Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Катеринка1603
16.12.2009, 14:55
Девочки, привет! :):flower:
Мы встречу-то будем планировать??? Только не во вторник, т.к. я учусь!
Коробчонка
Пожалуй повторю вопросик...
девчоночки, а как вы относитесь к встрече до нг или на праздниках??
Коробчонка
Девочки, привет! :):flower:
Мы встречу-то будем планировать??? Только не во вторник, т.к. я учусь!
ой, молодец какая....я тоже хочу, приветик
я уже предлагала встретится перед НГ! но все испугались ГРИППА!:010:
готовы были пойти только Катя, Света и я :fifa:
вобщем я - за!
только не среда 23 и не четверг 24.
Предлагаю 21 или 25!
Лапчонка
16.12.2009, 15:02
+1000
Насчет Отта и УЗИ там полностью согласна!
А муж СГ сдавал?
Перед Б не сдавал, так как одна предыдущая Б была от первого мужа. Сейчас пошел к врачу, нашли воспаление простаты, сейчас пролечит и будет сдавать СГ. Боюсь жуть... :001: Лишь бы там все хоошо было!
нет, я в ЦН не обследовалась...
причиной первых двух ЗБ ставили хронь эндометрит, который лечили внутриматочным лазером без проверки после окончания лечения
сдавала анализы еще различные (антииммунные, эндокринные, генетические) - отклонений не нашли
я прост в гугле написала эти страшные 69хху и добавила кариотип...
статья сразу вылезла
я её начиталась и мне такой ужас снился...
и сегодня хожу с кошмариками в голове :010:
вообще, девочки у кого не одна была... так страшно с этими генами и хромосомами... у одной если и найдут отклонения, то каков шанс что другие не были с такими же или с другими отклонениями, а дальше все будет хорошо :010:
я генетического фактора боюсь больше всего :010::010::010:
:
Спасибо, попробую в гугле так же поискать!
Да, я генетики тоже очень боюсь, потом что от тебя ничего не зависит, ты ничего н можешь сделать... Это ужасно...:001::001:
Но надо верить в лучшее и что все будет просто отлично!!!
Коробчонка
16.12.2009, 15:04
вобщем я - за!
Предлагаю 21 или 25!
Грипп вроде уже спал, тем более морозы!
Я согласна и на 21 и на 25
katkrol73
16.12.2009, 15:12
вобщем я - за!
Предлагаю 21 или 25!
Я ЗА!!! 25 только у большинства корпоративы, может лучше 21 тогда?
Natashik_K
16.12.2009, 15:13
Вот вот! Я только вчера об этом подумала...
Была у своего платного врача - но она такую чисто символическую плату берет, что и не назовешь платой. Принимает в обычной поликлиннике метростроя... у меня дней 20 прошло после выскабливания. Дак вот мой доктор вчера меня ВЫСПРАШИВАЛА что и как было во время Б, что принимала, как себя чувствовала. И ЧИТАЛА!!!! мою выписку. Предполагала причины. Вообщем я БЫЛА У НЕЕ НА ПРИЕМЕ!!!! По ностоящему...
А в ЖК я пришла мне просто чуть ли ни молча закрыли больняк... даже не спросив как я себ чувствую и отправили домой, на полгода. Что мол ничего не надо делать раньше.
А Елена Михайловна вчера, сказала, через недельки полторы можно уже начинать обследование. Хотя бы анализы на скрытые и еще каой то анализ сдавать уже будет можно.
Вот я и подумала, ведь рожают же и в обычных ЖК...Но те, кому повезет, у кого не т проблем, кто еще дополнительно к "своим" докторам ходит.... ЖК понять можно, когда у них по 200 человек на прием приходит и им надо все успеть. Их наше же государство в такие тески пихает, ни по одному участку на одного доктора.... А страдаем как всегда, мы!!!
Да, вот именно такое безразличие очень печалит....
вобщем я - за!
Предлагаю 21 или 25!
Я бы тоже встретилась, но не могу ни 21, ни 25..((
Коробчонка
16.12.2009, 15:26
Тогда может 22?
я пока могу
У меня 21 контрольная в автошколе :008:
Я приеду на встречку, если в районе Московской только... :008:
и в районе 23 не могу... точно еще не знаю когда, у свекра юбилей
Катеринка1603
16.12.2009, 15:37
Предлагаю 21 или 25!
Я могу и 21 и 25!:support:
Тогда может 22?
я пока могу
22 не могу.:(((
Тогда может 22?
я пока могу
22 это вторник. Катеринка написала, что по вторникам не может
мне пока без разницы, но желательно не пятница, а то это уже почти выходной, и соот-но семейный день :)
так, ладно могу вырваться ненадолго 23!
