Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
*РАДНУЛЬКА*
24.05.2009, 23:44
:0005::013::0038:
ну он у меня еще не простится писать...вот поэтому. ..не воду же он будет писать:))
думаешь, туда никто не писает:0099: хотя, наверное, правильно.
pupsenok
25.05.2009, 00:06
думаешь, туда никто не писает:0099: хотя, наверное, правильно.
а если у них вода специальная реагирующая на попис...стыдно же будет:065:
да и вдруг ему не полько пописать приспичит:073:
squirrel
25.05.2009, 00:20
Всем привет!
Мы съездили к Кенису сегодня. У нас всё ок :080::080: Сказал, что это НЕ косолапие, т.к. косолапие - это болезнь стопы. У нас ротационная дисфункция нижних конечностей, что означает, что ей физиологически удобнее ставить ноги так. Я ж говорила, что в ужасе, что она полностью всю ногу внутрь заворачивает.. Так вот он сказал, что так у многих детишек, что к 3-м годам должно пройти. И привел в пример девушек худосочного подросткового телосложения, что они многие так ходят и даже когда сидят, то коленки сводят, а голени рахзводят в разные стороны, а стопы носками друг к другу :)) Когда она лежала, показал, что ножки внутрь выворачиваются аж на 90 градусов, а наружу на 45 максимум..
Сказал делать массаж ягодично-бедренных мышц (ура, ура, лишний раз удостоверилась, что наш страховочный ортопед молодца!), носить обувь РАЗМЕР В РАЗМЕР и НЕ разрешать сидеть ногдами назад. Сегодня пол вечера Насте ноги вперед вытаскивала, одурела :010:
Привет, девочки! У нас сегодня жесть была!:010:Мы с мужем поехали в Ленту, возвращаемся, сели в машину на парковке. Муж задом сдает назад, тут начинают колотить по машине!:001:Муж открывает окно, подлетает тетка с мужем, начинают орать, что они идут с ребенком годовалым, а мой муж едет и не видит, что они идут. Ну он им говорит, что а вы не видите, что я еду? Они орут, что он должен смотреть, что сзади люди и идет ребенок. Он им говорит, что за ребенком нужно следить вообще-то. В общем мы уехали в панике просто! Я понимаю, что муж тоже виноват, но неужели нужно идти напролом, если машина разворачивается?!:wife: И отпускать на парковке, где куча машин, годовалого ребенка! Мы нашего только на руках носим в таких местах.
Уффф, в общем выговорилась!
У нас рядом с рынком сегодня было такое.. Я не видела, кто прав, кто виноват, но родители очень орали на водилу :065:
а у нас Даша стала понимать почти все просьбы, так прикольно стало)))
попросишь принести что-нить - несёт и т.п.
и у нас :love::love:
и еще стала при пописе или покаке без памперса стоять и звать. С места не сойдет, пока не подойдем :046: Это всё от того, что Петя ей часто, когда она писалась, а он или я сразу не могли взять её, говорил - Настя стой, стой, сейчас тебя возьму, а то следы наоставляешь :)):)) Видать, запомнила :065:
Гм, нам Пеева сказала сидеть ногами назад. А мы так вообще не сидим.
natalishka
25.05.2009, 00:46
Вопрос Ниталишке и Тоне...теперь и Кате (аниме):) И тем кто в курсе!
-с нашими детьми то можно в аквапарк Фламинго? Им там будет где поплескаться?
-сколько стоит прмерно билет туда?
-как туда ввообще с такими детьми ходят в плане памперса? там продаются непромокаемые или тут купить?
-И про зоопарк..стоит ли туда пойти? И сколько примерно стоит?
:flower:
с нашими можно! думаю, во Фламинго тоже есть детский бассейн (у финнов вообще глобальная любовь к детям!) (по крайней мере во всех финский аквапарках в которых я бывала, есть маленькие детские басейны с очень теплой водой)
в некоторых дают. но я думаю, будет не лишне, если ты тут купишь заранее. в Серене не давали
ну он у меня еще не простится писать...вот поэтому. ..не воду же он будет писать:))
там даже больше из за более серьезных дел надо одевать. только имей в виду, что эти памперсы только на купание -т.е. одеть прямо перед купанием, и снять сразу после - они очень быстро "наполняются".
Девочки всем огромный привет!!!!
Хотела узнать когда можно получить фоты с праздника и где???????
привет! у меня ! :-)
всем привет! стольько впечатлений с пятницы начиная :-) чуть позднее все расскажу.
