Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Звёздочка
04.02.2010, 19:57
А то. У нас каждый сезон идёт "охота" и подсчёт сколько белых за лето. В этом году на семью из нас с мужем+дети и моих родителей собрали 360 шт с копейками;), причём езди очень мало раз:(
Всё, больше оффить не буду:091:
:099:
И наше семейство - грибники-фанаты :)).
Родители тоже подсчет ведут. Может, и не за весь сезон, но совершенно точно каждый раз, как из леса возвращаются.
Ох, тоже в лес как захотелось!
Баба Яга
04.02.2010, 19:57
Мой муж предложил на одежду значки вешать с буковками ЛВ Вот хожу с таким на лацкане пальто- никто не признаёт!
*Маришка*
04.02.2010, 19:58
Начиталась я всего этого и не удержалась поехала в Карусель (но я в Москве!). Как ни странно, некоторые вещи совпали (надувную мебель, электронные весы я купила). Еще в игрушках уценили новорожденных обезьянок от Hasbro до 69 руб и классные игрушки для ванной Hoffmann до 73 руб. Может и в Питерский каруселях тоже есть. Правда, может кто-то уже про это писал, а я пропустила...
везде бардак!!!:))
Стервозина
04.02.2010, 20:04
Вот ведь живут люди и спят спокойно не зная о таких ценах.( А вот теперь-то он спать спокойно точно не будет).
Это точно. Я после телевизоров две ночи в кошмариках за ними охотилась. Так и не поймала ничего:005:
Ой, расскажите мне про нацию и страну! А то я все самое интересное пропускаю. Или ссылкой киньтесь!
Я за грибной топик!
тут была давеча ссылка...блина..поискать нада))))):))
Вот хожу с таким на лацкане пальто- никто не признаёт!
да ладно? Мож мелкий сильно?:))
Девушки представявляете,заинтересовась электромотоциклом без аккумкятора и случайно узнала ,что брак-некондицию при охране,на заднем дворе давят!!! :wife:Как это ужасно,ведь есть бедные люди с руками:(, к примеру,мне один дяденька из общества "бабушка онлайн" безумно был благодарен,что я отдала ему полудохлый комп. и совсем дохлый радиотелефон,это всё он исправил и КОГО-ТО,НЕ СЕБЯ осчастливил!!Наверно,нам девочки стоит взяться за эту несправедливость и отправить предложение владельцу К не давить ДОБРО в прямом и переносном смысле,только я знаю лишь одного такого хорошего дяденьку .И вообще,сейчас распродажа закончится,предагаю заняться так же всем вместе делами посерьёзнее...:ded:Я так понимаю мы секта:)-значит сила,вот бы нам начать её использовать реально серьёзно.:102::102::102::102:
ПРАВДОЛЮБКА
04.02.2010, 20:05
вижу их везде - кучами прямо лежат..... на Электросиле были, в Купчино - были (но все это неделю назад) вчера только выбралась после недельной отсидки дома первый раз на Пулковку - там не видела их...:)
Вот такой !!! Я покупала по 199 - давно, очень клевый, правда, тяжелый, думаю, первоклашке будет тяжело таскатт.... видела такой в Максидоме - стоил по 1000 рэ :ded:
В той же Карусели на Пулковке эти рюкзаки в сентябре были 1200р. Действительно, очень тяжёлый для моей малой, но она его стережёт крепко:), никому не даёт и постоянно в него что-то ныкает. Попробовала надеть ей на плечи - потеряла дочу. Но в первый класс всё равно же буду провожать и встречать из школы, портфель так и так носить я буду...
Звёздочка
04.02.2010, 20:06
:009:Девочки, а лыжи тоже были по нашим ценам?
И вообще, они сейчас есть в продаже, что-то я внимания не обращала?
jspb2006
на ДВ сегодня
по 19 пеналы, ручки, кисточки, резинки барби
по 49 подставка для ручек (собачка или мишка не помню точно)
по 69 фартук для труда
купила костюм куртка+ штаны на флисе за 149,
спортивный костюм 24м -199р(такой же на 12 мес 860:010:)
подруга купила ботинки мембрана дисней за 99р
фондюшница 299
были спортивнае штаны на девочек по 19р, достались одни, но на кассе сказали, что неверный код, код от платья:), не пробили, но нам они большие очень поэтому оставила
а фото можно?
а я кому то всучила сегодня такие штаны по 19 р несколько штук ))
Стервозина
Вот, офффф, для настроениЮ:))
Красотень! Прям сразу осень захотелось:))
на ДВ сегодня
по 19 пеналы, ручки, кисточки, резинки барби
по 49 подставка для ручек (собачка или мишка не помню точно)
по 69 фартук для труда
купила костюм куртка+ штаны на флисе за 149,
спортивный костюм 24м -199р(такой же на 12 мес 860:010:)
подруга купила ботинки мембрана дисней за 99р
фондюшница 299
были спортивнае штаны на девочек по 19р, достались одни, но на кассе сказали, что неверный код, код от платья:), не пробили, но нам они большие очень поэтому оставила
а можно, можно фото выделенных позиций! Пожалуйста!!!
jspb2006
04.02.2010, 20:07
Начиталась я всего этого и не удержалась поехала в Карусель (но я в Москве!). Как ни странно, некоторые вещи совпали (надувную мебель, электронные весы я купила). Еще в игрушках уценили новорожденных обезьянок от Hasbro до 69 руб и классные игрушки для ванной Hoffmann до 73 руб. Может и в Питерский каруселях тоже есть. Правда, может кто-то уже про это писал, а я пропустила...
