Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Lyalyushka
31.08.2009, 14:41
А это не может быть от каких-нибудь продуктов питания?
Да это понятно, просто если есть уреаплазма, то чаще обостряются заболевания мочевыводящей системы.
Уреаплазмы не было.Мы два года назад пролечили хламидиоз.После этого хорошие анализы,плюс в ЦН,мне ЕВ сказала по анализам,что его и не было:065:потому что в крови нет антител.Я спросила почему тогда его находили,она сказала,что в жк его часто находят,чтоб назначить покупку лекарств в опред.аптеках(так и было).Так что для меня теперь загадка был он или нет.
Я вот сегодня заметила опять жжение после того как,пардон,подмылась мылом.С утра не было.Но не может же от мыла,я всю жизнь им подмываюсь
Lyalyushka
31.08.2009, 14:47
я тоже раньше так думала, а сейчас уже хочу спокойствия, наверно старая уже:)). Я бы уехала, но только с мамой, папой и парой подружек
:046::046::046:Просто мы ехали в поезде в Хельсинки и разговорились с девушкой,она к подруге ехала.Так говорит,веселуха там такая-зимой живут в лесу,а летом перебираются на дачу тоже в лесу через 7 километров.Везут кучу барахла на машине,целое событие:)):)):))В гости ходить особо не принято,заранее договариваться надо,чуть ли не за месяц.Чей-то русский ребенок зашел к финскому в гости в 8 вечера,так финны в полицию позвонили,что он так поздно ходит один:108:
Lyalyushka
31.08.2009, 14:48
Да ты знаешь, может и скучнее, чем у нас, если друзей нет, а если есть с кем общаться, то нормально. Да можно и в питер на выхи приезжать))) Ну это я так - чисто теоретически. Простохочется, чтобы к тебе относились по-человечески, а не как к быдлу...
Да,человеческого отношения в нашей стране ждать не приходится,обидно,но это так.Либо за деньги большие перед тобой будут на цыпочках,либо ты никто и быдло,к сожалению
katkrol73
31.08.2009, 14:51
Да,человеческого отношения в нашей стране ждать не приходится,обидно,но это так.Либо за деньги большие перед тобой будут на цыпочках,либо ты никто и быдло,к сожалению
Да иногда и за деньги отношение не ахти...
Lyalyushka
31.08.2009, 15:01
Да иногда и за деньги отношение не ахти...
Ну.Вчера забирала анализ в Сканди на Литейном.Сидит администратор,вид такой будто только с дедушкиных похорон,бубнит себе под нос вопросы,я пять раз переспрашивала,так в конце так на меня зыркнула,словно я все её молодые годы испортила безоговорочно и навсегда
Писать не больно,немножко неприятно,когда сильное жжение,но не в конце.И я не понимаю как день может быть вообще замечательно,на след.день опять жутко жжет,потом опять ни фига(так со вторника длится)Теряюсь в догадках:073:
Лен, странно как-то... Может у тебя песок из почек потихоньку отходит? У меня было не жжение в начале Б, а как-будто я чувствовала мочеточники периодически, но сейчас это прошло. Но у меня песок есть в обеих почках в неб. кол-ве, а как у тебя с этим дело? У меня не было жжения, боли, просто их чувствовала. Пью постоянно почечный сбор "Бруснивер" и мне хорошо:)
Хорошо, что анализ хороший, значит это не восполение, а это отлично!
Да ты знаешь, может и скучнее, чем у нас, если друзей нет, а если есть с кем общаться, то нормально. Да можно и в питер на выхи приезжать))) Ну это я так - чисто теоретически. Простохочется, чтобы к тебе относились по-человечески, а не как к быдлу...
+1000
Lyalyushka
31.08.2009, 15:15
Лен, странно как-то... Может у тебя песок из почек потихоньку отходит? У меня было не жжение в начале Б, а как-будто я чувствовала мочеточники периодически, но сейчас это прошло. Но у меня песок есть в обеих почках в неб. кол-ве, а как у тебя с этим дело? У меня не было жжения, боли, просто их чувствовала. Пью постоянно почечный сбор "Бруснивер" и мне хорошо:)
Хорошо, что анализ хороший, значит это не восполение, а это отлично!
С почками ттт не было проблем,я,собственно, их и не проверяла.Но в анализе,думаю,увидели бы песок или нет?Купили бруснику свежую и я стаканами пью морс без сахара(вполне вкусно).С брусникой переборщить-то нельзя?Интересно.А ты за почками следи обязательно,это важно при Б,на них большая нагрузка,хотя,думаю,ты это и сама знаешь:)
С почками ттт не было проблем,я,собственно, их и не проверяла.Но в анализе,думаю,увидели бы песок или нет?Купили бруснику свежую и я стаканами пью морс без сахара(вполне вкусно).С брусникой переборщить-то нельзя?Интересно.А ты за почками следи обязательно,это важно при Б,на них большая нагрузка,хотя,думаю,ты это и сама знаешь:)
Угу...
Lyalyushka
31.08.2009, 15:24
Вот,звонила сейчас своему врачу,сказала сделать узи почек,нет ли там солей.Только этого не хватало.....Попробую сегодня сделать.Подкиньте кулачков,пожалуйста
Угу...
Ой, а ещё меня со страшной силой потянуло на сладкое! Вообще я не сладкоежка, а тут уже целую неделю мечтаю или думаю о сгущенке, купила пакет, но пока не открыла, волю воспитываю, сегодня не сдержалась и купила в перекрестке упаковку профитролей с вареной сгущенкой, съела сразу три, вот надо работать, а я то и дело думаю, как бы мне съесть ещё один. Ужас... Мука какая-то - зависимость. Слюноотделение при этих мыслях вырабатывается усиленно, как у собаки!:046: Во дожила:005:
Раньше таких"позывов" не испытывала. Шо делать то?
