Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Lyalyushka
15.03.2010, 14:40
сейчас вроде бы опустился до 90. При100 я прямо чувстввовала как сердце колотится. реально тяжело как-то. В таком состоянии из дома выйти не рискну. Не понятно с чего вдруг. Такого раньше не было.
Набрала я с начала Б 18кг :001:. до этого еще минимум 3 лишних в 1ую Б. Так что после родов надо будет больше 20кг сбрасывать :(
так это же здорово. Веснушки придают очарования ;)
я делала за 1800р в 33 недели на Орджоникидзе 2Д. ты спроси, может быть у Пуйды 3 или 4D. Это дороже.
Понятно,я набрала 13.300.Зайнулина говорит,что это паталогическая прибавка,хотя в неделю стала совсем мало прибавлять:009:
В МПЦ мне сказали,что 3D они не делают,так что это на 2х такой ценничек космическийhttp://s7.rimg.info/e181fc453673354bedc992a994ba6bb7.gif
В МПЦ-МГЦ вообще трехмерные УЗИ не приветствуют... а ценник там действительно странный... второе УЗИ стоит 1800... а третье гораздо дороже почему-то :009:
Да,странно.
Вот теперь я и думаю,а Шелаева эта нормальная в Отта,кто у неё делал?
Lyalyushka
15.03.2010, 14:44
Вика, насчет того, что квартира принадлежит доче - то ли еще будет:)) Я смотрю на свою комнату и думаю, что скоро я по ней уже не смогу передвигаться... Кроме того что добавились кроватка и пеленальный комодик, еще все время почти стоит сушилка для белья и гладильная доска))))) так что ходить надо с осторожностью))))))))
Чтоб разборка со страховой закончилась удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, да, насчет советов старшего поколения я уже вчера высказалась:))
Катюш, я думаю, что если далеко, то лучше сразу в кресле, так спокойнее.
А тепло, я думаю, не вредно, малышу просто не понравилось, может, что ты долго крутилась. Он уже отдохнуть тебя отправлял))))
А я не понимаю, как кормить по часам? он ведь когда маленький совсем плачет, его ничем не отвлечь, игрушки ем еще не интересны. Как она это сделала?
А отеки после родов - не так страшно, малышу уже не вредят они. Просто сразу начинаешь пить в разы больше, чтоб молоко пришло и почки не справляются.
Лен, общий тоже не так страшно, если что. только нужно чтобы делали хороший, без глюков - деприван называется.
Я делал в сканди на гагарина за 2800
Спасибо,Кать!А с деприваном я знакома,к сожалению:(Надеюсь,что теперь с ним встречаться,если придется,то только по хорошему:love:поводу
Девочки, тута я, врача еще не было, на операции он, хочу упросить его сегодня на узи сходить.... не знаю пойдет или нет... начальство с работы названивает, я трубку не взяла, в ответ прислала смс: "Оля, перезвони, а то я не понимаю, работаешь ты у нас или нет?" Попросила мужа ей позвонить, чтоб послал ее в сад...
Забей,насчёт работы.На УЗИ,если будут делать,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, тута я, врача еще не было, на операции он, хочу упросить его сегодня на узи сходить.... не знаю пойдет или нет... начальство с работы названивает, я трубку не взяла, в ответ прислала смс: "Оля, перезвони, а то я не понимаю, работаешь ты у нас или нет?" Попросила мужа ей позвонить, чтоб послал ее в сад...
мммммммм, так ты же вроде в больнице?!
что значит работаешь или нет?! на больничном
на узи, чтобы сделали и сердцебиение увидели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мы как-то первые 3 месяца много не ездили..в поликлинику,загород пару раз только.. все больше на коляске передвигались..так в коляске она спать могла по 5 часов,автокресло,на мой взгляд ненамного отличается от коляски..
хотя.. Катя пишет,что ехать всего 100км...1,5 -2 часа..
у Оли клыкастой сегодня узи,кто-нибудь помнит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оле!
как тебе это удалось?
+100!
Да я понимаю,что у всех разное.Главное,чтоб в итоге всё было хорошо:support:Помнишь как боялась не доносить?А теперь уже ждешь не дождешься:)
Помню-помню, уже 28 недель думала, что рожать пора.:065:
Вика, насчет того, что квартира принадлежит доче - то ли еще будет:)) Я смотрю на свою комнату и думаю, что скоро я по ней уже не смогу передвигаться... Кроме того что добавились кроватка и пеленальный комодик, еще все время почти стоит сушилка для белья и гладильная доска))))) так что ходить надо с осторожностью))))))))
Чтоб разборка со страховой закончилась удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, да, насчет советов старшего поколения я уже вчера высказалась:))
Катюш, я думаю, что если далеко, то лучше сразу в кресле, так спокойнее.
А тепло, я думаю, не вредно, малышу просто не понравилось, может, что ты долго крутилась. Он уже отдохнуть тебя отправлял))))
А я не понимаю, как кормить по часам? он ведь когда маленький совсем плачет, его ничем не отвлечь, игрушки ем еще не интересны. Как она это сделала?
А отеки после родов - не так страшно, малышу уже не вредят они. Просто сразу начинаешь пить в разы больше, чтоб молоко пришло и почки не справляются.
Лен, общий тоже не так страшно, если что. только нужно чтобы делали хороший, без глюков - деприван называется.
Я делал в сканди на гагарина за 2800
Катя, а ты где будешь пеленать, когда вырастет с комодика? Говорят его совсем на мало хватает.
Насчет кормления сегодня расспрошу подружку, потом отпишусь ;)
Катя, а ты где будешь пеленать, когда вырастет с комодика? Говорят его совсем на мало хватает.
девчонки, а этот пеленальный столик очень уж нужная вещь?!
детей же не пеленуют сейчас
одна моя сестра все делала на кровати, а вторая обычный письменный стол использовала в раннем возрасте
Понятно,я набрала 13.300.Зайнулина говорит,что это паталогическая прибавка,хотя в неделю стала совсем мало прибавлять:009:
ой... Зайнулина такая перестраховщица :001:... страшно к ней даже идти :010:
Всем привет :)
Интересно как там наша Света. Она вроде все-таки собиралась к репродуктологу сходить без мужа. Очень интересно как у них дела.
+1000 девочки, у кого есть контакт - спросите у Светы :)
В том то и дело - как только я подходила к плите - начинал колотить пузо... а сегодня вообще молчит :008:
Ты ж на больничном :ded: А чем болеешь - вообще-то это врачебная тайна или как это называется... не обязана ты перед начальством в своих болезнях отчитываться :flower::flower::flower:
одна моя сестра все делала на кровати, а вторая обычный письменный стол использовала в раннем возрасте
Я на выходных какой-то топик читала - смысл в том, что мы половину вещей ненужных покупаем... ну без которых можно обойтись :008:... комодик как раз из таких... очень мне эта теория понравилась - покупать только то, без чего уж совсем никак...
Я на выходных какой-то топик читала - смысл в том, что мы половину вещей ненужных покупаем... ну без которых можно обойтись :008:... комодик как раз из таких... очень мне эта теория понравилась - покупать только то, без чего уж совсем никак...
У нас например из мебели один шкаф, в котором наше белье, запихивать туда вещи малыша не очень хочется да и некуда, а стол - кухонный, не буду же я ребенка там пеленать! А на диване мне кажется без спины можно остаться:005: "Пелененание" условный термин конечно - переодевать, массажик, проветривать попку, утренний туалет.
katkrol73
15.03.2010, 15:30
Чтоб все было хорошо на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начальницу в сад!
Спасибо,Кать!А с деприваном я знакома,к сожалению:(Надеюсь,что теперь с ним встречаться,если придется,то только по хорошему:love:поводу
Конечно, только по хорошему:love:
Девочки, насчет комодика - в моей ситуации он действительно нужен. Детей, конечно, не пеленают, но переодевать, менять памперс, вытирать после купания и т.д. где-то надо. На кровати для меня не вариант. Во-первых, спина отвалится через неделю такого переодевания. Во-вторых на пеленальнике у меня стоит куча всего - кремы, масло, салфетки для вытирания попы, памперсы, ватные диски для умывания личика и т.д. Мне это удобно иметь под рукой, а не бегать за каждой вещью. Если есть стол в комнате обычный, можно его приспособить, но у нас нет стола:) Так что насчет ненадобности пеленальника я бы поспорила... А длина столешницы там 80 см - так что хватит надолго.Вот:)
Девочки, насчет комодика - в моей ситуации он действительно нужен. Детей, конечно, не пеленают, но переодевать, менять памперс, вытирать после купания и т.д. где-то надо. На кровати для меня не вариант. Во-первых, спина отвалится через неделю такого переодевания. Во-вторых на пеленальнике у меня стоит куча всего - кремы, масло, салфетки для вытирания попы, памперсы, ватные диски для умывания личика и т.д. Мне это удобно иметь под рукой, а не бегать за каждой вещью. Если есть стол в комнате обычный, можно его приспособить, но у нас нет стола:) Так что насчет ненадобности пеленальника я бы поспорила... А длина столешницы там 80 см - так что хватит надолго.Вот:)
значит он нужен :))
Просто если нет места в квартире под комодик, но есть стол обычный например, - то и без комодика наверное можно обойтись ИМХО... ту же по конкретной ситуации смотреть надо :)...
