Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Хорьконутая
14.03.2009, 22:14
Лори, ДР просто сказка...у меня такой просторной комнаты нет :(
Аллана, про волосы у Севы не переживай, до 11 апреля отрастут. С походом в солярий, к годовасию будешь шоколадкой?
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
14.03.2009, 22:15
мы сегодня все купили для стенгазеты, завтра муж будет рисовать :)
Заказали тортик, надеюсь сделают красиво :)
Аллана, я ж тебе рассказывала как лучше подстричь чтоб не получилось неровно. Не переживай, отрастут очень быстро
Всем привет.
natalishka
14.03.2009, 22:22
а что делаешь сейчас?
:
прям сейчас ничего. а вообще - миник про братишек :-)
хихихи, это не я писала, как так получилось? :)
это я наверное какую то цитату неправильно стерла
Аллана, я ж тебе рассказывала как лучше подстричь чтоб не получилось неровно. Не переживай, отрастут очень быстро
Всем привет.
привет. ну как?
спасибо. но там ракурс такой мне кажется! хотя мы делали перепланировку, как сумели))))
оооо, круто, что муж тоже подписался!!МОЛОДЕЦ!!=))
привет. ну как?
фотосессия?? Отлично:fifa:
надеюсь:008:
Хорьконутая
14.03.2009, 22:25
спасибо. но там ракурс такой мне кажется! хотя мы делали перепланировку, как сумели))))
оооо, круто, что муж тоже подписался!!МОЛОДЕЦ!!=))
я рисовать вообще не умею, а он хорошо рисует..зато у меня много идей :)
прикиньте, я когда выбирала день для фотосессии решила делать ее 14го по неск причинам, в том числе потому что у меня мес. в конце месяца. И тут мой организм мне устраивает подлянку и они у меня начались вчера, со всеми атрибутами, как то прыщи, большой живот , боль в нем и т.д. :(((
Совопилькина
14.03.2009, 22:35
Аллана, про волосы у Севы не переживай, до 11 апреля отрастут. С походом в солярий, к годовасию будешь шоколадкой?
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так на это надеюсь:091:
к 30.03. буду :support:
а где торт заказали?
тоже что ли мужа запрячь рисовать:073:
Всем привет.
я так и стригла:005:
Natasha21
14.03.2009, 22:37
хихихи, это не я писала, как так получилось? :)
это я писала:fifa:
Хорьконутая
14.03.2009, 22:46
я так на это надеюсь:091:
к 30.03. буду :support:
а где торт заказали?
тоже что ли мужа запрячь рисовать:073:
я так и стригла:005:
на ЛВ, в ДО о еде.
запряги, если он хорошо рисует :) мы в празднику вместе готовимся, т.к. я многого не умею, что он умеет и наоборот.
а так в солярий и не пошла...но может на неделе схожу.
Natasha21
14.03.2009, 22:52
а у нас Даша первый раз в новый горшок пописала:support:
Совопилькина
14.03.2009, 22:59
на ЛВ, в ДО о еде.
запряги, если он хорошо рисует :) мы в празднику вместе готовимся, т.к. я многого не умею, что он умеет и наоборот.
а так в солярий и не пошла...но может на неделе схожу.
мой умеет рисовать, но говорит, что нам не нужна стенгазета:005:типа куда ее потом...Типа я все равно миник буду делать
торт с мастикой?
Хорьконутая
14.03.2009, 23:00
это я писала:fifa:
да я поняла
Хорьконутая
14.03.2009, 23:03
мой умеет рисовать, но говорит, что нам не нужна стенгазета:005:типа куда ее потом...Типа я все равно миник буду делать
торт с мастикой?
а мы оставим стенгазету для истории :) ну да, у вас миник будет, а мы такую красоту делать не умеем :)
да, с мастикой...надеюсь получится так, как мы просили.
Хорьконутая
14.03.2009, 23:03
молодец!!!