Вот,звонила сейчас своему врачу,сказала сделать узи почек,нет ли там солей.Только этого не хватало.....Попробую сегодня сделать.Подкиньте кулачков,пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Катюша, у тебя уже сильно живот виден?
katkrol73
31.08.2009, 15:30
Ну.Вчера забирала анализ в Сканди на Литейном.Сидит администратор,вид такой будто только с дедушкиных похорон,бубнит себе под нос вопросы,я пять раз переспрашивала,так в конце так на меня зыркнула,словно я все её молодые годы испортила безоговорочно и навсегда
во-во, а за те деньги ноги мыть должны при входе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
Ой, а ещё меня со страшной силой потянуло на сладкое! Вообще я не сладкоежка, а тут уже целую неделю мечтаю или думаю о сгущенке, купила пакет, но пока не открыла, волю воспитываю, сегодня не сдержалась и купила в перекрестке упаковку профитролей с вареной сгущенкой, съела сразу три, вот надо работать, а я то и дело думаю, как бы мне съесть ещё один. Ужас... Мука какая-то - зависимость. Слюноотделение при этих мыслях вырабатывается усиленно, как у собаки!:046: Во дожила:005:
Ой, Катюш, держись!! Раз хочется, значит надо, нельзя себе отказывать!!!:)
Lyalyushka
31.08.2009, 15:32
Мою подружку в Б сильно тянуло на сладкое,родила девочку:fifa:Может,это знак?
Natashik_K
31.08.2009, 15:32
Наташ, мы ж решили, что хорошую бер ничего не испортит. Моя подружка пол беременности с гайморитом проходила и проколы делала и вообще ужасть что - и родила замечательную дочку! Главное, не запустить!
Это точно, что не испортишь!
Главное температуры нет, а остальное я не запускаю))
Грудь опять болит:080:А вот анализ мочи хороший как ни странно,а сегодня опять это жжение,вчера вообще не было.Не понимаю....
А у меня тоже грудь то сильно, то слабее болит.. Больше всего ночью и под утро чувствительная становится...
Пиносол можно,аквамарис.ВЫЗДРАВЛИВАЙ!!!!!!!:flower:
Спасибо)) Стараюсь вовсю!:flower:
А мы вчера мебель новую в комнату отремонтированную купили))) На выходных стены покрасили в нежно фиолетовый цвет)) скоро у нас красотища будет) Пока у свекрови живем, скорее бы домой уже перебраться... хотя еще дофига всего делать там...(
Lyalyushka
31.08.2009, 15:34
Эх,оказалось узи почек надо делать строго натощак,так что завтра утром поеду.Кулачки на завтра возьму.Всем за них спасибо!:flower:
Natashik_K
31.08.2009, 15:42
Точно, говорят, если на сладкое тянет - то к девочке))
А у меня в пятницу прикол был, поехала в окей купить кое-какие продукты и не могла пройти мимо соленей, взяла себе корейской морковки и набросилась как ненормальная на нее прямо в машине) пол упаковки съела, а остальное до сих пор лежит нетронутым в холодильнике)))
Эх,оказалось узи почек надо делать строго натощак,так что завтра утром поеду.Кулачки на завтра возьму.Всем за них спасибо!:flower:
и моих кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
31.08.2009, 15:46
А у меня тоже грудь то сильно, то слабее болит.. Больше всего ночью и под утро чувствительная становится...
А я днем вчера за грудь схватилась,а она не болючая ни фига,я её мять и так и сяк и как разревусь:041:Просто прошлый раз у меня грудь перестала болеть и:(Но потом взяла себя в руки,а к вечеру опять заболела:080:Теперь думаю постараться не обращать на это внимания
Lyalyushka
31.08.2009, 15:48
А у меня в пятницу прикол был, поехала в окей купить кое-какие продукты и не могла пройти мимо соленей, взяла себе корейской морковки и набросилась как ненормальная на нее прямо в машине) пол упаковки съела, а остальное до сих пор лежит нетронутым в холодильнике)))
и моих кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже наберу вечно этой морковки,и тоже в машине наворачиваю,а остальное сгнивает в холодильнике:))
Кулачки беру,спасибо!
Natashik_K
31.08.2009, 15:51
А я днем вчера за грудь схватилась,а она не болючая ни фига,я её мять и так и сяк и как разревусь:041:Просто прошлый раз у меня грудь перестала болеть и:(Но потом взяла себя в руки,а к вечеру опять заболела:080:Теперь думаю постараться не обращать на это внимания
Правильно, не переживай! е не тереби почем зря;)
У меня поначалу сильно болела, теперь не очень сильно, но болит! Так что все у нас хорошо!
Ты на узи только в 12 недель потопаешь? Какой у тебя сейчас срок?
Мою подружку в Б сильно тянуло на сладкое,родила девочку:fifa:Может,это знак?
Бум ждать...
Вот и проверим!
Lyalyushka
31.08.2009, 16:04
Правильно, не переживай! е не тереби почем зря;)
У меня поначалу сильно болела, теперь не очень сильно, но болит! Так что все у нас хорошо!
Ты на узи только в 12 недель потопаешь? Какой у тебя сейчас срок?
В 8 пойду на осмотр,если ей покажется всё нормальным,то на узи в 12.Срок по месячным 5нед.4 дня:)
А ты как морс делаешь? А то у меня немножко брусники лежит, жалко, если пропает. А что с ней делать не знаю :005:
во-во, а за те деньги ноги мыть должны при входе...
:)
За те деньги они их еще и целовать должны :004:
Слышь, хватит сиськи мять :ded: У меня вообще ни одного признака Б до 8 недель не было, а Б развивалась. Так что, панику отставить и смокойно носить малыша :ded:
katkrol73
31.08.2009, 16:24
Это точно, что не испортишь!
Главное температуры нет, а остальное я не запускаю))
А мы вчера мебель новую в комнату отремонтированную купили))) На выходных стены покрасили в нежно фиолетовый цвет)) скоро у нас красотища будет) Пока у свекрови живем, скорее бы домой уже перебраться... хотя еще дофига всего делать там...(
Молодец, что не запускаешь!!))
К рождению масика успеете закончить - это самое главное!
То есть хочешь скзать, что у тебя мальчик?:) раз на остренькое потянуло. посмотрим)))) А я не знаю, на что меня тянет. И на рыбку соленую и на творог. сладкого мне нельзя, так что не думаю про него, поэтому не тянет. Но вчера купила в финке свои любимы лакричные конфеты - тоже набросилась на них, еле оторвала себя от пакета...:)) Аж тошнило потом...
