Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
katkrol73
13.05.2009, 18:50
Так может оно и ничего, как я понимаю плохо когда он занижен...
Лучше, конечно, когда все в норме. А вообще после твоих статей я уже не понимаю, есть ли нормы))))
И я тоже ЗА!! :support: :support: :support: Давайте с датой определяться!!!
Я могу в любой день, кроме четверга. Надо наверное, чтобы все написали свои пожелания - кто когда не может - и выберем наиболее удобный день.
angel-dust
13.05.2009, 18:53
ну тогда давайте определимся с неделей, потом со днем и местом:support:
я всю след.неделю в общем то могу:) день любой, кроме пятницы.
katkrol73
13.05.2009, 18:55
Предлагаю среду - 20 мая))) если есть возражения - бум сдвигать:)
angel-dust
13.05.2009, 18:57
Предлагаю среду - 20 мая))) если есть возражения - бум сдвигать:)
мне нормально:support:
katkrol73
13.05.2009, 18:57
мне нормально:support:
Ну значит мы с тобой, Ксюш, встречаемся)))) Кто с нами?:support::support::support:
angel-dust
13.05.2009, 18:58
Ну значит мы с тобой, Ксюш, встречаемся)))) Кто с нами?:support::support::support:
:046::046::046:
да, давайте уже, подтягивайтесь, обсудим клиторы и андрогены:014:
katkrol73
13.05.2009, 19:02
:046::046::046:
да, давайте уже, подтягивайтесь, обсудим клиторы и андрогены:014:
О, темы интересные. можем даже ограничиться клиторами))) нафиг нам андрогены:))?
Я домой, пока! До завтра!
Я с вами!!!!!!!!! :support::support::support:
katkrol73
13.05.2009, 19:06
Я с вами!!!!!!!!! :support::support::support:
О, уже на троих соображаем!!!:014:
ага:)) :)):))
Клыкастая
13.05.2009, 19:38
Я за 20! Там же и на том же месте?
annett_spb
13.05.2009, 19:53
Всем привет!!!
Девчата, ВСЕ КТО БЫЛ В КРЫМУ!!!!! РАССКАЖИТЕ/ПОСОВЕТУЙТЕ ЛУЧШЕ ЕХАТЬ В НАЧАЛЕ АВГУСТА ИЛИ КОНЕЦ АВГУСТА-НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ?
вся в сомнениях.... больше склоняюсь к концу агуста-сентябрю, но вот не знаю насколько там прохладно в это время? если не сложно в двух словах, кто был там в это время.... :flower:
(
Отдыхала в середине сентября в Судаке.
Плюсы:
- мало народу
- цены ниже
- не жарко даже в середине дня
Минусы:
- частенько дожди
- море прохладное
Хочу присоединиться! :fifa:
Всем привет!!!:flower:
Вот здесь есть фото, кушающим и слабонервным не смотреть http://urobest.ru/content/view/43/31/
Дауж, просто ужас какой-то:001:
Я вот склонна мыслить так "хорошей Б ничего повредить не может"... то есть если все хорошо с прогестероном, со спермиком, с яйцеклеткой, с генетикой изначально - то Б будет развиваться несмотря ни на какую кровь! Корзо сказала, что у неё все беременные с такими показателями крови ходят... выписала как обычно витаминки, которые мне не помогают...
Хозрасчет в Снегиревке сейчас работает? Ты к Корзо платно ходила?
[QUOTE=Клыкастая;26010668]Ват еще не сдавала, кариотип тоже... Ват же только в нии гематологии и 30 жк можно сдать? Я еще не доехала.... пока ничего кроме Эстрадиол 1171,98 (257-917)
Прогестерон 25,90 (10-89)
А4 12,88 (1,39-11,9) !!!
DHTest 483,40 (24-368) !!!
ДЭА-S 13,04 (0,8-10,1) !!!
,меня больше лишний вес беспокоит и зубы....
Мужу можно аевит давать?
В Отто же тоже можно сдать ВАТ (только там это называется агрегация тромбоцитов).
а что у тебя кроме андрогенов нашли?
Я вот думаю, что ВАТ (проблемы крови) - не очень влияет на вынашиваемость...
Уже вообще непонятно что и как влияет:(:(:(:005::005::005:
Мамзелька
13.05.2009, 22:16
Девочки, привет. Весело тут у вас - клиторы, позы...
Вот здесь есть фото, кушающим и слабонервным не смотреть http://urobest.ru/content/view/43/31/
Вот это жуть, я видимо слабонервная:010:
А у меня уже 5 кг за месяц сгинуло...вот....
Вот здесь есть фото, кушающим и слабонервным не смотреть http://urobest.ru/content/view/43/31/:0019::0019::0019::0019:
Всем привет!!!
Девчата, ВСЕ КТО БЫЛ В КРЫМУ!!!!! РАССКАЖИТЕ/ПОСОВЕТУЙТЕ ЛУЧШЕ ЕХАТЬ В НАЧАЛЕ АВГУСТА ИЛИ КОНЕЦ АВГУСТА-НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ?
вся в сомнениях.... больше склоняюсь к концу агуста-сентябрю, но вот не знаю насколько там прохладно в это время? если не сложно в двух словах, кто был там в это время.... :flower:
очень хочу чтобы муж поддерживал меня на схватках, а может и на родах! а он против:(Была прошлым летом (2-е последние недели августа): жарко, море теплое, мне понравилось.
Поскольку были на машине, то объехали много интересных мест. Цены приятно удивили. Так, например, в кафе ресторанного типа под названием "Богдан" (г. Симферополь) ужин на 4 человека (фирменное блюдо (без гарнира), общий салат огурцы и помидоры, каждому по салату (в стиле Оливье), общая порция жаренных мидий, 0,5 конька 5*, 1л. виноградного сока, хлеб и мороженное около 200 гр... Умножаем на 5 (1гр= 5 рублям) и получаем 2000 руб. Где так покушаешь? Особенно в сравнении с Майоркой где была тем же летом да и готовить они умеют... Проезд в маршрутке по городу= 2 гр.