*РАДНУЛЬКА*
25.05.2009, 00:53
Как хорошо,Наташа,я тебе позвоню!!!!!
natalishka
25.05.2009, 00:55
Как хорошо,Наташа,я тебе позвоню!!!!!
давай, толкьо проверь, какой у тебя телефон записан. в контакте записан верный в группе, в обсуждениях
Natasha21
25.05.2009, 01:07
Всем привет!
Мы съездили к Кенису сегодня. У нас всё ок :080::080: Сказал, что это НЕ косолапие, т.к. косолапие - это болезнь стопы. У нас ротационная дисфункция нижних конечностей, что означает, что ей физиологически удобнее ставить ноги так. Я ж говорила, что в ужасе, что она полностью всю ногу внутрь заворачивает.. Так вот он сказал, что так у многих детишек, что к 3-м годам должно пройти. И привел в пример девушек худосочного подросткового телосложения, что они многие так ходят и даже когда сидят, то коленки сводят, а голени рахзводят в разные стороны, а стопы носками друг к другу :)) Когда она лежала, показал, что ножки внутрь выворачиваются аж на 90 градусов, а наружу на 45 максимум..
Сказал делать массаж ягодично-бедренных мышц (ура, ура, лишний раз удостоверилась, что наш страховочный ортопед молодца!), носить обувь РАЗМЕР В РАЗМЕР и НЕ разрешать сидеть ногдами назад. Сегодня пол вечера Насте ноги вперед вытаскивала, одурела :010:
У нас рядом с рынком сегодня было такое.. Я не видела, кто прав, кто виноват, но родители очень орали на водилу :065:
и у нас :love::love:
и еще стала при пописе или покаке без памперса стоять и звать. С места не сойдет, пока не подойдем :046: Это всё от того, что Петя ей часто, когда она писалась, а он или я сразу не могли взять её, говорил - Настя стой, стой, сейчас тебя возьму, а то следы наоставляешь :)):)) Видать, запомнила :065:
Оля, рада, что у вас всё хорошо:support:нам к Пеевой идти в 1,4 на осмотр без УЗИ
прикольно:))
у нас Даша когда покакает, говорит "фуууууууу":046:
squirrel
25.05.2009, 01:10
Оля, рада, что у вас всё хорошо:support:нам к Пеевой идти в 1,4 на осмотр без УЗИ
прикольно:))
у нас Даша когда покакает, говорит "фуууууууу":046:
спасибо! Мы то как рады :support: клёвый дядька!
:046::046: гыгы, фот уж и правда фуууу
Оля, поздравляю с правами!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло ;))
Оля, хорошо что ты теперь не овлнуешься на Настины ножки.
У меня Асяка наоборот носки наружу выварачивает, як балерина. Моя мама в трансе, я читала что это не плохо, но после Севы тоже мандражирую.
Оксана, у финнов конечно есть памперсы водные, не наши ж их выдумали ;))) Поправи Катю в хельсинке глянуть, сколько у них стоят, и возьми там где удобнее и дешевле.
Natasha21
25.05.2009, 01:15
мне знаешь чего больше нравиться? когда лень вставать:008:, прошу Дашу что-нить принести (тапки например или ещё что-нить) - приносит:)) или прошу отнести мужу вещь какую-нить - относит:))
Совопилькина
25.05.2009, 01:17
Всем привет!
Мы бестолково проводим выходные, как всегда(( Вчера Саша весь день помогал отцу покупать машину, сегодня приезжала свекровь погулять с Севой, в итоге погуляла всего час и попросилась домой :)) А сейчас Саша до сих пор у себя дома, отвез называется...А я сижу и жду кокосовое печенье:019:
Сегодня обнаружила у Севы еще один зуб, причем уже не маленький такой, в итоге я пока видила 10, но сколько их там на самом деле неизвестно:009:
Сева стал спать днем всего 1 час, скоро наврное вообще не будет спать днем:010::(аааааааааааа...
В довершение всего он стал жутко косолапить в шине, скорее всего потому что ему так удобнее ногу ставить, ровно никак не получается...Вдруг он после шины еще и косолапить начнет, тогда получится - одно лечишь, второе колечишь:005: Я теперь ттоже думаю к кенису, раз он по стопе, т.к. Пеева велела нам носить ботинки наоборот, но что-то я сомневаюсь, что получится...Мне на улице итак такое люди говорят:010::)) народ дурной просто:065:
Совопилькина
25.05.2009, 01:18
Оля, а мой вот постоянно сидит ногами назад, а сейчас так вообще, т.к. садиться с шиной так удобнее. А чем это грозит, что Кенис сказал?
