Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Всем привет!
Выползла к вам на минутку, а то оказалось, что на отдыхе и свободного времени нет :))) Мы сейчас у родственников под Штудгартом. Завтра выползаем в сторону Спб. Аська так и не ходит :(((((((((( Сейчас еще и приболела, у непе клыки лезут. Запасы лекарств уже на исходе, а без рецепта не купить. Вообщем весело...
Яркая звездочка
28.04.2009, 00:43
Всем привет!
Мы сегодня гуляли с 15-00 до 20-00, вышли в голубом костюме, а пришли в черном!:065:
АлександраА
28.04.2009, 00:46
не, нету. у меня правда Сашин кардридер лежит до сих пор ))
Надо завтра в этади звонить:015::wife:. Че-т ваще офигели. Деньги еще не вернули, а завтра 3 недели с тех пор как я позвонила насчет расторжения
Пользуйся на здоровье:))
squirrel
28.04.2009, 00:49
А я поняла, что у меня всё только начинается :010: Это ппц, девочки. Я, оказывается, комплекс на комплексе и комплексом погоняет. Хожу от одной площадки к другой, ищу, где по-меньше народу. Не могу заставить себя зайти на площадку, где куча мамаш и детей, да еще и явно знакомых между собой. Как только заходим, всё внимание на нас :061: Я так не могу. И вообще.. сидят в песочнице дети и мамочки, а я не могу подойти и сесть..
А еще.. я не расистка, но сегодня маленький мальчик таджик или как их там, подошел и взял Стюшино ведерко.. после этого мне захотелось ведерко помыть с мылом.. Может я больная, но мне страшно - не известно, какими болезнями они там болеют. А черных так много на наших площадках оказывается :001: И бухарей до дури, причем прямо с самого утра :010::010: Не знаю прямо, куда податься. Так хорошо было с люлечкой круги по парку накручивать :)):))
АлександраА
28.04.2009, 00:52
тоже верно....
вот он придет завтра домой, как мне с ним себя вести????а то у меня стаж семейной жизни маловат будет, может что дельное опытные подскажут:008:
Так тяжело советовать.... но ничего не трогает так, как безразличие... Я бы общалась как с чужим человеком... с холодом, ничего не объясняя... тем более что он сам все прекрасно понимает...
Меня муж как-то обманул... прогулал всю ночь с друзьями, пока я с ребенком с высоченной температурой развлекалась... гулял в соседнем квартале, а сказал что остался в лесу с ночевкой... так меня от него прям отрезало... настолько чужим стал... долго не мог вернуть доверие...
С тех пор ни разу такого не делал... А доверие вернулось как только он проявил заботу от души... а не для показухи... утречком уходя на работу укрыл сыночка одеялом и поцеловал... думал что я сплю...
КревеTка
28.04.2009, 00:54
А я поняла, что у меня всё только начинается :010: Это ппц, девочки. Я, оказывается, комплекс на комплексе и комплексом погоняет. Хожу от одной площадки к другой, ищу, где по-меньше народу. Не могу заставить себя зайти на площадку, где куча мамаш и детей, да еще и явно знакомых между собой. Как только заходим, всё внимание на нас :061: Я так не могу. И вообще.. сидят в песочнице дети и мамочки, а я не могу подойти и сесть..
А еще.. я не расистка, но сегодня маленький мальчик таджик или как их там, подошел и взял Стюшино ведерко.. после этого мне захотелось ведерко помыть с мылом.. Может я больная, но мне страшно - не известно, какими болезнями они там болеют. А черных так много на наших площадках оказывается :001: И бухарей до дури, причем прямо с самого утра :010::010: Не знаю прямо, куда податься. Так хорошо было с люлечкой круги по парку накручивать :)):))
Оля, а еще в песочницу кошки и собаки иногда писают......:001:
squirrel
28.04.2009, 00:54
но ничего не трогает так, как безразличие... Я бы общалась как с чужим человеком... с холодом, ничего не объясняя... тем более что он сам все прекрасно понимает...
+10000000000000000, самое лучшее лекарство от дури
squirrel
28.04.2009, 00:55
Оля, а еще в песочницу кошки и собаки иногда писают......:001:
Настя, я знаю, не надо смеяться или ужасаться тому, что я написала.. просто рассказала о своих чувствах. Интересно, они только у меня одной возникают?
КревеTка
28.04.2009, 00:58
Настя, я знаю, не надо смеяться или ужасаться тому, что я написала.. просто рассказала о своих чувствах. Интересно, они только у меня одной возникают?