Сейчас цены поднялись (были на майские), но не слишком. Цена 1 гр. - 4,5 рубля. Покушать в Богдане стоило нам 210 гр. на 4-х. Прокатились в сторону Ялты: очень живописные места.
Девочки, я сегодня забрала результаты анализов, к-е сдавала в первой фазе (на 7 д.ц.). Гормоны вроде вписываются в пределы нормы (посмотрю что будет во второй фазе).
1.Обнаружена по ПЦР гарднерелла. Кто что про это знает? Это оченнь нехорошо?
2. Циталомегавирус M отр, G =10 -это значит есть иммунитет и лечить не нужно?
3. Краснуха M отр, G =30 - это что значит? Прививку не надо делать?
4. Герпес M отр, G 1:100 это что значит?
5. По цитологии (очень плохим почерком написано, что разобрала): кольпит, лейкоциты, смешанная флора, воспалительный тип мазка. Как прокомментируете? Что-то меня очень волнуют эти слова
6. Еще обнаружены Lactobacillus, стафилоккок эпидермис. Что это такое???
7. Гомоцистеин опять завышен - 9,7
8. Повышена скорость агрегации тромбоцитов, степень агрегации на верхней границе нормы.
Хламидий, уреаплазмы, микоплазмы, папиломмовирус и т.д. не обнаружено. Коагулограмма в норме. Даже Д-димер в норме (что у меня бывало редко).
Вообщем не знаю, так вроде на первый взгляд ничего страшного,но что-то меня цитология волнует, ну и остальное, что описала. :005::005::005:Что вы думаете по этим результатам анализов???:091:
Ну я, конечно, еще надежды питаю. Но уже совсем небольшие :( И, блин, боюсь я, что опять у нас уйдут годы на вторую попытку. В этот то раз и я на таблетках сижу, и О четкая, мы 100% попали. Неужели опять какие то проблемы :005:
А про подругу эту... Блин опять :065: И самое обидное, что ей и ребенок то этот особо не нужен, и получился то он случайно у них, по залету. И отношение у нее к Б похерестическое, как будто это вообще и не ее ребенок. Эх... Все обязательно у тебя получится. НЕ СОМНИВАЙСЯ. А на счет подруги "не бери в голову": это ее жизнь, ее ребенок. Думай лучше о своем малыше, не трать напрасно время, нервы и свою энергетику на чужую жизнь . .
Вообщето, когда идешь в учебный отпуск, то тебе на руки должны выдать в уч. заведении ВЫЗОВ на сессию, где указано данное заведение, период с ... по.. число, твой курс и факультет за подписью и печатью руководителя заведения. Ты должна эту бумагу предъявить вместе с заявлением в бухгалтерию и денежки тебе обязаны начислить.+1.
Я за 20! Там же и на том же месте? 20-го и я, скорее всего, смогу :)
Клыкастая
14.05.2009, 00:18
Девочки, я сегодня забрала результаты анализов, к-е сдавала в первой фазе (на 7 д.ц.). Гормоны вроде вписываются в пределы нормы (посмотрю что будет во второй фазе).
5. По цитологии (очень плохим почерком написано, что разобрала): кольпит, лейкоциты, смешанная флора, воспалительный тип мазка. Как прокомментируете? Что-то меня очень волнуют эти слова
8. Повышена скорость агрегации тромбоцитов, степень агрегации на верхней границе нормы.
Хламидий, уреаплазмы, микоплазмы, папиломмовирус и т.д. не обнаружено. Коагулограмма в норме. Даже Д-димер в норме (что у меня бывало редко).
Вообщем не знаю, так вроде на первый взгляд ничего страшного,но что-то меня цитология волнует, ну и остальное, что описала. :005::005::005:Что вы думаете по этим результатам анализов???:091:
1. Не очень страшно, легче чем уреаплазма
2.3.4. Все ок, хотя могут назначить противогерпесную террапию
5. Эрозия есть? Поставишь противовоспалительные свечи - все ок будет.
6. Лактобактерии это хорошо, стафилокок - не знаю.
7. Надо снижать, у меня 3,6... хотя может не важно
2,3,4 - должны быть расшифровки, т.е. напр. по краснухе, от какой цифры считается, что есть иммунитет. у меня в хеликсе именно так и было, но 30 думаю, что иммунитет есть
7. гомоцистеин понижать надо! очень высокий
8. ВАТ тоже снижать. обычно назначают курантил, или тромбо асс + омега 3, или еще что-то
остальное не знаю
Катеринка1603
14.05.2009, 01:29
Девочки, рассказываю о поездке к Плужниковой.
Она, надо сказать, меня сегодня удивила своим настроением - доброжелательная, рассказывала всё, анализ мой один потеряли, дак сама все карточки просмотрела, нашла в похожей фамилии. :))
По результатам: флора нормальная, только склонность к молочницам есть, но я это и так знаю.
А вот на герпесы меня результат не порадовал. Ну, что герпесы у меня есть я и так знаю, тем более в этом месяце в активной форме. Но появился Цитомегаловирус. И это меня убило. Его раньше не было! :010:
Я, дура, не догадалась взять копии анализов, а в понедельник к вирусологу еду, они пригодятся. В пятницу поеду гормоны сдавать, которые на 3-5 д.ц., тогда и отксерю герпесы..
В общем, назначила УЗИ на 11-12 д.ц., эти гормоны (посмотреть наличие овуляции), и возможно биопсию!:010: (чтоб исключить хрон. эндометриоз). Правда, сказала, по результатам УЗИ. Очень надеюсь, что отменит. Не хочу ужасно! Не вижу показаний для этого.
А насчет гормонов на О. - тоже не хочется всем этим заниматься, т.к. когда-то очень много на это времени убила, ставили мне ановуляторные циклы, стимулировали всё что-то, результатов не было, бесплодие даже ставили.... А потом, как на всё это забила, расслабилась, даже надеяться перестала, с первого раза и получился сынуля! :)
Вот не хочу снова во всё это окунаться.. Сдам конечно два этих гормона, УЗИ не помешает, а больше ничего не хочу!
Только герпесы пролечить считаю нужным до Б., остальное, думаю, не криминально.
