Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Natashik_K
26.02.2010, 20:22
мне подруга рассказывала, что при них живот каменеет и "их ни с чем не перепутаешь". У нее с 20ой недели начались, у меня пока не было ттт.
у меня такое чувство, что у меня тоже сегодня ПМС :015:
если тянет, то точно надо добавлять и по 600мг принимать. Тянет не есть хорошо. но думаю, что 600 убдет вполне достаточно. Больше точно не надо. На ночь вставляй, а с утра и днем лучше наверное пить, т.к. иначе очень много вытекать будет ИМХО
ну да, наверное трудно перепутать будет))
У меня сегодня тоже настроение как при ПМС.. Как-то со второй половины дня сегодня...
Еще сегодня должны были на работе перечислить мне декретные, нифига не перечислили, звонила, узнавала, сказали мол, денег на счету сейчас нет.. А разве меня это должно волновать? Долбаная конторка.. Как меня это достало! И как со всем этим бороться, сил просто нет никаких. Пока работала были постоянны задержки в выплатах, сейчас сижудома и тоже никакой определенности... :wife: Если завтра ничего не прояснится, буду директору напрямую звонить, выскажу все, что думаю. Уже как-то летом у меня был с ним такой разговор, почему-то тогда деньги сразу появились:)) Злая я в общем...
Ой, а насчет кухни....Моей голубой мечтой была белая кухня.:001: Представляете что я выслушала? Вообщем, в итоге, кухня светло -бежевая и слегка с сероватым отенком( сошлись еле-еле) И диван на кухне такого же цвета.
Ой, а насчет кухни....Моей голубой мечтой была белая кухня.:001: Представляете что я выслушала? Вообщем, в итоге, кухня светло -бежевая и слегка с сероватым отенком( сошлись еле-еле) И диван на кухне такого же цвета.
ну да, наверное трудно перепутать будет))
У меня сегодня тоже настроение как при ПМС.. Как-то со второй половины дня сегодня...
Еще сегодня должны были на работе перечислить мне декретные, нифига не перечислили, звонила, узнавала, сказали мол, денег на счету сейчас нет.. А разве меня это должно волновать? Долбаная конторка.. Как меня это достало! И как со всем этим бороться, сил просто нет никаких. Пока работала были постоянны задержки в выплатах, сейчас сижудома и тоже никакой определенности... :wife: Если завтра ничего не прояснится, буду директору напрямую звонить, выскажу все, что думаю. Уже как-то летом у меня был с ним такой разговор, почему-то тогда деньги сразу появились:)) Злая я в общем...
сегодня мужей и директоров под нож нафиг :wife::wife::wife:
Natashik_K
26.02.2010, 21:22
сегодня мужей и директоров под нож нафиг :wife::wife::wife:
Согласна :wife:
Но мужа сегодня пожалею, хотя тоже меня сегодня выбесил:015:
angel-dust
26.02.2010, 21:53
Девочки, ну что же такое? Не расстраивайтесь пожалуйста!! АПЧХИ на вас на всех!
ловлю розовенькие:love::love::love::support::support::su pport:
Девочки - у нас будет сын! :love: Сейчас мы весим 522 грамма, рост 297 мм :)
Пуйду спрашиваю - так в прошлый раз ведь девочку обещали... он отвечает "значит - не было эрекции" :046:... а живота у меня так и нет пока :008:
Чихи и линечка будут через неделю - пойду еще раз на УЗИ - сердечко досматривать - малыш неудобно лежал :005:
Катюшечка, поздравляю:love::love::love::love: Растите большими:)
Мои поздравления!:flower:
Да, можешь одна! У меня такая же ситуация.
У нас в семье эта версия не подтвердилась.
Катрин, поздравляю с сынулькой!:) Животик позже выкатиться и сразу большой, так что пока наслаждайся легкостью сейчас! На животе нельзя спать уже, береги себя и малыша!
Ксюша, Лена, Катя - не расстраивайтесь, следующий цикл ваш обязательно!:flower::flower::flower:
АПЧХИ!!!!!!!:support:
мальчуковый чих ловлю:support::support:
девочки, решила все таки кольнуться, я беременна, сегодня была на УЗИ, срок около 5 недель, есть небольшая отслойка, завтра ложусь в 1-й мед на сохранение, нужны кулачки
НАташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо:flower:
Мне Зайнулина сказала принимать до 22-24 недель... вот и принимаю... только я не пью, а вагинально...
У меня сейчас шейка 42 мм, была 37 мм...
Косточки у нас покороче, а вот
окружность головы 207 мм
окружность живота 186 мм
Сижу вся в расстройсстве... сейчас коллега назвала меня сопливой хамкой из деревни... так как у меня кружилась голова из-за духоты и я решила проветрить... вот теперь думаю - до декрета себе тут нервы трепать... или взять положенные мне 7 недель отпуска до декрета...
вообще оборзели:wife::wife::wife: откровенно их послать надо:wife::wife::wife:
если нервы дороже - иди в отпуск!!!
Всем привет! Что-то у меня сегодня поясница временами болит :005: к чему бы это..
Девочки, я пришла жаловаться.
У меня не муж, а наказание. ОБсуждать что-то может только когда сам этого захочет.
Месяц меня канает когда поедем в Финку за коляской. Я ужен нацелилась на новую. В течение 3х недель сбрасываю ему ссылки на цены у нас и в Финке. Сегодня звонит и просит меня посмотреть цены на данную модель на ДО, мол лучше купить здесь за 12тр коляску. а в Финке за 150 евро автокресло. При том, что в Финке данная коляска новая стоит 18тр. Я ему ничего не сказала, чтоб не бесился заранее, но самой аж плакать хочется.
Зачем тогда вообще ехать в Финку? За креслом за 150 евро? И чтоб на лыжах покататься, заплатив при этом за грин кард, бензин, гостиницу и подъемник на горке? и при этом доча будет в б/у коляске с разницей в 6тр за коляску.
Чувствую, что я приготовилась к войне: или покупаем в Финке новую или покупаем здесь б/у и вообще в Финку не едем. Чувствую ждет меня дома ор и холодная война на неопределенное время :005::005::005::005::005::005:
Вика, я с тобой согласна, мужики эгоисты :wife: Но ты главное не нервничай, береги себя и малышку!:flower:
девочки, решила все таки кольнуться, я беременна, сегодня была на УЗИ, срок около 5 недель, есть небольшая отслойка, завтра ложусь в 1-й мед на сохранение, нужны кулачки
Ура, поздравляю!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему в 1-й мед?
