Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Всем привет!
Мерека! От всей души поздравляю!!!
:support::support::support:
Вы меня наверное уже забыли.:) Я вас постоянно читаю, но вот писать особо не о чем. У меня удивительное совпадение случилось. В этом цикле М начались 9 ноября. Как и в тот цикл, когда я заБ. И ещё у меня гайморит начался как и год назад. Ну вот как такое объяснить? Прям дежавю какое-то! Наверное я уже схожу с ума!:065:
была в 5 недель - плодное яйцо нашли
завтра мне на узи искать эмбрион и СБ :091::091::091::091::091:
ой, тогда на завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,я б с тестом не удержалсь........Кстати,насчет дюфа,он у меня так и лежит,нужен?
Да, дюф нужен. Мне ж пачки даже на цикл не хватает :005:
Тань,лови на завтрашний поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Всё будет хорошо!
его по будням каждый день в 22.00 по домашнему показывают
конечно же найдут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собираю Кулачки!!! :flower::flower::flower:
А я пару-тройку серий Хауса посмотрела,мне не оч.понравилось.Мне кажется,там перебор его цинизма и ума недюженного.Прямо все дураки,он один умный:004:
А я узнала сколько УЗИ у Воронина в МПЦ стоит в 21 нед. 4700:010:,но что делать,хочу чтоб он посмотрел,страшно после этого лишая перенесенного.Только обидно в Купчино тащиться,мне Тобольская в сто раз удобнее,а он там платно не принимает.Мне Бренер вчера бесплатное направление выписала н УЗИ,но к Воронну по нему нельзя:( Я вот только не понимаю,кого он бесплатно-то принимает?(кроме Вики:)))
Да, Хаус идет первые сезоны по Домашнему и 4-ый наверное уже сезон по холмарку.
Мы смотрим сейчас 6-ой. Он там уже не наркушник.
Знаю, что его цинизм многим не нравится. Но здесь дело не тольк ов цинизме.
А почему ты думаешь, что другой врач в МГЦ хуже посмотрит?! Если у тебя бесплатное направление есть
Всем привет!
Вы меня наверное уже забыли.:) Я вас постоянно читаю, но вот писать особо не о чем. У меня удивительное совпадение случилось. В этом цикле М начались 9 ноября. Как и в тот цикл, когда я заБ. И ещё у меня гайморит начался как и год назад. Ну вот как такое объяснить? Прям дежавю какое-то! Наверное я уже схожу с ума!:065:
спасибо!!!
вот уж мы любители искать совпадения и проводить аналогии ))))
прикинь, со мной в одну группу на йоге стала ходить узистка, которая мне ЗБ поставила и я заБ!!!
все будет хорошо!!!!вы активничаете?
Lyalyushka
26.11.2009, 13:52
Да, дюф нужен. Мне ж пачки даже на цикл не хватает :005:
Тогда надо встретиться,я тебе его отдам.Только как?Я живу у Академической,в дальней далище от тебя,но могу куда-нить на машине подъехать,если в выхи,то подальше чем в будни:)
Всем привет!
у меня такие совпадения тоже были. Постарайся не обращать внимание - это все знаки, которые мы сами себе надумываем.
Кулачки на лечение гайморита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, тогда на завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Lyalyushka
26.11.2009, 13:55
А почему ты думаешь, что другой врач в МГЦ хуже посмотрит?! Если у тебя бесплатное направление есть
Нууууууу,как объяснить...Я бесплатно уже на первом узи была там у одного дяди,хороший дядя,ничего не скажу,но я оч.переживаю(а переживать я люблю:008:)за последствия(дай Бог их не будет)от опоясывающего лишая:wife:на 13й неделе и хочу,чтоб посмотрели супер пупер.Вот как-то так...
Нууууууу,как объяснить...Я бесплатно уже на первом узи была там у одного дяди,хороший дядя,ничего не скажу,но я оч.переживаю(а переживать я люблю:008:)за последствия(дай Бог их не будет)от опоясывающего лишая:wife:на 13й неделе и хочу,чтоб посмотрели супер пупер.Вот как-то так...
ну, в принципе да. Что такое будут эти 4700 по сравнению со спокойствием.
Все будет хорошо! :flower:
Тогда надо встретиться,я тебе его отдам.Только как?Я живу у Академической,в дальней далище от тебя,но могу куда-нить на машине подъехать,если в выхи,то подальше чем в будни:)
Надо найти в топике кого-нить. кто недалеко от тебя живет или работает, и чтоб этот кто-то еще кому-нить передал :)) Как я курантил передаю
katkrol73
26.11.2009, 13:59
Лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А я пару-тройку серий Хауса посмотрела,мне не оч.понравилось.Мне кажется,там перебор его цинизма и ума недюженного.Прямо все дураки,он один умный:004:
А я узнала сколько УЗИ у Воронина в МПЦ стоит в 21 нед. 4700:010:,но что делать,хочу чтоб он посмотрел,страшно после этого лишая перенесенного.Только обидно в Купчино тащиться,мне Тобольская в сто раз удобнее,а он там платно не принимает.Мне Бренер вчера бесплатное направление выписала н УЗИ,но к Воронну по нему нельзя:( Я вот только не понимаю,кого он бесплатно-то принимает?(кроме Вики:)))
Он бесплатно теперь делает только тем у кого нашли какую-то паталогию по анализам или по предыдущим УЗИ (не дай Бог). Лен, мне кажется в МГЦ все специалисты хорошие! Но если прямо вот очень хочется к нему, то надо идти!
Всем привет!
Не надо искать совпадений - это просто совпадение и все!:flower:
Надо найти в топике кого-нить. кто недалеко от тебя живет или работает, и чтоб этот кто-то еще кому-нить передал :)) Как я курантил передаю
))))))))я в субботу утром еду в областную больницу, недалеко от академки)))))
спасибо!!!