Да, еще. Спросила как считать цикл, когда такая мазня несколько дней. Она сказала - с дня первых ярких выделений.
Катеринка1603
14.05.2009, 02:36
Девочки! Насчет встречи - я ЗА!!! :support::)
А насчет Феодосии - там здорово! Мы отдыхали в том году, всё очень понравилось - от набережной с индустрией, до цен! До этого былт в Гурзуфе - там всё в 2 раза дороже, а индустриии никакой.
Мы были в середине августа, было хорошо.
за границу не хочу :) хочу в крым :)
вот мы в Феодосию и собираемся! Может у тебя бабушка сдает жилье там? ;)
Ты наверно можешь мне подсказать именно про Феодосию, как там в начале сентября? дожди, холод, фрукты, овощи? :)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! :flower:
ничего что я тут вклинилась со своим отпуском?:008:
а то тут я смотрю про клитор и всякое такое обсуждения.....:fifa:
через ин-т искать дорого, мы приезжаем и сразу снимаем, причем с этим там проблем нет. Говоришь водителю и он тебя привезет туда, где они тусят
стафилококк эпидермальный мне кажется с кожи просто попал
к краснухе есть иммунетет
гарднерелла легко лечится, у меня была, говорят от тампонов и прокладок:005:
по цитологии кольпит-т.е. воспалительный процесс, впринципе тоде не криминал, но надо полечить
цитомегаловирус я так понимаю почти у всех есть, ерунда это
про герпес не знаю, что значат цифры
Девочки! Насчет встречи - я ЗА!!! :support::)
А насчет Феодосии - там здорово! Мы отдыхали в том году, всё очень понравилось - от набережной с индустрией, до цен! До этого былт в Гурзуфе - там всё в 2 раза дороже, а индустриии никакой.
Мы были в середине августа, было хорошо.
я была почти на всем Южном берегу, больше всего понравилось в Симеизе и Гурзуфе:019:
Всем доброе утро!
Я в работе, но периодически заглядываю- пробегаюсь. Новостей нет, так что поделиться нечем...
Доброе утро всем!!!
В общем, назначила УЗИ на 11-12 д.ц., эти гормоны (посмотреть наличие овуляции), и возможно биопсию!:010: (чтоб исключить хрон. эндометриоз). Правда, сказала, по результатам УЗИ. Очень надеюсь, что отменит. Не хочу ужасно! Не вижу показаний для этого.
Катюш, по поводу биопсии - мне тоже она так же говорила, что биопсия после УЗИ, но так и не назначила, так что не переживай, она иногда меняет свои мнения))) а про цитамегаловирус - по-моему он очень опасен для ребенка, если во время беременности он появился в первый раз, а если был до и есть антитела, то беременность проходит нормально.
Катеринка1603
14.05.2009, 10:34
Доброе утро всем!!!
Катюш, по поводу биопсии - мне тоже она так же говорила, что биопсия после УЗИ, но так и не назначила, так что не переживай, она иногда меняет свои мнения))) а про цитамегаловирус - по-моему он очень опасен для ребенка, если во время беременности он появился в первый раз, а если был до и есть антитела, то беременность проходит нормально.
У меня самая первая ЗБ была от первичного герпеса, это было очень давно. Потом герпес стал хронический, и в эту Б. часто вылезал-иммунитет слабый был. Но ЦМВ не было, может в эту Б. и возник, и убил ее.. Знаю, что это оч.плохой вирус, мне еще тогда врач говорила, когда не нашли, что хорошо, что его нет.. Блин...((((
Наташ, как твои дела?
katkrol73
14.05.2009, 10:58
Девочки, доброе утро!
На встречу получается такой список:
angel-dust
Vera_V
katkrol73
Клыкастая
annett_spb
Nrose
Катеринка1603
Встречаемся 20 мая в 19 в сфинксе (не будем изменять традициям:)))
Кто еще хочет/может?
katkrol73
14.05.2009, 10:59
Она, надо сказать, меня сегодня удивила своим настроением - доброжелательная, рассказывала всё, анализ мой один потеряли, дак сама все карточки просмотрела, нашла в похожей фамилии. :))
По результатам: флора нормальная, только склонность к молочницам есть, но я это и так знаю.
А вот на герпесы меня результат не порадовал. Ну, что герпесы у меня есть я и так знаю, тем более в этом месяце в активной форме. Но появился Цитомегаловирус. И это меня убило. Его раньше не было! :010:
Я, дура, не догадалась взять копии анализов, а в понедельник к вирусологу еду, они пригодятся. В пятницу поеду гормоны сдавать, которые на 3-5 д.ц., тогда и отксерю герпесы..
А насчет гормонов на О. - тоже не хочется всем этим заниматься, т.к. когда-то очень много на это времени убила, ставили мне ановуляторные циклы, стимулировали всё что-то, результатов не было, бесплодие даже ставили.... А потом, как на всё это забила, расслабилась, даже надеяться перестала, с первого раза и получился сынуля! :)
Вот не хочу снова во всё это окунаться.. Сдам конечно два этих гормона, УЗИ не помешает, а больше ничего не хочу!
Да, еще. Спросила как считать цикл, когда такая мазня несколько дней. Она сказала - с дня первых ярких выделений.
Катюш, от биопсии, как показал мой опыт, можно отказаться, если ты не хочешь и уверена, что не нужно! Хотя может у тебя узи отлмичное будет и она скажет, что не надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
14.05.2009, 11:00
А у меня уже 5 кг за месяц сгинуло...вот....
Круто! Молодец! Еще пару дней назад три было! так держать!:flower:
Наташ, как твои дела?
дела без изменений, хоть ТА меня и выпустила на Б, но уже два цикла ниче не получается(((, вот в этом цикле опять стимуляцию буду делать, если опять не получится, то решила проверить мужа
Похоже ЦМВ у тебя и был причиной неудачи :( Она с герпесом часто хоят "парой" у меня уже давно оба имеются :wife:
Насче овуляции у меня та же ерунда, тоже ужасно е хочется в это погружаться, я пока забила на это.
