Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Привет, Всем!
Девочки, привет!
Выходные отличные! Позагарала, свежем воздухом надышалась!
Погодка порадовала!)) жалко, что выходные быстро прошли...
Один минус - выскочил герпес(( на том самом месте, права я его уже почти поборола))
А так начинается новый цикл и появляется новая возможность заб.)):008:
Вот здорово! а я все выходные провалялась, тошнота и головокружение до звездочек в глазах, в общем я так и не поняла что это было,думала отравилась, теперь мне уже подсказывают , что это давление было, хотя я не думала что я так восприимчива к нему в 28 лет:010:
По поводу герпеса, поосторожней с ним, не надо беременнеть , если не прошел:ded:
Natashik_K
13.07.2009, 15:02
Привет, Всем!
Вот здорово! а я все выходные провалялась, тошнота и головокружение до звездочек в глазах, в общем я так и не поняла что это было,думала отравилась, теперь мне уже подсказывают , что это давление было, хотя я не думала что я так восприимчива к нему в 28 лет:010:
По поводу герпеса, поосторожней с ним, не надо беременнеть , если не прошел:ded:
Ого, ничего себе! Может это организм так на погоду отреагировал?
Я тоже раньше не думала, что в 24 года у меня будет организм реагировать на все погодные изменения.. У меня чуть что голова жутко болит и общая слабость...
Да, знаю, что с герпесом аккуратнее надо быть... Я вообще не понимаю откуда он у меня берется... и чем его лечить... К врачу что ли сходить... но скорее всего в ЖК, так как моя врач в отпуске сейчас.
Да, знаю, что с герпесом аккуратнее надо быть... Я вообще не понимаю откуда он у меня берется... и чем его лечить... К врачу что ли сходить... но скорее всего в ЖК, так как моя врач в отпуске сейчас.
Если вылез, надо обязательно намазать ацикловиром, а вообще что-то для профилактики пропить иммуномодулирущее, ничего тебе не назначали? а кстати кто у тебя врач?
Верочка, рада, что вы хорошо сходили! :flower:Значит надо пробовать еще раз, раз врач сказал!!!
Значит он действительно так считает,значит не ради денег работает, а ради результата!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!
Девочки, я собираюсь убегать! Теперь появлюсь только 28 наверное... Ведите себя хорошо без меня и не скучайте!:flower:
Всем привет!!! Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! :flower:
А насчет попробовать...думаю, все-таки попробуем сами еще раз, хотя я прекрасно понимаю, что уже сейчас я нахожусь в одном шаге от женского бесплодия, а если опять вдруг будет неудача:001:, то у меня труб не будет...но будем надеяться на лучшее :)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Да, выходные были супер! Мы отдыхали на природе с ночевкой под Выборгом. Солнышко, тепло, класс. Если бы еще муж голову не разбил о камень в воде, то вообще было бы классно.
А так сегодня на работу не пошел, шея болит (может от удара). Голова вроде тфу-тфу - заживает.
А я сегодня съездила в Отто, сделали мне 2 укол Бусерелина. Теперь сидеть мягко сказать неудобно.........
Хоть бы еще постояли теплые деньки, так хочется все-таки лета!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Да, выходные были супер! Мы отдыхали на природе с ночевкой под Выборгом. Солнышко, тепло, класс. Если бы еще муж голову не разбил о камень в воде, то вообще было бы классно.
А так сегодня на работу не пошел, шея болит (может от удара). Голова вроде тфу-тфу - заживает.
А я сегодня съездила в Отто, сделали мне 2 укол Бусерелина. Теперь сидеть мягко сказать неудобно.........
Хоть бы еще постояли теплые деньки, так хочется все-таки лета!!!!!!
Мы тоже в выходные на даче были :) Муж накупался, а я из-за М только загорала, но все равно рада :) хоть какой-то загар появился!!!
Пусть муж скорей поправляется!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки а у кого где дачи? А то, может, у нас есть шанс хотя бы в выхи на природе встретиться? ;)
У меня в Дивенской :)
Девочки а у кого где дачи? А то, может, у нас есть шанс хотя бы в выхи на природе встретиться? ;)
У меня в Сиверской :)
это в одном направлении?
у меня мама на этих выходных была в Сиверской у знакомых на даче, ей там ооочччень понравилось:)
у вас свои дачи или снимаете?
это в одном направлении?
у меня мама на этих выходных была в Сиверской у знакомых на даче, ей там ооочччень понравилось:)
у вас свои дачи или снимаете?
Ага, это одно направление. Мы там снимаем уже много лет :)
Natashik_K
13.07.2009, 16:30
Если вылез, надо обязательно намазать ацикловиром, а вообще что-то для профилактики пропить иммуномодулирущее, ничего тебе не назначали? а кстати кто у тебя врач?
Ацикловир меня и спас)) это у меня всегда лежит на всякий случай))
Я против иммуномодуляторов... не хочу себя ими пичкать...
Я в Отта наблюдаюсь у Ярмолинской! У них с 16 июля отпуска.... до сентября! Но ничего, все пройдет) Схожу в ЖК если что!
Всем привет!!! Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! :flower:
А насчет попробовать...думаю, все-таки попробуем сами еще раз, хотя я прекрасно понимаю, что уже сейчас я нахожусь в одном шаге от женского бесплодия, а если опять вдруг будет неудача:001:, то у меня труб не будет...но будем надеяться на лучшее :)
Вера(( Не переживай! Ты очень смелая и решительная! все у тебя должно быть хорошо!
