Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
pupsenok
23.02.2009, 22:32
http://s13.rimg.info/cbef303f02515996a0fc8b8d0d537951.gifhttp://s13.rimg.info/cbef303f02515996a0fc8b8d0d537951.gifhttp://s13.rimg.info/cbef303f02515996a0fc8b8d0d537951.gif
Катюшу и ее маму Наташу,
Артёма и Ксению с 11 месяцами
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
http://s13.rimg.info/f6d624b15fce47ad9d71c0f736abcba9.gifhttp://s13.rimg.info/f6d624b15fce47ad9d71c0f736abcba9.gifhttp://s13.rimg.info/f6d624b15fce47ad9d71c0f736abcba9.gif
У нас Дианка сегодня всю ночь почти не спала, мы с ней измучились:005:, у нее сопли ужасные и зуб верхний режется:001:, десна набухла и краснющая. С ужасом жду сегодняшнюю ночь:(
pupsenok
23.02.2009, 22:33
Огромное спасибище всем за поздравления!!!:flower:
squirrel
23.02.2009, 22:35
так тебе тоже кажется, что задник не высокий:065:?
а у нас сначала все верхние повылезали, а нижние двойки потом
хотела капусту или кабачок сделать, но не буду, все равно не ест, а Саша за ним тоже не будет овощи подъедать:073:
у них такая же!
не, мне кажется, что высокий задник :073:
так правильно, а у нас нижняя правая двойка вылезла, и только через 2 месяца вот верхние единицы и левая нижняя двойка
не скорее всего((( и она такая довольная была - ему так вкусно:065: главное, что раньше она ему все банки подряд скармливала, а теперь еще и мешает:015:
так она реально не понимает что ли, что это фрукты и овощи :009:
Поздравляю! Сейчас и остальные подтянуться :)
ой не знаю :091:
А может вам попробовать отладить режим? Тогда может и спать будет лучше и есть?
да я вот только и делаю, что пытаюсь режим отладить, а из-за зубов всё наперекосяк теперь.. и ночью вместо сна одна сиська :(:(
squirrel
23.02.2009, 22:40
В
Поздравляем!:flower:Дождались:))
:support: спасибо!!
у нас Даша научилась по просьбе приносить нам тапки:))
хихихи :))
Поздравляю с зубиками:080::080::flower:! Какая у мамы помощница растет, вот уже и пол мыть научилась!:)) А вы совсем-совсем дома голопопые бегаете? Я своей трусики обычные надеваю.
спасибки! :flower:
Мы в колготках всегда, но всё равно по ногам стекает обычно, т.е. когда писает, то мокрые и подошвы :065: вот не знаю, как в сандаликах то :009:
У нас Дианка сегодня всю ночь почти не спала, мы с ней измучились:005:, у нее сопли ужасные и зуб верхний режется:001:, десна набухла и краснющая. С ужасом жду сегодняшнюю ночь:(
и у нас так же ... :091:
НатаАната
23.02.2009, 23:08
Всем привет!!!!!!!! Именинников с днём рождения!!!!
katrinnka
23.02.2009, 23:12
+1:010:
natasha.kisel
23.02.2009, 23:15
Девочки!!!!!! У меня сын пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
уже основательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще с утра так не ходил,а съездили вгости к Наташе (Вредной маме) и вот выдал сейчас!
Наташа, это мы с вас пример взяли :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
всем привет!!!:)
Яркая звездочка
23.02.2009, 23:19
мы овощи и так 2 раа едим:008: она вообще много ест, раза 4-5 но маленькими порциями теперь
компот попробую без сахара тогда
Может просто тогда пока порции увеличить!
Девочки!!!!!! У меня сын пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Еще с утра так не ходил,а съездили вгости к Наташе (Вредной маме) и вот выдал сейчас!
Наташа, это мы с вас пример взяли :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support: Поздравляю!