Девочки, доброе утро!
angel-dust
Vera_V
katkrol73
Клыкастая
annett_spb
Nrose
Катеринка1603
danka (постараюсь:008:)
дела без изменений, хоть ТА меня и выпустила на Б, но уже два цикла ниче не получается(((, вот в этом цикле опять стимуляцию буду делать, если опять не получится, то решила проверить мужа
Ты стимуляцию уже делала? Какие препараты пила, овуляция была?
Всем доброе утро!!! :flower:
angel-dust
Vera_V
katkrol73
Клыкастая
annett_spb
Nrose
Катеринка1603
angel-dust
Vera_V
katkrol73
Клыкастая
annett_spb
Nrose
Катеринка1603
Catrin (постараюсь ;))
katkrol73
14.05.2009, 11:30
angel-dust
Vera_V
katkrol73
Клыкастая
annett_spb
Nrose
Катеринка1603
Catrin (постараюсь ;))
Девочки, постараюсь - отставить!:004: Прошлую встречу прогуляли уже))) А два прогула - это уже серьезно)))
Ты стимуляцию уже делала? Какие препараты пила, овуляция была?
ага делала клостилбегитом, на узи пришла на 12-13 день а там фоликул уже переросший, ТА сказала пробовать беременеть может лопнет, а он так и не лопнул и яичник оч увеличился в размерах, видимо произошла гиперстимуляция. Потом цикл отдыхала, не предохранялась и не получилось, а щас опять в бой, но на УЗИ пойду уже на 10 д.ц.
не пойму почему не получается, в прошлый раз забеременела с первого раза и даже не заморачивалась по поводу овуляции, а теперь не получается
katkrol73
14.05.2009, 12:53
не пойму почему не получается, в прошлый раз забеременела с первого раза и даже не заморачивалась по поводу овуляции, а теперь не получается
Может потому и получилась с первого раза, что не заморачивалась?
ага делала клостилбегитом, на узи пришла на 12-13 день а там фоликул уже переросший, ТА сказала пробовать беременеть может лопнет, а он так и не лопнул и яичник оч увеличился в размерах, видимо произошла гиперстимуляция. Потом цикл отдыхала, не предохранялась и не получилось, а щас опять в бой, но на УЗИ пойду уже на 10 д.ц.
а зачем стимуляция? У тебя своей О нет? А трубы перед стимуляцией проверяли?
Девушки, объясните мне пожалуйста - стимуляция - это чтобы фолликул рос или чтобы он лопнул?
а зачем стимуляция? У тебя своей О нет? А трубы перед стимуляцией проверяли?
Девушки, объясните мне пожалуйста - стимуляция - это чтобы фолликул рос или чтобы он лопнул?
овуляции нет, доминантного фоликула нет. Насколько я понимаю стимуляция для роста фоликула, а вот когда он вырос, главное поймать момент чтоб не перерос, нужно его лопнуть, для этого прегнил вроде назначают
А как проверяют проходимость труб???
овуляции нет, доминантного фоликула нет. Насколько я понимаю стимуляция для роста фоликула, а вот когда он вырос, главное поймать момент чтоб не перерос, нужно его лопнуть, для этого прегнил вроде назначают
А как проверяют проходимость труб???
Проходимость труб - проверяют на ГСГ... насколько знаю перед стимуляцией часто назначают проверить проходимость труб, чтобы не было внематочной Б...
А почему до ЗБ О была, а сейчас нет?
Проходимость труб - проверяют на ГСГ... насколько знаю перед стимуляцией часто назначают проверить проходимость труб, чтобы не было внематочной Б...
А почему до ЗБ О была, а сейчас нет?
а что такое ГСГ?
до ЗБ я даже и не знала есть ли О у меня, я ее никогда не отслеживала и УЗИ не делала, просто проверилась на инфекции и все.
Natashik_K
14.05.2009, 13:55
Всем привет!!!
У меня не получится в этот раз встретиться(( Я на след. неделе только в четверг могу! Но ничего, я после отпуска буду на встрече настаивать)))
1. не страшно - у меня была, пролечила, это тоже нарушение микрофлоры, при чем как говорят, бывает вроде только у женщин, хотя не знаю на счет этого))
2. значит, что ты с вирусовм уже встречалась и иммунитет к нему выработался
3. надо смотреть ноhмы, а вообще положительное G - есть иммунитет. У меня например вообще G было 450))
4. скорее всего есть воспаление - как раз возможно потому, что гарднерелез выявили! Так что будешь лечиь одно и велечишь и это! Не переживай!
Мамзелька
14.05.2009, 13:55
Круто! Молодец! Еще пару дней назад три было! так держать!:flower:
Спасибо, стараюсь. Это за месяц у меня 5 кг. Я заканчиваю принимать сиофор и надо сдавать кровь на сахар и инсулин (это не сах.кривая), в Отта такое делают? и сколько стоит?
Всем привет, кстати.
Катеринка1603
14.05.2009, 14:08
Просто О. не каждый цикл бывает. Не переживай и не торопи события!
Девочки, привет!
Я к вам с вопросом, у кого нибудь были повышены антитела к эндометрию, удалось снизить?
а то я вчера получила ответ, норма 260, а у меня 293! Хотя по биопсии все хорошо было.
Девочки, доброе утро!
angel-dust
Vera_V
katkrol73
Клыкастая
annett_spb
Nrose
Катеринка1603
Кто еще хочет/может?
Я наверное не смогу. 19го поздно возвращаюсь из командировки, 20го вечером буду отсыпаться...
katkrol73
14.05.2009, 14:28
Девочки, привет!
Я к вам с вопросом, у кого нибудь были повышены антитела к эндометрию, удалось снизить?
а то я вчера получила ответ, норма 260, а у меня 293! Хотя по биопсии все хорошо было.
У меня были а/т к энд 292 - снизила до 188 фудэнзимом. Плужникова обрадовалась))) сказала, что хорошо снизила
Спасибо, стараюсь. Это за месяц у меня 5 кг. Я заканчиваю принимать сиофор и надо сдавать кровь на сахар и инсулин (это не сах.кривая), в Отта такое делают? и сколько стоит?
Всем привет, кстати.