Ну не может быть всегда плохо, я верю, обязательно за неудачами должна прийти удача! Так что не думай заранее о плохом! Хотя понимаю, иногда сложно бывает не думать....
Мы за тебя будем держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас в Березово (Приозерский район) - это со стороны мужа, и под Кировском - у бабули моей)) А родители свою дачу продали давно))
Ацикловир меня и спас)) это у меня всегда лежит на всякий случай))
Я против иммуномодуляторов... не хочу себя ими пичкать...
Я в Отта наблюдаюсь у Ярмолинской! У них с 16 июля отпуска.... до сентября! Но ничего, все пройдет) Схожу в ЖК если что!
Вера(( Не переживай! Ты очень смелая и решительная! все у тебя должно быть хорошо!
Ну не может быть всегда плохо, я верю, обязательно за неудачами должна прийти удача! Так что не думай заранее о плохом! Хотя понимаю, иногда сложно бывает не думать....
Мы за тебя будем держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас в Березово (Приозерский район) - это со стороны мужа, и под Кировском - у бабули моей)) А родители свою дачу продали давно))
Спасибо, Наташ!!! :flower::flower::flower:
Согласна с тобой про иммуномодуляторы, я от них только болела постоянно.
Ага, это одно направление. Мы там снимаем уже много лет :)
дорого? если не секрет?;)
дорого? если не секрет?;)
40000р. за все лето. У нас там кухня, 2 комнаты и веранда. А вообще цены очень разные там, все зависит от условий.
40000р. за все лето. У нас там кухня, 2 комнаты и веранда. А вообще цены очень разные там, все зависит от условий.
лето это 3 месяца или еще май и сентябрь? очень тоже хочется дачу.....
лето это 3 месяца или еще май и сентябрь? очень тоже хочется дачу.....
ну у нас конкретно с мая по сентябрь, плюс зимой приехать можно на новогодние праздники.
Девочки, привет!
Выходные отличные! Позагарала, свежем воздухом надышалась!
Погодка порадовала!)) жалко, что выходные быстро прошли...
Один минус - выскочил герпес(( на том самом месте, права я его уже почти поборола))
А так начинается новый цикл и появляется новая возможность заб.)):008:
мне ЕВ назначала против герпеса терапию. Как только появляется жжение на губе сразу начинать пить Ацикловир по 1 т 5 раз в день-5 дней и Виферон свечи по 1свечке 2 р в день 10 дней. ттт вроде нету, а то тоже выскакивал постоянно.
у нас к сожалению нет дачи, но мы очень хотим купить, девоньки а вам не сложно поспрашивать может кто продает участок, буду очень благодарна:)
Natashik_K
13.07.2009, 16:48
Спасибо, Наташ!!! :flower::flower::flower:
Согласна с тобой про иммуномодуляторы, я от них только болела постоянно.
Вот и я по этой же причине против них!...
мне ЕВ назначала против герпеса терапию. Как только появляется жжение на губе сразу начинать пить Ацикловир по 1 т 5 раз в день-5 дней и Виферон свечи по 1свечке 2 р в день 10 дней. ттт вроде нету, а то тоже выскакивал постоянно.
у нас к сожалению нет дачи, но мы очень хотим купить, девоньки а вам не сложно поспрашивать может кто продает участок, буду очень благодарна:)
у меня если жжение или зуд появляется я сразу ацикловиром мазать начинаю.. таблетки пока не хочу пить.. вот у меня уже все прошло, хотя его обнаружила в субботу днем.
Свечи я уже делала Генферон. В общем, посмотрим, как дело дальше пойдет! Спасибо за советы!:flower:
Ну вот, один сосед у меня есть :099: Надо замутить как-нить шашлычок то? ;) Тем более, у вас там водоемы есть, заодно и покупались бы :)
Девочки, кто еще в нашей стороне?
Так надо же знать, где ты хочешь, в каком направлении?
Вот у нас бабулька в том месяце продала участок, прямо рядом с нашим.
Пы-сы: по моему, герпес не лечится. Он просто заглушается :005:
всем привет!! я тоже на все выходные на дачу уезжала. даже разок искупались с мужем в нашей речке :001: там вода холоднющая всегда, очень течение сильное и не прогревается. вобщем бодрит :))
у моих родителей в Репино, а у мужа купили за Сосновым бором (там пока дом строиться), так что чаще в Репино
у нас продается вроде. но цены конечно дорогие, т.к. Репино. но у нас садоводство уже старенькое, мало еще огромных коттеджей, но видимо все к этому идет.
вобщем, я точно не знаю, но вроде мама говорила, что продают сейчас участок с домом что-то типа за 1,5 млн. (не уверенна, но там порядка 10 соток). если интересно, постораюсь подробнее узнать.
вобще конечно это очень дешево для нашего места, у нас в поселке недавно за 5 млн участок продали :005:
я видела у нас объявления, два дома продают. Но дома там в ужасном состоянии. Про цену не знаю, но в принципе могу узнать.
Ну вот, один сосед у меня есть :099: Надо замутить как-нить шашлычок то? ;) Тем более, у вас там водоемы есть, заодно и покупались бы :)
Девочки, кто еще в нашей стороне?
Хорошая идея :)
девочки, а кто-нибудь слышал/пользовался свечами Лонгидаза?
я что-то самолечением занялась :008:
вот сижу в темке про боровую матку и шалфей. пью в этом цикле.
