купила!!!!:flower:
Я покупала бутылочки и соски до рождения Авентовские, молокоотсос купила уже после рождения, очень удобно сцеживаться, когда куда-то надо уехать:)
Когда уже свадьба? Круто - первая брачная ночь в красивом отеле :))... какой отель?
Девочки, всем привет!!!
Танюша, поздравляю с выпуском в актив :flower:! Надо наверное переждать время после ротовируса? Как планируешь (может ЕВ позвонить спросить про это)?
Вика, а депантол - это что и зачем... и кому?
вот только у вас спросила, как звонит мне Т.А., спрашивает куда я пропала?:)) и так любезно, я ей все рассказала, жалко что анализов с собой не было, но она сказала курантил не пить пока:005:, сказала пить вобэнзим, омегу, ангиовит. Я пообещала к ней приехать:001:
Девочки, я вот не могу понять, я сдавала отдельно ВАТ, отдельно коагулограмму, а ксероксы в больнице мне сделали только коагулограммы вроде:(, Т.А. спросила повышен ли фиброген, это где вообще смотреть?
Пей значит то, что ТА сказала - иначе она осерчает :015:!
Мне кстати ТА сказала сдавать все анализы крови строго в 30ЖК... очень настоятельно :wife:... но моя Алябьева считает, что Отта не хуже... но тебе если что - надо тогда все в 30 ЖК сдавать :)
Про фибриноген - он в коагулограмме должен быть!
Девочки, сегодня сходила к терапевту по ДМС - поставила запись:080:... спросила его - "А чего от отеков попить можно (ну там брусничный лист)?"... его ответ выставил меня полной дурой... "От отеков лучше вообще-то поменьше пить вообще...(ну типа пить от отеков всякие отвары пить - неправильно)"... Кстати, вопросец - при Б значит лучше суп не есть?
Кто психолога проходил? :008:
Коробчонка
24.03.2010, 17:40
Тань, какие приятные хлопоты!!!!!!! Это так здорово - свадьба, а потом еще и малыш, двойное счастье:support:
Девочки, всем привет!!!
Класс! Поздравляю от всей души:080::080::080: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И выздоравливай давай!
так у тебя после отпуска сразу декрет или ты еще на работу вернешься?
Подготовка к свадьбе всегда хлопотна, но очень приятна. ВСе будет супер! А с детскими вещичками потом разберешься. У тебя еще много времени.
Вик, Таня уже в декретном отпуске, у нее плавно переходящий, на работу вроде уже не пойдет...
Девочки, я выползла на улицу. Там такая лафа!!! :008:
Гуляла бы и гуляла, но я же не могу просто так гулять: зашла в ЗМ и в аптеку, накупила всего, в т.ч. памперсы и прокладки Тена на случай отхождения вод. Короче, нагрузилась и гулять с котомками было уже неудобно. А еще я вышла в дубленке и угах. Взмокла как мышь...
2 дня писала списки что нужно купить, а список для аптеки забыла дома :009::009::009: КАк? ума не приложу. В результате забыла купить именно то, что нужно в РД :009::009::009: ПРидется еще раз идти.
Ко всему прочему я все-таки забыла пин-код своей карты. Оплатила по документу, но 1 неверная попытка ввода пин-кода уже есть. Теперь могут заблокировать. Ну как я так могла???? :wife::wife: Буду сегодня в очередной раз пытаться найти дома бумажку с кодом. Если не найду, то завтра поползу в банк.
Молодец, что выбралась, я вот тоже мечтаю погулять, надеюсь на выходные:091: У меня с дочей сначала вообще не было бутылочек, если и давала пить (что в принципе и не надо), то из ложечки или пипетки
Я хотела купить авентовский набор молокоотсос + бутылочки. Но прочитала, что в первые дни лучше не сцеживать, поэтому решила после РД покупать. А ты уже в РД сцеживала?