муррр-ка
31.08.2009, 16:26
Девочки, отчитываюсь.
Получила результаты биопсии:
Уровень экспрессии рецепторов прогестерона в эндометрии свидетельствует о недостаточности лютеиновой фазы менструального цикла. Иммуногистохимические данные в пользу хронического эндометрита неубедительны. (лютеиновая фаза - это какая?)
Результаты генов тромбофилии:
Выявлено гомозиготное сост-е гена MTHFR - фактор риска развития гипергомоцистеинемии (уже нарыла в инете что вот эта гипергомо..... является причиной раннего прерывания бер-ти).
А еще я не удержалась и сдала ХГЧ:073::073::073: Сегодня с 8 до 10 будет результат по эл.почте.
katkrol73
31.08.2009, 16:30
Девочки, отчитываюсь.
Уровень экспрессии рецепторов прогестерона в эндометрии свидетельствует о недостаточности лютеиновой фазы менструального цикла. Иммуногистохимические данные в пользу хронического эндометрита неубедительны. (лютеиновая фаза - это какая?)
Выявлено гомозиготное сост-е гена MTHFR - фактор риска развития гипергомоцистеинемии (уже нарыла в инете что вот эта гипергомо..... является причиной раннего прерывания бер-ти).
А еще я не удержалась и сдала ХГЧ:073::073::073: Сегодня с 8 до 10 будет результат по эл.почте.
Ну биопсия хорошая, насколько я поняла! Поздравляю:flower:
Фактор риска к повышению гомоцестеина легко корректируется в период беременности.
На "правильный"" ХГЧ держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, отчитываюсь.
Лютеиновая-это после овуляции которая
Natashik_K
31.08.2009, 16:49
Молодец, что не запускаешь!!))
К рождению масика успеете закончить - это самое главное!
То есть хочешь скзать, что у тебя мальчик?:) раз на остренькое потянуло. посмотрим)))) А я не знаю, на что меня тянет. И на рыбку соленую и на творог. сладкого мне нельзя, так что не думаю про него, поэтому не тянет. Но вчера купила в финке свои любимы лакричные конфеты - тоже набросилась на них, еле оторвала себя от пакета...:)) Аж тошнило потом...
ой, хотелось бы раньше) Это только комнату заканчиваем,а еще кухня, прихожая (но там только обои переклеить и пол новый сделать) но самое страшное - ванная и туалет :010: Но надо закончить!!
Нет,я ничего не хочу сказать))) Мне все равно мальчик это будет или девочка, лишь бы здоровенький, а любить одинаково буду! А вообще как елы все подряд, так и ем, особых предпочтений нет, хотя шоколада почему-то не хочется.... Обычно не могу без него прожить))
Lyalyushka
31.08.2009, 16:55
А ты как морс делаешь? А то у меня немножко брусники лежит, жалко, если пропает. А что с ней делать не знаю :005:
Слышь, хватит сиськи мять :ded: У меня вообще ни одного признака Б до 8 недель не было, а Б развивалась. Так что, панику отставить и смокойно носить малыша :ded:
:046:
В кастрюлю литра 3 воды,две чашки брусники в кипящую воду,варить три минуты и слить в дуршлаг и растолочь в нем,потом всё ещё раз прокипятить и готово.
Lyalyushka
31.08.2009, 16:58
Девочки, отчитываюсь.
О результатах хгч отпишись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, отчитываюсь.
Биопсия хорошая! Насчет тромбофилии - так у меня тоже самое, но гомоцистеин в норме! Но если у тебя будет высокий, то это корректируется, главное - отслеживать его. Не волнуйся!
Это только фактор, он может и не проявиться никак.:)
ой, хотелось бы раньше) Это только комнату заканчиваем,а еще кухня, прихожая (но там только обои переклеить и пол новый сделать) но самое страшное - ванная и туалет :010: Но надо закончить!!
Нет,я ничего не хочу сказать))) Мне все равно мальчик это будет или девочка, лишь бы здоровенький, а любить одинаково буду! А вообще как елы все подряд, так и ем, особых предпочтений нет, хотя шоколада почему-то не хочется.... Обычно не могу без него прожить))
Я тоже к сладкому охладела- надеюсь жирка сбросить.
И по утрам не могу в себя впихать вообще ничего кроме коржиков каких-нибудь. Сегодня смешала творог с вареньем, но не могла съесть ни ложки :(
муррр-ка
31.08.2009, 17:59
Биопсия хорошая! Насчет тромбофилии - так у меня тоже самое, но гомоцистеин в норме! Но если у тебя будет высокий, то это корректируется, главное - отслеживать его. Не волнуйся!
Это только фактор, он может и не проявиться никак.:)
А как смотрят гомоцистеин, как анализ называется?
Natashik_K
31.08.2009, 18:02
И по утрам не могу в себя впихать вообще ничего кроме коржиков каких-нибудь. Сегодня смешала творог с вареньем, но не могла съесть ни ложки :(
А у меня когда как.. иногда есть аппетит, так поем с утра хорошенько, а потом сама не рада этому обжорству)))
А у меня от того, что сладкого не ем жирок все равно не уходит, мне кажется)) Но все брюки уже еле еле застегиваются))) завтра на работу в платье пойду)
А у меня когда как.. иногда есть аппетит, так поем с утра хорошенько, а потом сама не рада этому обжорству)))
А у меня от того, что сладкого не ем жирок все равно не уходит, мне кажется)) Но все брюки уже еле еле застегиваются))) завтра на работу в платье пойду)
У меня вес по утрам скачет: 1 день 65.5, на следующий: 67.7... бред какой-то....
А живота вообще не видно. По-моему у меня внешне только грудь изменилась (сегодня зашла к директору, а он что-то на грудь уставился, я даже как-то задумалась не подозревает ли он чего). Хотя я бы не сказала, что она у меня сильно уж увеличилась- по-моему в лифчике не видно разницы, только без.