девочка вчера сообщила, что заБ с первого цикла после боровой матки (может конечно не в ней дело), и еще написала что свечки вставляла. я полезла про них инфу искать, начиталась что часто для профилактики и лечения спаек используются, воспаления снимают, от хр.эндометрита помогают. и самое главное, что для профилактики можно.
вот пошла сегодня и купила пачку, буду вставлять
девочки, а кто-нибудь слышал/пользовался свечами Лонгидаза?
я что-то самолечением занялась :008:
вот сижу в темке про боровую матку и шалфей. пью в этом цикле.
девочка вчера сообщила, что заБ с первого цикла после боровой матки (может конечно не в ней дело), и еще написала что свечки вставляла. я полезла про них инфу искать, начиталась что часто для профилактики и лечения спаек используются, воспаления снимают, от хр.эндометрита помогают. и самое главное, что для профилактики можно.
вот пошла сегодня и купила пачку, буду вставлять
я что-то думала, что это гормональный препарат :005:
я что-то думала, что это гормональный препарат :005:
неа, не гормональный точно
вот кому интересно темка на бэбиплане http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5581&st=0&sk=t&sd=a
пока все не перечитала, сижу второй день
Показания
Взрослым и подросткам старше 12 лет в виде монотерапии и в составе комплексной терапии заболеваний, сопровождающихся гиперплазией соединительной ткани (в т.ч. и на фоне воспалительного процесса).
В урологии:
— хронический простатит;
— интерстициальный цистит;
— стриктуры уретры и мочеточников;
— болезнь Пейрони;
— начальная стадия доброкачественной гиперплазии предстательной железы;
— профилактика образования рубцов и стриктур после оперативных вмешательств на уретре, мочевом пузыре, мочеточниках.
В гинекологии:
— профилактика и лечение спаечного процесса в малом тазу при хронических воспалительных заболеваниях внутренних половых органов;
— профилактика и лечение спаечного процесса в малом тазу после гинекологических манипуляций (в т.ч. искусственных абортов, перенесенных ранее оперативных вмешательств на органах малого таза);
— внутриматочные синехии;
— трубно-перитонеальное бесплодие;
— хронический эндомиометрит.
В дерматовенерологии:
— ограниченная склеродермия;
— профилактика фиброзных осложнений инфекций, передающихся половым путем.
В хирургии:
— профилактика и лечение спаечного процесса после оперативных вмешательств на органах брюшной полости;
— длительно незаживающие раны.
В пульмонологии и фтизиатрии:
— пневмофиброз;
— сидероз;
— туберкулез (кавернозно-фиброзный, инфильтративный, туберкулема);
— интерстициальная пневмония;
— фиброзирующий альвеолит;
— плеврит.
Лонгидаза применяется также для увеличения биодоступности антибактериальной терапии в урологии, гинекологии, дерматовенерологии, хирургии и пульмонологии.
неа, не гормональный точно
вот кому интересно темка на бэбиплане http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5581&st=0&sk=t&sd=a
пока все не перечитала, сижу второй день
Блин, прочитала, и самой захотелось заняться самолечением :) А противопоказания там есть?
Блин, прочитала, и самой захотелось заняться самолечением :) А противопоказания там есть?
вот инструкция http://evropharm.ru/Products/longidaza-3000me-supp-vag-i-rekt-n10.aspx
она кстати есть в свечах и уколах. пишут что уколы жутко болезненные, да и как-то мне свечами проще, и свечами курс короче получается. свечи надо через день-два вставлять. 10шт., а уколы так же, 10 шт, но через 5 дней
да, кстати еще, если собирешься покупать, то по городу вроде она в районе 1200-1400р стоит, а я покупала в Удачной аптеке (по ценам как Озерки), там 980р
она кстати есть в свечах и уколах. пишут что уколы жутко болезненные, да и как-то мне свечами проще, и свечами курс короче получается. свечи надо через день-два вставлять. 10шт., а уколы так же, 10 шт, но через 5 дней
а свечи не менее эффективны чем уколы?
а свечи не менее эффективны чем уколы?
я так понимаю, это спорный вопрос. девочки с бэбиплана пишут по разному (со слов врача). кто-то пишет что свечи наоборот лучше, т.е. местного действия, а кто-то пишет что через укол сразу в кровь попадает, а кто говорит, что нет разницы, одинаково действуют... вобщем не поймешь.
просто еще как я поняла, уколы уже очень много лет выпускают, и врачи "старой закалки" к ним привыкли.
а свечки вроде всего пару лет делают
Natashik_K
13.07.2009, 18:06
да, кстати еще, если собирешься покупать, то по городу вроде она в районе 1200-1400р стоит, а я покупала в Удачной аптеке (по ценам как Озерки), там 980р
И я загорелась купить эти свечи себе... по инструкции вроде они безопасные! ...:008:
Тоже уже на все готова!))
И я загорелась купить эти свечи себе... по инструкции вроде они безопасные! ...:008:
и я :) там еще написано, что для труб это тоже хорошо, вот думаю, может попробовать :008:
и я :) там еще написано, что для труб это тоже хорошо, вот думаю, может попробовать :008:
мне кажется, если для профилактики можно использовать, то вреда не будет.
в них вроде помимо остального еще содержиться аналог полиоксидония, так что и для иммунитета еще полезно будет (хотя у всех разные реакции...)
в них вроде помимо остального еще содержиться аналог полиоксидония, так что и для иммунитета еще полезно будет (хотя у всех разные реакции...)
Я наверно в сентябре попробую их, перед новым планированием.