Яркая звездочка
23.02.2009, 23:20
я вот уже с ужасом жду каждую ночь! Так как последнее время мы вообще не спим ночью!:005:
Natasha21
23.02.2009, 23:25
бедняжки:(
всем привет!!!:)поздравляю!!!!:support::support::suppor t:
Может просто тогда пока порции увеличить!
попробую, но она большими порциями теперь не ест
squirrel
23.02.2009, 23:25
Класс!! Молодцы!!! :080::080:
я вот уже с ужасом жду каждую ночь! Так как последнее время мы вообще не спим ночью!:005:
и мы :( а вы почему?
Совопилькина
23.02.2009, 23:30
Девочки, реб в ботинках должен быть все время бодрствования???
Natasha21
23.02.2009, 23:32
я не знаю, но у нас почти всегда в босоножках, но иногда бывает так, что и почти весь день не одеваю
мы не всегда. совсем не всегда(((
Наташу с Егоркиными шажками поздравляем!
Совопилькина
23.02.2009, 23:34
я не знаю, но у нас почти всегда в босоножках, но иногда бывает так, что и почти весь день не одеваю
мы не всегда. совсем не всегда(((
Наташу с Егоркиными шажками поздравляем!
так, а как правильно то?
Сева весь день, кроме сна, но к вечеру, я чувствую, что он устает, ноги путаются жутко...
так, а как правильно то?
Сева весь день, кроме сна, но к вечеру, я чувствую, что он устает, ноги путаются жутко...
мне кажется это жесть:001:
Вроде как час-два в день, но я могу ошибаться
я сегодня ходила на необыкновенную тупость "Розовая пантера 2". Совсем нетипичный для меня поступок.
так, а как правильно то?
Сева весь день, кроме сна, но к вечеру, я чувствую, что он устает, ноги путаются жутко...я не вожу весь день из-за того, что гоша ходит без памперса, я его часто переождваю. одвать каждый раз при этом ботинки - у меня нет здоровья)))
как правильно - мне кажется, что у каждого ортопеда разные на это взгляды))) надо выбрать тот, то тебе ближе :)
я сегодня ходила на необыкновенную тупость "Розовая пантера 2". Совсем нетипичный для меня поступок.
ни фига! а че не на "Юленьку"?
squirrel
23.02.2009, 23:40
нуууу, нет конечно... я надеваю минут на 15, снимаю, через пару часов снова. И так в течение дня. Дальше буду на более длинные промежутки
а мы вчера ходили на необыкновенную тупость Пятница 13-е.... зря я согласилась на мольбы мужа, да и он остался не в восторге...
Совопилькина
23.02.2009, 23:42
нуууу, нет конечно... я надеваю минут на 15, снимаю, через пару часов снова. И так в течение дня. Дальше буду на более длинные промежутки
:065: а у меня Сева второй день в них:010:
Яркая звездочка
23.02.2009, 23:47
Класс!! Молодцы!!! :080::080:
и мы :( а вы почему?
ой, если бы я знала почему! Но сил моих нет! Вот пока я не сплю у него крепкий сон, а стоит мне лечь, как все начинается!:010:
мы от силы час в день в ботинках! Потому что он у меня на кровать часто просится, приходится снимать, а потом забываю одевать!
ни фига! а че не на "Юленьку"?
думаешь лучше??? ооочень сомневаюсь
а мы вчера ходили на необыкновенную тупость Пятница 13-е.... зря я согласилась на мольбы мужа, да и он остался не в восторге...
хихи. мы между ними выбирали :065:
юношеский максимализм:046:
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
squirrel
23.02.2009, 23:56
бедный парень :046: Вы же только надели ботиночки, не переусердствуй :ded:
ой, если бы я знала почему! Но сил моих нет! Вот пока я не сплю у него крепкий сон, а стоит мне лечь, как все начинается!:010:
:091::091: я, Надь, так устала... всё так наладилось хорошо, а тут эта болезнь и зубы, и ВСЁ :010:
хихи. мы между ними выбирали :065:
ваще треш такой :001:
Совопилькина
23.02.2009, 23:57
ну, я не знала, что надо не надолго одевать :( слышу только "все время в обуви"................