еще в топике говорилось, что многие вещи уже после рождения покупать надо - лишь тогда будет видно - есть ли в них необходимость...
у меня не было пеленального столика, но был обычный стол и на нем стояли все принадлежности по уходу за ребенком, на нем я переодевала Ванюшу и массаж мы там делали. :)
katkrol73
15.03.2010, 16:08
Просто если нет места в квартире под комодик, но есть стол обычный например, - то и без комодика наверное можно обойтись ИМХО... ту же по конкретной ситуации смотреть надо :)...
еще в топике говорилось, что многие вещи уже после рождения покупать надо - лишь тогда будет видно - есть ли в них необходимость...
Согласна полностью. Если есть обычный стол, то можно без комодика. У меня со старшим так и было. Но еще рядом с обычным столом стоял комод с ящиками - там вся его одежка лежала. Сейчас меня спасает еще комодик тем, что я могу одной рукой ползуны достать не отходя от ребенка. он бывает ночью прописывает памперс и приходится полностью переодевать. иногда пока переодеваешь, успевает и новое записать:)) Так что я рада, что есть комодик и все под рукой. Но, конечно, надо смотреть по ситуации.
у меня не было пеленального столика, но был обычный стол и на нем стояли все принадлежности по уходу за ребенком, на нем я переодевала Ванюшу и массаж мы там делали. :)
И у меня так было со старшим. А мы пока в новую квартиру большой стол не покупали.А покупать будем книжку, другой просто не встанет))))
И у меня так было со старшим. А мы пока в новую квартиру большой стол не покупали.А покупать будем книжку, другой просто не встанет))))
у меня сейчас дома тоже стол большой в детской не поместится так что пеленальный столик единственный выход :)
В МПЦ-МГЦ вообще трехмерные УЗИ не приветствуют... а ценник там действительно странный... второе УЗИ стоит 1800... а третье гораздо дороже почему-то :009:
я в 16 и 22 недели делала в МГЦ. Я по блату шла, :008: но мне кажется,ч то 2е узи там дороже, чем 1800. В 16 узи у Воронина в Купчино стоит 5100.
Всем привет :)
Интересно как там наша Света. Она вроде все-таки собиралась к репродуктологу сходить без мужа. Очень интересно как у них дела.
Я ее спрашивала в контакте как дела. Вот что она ответила : " У меня все нормально, муж на обследовании. Положили из-за сердца, повышенного сахара и еще что-то нашли, но проверили-все нормально.
У меня все ОК, была в Мариинке у репродуктолога, надо сделать ещё УЗИ и СГ мужу сдать и на прием 31-го идем.
Понятно,я набрала 13.300.Зайнулина го ворит,что это паталогическая прибавка,хотя в неделю стала совсем мало прибавлять:009:
я уже говорила, что у всех разные представляения о наборе веса. Моя тетя говорит, что нормально я набираю. главное, чтоб малыш рос как надо и чувствовала я себя хорошо. У меня вообще подозрение, что я так сильно на первых порах из-за гормональных таблеток набирала. Кто знает, может быть для моих 178см вес 63кг это дистрофический с точки зрения здоровья? :008:
У нас большой стол есть, который я не использую практически (покупала как столовый, но едим за журнальным). Я буду на нем пелинать, но мне все равно сестра отдала пелинальную доску что ли. Она из клеенки с наполнителем (наверное паралоном) и с небольшими бортиками. думаю, что на таком лучше переодевать: 1)он не промокает 2)мягкий. А комод мне нужен, но я буду покупать обычный, а не со столиком, чтоб можно было его постоянно использовать, а не только когда ребенок маленький. И присоединяюсь к Катиным комментариям: я тоже думала, что буду все подручные средства (крема, подгузники и т.п.) рядом с пеленальным местом на столе держать.
я в 16 и 22 недели делала в МГЦ. Я по блату шла, :008: но мне кажется,ч то 2е узи там дороже, чем 1800. В 16 узи у Воронина в Купчино стоит 5100.
Я ее спрашивала в контакте как дела. Вот что она ответила : " У меня все нормально, муж на обследовании. Положили из-за сердца, повышенного сахара и еще что-то нашли, но проверили-все нормально.
У меня все ОК, была в Мариинке у репродуктолога, надо сделать ещё УЗИ и СГ мужу сдать и на прием 31-го идем.
Бедный Светин муж :(
1800-2000 - это если первое УЗИ у них делал...
Клыкастая
15.03.2010, 16:58
Девочки, узи завтра, днем, часа в 16..., сегодня хгч повторный придет вечером, хотя врач спросил зачем я его сдавала, раз беременность в матке? А еще позвонила в отто врачу, она сказала, чтоб муж за рецептом на метацин подъехал и сказала что эстрадиол, тестостерон и кортизол в норме, а деа-с 14,3, норма для Б. 3, для не Б. 10, увеличила дозу метипреда.... девочки - кто его пил - это очень страшная цифра?
Кукабара
15.03.2010, 17:02
а я первое время на пеленальной доске, которую клала на диван, все делала, про которую Вика писала выше, но мне всегда так неудобно было, места на ней мало, поэтому потом просто на диване переодевала сидя, очень даже удобно. Наоборот не представляю как на столе стоя, не люблю стоять:) Короче у всех все по-разному. А вот без комода не представляю как, чтобы детские вещи лежали в нашем шкафу:001:. Правда сейчас мы его на дачу отвезли, купили кровать уже большую с ящиками внизу и шкаф детский, так удобно, просто в комод у меня все ее вещи не помещались:))
Кукабара
15.03.2010, 17:03
Девочки, узи завтра, днем, часа в 16..., сегодня хгч повторный придет вечером, хотя врач спросил зачем я его сдавала, раз беременность в матке? А еще позвонила в отто врачу, она сказала, чтоб муж за рецептом на метацин подъехал и сказала что эстрадиол, тестостерон и кортизол в норме, а деа-с 14,3, норма для Б. 3, для не Б. 10, увеличила дозу метипреда.... девочки - кто его пил - это очень страшная цифра?
и у меня завтра УЗИ, только с утра, если все нормуль, то в среду домой:080:
Оля, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, узи завтра, днем, часа в 16..., сегодня хгч повторный придет вечером,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
15.03.2010, 18:05
Всем привет!
Недавно приехала из Отта, слава Богу меня Ярмолинкая не поругала, хотя отеки есть небольшие, но общая прибавка в весе 10 кг 800 гр - это уже хорошо. Сказала держаться, еще немного!
По поводу моего герпеса. Сказала, если в ближайшие недели повторится герпес - то 100% кесарево! Пока показаний к нему нет!
Была еще у Жестковой, с ней буду рожать, в общем прием какой-то быстрый был, но она мне в принципе понравилась,я ей задала некоторые интересующие меня вопросы, в том числе про рубец на шейке.. Как он на раскрытие повлияет, сказала, что скорее всего никак не повлияет, но надо все смотреть, а смотреть она меня будет на кресле только в 38 недель, в конце марта к ней пойду. Так что пока гуляю, а там по обстоятельствам!
После врачей пошла пешком до спортивной :010: это была неудачная идея, такой снегопад меня застал.. Жуть, но все-таки я добралась и заодно прогулялась, растряслась так сказать)) Дома наелась как слон, теперь в сон клонит, но спать не буду))
Лена, я у Шеваевой делала 2 раза УЗИ! Она, конечно, деловая тетечка)) но по УЗИ считается лучшим специалистом в Отта! Так что советую!
Доброе утро!
Не знаю,высокое сильно это или нет,
было один раз 135/90.А так с утра 115/70,к вечеру 120-130/80-85.Просто это только с неделю как,до этого было 100/60-70
Я б сама не парилась,врачи пугают:001:
90/60 у меня было в начале второго триместра,я почти падала от него,так как мое нормальное повыше,конечно
Лен, говорить они могут все, что угодно. Если бы действительно была бы угроза из-за давления, то уже давно бы тебя в стационар положили! Прекрати давление постоянно мерить. Хотя это наверное как у меня паранойя)) Я постоянно взвешиваюсь))))))))
не знаю. толи есть по-другому стала (ем когда хочется и в осномном все же нормальную пищу), толи хотя бы периодически ходить без машины (хотя из дома выхожу редко, может на работе даже больше двигалась), а может просто гормональный фон изменился. Я вообще не понимаю почему в начале так серьезно набирала...
что-то ее 2 дня уже тут не видно. Переживаю за нее :(
Девочки, а какой нормальный пульс в обычном состоянии? Измерила- у меня 100
У меня когда был пульс 100 мне верапамил прописали. Может у тебя на гинипрал такая реакция, если ты его пьешь сейчас?
Вика, ходьба пешком точно помогает в борьбе с лишним весом! Я сидя в декрете, тоже меньше набирать стала, чем когда работала! Дома ем действительно нормальную домашнюю еду и перекусов меньше. А гормоны на вес тоже сильно влиять могут.
Ждем, надеюсь, у неё все хорошо :091::091::091:
Всем приветик!