В общем, по-моему внеше я совсем не беременная. ТОлько психованная совсем стала :008:
Natashik_K
31.08.2009, 18:32
У меня вес по утрам скачет: 1 день 65.5, на следующий: 67.7... бред какой-то....
А живота вообще не видно. По-моему у меня внешне только грудь изменилась (сегодня зашла к директору, а он что-то на грудь уставился, я даже как-то задумалась не подозревает ли он чего). Хотя я бы не сказала, что она у меня сильно уж увеличилась- по-моему в лифчике не видно разницы, только без.
В общем, по-моему внеше я совсем не беременная. ТОлько психованная совсем стала :008:
да на самом деле для живота рано еще... )) срок-то маленький, а у меня в большей степени наверное кишечник выпирает)))))))
А у меня и изменения в груди не заметны, только я их замечаю и муж :008: Потому что она у меня и так не маленькая, так что еще +1 размер особой роли не сыграл)) Болит, набухшая и хорошо, я рада))
А директор уставился - ясное дело))) Все они такие особи мужского пола!)) Думаю, врядли по твоей груди он понял о твоем положении))
katkrol73
31.08.2009, 18:38
:046::046::046: если в лифчике не видно разницы, а директор заметил - отсюда делаем вывод, что ты зашла к директору без лифчика...:))
так и называется - на гомоцестеин
А я покупаю соленый творог - очень хорошо идет по утрам!
:046::046::046: если в лифчике не видно разницы, а директор заметил - отсюда делаем вывод, что ты зашла к директору без лифчика...:))
так и называется - на гомоцестеин
А я покупаю соленый творог - очень хорошо идет по утрам!
:046::046::046: к этому........... вообще заходить не хочется.... а ты говоришь- без лифчика :046::046::046:
Возможно стоит действительно соленый творог купить. У меня вообще то был не очень сладкий- я как раз варенья для вкуса добавила. Может зря.
Вообще вроде бы ем нормально- никаких бзиков и отклонений. но по утрам- жуть просто.
Тетя сказала пить нарзан по 2-3 стакана в день- чтоб не тошнило и запоров не было.
Может совпадение- может нет. начала пить: начало мутить после этой байды (особенно по утрам) и что-то нерегулярное с желудком :008:
В общем- бред сплошной с организмом
katkrol73
31.08.2009, 18:45
:046::046::046: к этому........... вообще заходить не хочется.... а ты говоришь- без лифчика :046::046::046:
Возможно стоит действительно соленый творог купить. У меня вообще то был не очень сладкий- я как раз варенья для вкуса добавила. Может зря.
Вообще вроде бы ем нормально- никаких бзиков и отклонений. но по утрам- жуть просто.
Тетя сказала пить нарзан по 2-3 стакана в день- чтоб не тошнило и запоров не было.
Может совпадение- может нет. начала пить: начало мутить после этой байды (особенно по утрам) и что-то нерегулярное с желудком :008:
В общем- бред сплошной с организмом
Ну с минералкой - дело такое, не всякая подходит. Меня например от есентуков тошнить начинает, причем даже в небеременном состоянии))))
Ну с минералкой - дело такое, не всякая подходит. Меня например от есентуков тошнить начинает, причем даже в небеременном состоянии))))
я ваще не люблю газировку и минералку.... сказали надо- пробую пить. По вечерам еще как-то, а с утра- Беееееееееееееее :065:
katkrol73
31.08.2009, 18:50
я ваще не люблю газировку и минералку.... сказали надо- пробую пить. По вечерам еще как-то, а с утра- Беееееееееееееее :065:
Может с утра не надо себя насиловать? Перенести утреннюю на день?
Может с утра не надо себя насиловать? Перенести утреннюю на день?
так жрать то хочется... только то, что вижу- не хочется.
Короче, придется сегодня еще коржиков накупить видимо....
katkrol73
31.08.2009, 18:58
так жрать то хочется... только то, что вижу- не хочется.
Короче, придется сегодня еще коржиков накупить видимо....
Придется перед завтраком в магазин идти и покупать то, что захочется)))
ладно, девочки, я побежала. всем до завтра!!!
Я тоже сегодня планирую вовремя свинтить.
Всем до завтра.
муррр-ка
31.08.2009, 19:58
Ну что, пришел ответ. менее 1,2
Я уже поревела:041::041::041::041::041::041::041::041:
Конечно глупо было надеяться что с первого раза получится.
Будем пробовать дальше. Если в следующем цикле получится, будет подарок любимому на ДР.
Боже мой, опять целый месяц ждать и мучатся, вроде кажется всего 4 недели, но как долго они длятся когда чего-то ждешь:110::110::110::110::110:
А еще, я же хотела схитрить, без разрешения заб., а теперь пойду к врачу, анализы уже все готовы и она мне назначит какое-нибудь лечение, при котором нельзя беременеть:0009:
annett_spb
31.08.2009, 20:58
Будем пробовать дальше. Если в следующем цикле получится, будет подарок любимому на ДР.
Боже мой, опять целый месяц ждать и мучатся, вроде кажется всего 4 недели, но как долго они длятся когда чего-то ждешь:110::110::110::110::110:
А еще, я же хотела схитрить, без разрешения заб., а теперь пойду к врачу, анализы уже все готовы и она мне назначит какое-нибудь лечение, при котором нельзя беременеть:0009:
Прекрасно тебя понимаю и все равно советую не расстраиваться, а готовиться к будущей Б :020:
У меня тут такое дело - как через 3 дня сделать так, чтобы муж не прерывал ПА в самый ответственный момент? :0098:
муррр-ка
31.08.2009, 22:32
Прекрасно тебя понимаю и все равно советую не расстраиваться, а готовиться к будущей Б :020:
У меня тут такое дело - как через 3 дня сделать так, чтобы муж не прерывал ПА в самый ответственный момент? :0098:
Надо поймать момент и вырубить его:065::065::065::065:
ну так как мой в этих вопросах "темный" как еловый лес, я бы сказала, что сейчас точно неопасный день :046: мой бы поверил :))
annett_spb
01.09.2009, 01:19
Дааа, моего вырубить силенок не хватит, да и разбирается он в "опасных" днях )))
Дааа, моего вырубить силенок не хватит, да и разбирается он в "опасных" днях )))
Чет я потеряла нить разговора :065: Он что, детей не хочет??:016:
Девочки всем привет!