Спроси у своего, знает он центральное здание в ангаре. где сейчас первый цех. Вход в МСС напротив расходной АИРЭО перед двигателем дверь. Пусть сейчас сходит, зрительно он Димку моего знает.
Ну тогда договаривайтесь о встрече, а потом опять наши мужья будут друг за другом гоняться :046::046::046:
Спроси у своего, знает он центральное здание в ангаре. где сейчас первый цех. Вход в МСС напротив расходной АИРЭО перед двигателем дверь. Пусть сейчас сходит, зрительно он Димку моего знает.
он сейчас чуть-чуть занят, забежит минут через 10-15...
Lyalyushka
26.11.2009, 14:07
ну, в принципе да. Что такое будут эти 4700 по сравнению со спокойствием.
Все будет хорошо! :flower:
Да,вот я тоже так думаю,спасибо:flower:о
Гхе-гхе:))вот это будет цепочка,не проще все-таки встретиться или ты не выходишь за пределы авиагородка:001:?
Он бесплатно теперь делает только тем у кого нашли какую-то паталогию по анализам или по предыдущим УЗИ (не дай Бог). Лен, мне кажется в МГЦ все специалисты хорошие! Но если прямо вот очень хочется к нему, то надо идти!
Ааааааа,хочу к нему,держите меня семеро:0072:Не,правда,мне как-то кажется,что буду спокойна только если он скажет,что всё хорошо:091:
Lyalyushka
26.11.2009, 14:10
В группе есть мой телефон,а можно и сейчас договориться.Ты во сколько поедешь?
В группе есть мой телефон,а можно и сейчас договориться.Ты во сколько поедешь?
мы едем к 9.15, будем моему МРТ делать.т.е. где-то с 9.15 , пока его просвечивают, я могу на улицу выйти....тебе удобно?
Лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо, Катюша! :flower::flower::flower:
Ааааааа,хочу к нему,держите меня семеро:0072:Не,правда,мне как-то кажется,что буду спокойна только если он скажет,что всё хорошо:091:
ну и зачем тебя держать?! Ты же идти хочешь, а НЕ идти!
Я бы тоже так поступила, даже в моем положении, когда я безработная и деньги зарабатывает только муж. 5000 это не 3 копейки, конечно. НО это ничто по сравнению со спокойствием и не дай Бог здоровьем!!!
первая часть операции КУРАНТИЛ прошла удачно!!!
полина, теперь нам надо с тобой состыковаться....
он сейчас чуть-чуть занят, забежит минут через 10-15...
Хорошо, передала :))
Отзвонился, отдал :support:
Да,вот я тоже так думаю,спасибо:flower:о
Гхе-гхе:))вот это будет цепочка,не проще все-таки встретиться или ты не выходишь за пределы авиагородка:001:?
Скажу больше, я за пределы дома то почти не выхожу :)):))
Не, я конечно могу попросить мужа до тебя доехать, но раз уж Катя будет в твоей стороне, то пусть она и берет. А потом опять мужей будем дергать :073:
Готовим операцию ДЮФАСТОН :046::046::046::046:
katkrol73
26.11.2009, 14:26
Готовим операцию ДЮФАСТОН :046::046::046::046:
:046::046::046: прямо военный штаб у нас какой-то))))
Коробчонка
26.11.2009, 14:33
Девочки, привет. Я опять сегодня спала до 12! Отсыпаюсь на больничном, хотя состояние такое, как-будто не выспалась. Завтра уже на работу.
А теперь о главном!!!
Я сегодня сделала тест.А там //, да еще такие жирнющие!!!потом я сделала еще несколько тестов.....а там тоже самое.....блин, не понимаю как такое могло получится, грудь вообще не болит......миллион раз думала о том, что же я буду делать, когда увижу//, а тут растерялась. завтра в Хеликсе сдам ХГЧ и прогик.
Девочки, а что бы мне еще сдать?
Отличные новости! Поздравляю от всей души!:flower::flower::flower:
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо:flower:
такое ощущение, что это все не со мной....мозг за 9 месяцев так привык планировать, что сейчас какая-то растерянность....
я бы на следующей неделе сходила б к ЕВ, только боюсь, что она скажет, что рано....я даже не знаю что делать....а ведь у меня это критический срок(((
кто знает Комаров принимает анализы только из ОТТО или ТТГ и FT4 из ОТТО пойдут? просто он сказал, что как заБ, то сдать их и к нему....
Меня Комаров на эти анализы как раз и направлял в Отта, а я в Хеликс пошла. Он ничего мне про это против не сказал.
спасибо. молю Бога, чтоб все хорошо было!!
я тоже Хатико хочу посмотреть. А то мы позавчера Царя, а вчера рождественскую историю смотрели. Хорошее начало Б: один день пытки, другой - мертвецы и могилы....
записалась на среду (02.12) к Е.В.
Кать, ты как думаешь Рождественская история - это для детей? Стоит дочу вести?
Я сейчас убегаю в МГЦ на прием, буду просить бесплатное узи.
спасибо!!!
вот уж мы любители искать совпадения и проводить аналогии ))))
прикинь, со мной в одну группу на йоге стала ходить узистка, которая мне ЗБ поставила и я заБ!!!
все будет хорошо!!!!вы активничаете?
Активничаем, если можно так сказать.:) Я гайморит вылечила и начался бронхит:( Кашель мучает по ночам. Бедный муж три ночи спал по 3-4 часа. И вот в это время была О. В итоге у меня ослабленный организм, муж от недосыпа уставший. Так что сомневаюсь, что в этом цикле получится что-нибудь.:005:
Lyalyushka
26.11.2009, 14:41
ну и зачем тебя держать?! Ты же идти хочешь, а НЕ идти!
