Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Lyalyushka
30.09.2010, 20:46
Да,забыла рассказать,-все неудачи у неё-мальчики.Может,с девочкой ей повезет:091:
Точно! У нас же есть София!!!!!Поздравляю :flower:
Делала, у меня же ВБ была :( Под общим наркозом делают :) когда проснешься на животе будут 2 маленькие дырочки и одна в пупке. Первый день я еле ходила, очень больно было. И потом несколько дней не могла носить одежду, которая хоть чуть-чуть на живот давит. После операции меня выписали на следующий день.
Спасибо, Полин! :flower: Я помню про ВБ, но не связывала ее с лапарой:009: А диагностику делали или только с ВБ разбирались?
Natashik_K
30.09.2010, 21:08
Буду частями комментировать, все равно все, что надо не выделяется :))
Катюш, Ярик молодец, доже зайца накормил :046::046::046:
А у меня Мишка стал есть ужасно просто :010: я не говорю о прикорме, а о молочке... Заставить его есть это целая эпопея, крутится, вертится, как будто шило в одном месте.... Но в итоге я его побеждаю :008:
Спасибо, наверное, пойду. Просто я все лето иммуномодуляторы пила.
А надо было лучше делом заниматься :))
Кидайте в меня помидорами, но я против иммуномодуляторов. Мне их тоже прописывали, но я не пила. В питере у нас у всех с иммунной системой не все хорошо, так лучше ее не трогать! Кушать каждое утро по ложечке меда, пить морсики клюквенные для профилактики (витамином С запасаться) ну и спорт не повредит или прогулки, что тоже благоприятно на иммунитет влияет!
Это вот мое ИМХО, хотя сама раза 2 за год простужаюсь, но не сильно, в основном насморк и горло.
Детей нет. Это была первая беременность, которая ничем не закончилась и я не уверенна, что все будет хорошо во второй раз. Страшнааа....
Гормоны проверяла, Никологорская сказала, что все в норме.
Сейчас планирую взять отпуск и весь его посвятить походам по врачам и анализам. Вот только не знаю, хватит ли на это недели.
Нам всем страшно было. Я до последней минуты боялась, будучи уже в родилке, когда на ДО лежала с отеками тоже боялась, страхи были всю Б, но я старалась хорошими мыслями голову заполнять! А вот когда только узнала о Б, то вообще не боялась почему-то, до 8 недель вообще ни к врачу, ни на узи не ходила, просто я в Отта наблюдалась, а они на проветривании были в то время. Но что-то внутри подсказывало, что все ок! Бояться потом стала почему-то....
А я люблю страшилки, при чем решила рожать бесплатно... :001:
За роды всего 15 тыс? Это где?
А как нежно он держит ее за косички :008:
Нервишки пощикотать :046: Я тоже все время страшилки смотрю а муж ругается)))
:023: :046:
это ОНА ЕГО так?!
:046::046::046:
katkrol73
30.09.2010, 21:14
Ой, сколько понаписали за день, не прочесть..
Соню и Веру с Днем Ангела!:flower:
Девочки, вычитала, что сразу после прорезания 1го зуба надо ребенку зубы чистить. Кто-нибудь чистит?
И еще: сегодня второй рядом прорезался :080::080::080:
Поздравляю со вторым зубом!:flower: Теперь береги грудь))) Особенно "приятно", когда Ярик начинает голову поворачивать с грудью во рту:))
Девочки,я написала Тане.Она ответила"Всё уже закончилось в 3 утра.Теперь надо как-то учиться жить":(:(:(
Ох......тяжело это всё
Короче,девочки,я к Танюше сходила.Я рядом с 17м живу.Думала-думала и решила,что по любому отвлечется чуть-чуть,да и выговориться тоже надо,быстрее время идет.Она молодцом держится,поговорили.Она не одна,с ней там сестра,она в отдельной палате на ДО.Ужасно,конечно,что в 3й раз такое.Но руки не опускает.Вобщем,молодец она.Всем передавала привет,я ей тоже от всех передала,сказала,что мы все за неё переживаем...Так хочется,чтоб у неё всё получилось,да и у всех здесь,а новеньких принимать и поддерживать и скорее всем переходить из планировщиц и беременюшек в счастливые мамочки!
Да,забыла рассказать,-все неудачи у неё-мальчики.Может,с девочкой ей повезет:091:
Ой, девочки, как же горько, что все так... Танюша, молодец, конечно, что держится! Мне кажется, что дело не в мальчиках все-таки, хотя..
Лен, хорошо, что сходила, может хоть отвлекла немножко ее
katkrol73
30.09.2010, 21:24
Буду частями комментировать, все равно все, что надо не выделяется :))
А у меня Мишка стал есть ужасно просто :010: я не говорю о прикорме, а о молочке... Заставить его есть это целая эпопея, крутится, вертится, как будто шило в одном месте.... Но в итоге я его побеждаю :008:
Да, Ярик сегодня отколол номер))) Картинка была зачетная, жаль забыла сфоткать))))
Я все жду, когда мы спать начнем получше, раз уж зубы вылезли. Сегодня правда спали не просыпаясь с 3 до 8 (ТТТ, шепотом, чтоб не спугнуть):)
Natashik_K
30.09.2010, 21:27
Верочка, с Днем Ангела тебя, пусть он будет с тобой и оберегает тебя от всех невзгод!
И маленькую Сонечку с днем Ангела! :flower:
не знаю
я такое в Хаусе видела, думала нафантазировали
Разве такое может быть! Вот же чудеса!
блин, я не заметила этого предложения Светы :))
у нас в отеле на озере Гарда оказалась не двуспальная кровать, а две односпальные, составленные вместе. А пол был кафельный и жутко кровати скользили по нему, любая попытка подкатить друг к другу приводила к тому, что кровати разъезжались.
было очень весело! чувствуешь себя альпинистом прямо, секс над пропастью :))
Девочки,я написала Тане.Она ответила"Всё уже закончилось в 3 утра.Теперь надо как-то учиться жить":(:(:(
Ох......тяжело это всё
Как грустно :041: слезы на глаза наворачиваются(((
Танюша, сил тебе и терпения! Ты сильная!
Natashik_K
30.09.2010, 21:27
Да, Ярик сегодня отколол номер))) Картинка была зачетная, жаль забыла сфоткать))))
Я все жду, когда мы спать начнем получше, раз уж зубы вылезли. Сегодня правда спали не просыпаясь с 3 до 8 (ТТТ, шепотом, чтоб не спугнуть):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший сон!
муррр-ка
30.09.2010, 21:49
Всем привет:flower:
Маричку с зубками поздравляю. Чистить пока такие маленькие можно тряпочкой чистенькой, на палец намотанной. Ну и резиновыми щеточками.
http://www.bakanavtiki.ru/gallery/catalog/2074_b.jpg
Вер,Надежд,Любочек и Софочек с именинами.
У мамы моей подруги три дочки и еще вроде 5 попыток неудачных (все мальчики на поздних сроках, даже два мальчика близнеца после рождения умерли) Вроде это заболевание какое-то.