ну, русский ужастик - уже само по себе интересно...
ща скачала в сетке Юленьку. Записала на ДВД, посаидла Вову смотреть. Оказалась Индиана Джонс)))) Во люди прикалываются... А я не додумалась в компе проверить до записи)))
Яркая звездочка
23.02.2009, 23:59
бедный парень :046: Вы же только надели ботиночки, не переусердствуй :ded:
:091::091: я, Надь, так устала... всё так наладилось хорошо, а тут эта болезнь и зубы, и ВСЁ :010:
ваще треш такой :001:
а у нас и не налаживалось!:005: С трех месяцев как перестали спать, так такое ощущение, чем дальше, тем хуже!
squirrel
24.02.2009, 00:02
ну, я не знала, что надо не надолго одевать :( слышу только "все время в обуви"................
не расстраивайся! Просто Севе нужно привыкнуть, а ты его сразу в спартанские условия :065:
Кстати, как у вас ножки - потеют в них?
а у нас и не налаживалось!:005: С трех месяцев как перестали спать, так такое ощущение, чем дальше, тем хуже!
ох... ну сколько же можно то... у меня аллергия на сон уже :))
Яркая звездочка
24.02.2009, 00:04
не расстраивайся! Просто Севе нужно привыкнуть, а ты его сразу в спартанские условия :065:
Кстати, как у вас ножки - потеют в них?
ох... ну сколько же можно то... у меня аллергия на сон уже :))
:046: у меня тоже! :))
гоша почти заснул, я ему подоктнула бутылку и ушла. так бутылка проткела, замоячила полкровати и гошу. он проснулся и опять тусовка... вот блин
ну, русский ужастик - уже само по себе интересно...
ща скачала в сетке Юленьку. Записала на ДВД, посаидла Вову смотреть. Оказалась Индиана Джонс)))) Во люди прикалываются... А я не додумалась в компе проверить до записи)))
а я, ой не поверите, скачала розовую пантреу первую)))
Вот просто помню что я смеялась и поэтому согласилась пойти на вторую. А теперь думаю, то ли вторая настолько хуже, то ли я поумнела
-=Anyuta=-
24.02.2009, 00:08
а мы смотрели юленьку фильм супер....наши все-таки могут когда постараются)) советую
squirrel
24.02.2009, 00:09
Девы, присылайте инфу для стишков, а то я ж не успею столько насочинять:)):))
-=Anyuta=-
24.02.2009, 00:10
можно для:009: повторить что за инфа...плииииииз:008:
Яркая звездочка
24.02.2009, 00:13
ой, я и забыла уже! Завтра тебе отправлю и фотки Саше тоже надо не забыть!:073:
Совопилькина
24.02.2009, 00:14
девочки, а я так и не поняла, какие фотки нужны:010:
squirrel
24.02.2009, 00:14
можно для:009: повторить что за инфа...плииииииз:008:
на первой странице темы про годовасие прочитай :091:
squirrel
24.02.2009, 00:15
девочки, а я так и не поняла, какие фотки нужны:010:
пару фото самых любимых, одна фотка твоя, одна фотка только что родившегося Севы, одна фотка со смешной мосей, одна фотка теперешняя:support:
Совопилькина
24.02.2009, 00:15
Оль, к вечеру носок влажный (подошва) Днем снимала, когда спал - был сухой..
squirrel
24.02.2009, 00:16
ой, я и забыла уже! Завтра тебе отправлю и фотки Саше тоже надо не забыть!:073:
давайте, давайте, а то я ж только по вечерам могу сосредоточить свой молочный ум :0097:
squirrel
24.02.2009, 00:17
Оль, к вечеру носок влажный (подошва) Днем снимала, когда спал - был сухой..