Я бы тоже так поступила, даже в моем положении, когда я безработная и деньги зарабатывает только муж. 5000 это не 3 копейки, конечно. НО это ничто по сравнению со спокойствием и не дай Бог здоровьем!!!
Да,попробую к нему,так будет спокойнее
Хорошо, передала :))
Отзвонился, отдал :support:
Скажу больше, я за пределы дома то почти не выхожу :)):))
Не, я конечно могу попросить мужа до тебя доехать, но раз уж Катя будет в твоей стороне, то пусть она и берет. А потом опять мужей будем дергать :073:
ОК,проворачиваем операцию ДЮФАСТОН:))
Девочки, привет. Я опять сегодня спала до 12! Отсыпаюсь на больничном, хотя состояние такое, как-будто не выспалась. Завтра уже на работу.
Меня Комаров на эти анализы как раз и направлял в Отта, а я в Хеликс пошла. Он ничего мне про это против не сказал.
А ты у кого в МГЦ наблюдаешься? Кулачков для напрвления на узи@@@@@@@@@@@@@@@
Рождественская истори- ТОЧНО НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!родители с детьми даже уходили из зала!!!!там и внезапно выскакивающие приведения, и мертвецы в гробу...мне было порой очень страшно....
на кассе даже объявление висит, что для детей с 14 лет:ded:
Lyalyushka
26.11.2009, 14:49
мы едем к 9.15, будем моему МРТ делать.т.е. где-то с 9.15 , пока его просвечивают, я могу на улицу выйти....тебе удобно?
В субботу 9.15 для меня конечно рановато:008:А сколько по времени длится МРТ,может на обратной дороге,если не трудно,поедете по Гржданскому проспекту.Я живу примерно угол Гражданского и Северного проспектов,я выскочу к проспекту?
Коробчонка
26.11.2009, 14:51
Да,попробую к нему,так будет спокойнее
ОК,проворачиваем операцию ДЮФАСТОН:))
А ты у кого в МГЦ наблюдаешься? Кулачков для напрвления на узи@@@@@@@@@@@@@@@
Да я не то чтобы наблюдаюсь...У меня муж когда-то стоял там на учете с сердцем, потом я в 1Б ходила к ним и АФП с ХГЧ были плохими и вообще, они мне давали бесплатно узи делать...говорили, чтобы в след.Б тоже приходила...вот и иду в 1 раз в эту Б. Иду к Прокофьевой.
Рождественская истори- ТОЧНО НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!родители с детьми даже уходили из зала!!!!там и внезапно выскакивающие приведения, и мертвецы в гробу...мне было порой очень страшно....
на кассе даже объявление висит, что для детей с 14 лет:ded:
Ой, ну спасибо, хорошо хоть я спросила, а то собирались с дочей идти...
Коробчонка
26.11.2009, 14:52
В субботу 9.15 для меня конечно рановато:008:А сколько по времени длится МРТ,может на обратной дороге,если не трудно,поедете по Гржданскому проспекту.Я живу примерно угол Гражданского и Северного проспектов,я выскочу к проспекту?
Ой, как от меня то близко...
Коробчонка
26.11.2009, 14:53
Все убежала...а то не успею..
спасибо. молю Бога, чтоб все хорошо было!!
я тоже Хатико хочу посмотреть. А то мы позавчера Царя, а вчера рождественскую историю смотрели. Хорошее начало Б: один день пытки, другой - мертвецы и могилы....
записалась на среду (02.12) к Е.В.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ты во сколько к ней? Я к ТА 2-го в 12.30 топаю.;)
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
помним-помним. Поменьше думай о совпадениях :flower:
Ура-ура :080: ты во сколько на Дыб бываешь?
Lyalyushka
26.11.2009, 14:56
Да я не то чтобы наблюдаюсь...У меня муж когда-то стоял там на учете с сердцем, потом я в 1Б ходила к ним и АФП с ХГЧ были плохими и вообще, они мне давали бесплатно узи делать...говорили, чтобы в след.Б тоже приходила...вот и иду в 1 раз в эту Б. Иду к Прокофьевой.
Давай,удачи!
Ой, как от меня то близко...
А ты в какую жк ходишь?
А теперь о главном!!!
Я сегодня сделала тест.А там //, да еще такие жирнющие!!!потом я сделала еще несколько тестов.....а там тоже самое.....блин, не понимаю как такое могло получится, грудь вообще не болит......миллион раз думала о том, что же я буду делать, когда увижу//, а тут растерялась. завтра в Хеликсе сдам ХГЧ и прогик.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Собираю Кулачки!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все нашли и чтоб все было ОК!
Да, Хаус идет первые сезоны по Домашнему и 4-ый наверное уже сезон по холмарку.
Мы смотрим сейчас 6-ой. Он там уже не наркушник.
Знаю, что его цинизм многим не нравится. Но здесь дело не тольк ов цинизме.
мы тоже подсели на этот сериал!! смотрим каждый вечер
Lyalyushka
26.11.2009, 15:02
Активничаем, если можно так сказать.:) Я гайморит вылечила и начался бронхит:( Кашель мучает по ночам. Бедный муж три ночи спал по 3-4 часа. И вот в это время была О. В итоге у меня ослабленный организм, муж от недосыпа уставший. Так что сомневаюсь, что в этом цикле получится что-нибудь.:005:
Выздоравливай! Удачи в активе,ждем с результатом:support::support::support:
Lyalyushka
26.11.2009, 15:03
А где Наташа?Ей же тоже завтр на УЗИ?