Оля, я написала это не для того, чтобы посмеяться над тобой.Грязные ручки малыша-таджика просто цветочки по сравнению с песком.
squirrel
28.04.2009, 01:02
Оля, я написала это не для того, чтобы посмеяться над тобой. Просто для сравнения грязные ручки малыша-таджика просто цветочки по сравнению с песком.
ну тут ни тебе, ни мне неизвестно, что является цветочками :073: к тому же мне не жалко вроде вообще, просто как-то не хочется, чтобы после Настя играла с теми же игрушками.. Причем все они друг другу рознь. Есть вполне приличные люди, а сегодня этот малыш явно слегка бомжевастого вида был, но он был таким счастливым, тихонечко забирал у всех под шумок игрушки и самозабвенно играл ими в песочнице.. Но вид :001: И его сородичи на скамейке рядом с бутылками :001:
Всем привет!
Выползла к вам на минутку, а то оказалось, что на отдыхе и свободного времени нет :))) Мы сейчас у родственников под Штудгартом. Завтра выползаем в сторону Спб. Аська так и не ходит :(((((((((( Сейчас еще и приболела, у непе клыки лезут. Запасы лекарств уже на исходе, а без рецепта не купить. Вообщем весело...
Привет! Ну крепись, немного до дома уже осталось. Слушай, мне подружка сказала, что твоя Ася говорит предложениями. Это правда???
Ох, Оля, что поделаешь...Надо свыкнуться с мыслью, что эти песочницы надолго...
squirrel
28.04.2009, 01:04
Всем привет!
Асюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
28.04.2009, 01:05
Ох, Оля, что поделаешь...Надо свыкнуться с мыслью, что эти песочницы надолго...
это испытание для меня :)) придется наступать себе на горло каждый раз :))
Natasha21
28.04.2009, 01:13
девочки, у Светы у Славика отёк, глаза вообще не открываются, ездили в больницу в Педиатрическую академию, это ужас-ужас, мест нет, отношение поганое ко всем к платникам-бесплатникам, они написали отказ
скорее всего отёк Квинке, мошки или комары покусали
вот теперь на уколы в пол-ку ходить будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
28.04.2009, 01:14
кажется я заболеваю (( горло побаливает справа ((( пойду спать, споки
Natasha21
28.04.2009, 01:14
Оля, у меня нет такие комлексов, я иду туда где народу побольше, там веселее))) пусть зырят)
Natasha21
28.04.2009, 01:15
кажется я заболеваю (( горло побаливает справа ((( пойду спать, споки
давай не болей!
у меня уже 3 дня горло болит, глотать больно, ещё и шею видимо надуло где-то((( больно поворачивать вправо
squirrel
28.04.2009, 01:15
мда, видимо я одна такая )
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АлександраА
28.04.2009, 01:16
Мы сегодня ходили к ортопеду... по совместительству остеопату... как выяснилось позже...
Сказал что у нас искривление ног... но это мы и сами видим... и массаж поэтому делаем... и не такие уж они кривые... с возростом исправятся...
А еще сказал что есть какая-то пробка между шей и черепной коробкой... грозит плохим кровообращением мозга и нарушению нервной системы... результат родов... предложил вылечить, может даже за оди сеанс:)) за 1400...
Хочу сходить к другому остеапату... пусть подтвердит и подправит... но не за один сеанс...
Посоветуйте, кто ходил и очень доволен остеопатом:091:
Natasha21
28.04.2009, 01:17
читали? вдруг закупки сорвутся?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1323446
pupsenok
28.04.2009, 01:18
это испытание для меня :)) придется наступать себе на горло каждый раз :))
Оль, я тоже того самого...:017:
не очень общаюсь с мамашками. Правда у меня тут есть три девушки с которыми я и общаюсь, но не всегда выходит гулять вместе.
Но кстати у меня Никита вообще пофигу до детей...все в песочнице а мой круги наворачивает по дорожкам:))
pupsenok
28.04.2009, 01:20
Покажу вам свое приобритение
http://pic.ipicture.ru/uploads/090428/l5OjgUT3kS.jpg (http://ipicture.ru/)
squirrel
28.04.2009, 01:22
Оль, я тоже того самого...:017:
не очень общаюсь с мамашками. Правда у меня тут есть три девушки с которыми я и общаюсь, но не всегда выходит гулять вместе.
