Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Кать, для нас даже со второго или с третьего цикла если Б получится, то это уже очень быстро! Головой я это понимаю, но надежда ведь живет до последнего, и до дня М находятся всякие признаки Б, поэтому потом такое разочарование наступает. Но будем надеяться только на лучшее :)
Вер, понимаю, сама не раз плакала, когда М начинались, а я не их ждала! Все будет хорошо! Мы же этого очень хотим. А сложности всегда есть в жизни даже и у везунчиков!. ИМХО.
Девочки, всем привет!!!:flower:
Полина, поздравляю тебя от души! Уже такой срок большой! Молодец, такие новости хорошие сегодня. Как с токсикозом справляешься? У меня только 2 нед назад закончился и я стал себя человеком нормальным чувствовать!
Горло лечи обязательно!
Девочки! Всем привет!!!
Я была на узи! Ехала, тряслась, легла на кушетку тоже тряслась...Но потом выдохнула.... СБ есть, горошинка моя со мной)) нам 8 недель и 1 день, по М чуть побольше! Все хорошо, сказали приходить в 12 недель теперь! Воть)) :008:
Очень рада за тебя и малыша, все, теперь ты успокоилась и все будет нормально.:) А где ты узи делала?
Natashik_K
10.09.2009, 13:53
Очень рада за тебя и малыша, все, теперь ты успокоилась и все будет нормально.:) А где ты узи делала?
Спасибочки)) Я да, немного успокоилась) Конечно, вес должно быть хорошо!
Я делала узи в Отто, у своего врача! Она сказала идти спокойно и приходить в 12-13 недель!
Lyalyushka
10.09.2009, 13:56
Девочки, я вчера была герой :017: Полезла на антресоль за занавесками (как в январе закинули на время ремонта. так и не залезала за ними) и решила чуть-чуть прибрать лишнее. А там склад у бабки уже лет 15. Короче, я оттуда столько г* выгребла, что соседи по площадке явно не поймут, откуда могло на лестнице такое количество хлама появиться :016:
Почти 3 часа просидела, еле разогнулась и сползла обратно, но зато почти полный порядок навела. Заодно нашла кучу книг, потеряных еще лет 10 назад :fifa:
А вообще, всем привет :flower:
наконец-то четверг, еще чуть-чуть и конец недели :support::support:
Это круто,я тоже когда где-то порядок наведу,такое облегчение
Доброе утро!
У меня тоже похоже в этом цикле пролет :( :( :( Думаю, сегодня М все-таки начнутся. Чего-то я расстроилась, хотя мы не очень-то и сильно старались в этом цикле, просто прошлые Б легко получались. Надеюсь, что просто О была справа в этом месяце.:005:
Не парься,я уверена,что всё получится,слишком уж быстро с 1 цикла
Простите меня, партизнаку такую :008: пишу редко, читаю чаще, не закидывайте помидорами :091:
Вообщем хватит партизаниться, поделюсь радостью я БЕРЕМЕННА! :support::support::support:
Срок по М. 12 недель 5 дней, по УЗИ мы на 3 дня остаем :love: я стараюсь не переживать по этому поводу, т.к. О. у меня была поздняя, надеюсь догоним :)
В голове моей полно "гонов" всего осень боюсь, а прошлую Б. была гораздо спокойнее. :001: Мой критический срок ещё впереди (по гистологии 15 недель, сколько на самом деле не знаю обнаружили в 20 :005:) поэтому мне все страшнее и страшнее.
По лекарствам: пью дюфастон, колю ХГЧ, принимаю ангиовит, Омега-3, витамин Е. С 6-9 неделю пила курантил, у меня немного повышены показатели по ВАТ и похоже курантил мне их не нормолизовал:(
Ходила к гематологу в ЖК30 сдала гены тромбофилии и там у меня тоже проблемы: повышены ген тромбоцитарного рецептора, фиброген, Лейденская мутация и тот что за гомоцестеин отвечает :001:
Страшно до жути, но верю только в хорошее :)
Катюше и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки берем.А тебя ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:И тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я была на узи! Ехала, тряслась, легла на кушетку тоже тряслась...Но потом выдохнула.... СБ есть, горошинка моя со мной)) нам 8 недель и 1 день, по М чуть побольше! Все хорошо, сказали приходить в 12 недель теперь! Воть)) :008:
Ура!!! Наверное такое облегчение сразу после узи.Здорово!:support:
Спасибо за поддержку, девочки! Будем думать только о хорошем и идти к своей цели :)
В лесу замечательно и на Карельском перешейке очень много грибов, хотя их везде много, если знать грибные места... Я все выходные прошлые по лесу шастала - так отдохнула и душой и телом :). До сих пор поедаем собранное! А опят на всю зиму набрала на засолку!
Опять хочу за грибами!
!
Не, на Карельский это нам на другой конец ехать. У нас под Лугой, в Дивенской дача. Так что мы там в округе побродим. И то опять под вопросом :( Муж говорит, что опять выхи отвратительные будут, как бы не пришлось 2 дня просто в доме сидеть. Но и то хорошо, что не в городе все таки. Вышел на крыльцо и уже природа :support:
Простите меня, партизнаку такую :008: пишу редко, читаю чаще, не закидывайте помидорами :091:
Вообщем хватит партизаниться, поделюсь радостью я БЕРЕМЕННА! :support::support::support:
Срок по М. 12 недель 5 дней, по УЗИ мы на 3 дня остаем :love: я стараюсь не переживать по этому поводу, т.к. О. у меня была поздняя, надеюсь догоним :)
В голове моей полно "гонов" всего осень боюсь, а прошлую Б. была гораздо спокойнее. :001: Мой критический срок ещё впереди (по гистологии 15 недель, сколько на самом деле не знаю обнаружили в 20 :005:) поэтому мне все страшнее и страшнее.