сколько длится не знаю...потом едем на Комендантский проспект((((больница на пересечении луначарского и культуры. может, пока ему буду делать, я до тебя доберусь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ты во сколько к ней? Я к ТА 2-го в 12.30 топаю.;)
Ура-ура :080: ты во сколько на Дыб бываешь?
я к 19.00. на дыбенко я не бываю. надо специально договариваться. а ты там во сколько?
я к 19.00. на дыбенко я не бываю. надо специально договариваться. а ты там во сколько?
переехала? я могу под тебя подстроиться, пиши когда тебе удобно
переехала? я могу под тебя подстроиться, пиши когда тебе удобно
нет)))просто на метро не езжу....поеду в следующую среду от ЕВ. думаю это будет с 20 до21...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
Lyalyushka
26.11.2009, 15:33
сколько длится не знаю...потом едем на Комендантский проспект((((больница на пересечении луначарского и культуры. может, пока ему буду делать, я до тебя доберусь..
Ой,ну было бы здорово.Тогда ориентируемся на в районе полдесятого в субботу.Ты как будешь выезжать в мою сторону(это близко),позвони мне сразу,и домашний на всяк.случай кину в личку
Ой,ну было бы здорово.Тогда ориентируемся на в районе полдесятого в субботу.Ты как будешь выезжать в мою сторону(это близко),позвони мне сразу,и домашний на всяк.случай кину в личку
окей, я или сама приеду, или своего попрошу после мрт меня подкинуть...
нет)))просто на метро не езжу....поеду в следующую среду от ЕВ. думаю это будет с 20 до21...
ОК, давай так и договоримся :053:
Девочки, свозил муж сегодня в Отто . сходила на прием к Мишариной.
вообщем сказала она мне , что по крови слушаться Зайнулину , а не Шляхтенко (они назначили немного разное лечение)))), у Шляхтенко только делать подсадки ЛИТ. так что такие дела.
не знаю теперь как Шляхтенко к этому отнесется... она же мне тогда сказала, чтоб я выбрала и наблюдалась у кого-то одного ... а получается, что буду у Зайнулиной, и частично у Шляхтенко....
но что делать, как сказала Ммишарина, так и буду делать.....
еще блин в мазке лейкоциты нашли... отчего, непонятно. назначили мне свечи....
вот такие дела у меня....
Lyalyushka
26.11.2009, 15:45
окей, я или сама приеду, или своего попрошу после мрт меня подкинуть...
ОК,договорились:053:
Lyalyushka
26.11.2009, 15:48
Девочки, свозил муж сегодня в Отто . сходила на прием к Мишариной.
вообщем сказала она мне , что по крови слушаться Зайнулину , а не Шляхтенко (они назначили немного разное лечение)))), у Шляхтенко только делать подсадки ЛИТ. так что такие дела.
не знаю теперь как Шляхтенко к этому отнесется... она же мне тогда сказала, чтоб я выбрала и наблюдалась у кого-то одного ... а получается, что буду у Зайнулиной, и частично у Шляхтенко....
но что делать, как сказала Ммишарина, так и буду делать.....
еще блин в мазке лейкоциты нашли... отчего, непонятно. назначили мне свечи....
вот такие дела у меня....
Может,пересдать мазок?
Значит,по крови не слушать Шляхтенко..........А я как раз по крови только у нее и наблюдаюсь...
А напомни,плз,что у тебя по крови и какое лечение назн.Шляхтенко,а какое Зайнулина?
Может,пересдать мазок?
Значит,по крови не слушать Шляхтенко..........А я как раз по крови только у нее и наблюдаюсь...
А напомни,плз,что у тебя по крови и какое лечение назн.Шляхтенко,а какое Зайнулина?
И я последний раз только к ней ходила, к гематологу не пошла:065:
Lyalyushka
26.11.2009, 15:59
И я последний раз только к ней ходила, к гематологу не пошла:065:
Во-во,я же к ней ходила по поводу герпеса и думала,что по крови пойду к гематологу.А она сказала,не надо к гематологу,она мне и так все скажет,так как этим занимается:009:Мне в начале декабря пересдавать всё коаг.и тд.и опять к ней с результатом:005:
Во-во,я же к ней ходила по поводу герпеса и думала,что по крови пойду к гематологу.А она сказала,не надо к гематологу,она мне и так все скажет,так как этим занимается:009:Мне в начале декабря пересдавать всё коаг.и тд.и опять к ней с результатом:005:
И мне она сказала, что " сколько врачей, столько мнений" и чтоб мне не сомневаться лучше ходить или к ней или к гематологу :005::005::005: К ней мне проще ходить, вот я и забила на гематолога.
Не, я не Б. Небольшие выделения появились, прошлый раз так же было, потом дюф закончила пить и через день М начались.
Так что еще есть шанс устроиться таки на работу :073:
я тоже его только пару раз смотрела, но знаю что идет по домашнему.
Я вообще сейчас в 10 вечера уже засыпать начинаю :008:
На счет Воронина касательно бесплатно это очень сложные вопрос :008:
Кстати, сегодня наконец записалась к нему на узи на сл. пятницу :080::080::080: Два дня пыталась до него дозвониться (как было моей тете сказано), в результате отправила ему смс и он мне перезвонил :008:
Не, я не Б. Небольшие выделения появились, прошлый раз так же было, потом дюф закончила пить и через день М начались.