Да, в ОТТА делают, главное им объяснить, что тебе нужно))) а инсулин тебе без нагрузки надо сдавать? или после глюкозы?
На самих родах наверное не надо присутствовать, но где-то рядом я бы хотела, чтобы муж находился!
так ты же не к эндокринологу пойдешь, а к акушеру-гинекологу... он же в гормонах не шибко разьирается ИМХО...
а статью я бы тоже почитала - вдруг там есть что-то про мой пролактин... а то я на бромокриптине уже на 20 кг поравилась... а заБ все равно не получается... тоже сейчас решила худеть!
Лучше в начале сентября, в числах с 7, чтоб детвора уехала... там тепло, а в Судаке чуть ли по ноябрь сезон, т.к. там уникальный климат, В севастополе грязное море, но большой город, у меня в Феодосии бабушка живет...
Катя, а фудэнзим сколько стоит?
katkrol73
14.05.2009, 14:37
Катя, а фудэнзим сколько стоит?
На месячный курс у меня получилась одна коробочка - 1000 рублей. По сравнению с вобензимом - бюджетный вариант)))
На месячный курс у меня получилась одна коробочка - 1000 рублей. По сравнению с вобензимом - бюджетный вариант)))
я наверно тоже его тогда куплю, а то в этом месяце мне вобэнзим не потянуть, а где эта аптека находится? на Гастелло?
katkrol73
14.05.2009, 14:58
я наверно тоже его тогда куплю, а то в этом месяце мне вобэнзим не потянуть, а где эта аптека находится? на Гастелло?
Аптека в угловом доме гастело/авиац13, который напротив снесенного к/т Зенит, вход со двора через арку с Авиационной. Там в упаковке 120 таблеток. Мне ТА сказала, что я могу принимать по 1 или по 2- три раза в день. Сказала типа вес у тебя небольшой, тебе может и по 1 надо...Я принимала полмесяца по 1 полмесяца по 2 - получилось на неск дней меньше месяца курс. А если по три принимать, надо тогда полторы упаковки.. Ну в общем получилось, что мне ихватило этого - и слава Богу)))
Аптека в угловом доме гастело/авиац13, который напротив снесенного к/т Зенит, вход со двора через арку с Авиационной. Там в упаковке 120 таблеток. Мне ТА сказала, что я могу принимать по 1 или по 2- три раза в день. Сказала типа вес у тебя небольшой, тебе может и по 1 надо...Я принимала полмесяца по 1 полмесяца по 2 - получилось на неск дней меньше месяца курс. А если по три принимать, надо тогда полторы упаковки.. Ну в общем получилось, что мне ихватило этого - и слава Богу)))
спасибо, а он чем-то отличается от вбэнзима? или только ценой?
Девочки, постараюсь - отставить!:004: Прошлую встречу прогуляли уже))) А два прогула - это уже серьезно)))
Я тоже хочу присоединиться. СФИНКС такой большой - там и бар и кафе и ресторан.
Вы где обычно собираетесь, а то боюсь потеряться.:)
а что такое ГСГ?
до ЗБ я даже и не знала есть ли О у меня, я ее никогда не отслеживала и УЗИ не делала, просто проверилась на инфекции и все.
ГСГ - гистеросальпингография маточных труб
делается под контролем УЗИ... процедура безболезнена если трубы проходимы и болезненна, если непроходимы...
меня вот все страшит одна мысль - приходят люди в ЦН, которые заБ могут, а выносить нет... после лечения и заБ оказывается огромной проблемой :010:
katkrol73
14.05.2009, 15:15
спасибо, а он чем-то отличается от вбэнзима? или только ценой?
Мне ТА показывала листочки с сотавом - практически одинаковые, ное сть небольшие отличия. Я не врач, не поняла, сильно ли отличается. Посмотри в инете состав того и дргого - ты с мед образованием может и поймешь, в чем разница))) Но ТА уверяла, что одно и тоже. Только они вроде рецепт просили оставить им в аптеке. У тебя есть? Хотя может рецепт и не обязательно...
Я тоже хочу присоединиться. СФИНКС такой большой - там и бар и кафе и ресторан.
Вы где обычно собираетесь, а то боюсь потеряться.:)
Мы встречаемся в правой части, если заходить через центральный вход с площади. Ты запиши мой телефон, не потеряемся (я сейчас в личку скину тебе на всяк случай)
Мы встречаемся в правой части, если заходить через центральный вход с площади. Ты запиши мой телефон, не потеряемся (я сейчас в личку скину тебе на всяк случай)
ОК! спасибки, сохранила!:)
angel-dust
14.05.2009, 15:28
Девочки, доброе утро!
angel-dust
Vera_V
katkrol73
Клыкастая
annett_spb
Nrose
Катеринка1603
Кто еще хочет/может?
всем приветик:)
а кто-нибудь раньше сможет? ну чтобы мне там одной не сидеть...допусти к 18:30?
а я именно 20-го и не могу, ребенка к Лору везу, хотя я еще в сомнениях, надо оно мне или нет:005:
если к врачу передумаю, я приду точно раньше, у меня р.д. до 17.30
Всем привет!!! Девочки, я сегодня в шоке сама от себя. Утром рано собралась в ЖК закрывать больничный...и что вы думаете, я его потеряла вместе с выпиской из больницы :010: А мне по больняку работа могла часть суммы, потраченной на лечение, оплатить.
Девочки, привет!
У меня были повышены, снизились как только уреоплазму пролечила.
Я смогу к 18.30 :)
[QUOTE=Vera_V;26061438]Всем привет!!! Девочки, я сегодня в шоке сама от себя. Утром рано собралась в ЖК закрывать больничный...и что вы думаете, я его потеряла вместе с выпиской из больницы :010: А мне по больняку работа могла часть суммы, потраченной на лечение, оплатить.
/QUOTE]
Вер, не может быть! Точно куда-нибудь положила в какой-нибудь карманчик в сумке или в паспорт.... ну так не бывает. Посмотри в одежде может быть.....:010:
katkrol73
14.05.2009, 15:56
Всем привет!!! Девочки, я сегодня в шоке сама от себя. Утром рано собралась в ЖК закрывать больничный...и что вы думаете, я его потеряла вместе с выпиской из больницы :010: А мне по больняку работа могла часть суммы, потраченной на лечение, оплатить.