PS Я нашла код от карты :080::080::080::080:- затерялся в квитанциях за квартиру. Ура! Хотя бы карточку не надо перевыпускать :))
я вообще очень редко сцеживала и то, действительно, если куда уехать надо
Коробчонка
24.03.2010, 17:42
Катюш, а зачем психолог?
Коробчонка
24.03.2010, 17:46
У меня сегодня закончились 3 капельницы с магнезией, а результата 0. Вернее даже еще хуже - за 2 дня набрала еще 500г. Вчера даже примерно подсчитала приход и расход жидкости. Получилось, что выпила 1200мл, а "израсходовала" 550мл.........:110::110::110: В общем, посадили меня на эуфиллин, а я его пробовала пить уже, плохо было:010: Буду опять пробовать, завтра еще капельница с эуфиллином.
Катюш, а зачем психолог?
А он у меня в необходимом перечне специалистов отмечен :008:
У меня сегодня закончились 3 капельницы с магнезией, а результата 0. Вернее даже еще хуже - за 2 дня набрала еще 500г. Вчера даже примерно подсчитала приход и расход жидкости. Получилось, что выпила 1200мл, а "израсходовала" 550мл.........:110::110::110: В общем, посадили меня на эуфиллин, а я его пробовала пить уже, плохо было:010: Буду опять пробовать, завтра еще капельница с эуфиллином.
А в "позе" стоишь?
Кстати о расходе и приходе - я заметила, что сильно потею :010:... тоже наверное немалый расход жидкости... пока утром сегодня "водила" - джинсы на попе влажные были... хотя уже очень спокойно езжу... :008:
PS А магнезия разве от отеков?
Девочки я хотела у вас спросить..
У меня сегодня завтра должна быть О, а муж вчера простывший пришел и выпил таблетку ЦИтовира (лекарство от гриппа и простуды), сегодня проснулся и целый день говорит , что чувствует себя хорошо, вот и не знаю что делать может отложить планирование или не стоит?
У меня сегодня завтра должна быть О, а муж вчера простывший пришел и выпил таблетку ЦИтовира (лекарство от гриппа и простуды), сегодня проснулся и целый день говорит , что чувствует себя хорошо, вот и не знаю что делать может отложить планирование или не стоит?
Думаю - не стоит откладывать ИМХО... таких поводов каждый цикл найдется много (ТТТ)
Думаю - не стоит откладывать ИМХО... таких поводов каждый цикл найдется много (ТТТ)
+тысяча миллионов до неба!!!
спасибо!!!!:) не будем откладывать, просто что-то сегодня засомневалась:008: девочки! почихайте пожалуйста и подержите кулачки за нас :091::091: :091:
Девочки привет! Большое спасибо всем за теплые поздравления и открытки с ДР! Вик, бутылочки Авентовские хвалят, но у меня простая стеклянная на 100 мл с обычной рез. соской (прихватила из РД - т.к. они очень удобные и Лева к ней привык. В бутылочке даю только плантекс, это для животика. Думаю, одной маленькой для начала тебе хватит. Да, я Овен, но вроде так ничего, жить можно, ну иногда случаются всякие задвиги, но это наверно у каждого бывает...., так что доча у тебя мировая будет, хотя, по сроку наверно все-таки телец получится. У меня Ян Телец, так иногда тоже ужас-ужас.....
Девочки, касательно ссылок на видео, которые я вчера тут размещала
1. Я сделала темку в нашей группе и туда буду добавлять на 1ую же заметку новые материалы, если буду находить. Если кто-то что-то найдет, добавляйте туда же, плз.
http://vkontakte.ru/topic-6224046_22534011
2. Там есть ссылки на материалы Хагис. Они в основном на украинском, но там в каждом ролике есть практическая часть на русском языке: по дыханию, позам и т.п. Посмотрите, мне понравилось.
3. Я нашла еще цикл из 12 видео по 25 минут примерно по уходом за ребенком после родов. Вот темы и ссылки.