Но кстати у меня Никита вообще пофигу до детей...все в песочнице а мой круги наворачивает по дорожкам:))
а я хочу общаться, но мне это.. надо в общем, чтобы комфортно было с людьми :)) А когда зырят исподлобья, то не очень то хочется туда идти :)) Но дело даже не в общении. Это просто дикость какая-то, никогда бы не подумала, что мне так тяжело будет это даваться. Причем, как только с кем-то познакомлюсь, сразу легче :)):))
А еще я думала, что Насте тоже пофиг будет, а она с удовольствием с детишками общается :065:
Яркая звездочка
28.04.2009, 01:23
девочки, у Светы у Славика отёк, глаза вообще не открываются, ездили в больницу в Педиатрическую академию, это ужас-ужас, мест нет, отношение поганое ко всем к платникам-бесплатникам, они написали отказ
:010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у меня нет такие комлексов, я иду туда где народу побольше, там веселее))) пусть зырят)
+10000
Если я не пойду, там где народ, то Артем сам пойдет!
Классно! У него ремень в руках что ли?
squirrel
28.04.2009, 01:23
давай не болей!
у меня уже 3 дня горло болит, глотать больно, ещё и шею видимо надуло где-то((( больно поворачивать вправо
ну, так сказать, впервые за год я :))
squirrel
28.04.2009, 01:24
:)):))
+10000
так в том то вся и загвоздка, что Настя идет. Приходится и мне :065:
Совопилькина
28.04.2009, 01:25
а ночью Сева сколько спит? У знакомой дочке 2,5 года, она уже полгода днем не спит вообще :)
10-11 часов
а чего вам врачи по поводу сна говорят?
какие? Сева с рождения мало спит днем:005: раньше хоть на улице спал
У меня дома тоже спит мало. :(А на улице - долго. Прямо и не знаю, что лучше.
у меня раньше тоже хорошо спал, пока не пошел...
pupsenok
28.04.2009, 01:27
Классно! У него ремень в руках что ли?
ага:))
мы строгие родители...шютка:065:
squirrel
28.04.2009, 01:28
10-11 часов
мечта моя
Совопилькина
28.04.2009, 01:29
про песочницы:
у нас под окном хорошая песочница, песок покупают сами родители из соседних домов, НО там постоянно оч много народу и все одни и те же! Новых практически нет. По крайней мере я наблюдая каждый день из окна вижу одних и тех же детей и родителей. Мы один раз там были, сразу спросили ск нам, дети Севе пытались дать машинку за веревочку покатать, но он не понял - стоял открыв рот. Больше я пока не ходила, т.к. мы самые маленькие и к песочнце нам не пробраться. Сегодян ходили с девочкой, у которой сыну 1,3 на другую площадку, там вообще никого кроме нас не было, но и песка в песочнице тоже не было...В итоге дети поковырялись лопаткой в камешках с пылью :))
Совопилькина
28.04.2009, 01:32
мечта моя
ну в 12 ложится и в 10-11 встаем...
получается, что свободного времени НЕТ вообще :(
Всем вечерний привет!
Мы вот тоже стали совсем мало спать. Сегодня около часа. Остальное время носился по парку, пытался в пруд залезть.
100 процентов :ded: Мужу моей сестры 40, бес в ребро и т.д. Но это ладно, всякое бывает. Я вот только диву даюсь, как некоторые личности (и таких, увы, много) сразу, случись измена со стороны этой же личности, и от ребенка открещиваются.. Всякое бывает, но по-человечески, по-мужски же надо поступать?? Знаете, что сказал? Ну мы же её методом ЭКО делали, никакой души туда не вложено, так что я к ней равнодушен :010::010::010: Свинья..
Оля, это пипец... Вот урод...
а моя наоборот стала лучше дома спать. Правда всё равно в коляске у окна, но может проспать 4,5 часа :010: А на улице только 2,5 :))
Класс какой! Я вот тоже подумываю переводить на сон дома.
Выходить пораньше, а потом домой баиньки. Может хоть спать подольше будет.
А я как-то не заморачиваюсь. И мамочек в парке и соседних песочницах уже почти всех знаю, и нацменских детей не боюсь. У нас в купчино их полно, ну и ладно. Дети же.
Вчера вот одна черненькая девочка Сане даже лопатку подарить пыталась, хоть и видно было, что ей жалко. Понимала, что он младше. Так мило...
squirrel
28.04.2009, 01:37
ну в 12 ложится и в 10-11 встаем...
получается, что свободного времени НЕТ вообще :(
верю :005: а мы ложимся в 22, встаем в 7. Зато спим днем 4,5 часа :010: Не знаю, что лучше даже..
Класс какой! Я вот тоже подумываю переводить на сон дома.
Выходить пораньше, а потом домой баиньки. Может хоть спать подольше будет.
А я как-то не заморачиваюсь. И мамочек в парке и соседних песочницах уже почти всех знаю, и нацменских детей не боюсь. У нас в купчино их полно, ну и ладно. Дети же.