Девочки, отпишусь на 5 сек, остальное завтра, вчера сдала хгч, 326, завтра пересдам утром, прогик 116, но нормы у них для Б от 10 до 468.... как это понять? Лучше б не сдавала... для не Б. нормы от 25 до 100, такой прогик у меня такой, на ударной дозе утрика, т.е. у меня живот затянуло, я выпила 200 утрика, еще 200 вставила, это вечером, потом утром еще выпила 200 и поехала сдавать анализ. Теперь пью по 200 утром и вечером, эивот иногда потягивает...
Вроде прогестерон в норме, ты к врачу когда?
Мне Зайнулина сказала принимать до 22-24 недель... вот и принимаю... только я не пью, а вагинально...
У меня сейчас шейка 42 мм, была 37 мм...
Косточки у нас покороче, а вот
окружность головы 207 мм
окружность живота 186 мм
Сижу вся в расстройсстве... сейчас коллега назвала меня сопливой хамкой из деревни... так как у меня кружилась голова из-за духоты и я решила проветрить... вот теперь думаю - до декрета себе тут нервы трепать... или взять положенные мне 7 недель отпуска до декрета...
Катя, с хорошим УЗИ и с мальчиком :support: смотри как тебе удобно, но я бы взяла отпуск по максимуму. Сейчас закладывается здоровье твоего ребенка на всю жизнь, а деньги ещё успеешь заработать.
Девочки, кто-нибудь знает что такое тренировочные схватки? И когда они должны появляться?
Кстати, по поводу молозива, здесь обсуждали, у меня оно несколько недель назад активно начало выделяться. Особенно вечером и ночью, утром просыпаюсь,а на уровне груди пятнышки. Но это вроде бы нормально на моем сроке, а у некоторых до самых родов его нет!
Вот и я сегодня думала, не они ли у меня, поясница побаливает и низ живота. Молозиво у меня по-моему тоже есть.
Так у тебя тоже после неудачной беременности находили? Ну то есть врач советует, побыстрее снова забеременеть? А что, если разовьется в другую сторону: уплотнение начнет расти?
Спасибо за пожелание забеременеть, тебе того же! :flower:
Да, после выкидыша делала узи.... Сказал врач тоже, что ты написала в следующем сообщении
ToryG, спасибо за поддержку! :flower: Это очень обнадеживает!
Да, скорее всего, киста гормональной природы. Врач говорит, это не злокачественное. Просто, когда беременеешь, весь организм готовится, и грудь тоже. А тут сбой, беременность прерывают. Организму нелегко перестроиться. Эх, удачки нам и упаси нас Господь от всяких противных болячек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
26.02.2010, 22:39
Всем, кому надо АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИПоздравляю от души! :flower::flower::flower:
Давай подросбности - рост, вес, ПДР по УЗИ?
Света, перед ИИ надо будет еще ГСГ делать... Попробуйте конечно сначала ИИ, если врач разрешит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуйду спрашиваю - так в прошлый раз ведь девочку обещали... он отвечает "значит - не было эрекции" :046:... а живота у меня так и нет пока :008:
Чихи и линечка будут через неделю - пойду еще раз на УЗИ - сердечко досматривать - малыш неудобно лежал :005:
Вот тебе и девочка:))Сынуля значит,ЗДОРОВО,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::support::support:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а еще я сегодня разговаривала с Леной-Рыбкой, она передает всем привет!!
уже отдыхает в санатории, говорит, что ей там нравиться! хорошие чистинькие номера на 2их, с ней в номере девочка тоже беременная. гуляет, отдыхает. с 1 марта вроде обещают бассеин отрыть.
10 марта пойдет на узи к Баженовой. вот такие новости
Ёй тоже привет!
Всем привет! Что-то у меня сегодня поясница временами болит :005: к чему бы это..
Вика, я с тобой согласна, мужики эгоисты :wife: Но ты главное не нервничай, береги себя и малышку!:flower:
Ура, поздравляю!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему в 1-й мед?
Вроде прогестерон в норме, ты к врачу когда?
Катя, с хорошим УЗИ и с мальчиком :support: смотри как тебе удобно, но я бы взяла отпуск по максимуму. Сейчас закладывается здоровье твоего ребенка на всю жизнь, а деньги ещё успеешь заработать.
Вот и я сегодня думала, не они ли у меня, поясница побаливает и низ живота. Молозиво у меня по-моему тоже есть.
Полин,так срок-то у тебя какой...Неудивительно,что потягивает
А, девочки, вот что хотела сказать. Я помню кто-то искал НОРВЕСОЛ, так же как и я... так вот сегодня по 003 мне назвали несколько адресов аптек Родник здоровья, где есть. Но сказали немного, так что если еще надо, звоните, закажите! Я заказала , завтра поеду на обеде забирать.
может быть скоро....? У тебя живот еще не опустился?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАсательно мужиков: я уже и поревела и понервничала и в интернете финском цены поискала и мне уже практически все равно какая у нас коляска будет :065:
katkrol73
27.02.2010, 00:33
это потому что вы в квартире оба прописаны? Я одна в нашей квартире прописана, значит сама смогу дочу прописать?
Вика, мы как раз прописаны в разных местах. Я сына к себе прописывала. Для жтого обязательрно, чтобы муж лично написал заявление, что не возражает против прописки сына к жене. Заявление заверяет начальник паспортного стола. Больше ничье согласие не требуется. Так что тебе тоже нужно будет вместе с мужем идти, либо по очереди и заверять у начальницы свои заявления.
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
Сенченкова таки была права :))
Имя предварительное, но очень похоже на ваше :)
Марик (Марк) и Марика :love:
Очень хорошее имя!!! мне нра!!!
Девочки всем привет!
Я подумала-подумала и записалась к Курило в Мариинку :008: Пожалела я денег на АВУ по направлению тети :073: Если не понравится у него, то может потом в АВУ выдвинусь. А ей скажу, что в АВУ очень большая очередь, а я хотела предварительно проконсультироваться. :008:
А еще я сегодня была на УЗИ фолликулов, у меня 13 ДЦ, а О уже прошла :010::010::010: Судя по всему, только вчера или позавчера была :005: Буду вечером звонить опять ей, спрашивать, что делать. Лечение то она назначила с расчетом на то, что О как у нормальных людей, на 14-15 дЦ:016:
Света, на поход в мариинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, я тихонько поздравлю и зажму кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, наплюй на эту идиотку! Надо в отпуск - поберечь себя!