Ребенок родился:
Грудное вскармливание: http://www.biggdi.com/play.php?v=U0DY40HCzok
Многоразовые подгузники: http://www.biggdi.com/play.php?v=iQcOyjxUzpQ
Физиология лактации: http://www.biggdi.com/play.php?v=Mml8GcK6tT4
Остеопатия для мамы и малыша: http://www.biggdi.com/play.php?v=Qica_m0__XQ
Восттановление после родов: http://www.biggdi.com/play.php?v=QZ5_OZ70BKw
Оформление документов: http://www.biggdi.com/play.php?v=5eLMmi3gjq4
Первое посещение педиатра: http://www.biggdi.com/play.php?v=ej8J5O0d7DE
Осмотр ортопеда в 3 месяца: http://www.biggdi.com/play.php?v=SGV7RJoupYo
Прививки: http://www.biggdi.com/play.php?v=IYM2YUAFc6A
Слинги и эргорюкзак: http://www.biggdi.com/play.php?v=q7q8mYUPxMk
Питание кормящей мамы: http://www.biggdi.com/play.php?v=ED7laqSMTyI
Диета мамы для здоровья малыша: http://www.biggdi.com/play.php?v=cTibvTRu2cM
В группе тоже сохранила.
Все. ПОшла смотреть дальше ;)
Клыкастая
24.03.2010, 18:08
Девочки, всем привет! Читаю вас потихоньку, писать лень ...
Полину с рождением сынульки, молочка побольше!!!
А я плавно схожу с ума. В пн была в ЖК, продлили мне больняк по 1 апреля. Врач молодая, лет 26, про метипред даже не слышала, так испугалась моих рассказов, что отказалась продлевать мне больняк без подтверждения сердцебиения... Сходила, врач смотрела через живот, сказала все ок, но отслойку не нашла, а врач в больнице нашел ее трансвагинальным датчиком... врач в жк удивилась и сказала что так быстро прирости не могла, за 7 дней. Сказала что 600 мг утрика в день это много... во общем я так понимаю, что там сидит курица, порит все по схеме, не дай бог к такой попасть на планирование. Во общем пришла я от нее, думаю все ок, а вчера и сегодня болит живот даже если целый день лежу.... вчера вечером так болел, ничего не помогло ни ношпа, ни папаверин... думала все, утром с кровотечением проснусь, ан нет, утром все ок, но живот тянет, успокаиваю себя, что в пн все было хорошо и это матка просто растет, т.к. казява 1,5 см и пора , наверное, уже матке начать расти... вооот, видеть никого не хочу, за каждый прожитый день Бога благадарю...
Коробчонка
24.03.2010, 18:10
А он у меня в необходимом перечне специалистов отмечен :008:
кем отмечен? обязательно его проходить?
А в "позе" стоишь?
Кстати о расходе и приходе - я заметила, что сильно потею :010:... тоже наверное немалый расход жидкости... пока утром сегодня "водила" - джинсы на попе влажные были... хотя уже очень спокойно езжу... :008:
PS А магнезия разве от отеков?
В позе не стою....:ded: а надо? мне кажется, что уже ничего не поможет:( муж позу не понимает:046: по поводу потения, я особо не потею, поэтому и не считаю...
на дневном стационаре назначили магнезию, а кроме отеков у меня и нет ничего, так значит от отеков
А я плавно схожу с ума. В пн была в ЖК, продлили мне больняк по 1 апреля. Врач молодая, лет 26, про метипред даже не слышала, так испугалась моих рассказов, что отказалась продлевать мне больняк без подтверждения сердцебиения... Сходила, врач смотрела через живот, сказала все ок, но отслойку не нашла, а врач в больнице нашел ее трансвагинальным датчиком... врач в жк удивилась и сказала что так быстро прирости не могла, за 7 дней. Сказала что 600 мг утрика в день это много... во общем я так понимаю, что там сидит курица, порит все по схеме, не дай бог к такой попасть на планирование. Во общем пришла я от нее, думаю все ок, а вчера и сегодня болит живот даже если целый день лежу.... вчера вечером так болел, ничего не помогло ни ношпа, ни папаверин... думала все, утром с кровотечением проснусь, ан нет, утром все ок, но живот тянет, успокаиваю себя, что в пн все было хорошо и это матка просто растет, т.к. казява 1,5 см и пора , наверное, уже матке начать расти... вооот, видеть никого не хочу, за каждый прожитый день Бога благадарю...
