Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Всем привет!
Девочки, я к вам опять за советом. Меня уже пару дней беспокоит тошнота и головокружение. Иногда даже смотреть на еду не могу. Сегодня 5й день после О, так что из-за Б это не может быть. Подозреваю утрожестан, который вставляю вагинально по 200мг в сутки. Было ли у кого-нибудь такое? И нормально ли такое либо надо идти к врачу?
у меня от утрика такое случается, причем когда именно это происходит, а когда нет - не могу определить.
Жди дня Х :073::073::073::073::073:
Спасибо Танюш, и ты не нервничай, я вот подумала тоже, что может у тебя там двойняшки сидят и съедают весь твой прогик, так что обязательно утрик или дюф до 14 нед добавляй. Я вставляла аж до 16 нед утрик 200 утром и 200 на ночь, хотя прогик свой у меня был около 60, но так в ОТТО назначили и я слушалась, но мне наверно из-за возраста "преклонного" так назначили. Во время Б мне его контролировали.
Неа, Катюш, там один эмбриончик.
Я всегда ждала двух в прошлые разы, а в этот раз не ждала даже и по хгч видно было, что один и видела я одного. И очень довольна, мне хотя бы одного :091::091::091::091::091:
У меня сегодня экватор. Урас :080::080::080: Доча вчера меня запинала, аж живот периодически вздрагивал :057::057::057: ВИдать радовалась, что я весь день кушаю и лежу :))
Вика, с экватором!!!
Вот время то как летит :010:
Я только что посмотрела фильм от NG, что Катюша katkrol73 в контакте отметила. Я видела фильмы этой серии, но не про человека. Короче заливалась тут горючими слезами, сколько платков перевела :008::love::love::love:
Natashik_K
30.11.2009, 14:52
Привет!
Сколько тут понаписали за выходные и пол дня- не успеваю прочитать, работы много :(
В пт была у дерматолога (у меня шелушение на лице- красное пятно). Сказал с 1го взгляда, что это какая-то розацеа, что она у меня от витамин (т.к. нельзя с его т.з. вообще никаких витамин Б принимать- от них дерматит и диатез у ребенка). Перечислил кучу всего, что нельзя есть ( в т.ч. все что содержит витамины В и С + сладкое), выписал мазь и гипоаллергенную косметику.
Я не доверяю врачам, которые ставят диагнозы без анализов. Посему купила косметику, и то потому, что у меня от обычной стало лицо щипать:( . От этой не щипет :support:
Мазь куплю если тетя скажет, что ее можно. Питаться буду как обычно. В качестве эксперимента попробую через неделю отказаться на неделю от витамин, но потом все равно буду пить, раз тетя говорит, что надо. Ей почему то верится больше, чем дяде, который даже анализы не стал брать.
У меня сегодня экватор. Урас :080::080::080: Доча вчера меня запинала, аж живот периодически вздрагивал :057::057::057: ВИдать радовалась, что я весь день кушаю и лежу :))
:flower: Поздравляю с экватором!!! УРА!!!
А меня тоже иногда так пинает, что иногда живот вздрагивает)) Но такое чаще по утрам)) будит, наверное меня!
Правильно, посоветуйся с тетей по поводу назначений! Пусть она тоже по этому поводу выскажется!
katkrol73
30.11.2009, 15:12
Привет!
Сколько тут понаписали за выходные и пол дня- не успеваю прочитать, работы много :(
В пт была у дерматолога (у меня шелушение на лице- красное пятно). Сказал с 1го взгляда, что это какая-то розацеа, что она у меня от витамин (т.к. нельзя с его т.з. вообще никаких витамин Б принимать- от них дерматит и диатез у ребенка). Перечислил кучу всего, что нельзя есть ( в т.ч. все что содержит витамины В и С + сладкое), выписал мазь и гипоаллергенную косметику.
Я не доверяю врачам, которые ставят диагнозы без анализов. Посему купила косметику, и то потому, что у меня от обычной стало лицо щипать:( . От этой не щипет :support:
Мазь куплю если тетя скажет, что ее можно. Питаться буду как обычно. В качестве эксперимента попробую через неделю отказаться на неделю от витамин, но потом все равно буду пить, раз тетя говорит, что надо. Ей почему то верится больше, чем дяде, который даже анализы не стал брать.
Вика, с экватором!:flower::flower::flower::080::080::080: Это доча тебя тоже так поздравляла!)))
Я только что посмотрела фильм от NG, что Катюша katkrol73 в контакте отметила. Я видела фильмы этой серии, но не про человека. Короче заливалась тут горючими слезами, сколько платков перевела :008::love::love::love:
Ну вот, я для позитива его выложила, а ты ревела! :love:
:flower: Поздравляю с экватором!!! УРА!!!
А меня тоже иногда так пинает, что иногда живот вздрагивает)) Но такое чаще по утрам)) будит, наверное меня!
Правильно, посоветуйся с тетей по поводу назначений! Пусть она тоже по этому поводу выскажется!
А я вчера так захотела свое любимое пирожное - картошку, что не удержалась и купила его))) Часов в 11 вечера вспомнила, мы сели с мужем чай пить - так малыш после этого так меня запинал, причем куда-то внутрь по органам, что я аж вскрикивала))) Только не поняла - это он от радости, что его пирожным накормили или ему не понравилось?:))
Да, я писала месяц назад - у него компрессионный перелом позвоночника 8-9 - грудные. Был в больнице, сейчас в санатории в Стрельне.
Катюша, да ты что... держись!!!!!!!!!!!! пусть сыночек поправляется скорее!!!!!!!!!!!!!
держу за него кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он у тебя молодец, что слушается врачей!!!!!
П
Вика, поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!! Доча правильно делает, маму надо пинать, чтоб она не переживала лишний раз!!!!!!!!
А я вчера так захотела свое любимое пирожное - картошку, что не удержалась и купила его))) Часов в 11 вечера вспомнила, мы сели с мужем чай пить - так малыш после этого так меня запинал, причем куда-то внутрь по органам, что я аж вскрикивала))) Только не поняла - это он от радости, что его пирожным накормили или ему не понравилось?:))
будем надеяться, что ему понравилось :love:
Natashik_K
30.11.2009, 15:24
Мы тоже вчера картошку ели)) :019:
Это он от радости и вообще от сладкого)) От глюкозы они намного активнее становятся!))
Я вот на узи была, мой малыш спал, его не растолкать было)0 В следующий раз перед узи обязательно скучаю кусочек шоколадки))
А у меня сидит на попе сейчас и толкает меня в основном в районе мочевого пузыря)))):008: Ощущения непередаваемые во всех смыслах слова)))
Ну вот, ты написала про пирожное, мне снова захотелось.... дома еще одно осталось)) надо быстрее мужа до него добраться!:046:
Коробчонка
30.11.2009, 15:27
Катюш, спасибо за фильм. Я его уже, правда, смотрела с дочей. Доче очень понравился.
А у меня настроение нагнетается..........жду среды, иду на узи. Боюсь, страшно
Это он от радости и вообще от сладкого)) От глюкозы они намного активнее становятся!))
Я вот на узи была, мой малыш спал, его не растолкать было)0 В следующий раз перед узи обязательно скучаю кусочек шоколадки))
А у меня сидит на попе сейчас и толкает меня в основном в районе мочевого пузыря)))):008: Ощущения непередаваемые во всех смыслах слова)))
Ну вот, ты написала про пирожное, мне снова захотелось.... дома еще одно осталось)) надо быстрее мужа до него добраться!:046:
:love::love::love::love::love:
блин, а я есть вообще не хочу :010:
сейчас давилась-давилась, у меня тошнотики начинаются от слез, от нервов :010: ели в ванной помылась, меня от теплой воды воротит :010:
нужно обедать - а я не хочу :005:
я тебя понимаю, ДРУХ :099:
Кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
думаю, что сильно ты его порадовала! А мой недавно очень радостно и активно прямо "куда-то бежал" - такое ощущение было среагировал когда я запекала постную свинину с помидорами и сыром в аэрогриле. А вчера ему очень понравился бутерброд с красной икрой!:)
Катюша, да ты что... держись!!!!!!!!!!!! пусть сыночек поправляется скорее!!!!!!!!!!!!! держу за него кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он у тебя молодец, что слушается врачей!!!!!