Хорошо, что у вас все гуд :)
Олю-Хорьконутую с правами!!!!
squirrel
25.05.2009, 01:20
Оля, поздравляю с правами!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло ;))
Оля, хорошо что ты теперь не овлнуешься на Настины ножки.
У меня Асяка наоборот носки наружу выварачивает, як балерина. Моя мама в трансе, я читала что это не плохо, но после Севы тоже мандражирую.
Кенис нам сказал, что с возрастом таз у девочек раздвигается или что-то такое и ножки разворачиваются правильно.. И сказал, что у человека ноги наружу должны выворачиваться на сколько-то градусов сильнее, чем внутрь, а у нас они почти не выворачиваются. Так что, думаю, что у вас всё ок как раз таки. Он её вертел и у неё просто ноги в любом положении тела всегда ложились одинаково в согнутом состоянии - внутрь :001: Поэтому он сказал не давать сидеть ногами назад рядом с попой, а она вообще сидит одной ногой назад, второй вперед :008:
Говорит: ну мама то тоже ставит ноги немного внутрь :008::008::))
А у нас еще два ноготка на средних пальцах на обеих ножках вдруг стали желтыми и твердыми. Я месяц назад заметила и хотела к дерматологу идти, а Кенис сказал, что это не грибок, а физиологическая особенность, что у многих опять таки такое видел :065: Сэкономили 750р :))
squirrel
25.05.2009, 01:24
мне знаешь чего больше нравиться? когда лень вставать:008:, прошу Дашу что-нить принести (тапки например или ещё что-нить) - приносит:)) или прошу отнести мужу вещь какую-нить - относит:))
ага, ага, я так же делаю :)) она такая гордая при этом :046:
Всем привет!
Мы бестолково проводим выходные, как всегда(( Вчера Саша весь день помогал отцу покупать машину, сегодня приезжала свекровь погулять с Севой, в итоге погуляла всего час и попросилась домой :)) А сейчас Саша до сих пор у себя дома, отвез называется...А я сижу и жду кокосовое печенье:019:
Сегодня обнаружила у Севы еще один зуб, причем уже не маленький такой, в итоге я пока видила 10, но сколько их там на самом деле неизвестно:009:
Сева стал спать днем всего 1 час, скоро наврное вообще не будет спать днем:010::(аааааааааааа...
В довершение всего он стал жутко косолапить в шине, скорее всего потому что ему так удобнее ногу ставить, ровно никак не получается...Вдруг он после шины еще и косолапить начнет, тогда получится - одно лечишь, второе колечишь:005: Я теперь ттоже думаю к кенису, раз он по стопе, т.к. Пеева велела нам носить ботинки наоборот, но что-то я сомневаюсь, что получится...Мне на улице итак такое люди говорят:010::)) народ дурной просто:065:
с зубками!! Что говорит народ? На мою только таращаться.. а в ботинках наоборот она вообще не может ходить.
Оля, а мой вот постоянно сидит ногами назад, а сейчас так вообще, т.к. садиться с шиной так удобнее. А чем это грозит, что Кенис сказал?
Хорошо, что у вас все гуд :)
он сказал, что это ничем не грозит, просто намного дольше будет проходить изменение походки, т.к. ноги привыкают.. так вроде. Т.к. она сидит ногами назад и при этом стопами внутрь..
Думаю, что косолапия у вас не будет, Аллана, если до этого не было. Он сказал, что при косолапии стопа у малыша неодинаково в разные стороны отворачивается (я кстати у друзей как раз это видела).. у нас вот стопа вертится во все стороны нормально, а вот голени :001:
Но если переживаешь, сходи
Natasha21
25.05.2009, 01:27
ага, ага, я так же делаю :)) она такая гордая при этом :046:
ага:046:
моя теперь на любые вопросы, обращённые к ней, говорит "не" и вертит головой, типа нет:015:
squirrel
25.05.2009, 01:29
ага:046:
моя теперь на любые вопросы, обращённые к ней, говорит "не" и вертит головой, типа нет:015:
хаха, началось уже )))) НЕТЬ!
моя сегодня на обед слопала тарелку спагетти с сыром (Петя ей сделал пока я спала:010:)... короче вся в родителей - полезную пищу не любит :065: зато вредную :019:
Совопилькина
25.05.2009, 01:29
Девочки, у нас тут кто-нибудь ведет ЖЖ???