Господи, дай сил Танечке это пережить
Тимоня тоже засопливил, высасываю сопли, капаю аквамарис, вставила виферон.
У Тани 3-я......:005::005::005: Как горько, уже все прочитала. Теперь не назовешь с легкостью наш топик счастливым.....
можем переехать в новый, если хотите. правда этот вчера только сам переименовался....
Вика зубки надо уже пастой чистить? я десна щеточкой уж давно массирую, без пасты конечно.
написано, что можно с пастой, можно без или детской щеточкой или щеточкой, которую мама на палец себе надевает.
Короче,девочки,я к Танюше сходила.Я рядом с 17м живу.Думала-думала и решила,что по любому отвлечется чуть-чуть,да и выговориться тоже надо,быстрее время идет.Она молодцом держится,поговорили.Она не одна,с ней там сестра,она в отдельной палате на ДО.Ужасно,конечно,что в 3й раз такое.Но руки не опускает.Вобщем,молодец она.Всем передавала привет,я ей тоже от всех передала,сказала,что мы все за неё переживаем...Так хочется,чтоб у неё всё получилось,да и у всех здесь,а новеньких принимать и поддерживать и скорее всем переходить из планировщиц и беременюшек в счастливые мамочки!
Лен, спасибо тебе!
Таня очень сильный человек! Мне кажется я бы с ума сошла и вообще с нами общаться не смогла, а она.... просто чудо-человек!
:o:o:o:o:o:o
У мамы моей подруги три дочки и еще вроде 5 попыток неудачных (все мальчики на поздних сроках, даже два мальчика близнеца после рождения умерли) Вроде это заболевание какое-то.
.
:o:o:o:o заболевание, при котором мальчики не выживают? Неужели такое бывает? Интересно чем это обусловлено. Если это так, то может им попытаться девочку зачать- активничать только до О и не активничать в нее и после :009:
Коробчонка
30.09.2010, 21:59
вот тут у нас в другом топике выложили
прямо кадр из доктора Хауса
обалдеть, так трогательно. вообще такое возможно?
Девочки, вычитала, что сразу после прорезания 1го зуба надо ребенку зубы чистить. Кто-нибудь чистит?
И еще: сегодня второй рядом прорезался :080::080::080:
поздравляю:flower:
Ох......тяжело это всё
Таня молодец, пусть у нее все будет хорошо, очень хочется этого...
Веру и Соню с именинами:flower:
Natashik_K
30.09.2010, 22:04
можем переехать в новый, если хотите. правда этот вчера только сам переименовался....
написано, что можно с пастой, можно без или детской щеточкой или щеточкой, которую мама на палец себе надевает.
Лен, спасибо тебе!
Таня очень сильный человек! Мне кажется я бы с ума сошла и вообще с нами общаться не смогла, а она.... просто чудо-человек!
:o:o:o:o заболевание, при котором мальчики не выживают? Неужели такое бывает? Интересно чем это обусловлено. Если это так, то может им попытаться девочку зачать- активничать только до О и не активничать в нее и после :009:
Вика, в ЗМ малыше видела на кассе пасту зубную ROC 9вроде так пишется) для маленьких деток, там написано, что с 0 месяцев (меня это удивило.. это что, десна мазать ей надо :009:)
KoshkaNatashka
30.09.2010, 22:24
обалдеть, так трогательно. вообще такое возможно?
Я такое видела в сериале "Сильное лекарство".
Танюша - умничка:flower: Все в наших руках, значит опускать их нельзя!
У моей тети было 8 В., пока она родила сына:001::001::001: теперь она очень сильная духом женщина, имеет свое дело!
Может это как-то влияет? вроде мальчики на определенном этапе вырабатывают андрогены, а она писала, что у неё свои повышены:016:
У меня такое тоже бывает частенько. И прикорм плоховато ест и грудь пососет немного и давай ногами дрыгать.
:support: я о таком пока только мечтаю..
Я такой щеточкой пользуюсь.
муррр-ка
30.09.2010, 22:38
Там мама конечно не обследовалась конкретно, все-таки давно это было, дочки уже взрослые. Мне кажется такое может быть например если мама носитель (или например наследственное) какой-нибудь болезни какой только мальчики болеют. Где-то я вроде слышала такое:016: Фиг его знает как так получилось у нее.
Точно! У нас же есть София!!!!!Поздравляю :flower:
Я помню про ВБ, но не связывала ее с лапарой:009: А диагностику делали или только с ВБ разбирались?
Диагностику тоже делали, конечно :)
Ой, сколько понаписали за день, не прочесть..
Соню и Веру с Днем Ангела!:flower:
Верочка, с Днем Ангела тебя, пусть он будет с тобой и оберегает тебя от всех невзгод!
И маленькую Сонечку с днем Ангела! :flower:
Всем привет:flower:
Вер,Надежд,Любочек и Софочек с именинами.
Веру и Соню с именинами:flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Лена, молодец, что ты решилась сходить!
Спасибо тебе от нас всех! :flower:
а она так радовалась мальчику, я помню
:041::041::041:
ох, не могу успокоится :005:
Кидайте в меня помидорами, но я против иммуномодуляторов. Мне их тоже прописывали, но я не пила. В питере у нас у всех с иммунной системой не все хорошо, так лучше ее не трогать! Кушать каждое утро по ложечке меда, пить морсики клюквенные для профилактики (витамином С запасаться) ну и спорт не повредит или прогулки, что тоже благоприятно на иммунитет влияет!
Это вот мое ИМХО, хотя сама раза 2 за год простужаюсь, но не сильно, в основном насморк и горло.
Наташ, а я пила. В моем случае что еще делать?!
Да и болею я всегда без температуры. Так что по идее в моем организме может быть что угодно, и никак это не видно :010:
Надеюсь мужниными лимфоцитами подзаряжусь.
Девочки, разместила фото, как мы зубы щупаем:
http://toryg-k.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B 8%D0%BC%D0%B0%D1%8F#post-toryg_k-6146
А еще сегодня в первый раз посадила Марику и она без поддержки чуть-чуть посидела. не сама, конечно, но хоть что-то :008: http://toryg-k.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B 8%D0%BC%D0%B0%D1%8F
Света, я всё попутала на счет отеля. Он всё же стоит 98,5тр все включено. :009: 78- это было в другом отеле только завтраки.
Вот что значит муж оплачивает, а не сама плачу :008:
я думаю, что бывает (так многие древние рода и вымерли)
но кто будет зачат мальчик или девочка, зависит мне кажется все же не от времени когда спермик попал к ЯК, до овуляции или во время или после
а от количества тех или иных спермиков у мужчины
только вот процентное соотношение - таких анализов не делают
Лен, я еще спросить хотела.
Ужасный итог мы знаем, но когда это случилось:
малыш в утробе умер от безводного периода или в родах?
KoshkaNatashka
30.09.2010, 23:21
Да и болею я всегда без температуры. Так что по идее в моем организме может быть что угодно, и никак это не видно :010:
И я пила, я все время простужаюсь, болею больше, чем пятилетний ребенок :005:
Может, мне тоже надо подзарядиться??
А тебе почему назначили, просто из-за иммунодефицита, или еще что-то было?