Вчера вот одна черненькая девочка Сане даже лопатку подарить пыталась, хоть и видно было, что ей жалко. Понимала, что он младше. Так мило...
мы утром гуляем час где-то, пока прокопаемся.. потом спим дома, но я всё же хочу приучать в кроватке спать, а не в коляске, но, боюсь, что тогда будет меньше спать. А с другой стороны, лучше пусть ночью спит дольше, а днем мало, а то я уже доходяга..
я вот заморачиваюсь, как оказалось. Правда мы всего-то неделю как ножками гуляем :005: И детки всё старше нас попадаются.. Нацменских детей я тоже не боюсь, конечно, и хорошенькие они большей частью.. Я сегодня за этим бомжеватым парнишей наблюдала, ну до того был счастлив, играя с чужими игрушками - у наших деток такого счастья не наблюдается ;) Я боюсь той атмосферы, в которой эти детишки растут..
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 01:39
Привет ВСЕМ! Оля как дела?
squirrel
28.04.2009, 01:40
Привет ВСЕМ! Оля как дела?
ПРИВЕЕЕТ!!!! Ну ты и пропащая душа :support::support: Дела неплохо, хотелось бы лучше! :)) А вы там как??
Совопилькина
28.04.2009, 01:41
верю :005: а мы ложимся в 22, встаем в 7. Зато спим днем 4,5 часа :010: Не знаю, что лучше даже...
ну так вы всего на час меньше спите ночью!
если бы Сева ложился в 22, то я ложилась бы в 12-1, а так я ложусь только в 2-3
но если бы Сева вставал в 7, то я бы точно не смогла так рано встать...
ты можешь днем поспать зато, а я даже посуду не мою всю неделю...
верю :005: а мы ложимся в 22, встаем в 7. Зато спим днем 4,5 часа :010: Не знаю, что лучше даже..
мы утром гуляем час где-то, пока прокопаемся.. потом спим дома, но я всё же хочу приучать в кроватке спать, а не в коляске, но, боюсь, что тогда будет меньше спать. А с другой стороны, лучше пусть ночью спит дольше, а днем мало, а то я уже доходяга..
я вот заморачиваюсь, как оказалось. Правда мы всего-то неделю как ножками гуляем :005: И детки всё старше нас попадаются.. Нацменских детей я тоже не боюсь, конечно, и хорошенькие они большей частью.. Я сегодня за этим бомжеватым парнишей наблюдала, ну до того был счастлив, играя с чужими игрушками - у наших деток такого счастья не наблюдается ;) Я боюсь той атмосферы, в которой эти детишки растут..
Оль, ты наверное и правда многовато заморчиваешься.
Но это пройдет. В песочнице нам еще и правда долго-долго копаться.
Я вот вообще жду дачный сезон как манну небесную. Куплю машину песка, вот уж где ребенку раздолье будет... А тут еще выяснилось, что моя подруга по парку дачу имеет в 10 минутах пешком от нашей. Уже договорились, что летом будем туда выезжать за компанию, чтобы детям не скучно было.
natalishka
28.04.2009, 01:42
всем ночной привет!
pupsenok
28.04.2009, 01:43
я вообще по натуре человек такой...долго раскачиваюсь на контакт
А еще я некоторых мамочек просто игнорирую. Потому что видила некоторых еще беремеными с сигаретой в зубах и пивком....и мат перемат. Хотя не бомжи!
Аллана, а что, Сева настолько не дает ничего делать?
Я вот все дела с Саней вместе делаю. Он стоит рядом на табуретке и мне помогает готовить и посуду мыть. Иногда на стол забирается и тусит совсем рядом...
Меня бы муж из дому выгнал, если бы я квартиру в порядке не поддерживала...
squirrel
28.04.2009, 01:45
нееет, СПИМ мы часов 5 ночью, остальное время :001: Днем не могу спать, не получается :(
Оль, ты наверное и правда многовато заморчиваешься.
Но это пройдет. В песочнице нам еще и правда долго-долго копаться.
Я вот вообще жду дачный сезон как манну небесную. Куплю машину песка, вот уж где ребенку раздолье будет... А тут еще выяснилось, что моя подруга по парку дачу имеет в 10 минутах пешком от нашей. Уже договорились, что летом будем туда выезжать за компанию, чтобы детям не скучно было.