Поздравляю вас с первым днем осени :flower:
Всем доброе утро!
Настраивайся на то, что все будет хорошо, и все обязательно будет!!! @@@@@@@@@@@@@2
Тебе пока, наверное, сложно представить, но когда заБ, то дни становятся вообще годами. У меня такое чувство, что я эликсир молодости проглотила- каждый день тянется и тянется. Мне кажется уже год прошел с момента 2//, а на самом деле всего 3 недели. Вчера ровно 7 неделек нам исполнилось :support::support::support:
Вчера общалась с подружкой, у которой дочка в этом году родилась 22 апреля- примерно в мой ПДР. Так прикольно :))
Всем приветик!!!!!:flower:
С первым днем осени всех!!!!!:flower:
А у нас с мужем сегодня годовщина-5 лет:008:
Всем доброе утро!
Настраивайся на то, что все будет хорошо, и все обязательно будет!!! @@@@@@@@@@@@@2
Тебе пока, наверное, сложно представить, но когда заБ, то дни становятся вообще годами. У меня такое чувство, что я эликсир молодости проглотила- каждый день тянется и тянется. Мне кажется уже год прошел с момента 2//, а на самом деле всего 3 недели. Вчера ровно 7 неделек нам исполнилось :support::support::support:
Вчера общалась с подружкой, у которой дочка в этом году родилась 22 апреля- примерно в мой ПДР. Так прикольно :))
Поздравляю :flower:
У меня дни летели в ту Б. В эту. чувствую, будут так же тянуться. Во всяком случае, до 14 недель, когда можно будет матку закреплять на фиХ :073:
А мне сегодня всю ночь снилось, что я с Холли на руках где-то таскаюсь. По улицам каким-то, потом на какой-то пруд занесло. И она, зараза, тяжелая такая (а она в натуре уже 3,5 кг весит :073:), а я боюсь отпусить, какие-то кошку ходят кругом, думаю еще подерут ее или убежит :065:
У меня дни летели в ту Б. В эту. чувствую, будут так же тянуться. Во всяком случае, до 14 недель, когда можно будет матку закреплять на фиХ :073:
А мне сегодня всю ночь снилось, что я с Холли на руках где-то таскаюсь. По улицам каким-то, потом на какой-то пруд занесло. И она, зараза, тяжелая такая (а она в натуре уже 3,5 кг весит :073:), а я боюсь отпусить, какие-то кошку ходят кругом, думаю еще подерут ее или убежит :065:
а зчаме в 14 недель матку закреплять? :001:
Он так и называется - на гомоцистеин:)
Всем доброе утро!
Вчера ровно 7 неделек нам исполнилось :support::support::support:
Поздравляю с 7 недельками!:flower:
А у меня сын родился 21апреля! - хорошая дата - и первый день тельца - я так и хотела.
Валюш, поздравляю вас обоих! Сегодня замечательный день! И погода хорошая!
Светик, у тебя настоящие мамские сны!:)
Доброе утро!!!
Всем доброе утро!
Ой, Вик, какие вы уже большие :008: Поздравляю!!! :flower: Мне кажется, ты уже можешь расслабиться и радоваться тому, что скоро у вам с мужем будет малыш :love::love::love:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :flower::flower::flower:
так у Светы же В был в 14 недель, а не ЗБ. Тут скорей всего шейку надо закреплять!
так у Светы же В был в 14 недель, а не ЗБ. Тут скорей всего шейку надо закреплять!
Да, так и есть. Если б мне сразу шейку закрепили, то раскрытия могло б и не быть. Поэтиому во вторую Б мне обязательно надо постоянно сохраняться и обязательно эту хрень одевать, т.к. риск повторного В очень велик. :005:
Да, так и есть. Если б мне сразу шейку закрепили, то раскрытия могло б и не быть. Поэтиому во вторую Б мне обязательно надо постоянно сохраняться и обязательно эту хрень одевать, т.к. риск повторного В очень велик. :005:
в соседнем топике нескольким девочкам точно также делали и все было ок!!!:)
Поздравляю с 7 недельками!:flower:
А у меня сын родился 21апреля! - хорошая дата - и первый день тельца - я так и хотела.
и как у сына характер? Я тоже надеюсь дотянуть до тельца. Овен- это прикольно, но 2 овно-тигра дома- это уж слишком :065:
Доброе утро!!!
Ой, Вик, какие вы уже большие :008: Поздравляю!!! :flower: Мне кажется, ты уже можешь расслабиться и радоваться тому, что скоро у вам с мужем будет малыш :love::love::love:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! С одной стороны- так далеко я еще не заходила. А с другой стороны- мы еще ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ!!! Ужас!
а........... я не знала :008:
Ну мне почему-то кажется, что выкидыш- это лучше, чем ЗБ. Тут, наверное, более понятны причины и что делать. А вообще,конечно. дорастить до такого срока и такой ужас :001:. Сочувствую :(
Клыкастая
01.09.2009, 11:57
Девочки, привет! Ну как туту вас обстановочка? Вы конечно писать - монстры... еле успеваю читать, на писать уже времени не остается...
в соседнем топике нескольким девочкам точно также делали и все было ок!!!:)
Ну я на это тоже надеюсь :091:
и как у сына характер? Я тоже надеюсь дотянуть до тельца. Овен- это прикольно, но 2 овно-тигра дома- это уж слишком :065:
Спасибо! С одной стороны- так далеко я еще не заходила. А с другой стороны- мы еще ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ!!! Ужас!