Вер, может все-таки не потеряла? Хорошо везде поискала?
angel-dust
14.05.2009, 16:05
если к врачу передумаю, я приду точно раньше, у меня р.д. до 17.30
было бы здорово;)
а ты нигде не могла оставить? может в сумке другой?
хорошо, буду не одна;)
Кстати, после вобэнзима у меня антитела снизились, но не значительно.
Ой, девочки, не знаю даже...Дома все перерыла, в машине, на работе...Просто мистика какая-то!!! Вечером еще дома буду искать!!!
Сейчас читала в топике про ЭКО рассказ одной девочки о родах. Блин, это просто ужас, сижу на работе и рыдаю - сколько всего ей пришлось пережить!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось!
АлеФФтина
14.05.2009, 17:04
Девочки привет всем:flower:
Я тут что то давно не была, все работа да работа....но читаю вас исправно:)
Скажите сколько по времени делается интерфероновый статус в Отта?
Ой, девочки, не знаю даже...Дома все перерыла, в машине, на работе...Просто мистика какая-то!!! Вечером еще дома буду искать!!!
Сейчас читала в топике про ЭКО рассказ одной девочки о родах. Блин, это просто ужас, сижу на работе и рыдаю - сколько всего ей пришлось пережить!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось!
Вера, сама час назад прочитала все три части её рассказа :010:... в тихом ауте до сих пор... это ж надо после ЭКО еще и такие роды пережить... если б не на работе - тоже бы разрыдалась... хорошо, что хорошо заканчивается... правда плохо, что врачи сказали, что рожать ей больше нельзя :(...
Привет :flower:. Говорят, что 1 месяц... у меня был готов через 3 недели...
Вера, сама час назад прочитала все три части её рассказа :010:... в тихом ауте до сих пор... это ж надо после ЭКО еще и такие роды пережить... если б не на работе - тоже бы разрыдалась... хорошо, что хорошо заканчивается... правда плохо, что врачи сказали, что рожать ей больше нельзя :(...
И не говори, Катюш!!! Такой ужас пережить!!! Но она просто молодчина!!!!!!!! У моей мамы со мной было ручное отделение последа и большая кровопотеря, но были ЕР и она можно сказать отделалась "легким испугом", а тут такое... И самое ужасное, что никто от этого не застрахован и во время Б это никак нельзя предвидеть...
Привет!!! Вроде 3-4 недели!
АлеФФтина
14.05.2009, 17:15
Привет :flower:. Говорят, что 1 месяц... у меня был готов через 3 недели...
Спасибо!
Но что ж они так долго все далаются то!!!!!!Еле дождалась генетику, кариотип узнать надо идти на прием, а вот тромбофилию нашли:(
Что то я не помню есть тут у нас кто то с такой же ерундой? (именно наследств. тромбофилия).
И не говори, Катюш!!! Такой ужас пережить!!! Но она просто молодчина!!!!!!!! У моей мамы со мной было ручное отделение последа и большая кровопотеря, но были ЕР и она можно сказать отделалась "легким испугом", а тут такое... И самое ужасное, что никто от этого не застрахован и во время Б это никак нельзя предвидеть...
ага... тут планцента вообще приросла к матке :(...
сразу задумалась про показатели смертности во время родов по Санкт-Петербургу...
Она молочина и муж тоже... это же кошмар, когда она ему звонила из роддома и прощалась...
Спасибо!
Но что ж они так долго все далаются то!!!!!!Еле дождалась генетику, кариотип узнать надо идти на прием, а вот тромбофилию нашли:(
Что то я не помню есть тут у нас кто то с такой же ерундой? (именно наследств. тромбофилия).
Я :)
сразу задумалась про показатели смертности во время родов по Санкт-Петербургу...
Она молочина и муж тоже... это же кошмар, когда она ему звонила из роддома и прощалась...
Мда...Опять слезы наворачиваются :( :( :(
АлеФФтина
14.05.2009, 17:22
Я :)
:099:
а у тебя какие гены? и ты наблюдаешься у Корзо, да?
мне кстати в этот раз бромокриптин хорошо пошел:019:, на след неделе пойду сдавать контрольный анализ
:099:
а у тебя какие гены? и ты наблюдаешься у Корзо, да?
мне кстати в этот раз бромокриптин хорошо пошел:019:, на след неделе пойду сдавать контрольный анализ
точно не помню... но я не все сдавала... напиши какие у тебя, а я потом свои дома посмотрю... а какие показатели крови у тебя повышены?
Я наблюдалась у Корзо, но сейчас временно забила на лечение, так как мне все-равно ничего не помогает... пока безуспешно пытаюсь заБ...
а сколько у тебя пролактин был?
АлеФФтина
14.05.2009, 17:37
точно не помню... но я не все сдавала... напиши какие у тебя, а я потом свои дома посмотрю... а какие показатели крови у тебя повышены?
Я наблюдалась у Корзо, но сейчас временно забила на лечение, так как мне все-равно ничего не помогает... пока безуспешно пытаюсь заБ...
а сколько у тебя пролактин был?
У меня вообще низкий протромбиновый индекс, и сильно завышенна агрегация тромбоцитов. Из генов: как раз мутация в гене протромбина, и еще в каком-то. но я не поняла:005:
ПРолактин был чуть выше верхней границы 750 где-то...
А сколько уже пытаешься заБ?
У меня вообще низкий протромбиновый индекс, и сильно завышенна агрегация тромбоцитов. Из генов: как раз мутация в гене протромбина, и еще в каком-то. но я не поняла:005:
ПРолактин был чуть выше верхней границы 750 где-то...
А сколько уже пытаешься заБ?
1 месяц :010:
ненавижу этот бромокриптин уже, потому что я на нем потолстела на 20 кг :010::008:
всем привет!
я вчера к подруге в гости ездила, она 2,5 недели назад дочу родила.