Спасибо! А как твоя рука? Скоро гипс снимать?
Natashik_K
30.11.2009, 15:31
Катюш, спасибо за фильм. Я его уже, правда, смотрела с дочей. Доче очень понравился.
Не боись! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мы с тобой!
сейчас давилась-давилась, у меня тошнотики начинаются от слез, от нервов :010: ели в ванной помылась, меня от теплой воды воротит :010:
Ничего, это пройдет к 12 неделькам))
Я помню, что меня тошнило ночью, я просыпалась от тошноты, потом с утра меня тошнило от зубной пасты, еле зубы чистила (вечером было нормально), а ужин готовила через силу и тоже во время готовки подкатывало, не могла на еду смотреть!
Но зато теперь рот не закрывается))))):008:
Коробчонка
30.11.2009, 15:32
я тебя понимаю, ДРУХ :099:
Кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А меня в последнее время очень тянет на сладкое. Запретный плод сладок, как говорится. Мне нельзя же сладкое:(
За кулачки спасибо, буду собирать!
Коробчонка
30.11.2009, 15:34
Не боись! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мы с тобой!
ой, девчонки, возьму вас всех с собой! будет не так страшно! а если серьезно, боюсь действительно сильно:010:
Беру с собой мужа!
Я помню, что меня тошнило ночью, я просыпалась от тошноты, потом с утра меня тошнило от зубной пасты, еле зубы чистила (вечером было нормально), а ужин готовила через силу и тоже во время готовки подкатывало, не могла на еду смотреть!
я не работаю, поэтому утреннее чистить зубы это как бы ужене совсем утро.
Но когда я их в 6 чищу, если куда нужно идти - то это пипец. То ли тошно от пасты, то ли от щетки, а самое страшное - это прополоскать рот :010:
Пробами и ошибками поняла - чистить только холодной и не дышать.
Готовит у меня муж, за что ему очень благодарна. вообще, не знаю, что бы я без него делала.
katkrol73
30.11.2009, 15:46
А я даже вторую смогла сыну оставить, он уже спал, когда мы ели))) Воспитываю силу воли)))))
Да, по мочевому пузырю - я представляю твои ощущения...
Все хорошо будет! Увидишь малыша, успокоишься! Мы с тобой тоже пойдем))) мысленно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
думаю, что сильно ты его порадовала! А мой недавно очень радостно и активно прямо "куда-то бежал" - такое ощущение было среагировал когда я запекала постную свинину с помидорами и сыром в аэрогриле. А вчера ему очень понравился бутерброд с красной икрой!:)
ну молодец, понимает толк в еде)))) Он наверное добавки просил)))
А мой, наверное, возмущался, что от него столько времени пирожные скрывала...:))
Natashik_K
30.11.2009, 15:47
я не работаю, поэтому утреннее чистить зубы это как бы ужене совсем утро.
Но когда я их в 6 чищу, если куда нужно идти - то это пипец. То ли тошно от пасты, то ли от щетки, а самое страшное - это прополоскать рот :010:
Пробами и ошибками поняла - чистить только холодной и не дышать.
Готовит у меня муж, за что ему очень благодарна. вообще, не знаю, что бы я без него делала.
Ничего, все пройдет! У меня еще на ополаскиватель для полости рта такой эффект был, даже сейчас иногда воротит...
Потом бегом пить чай с лимончиком))
Natashik_K
30.11.2009, 15:49
А я даже вторую смогла сыну оставить, он уже спал, когда мы ели))) Воспитываю силу воли)))))
Да, по мочевому пузырю - я представляю твои ощущения...
Все хорошо будет! Увидишь малыша, успокоишься! Мы с тобой тоже пойдем))) мысленно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ну молодец, понимает толк в еде)))) Он наверное добавки просил)))
А мой, наверное, возмущался, что от него столько времени пирожные скрывала...:))
:046: ощущения отличные)) А я только рада! пусть только чаще меня радует толчками :008:
Вот-вот, ты его столько времени лишала сладостей)) Вот он и порадовался новому вкусу!
та же фигня.
кстати лимончик помогает))))
вот сижу пью чай с лимоном.....
а вобще я читала, что тошнота может быть, если утро встать на голодный желудок. Именно так уменя сегодня и есть. Еще мужа за руль посадила, безправного:008: еле доехали.... сама за рулем лучше себя чувствую...
ой, девчонки, возьму вас всех с собой! будет не так страшно! а если серьезно, боюсь действительно сильно:010:
Беру с собой мужа!
У тебя муж молодец - идет с тобой поддерживает!!!!!!
мой ни в какую! типа чего там смотреть! это же медецинская процедура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее вам узи
Девочки, спасибо ещё раз за поздравления! :flower::support::support: Сходила на УЗИ, конечно в ЖК все делают по-быстрому, ничего не показывают :005: Но говорит вроде все ОК, шейка даже чуть больше у неё вышла 31,8 мм, зев закрыт :support:
Сегодня почувствовала, что морально стало легче - сын был дома в выходные! Все просил папуотнести его на кухню, во вторую комнату, все показать - соскучился по дому, ведь целый месяц его не было. Слушается, сказал, что станет врачом, когда вырастет, режим соблюдает, но и без капризов не обошлось, все-таки тяжело ему все время лежать. Я бы не выдержала. Расставались без надрыва вчера, в машине поспал, лома не стал спать. Поехал с роботом вместе, не знаю, что там останется от него...
В санатории он взят под личный контроль главврача, пока не знаю, на что это влияет. Приехал домой с сильно грязной попкой и в грязных трусиках, хотя одежды я передала достаточно всякой разной.
Вот такие дела.:)
Наташ, рыбки живы, мама поменяла им воде и добавила лекарство, вроде оживились, говорит. Будут красивые! Спасибо.:flower:
Катюша, пусть сынок выздоравливает побыстрее, держитесь! :flower: :flower::flower:
П
Врачу я думала звонить с утра сегодня.
Но суббота прошла так, утром не болела, днем везде покалывало, вечером заболело.
Воскресенье утром практически не болело - только при надавливании, денм болело, вечером очень болело :010:
Сегодня в 9 утра болело, сейчас при надавливании.
Это нормально?! :008:
Девочки, я поняла, что узи меня не спасет. Оно мне ежедневное нужно будет :010:
Лена, а мне врач сказала уже из 600 делать 500 через неделю. Но я думаю побоюсь :010:
у Полины ДР?!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Катюша, хорошие новости. Скорее Ян бы уже поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО за поздравления и оставить панику, тебе ещё до шевелюшек будет хотеться каждый день на УЗИ :0066:
Всем привет!
Мерека, поздравляю с отличным ХГЧ!!! :support:
Полина, с Днём рождения!!!! Пусть Твоя жизнь будет наполнена счастьем и радостью!:063::063::063:
Девочки, я к вам опять за советом. Меня уже пару дней беспокоит тошнота и головокружение. Иногда даже смотреть на еду не могу. Сегодня 5й день после О, так что из-за Б это не может быть. Подозреваю утрожестан, который вставляю вагинально по 200мг в сутки. Было ли у кого-нибудь такое? И нормально ли такое либо надо идти к врачу?
Привет!
С экватором :support::support::support:
Какая она у тебя активная, вся в маму :))
Вика, с экватором!:flower::flower::flower::080::080::080: Это доча тебя тоже так поздравляла!)))