кто как?
Катеринка1603
16.12.2009, 15:39
кто как?
23-го могУ! :support:
Коробчонка
16.12.2009, 15:41
Мне почти тоже все равно, на след.неделе только к парикмахеру надо, когда пока не знаю...
Коробчонка
16.12.2009, 15:42
23-го могУ! :support:
23 наверно смогу, только не сразу после работы...
Девочки-беременюшки, я не гоню вас в другой топик... просто переживаю из-за того ,что мы тут страхи-мраки обсуждаем... которые выводят из состояния спокойствия :005:
вот еще, страхи нагонять :fifa: Это мы в вас надежду вселяем, а не вы на нас страхи ;)
кто как?
Теоретически вроде могу, только на Московскую точно не поеду. Я до дома то вместо 20 минут сейчас 1.5 часа еду, а перед НГ с Петроградки на Московскую :001::001::001: ни за фто :065:
вот еще, страхи нагонять :fifa: Это мы в вас надежду вселяем, а не вы на нас страхи ;)
Теоретически вроде могу, только на Московскую точно не поеду. Я до дома то вместо 20 минут сейчас 1.5 часа еду, а перед НГ с Петроградки на Московскую :001::001::001: ни за фто :065:
на меня не ориентироваться если что :ded:
особенно беременюшкам...
ничего же не поделаешь, если я в пригороде да еще и в городе не работаю
Natashik_K
16.12.2009, 16:08
кто как?
Я 23 могу!
katkrol73
16.12.2009, 16:10
Тогда может 22?
я пока могу
Мне почти тоже все равно, на след.неделе только к парикмахеру надо, когда пока не знаю...
22 вы меня сами все в ресторан отправили))) с мужем)))
24 иду с сыном к хирургу получать отмазку от армии... 23 можно.
Natashik_K
16.12.2009, 16:10
Девочки, нашли нашу машину, муж правда не рассказывает пока ничего по телефону.
За 100 тыс. отдадут, деньги сегодня придется отвозить :010: Заняли у моих родителей, слава Богу есть к кому обратиться!
Это все похоже на развод, потому что много нестыковок и нелепых случайностей вчера прояснилось.....
За 100 тыс. отдадут, деньги сегодня придется отвозить :010: Заняли у моих родителей, слава Богу есть к кому обратиться!
Это все похоже на развод, потому что много нестыковок и нелепых случайностей вчера прояснилось.....
звонили?!
тому знакомому, что я говорили за 120 вернули...
тоже стремно было... но вернули...
ого! а кто такие деньги просит? как то странно
всем приветик!!!!
Девчки а я сегодня во сне рыбок не ловила, а высматирвала причем таких больших и разных..А одна меня потом за ногу схватила, причем так сильно за ботинок и не отпускала, я даже от страха проснулась...
По поводу встречи могу 22,24, 23 могу но только после работы работаю до 19.00 :)
Natashik_K
16.12.2009, 16:33
звонили?!
тому знакомому, что я говорили за 120 вернули...
тоже стремно было... но вернули...
УРОДЫ :wife:
Нам тоже стремно, но он не один, с братом старшим, будем надеяться, что все вернут в целости и сохранности
ого! а кто такие деньги просит? как то странно
а фиг знает, кто их просит...Я сама не знаю ничего..(
всем приветик!!!!
Девчки а я сегодня во сне рыбок не ловила, а высматирвала причем таких больших и разных..А одна меня потом за ногу схватила, причем так сильно за ботинок и не отпускала, я даже от страха проснулась...
По поводу встречи могу 22,24, 23 могу но только после работы работаю до 19.00 :)
Зачем пугаться, надо радоваться!:flower:
Natashik_K
16.12.2009, 16:33
У меня сейчас такой полет мыслей в голове.... все что-то думаю-думаю.... раскладываю все по полочкам...
Lyalyushka
16.12.2009, 16:41
Всем привет:flower::flower::flower:
я генетического фактора боюсь больше всего :010::010::010:
[QUOTE]
Говорят всё-таки,что генетический лучше,так как не повторяется(предыдущие разы тогда что было?),ой...темный лес:005:
[QUOTE=Коробчонка;35820450]Пожалуй повторю вопросик...
Я за 27е:support:
Ух ты...! Расскажи потом как что
всем приветик!!!!
Ну,что тут скажешь:),будем надеяться,в этот раз твоя рыбка крепко за тебя схватится
Всем привет:flower::flower::flower:
Говорят всё-таки,что генетический лучше,так как не повторяется(предыдущие разы тогда что было?),ой...темный лес:005:
если была 1ЗБ и такое нашли, то не так страшно пробовать еще
а когда их было более одной и только последнюю проверили и там такое нашли, что искать?!