Как думаете, я просто в ЦН думаю не ходить. Сделаю УЗИ только и скрытые еще раз сдадим и все...или все-таки сходить к Плужн?
Natashik_K
13.07.2009, 18:15
Я тоже думаю, что вреда не должно быть, тем более столько положительных отзывов...
Как думаете, я просто в ЦН думаю не ходить. Сделаю УЗИ только и скрытые еще раз сдадим и все...или все-таки сходить к Плужн?
я так понимаю, что они обладают накопительным действием. тем более если уколы делать, то это месяца на 2 растянется. так что наверно лучше заранее до планирования
на счет ТА смотри сама, просто мне кажется, что тебе сейчас особо париться не стоит, тем более если проблема в СГ. отдохни, расслабься, и с новыми силами снова в актив. просто с ТА можно хорошенько нервы потрепать, и не факт, что она так быстро выпустит на планирование. наверно опять назначит кучу всего... имхо
я так понимаю, что они обладают накопительным действием. тем более если уколы делать, то это месяца на 2 растянется. так что наверно лучше заранее до планирования
на счет ТА смотри сама, просто мне кажется, что тебе сейчас особо париться не стоит, тем более если проблема в СГ. отдохни, расслабься, и с новыми силами снова в актив. просто с ТА можно хорошенько нервы потрепать, и не факт, что она так быстро выпустит на планирование. наверно опять назначит кучу всего... имхо
ну честно говоря, я тоже так думаю :008: так что наверно не пойду? а ты сама будешь еще в ЦН ходить?
Natashik_K
13.07.2009, 18:25
+1 тоже думаю, не стоит запариваться и не ходить к ТА!
Если самой очень хочется сдать на скрытые, то можно в той же ЖК все сдать и все! Или в какой-нибудь лабораторной службе типа хеликса на то, что тебе надо! Тем более, что у тебя по прошлым показателям все в норме!
Активничайте, а там видно будет! ;)
ну честно говоря, я тоже так думаю :008: так что наверно не пойду? а ты сама будешь еще в ЦН ходить?
загадывать сложно... пока не собираюсь, и как заберем., то хочу пойти или к Попову в Эндомедсервис или еще хвалят одного врача в клинике недалеко от меня. фамилия - Дикало. тоже на невынашивании специализируется, слышала что многим помогла Б сохранить. так что, буду между этими двумя врачами выбирать.
очень надеюсь, что в этот раз будет все хорошо, и ЦН мне больше не понадобиться. но зарекаться не хочу...
+1 тоже думаю, не стоит запариваться и не ходить к ТА!
Если самой очень хочется сдать на скрытые, то можно в той же ЖК все сдать и все! Или в какой-нибудь лабораторной службе типа хеликса на то, что тебе надо! Тем более, что у тебя по прошлым показателям все в норме!
Активничайте, а там видно будет! ;)
Спасибо, девочки!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Кстати, в Мариинке нам врач сказал, что ЗБ на таком маленьком сроке от уреоплазмы - это полный бред.
загадывать сложно... пока не собираюсь, и как заберем., то хочу пойти или к Попову в Эндомедсервис или еще хвалят одного врача в клинике недалеко от меня. фамилия - Дикало. тоже на невынашивании специализируется, слышала что многим помогла Б сохранить. так что, буду между этими двумя врачами выбирать.
очень надеюсь, что в этот раз будет все хорошо, и ЦН мне больше не понадобиться. но зарекаться не хочу...
Я думаю, что как заб, может и пойду к ТА наблюдаться, а до этого точно нет.
Так надо же знать, где ты хочешь, в каком направлении?
Вот у нас бабулька в том месяце продала участок, прямо рядом с нашим.
Пы-сы: по моему, герпес не лечится. Он просто заглушается :005:
а нам все направления подходят:flower:
всем привет!! я тоже на все выходные на дачу уезжала. даже разок искупались с мужем в нашей речке :001: там вода холоднющая всегда, очень течение сильное и не прогревается. вобщем бодрит :))
у моих родителей в Репино, а у мужа купили за Сосновым бором (там пока дом строиться), так что чаще в Репино
у нас продается вроде. но цены конечно дорогие, т.к. Репино. но у нас садоводство уже старенькое, мало еще огромных коттеджей, но видимо все к этому идет.
вобщем, я точно не знаю, но вроде мама говорила, что продают сейчас участок с домом что-то типа за 1,5 млн. (не уверенна, но там порядка 10 соток). если интересно, постораюсь подробнее узнать.
вобще конечно это очень дешево для нашего места, у нас в поселке недавно за 5 млн участок продали :005:
Спасибо большое, но для нас дороговато:flower:
я видела у нас объявления, два дома продают. Но дома там в ужасном состоянии. Про цену не знаю, но в принципе могу узнать.
Хорошая идея :)
Будет здорово если узнаешь!!:) Спасибо:)
Я вот тоже тут подумала про Лонгидазу. А от воспаления придатков помогает? Просто что-то у меня опять живот болит, устала уже и физио делала и таблетки+свечи, временыый эффект, в ЦН уже не успеваю сходить, тк послезавтра уезжаем, вот и не знаю что делать:(
интересно, за сколько времени до зачатия их можно делать, или они в этом смысле безопасны?:009:
Natashik_K
13.07.2009, 18:34
Спасибо, девочки!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Кстати, в Мариинке нам врач сказал, что ЗБ на таком маленьком сроке от уреоплазмы - это полный бред.