мы пока не ходим на горшок
Совопилькина
14.03.2009, 23:06
а мы оставим стенгазету для истории :) ну да, у вас миник будет, а мы такую красоту делать не умеем :)
да, с мастикой...надеюсь получится так, как мы просили.
я тоже у Хатуны хочу, но не знаю, как ей объяснять что мне надо:009:
ПоЛоСаТиК
14.03.2009, 23:25
Всем привет!!!
Поздравляем Петра и Влада с ГОДИКОМ!!!
2366853
Хорьконутая
14.03.2009, 23:26
я тоже у Хатуны хочу, но не знаю, как ей объяснять что мне надо:009:
я заказала у той, у которой дата свободная была, поздно мы опомнились :( Муж нарисовала торт, как он хочет его видеть, мы сфоткали и послали ей по почте, потом уже обсуждала уже по-телефону, вроде она поняла меня :)
А сколько у Хатуны стоит?
ПоЛоСаТиК
14.03.2009, 23:35
Мы опять неделю ничего ,кроме груди,не едим:(.Какой тут конец ГВ?
Совопилькина
14.03.2009, 23:38
я заказала у той, у которой дата свободная была, поздно мы опомнились :( Муж нарисовала торт, как он хочет его видеть, мы сфоткали и послали ей по почте, потом уже обсуждала уже по-телефону, вроде она поняла меня :)
А сколько у Хатуны стоит?
минимум 3500
А я буду делать не стенгазету, а коллаж из фоток в большой фоторамке. Я своей маме на 8 марта вот такую "открытку" сделала!
http://s56.radikal.ru/i152/0903/3c/76462de4e33e.jpg
ПоЛоСаТиК
14.03.2009, 23:40
Умница!
У нас горшок в игноре:)Надо попробовать как Лори,может получиться:009:
А я ленивая и ничего подобного делать не буду.:065:Нам даже пригласить некого -все болеют:(.И папа наш в ДР работает,когда придет, Вива уже спать будет.Будем с ней вдвоем справлять:))
squirrel
14.03.2009, 23:50
Всем привет!
СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПЕТЕНЬКУ И ВЛАДИКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
http://s53.radikal.ru/i139/0903/ed/3ef2aead9dd6.gif (http://www.radikal.ru)
Хорьконутая
14.03.2009, 23:50
минимум 3500
у Коко Нешанель тоже минимум 3000 руб., но к ней очередь на месяц вперед..я заказала за 450 руб. за кг....денюх то нет у меня :(
Хорьконутая
14.03.2009, 23:53
Умница!
А я ленивая и ничего подобного делать не буду.:065:Нам даже пригласить некого -все болеют:(.И папа наш в ДР работает,когда придет, Вива уже спать будет.Будем с ней вдвоем справлять:))
а мы все с работы отпросимся специально...но придут только родственники, может крестная приедет...у нее тоже 20-го др....но у нее жуткий токсикоз, может и не приедет :(
а мы все с работы отпросимся специально...но придут только родственники, может крестная приедет...у нее тоже 20-го др....но у нее жуткий токсикоз, может и не приедет :( У нас 16-го папа работает, подруга, которая собирается приехать тоже работает, а одна из бабушек приедет только 17-го:065:. Поэтому отмечать будем 18 марта. Я хотела тоже красивый торт заказать, но из-за отсутствия финансов будем покупать обычный в магазине. Газету я делать не буду, у меня нет ни одной распечатанной фотки, да и с фантазией туговато:073:.
lenochka.n
15.03.2009, 00:07
Петю и Влада
С Днем Рождения!!
lenochka.n
15.03.2009, 00:08
всем привет
прикиньте, я когда выбирала день для фотосессии решила делать ее 14го по неск причинам, в том числе потому что у меня мес. в конце месяца. И тут мой организм мне устраивает подлянку и они у меня начались вчера, со всеми атрибутами, как то прыщи, большой живот , боль в нем и т.д. :(((
Ох-ох, а у нас фотосессия пришлась на такой мой жесткий ПМС, что:001::001::001::010:
торт с мастикой?