А мне вот рыбки снились всегда и разные, но я ни одну еще не поймала.
Видела много и плавала с разными красивыми и большими, ловила крабов и пугалась выбрасывала. Бегемотики из воды шли ко мне, а потом уходили...
больше я о рыбках не думаю - они и не снятся:005:
девочки-беременюшки, нужен ваш совет :091:
из за того, что у меня была отслойка, и соотв-но угроза, то врачи постоянно говорят о половом покое.
сначала я и сама себе его назначила, т.к. боялась.
а сейчас просто с ума схожу, эротические сны постоянно сняться. очень очень хочется :008:
но я реально боюсь.
у кого был половой покой, до какого срока??
katkrol73
16.12.2009, 17:09
У меня сейчас такой полет мыслей в голове.... все что-то думаю-думаю.... раскладываю все по полочкам...
Да ужжж, Наташ! Дай Бог, чтоб все решилось нормально !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из за того, что у меня была отслойка, и соотв-но угроза, то врачи постоянно говорят о половом покое.
а сейчас просто с ума схожу, эротические сны постоянно сняться. очень очень хочется :008:
но я реально боюсь.
Юль, нам разрешили после второго УЗИ только в 21 неделю... До этого держались... Я думаю, что не зря. Прошлый раз мы не смогли держаться, и я думаю, что и в этом тоже была одна из причин у нас... Посля отслойки я бы все-таки посоветовала хотя б до 12 недель продержаться, а там у Лебедева спросишь.
Natashik_K
16.12.2009, 17:10
но я реально боюсь.
У меня до сих пор :008:
Сначала боялись и ни-ни, а потом мне сказали, что плацента низко расположена и пока лучше воздержаться, да и муж как-то боится, а у меня самой иногда аж свербит...
Natashik_K
16.12.2009, 17:11
Да ужжж, Наташ! Дай Бог, чтоб все решилось нормально !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, нам разрешили после второго УЗИ только в 21 неделю... До этого держались... Я думаю, что не зря. Прошлый раз мы не смогли держаться, и я думаю, что и в этом тоже была одна из причин у нас... Посля отслойки я бы все-таки посоветовала хотя б до 12 недель продержаться, а там у Лебедева спросишь.
Спасибо, Катюш, будем надеяться, сейчас все там решают, жду звонка!:091:
У меня до сих пор :008:
Сначала боялись и ни-ни, а потом мне сказали, что плацента низко расположена и пока лучше воздержаться, да и муж как-то боится, а у меня самой иногда аж свербит...
ох... ну конечно надо так надо!! просто я сначала особо и не хотела, т.к. мазало, токсикозило и слабость была.
а сейчас вроде все ок (ттт) и я прямо сама не своя, вся извелась уже :(
тоже решила, что у Лебедева спрошу. главное не забыть!!
Lyalyushka
16.12.2009, 17:19
но я реально боюсь.
У меня тоже были эротические сны на таком сроке:008::))И много у кого,мы как-то здесь это обсуждали:008:Думаю,правильнее всего,когда врач даст добро:)Чем больше низзя,тем больше хочется:073:
Lyalyushka
16.12.2009, 17:21
Девочки,прислушиваюсь к своим внутренностям:009:,все-таки иногда там что-то тихонечко пробулькивает,может,правда плацента глушит
katkrol73
16.12.2009, 17:22
ох... ну конечно надо так надо!! просто я сначала особо и не хотела, т.к. мазало, токсикозило и слабость была.
а сейчас вроде все ок (ттт) и я прямо сама не своя, вся извелась уже :(
тоже решила, что у Лебедева спрошу. главное не забыть!!
Я тебя уверяю, что про это не забудешь)))) Я тоже ждала УЗИ, чтобы узнать, так в больницу попала не дождавшись... Потом поскольку плацента низко, тоже нельзя было... Зато в 21 неделю мне сказали, что плацента на самом верху матки, я выдохнула)))
У меня тоже были эротические сны на таком сроке:008::))И много у кого,мы как-то здесь это обсуждали:008:Думаю,правильнее всего,когда врач даст добро:)Чем больше низзя,тем больше хочется:073:
да, я знаю, что это у многих. у меня давно уже начались, то кошмары снились, то эротические. а теперь только эротические и очень часто. и не с мужем :008:
мне кажется что я даже во сне постанываю :010:
katkrol73
16.12.2009, 17:23
Девочки,прислушиваюсь к своим внутренностям:009:,все-таки иногда там что-то тихонечко пробулькивает,может,правда плацента глушит
Леночка, конечно побулькивает!!! Просто ребенок очень тактично это делает и плацента глушит! Послезавтра увидишь "что" там побулькивает!:flower:
а на первом узи только по животу делают?