ну это хорошо, у нас после получаса уже влажный.. но у нас и без обуви так же :(
всем привет!!!:) Здорово!!! Поздравляю!:flower::flower::080::080:
гоша почти заснул, я ему подоктнула бутылку и ушла. так бутылка проткела, замоячила полкровати и гошу. он проснулся и опять тусовка... вот блин Мы тоже бутылочку высосали...и колбасимся в кроватке:010:. Чую, ночка будет веселой:065:
а Даря выпила кефир и ушла играть в магазин
Совопилькина
24.02.2009, 00:23
Оля, а вы какой размер взяли? мы 19, но там на коробке почему-то написано 11,5. Как такое может быть, сли у нас нога 12, а в сандалях еще и запас есть...
Оля, а вы какой размер взяли? мы 19, но там на коробке почему-то написано 11,5. Как такое может быть, сли у нас нога 12, а в сандалях еще и запас есть...
такая же фигня
squirrel
24.02.2009, 00:33
у Тотто 19 размер, это 11,5
У нас 11,5, но мы купили 18, что соответствует 11см, просто мне объяснили, что они большемерки! :ded:
Совопилькина
24.02.2009, 00:34
у Тотто 19 размер, это 11,5
У нас 11,5, но мы купили 18, что соответствует 11см, просто мне объяснили, что они большемерки! :ded:
понятно. А запас какой? у нас нога точно 12, а запас как-то не понятно - не видно:005:
понятно. А запас какой? у нас нога точно 12, а запас как-то не понятно - не видно:005:
мне в магазе объяснили, что должен палец проходить между ногой и ботинком. так что это и не запас, вроде как
Совопилькина
24.02.2009, 00:38
мне в магазе объяснили, что должен палец проходить между ногой и ботинком. так что это и не запас, вроде как
палец целиком? т.е. до подошвы? или только чуть-чуть?
squirrel
24.02.2009, 00:40
мы брали размер в размер, перед пальцами где-то пол сантиметра есть
палец целиком? т.е. до подошвы? или только чуть-чуть?
ну да, мне так сказали. у нас поначалу проходил точно, а щас уже нет. надо новые покупать ботики. где-нить есть доставка обуви на дом??? ))))))
Совопилькина
24.02.2009, 00:42
мы брали размер в размер, перед пальцами где-то пол сантиметра есть
а у нас большой палец длинный и перед ним маленький запас, а перед остальными как-то больше...18 я просто вообще не смогла на ногу натянуть:009:
ушла купать
Совопилькина
24.02.2009, 00:43
ну да, мне так сказали. у нас поначалу проходил точно, а щас уже нет. надо новые покупать ботики. где-нить есть доставка обуви на дом??? ))))))
если совсем глубоко, то у нас не проходит:005: а в пальцах запас есть:016:ничего не понимаю...
squirrel
24.02.2009, 00:46
а у нас большой палец длинный и перед ним маленький запас, а перед остальными как-то больше...18 я просто вообще не смогла на ногу натянуть:009:
ушла купать
если совсем глубоко, то у нас не проходит:005: а в пальцах запас есть:016:ничего не понимаю...
вроде для хождения обувь должна быть размер в размер, т.е. не болтаться на ноге, так что, думаю, у вас всё правильно
вроде для хождения обувь должна быть размер в размер, т.е. не болтаться на ноге, так что, думаю, у вас всё правильно
при хождениие нога выдвигается, так что обувь не должна быть впритык :ded:
Ну я в шоке от закупки Котофея:010: И зачем надо было мозг ломать и инфу отслеживать - все равно в магаз топать:015:
Так там же промежуток подошвы, а тут получается, задник не выполняет в таком случае свою фиксирующую функцию.
В Гардеробчике, наверное.
squirrel
24.02.2009, 00:56
перед пальцами по-любому есть расстояние как-раз для этого, а задник должен фиксировать, а не болтаться
Так там же промежуток подошвы, а тут получается, задник не выполняет в таком случае свою фиксирующую функцию.
:ded:
Ура!!! Дианка заснула:080::080::080:, только не знаю, надолго ли:073:Ну я в шоке от закупки Котофея:010: И зачем надо было мозг ломать и инфу отслеживать - все равно в магаз топать:015: А что там случилось?