Rysalo4ka
27.02.2010, 01:00
Истенное удовольтвие получила от эстафеты мужчин:080:
Все молодцы!!!!
Клыкастая
27.02.2010, 11:27
Девочки!!!! Меня хеликс подвел, приехала сегодня на гражданский 88, а там комп не работает, пришлось ехать на работу... поеду завтра сдавать, но теперь уже понятно наверное, что он должен не удвоиться , а чуть больше!
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:
Сенченкова таки была права :))
Очень хорошее имя!!! мне нра!!!
Катюша, наплюй на эту идиотку! Надо в отпуск - поберечь себя!
Спасибо :flower:. Ты была права - он очень хороший специалист... Катюша, а ты не помнишь - сколько последнее УЗИ у неё стоит?
Насчет имени - еще сомневаюсь... так как Марк нравится, а Марик - не очень... вы Ярослава как в будущем называть планируете?
Про работу - в отпуск конечно надо, но не хочу подводить коллег... договорилась пока с коллективом соблюдать график проветривания... если нервотрепки больше не будет - поработаю еще... у нас вот просто из 50 человек отдела 10 в декрете :046:
Девочки, спасибо всем огромное-преогромное за поздравления и поддержку...:flower::flower::flower:
кажется, я только вчера поняла, что буду мамой... но еще до конца не осознала :love:
Девочки!!
Я сегодня сделала тест - отрицат.
Правда еще до предполаг. месячных - 4-5 дней...
но мажет уже со среды.......((((
Девочки!!
Может немного расслабиться и сделать тест в день задержки только?
Я даже не знаю...мажет коричнево-красным уже..то есть то нету...сегодня живот вроде не тянет..
Я в понед. в командировку уезжаю...нервничаю..
Я даже не знаю...мажет коричнево-красным уже..то есть то нету...сегодня живот вроде не тянет..
Я в понед. в командировку уезжаю...нервничаю..
Сходи сегодня - сдай ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Опять у нас затишье :005:
Полин,так срок-то у тебя какой...Неудивительно,что потягивает
Сегодня вроде прошло (ТТТ ЧСН).
может быть скоро....? У тебя живот еще не опустился?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАсательно мужиков: я уже и поревела и понервничала и в интернете финском цены поискала и мне уже практически все равно какая у нас коляска будет :065:
Живот не опустился, по-моему хотя я в этом несильно понимаю. А вообще ЕР мне нельзя, если малыш в тазовом, это очень опасно для него!
Вот я одного понять не могу, твой муж так рассуждает, как будто все хлопоты вокруг малышки это твоя забота. Это ведь и его ребенок. Неужели ему жаль своему ребенку купить хорошую коляску?:065:
Девочки!!
У меня до задержки тесты были отрицат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ!
Живот не опустился, по-моему хотя я в этом несильно понимаю. А вообще ЕР мне нельзя, если малыш в тазовом, это очень опасно для него!
Вот я одного понять не могу, твой муж так рассуждает, как будто все хлопоты вокруг малышки это твоя забота. Это ведь и его ребенок. Неужели ему жаль своему ребенку купить хорошую коляску?:065:
Мужчины - это другая планета вообще :009:понять их логику невозможно... мой сразу категорично сказал, что коляска и кроватка будут б/у... а мне все равно - тратить лишние нервы на споры не хочется... лишь бы малыш родился здоровеньким - а все остальное - ерунда...
Полина, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, мы как раз прописаны в разных местах. Я сына к себе прописывала. Для жтого обязательрно, чтобы муж лично написал заявление, что не возражает против прописки сына к жене. Заявление заверяет начальник паспортного стола. Больше ничье согласие не требуется. Так что тебе тоже нужно будет вместе с мужем идти, либо по очереди и заверять у начальницы свои заявления.
вот блин! Ну чо за страна такая?:wife:
ну он же эти деньги не печатает, он пытается распределить ту сумму, которая есть, максимально эффективно с его точки зрения. длоя ребенка ему как-раз ничего не жалко, а вот красивая коляска нужна как раз мне, а не дочке. Вот тут то проблемы и возникают :005:
Мужчины - это другая планета вообще :009:понять их логику невозможно... мой сразу категорично сказал, что коляска и кроватка будут б/у... а мне все равно - тратить лишние нервы на споры не хочется... лишь бы малыш родился здоровеньким - а все остальное - ерунда...
Полина, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100! согласна, главное здоровье крохи :love:
Спасибо за кулачки, беру! :flower:
ну он же эти деньги не печатает, он пытается распределить ту сумму, которая есть, максимально эффективно с его точки зрения. длоя ребенка ему как-раз ничего не жалко, а вот красивая коляска нужна как раз мне, а не дочке. Вот тут то проблемы и возникают :005:
если разница в цене действительно небольшая почему не купить что нравится? :065:
katkrol73
27.02.2010, 12:47
Девочки!!!! Меня хеликс подвел, приехала сегодня на гражданский 88, а там комп не работает, пришлось ехать на работу... поеду завтра сдавать, но теперь уже понятно наверное, что он должен не удвоиться , а чуть больше!
Не факт. ХГЧ скачками растет, то есть не нарастает с каждым часом, а именно раз в 48 часов скачком.
Спасибо :flower:. Ты была права - он очень хороший специалист... Катюша, а ты не помнишь - сколько последнее УЗИ у неё стоит?
Насчет имени - еще сомневаюсь... так как Марк нравится, а Марик - не очень... вы Ярослава как в будущем называть планируете?
Про работу - в отпуск конечно надо, но не хочу подводить коллег... договорилась пока с коллективом соблюдать график проветривания... если нервотрепки больше не будет - поработаю еще... у нас вот просто из 50 человек отдела 10 в декрете :046:
Девочки, спасибо всем огромное-преогромное за поздравления и поддержку...:flower::flower::flower:
кажется, я только вчера поняла, что буду мамой... но еще до конца не осознала :love:
Последнее стоило 2800 на гагарина.
Я, кстати, тоже только после 20 неедельного УЗИ поняла, что стану мамой))) Так что очень тебя понимаю)))
вот блин! Ну чо за страна такая?:wife:
Да, страна у нас веселая))))
Всем привет! Опять у нас затишье :005:
Сегодня вроде прошло (ТТТ ЧСН).
