Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
ХЭ-хронический эндометрит-воспаление эндометрия. ну лечили мне его лечили....ну что-то конечно подлечили...но он все равно остался.
ой, наслушалась вас....совсем в сомненьях стала:010:
я уж тут и про сур.маму иногда почитываю:001::001::001:
если эндометрит, то вероятно дюф назначили, чтоб эндометрий наращивать- я так понимаю.
На счет сур. мамы.... читай, конечно. если хочешь. Но вот что я тебе скажу: перед тем забеременеть в 1ый раз я от сотрудницы услышала впервые в жизни диагноз ЗБ- она про подругу свою рассказывала. Так вот, когда я заБ, то через неделю мне стало казаться. что у меня ЗБ.... я вот думаю, может быть мне было лучше не знать этого диагноза? ;)
если эндометрит, то вероятно дюф назначили, чтоб эндометрий наращивать- я так понимаю.
На счет сур. мамы.... читай, конечно. если хочешь. Но вот что я тебе скажу: перед тем забеременеть в 1ый раз я от сотрудницы услышала впервые в жизни диагноз ЗБ- она про подругу свою рассказывала. Так вот, когда я заБ, то через неделю мне стало казаться. что у меня ЗБ.... я вот думаю, может быть мне было лучше не знать этого диагноза? ;)
я про ЗБ ничего не слышала, пока со мной это не случилось. И вообще, когда первый раз была Б, у меня не было никаких дурных мыслей и страхов, я об этом даже никогда не слышала на тот момент, и в итоге...
Это я к тому, что это ни на что не влияет.
Катеринка1603
25.03.2010, 15:01
тут посчитала, это ж зачатие может прийти на страстную пятницу...ох:001:
Я бы пропустила этот цикл в таком случае. Читала в книжке, что в Пост беременеть вообще не желательно, а уж в страстную пятницу вообще без вариантов. Боком может выйти.
я про ЗБ ничего не слышала, пока со мной это не случилось. И вообще, когда первый раз была Б, у меня не было никаких дурных мыслей и страхов, я об этом даже никогда не слышала на тот момент, и в итоге...
+1
даже больше скажу, у нас в топике случился выкидыш, НО я была уверена на 200 % что у меня такого быть не может...
а когда на узи сказали СБ нет и по срока малыш пару дней как замер... вот тогда я узнала что такое ЗБ без каких либо признаков вообще
Я бы пропустила этот цикл в таком случае. Читала в книжке, что в Пост беременеть вообще не желательно, а уж в страстную пятницу вообще без вариантов. Боком может выйти.
каждый решает сам за себя
но боком нам тут уже всем выходило
а делание детей - это не плотские утехи, а труд :ded:
Катеринка1603
25.03.2010, 15:06
Девочки, кстати, всем привет.
Читаю вас по мере возможности, у самой новостей нет, с мужем всё не стабильно - то ссоримся, то любимся, поэтому пока не заню, стоит ли активно заниматься планированием.
Полиночке хочу сказать, чтоб не корила себя, уверена, ты всё сделала, что могла. Но ребеночек крупный, и конечно в таком состоянии трудно было собраться и сделать всё как по книжкам. Не кори себя за это, а вспомни, как трепетно и ответственно ты проходила всю беременность, сколько сил своих, любви и терпения отдала своему сыночку, сколько сделала всего, чтоб он БЫЛ! Ты прекрасная мать!!! Всё у вас будет хорошо!!!!!:flower:
Это так, чтоб улыбнуться : http://www.biggdi.com/play.php?v=R4UPcg22Slc
PS Наверное мальчик будет :))
Полиночка, это уже правильный настрой! Молодец!:flower: Вы столько всего прошли ради заветной цели, что теперь остается только получать удовольствие от малыша! Все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты как сможешь напиши про свои впечатления от родов. Как врачи тебе? А малышу какую терапию делали? это из=за того что головка долго не выходила? В любом случае, раз вас так быстро отпустили, значит все в порядке!!!
Полиша, я так рада, что ты в себя приходишь :080::080::080: ПОздравляю еще раз! :flower::flower::flower::flower:
Если есть настроение, расскажи плз с кем в конце концов рожала, сами ли роды начались или стимулировали, сколько все по времени было, что самым сложным оказалось, что за проблема с сыном была и из-за чего тебе стыдно то было? Короче, нужны все подробности ;)
Сорри, а что такое ХЭ? :008:
На счет уверенности в дате О.... ну, я бы не была так уверена. У меня до ЗБ О как по часам была, я ее чувствовала даже. Потом все анализы показывали, что все в норме. А потом О начала скакать как заяц.
На счет того, чтоб бросать пить таблетки, каждый решает сам. НО мой муж вообще в первые месяцы Б, когда я пила таблетки пачками, кололась 2 раза в неделю, вставляла всякое во все отверстия и т.п. говорил, что я рощу наркомана. А по факту судя по анализам без данных лекарств эта Б закончилась бы также, как 1ая. Я даже думаю, что 1ую Б можно было бы спасти, если бы я тогда тоже самое делала, что в эту. ИМХО
Давай уже сдавай скорее и в актив. Весна, актив самое то сейчас ;););)
На счет покраснений и зуда- когда у меня был зуд в начале Б мне тетя вообще сказала, что это все из-за того, что мы прокладки ежедневные постоянно носим и ничто там не дышит. Сказала если не пройдет, то класть какую-нибудь тиряпочку или вообще просто чаще трусы менять (2р в день наверное :009::009::009:). Я, конечно, ничего такого делать не стала и тогда не М были, но вообще врачи против прокладок. Может тебе на это время на тампоны перейти?
И еще: очень не хочется негатива, но любопытство сильнее. Что там с Наталкой?:008:
Всем привет!
Полин, очень рада за тебя! Пусть настроение будет только хорошим:)
Девочки, кстати, всем привет.
Читаю вас по мере возможности, у самой новостей нет, с мужем всё не стабильно - то ссоримся, то любимся, поэтому пока не заню, стоит ли активно заниматься планированием.
Полиночке хочу сказать, чтоб не корила себя, уверена, ты всё сделала, что могла. Но ребеночек крупный, и конечно в таком состоянии трудно было собраться и сделать всё как по книжкам. Не кори себя за это, а вспомни, как трепетно и ответственно ты проходила всю беременность, сколько сил своих, любви и терпения отдала своему сыночку, сколько сделала всего, чтоб он БЫЛ! Ты прекрасная мать!!! Всё у вас будет хорошо!!!!!:flower:
Девочки, спасибо за такие слова, я даже прослезилась:008::008::008: Вкратце: приехали мы в 9-ку 20.03 утром на осмотр, ещё дома у меня отошла слизистая пробка. Врач меня посмотрел, говорит пока не рожаешь и предложил 2 варианта: пить гинипрал и ждать своего врача, познакомиться с врачом. которого он может предложить на роды. т.к. сам он меня взять не может:005: Я из подстраховки решила познакомиться. Врач показалась адекватной, посмотрела на мои отеки/прибавку и предложила переночевать у них на ДО, типа заодно она сама меня посмотрит. Я согласилась, к вечеру она меня посмотрела и сказала, что похоже процесс не за горами. дала свой номер и сказала звонить "если что". Я легла спать и тут понимаю, что спать-то никак, появились болевые ощущения. Вот так все и началось. Вначале все шло хорошо, даже отлично, но когда начались потуги :015::015::015::015: У меня никак не получалась сделать все так как надо, организм от боли отупел, процесс затянулся:005: малыш начал страдать :(:(:( остальное как в тумане, меня засунули на кресло и всей бригадой мы сделали это. Но к сожалению малышу уже было плохо без кислорода, т.е. он уже успел намучаться :(:(:(:( Его унесли в реанимацию, там он провел день, сделали кислородный зонтик. К вечеру ему стало лучше и его перевели ко мне. О своих ощущения: когда меня перевели в послеродовую палату мне было почти не пошевелиться. Хорошо, что рядом был все время муж, поддерживал морально и физически.:flower:
angel-dust
25.03.2010, 15:32
Не наращивать эндометрий, а скорее подготавливать его структуру к более легкому и надежному креплению ПЯ.