По лекарствам: пью дюфастон, колю ХГЧ, принимаю ангиовит, Омега-3, витамин Е. С 6-9 неделю пила курантил, у меня немного повышены показатели по ВАТ и похоже курантил мне их не нормолизовал:(
Ходила к гематологу в ЖК30 сдала гены тромбофилии и там у меня тоже проблемы: повышены ген тромбоцитарного рецептора, фиброген, Лейденская мутация и тот что за гомоцестеин отвечает :001:
Привет партизанка. Поздравляю, отличные новости :flower::support:
Не переживай, теперь то уж точно все будет отлично :091::091::091:
Полина, умничка, поздравляю! :flower::flower::flower:
Помню-помню, как я заподозрила тебя в Б, когда тебе больничный понадобился :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
А какой гинеколог Б ведет?
PS Ответы на мои вопросы уже прочитала в соседнем топике :)
В каком прочитала? Я только этот читаю, во всяком случае из тех, кто с нашими проблемами :005:
Lyalyushka
10.09.2009, 14:04
Девочки,подскажите а,пардон,белые выделения на трусах замечаю,это нормально вообще или никаких выделений быть не должно,а?
Девочки,подскажите а,пардон,белые выделения на трусах замечаю,это нормально вообще или никаких выделений быть не должно,а?
это нормально :)
В каком прочитала? Я только этот читаю, во всяком случае из тех, кто с нашими проблемами
Катя имела в виду основной типик - В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050
Lyalyushka
10.09.2009, 14:10
это нормально :)
Вер,спасибо,успокоила,а то я волнуюсь из-за этого,хоть и врач сказала по осмотру когда я у нее была,что выделения хорошие,думала,вдруг она чего не заметила:008:
Вер,спасибо,успокоила,а то я волнуюсь из-за этого,хоть и врач сказала по осмотру когда я у нее была,что выделения хорошие,думала,вдруг она чего не заметила:008:
ну не надумывай лишнего! все хорошо будет! :flower: :flower: :flower: вон у нас в топике сколько сейчас хороших новостей!
Lyalyushka
10.09.2009, 14:15
Прикол,хотя,не смешно-у нас сегодня в школе сработала пожарная сигнализация,случайно,как потом выяснилось.Мы пошли как учили,стройными рядами к нужным выходам,а там всё закрыто-перекрыто.Образовалась пробка нехилая.Все стоят ни туда-ни сюда.Потом уже кто-то сказал,что это случайно сработала и все стали как-то расходиться.Полный бардак.А если б это было на самом деле?Причем на запланированных тренировках,всё хорошо и всё открыто...Российская действительность...
Катя имела в виду основной типик - В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050
Ясно. Но я то его не читаю. Сначала еще кроме этого один читала, но там я была не ко двору, поэтому осталась вообще только с вами :008:
А вообще я со вчерашнего дня (пардон) усиленно каждый раз в туалете ежедневку изучаю, на предмет выделений:008: Причем каждый раз себя убеждаю. что М все равно придут и нечего губу раскатывать, но в глубине души уже очередной ПДР посчитала :046:
Прикол,хотя,не смешно-у нас сегодня в школе сработала пожарная сигнализация,случайно,как потом выяснилось.Мы пошли как учили,стройными рядами к нужным выходам,а там всё закрыто-перекрыто.Образовалась пробка нехилая.Все стоят ни туда-ни сюда.Потом уже кто-то сказал,что это случайно сработала и все стали как-то расходиться.Полный бардак.А если б это было на самом деле?Причем на запланированных тренировках,всё хорошо и всё открыто...Российская действительность...
Да уж :005: И ведь сколько случев было, когда из-за таких вот случае люди погибали, сколько проверок провели, а все хоть бы что...
Полина, умничка, поздравляю! :flower::flower::flower:
Помню-помню, как я заподозрила тебя в Б, когда тебе больничный понадобился :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
А какой гинеколог Б ведет?
PS Ответы на мои вопросы уже прочитала в соседнем топике :)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Какие у нас сегодня приятные новости! Всем так держать! Бэби-бум прямо :080::080::080:!
Спасибо :flower: Катя, очень нужна консультация по генам тромбофилии, у меня ведь тоже эта гадость, это оч страшно???
Полина, поздравляю тебя!!!! Обязательно все будет хорошо, особенно под таким усиленным контролем врачей!
С хорошим узи!!!
Полина, так как же в итоге, тебе удалось взять больняк? Можно в личку, весьма актуально (на будущее), уже всю голову сломала себе путями его получения:016:
Спасибо :flower: В итоге больничный я взяла совершенно официально моя противная врач узнав о Б и посмотрев на красное горло смилостивилась...
Полина, поздравляю тебя от души! Уже такой срок большой! Молодец, такие новости хорошие сегодня. Как с токсикозом справляешься? У меня только 2 нед назад закончился и я стал себя человеком нормальным чувствовать!
Горло лечи обязательно!
Спасибо, как приятно :008: С токсикозом в этот раз почти пронесло, редко нападает, бывают приступы дурноты но быстро проходят, а рвет редко :)
Насчет горла: моя врач толком подсказать не может чем лечить, я полощу травами, но видимо это неочень эффективно уже неделю мучаюсь толку мало. Может подскажешь чего?
Э
Кулачки берем.А тебя ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:И тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, кулачки нам очень нужны, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет партизанка. Поздравляю, отличные новости :flower::support:
Не переживай, теперь то уж точно все будет отлично :091::091::091:
Спасибо, буду себе это как молитву читать:)
Спасибо :flower: Катя, очень нужна консультация по генам тромбофилии, у меня ведь тоже эта гадость, это оч страшно???
Думаю, если все параметры контролировать и консультироваться у грамотного гематолога - то не страшно! У меня вообще генетика виновата - так что насчет генов тромбофилии я расслабилась...