Полина, тебя с неделькой!!!
:love::love::love:
Вика, я бы поддержала твоего мужа, если бы он на лыжах не собрался ехать :016:
а так я сама всегда максимально эффективно распределяю деньги И очень часто себе в удовольствии отказываю, не знаю как научиться делать по другому :005:
Девочки привет!
а еще Ярику-комарику и тигренку по имени Лев :love::love::love:
katkrol73
27.02.2010, 13:14
Девочки привет!
а еще Ярику-комарику и тигренку по имени Лев :love::love::love:
Привет-привет!!!
Ярик-комарик тоже всем привет передает)))):love::love::love:
Не факт. ХГЧ скачками растет, то есть не нарастает с каждым часом, а именно раз в 48 часов скачком.
Последнее стоило 2800 на гагарина.
Я, кстати, тоже только после 20 неедельного УЗИ поняла, что стану мамой))) Так что очень тебя понимаю)))
Да, страна у нас веселая))))
Полина, тебя с неделькой!!!
Коробчонка
27.02.2010, 13:34
Девочки, всем приветик.:) Вчера заходила, читала вас, сил написать что-то не было...настроение было ужасное, ничего не хотелось:( под вечер даже расплакалась..
Понимаю, что дома делать ничего не успеваю, с дочей вообще ничем заняться некогда, прихожу домой в 20-21ч, устаю ужасно вообще не до чего:( а еще вчера довели родители из РК в дс, в комп вирус залез, в общем как-то все навалилось....одна хорошая новость (ттт) мужу работу предложили, будет менять...дай Бог, чтобы удачно:091:
мелкий чего-то в последнее время затихарился, пинается мало...вот в выходные в финке так пинался, что живот ходуном ходил, а сейчас что-то совсем тихо, только совсем внизу какие-то шевеления....
Катюша, поздравляю с сыночком:support:
У Юли вроде узи было, тоже поздравляю, что все хорошо:flower:
Оля с Б и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я завтра туда тоже собираюсь, часов в 9 наверно, еще точно не знаю.
Клыкастая
27.02.2010, 13:43
Да? Ну тогда увидимся :)
Коробчонка
27.02.2010, 13:47
Девочки, ау, что со встречей???????????????????????
Коробчонка
27.02.2010, 13:49
А ты во сколько? я то часов в 9, может в 10, как получится..мне надо кровь на сахар сдать...я в кожаной куртке черной с меховым воротником:)
Клыкастая
27.02.2010, 14:06
Lyalyushka
27.02.2010, 14:09
А, девочки, вот что хотела сказать. Я помню кто-то искал НОРВЕСОЛ, так же как и я... так вот сегодня по 003 мне назвали несколько адресов аптек Родник здоровья, где есть. Но сказали немного, так что если еще надо, звоните, закажите! Я заказала , завтра поеду на обеде забирать.
Ой,спасибо,это я искала.Позвоню
Чтоб завтра всё получилось и с хорошим результатом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик.:) Вчера заходила, читала вас, сил написать что-то не было...настроение было ужасное, ничего не хотелось:( под вечер даже расплакалась..
Понимаю, что дома делать ничего не успеваю, с дочей вообще ничем заняться некогда, прихожу домой в 20-21ч, устаю ужасно вообще не до чего:( а еще вчера довели родители из РК в дс, в комп вирус залез, в общем как-то все навалилось....одна хорошая новость (ттт) мужу работу предложили, будет менять...дай Бог, чтобы удачно:091:
мелкий чего-то в последнее время затихарился, пинается мало...вот в выходные в финке так пинался, что живот ходуном ходил, а сейчас что-то совсем тихо, только совсем внизу какие-то шевеления....
Коробчонка
27.02.2010, 14:12
Так Лен, я не на узи, я кровь на сахар иду сдавать:)
Lyalyushka
27.02.2010, 14:13
А я сижу в расстройстве,что-то опять в носу крутить начинает и горло какое-то не такое.Блин,я ж недавно болела.У меня муж болел неделю,только выздоровел,но был отселен в другую комнату,ходил в маске.Да что ж такое!:wife:Как меня это бесит:015:
Капнула Гриппферн в нос и в горло Биопарокс,решила сразу тяжелую артиллерию запустить,посмотрим,что из этого получится:091:
Lyalyushka
27.02.2010, 14:15
Так Лен, я не на узи, я кровь на сахар иду сдавать:)
Это меня проглючило,я сама потом глянула ещё раз на срок твой и все поняла:))
Значит,кулачки переносятся на хороший сахар:)
Не накручивай себя, это все усталось :flower: Поменьше обращай внимание на мелкие неприятности, побольше на позитив :support:
А с шевелениями у меня все время такая нерегулярность была, то бузит, то тишина.
Девочки, ау, что со встречей???????????????????????
Неужели никто не хочет встретиться, девчонки? Давайте поактивнее, записываться на следующую неделю:support:
А я сижу в расстройстве,что-то опять в носу крутить начинает и горло какое-то не такое.Блин,я ж недавно болела.У меня муж болел неделю,только выздоровел,но был отселен в другую комнату,ходил в маске.Да что ж такое!:wife:Как меня это бесит:015:
Капнула Гриппферн в нос и в горло Биопарокс,решила сразу тяжелую артиллерию запустить,посмотрим,что из этого получится:091:
Правильно, не надо давать болезни шансов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду тоже прополощу профилактически, немного першит горло:005:
Клыкастая
27.02.2010, 14:31
Чтоб завтра всё получилось и с хорошим результатом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь *) Как увеличила дозу утрика, живот вроде не тянет :091:, каждый час трогаю грудь :065: , проверяю болит или нет ... Соски болят, аж не дотронуться :006:. Бегаю в туалет, смотрю какого цвета выделения. Теперь прогладки белые, трусы белые, туал. бумага и та белоснежная.:ded: Мужа гоняю от себя... он по вечерам бегает за мной и просит хоть глазком взглянуть :010: , но все понимает и не настаивает!