у меня от солнца такие веснухи повыползали - ужас :))
Раньше от солнца конопушки были, и уже когда лето наступало, то в отпуске они появлялись. А теперь я же хожу в дневное время по улице, и лицо все опплевано конопухами. Пришла с улицы, а шла через поле, где яркое солнце и белым бело и все лицо рыжее :))
А мне нравятся веснушки)) Очень мило смотрятся! У меня мама всю жизнь вся в веснушках и мне это нравится, хотя она всяческими кремами от них мажется :)) А у меня вот веснушки только летом появляются и только на носу))))))))))
я уже говорила, что у всех разные представляения о наборе веса. Моя тетя говорит, что нормально я набираю. главное, чтоб малыш рос как надо и чувствовала я себя хорошо. У меня вообще подозрение, что я так сильно на первых порах из-за гормональных таблеток набирала. Кто знает, может быть для моих 178см вес 63кг это дистрофический с точки зрения здоровья? :008:
У нас большой стол есть, который я не использую практически (покупала как столовый, но едим за журнальным). Я буду на нем пелинать, но мне все равно сестра отдала пелинальную доску что ли. Она из клеенки с наполнителем (наверное паралоном) и с небольшими бортиками. думаю, что на таком лучше переодевать: 1)он не промокает 2)мягкий. А комод мне нужен, но я буду покупать обычный, а не со столиком, чтоб можно было его постоянно использовать, а не только когда ребенок маленький. И присоединяюсь к Катиным комментариям: я тоже думала, что буду все подручные средства (крема, подгузники и т.п.) рядом с пеленальным местом на столе держать.
Я тоже хочу купить такую пеленальную доску и обычный комод. У меня был коод, но мы его выкинули, так как на нем стоял маленький аквариум, который расклеелся и протек, комод испортился в результате, так что мне комод тоже позарез нужен! На него как раз установлю эту доску и все необходимые принадлежности для малыша.
Поеду в эти выходные в икею, там видела комод под нашу мебель+ куплю одеяло в кроватку, постельное белье пару комплектов, полотенца ну и вроде бы все!
Составила список, чтобы лишнего не нахватать))
Мне мама уже на выходных накупила чепчиков, пинеток, ползунков)) Рзошлась не на шутку)) Звонит и спрашивает, что еще нужно купить)))
Коробчонка
15.03.2010, 18:20
Привет, девочки...Меня отправили же на дневной стационар с сегодняшнего дня, а пришла туда к врачу, у них 19 человек записаны, больше мест нет:010: так что иду только с четверга!
С этим всем я согласна! Кстати - муж мой говорит, что мы купим такое автокресло - какое я пожелаю - я выбрала Recaro - оно для всяких феррари, ауди и прочих дорогих машин кресла делает...
Просто боюсь, что ребенок маленький совсем... вдруг всю дорогу плакать будет без мамы...
просто может кто читал или есть примеры знакомых - как новорожденный себя в автокресле чувствует...
он 100% спать будет всю дорогу
новорожденые очень много спят!и если их ничего не беспокоит(голод,живот,холод или жарко),то и не нуждаются в ручках...вот потом,когда распознает ЧТО такое "ручки" они предпочитают проводить там почти все время своей жизни:))....на крайняк можно сесть сзади,поглаживать и тыды... и еще конверты есть и для автокресел,но они не атласные.
+1
Девочкам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки привет!
Ты скоро поймешь, что когда малыш кричит, то ты ему не то что сисю - все что есть у тебя готова будешь засунуть, лишь бы не плакал)))):)).
Гы....!!!! - поддерживаю:046::046::046: У меня уже второй ребенок, но в РД когда он плакал (т.е орал) меня и в жар и в пот бросало от нервов и желания , чтоб успокоился, но это только сися может!!!:004:
Всем доброе утро!
Моя квартира теперь принадлежит дочке, хотя та еще даже не родилась :065:
О, это наши реалии на будущие годы. Еще потом надо место выделить для складика игрушек:support:
Наташа, у меня есть такая пеленальная доска. Я ею не пользуюсь, выставляла на ДО за 150 руб, но видимо никому не нужна. Если тебе такая нра, то тебе отдам. У меня комод с пеленальником, так что мне она лишняя.
Такая:
http://i055.radikal.ru/1003/c2/fcb6bca9f3aet.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1003/c2/fcb6bca9f3ae.jpg.html)
Natashik_K
15.03.2010, 18:38
Девочки привет!
Гы....!!!! - поддерживаю:046::046::046: У меня уже второй ребенок, но в РД когда он плакал (т.е орал) меня и в жар и в пот бросало от нервов и желания , чтоб успокоился, но это только сися может!!!:004:
О, это наши реалии на будущие годы. Еще потом надо место выделить для складика игрушек:support:
Наташа, у меня есть такая пеленальная доска. Я ею не пользуюсь, выставляла на ДО за 150 руб, но видимо никому не нужна. Если тебе такая нра, то тебе отдам. У меня комод с пеленальником, так что мне она лишняя.
Такая:
http://i055.radikal.ru/1003/c2/fcb6bca9f3aet.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1003/c2/fcb6bca9f3ae.jpg.html)
Катюш, если ты для меня фото вывесила, то я бы не отказалась) Давай я куплю у тебя! Она мне под цвет стен даже подходит)))
Катюш, если ты для меня фото вывесила, то я бы не отказалась) Давай я куплю у тебя! Она мне под цвет стен даже подходит)))
Да, для тебя. Я просто так тебе отдам, приезжай!:)
Я похвастаюсь - мы вчера Левушку купали первый раз в большой ванной и научили его нырять - проводить полностью под водой. Ему понравилось очень, сообразил, что надо рот закрыть, задержать дыхание.
А ещё ему очень нравится именно прохладная вода - 35С, а не 37-38С.
Natashik_K
15.03.2010, 19:31
Я похвастаюсь - мы вчера Левушку купали первый раз в большой ванной и научили его нырять - проводить полностью под водой. Ему понравилось очень, сообразил, что надо рот закрыть, задержать дыхание.
Ну ничего себе, молодец какой! И вы смелые) Я бы побоялась, но скорее из-за неопытности:))
Да, для тебя. Я просто так тебе отдам, приезжай!:)
Спасибо:008: Вот доехать бы только )) Но думаю, что соберусь на неделе, как только разберусь с ремонтниками нашей ванной, они на этой неделе должны приступить к работе!
Тыблонька
15.03.2010, 19:40
Привет, девочки...Меня отправили же на дневной стационар с сегодняшнего дня, а пришла туда к врачу, у них 19 человек записаны, больше мест нет:010: так что иду только с четверга!дневной стационар это капельницы? ну типа пару часов в день?
Кукабара
ничего себе, у тебя опыт в этом есть? я боюсь такого:001:
насчет температуры это конечно хорошо, но мне всегда хотелось потеплей сделать, я в этом плане дурная:))
девочки, спасибо за кулачки:flower:
Тыблонька
прочитала про Олю с Наташей..девочки вам мои @@@@@@@@@@!
всем привет!!
я сегодня в ЖК ходила, анализы сдавать.
как же я ненавижу сдавать кровь из пальца :001:
а они еще так больно тыркают иголкой :010:
и из-за низкого гемоглобина я его почти каждый раз сдаю
Оле и Наташе на завтрашние узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще хотела про комодик высказаться. для нас он тоже необходим, т.к. у нас мало мест для хранения. мы все планировали купить шкаф дополнительный, но на его место встает детская кроватка...
и так же, мне негде переодевать ребенка, кровать исключаю, т.к. с моей вечно больной спиной это будет каторга.
кстати, в Икее есть 2 варианта пеленальника, которые занимают минимум места. мы просто на дачу ищем бюджетный и компактный вариант
1 вариант вешается на стену, складывается http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708
2 вариант складной, переносной http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20131830
Попыталась прогуляться, что-то нога совсем разболелась, уже присматривала себе палочку :(:(:(
Оле и Наташе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки...Меня отправили же на дневной стационар с сегодняшнего дня, а пришла туда к врачу, у них 19 человек записаны, больше мест нет:010: так что иду только с четверга!
На хорошее лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы вы какие и Левушка молодец, такой маленький а уже все понимает :support:
Я бы наверное тоже не решилась...
всем привет!!
Оле и Наташе на завтрашние узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще хотела про комодик высказаться. для нас он тоже необходим, т.к. у нас мало мест для хранения. мы все планировали купить шкаф дополнительный, но на его место встает детская кроватка...
и так же, мне негде переодевать ребенка, кровать исключаю, т.к. с моей вечно больной спиной это будет каторга.
кстати, в Икее есть 2 варианта пеленальника, которые занимают минимум места. мы просто на дачу ищем бюджетный и компактный вариант
1 вариант вешается на стену, складывается http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708
2 вариант складной, переносной http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20131830
Мы на ДО обычный комод с пеленальником дешевле купили :005:
ничего себе бюджетный вариантик :010:... За эти деньги можно полноценный комод с пеленальным столиком купить :008:
Привет, девочки...Меня отправили же на дневной стационар с сегодняшнего дня, а пришла туда к врачу, у них 19 человек записаны, больше мест нет:010: так что иду только с четверга! (четверга!@)
А зачем тебе эту декомпрессию прописали? Мне в ЦН что-то вообще ничего не делают и не проверяют... я даже не в курсе что у меня с гемоглобином :010:
Мы на ДО обычный комод с пеленальником дешевле купили :005:
ничего себе бюджетный вариантик :010:... За эти деньги можно полноценный комод с пеленальным столиком купить :008:
вы меня не правильно поняли :008: мне тоже кажется дороговато.