боевик какой-то! А вообще хочется убить этих гадов :wife::wife::wife:. Навариваются на честных людях. Лучше бы богачей грабили, тем не на столько принципиально.
но я реально боюсь.
нам после 8ой недели разрешили, но я не показатель- у меня не было выделений и т.п. ттт
А вообще до сих пор в самой безопасной позе только занимаемся :008::008::008:
Я в последние 2 дня вообще малышку почти не чувствую, только изредка. Хотя до этого она еня несколько дней просто испинала. Они у нас такие непостоянные.:008: Так что не переживай- это точно ОНО. просто непостоянно.;)
Коробчонка
16.12.2009, 17:37
22 вы меня сами все в ресторан отправили))) с мужем)))
24 иду с сыном к хирургу получать отмазку от армии... 23 можно.
а ну да, точно:)
ВОт уроды! Наживаются на людях! блин
но я реально боюсь.
мне ТА говорила обязательно до 12 недель, потом я не спросила, а она и не говорила, но мы сами начали и все в порядке...на прошлой неделе тянуть стало, так пока перестали...мужу очень хочется, но он нормально, все понимает....мне не свербит
мне с дочей в 12 недель делали вагинально, но вроде потому что я не худенькая, им не видно было...
Коробчонка
16.12.2009, 17:39
Так может тогда предварительно попробуем сосчитаться на 23?
1. Коробчонка (не раньше 19ч)
Natashik_K
16.12.2009, 17:46
Я думаю это ОНО и действительно из-за плаценты слабо чувствуешь!
Я тебя уверяю, что про это не забудешь)))) Я тоже ждала УЗИ, чтобы узнать, так в больницу попала не дождавшись... Потом поскольку плацента низко, тоже нельзя было... Зато в 21 неделю мне сказали, что плацента на самом верху матки, я выдохнула)))
Ох, хоть бы у меня тоже поднялась:091::091:
боевик какой-то! А вообще хочется убить этих гадов :wife::wife::wife:. Навариваются на честных людях. Лучше бы богачей грабили, тем не на столько принципиально.
Я в последние 2 дня вообще малышку почти не чувствую, только изредка. Хотя до этого она еня несколько дней просто испинала. Они у нас такие непостоянные.:008: Так что не переживай- это точно ОНО. просто непостоянно.;)
Да не говори, у самой зла не хватает.... Но что теперь сделаешь..лишь бы отдали, главное деньги мы уже нашли, постараемся в течение 2-3 месяцев родителям все вернуть!
Я в последние 2 дня тоже малыша чуствую в основном утром и вечером, а днем реже...так, периодически меня постукивает)) Вчера оживился под марш Мендельсона в загсе :))
2. Natashik_K
Лена, да точно это ОНО :love::love::love:
Юля, в эротические с мужем это нормально ;););)
Мне тоже уже сниться начинают... с конца октября нини и так до нг нельзя пока...
Наташа, эти гадкие ворюги так делают...
у нас у друзей таких два случая было...
у первого машину угнали купленную на рынке... но он бандюгам своим позвонил раньше, поэтому угонщики даже звонок не успели сделать... вернуть через своих вышло дешевле...
и вот у подруги у МЧ так американца угнали додж неон вроде... за 120 вернул...
Natashik_K
16.12.2009, 17:59
Мне тоже уже сниться начинают... с конца октября нини и так до нг нельзя пока...
у первого машину угнали купленную на рынке... но он бандюгам своим позвонил раньше, поэтому угонщики даже звонок не успели сделать... вернуть через своих вышло дешевле...
Да, гадкие - не то слово..! Мерзавцы! Все равно рано или поздно воздастся всем по заслугам! Я может наивно, но верю в это! ничто безнаказанно не проходит, всем по-разному, но все это возвращается...
жду вот от мужа звонка, пока молчит((
katkrol73
16.12.2009, 18:02
В основном по животу. Бывают исключения, когда не видно что-то...
2. Natashik_k
3. katkrol
Lyalyushka
16.12.2009, 18:08
да, я знаю, что это у многих. у меня давно уже начались, то кошмары снились, то эротические. а теперь только эротические и очень часто. и не с мужем :008:
мне кажется что я даже во сне постанываю :010:
Блин,всем не с мужем снилось почему-то:008::008::008:
Леночка, конечно побулькивает!!! Просто ребенок очень тактично это делает и плацента глушит! Послезавтра увидишь "что" там побулькивает!:flower:
:091::091::091:
Лялюшка
Зато в НГ оторветесь:))
если 23.12, тогда:
3. Рыбка-Лена
Юль, мы тоже пока ни-ни:008: муж побаивается навредить...