Полина, все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Lyalyushka
10.09.2009, 14:41
Ясно. Но я то его не читаю. Сначала еще кроме этого один читала, но там я была не ко двору, поэтому осталась вообще только с вами :008:
А вообще я со вчерашнего дня (пардон) усиленно каждый раз в туалете ежедневку изучаю, на предмет выделений:008: Причем каждый раз себя убеждаю. что М все равно придут и нечего губу раскатывать, но в глубине души уже очередной ПДР посчитала :046:
Я тоже раньше пыталась в других топиках общаться,но не срослось,а этот наш такой родной уже:love:
А ПДР и Р,всё будет,надо только чуточку подождать:flower:
Свет, мы все такие здесь!:)
[QUOTE=danka;30488668]Насчет горла: моя врач толком подсказать не может чем лечить, я полощу травами, но видимо это неочень эффективно уже неделю мучаюсь толку мало. Может подскажешь чего?
Мне помогает быстро: Фарингосепт (табл рассасывать), гексорал спрей - 2 раза в день орошать горло. Ну и конечно полоскания горла с содой, ромашкой или фурацилином. Лечись, а то потом в кашель перейдет, а кашлять беременным очень и очень не просто, да и опасно. Если кашель все-таки начнется - то купи сироп гомеопатический - Студаль. Его можно Б.:)
Natalia-K
10.09.2009, 14:44
Спасибо :flower: В итоге больничный я взяла совершенно официально моя противная врач узнав о Б и посмотрев на красное горло смилостивилась...
)
Про больничный -понятно)
А про гены: тут ничего особенно не сделаешь, просто за показателями свертываемости надо внимательно следить и вовремя корректировать по назначению врача. По крайней мере, ЕВ так сказала.
У меня из 6 генов нашли 3, в том числе и Лейден.
Спасибо за поддержку, девочки! Будем думать только о хорошем и идти к своей цели :)
Вера, на тебя наверное наши беременюшки мало чихали! :love::love::love:
Вера, на тебя наверное наши беременюшки мало чихали! :love::love::love:
Это точно! Они пока особо не чихают :love: :love: :love:
Потрясающая, новость! и срок такой хорошой! молодцы!:flower:
Девочки! Всем привет!!!
Как хорошо, что все хорошо, так держать!:flower:
Обещаю смачные чихи после прохождения опасного срока! Если они ещё понадобятся ;)
Полина, какая отличная новость :flower::flower::flower:
прямо сплошная радость в топике!!!
Наташа, а тебя с хорошим узи!!! :support:
Что-то у нас сегодня никого нет :(
Я весь день была без инета, заболела касир и главбух целый день сидала на ее месте у нас в кабинете, еще с кучей народу, разбирались, как зарплату народу перечислить :065:
Вот только ушла. я тут же к вам, а никого и нет :005:
А вообще, я пришла жаловаться :073: Лучше б у меня цикл обратно расстроилсся, чем так М ждать :065: По календарику то должны быть завтра, но раз у меня эти мужские гормоны гуляют, то может у меня теперь и М не обязательно должны быть? :010: Сижу и думаю, сделать завтра еще раз тест? Или подождать до 13-го? С другой стороны, прошлый раз у меня тест и на 28ДЦ не показал, первая полоска только на 30-й день появилась.
Прям вся сидю и мучаюсь :073:
а я хожу 3ий день на уколы.
обошла свои районные пол-ку и ЖК, нигде не хотели за деньги уколы делать без направления.
просто еще проблема в том, что Дикало всю схему лечения написала на обычном листе А4 без всяких подписей и печатей, вот врачи и бояться.
в итоге договорилась в одном диагностическом центре (бывшая "травма") с медсестрой на прямую. делает в/м по 50р, а в/в по 60р (напомню, что в хеликсе 200 и 250р) так что экономия реальная. вот только по выходным они не работают, так что все равно придется 2 раза переплатить
Lyalyushka
10.09.2009, 18:03
Боязно чихать пока,попозже начну:)
имхо лучше вобще не думай об этом ;)
всему свое время. отдыхай на выходных и ни о чем не думай, а в понедельник если не начнуться то сделаешь
Lyalyushka
10.09.2009, 18:05
Что-то у нас сегодня никого нет :(
Я весь день была без инета, заболела касир и главбух целый день сидала на ее месте у нас в кабинете, еще с кучей народу, разбирались, как зарплату народу перечислить :065:
Вот только ушла. я тут же к вам, а никого и нет :005:
А вообще, я пришла жаловаться :073: Лучше б у меня цикл обратно расстроилсся, чем так М ждать :065: По календарику то должны быть завтра, но раз у меня эти мужские гормоны гуляют, то может у меня теперь и М не обязательно должны быть? :010: Сижу и думаю, сделать завтра еще раз тест? Или подождать до 13-го? С другой стороны, прошлый раз у меня тест и на 28ДЦ не показал, первая полоска только на 30-й день появилась.
Не мучайся,сделай,а потом ещё сделаешь.Я б не удержалась
Полина, какая отличная новость :flower::flower::flower:
прямо сплошная радость в топике!!!
:)
Ч
У меня призрак призрака только на 30 день появился :)
а я хожу 3ий день на уколы.
обошла свои районные пол-ку и ЖК, нигде не хотели за деньги уколы делать без направления.
просто еще проблема в том, что Дикало всю схему лечения написала на обычном листе А4 без всяких подписей и печатей, вот врачи и бояться.
в итоге договорилась в одном диагностическом центре (бывшая "травма") с медсестрой на прямую. делает в/м по 50р, а в/в по 60р (напомню, что в хеликсе 200 и 250р) так что экономия реальная. вот только по выходным они не работают, так что все равно придется 2 раза переплатить
А если ещё и в/м сама делать будешь вообще экономия;) я сама колю себе начала с иммунофана, потом метаболический комплекс, теперь ХГЧ, вообщем пригождается..