А ты во сколько? я то часов в 9, может в 10, как получится..мне надо кровь на сахар сдать...я в кожаной куртке черной с меховым воротником:)
Я между 9.15 и 9. 45 , т.к. к 10 на работу, буду в черном пуховике с мехом, у меня челка, почти черные волосы... буду, наверное, как в прошлый раз их гонять, т.к. там сонное царство, НО, ты обязательно им позвони и спроси работает ли у них комп, а то можно обломаться, как я сегодня :065:
Выпей витамина С , вообще больше жидкости, чтоб бяку вымыть из организьма!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не болела!!!!:flower::flower::flower:
Клыкастая
27.02.2010, 14:35
Я хочу встретиться!!! В марте могу 1,2, 5, 9, 10, 17, 18
[QUOTE=Plushy;39730401Девочки привет!
а еще Ярику-комарику и тигренку по имени Лев :love::love::love:[/QUOTE]
И от Левы всем привет, хотя мы сегодня до пол второго дня рыдали, не заснуть ему, все соски мне объел, сил не хватило у меня душевных и я положила го в кроватку, поорал и заснул. А то с утра с 9 утра спал только 40 минут и все. Я еле жива сейчас!:010:
[QUOTE=Клыкастая;39735949]Надеюсь *) Как увеличила дозу утрика, живот вроде не тянет :091:, каждый час трогаю грудь :065: , проверяю болит или нет ... Соски болят, аж не дотронуться :006:. Бегаю в туалет, смотрю какого цвета выделения. Теперь прогладки белые, трусы белые, туал. бумага и та белоснежная.:ded: Мужа гоняю от себя... он по вечерам бегает за мной и просит хоть глазком взглянуть :010: , но все понимает и не настаивает! /QUOTE]
О, вспоминаю себя! Один в один! Все повторяется!:004:
Lyalyushka
27.02.2010, 14:41
Правильно, не надо давать болезни шансов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду тоже прополощу профилактически, немного першит горло:005:
Будем активно бороться:075:
Выпей витамина С , вообще больше жидкости, чтоб бяку вымыть из организьма!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не болела!!!!:flower::flower::flower:
Эх,как знакомы вещи с быми трусами,туалетной бумагой,грудью и тп:))
За кулачки спасибо!
И от Левы всем привет, хотя мы сегодня до пол второго дня рыдали, не заснуть ему, все соски мне объел, сил не хватило у меня душевных и я положила го в кроватку, поорал и заснул. А то с утра с 9 утра спал только 40 минут и все. Я еле жива сейчас!:010:
Катюша, держись, мы с тобой:flower: Малышику на хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Клыкастая;39735949]Надеюсь *) Как увеличила дозу утрика, живот вроде не тянет :091:, каждый час трогаю грудь :065: , проверяю болит или нет ... Соски болят, аж не дотронуться :006:. Бегаю в туалет, смотрю какого цвета выделения. Теперь прогладки белые, трусы белые, туал. бумага и та белоснежная.:ded: Мужа гоняю от себя... он по вечерам бегает за мной и просит хоть глазком взглянуть :010: , но все понимает и не настаивает! /QUOTE]
О, вспоминаю себя! Один в один! Все повторяется!:004:
+1!!!
Lyalyushka
27.02.2010, 14:43
Ярику-комарику и Левушке привет! И пожелание быть спокойными малышами,давать мамам высыпаться:love:
А у меня знакомая с работы родила 21го девочку Алису.Родила в 37 недель,вес 3600:)
Клыкастая
27.02.2010, 14:45
Девочки, к Мишариной записи нет, записалась к Юрковой , как до отто доехать, на какой маршрутке?
Клыкастая
27.02.2010, 14:46
Ярику-комарику и Левушке привет! И пожелание быть спокойными малышами,давать мамам высыпаться:love:
А у меня знакомая с работы родила 21го девочку Алису.Родила в 37 недель,вес 3600:)
Ого! Сколько б она в 42 весила бы? :fifa:
Lyalyushka
27.02.2010, 14:53
Ого! Сколько б она в 42 весила бы? :fifa:
Ага:)Самый прикол,что она думала,что переносит,так как её мама носила 44 недели и она старшую дочку(ей 14 лет)столько же.Причем ни она ни муж не крупные совсем,она худенькая даже
Ого-го-го!!!Вот это девочка :010::010::010: Сама родила?
Девочки, к Мишариной записи нет, записалась к Юрковой , как до отто доехать, на какой маршрутке?
От Василеостровской на 187 маршрутке, от Спортивной много всего идет, номера не помню, точно автобус 191, 10 троллейбус.
Клыкастая
27.02.2010, 14:58
От Василеостровской на 187 маршрутке, от Спортивной много всего идет, номера не помню, точно автобус 191, 10 троллейбус.
А где они останавливаются, на ваське прям напротив метро? Переходить не надо никуда?
Sovenok87
27.02.2010, 15:01
Или до ст. м. канал Грибоедова, там сразу рядом остановка тебе любой транспорт подходит который идет на Университетскую набережную, как с моста съедит автобус, то сразу выходить, а там пешком минут 7
А где они останавливаются, на ваське прям напротив метро? Переходить не надо никуда?
Да напротив метро, но последний раз когда я ездила этой маршрутки очень долго не было :wife:
Lyalyushka
27.02.2010, 15:03
Сама,началось с отхождения вод,10 часов все длилось,в 13м роддоме
Надеюсь *) Как увеличила дозу утрика, живот вроде не тянет :091:, каждый час трогаю грудь :065: , проверяю болит или нет ... Соски болят, аж не дотронуться :006:. Бегаю в туалет, смотрю какого цвета выделения. Теперь прогладки белые, трусы белые, туал. бумага и та белоснежная.:ded:
Если тебя это успокоит, я до сих пор прокладки проверяю каждый раз, как в туалет иду. Так что это только родами лечится ;)
Девочки,
поделюсь еще с вами своими терзаниями с коляской. Вечером решила еще раз зайти на ДО и увидела коляску... белую.... купленную за 1000 евро год назад..... продается всего за 11тр. Я на нее посмотрела и поняла, что хочу ее за эту цену, т.к. сами мы новую все равно не такую покупать станет. ПОзвонила девочке- она сказала, что продает только потому, что сама устала ее стирать (ну, разве ж в сложившейся ситуации это меня остановит?) НО она уже договорилась с человеком, который должен приехать ее сегодня днем смотреть. Так что ее скорее всего сегодня купят.
В общем... теперь я расстроилась, что эту б/у не купила. Так проблема была бы решена... Даже муж вздонул и сказал "красивая". :005:
Вот такая я ненормальная.... :008::008::008::009:
Клыкастая
27.02.2010, 15:13
Вика, а ты на доске на коляскаспб смотрела? Там больше чем на лв...