может в НГ праздники начнем;) аккуратненько, как раз 12 неделек будет
Galaktika
16.12.2009, 18:11
всем приветик!!!!
Я тоже хочу рыбооооок http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif (http://smajliki.ru/smilie-473062983.html). А мне тут во сне свекровь аж 4 буханки хлеба принесла ... к чему бы это ? :046:
но я реально боюсь.
Я бы терпела ...
Хи хи, какие-то мысли мне в голову пришли непонятные :008:
Девочки всем привет! Вышла через телефон, Инет тормозной, поэтому все прочитать никак :(
Танюша, очень хочется поддержать тебя, все её будет, обязательно!!!
У меня все в порядке, отдыхаю, кайфую, здесь хорошо. Правда приходится в город мотаться: анализы, прием гематолога. Мой Д-диммер опять вырос несмотря на терапию, сижу на клексане вдимо теперь надолго :(((
Коробчонка
16.12.2009, 18:19
2. Natashik_k
3. katkrol
4. Лялюшка
5. Рыбка-Лена
Lyalyushka
16.12.2009, 18:22
Я тоже хочу рыбооооок http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif (http://smajliki.ru/smilie-473062983.html). А мне тут во сне свекровь аж 4 буханки хлеба принесла ... к чему бы это ? :046:
:046:
мне ТА говорила обязательно до 12 недель, потом я не спросила, а она и не говорила, но мы сами начали и все в порядке...на прошлой неделе тянуть стало, так пока перестали...мужу очень хочется, но он нормально, все понимает....мне не свербит
ну с мужем проще :019: ;)
так я написала, что наоборот НЕ с мужем :008:
Юль, мы тоже пока ни-ни:008: муж побаивается навредить...
может в НГ праздники начнем;) аккуратненько, как раз 12 неделек будет
ну вот и я надеюсь, что в НГ праздники можно уже будет :091:
Я бы терпела ...
терпеть конечно буду, об этом речи не идет. просто интересно было к чему готовиться и сколько ждать. я просто думала, что после 12 недель уже всем разрешают, оказывается нет...
Хи хи, какие-то мысли мне в голову пришли непонятные :008:
боюсь удовольствие от узи получить :008: :005:
2. Natashik_k
3. katkrol
4. Лялюшка
5. Рыбка-Лена
6. KITTI
Коробчонка
16.12.2009, 18:30
:)
Коробчонка
16.12.2009, 18:30
А какие идеи по поводу места встречи?
2. Natashik_k
3. katkrol
4. Лялюшка
5. Рыбка-Лена
6. KITTI
Приеду, если недалеко ехать будет ;)
Девочки всем привет! Вышла через телефон, Инет тормозной, поэтому все прочитать никак :(
У меня все в порядке, отдыхаю, кайфую, здесь хорошо. Правда приходится в город мотаться: анализы, прием гематолога. Мой Д-диммер опять вырос несмотря на терапию, сижу на клексане вдимо теперь надолго :(((
Рада что у тебя все хорошо и там тебе нравится.
Муж то присоединился?
Рада что у тебя все хорошо и там тебе нравится.
Муж то присоединился?
Он пока не в отпуске, вообще в командировку собирается...и сказал, что его жаба душит сюда ехать:))
Московский проспект конечно хорошо, но не всем удобно.
Так что наверное в центре.
Кстати Сфинкс закрыт на ремонт. Не знаю, открылся ли.
В суши я например не хочу, меня тошнит от них почему-то:005:
Как насчет у метро "Технологический институт?
Рада тебя слышать и что у тебя все ОК :080::080:
А ты где конкретно находишься? У меня сотрудница завтра едет в пансионат в сестрорецк- отправили из больницы туда на 3 недели. Сказали, что это обязательная программа Матвиенко. Ты по ней же?
На техноложку тоже не поеду- я туда буду 2 часа ехать и обратно 3. :(
есть предложение сходить в такое место, где еды особо нет :))
а то я такая обжора стала, меня в кафе вобще пускать нельзя.
а тк перед НГ денег наверно ни у кого нет, то это актуально
вобщем предлагаю, что-то типа Сладкоежки, чтобы попить чайку с пирожным и все
А ты где конкретно находишься? У меня сотрудница завтра едет в пансионат в сестрорецк- отправили из больницы туда на 3 недели. Сказали, что это обязательная программа Матвиенко. Ты по ней же?