какое же это счастье! я ее как увидела, у меня аж слезы от счастья навернулись :love:
такая крошечка!! на ручках ее подержала, пушинка такая. вобщем я под впечатлением :)
это из хорошего, а из плохого то, что муж заболел. врач поставил ОРВи, а так он кашляет сильно. дома лежит, но температуры нет. а у меня как раз дни О сейчас. так что, в этом месяце опять пропускаем...
У меня вообще низкий протромбиновый индекс,
и у меня он тоже не много ниже нормы. а это плохо? :005: я думала, главное чтобы не выше нормы был :010:
АлеФФтина
14.05.2009, 17:55
1 месяц :010:
ненавижу этот бромокриптин уже, потому что я на нем потолстела на 20 кг :010::008:
Ну 1 месяц это еще не страшно, главное стараться:076:
Странно, что потолстела...я наоборот на 2 кг похудела:005:
и у меня он тоже не много ниже нормы. а это плохо? :005: я думала, главное чтобы не выше нормы был :010:
Не знаю насколько плохо, но доктору не понравилось. Может в сочетании с остальными показателями.......Но по ее подозрению обнаружили мутацию в гене протромбина:( Воть теперь не знаю к кому даже идти.....она направила к иммунологу, а что б к ней попасть мне еще надо ИС сдать и его еще ждать, короче не скоро.........
Всем приветище!
Забежала на минутку, на работе запарка :010:
По поводу встречи: к сожалению не смогу, у меня танцы в среду! :support:
Всем кто ответил про Крым, огромное спасибо :flower:
Только я так и не решила когда ехать.... Надо сегодня определится:065:
жару не люблю, но и холодное море с дождями тоже не в кайф... эх...
katkrol73
14.05.2009, 18:38
Я сдала 23 апреля - вчера звонила, пока не готов. По телефону говорят 16 дней, а врач, которая брала, сказала месяц!
Мда...Опять слезы наворачиваются :( :( :(
Девочки, не читайте такие страсти, пожалуйста!
Всем привет!
Ну что, у нас Кипр не отменяется, я небеременная :(
Блин, с одной стороны, конечно хорошо, что отдыхать поедем. А с другой, получается, что опять у нас проблемы с зачатием и никуда они не делись. Одна надежда на гормоны, может по ним что найдет Богданова. А если и они в норме. то я даже не знаю, что теперь делать...
katkrol73
14.05.2009, 18:51
Всем привет!
Блин, с одной стороны, конечно хорошо, что отдыхать поедем. А с другой, получается, что опять у нас проблемы с зачатием и никуда они не делись. Одна надежда на гормоны, может по ним что найдет Богданова. А если и они в норме. то я даже не знаю, что теперь делать...
Подожди переживать. Все будет. Отдохнете хорошо - может уже с масиком вернетесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Подожди переживать. Все будет. Отдохнете хорошо - может уже с масиком вернетесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Понимаешь, у меня надежда на то, что сейчас у мужа все таки СГ в норме. раз я смогла заБ сама. В принципе. я заБ в ноябре, не так уж много времени прошло. Но где гарантия, что она не станет опять хуже :005:
Конечно, будем на Кипре стараться, точней еще тут начнем, у меня О примерно 28 мая, а улетаем мы только 31. Ну и после поездки большой шанс заБ, мы ту Б так и сделали, ровно через месяц после Турции. Но если уж и там не получится, тогда я даже не знаю, что делать:005:
annett_spb
14.05.2009, 20:48
Сфинкс - это который на Восстания? Скинь и мне телефончик, пожалуйста ;)
angel-dust
14.05.2009, 20:59
Всем привет!
так хватит переживать! поедете отдыхать, расслабитесь и все получится;) необязательно же с первого цикла...а так больше времени на восстановление за то, в этом тоже плюс;)
angel-dust
14.05.2009, 21:00
Сфинкс - это который на Восстания? Скинь и мне телефончик, пожалуйста ;)
+1
и мне можно;)
У меня были а/т к энд 292 - снизила до 188 фудэнзимом. Плужникова обрадовалась))) сказала, что хорошо снизила
Спасибо, Катерин! Мне Никологорская сказала либо Вобензим либо Комплекс ферментов плюс, надо будет прицениться.
Катеринка1603
14.05.2009, 21:19
Я наверное не смогу. 19го поздно возвращаюсь из командировки, 20го вечером буду отсыпаться...
Вик, давай ты отоспишься 19-го, а 20-го к нам! Очень уж хочется знать своих героев в лицо! :):flower:
Девочки, а Вобензим иммунитет повышает? Или на что он в основном направлен? Думаю, может и мне попить вариант, что побюджетней..:005:
Наверное я бы смогла.
Я сдала 23 апреля - вчера звонила, пока не готов. По телефону говорят 16 дней, а врач, которая брала, сказала месяц!
Девочки, а в ОТТО чем лучше сдавать, чем в ЦН? И сколько там стоит?
Всем привет!
Ракель, пока говорить о проблеммах рано. У нормальной, здоровой женщины, овуляция бывает не каждый месяц, когда-то я этим активно занималась, и знаю много о этой стороне вопроса. Так что пока паниковать и делать неутешительные выводы рано!
Девочки, а в ОТТО чем лучше сдавать, чем в ЦН? И сколько там стоит?
так ЦН ИС в Отта и отправляют. в Отта дешевле получается. если не ошибаюсь, то в ЦН 610р, а в Отта 500 с чем-то. может 520.
ИМХО еще лучше в НИИ Гриппа сдавать, там еще дешевле и быстрее (мне за 2 недели сделали)
Я думаю, что смогу к 18.30
Вик, давай ты отоспишься 19-го, а 20-го к нам! Очень уж хочется знать своих героев в лицо! :):flower:
Ракель, пока говорить о проблеммах рано. У нормальной, здоровой женщины, овуляция бывает не каждый месяц, когда-то я этим активно занималась, и знаю много о этой стороне вопроса. Так что пока паниковать и делать неутешительные выводы рано!