а........... я не знала :008:
Ну мне почему-то кажется, что выкидыш- это лучше, чем ЗБ. Тут, наверное, более понятны причины и что делать. А вообще,конечно. дорастить до такого срока и такой ужас :001:. Сочувствую :(
Я телец и у меня образцовый характер :008: Кстати, я на самом деле типичный представитель этого знака-спокойная, как танк. Меня вывести практически невозможно. Но вот зато если вывести, то все :073::wife:
Сравнивая В и ЗБ... сложно сказать, что из этого хуже. Конечно, с одной стороны ЗБ вроде и хуже. Т.е. когда ребенок просто перестает развиваться, тут уже ничем не помочь. От В еще можно перестраховаться, у меня ребенок до последней секунды был жив, даже после отхода вод на УЗИ он был жив :005:
Но с другой стороны, действительно, в 14 недель это уже практически сформировавшийся человечек, уже есть ручки, ножки. Мы ж на УЗИ ходили прямо перед тем, как меня в больницу увезли. Муж до сих пор вспоминает, как ему киндер ногой прямо в монитор уперся и все пальчики продемонстрировал :005: А когда ЗБ да ещ на раннем сроке, все таки. еще и толком не беременная вроде как....
А вообще, у тебя то уже пройден критичный срок, так что скоро будешь уже вся в беременных заботах и подготовке к родам :flower:
Девочки, привет! Ну как туту вас обстановочка? Вы конечно писать - монстры... еле успеваю читать, на писать уже времени не остается...
Привет, ты уже зубастая?:)
katkrol73
01.09.2009, 12:16
Девочки, привет!
Не реви, не получилось с первого раза - получится со второго! И совсем необязательно тебе назначат какое-то лечение. Будем надеяться на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Поздравляю!!!:flower: 7 неделек - это уже срок!!!
Поздравляю!!!:flower:
:)
Катюша, очень рада, что мы с тобой наконец-то познакомились!!! Ты замечательно выглядишь, совсем, как девочка!!! Ты наверное скрываешь от нас свой настоящий возраст:))?
Так неожиданно меня в кабинет позвали, была же не моя очередь, что я даже не успела с тобой попрощаться)))
Девочки, меня сегодня поставили на учет и дали направление в МГЦ на УЗИ! Вот:)
Lyalyushka
01.09.2009, 12:17
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Характер у него не простой, но управляемый. А так, конечно, упрямый, все хочет по-своему, иногда по-хорошему настырный, наблюдательный, отличная память. Но, у меня он врожденный левша, так что у нас свои сложности..... Все-таки леворукие дети особенные.:(
Девочки, привет!
Катюша, очень рада, что мы с тобой наконец-то познакомились!!! Ты замечательно выглядишь, совсем, как девочка!!! Ты наверное скрываешь от нас свой настоящий возраст:))?
Так неожиданно меня в кабинет позвали, была же не моя очередь, что я даже не успела с тобой попрощаться)))
Я тоже страшно рада, наконец-то!:flower:
В следующий раз покажу паспорт!:046::046: спасибо!
Не записывайся в МГЦ к Ланговой, что-то она мне не поравилась, какая-то сухая, хотя и хвалят её почему-то. Наверно, как спец-т она хороший, не знаю...
Как тебе Милых? Долго возюкалась? Вообще она торопыга. Что назначила из лекарств пить?
А ты на работе уже сказала о Б?
Lyalyushka
01.09.2009, 12:28
Катюша,поздравляю с постановкой на учет!:flower:
stcat
Vera_V
katkrol73
Lyalyushka
спасибо большое!!!!!!!!:flower:
Девочки, кто в ЦН наблюдается, у меня вопрос к вам. Меня ЕВ к Шляхтенко не направляла и сказала, что мн н надо к ней идти. А я хочу сходить для собственного успокоения, как вы думаете ЕВ сильно разозлиться, узнав что без ее направления пошла или она наверное не особо помнит куда и к кому направляла?
Lyalyushka
01.09.2009, 12:43
Отчитаюсь о походе на узи почек.Я,конечно,в шоке.Сказала,что есть хронический пиелонефрит.А может,это говорит,пиелонефрит беременных.Что это?Никогда в жизни почки меня не беспокоили,я расстроилась,конечно.И еще правая почка опущена в положениии стоя,что это значит,я тоже не пойму.Спросила у узистки,может ли это быть причиной моего жжения в мочеисп.канале,она сказала,что нет.И вообще говорит,подумаешь,пожжет и пройдет.И про беременность говорит,чего ты переживаешь,не получится в этот раз,получится в след.,надо,говорит,будешь сто раз беременеть.Нормальная тётя?:005:
Lyalyushka
01.09.2009, 12:46
stcat
Vera_V
katkrol73
Lyalyushka
Девочки, кто в ЦН наблюдается, у меня вопрос к вам. Меня ЕВ к Шляхтенко не направляла и сказала, что мн н надо к ней идти. А я хочу сходить для собственного успокоения, как вы думаете ЕВ сильно разозлиться, узнав что без ее направления пошла или она наверное не особо помнит куда и к кому направляла?
Если есть желание,сходи конечно и ЕВ не говори да и всё.У нее столько пациенток,не будет же она за всеми следить,как она узнает?
Отчитаюсь о походе на узи почек.Я,конечно,в шоке.Сказала,что есть хронический пиелонефрит.А может,это говорит,пиелонефрит беременных.Что это?Никогда в жизни почки меня не беспокоили,я расстроилась,конечно.И еще правая почка опущена в положениии стоя,что это значит,я тоже не пойму.Спросила у узистки,может ли это быть причиной моего жжения в мочеисп.канале,она сказала,что нет.И вообще говорит,подумаешь,пожжет и пройдет.И про беременность говорит,чего ты переживаешь,не получится в этот раз,получится в след.,надо,говорит,будешь сто раз беременеть.Нормальная тётя?:005:
Да... А какое лечение назначила?
Lyalyushka
01.09.2009, 12:49
stcat
Vera_V
katkrol73
Lyalyushka
Но по собственному опыту знаю,что она не любит своеволия:055:так что лучше ей не говори:0010:
про пиелонефрит ничего сказать не могу, думаю надо к нефрологу, а почка у меня тоже опущена, это очень частое явление, так что не переживай, есть какие-то упражнения для поднятия+ надо потолстеть, может подниметься, а вообще это часто врожденное. Вроде как тяжести нельзя поднимать, на сколько опущена?