Катя, у меня есть смягчающие обстоятельства, у меня срок действия, прокапанных лекарств сильно ограничен. Да и сколько можно откладывать:009:
каждый решает сам за себя
но боком нам тут уже всем выходило
а делание детей - это не плотские утехи, а труд :ded:
+10000!!!!
это уже действительно труд, у меня муж такой усталый приходит с работы. А я говорю:надо:ded::ded::ded: и порой через не хочу...а что делать?????
Может поэтому не получается????
тогда были Б с первого раза....и все по большой ЛУБВИ:love::love::love: с порыва так сказать:073:
angel-dust
25.03.2010, 15:34
Это так, чтоб улыбнуться : http://www.biggdi.com/play.php?v=R4UPcg22Slc
PS Наверное мальчик будет :))
Классная ссылка, мужу вечером покажу:)
angel-dust
25.03.2010, 15:37
Девочки, спасибо за такие слова, я даже прослезилась:008::008::008: Вкратце: приехали мы в 9-ку 20.03 утром на осмотр, ещё дома у меня отошла слизистая пробка. Врач меня посмотрел, говорит пока не рожаешь и предложил 2 варианта: пить гинипрал и ждать своего врача, познакомиться с врачом. которого он может предложить на роды. т.к. сам он меня взять не может:005: Я из подстраховки решила познакомиться. Врач показалась адекватной, посмотрела на мои отеки/прибавку и предложила переночевать у них на ДО, типа заодно она сама меня посмотрит. Я согласилась, к вечеру она меня посмотрела и сказала, что похоже процесс не за горами. дала свой номер и сказала звонить "если что". Я легла спать и тут понимаю, что спать-то никак, появились болевые ощущения. Вот так все и началось. Вначале все шло хорошо, даже отлично, но когда начались потуги :015::015::015::015: У меня никак не получалась сделать все так как надо, организм от боли отупел, процесс затянулся:005: малыш начал страдать :(:(:( остальное как в тумане, меня засунули на кресло и всей бригадой мы сделали это. Но к сожалению малышу уже было плохо без кислорода, т.е. он уже успел намучаться :(:(:(:( Его унесли в реанимацию, там он провел день, сделали кислородный зонтик. К вечеру ему стало лучше и его перевели ко мне. О своих ощущения: когда меня перевели в послеродовую палату мне было почти не пошевелиться. Хорошо, что рядом был все время муж, поддерживал морально и физически.:flower:
Полиночка, ты держись!!!! Ты молодец!!! Даже не сомневайся. Я даже представить боюсь как тебе было больно:001:
Главное, что сейчас все хорошо, ты с сыночком. Скоро все забудешь и будешь наслажадться этим счастьем:love::love::love:
+10000!!!!
это уже действительно труд, у меня муж такой усталый приходит с работы. А я говорю:надо:ded::ded::ded: и порой через не хочу...а что делать?????
Может поэтому не получается????
тогда были Б с первого раза....и все по большой ЛУБВИ:love::love::love: с порыва так сказать:073:
у нас каждый раз получалось при таком расскладе, но неудачно
тоже жду любви и пофигизма :008:
angel-dust
25.03.2010, 15:49
я сегодня села на больняк, поэтому с вами тут:support:
что-то с давлением, третий день голова болит:009:
+1
даже больше скажу, у нас в топике случился выкидыш, НО я была уверена на 200 % что у меня такого быть не может...
а когда на узи сказали СБ нет и по срока малыш пару дней как замер... вот тогда я узнала что такое ЗБ без каких либо признаков вообще
Девочки, я же не говорю, что это главная причина ЗБ, просто психологический настрой очень важен и я считаю, что надо по максимуму отвлекаться. Я во время Б даже не могла книжки читать по воспитанию и т.п.... Не хотела думать о том, что будет потом, когда рожу. Только сейчас себя заставляю, и то: потому что надо и потому что видео нашла, которые слушать можно, а не читать....
Полина, ты просто молодец! То, что не получалось тужиться, с моей точки зрения виновата во многом именно акушерка- ее дело ДОХОДЧИВО объяснять как надо тужиться. Конечно и у хорошей акушерки бывают проблемы, но все же... Теперь главное, что все позади. И малыша быстро к тебе перевели. Его наверное и в реанимацию отнесли больше для подстраховки. А сколько по времени потуги длились не знаешь? Во сколько родила? Тут писали, но я забыла :009:Я так понимаю, что меньше чем за 12 часов, да?
Кстати, ты в результате на платном или бесплатном отделении была?
всем привет!!
хотела про халат+ночнушку написать, что такие как Лена покупала, часто в ОЗ закупки проводят. покупают все в той же фирме. там по оптовой цене комплект 1100р стоит + % организатора (10 или 15)
спасибо еще раз за советы по поводу пеленок, одежки и молокоотсоса, все прочитала, приняла к сведению!!
Вера, поздравляю с хорошими анализами мужа!! :flower:
Полина, так держать!! главное позитивный настрой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, я дюф пила пол года планирования (и до этого еще неск.месяцев), а забеременила в том цикле, когда его перестала пить :005:
и про ХЭ, он у меня тоже с аутоиммунным характером. я ничего не лечила вобще, ттт все вроде нормально
Полина, ты просто молодец! То, что не получалось тужиться, с моей точки зрения виновата во многом именно акушерка- ее дело ДОХОДЧИВО объяснять как надо тужиться. Конечно и у хорошей акушерки бывают проблемы, но все же... Теперь главное, что все позади. И малыша быстро к тебе перевели. Его наверное и в реанимацию отнесли больше для подстраховки. А сколько по времени потуги длились не знаешь? Во сколько родила? Тут писали, но я забыла :009:Я так понимаю, что меньше чем за 12 часов, да?
Кстати, ты в результате на платном или бесплатном отделении была?
Даже не знаю, насчет акушерки у меня тоже есть нехорошие мысли:015::015::015:
Роды длились 8 часов, родила в 7.55, ксати вес 3900, а не 4900:010: сколько длились потуги не знаю.
Малышу действительно было плохо, его состояние оценили как средне-тяжелое:(:(:(
Рожала на бесплатном, планировались индивидуальные роды, но т.к. врач дежурила в тот день благодарили её.
Роды длились 8 часов, родила в 7.55, ксати вес 3900, а не 4900:010: сколько длились потуги не знаю.