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1::091::091::091:
Тыблонька
24.03.2010, 18:12
вооот, видеть никого не хочу, за каждый прожитый день Бога благадарю...
все знакомо и все закономерно..живот болит,считай матка в рост пошла -наращивает слой и проч..
В позе не стою....:ded: а надо?
надо! по 15 мин утром и вечером..разгружаются почки,жидкость уходит из тканей в почки,из почек в унитаз!!
Коробчонка
24.03.2010, 18:26
надо! по 15 мин утром и вечером..разгружаются почки,жидкость уходит из тканей в почки,из почек в унитаз!!
хорошо буду:)
Не слушай этих куриц в ЖК! У тебя есть нормальный же доктор в Отта - слушай его назначения! А ЖК - для документиков будет! По возможности отвлекайся на что-то... у меня живот всегда начинало тянуть - когда я о нем вспоминала и нервничала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой срок уже? Опасный пройден?
кем отмечен? обязательно его проходить?
В позе не стою....:ded: а надо? мне кажется, что уже ничего не поможет:( муж позу не понимает:046: по поводу потения, я особо не потею, поэтому и не считаю...
на дневном стационаре назначили магнезию, а кроме отеков у меня и нет ничего, так значит от отеков
психолог в ЦН отмечен как обязательный для прохождения спец... но буду еще уточнять :008:
А зачем мужу позу понимать то? Не ему в ней стоять ведь :008:
спасибо!!!!:) не будем откладывать, просто что-то сегодня засомневалась:008: девочки! почихайте пожалуйста и подержите кулачки за нас :091::091: :091:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукабара
24.03.2010, 18:52
Когда уже свадьба? Круто - первая брачная ночь в красивом отеле :))... какой отель?
Танюша, поздравляю с выпуском в актив :flower:! Надо наверное переждать время после ротовируса? Как планируешь (может ЕВ позвонить спросить про это)?
Мне кстати ТА сказала сдавать все анализы крови строго в 30ЖК... очень настоятельно :wife:... но моя Алябьева считает, что Отта не хуже... но тебе если что - надо тогда все в 30 ЖК сдавать :)
Девочки, сегодня сходила к терапевту по ДМС - поставила запись:080:... спросила его - "А чего от отеков попить можно (ну там брусничный лист)?"... его ответ выставил меня полной дурой... "От отеков лучше вообще-то поменьше пить вообще...(ну типа пить от отеков всякие отвары пить - неправильно)"... Кстати, вопросец - при Б значит лучше суп не есть?
я тут вычитала, что надо сдавать в Отто, 1-м меде или 30 ЖК, я ездила в 30 ЖК д-диммер сдавать, в Отто для меня как на край света:001: У меня в выписке только ВАТ подшит, коагулограммы почему то нет, хотя точно брали, есть надежда, что она нормальная была:)
Девочки, всем приветкак! Читаю вас потихоньку, писать лень ...
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже постоянно что-то то колит, схватывает, каждый раз пугаюсь, надеюсь это кишечник
katkrol73
24.03.2010, 18:54
В самые первые нечего сцеживать еще, но если дней 5 пробудешь там, то уже можно. Просто сейчас врачи говорят вообще не сцеживать, 16 лет назад говорили сцеживать все до конца. Я попробовала не сцеживать, мне показалось, что молока стало меньше, стала сцеживать - молока прибавилось и он стал больше съедать. Поэтому я доцеживаю после каждого кормления, но это лично мои ощущения. И еще мне легче сцеживать рукой, а не молокоотсосом. Рукой гораздо быстрее и я чувствую, из каких долей есть что сцедить. Но многим молокоотсосом легче.