У нас был торт с мастикой, так торт съели, а мастику оставили:))
Хорьконутая
15.03.2009, 00:10
У нас 16-го папа работает, подруга, которая собирается приехать тоже работает, а одна из бабушек приедет только 17-го:065:. Поэтому отмечать будем 18 марта. Я хотела тоже красивый торт заказать, но из-за отсутствия финансов будем покупать обычный в магазине. Газету я делать не буду, у меня нет ни одной распечатанной фотки, да и с фантазией туговато:073:.
ну если дело в фантазии, то я нашла идеи именно в интернете
Хорьконутая
15.03.2009, 00:11
А я буду делать не стенгазету, а коллаж из фоток в большой фоторамке. Я своей маме на 8 марта вот такую "открытку" сделала!
http://s56.radikal.ru/i152/0903/3c/76462de4e33e.jpg
класс!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
15.03.2009, 00:11
молодец!!!
мы пока не ходим на горшокспс! мы вот тоже только один раз пописали и всё
прикольно!
Умница!
спасибо!
squirrel
15.03.2009, 00:15
Ксюша, что за ЛАКРИЧНЫЙ КРЕМ?
Ксюша, что за ЛАКРИЧНЫЙ КРЕМ?
Он так и называется. В аптеке покупала, когда Полине был месяц, по совету неонатолога из 1ДГБ.
Ох-ох, а у нас фотосессия пришлась на такой мой жесткий ПМС, что:001::001::001::010:
У нас был торт с мастикой, так торт съели, а мастику оставили:)) А что, мастика невкусная совсем?
ну если дело в фантазии, то я нашла идеи именно в интернете Да дело скорее в отсутствии фоток и свободного времени:073:. Папашка наш мне не помощник в таких делах, а я рисовать совсем не умею:008:. Да и дети мои разве дадут спокойно чем-нибудь заняться, то одно, то другое у обоих по очереди:065:. Ладно, обойдемся без газеты.
Девочки, привет!
Петю и Владика с годиком!:support::flower:
А я буду все-таки сама делать торт.:017: Хотела заказывать, но всё или слишком дорогое, или далеко находится от нас. И муж заставляет экономить на всем.:(
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аллана, за волосы не бойся! Они у детей быстро отрастают! Это не взрослые!;)
А что, мастика невкусная совсем?
Голый сахар. Ну, может, с мукой - не знаю рецепта. Сладкая очень. Я съела:))
squirrel
15.03.2009, 00:21
Он так и называется. В аптеке покупала, когда Полине был месяц, по совету неонатолога из 1ДГБ.
я знаю, что есть такой, но не знаю для чего он :009:
Я тоже буду делать торт сама, чтобы Настя его тоже ела :))
Голый сахар. Ну, может, с мукой - не знаю рецепта. Сладкая очень. Я съела:)) А когда торт режешь, эта мастика сильно крошится?
Я тоже буду делать торт сама, чтобы Настя его тоже ела :)) Я Диане торт не буду давать, даже если бы сама делала. Она у нас и так много сладкого ест:005:
natalishka
15.03.2009, 00:23
муж - урод. пришел пьяный со встречи одноклассников и завалился спать. а должен был собирать Демида на завтра. завтра в 8 надо быть уже на ладожском вокзале, а еще в магазин заехать. сказал - встану в 6 и все соберу. ага, а будильник даже не поставил себе. с трудом уложила Макара, и собрала таки вещи. у меня вроде как даже поместилось. вот сижу думаю, что забыла. зарядку для теелфона взяли, щетку пасту взяли... что еще из таких мелочей надо брать?
Для снятия местных реакций.
А когда торт режешь, эта мастика сильно крошится?
Наша не крошилась вообще.