Ого, у меня редко так активничает, в основном по ночам сильно пинает и то не до такой степени :009: наверное ещё не дорос до твоего :) а на сладенькое малыши часто активностью реагируют:0066:
Полина, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!!!
Ну вы и строчить....
Катя, чтоб Яник выздоравливал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Полина, с хорошим Узи
Девочки, так классно читать ваши разговоры про толкания....неужели у меня такое же когда-нибудь будет....
Никто, случайно, не знает: из-за чего ломит поясницу?уже не знаю, как и сесть поудобнее, очень болит...
всем привет!!
сегодня встала в 8 утра (надо было по делам ехать), для меня это был шок, т.к. привыкла раньше 10 не вставать. мне было так плохо, грудь горела, тошнота сильная присильная, ломота в теле и такое чувство, что температура высокая.
подумала, как же хорошо, что я не работаю, и весь свой сильный утренний токсикоз просыпаю :008:
вчера ездили гулять в петергоф, воздухом свежим подышали. а потом поехали в очередной раз мне сапоги искать, на зиму, без каблука (а то у меня вся обувь на шпильке, даже зима)
купили наконец то :support: причем они такие практичные, не на меху, а какая-то спец.технология. уже не помню конечно :065: там внутри флисовая подкладка, и еще они дышат (как впрочем все Geox)
короче, их можно и осенью носить и зимой. как говориться, убила 2х зайцев.
а на очень холодные времена (что у нас редко бывает) у меня есть супер теплые унты
По-поводу санатория: еду в Северную Ривьеру, в Зеленогорск ровно через неделю :support:
Полина, поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!!!
Ну вы и строчить....
Полина, с хорошим Узи
Девочки, так классно читать ваши разговоры про толкания....неужели у меня такое же когда-нибудь будет....
Никто, случайно, не знает: из-за чего ломит поясницу?уже не знаю, как и сесть поудобнее, очень болит...
спасибо!
Прямо ломит?? Может все-таки в 1 рд на сохранение полежать?? там очень внимательный персонал, возможно попасть без направления, но они любят, чтобы УЗИ было. А направление можно попросить в ЦН у медсестры. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще мне сегодня позвонил Лебедев :080: записал меня на узи на 29.12
а завтра еще иду к врачу (к Дикало), она сказала сразу после выписки придти, но я недельку решила отдохнуть от врачей :008:
Lyalyushka
30.11.2009, 16:09
Всем привет! А мне сегодня 28 :008:
Подкиньте пожалуйста кулачков, я иду на УЗИ шейки матки :001:
:support: поздравляю!!!
Уже поздравляю с хорошим узи!:flower:
Привет!
Вика,с экватором!:support::support::support:Насчет витаминов для Б извечный спор врачей.Есть ярые сторонники и противники,так то надо,наверное,по самочувствию смотреть.Запинали,это моя мечта,а у меня всё тишина:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:
Кулачков на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы и строчить....
Полина, с хорошим Узи
А это не как тонус,точно просто спина?
C отличным ХГЧ!:flower:
ну вот, отчиталась, теперь пошла вас читать :)
всем привет!!
сегодня встала в 8 утра (надо было по делам ехать), для меня это был шок, т.к. привыкла раньше 10 не вставать. мне было так плохо, грудь горела, тошнота сильная присильная, ломота в теле и такое чувство, что температура высокая.
подумала, как же хорошо, что я не работаю, и весь свой сильный утренний токсикоз просыпаю :008:
посмотрите-ка на нее в 8.00 встала и чуть не развалилась:046::046::046:
я в 6.00 встаю, прикинь как мне фигово:(
По-поводу санатория: еду в Северную Ривьеру, в Зеленогорск ровно через неделю :support:
спасибо!
Прямо ломит?? Может все-таки в 1 рд на сохранение полежать?? там очень внимательный персонал, возможно попасть без направления, но они любят, чтобы УЗИ было. А направление можно попросить в ЦН у медсестры. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в среде к ЕВ иду, буду просить направление, надеюсь, что не откажет...очень надеюсь!!!
А это не как тонус,точно просто спина?
C отличным ХГЧ!:flower:
вот я и думаю, что тонус может быть:(
вставлю сегодня свечу с папаверином...
девочки, у кого был токс, подскажите чем спасались?
я сегодня еле доехала до работы.... вышла на улицу - и меня вытошнило :008:
и сейчас сижу и чувтсвую что мне плохо :010:
Мне помогает, если с утра что-то съесть, кусочек яблочка или сухарик, тогда и зубы можно пойти почистить)))
Привет!
Вика, с экватором! :support::support::support:
Катюш, спасибо за фильм. Я его уже, правда, смотрела с дочей. А у меня настроение нагнетается..........жду среды, иду на узи. Боюсь, страшно
Как я тебя понимаю, я тоже в четверг иду, но думаю о хорошем! все будет хорошо!
У меня завтра 12 неделек, а аппетита вообще никокого, вот вроде даже и желудок голодный а заставить себя есть не могу, постоянное чувство тошноты и какого-то дискомфорта в животе, хотя не рвет, просто позывы к тошноте утром и вечером и в холодильник свой смотреть не могу)))
Уже мечтаю что у меня начнется зверский аппетит и я все буду сметать!:))
Вика, привет!
подскажи пожалуйста, тебе ЕВ в стационар на предлагала? хочу попроситься...
а завтра еще иду к врачу (к Дикало), она сказала сразу после выписки придти, но я недельку решила отдохнуть от врачей :008:
Юля, на завтрашний поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И поздравления насчет Лебедева! :support::support::support:
Беру с собой мужа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Я вот тут тоже заболела этим опоясывающим лишаем :010:- о котором так много переживала Лена-Лялюшка :010:... сначала на лопатке был небольшой пузырек как при герпесе - но он быстро прошёл, а сейчас ужасная невралгия - всей левой части туловища - даже дышать больно, не то, что двигаться... :010:... так что, Лена, скорей всего у тебя было не это :ded:!
Полиночка! С Днем Рождения!
Будь здорова и счастлива! Пусть сбудутся все самые заветные желания!:flower:
Вика, привет!
Привет!
Мне она не предлогала, но моей подруге предлагала, т.к у нее до 8 недели не переставая болел низ живота, но на тот момент подруга отказалась. А ты когда к ней?
с хорошим ХГЧ тебя.:support:
katkrol73
30.11.2009, 16:21
Девочки, спасибо ещё раз за поздравления! :flower::support::support: Сходила на УЗИ, конечно в ЖК все делают по-быстрому, ничего не показывают :005: Но говорит вроде все ОК, шейка даже чуть больше у неё вышла 31,8 мм, зев закрыт :support:
Ого, у меня редко так активничает, в основном по ночам сильно пинает и то не до такой степени :009: наверное ещё не дорос до твоего :) а на сладенькое малыши часто активностью реагируют:0066:
Полина, поздравляю с хорошим УЗИ!!!:flower::flower::flower:
Да у меня так как вчера тоже редко бывает, наверное, действительно на сладкое среагировал, я ж его совсем не ем.
О, будет тебе подарочек на НГ:support::support::support:
всем привет!!
вчера ездили гулять в петергоф, воздухом свежим подышали. а потом поехали в очередной раз мне сапоги искать, на зиму, без каблука (а то у меня вся обувь на шпильке, даже зима)
купили наконец то :support: причем они такие практичные, не на меху, а какая-то спец.технология. уже не помню конечно :065: там внутри флисовая подкладка, и еще они дышат (как впрочем все Geox)
короче, их можно и осенью носить и зимой. как говориться, убила 2х зайцев.