просто написала, что мы ищем бюджетный и компактный. поэтому обращала на них внимание.
эти подходят под компактные :)
нам просто на одной из дач комод совсем некуда ставить, так бы я тоже на ДО купила простенький
а домой мы вот такой комодик хотим. но он стоим 8900р. цвета слоновой кости это самый приличный (и по цене и по качеству) вариант. это Гандылян
http://mama98.ru/images/products/1_18.jpg
Клыкастая
15.03.2010, 20:31
Девочки, хгч получила, 47483, за 3 дня нормальный рост? Можно вздохнуть?
Оль, да конечно можно!! главное, что ХГЧ растет, значит все ок!!!
ведь если бы что не так было (ттт), то ХГЧ или бы не рос, или вобще начал падать
Катя, расспросила про кормление. Система непростая, но ей она помогла наладить ГВ. Кормила она через 3 часа 6 раз, старалась по часам. Днем кормила и вывозила на улицу, там ребенок спал и интервал в 3 часа удавалось соблюсти. Ночью немного докармливала смесью. Взвешивала до и после кормления. Таким образом удалось наладить выработку молока и они перешли на кормление по требованию.
У меня когда был пульс 100 мне верапамил прописали. Может у тебя на гинипрал такая реакция, если ты его пьешь сейчас?
Вика, ходьба пешком точно помогает в борьбе с лишним весом! Я сидя в декрете, тоже меньше набирать стала, чем когда работала! Дома ем действительно нормальную домашнюю еду и перекусов меньше. А гормоны на вес тоже сильно влиять могут.
нет, генипрал не ринмиаю. но я принимаю л-тероксин по 100. Эндокринолог говорила, что от него может начаться одышка и что если начнется, то на 75 до родов перейти. Если еще повторится такое,то перейду. пока не буду дозу снижать- стремно как-то.
Вы сами или инструктора вызывали? МОлодцы! Мы планируем вызвать инструктора, чтоб учить дочу плавать. ПРавда мы в 1.5 месяца на дачу поедем, а там большой ванной не будет, но все равно пока дома планируем учиться плавать в ванной. Касательно температуры- Комаровские рекомендует температуру постепенно уменьшать, правда не помню точно до скольки. Так малыш лучше закаляется + больше энергии тратит и потом лучше спит. Я планирую хотя бы попытаться так поступать. ну а там как пойдет, конечно.
то, что он растет, само по себе супер! Значит малыш развивается! У меня оба раза во время замерших ХГЧ падал, причем конкретно. Так что все у тебя супер! :080::080::080: А проблемы с гормонами корректиурются лекарствами. Теперь ты под присмотром и все тебе откорректируют.;)
Katrin__li
15.03.2010, 21:01
никому не надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2495632
Может кто близко ко мне живёт.
Я у м.Пионерская
в личку
Девочки, иду хвалиться.
Я таки дошла до ЖК и получила родовой сертификат :080::080::080::080: Теперь из документов не хватает только флюшки мужа, но он уже согласился ее сделать, так что я на финишной прямой :091::091::091::091:
Ко мне сотрудница заезжала- завозила кое-что. Так я ее попросила до соседнего перекрестка довезти,а она-добрая душа- почти до ЖК меня довезла. Так что мне только обратно пришлось пехать. Но вполне терпимо, за 35 минут дошла. Еще зашла в аптеку и сберкассу. В общем, день прошел не зря.
Доча, правда, в дороге стала пятку выпячивать. И дома продолжила. Такое чувство, что она там ноги выпрямляет- по диагонали выпячивается с одной стороны пятка, с другой толи коленка, толи попа... не знаю :009:
А еще купила пачку чипсов и сожрала. Знаю, что вредно, но мне захотелось. И еще купила сушек. Тысячу лет их не ела... В общем, на ужин у меня не было ничего полезного :008:
Девочки, иду хвалиться.
Я таки дошла до ЖК и получила родовой сертификат :080::080::080::080: Теперь из документов не хватает только флюшки мужа, но он уже согласился ее сделать, так что я на финишной прямой :091::091::091::091:
Вика, молодец!! :flower:
теперь можно спокойно ждать, когда доча захочет появиться!!
я на выходных тоже чипсов поела :008:
мы на дачу ездили и муж покупал себе пиво в сауну и пачку чипсов, так я поворовала у него. пивка так хотелось тоже, хоть глоточек, но я сдержалась :)
мы на дачу ездили и муж покупал себе пиво в сауну и пачку чипсов, так я поворовала у него. пивка так хотелось тоже, хоть глоточек, но я сдержалась :)
я в первой половине Б вообще боялась спиртное пить, даже глоток. А после 25ой недели несколько раз пила пиво грам по 50 и вино грам по 100, а на НГ так вообще 2 бюокала шампанского грохнула :008::008::008:
Natashik_K
15.03.2010, 21:58
А мы тоже были за городом на выходных с мужем вдвоем, купили шашлычок, гуляли, потом его жарили, он пил вино красное сухое и я пару глотков отпила у него)) Так мне было вкусно))))):008:
Сынок не понял что это мама ему подбросила такого))) Проявил интерес:))
Девочки, иду хвалиться.
Ко мне сотрудница заезжала- завозила кое-что. Так я ее попросила до соседнего перекрестка довезти,а она-добрая душа- почти до ЖК меня довезла. Так что мне только обратно пришлось пехать. Но вполне терпимо, за 35 минут дошла. Еще зашла в аптеку и сберкассу. В общем, день прошел не зря.
Доча, правда, в дороге стала пятку выпячивать. И дома продолжила. Такое чувство, что она там ноги выпрямляет- по диагонали выпячивается с одной стороны пятка, с другой толи коленка, толи попа... не знаю :009:
А еще купила пачку чипсов и сожрала. Знаю, что вредно, но мне захотелось. И еще купила сушек. Тысячу лет их не ела... В общем, на ужин у меня не было ничего полезного :008:
Поздравляю! Наконец-то РС получила!!!!:flower:
Пешком полезно ходить) Я теперь каждый день гуляю минимум по часу! круги наворачиваю не далеко от дома))
У меня кстати мой пупс тоже любит пятку выпячивать, когда я либо стою, либо иду и еще головкой на мочевой пузырь давить очень любит :046: Я в такие момента посреди улицы присесть хочу :046:
А чипсы да, это такая гадость, я сама иногда устоять не могу и ведь не отойду от упаковки пока все не умну))))
А я сегодня съела марс, кольцо песочное и блин с яблоком и корицей, сейчас сижу и офигеваю, так дурно теперь от всего этого:065:
Natashik_K
15.03.2010, 21:59
я в первой половине Б вообще боялась спиртное пить, даже глоток. А после 25ой недели несколько раз пила пиво грам по 50 и вино грам по 100, а на НГ так вообще 2 бюокала шампанского грохнула :008::008::008:
мне иногда так хочется шампанского, асти мартини, аж до трясучки :)) Может я скрытый алкаш?))))))))))))))))))))))
Ура ура ура!!!! Поздравляю!!!!!!!! Конечно все нормально!!!!!!!! Молодчина!!!
Оля, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
девчонки, на узи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГО!!! Ну, вы и молодцы!!! :support::support::support:
Все хорошо, завтра увидишь свою крошечку :love::love::love:
Ура ура ура!!!! Поздравляю!!!!!!!! Конечно все нормально!!!!!!!! Молодчина!!!
Валя, как твоя рука?
Коробчонка
15.03.2010, 23:31
дневной стационар это капельницы? ну типа пару часов в день?
мне там будут делать декомпрессию вроде и капельницы, часа 2-3
всем привет!!
Юль, я тут в закупках нашла такие штуки, которыми не больно брать кровь из пальца, всего по 13 рублей, думаю брать:) вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469033
На хорошее лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
А зачем тебе эту декомпрессию прописали? Мне в ЦН что-то вообще ничего не делают и не проверяют... я даже не в курсе что у меня с гемоглобином :010:
у меня отеки и прибавка веса большая:( это все в ЖК
я пива захотела! АААААААА!
Вечером была у Комарова со своей кривой, сказал, что отличная кривая:080::080::080: могу есть сладкое, но немного:080:
Lyalyushka
16.03.2010, 00:12
Почему-то не выделить ничего,блин,и картинку не вставить...Так что,Наташе и Оле кулачков на У
ЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,спасибо,что про Шелаеву написала,пойду к ней,думаю.
Вика,а я сама себе отменила 25 грамм и со вчерашнего дня, буду пить по 75,а то как-то тяжеловато мне от л-тироксина(если от него)А ты контролируешь ттг и т4 по анализам?Я сделала недавно и поняла,что можно поменьше.Это не так критично,они накопительного действия,резко ничего не упадет и не вырастет.
А ещё,сегодня на курсах мне глянули на секунду узи датчиком.Доча перевернулась в головное,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жалко,что не поставить прыгающие шарики)))))
Валя, как твоя рука?
Рука нормально, Катюш. Я уже про нее забыла !!!!!!!
Голова переключилась совсем на другое, сама знаешь на что ...........:005:
Вчера минимум до 2х не могла уснуть. Сегодня проснулась в 7 утра. Нервы шалят..... вчера вечером в интернет-магазине пробивала стоимость на детали на машину. Экономия всего около 20% :(:(:( ПРавда есть надежда, что ремонтники скажут не все менять и можно частично взять неоригинальные, но неоригинальные программа очему-то сейчас не показывает. В общем уснула с этой мыслью. Наверное поэтому рано проснулась. Сейчас сижу вареная. Чувствую днем буду спать...