Полина вроде в Зеленогорске, в Северной Ривьере, но пансионат в Сестрике из той же программы.
только говорят, что в Ривьере намного лучше
Коробчонка
16.12.2009, 18:38
Я не согласна ни на Московский проспект, ни на Техноложку...приеду туда к 21 не раньше, соберу все пробки...
На техноложку тоже не поеду- я туда буду 2 часа ехать и обратно 3. :(
+1
кстати, почему бы и нет?
слдакоежку знаю только на малой садовой.
А у меня наоборот аппетит к вечеру такой что слона могу съесть! и если не съем то мне очень плохо :))
Вика - предлагай свое место! только не на петроградке!
Коробчонка
16.12.2009, 18:41
А у меня наоборот аппетит к вечеру такой что слона могу съесть! и если не съем то мне очень плохо :))
на петроградке было бы супер:support:
а сладкоежки вот:
Гороховая, 44
Захарьевская, 25
Садовая, 60
Марата, 2
Загородный пр. 45
Малая Садовая, 6
Кронверкский пр, 47
пр. Энгельса 33 (ТМ «Светлановский»)
Гражданский проспект, д. 41
Комендантская пл.1
Не совсем все хорошо, рост Д-диммер меня все-таки беспокоит, но кроме терапии НМГ я так понимаю варинатов больше нет.
У тебя тоже все ОК, как я понимаю?:)
Я в Северной Ривьере в Зеленогорске, тоже по городской программе для Б. с осложнениями.
Кстати, далеко не все тут Б. действительно с осложнениями ;)
Девочки, вы собрались всетрчаться?:) так хочется всех увидеть!
так вот и у меня такой аппетит, только с деньгами трудности, и если в кафе буду удалять свой голод, то потрачусь очень сильно :(
поэтому и хотела так, чтобы не было возможности много потратить
а сладкоежек много по городу, в т.ч. и в центре
вот адреса есть http://www.sladkoezka.com.ru/cafe/cafe_chain/?lang=rus#link_10
еще такого же плана есть кафе Буше
так вот и у меня такой аппетит, только с деньгами трудности, и если в кафе буду удалять свой голод, то потрачусь очень сильно :(
поэтому и хотела так, чтобы не было возможности много потратить
а сладкоежек много по городу, в т.ч. и в центре
вот адреса есть http://www.sladkoezka.com.ru/cafe/cafe_chain/?lang=rus#link_10
еще такого же плана есть кафе Буше
ну ты же из дома поедешь - можешь плотнеько покушать перед выездом;)
на Петроградку я точно не поеду, вы уж извините, я ж в Колпино живу, мне потом вечность еххать...
Коробчонка
16.12.2009, 18:47
на Петроградку я точно не поеду, вы уж извините, я ж в Колпино живу, мне потом вечность еххать...
да не, я же пошутила...ничего против центра не имею...но дальше южнее не смогу
Вика задумалась.... :073:
ну ты же из дома поедешь - можешь плотнеько покушать перед выездом;)
ага, я уже так с девочками встречалась. дома плотненько поела, пока собралась, пока доехала до нужного места, пока расселись, посмотрела меню... поняла, что безумно голодная, и налопалась кучу всего :010:
а ехала только чаю попить :073:
Привет, девочки!
Как это все не приятно, просто ужас, а вы в милицию не сообщали, может их поймают, а то столько денег отдать уродам каким-то.:015:
но я реально боюсь.
Мы ни-ни до сих пор, как тест заполосатился, муж уже даже ко мне не прикосается, ходит хмурый, и похоже уже настроился к воздержанию все 9 мес. У меня по узи плацента по передней стенке, поэтому сказали исключить. Как сейчас не знаю, но мне как то страшновато.
Мне по животу делали, хотя в договоре было сказано, что если врачу нужно будет, то применит вагинально.
Но скорее всего все и так видно будет.
боевик какой-то! А вообще хочется убить этих гадов :wife::wife::wife:.
нам после 8ой недели разрешили, но я не показатель- у меня не было выделений и т.п. ттт
А вообще до сих пор в самой безопасной позе только занимаемся :008::008::008:
.;)
А это какая?:008:
Лена , вчера наткнулась на статью в нете, что шевеления могут почувствоваться с 16-25 нед. это связано с особенностями , такими как расположение плаценты, опытом женщины и даже характером малыша:) и многое другое.
Я уверенна, что у тебя малыш там толкается у тебя вовсю, ты просто не чувствуешь.
Не переживай!