Так что еще есть шанс устроиться таки на работу :073:
Ага, у нас уже одна Неберменная вчера была :073::073::073:
Кстати, сегодня наконец записалась к нему на узи на сл. пятницу :080::080::080: Два дня пыталась до него дозвониться (как было моей тете сказано), в результате отправила ему смс и он мне перезвонил :008:
Классно, поздравляю!:flower: Обрабатывай мужа с тобой пусть идет, малышка ведь уже большая, настоящий человечек, пора с папой познакомиться :)
Классно, поздравляю!:flower: Обрабатывай мужа с тобой пусть идет, малышка ведь уже большая, настоящий человечек, пора с папой познакомиться :)
У нее выделений не было :004:
А насчет Викиного мужа согласна. Надо его обязательно уговорить сходить на УЗИ. Там уже сформировавшийся человечек :love: Мой, кстати, себя папой почувствовал только после УЗИ, когда увидел, что там и правда кто-то есть :019:
И мне она сказала, что " сколько врачей, столько мнений" и чтоб мне не сомневаться лучше ходить или к ней или к гематологу :005::005::005: К ней мне проще ходить, вот я и забила на гематолога.
+1 я тоже так считаю, каждый врач смотрит на свою область особо
Кстати, сегодня наконец записалась к нему на узи на сл. пятницу :080::080::080:
+1
katkrol73
26.11.2009, 16:59
О, совсем скоро, Вика! Поздравляю!:flower:
У нее выделений не было :004:
ага, как же не было!!!а в воскресенье (21 д.ц.), я вообще решила, что М начались.....блин, надеюсь это было имплантационное кровотечение и все в порядке...
ну, к сожалению номер не удался. после того, как узнал пол, вроде бы был у него порыв, но когда недавно спросила пойдет ли, отказался.
Я вообще не понимаю причину его позиции- страх это или пофигизм или что вообще. Тоже самое на счет родов: не пойду и все. Мол мужчина должен отвезти жену, помахать у окна РД и забрать ее с малым и с цветами через неделю. Попытки объяснить, что сейчас другие возможности и настоящий мужчина помогает жене приводят к ссорам, т.к. он сразу начинает говорить, что если я не считаю нормальным мужчиной.... далее по тексту, как говорится.
Вот таже фигня с УЗи. Если бы вы видели как он вчера руку на живот клал- острожно острожно...
О, совсем скоро, Вика! Поздравляю!:flower:
Ну да, наверное скоро. надеюсь, что там все ОК. А то я так уже привыкла к мысли, что доча здорова и растет не по дням, а по часам, что иного вывода не переживу :(
ну, к сожалению номер не удался. после того, как узнал пол, вроде бы был у него порыв, но когда недавно спросила пойдет ли, отказался.
Я вообще не понимаю причину его позиции- страх это или пофигизм или что вообще. Тоже самое на счет родов: не пойду и все. Мол мужчина должен отвезти жену, помахать у окна РД и забрать ее с малым и с цветами через неделю. Попытки объяснить, что сейчас другие возможности и настоящий мужчина помогает жене приводят к ссорам, т.к. он сразу начинает говорить, что если я не считаю нормальным мужчиной.... далее по тексту, как говорится.
Вот таже фигня с УЗи. Если бы вы видели как он вчера руку на живот клал- острожно острожно...
Ну да, наверное скоро. надеюсь, что там все ОК. А то я так уже привыкла к мысли, что доча здорова и растет не по дням, а по часам, что иного вывода не переживу :(
Объясни ему. что второго такого момента в жизни не будет ;) даже если будет второй ребенок, это уже будет другой ребенок.
Я тоже уже привыкла к мысли, что все хорошо, а мне в понедельник на УЗИ-контроль шейки, думаю там и малыша глянут, страшновато немного:005:
Natashik_K
26.11.2009, 17:20
А где Наташа?Ей же тоже завтр на УЗИ?
Я здесь! Да,я завтра на УЗИ!!!:091:
Сегодея у меня просто наиужаснейший день!!!:010: Я ненавижу наши гос органы!!!
Я весь день провела в налоговой, чтобы получить долбаные документы, а они оказались неготовы! Этоже надо так.. Простоять 2 часа в очереди за номерком, потом до 3-х в самой очереди и в итоге ничего не готово! Сейчас снова туда поеду, обещали принять без очереди, может уже будут готовы!
Но если нет, ноги больше моей там не будет! Пусть курьеров нанимают!!! :wife:
Но я живу по принципу, что если сегодня был неудачный день, то завтра будет удачный! :008:
ага, как же не было!!!а в воскресенье (21 д.ц.), я вообще решила, что М начались.....блин, надеюсь это было имплантационное кровотечение и все в порядке...
Скорее всего, это оно и было. Но вчера же у тебя никаких выделений не было?
Короче, что гадать, по-любому через 2 дня ясно будет. Лично Я думаю, что это цикл у нас пролетный.
Конечно ОК. У тебя давно сложный период прошел, теперь все только положительно развивается.
А мужики в большинстве своем все такие. Он свою мужскую работу сделал, остальное тебе остается :))
Объясни ему. что второго такого момента в жизни не будет ;) даже если будет второй ребенок, это уже будет другой ребенок.
Я тоже уже привыкла к мысли, что все хорошо, а мне в понедельник на УЗИ-контроль шейки, думаю там и малыша глянут, страшновато немного:005:
Не боись, мы с тобой :flower:
Кстати, я от своего хочу, чтоб он меня в РД отправил, а потом приехал уже на ребенка смотреть. А там он мне как раз таки не нужен.
смешная ты :046::046::046:Я ему ВООБЩЕ НИЧЕГО не могу доказать, а ты говоришь объясни. Если он не хочет, его только нед.жей хитростью можно взять. Причем понимая причину. А я ее не понимаю в этом случае. Да и фиг с ним- не хочет- не надо. Это же он пропустит самое интересное, а не я. Его выбор.
Lyalyushka
26.11.2009, 17:39
Я не потив к нему платно,только тааааааак в купчино неохота,хочу попробовать к нему зайти в МГЦ и попытаться договориться,чтоб платно принял,но в МГЦ.Как думаешь,это реально,он как вообще по характеру,не скажет мне,чтоб я шла лесом за геркулесом,не парила ему мозг и записывалась по телефону куда скажут?