Бепантен может, конечно, пригодиться, если соскИ у тебя очень нежные, малышка может покусать до ьрещин. У меня никогда трещин не было (ттт). А депантенол не знаю, что такое...
Суп надо есть, просто он входит в общий объем жидкости. А психолог нафиг нужен?
Не откладывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, касательно ссылок на видео, которые я вчера тут размещала
1. Я сделала темку в нашей группе и туда буду добавлять на 1ую же заметку новые материалы, если буду находить. Если кто-то что-то найдет, добавляйте туда же, плз.
http://vkontakte.ru/topic-6224046_22534011
2. Там есть ссылки на материалы Хагис. Они в основном на украинском, но там в каждом ролике есть практическая часть на русском языке: по дыханию, позам и т.п. Посмотрите, мне понравилось.
3. Я нашла еще цикл из 12 видео по 25 минут примерно по уходом за ребенком после родов. Вот темы и ссылки.
Ребенок родился:
Грудное вскармливание: http://www.biggdi.com/play.php?v=U0DY40HCzok
Многоразовые подгузники: http://www.biggdi.com/play.php?v=iQcOyjxUzpQ
Физиология лактации: http://www.biggdi.com/play.php?v=Mml8GcK6tT4
Остеопатия для мамы и малыша: http://www.biggdi.com/play.php?v=Qica_m0__XQ
Восттановление после родов: http://www.biggdi.com/play.php?v=QZ5_OZ70BKw
Оформление документов: http://www.biggdi.com/play.php?v=5eLMmi3gjq4
Первое посещение педиатра: http://www.biggdi.com/play.php?v=ej8J5O0d7DE
Осмотр ортопеда в 3 месяца: http://www.biggdi.com/play.php?v=SGV7RJoupYo
Прививки: http://www.biggdi.com/play.php?v=IYM2YUAFc6A
Слинги и эргорюкзак: http://www.biggdi.com/play.php?v=q7q8mYUPxMk
Питание кормящей мамы: http://www.biggdi.com/play.php?v=ED7laqSMTyI
Диета мамы для здоровья малыша: http://www.biggdi.com/play.php?v=cTibvTRu2cM
В группе тоже сохранила.
Все. ПОшла смотреть дальше ;)
Сколько всего полезного, тоже посмотрю. Спасибо.
Оль, как я тебя понимаю! Держись. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
24.03.2010, 18:54
Молодец, больше не теряй пин-код)):flower:
А по поводу врача в ЖК... Мне туда еще раз 7 апреля сходить, чтоб мне в обменку результаты анализов записали и все, так что уже нет смысла менять врача!))
поздравляю и быстрее на 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фибринроген в коагулограмме ищи))
Какая ерунда! Да, жидкость ограничивать нужно, но это не значит, что не надо есть суп! Ты питайся как следует! Я ограничиваю жидкость до 1200 в сутки, сюда входит чай, суп и выпитая вода. Я, конечно, не в мерном стакане замеряю жидкость, так, всего лишь на глаз, но стараюсь придерживаться этого объема! А отвары пить можно, но только с врачом посоветуйся!
Магнезия же не от отеков... Если кроме отеков у тебя ничего нет, то не понятно зачем тебе ее капали, она вообще-то тонус матки снимает, а от отеков капают физраствор с эуфиллином и папаверином. Мне по крайней мере так в дневном стационаре капали, реально помогло, я после первой капельницы 1,5 кг сбросила.
А в таблетках не бойся его пить, я сейчас пью и до этого не раз пила, таблетки помогают, хоть и побочки много, но у меня в первые несколько дней была побочка, потом все нормализовалось.