а на очень холодные времена (что у нас редко бывает) у меня есть супер теплые унты
Хорошие покупки, поздравляю!!! :flower: А я вот еще зимние не купила, только осенние. А то у меня тоже все на шпильке только.
...
Смотри осторожнее с поясницей. Продула где-то или на тонус грешишь?
У меня завтра 12 неделек, а аппетита вообще никокого, вот вроде даже и желудок голодный а заставить себя есть не могу, постоянное чувство тошноты и какого-то дискомфорта в животе, хотя не рвет, просто позывы к тошноте утром и вечером и в холодильник свой смотреть не могу)))
Правильно делаешь, что думаешь о хорошем! Тошнота, думаю, верный признак - что все развивается как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Кстати малыша сегодня на УЗИ отказались смотреть, сказали, что недавно его смотрели, зачем? :009: только СБ по моей настоятельной просьбе глянула.
Классно :080:
Вика,с экватором!:support::support::support:Насчет витаминов для Б извечный спор врачей.Есть ярые сторонники и противники,так то надо,наверное,по самочувствию смотреть.Запинали,это моя мечта,а у меня всё тишина:010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:
Скоро, скоро...:)
Юля, на завтрашний поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И поздравления насчет Лебедева! :support::support::support:
Все будет хорошо!
Я вот тут тоже заболела этим опоясывающим лишаем :010:- о котором так много переживала Лена-Лялюшка :010:... сначала на лопатке был небольшой пузырек как при герпесе - но он быстро прошёл, а сейчас ужасная невралгия - всей левой части туловища - даже дышать больно, не то, что двигаться... :010:... так что, Лена, скорей всего у тебя было не это :ded:!
Ого, поправляйся!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиночка! С Днем Рождения!
Будь здорова и счастлива! Пусть сбудутся все самые заветные желания!:flower:
Привет!
Мне она не предлогала, но моей подруге предлагала, т.к у нее до 8 недели не переставая болел низ живота, но на тот момент подруга отказалась. А ты когда к ней?
с хорошим ХГЧ тебя.:support:
в среду вечером.....у меня еще и прогик ниже плинтуса (22,4).уже речь придумываю, как в стационар проситься буду....очень ее уважаю и доверяю ей, но побаиваюсь, хотя она ко мне всегда очень хорошо относилась....я тут начала утрик вставлять, хотя недели задержки нет еще, интересно, что она скажет...
Смотри осторожнее с поясницей. Продула где-то или на тонус грешишь?
на тонус...почитала записи с прошлой Б, тогда тоже поясница болела:001:
это 29 у тебя какой срок будет?
я вот просто все думаю, как лучше сделать.... у меня 12 недель 1 января:065:
с 27 по 6 меня в городе не будет. ЛУчше сходить до отъезда или после? там уже 14-я неделя пойдет, дай Бог :091:
Мне помогает, если с утра что-то съесть, кусочек яблочка или сухарик, тогда и зубы можно пойти почистить)))
вот буду припасать чего нить на утро, главное чтоб кошка не съела:)) а то она сегодня утром на меня кружку с водой опрокинула :)
в холодильник я тоже смотреть не могу
зато сейчас пиццу заказала в офис! жду не дождусь! уже 3-ю за неделю!! :008:
Поздравляю! Это хороший санаторий! Я там отдыхала вначале лета. Мне тогда муж "подарочек" устроил. Я долго не могла отойти от ЗБ, даже к психологу ходила. И тут муж перед отъездом в командировку купил мне путёвку на недельку туда. ПРограмма "антистресс" была!!! Так вот приезжаю я туда в надежде отвлечься от грузовых мыслей по поводу Б. И что я вижу? Половина отдыхающих - беременные. :010: Вобщем первые 3 дня ревела по вечерам, а потом уже отдыхала:fifa:
вот и я так же думаю :091::091::091::091::091:
Поясница у меня болела на прошлой неделе - всю неделю и именно наружняя часть - сейчас прошло. Я лежала.
Я вот тут тоже заболела этим опоясывающим лишаем :010:- о котором так много переживала Лена-Лялюшка :010:...
ОГО!!!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, поздравляю с хорошим узи!!! :flower::flower::flower:
Юля, тебя с покупками и с записью к Лебедеву :flower:
может не ждать среды?
с 27 по 6 меня в городе не будет. ЛУчше сходить до отъезда или после? там уже 14-я неделя пойдет, дай Бог :091:
Если нервы позволяют, то можно до 14 недель делать!:)
Поздравляю! Это хороший санаторий! Я там отдыхала вначале лета. Мне тогда муж "подарочек" устроил. Я долго не могла отойти от ЗБ, даже к психологу ходила. И тут муж перед отъездом в командировку купил мне путёвку на недельку туда. ПРограмма "антистресс" была!!! Так вот приезжаю я туда в надежде отвлечься от грузовых мыслей по поводу Б. И что я вижу? Половина отдыхающих - беременные. :010: Вобщем первые 3 дня ревела по вечерам, а потом уже отдыхала:fifa:
да уж антистресс? а там так путевка сколько стоит? хочу мужа пристроить :008:
по М будет 12 недель и 2 дня.
думаю, если чуть позже сходишь, то ничего страшного. Лебедев вобще любит записывать не раньше чем на 12 недель и 5 дней. а это у меня тоже на 1.01 выпадает, но он еще спрашивает, знаю ли я зачатие. я сказала, что по узи побольше ставят срок, и О ранняя, так он и записал на 29. мог бы тоже на январь уже. но я очень хотела перед НГ, чтобы подарочком было :love:
мы даже с мужем договорились, что т.к. сейчас с деньгами туго, а еще и узи так дорого стоит, то это и будет нам подарок, и больше ничего не будем дарить друг другу
так что, если дотерпишь, то лучше в 13 недель сходи.
ты куда на узи собираешься?
просто Лебедев варианты не предлагает. просто говорит когда и во сколько придти, и все.
Катеринка1603
30.11.2009, 16:39
Девочки, привет! :)
Может сталкивался кто, скажите что происходит: у меня уже несколько дней горечь во рту. Это признак заболевания ЖКТ или может такой ранний признак Б? И поташнивает, но это, я думаю, вследствии этой горечи....
Полина, с днем рожденья!!! :063::063::063:
если ты про ривьеру спрашиваешь, то слышала что вроде, 1500р без лечения (проживание+питание), а тоже самое, но + лечение - 1800р/сутки
katkrol73
30.11.2009, 16:39
Катюша, поправляйся! Я читала, что эта болячка от стрессов и перегрузок бывает! Отдыхать надо побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лучше после 6го, ИМХО. Лебедев вообще любит смотреть в 12 нед 4 дня, лучше видно уже. А у тебя будет 13 с небольшим - самое то!
Может сталкивался кто, скажите что происходит: у меня уже несколько дней горечь во рту. Это признак заболевания ЖКТ или может такой ранний признак Б? И поташнивает, но это, я думаю, вследствии этой горечи....
Катя, у меня горечь во рту была признаком гастрита.
в среду вечером.....у меня еще и прогик ниже плинтуса (22,4).уже речь придумываю, как в стационар проситься буду....очень ее уважаю и доверяю ей, но побаиваюсь, хотя она ко мне всегда очень хорошо относилась....я тут начала утрик вставлять, хотя недели задержки нет еще, интересно, что она скажет...
да, поясница это тонус, у меня тоже жутко болела, но мне Е.В сказала принимать дюфастон 2 утром и 2 вечером , и взяла отпуск, лежала целыми днями с но-шпой и папаверином.
Ругать не будет, просто скажет что рано, попросись на узи , уже ведь будет видно.
Вика, привет!
Попросись, если тебе будет так спокойней!
Меня туда направили только потому что прогик низковат был и критический срок подступал.
При приеме в ЦН желательно УЗИ - это чтобы они точно были ууверены что Б маточная. Врач при приеме мне сказал тогда что я буду лежать там пока не увидят СБ и пока не перележу свой критический срок.