Совопилькина
25.05.2009, 01:30
Оля, прикол :)) смотрб сайт Бэйби, а там в ортопедах Губин, которому свекровь завтра понесет Севин снимок на просмотр :))
squirrel
25.05.2009, 01:33
Оля, прикол :)) смотрб сайт Бэйби, а там в ортопедах Губин, которому свекровь завтра понесет Севин снимок на просмотр :))
:) а чё, он тоже хороший спец? Я хочу туда к окулисту и лору пойти
Natasha21
25.05.2009, 01:33
Кстати, Оля, девочки посоветовали от желтизны вот этот шампунь http://www.flakon.ru/html/schwarzkopf-schwarzkopfprofessional-seriasredstvdlavolosbonacure-sampunbpridausiyserebristyyottenoksedymiobescvehen nymvolosam-448/
купила, вроде ничего, говорят, если мыть постоянно, то убирает желтизну... всё хорошо, но цена:001:
Natasha21
25.05.2009, 01:34
хаха, началось уже )))) НЕТЬ!
моя сегодня на обед слопала тарелку спагетти с сыром (Петя ей сделал пока я спала:010:)... короче вся в родителей - полезную пищу не любит :065: зато вредную :019:
а моя макароны вообще не ест, а вот сыр..:019:
squirrel
25.05.2009, 01:38
Кстати, Оля, девочки посоветовали от желтизны вот этот шампунь http://www.flakon.ru/html/schwarzkopf-schwarzkopfprofessional-seriasredstvdlavolosbonacure-sampunbpridausiyserebristyyottenoksedymiobescvehen nymvolosam-448/
купила, вроде ничего, говорят, если мыть постоянно, то убирает желтизну... всё хорошо, но цена:001:
ага, я пользовалась давно им, просто в обычных магазах нет его, а в профи я редко бываю :005: но им надо аккуратно. Я еще таким пользовалась http://www.bazzel.ru/catalog.php?cid=125, он дешевле
Совопилькина
:) а чё, он тоже хороший спец? Я хочу туда к окулисту и лору пойти
не знаю, просто она же в церковь при Педиатричке ходит, там ей тетка какая-то сказала, что знает хорошего врача и может ему снимок показать, вот свекровь и загорелась...Хотя итак понятно, что он скажет...
squirrel
а моя макароны вообще не ест, а вот сыр..:019:
самое интересное, что моя тоже..не ела. С сыром понравилось
squirrel
25.05.2009, 01:39
не знаю, просто она же в церковь при Педиатричке ходит, там ей тетка какая-то сказала, что знает хорошего врача и может ему снимок показать, вот свекровь и загорелась...Хотя итак понятно, что он скажет...
ну пусть отнесет всё ж!
Natasha21
25.05.2009, 01:39
ага, я пользовалась давно им, просто в обычных магазах нет его, а в профи я редко бываю :005: но им надо аккуратно. Я еще таким пользовалась http://www.bazzel.ru/catalog.php?cid=125, он дешевле
ага, покупала в Велле за 520 рэ:010: почему аккуратно???
а где такой продаётся? он не будет фиолетовым?
а то я как-то давно покупала дешёвый, так вся фиолетовая была:001:, ужас
squirrel
25.05.2009, 01:45
ну он тоже фиолетовый же!
такой покупала в обычном магазе, но не помню в каком, где-то на Ваське..я разводила и тот, и другой водой, иначе была фиолетовая :065:
Ириду? Там же разные оттенки:)) Мне нравится:fifa: С шампунем размешиваю.
Яркая звездочка
25.05.2009, 01:47
я раньше все время Иридой пользовалась! Мне сама парикмахер посоветовала!
Мне тоже:053:
squirrel
25.05.2009, 01:49
у меня подружка как-то купила и не развела водой, синяя пришла ко мне :065: я тоже периодически покупаю Ириду.. потом ванна тоже фиолетовая, если сразу не смыть :))
Яркая звездочка
25.05.2009, 01:55
у меня подружка как-то купила и не развела водой, синяя пришла ко мне :065: я тоже периодически покупаю Ириду.. потом ванна тоже фиолетовая, если сразу не смыть :))
ну да можно немного и фиолетовой стать, если передержать на волосах!:065: Мне говорили 1 минуту держать и смывать! У меня очень часто челка красилась, так как была самая светлая!
squirrel
25.05.2009, 01:56
ну да можно немного и фиолетовой стать, если передержать на волосах!:065: Мне говорили 1 минуту держать и смывать! У меня очень часто челка красилась, так как была самая светлая!