Но я живу по принципу, что если сегодня был неудачный день, то завтра будет удачный! :008:
Конечно будет удачный день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
katkrol73
26.11.2009, 17:43
Я весь день провела в налоговой, чтобы получить долбаные документы, а они оказались неготовы! Этоже надо так.. Простоять 2 часа в очереди за номерком, потом до 3-х в самой очереди и в итоге ничего не готово! Сейчас снова туда поеду, обещали принять без очереди, может уже будут готовы!
Это замечательный принцип! Наташ, ты умница!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бойся, все должно быть хорошо!
Конечно, растет, как может быть иначе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
смешная ты :046::046::046:Я ему ВООБЩЕ НИЧЕГО не могу доказать, а ты говоришь объясни. Если он не хочет, его только нед.жей хитростью можно взять. Причем понимая причину. А я ее не понимаю в этом случае. Да и фиг с ним- не хочет- не надо. Это же он пропустит самое интересное, а не я. Его выбор.
Вик, мне кажется, что причина еще в том, как ты сама себя в семье позиционируешь.Ты возможно изначально так себя поставила, чтобы он не считал тебя слабой женщиной! Он считает тебя сильной, знает, что ты сам все можешь - и заработать и договориться и поехать, а то что в какие-то моменты жизни тебе хочется стать слабой, нуждающейся в поддержке до него просто не доходит может?
Это очень правильно!:flower:
Не боись, мы с тобой :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бойся, все должно быть хорошо!
Спасибо с вашей поддержкой на душе легче!:flower:
Вик, мне кажется, что причина еще в том, как ты сама себя в семье позиционируешь.Ты возможно изначально так себя поставила, чтобы он не считал тебя слабой женщиной! Он считает тебя сильной, знает, что ты сам все можешь - и заработать и договориться и поехать, а то что в какие-то моменты жизни тебе хочется стать слабой, нуждающейся в поддержке до него просто не доходит может?
+1!
Я не потив к нему платно,только тааааааак в купчино неохота,хочу попробовать к нему зайти в МГЦ и попытаться договориться,чтоб платно принял,но в МГЦ.Как думаешь,это реально,он как вообще по характеру,не скажет мне,чтоб я шла лесом за геркулесом,не парила ему мозг и записывалась по телефону куда скажут?
сложно сказать. Высока вероятность, что тебя просто отправят в кассу, там попросят направление и усе :(
Вообще вряд ли возьмет тебя там без направления, а денег сунуть вряд ли удастся.
Я думаю, что он и любит во мне сильную женщину. ПРавда почему то все равное пытается вести себя по-своему. но что делать :( В общем, нытье не помогает- пробовала :008: Жду, когда уйду в декрет и сяду на его шею :080::080::080: Может тогда почувствует на себе ответственность и станет к моим просьбам более лояльным ттт :091::091::091::091::091:Хотя, конечно, вероятность невелика.
Lyalyushka
26.11.2009, 17:58
сложно сказать. Высока вероятность, что тебя просто отправят в кассу, там попросят направление и усе :(
Вообще вряд ли возьмет тебя там без направления, а денег сунуть вряд ли удастся.
Дык,направление-то у меня как раз есть,да ещё и бесплатное,я ж там бесплатно наблюдаюсь и к врачу хожу бесплатно и вчера как раз она мне напрвление написала,я и первое узи там делала бесплатно..Но я могу к кому угодно,но не к нему по этому направлению.Он только платно смотрит и в МПЦ,знаю,что кого-то он смотрит бесплатно,но с проблемами какими-то,я так поняла.Вот при этом условии,если я к нему загляну и спрошу не примет ли он меня платно,только на Тобольской,а не в Купчино,будет он со мной разговаривать,как тебе кажется?
Дык,направление-то у меня как раз есть,да ещё и бесплатное,я ж там бесплатно наблюдаюсь и к врачу хожу бесплатно и вчера как раз она мне напрвление написала,я и первое узи там делала бесплатно..Но я могу к кому угодно,но не к нему по этому направлению.Он только платно смотрит и в МПЦ,знаю,что кого-то он смотрит бесплатно,но с проблемами какими-то,я так поняла.Вот при этом условии,если я к нему загляну и спрошу не примет ли он меня платно,только на Тобольской,а не в Купчино,будет он со мной разговаривать,как тебе кажется?
мне кажется что или возьмет бесплатно или отфутболит. Платно прям там вряд ли будет.
Ведь сумма в Купчино не ему на руки идет.
Lyalyushka
26.11.2009, 18:04
мне кажется что или возьмет бесплатно или отфутболит. Платно прям там вряд ли будет.
А там в МПЦ прямо ему платишь,не в кассу?
Lyalyushka
26.11.2009, 18:06
Я просто хотела узнать,он адекватный дядя или как,знаешь,бывают такие строгие до невозможности или странные офигенно,к которым подойти-то страшно:001:
Я просто хотела узнать,он адекватный дядя или как,знаешь,бывают такие строгие до невозможности или странные офигенно,к которым подойти-то страшно:001:
адекватный и очень милый
Lyalyushka
26.11.2009, 18:14
адекватный и очень милый
Ну и хорошо,я просто интересуюсь,так как ты единственная,кто Ленина видел:046:
Ну и хорошо,я просто интересуюсь,так как ты единственная,кто Ленина видел:046:
да ладно, его много кто видел. Просто что-то у нас в топике он не такой популярный. :))
Катеринка1603
26.11.2009, 18:22
Девочки, пишу конечно поздно... но вдруг кто рядом живет.. и кому надо...