Не мучайся,сделай,а потом ещё сделаешь.Я б не удержалась
я по началу тоже не могла удержаться, кучу тестов изводила еще до задержки, когда все признаки Б ощущала. а если уж и задержка, то тем более. просто потом очень больно разочаровываться.
а сейчас вобще стараюсь не думать об этом. и не парюсь совсем. в прошлом цикле задержка неделю была, а я всего 2 теста использовала :) зато не растраивалась
теперь решила покупать только дорогие, кассетные тесты, по 1 шт. их жалко просто так в большом кол-ве растрачивать :))
А если ещё и в/м сама делать будешь вообще экономия;) я сама колю себе начала с иммунофана, потом метаболический комплекс, теперь ХГЧ, вообщем пригождается..
мне иммунофан муж колол, но тут надо магнезию колоть, а она больнючая такая :001: хоть и с новакоином мешаем, все равно.
а муж по неопытности и т.к. боиться мне больно сделать, то колит больновато. а эта сестричка хорошая, аккуратно все делает. только такой синячина остается :010:
мне иммунофан муж колол, но тут надо магнезию колоть, а она больнючая такая :001: хоть и с новакоином мешаем, все равно.
а муж по неопытности и т.к. боиться мне больно сделать, то колит больновато. а эта сестричка хорошая, аккуратно все делает. только такой синячина остается :010:
Сочувствую, магнезия это просто жесть :001:
Всем приветик!
Как приятно,все таки, узнавать хорошие новости!
Очень рада за тебя!Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Девочки! Всем привет!!!
Я тоже с Катей сегодня разговаривала)) Но в общем Катя уже рассказала, как у нее дела, я повторяться не буду! По голосу слышен боевой настрой))
Я была на узи! Ехала, тряслась, легла на кушетку тоже тряслась...Но потом выдохнула.... СБ есть, горошинка моя со мной)) нам 8 недель и 1 день, по М чуть побольше! Все хорошо, сказали приходить в 12 недель теперь! Воть)) :008: Так держать и дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@
Прикол,хотя,не смешно-у нас сегодня в школе сработала пожарная сигнализация,случайно,как потом выяснилось.Мы пошли как учили,стройными рядами к нужным выходам,а там всё закрыто-перекрыто.Образовалась пробка нехилая.Все стоят ни туда-ни сюда.Потом уже кто-то сказал,что это случайно сработала и все стали как-то расходиться.Полный бардак.А если б это было на самом деле?Причем на запланированных тренировках,всё хорошо и всё открыто...Российская действительность... :046:
Не мучайся,сделай,а потом ещё сделаешь.Я б не удержалась+1. И я бы не вытерпела...
а муж по неопытности и т.к. боиться мне больно сделать, то колит больновато. а эта сестричка хорошая, аккуратно все делает. только такой синячина остается :010:Когда лежала в больнице, то мед. сестры советали капустный лист от синяков. Честно скажу, что попробывать мне не удалось. Но девчонки, говорили, что помогает:073:
Когда лежала в больнице, то мед. сестры советали капустный лист от синяков. Честно скажу, что попробывать мне не удалось. Но девчонки, говорили, что помогает:073:
А я гепариновой мазью мазала... если не путаю... синяки быстренько становились зелененькими и боль уходила...
А я гепариновой мазью мазала... если не путаю... синяки быстренько становились зелененькими и боль уходила...
Катя, я как-то пропустила эту тему, про генетику тебе в гистологии на Ждановской написали?
Катя, я как-то пропустила эту тему, про генетику тебе в гистологии на Ждановской написали?
Нет... в гистологии я вобще не верю...
Это я на генетику в Отта сдавала, - трисомия по какой-то там хромосоме - до 9 недель такие Б не доживают... так что теперь я считаю - главное, чтобы генетически сразу все хорошо сложилось - остальное можно сохраняющей терапией исправить...
А гистология в Отта - сплошное враньё была... вообще срок замирания какой-то левый написали... правда вывод тот же - хромосомная патология...
Надеюсь, в следующий раз хромосомы как надо распределятся... :wife:
Нет... в гистологии я вобще не верю...
Это я на генетику в Отта сдавала, - трисомия по какой-то там хромосоме - до 9 недель такие Б не доживают... так что теперь я считаю - главное, чтобы генетически сразу все хорошо сложилось - остальное можно сохраняющей терапией исправить...
А гистология в Отта - сплошное враньё была... вообще срок замирания какой-то левый написали... правда вывод тот же - хромосомная патология...
Надеюсь, в следующий раз хромосомы как надо распределятся... :wife:
Что значит странный срок замирания написали? Меня тоже эти сроки интересуют, т.к. я так и не поняла на каком у меня случилось, гистология гласит что 15 нед, а я уверена что в 16 и даже в 17 ещё чувствовала шевеления :065:
Я так понимаю что с этими хромосомами ничего не сделать?
Что значит странный срок замирания написали? Меня тоже эти сроки интересуют, т.к. я так и не поняла на каком у меня случилось, гистология гласит что 15 нед, а я уверена что в 16 и даже в 17 ещё чувствовала шевеления :065:
Я так понимаю что с этими хромосомами ничего не сделать?
Так мне тоже написали, что срок замирания - 5-6 недель... когда я в 7 недель делала УЗИ и все соответствовало срокам, а на последнем УЗИ - эмбрион был развит на 7 недель 4 дня! Откуда 5-6 недель, спрашивается... вобщем - верить можно только генетикам...
Ага, наверное с хромосомами ничего не сделать... единственное - если дело в СГ - будем улучшать... и надеяться на чудо!