Рожала на бесплатном, планировались индивидуальные роды, но т.к. врач дежурила в тот день благодарили её.
Полина, напиши плиз, кто у тебя был врач и акушерка??
Полина, напиши плиз, кто у тебя был врач и акушерка??
Врач Нечаева, с акушеркой толком не познакомились.
Полиночка, ты просто герой! Не вини себя, ты ни в чем не виновата, я тоже сразу подумала про акушерку :015: но самое главное, что сейчас у вас все хорошо! Растите большими и счастливыми! Вы просто молодцы! :flower::flower::flower::flower:
всем привет!!
хотела про халат+ночнушку написать, что такие как Лена покупала, часто в ОЗ закупки проводят. покупают все в той же фирме. там по оптовой цене комплект 1100р стоит + % организатора (10 или 15)
спасибо еще раз за советы по поводу пеленок, одежки и молокоотсоса, все прочитала, приняла к сведению!!
Вера, поздравляю с хорошими анализами мужа!! :flower:
Полина, так держать!! главное позитивный настрой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, я дюф пила пол года планирования (и до этого еще неск.месяцев), а забеременила в том цикле, когда его перестала пить :005:
и про ХЭ, он у меня тоже с аутоиммунным характером. я ничего не лечила вобще, ттт все вроде нормально
Спасибо, Юль! :flower:
Врач Нечаева, с акушеркой толком не познакомились.
спасибо! просто с врачем я еще на 100% не определилась, поэтому буду иметь ввиду
Lyalyushka
25.03.2010, 16:30
Полина,прочитала твой отчет,жалко,что так тяжело всё прошло:(Но главное,всё плохое позади и с каждым днем становится всё лучше и лучше.Скоро всё это позабудется и начнётся прекрасное время с малышом:):love:
Коробчонка
25.03.2010, 17:01
Полиночка, ты молодец! Что же делать, что так получилось? не надо себя винить, так сложилось просто....быстрей забывай все это и наслаждайся общением с сыночком!
На счет веса нам уже написал кто-то, 3900 конечно лучше, чем 4900, но ты все равно Герой! Винить тебе себя АБСОЛЮТНО НЕ В ЧЕМ! Ты все сдела правильно и хорошо то, что хорошо заканчивается.
Тебе надрез не делали? Обычно, когда ребенок не проходит, задача врача вовремя надрез сделать. по-моему это каждой 2ой делают.
Полиша, меняй линеечку ;) Малой у тебя пунктуальный. И когда будет время, присылай инфо для таблички - помещу тебя в список наших мамочек :support::support::support::support:
Полиночка, расскажи - какой у тебя сынок? :love::love::love:
Девочки, а когда в родах малыш оказывается без кислорода?
Я думала, что роды - естественный и процесс и я сама пойму как тужиться :010:правильно :008:
Полиночка! С выпиской вас!!!!! :flower::flower::flower:
Хватит себя винить! Ты делала все что могла! Ребеночек чувтвует себя сейчас хорошо - это главное! Думай о хорошем!
Как кстати он спит? дает тебе отдохнуть?
Девочки, у меня два вопроса... первый - из любопытства - вот вы пишите, что ходите в мужских труселях :008:... а что это за труселя такие - семейные ситцевые? Ваши мужья в таких ходят? Мой ходит в труселях, которые плавками - что-то не представляю себя в них совсем :001:... Как то он мне заказал ему ситцевые купить - во всей апрашке они были только в одном магазе... дефицит сейчас прямо... :065:... мальчика растить - вот и интересуюсь мужскими трусами... не подумайте ничего плохого :046:
И второй вопросик еще хуже, чем первый - у тех, кто Б есть ли какие-либо выделения на трусах... имеются ввиду нормальные - в смысле без розового... вообще какие выделения считаются нормой при Б?
:006:
Девочки, у меня два вопроса... первый - из любопытства - вот вы пишите, что ходите в мужских труселях :008:... а что это за труселя такие - семейные ситцевые? Ваши мужья в таких ходят? Мой ходит в труселях, которые плавками - что-то не представляю себя в них совсем :001:... Как то он мне заказал ему ситцевые купить - во всей апрашке они были только в одном магазе... дефицит сейчас прямо... :065:... мальчика растить - вот и интересуюсь мужскими трусами... не подумайте ничего плохого :046:
И второй вопросик еще хуже, чем первый - у тех, кто Б есть ли какие-либо выделения на трусах... имеются ввиду нормальные - в смысле без розового... вообще какие выделения считаются нормой при Б?
Кать, я тоже не хожу в труселях мужа - боюсь они с меня свалятся:)) лучше вобще без трусов дома ходить - если позволяют условия. Я дак по крайней мере вечером делаю "проветривание" :)), муж все ворчит что я "сверкаю" тут понимаешь:))
Насчет выделений. Они у меня есть, причем утром всегда побольше, без цвета и запаха - думаю это нормально.
Кать, я тоже не хожу в труселях мужа - боюсь они с меня свалятся:)) лучше вобще без трусов дома ходить - если позволяют условия. Я дак по крайней мере вечером делаю "проветривание" :)), муж все ворчит что я "сверкаю" тут понимаешь:))
Насчет выделений. Они у меня есть, причем утром всегда побольше, без цвета и запаха - думаю это нормально.
А какие именно выделения? Их как-то видно на трусах (прокладке) в конце дня?
Про мужские трусы - просто раньше слышала от мамы, что мужчинам полезнее всего ходить в семейных :008:... вот и интересно - у кого мужья ходят в старорежимных семейных...
мой ходит в боксерках. Я пошутила, что прям уж хожу в них. Просто иногда после секса отдевала и пару часов по дому дифелировала, пока куда-то не шла.
Вывделения у меня еще до Б почему-то стали не бесцветными, а желтоватыми :008: Тетя ничего в этом не нашла. Говорит, что это нормально. Соотвественно к вечеру прокладка может быть желтоватая. Кстати, я тут вчера не нашла в магазине дискрит, которыми пользуюсь , и купила другие- потолще. ну так вот: на дискрит все выделения были видны, а тут наверное впитываются. Так что от прокладки вид выделений наверное тоже зависит :008::008::008:
Девочки, а куда наша НаташиК пропала? Что-то ее сегодня не видно. Надеюсь она еще не рожает ттт
мой ходит в боксерках. Я пошутила, что прям уж хожу в них. Просто иногда после секса отдевала и пару часов по дому дифелировала, пока куда-то не шла.
Вывделения у меня еще до Б почему-то стали не бесцветными, а желтоватыми :008: Тетя ничего в этом не нашла. Говорит, что это нормально. Соотвественно к вечеру прокладка может быть желтоватая. Кстати, я тут вчера не нашла в магазине дискрит, которыми пользуюсь , и купила другие- потолще. ну так вот: на дискрит все выделения были видны, а тут наверное впитываются. Так что от прокладки вид выделений наверное тоже зависит :008::008::008:
О... спасибо, Вика, про выделения :flower:... У меня иногда беловатые иногда желтоватые - я даже сходила сдала анализы на флору - думаю, чтобы это могло быть :009:
Я поняла, ты мужнины трусы вместо шорт используешь иногда :))
Млин... не могу работать - малыш пинается - отвлекает и никак не сосредоточиться... почему то он не любит работу :008:
я хожу просто в боксерах, а не в мужниных :))
иногда сплю в мужниных шортах пижамных, когда хочется подлиннее, а у меня своих таких нет
НО в чистых :))
мой муж всегда носил плавки, даже бикини - маленькие плавки, но уже пару лет я перевела его на трикотажные шорты со вставкой спереди, теперь ничего другого он не носит - разлюбил плавки. Обычные боксеры типа семейники в огромном ассортименте продаются в любом мужском бельевом отделе приличного магазина - я такие покупаю мужу для сна.