Сегодня в 19.00 на Нарвской в "Центре взаимоотношений" будет проходить тренинг на тему "М и Ж, понять друг друга". Вход свободный. Я туда хожу на семинар на тему детей (платный), выводы о Центре самые положительные. Апо четвергам там бесплатный семинары, на различный жизненные актуальные темы.
Точный адрес: Бумажная, 18. Подробнее - звоните, если заинтересуетесь, сориентирую. 8-950-025-67-45. Мы с сестрой собираемся.
А теперь о главном!!!
Ух ты, Поздравляю!:support::support::support:
Пусть беременность будет легкая и спокойная :flower:
на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У меня тоже на 22 д.ц была мазня, вообще ждала М , но они не пришли:)
Привет, девочки!
Как там у рыбки дела?
Ух ты, Поздравляю!:support::support::support:
Пусть беременность будет легкая и спокойная :flower:
на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У меня тоже на 22 д.ц была мазня, вообще ждала М , но они не пришли:)
Привет, девочки!
Как там у рыбки дела?
Привет!!! я тебя ждала. хотела спросить: ты на каком сроке к ЕВ пришла?
Привет!!! я тебя ждала. хотела спросить: ты на каком сроке к ЕВ пришла?
ну я то паникерша побежала когда у меня был всего 2 день задержки, но у меня уже был на руках ХГЧ, это было наверное 4 нед. от М , потом пришла еще через неделю , посмотреть плодное яйцо есть ли в матке, в итоге лучше так не делать, потерпи хоть до 6 недели и там уже СБ посмотришь сразу , а лучше и вообще попозже. А утрик Е.В сказала принимать через неделю после задержки не раньше.
Ты сейчас что-нить пьешь?
ну я то паникерша побежала когда у меня был всего 2 день задержки, но у меня уже был на руках ХГЧ, это было наверное 4 нед. от М , потом пришла еще через неделю , посмотреть плодное яйцо есть ли в матке, в итоге лучше так не делать, потерпи хоть до 6 недели и там уже СБ посмотришь сразу , а лучше и вообще попозже. А утрик Е.В сказала принимать через неделю после задержки не раньше.
Ты сейчас что-нить пьешь?
я записалась на среду, это будет 5 нед и 3 дня))))
я завтра сдам ХГЧ и прогик, потом еще хочу их сдать во вторник, чтоб к ней уже с динамикой придти.....
я сейчас пью л-тироксин, ангиовит, компливит мама.....она сказала при \\ начинать пить фолиевую и вит. Е, но мне кажется, что фольки многовато будет....ангиовит+компливит+4 таблетки!!!!
katkrol73
26.11.2009, 18:47
я завтра сдам ХГЧ и прогик, потом еще хочу их сдать во вторник, чтоб к ней уже с динамикой придти.....
я сейчас пью л-тироксин, ангиовит, компливит мама.....она сказала при \\ начинать пить фолиевую и вит. Е, но мне кажется, что фольки многовато будет....ангиовит+компливит+4 таблетки!!!!
Ангиовит с фолькой вместе не надо, по крайней мере, мне так говорили. там же в нем как 5 таблеток фолиевой.
Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! УРА!
А ты еще вчера спонрила, что не Б ;)
зажала на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня и Наташа, вам на завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пью 1 раз в день ангиовит (сама его себе прописала, потом пересдам "гомик")
и 1 раз в день 2 талетки фольки
и 2 раза в день по 200 ешки
излишки фольки выводятся вроде как почками
Как там у рыбки дела?
Таня и Наташа, вам на завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, спасибо! :flower::flower::flower:
Я что-то уснула. Но меня разбудили телефоном - работу предлагали :008:
Лена-рыбка должна появиться, её сегодня выписывать должны были. Ждемс!
какую работу?
мне тоже сегодня работу предлагали :)
Какая-то активация рынка
какую работу?
мне тоже сегодня работу предлагали :)
Какая-то активация рынка
не зинаю, я сказала, что в данный момент не ищу.
или вы думаете нужно на собеседование ехать?!
я же завтра "на собеседование" еду :008:
:046::046::046: нет, не нужно. у тебя теперь занятия поважней! :love:
:046::046::046: нет, не нужно. у тебя теперь занятия поважней! :love:
Вера, ты спросила, мне интересно стало. Я ж спросоня не поняла особо :046:
Залезла на hh и проверила. Действительно рекрутинговая компания звонила. Ну их, не очень я их жалую.
А вообще, я звонок из банка ждала. Мне сегодня снова звонили, чтобы я страховку по ипотеке платила (уже третий раз). А мы ипотеку то закрыли. Вот, я заказала бумажку, что я все заплатила и задолжностей не имею. Что-то не позвонили сегодня :005:
Вера, ты спросила, мне интересно стало. Я ж спросоня не поняла особо :046:
Залезла на hh и проверила. Действительно рекрутинговая компания звонила. Ну их, не очень я их жалую.
А вообще, я звонок из банка ждала. Мне сегодня снова звонили, чтобы я страховку по ипотеке платила (уже третий раз). А мы ипотеку то закрыли. Вот, я заказала бумажку, что я все заплатила и задолжностей не имею. Что-то не позвонили сегодня :005:
:)) Может самой позвонить? А то они вечно... не дождешься их...
Я думаю, что теперь тебе точно не стоит никакую работу искать :) Все таки, у тебя уже срок Б есть, нехорошо получится, если устроишься, а потом выдашь, что Б :005: Если только с таким расчетом, чтоб с декрета туда уже не выходить :008:
А мне этот чудила Голубков уже 3 недели заявление держит :015: Заставлю мужа в среду туда самому идти, лично спрашивать.