та же фигня :) я его потом в обычный шампунь капала капельку, так ровномерно было и не красились в фиолетовый
Natasha21
25.05.2009, 02:16
ну он тоже фиолетовый же!
такой покупала в обычном магазе, но не помню в каком, где-то на Ваське..я разводила и тот, и другой водой, иначе была фиолетовая :065:да, но волосы не фиолетовые! а цвет такой реальный! водой не разбавляла
да, точно, Иридой раньше фигачилась:))
squirrel
25.05.2009, 02:18
да, но волосы не фиолетовые! а цвет такой реальный! водой не разбавляла
значит мне и тут не судьба.. :005: либо я в первый раз долго держала.. а где Велла магаз, у вас там?
Natasha21
25.05.2009, 02:30
значит мне и тут не судьба.. :005: либо я в первый раз долго держала.. а где Велла магаз, у вас там?
в ТК Континент
Natasha21
25.05.2009, 02:31
кстати, там написано, что для светлых волос нанести и сразу смыть, а для седых - подержать 3 мин, так я держала 3 минуты на всякий случай
natalishka
25.05.2009, 03:09
Оля, с правами поздравляю!!!!
Девочки, у нас тут кто-нибудь ведет ЖЖ???
у меня там есть днев
А скажите мне где подшевле и большой выбор детского питания?
У меня тоже есть ЖЖ, я там вешаю результаты всяких тестов :)))))))
squirrel
25.05.2009, 11:34
Всем привет!!
Настя проснулась в 8 утра, потусила с Петей до его ухода, стала приставать ко мне, чтобы я встала, а я попросила её поиграть немного, глаза не продрать было... дремлю, слышу - тишина. Наверное, ушла в другие комнаты.. потом всё-таки заставила себя встать и пойти посмотреть, а Насти нигде нет :010::010: Случайно увидела в спальне
http://i045.radikal.ru/0905/bd/34aa62082a66.jpg (http://www.radikal.ru)
И она всё еще спит, хоть я искала и топала как слон :065: фиг поймешь этих детишек :065::065:
у меня там есть днев
у тебя же как и у меня на Ли.ру, или еще и в ЖЖ есть?
у тебя же как и у меня на Ли.ру, или еще и в ЖЖ есть?
ага и там и там. Они идентичны...почти
Natasha21
25.05.2009, 12:10
Всем привет!
Оля, у нас так же))) мне не встать было сегодня, Даша одна протусила, потом вырубилась на полу и до сих пор спит)
добрый день!!!
Девы,есть у кого коляса-трость...тока чтоб и спать в ней можно было....напрокат
pupsenok
25.05.2009, 12:35
Вот мои цветуечки и клумба под окнами
http://s60.radikal.ru/i168/0905/e7/5a9d46155499t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0905/e7/5a9d46155499.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i150/0905/97/b06dc610d7b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/0905/df/fb698f07f3cat.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0905/df/fb698f07f3ca.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/1d/e3eb2f247bb2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0905/1d/e3eb2f247bb2.jpg.html)
вот это да!!!! красота то какая)))))
а у меня ничего не растет...раньше около 50 комн.цветов было...а потом все стали загибаться...сейчас уже не развожу цветы....
Natasha21
25.05.2009, 12:40
какая красотища!!!!
всем привет. Вчера накормила сдуру Дарю клубникой, так теперь у нее все такое красное, а я толком без подгуза не могу подержать
и какает часто и нехорошо. Че делать-то? Домой ехать?
и какает часто и нехорошо. Че делать-то? Домой ехать?
ну ты ж знаешь что это от клубники....останавливай понос...давай линексы...смекты....зачем домой то сразу....
а где вы в Хел.останавливаетесь?
ну ты ж знаешь что это от клубники....останавливай понос...давай линексы...смекты....зачем домой то сразу....
а где вы в Хел.останавливаетесь?
а вдруг не от клубники. У нее ваще ужас-ужас. Я с собой ничего не взяла, идиотина. Надеюсь что тут в аптеке мне продадут смекту и я смогу им объяснить что мне нужно. У меня тут знакомый, у него остановились
еще б противаллергенного что-нить....
надеюсь продатут в аптеках...у них там сплошные рецепты.....да еще и местные препараты наверное...