А у меня вот тоже на 5-6 нед. ЗБ была, по генетике все Ок (мы сдавали в Отта на генетику плод), инфекций нет у меня... остаются только гормоны по моим предположениям...
а нам все направления подходят:flower:
Спасибо большое, но для нас дороговато:flower:
Будет здорово если узнаешь!!:) Спасибо:)
Я вот тоже тут подумала про Лонгидазу. А от воспаления придатков помогает? Просто что-то у меня опять живот болит, устала уже и физио делала и таблетки+свечи, временыый эффект, в ЦН уже не успеваю сходить, тк послезавтра уезжаем, вот и не знаю что делать:(
хорошо! узнаю, но только на следующей неделе :)
интересно, за сколько времени до зачатия их можно делать, или они в этом смысле безопасны?:009:
не знаю. хороший, кстати, вопрос.
А у меня вот тоже на 5-6 нед. ЗБ была, по генетике все Ок (мы сдавали в Отта на генетику плод), инфекций нет у меня... остаются только гормоны по моим предположениям...
мда... ну ничего другого в принципе не остается... наверно гормоны. а если так, то в следующий раз все точно должно получиться! :)
девочки пишут, что врачи говорят, как только 2 //, то сразу отменять. прерывать планирование из-за применения Лонгидазы не надо. вобще как я поняла, исследования по Б не проводились, поэтому и пишут, что не использовать во время Б.
Natashik_K
13.07.2009, 18:43
хорошо! узнаю, но только на следующей неделе :)
не знаю. хороший, кстати, вопрос.
мда... ну ничего другого в принципе не остается... наверно гормоны. а если так, то в следующий раз все точно должно получиться! :)
Надеюсь:008: Только в том месяце был пролет, хотя плюнули на все и активничали.... может не попали в О... Но я решила не зацикливаться, а то так свихнуться можно)) я и в прошлом цикле говорила, что не буду циклиться, однако ж за тестом побежала)) но не было ничего... Вот наша натура нетерпеливая :))
девочки пишут, что врачи говорят, как только 2 //, то сразу отменять. прерывать планирование из-за применения Лонгидазы не надо. вобще как я поняла, исследования по Б не проводились, поэтому и пишут, что не использовать во время Б.
ага, понятно!
Надеюсь:008: Только в том месяце был пролет, хотя плюнули на все и активничали.... может не попали в О... Но я решила не зацикливаться, а то так свихнуться можно)) я и в прошлом цикле говорила, что не буду циклиться, однако ж за тестом побежала)) но не было ничего... Вот наша натура нетерпеливая :))
все мы тут такие :))
Natashik_K
13.07.2009, 18:54
все мы тут такие :))
На самом деле это все ужасно)))):046: мы сами себе не даем спокойно жить своим нетерпением) Но я уже это с юмором говорю) Так что держим себя в руках!)
Ладно, я потопала домой!
На самом деле это все ужасно)))):046: мы сами себе не даем спокойно жить своим нетерпением) Но я уже это с юмором говорю) Так что держим себя в руках!)
Ладно, я потопала домой!
Хорошего вечера!!
Доброе утро :flower:
Девочки, у кого у мужей простатит был, чем лечели? Мой говорит, что ему кажется , что у него опять начинается. Вообще ему при обострении Гусаков что-то давал, вроде свечи какие-то, но не выписывал, а прямо в кабинете продал. А так ни массажа, ни особого лечения не назначал.
Я вот думаю, достаточно, что он у меня Спеман пьет ил иеще что подавать? :016:
Всем доброго утречка!!!!!!
А мы завтра рано утром уезжаем в наше мини путешествие!!!!!!
Поедим в Москву на машине (там у меня мама и все мои родные) и потом поедим в деревню(Тверская обл).
Уезжаем на две недельки!!!!Всем желаю увидить долгожданные счастливые две полосочки!!!!!!!!!:)
Кто едит в отпуск, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!:)
Поедим в Москву на машине (там у меня мама и все мои родные) и потом поедим в деревню(Тверская обл).
Уезжаем на две недельки!!!!Всем желаю увидить долгожданные счастливые две полосочки!!!!!!!!!:)
счастливого пути! и хорошо вам отдохнуть! :flower:
Хорошо вам отдохнуть :flower:
Так, я забыла, ты в планировании уже или еще нет? В любом случае, или две полоски вам с отпуска привезти или дорлечиться до конца :091::091:
Хорошо вам отдохнуть :flower:
Так, я забыла, ты в планировании уже или еще нет? В любом случае, или две полоски вам с отпуска привезти или дорлечиться до конца :091::091:
Спасибо:flower:мы еще не в планировании, лечимся пока, планировать начнем не раньше ноября:flower:
счастливого пути! и хорошо вам отдохнуть! :flower:
спасибо большое!!!!!:flower:
Спасибо:flower:мы еще не в планировании, лечимся пока, планировать начнем не раньше ноября:flower:
спасибо большое!!!!!:flower:
Ну уже почти на носу ;) Тогда удачи в лечении, а то, может, в отпуске то и получится ненароком детка :004:
Natashik_K
14.07.2009, 11:46
Всем привет!!!
Отлично вам отдохнуть!
Мы тоже часто ездим в Москву на машине!)) У мужа там родственники!
Девочки, а где у нас все? Темка что-то совсем заглохла :(
Сезон отпусков:))
Вика, Катя точно в отпусках, и еще вроде кто то хотел на даче пожить...
Так что немного щас нас в душном городе осталось!