Оль, не наникуй и поменьше срачам в ЖК доверяй! Тамдействительно личности интересные попадаются. Я когда в ЖК сказала, что преднизолон пью (тоже самое, что и метипред) на меня так же с интересом посмотрели и вообще все, что мне там прописывают я не пила ни разу. Я выполняла только показания своего врача из Отта! Просто я ей доверяю. Ты же будешь еще в Отта ходить к врачу? Пока ничего не стоит отменять ИМХО, посоветуйся с врачом из Отта, которая тебе лекарства изначально прописала.
Катюш, твое сообщение выделила, но оно у меня тут не отметилось:015:
Да, ремонтники - это дело такое! Уже 2й день пол делают. Залил вчера гидроизоляцией, он сох ночью, сегодня выравнивателем, так он не высох, поэтому сегодня плитку на пол не положить, унитаза нет, ванный нет, хожу к соседям постоянно:046:
Сегодня поговорила с ребятами, они сказали, что постараются все быстро сделать. Но теперь только завтар. Завтра опять не будет ни унитаза, ни ванной :015:
А с мужем сама не знаю из-за чего поругалась, просто я сама к нему прицепилась. Видимо гормоны. А мне еще морально тяжело с этим ремонтом, сижу постоянно дома, слежу за всем, потом все убираю и намываю, хоть и прошло 2 дня всего, а я уже сорвалась! Но надо себя в руки взять, конечно! Просто пережить этот момент ремонта! Мне порой кажется, что только мне нужен этот ремонт,я так беспокоюсь за все, суечусь, а он спокоен как танк, хотя по сути всегда такой)) В общем надо в себе разобраться)) Видимо отсутствие туалета на меня так влияет:046::046::046:
Забыла вчера Катюшу поздравить с ДР!:008:
Катенька, поздравляю от всей души!!!! Чтоб твои мужчины тебя радовали всегда!
[COLOR=Blue]надо! по 15 мин утром и вечером..разгружаются почки,жидкость уходит из тканей в почки,из почек в унитаз!!
это вы про коленно-локтевую тут обсуждаете? :016:
девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Наташе на ремонт, Лене на УЗИ, Вике на страховку ну и всем остальным кого забыла:020:
Клыкастая
24.03.2010, 18:57
Не слушай этих куриц в ЖК! У тебя есть нормальный же доктор в Отта - слушай его назначения! А ЖК - для документиков будет! По возможности отвлекайся на что-то... у меня живот всегда начинало тянуть - когда я о нем вспоминала и нервничала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой срок уже? Опасный пройден?
Вот именно, что не пройден, как раз эта неделя самая опасная, в пн было 8 полных, сейчас 9 идет, у меня зб была 8-9 нед. :001: Вообще до 12-15 нед не успокоюсь...
все знакомо и все закономерно..живот болит,считай матка в рост пошла -наращивает слой и проч..
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1::091::091::091:
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже постоянно что-то то колит, схватывает, каждый раз пугаюсь, надеюсь это кишечник
Девочки спасибо! Кулачки взяла!:008:
всем привет!!
я тут опять озадачена приданным для малыша :065:
у меня возникло пару вопросиков.
1) сколько нужно пеленок, если я не собираюсь пеленать ребенка, и не использовать их как подгузники??
(5 фланелевых и 5 х/б хватит? или х/б побольше взять??)
2) если я буду пользоваться бодиками, слипами и комбенизонами, то нужны ли мне ползунки на лямках??
я так понимаю, что ползунки без лямок не удобны?
просто выбираю вещи на mothercare, и поняла что ползунков у них вобще практически нет. может просто купить побольше слипиков/комбенизонов и в основном ими пользоваться? или они в каком-то смысле тоже не удобны?
но ведь на бодик кроме ползунков нечего одеть?
и еще, если покупать молокоотсос, то ручной или электрический? просто ручные подешевле, но удобно ли ими пользоваться??