да я не заморачиваюсь :)):)):)) Это просто комплексы какие-то. Я даже не думаю об этом, но когда иду на площадку, то не хочется совсем идтив эту кучу-малу :065: Конечно пройдет. У меня всегда так вновой обстановке :008::008:
КревеTка
ну тут ни тебе, ни мне неизвестно, что является цветочками :073: к тому же мне не жалко вроде вообще, просто как-то не хочется, чтобы после Настя играла с теми же игрушками.. Причем все они друг другу рознь. Есть вполне приличные люди, а сегодня этот малыш явно слегка бомжевастого вида был, но он был таким счастливым, тихонечко забирал у всех под шумок игрушки и самозабвенно играл ими в песочнице.. Но вид :001: И его сородичи на скамейке рядом с бутылками :001:
Так это же не рассизм:009:
Я ненавижу две вещи- рассизм и негров (с)
У нас в доме живет семья нерусская. Очень приятные и вежливые люди. А детки у них просто загляденье.
Я на детской площадке не с кем не знакомлюсь. Играю с Сашей. Если в песочницу приходит кто-нибудь малоприятный, то через несколько минут мы машем всем пока-пока и уходим. Ходим по тропинке, рассматриваем кошек, птичек и тд...
КоРолевНа-МаТь
ПРИВЕЕЕТ!!!! Ну ты и пропащая душа :support::support: Дела неплохо, хотелось бы лучше! :)) А вы там как??
Тоже хотелось бы лучше,зубы у нас коренные лезут,это кошмар. Ага и правда совсем пропала я ,мы переехали и только инет подключили и тот г.,не разгуляешся. Да и времени совсем нет,сменила 40 метров на 240,теперь радикулит схватил,шоркаюсь как старуха,а так в общем то всё хорошо.:)
А еще я некоторых мамочек просто игнорирую. Потому что видила некоторых еще беремеными с сигаретой в зубах и пивком....и мат перемат. Хотя не бомжи!
У нас в парке есть такая интересная мамашка... Ей 30, отца ребенка с рождения этого ребенка не видала. Мальчику уже почти 10 месяцев. Ездит в люльке, спеленутый и с соской. А она с сигареткой. На наши призывы ребенка пересадить в прогулку и дать ему по сторонам посмотреть, говорит, что это слишком заморочно. Ну и вообще им не занимается. Так мальчика жалко. Сегодня его впервые увидела бодрого - такой жизнерадостный малыш, а его все соской затыкают... :015::015::015:
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 01:48
Вот мы какие выросли
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 01:49
Оль,вы у Марины были?
КревеTка
28.04.2009, 01:49
расизм пишется с одной С, извиниюсь)))
Вот мы какие выросли
Красота!
squirrel
28.04.2009, 01:50
и я такой же.. но если вижу, что человек легко на контакт идет,то и сама сразу иду :)) в общем, остарожничаю..
Так это же не рассизм:009:
Я ненавижу две вещи- рассизм и негров (с)
У нас в доме живет семья нерусская. Очень приятные и вежливые люди. А детки у них просто загляденье.
Я на детской площадке не с кем не знакомлюсь. Играю с Сашей. Если в песочницу приходит кто-нибудь малоприятный, то через несколько минут мы машем всем пока-пока и уходим. Ходим по тропинке, рассматриваем кошек, птичек и тд...
вооот!!! А я не могу.. ну чё как бука сидеть... все общаются, а я.. но первая не полезу :ded::)):)) Хотя с детишками всё дается проще - там, где я не полезу, Настя полезет :support:
А вот пока-пока - это хорошо, ну а что я могла сделать, когда малыш бомжеватый взял ведро? Гуляли, гуляли, а тут вдруг резко нам понадобилось свалить с ведром? :046: Вот такая я.. не хочется обижать никого, да и себя плохой выставлять не хочется :)):)):)):)):)) ляляля, я сошла с ума
Тоже хотелось бы лучше,зубы у нас коренные лезут,это кошмар. Ага и правда совсем пропала я ,мы переехали и только инет подключили и тот г.,не разгуляешся. Да и времени совсем нет,сменила 40 метров на 240,теперь радикулит схватил,шоркаюсь как старуха,а так в общем то всё хорошо.:)
ого!!! Шоркается она.. я бы тоже не отказалась пошоркаться на 240 то :ded::ded::))
А я вот думаю.. Маша будет смуглая, в папу, по лицу точно будет армянкой - это уже даже не обсуждается. Меня тоже будут стороной обходить?
squirrel
28.04.2009, 01:51
Вот мы какие выросли
Ксюша, это ты?????? Хорошенькие вы :love:
Оль,вы у Марины были?
неа, но хотелось бы :support:
Natasha21
28.04.2009, 01:52
здорово!
+1000
10-11 часов
какие? Сева с рождения мало спит днем:005: раньше хоть на улице спал
у меня раньше тоже хорошо спал, пока не пошел...
невролог, педиатр или вы не жаловались на это?