Вика,а я сама себе отменила 25 грамм и со вчерашнего дня, буду пить по 75,а то как-то тяжеловато мне от л-тироксина(если от него)А ты контролируешь ттг и т4 по анализам?Я сделала недавно и поняла,что можно поменьше.Это не так критично,они накопительного действия,резко ничего не упадет и не вырастет.
А ещё,сегодня на курсах мне глянули на секунду узи датчиком.Доча перевернулась в головное,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жалко,что не поставить прыгающие шарики)))))
Я контролировала ТТГ несколько раз до Б и во время. До Б я сдавала в 1ой лаборатории, где нормы были до 4х кажется, а во время Б в другой с нормами до5. Соответсветственно до Б у меня был ТТГ около 2, а после наступления Б стал около 2.5. Соответственно эндокринолог мне увеличила дозу л-тероксина с 50мг до 100. ТТГ снизился до 1.35. Она оставила мне эту дозу, хотя потом сказала, что в принципе достаточно было, чтоб ТТГ был посредине нормы. Т.е. возможно он у меня в Б не увеличился, просто нормы изменились. Во время Б контролировала ТТГ 3 или 4 раза кажется. Т.к. он только падал, она сказала ничего не менять. ТОлько я последний раз сказала уменьшить до 75, если будет тяжело дышать. Я сегодня снова приняла 100. Пульс не знаю какой, но как-то мне не очень легко. Завтра 75 буду наверное принимать. Посмотрю что будет. ПОсле родов сказала сделать перерыв 3 дня (т.к. л-тероксин может уменьшать количество молока). а потом переходить на 50мг как было до Б и через месяц после родов контроль ТТГ.
Доча у тебя молодец, поздравляю!!!! КАкие у вас умные детки!
А что на курсах сейчас проходите? ПОделитесь, плз, обездоленными.
И еще, у меня тут вопрос возник. Как вы думаете, можно рожать в линзах?
у меня отеки и прибавка веса большая:( это все в ЖК
а я в ЖК вообще не хожу, веду Б в ЦН
А сколько у тебя прибавка общая? как отеки проявляются?
У меня тоже прибавка ого-го... чувствую ТА мне по голове надаёт... :015:
Поздравляю :080::080::080:!
А у меня вроде наоборот перевернулся :(... вчера как-то необычно сильно в самом-присамом низу живота колотил... раньше все время только вверху...
Мне малыш спать не дает :008: - просыпается вместе с папой в 6 утра и пинается :001:
Вчера минимум до 2х не могла уснуть. Сегодня проснулась в 7 утра. Нервы шалят..... вчера вечером в интернет-магазине пробивала стоимость на детали на машину. Экономия всего около 20% :(:(:( ПРавда есть надежда, что ремонтники скажут не все менять и можно частично взять неоригинальные, но неоригинальные программа очему-то сейчас не показывает. В общем уснула с этой мыслью. Наверное поэтому рано проснулась. Сейчас сижу вареная. Чувствую днем буду спать...
Вика, я тебе уже писала, что для нашей машинки ориганал/неоригинал отличается по цене раза в 4... Так что грамотный мастер, я думаю, вам подскажет - на чем можно сэкономить!
Нет, Вика, рожать в линзах нельзя :ded:
Привет девочки.
У нас все нормально, муж вторую неделю валяется в стационаре. Поставили ему диабет, теперь ни фига не есть, ни пить нельзя, будет на диете сидеть и давление надо контролировать, у него повышеное было.
У КАО в Мариинке была, направил еще на одно УЗИ, назначил мужу СГ у них сдать (сказал, что АВовская 100% не информативна из-за небольшого объема. Я это и сама предполагала. а вот в АЕ зато врач об этом ни слова не сказал :015:) и на прием 31-го идти. Еще сказал обязательно варикоцеле прооперировать, так что ЭКО нам по любому не раньше осени светит, а то и зимы.
Я сдала гормоны, прогестерон на 25 ДЦ 1,85, это вобще непонятно что, еду на прием 18-го, посмотрю, что врач скажет на это.
Всем привет!
Вечером была у Комарова со своей кривой, сказал, что отличная кривая:080::080::080: могу есть сладкое, но немного:080:
Поздравляю, здорово!:support:
Почему-то не выделить ничего,блин,и картинку не вставить...Так что,Наташе и Оле кулачков на У
Лена, отлично, поздравляю!!!:support::support::support: Какие они у нас молодцы:love: а по ручному осмотру тебе что говорили?
А у меня вроде наоборот перевернулся :(... вчера как-то необычно сильно в самом-присамом низу живота колотил... раньше все время только вверху...
Мне малыш спать не дает :008: - просыпается вместе с папой в 6 утра и пинается :001:
Вика, я тебе уже писала, что для нашей машинки ориганал/неоригинал отличается по цене раза в 4... Так что грамотный мастер, я думаю, вам подскажет - на чем можно сэкономить!
У тебя он ещё очень свободно может вертеться так что не думай на эту тему. Мой кстати тоже раньше просыпался вместе с папой и колотил маму :) Зато теперь я просыпаюсь - он спит!:010:
Привет девочки.
У нас все нормально, муж вторую неделю валяется в стационаре. Поставили ему диабет, теперь ни фига не есть, ни пить нельзя, будет на диете сидеть и давление надо контролировать, у него повышеное было.
У КАО в Мариинке была, направил еще на одно УЗИ, назначил мужу СГ у них сдать (сказал, что АВовская 100% не информативна из-за небольшого объема. Я это и сама предполагала. а вот в АЕ зато врач об этом ни слова не сказал :015:) и на прием 31-го идти. Еще сказал обязательно варикоцеле прооперировать, так что ЭКО нам по любому не раньше осени светит, а то и зимы.
Я сдала гормоны, прогестерон на 25 ДЦ 1,85, это вобще непонятно что, еду на прием 18-го, посмотрю, что врач скажет на это.
Света, с началом процесса, главное, что вы начали теперь все обязательно получится:flower:
Natashik_K
16.03.2010, 11:32
Всем доброе утро!!!!
Лена, доча молодец! Теперь главное, чобы обратно не переползла, носи бандаж!:flower:
Я контролировала ТТГ несколько раз до Б и во время. До Б я сдавала в 1ой лаборатории, где нормы были до 4х кажется, а во время Б в другой с нормами до5. Соответсветственно до Б у меня был ТТГ около 2, а после наступления Б стал около 2.5. Соответственно эндокринолог мне увеличила дозу л-тероксина с 50мг до 100. ТТГ снизился до 1.35. Она оставила мне эту дозу, хотя потом сказала, что в принципе достаточно было, чтоб ТТГ был посредине нормы. Т.е. возможно он у меня в Б не увеличился, просто нормы изменились. Во время Б контролировала ТТГ 3 или 4 раза кажется. Т.к. он только падал, она сказала ничего не менять. ТОлько я последний раз сказала уменьшить до 75, если будет тяжело дышать. Я сегодня снова приняла 100. Пульс не знаю какой, но как-то мне не очень легко. Завтра 75 буду наверное принимать. Посмотрю что будет. ПОсле родов сказала сделать перерыв 3 дня (т.к. л-тероксин может уменьшать количество молока). а потом переходить на 50мг как было до Б и через месяц после родов контроль ТТГ.
По поводу линз, конечно, нужно с врачом обсуждать. Многие не разрешают. Но некоторые в линзах рожают! Девочка, с которой я на ДО лежала рожать пошла в линзах)))
Привет девочки.
Света! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее лечение! Чтобы все получилось!
katkrol73
16.03.2010, 11:33
Всем доброе утро!
Оля и Наташа на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, конечно, можно, Оль! Все отлично! И заканчивай уже делать ХГЧ, только нервы лишние!
Катя, расспросила про кормление. Система непростая, но ей она помогла наладить ГВ. Кормила она через 3 часа 6 раз, старалась по часам. Днем кормила и вывозила на улицу, там ребенок спал и интервал в 3 часа удавалось соблюсти. Ночью немного докармливала смесью. Взвешивала до и после кормления. Таким образом удалось наладить выработку молока и они перешли на кормление по требованию.
Да, система непростая, особенно с гуляньем...А домашние дела она как при этом успевала делать? Все дело в том, что интервал в 3 часа мы и так обычно соблюдаем.Просто высасывает мало и засыпает, но спит после этого нормально.Иногда и 4 часа может проспать. И молоко еще есть в груди после того, как засыпает. Так что будем бороться с ленью)))))
Девочки, иду хвалиться.
Вика, поздравляю!!!:flower:
мне иногда так хочется шампанского, асти мартини, аж до трясучки :)) Может я скрытый алкаш?))))))))))))))))))))))
:046::046::046:
Лена, УРА!!!!:flower: Вот какие у нас в топе детки - умнички!!!! Молодцы!!!
katkrol73
16.03.2010, 11:37
Катюш, у тебя пока он может вертеться, еще успеет лечь как надо!:flower:
Привет девочки.