Так мне тоже написали, что срок замирания - 5-6 недель... когда я в 7 недель делала УЗИ и все соответствовало срокам, а на последнем УЗИ - эмбрион был развит на 7 недель 4 дня! Откуда 5-6 недель, спрашивается... вобщем - верить можно только генетикам...
Ага, наверное с хромосомами ничего не сделать... единственное - если дело в СГ - будем улучшать... и надеяться на чудо!
Мда..так я и думала, что странно все это! Похоже после 15 недель не смогу расслабиться..
Чудо обязательно придет :flower:
Мда..так я и думала, что странно все это! Похоже после 15 недель не смогу расслабиться..
Чудо обязательно придет :flower:
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем держать не разжимая до 20 недели!
Клыкастая
10.09.2009, 21:14
УРРАААААААААААА!!!! Поздравляю!!! Как приятно читать такие новости!!!
Девочки! Всем привет!!!
Я тоже с Катей сегодня разговаривала)) Но в общем Катя уже рассказала, как у нее дела, я повторяться не буду! По голосу слышен боевой настрой))
ОТЛИЧНО!!! Поздравляю с хорошим узи! Наташ, расскажи где ты такие нервы берешь? Я до 8 недель вообще сума сойду!!!
Можно капустные листы или лиатон 1000, только не в коем случае нельзя греть!!!!
Девочки, ну прям так хорошо на душе, ведь раз у нас в топике такое оживление, значит все будет хорошо!!! Пора табличку делать :) :080:
angel-dust
10.09.2009, 21:56
девочки привет:)
как приятно читать ваше беременные новости:love:
danka, поздравляю тебя, легкой беременности:love::love::love: Полин, а у тебя был эндометрит?
клыкастая, да, у меня французик бульдожка, такой сладкий:love::love::love:
Мамзелька
10.09.2009, 23:24
Радость то какая:support::support::support: Сколько у нас уже много беременюшек:support:
Девочки! Всем привет!!!
Кате кулаков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебя поздравляю с хорошим узи.
Natashik_K
10.09.2009, 23:46
Девочки, спасибо всем, мы будем и дальше расти с вашей помощью и вашими кулачками. Чихи будут после 12 недель))
ОТЛИЧНО!!! Поздравляю с хорошим узи! Наташ, расскажи где ты такие нервы берешь? Я до 8 недель вообще сума сойду!!!
Можно капустные листы или лиатон 1000, только не в коем случае нельзя греть!!!!
Девочки, ну прям так хорошо на душе, ведь раз у нас в топике такое оживление, значит все будет хорошо!!! Пора табличку делать :) :080:
Оль, я сама себе удивляюсь и своим нервам))) На меня это не похоже.. Может это все потому, что я где-то внутри чувтсвую, что все будет хорошо?!....Не могу сама себе свое спокойствие объяснить))
Сегодня после работы еще ездила к Ярмолинской в Отта, у нее и наблюдалась раньше! В общем, обрадовалась она за меня)) Удивилась тоже, что я только сегодня первое узи сделала, прописала кучу витамин, дюфастон, прогик колоть, т.к. у меня киста желтого тела ьдостаточно большая, надо, чтоб она рассосалась. Сдала сегодня кровь на спид, геп. В,С, сифилис, котороче стандарт и мазки взяли у меня. В понедельник результаты получу и пойду на учет вставать в ЖК. На кресле меня посмотрела, сказала, что все ок!:091::091::091:
Буду еще на гормоны кровушку сдавать!
Клыкастая
11.09.2009, 00:20
Девочки, спасибо всем, мы будем и дальше расти с вашей помощью и вашими кулачками. Чихи будут после 12 недель))
Оль, я сама себе удивляюсь и своим нервам))) На меня это не похоже.. Может это все потому, что я где-то внутри чувтсвую, что все будет хорошо?!....Не могу сама себе свое спокойствие объяснить))
Сегодня после работы еще ездила к Ярмолинской в Отта, у нее и наблюдалась раньше! В общем, обрадовалась она за меня)) Удивилась тоже, что я только сегодня первое узи сделала, прописала кучу витамин, дюфастон, прогик колоть, т.к. у меня киста желтого тела ьдостаточно большая, надо, чтоб она рассосалась. Сдала сегодня кровь на спид, геп. В,С, сифилис, котороче стандарт и мазки взяли у меня. В понедельник результаты получу и пойду на учет вставать в ЖК. На кресле меня посмотрела, сказала, что все ок!:091::091::091:
Ну.... отлично что все так хорошо!!! Дюф и прогик в какой дозе выписали?
Наташа, а как тебе Ярмолинская? Мне ее посоветовали как гин-эндокренолога (с Комаровым у меня как-то не получается)
Клыкастая
11.09.2009, 00:37
клыкастая, да, у меня французик бульдожка, такой сладкий:love::love::love:
Показывай свое чудо!!! Вот ссылка на мою хрюшку :) http://vkontakte.ru/album82829_93111200?s=1
Показывай свое чудо!!! Вот ссылка на мою хрюшку :) http://vkontakte.ru/album82829_93111200?s=1Я подсмотрела:006: Смешнуля... особенно когда спит:такие позы!Супер!
Клыкастая
11.09.2009, 01:06
Я подсмотрела:006: Смешнуля... особенно когда спит:такие позы!Супер!
Те, что спят - это наши дети :))) В конце альбома с черным глазом - это наш муж, у с яркими тигровыми пятнами - это наша гера :)
Клыкастая
11.09.2009, 01:07
Раз пошла такая пляска - вот наша киса Мотя :) http://vkontakte.ru/album82829_9226978
Показывай свое чудо!!! Вот ссылка на мою хрюшку :) http://vkontakte.ru/album82829_93111200?s=1
Раз пошла такая пляска - вот наша киса Мотя :) http://vkontakte.ru/album82829_9226978
Девочки, ваши дети просто супер :love:
А фотку, где котенка спит пузенью вверх я даже сразу коллеге переслала, просто прелесть какая Мотя :love:
Я надеюсь, мою Холли все видели, но все равно тоже ссылку выложу :fifa:
http://vkontakte.ru/album2398988_94201981
имхо лучше вобще не думай об этом ;)
всему свое время. отдыхай на выходных и ни о чем не думай, а в понедельник если не начнуться то сделаешь
:)
У меня призрак призрака только на 30 день появился :)
..