ага, я уже так с девочками встречалась. дома плотненько поела, пока собралась, пока доехала до нужного места, пока расселись, посмотрела меню... поняла, что безумно голодная, и налопалась кучу всего :010:
а ехала только чаю попить :073:
а ты в дорогу еще бутеров возьми :))
ладно, шучу я.
просто я такая голодная сейчас, просто ужас!
наверно придется пирожком перекусывать:073:
а еще мне нравиться Пироговый дворик. там есть пироги и сладкие и не сладкие, и по ценам очень адекватно.
вот только я знаю в ТК Сенная, а где еще есть, не знаю
а еще мне нравиться Пироговый дворик. там есть пироги и сладкие и не сладкие, и по ценам очень адекватно.
вот только я знаю в ТК Сенная, а где еще есть, не знаю
я тоже про Сенную думала....
Девочки как насчет Сенной?
ладно, я побежала домой.
Завтра еще обсудим
присоединяюсь к вопросу!! я ЗА!!
п.с. посмотрела, адреса Пироговых двориков, в центре только на сенной.
кстати, Лена, там не только пироги ;) горячее тоже есть. там кстати можно обедами брать. бульон + салат + 2 пирога + чай. и по цене очень недорого получается
http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=10&Itemid=47
согласна на любое место на Невском ;)
Не совсем все хорошо, рост Д-диммер меня все-таки беспокоит, но кроме терапии НМГ я так понимаю варинатов больше нет.
У тебя тоже все ОК, как я понимаю?:)
Я в Северной Ривьере в Зеленогорске, тоже по городской программе для Б. с осложнениями.
Кстати, далеко не все тут Б. действительно с осложнениями ;)
Я думала о том, чтоб лечь в больницу на недельку после выхода в декрет, а потом в пансионат, но скорее всего не решусь. Думаю, что лучше дома потусоваться. Плюс не хочу на себя наговаривать :010:
Вика задумалась.... :073:
Вика уся в работе ;)
А это какая?:008:
это сзади лежа на боку :008::008::008:
На Сенной тоже пробки- не поеду. Но вы на меня особо не ориентируйтесь. Если что, могу с вами в сл. раз уивидеться. :008::008::008:
Я думала о том, чтоб лечь в больницу на недельку после выхода в декрет, а потом в пансионат, но скорее всего не решусь. Думаю, что лучше дома потусоваться. Плюс не хочу на себя наговаривать :010:
Вика, там есть ограничения по срокам. с 12 по 28 неделю вроде
Полина приветик!
Спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Отдыхай побольше!!!
так я написала, что наоборот НЕ с мужем :008:
ой, это я описАлась...
по-мне сны НЕ с мужем это нормально :065:
о,у меня от утрика :008:... я его по-быстрому и лежать....:046: ни о чем не думать
Девы, я себя ели пересилила
это ужас какой то как я не хочу дом дела делать...
аж вымораживает...
вымыла посуду - это тот минимум что я еще могу заставить себя сделать...
поставила стирку И сделала запеканку творожную. Уф...:059:
Пойду свой бактус вязать....:0091:
Катеринка1603
16.12.2009, 19:28
Девочки, на 23-е я тоже в списке!!!:support::)
И я за Невский, Сенная уже далековато... На Невском же много чего есть, и наверное самая серединка получается - удобно для всех.
Вика, там есть ограничения по срокам. с 12 по 28 неделю вроде
ну вот, плакала моя супер идея :))
Все, я домой. завтра с утра сдавать сахарную кривую :001::(
Всем до завтра!
всем привет!!
Пришла вам нажаловаться :(
Сходила сегодня на прием в ЖК... В мазке из цервикального канала нашли активный рост стрептококка :( врач говорит будем пить а/б, тк типа ЗБ была и очень опасно. Вот блин убить их всех готова!! Зачем каждый раз про ЗБ напоминать, я стараюсь об этом не думать, а они :015:
Думаю, может пересдать этот анализ, вдруг ошиблись? А то мне и так на сохренении а/б кололи (кстати из той же группы), больше не хочется пичкаться. Вобщем уговорила врача подождать хотябы 12 недель, а потом пить, если надо будет.
У меня тоже в мазке стрептококк и еще какую-то фигню обнаружили. И у мужа тоже самое точно в анализе. Нам сказали, что это нормально, не надо ничего делать, это есть у всеххх.
ну правда я не Б., но ведь собираюсьььь.... так что вот ...
Всем до завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
У меня тоже в мазке стрептококк и еще какую-то фигню обнаружили. И у мужа тоже самое точно в анализе. Нам сказали, что это нормально, не надо ничего делать, это есть у всеххх.
ну это наверно как и с уреаплазмой. зависит от кол-ва. у меня просто стрептококк в активном росте
вобщем я - за!