Хорьконутая
15.03.2009, 00:27
Голый сахар. Ну, может, с мукой - не знаю рецепта. Сладкая очень. Я съела:))
ее из маршмелоу пастилок делают
муж - урод. пришел пьяный со встречи одноклассников и завалился спать. а должен был собирать Демида на завтра. завтра в 8 надо быть уже на ладожском вокзале, а еще в магазин заехать. сказал - встану в 6 и все соберу. ага, а будильник даже не поставил себе. с трудом уложила Макара, и собрала таки вещи. у меня вроде как даже поместилось. вот сижу думаю, что забыла. зарядку для теелфона взяли, щетку пасту взяли... что еще из таких мелочей надо брать? :wife::wife::wife: завтра вставь ему пистон, когда проспится! Билеты положила? Полотенце? Тапки в поезд берете?
natalishka
15.03.2009, 00:28
девочки, в районе Ладожского вокзала есть карусель или окей там круглосуточно работает или нет?
ее из маршмелоу пастилок делают Оля, не ругайся:)). А что это такое?
ПоЛоСаТиК
15.03.2009, 00:31
Я тоже буду делать торт сама, чтобы Настя его тоже ела :))
Нам педиатр во младенчестве тоже про лакричный говорила,но я не пробовала:009:
Если будет время,я тоже бы сама лучше торт сделала-однозначно вкуснее покупного:))Или я просто к самодельным привыкла,у нас на "родине" торты не продавались,всегда все сами делали.
Хорьконутая
15.03.2009, 00:32
Нам педиатр во младенчестве тоже про лакричный говорила,но я не пробовала:009:
Если будет время,я тоже бы сама лучше торт сделала-однозначно вкуснее покупного:))Или я просто к самодельным привыкла,у нас на "родине" торты не продавались,всегда все сами делали.
там тортик тоже домашний :) я вот не умею печь....я только продукты испорчу
Natasha21
15.03.2009, 00:32
что за лакричный крем? для чего?
Natasha21
15.03.2009, 00:33
девочки, а Протагол по рецепту продают? а то нам выписали лекарство от насморка, а его в городе нет
врач сказала тогда Протагол, но он только в госаптеке
Хорьконутая
15.03.2009, 00:34
Оля, не ругайся:)). А что это такое?
:046:
все пробовали это :)
http://media.aplus.by/uploads/posts/thumbs/1203143774_image003.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0901/f9/a2e7d482b7fc.jpg
в интернете куча рецептов, как делать торты с мастикой
Хорьконутая
15.03.2009, 00:36
девочки, а Протагол по рецепту продают? а то нам выписали лекарство от насморка, а его в городе нет
без рецепта я покупала
Совопилькина
15.03.2009, 00:37
у Коко Нешанель тоже минимум 3000 руб., но к ней очередь на месяц вперед..я заказала за 450 руб. за кг....денюх то нет у меня :(
Коко Ненашель это и есть Хатуна:))
Natasha21
http://media.aplus.by/uploads/posts/thumbs/1203143774_image003.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0901/f9/a2e7d482b7fc.jpg
в интернете куча рецептов, как делать торты с мастикойой, я так такую штуку люблю:019:, помню как во время Б. ещё ела в больших кол-вах
ПоЛоСаТиК
В госаптеке дали без рецепта.
Natasha21
15.03.2009, 00:38
без рецепта я покупала
В госаптеке дали без рецепта.
понятно, спасибо!
врач сказала тогда Протагол, но он только в госаптеке У нас продают без рецепта, но только в аптеке, где есть провизорский отдел.