Ну вот и у меня прошлый раз так же.
+1. И я бы не вытерпела...
Я сегодня мужественно не сделала :073:
Но М пока так и нет :019:
Девочки доброе утро всем!
наконец то пятница :080::080::080:
Сегодня уеду на дачу, тест с собой НЕ ВОЗЬМУ :073:
Мдя, кажется, что тест действительно на даче не пригодится :016: Пошла в туалет, вроде как М начинаются таки (бумажку чуть не до горла запихнула, пока подтиралась :008::046: , так активно искала, есть ли признаки приближающихся М уже :046:)
Доброе утро девочки!
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем держать не разжимая до 20 недели!
:flower:
danka, поздравляю тебя, легкой беременности:love::love::love: Полин, а у тебя был эндометрит?
Девочки желаю всем поскорее таких бусинок в пузиках :love:
ПОздравляю с хорошим походом! У меня тоже киста желтого тела была, она дает иногда боли так что не пугайся, ничего страшного..а вот есть ли сейчас не знаю на последнем УЗИ написали "придатки без особенностей".
Всем приветик!!! Девочки у меня сейчас очень много всего нового, как только все устроится я все вам обязательно напишу сразу скажу, что пока я не беременна). Читаю вас, но времени писаь особо нету. Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!! Девочки у меня сейчас очень много всего нового, как только все устроится я все вам обязательно напишу сразу скажу, что пока я не беременна). Читаю вас, но времени писаь особо нету. Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Увидела первую строчку-первая мысль: БЕРЕМЕННА! :080: Читаю дальше-облом, небеременна :005:
А я пошла ПДР посчитала:046::046: На 29 мая получается :046::046::046:
Ну заинтриговала! У меня тоже первая мысль, как у Светы была!:)
Увидела первую строчку-первая мысль: БЕРЕМЕННА! :080: Читаю дальше-облом, небеременна :005:
А я пошла ПДР посчитала:046::046: На 29 мая получается :046::046::046:
Ну ты тоже торопыга какая! Пусть М не начнутся!:)
Ну заинтриговала! У меня тоже первая мысль, как у Светы была!:)
Ну ты тоже торопыга какая! Пусть М не начнутся!:)
Ну так сегодня 26 ДЦ, признаков М хоть отбавляй, а самих как таковых М еще и нет :004: Вот и развлекаюсь, пока не начались
Ну так сегодня 26 ДЦ, признаков М хоть отбавляй, а самих как таковых М еще и нет :004: Вот и развлекаюсь, пока не начались
А базальную температуру меряла? Перед М она должна падать, а при Б д.б. высокая, лучше, когда больше 37,0.:)
А базальную температуру меряла? Перед М она должна падать, а при Б д.б. высокая, лучше, когда больше 37,0.:)
Не, я ее как бросила давным давно мерить, так больше и не парилась.
Тем более, перед тем, как мерить, надо спать хорошо, а меня Холли пол-ночи будит, самое позднее это в 5:30 приходит, причем крайне настойчиво будет требовать, чтоб ее погладили :073:
А уж как ее градусник в моей попе заинтересует, мне даже не представить :046::046:
Ладно, подожду еще. Вообще. честно сказать, мне очень сомнительно, что я так быстро залетела, когда для первой Б потребовалось 7 лет-раз
и залетела с моими то гормональными сбоями-два.
Думаю, что скорей всего это все таки на фоне моих сбоев так цикл скачет туда-сюда, тем более, я пол-года то бромокрептин пила, то потом дексанон, может еще и отмена так повлияла :016:
Natashik_K
11.09.2009, 12:26
Ну.... отлично что все так хорошо!!! Дюф и прогик в какой дозе выписали?
Дюфастон по одной таблетки 3 раза в день и внутримышечно прогик 2,5% раз в день (до какого момента надо пить и колоть не сказали, наверное пока киста не рассосется). Надо еще сегодня найти того, кто меня уколоть сможет, поеду наверное пораньше с работы и в поликлинику, т.к. муж боится, свекровь (мы сейчас с ней живем пока у нас ремонт) не умеет, мама и тетя далеко от меня... Надеюсь рублей за 50-100 мне в поликлинике согласятся поколоть укольчики))
Наташа, а как тебе Ярмолинская? Мне ее посоветовали как гин-эндокренолога (с Комаровым у меня как-то не получается)
Мне она очень нравится, единственное сначало меня пугало то, что она по максимому назначает всякие анализы, но потом оказалось, что это совсем немного)) вообще она как специалист хорошая! По крайней мере ничего лишнего и как человек она мне понравилась! И выслушает, и улыбаеться умеет)) Попробуй к ней сходить!
Заинтриговала))
Natashik_K
11.09.2009, 12:30
ПОздравляю с хорошим походом! У меня тоже киста желтого тела была, она дает иногда боли так что не пугайся, ничего страшного..а вот есть ли сейчас не знаю на последнем УЗИ написали "придатки без особенностей".
Спасибо!:flower:
Да, у меня справа иногда потягивает или болит, когда резко повернусь, но эти неприятности меня не часть мучают)) Так что я даже внимания не обращаю! А так она у многих бывает! Думаю, что рассосется, у меня она 5х6 см, не самая большая))))
Natashik_K
11.09.2009, 13:32
Никого сегодня нет... Тишина...
Никого сегодня нет... Тишина...
Да уж, все в предверие выходных......