Света, хорошо, что начали процесс и хорошо, что мужа обследовали. Диета по-любому не повредит! А прогестерон у тебя, действительно, непонятный... Там может другие нормы? Не может же быть такой низкий..
Катюш, у тебя пока он может вертеться, еще успеет лечь как надо!:flower:
Света, хорошо, что начали процесс и хорошо, что мужа обследовали. Диета по-любому не повредит! А прогестерон у тебя, действительно, непонятный... Там может другие нормы? Не может же быть такой низкий..
Нет, норма от 8,а у меня меньше 2 :005: В Мариинке врач сказал, что это скорее всего ошибка, ткт по всем предыдущим анализам не мог он так упасть.
katkrol73
16.03.2010, 12:04
Нет, норма от 8,а у меня меньше 2 :005: В Мариинке врач сказал, что это скорее всего ошибка, ткт по всем предыдущим анализам не мог он так упасть.
Ну тогда будем надеяться, что ошибка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, система непростая, особенно с гуляньем...А домашние дела она как при этом успевала делать? Все дело в том, что интервал в 3 часа мы и так обычно соблюдаем.Просто высасывает мало и засыпает, но спит после этого нормально.Иногда и 4 часа может проспать. И молоко еще есть в груди после того, как засыпает. Так что будем бороться с ленью)))))
!
Насчет домашних дел не знаю, не спрашивала. Ещё она сказала, что главное не докармливать из бутылочки, если сцеживаешься. Давать из ложечки, бутылочка - первый друг лени.
Lyalyushka
16.03.2010, 12:48
Спасибо!Думаю,можно.А почему нет?Я ношу Акувью Оазис в них даже можно спать до 6 ночей подряд,то есть либо не снимать неделю,либо де недели носить,снимая на ночь.Моя подружка в линзах рожала,всё нормально.На курсах про позы в родах рассказывали
А почему ты думаешь,что перевернулся,это так не определить,даже врачи,когда руками смотрят,ошибаются часто.Только по УЗИ точно.И потом такой срок,ещё крутиться и крутиться там мелкому:)
Всем привет!
Лена, отлично, поздравляю!!!:support::support::support: Какие они у нас молодцы:love: а по ручному осмотру тебе что говорили?
У тебя он ещё очень свободно может вертеться так что не думай на эту тему. Мой кстати тоже раньше просыпался вместе с папой и колотил маму :) Зато теперь я просыпаюсь - он спит!:010:
Света, с началом процесса, главное, что вы начали теперь все обязательно получится:flower:
Да,детки соображают,молодцы:love:Насчёт колотят,моя сегодня надавала мне по ребрам капитально,это мне за вчерашнее,она тихарилась и я её мяла,фонендоскопом слушала...
Всем доброе утро!!!!
Лена, доча молодец! Теперь главное, чобы обратно не переползла, носи бандаж!:flower:
По поводу линз, конечно, нужно с врачом обсуждать. Многие не разрешают. Но некоторые в линзах рожают! Девочка, с которой я на ДО лежала рожать пошла в линзах)))
Света! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее лечение! Чтобы все получилось!
Я,кстати,никак не пойму смысл бандажа.Днем да,а ночью всё равно снимешь,а вдруг они ночью ползают?:008:
Всем доброе утро!
Оля и Наташа на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, конечно, можно, Оль! Все отлично! И заканчивай уже делать ХГЧ, только нервы лишние!
Вика, поздравляю!!!:flower:
:046::046::046:
Лена, УРА!!!!:flower: Вот какие у нас в топе детки - умнички!!!! Молодцы!!!
Спасибо!
Коробчонка
16.03.2010, 13:37
Приветик всем:flower:
Лен, у тебя доча молодец:080:
С начала Б прибавка где-то кг 8, отеки видны невооруженным глазом, обычно вечером на ногах..ну и чувствую просто, ноги как ватные:(
Привет девочки.
Свет, молодцы, что начали обследоваться:)
Всем привет!
Спасибки
Привет девочки.
Света, может если муж диабет подлечит - и СГ улучшится! Где-то читала про такую зависимость...
С начала Б прибавка где-то кг 8, отеки видны невооруженным глазом, обычно вечером на ногах..ну и чувствую просто, ноги как ватные:(
На мой взгляд - прибавка у тебя небольшая - у меня на твоем сроке точно не меньше будет...
И чего все врачи так с этими прибавками суетятся - не пойму :009:хотят наших деточек голодом заморить наверное :001:
Клыкастая
16.03.2010, 13:50
Девочки, казява моя застучала! Все хорошо, по узи поставили 6 нед 4 дня, а в чт было 4 недели. В Хеликсе врачи безрукие, видно и казяву и желточный мешок. Отслойка есть, сколько лежать - пока не знаю... сколько нужно буду! Спасибо за поддержку и кулачки.
Клыкастая
16.03.2010, 13:51
За 5 дней выросли на 1 см - это все яйцо, а козява ктр 6.6 мм :)
Девочки, казява моя застучала! Все хорошо, по узи поставили 6 нед 4 дня, а в чт было 4 недели. В Хеликсе врачи безрукие, видно и казяву и желточный мешок. Отслойка есть, сколько лежать - пока не знаю... сколько нужно буду! Спасибо за поддержку и кулачки.
Поздравляю :flower::flower::flower:!
Вылеживай cвою кроху! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, может если муж диабет подлечит - и СГ улучшится! Где-то читала про такую зависимость...
На мой взгляд - прибавка у тебя небольшая - у меня на твоем сроке точно не меньше будет...
И чего все врачи так с этими прибавками суетятся - не пойму :009:хотят наших деточек голодом заморить наверное :001:
+1!
Поздравляю!:080::080::080:
+1
еще диета будет положительно сказываться на весе, а уменьшение веса тоже хорошо на СГ действует :flower:
НО, главное эту диету соблюдать, а то у меня есть родственник по линии мужа, у него сахар от 11 до 17 он сам себе делает уколы инсулина и при этом!!! никакой диеты он особо не соблюдает, да и родственники его так "любят", то пирог ему испекут то еще что-то :010:
и им бестолку объяснять как диабет опасен :005:
ну вот видишь как здорово!!! мы тебе говорили!! поздравляем :080::080::080: :flower::flower::flower:
Девочки привет!
А ходила к психам и наркоманам за справками :))
от нарколога получила, а к психам еще идти после 3-х :010:
Девушки-мамочки... а многоразовые марлевые подгузники сейчас используются?... муж сказал, что вроде надо бодрствовать в таких - чтобы попа дышала... и не только попа :008:
И еще - чем измерять температуру воды при купании?
Еще не факт, что перевернулся. У них руки-ноги ходят по всей матке. Стучать мог чем угодно. У меня тоже было, что я думала, что доча на попу села. А это она руками то у головы стучала, то у попы :ded: Ну и на твоем сроке это еще не важно. МОгла вчера перевернуться, а сегодня обратно.
На счет машины- надеюсь, что ты права. ПРосто мне же не терпится. Муж ничего делать не хочет, пока страховая деньги не перечислит. А они по их правилам еще 2 недели могут тянуть (типа рассматривают). И меня беспокоит что именно они скажут. Если скажут именно то, что описано в правилах, то я согласна. Но Юлин муж предупреждал, что могут начать мухлевать. И я от этого переживаю. Тем более, что у меня уже 36я неделя. Хотелось бы до РД все решить. И еще я начала беспокоиться: вдруг они увидят, что я Б и начнут вообще говорить, что авария из-за моей невнимательности при Б произошла и что это форс-мажор и они вообще ничего не выполатят :001::001::001:. ПОсему я вообще боюсь им на глаза показываться до вынесения решения. :( Как бы это все по телефону решить??? Ну или чтоб муж мог приехать и подписать....
Привет девочки.
А ты 18го к тете или к другому врачу? Мне к тете 18го к 13.00, а я поеду пораньше и буду сидеть ждать (меня бывшая сотрудница повезет- ей туда на капельницы, а она живет рядом со мной). МОжет быть увидимся, если ты туда ;) На счет прогестерона даже не знаю что сказать. Ты где сдавала?
На счет СГ: может и хорошо, что оказалось неинформативной. КОнечно же это лишние деньги и нервы, но появляется шанс, что на самом деле у вас все ОК. У меня сотрудница (которая на капельницы поедет), вернее ее муж, конечно, сдавал СГ в аве, все там было плохо и собирались как раз операцию варикоцеле или как ее там делать. Потом сдали в другом месте нестрогую, там все ок было и они плюнули. ПРавда у них с 1го раза биохимическая была, а на следующий цикл удачная наступила. Т.е. все сразу произошло. Но у нее вообще очень плохо все с гормонами, но тем не менее у нее сейчас 30 недель. В общем, все получится, Свет. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тетя говорит, что ребенок все равно свое возьмет и если будете мало есть, то он ваши витамины все сожрет: возьмет и из костей и из мышц и из жира и т.п...
УРА!!!!! Навела тут шухера ;) ВИдишь, все у тебя хорошо. Надо в малышей верить! Рада за тебя. Давай, лежи. Это сейчас главное. Забей на работу. Кстати, сколько тебе лежать и что на работе говорить будешь? В больничном листе причина будет указана....
Блин, доча второй день повадилась мне давить в районе крепления левой ноги к животу. Как начнет давить.... :065::065::065: БОльно, блин!