Вот теперь все понятно! Если из этого делают, то должно быть вкусно:019:
ой, я так такую штуку люблю:019:, помню как во время Б. ещё ела в больших кол-вах
а я такую покупала в полужидком виде в банках. Такая вкуснотища, просто слов нет. Но теперь пропала она(((((((
Natasha21
15.03.2009, 00:38
а сколько он стоит примерно? я про Протагол
Хорьконутая
15.03.2009, 00:39
муж - урод. пришел пьяный со встречи одноклассников и завалился спать. а должен был собирать Демида на завтра. завтра в 8 надо быть уже на ладожском вокзале, а еще в магазин заехать. сказал - встану в 6 и все соберу. ага, а будильник даже не поставил себе. с трудом уложила Макара, и собрала таки вещи. у меня вроде как даже поместилось. вот сижу думаю, что забыла. зарядку для теелфона взяли, щетку пасту взяли... что еще из таких мелочей надо брать?
:(
там вроде Перекресток 24 часа
Мне его тоже неонатолог советовала. Я теперь только им и пользуюсь! Классная вещь и дешевая! Муж как-то купил крем "Ла-кри", т.к. того крема не было. Так он хоть и с кучей всяких трав и стоит в 3 раза дороже, но эффекта у него было меньше, чем от лакричного.:support:
Natasha21
15.03.2009, 00:40
У нас продают без рецепта, но только в аптеке, где есть провизорский отдел.
ага, понятно
а я такую покупала в полужидком виде в банках. Такая вкуснотища, просто слов нет. Но теперь пропала она(((((((
да? хде такую берут??? тоже хочуууууу
Хорьконутая
Коко Ненашель это и есть Хатуна:))
аааааа....а я и не знала :) а ты в очередь встала или в резерве?
а сколько он стоит примерно? я про Протагол
около 30 руб.
natalishka
:wife::wife::wife: завтра вставь ему пистон, когда проспится! Билеты положила? Полотенце? Тапки в поезд берете?
билеты утренера. полотенце Ок. тапкт будем завтра утром в карусели покупать - одни для всех целей - чтоб и в душ, и в поезде, и в гостинице...уже в список покупок написала
Natasha21
15.03.2009, 00:41
мне кто-нибудь ответит? для чего лакричный крем?
Хорьконутая
ой, я так такую штуку люблю:019:, помню как во время Б. ещё ела в больших кол-вах
У нас продают без рецепта, но только в аптеке, где есть провизорский отдел.
Вот теперь все понятно! Если из этого делают, то должно быть вкусно:019:
вот ее растапливают, смешивают с пищевыми красителями и растягивают...
*Fishка*
девочки, в районе Ладожского вокзала есть карусель или окей там круглосуточно работает или нет?
окей около метро-круглосуточно вроде.
карусели нет-только около м.Большевиков и Дыбенко есть-и то не прямо рядом
Я этого не пробовала!:004: А рецепты видела, как делать мастику, но чего-то мне показалось это слишком запарным.:005:
Natasha21
около 30 руб.
всего-то?:010:
ага, понятно
да? хде такую берут??? тоже хочуууууу
в ленде. но нет ее давно, я постоянно смотрю когда туда дохожу
мне кто-нибудь ответит? для чего лакричный крем?
От аллергий, экзем, дерматитов.
билеты утренера. полотенце Ок. тапкт будем завтра утром в карусели покупать - одни для всех целей - чтоб и в душ, и в поезде, и в гостинице...уже в список покупок написала Самое главное документы не забудь: св-во о рождении и справку из школы
как лакрииички захотелось.
Natasha21
15.03.2009, 00:43
в ленде. но нет ее давно, я постоянно смотрю когда туда дохожу
жалко((( если увидишь где-нибудь - свистни плиз
От аллергий, экзем, дерматитов.
понятно
а опрелости тоже можно им мазать?
жалко((( если увидишь где-нибудь - свистни плиз
понятно
а опрелости тоже можно им мазать?
Не знаю. Наверное.:005:
Совопилькина
15.03.2009, 00:45
я просто в гос патеке покупала, у меня вроде есть, мы не смогли его капать
Хорьконутая
15.03.2009, 00:46
Я этого не пробовала!:004: А рецепты видела, как делать мастику, но чего-то мне показалось это слишком запарным.:005:
зато суперкрасиво получается :)
Natasha21
я просто в гос патеке покупала, у меня вроде есть, мы не смогли его капать
почему не смогли?
natalishka
Самое главное документы не забудь: св-во о рождении и справку из школы
cd-dj взяла, а справка у тренера... правда, она меня сегодня спрашивала, отдавали ли мы ее ей, но вообще то отдавали - она ж билеты покупала... второй нет, если что...