Ура!!! Дианка заснула:080::080::080:, только не знаю, надолго ли:073: А что там случилось?
Организатор решила выкупать только 10 коробов, при том, что набранных моделей гораздо больше.
перед пальцами по-любому есть расстояние как-раз для этого, а задник должен фиксировать, а не болтаться
:ded:
В Гардеробчике, наверное.
дело говорите. зачем тогда мне продавщица так сказала? ну, фиг с ним. у нас все равно не болтается.
Градеробчик - это че?
дело говорите. зачем тогда мне продавщица так сказала? ну, фиг с ним. у нас все равно не болтается.
Градеробчик - это че?
Вот (http://www.garderobchik.ru/)
Организатор решила выкупать только 10 коробов, при том, что набранных моделей гораздо больше. Да уж....ну у каждого свои закидоны:107:. А там намного дешевле, чем в магазине получалось?
Приходили к нам сегодня ребята, которые в пятницу с Вовой были на корпоративе, причем на машине. И не проконтролировали его отправку домой. Подарили Гоше вот такие (http://zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/fisher_price_1091.html)игрушки. и такую (http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1090.html) И еще пакет еды нам приволокли и не взяли денег. Видимо, очень виноватыми себя чувствуют... Хотя девочка мне сказала, что Вова там был с какими-то другими парнями (ну, у них большая контора, в которой одни с другими не пересекатся...) и, типа, Вова сам не давался никому... Ну, обычная история.
Да уж....ну у каждого свои закидоны:107:. А там намного дешевле, чем в магазине получалось?
Эээ... но о них лучше предупреждать заранее:005: Рублей на 300 каждая пара, я на шести стояла. Дело не только в деньгах, но и в выборе.
Вот (http://www.garderobchik.ru/)
о, мерси :flower:
Приходили к нам сегодня ребята, которые в пятницу с Вовой были на корпоративе, причем на машине. И не проконтролировали его отправку домой. Подарили Гоше вот такие (http://zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/fisher_price_1091.html)игрушки. и такую (http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1090.html) И еще пакет еды нам приволокли и не взяли денег. Видимо, очень виноватыми себя чувствуют... Хотя девочка мне сказала, что Вова там был с какими-то другими парнями (ну, у них большая контора, в которой одни с другими не пересекатся...) и, типа, Вова сам не давался никому... Ну, обычная история.
История с Вовой ужас-ужас. Мой муж вчера приехал на такси с другом, который дальше поехал, так прежде чем заснуть:)), проконтролировал, как тот добрался.
Эээ... но о них лучше предупреждать заранее:005: Рублей на 300 каждая пара, я на шести стояла. Дело не только в деньгах, но и в выборе. Да, очень обидно:101:, а она вообще как то свой поступок объяснила?
Приходили к нам сегодня ребята, которые в пятницу с Вовой были на корпоративе, причем на машине. И не проконтролировали его отправку домой. Подарили Гоше вот такие (http://zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/fisher_price_1091.html)игрушки. и такую (http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1090.html) И еще пакет еды нам приволокли и не взяли денег. Видимо, очень виноватыми себя чувствуют... Хотя девочка мне сказала, что Вова там был с какими-то другими парнями (ну, у них большая контора, в которой одни с другими не пересекатся...) и, типа, Вова сам не давался никому... Ну, обычная история. Наташа, а Вова сейчас дома уже?
Да, очень обидно:101:, а она вообще как то свой поступок объяснила?
Тем, что ей негде хранить их:009:
История с Вовой ужас-ужас. Мой муж вчера приехал на такси с другом, который дальше поехал, так прежде чем заснуть:)), проконтролировал, как тот добрался.у тебя в любом случае более сознательный муж :ded:
Наташа, а Вова сейчас дома уже?
так он сразу дома был. он только ночью на субботу был пару часов в больнице, потом днем в субботу ездил в больницу не полчаса. завтра вот снова ехать. а так он домалежит, смотрит нашу с гошей жизнь как по телевизору, потому что ничем не может помочь...