Я вот тоже жду не дождусь отпуска!!!!
А пока думаю съездить куда нибудь на озеро покупаться;)
Всем привет!!![ QUOTE=/Рыбка/;28333471]
мы едем под Феодосию, там небольшой поселок (Прибрежный вроде называется). Но мы в частный сектор. Домик на двоих 10 дол с кажд. Питаться будем в кафешках. Зато там очень чистое море! а это главное! :)
Кать вот топик, там можешь посмотреть поспрашивать, народ не первый раз в Крым едет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=926724&page=751
А ты где отдыхаешь?[/QUOTE]Мы остановились у родственников мужа в Симферополе и поскольку на машине, то объездили уже очень много ближайших мест. Третий день льют дожди :( Так что у нас экскурсионная программа преобладает над морской...
Девочки, привет!
Сегодня позвонила в ЦН, хотела чтобы мне сказали анализы по телефону, т.к мой врач в отпуске, а сдала уже давно, не ответили, сказали нельзя такую информацию давать по телефону!
А где-то читала, что могут посмотреть в карте, видимо не на ту медссестру напала:(
Девочки, всем привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, народу маловато стало. Все отдыхают!!!! Но это нам только на пользу!!!!!!
Всем желаю хороших отпусков!!!!!! Я пока здесь. В отпуск ухожу с 3 августа.
Девочки, всем привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, народу маловато стало. Все отдыхают!!!! Но это нам только на пользу!!!!!!
Всем желаю хороших отпусков!!!!!! Я пока здесь. В отпуск ухожу с 3 августа.
Валь, привет! Куда в отпуск поедете?
когда у тебя последний укол?
Вера, поздравляю с днем рожденья!!!
http://www.lota.ru/cards/40-339.jpg
девочки, мы сегодня уезжаем в поход на озеро, так что не теряйте меня. вернемся в воскресенье
У Веры сегодня ДР? :008: не знала...
Вера, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит, ты тоже рак? ;)
Всего самого доброго, пушистого и светлого тебе! :flower:
Верочку с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Скорейшего исполнения заветного желания!!! :love::support::flower:
девочки, мы сегодня уезжаем в поход на озеро, так что не теряйте меня. вернемся в воскресенье
хорошего отдыха! :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Верочка, счастья, здоровья и большого-большого чуда тебе :flower:
Сезон отпусков:))
Вика, Катя точно в отпусках, и еще вроде кто то хотел на даче пожить...
Так что немного щас нас в душном городе осталось!
Я вот тоже жду не дождусь отпуска!!!!
А пока думаю съездить куда нибудь на озеро покупаться;)
про озеро
мы на выхах ездили в сестрорецк
там огроменный парк дубки
можно взять лодку напрокат и выплыть в финский залив (160руб/ч)
вокруг никого - лепота!!! и водичка лучше чем у берега - мужа купался... очень здорово!!!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Очень приятно!!! :)
Валь, привет! Куда в отпуск поедете?
когда у тебя последний укол?
Привет!!! Поедем ко мне домой (я из Украины) , а оттуда на недельку на море собираемся еще в Алупку.
Так что кусочек лета надеемся хапнуть :):):)
А укол последний аж 3 ноября:(
Вера, с прошедшим Днем рождениея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Всего самого-самого!!!!!!!!! Чтоб исполнилось быстрее твое заветное желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Всем приветик! :)
Привет!!! Поедем ко мне домой (я из Украины) , а оттуда на недельку на море собираемся еще в Алупку.
а мы тоже в Крыму будем ))))
может встретитмся в Алупке?;)
вы на месяц уезжаете или как?
у меня мужа сегодня прав лишили :(
выезд на встречку :(
теперь мне придется 4 месяца рулить........
а так неохотааааааааааааааа:010:
Natashik_K
16.07.2009, 12:24
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Очень приятно!!! :)
Вера! С прошедшим Днем Рождения!!!
Успехов, удачи, любви и исполнения самого заветного желания!!! :flower:
Вера, с прошедшим Днем рождениея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Всего самого-самого!!!!!!!!! Чтоб исполнилось быстрее твое заветное желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Вера! С прошедшим Днем Рождения!!!
Успехов, удачи, любви и исполнения самого заветного желания!!! :flower:
Спасибо большое!!! :flower:
А мы тоже скорей всего в отпуск поедем, 31 июля на две недели в Тунис!!! Я так рада!!! :support::support::support:
А еще на завтра я записалась на УЗИ, посмотрю, все ли у меня после чистки и лапары нормально, а то в прошлом месяце мне показалось, что О не было :005:
Всем приветик! :)
у меня мужа сегодня прав лишили :(
выезд на встречку :(
теперь мне придется 4 месяца рулить........
а так неохотааааааааааааааа:010:
Так надо было заплатить. Хотя. это нонче дорогое удовольствие. от 30 тыщ ужо :005:
Так надо было заплатить. Хотя. это нонче дорогое удовольствие. от 30 тыщ ужо :005:
можно вернуть права сейчас - 20 тыс. Мы решили уж лучше я 4 месяца порулю чем отдавать такие деньги! У нас ведь ипотека:010:
обидно, что по глупости, муж мента не видел, а я уже ему сказала про них, когда он на обгон пошел
Эх... мы вот скорее всего тоже скоро на 2 недели поедем в "поход" в Карелию... Я хотела в Крым ехать, а муж хочет в Карелию... сил сопротивляться ему у меня нет... так что мы пока в подвешенном состоянии... главный агрумент мужа, что мы северяне (и у него, и у меня финская кровь) умрем там от жары... а я и не знаю совсем - насколько там жарко... но время подумать еще есть - я пока на больничном до вторника...