Сама,началось с отхождения вод,10 часов все длилось,в 13м роддоме
С ребенком все норм, задышала сама?
Девочки,
поделюсь еще с вами своими терзаниями с коляской. Вечером решила еще раз зайти на ДО и увидела коляску... белую.... купленную за 1000 евро год назад..... продается всего за 11тр. Я на нее посмотрела и поняла, что хочу ее за эту цену, т.к. сами мы новую все равно не такую покупать станет. ПОзвонила девочке- она сказала, что продает только потому, что сама устала ее стирать (ну, разве ж в сложившейся ситуации это меня остановит?) НО она уже договорилась с человеком, который должен приехать ее сегодня днем смотреть. Так что ее скорее всего сегодня купят.
В общем... теперь я расстроилась, что эту б/у не купила. Так проблема была бы решена... Даже муж вздонул и сказал "красивая". :005:
Нормальная Б. женщина :046:
Тыблонька
27.02.2010, 15:16
Девочки,
ты просто прелесть!:))
Девочки,
чЬорт, тогда бы у нас была история "Как Вика устала стирать коляску". ну и конечно промежуток про выветривание коляски и царапинки, которые заметны :065:
Вика, все что не делается, все к лучшему. Будет у тебя коляска, которую ты хочешь :flower::flower::flower:
Лена, поправляйся, морсики там пей.
Бедный Лёвушка маму мучает, а ему еще сложнее сказать и попросить не может :005:
Коробчонка
27.02.2010, 15:30
Не накручивай себя, это все усталось :flower: Поменьше обращай внимание на мелкие неприятности, побольше на позитив :support:
А с шевелениями у меня все время такая нерегулярность была, то бузит, то тишина.
Неужели никто не хочет встретиться, девчонки? Давайте поактивнее, записываться на следующую неделю:support:
Сегодня уже настроение лучше:support: и родители в дс почти все деньги сдали:091:
Я между 9.15 и 9. 45 , т.к. к 10 на работу, буду в черном пуховике с мехом, у меня челка, почти черные волосы... буду, наверное, как в прошлый раз их гонять, т.к. там сонное царство, НО, ты обязательно им позвони и спроси работает ли у них комп, а то можно обломаться, как я сегодня :065:
ну я может тоже в это время буду:) я у них была очень много раз и всегда все в порядке:)
Я хочу встретиться!!! В марте могу 1,2, 5, 9, 10, 17, 18
Предлагаю тогда 9 марта, девочки, вы как?????????
Девочки,
Вика, ты просто чудо:046: а ссылку на коляску?
ты просто прелесть!:))
+1000000000000
Клыкастая
27.02.2010, 15:42
ну я может тоже в это время буду:) я у них была очень много раз и всегда все в порядке:)
Посмотрела на сайте, они с 10 завтра все, кто на севере, т.ч. скорее всего поеду на сампсониевский...
Я за 9 число!!!!:080:
Сегодня уже настроение лучше:support: и родители в дс почти все деньги сдали:091:
Вот и хорошо :support:
Я кажется 9-го на ДО ложусь. Давайте на следующей неделе??
Клыкастая
27.02.2010, 16:06
Посмотрела на сайте, они с 10 завтра все, кто на севере, т.ч. скорее всего поеду на сампсониевский...
Я за 9 число!!!!:080:
Коробчонка
27.02.2010, 16:09
Вот и хорошо :support:
Я кажется 9-го на ДО ложусь. Давайте на следующей неделе??
на следующей неделе могу 4 числа
Вика, а ты на доске на коляскаспб смотрела? Там больше чем на лв...
я вчера везеде смотрела. Даже на финских, эстонских, латвийских, белорусских и украинских сайтах :065:
чЬорт, тогда бы у нас была история "Как Вика устала стирать коляску". ну и конечно промежуток про выветривание коляски и царапинки, которые заметны :065:
Вика, все что не делается, все к лучшему. Будет у тебя коляска, которую ты хочешь :flower:/QUOTE]
Да я сама от себя устала :073:
[QUOTE=Коробчонка;39740277]
Вика, ты просто чудо:046: а ссылку на коляску?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2425009
Вика, может если мужу понравилась, то он сам такую захочет купить НОВУЮ в финке :073::073::073:
главное его подвести к таким коляскам
только может белую не брать, а бежевую хотя бы?!
у меня есть белоснежные сапоги - мою постоянно, после каждой прогулки с мылом - запара :010:
UPDATE
хотя та бежевая, может побежевее бежевую :065: :073::073::073:
katkrol73
27.02.2010, 16:48
Катюша, похоже у наших сыночков установлена невербальная связь:)) У меня сегодня почти такая же история, только мы с 5 до 9 утра колобродили, спал только у меня на животе и каждые 2 часа кушал..Сговорились, похоже малыши. Грудь так рассосал, что молока стало в 2 раза больше...Но с 9 вроде все нормально, ест-спит (ттт). Спать охота с одной стороны, но надо было обед сварить, а сейчас все готово, но муж скоро с работы придет, спать уже нет смысла ложиться...
Спасибо!:flower:
Молодец твоя знакомая!!!
Если тебя это успокоит, я до сих пор прокладки проверяю каждый раз, как в туалет иду. Так что это только родами лечится ;)
Вика, это даже родами не лечится))))) Я до сих пор смотрю, но уже, конечно, не с таким страхом..:)). Выделения-то до сих пор есть)))
Девочки,
Вика, ты прелесть:flower:
Красивая коляска!
Девочки,
А как стирать коляски? :009: Хочу такую же, но другого цвета :love:
Клыкастая
27.02.2010, 17:12
Мне эмма кожаная нравиться... девочки, 4 не могу, могу 1,2,5 - это если на сл. неделе.
Вика, может если мужу понравилась, то он сам такую захочет купить НОВУЮ в финке :073::073::073:
главное его подвести к таким коляскам
только может белую не брать, а бежевую хотя бы?!
у меня есть белоснежные сапоги - мою постоянно, после каждой прогулки с мылом - запара :010:
UPDATE
хотя та бежевая, может побежевее бежевую :065: :073::073::073:
думаю, что если доедем до финки, то будем выбирать из того, что есть. Только что разговаривала со знакомой, которая в Финке покупала. Она сказала, что там могут быть прошлогодние модели- они дешевле, но выбор цветов ограничен. Если будут прошлогодние, то конечно будем выбирать из того что будет. Если будем покупать этого года, то выбор будет больше. Я бы тоже белую взяла, но я хрюша, так что наверное будем что-то менее маркое брать.