Тем, что ей негде хранить их:009:
интересное заявление...
а когда закупку организовывала, она чем думала?
так он сразу дома был. он только ночью на субботу был пару часов в больнице, потом днем в субботу ездил в больницу не полчаса. завтра вот снова ехать. а так он домалежит, смотрит нашу с гошей жизнь как по телевизору, потому что ничем не может помочь... А-а, понятно, просто у меня мама когда ногу сломала, почти неделю лежала в больнице, ей гипс не накладывали, пока опухоль не спала. Значит у тебя теперь два ребенка дома...как ты, справляешься?
интересное заявление...
а когда закупку организовывала, она чем думала? +100000000000
А-а, понятно, просто у меня мама когда ногу сломала, почти неделю лежала в больнице, ей гипс не накладывали, пока опухоль не спала. Значит у тебя теперь два ребенка дома...как ты, справляешься?
+100000000000а вове почему-то сразу наложили гипс, как он в больнице оказался...
справляюсь... ээээээ... повезло, что вова хотя бы на костылях может передвигаться. туалет хотя бы без моего участия обходится...
но вообще, что там говорить, нелегко.
еще и гоша капризит ужасно. сегодня днем даже вынуждена была его носить в слинге по дому... видимо, за папу переживает
а вове почему-то сразу наложили гипс, как он в больнице оказался...
справляюсь... ээээээ... повезло, что вова хотя бы на костылях может передвигаться. туалет хотя бы без моего участия обходится...
но вообще, что там говорить, нелегко.
еще и гоша капризит ужасно. сегодня днем даже вынуждена была его носить в слинге по дому... видимо, за папу переживает Желаю тебе сил побольше и терпения! Долго ему еще в гипсе прыгать?
у тебя в любом случае более сознательный муж :ded:
Нууу... тому, что он пришел, а не его принесли, он обязан лишь моему непрерывному пилению дня за три до начала:)), а плане друзей - они да, волнуются друг за друга.
Natasha21
24.02.2009, 01:33
я сейчас готовила кролика с овощами Даше на завтра, интересно будет есть?
мы своего кролика ни разу не ели, только баночного пару раз
на него ведь не бывает аллергии?
интересное заявление...
а когда закупку организовывала, она чем думала?
+100000000000
Вот и мне не понятно. Я б и не заморачивалась тогда:005:
так он сразу дома был. он только ночью на субботу был пару часов в больнице, потом днем в субботу ездил в больницу не полчаса. завтра вот снова ехать. а так он домалежит, смотрит нашу с гошей жизнь как по телевизору, потому что ничем не может помочь...
Наташа, ты нам звони, если что - ну не знаю, в магаз съездить или чем еще помочь.
Наташа, ты нам звони, если что - ну не знаю, в магаз съездить или чем еще помочь.
Спасибо, Ксюша!
Я думаю, что сейчас в колею войдем и пойдем обязаетльно с вами гулять, заодно хоть в сберкассу сбегаю :)
я сейчас готовила кролика с овощами Даше на завтра, интересно будет есть?
мы своего кролика ни разу не ели, только баночного пару раз
на него ведь не бывает аллергии? Вот ты золушка:)), по ночам готовишь! Мясо кролика считается диетическим в плане отсутствия жира, а аллергия может быть на что угодно, даже на яблоки, как оказалось:005:.
Совопилькина
24.02.2009, 01:50
Девочки, какую обувь вы деткам на март, апрель, май планируете:091:?
Девочки, какую обувь вы деткам на март, апрель, май планируете:091:?
на март никакую. будем ездить в коляске, пока не сойдет снег.
правда, че это я. у меня гоша и не ходит же еще. и даже не стоит без опоры. вернее, хотя бы штанину мою в руке держаьт надо. так что мы пока и не думали серьезно про обувку уличную.
Natasha21
24.02.2009, 01:57
Вот ты золушка:)), по ночам готовишь! Мясо кролика считается диетическим в плане отсутствия жира, а аллергия может быть на что угодно, даже на яблоки, как оказалось:005:.