Вот мы какие выросликрасивые!!!!!!:love:
squirrel
28.04.2009, 01:52
А я вот думаю.. Маша будет смуглая, в папу, по лицу точно будет армянкой - это уже даже не обсуждается. Меня тоже будут стороной обходить?
Аня, ну что ты говоришь то..
Ань, так тут как раз все пишут, что никого не обходят стороной.
Дети все классные, какая разница, смуглые или нет.
Мой ребенок как раз на смуглых западает реально, сегодня минут 20 за девочкой лет 5ти хвостом ходил...
squirrel
28.04.2009, 01:53
ой, прямо ощущаю, как болезнь подступает.. пошла я всё ж спать, споки, девочки
Хотя понимаю, что это бред. Девочки, только давайте не обижать. У меня растет ребенок нерусской наружности. Мне обидно, что вы сейчас обсуждаете русских/нерусских.
Natasha21
28.04.2009, 01:54
а у нас мой папа научил Дашу фигу показывать и кулаком угрожать:010: совсем уже:015:
не даю этому навыку развиваться
squirrel
28.04.2009, 01:54
Хотя понимаю, что это бред. Девочки, только давайте не обижать. У меня растет ребенок нерусской наружности. Мне обидно, что вы сейчас обсуждаете русских/нерусских.
дело не в русских-нерусских.. почитай внимательно :flower:
natalishka
28.04.2009, 01:55
ну вот, опять мне фотки не показывают
Совопилькина
28.04.2009, 01:56
Аллана, а что, Сева настолько не дает ничего делать?
Я вот все дела с Саней вместе делаю. Он стоит рядом на табуретке и мне помогает готовить и посуду мыть. Иногда на стол забирается и тусит совсем рядом...
Меня бы муж из дому выгнал, если бы я квартиру в порядке не поддерживала...
про посуду я так сказала. Не дает пылесосить и мыть пол, от пылесоса орет жутко, а за мокрую тряпку хватается и валяется по мокрому полу:001:единственное, что я делаю, пока мы одни дома - это пыть вытераю....
невролог, педиатр или вы не жаловались на это?
я не жаловалась:008: но с ВЧД у нас все ок
Да не парься ты на эту тему, и никто не будет.
Все же нормально.
Мир, дружба, жвачка :)
А у вас еще и зубов много :073:, ваще крутышки
КревеTка
28.04.2009, 01:56
Ань, я абсолютно нормально отношусь к людям всех национальностей. Если они воспитаны и уважают нашу страну.
Наоборот, дети у них очень красивые.:ded:
а сама я переживаю уже. наш город славится рассизмом. Сколько людей поубивали, с***
Машу, если она будет такой же смуглой, как папа, ждет сопровождение, думаю, до свадьбы :((( Если, конечно, нравы в нашем городе не изменятся, или мы не уедем в другое место
про посуду я так сказала. Не дает пылесосить и мыть пол, от пылесоса орет жутко, а за мокрую тряпку хватается и валяется по мокрому полу:001:единственное, что я делаю, пока мы одни дома - это пыть вытераю....
я не жаловалась:008: но с ВЧД у нас все ок
А.... я уж испугалась
А у меня Саня вдруг перестал бояться пылесоса - теперь это наша любимая игрушка, также как и фен.
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 01:59
ого!!! Шоркается она.. я бы тоже не отказалась пошоркаться на 240 то :ded::ded::))
Да грех жаловаться конечно,но устаю жутко,ещё мой дурацкий аккуратизм,каждой вещи своё место и блестящие полы меня скоро окончательно добьют.
Спасибо девочки за комплименты!:flower: Вадимка мой замечательный мальчишка,только капризуля жуткий. Оль ты меня не узнала,я была блондинкой,но раз в год предпочитаю меняться,надоедает. К Марине тоже не получилось поехать,очень жаль конечно.:(
natalishka
а мне ребенок все дает делать, и ничего не боится, только я сама ленюсь :-)
-=Anyuta=-
Девочки, как вы относитесь к женщинам - лесбиянкам? И вобще к нетрадиционной любви? (я тут в одной передаче видела девушку, молодую.. толстоватую такую и не оч приглядную, она лесби... мне так жалко её стало...:(
я ниче так....по секрету: помолодости проктикавала би :008:
у меня муж пришел:010::065::):wife: даже не знаю какой смайлик поставить...