А как стирать коляски? :009: Хочу такую же, но другого цвета :love:
Для меня это тоже загадка. Вроде в эмалюнге не снимаются чехлы :009:
Мне эмма кожаная нравиться... девочки, 4 не могу, могу 1,2,5 - это если на сл. неделе.
Знакомая сказала, что в финке кожанная стоит как обычная. НО она же из кож зама и не дышит. Соответственно летом в ней будет ребенку очень жарко. Так что я отказалась от этой мысли.
В общем, дожить бы до 5го марта. надеюсь, что мы купим там коляску такую, как я захочу ттт.:091::091::091:
В общем, дожить бы до 5го марта. надеюсь, что мы купим там коляску такую, как я захочу ттт.:091::091::091:
Вика, я не поняла - ты все-таки победила мужа? Как?
Вика, я не поняла - ты все-таки победила мужа? Как?
я пока сама не поняла. Если на ДО ничего до поездки не найдем, то думаю бои будут проходить на месте- непосредственно в магазине в Финке. :065:
я пока сама не поняла. Если на ДО ничего до поездки не найдем, то думаю бои будут проходить на месте- непосредственно в магазине в Финке. :065:
о, ждем информации в новостях о твоей победе :046:
:)):091::091::091::091::091:
katkrol73
27.02.2010, 18:03
думаю, что если доедем до финки, то будем выбирать из того, что есть. Только что разговаривала со знакомой, которая в Финке покупала. Она сказала, что там могут быть прошлогодние модели- они дешевле, но выбор цветов ограничен. Если будут прошлогодние, то конечно будем выбирать из того что будет. Если будем покупать этого года, то выбор будет больше. Я бы тоже белую взяла, но я хрюша, так что наверное будем что-то менее маркое брать.
Вика, кстати, наши друзья, которые в финке живут, перед рождением дочи за коляской в питер приезжали)))) Говорят, что в финке коляски хуже... Только сейчас вспомнила об этом.
:046::046::046: Хорошо, что мужья нас не читают:))
Вика, это же будет происходить накануне 8 матра - так что в твоей победе я не сомневаюсь :091:
на следующей неделе могу 4 числа
Я за :support:
Девчонки, подключайтесь активнее!
Люлька с кондиционером?? :065:
Я за :support:
Девчонки, подключайтесь активнее!
Люлька с кондиционером?? :065:
я тоже за :support:
Вика, кстати, наши друзья, которые в финке живут, перед рождением дочи за коляской в питер приезжали)))) Говорят, что в финке коляски хуже... Только сейчас вспомнила об этом.
не знаю что они имели в виду, но на полностью аналогичные модели там цена на 30-50% дешевле в зависимости от модели даже без учета скидок на прошлогодние коллекции.
Вика, это же будет происходить накануне 8 матра - так что в твоей победе я не сомневаюсь :091:
я уже думала об этом. Если что-использую как последний аргемент :073:
не знаю что они имели в виду, но на полностью аналогичные модели там цена на 30-50% дешевле в зависимости от модели даже без учета скидок на прошлогодние коллекции.
я уже думала об этом. Если что-использую как последний аргемент :073:
и правильно. ему некуда деваться будет ;)
погода сегодня просто кошмар. :001:на улице не проити просто! а у нас еще дома в одной комнате такой потом...:(у нас последний этаж, крыши,конечно, никто не чистит, вода течет...мы ведрами воду выносим. ужас просто! :001:и самое главное управдом сказала, что до апреля крышу крыть не будут и снег видимо убирать не планируют. целый день пытаюсь пробиться в 004 - ответ один...линия перегружена, позвоните позже. ужас. не знаю, что будет в понедельник, когда мы оба уйдем на работу и целый день не сможем ведра и тазики менять.
Клыкастая
27.02.2010, 18:57
я тоже за :support:
Я не могу 4, давайте 5 или 2
Lyalyushka
27.02.2010, 19:05
С ребенком все норм, задышала сама?
Нормальная Б. женщина :046:Все хорошо ,они дома уже,думаю,сама
Вика, все что не делается, все к лучшему. Будет у тебя коляска, которую ты хочешь :flower::flower::flower:
Лена, поправляйся, морсики там пей.
Бедный Лёвушка маму мучает, а ему еще сложнее сказать и попросить не может :005:
Спасибо!:flower:
погода сегодня просто кошмар. :001:на улице не проити просто! а у нас еще дома в одной комнате такой потом...:(у нас последний этаж, крыши,конечно, никто не чистит, вода течет...мы ведрами воду выносим. ужас просто! :001:и самое главное управдом сказала, что до апреля крышу крыть не будут и снег видимо убирать не планируют. целый день пытаюсь пробиться в 004 - ответ один...линия перегружена, позвоните позже. ужас. не знаю, что будет в понедельник, когда мы оба уйдем на работу и целый день не сможем ведра и тазики менять.
Ничего себе, может ЖЭК потрясти как следует?
Я не могу 4, давайте 5 или 2
Я в принципе могу и 5 и 2, что скажут остальные??
katkrol73
27.02.2010, 19:50
Вера, ужас какой! Вызывай питерское телевидение. Может они помогут... У нас на той квартире была похожая веселуха летом. Но там как раз наняли гастробайтеров крышу крыть. они с полдома крышу сняли и натянули..:001: целофан:010: Неожиданно летом в питере пошел дождь... Наши коммун службы - это что-то:001:
Lyalyushka
27.02.2010, 20:09
Вера, ужас какой! Вызывай питерское телевидение. Может они помогут... У нас на той квартире была похожая веселуха летом. Но там как раз наняли гастробайтеров крышу крыть. они с полдома крышу сняли и натянули..:001: целофан:010: Неожиданно летом в питере пошел дождь... Наши коммун службы - это что-то:001:
Присоединяюсь насчет телевидения и искренне сочувствую Вере,как-то я пропустила её сообщение:(
:001::001::001: Господи, а я тут со своей коляской б/у :(. Вера, сочувствую. Даже не знаю что в таких случаях делают:(
по-моему супер-идея!!!