но кто будет зачат мальчик или девочка, зависит мне кажется все же не от времени когда спермик попал к ЯК, до овуляции или во время или после
просто есть теория, что девочки медленные и живучие и доживают до О, а мальчики быстрые, но не живут долго. Посему если до О активничать, то девочка, а в О или сразу после, то мальчик.
я пила вобензим после ЗБ. Его тут почти всем назначали.
KoshkaNatashka
30.09.2010, 23:28
я пила вобензим после ЗБ. Его тут почти всем назначали.
Мне не назначали :005:
угу
у меня был повышен уровень сывороточного интерферона
ЛИТ назначили после полного обследования, когда выяснилось, что ничего собственно очень плохого у меня нет. Т.е. отклонения, конечно, присутствуют.
И в крови немного тромбоцитов побольше, и ХЭ слабой активности, и уреа граница нормы как до так и после лечения.
И первые две ЗБ без объяснения.
Решили подсадить меня на лимфоциты мужа.
вот кстати статью нашла про эхинацею в борьбе с привычным невынашиванием (http://us-in.net/premature_2.php)
а я уже год дома сижу, поэтому простуд не было. ТТТЧНС
просто есть теория, что девочки медленные и живучие и доживают до О, а мальчики быстрые, но не живут долго. Посему если до О активничать, то девочка, а в О или сразу после, то мальчик.
Блин, ну что же это такое?
да, теория есть, но и только
а вот почему, например, у каких то королей в потомстве не было сыновей вообще, ни от одной из жен-любовниц. Думаю не потому, что он сексился всегда до О :)
Танина ситуация ужасна во всех отношениях. Самое страшное, что пока она держится потому что 3 дня пытки пережила. А потом её накроет :010:
По крайней мере со мной так было... осознание всего позже приходило. :005:
Мне не назначали :005:
а комплекс ферментов? еще рецепт выписывают
Танина ситуация ужасна во всех отношениях. Самое страшное, что пока она держится потому что 3 дня пытки пережила. А потом её накроет :010:
По крайней мере со мной так было... осознание всего позже приходило. :005:
Господи, знать бы как ей помочь :(:(:(:( Ничего ведь сделать не можем. 4 ЗБ- это ужасно, а на таком сроке- это вообще :(:(:(:(
Вика, со вторым зубиком ВАС!
И Марика такая смешная с этими комариными укусами :love:
KoshkaNatashka
30.09.2010, 23:46
а комплекс ферментов? еще рецепт выписывают
Нет, ничего такого не назначали :(
Вика, со вторым зубиком ВАС!
И Марика такая смешная с этими комариными укусами :love:
Спасибо! :flower: Забадали эти комары. Нет бы 1 раз кусил и успокоился, так этот придурок (вернее дура) 8 укусов за 1 ночь, причем 6 из них на 1ой щеке :wife::wife::wife: Комар точно 1 был- я его с утра услышала. Вообще не пойму откуда он взялся, сволочь :wife::wife:
У нее так долго эти укусы проходят. На левой щеке уже месяца 2 следы не могут пройти окончательно. Что в Египте буду делать- ума не приложу :( Там же вечно кто-то летает :(:(:(
Natashik_K
01.10.2010, 01:01
Вика, Марика такая прикольная)) Сразу полезла в рот исследовать, что там у нее вылезло))
А у меня Мишка тоже сегодня сам немного сидел, потом перекатился на живот)))
А как ты Марику учила с четверенек садиться?
Лена, молодец, что ты решилась сходить!
Спасибо тебе от нас всех! :flower:
а она так радовалась мальчику, я помню
:041::041::041:
ох, не могу успокоится :005:
Тань, я же не призываю не пить, просто свое мнение высказала. Боюсь я всего этого, но мне даже тогда не делали иммунограмму (или как она называется), просто назначили... из-за герпеса вроде...уже даже не помню... Но у меня помимо этого куча других проблем с гормонами было, так что было чему уделить внимание.
На твоем месте я бы тоже пила, если никаких других причин не выявлено было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы помогли подсадки!:flower:
Блин, а я что-то загрузилась вопросом щитовидки...
У меня же вовремя Б обнаружили узел в щитовидной железе, я так и не сходила к эндокринологу. Хотя гормоны все отличные... А узелок по величине приличный...
Клыкастая
01.10.2010, 02:30
Тане сил восстановиться, все слова пустые в ее ситуации...
Вика, Марика такая потешная...
Наташ, у меня 3 узелка в одной половине и 1 в другой, у мужа 1 узелок, гормоны щитовидки в норме, говорят это от недостатка йода или вариант нормы, нужно просто наблюдать...
*Sunbeam*
01.10.2010, 09:11
Доброе утро!!!
Скоро поеду в больницу к врачу, все выспрошу (сделали ли анализ, и что мне дальше делать), потом в ЖК с направлениями. Все, обещаю всем и себе, ныть больше не буду, с сегодняшнего дня готовлюсь к счастливой и здоровой Б.!!!!!!!!!:)
Кукабара
01.10.2010, 10:11
:046:а сколько тогда дочке было?
недавно, может пол года назад:)
даже в голову не пришло,что-то ей еще дать.был разговор,что если она не дежурит,а я рожаю,то мы ее привезем или оплатим такси..но день родов она дежурила.....рожала я 14-15 часов мы,пока я была в разуме,сидели болтали,основная тема была заведена мужем,оказывается раньше какой-то препарат был для родовспоможения,а сейчас это наркотик,вот они и обсуждали почему его сняли,были ли какие-то последствия для ребенка..потом был душ и мне поставили КТГ,я с ним вышагивала,она смотрела показания..а затем пошел окситоцин(ну куда от меня пойдешь,если меня крутит и немножко блевотно стало),а потом и эпидур поставили,через час родила..аа вспомнила..утром рано-рано(в 5-6) как только закончили клизмы и поставили мне гель,она ушла на пару часов поспать,но предварительно показала мужу Где она будет спать.чтобы если что-бежал к ней....
а мне сразу озвучили, думать не пришлось, по твоему рассказу очень хорошо она отработала, у меня в прошлый раз за нал со мной меньше сидели
Ох......тяжело это всё
:( очень страшно
katkrol73
01.10.2010, 10:20
Всем доброе утро!
Лен, спасибо тебе!
Я думаю, не надо пока в новый топ..
Насчет рождения только мальчиков, я где-то читала, что у женщин с повышенным мужским гормоном чаще получаются мальчики - я сама тому пример. Не стопроцентно, конечно, но в большинстве случаев.
http://toryg-k.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B 8%D0%BC%D0%B0%D1%8F#post-toryg_k-6146
А еще сегодня в первый раз посадила Марику и она без поддержки чуть-чуть посидела. не сама, конечно, но хоть что-то :008: http://toryg-k.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B 8%D0%BC%D0%B0%D1%8F
Вика, фотки такие хорошие! марика - умничка, такая взрослая уже! А вы стоите на четвереньках?
Доброе утро!!!