А я тут написала, легла и уснула. ТОлько в пол первого муж по телефону разбудил... На улице такая погода, а я дома сплю... ВОобще не режим, а бред какой-то. МОжно было бы погулять, но мне вечером подружку у метро встречать. 2 раза из дома не выползу... Пойду балкон открою, буду воздухом дышать...
Lyalyushka
16.03.2010, 14:16
Приветик всем:flower:
Лен, у тебя доча молодец:080:
Свет, молодцы, что начали обследоваться:)
Спасибки
Спасибо:flower:Лен,надо с отеками бороться,может,канефрон попить?Чем ты их сгоняешь?
Не,Кать,никто голодом морить не хочет,прибавки это действительно серьезно:ded:Потом к ним присоединяются отеки,потом давление,это очень опасно.У мнея почти 14 прибавка,это много,вот уже борюсь с давлением:wife:Слава Богу,не криминальное,но уже иногда сбиваю таблетками:(.Хотя отеков не вижу:009:
Ну,Слава Богу!Можно выдохнуть.Выхаживай козявочку,лежи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки-мамочки... а многоразовые марлевые подгузники сейчас используются?... муж сказал, что вроде надо бодрствовать в таких - чтобы попа дышала... и не только попа :008:
Мне сотрудник рассказывал, что они стали их периодически использовать, т.к. на одноразовые за первый месяц потратили почти 3тр так их много надо было. :001::001::001: Мамочки, это правда????
[QUOTE=Lyalyushka;40662408]
Не,Кать,никто голодом морить не хочет,прибавки это действительно серьезно:ded:Потом к ним присоединяются отеки,потом давление,это очень опасно.У мнея почти 14 прибавка,это много,вот уже борюсь с давлением:wife:Слава Богу,не криминальное,но уже иногда сбиваю таблетками:(.Хотя отеков не вижу:009:
[ /QUOTE]
Лена, я набрала 18кг. Давление всю Б или в норме или даже чуть пониженное. Отеков нет вообще!!! Я думаю, что никакой прямой взаимосвязи между весом и этими факторами нет. Возможно, если есть предрасположенность к повышенному давлению или отекам, то вес это услугубляет. но только за счет веса получить весь букет этих проблем невозможно. Я тому пример ;)
Lyalyushka
16.03.2010, 14:20
моя тетя говорит, что ребенок все равно свое возьмет и если будете мало есть, то он ваши витамины все сожрет: возьмет и из костей и из мышц и из жира и т.п...
Не,мало есть не надо.Вопрос,ЧТО есть
Тыблонька
16.03.2010, 14:20
аллиллуйя=):063:
Lyalyushka
16.03.2010, 14:22
[QUOTE=Lyalyushka;40662408]
[ /QUOTE]
Лена, я набрала 18кг. Давление всю Б или в норме или даже чуть пониженное. Отеков нет вообще!!! Я думаю, что никакой прямой взаимосвязи между весом и этими факторами нет. Возможно, если есть предрасположенность к повышенному давлению или отекам, то вес это услугубляет. но только за счет веса получить весь букет этих проблем невозможно. Я тому пример ;)
Так это хорошо!:support:Просто тем,кто уже начал замечать какие-то проблемы,типа отеков,думаю,надо поосторожней имхо
Тыблонька
16.03.2010, 14:22
мне врач сказала,что магний понижает давление..а ты его ешь,как я помню..:008:..18 нормально...критично кг25..
Lyalyushka
16.03.2010, 14:30
Девочки,а кто-нибудь кроме меня, замечал страсть к химическим запахам?:008:
Зубная паста Колгейт это что-то,синяя такая,я её набираю в рот перед тем как чистить зубы и вот съела бы,не знаю как объяснить:005:.Запах краски,бензина,химических средств для чистки ванны и т.д,меня прямо трясет,нюхала бы и нюхала:008:Я,конечно,не буду стоять и что-то такое нюхать,но сам факт:065:
Lyalyushka
16.03.2010, 14:32
мне врач сказала,что магний понижает давление..а ты его ешь,как я помню..:008:..18 нормально...критично кг25..
Я тоже вовсю ем магний,но...
Тыблонька
16.03.2010, 14:33
Мне сотрудник рассказывал, что они стали их периодически использовать, т.к. на одноразовые за первый месяц потратили почти 3тр так их много надо было. :001::001::001: Мамочки, это правда????3т многовато вроде...хотя.. Кати-мамочки сколько у вас уходит на памперсы в месяц?
Славо богу:091::091::091:представляю, что ты бедненькая пережила за эти дни. Поздравляю и желаю, что бы все было хорошо. Молодец Козявочка твоя.:080:
Кукабара
16.03.2010, 14:37
поздравляю!:080:
и тебя!:080: Мне тоже в Хеликсе такая специалистка попалась:001:, вместо 4-х поставила 8 недель и датчик ни тем концом сначала пихала:))
а нафига? просто иногда надо держать ребенка голышом для проветривания
Кстати, те деньги, которые переводят на карту, как раз на подгузники
У меня вроде все нормально, гематома почти не видна уже, только есть небольшой тонус по задней стенке, вот не знаю выпишут или нет:005:
ну со здоровым питанием не поспоришь. Оно всем полезно.
Ну вроде понижает. Я когда дома измеряю, оно 100 на 70 где-то, в поликлинике у терапевта тоже самое было, у сестры тоже пониженное показывает, а у тети постоянно 120/80 иили около того. Я сначала думала, что у них что -то с прибором, но они его поменяли и таже фигня. Толи я переживаю, когда к врачу иду и давление поднимается, толи просто днем оно выше, чем утром и вечером. Не знаю.
Ну, 18- это пока. ПОсмотрим что к родам будет. В лучшем случае еще 1-2 кг наберу. Надеюсь, что не больше....
Ну, с Богом! Девушки-мамочки... а многоразовые марлевые подгузники сейчас используются?... муж сказал, что вроде надо бодрствовать в таких - чтобы попа дышала... и не только попа :008:
Я в аптеке купила безртутный градусник в виде симпатичной уточки для ванны. Иногда вечером, когда голопопим пару раз пользуюсь марлевыми, на большее число раз пока не хватает меня, т.е. экономия в 1памперс. А они действительно не дешевые, а в день 5-6 штук минимум уходит.
и тебя!:080: Мне тоже в Хеликсе такая специалистка попалась:001:, вместо 4-х поставила 8 недель и датчик ни тем концом сначала пихала:))
а нафига? просто иногда надо держать ребенка голышом для проветривания
Кстати, те деньги, которые переводят на карту, как раз на подгузники
Я про Хеликс и их узи ТАКОЕ слышала,ч то мне вообще хотелось их лицензии лишить :wife::wife::wife:
А на карту переводят только примерно 16тр после родов или каждый месяц что-то?
Ну, с Богом!
Я в аптеке купила безртутный градусник в виде симпатичной уточки для ванны. Иногда вечером, когда голопопим пару раз пользуюсь марлевыми, на большее число раз пока не хватает меня, т.е. экономия в 1памперс. А они действительно не дешевые, а в день 5-6 штук минимум уходит.
т.е. 150-180 памперсов в месяц. А сколько в пачке и сколько пачка стоит? Если не путаю, пачка из 72шт около 800р стоит. Или я ошибаюсь?
муррр-ка
16.03.2010, 14:42
УРРААААА!!!!!!!!!
Какие у нас малыши молодцы и сердечки свои заводят и как надо переворачиваются)))
У меня у сынули первого, появлялись жуткие опрелости от любых памперсов. Поэтому я их использовала только на поход в поликлинику и на прогулку зимой, и то не всегда. А в остальное время по старинке марлечками. Если честно это было:010::010::010: После каждого пописа их менять, причем вместе с ползунками (а ночью еще и вместе с пеленкой, зачастую и вместе с одеялом), а стиралки у меня тогда не было. Но вообще-то дома, конечно если он не лежит долго в прописанных, то хорошо. Он у меня (конечно чтоб стирать поменьше:004:) в дневное время почти все время голопопил, максимум пеленкой ножки оборачивала. От этого сильно зависел выбор гардероба. В моем не было бодиков и сплошных комбезиков, только штанишки и кофточки и мноооогггооо пеленок.
А для воды в детских магазинах продаются куча всяких разных термометров)))
Всем привет:flower::flower:
Я второй день дома, наконец-то. Активно занимаюсь подготовкой к свадьбе.
Девчат, на свадебной темке уже кинула клич. У вас тоже спрошу
У меня платье цвета айвори, у жениха костюм светло серый блестящий. Хочу их связать в одной цветовой гамме букетом и рубашкой (или галстуком с жилеткой) Не знаю какой цвет выбрать.
Безвкусица меня атаковала:010:
Всем привет:flower::flower:
Я второй день дома, наконец-то. Активно занимаюсь подготовкой к свадьбе.
Девчат, на свадебной темке уже кинула клич. У вас тоже спрошу
У меня платье цвета айвори, у жениха костюм светло серый блестящий. Хочу их связать в одной цветовой гамме букетом и рубашкой (или галстуком с жилеткой) Не знаю какой цвет выбрать.
Безвкусица меня атаковала:010:
по-моему розовый (цвета жухлых таких чайных роз) подойдет и к серому и к бежевому.