:008: я всегда только по ночам и готовлю, когда Даша спит
понятно:005:
:008: я всегда только по ночам и готовлю, когда Даша спит
понятно:005: А у нас когда Диана спит, жизнь замирает:065:. Чуть где-то что-то скрипнет, сразу же просыпается. Даже если дверь закрыта, я на кухне ничего делать не рискую, вдруг что-нибудь упадет... тогда :001::001:!
Совопилькина
24.02.2009, 02:21
на март никакую. будем ездить в коляске, пока не сойдет снег.
правда, че это я. у меня гоша и не ходит же еще. и даже не стоит без опоры. вернее, хотя бы штанину мою в руке держаьт надо. так что мы пока и не думали серьезно про обувку уличную.
да мы тоже не ходим особо, но ноги из всех комбезов предательски вылезают:005:а апрель, май - т.е. после года, что на ноги?
Natasha21
24.02.2009, 02:31
А у нас когда Диана спит, жизнь замирает:065:. Чуть где-то что-то скрипнет, сразу же просыпается. Даже если дверь закрыта, я на кухне ничего делать не рискую, вдруг что-нибудь упадет... тогда :001::001:!
у нас когда только уснула, то хоть греми, хоть на ушах стой
а вот потом... тоже на цыпочках ходим, все двери смазали уже, чтобы не скрипели:))
а у мужа привычка постоянно громко шептаться:065:
Natasha21
24.02.2009, 02:31
пойду-ка я спать
всем споки!
да мы тоже не ходим особо, но ноги из всех комбезов предательски вылезают:005:а апрель, май - т.е. после года, что на ноги?
а мы купили демисезонный комбез с пинетами)))))
так что в путь уже по голому асфальту в ботиках каких-нить типа на первый шаг пойдем, я думаю... а там че-нить получше прикупим
Совопилькина
24.02.2009, 03:07
а мы купили демисезонный комбез с пинетами)))))
так что в путь уже по голому асфальту в ботиках каких-нить типа на первый шаг пойдем, я думаю... а там че-нить получше прикупим
понятно.
а у нас сандали, в них не пойдешь...а ботинки типа скорохода я тоже не хочу...
споки
@mushka@
24.02.2009, 10:24
Всем доброе утречко!!!!! :)
Как прошли выходные?
А мы опять ездили в Кавголово кататься на лыжах - там так красиво!!!!!
А ещё у Саньки обнаружила 13 зубов. Зубастый совсем!
natasha.kisel
24.02.2009, 10:43
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Наташа (Вредная мама), хочу поблагодарить тебя и всех твоих домочадцев за теплый прием и угощения. Мы просто душу отвели у вас, а Егорка не только наигрался, но еще и опыт перенял!
Катерина твоя самая очаровательная девочка :flower: Егорка сегодня просил меня передать ей воздушный поцелуй и принести его извинения за то, что он ее обижал :flower:
natasha.kisel
24.02.2009, 10:44
Всем доброе утречко!!!!! :)
А ещё у Саньки обнаружила 13 зубов. Зубастый совсем!
:010::010:
Молодец Саня!
НатаАната
24.02.2009, 10:45
Всем тоже привет. А мы с утра нашли мамину помаду и как истинные леди нашли ей достойное применение - намазали ноги!!!!!!!!:051:
НатаАната
24.02.2009, 10:49
http://i052.radikal.ru/0902/0e/30a7597f9636.jpg (http://www.radikal.ru)
@mushka@
24.02.2009, 10:49
Всем тоже привет. А мы с утра нашли мамину помаду и как истинные леди нашли ей достойное применение - намазали ноги!!!!!!!!:051:
Девочка! Красоту наводит ;)
НатаАната
24.02.2009, 10:52
Девочка! Красоту наводит ;)
Не гавари:065: теперь вся блестить как новогодняя ёлка. :017: Или снег.. он тоже блестящий. А какой арамат клубники...:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.