а у океев есть сайт?
squirrel
15.03.2009, 00:47
Я Диане торт не буду давать, даже если бы сама делала. Она у нас и так много сладкого ест:005:
а моя не ест, да и торт вряд ли будет, но хочу для неё сделать :love: а нам куплю просто, наверное
Для снятия местных реакций.
им можно так же часто мазать, как и бепантеном?
я ж буду совсем детский делать - из печенек, творожков и пюре :019:
Совопилькина
15.03.2009, 00:47
почему не смогли?
он коричневый, все пачкал вокруг:))
cd-dj взяла, а справка у тренера... правда, она меня сегодня спрашивала, отдавали ли мы ее ей, но вообще то отдавали - она ж билеты покупала... второй нет, если что...
а у океев есть сайт?
http://www.okmarket.ru/
Я тоже, кстати, протарголом не впечатлилась. И гадости про него читала какие-то на лв
а моя не ест, да и торт вряд ли будет, но хочу для неё сделать :love: а нам куплю просто, наверное
я ж буду совсем детский делать - из печенек, творожков и пюре :019: Оль, а с пюре не будет начинка жидкой? Вдруг печеньки держаться не будут? Или ты сверху полить хочешь?
Natasha21
15.03.2009, 00:50
он коричневый, все пачкал вокруг:))
Я тоже, кстати, протарголом не впечатлилась. И гадости про него читала какие-то на лв
ппц:010:
а что за гадости???
а что делать-то? одного в городе нет, другой коричневый:005:
у Даши заложен нос, ночью спит с открытым ртом и ей тяжело сосать грудь
чем заменить-то можно???
Я тоже, кстати, протарголом не впечатлилась. И гадости про него читала какие-то на лв Да-да, я тоже гадости читала, что его детям вообще капать очень вредно:005:.
natalishka
15.03.2009, 00:51
:(
там вроде Перекресток 24 часа
перекресток не подойдет - кроме все гопрочего нужны еще тапки для душа - там их может не быть!
Напомните рецепт торта из печенек?!
Я редко мажу чем-то Полину, хотя у нее кремов больше, чем у меня. Лакричным мазала недавно шелушащиеся щеки, ибо детский не помогал, так он разом все снял.
а что за гадости???
чем заменить-то можно??? Я Диане капала Виброцил. У нее ужасный насморк был:001:, а с этими капельками через 2 дня все прошло. Они еще от аллергического насморка помогают.
natalishka
15.03.2009, 00:53
http://www.okmarket.ru/
ура ура, спасибо, там написано, что он круглосуточно! (главное, чтобы завтра никакого переучета там не было :-) )
Совопилькина
Да-да, я тоже гадости читала, что его детям вообще капать очень вредно:005:.
там есть детский, более слабый.
Я купила себе сегодня пух:010:
natalishka
а еще -корень солодки или алтейка от мокрого кагшля спасают? или это вообще одно и то же? а то Лазолван нам больше нельзя пить, а кашляет - ужас!
а что за гадости???
чем заменить-то можно???
Да-да, я тоже гадости читала, что его детям вообще капать очень вредно:005:.
врать не хочу, не помню. Смуууутно что-то мне кажется что было там что-то про ртуть
Но точно там было про то что в нем что-то вредное содержится
Совопилькина
15.03.2009, 00:54
Я купила себе сегодня пух:010:
и я:008:
Совопилькина
15.03.2009, 00:55
врать не хочу, не помню. Смуууутно что-то мне кажется что было там что-то про ртуть
Но точно там было про то что в нем что-то вредное содержится
вообще там серебро:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.