А боксеры для женщин в таком же отделе для женщин. Не обязательно мужские носить, женских полно :))
я хожу просто в боксерах, а не в мужниных :))
иногда сплю в мужниных шортах пижамных, когда хочется подлиннее, а у меня своих таких нет
НО в чистых :))
мой муж всегда носил плавки, даже бикини - маленькие плавки, но уже пару лет я перевела его на трикотажные шорты со вставкой спереди, теперь ничего другого он не носит - разлюбил плавки. Обычные боксеры типа семейники в огромном ассортименте продаются в любом мужском бельевом отделе приличного магазина - я такие покупаю мужу для сна.
А боксеры для женщин в таком же отделе для женщин. Не обязательно мужские носить, женских полно :))
Это что за зверь? :008: Я по неопытности делила все мужские трусы на семейники, боксеры и плавки ... стринги не считаются...
хочу поделиться. Я тут лазила в контакте и натолкнулась на 1 группу. Там продают в т.ч. подгузники под эгидой Дешево! Я вчера покупала Huggies и Pampers для дочи. Решила посмотреть сколько будет, если покупать через них. оказалось, что хагис на этом сайте стоит 210р, если покупать упаковку из 6 пачек. А я вчера в Здоровом малыше без скидок купила за 195 1 пачку. Я написала об этом под фото. Захожу через пол часа: комментарий удален :))
Вот такие покупки в интернете.... все проверять надо.
Это что за зверь? :008: Я по неопытности делила все мужские трусы на семейники, боксеры и плавки ... стринги не считаются...
по-моему это и есть боксерки. таня, фото в студию :))
angel-dust
25.03.2010, 19:53
всем привет!!
ой, Юля....спасибо за инфу. Вот только настроилась пить с 18 дц, а ты вновь посеяла сомнения:073::073::073:
Буду думать. Муж говорит: "отменяй" А вдруг организм к дюфу привык...хз.....
по-моему это и есть боксерки. таня, фото в студию :))
у меня такие определения :))
семейники - шорты из нетянущегося материала
плавки всякие большие и маленькие - ну это как плавки, есть даже плавки такие классик с кармашком спереди
боксерки - это трикатажки посвободнее http://belleform.ru/images/product_images/info_images/180_0.jpg
мой мужка носит трикотажки, чтобы ляжки и попу облегало, а спереди для хозяйства такое увеличиние пространства предусмотрено, с кармашком поройhttp://www.cityliner.ru/catalogue_products/55451/010.jpg?thumbnail=yes&maxwidth=600&maxheight=600
шортиками вот http://www.cityliner.ru/_content/catalogue_products/image/93/cms_thumbnail_55493-150-150-80-white.jpg
короче с пуговичками спереди свободные - боксеры, поплотнее посадка - шортики
ой, чаго (http://eromagazin.ru/imgsmall/6742.jpg)только не найдешь по запросу мужские трусы :))
хочу поделиться. Я тут лазила в контакте и натолкнулась на 1 группу. Там продают в т.ч. подгузники под эгидой Дешево! Я вчера покупала Huggies и Pampers для дочи. Решила посмотреть сколько будет, если покупать через них. оказалось, что хагис на этом сайте стоит 210р, если покупать упаковку из 6 пачек. А я вчера в Здоровом малыше без скидок купила за 195 1 пачку. Я написала об этом под фото. Захожу через пол часа: комментарий удален :))
Вот такие покупки в интернете.... все проверять надо.
так всегда, в ОЗ здесь то же самое, я всегда пересчитываю ценник
у меня такие определения :))
семейники - шорты из нетянущегося материала
плавки всякие большие и маленькие - ну это как плавки, есть даже плавки такие классик с кармашком спереди
боксерки - это трикатажки посвободнее
мой мужка носит трикотажки, чтобы ляжки и попу облегало, а спереди для хозяйства такое увеличиние пространства предусмотрено, с кармашком поройhttp://www.cityliner.ru/catalogue_products/55451/010.jpg?thumbnail=yes&maxwidth=600&maxheight=600
шортиками вот
короче с пуговичками спереди свободные - боксеры, поплотнее посадка - шортики
А я думала, что вот это боксерки. У нас такие :)):)):))
так всегда, в ОЗ здесь то же самое, я всегда пересчитываю ценник
взбусило не то, что дороже, а то, что мое сообщение удалили. :wife::wife::wife: Я за правдивую рекламу :))
А я думала, что вот это боксерки. У нас такие :)):)):))
+1
То что Таня боксерками называет - это тоже они... разновидность так сказать...
взбусило не то, что дороже, а то, что мое сообщение удалили. :wife::wife::wife: Я за правдивую рекламу :))
ну, а что ты хочешь, кто же такое потерпит...
+1
То что Таня боксерками называет - это тоже они... разновидность так сказать...
я пока искала вам картинки встретила, что под боксерками и поплотнее называют и посвободнее.
а по-русски обычно на этикетках боксеры - свободнее, ведь у боксеров свободные трусы :))
а поплотнее - это мужские трусы-шорты
некоторые мужчины носят только свободные боксеры, никаких кармашков, нужно чтобы Х... висел в одной из штанин :065: Ну, кто к чему привык
а по-русски обычно на этикетках боксеры - свободнее, ведь у боксеров свободные трусы :))
а поплотнее - это мужские трусы-шорты
некоторые мужчины носят только свободные боксеры, никаких кармашков, нужно чтобы Х... висел в одной из штанин :065: Ну, кто к чему привык
А то, что носит мой муж, оказывается, называется "классика"... ну типа как женские только с увеличенным местом спереди... Я поняла, что в принципе для мужского здоровья все равно какие трусы носить... :008: наверное... стринги только не очень полезно как и нам :)
Девочки, у кого-нибудь есть телефон НаташиКа? А то у нее пару дней назад пробка отошла, а теперь она чего-то пропала....
Lyalyushka
25.03.2010, 21:44
Девочки, у кого-нибудь есть телефон НаташиКа? А то у нее пару дней назад пробка отошла, а теперь она чего-то пропала....
Я её только что звонила.У неё просто интернет закончился(карточка),а так всё по прежнему,ничего нового.Может,звтра выйдет в эфир.Всем передавала большой привет!:)
katkrol73
25.03.2010, 21:48
Полина, ты молодец! Все ты делала правильно, не вини себе ни в чем. Ты не МОГЛА знать, как делал правильно, это только акушерка знала. Ты делала все от тебя зависящее! Слава Богу, что все позади! Когда за дочей пойдешь, уже будешь все знать сама;):flower: Теперь главное, лечи свои ножки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет веса нам уже написал кто-то, 3900 конечно лучше, чем 4900, но ты все равно Герой! Винить тебе себя АБСОЛЮТНО НЕ В ЧЕМ! Ты все сдела правильно и хорошо то, что хорошо заканчивается.