Там тебе сразу сделают мазок на угрозу - это ктати тоже показатель хватает ли у тебя прогика. и ну и много еще чего, я уже писала
katkrol73
30.11.2009, 16:42
Катюш, горечь - это что-то с поджелудочной или печенью. Они могут так на что-то реагировать. ты никакие новые витаминуки или лекарства не начала принимать?
у меня такое бывало, но к врачу не обращалась...
Полина, с днем рожденья!!! :063::063::063:
если ты про ривьеру спрашиваешь, то слышала что вроде, 1500р без лечения (проживание+питание), а тоже самое, но + лечение - 1800р/сутки
спасибо за поздравления и инфу по ценам!:flower:
Lyalyushka
30.11.2009, 16:45
ОГО ГО! Ни фига себе! Сочувствую,правда:( У меня ж тоже был уже лет 10 назад этот лишай:wife:на шее и тоже болел зверски и шею не повернуть было и все такое(почему я и сравнивала с этим разом:009:),так что очень хорошо представляю.Хорошо хоть не при Б у тебя,лечись,ты у дерматолога-то была,что назначили?
Юля,с Лебедевым тебя!:))
Полина,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::080::support::014:
Юля,с Лебедевым тебя!:))
:046: спасибо!!
Мне мама и тетя говорили, что это печень. Я давно такое испытывала и пила аллахол.
Юля и Лена, у нас первое узи на НГ выпадает. Я тоже это давно прикинула, но так боюсь загадывать вперед.
Вот у меня сейчас грудь снова не болит, а в бюст её ели запихала. Жду вечера, если не заболит буду звонить врачу.
Ой, кошмар, я в бесконечном стрессе. :010::010::010:
Кать, я знаю, что это реакция печени - значит она с чем-то не справляется. Надо проанализировать, что нового из препаратов ты принимала за последние 2 недели и дать ей отдых.
по М будет 12 недель и 2 дня.
думаю, если чуть позже сходишь, то ничего страшного. Лебедев вобще любит записывать не раньше чем на 12 недель и 5 дней. а это у меня тоже на 1.01 выпадает, но он еще спрашивает, знаю ли я зачатие. я сказала, что по узи побольше ставят срок, и О ранняя, так он и записал на 29. мог бы тоже на январь уже. но я очень хотела перед НГ, чтобы подарочком было :love:
мы даже с мужем договорились, что т.к. сейчас с деньгами туго, а еще и узи так дорого стоит, то это и будет нам подарок, и больше ничего не будем дарить друг другу
так что, если дотерпишь, то лучше в 13 недель сходи.
ты куда на узи собираешься?
просто Лебедев варианты не предлагает. просто говорит когда и во сколько придти, и все.
Лебедев в МГЦ принимает так? вот туда и хочу! Либо к Лебедеву либо к Воронину. ТОлько не знаю насколько заранее к ним записываться надо?
у меня только во рту сушит :005: а горечь даже не знаю.....
Лучше после 6го, ИМХО. Лебедев вообще любит смотреть в 12 нед 4 дня, лучше видно уже. А у тебя будет 13 с небольшим - самое то!
Действителько туда стоит сходить за такие деньги? или можно обойтись УЗИ в ЖК?
главное дотерпеть:))
Lyalyushka
30.11.2009, 16:49
Катя,а ты случайно не ела накануне кедровые орешки?
Катюша, поправляйся! Я читала, что эта болячка от стрессов и перегрузок бывает! Отдыхать надо побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ого, поправляйся!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГО!!!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки :flower:! Сегодня уже лучше, чем вчера, а завтра, надеюсь вообще поправиться - так как важный день и надо быть в форме! :flower:
Я точно не помню стоимость, т.к. муж оплачивал. Но по-моему около 15-17 тыс. на неделю.:016: Но это было вначале июня. Сейчас наверное цены уже другие.
Лебедев в МГЦ принимает так? вот туда и хочу! Либо к Лебедеву либо к Воронину. ТОлько не знаю насколько заранее к ним записываться надо?
Лебедев это Сканди или АВА
а Воронин это МГЦ или МПЦ
к Лебедеву запись за 4 недели, или даже за месяц. Т.е. нужно записываться в 8 неделек
Полина, С Днем Рождения!!!!!!
Поясница у меня болела на прошлой неделе - всю неделю и именно наружняя часть - сейчас прошло. Я лежала.
да, поясница это тонус, у меня тоже жутко болела, но мне Е.В сказала принимать дюфастон 2 утром и 2 вечером , и взяла отпуск, лежала целыми днями с но-шпой и папаверином.
Ругать не будет, просто скажет что рано, попросись на узи , уже ведь будет видно.
Попросись, если тебе будет так спокойней!
Меня туда направили только потому что прогик низковат был и критический срок подступал.
При приеме в ЦН желательно УЗИ - это чтобы они точно были ууверены что Б маточная. Врач при приеме мне сказал тогда что я буду лежать там пока не увидят СБ и пока не перележу свой критический срок.
Там тебе сразу сделают мазок на угрозу - это ктати тоже показатель хватает ли у тебя прогика. и ну и много еще чего, я уже писала
я вот еще решила, что если в стационар не возьмут, то скажу на работе, что заболела и дома лежать буду....кстати, лена, а что ты на работе сказала?
Вика,а у тебя какой прогестерон? и что тебе вообще ЕВ назначила? а на узи до СБ ты сама надумала или она тебе сказала?
Девочки, хотела у всех спросить: что вы думаете по поводу:
1. Сохранение в банке данных стволовых клеток рожденного ребенка
2. Покупке полиса мед. страхования первого года жизни ребенка.
3. О прививках в роддомах. (Посмотрела фильм с мужем - Вся правда о прививках - страшно стало нам, теперь в растерянности) Может в роддоме отказаться и подождать хотя-бы месяц.
Кто что знает, слышал, видел давайте обсудим эту тему. Слишком велик процент осложнений, увечий и смертей.
ОГО ГО! Ни фига себе! Сочувствую,правда:( У меня ж тоже был уже лет 10 назад этот лишай:wife:на шее и тоже болел зверски и шею не повернуть было и все такое(почему я и сравнивала с этим разом:009:),так что очень хорошо представляю.Хорошо хоть не при Б у тебя,лечись,ты у дерматолога-то была,что назначили?
Да я уже им болела раньше - там уколы типа мильгамы назначает и еще какие-то противовоспалительные, но, надеюсь, само пройдет (ТТТ) :)
Вообще читала, что при Б этот лишай не страшен :008:, если не первый раз им заболеваешь...
Катя-Мерека, с отличным тебя ХГЧ!:flower::flower::flower::flower:
Полина, поздравляю с хорошим узи!:flower::flower::flower::flower:
Вика, поздравляю с экватором! :flower::flower::flower::flower:
Юля, с Лебедевым! ;)Пусть все будет хорошо! :) :flower::flower::flower:
И всем, кого забыла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
30.11.2009, 16:59
Да я уже им болела раньше - там уколы типа мильгамы назначает и еще какие-то противовоспалительные, но, надеюсь, само пройдет (ТТТ) :)
Вообще читала, что при Б этот лишай не страшен :008:, если не первый раз им заболеваешь...
На то и надеюсь:091: Хотя читала и другое:005:
Выздоравливай!
Лебедев это Сканди или АВА
а Воронин это МГЦ или МПЦ
к Лебедеву запись за 4 недели, или даже за месяц. Т.е. нужно записываться в 8 неделек
Лена, Таня все правильно написала. Лебедев в МГЦ не работает. кроме того, первое узи он делает только в Аве, на 2ое можно и в Сканди попасть.