-=Anyuta=-
28.04.2009, 02:01
http://pic.ipicture.ru/uploads/090428/l5OjgUT3kS.jpg (http://ipicture.ru/)
прям как наездник, с плеткой:))
Да, Оля, я поняла, что ты больше испугалась грязного таджика. Они, может, и вправду грязнее, чем русские, но иногда посмотришь на какого-нибудь брошенного ребенка - грязного, с соплями, в плохой одежде и игрушками с помойки, а его мама сидит пиво пьет, курит и с мужиком обнимается - вот тут тоже не хочется, чтобы твой ребенок в песочнице с ним играл, хотя он и русский. Мне просто обидно, что есть такое деление - русские-нерусские, чистые-нечистые. В принципе, ты ж не меня хотела обидеть. А дети и вправду красивые.ВСЕ!
natalishka
28.04.2009, 02:02
Спасибо девочки за комплименты!:flower: Вадимка мой замечательный мальчишка,только капризуля жуткий. .:(
ты не уберешь до завтра? я завтра посмотрю. звтра нормальный инет должен быть
Да, Оля, я поняла, что ты больше испугалась грязного таджика. Они, может, и вправду грязнее, чем русские, но иногда посмотришь на какого-нибудь брошенного ребенка - грязного, с соплями, в плохой одежде и игрушками с помойки, а его мама сидит пиво пьет, курит и с мужиком обнимается - вот тут тоже не хочется, чтобы твой ребенок в песочнице с ним играл, хотя он и русский. Мне просто обидно, что есть такое деление - русские-нерусские, чистые-нечистые. В принципе, ты ж не меня хотела обидеть. А дети и вправду красивые.ВСЕ!
Я вот выше как раз про такого несчастного ребенка писала...
Вполне себе _русского_ облика и он, и мамаша.
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 02:03
ты не уберешь до завтра? я завтра посмотрю. звтра нормальный инет должен быть
Хорошо:)
Совопилькина
28.04.2009, 02:04
А у нас тут русская девушка гуляет с дочкой-мулаточкой, чуть старше Севы. Папы их я правда не видила ни разу, они обычно втроем с бабушкой ходят
А мне Маша помогает убирать - веником метет и тряпкой (моей футболкой, например) может мокрый пол протереть :) Пылесоса вообще не боится - включаю, она пытается его оседлать :) Но наибольший восторг вызывает пена в ведре, знает, что это "кака" - не трогает, но вижу, что очень хочет
КоРолевНа-МаТь
28.04.2009, 02:05
Девочки я спать,завтра постараюсь подольше с вами побыть.Спокойной ночи!
Очень, кстати, у вас красивая пара! :)
Споки
А мне Маша помогает убирать - веником метет и тряпкой (моей футболкой, например) может мокрый пол протереть :) Пылесоса вообще не боится - включаю, она пытается его оседлать :) Но наибольший восторг вызывает пена в ведре, знает, что это "кака" - не трогает, но вижу, что очень хочет
У меня Саша иногда написает и тащит потом специальную тряпочку - лужу вытирать.
Пыль вытирает на мебели, где может дотянуться.
Пылесосит сам. Такой помощник растет :love:
Наш папа гулял с нами все прошлое лето до похолодания. А теперь мы будем гулять по отдельности, видимо. Как бы только до суда не дошло дело, но зарекаться не буду. Пошла я тоже спать
У меня Саша иногда написает и тащит потом специальную тряпочку - лужу вытирать.
Пыль вытирает на мебели, где может дотянуться.
Пылесосит сам. Такой помощник растет :love:
ОООО! Круто! У меня Маша не то что тряпочкой вытереть, она потом это же и разотрет по окружности, если я не увижу. А горшок у нас не в чести.
Последнее время - писк, это походить в обнимку с освежителем. Потому что я запрещаю. Как только вижу - она бежит в туалет, ставит его на место и убегает с недовольными повизгиваниями :)
А сегодня я научила Машу целоваться!!! Два раза аж зашамкала мне ртом щеку :love: Так смешно и классно
избранник(ца)
28.04.2009, 02:13
Мой парень тоже помогает )) И так же может протереть пол моей или свой чистой одеждой. А из-за пылесоса с ним чуть не "подрались", а раньше шарахался от него и плакал.
Natasha21
28.04.2009, 02:13
как тесен мир:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1326329
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1327025
ОООО! Круто! У меня Маша не то что тряпочкой вытереть, она потом это же и разотрет по окружности, если я не увижу. А горшок у нас не в чести.
Последнее время - писк, это походить в обнимку с освежителем. Потому что я запрещаю. Как только вижу - она бежит в туалет, ставит его на место и убегает с недовольными повизгиваниями :)
А сегодня я научила Машу целоваться!!! Два раза аж зашамкала мне ртом щеку :love: Так смешно и классно
У нас тоже с горшком не очень. Писаем в ванну, какаем куда придется...