Тебе надрез не делали? Обычно, когда ребенок не проходит, задача врача вовремя надрез сделать. по-моему это каждой 2ой делают.
Мне акушерка надрез делала.
У меня есть, сейчас напишу ей..
katkrol73
25.03.2010, 21:49
Я её только что звонила.У неё просто интернет закончился(карточка),а так всё по прежнему,ничего нового.Может,звтра выйдет в эфир.Всем передавала большой привет!:)
А ну вот, все понятно:)
Lyalyushka
25.03.2010, 22:04
А ну вот, все понятно:)
Давай скорей новое фото Комарика со щеками в линеечку:)Катюш,я забыла,вы сейчас сколько весите?
ну слава Богу. А то я уж подумала, что она рожает :009:
Девочки, а во что одевают малыша сразу после родов? ВО что-то казенное или надо когда приедешь им одежку отдать?
Lyalyushka
25.03.2010, 22:18
Девочки, а во что одевают малыша сразу после родов? ВО что-то казенное или надо когда приедешь им одежку отдать?
Да.Хороший вопрос
это вроде от РД зависит. во 2РД вобще все казенное, стерильное, т.е. пока там находишься, то одеваешь только в их одежке.
ну а сразу после родов, мне кажется, просто пеленают и все. могу конечно ошибаться..
Девочки, посмотрите. Я чуть не расплакалась почему-то http://www.biggdi.com/play.php?v=C9yuosBNQok
Коробчонка
26.03.2010, 10:56
всем доброе утро! У меня дочу одели в нашу одежду - штанишки, кофточка и наше одеяльце! Рожала я в 11 рд на Пролетарской... А у меня радость - за 2 дня -2 кг... Жаль, не могу смайликов поставить - с телефона пишу... Это эуфиллин действует!
всем доброе утро! У меня дочу одели в нашу одежду - штанишки, кофточка и наше одеяльце! Рожала я в 11 рд на Пролетарской... А у меня радость - за 2 дня -2 кг... Жаль, не могу смайликов поставить - с телефона пишу... Это эуфиллин действует!
а у меня за неделю +2.5 кг. Куда их деть? :005::005::005::005:
Всем доброе утро :(
Поздравляю! :flower::flower::flower: так держать!
Вика, потерпи немного - скоро вес на убыль пойдет :)... Или если чувствуешь отеки - с тетей проконсультируйся...
Коробчонка
26.03.2010, 11:32
Поздравляю! :flower::flower::flower: так держать!
Спасибо, мне самой понравилось!
Клыкастая
26.03.2010, 12:16
Девочки, привет! Была вчера в отто, сдала все анализы еще раз, позвонила врачу своему из отто, она сказала сделать у них узи, так вот, отслойки нет, все хорошо, у лапульки уже ножки появляются... то что за отслойку приняли - там кровоток есть, значит это вены широкие. Теперь не знаю на каком основании мне больняк продливать... на работу не хочу однозначно, там меня заклюют... Была в страховой, они посоветовали сходить к заведующей, может ей денег предложить? Вообще они могут мне 120 дней больняка дать, как думаете за 5000 согласится?
Вика, потерпи немного - скоро вес на убыль пойдет :)... Или если чувствуешь отеки - с тетей проконсультируйся...
отеков особо не чувствую, но думаю что это вода- вес не может так быстро набираться, да еще скачками за неделю.
Девочки, привет! Была вчера в отто, сдала все анализы еще раз, позвонила врачу своему из отто, она сказала сделать у них узи, так вот, отслойки нет, все хорошо, у лапульки уже ножки появляются... то что за отслойку приняли - там кровоток есть, значит это вены широкие. Теперь не знаю на каком основании мне больняк продливать... на работу не хочу однозначно, там меня заклюют... Была в страховой, они посоветовали сходить к заведующей, может ей денег предложить? Вообще они могут мне 120 дней больняка дать, как думаете за 5000 согласится?
Главное, что с малышом все ок. А ты что, хочешь до декрета на больняке что ли сидеть? А на работе вообще истинную причину знают?
Сумма по-моему приличная, возможно можно и меньше дать, главное чтоб она в принципе была согласна больняк дать.
Lyalyushka
26.03.2010, 12:37
Здорово!
Оля,это очень хорошо:080:Мне врач сама предлагала больничный в жк,особенно,зная мои проблемы, и без всяких денег,я с 8 марта её поздравила,подарила подарок на 1000руб.Но 5000!...Мне кажется,это слишком жирно.Может,тебе с врачом поговорить,а не с заведующей...
Lyalyushka
26.03.2010, 12:40
Я тут два раза сходила в кафе с подружками,салаты там всякие,жульенчики,мясо под майонезом и за четыре дня +1,5кг:010:Вчера сидела на бессолевой диете весь день.Утром -1кг.Видимо, соль в нашем деле это действительно важно,блин.А я так солененькое люблю:028:
katkrol73
26.03.2010, 12:51
Давай скорей новое фото Комарика со щеками в линеечку:)Катюш,я забыла,вы сейчас сколько весите?
Ага, сделаю фотку, поменяю. Мы сейчас где-то 3400 с хвостом, вчера не взвешивала.
это вроде от РД зависит. во 2РД вобще все казенное, стерильное, т.е. пока там находишься, то одеваешь только в их одежке.
ну а сразу после родов, мне кажется, просто пеленают и все. могу конечно ошибаться..
В 9ке в свою сразу одевают (если на бесплатном), на платном в их одежке.
Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Так держать!
Я думаю, что и меньшей суммы может хватить, поговори с заведующей.
Поздравляю, хороший результат:flower:
Девочки привет!
Еле вас прочитала :)
Блин, сдала я ФЛГ, ЛГ и эстрадиол, ФЛГ и ЛГ опять ниде нормы :( Даже учитывая, что я сдавала после уколов гонала и прегнила :(
Одно хорошо-могу надеяться, что если эта Б не наступит, то это уже из-за моих гормонов, а не из-за мужниной СГ и как только мы все откорректируем, то сразу Заб :)
Всем приветик! И с пятницей!:support:
здорово, что на узи все хорошо! Поздравляю! А больничный должна врач и так дать, если попросишь, и если врач нормальная;) ну а если не получится - тогда к заведующей
Я тут два раза сходила в кафе с подружками,салаты там всякие,жульенчики,мясо под майонезом и за четыре дня +1,5кг:010:Вчера сидела на бессолевой диете весь день.Утром -1кг.Видимо, соль в нашем деле это действительно важно,блин.А я так солененькое люблю:028:
а я постоянно пью, воду и все остальное. :010: Наверно тоже от соленого. Но отеков нет (ттт)
Девочки привет!
Блин, сдала я ФЛГ, ЛГ и эстрадиол, ФЛГ и ЛГ опять ниде нормы :( Даже учитывая, что я сдавала после уколов гонала и прегнила :(
Одно хорошо-могу надеяться, что если эта Б не наступит, то это уже из-за моих гормонов, а не из-за мужниной СГ и как только мы все откорректируем, то сразу Заб :)
Свет, настрой у тебя правильныЙ! Вот поправишь гормоны и сразу заБ!