Юля, хорошо вам отдохнуть!
А укол последний аж 3 ноября
Валя, ты только подумай, что после 3 ноября (+28 дней) уже можно будет беременеть :080::080::080:! Сама я вот тоже читаю топик про Эндометриоз - на всякий случай... после результатов гистологии может даже схожу на консультацию к Попову... Мне кстати тоже Шаповалова предложила лечь на обследование по квоте, но я не хочу... меня так давят эти больничные стены и отсутсвие мужа под боком... и к тому же я себя всю уже обследовала (кроме генетики и лапары)... А про тромбофилию я читала в разделе "Беременность и роды"... но решила самодеятельностью не заниматься и сходить потом к именитым гематологам - Вавиловой или Зайнулиной... Сейчас вот жду, когда можно будет так сказать заниматься секасом... - чтобы мужа отослать на СГ В Аву на Гагарина! Вроде пообещал мне бросить пить-курить (в чем я очень сомневаюсь) - если там будет не норма!
Верочка! С прошедшим Днем рождения! Любви, здоровья и исполнения заветной мечты! И хорошо отдохнуть в отпуске! :flower::flower::flower::flower::flower:
А еще на завтра я записалась на УЗИ, посмотрю, все ли у меня после чистки и лапары нормально, а то в прошлом месяце мне показалось, что О не было :005:
Вера, ты куда ходишь на УЗИ?
Я теперь в раздумьях куда на УЗИ ходить... в Отта оно стало стоить 1000 рублей, к тому же в очереди на УЗи я просидела 3 часа... да и морально тяжело мне теперь ходить на УЗИ в Отта...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
Верочка! С прошедшим Днем рождения! Любви, здоровья и исполнения заветной мечты! И хорошо отдохнуть в отпуске! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!! :flower:
Вера, ты куда ходишь на УЗИ?
Я теперь в раздумьях куда на УЗИ ходить... в Отта оно стало стоить 1000 рублей, к тому же в очереди на УЗи я просидела 3 часа... да и морально тяжело мне теперь ходить на УЗИ в Отта...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
Я на узи в Андромеду хожу, стоит 800р. И без очереди :)
Катюш, а вам сколько сказали соблюдать половой покой?
Я на узи в Андромеду хожу, стоит 800р. И без очереди :)
Катюш, а вам сколько сказали соблюдать половой покой?
В прошлый раз говорили 2 недели, в этот раз - до первых М... но что-то я думаю, что это слишком :010:... никаких выделений вроде уже нет... это ж получается что мой муж уже 2 месяца на "голодном пайке" :010:... и вообще - многие же умудряются забеременеть в первый месяц после чистки... значит, им было можно :076:... а чем мы хуже :010:
Вера, как ты считаешь - варикоцеле 2 степени - это очень плохо? Может у нас МФ все-таки?
Вообще хочу найти такого специалиста по невынашиванию, который бы попробовал проанализировать нашу ситуацию вцелом, поискать причину... а не тупо исследовал все подрят и просто готовил к новой беременности... ведь все развивалось день в день... а потом бац и все... ведь если бы плодику было плохо - он бы наверное и развивался как-то с опозданием...
В прошлый раз говорили 2 недели, в этот раз - до первых М... но что-то я думаю, что это слишком :010:... никаких выделений вроде уже нет... это ж получается что мой муж уже 2 месяца на "голодном пайке" :010:... и вообще - многие же умудряются забеременеть в первый месяц после чистки... значит, им было можно :076:... а чем мы хуже :010:
Вера, как ты считаешь - варикоцеле 2 степени - это очень плохо? Может у нас МФ все-таки?
Вообще хочу найти такого специалиста по невынашиванию, который бы попробовал проанализировать нашу ситуацию вцелом, поискать причину... а не тупо исследовал все подрят и просто готовил к новой беременности... ведь все развивалось день в день... а потом бац и все... ведь если бы плодику было плохо - он бы наверное и развивался как-то с опозданием...
Честно говоря, про варикоцеле ничего не знаю. Сдайте СГ и в принципе сразу будет видно, есть у вас МФ или нет. Мой сегодня, кстати, идет в Мариинку к урологу. Посмотрим, что скажет.
А ты уже в отпуске?
Честно говоря, про варикоцеле ничего не знаю. Сдайте СГ и в принципе сразу будет видно, есть у вас МФ или нет. Мой сегодня, кстати, идет в Мариинку к урологу. Посмотрим, что скажет.
А ты уже в отпуске?
Нее, я до вторника не больничном! А потом надеюсь, еще месяц буду в отпуске (просто в связи с больничным мой отпуск сдвинулся)
А у вас сколько половой покой был?
И чем уролог от андролога отличается?
Нее, я до вторника не больничном! А потом надеюсь, еще месяц буду в отпуске (просто в связи с больничным мой отпуск сдвинулся)
А у вас сколько половой покой был?
И чем уролог от андролога отличается?
Мне говорили, что нужен месяц полового покоя...Но у меня очень сильное кровотечение было и неделю после лапары еще все болело.
Честно говоря, не могу сказать чем они отличаются...Андролог - это мужской гениколог :) А урологи и женщин тоже лечит...
Мне говорили, что нужен месяц полового покоя...Но у меня очень сильное кровотечение было и неделю после лапары еще все болело.