Скоро поеду в больницу к врачу, все выспрошу (сделали ли анализ, и что мне дальше делать), потом в ЖК с направлениями. Все, обещаю всем и себе, ныть больше не буду, с сегодняшнего дня готовлюсь к счастливой и здоровой Б.!!!!!!!!!:)
Это отличный настрой!:flower: Молодец!
На удачный поход по врачам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Вик, я слышала про такое. Точно не помню, но суть в том, что мальчики либо вообще не рождаются, либо умирают после рождения.
Такое было у сверов у их знакомых (я сама как-то с нимим встречалась). У нее было несколько В, потом ребенок умер совсем маленький и еще один умер, когда ему почти 7 лет было. Потом она еще раз заБ, но когда узнала, что опять мальчик, сделала А, сказала. что не может больше такое выносить.
Но с чем это заболевание связано, я не помню.
Света, я всё попутала на счет отеля. Он всё же стоит 98,5тр все включено. :009: 78- это было в другом отеле только завтраки.
Вот что значит муж оплачивает, а не сама плачу :008:
Я уже посмотрела. у вас в ШШ отель, а там всегда дороже. Но отель классный.
Девочки, вчера на ЛВ нашла путевку в Египет, 8 дней, все включено, офигительная просто 5* и всего 47 на двоих за все-про все :010::010::010:
Чуть не повесилась с расстройства :))
Спасибо! :flower: Забадали эти комары. Нет бы 1 раз кусил и успокоился, так этот придурок (вернее дура) 8 укусов за 1 ночь, причем 6 из них на 1ой щеке :wife::wife::wife: Комар точно 1 был- я его с утра услышала. Вообще не пойму откуда он взялся, сволочь :wife::wife:
У нее так долго эти укусы проходят. На левой щеке уже месяца 2 следы не могут пройти окончательно. Что в Египте буду делать- ума не приложу :( Там же вечно кто-то летает :(:(:(
Вика, ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой фумигатор. Мы всегда берем, иначе вообще окна не откроете, да и с закрытыми сожрут. Хотя территории везде обрабатывают, но если много зелени, то комары все равно есть :065:
Всем привет :flower:
Мы на дачу собираемся :support:
Девочки привет! Мы сегодня ждем возвращения папы.
Всем доброе утро!
Я думаю, не надо пока в новый топ..
Насчет рождения только мальчиков, я где-то читала, что у женщин с повышенным мужским гормоном чаще получаются мальчики - я сама тому пример. Не стопроцентно, конечно, но в большинстве случаев.
А я думала, что это целиком от мужчины зависит. Так по биологии нам объясняли.
Тань, я же не призываю не пить, просто свое мнение высказала. Боюсь я всего этого, но мне даже тогда не делали иммунограмму (или как она называется), просто назначили... из-за герпеса вроде...уже даже не помню... Но у меня помимо этого куча других проблем с гормонами было, так что было чему уделить внимание.
На твоем месте я бы тоже пила, если никаких других причин не выявлено было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы помогли подсадки!:flower:
Блин, а я что-то загрузилась вопросом щитовидки...
У меня же вовремя Б обнаружили узел в щитовидной железе, я так и не сходила к эндокринологу. Хотя гормоны все отличные... А узелок по величине приличный...
Наташ, я тоже раньше всего боялась.
А теперь уже много-го не боюсь :)) Приперла жизнь к стенке. :005:
У меня узелок есть, малепусенький какой то, написано было коллоидный что ли. Узи делала 2 раза для контроля. Гормоны в норме. Меня отпустили.
А к врачу сходи, если приличный. Хотя, я понимаю, что очень не хочется.
Всем привет! :001:
Мне сегодня сон снился не с Танюшей, но с Таниной ситуацией про больницу. :005: Правда, какая-то каша, я даже пересказать не смогу.
Lyalyushka
01.10.2010, 11:18
Девочки,всем ещё раз спасибо за поздравления!Буду частями комментировать, все равно все, что надо не выделяется :))
Нам всем страшно было. Я до последней минуты боялась, будучи уже в родилке, когда на ДО лежала с отеками тоже боялась, страхи были всю Б, но я старалась хорошими мыслями голову заполнять! А вот когда только узнала о Б, то вообще не боялась почему-то, до 8 недель вообще ни к врачу, ни на узи не ходила, просто я в Отта наблюдалась, а они на проветривании были в то время. Но что-то внутри подсказывало, что все ок! Бояться потом стала почему-то....
Нервишки пощикотать :046: Я тоже все время страшилки смотрю а муж ругается)))
О,я тоже иммуномодуляторы не уважаю и люблю страшилки:001::))
Лен, я еще спросить хотела.
Ужасный итог мы знаем, но когда это случилось:
малыш в утробе умер от безводного периода или в родах?
Танюш,я такое спросить не могла:(Мы в основном о будущем говорили,о том,что это испытание,но всё впереди и немножко о причинах,что так не в первый раз.Про истмико-цервикальную недостаточность.
Да, Вик, я слышала про такое. Точно не помню, но суть в том, что мальчики либо вообще не рождаются, либо умирают после рождения.
Такое было у сверов у их знакомых (я сама как-то с нимим встречалась). У нее было несколько В, потом ребенок умер совсем маленький и еще один умер, когда ему почти 7 лет было. Потом она еще раз заБ, но когда узнала, что опять мальчик, сделала А, сказала. что не может больше такое выносить.
Но с чем это заболевание связано, я не помню.
Девочки, вчера на ЛВ нашла путевку в Египет, 8 дней, все включено, офигительная просто 5* и всего 47 на двоих за все-про все :010::010::010:
Вика, ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой фумигатор. Мы всегда берем, иначе вообще окна не откроете, да и с закрытыми сожрут. Хотя территории везде обрабатывают, но если много зелени, то комары все равно есть :065:
Всем привет :flower:
Мы на дачу собираемся :support:
А в Финку не планируете в ближ.время?
Танюш,я такое спросить не могла:(Мы в основном о будущем говорили,о том,что это испытание,но всё впереди и немножко о причинах,что так не в первый раз.Про истмико-цервикальную недостаточность.
Я так и думала, спрашивать, конечно, не нужно было.
Ты молодец! :flower:
Lyalyushka
01.10.2010, 11:24
У меня вчера к вечеру то ли от впечатлений,то ли ещё отчего таааак башка трещала и мутило даже сильно довольно.Вчера не мерила,а сегодня утром,правда,нормальное давление,а голова до сих пор тупо так подбаливает.Может,с погодой ещё что-то...
Я тоже жду зубы и периодически лезу Соне в рот,но пока ничего...Марика быстрая лань:)),а мы как-то отстали пока:073:
Посмотрела Марикикны фотки,уморная девушка:),а Вике уже пора объявить комарам войну и отстреливаться:))
Вика, фотки такие хорошие! марика - умничка, такая взрослая уже! А вы стоите на четвереньках?
какое там.... на четвереньках. Она на руки то более-менее начала опираться неделю как наверное :(
а вы на сколько вообще собирались? И зачем ты хочешь в 2 разных отеля?
47 за 8 дней кажется не дешево :016:
Спасибо за совет. Фумигатор возьмем, правда он и тут не шибко помогал. Надо купить детских спреев каких-нибудь
Может я и неправа, но мне кажется, что Тане это не стоит читать.