Апчхи, апчхи, апчхи на тебя!!!! :)
я уже не пойму где эта соль есть. Вчера доела пюре чуть-чуть (конечно же я его солила, но немного), сварила гречу из пакетика (я не солила, может там соль была), колбаски, ну и яблоки + чай пила чай с брусникой.....Сегодня вешу столько же, сколько вчера. Не знаю где там соль и что есть, чтоб сбросить хотя бы 1-1.5кг. 1.04 иду к тете. не хочу столько весить :005::005::005:
Девочки привет!
У меня тоже ФЛГ, ЛН и эстрадиол понижены. И ничего- Б наступает и выносила. правда мне во время Б ХГЧ кололи именно потому, что ФЛГ и ЛГ понижены. Но главное ведь результат. Так что даже с такими показателями можно Б. АПЧХИ на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! И с пятницей!:support:
здорово, что на узи все хорошо! Поздравляю! А больничный должна врач и так дать, если попросишь, и если врач нормальная;) ну а если не получится - тогда к заведующей
а я постоянно пью, воду и все остальное. :010: Наверно тоже от соленого. Но отеков нет (ттт)
Свет, настрой у тебя правильныЙ! Вот поправишь гормоны и сразу заБ!
Апчхи, апчхи, апчхи на тебя!!!! :)
Спасибо словила :support:
Только никак не понимаю, что с гормонами :( Вроде с октября таблетки пью, а все хуже и хуже :010: В организме все так плохо, что даже нарощенные ногти сыпятся :001:
Lyalyushka
26.03.2010, 14:18
я уже не пойму где эта соль есть. Вчера доела пюре чуть-чуть (конечно же я его солила, но немного), сварила гречу из пакетика (я не солила, может там соль была), колбаски, ну и яблоки + чай пила чай с брусникой.....Сегодня вешу столько же, сколько вчера. Не знаю где там соль и что есть, чтоб сбросить хотя бы 1-1.5кг. 1.04 иду к тете. не хочу столько весить :005::005::005:
Как,где соль?В пюре чуть чуть,в грече,в колбаске(хочу колбаски:008:),кажется,что если соль из ушей не прет,то её и нет,а это не так,как я поняла.Я читала про бессолевую диету,так даже в хлебе соль нельзя,если по уму,и в шоколаде соль,прикинь,а не то что поменьше солить просто.!Так что всё не так просто,если это всё не исключать,то и вес не сбросится.Но жрать всё несоленое,это жесть,конечно,прямо не лезет.Так тоскливо от этого становится,вкусненького-то охота...
Клыкастая
26.03.2010, 14:27
отеков особо не чувствую, но думаю что это вода- вес не может так быстро набираться, да еще скачками за неделю.
Главное, что с малышом все ок. А ты что, хочешь до декрета на больняке что ли сидеть? А на работе вообще истинную причину знают?
Сумма по-моему приличная, возможно можно и меньше дать, главное чтоб она в принципе была согласна больняк дать.
Да, хочу до декрета на больняке, работа достала, на работе все будут возмущены и не дадут работать, у меня график 2/2, а беременным так нельзя, т.ч. они должны меня в центральный офис перевести, а там начальство будет измываться...
Здорово!
Оля,это очень хорошо:080:Мне врач сама предлагала больничный в жк,особенно,зная мои проблемы, и без всяких денег,я с 8 марта её поздравила,подарила подарок на 1000руб.Но 5000!...Мне кажется,это слишком жирно.Может,тебе с врачом поговорить,а не с заведующей...
Врач там девочка молоденькая, как мне сказали в страховой, такой длинный больняк подписывает зав. жк., просто 120 дней - это 4 мес, у меня сейчас 2, т.е. 6 мес на больняке, потом ежегодный отпуск, потом декрет... :support: Получается 1250 за месяц больняка, это во много раз дешевле, чем искать кого-то кто платно больняки делает, т.к. потом окажется, что больняк липовый...
Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Так держать!
Я думаю, что и меньшей суммы может хватить, поговори с заведующей.
Поздравляю, хороший результат:flower:
Спасибо!
Спасибки!
Lyalyushka
26.03.2010, 14:49
Да, хочу до декрета на больняке, работа достала, на работе все будут возмущены и не дадут работать, у меня график 2/2, а беременным так нельзя, т.ч. они должны меня в центральный офис перевести, а там начальство будет измываться...
Врач там девочка молоденькая, как мне сказали в страховой, такой длинный больняк подписывает зав. жк., просто 120 дней - это 4 мес, у меня сейчас 2, т.е. 6 мес на больняке, потом ежегодный отпуск, потом декрет... :support: Получается 1250 за месяц больняка, это во много раз дешевле, чем искать кого-то кто платно больняки делает, т.к. потом окажется, что больняк липовый...
Спасибо!
Спасибки!
Причем тут возраст врача?И почему больничный должны давать сразу на сколько-то там дней.Говори,что у тебя тонус и всё,они обязаны посадить на больничный при угрозе,а тонус,это угроза.Дают больн.на две недели к примеру,а потом продлевают и продлевают.По моему 30 дней один больничный.Потом его закрывают и открывают новый.Вот почему с угрозой,к примеру,ты должна ходить на работу?Какие-то непонятные сложности в ващей жк,такого не доложно быть!А после больницы,так они вообще долго на больняке держат.
тоже пью постоянно - но у меня мозг хитрый, он мне говорит, что чай и молоко - это мочегонные... так что можно :)
Поздравляю с хорошим УЗИ :flower:! Сходи конечно к заведующей, а потом уже решать будешь что дальше делать... меня на работе тоже постоянно достают, но не из-за Б, а по жизни... все думала - на больничный уйти... так и дотянула без больняка почти до декрета :001:
Вика, ты с ума сошла колбаски есть? Там столько соли и специй вредных :015:
Без паники! У страха глаза велики :001:... сходи к заведующей, на что-нить пожалуйся (боли там, например (ТТТ)), если не дай Бог откажет - переведись в другую ЖК! Можно на время еще у терапевта больничный попросить...
Девочки, вчера спрашивала про выделения... сегодня они как водичка бесцветная чуть-чуть... это нормально или это околоплодные воды (ТТТ)? :001:Помню вика парилась на эту тему :008:
Девочки, привет!!! Пишу вам, даже не почитав, что вы там понаписали. Просто получила спермограмму мужа и бегом к вам. Сразу напишу про заключение: НОРМОЗООСПЕРМИЯ:0020: Это же значит типа нормально все?
А вот теперь в колонке морфология написано:
Доля нормальных форм, % - 14
Доля патологических форм:
Патология головы - 69%
Патология шейки - 5%
Патология хвоста - 12%
Это что значит, что за потологии еще, как это влияет на зачатие :0072:
Про подвижность:
Концентрация, млн/мл:267
Круглые клетки, млн/мл:2,8
Класс А 14,7%
Класс В, 45,5
Класс С,%-22,5
Класс D - 17,3
Что это значит я даже и представить не могу.
Написано еще что слизь отсутствует, это наверное хорошо
Вот, знатоки, что скажите????
Девочки, привет!!! Пишу вам, даже не почитав, что вы там понаписали. Просто получила спермограмму мужа и бегом к вам. Сразу напишу про заключение: НОРМОЗООСПЕРМИЯ:0020: Это же значит типа нормально все?