Честно говоря, не могу сказать чем они отличаются...Андролог - это мужской гениколог :) А урологи и женщин тоже лечит...
А почему твой тогда не к андрологу ходит? Мне кажется, что андролог для мужчин лучше... разве нет?
А почему твой тогда не к андрологу ходит? Мне кажется, что андролог для мужчин лучше... разве нет?
А я точно и не знаю, может он к андрологу идет :008: я просто всегда уролог говорю про мужского врача :)
А я точно и не знаю, может он к андрологу идет :008: я просто всегда уролог говорю про мужского врача :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу! Кстати, море + солнце спермикам вредно или полезно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу! Кстати, море + солнце спермикам вредно или полезно?
Спасибо!!! Море полезно наверно, а вот жара вроде плохо...
Блин, так хочется сейчас погулять где-нибудь в парке, а все работают :010:
Спасибо!!! Море полезно наверно, а вот жара вроде плохо...
Блин, так хочется сейчас погулять где-нибудь в парке, а все работают :010:
а у меня вот наоборот вообще нет никакого желания выходить куда-либо из дома без мужа... наверное из-за депрессии... и как с этим бороться - непонятно...
Полезно. Вообще очень полезна любая смена климата. Нас и Гусаков и Богданова отправляли куда-нить, хоть в горы, хоть на море. И после отдыха еще два месяца организм держивает накопленные силы :)
А вот в баню мужикам лучше вообще не ходить, даже с хорошей СГ, если хотят ребенка. Один поход в баню убивает спермики недели на две :ded:
Полезно. Вообще очень полезна любая смена климата. Нас и Гусаков и Богданова отправляли куда-нить, хоть в горы, хоть на море. И после отдыха еще два месяца организм держивает накопленные силы :)
А вот в баню мужикам лучше вообще не ходить, даже с хорошей СГ, если хотят ребенка. Один поход в баню убивает спермики недели на две :ded:
Да? Это точная информация? Мы как раз раз в 2 недели ходим в баню :010:... Как же тогда раньше в деревнях плодились и размножались? Не мылись совсем? :046:
а у меня вот наоборот вообще нет никакого желания выходить куда-либо из дома без мужа... наверное из-за депрессии... и как с этим бороться - непонятно...
Катюш, не поддавайся депрессии, гони её прочь :015:В такую погоду и правда съездить куда-нть не лишнее, я бы сейчас с радостью окунулась в озеро. У нас в кабинете духата жуткая, уже сквозняк устроили+2 вентилятора толку чуть :010:
На след неделе проверка все по моей работы, а я изза жары вообще как желе ничего делать не могу , работаю продуктивно тока с утра :010:
Катюш, не поддавайся депрессии, гони её прочь :015:В такую погоду и правда съездить куда-нть не лишнее, я бы сейчас с радостью окунулась в озеро. У нас в кабинете духата жуткая, уже сквозняк устроили+2 вентилятора толку чуть :010:
На след неделе проверка все по моей работы, а я изза жары вообще как желе ничего делать не могу , работаю продуктивно тока с утра :010:
Просто у меня муж пойдет в отпуск только через неделю... (и то, если отпустят) ...
Вспомнила - мы завтра едем на рыбалку :)
Просто у меня муж пойдет в отпуск только через неделю... (и то, если отпустят) ...
Вспомнила - мы завтра едем на рыбалку :)
Вот и молодцы! :)
А насчет полового покоя: может лучше сильно не спешить с этим? Все-таки вмешательство было, мне даже после биопсии ТА говорила до М. "в покое быть" :ded:
Да? Это точная информация? Мы как раз раз в 2 недели ходим в баню :010:... Как же тогда раньше в деревнях плодились и размножались? Не мылись совсем? :046:
Ну раньше были и мужики другие ;) Здоровье богатырское, на натуральных продуктах взрощенные, на свежем воздухе. Ты вот сама подумай. когда вообще стали мужиков исследовать? Не так уж и давно. раньше преимущественно были бесплодные мужики после того, как свинкой переболели. А сейчас и экология, и лишний вес. и гормоны. и облучение :010:
Так что вы с баней повремените до беременности. Мой так уже года 4 вообще в баню не ходит, только в ванне моется.
А насчет полового покоя: может лучше сильно не спешить с этим? Все-таки вмешательство было, мне даже после биопсии ТА говорила до М. "в покое быть" :ded:
Мы выждали не больше недели. Как только у меня М закончились, сразу и отпокоились :019:
Конечно повременим :). Муж уже вообще говорит,что у него от такого воздержания ничего не фунциклирует... чувствую, придется потом реанимировать...
Ну раньше были и мужики другие ;) Здоровье богатырское, на натуральных продуктах взрощенные, на свежем воздухе. Ты вот сама подумай. когда вообще стали мужиков исследовать? Не так уж и давно. раньше преимущественно были бесплодные мужики после того, как свинкой переболели. А сейчас и экология, и лишний вес. и гормоны. и облучение :010:
Так что вы с баней повремените до беременности. Мой так уже года 4 вообще в баню не ходит, только в ванне моется.
Эх... бедный мой муж... никаких радостей жизни скоро у него не будет - ни пива, ни сигарет, ни бани... :010:... может и на операцию по поводу варикоцеле придется отправить... :010:
Кстати, о мужиках с богатырским здоровьем - я своему предлагаю сменить образ жизни и отправиться жить в избушку в тайгу... на подножный корм... пока сопротивляется... :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.