готова свой пост удалить, но тогда все ссылки тоже надо убрать
Мне сегодня сон снился не с Танюшей, но с Таниной ситуацией про больницу. :005: Правда, какая-то каша, я даже пересказать не смогу.
мне тоже какая-то фигня всю ночь снилась, но не связанная, а просто негатив. Помню только, что приснилось, что у меня 1 зуб выпал. Это потому, что вчера я ВДРУГ обнаружила, что у меня нижние центральные зубы неровно в линию стоят :009: ПРичем раньше я была уверена, что прямо. Они могли сдвинуться или я просто не обращала внимания?
Я тоже жду зубы и периодически лезу Соне в рот,но пока ничего...Марика быстрая лань:)),а мы как-то отстали пока:073:
Посмотрела Марикикны фотки,уморная девушка:),а Вике уже пора объявить комарам войну и отстреливаться:))
Я бы этих комаров мучила и медленно убивала, но 1)думаю, что им не шибко больно 2) этих гадов фиг поймаешь :wife:
У Сони все еще будет. Я просто думала, что должны уже быть. ВОн у Владьки в 4 месяца вылезли. А вчера в журнале было написано, что в 6-8 мес первые. И двое знакомых сказали, что у МАрики рано. Может из-за того, что я в начале очень много творога ела, а потом стала периодически кальцемин пить, т.к. колени болели и я думала, что из-за недостатка кальция :009:
Мы завтра на ДР к родственникам едем. Обычно к нам приезжала свекровь с пт по вс. Сегодня выясняется, что муж сказал ей вообще не приезжать. Так что я сегодня опять с Марикой весь день. Хорошо она хоть после еды стала чуть-чуть лежать и есть возможность сюда зайти.
А в выходные пихну Марику мужу- сказал, что свекровь не нужна, пускай сам и няньчится :065:
PS Шучу, все равно мне придется.
А на следующей неделе в город переедем, так что 3х-дневной халяве пришел конец. В городе я долго свекровь не выдержу, если только по делам уходить.
Всем привет!
А я чего-то немножко простыла. А все холод собачий у нас на работе :( Тут написала заявку на радиатор, так отказали...:015::wife:
Скорей бы этот месяц закончился, а то мне уже не терпится в бой:))
Я тоже что-то непонятное во сне видела про Танюшу :( посмотрела ее профиль, линееечку -реву, не могу успокоиться:(:(:(
Блин Владик опять какой-то очень капризный и ест плохо. :065:
удалила.
девочки, очень нужна ваша помощь :091:
помните, летом моего брата клещ энцефалитный укусил... так мы сейчас сдавали анализ на антитела, чтобы узнать что там и как.
результат оказался положительным :( точнее антитела есть
так вот теперь вопрос. там же есть анализы на антитела с 2мя маркерами IgG и IgM. какой из них надо было сдавать, чтобы посмотреть антитела в данный момент?? может мы не тот сдали?:091:
хотела поспать, пока мелкая на балконе спит дак соседи начали сверлить чего то! да так громко!:wife::wife::wife:
вчера купила одежду для кормления. На дом привезли и цены демократичные. Если кому надо могу дать ссылочку;)
помните, летом моего брата клещ энцефалитный укусил... так мы сейчас сдавали анализ на антитела, чтобы узнать что там и как.
так вот теперь вопрос. там же есть анализы на антитела с 2мя маркерами IgG и IgM. какой из них надо было сдавать, чтобы посмотреть антитела в данный момент?? может мы не тот сдали?:091:
Ой, Юль :( я в этом ничего не понимаю.
брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
01.10.2010, 12:53
Девочки привет! Мы сегодня ждем возвращения папы.
А я думала, что это целиком от мужчины зависит. Так по биологии нам объясняли.
Ну вот я тоже так думала, а прочитала, что женский тестостерон тоже влияет как-то.
У меня вчера к вечеру то ли от впечатлений,то ли ещё отчего таааак башка трещала и мутило даже сильно довольно.Вчера не мерила,а сегодня утром,правда,нормальное давление,а голова до сих пор тупо так подбаливает.Может,с погодой ещё что-то...
Лен, когда вылезут, ты сразу услышишь, ты ж ее ложечкой уже кормишь. А вообще зубы обычно от 6 до 8 месяцев вылезают, у всех ведь по разному. Ты же писала, что кальция у вас тоже маловато, поэтому могут попозже вылезти.
какое там.... на четвереньках. Она на руки то более-менее начала опираться неделю как наверное :(
У Сони все еще будет. Я просто думала, что должны уже быть. ВОн у Владьки в 4 месяца вылезли. А вчера в журнале было написано, что в 6-8 мес первые. И двое знакомых сказали, что у МАрики рано. Может из-за того, что я в начале очень много творога ела, а потом стала периодически кальцемин пить, т.к. колени болели и я думала, что из-за недостатка кальция :009:
Вика, я тоже много творога ела и ем и кальцемин принимала. Но мне ортопед сказала, что кальций через мролоко не передается:005: У ребенка свой кальций вырабатывается и должен усваиваться. Хотя невролог говорила, что передается))) не знаю, кто прав.. Но у нас вот вылезли в 7,5 зубы. У старшего, кстати, тоже в 7 вылезли, я тут карточку нашла его недавно.
Раз уже опирается на ручки, значит скоро встанет на четвереньки!
А насчет постов, которые Танюше не стоит читать - я бы удалила картинку с операцией на матке...Вот это увидеть ей вообще будет жутко...
Девочки, привет!
Посмотрела Марикикны фотки,уморная девушка:),а Вике уже пора объявить комарам войну и отстреливаться:))И у меня голова и вчера и сегодня...
Присоединяюсь к мнению, что переименовывать топ не нужно! Слишком много кому он дал положительный заряд! да и результат в топе присутствует!
Картинку я удалила, только вот цитировали её. Там тоже нужно удалить
katkrol73
01.10.2010, 13:15
Всем привет!
А я чего-то немножко простыла. А все холод собачий у нас на работе :( Тут написала заявку на радиатор, так отказали...:015::wife:
Вера, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Блин Владик опять какой-то очень капризный и ест плохо. :065:
удалила.
Полин, может у вас уже верхние лезут?
Юль, насколько я помню IgG - это если переболел давно, а IgM - если сейчас. Но там еще все от титров зависит. Поройся в инете.
Чтоб все у брата было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Юль, насколько я помню IgG - это если переболел давно, а IgM - если сейчас. Но там еще все от титров зависит. Поройся в инете.
Чтоб все у брата было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
мы G сдавали, но мне в хеликсе сказали что как раз G это сейчас, а М когда либо. титров нету, просто "положительно", а норма "отрицательно"...