Раздаю чихи нправо и налево АПЧХИИИИИИ!:flower:
Natashik_K
11.09.2009, 13:40
Да, наверное)) Или все уработались, а мне лень работать, пытаюсь себя заставить))
Всем привет! Спасибо за чихи! Прихватила :)
и я прихвачу чихи!!
всем привет!! :support:
что-то сегодня тут совсем тихо...
Natashik_K
11.09.2009, 16:24
Да, никого нет(( даже от работы не отвлечься:046: Поболтать не с кем))
Да, никого нет(( даже от работы не отвлечься:046: Поболтать не с кем))
ага :) и погода такая хорошая, что работать не хочется, а поболтать не с кем...
Да, наверное)) Или все уработались, а мне лень работать, пытаюсь себя заставить))
Уфф, я забежала на минутку. У нас ж*па полная, главбух с утра в нашем кабинете заседеает за соседним столом. Так я безинетная нынче :065:
Началась толи мазня, толи нет. Опять же-не показатель, совершенно так же началась и прошлая Б :010: Жду уже завтра, если М не начнутся. начну подозревать что-то :073:
Natashik_K
11.09.2009, 16:34
ага :) и погода такая хорошая, что работать не хочется, а поболтать не с кем...
Да, погодка шепчет! Уйду я сегодня пожалуй в 5 часов домой)) начальства все равно нет)) Мне еще недо в поликлинике почву прозондировать по поводу того, смогут они мне хоть иногда уколы сделать... ну что ж такое.... Никто не умеет колоть:010:... а надо!
Уфф, я забежала на минутку. У нас ж*па полная, главбух с утра в нашем кабинете заседеает за соседним столом. Так я безинетная нынче :065:
Началась толи мазня, толи нет. Опять же-не показатель, совершенно так же началась и прошлая Б :010: Жду уже завтра, если М не начнутся. начну подозревать что-то :073:
Ну ничего, потерпи, скоро раб. день закончится и выходные :support:
Света, сделай завтра тест и не мучайся в догадках! И вообще пусть это будет оно));)
у меня точно также началась вторая Б. Так что шансы на Б очень даже хорошие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет, девочки!
Мимо чихов пройти не могу:), особенно розовых! ловлю!
Ну ничего, потерпи, скоро раб. день закончится и выходные :support:
Света, сделай завтра тест и не мучайся в догадках! И вообще пусть это будет оно));)
да и будем ждать результата, тем более такая волна у нас пошла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
angel-dust
11.09.2009, 20:19
какая зая:love: а вот мой http://vkontakte.ru/album751954_2442833?s=1:love::love::love: (http://vkontakte.ru/id751954?73708:love::love::love:)
Такие милые и смешные :). А какой у французиков характер и как она с кошкой ладит?
Мотя супер! Она британка? Глаза такие добрые, не то что у моего кота-британца...
какая зая:love: а вот мой http://vkontakte.ru/album751954_2442833?s=1:love::love::love: (http://vkontakte.ru/id751954?73708:love::love::love:)И у тебя подсмотрела....Cладкий какой! Какие они, французики, все таки смешнули!!!!
Galaktika
11.09.2009, 23:47
Лапульки маленькие )))))
Красотуля. У меня у родителей тоже Мотя (Матильда), только сиамская ))
angel-dust
11.09.2009, 23:50
И у тебя подсмотрела....Cладкий какой! Какие они, французики, все таки смешнули!!!!
спасибо, видела твои комментарии:))
французики очень хрошие, хрюшечки:004:
Клыкастая
12.09.2009, 18:11
какая зая:love: а вот мой http://vkontakte.ru/album751954_2442833?s=1:love::love::love: (http://vkontakte.ru/id751954?73708:love::love::love:)
Какой лапуля, обожаю такой окрас! А какие у вас крови?
Девочки, привет!
Всех поздравляю с прекрасной погодой!
Хочу спросить. Я вчера сделала УЗИ по окончании первых мес. после выск.
Ну вот, на 10-й день цикла толщина эндометрия 6 мм. (совсем мало?),
количество доминантных фолликулов 13 :005: размером от 7 до 12 мм. Последних штуки четыре, остальные поменьше.
У кого-нибудь такое было? Эндометрий тонковат? а почему фолликулов столько?
Клыкастая
13.09.2009, 11:37
Да вроде нормально, у меня на 15 д.ц. эндометрий 9, местами 10, врач сказала что пышный. Фоликул тоже может быть потом доминантный... сходи на 14-15 д.ц. на узи...
Да вроде нормально, у меня на 15 д.ц. эндометрий 9, местами 10, врач сказала что пышный. Фоликул тоже может быть потом доминантный... сходи на 14-15 д.ц. на узи...
Спасибо за отклик :). Сразу как-то спокойнее стало. В следующий раз действительно схожу
в середине цикла, а то вообще ничего не поняла.
Клыкастая
13.09.2009, 13:19
Ну... если учесть, что это у тебя первый цикл после чистки, то вообще все ок... не переживай, организм настроится...
Девочки, привет!
Всех поздравляю с прекрасной погодой!
Хочу спросить. Я вчера сделала УЗИ по окончании первых мес. после выск.
Ну вот, на 10-й день цикла толщина эндометрия 6 мм. (совсем мало?),
количество доминантных фолликулов 13 :005: размером от 7 до 12 мм. Последних штуки четыре, остальные поменьше.
У кого-нибудь такое было? Эндометрий тонковат? а почему фолликулов столько?
По-моему все нормально для 10 дня цикла. Чтобы проследить овуляцию, нужно несколько раз сделать Узи в цикле. Примерно на 7, 12, 16, 20 д.ц. Я делала вообще пять раз в цикле как-то)))
Девочки, как там Катя в Отто? Очень хочу , чтоб у нее все было хорошо!!!!!
Никто с ней больше не общался?