по цене, что Лебедев, что Воронин стоят +- одинаково. у Лебедева сейчас 1ое узи 4700 стоит (+500р диск, если надо)
по поводу стоит ли идти к специалистам, или в ЖК бесплатно, это решать только тебе. я знаю, что в ЖК я ни за что не пойду. у нас и аппарат плохой, и узистка :009: не нравиться мне
вот тут Катя недавно писала, про Макеева вроде, он в МПЦ принимает, тоже спец хорший, но узи подешевле стоит. еще слышала что Баженову из прайм роуз многие хвалят.
вобщем если задаться целью, то можно найти хорошего узиста, но за меньшие деньги
к Лебедеву записываться в полные 8 недель, не раньше, и не позже 9ой. лучше сразу в 8 позвонить
3. О прививках в роддомах. (Посмотрела фильм с мужем - Вся правда о прививках - страшно стало нам, теперь в растерянности) Может в роддоме отказаться и подождать хотя-бы месяц.
Кто что знает, слышал, видел давайте обсудим эту тему. Слишком велик процент осложнений, увечий и смертей.
если бы по деньгам вообще не заморачивалась, то 1 и 2 выполнила бы....а вот на счет прививок, здесь уж сколько людей, столько и мнений, но мне кажется, что нельзя отказываться....
Мне мама и тетя говорили, что это печень. Я давно такое испытывала и пила аллахол.
Юля и Лена, у нас первое узи на НГ выпадает. Я тоже это давно прикинула, но так боюсь загадывать вперед.
Вот у меня сейчас грудь снова не болит, а в бюст её ели запихала. Жду вечера, если не заболит буду звонить врачу.
Ой, кошмар, я в бесконечном стрессе. :010::010::010:
не дрейфь! все будет хорошо!
я даже радовалась в глубине души что меня сегодня :0099:
а грудь меньше болеть стала
Я щас полпиццы за раз смахнула!!!!! :019:
такая вкусная попалась!!!!! ням ням
Natashik_K
30.11.2009, 17:04
Я пожалуй просто послушаю.. Что-то я не сильна в этой теме, чтоб ее обсуждать! :008:
Только если подумать о страховке, тоже буклетики в Отта брала изучала! Пока для себя ничего не решила. По поводу прививок, скорее всего буду с тетей консультироваться, что она посоветует!
А зачем стволовые клетки сохраняют, я честно говоря даже и не знаю.. :016:
я вот еще решила, что если в стационар не возьмут, то скажу на работе, что заболела и дома лежать буду....кстати, лена, а что ты на работе сказала?
на работе сказала что грипп/орви. вроде никто ничего не спрашивал больше. У нас много кто болеет.
1. Если средства позволяют - да!
2. Надо искать хорошего врача, просто полис- это могет быть выброшенные деньги на ветер!
3. Не знаю
Кать, ты решила где рожать будешь?
Лена, Таня все правильно написала. Лебедев в МГЦ не работает. кроме того, первое узи он делает только в Аве, на 2ое можно и в Сканди попасть.
по цене, что Лебедев, что Воронин стоят +- одинаково. у Лебедева сейчас 1ое узи 4700 стоит (+500р диск, если надо)
по поводу стоит ли идти к специалистам, или в ЖК бесплатно, это решать только тебе. я знаю, что в ЖК я ни за что не пойду. у нас и аппарат плохой, и узистка :009: не нравиться мне
вот тут Катя недавно писала, про Макеева вроде, он в МПЦ принимает, тоже спец хорший, но узи подешевле стоит. еще слышала что Баженову из прайм роуз многие хвалят.
вобщем если задаться целью, то можно найти хорошего узиста, но за меньшие деньги
к Лебедеву записываться в полные 8 недель, не раньше, и не позже 9ой. лучше сразу в 8 позвонить
ясненько. Значит в пятницу надо звонить! посоветуюсь с мужем что ли. У меня вобще УЗи в ЖК в понед-к, до этого не делала еще... а вдруг там нормально?
Катеринка1603
30.11.2009, 17:09
Катя, у меня горечь во рту была признаком гастрита.
У меня выявили гастрит, но горечи никогда без причин не было (только если реакция на антибиотики).
Катюш, горечь - это что-то с поджелудочной или печенью. Они могут так на что-то реагировать. ты никакие новые витаминуки или лекарства не начала принимать?
Кать, я знаю, что это реакция печени - значит она с чем-то не справляется. Надо проанализировать, что нового из препаратов ты принимала за последние 2 недели и дать ей отдых.
Я сейчас принимаю "Панкреатин" и настойку подорожника - это всё как раз улучшает процессы в желудке, помогает ему лучше справляться с процессами пищеварения. Но у меня получается, что как начала ему "помогать" - сразу побочный вот такой эффект... Думаю, может теперь пища так хорошо усваиваться начала, что организм не справляется?.. Хотя, по логике, должно быть наоборот....:005: да и ем я мало, аппетит отсутствует..
Катя,а ты случайно не ела накануне кедровые орешки?
Нет, не ела уже давно. читала только что как раз про них.:))
Лен, как твои дела? Шевеления начала чувствовать?
Да, хочу добавить свой пример. У меня так всегда начинается герпес. Он как бы сначала ходит по организму и как бы ищет выхода. Ощущения, которые вы описываете, мне очень хорошо знакомы, их не спутать ни с чем. Потом на каком-то месте, в той области, где были эти ощущения, вылезают пупырышки, которые и зудят и болят одновременно. У меня это обычно происходит на пальце руки, хотя как-то и на попе вскакивало, и на ноге. Заканчивается это тем, что они подсыхают и корочкой сходят. На их месте ранимая, тонкая кожица. Бывает, болит где-то в области попы, промежности, и тогда следствие - генитальный герпес.:(
Девочки, я подозреваю, что у вас это тоже какой-то вид герпеса, возможно он и называется еще опоясывающим лишаем, но мне врач такую формулировку никогда не говорила.
Если честно, я уже чего только не пила, но результата мало.
И что самое важное: это ВСЕГДА происходит на фоне стресса или сильных переживаний, нервов, а точнее как последствие этого. Последнее время я не нервничаю, и болячек давно не было.:ded:
А у меня муж заболел :( температура под 39 :( :( :(
у меня тоже:( у твоего похоже грипп((((мой просто переохладился, вчера весь вечер со стопкой коньяка ходил...лечился...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@на выздоровление ему
Катеринка1603
30.11.2009, 17:13
Ой, самое главное забыла.:008:
Полиночка, милая, с Днем Рождения!!!!! Пусть в жизнь приходит то, чего ты больше всего ждешь! От всей души желаю тебе РАДОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Вика,а у тебя какой прогестерон? и что тебе вообще ЕВ назначила? а на узи до СБ ты сама надумала или она тебе сказала?
Я прогестерон сама сдала в первый день задержки вместе с хгч. прогик был 72,2 , но что ХГЧ что прогик на Е.В не оказал влияния, она даже смотреть не хотела. Для нее это не показатель. Назанчила дюфастон после узи в 5 недель т.к была мазня перед задержкой, ну и стандартно по списку, вит. Е, фолиевая, хгч колоть , если температура ниже 37, но у меня сначала 2 дня была 37,1 а потом еле-еле 36,9, поэтому я стала почти сразу колоть, но-шпа.
На узи она сводила быстренько посмотреть есть ли в матке плод и только после этого назначила все. сдала Ват и кауголограмму. Никаких гормональных я не сдавала до сих пор, сама для интереса сдала эстрадиол и прогестерон, но говорят в 1 триместре это не очень показательно.
у меня тоже:( у твоего похоже грипп((((мой просто переохладился, вчера весь вечер со стопкой коньяка ходил...лечился...