в интернете порылась, нифига не поняла. сейчас наверно в инфекц.больницу в справочное позвоню, хотя не факт, что там помогут
Lyalyushka
01.10.2010, 13:23
Юль,насколько я понимаю,энцефалит острое инфекционное заболевание.Если б что-то было,это заметно было б давно.Как-то по телеку показывали,бабку,которую клещ укусил и она заболела,так она чуть не окочурилась и с трудом восстанавливалась и все такое.А если он до сих пор в порядке с лета,забудьте.Если даже есть антитела,это наоборот хорошо,иммунитет,имхо.Но на всякий несусветный случай,проконсультируйтесь с врачом:ded:
хотела поспать, пока мелкая на балконе спит дак соседи начали сверлить чего то! да так громко!:wife::wife::wife:
вчера купила одежду для кормления. На дом привезли и цены демократичные. Если кому надо могу дать ссылочку;)
А у нас сосед снизу утром врубает Арию,Цоя,КиШ и всякое такое,гад:wife:Я сегодня опять к нему спускалась и сообщила,что хочу уже его убить,на что он сказал,чтоб я радовалась,так как он скоро съезжает:080:Я,конечно,обрадовалась:)),но сказала,что если не прекратит с утра врубать,то съедет гораздо раньше и не туда,куда планирует:015:
Ну вот я тоже так думала, а прочитала, что женский тестостерон тоже влияет как-то.
Лен, когда вылезут, ты сразу услышишь, ты ж ее ложечкой уже кормишь. А вообще зубы обычно от 6 до 8 месяцев вылезают, у всех ведь по разному. Ты же писала, что кальция у вас тоже маловато, поэтому могут попозже вылезти.
Вика, я тоже много творога ела и ем и кальцемин принимала. Но мне ортопед сказала, что кальций через мролоко не передается:005: У ребенка свой кальций вырабатывается и должен усваиваться. Хотя невролог говорила, что передается))) не знаю, кто прав.. Но у нас вот вылезли в 7,5 зубы. У старшего, кстати, тоже в 7 вылезли, я тут карточку нашла его недавно.
Раз уже опирается на ручки, значит скоро встанет на четвереньки!
А насчет постов, которые Танюше не стоит читать - я бы удалила картинку с операцией на матке...Вот это увидеть ей вообще будет жутко...
Ждемс зубы:)
А пост удалите,это точно
мы G сдавали, но мне в хеликсе сказали что как раз G это сейчас, а М когда либо. титров нету, просто "положительно", а норма "отрицательно"...
в интернете порылась, нифига не поняла. сейчас наверно в инфекц.больницу в справочное позвоню, хотя не факт, что там помогут
Юль
Иммуноглобулины класса М (IgM) указывают на текущую инфекцию — первичную или рецидивирующую.
т.е. IgG - показывают, что болел
katkrol73
01.10.2010, 13:27
Не, Юль, Хеликс не прав - посмотрела сейчас свои старые анализы. G - это перенесенные ранее, а М - сейчас.
katkrol73
01.10.2010, 13:30
А у нас сосед снизу утром врубает Арию,Цоя,КиШ и всякое такое,гад:wife:Я сегодня опять к нему спускалась и сообщила,что хочу уже его убить,на что он сказал,чтоб я радовалась,так как он скоро съезжает:080:Я,конечно,обрадовалась:)),но сказала,что если не прекратит с утра врубать,то съедет гораздо раньше и не туда,куда планирует:015:
Ждемс зубы:)
А пост удалите,это точно
Представила картинку - маленькая худенькая Лена обещает соседу отправить его в преисподню:046::046::046:
Пост удалила Таня, но там еще цитаты есть..
Lyalyushka
01.10.2010, 13:30
Не, Юль, Хеликс не прав - посмотрела сейчас свои старые анализы. G - это перенесенные ранее, а М - сейчас.
Во я,блин:wife:Написала целую тираду,поднимаю глаза,а всё латинскими буквами.ААААААА:wife:
Короче,получается,что брат перенес в легкой форме,а такое при энцефалите может быть?Может анализ артефактный?
Lyalyushka
01.10.2010, 13:33
Представила картинку - маленькая худенькая Лена обещает соседу отправить его в преисподню:046::046::046:
Да:072:,а ещё я при этом была в халате поверх пижамы,растрепанная и в очках.Очень угрожающее зрелище
Да:072:,а ещё я при этом была в халате поверх пижамы,растрепанная и в очках.Очень угрожающее зрелище
хахаха, я валяюсь :046::046::046:
Lyalyushka
01.10.2010, 13:46
хахаха, я валяюсь :046::046::046:
Просто этот гад сосед года два назад...Так,не с этого надо начинать.Года два назад в рождественские праздники к нам пришли тихие и мирные друзья родителей и мой муж с этим дядечкой часов в 11,учитывая,что следующий день выходной,пели,причем не громко,караоке и тут звонок в дверь.Я смотрю в глазок и вижу,стоит парень с пистолетом!
Открываю,он меня увидел и пистолет(думаю,газовый,конечно)спрятал за спину и говорит"Мне завтра на работу,а вы,мол,орете"Это в выходной!!!Мы,как добропорядочные,всё выключили,а тут....!!!!!:wife::))
Клыкастая
01.10.2010, 13:46
Мы завтра на ДР к родственникам едем. Обычно к нам приезжала свекровь с пт по вс. Сегодня выясняется, что муж сказал ей вообще не приезжать. Так что я сегодня опять с Марикой весь день. Хорошо она хоть после еды стала чуть-чуть лежать и есть возможность сюда зайти.
А в выходные пихну Марику мужу- сказал, что свекровь не нужна, пускай сам и няньчится :065:
PS Шучу, все равно мне придется.
А на следующей неделе в город переедем, так что 3х-дневной халяве пришел конец. В городе я долго свекровь не выдержу, если только по делам уходить.
Вика, помню как ты чертыхалась от помощи свекрови, как она тебе диски все перевернула... Мне, видимо, это еще все предстоит, моя ме вчера помощь предлагала... хотя я хочу чтоб бабушки водились и давали нам с мужем время на отдых...
Всем привет!
Я тоже что-то непонятное во сне видела про Танюшу :( посмотрела ее профиль, линееечку -реву, не могу успокоиться:(:(:(
Выздоравливай!
Может к иммунологу сходить, он все объяснит, что да как...
А мы вообще живем в новом доме, сверлят со всех сторон, я сейчас сплю в берушах и маске, но видимо с берушами придется скоро расстаться:073:
пистолетом![/SIZE][/COLOR[/B]]
ОГО! :010:
Вера, я забыла написать, чтоб ты там не расклеилась!!!
Полечись на выходных! :flower:
Natashik_K
01.10.2010, 13:56
Всем привет!
Тане сил восстановиться, все слова пустые в ее ситуации...
Вика, Марика такая потешная...
Наташ, у меня 3 узелка в одной половине и 1 в другой, у мужа 1 узелок, гормоны щитовидки в норме, говорят это от недостатка йода или вариант нормы, нужно просто наблюдать...
У меня узел большой, 26 мм, если ничего не путаю :010: Первый раз в жизни сделали узи щитовидки, а там такое:010: До этого и после узи сдавала на гормоны - все отлично! Пойду все-таки к врачу... Мне говорят прокол надо делать, а мне аж дурно от этого...
Наташ, я тоже раньше всего боялась.