Предлагаю 21 или 25!
Я приеду на встречку, если в районе Московской только... :008:
и в районе 23 не могу... точно еще не знаю когда, у свекра юбилей
Девочки, я тоже в центр не поеду. Честно говорю, нет ни малейшего желания в преддверии НГ болтаться в переполненном метро, да еще заполночь. В районе Московской. я б тоже с удовольствием, поэтому предлагаю встречаться частями :))
Что значит развод? Что машину вернут? Боитесь, что тупо деньги отдадите и все?
Слушай, я б на вашем месте срочно нашла кого-нить, чтоб помогли. Не милицию. точно, они еще и в деле могут быть
но я реально боюсь.
Нам сказали как минимум до 16 недель, но я думаю, если б дотянули до этого срока, то еще б назначили до самого конца беременности.
А сны мне тоже вначале снились и с мужем ни одного :046::046::046:
Девочки, на 23-е я тоже в списке!!!:support::)
И я за Невский, Сенная уже далековато... На Невском же много чего есть, и наверное самая серединка получается - удобно для всех.
Не, мне даже Невский неудобно :008: Максимум, Сенная еще б подошла, у меня от нее прямая маршрутка до дому идет. Но и оттуда мне не греет в 9 вечера ехать :005:
Lyalyushka
16.12.2009, 20:22
Лена , вчера наткнулась на статью в нете, что шевеления могут почувствоваться с 16-25 нед. это связано с особенностями , такими как расположение плаценты, опытом женщины и даже характером малыша:) и многое другое.
Я уверенна, что у тебя малыш там толкается у тебя вовсю, ты просто не чувствуешь.
Не переживай!
Ох,на то и надеюсь,спасибо!
Lyalyushka
16.12.2009, 20:26
Девочки,насчёт встречи,что-то я смотрю,каждый тащит поближе к своему дому:004:,мы так не встретимся ни фига...Давайте искать компромисс.По любому,думаю,это центр:016:
вобщем у нас как всегда. все хотят поближе к дому :)) ну это и понятно
вот лично я, терпеть не могу невский пр. на метро туда ехать не удобно. там вечно столько народу :010: всегда с подружками на сенной встречались. вроде и центр, но удобнее ехать
но если все решат на невском, то конечно спорить не буду.
только одна просьба, лучше ближе к м.Восстания :091:
а то я гостинку в час пик стараюсь стороной обходить, боюсь меня там задавят :001:
ну это наверно как и с уреаплазмой. зависит от кол-ва. у меня просто стрептококк в активном росте
в активном это сколько плюсиков?
у нас тоже в активном. +++
Девочки,насчёт встречи,что-то я смотрю,каждый тащит поближе к своему дому:004:,мы так не встретимся ни фига...Давайте искать компромисс.По любому,думаю,это центр:016:
Летом я б еще согласилась поехать хоть в центр. хоть на Петрградку. нО зимой категорически нет, я не люблю вечером в темноте по городу шарится, а по нашему району тем паче. Мне хоть и идти 3 шага, но у нас кругом одни идиоты :065:
Galaktika
16.12.2009, 21:56
вот вот, именно эти мысли мне в голову и пришли ;)
Привет, девочки!
Мы ни-ни до сих пор, как тест заполосатился, муж уже даже ко мне не прикосается, ходит хмурый, и похоже уже настроился к воздержанию все 9 мес. У меня по узи плацента по передней стенке, поэтому сказали исключить. Как сейчас не знаю, но мне как то страшновато.
Кхммммм, а чего хмурый-то совсем ... можно же мужа и по другому побаловать :019:http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif (http://smajliki.ru/smilie-519418215.html).
вот вот, именно эти мысли мне в голову и пришли ;)
Кхммммм, а чего хмурый-то совсем ... можно же мужа и по другому побаловать :019:http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif (http://smajliki.ru/smilie-519418215.html).
Мой мрачно отказывался, типа раз мне нельзя, то и он будет пионером-героем :046::046:
Galaktika
16.12.2009, 22:53
Мой мрачно отказывался, типа раз мне нельзя, то и он будет пионером-героем :046::046:
Блин, какая солидарность, а мой так вовсе даже не отказывался :046:
Девочки привет! Девочки, нашли нашу машину, муж правда не рассказывает пока ничего по телефону.
Это все похоже на развод, потому что много нестыковок и нелепых случайностей вчера прояснилось.....Хорошо,что машину нашли!!! Но скорее всего,действительно, развод по схеме. :wife:
боюсь удовольствие от узи получить :008: :005:Ой, у меня так было:008:
Всем до завтра!
на удачную кривую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.