все равно сегодня наблюдайтесь....темпа в норме?
еще б аллергенного что-нить....
все равно сегодня наблюдайтесь....темпа в норме?
темпы нет, чувствует себя нормально, но стукл - ужас-ужас. Только что посмотрела, там сплошные кусочки со слизью
темпы нет, чувствует себя нормально, но стукл - ужас-ужас. Только что посмотрела, там сплошные кусочки со слизью
у моей тож после новых продуктов ужас-ужас бывает.....главное ребзю не беспокоит живот....
и не паникуй!!!!!!
ага....моя собака фсех покусала :046::046::046:
меня тож покусали(((((( какие-то злые сегодня собаки
Яркая звездочка
25.05.2009, 14:04
а у меня так и не обновляется список друзей!:( Так не честно!:wife:
а у меня так и не обновляется список друзей!:( Так не честно!:wife:
ну так у меня тож не все есть....я в новостях смотрю кто у меня под цифрами побывал...нажимаешь на цифру..потом профиль и смотришь КТО к тебе лазит)))) но у них к сож.ничего нельзя украсть, а они могут,тк ты у них в списке есть!!!....
Яркая звездочка
25.05.2009, 14:19
ну так у меня тож не все есть....я в новостях смотрю кто у меня под цифрами побывал...нажимаешь на цифру..потом профиль и смотришь КТО к тебе лазит)))) но у них к сож.ничего нельзя украсть, а они могут,тк ты у них в списке есть!!!....
им только вредителей можно подбросить!:))
Natasha21
25.05.2009, 14:24
девочки, что за цифры??? не поняла, как посмотреть кто у меня был
Вот мои цветуечки и клумба под окнами
Очень-очень красиво:0016:!!! Моя мечта просто. Сохранила картинку себе - буду любоваться
Что за собачка? Контактная?
Мы все выходные провели в больнице. Маме срочно делали операцию. Вобщем эти два дня показались мне месяцем, так перенервничала, что немогу заснуть.
Natasha21
25.05.2009, 14:39
Мы все выходные провели в больнице. Маме срочно делали операцию. Вобщем эти два дня показались мне месяцем, так перенервничала, что немогу заснуть.
сейчас всё хорошо? маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
25.05.2009, 14:42
Трям!!!
О! а можно поподробнее, как это посмотреть?
КревеTка
25.05.2009, 15:00
Трям!!!
О! а можно поподробнее, как это посмотреть?
в новостях нажимаешь на цифру, попадаешь на чужую ферму, щелкаешь по фото, в открывшемся окне нажимаешь на профиль.
всем привет!
у нас вчера Гоша так с размаху ударился об угол кровати, бежал ко мне, споткнулся и прямо налетем лбом. я таких шишек только в мультфильмах видела... позвонили в скорую советоваться, чего делать, говорим, что ребенок очень боится врачей после больницы, так что, может, и не надо приезжать. так тетка стала вове читать лекцию по телефоу, что дети боятся врачей только из-за неправильного поведения родителей и что мы должны объяснить ребенку, что врачи - это хорошо. мол, все уже дети понимают... вот так.
ну, приехал врач (мужчина), гоша у нас не в курсе, что врачами бывают мужчины, поэтому даже на руки ему дался...
короче, все обошлось, слава богу. просто шишак на пол-лба
squirrel
25.05.2009, 15:53
всем привет!
у нас вчера Гоша так с размаху ударился об угол кровати, бежал ко мне, споткнулся и прямо налетем лбом. я таких шишек только в мультфильмах видела... позвонили в скорую советоваться, чего делать, говорим, что ребенок очень боится врачей после больницы, так что, может, и не надо приезжать. так тетка стала вове читать лекцию по телефоу, что дети боятся врачей только из-за неправильного поведения родителей и что мы должны объяснить ребенку, что врачи - это хорошо. мол, все уже дети понимают... вот так.
ну, приехал врач (мужчина), гоша у нас не в курсе, что врачами бывают мужчины, поэтому даже на руки ему дался...
у нас было тоже самое в годик на др, Настя ударилась лбом о ножку стола, шишка вздулась аж черного цвета и огромная выпуклая :001: Долго держали серебрянную ложку ледяную на шишке, за сутки сдулась
Это, конечно, всегда страшно смотреть, но таких шишаков будет еще ойойой. Себя в детсве не помните?