Lyalyushka
27.02.2010, 20:34
Полин,только разговаривала со своей знакомой,которая в 37 родила.Все у них хорошо,девочке 8-9 баллов по
Апгар поставили,это уже не преждевременные роды.Так что вот:)Хотя,полежав на дородовом ,насмотрелась на девчонок,кто как и все боялся раньше,а в итоге,в срок никак:)),ходят туда сюда,уже бесятся,а ребенок сидит себе и в ус не дует:love:
Полин,только разговаривала со своей знакомой,которая в 37 родила.Все у них хорошо,девочке 8-9 баллов по
Апгар поставили,это уже не преждевременные роды.Так что вот:)Хотя,полежав на дородовом ,насмотрелась на девчонок,кто как и все боялся раньше,а в итоге,в срок никак:)),ходят туда сюда,уже бесятся,а ребенок сидит себе и в ус не дует:love:
Хи-хи, такие партизаны бывают :love:
Очень хорошо, что у них все хорошо :support: А я думала до 38 недель преждевременные.
Lyalyushka
27.02.2010, 21:38
Хи-хи, такие партизаны бывают :love:
Очень хорошо, что у них все хорошо :support: А я думала до 38 недель преждевременные.
Вроде как,с полных 37,так что можно чуууточку выдохнуть уже тебе@@@@@@@@@@
Как я хочу чтоб скорее тоже уже были доношенные недельки,а то сегодня,например,потягивало периодически несильно и покалывало что-то.Сразу таак стремно становится:001:
Клыкастая
27.02.2010, 21:53
У меня у мужа сестра в 37 родила, что-то около 3650. Тоже все ок.
Катюша, похоже у наших сыночков установлена невербальная связь:)) У меня сегодня почти такая же история, только мы с 5 до 9 утра колобродили, спал только у меня на животе и каждые 2 часа кушал..Сговорились, похоже малыши. Грудь так рассосал, что молока стало в 2 раза больше...Но с 9 вроде все нормально, ест-спит (ттт). Спать охота с одной стороны, но надо было обед сварить, а сейчас все готово, но муж скоро с работы придет, спать уже нет смысла ложиться...
Похоже на то! Только мне кажется, что у меня вместо молочка водичка льется!
Коробчонка
27.02.2010, 23:43
я посмотреть не успела:(
вот это да:010: может действительно телевидение??
Я в принципе могу и 5 и 2, что скажут остальные??
Я не могу ни 2 ни 5:( (5 еще под вопросом...)
Блин, девочки, сейчас сидела смотрела фото 1-3летней давности. Я коказывается такая худая была.:008: А мне казалось,ч то я была толстой.:016: А теперь я знаю что значит быть толстой :110::110::110::110::110::110::066:
Клыкастая
28.02.2010, 14:26
Девочки, сдала ХГЧ, говорят, что ответ сегодня можно не ждать... скорее всего завтра.... Как до жить?
Lyalyushka
28.02.2010, 15:24
Похоже на то! Только мне кажется, что у меня вместо молочка водичка льется!
Ой,я пока совсем не спец в молоке,но думаю,тебе кажется,что это водичка:)
Блин, девочки, сейчас сидела смотрела фото 1-3летней давности. Я коказывается такая худая была.:008: А мне казалось,ч то я была толстой.:016: А теперь я знаю что значит быть толстой :110::110::110::110::110::110::066:
Вика,никакая ты не толстая,не ерунди.И потом,сейчас самый пик,потом всё скинешь
Девочки, сдала ХГЧ, говорят, что ответ сегодня можно не ждать... скорее всего завтра.... Как до жить?
Мужайся и просто потерпи,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Lyalyushka
28.02.2010, 15:26
Девочки,а у меня что-то с утра сильно колет в самом низу слева ,как в придатке что ли.Прям как кольнет,таак сильно.Что это может быть?:001:
Девочки, всем привет!!! Скажите пожалуйста меня все беспокои, что у меня мес не обильные три днявсего потом чуток помажет и все на этом. Делала УЗИ думала проблема с эндометрием на 13 дц 6-7 мл вроде не самый плохой, но всеравно меня это парит. Скажите ченить, а???
Девочки, всем привет!!! Скажите пожалуйста меня все беспокои, что у меня мес не обильные три днявсего потом чуток помажет и все на этом. Делала УЗИ думала проблема с эндометрием на 13 дц 6-7 мл вроде не самый плохой, но всеравно меня это парит. Скажите ченить, а???
Не переживай!
У меня тоже 3-4 дня идут сильно (мне так кажется, но не льется!!!) , потом 1-2 - немного мажет...- это нормально....
не думай об этом...так у многих..
а если не веришь, то у ЕВ спроси...
и хватит к себе придираться...здоровая уже..думай про себя что ты здорова..а то все болячки пристанут!!!!
Мысли - материальны...те люди котор. постоянно думают что вот-вот что-нибудь случиться плохое - то всегда с ними и происходит!!!
Тонковат конечно немного. Можно поесть ананасов - по пол банки в день. Говорят они способствуют росту и пышности эндометрия. У нас Юля поедала ананасы!:)
птица_ Феникс
28.02.2010, 16:06
Девочки, здравствуйте!
Принимайте с свою компанию.
Коротко о себе: ЗБ на 8\9 неделе, огорошили этой новостью на 12-недельном УЗИ у Лебедева, до этого трижды была в ЖК, где мне говорили о том, как чудно развивается мой ребенок.
По результатам анализа по ребеночку, диагноз: токсоплазмоз.
Подскажите, если я не одинока, какие дальнейшие действия и к кому податься?
Клыкастая
28.02.2010, 16:21
Девочки, здравствуйте!
Принимайте с свою компанию.
Коротко о себе: ЗБ на 8\9 неделе, огорошили этой новостью на 12-недельном УЗИ у Лебедева, до этого трижды была в ЖК, где мне говорили о том, как чудно развивается мой ребенок.
По результатам анализа по ребеночку, диагноз: токсоплазмоз.
Подскажите, если я не одинока, какие дальнейшие действия и к кому податься?
Очень жаль, у меня сроки один в один, тоже на 12 узнала что ЗБ 8-9, если токсоплазма единственная проблема, то к инфекционисту, ты сама на токсоплазму сдавала? Какие титры? Если тебе после чистки прописали антибиотики, то сдавай анализы месяца через 2-3... На каком сроке ты делала последнее узи перед Лебедевым? Сколько недель было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.