а тетя вообще ку-ку:))
Катя, поздравляю с постановкой на учет!
а у меня муж заболел, девочки сколько теперь детей нельзя делать?:(
Lyalyushka
01.09.2009, 12:51
Да... А какое лечение назначила?
Так я только на узи была,узист не назначает.Сказала к своему врачу или к нефрологу,но,типа,это всё не препятствие,рожайте на здоровье.А у тебя как пиелонефрит обнаружили?
Natalia-K
01.09.2009, 12:51
stcat
Vera_V
katkrol73
Lyalyushka
Всем привет!!!
Обычно назначения и направления к врачам записываются в истории болезни, равно, как и заключения той же Шляхтенко, поэтому большая вероятность, что ЕВ заподозрит неладное... а какая будет ее реакция - уж совсем загадка и дело случая и настроения...
Но, если тебе это надо, тем более, что это бесплатно (а в Отта уже платно и запись к ней), то почему нужно ждать разрешения ЕВ?
Я сама наблюдаюсь у ЕВ, и без ее разрешения и направления ходила и к Комарову и к Шляхтенко, потому, что мне это надо. А какая будет ее реакция - мне все равно. В конце концов, не съест же она, а в крайнем случае, и к другому врачу можно перевестись.
И кроме того, Шляхтенко часто корректирует назначения ЕВ, причем, очень конкретно, + врач она приятный, позитивный и не залечивающий... Поэтому, может, лучше сразу сходить к Шляхтенко, а не тратить время на долгие курсы лечения ЕВ.:016:
Lyalyushka
01.09.2009, 12:55
про пиелонефрит ничего сказать не могу, думаю надо к нефрологу, а почка у меня тоже опущена, это очень частое явление, так что не переживай, есть какие-то упражнения для поднятия+ надо потолстеть, может подниметься, а вообще это часто врожденное. Вроде как тяжести нельзя поднимать, на сколько опущена?
Опушение в положениии стоя (видно когда стою,лежа не видно) I степени.Шо это значит???
А чем муж заболел?Я читала,что сперматогенез занимает 72 дня.Но если предерживаться таких правил можно до пенсии ждать.Только прошло дней 60,тут он чихнул,что ж всё сначала что ли?
Если есть желание,сходи конечно и ЕВ не говори да и всё.У нее столько пациенток,не будет же она за всеми следить,как она узнает?
Но по собственному опыту знаю,что она не любит своеволия:055:так что лучше ей не говори:0010:
Всем привет!!!
Обычно назначения и направления к врачам записываются в истории болезни, равно, как и заключения той же Шляхтенко, поэтому большая вероятность, что ЕВ заподозрит неладное... а какая будет ее реакция - уж совсем загадка и дело случая и настроения...
Но, если тебе это надо, тем более, что это бесплатно (а в Отта уже платно и запись к ней), то почему нужно ждать разрешения ЕВ?
Я сама наблюдаюсь у ЕВ, и без ее разрешения и направления ходила и к Комарову и к Шляхтенко, потому, что мне это надо. А какая будет ее реакция - мне все равно. В конце концов, не съест же она, а в крайнем случае, и к другому врачу можно перевестись.
к Комарову она меня направила, а вот к Шляхтенко сама хочу сходить, тк болею часто, а когда ЗБ была я гриппом сильно переболела. Хочу сходить для своего успокоение, мне это нужно, знаю что если не схожу потом буду жалеть. А ЕВ мне нравится не хотела бы я менять врача:)
Опушение в положениии стоя (видно когда стою,лежа не видно) I степени.Шо это значит???
А чем муж заболел?Я читала,что сперматогенез занимает 72 дня.Но если предерживаться таких правил можно до пенсии ждать.Только прошло дней 60,тут он чихнул,что ж всё сначала что ли?
ну это по-мойму ерунда вообще, у меня вроде 2-й, это хуже:)), а 3-я вроде когда в тазу уже, так что главное резко не худеть.
у мужа сопли:wife:
Lyalyushka
01.09.2009, 13:00
Всем привет!!!
И кроме того, Шляхтенко часто корректирует назначения ЕВ, причем, очень конкретно, + врач она приятный, позитивный и не залечивающий... Поэтому, может, лучше сразу сходить к Шляхтенко, а не тратить время на долгие курсы лечения ЕВ.:016:
Меня ЕВ тут же отфутболила к Плужниковой,когда я (причем с подачи Комарова )не стала пить лекарство одно,прописанное ЕВ.Мне ЕВ ,если честно,совсем не понравилась,в принципе как и вся компания ЦН.Но это мое субъективное мнение.Не срослось у меня с ними.Но многим же помогают все-таки
Lyalyushka
01.09.2009, 13:01
ну это по-мойму ерунда вообще, у меня вроде 2-й, это хуже:)), а 3-я вроде когда в тазу уже, так что главное резко не худеть.
у мужа сопли:wife:
Сопли?Ну и чё такого?Думаю,можно запроста беременеть,мне кажется,любой генеколог так скажет
Natalia-K
01.09.2009, 13:02
к Комарову она меня направила, а вот к Шляхтенко сама хочу сходить, тк болею часто, а когда ЗБ была я гриппом сильно переболела. Хочу сходить для своего успокоение, мне это нужно, знаю что еслине схожу поом буду жалеть. А ЕВ мне нравится не хотела бы я менять врача:)
Мне кстати, Шляхтенко отменила и скорректировала полностью курс лечения по иммунитету + гемостазу - а это немаленькая такая горстка таблеток....
Сопли?Ну и чё такого?Думаю,можно запроста беременеть,мне кажется,любой генеколог так скажет
ну все равно вирус же, он и дочку заразил, правда у нее уже прошли как-то быстро, легенький какой-то вирус, без температуры, я уже всего боюсь теперь
Natalia-K
01.09.2009, 13:07
Меня ЕВ тут же отфутболила к Плужниковой,когда я (причем с подачи Комарова )не стала пить лекарство одно,прописанное ЕВ.Мне ЕВ ,если честно,совсем не понравилась,в принципе как и вся компания ЦН.Но это мое субъективное мнение.Не срослось у меня с ними.Но многим же помогают все-таки
Ого! В смысле, "отфутболила"? Ругалась и наблюдать отказалась?