А теперь уже много-го не боюсь :)) Приперла жизнь к стенке. :005:
У меня узелок есть, малепусенький какой то, написано было коллоидный что ли. Узи делала 2 раза для контроля. Гормоны в норме. Меня отпустили.
А к врачу сходи, если приличный. Хотя, я понимаю, что очень не хочется.
Всем привет! :001:
Да, когда жизнь заставит, точно всего бояться перестанешь!Танюш, мы тут все очень впечатлительные, но постарайся не думать сейчас о плохом!
Я сама постоянно о Тане думаю...
Юля, +1 в Хеликсе не правы. G - это значит, что переболел, а М - что есть на данный момент заболевание! Так что если G положительный, то ничего страшного, я думаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ братику!
Вера, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Выздоравливай!
ОГО! :010:
Вера, я забыла написать, чтоб ты там не расклеилась!!!
Полечись на выходных! :flower:
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
все-таки работа бесит :015: то цистит от холода на работе, то горло першит :wife:
Lyalyushka
01.10.2010, 14:03
А мы вообще живем в новом доме, сверлят со всех сторон, я сейчас сплю в берушах и маске, но видимо с берушами придется скоро расстаться:073:
Хотите посмеяться,я вообще сплю в очках:008:,чтоб открыть глаза и сразу Соню видеть.Так днем в линзах хожу.А очки я как-то привыкла не снимать,чтоб её видеть и теперь даже забываю
Хотите посмеяться,я вообще сплю в очках:008:,чтоб открыть глаза и сразу Соню видеть.Так днем в линзах хожу.А очки я как-то привыкла не снимать,чтоб её видеть и теперь даже забываю
:))
Lyalyushka
01.10.2010, 14:09
Да,а когда под утро беру Соню к нам в кровать,потом просыпаюсь оттого,что с меня резким движением сдергиваются очки и перед глазами хитрая улыбка:love:
Да,а когда под утро беру Соню к нам в кровать,потом просыпаюсь оттого,что с меня резким движением сдергиваются очки и перед глазами хитрая улыбка:love:
:love::love::love:
Клыкастая
01.10.2010, 14:29
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Кукабара
01.10.2010, 14:36
Вика, рано еще, нельзя, максимум только присаживать на руках
есть заболевания наследственные, сцепленные с полом
Лена, ты молодец, что сходила к Тане, я бы не решилась:flower:
все хотела написать, но все убегаю и не успеваю, у меня у мамы подруга есть, так у нее вообще какое-то заболевание крови, первый ребенок умер года в 3, мой ровесник, потом несколько девочек умирали сразу после, в несколько месяцев, потом мальчик выжил (уже большой сейчас, очень умный кстати), потом она еще несколько раз пыталась, очень дочку хотела, но все умирали через несколько месяцев, короче кошмар, так ее жалко, причем очень хороший человек, она и сейчас работает воспитателем в детском саду и очень любит детей, вот дай бог, чтобы сын подарил внуков, да по-больше
Кукабара
01.10.2010, 14:43
Юль, М- это значит заболевание в данный момент, а G- значит раньше, но про энцефалит слышу впервые такое, вам кто сказал сдать?
Кукабара
01.10.2010, 14:47
ну ты даешь:))
:046::love:
Полин, может у вас уже верхние лезут?
Может быть, в рот не могу заглянуть, не дается!
Юль, М- это значит заболевание в данный момент, а G- значит раньше, но про энцефалит слышу впервые такое, вам кто сказал сдать?
+1!
все хотела написать, но все убегаю и не успеваю, у меня у мамы подруга есть, так у нее вообще какое-то заболевание крови, первый ребенок умер года в 3, мой ровесник, потом несколько девочек умирали сразу после, в несколько месяцев, потом мальчик выжил (уже большой сейчас, очень умный кстати), потом она еще несколько раз пыталась, очень дочку хотела, но все умирали через несколько месяцев, короче кошмар, так ее жалко, причем очень хороший человек, она и сейчас работает воспитателем в детском саду и очень любит детей, вот дай бог, чтобы сын подарил внуков, да по-больше
обалдеть :010:
Lyalyushka
01.10.2010, 14:57
Девочки,давайте такие ужасы не писать:001:А то прямо оторопь берет
Кукабара
01.10.2010, 15:12
больше не буду:(
а у меня блин какая-то предродовая депрессия, сама себе противна, обиделась на всех, на мужа, на свекровь, все бесит, реву второй день из-за всякой фигни, купила валейдол и валерьянку, что-то в прошлый раз такого не припомню, была как мамонт спокойная
и дочке бедной досталось, кашу выбросила в ведро, она у меня ест долго, сегодня через час мое терпение лопнуло:(
а у меня блин какая-то предродовая депрессия, сама себе противна, обиделась на всех, на мужа, на свекровь, все бесит, реву второй день из-за всякой фигни, купила валейдол и валерьянку, что-то в прошлый раз такого не припомню, была как мамонт спокойная
и дочке бедной досталось, кашу выбросила в ведро, она у меня ест долго, сегодня через час мое терпение лопнуло:(
Наташа, уже немного осталось :flower:
на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к мнению, что переименовывать топ не нужно! Слишком много кому он дал положительный заряд! да и результат в топе присутствует!
ок
Просто этот гад сосед года два назад...Так,не с этого надо начинать.Года два назад в рождественские праздники к нам пришли тихие и мирные друзья родителей и мой муж с этим дядечкой часов в 11,учитывая,что следующий день выходной,пели,причем не громко,караоке и тут звонок в дверь.Я смотрю в глазок и вижу,стоит парень с пистолетом!
Открываю,он меня увидел и пистолет(думаю,газовый,конечно)спрятал за спину и говорит"Мне завтра на работу,а вы,мол,орете"Это в выходной!!!Мы,как добропорядочные,всё выключили,а тут....!!!!!:wife::))
предлагаю ему напомнить про этот эпизод и заведенные им правила
ну ты даешь! :))
это был эксперимент, чтоб проверить может ли на руки опираться. А Катя Ярика присаживала
когда такие истори читаешь, то даже стыдно, что из-за какой-то ЗБ на 7ой неделе столько расстраивалась :(
моя грудь долго етсь стала. Лежит, головой крутит, мечтает. А когда одеваюсь тут же ныть начинает. Грудь что ли выбросить? :))
Кукабара
01.10.2010, 15:25
Наташа, уже немного осталось :flower:
на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
моя грудь долго етсь стала. Лежит, головой крутит, мечтает. А когда одеваюсь тут же ныть начинает. Грудь что ли выбросить? :))
:)) на груди она у меня также висела как твоя Марика, так что попозже будешь наверно кашу выбрасывать
Кукабара
01.10.2010, 15:27
помню так мечтала, чтобы она у меня за 10 минут высасывала грудь и отваливалась, ведь бывает же такое
Вика, а она у тебя соску вообще признает? и вообще надо ли в роддом уже соску покупать? я не помню что-то
Девушки, извиняюсь за дурацкий вопрос. Хочу взять отпуск 1 или 2 недели и посвятить его походам по врачам. С точки зрения овуляции лучше брать на начало цикла или на конец? Если понадобится сдавать анализы на гормоны. Еще раз извиняюсь за тупой вопрос
Девушки, извиняюсь за дурацкий вопрос. Хочу взять отпуск 1 или 2 недели и посвятить его походам по врачам. С точки зрения овуляции лучше брать на начало цикла или на конец? Если понадобится сдавать анализы на гормоны. Еще раз извиняюсь за тупой вопрос
Разные гормоны берут в разные дни цикла.