А вот теперь в колонке морфология написано:
Доля нормальных форм, % - 14
Доля патологических форм:
Патология головы - 69%
Патология шейки - 5%
Патология хвоста - 12%
Это что значит, что за потологии еще, как это влияет на зачатие :0072:
Про подвижность:
Концентрация, млн/мл:267
Круглые клетки, млн/мл:2,8
Класс А 14,7%
Класс В, 45,5
Класс С,%-22,5
Класс D - 17,3
Что это значит я даже и представить не могу.
Написано еще что слизь отсутствует, это наверное хорошо
Вот, знатоки, что скажите????
Нормоспермия - это же супер! А объем какой, а лейкоциты? Где сдавали?
Lyalyushka
26.03.2010, 15:02
Девочки, вчера спрашивала про выделения... сегодня они как водичка бесцветная чуть-чуть... это нормально или это околоплодные воды (ТТТ)? :001:Помню вика парилась на эту тему :008:
Не только Вика и я парилась.У меня до сих пор они есть почти каждый день немножко.Думаю,это просто такие выделения,характерные для Б и всё.В инете когда-то находила,что это нормально.Так что,не парься!
Причем тут возраст врача?И почему больничный должны давать сразу на сколько-то там дней.Говори,что у тебя тонус и всё,они обязаны посадить на больничный при угрозе,а тонус,это угроза.Дают больн.на две недели к примеру,а потом продлевают и продлевают.По моему 30 дней один больничный.Потом его закрывают и открывают новый.Вот почему с угрозой,к примеру,ты должна ходить на работу?Какие-то непонятные сложности в ващей жк,такого не доложно быть!А после больницы,так они вообще долго на больняке держат.
Да хрен там был :015: Я тогда в ЖК пишла, причем даже кровило у меня. Говорю-хочу на больняке посидеть неделю. А мне Джусоева типа: больняк мы не даем, ложитесь по скорой в больницу или пишите отказ от госпитализации. Написала отказ, есс-но и взяла на работе 3 отгула. На этом мои попытки уйти на больничный и закончились.
Кукабара
26.03.2010, 15:10
всем привет!
девочки, вы такие все правильные, я только что съела целую банку чипсов Принглс, а вчера и позавчера в Макдональдсе была тошнит постоянно, не могу не жрать, правда вечером дома все равно все в унитаз уходит
Кукабара
26.03.2010, 15:11
Да хрен там был :015: Я тогда в ЖК пишла, причем даже кровило у меня. Говорю-хочу на больняке посидеть неделю. А мне Джусоева типа: больняк мы не даем, ложитесь по скорой в больницу или пишите отказ от госпитализации. Написала отказ, есс-но и взяла на работе 3 отгула. На этом мои попытки уйти на больничный и закончились.
Свет, а ты что в ЖК №5 ездишь? мне кажется Джусоева у нас такая есть
всем привет!
девочки, вы такие все правильные, я только что съела целую банку чипсов Принглс, а вчера и позавчера в Макдональдсе была тошнит постоянно, не могу не жрать, правда вечером дома все равно все в унитаз уходит
На твоем сроке считаю можно есть все, что хочется! Хочется ведь чего-то определенного, а от всего остального дурно... И вобе пока отеков нет (ТТТ) и большой прибавки веса - можно есть все :)
всем привет!!
Наташа, я до 12 недель так же питалась, т.к. на нормальную пищу вобще смотреть не могла.
а сейчас конечно обязательно днем суп ем, утром стараюсь или кашу или творог. мясо почти не ем, т.к. не люблю его. овощи тушеные обычно.
но все равно в течении дня ем всякие плюшки, пирожки, шоколад. иногда могу и сосисок или пельменей поесть, ну и бутеры иногда ем, правда в основном только с сыром.
по другому не могу, когда ем только все полезное, в депрессию впадаю :)
девочки, мне в ЖК хофитол назначали попить. а я что-то не очень поняла для чего он...
может кто подскажет??
девочки, мне в ЖК хофитол назначали попить. а я что-то не очень поняла для чего он...
может кто подскажет??
для печени
Lyalyushka
26.03.2010, 15:53
Что за уроды в ваших жк:wife: Дааааа,надо бежать от таких врачей,если их можно этим словом называть...
всем привет!
Я тоже недель до 25 молотила всё подряд.Чипсов хочу!!!!!!!!!
для печени
забавные у нас врачи :) сейчас в интернете почитала, кому от чего его назначали.
- от старения плаценты
- от отеков
- для печени
- от изжоги
- от токсикоза
:))
мне назначали, т.к. в биохимии билирубин снижен вроде
Не только Вика и я парилась.У меня до сих пор они есть почти каждый день немножко.Думаю,это просто такие выделения,характерные для Б и всё.В инете когда-то находила,что это нормально.Так что,не парься!
+1!
а еще забыла похвастаться, что наконец-то мой гемоглобин повысился :080:
теперь он 112!!! врач сказала, что на нижней границе нормы, и что препараты железа пока оставляем
забавные у нас врачи :) сейчас в интернете почитала, кому от чего его назначали.
- от старения плаценты
- от отеков
- для печени
- от изжоги
- от токсикоза
:))
мне назначали, т.к. в биохимии билирубин снижен вроде
это препарат на основе артишока - растительный
а еще забыла похвастаться, что наконец-то мой гемоглобин повысился :080:
теперь он 112!!! врач сказала, что на нижней границе нормы, и что препараты железа пока оставляем
а у меня 111 :(
а конце января 129 был и я никогда не страдала маленьким гемоглобином :ded:
снова идти пересдавать для профосмотра :010:
в прошлый раз ели кровь из пальца взяли, ну холодные у меня руки - не отдают кровь :008:
Всем привет!!!
Мне ЕВ уже второй раз Хофитол назначает, говорит что профилактика плацентарной недостаточности. Когда лежала на сохранении, там врач его советовала пропить, если сильно токсикозить будет.
Девочки, иду сегодня к Баженовой на УЗИ. Так ждала сегодняшнего дня)))))Боюсь ужасно!!!Блин, ну не читаю никогда Августят, чего сегодня залезла:009: там у одной девочки у малыша нашли кисту в мозге, у другой порок сердца, у третьей что-то с почками.....пипец!!!!теперь боюсь еще больше!!!
а у меня 111 :(
а конце января 129 был и я никогда не страдала маленьким гемоглобином :ded:
снова идти пересдавать для профосмотра :010:
в прошлый раз ели кровь из пальца взяли, ну холодные у меня руки - не отдают кровь :008:
у меня раньше вобще с ним проблем не было. был всегда порядка 130. и в начале Б все ок было, а потом упал до 100 и ничем не поднять его было. только сорбифер немного помог
Всем привет!!!
Мне ЕВ уже второй раз Хофитол назначает, говорит что профилактика плацентарной недостаточности. Когда лежала на сохранении, там врач его советовала пропить, если сильно токсикозить будет.
Девочки, иду сегодня к Баженовой на УЗИ. Так ждала сегодняшнего дня)))))Боюсь ужасно!!!Блин, ну не читаю никогда Августят, чего сегодня залезла:009: там у одной девочки у малыша нашли кисту в мозге, у другой порок сердца, у третьей что-то с почками.....пипец!!!!теперь боюсь еще больше!!!