Спасибо! Я боюсь, что а/б понадобятся :( ой, даже думать об этом не хочу :001::001::001:
katkrol73
30.11.2009, 17:18
Лен,я бы не пошла в ЖК по крайней мере на первое УЗИ в 12 недель - там смотрят все паталогии, как все развивается и т.д. А в нашем случае повышенных "психов" очень важно доверять УЗИ и узисту. так что подумай. Макеев действительно на уровне Воронина, УЗИ первое у него 3600 стоит. Могу еще порекомендовать Сенченкову в сканди на гагарина - я у нее делала в 8,5 недель и в 21. Она мне ОЧЕНЬ понравилась, и как спец и по-человечески. Все подробно показывает и объясняет. Она типа ученицы Лебедева, можешь про нее почитать отзывы.
Катюш, я тоже на эти темы инфу собирала.
1) по поводу стволовых клеток собирала инфу - пока очень немного случаев их использования - вроде я читала, что только 14. Стоит это дорого, в девятке разговаривала с представителем банка ств клеток - у них стоит договор 55 тысяч - это первый год хранения, потом по 4 тыс в год. Конечно, была бы возможность - я бы подстраховалась, но сейчас для нас 55 тыс - это очень много...
2) полис очень хочу, особенно после того, как сын мой пособирал справки для военкомата в беспл поликлинике... У нас так-то фирма детей страхует, а в этом году наша девочка забыла моего ребенка в список включить. Я перематерилась - в районной поликлинике все анализы пришлось искать - они все были не там где надо, не говоря уже об отношении и очередях...
3) Знаешь, тут мне кажется, зависит от роддома еще. У нас по телеку любят пугать и показывать всякое... А где гарантия, что тебе потом в поликлинике все сделают как надо?. А учитывая количество болячек, витающих в воздухе, я бы не стала отказывать в РД от прививок, ИМХО.
Я прогестерон сама сдала в первый день задержки вместе с хгч. прогик был 72,2 , но что ХГЧ что прогик на Е.В не оказал влияния, она даже смотреть не хотела. Для нее это не показатель. Назанчила дюфастон после узи в 5 недель т.к была мазня перед задержкой, ну и стандартно по списку, вит. Е, фолиевая, хгч колоть , если температура ниже 37, но у меня сначала 2 дня была 37,1 а потом еле-еле 36,9, поэтому я стала почти сразу колоть, но-шпа.
На узи она сводила быстренько посмотреть есть ли в матке плод и только после этого назначила все. сдала Ват и кауголограмму. Никаких гормональных я не сдавала до сих пор, сама для интереса сдала эстрадиол и прогестерон, но говорят в 1 триместре это не очень показательно.
ой, Вика, спасибо большое. извини, что так мучаю...может и правда прогик не так важен....интересная она, все таки, женщина, не посмотрела ни на хгч, ни на прогик....
я к ней иду к 19.00, интересно, в столь поздний час, сможет меня на узи посмотреть?
СКОРЕЕ БЫ СРЕДА:041::041::041:
Вера, ну зачем сразу про а/б думать то? Чем заболел?
Думаю - ему постельный режим и не надо будет никаких а/б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!
Полина, С Днем Рождения!!!!!!
спасибо Вера, какой миленький :love::love::love:
Катя, меня все эти вопросы интересуют тоже, но сама не знаю что делать буду :009:
Про Баженову добавлю свой положительный отзыв, оба УЗИ у неё делала :support: Макеев тоже понравился :0066:
Ой, самое главное забыла.:008:
Полиночка, милая, с Днем Рождения!!!!! Пусть в жизнь приходит то, чего ты больше всего ждешь! От всей души желаю тебе РАДОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
проверь желчный, обычно горечь это холецистит+у меня было при токсе
1. поддерживаю насчет наличия финансов, мы хотели, но как то не до этого было и деньги, деньги
2.я за, так как обычная поликлиника это жесть, но очень часто страховками недовольны, поэтому варианта два или хорошо пробить все и найти хорошего врача и хорошую компанию, или (я склоняюсь к этому варианту) просто иметь хорошего врача, который за деньги всегда приедет домой или проконсультирует по телефону, а хороших специалистов искать отдельно (невропатолога, ЛОРа и окулиста могу посоветовать, ортопеда нет, так как т.т.т не обращались)
3. про прививки можно долго писать, скажу одно - я их боюсь:001:
katkrol73
30.11.2009, 17:24
Я пожалуй просто послушаю.. Что-то я не сильна в этой теме, чтоб ее обсуждать! :008:
Только если подумать о страховке, тоже буклетики в Отта брала изучала! Пока для себя ничего не решила. По поводу прививок, скорее всего буду с тетей консультироваться, что она посоветует!
А зачем стволовые клетки сохраняют, я честно говоря даже и не знаю.. :016:
Из стволовых клеток (пуповинная кровь) можно вырастить любой орган (не дай Бог, чтобы понадобилось!)
ясненько. Значит в пятницу надо звонить! посоветуюсь с мужем что ли. У меня вобще УЗи в ЖК в понед-к, до этого не делала еще... а вдруг там нормально?
Если ты будешь делать в 17 ЖК, то там ничего особенного, к сожалению:(
Девочки, лечите мужей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вера, ну зачем сразу про а/б думать то? Чем заболел?
Думаю - ему постельный режим и не надо будет никаких а/б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!
не знаю чем...надеюсь, что орви. у него кашель сильный, насморк и температура вчера к вечеру поднялась 38.5, а сегодня утром 38,7, так он еще с утра на работу съездил (говорит, нельзя было не съездить :wife:). В обед температура была 36,3, завтра дома будет сидеть, конечно! Ой, только бы не грипп и только бы не а/б :010::010::010: А то сама понимаешь, про планирование:(
Спасибо за кулачки!
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Lyalyushka
30.11.2009, 17:37
Лен, как твои дела? Шевеления начала чувствовать?
Нет пока:(
Лечи его скорей,чтоб быстрее выздоровел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты бы покапала в нос гриппферон на всяк.случай,а своего в другую комнату пока отселила б:ded:
ой, Вика, спасибо большое. извини, что так мучаю...может и правда прогик не так важен....интересная она, все таки, женщина, не посмотрела ни на хгч, ни на прогик....
я к ней иду к 19.00, интересно, в столь поздний час, сможет меня на узи посмотреть?
СКОРЕЕ БЫ СРЕДА:041::041::041:
да ты что, не мучаешь нисколько, ну может и не надо будет тебя смотреть на узи так рано, просто ее смущала моя мазня перед задержкой, что вроде как М должны начаться а я тут сразу утрик стала вставлять, вот она и стала перепроверять, а потом сразу дюфастон назначила.
УЗИ сделает и в 19 ч. у нее свой ключ от кабинета, сводит тебя если надо.
Не переживай, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и тест не забудь свеженький сделать с утра в среду, яркие полоски она любит больше чем результат хгч:)
Коробчонка
30.11.2009, 17:41
Кулачков на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беру, спасибо
посмотрите-ка на нее в 8.00 встала и чуть не развалилась:046::046::046:
я в 6.00 встаю, прикинь как мне фигово:(
я в среде к ЕВ иду, буду просить направление, надеюсь, что не откажет...очень надеюсь!!!
Я тоже в 6 встаю, а ложусь в 12-1 ночи, сегодня в 12,30 легла, а заснула часа в 2 наверно, дурные мысли все:wife:
Мы с тобой вообще рядышком...а ты куда идешь?
Все будет хорошо!
Спасибо
Я тоже об этом обо всем думала...
1. Очень бы хотела, но, наверно, финансы не позволят:( Дай Бог, чтобы никому не понадобилось
2. Соглашусь с большинством, полис наверно не надо, лучше хорошего врача постоянно иметь на связи....
3. Прививки...вообще больной вопрос...много очень его обсуждают...я доче делала все прививки обязательные, остальные не делала...мне кажется надо делать!!