Сегодня его пол-дня пилила, чтоб позвонил в приемную. Так он под конец говорит:"ну ты что, так работать хочешь? Лучше дома сиди" :))
:)) Может самой позвонить? А то они вечно... не дождешься их...
завтра еще раз позвоню.
Я думаю, что теперь тебе точно не стоит никакую работу искать :) Все таки, у тебя уже срок Б есть, нехорошо получится, если устроишься, а потом выдашь, что Б :005: Если только с таким расчетом, чтоб с декрета туда уже не выходить :008:
А мне этот чудила Голубков уже 3 недели заявление держит :015: Заставлю мужа в среду туда самому идти, лично спрашивать.
Сегодня его пол-дня пилила, чтоб позвонил в приемную. Так он под конец говорит:"ну ты что, так работать хочешь? Лучше дома сиди" :))
да, я не из тех, кто Б идет на новую работу.
Света, а ты хочешь работать?! Может и правда?!
Всем приветик!!! Сегодня была в ЦН у ЕВ. Пришел мой интерфероновый статус. Вобщем ЕВ сказала, что анализ намного лучше, чем был, иммунитет подняли. В след четверг мне к ней на узи, еще надо сдать ТТГ и Т4 и к Комарову попасть. Сказала, что после узи разрешит беременнить.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Еще сказала вот что. ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я НИКОГО НЕ ПУГАЮ, ПРОСТО МНЕ ЕВ ЭТО СКАЗАЛА ВОТ Я И РЕШИЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ, а сказала она вот что: в январе сказала лучше не беременнить, тк в том году(январь 2009) оооооочень много было ЗБ именно в феврале, те беременности январские. Не знает она, что там было, но факт остается фактом (я сама в том году беременнила в январе и была ЗБ). Учитывая, что у меня в январе сессия, то активничать мы, наверное, начнем не раньше февраля. Сказала надо расслабиться и не о чем не думать, что все, что могли мы, сделали и что все будет хорошо. Вообще никуда не хочу торопиться, столько ждала, так что пару месяцев роли не сыграет. НЕ хочу ничего высчитывать, хочу просто жить и наслаждаться жизнью. Вот такое у меня сейчас состояние. ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО-ТО НАПУГАЛА
Всем приветик!!! Сегодня была в ЦН у ЕВ. Пришел мой интерфероновый статус. Вобщем ЕВ сказала, что анализ намного лучше, чем был, иммунитет подняли. В след четверг мне к ней на узи, еще надо сдать ТТГ и Т4 и к Комарову попасть. Сказала, что после узи разрешит беременнить.
Еще сказала вот что. ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я НИКОГО НЕ ПУГАЮ, ПРОСТО МНЕ ЕВ ЭТО СКАЗАЛА ВОТ Я И РЕШИЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ, а сказала она вот что: в январе сказала лучше не беременнить, тк в том году(январь 2009) оооооочень много было ЗБ именно в феврале, те беременности январские. Не знает она, что там было, но факт остается фактом (я сама в том году беременнила в январе и была ЗБ). Учитывая, что у меня в январе сессия, то активничать мы, наверное, начнем не раньше февраля. Сказала надо расслабиться и не о чем не думать, что все, что могли мы, сделали и что все будет хорошо. Вообще никуда не хочу торопиться, столько ждала, так что пару месяцев роли не сыграет. НЕ хочу ничего высчитывать, хочу просто жить и наслаждаться жизнью. Вот такое у меня сейчас состояние. ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО-ТО НАПУГАЛА
Я подтвержу данный факт. У меня выскабливание было в конце января 2009. Так вот врачи были в шоке! Говорили, что прям как эпидемия, с ЗБ толпами поступали.:001:
завтра еще раз позвоню.
да, я не из тех, кто Б идет на новую работу.
Света, а ты хочешь работать?! Может и правда?!
Ну я не сильно, конечно. хочу :008: Но 15-20 тыщ то явно в доме лишними не будут. Тем более, мало ли, ТТТ муж заболеет. У него тогда от получки ничего не останется, у нас только по кредиту выплата по 25 тыщ, а он на руки будет по 17 получать :005:
Мы так решили. что я только в Россию пойду или, как вариант. в Пулково. В город однозначно ездить не буду. Так что, если подпишут, то пойду, конечно.
Меня не напугала :019:
А в январе, наверное, всплеск ЗБ из-за 10-дневных новогодних каникул :014:
Lyalyushka
26.11.2009, 20:25
Думаю, все-таки было в прошлом году,а в этом не повторится.Так что надо беременеть и стараться не думать о плохом:flower:
Думаю, все-таки было в прошлом году,а в этом не повторится.Так что надо беременеть и стараться не думать о плохом:flower:
Девочки, уж точно не стоит думать о таком. Просто в январе Б больше, из-за :014: и каникул и гулянок и прочего. Поэтому возможно так выглядит. А процент всегда один и тот же.
Мы же тут умные и делаем все осознанно. Так что все будет хорошо! :flower:
Просто что меня насторожило в данной ситуации, так это то что врач сама сказала об этом. Ладно если б это мы тут такие теории выдвигали, а это же врачи.В том году был очень сильный грипп, может и эта причина была. Вобщем не будем париться, все будет ооочень хорошо:flower:
Кстати. девочки, в субботу пост начинается? Кто-нить придерживается?
Девочки, нас в Паулайнер пригласили, поедем пиво пить на ночь глядя :))
Девочки, нас в Паулайнер пригласили, поедем пиво пить на ночь глядя :))
хорошо вам посидеть:flower:
s a l m a
26.11.2009, 21:53
Как ЗБ может быть в феврале, если забеременеть в январе? Если в феврале только месячные прекращаются и ты узнаешь что ты беременна, никак ЗБ не может быть. ЗБ в январе может быть, если Б наступила минимум в конце ноября.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.