У нас как-то знакомая, лет в 10 своих, посадила мою пятилетнюю сестру к себе на плече и побежала к своей маме навстречу. Споткнулась. Сестра, естественно, приземлилась с большой высоты. У нее такой шишак был, что глаз не открывался от гематомы. Сейчас малююююсенький шрамик.
squirrel
25.05.2009, 15:57
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас попа прошла после того, как пару раз помазала цинковой мазью. В Финке, конечно, сложнее с этим..((
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас попа прошла после того, как пару раз помазала цинковой мазью. В Финке, конечно, сложнее с этим..((
да вот же. Бепантен с собой есть, больше ничего.Я главное переживаю за какахи ее. Я никогда еще не видела у нее такого странного стула. Блин, я, конечно, тоже молодец. Зачем давать ребенку новое в поездке? Но клубника была такая вкусная и она так ее хорошо ела..
squirrel
25.05.2009, 16:05
да вот же. Бепантен с собой есть, больше ничего.Я главное переживаю за какахи ее. Я никогда еще не видела у нее такого странного стула. Блин, я, конечно, тоже молодец. Зачем давать ребенку новое в поездке? Но клубника была такая вкусная и она так ее хорошо ела..
на фрукты бывают такие какахи.. у нас вот тоже со стул странный - и поноса нет, но какашки жидковатые :065:, как раньше, когда бОльшая часть еды было гв..
бепантен нам не помогает почему-то, а цинковая быстро помогла. А может это и то, что мы сменили памперсы. Не переживай, наверняка реакция на клубнику, раз вы ее еще не ели. Главное, как найти лекарства..:009:
КревеTка
25.05.2009, 16:05
Катя, если Дашу ничего не беспокоит, то пока просто понаблюдай. Попробуй купить в аптеке что-то типа смекты.
Катя, если Дашу ничего не беспокоит, то пока просто понаблюдай. Попробуй купить в аптеке что-то типа смекты.
попробую. вроде не беспокоит, помимо того что красные попапися болят. Девы, какие тут площадки, я вчера вместе с девочками с удовольствие играла около часа :))
Катя, у тебя есть страховка. Позвони спроси, что можно купить без лекарства. Да и лекарства кстати тоже оплачивают вроде, если я ничего не путаю, могешь к врачу сползать. Будешь иметь представляния об импортной медцине.
у нас было тоже самое в годик на др, Настя ударилась лбом о ножку стола, шишка вздулась аж черного цвета и огромная выпуклая :001: Долго держали серебрянную ложку ледяную на шишке, за сутки сдуласьгоша ничего не дал приложить. он у нас кошка - все само по себе, блин, заживет, видимо...
Это, конечно, всегда страшно смотреть, но таких шишаков будет еще ойойой. Себя в детсве не помните?
У нас как-то знакомая, лет в 10 своих, посадила мою пятилетнюю сестру к себе на плече и побежала к своей маме навстречу. Споткнулась. Сестра, естественно, приземлилась с большой высоты. У нее такой шишак был, что глаз не открывался от гематомы. Сейчас малююююсенький шрамик.это понятно... я б одна была дома - порыдала б с гошей и успокоилась, но вова ж был дома - так он сразу скорую звать.
я ж не звала даже когда он у меня со стола рухнул. гоша ж - мастер полетов...
ну, сделала и сделала, чего уж теперь..
какой стул-то? вот банан, например, червячками черными в какашках выходит. может, клубника тоже как-то зашифровалась?
Катя, у тебя есть страховка. Позвони спроси, что можно купить без лекарства. Да и лекарства кстати тоже оплачивают вроде, если я ничего не путаю, могешь к врачу сползать. Будешь иметь представляния об импортной медцине.
ты как всегда с хорошими предложениями :)Муж сегодня позвонит тебе насчет томтома
эх, я все про свое.
гошу вот вооббще ничего не беспокоило. веселился и играл. а оказалась сальмонелла с ротовирусом вместе.
а по поведению вообще ничего необычного.
эх, я все про свое.
гошу вот вооббще ничего не беспокоило. веселился и играл. а оказалась сальмонелла с ротовирусом вместе.
а по поведению вообще ничего необычного.
Не пугай меня. По приезду домой сдам анализы каках, но это через неделю ж
@mushka@
25.05.2009, 16:16
всем привет!
красавец мужчина :065:
У нас как-то знакомая, лет в 10 своих, посадила мою пятилетнюю сестру к себе на плече и побежала к своей маме навстречу. Споткнулась. Сестра, естественно, приземлилась с большой высоты. У нее такой шишак был, что глаз не открывался от гематомы. Сейчас малююююсенький шрамик.