забыла написать. Я вчера была на СР, чтобы скзать что я хочу с дежурной бригадой а не с индивидуальной, дак там меня стали уговаривать на индивидуальную. Типа первые роды, так спокойней, когда врача знаешь заранее и т.п. Блин, только с толку сбивают. :015: Я уже настроилась на дежурную бригаду, а теперь есть некоторые сомнения:005:
Natashik_K
24.03.2010, 19:05
Вот именно, что не пройден, как раз эта неделя самая опасная, в пн было 8 полных, сейчас 9 идет, у меня зб была 8-9 нед. :001: Вообще до 12-15 нед не успокоюсь...
Девочки спасибо! Кулачки взяла!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только не паникуй! Сходи потом для успокоения на узи, когда уже твой критический срок пройдет!
И еще, у тебя со стулом как? Если есть запоры, то из-за этого кишечник распирает и он может даваить на матку, что может вызывать тянущие боли! У меня такое было, после долгожданного похода в туалет всякие тянущие боли проходили!
Так что следи еще и за этим!
всем привет!!
я тут опять озадачена приданным для малыша :065:
у меня возникло пару вопросиков.
1) сколько нужно пеленок, если я не собираюсь пеленать ребенка, и не использовать их как подгузники??
(5 фланелевых и 5 х/б хватит? или х/б побольше взять??)
2) если я буду пользоваться бодиками, слипами и комбенизонами, то нужны ли мне ползунки на лямках??
я так понимаю, что ползунки без лямок не удобны?
просто выбираю вещи на mothercare, и поняла что ползунков у них вобще практически нет. может просто купить побольше слипиков/комбенизонов и в основном ими пользоваться? или они в каком-то смысле тоже не удобны?
но ведь на бодик кроме ползунков нечего одеть?
Я сама не знаю сколько пеленок нужно, у меня их много, штук 20 наверное)) 10 фланелевых и 10 тонких х\б, но мне тетя их отдала, я вообще их не покупла! Так что какое количество отдали пусть такое и будет!
забыла написать. Я вчера была на СР, чтобы скзать что я хочу с дежурной бригадой а не с индивидуальной, дак там меня стали уговаривать на индивидуальную. Типа первые роды, так спокойней, когда врача знаешь заранее и т.п. Блин, только с толку сбивают. :015: Я уже настроилась на дежурную бригаду, а теперь есть некоторые сомнения:005:
Лена, прекрасно понимаю тебя!! я же решила, что бригаду выберу, а потом, когда время придет платить и заключать договор, то еще 300 раз подумаю, что может все таки дежурную возьму.
так я когда с акушеркой встретилась, поговорила, и она мне очень очень понравилась. с ней как то так спокойно разговаривать, она все мои страхи выгнала из меня. и вот вышла от туда и поняла, что уже наверно не смогу от нее отказаться :010:
Я сама не знаю сколько пеленок нужно, у меня их много, штук 20 наверное)) 10 фланелевых и 10 тонких х\б, но мне тетя их отдала, я вообще их не покупла! Так что какое количество отдали пусть такое и будет!
ну я сама покупала все пеленки. купила по 5 шт, а сейчас стала смотреть, и мне кажется, что их так мало :005:
Natashik_K
24.03.2010, 19:08
А я наоборот после вчерашнего разговора с тетей задумалась о заключении договора с деж. бригадой, а не с врачом))))) Ноу меня свои соображения, просто в Отта будет дежурить врач в мой ПДР, а я очень хоела бы именно с ней рожать, но договор на роды ней заключить нельзя, она только в дежурные смены принимает роды. А так она замечательный хирург и приемы ведет. У нее стаж уже лет 40. В общем, поеду к ней на след. неделе, она меня посмотрит и скажет что делать. Риск, конечно есть, но кто не рискует...)))
Natashik_K
24.03.2010, 19:10
ну я сама покупала все пеленки. купила по 5 шт, а сейчас стала смотреть, и мне кажется, что их так мало :005:
Ну купи еще по паре штук, если сомневаешься, мне кажется больше и не пригодится! Я тоже пеленать особо не собираюсь. Но мне раз отдали, пусть будут))))) Буду в кроватку подкладывать, на пеленальный столик, да вообще пригодятся))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.