Клыкастая
13.09.2009, 17:04
Тоже за нее переживаю и держу кулачки, но верю что все хорошо и ее на днях выпишут :)
Девочки, я за кулачками..сегодня были тянущие боли внизу живота во время прогулки, пришли домой, отлежалась, вроде бы полегче. К Плужниковой только в среду...может в больничку?
Lyalyushka
13.09.2009, 23:17
Девочки, я за кулачками..сегодня были тянущие боли внизу живота во время прогулки, пришли домой, отлежалась, вроде бы полегче. К Плужниковой только в среду...может в больничку?
Кулачки лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только может и правда сходить к врачу раньше чем в среду
angel-dust
13.09.2009, 23:46
Какой лапуля, обожаю такой окрас! А какие у вас крови?
Оля, про крови ничего не знаю, до сих пор родословную не забарли у заводчика. вот такие мы хрюши:004:
Тоже за нее переживаю и держу кулачки, но верю что все хорошо и ее на днях выпишут :)
+10000!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай завтра же к Плужниковой, примет и так, посидишь там немного. Может положат в стационар. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!! :flower:
я вернулась!!!!! :)
отдохнули классно! накупались, назагорались, фруктов наелись :))
рассказывайте, какие новости? ;)
Привет! Везет вам, счастливые :073:
Девочки, я неБ. М начались еще в пятницу вечером. В субботу сходили за грибами, хорошо погуляли в лесу, погодка была супер.
А вчера муж ими отравился (больше нечем) и всю ночь, пардон, дристал :005: Упаковка таблеток и бифидубактерин не помогли.
А еще новости. У брата мужа была СГ с 1% морфологией. Ходил к врачу в Колпино, тот ему посоветовал удалить варикоцеле. Вчера позвонил, СГ стала 14% :010: Так что своего тоже отсылаю, на след. неделе поедем к этому врачу, будем записываться на операцию. В Сканди, думаю, если ее делать, не то что без штанов. без машины останешься :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня дела? С болями лучше не шути, надо сразу к врачу :ded:
Девочки, я сегодня опять тут набегами, пока главбуха нет в кабинете :065:
Девочки, привет!
Я ОК. Вышла на работу. Очень много дел- как разгребу. приду к вам болтать :-)))
Какие новости? Как Катя- вышла из больницы? Наташа, как УЗИ? Б новеньких нет?
С возвращением! :flower::flower::flower:
Я забыла - вы уже в активе? :love::love::love:
Полина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Думаю, что лучше перестраховаться и лечь в стационар ЦН!
А еще новости. У брата мужа была СГ с 1% морфологией. Ходил к врачу в Колпино, тот ему посоветовал удалить варикоцеле. Вчера позвонил, СГ стала 14% :010: Так что своего тоже отсылаю, на след. неделе поедем к этому врачу, будем записываться на операцию. В Сканди, думаю, если ее делать, не то что без штанов. без машины останешься :001:
Света! Ты ж говорила что-то плохое про операцию раньше... что-то я забыла - что конкретно... просто у моего тоже варикоцеле... слышала, что после операции надо побыстрее деток делать, а то потом опять все может испортиться... и еще хуже стать... или это неправда?
Бегло почитала...
Полина, от всей души поздравляю тебя с Б!!!!!:flower:
пусть все будет хорошо!!!!!
У меня подруга тоже Полина, тоже заБ не так давно;)
Читала, что вроде как встреча намечается на 17-е?
все в силе? я смогу прийти! :fifa:
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я тоже верю!
да, с этого цикла :love:
верю и надеюсь что мой организм, насыщенный морем, фруктами и свежим крымским воздухом не подведет! ;)
Полина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Думаю, что лучше перестраховаться и лечь в стационар ЦН!
Света! Ты ж говорила что-то плохое про операцию раньше... что-то я забыла - что конкретно... просто у моего тоже варикоцеле... слышала, что после операции надо побыстрее деток делать, а то потом опять все может испортиться... и еще хуже стать... или это неправда?
Да, выступал уролог главный и говорил, что не в коем случае не надо. Но видимо, бывают случаи, что как раз таки надо :016:
Ну ты сама прикинь, с 1% до 14 и только после одной лишь операции? Я вот еще думаю, может у моего варикоцеле эта развивается и поэтому так СГ упала? :009:
Короче, я своего повезу таки в Колпино, к тому же врачу. Надо только сегодня будет в Сканди взять анализы на скрытые и секрет простаты, которые муж тогда сдавал (мы ж сегодня к врачу поедем, если муж перестанет на толчке сидеть до вечера), и со всеми анализами ломанусь теперь туда :073:
Бегло почитала...
Полина, от всей души поздравляю тебя с Б!!!!!:flower:
пусть все будет хорошо!!!!!
У меня подруга тоже Полина, тоже заБ не так давно;)
Читала, что вроде как встреча намечается на 17-е?
все в силе? я смогу прийти! :fifa:
Да пока все думают :)
надо узнать, как там Катя, сможет ли.
Вика-Тори, а ты как? Вылечилась для встречи?
Пы-сы: ДР свекра будет 16-го, так что я однозначно могу или 17, или 21, 23, 24
да, с этого цикла :love:
верю и надеюсь что мой организм, насыщенный морем, фруктами и свежим крымским воздухом не подведет! ;)
Так оно и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, выступал уролог главный и говорил, что не в коем случае не надо. Но видимо, бывают случаи, что как раз таки надо :016:
Ну ты сама прикинь, с 1% до 14 и только после одной лишь операции? Я вот еще думаю, может у моего варикоцеле эта развивается и поэтому так СГ упала? :009:
Да я много таких случаев читала, что после операции все ого-го как улучшается!
Просто переживаю как бы потом еще хуже не стало...
Но правда мне еще рано переживать - СГ только в пятницу сдаем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.