Да дело то все в том, что О у меня как раз точно была :( И мы 100% в нее попали. Вот это то меня и пугает. Если у мужа опять со СГ что-то, то я точно чокнусь :065:
2,3,4 - должны быть расшифровки, т.е. напр. по краснухе, от какой цифры считается, что есть иммунитет. у меня в хеликсе именно так и было, но 30 думаю, что иммунитет есть
7. гомоцистеин понижать надо! очень высокий
8. ВАТ тоже снижать. обычно назначают курантил, или тромбо асс + омега 3, или еще что-то
остальное не знаю
Спасибо за ответ! Я в Отто сдавала. Никаких расшифровок там нет:( Но надеюсь, что все-таки к краснухе есть иммунитет
через ин-т искать дорого, мы приезжаем и сразу снимаем, причем с этим там проблем нет. Говоришь водителю и он тебя привезет туда, где они тусят
стафилококк эпидермальный мне кажется с кожи просто попал
к краснухе есть иммунетет
гарднерелла легко лечится, у меня была, говорят от тампонов и прокладок:005:
по цитологии кольпит-т.е. воспалительный процесс, впринципе тоде не криминал, но надо полечить
цитомегаловирус я так понимаю почти у всех есть, ерунда это
про герпес не знаю, что значат цифры
я была почти на всем Южном берегу, больше всего понравилось в Симеизе и Гурзуфе:019:
Всем привет!!!
У меня не получится в этот раз встретиться(( Я на след. неделе только в четверг могу! Но ничего, я после отпуска буду на встрече настаивать)))
1. не страшно - у меня была, пролечила, это тоже нарушение микрофлоры, при чем как говорят, бывает вроде только у женщин, хотя не знаю на счет этого))
2. значит, что ты с вирусовм уже встречалась и иммунитет к нему выработался
3. надо смотреть ноhмы, а вообще положительное G - есть иммунитет. У меня например вообще G было 450))
4. скорее всего есть воспаление - как раз возможно потому, что гарднерелез выявили! Так что будешь лечиь одно и велечишь и это! Не переживай!
Девочки! Спасибо большое за ответы! Немного успокоилась.:flower:
Спасибо!
У меня тоже по генам наследственная тромбофилия. И повышена скорость и степень агрегации тромбоцитов. И причем после 1 В я пролечилась, у меня анализы пришли в норму, выпустили на Б, забеременела, началась мазня, сдала анализы (в том числе агрегацию), опять повышена.... так что непонятно :005::005::005:
Всем привет!
Не переживай! На отдыхе отключитесь и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;); );)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Да дело то все в том, что О у меня как раз точно была :( И мы 100% в нее попали. Вот это то меня и пугает. Если у мужа опять со СГ что-то, то я точно чокнусь :065:Не думай о плохом, а думай только о том, что тебя ждут солнце, голубейшая и прозрачнейшая вода и греческий салатик!!!!
ЗЫ Хотела греческую фотку прикрепить,переключить тебя, но что-то никак сейчас...
Мамзелька
14.05.2009, 23:50
Приветик, выхожу урывками..работы много
Да, в ОТТА делают, главное им объяснить, что тебе нужно))) а инсулин тебе без нагрузки надо сдавать? или после глюкозы?
без глюкозы
девочки, так обсуждаете, прям за душу взяло, дайте ссылочку тоже почитаю
Мамзелька
15.05.2009, 00:38
девочки, так обсуждаете, прям за душу взяло, дайте ссылочку тоже почитаю
нашла сама, обревелась просто....
Девочки, я наверно к вам. У меня была ЗБ на большом сроке, была стимуляции клостилбегитом, получилась двойня, но в 33недели на последнем УЗИ увидели, что мальчик давно мертв, прокесарили, девочку спасли, долго были на выхаживании, родилась в тяжелом состоянии, сейчас ДЦП легкой формы, дочке 3г 10мес. Вобщем, очень хочу второго, но боюсь, а вдруг опять ЗБ. Пока даже не пробовали, но время уходит, мне уже 31.
Всем доброе утро!
Веря, перестань ты все это читать!!! ПОнимаю, что интересно, что думать о другом невозможно, что рука сама тянется, а глаза ищут НО пока мы во всем этом живем, мы привлекаем к себе новые проблемы. Не надо искать новых неприятностей. Постарайся отвлечься и просто жить. Я вот тоже пробую.... посмотрим что получится.
Всем привет!
Узнаю подружку истеричку :046::046::046: Расслабься, ты. Кто сказал, что с первого раза должно получиться? Я уже точно знаю, что главное, чтоб не с первого раза, а чтоб хорошо прикрепился и здоровый был. В ближайшие 3-4 месяца даже не думай переживать и живи нормальной жизнью. Отдых- это супер! На море очень многие расслабляются и делают малышей.
Мы вот тоже в начале июля собрались отдыхать и я вообще ни о чем больше не думаю, не смотря на то, что мне разрешили не предохраняться. Жизнь умнее нас- она сама знает когда что должно произойти. Все будет ХОРОШО!!!
Девочки, я наверно к вам. У меня была ЗБ на большом сроке, была стимуляции клостилбегитом, получилась двойня, но в 33недели на последнем УЗИ увидели, что мальчик давно мертв, прокесарили, девочку спасли, долго были на выхаживании, родилась в тяжелом состоянии, сейчас ДЦП легкой формы, дочке 3г 10мес. Вобщем, очень хочу второго, но боюсь, а вдруг опять ЗБ. Пока даже не пробовали, но время уходит, мне уже 31.
Н да, даже не знаю что делать таким как я, которым 33, а детей нет вообще, позади ЗБ и вообще не понятно что-какой-то неприкрепившийся слабенький плод.
О чем ты думаешь? Чего хандришь? У тебя есть дочурка, будут еще детки!!!! Раз получилось, значит и второй получится. Всем хочется, чтоб все было легко, но главное же, чтоб детки были и были здоровыми. А мы все тут сильные- все что нужно на пути к малышам, мы переживем!
katkrol73
15.05.2009, 10:54
Не дай Бог, конечно, никому пережить то, что вы пережили! А причину замирания плода тогда не определили? Может надо попрообовать и все сейчас получится хорошо! Не надо бояться! Присоединяйся к нам, вмете легче прорываться!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.