Интересно, что же меня тогда ждет:065::016:, я у нее с мая не была, и ничего из назначенного не принимала. Выполняла только рекомендации Комарова, Шляхтенко и Яворского...
А еще последние анализы сдала в хеликсе, т.к. сил уже не было мотаться в Отта, отпрашиваться с работы и т.п. Ну все, ждет меня :015:
А в итоге, ты у кого наблюдаешься?
Мне кстати, Шляхтенко отменила и скорректировала полностью курс лечения по иммунитету + гемостазу - а это немаленькая такая горстка таблеток....
и мне тоже, Плужникова назначила намного больше
katkrol73
01.09.2009, 13:12
М-да.. Жесть... Тетя совсем того!
Я тоже страшно рада, наконец-то!:flower:
В следующий раз покажу паспорт!:046::046: спасибо!
Не записывайся в МГЦ к Ланговой, что-то она мне не поравилась, какая-то сухая, хотя и хвалят её почему-то. Наверно, как спец-т она хороший, не знаю...
Как тебе Милых? Долго возюкалась? Вообще она торопыга. Что назначила из лекарств пить?
А ты на работе уже сказала о Б?
Милых возюкалась не очень долго, долго пока все карты заводили, пока про детей, мужей записывала..)))) Потом еще мазки взяла всякие. надеюсь, что на кресло пришлось в последний раз лезть))) Ничего больше не назначила, выписала Мдмил маму. Еще сдала сегодня пап-тест.
Катюш, а ты в МГЦ к генетику тоже ходила?
А чем заболел? Поправляйтесь!!!
Поздравляю!!!:flower: 7 неделек - это уже срок!!!
Спасибо!
А к кому именно в МГЦ и на каком сроке? На 12ой?
Убила бы :wife::wife::wife:
а что такое пап-тест? у мужа насморк
В пятницу сначала поеду на УЗИ, потом в РД на осмотр к тете. брррррррррррр мучители! :001:Я так каждый раз при осмотре нервничаю. И зачем меня смотреть каждую неделю?:005::005::005:
katkrol73
01.09.2009, 13:21
Спасибо!
А к кому именно в МГЦ и на каком сроке? На 12ой?
А в МГЦ - к кому запишусь. Хочу к Воронину или к Макееву. Да, на 12ой. Хочу числа 14-15 сентября пойти.
а что такое пап-тест? у мужа насморк
Насморк, наверное. не страшно для забеременеть?
А это на пороки развития анализ крови Pap тест называется
Lyalyushka
01.09.2009, 13:22
ну все равно вирус же, он и дочку заразил, правда у нее уже прошли как-то быстро, легенький какой-то вирус, без температуры, я уже всего боюсь теперь
Не факт ведь,что попадет новый сперматозоид,может,тот который сформировался до болезни.Уверена,что такие мелочи нам не подвластны,от всего так ограждаться можно дойти до абсурда ИМХО
Здорово!:080: Поздравляю! Растите большими, красивыми и здоровыми!:flower:
А в МГЦ - к кому запишусь. Хочу к Воронину или к Макееву. Да, на 12ой. Хочу числа 14-15 сентября пойти.
Я помню, что у тебя бесплатно. Но уточни плз, если не сложно, когда будешь записываться стоимость УЗи в 12 недель у Воронина. Спасибо!
Не факт ведь,что попадет новый сперматозоид,может,тот который сформировался до болезни.Уверена,что такие мелочи нам не подвластны,от всего так ограждаться можно дойти до абсурда ИМХО
Считаю, если еще и об этом думать, то можно прямой дорогой в дурку ИМХО
Как замечательно! Поздравляю с постановкой на учет!:flower:. Пусть и дальше все будет хорошо!
Lyalyushka
01.09.2009, 13:25
Ого! В смысле, "отфутболила"? Ругалась и наблюдать отказалась?
Интересно, что же меня тогда ждет:065::016:, я у нее с мая не была, и ничего из назначенного не принимала. Выполняла только рекомендации Комарова, Шляхтенко и Яворского...
А еще последние анализы сдала в хеликсе, т.к. сил уже не было мотаться в Отта, отпрашиваться с работы и т.п. Ну все, ждет меня :015:
А в итоге, ты у кого наблюдаешься?
Ну,всё,пипец котенку:)):)):))Мои анализы не из отта она даже смотреть не стала,мне так обидно было,они же платные все.А то,что я её назначение по одному лекарству не выполнила это была жесть,она ТАК со мной поговорила....Нет,он не ругалась, и,Боже упаси,не кричала.Просто сказала,что я слишком мнительная и таких(:008:)пациентов у нее нет сил вести,даже время не хочет тратить.От тако
Сейчас я в МГЦ у Бренер
Ну,всё,пипец котенку:)):)):))Мои анализы не из отта она даже смотреть не стала,мне так обидно было,они же платные все.А то,что я её назначение по одному лекарству не выполнила это была жесть,она ТАК со мной поговорила....Нет,он не ругалась, и,Боже упаси,не кричала.Просто сказала,что я слишком мнительная и таких(:008:)пациентов у нее нет сил вести,даже время не хочет тратить.От тако
я в шоке :(
Lyalyushka
01.09.2009, 13:33
я в шоке :(
Я сама была,вышла и разревелась тогда.Не все же люди могут на приеме молчать и кивать,я понимаю,что она специалист,скорее всего,хороший,но врач ИМХО должен быть ещё и психологом немного,находить подход к людям,а не быть таким критичным-один прокол и красная карточка :))
Тем более,что меня в непринимании этого лекарства поддержал Комаров Свет Очей Её.Она ведь,очень его ценит.Вот.Скорее всего просто мы с этим ЦН не созданы друг для друга,я плохого о них ничего сказать не хочу.Они многим помогли
Да девочки, что-то я вас начиталась по поводу ЕВ и Шляхтенко и теперь совсем не знаю что делать...
Платно тоже к Шляхтенко идти не хочу, все таки полная картина моего здоровья в карточке ЦН....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.