постарайся выбросить все из головы!! у вас с малышиком все отлично!!! во сколько узи??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукабара
26.03.2010, 16:22
всем привет!!
Наташа, я до 12 недель так же питалась, т.к. на нормальную пищу вобще смотреть не могла.
а сейчас конечно обязательно днем суп ем, утром стараюсь или кашу или творог. мясо почти не ем, т.к. не люблю его. овощи тушеные обычно.
но все равно в течении дня ем всякие плюшки, пирожки, шоколад. иногда могу и сосисок или пельменей поесть, ну и бутеры иногда ем, правда в основном только с сыром.
по другому не могу, когда ем только все полезное, в депрессию впадаю :)
мне стало еще лучше:)), так как совесть все равно мучала, я еще филе соленой рыбы купила, пытаюсь не съесть дозавтра:)
мясо тоже совсем не хочу, хорошо хоть в больнице пока была нормально питалсь
может кто подскажет??
я его как раз вчера начала пить от токса, так больше не могу так жить:(
Всем привет!!!
вот и я пока себе не разрешаю залезать в помесячный топик, чтобы такого не увидеть:(
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня раньше вобще с ним проблем не было. был всегда порядка 130. и в начале Б все ок было, а потом упал до 100 и ничем не поднять его было. только сорбифер немного помог
у меня с дочкой в первой половине тоже был низкий, я сдавала в 30 ЖК сывороточное железо, сказали запасы есть, мне помог ферлатум
Всем привет!!!
Катя, привет! Перестань бояться! Думай о хорошем! Что у твоего малыша все ок! Зачем себя и его нервировать? Вам должны пол точно сказать значит:019: Баженова хороший специалист, сама у нее оба узи делала, так что не переживай!
Кстати я тут узнала про санаторитй и снегиревку. Вобщем если тебе в ЖК дадут направление в Снегиревку, ну например с тонусом, тогда сразу иди там к Начмеду и проси санаторий. Без проблем должны дать. Только пока вроде нет путевок, наверно через месяц будут, а может и раньше;)
постарайся выбросить все из головы!! у вас с малышиком все отлично!!! во сколько узи??
да я просто чего-то и не думала, что что-то плохо может быть.....а тут....эх, больная голова....
узи в 19.30....считаю часы))))
Lyalyushka
26.03.2010, 16:27
Всем привет!!!
Ну,это нормально,начитаться всяких гадостей перед УЗИ,надумать себе всего:073: Всё у вас в порядке!Вот увидишь,даже голову не забивай!Расскажешь нам вечером о свидании с мелким:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я пока себе не разрешаю залезать в помесячный топик, чтобы такого не увидеть:(
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, и не лазай....ничего там интересного нет....обычно эти топики состоят или из тех, кто Б первый раз и ничего интересного не знают)))) или из тех, у кого уже есть дети, тогда вся тема сводиться к обсуждению старших детей.....
Катя, привет! Перестань бояться! Думай о хорошем! Что у твоего малыша все ок! Зачем себя и его нервировать? Вам должны пол точно сказать значит:019: Баженова хороший специалист, сама у нее оба узи делала, так что не переживай!
Кстати я тут узнала про санаторитй и снегиревку. Вобщем если тебе в ЖК дадут направление в Снегиревку, ну например с тонусом, тогда сразу иди там к Начмеду и проси санаторий. Без проблем должны дать. Только пока вроде нет путевок, наверно через месяц будут, а может и раньше;)
спасибо:flower:теперь надо своей Вафе Алифовне объяснить, что мне нужно направление в снегиревку))))кстати, спрашивала у ЕВ, в ЦН путевки не дают...
у меня к Баженовой приготовлен уже целый список вопросов;)
Всем привет!!
Таня, поздравляю тебя с долгожданным выпуском на Б и с отличной СГ мужа. Я о такой даже и мечтать не могу. А вы где сдавали?
Катюша-Мерека @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, пусть все скорее наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, поздравляю с хорошим походом в Отта :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера, кк вы и советовали, купила Лактацид Фемина и крем Бепантен. И ходила в семейниках мужа. Раздражение сразу уменьшилось :) Спасибо Вам за советы!
Но у меня все равно все плохо. Вчера был 7-ой последний день М, а сегодня все равно мажет. Я очень расстроилась, неужели лечение не помогло :( В ближайшие дни пойду к гинекологу. Как это все надоело, ужас! :( :(
у меня с дочкой в первой половине тоже был низкий, я сдавала в 30 ЖК сывороточное железо, сказали запасы есть, мне помог ферлатум
мне в 30ЖК сказали сдать анализ ферритин, это наверно то,ч то ты и написала. я в своей ЖК сдавала, вобщем он у меня 17 с чем-то, а нормы 20-200. так что, понижен, но не сильно вроде
я ферлатум тоже пила месяц где-то, но и он не помог как-то, и феррум лекк тоже не помог. только на сорбифере вверх пошел
у меня есть направление в снегиревку, только с анемией. вот только в санаторий мне уже поздновато ехать :( там вроде до 28 недель отправляют. а у меня по узи на след.неделе уже 27ая пойдет...
ну да ладно, будем на дачу ездить отдыхать
Свет, а ты что в ЖК №5 ездишь? мне кажется Джусоева у нас такая есть
Ездила во время Б. Больше к этой козе не поеду ни за что, если придется там встать на учет, то буду только переводиться к другому врачу.
ой, я все спросить забываю...
во время беременности в сауну вобще нельзя ходить??
я просто помню, что как то давно читала в соседнем топике ЗБ, что кто-то из девочек до последнего в баню ходил.
мне в 30ЖК сказали сдать анализ ферритин, это наверно то,ч то ты и написала. я в своей ЖК сдавала, вобщем он у меня 17 с чем-то, а нормы 20-200. так что, понижен, но не сильно вроде
я ферлатум тоже пила месяц где-то, но и он не помог как-то, и феррум лекк тоже не помог. только на сорбифере вверх пошел
у меня есть направление в снегиревку, только с анемией. вот только в санаторий мне уже поздновато ехать :( там вроде до 28 недель отправляют. а у меня по узи на след.неделе уже 27ая пойдет...
ну да ладно, будем на дачу ездить отдыхать
Юля, ты чего! Совсем не поздно! Они тебе полюбому по мес. считать будут! Да и скостят пару недель если что;) Я бы на твоем месте обязательно попробовала туда податься и попросить санаторий! ТОлько ты им сразу скажи -ХОЧУ В САНАТОРИЙ И НЕМЕДЛЕННО!
Ну,это нормально,начитаться всяких гадостей перед УЗИ,надумать себе всего:073: Всё у вас в порядке!Вот увидишь,даже голову не забивай!Расскажешь нам вечером о свидании с мелким:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно расскажу или вечером, или завтра утром)))
в среду ездили с мужем в 18 р.д. на презентацию и беседу с заведующей и анестезиологом, дак итам так активно рекламируют эпидуралку!!!надо сказать, что моего Лешку они убедили, теперь спорим с ним)))а главное никто четкий ответ не дал на мой вопрос, мол если я во время родов пойму, что все, умираю от боли. можно ли мне будет сделать анестезию, а муж ее быстренько оплатит.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.