А туалет у нас уже давно заперт, т.к. Саня чуть что туда мчится и начинает унитаз ершиком драить. Причем никто ему этого не показывал, сам допер.
Ага, целуются они очаровательно. С засосом :)))
Дааа... обалдеть.
Это нам наука - за детками очень тщательно следить на площадке и не лениться.
У нас тоже с горшком не очень. Писаем в ванну, какаем куда придется...
А туалет у нас уже давно заперт, т.к. Саня чуть что туда мчится и начинает унитаз ершиком драить. Причем никто ему этого не показывал, сам допер.
Ага, целуются они очаровательно. С засосом :)))
:046: Ершиком драит??? Подсмотрел, видать.
Маша порывается ватными палочками уши чистить
Доча просто целуется - с широко открытым ртом и улыбкой :)). Люблюнемогу :love: Пошла к ней, а то резцы очень тяжело даются. Поэтому и не закончить кормить
:046: Ершиком драит??? Подсмотрел, видать.
Маша порывается ватными палочками уши чистить
Доча просто целуется - с широко открытым ртом и улыбкой :)). Люблюнемогу :love: Пошла к ней, а то резцы очень тяжело даются. Поэтому и не закончить кормить
Мой тоже чистит. Последний раз я ему ухи чистила и для отвлечения дала палочку чистую в руки, Оглянуться не успела - в ухе ковыряет.
Спок.ночи и спокойных зубок!
Совопилькина
28.04.2009, 02:24
ну, потереть тряпочкой, а еще лучше влажной салфеткой- это и у нас любимое занятие!
ну и луже свою размазать тоже..
настолько разные точки зрения. А правды нет. Никто теперь не скажет, кто виноват. Нам сегодня тоже песок почти в лицо сыпали - я Машу в охапку и из песочницы. А мама той девочки сама ей выговаривала - я ни слова ей не сказала
Natasha21
28.04.2009, 02:26
ну, потереть тряпочкой, а еще лучше влажной салфеткой- это и у нас любимое занятие!
ну и луже свою размазать тоже..
и у нас так же
АлександраА
28.04.2009, 03:12
Девочки... остеопат нужен... подскажите...
natalishka
28.04.2009, 08:25
Доброе утро всем! Сидим в аэропорту, летим в Египет
ЛЮЛЮлька
28.04.2009, 09:16
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НатаАната
28.04.2009, 09:55
Молодцы. Как дела у вас?
100 процентов :ded: Мужу моей сестры 40, бес в ребро и т.д. Но это ладно, всякое бывает. Я вот только диву даюсь, как некоторые личности (и таких, увы, много) сразу, случись измена со стороны этой же личности, и от ребенка открещиваются.. Всякое бывает, но по-человечески, по-мужски же надо поступать?? Знаете, что сказал? Ну мы же её методом ЭКО делали, никакой души туда не вложено, так что я к ней равнодушен :010::010::010: Свинья..
:wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, как вы относитесь к женщинам - лесбиянкам? И вобще к нетрадиционной любви? (я тут в одной передаче видела девушку, молодую.. толстоватую такую и не оч приглядную, она лесби... мне так жалко её стало...:(
в общем норм, если, как правильно написала Оля не навязывают и не демонстируют как ТОЛЬКО МЫ ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!!
Кстати, на предыдущей работе у нас нач ОК она самая. Никто не знал, пока ее по НТВ в передаче про них не показали :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас
мда, видимо я одна
не одна. у нас площадок вообще не много, а деток!!!!!!!:010: и все родяться и родяться...
Есть одна, где тепло и почти нет ветра и так столько деток!!!!!!!!:010:
МЫ с подругой стараемся в другом месте быть
:046::046::046:
ерунда это. Я в детстве на цыганенка была похожа, потом извесный народ за свою принимал...сейчас уже нет такого. А мама....она вообще на еврейку похожа:010:
А у нас во дворе есть ну просто очаровательный кениец! Он смуглый, но такая душка!
КЛАССНО!!!!!!!!!!! Хорошей поездке.
В бокс фотик влез ????
мдя.....а я ведь тоже не сижу рядом с мелким....правда ухожу, когда деток много...там все нас старше
Natasha21
28.04.2009, 10:28
всем доброе утро!
моя сегодня проснулась в 8, поела кашу и в стуле сразу уснула
pupsenok
28.04.2009, 10:54
опа...яч ето пропустила:)
Удачной поездки:flower:
pupsenok
28.04.2009, 10:55
мы сегодня роснулись в 6:033::033::033:
и ВСЕ искусанные комарами:001::001::001::001:
кошмар и фумигатор не помог:005:
КревеTка
28.04.2009, 11:22
Отлично отдохнуть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.