У меня у сынули первого, появлялись жуткие опрелости от любых памперсов. Поэтому я их использовала только на поход в поликлинику и на прогулку зимой, и то не всегда. А в остальное время по старинке марлечками. Если честно это было:010::010::010: После каждого пописа их менять, причем вместе с ползунками (а ночью еще и вместе с пеленкой, зачастую и вместе с одеялом), а стиралки у меня тогда не было. Но вообще-то дома, конечно если он не лежит долго в прописанных, то хорошо. Он у меня (конечно чтоб стирать поменьше:004:) в дневное время почти все время голопопил, максимум пеленкой ножки оборачивала. От этого сильно зависел выбор гардероба. В моем не было бодиков и сплошных комбезиков, только штанишки и кофточки и мноооогггооо пеленок.
Вот и я задумалась об этих марлевых подгузниках - так как стала продумывать гардеробчик :009:... а они готовые продаются или надо самим из марли делать и какие штанишки с ними лучше носить? читала, что на лямочках не очень, лучше - на резиночке, чтобы поддерживать подгузник...
Ну, с Богом!
Просто говорят, что электронные термометры врут :001:
Я вот о марлевых подгузниках не из экономии думаю... а чтобы пиписька дышала :008:
Я ем щи да кашу :028:... иногда только какую-нить сласть себе позволяю... и все равно пухну...
муррр-ка
16.03.2010, 15:21
по-моему розовый (цвета жухлых таких чайных роз) подойдет и к серому и к бежевому.
Вот мне тоже хочется чего-то розового, а как ты думаешь если рубашку допустим взять розовую, то какого цвета галстук (или как он там называется свадебный.... пластрон что-ли) и жилетку. В цвет костюма или можно третьего цвета взять (нейтрального какого-нибудь, типа бело-серебристого, или того же айвори)
Вот и я задумалась об этих марлевых подгузниках - так как стала продумывать гардеробчик :009:... а они готовые продаются или надо самим из марли делать и какие штанишки с ними лучше носить? читала, что на лямочках не очень, лучше - на резиночке, чтобы поддерживать подгузник...
Просто говорят, что электронные термометры врут :001:
Я вот о марлевых подгузниках не из экономии думаю... а чтобы пиписька дышала :008:
Я ем щи да кашу :028:... иногда только какую-нить сласть себе позволяю... и все равно пухну...
Сейчас вроде я где-то видела продают готовые, но вряд ли это будет экономно. Я покупала отрез марли и резала сама. просто свернуты в несколько раз прямоугольники. Штаны без лямок быстрее переодевать)) Они конечно тоже не особо держат.
А термометры, не электронные. Безртутные, они вроде спиртовые.
А чтоб пиписька дышала, просто почаще голопопить, спать кладешь днем не одевай памперс а заверни не туго ножки в пеленку ну и под ним чтобы обязательно клееночка лежала. Они пока малыши совсем, много спят и довольно крепко, если что можно незаметно обписанную пеленку вытащить и укрыть чистой. А постарше станет будет больше бодрствовать самое время голопопить. Конечно еще зависит от времени года и температуры дома) Я думаю ориентируйся в гардеробе на памперсы. Сейчас выбор памперсов огромный. Во время моего сына всего помоему две марки делали дышащие памперсы. Промышленность далеко шагнула, сейчас выбор намного лучше)
т.е. 150-180 памперсов в месяц. А сколько в пачке и сколько пачка стоит? Если не путаю, пачка из 72шт около 800р стоит. Или я ошибаюсь?
Не ошибаешься. Так и есть. Есть пачки побольше - 94 штуки, есть маленькие по 32, 28.
Вот мне тоже хочется чего-то розового, а как ты думаешь если рубашку допустим взять розовую, то какого цвета галстук (или как он там называется свадебный.... пластрон что-ли) и жилетку. В цвет костюма или можно третьего цвета взять (нейтрального какого-нибудь, типа бело-серебристого, или того же айвори)
можно и рубашку и галстук и жилетку одного цвета, лишь бы оттенки не отличались. У меня муж был в белой рубашке с белым галстуком. очень стильною
Не ошибаешься. Так и есть. Есть пачки побольше - 94 штуки, есть маленькие по 32, 28.
жесть :001:А как живут люди с ограниченными средствами?
А ты 18го к тете или к другому врачу? Мне к тете 18го к 13.00, а я поеду пораньше и буду сидеть ждать (меня бывшая сотрудница повезет- ей туда на капельницы, а она живет рядом со мной). МОжет быть увидимся, если ты туда ;) На счет прогестерона даже не знаю что сказать. Ты где сдавала?
На счет СГ: может и хорошо, что оказалось неинформативной. КОнечно же это лишние деньги и нервы, но появляется шанс, что на самом деле у вас все ОК. У меня сотрудница (которая на капельницы поедет), вернее ее муж, конечно, сдавал СГ в аве, все там было плохо и собирались как раз операцию варикоцеле или как ее там делать. Потом сдали в другом месте нестрогую, там все ок было и они плюнули. ПРавда у них с 1го раза биохимическая была, а на следующий цикл удачная наступила. Т.е. все сразу произошло. Но у нее вообще очень плохо все с гормонами, но тем не менее у нее сейчас 30 недель. В общем, все получится, Свет. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!! Навела тут шухера ;) ВИдишь, все у тебя хорошо. Надо в малышей верить! Рада за тебя. Давай, лежи. Это сейчас главное. Забей на работу. Кстати, сколько тебе лежать и что на работе говорить будешь? В больничном листе причина будет указана....
.
Мне к тете, но мне к 10 утра, так рано то ты точно не приедешь :( Жалко, знали б, я б попросила на попозжа номерок :005:
Прогестерон сдавала там же, я больше никуда не хожу, только в те лаборатории, куда она посылает. Посмотрим, что она на это скажет. Может и правда что-то нарушилось, не зря же у меня и О была на 11-12 ДЦ :010:
Надеюсь, что сейчас муж по капельницами полежит 2 недели, из него всю каку вымоют, диетой он вес лишний уберет и может само все наладится. На операцию хотим на апрель записаться
А в больничном НИЧЕГО не пишут теперь, только шифр :ded:
Я про Хеликс и их узи ТАКОЕ слышала,ч то мне вообще хотелось их лицензии лишить :wife::wife::wife:
А на карту переводят только примерно 16тр после родов или каждый месяц что-то?
Какую карту ты имеешь в виду?
Мне к тете, но мне к 10 утра, так рано то ты точно не приедешь :( Жалко, знали б, я б попросила на попозжа номерок :005:
Прогестерон сдавала там же, я больше никуда не хожу, только в те лаборатории, куда она посылает. Посмотрим, что она на это скажет. Может и правда что-то нарушилось, не зря же у меня и О была на 11-12 ДЦ :010:
Надеюсь, что сейчас муж по капельницами полежит 2 недели, из него всю каку вымоют, диетой он вес лишний уберет и может само все наладится. На операцию хотим на апрель записаться
А в больничном НИЧЕГО не пишут теперь, только шифр :ded:
Какую карту ты имеешь в виду?
ну удачного тебе похода.
На счет больничного: у меня в отделе 2 девочки в отделе беременные: 1 лежала в больницах на сохранение, другая просто дома лежала в связи с угрозой. ВСЕГДА пишут беременность столько то недель. Они специально узнавали можно ли не указывать диагноз. Им отказали. 1 из-за этого даже больничный попозже сдавала, т.к. надо было, что в HR какое-то время не знали.
Какие-то деньги переводят на ЗП карту и их можно снять, а какие-то только на детскую карту, с которой можно только в детских магазинах отовариваться. Я имела в виду: на детскую только16тр переводят или еще что-то?
Всем привет!
Света, удачного вам с мужем лечения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, у твоего мужа после всех лечений точно все наладится и может вам тогда вообще эко не нужно будет. Но в любом случае, удачи вам!!!
Оля, поздравляю! Малыш у тебя молодец! :flower:
А я что-то в последнее время думаю про усыновление. Я понимаю, что для меня такие мысли более чем преждевременные, но все же. Просто я для себя поняла, что тоже очень-очень была бы счастлива, если бы взяла малыша из дет дома. И вообще для тех людей, которые по-настоящему хотят детей, одинаковое счатье - родить своего или взять приемного. И как-то мне от этих мыслей так спокойно на душе становится.
Правда муж пока категорически против приемных, но это просто мои мысли и не более.
А я что-то в последнее время думаю про усыновление. Я понимаю, что для меня такие мысли более чем преждевременные, но все же. Просто я для себя поняла, что тоже очень-очень была бы счастлива, если бы взяла малыша из дет дома. И вообще для тех людей, которые по-настоящему хотят детей, одинаковое счатье - родить своего или взять приемного. И как-то мне от этих мыслей так спокойно на душе становится.
Правда муж пока категорически против приемных, но это просто мои мысли и не более.
я так понимаю в нашей стране не так то просто усыновить новорожденного ребенка. А о донорской сперме что муж думает? ИЛи ты считаешь, что это для вас не вариант?
я так понимаю в нашей стране не так то просто усыновить новорожденного ребенка. А о донорской сперме что муж думает? ИЛи ты считаешь, что это для вас не вариант?
Почему не просто???
К донорской сперме он относится гораздо лучше, а про усыновление пока против. Но это я пока так, все равно сначала сами попробуем, а если не получится, то ЭКО (тоже для начала своими клетками) :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.