Одни на 1-2й день, другие на 10-11.-12. И в конце цикла тоже какие-то берут. так что не подгадать точно.
Разные гормоны берут в разные дни цикла.
Одни на 1-2й день, другие на 10-11.-12. И в конце цикла тоже какие-то берут. так что не подгадать точно.
Lyalyushka
01.10.2010, 15:56
В помойное ведро это ещё по христиански:))Моя знакомая кормила-кормила своего 9 месячного сынулю тыквой,а он начал вредничать и плохо есть,так у неё лопнула терпение и она ему ложкой лицо со злости измазала быстренько.Типа,на тебе! Потом,правда,через секунду ей стыдно стало.Самое смешное,что сыну вообще пофиг было на это:))
Помню,что много в начале цикла,про конец что-то не припомню
katkrol73
01.10.2010, 16:38
Лена сегодня отжигает :046::046::046:
Наташ, держись, осталось совсем чуть-чуть! И на дочу не злись, а то потом ревновать тебя начнет к брату))
ок
это был эксперимент, чтоб проверить может ли на руки опираться. А Катя Ярика присаживала
Я присаживала, да. Самого, правда, не сажала пока позвоночник держать спинку не стал. Но ты ж не на полчаса ее посадила. Зарядкой пресс и спинку покачаете еще и скоро сама сядет!
В помойное ведро это ещё по христиански:))Моя знакомая кормила-кормила своего 9 месячного сынулю тыквой,а он начал вредничать и плохо есть,так у неё лопнула терпение и она ему ложкой лицо со злости измазала быстренько.Типа,на тебе! Потом,правда,через секунду ей стыдно стало.Самое смешное,что сыну вообще пофиг было на это:))
Конечно, сыну пофиг - он и сам с удовольствием всего себя овощами намазал бы:)) а тут мама помогла)))
Кукабара
01.10.2010, 16:46
Вик, я подумала, что ты совсем посадила, раньше бабушки сажали в подушки, а присаживать можно с 6 месяцев
Кать, спасибо, да я дуркую конечно, надо уже брать себя в руки, а не сопли разводить:073:
Кукабара
01.10.2010, 16:46
в ЦН я сдавала только на 23-25 день прогестерон и эстрадиол
Lyalyushka
01.10.2010, 17:38
Конечно, сыну пофиг - он и сам с удовольствием всего себя овощами намазал бы:)) а тут мама помогла)))
:046:
Вик, я подумала, что ты совсем посадила, раньше бабушки сажали в подушки, а присаживать можно с 6 месяцев
Кать, спасибо, да я дуркую конечно, надо уже брать себя в руки, а не сопли разводить:073:
Наташ,это нормальное состояние у тебя,потом пройдет:support:
Тыблонька
01.10.2010, 17:48
3-5 день
ЛГ,ФСГ,Е2,пролактин,17ОПР,ДЭА S,своб.тестостерон
на 20-22
прогестерон
такие сроки назначены были из-за короткого цикла(на 23д. могли быть уже мес,к примеру)
Тыблонька
01.10.2010, 17:50
сижу смотрю на эту папочку полную анализов,Узи и думаю выбросить или нет=))
katkrol73
01.10.2010, 17:55
Вот и я сегодня достала 2 папочки, когда Юля про антитела спросила))) В одной папочке то что к бер с ЗБ относится, во второй анализы и УЗИ последней Бер:) Тоже думаю - выбросить или нет? Может оставить для справки, мало ли кому что понадобится...;)
Lyalyushka
01.10.2010, 18:00
Вот и я сегодня достала 2 папочки, когда Юля про антитела спросила))) В одной папочке то что к бер с ЗБ относится, во второй анализы и УЗИ последней Бер:) Тоже думаю - выбросить или нет? Может оставить для справки, мало ли кому что понадобится...;)
Ничего не выбрасывай,правда,вдруг кому пригодится что-то посмотреть
помню так мечтала, чтобы она у меня за 10 минут высасывала грудь и отваливалась, ведь бывает же такое
Вика, а она у тебя соску вообще признает? и вообще надо ли в роддом уже соску покупать? я не помню что-то
купи, легче будет из РД везти. я пожалела, что у нас с собой не было, пришлось свой палец ей дать :008:
А вообще соску практически не едим. Вначале хотя бы на улице кое-как с ней спала, а сейчас вообще не помню когда в последний раз её давала.
3-5 день
ЛГ,ФСГ,Е2,пролактин,17ОПР,ДЭА S,своб.тестостерон
на 20-22
прогестерон
такие сроки назначены были из-за короткого цикла(на 23д. могли быть уже мес,к примеру)
у меня было на 3-5 и на 24-25
не выбрасывай, вдруг на 3го решишься ;)
Тыблонька
01.10.2010, 18:26
у меня было на 3-5 и на 24-25
не выбрасывай, вдруг на 3го решишься ;)
3-5 в зависимости от кол-ва дней мес(мес у меня 3 дня были..боже я их уже больше года не видела:)))
а 23-24-25-это наверное перед самыми мес в зависимости от длины цикла
3-то..нет..осознанно нет..у меня уже есть и девочка и мальчик,мне хватит... муж как-то сказанул,что может еще когда-нить;)..я закричала "не от меня":065:..
Тыблонька
01.10.2010, 18:27
я сижу и глядя,на нее думаю,какой я больной человек:))
Вернулась от похода к врачу... Отругала, что перестала пить преднизалон, велела еще 2 м. в активе быть и, если не заБ, то лапара...Блин. В момент "отругания" как то меня затрясло малость, так что помимо УЗИ в конце цикла, общего анализа крови, заключение от невролога просила принести.Често говоря ежегодный медосмотр у невролога ничего не выявлял, но всегда присутствовала рекомендация: сократить ежедневную нагрузку, больше отдыхать. Есть у кого ХОРОШИЙ, как сказала Ярмолинская, думающий невролог для взрослых?
Кстати, и у меня узлы на щетовитной железе, но гормоны в норме, эндокринолог сказал, что все ок. наблюдать
Lyalyushka
01.10.2010, 18:40
Вернулась от похода к врачу... Отругала, что перестала пить преднизалон, велела еще 2 м. в активе быть и, если не заБ, то лапара...Блин. В момент "отругания" как то меня затрясло малость, так что помимо УЗИ в конце цикла, общего анализа крови, заключение от невролога просила принести.Често говоря ежегодный медосмотр у невролога ничего не выявлял, но всегда присутствовала рекомендация: сократить ежедневную нагрузку, больше отдыхать. Есть у кого ХОРОШИЙ, как сказала Ярмолинская, думающий невролог для взрослых?
Если точно надо,могу узнать,только если точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.