А мне свекровь рассказывает, что у неё сын никогда не падал... Зная её верю...Бедный ребёнок!
@mushka@
25.05.2009, 16:20
в новостях нажимаешь на цифру, попадаешь на чужую ферму, щелкаешь по фото, в открывшемся окне нажимаешь на профиль.
какая такая ферма???Это о Контакте? У меня в новостях ферм нет вроде...
Не пугай меня. По приезду домой сдам анализы каках, но это через неделю ж
ну, я ж не чтоб пугать, а чтоб просто не расслабляться.
ты мне опиши какашки. я ж большой специалист...
красавец мужчина :065:
и не говори :)
думали даже пластырем заклеить, чтоб людей на улице не пугать...
Natasha21
25.05.2009, 16:23
всем привет!
короче, все обошлось, слава богу. просто шишак на пол-лбабедняжка...
какая такая ферма???Это о Контакте? У меня в новостях ферм нет вроде...
я по другому делаю, нажимаю фермы друзей и на фотку друга, там чего-то написано, вот только не знаю как посмотреть кто заходил
ну, я ж не чтоб пугать, а чтоб просто не расслабляться.
ты мне опиши какашки. я ж большой специалист...
да какая-то смесь каких то предметов. Однородного вообще нет. Но это самый последний раз. До этого получше, но все равно не очень. не жидко, но часто
natalishka
25.05.2009, 16:25
всем привет. Вчера накормила сдуру Дарю клубникой, так теперь у нее все такое красное, а я толком без подгуза не могу подержать
от финской клубники?????
всем првиет еще раз.
да какая-то смесь каких то предметов. Однородного вообще нет. Но это самый последний раз. До этого получше, но все равно не очень. не жидко, но часто
не переваривается ничего, похоже.
ну, это в принципе нормально при пищевом расстройстве.
у нас вот хоть и прошло с болезни куча времени, до сих пор так через раз. мы пьем линекс и сейчас начали опять креон10000 (ферменты для пищеварения)
при сальмонелле в начале у нас были кровавые пожилки в слизи. с непереваренным ничего общего.
а мы вчера купили билайновский модем для ноута, взяли у моей сестры ноут на лето, так что проблема с инетом решена, ура-ура.
а то тащить с собой комп не хотелось. там его и ставить некуда. и проводного инета у этой тети в квартире нет...
от финской клубники?????
всем првиет еще раз.
ну, купила тут. Где выросла - не знаю
natalishka
25.05.2009, 16:33
а мы вчера купили билайновский модем для ноута, взяли у моей сестры ноут на лето, так что проблема с инетом решена, ура-ура.
а то тащить с собой комп не хотелось. там его и ставить некуда. и проводного инета у этой тети в квартире нет...
расскажи, сколько стоит? я вот тоже вопрос изучаю. сколько стоит сам модем и сколько интернет ?
Natasha21
25.05.2009, 16:37
девочки, нашла в "мой помощник" там и написано кто приходил и что делал
КревеTка
25.05.2009, 16:37
Девочки, а научите меня подключаться к вай-фай :091:
КревеTка
25.05.2009, 16:38
девочки, нашла в "мой помощник" там и написано кто приходил и что делал
ну так я про него и писала. там можно и определить кто под цифрами к тебе на ферму заходил и воровал........
расскажи, сколько стоит? я вот тоже вопрос изучаю. сколько стоит сам модем и сколько интернет ?стоит 1995 р. плюс 95 р. за первый месяц абонентская.
по умолчанию там тариф "пакет100". абонентская плата 95 р в месяц. 100 Мб входит. Все, что превышает - 1,8 руб за Мб.
Причем 1000 р. у тебя на счету уже лежит (ее нельзя расходовать на абрнентскую, а вот за перерасход - самое то).
скорость ... забыла, но маленькая какая-то. но мы покупали, чтоб в контаке и на ЛВ сидеть, так что нам нормально.
Девочки, а научите меня подключаться к вай-фай :091:и меня научите :)
Natasha21
25.05.2009, 16:47
ну так я про него и писала. там можно и определить кто под цифрами к тебе на ферму заходил и воровал........
ну так а где искать эти новости? где эти цифры? не нашла...
а как свинью украсть?
Natasha21
25.05.2009, 16:49
Настя, про цифры разобралась, а как они это делают? почему у них не имя, а цифры?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.