Ты бы покапала в нос гриппферон на всяк.случай,а своего в другую комнату пока отселила б:ded:
гриппферон капаю, вчера аж 3 раза....а вот по поводу диванчика в гостиной надо подумать....
девочки, я тут с руководством договорилась, что буду работать до 17.00:support::support::support: но без обеда....а т.к. обедаем мы все равно в офисе, считай, что теперь я работаю на час меньше!!!!УРРРРА!!!!
Lyalyushka
30.11.2009, 17:42
Девочки,а мне завтра с утра в жк на посев из зева и цервикального канала.Только я из канала:))не хочу,я боюсь,что потом может живот болеть.Кто делал? Можно отказаться?
Мы с тобой вообще рядышком...а ты куда идешь?
К Макееву записалась в МПЦ, последний номерок отхватила! А ты куда?
Lyalyushka
30.11.2009, 17:45
гриппферон капаю, вчера аж 3 раза....а вот по поводу диванчика в гостиной надо подумать....
девочки, я тут с руководством договорилась, что буду работать до 17.00:support::support::support: но без обеда....а т.к. обедаем мы все равно в офисе, считай, что теперь я работаю на час меньше!!!!УРРРРА!!!!
Праздравляю!
Natashik_K
30.11.2009, 17:45
Из стволовых клеток (пуповинная кровь) можно вырастить любой орган (не дай Бог, чтобы понадобилось!)
Если ты будешь делать в 17 ЖК, то там ничего особенного, к сожалению:(
Девочки, лечите мужей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Теперь понятно для чего они нужны! Спасибо! :flower:
да ты что, не мучаешь нисколько, ну может и не надо будет тебя смотреть на узи так рано, просто ее смущала моя мазня перед задержкой, что вроде как М должны начаться а я тут сразу утрик стала вставлять, вот она и стала перепроверять, а потом сразу дюфастон назначила.
УЗИ сделает и в 19 ч. у нее свой ключ от кабинета, сводит тебя если надо.
Не переживай, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и тест не забудь свеженький сделать с утра в среду, яркие полоски она любит больше чем результат хгч:)
у меня уже будет 5 нед и 3 дня.думаю, зачем узи, лучше недльку подожду и СБ уже услышу:010:
про тест помню, уже купила;)
т.е. ты и утрик вставляешь и дюфастон пьешь?а по сколько?
Я тоже в 6 встаю, а ложусь в 12-1 ночи, сегодня в 12,30 легла, а заснула часа в 2 наверно, дурные мысли все:wife:
о, друг по несчастью!!!!
Коробчонка
30.11.2009, 17:46
Я иду в МГЦ к Семенову
Ты ж хотела вроде к Шелаевой, или я ошибаюсь?
Коробчонка
30.11.2009, 17:48
у меня уже будет 5 нед и 3 дня.думаю, зачем узи, лучше недльку подожду и СБ уже услышу:010:
про тест помню, уже купила;)
т.е. ты и утрик вставляешь и дюфастон пьешь?а по сколько?
о, друг по несчастью!!!!
Ага, друхи:)
Вот сидела на больничном, так спала до обеда. На работе сказали, что я похудела. Директор сегодня тоже сказал:010: У меня живот уже виден, мне кажется. И муж заметил, боюсь, как бы на работе не заметили...
Кать, ты решила где рожать будешь?
Думаю, что получится в Снигиревке. Отпишусь, когда все утрясется. В среду поеду туда сдавать все анализы, результаты будут в четверг, ну и надо будет про роды поговорить, все узнать - как, что и сколько.
Катюш, я тоже на эти темы инфу собирала.
1) по поводу стволовых клеток собирала инфу - пока очень немного случаев их использования - вроде я читала, что только 14. Стоит это дорого, в девятке разговаривала с представителем банка ств клеток - у них стоит договор 55 тысяч - это первый год хранения, потом по 4 тыс в год. Конечно, была бы возможность - я бы подстраховалась, но сейчас для нас 55 тыс - это очень много...
2) полис очень хочу, особенно после того, как сын мой пособирал справки для военкомата в беспл поликлинике... У нас так-то фирма детей страхует, а в этом году наша девочка забыла моего ребенка в список включить. Я перематерилась - в районной поликлинике все анализы пришлось искать - они все были не там где надо, не говоря уже об отношении и очередях...
3) Знаешь, тут мне кажется, зависит от роддома еще. У нас по телеку любят пугать и показывать всякое... А где гарантия, что тебе потом в поликлинике все сделают как надо?. А учитывая количество болячек, витающих в воздухе, я бы не стала отказывать в РД от прививок, ИМХО.
Как обидно, когда просто "забыли включить" - убила бы, представляю, что тебе пришлось пережить с этими справками. :(
Вот, опять мое мнение с твоим совпадает полностью по всем вопросам. Вот ещё страшен сам момент - когда происходит сам забор стволовых клеток....
Остается выбрать страховую или врача из конкретной страховой. С Яником не брала такой полис, ходила в поликлинику, вроде не очень трудно это было, как-то забылось уже. Сейчас хочется комфорта, наверно я просто устала..... пока буду пассивно думать.:)
Вер, отпатвай его клюквенным морсом, а ещё 1 раз в день сок 1 лимона, выжала и сразу чтоб выпил, мне очень помогает, ну и стопарик хорошо на ночь.
Поправляйтесь. Ремантадин тоже уважаю.
Правильно, лучше мужа изолировать!:ded:
Поздравляю насчет работы :support:
Девочки,а мне завтра с утра в жк на посев из зева и цервикального канала.Только я из канала:))не хочу,я боюсь,что потом может живот болеть.Кто делал? Можно отказаться?
Я делала, вроде бы не больно. Почему жто они вдруг надумали посевы сделать?
katkrol73
30.11.2009, 17:59
Думаю, что получится в Снигиревке. Отпишусь, когда все утрясется. В среду поеду туда сдавать все анализы, результаты будут в четверг, ну и надо будет про роды поговорить, все узнать - как, что и сколько.
Как обидно, когда просто "забыли включить" - убила бы, представляю, что тебе пришлось пережить с этими справками. :(
Вот, опять мое мнение с твоим совпадает полностью по всем вопросам. Вот ещё страшен сам момент - когда происходит сам забор стволовых клеток....
Остается выбрать страховую или врача из конкретной страховой. С Яником не брала такой полис, ходила в поликлинику, вроде не очень трудно это было, как-то забылось уже. Сейчас хочется комфорта, наверно я просто устала..... пока буду пассивно думать.:)
.
Я зная, что мы похожи)))):)
Брать стволовые, говорят совсем не страшно, их вроде из плаценты берут, когда она выходит, если я не ошибаюсь...
Я решила так насчет полиса - посмотрю, что за врач у нас будет в поликлинике. По прописке у меня еще тот же врач, которая меня с рождения вела и сына моего - она супер просто. и поликлиника сейчас прямо у меня во дворе. если удастся попасть к ней, отлично, а специалистов типа невропатолога и т.д, буду искать. если не удастся к ней, буду думать насчет полиса. На след год на работе должны дать)))
А вы в какую поликлинику ходите? Не в 35?
Я зная, что мы похожи)))):)
Брать стволовые, говорят совсем не страшно, их вроде из плаценты берут, когда она выходит, если я не ошибаюсь...
Я решила так насчет полиса - посмотрю, что за врач у нас будет в поликлинике. По прописке у меня еще тот же врач, которая меня с рождения вела и сына моего - она супер просто. и поликлиника сейчас прямо у меня во дворе. если удастся попасть к ней, отлично, а специалистов типа невропатолога и т.д, буду искать. если не удастся к ней, буду думать насчет полиса. На след год на работе должны дать)))
А вы в какую поликлинику ходите? Не в 35?
а я думала из пуповины :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.