:014:
tashechka
04.02.2010, 20:07
Спасибо огромное!:flower:
Увы, но ни одно ведерко меня не дождалось:(, но я теперь буду помнить про вас и про ведерки:), взяла только 2 набора Барби - трубка и очки для подводного :046:плавания (макимум в ванне поиграть) по 19 р, там их полно, больше ничего мне не приглянулось
Девушки представявляете,заинтересовась электромотоциклом без аккумкятора и случайно узнала ,что брак-некондицию при охране,на заднем дворе давят!!! :wife:Как это ужасно,ведь есть бедные люди с руками:(, к примеру,мне один дяденька из общества "бабушка онлайн" безумно был благодарен,что я отдала ему полудохлый комп. и совсем дохлый радиотелефон,это всё он исправил и КОГО-ТО,НЕ СЕБЯ осчастливил!!Наверно,нам девочки стоит взяться за эту несправедливость и отправить предложение владельцу К не давить ДОБРО в прямом и переносном смысле,только я знаю лишь одного такого хорошего дяденьку .И вообще,сейчас распродажа закончится,предагаю заняться так же всем вместе делами посерьёзнее...:ded:Я так понимаю мы секта:)-значит сила,вот бы нам начать её использовать реально серьёзно.:102::102::102::102:
А мне сегодня РК с Пулковской сказал, что брак будут продавать в ближайшие дни - когда, он и сам не знает. Я спросила - будет ли что-то хорошее, он сказал - что вот, например, этот вентилятор только он не держится - там крепление сломано.
Стервозина
04.02.2010, 20:09
А почему наоффтопила... Я сразу поняла почему меня так в Карусель притянуло, зимой грибов нет, а тут как в лесу, все ходят с корзинками...
В лесу от лесников отмахиваться не надо и они грибы из рук не вырывают:))
Девочки, мы являем собой лицо нации! :010:
Подробнее здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38353544&postcount=6) :))
так красочно описано, что чуффствуется человек участвовал в забеге....:004:
jspb2006
04.02.2010, 20:13
она уже уехала из СКК, звонила перед отъездом.
ей некогда ждать было, когда все остальное выложат... время лимитировано
совершенно верно...время лмитировано...так как вечно спешу отпускать бубушек - дедушек или в садик ( когда ходим)...с этим у нас строго :(
но они только перебирали-начинали коробки и меня не подпустили к ним....
сказали распродажабудет до 16 числа ( это в СКК)...на ДВ - не знаем сказали
Юля jspb2006 сообщает из К у ССК:
Начали выкладывать новый распродажный товар. Будут основные три корзины: 99,199,299
Из замеченного: трусы-стринги по 1р.
Куртки-ветровки детские с флисом (прикольные, хотя ранее за 69 Юля купила. Но и за 199 тоже в принципе дешево)
Остальное еще не выложили...
они и куртки еще не выложили...рылись во всех коробках и предлагали пока сами себе ..."тебе нужны стринги по 1 рублю и тп...как будем расскалыдвать...сколько карзин сделаем..."
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я же говорила, говорила!!!!!:080::080::080::080::080:
НОВАЯ ВОЛНА ПОШЛАААААААА:)):)):))
Девочки! Низкий старт!
Кто увидит купальники детские, сарафаны 98-104 по вкусным ценам пожалуйста хватайте:091::091::091:
весь девчачий отдел переканила на ДВ ...пустота...соседка просила...нашла пару кофт МФ по 199 р и штаны по 199 а остально фигушки...
jspb2006
04.02.2010, 20:16
а что ведерки были где дешевые...да? по рублю...эх...нам бы в садик ...кто увидет - прикупите плиз...может рядом появятся...
http://www.youtube.com/watch?v=Zm-JHGXhcvc
http://www.youtube.com/watch?v=_8R5N4P1Gr0&feature=related
уха-ха вот она наша красавица))) в топе отмечалась))))
lelkanga
04.02.2010, 20:16
весь девчачий отдел переканила на ДВ ...пустота...соседка просила...нашла пару кофт МФ по 199 р и штаны по 199 а остально фигушки...
ну это совсем не наши цены :(
Вот хожу с таким на лацкане пальто- никто не признаёт!
а я и не видела:))
тут была давеча ссылка...блина..поискать нада))))):))
вот оно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330149&page=9
Verochka
04.02.2010, 20:17
На ленинском взяла по 1 рублю две пары чулок Омса 40 ден,р.3, 20 ден сканились по 308р.Больше ничего не видела ((
Стою на кассе довольная, открываю кошелек и понимаю, что потеряла где-то почти все наклейки! :001: Вчера пересчитала вечером как раз, вот нафига в кошелек-то положила обратно! нет чтобы дома оставить. В результате, вместо 16 штук только 2 :041:
Девочки, ну пожалейте меня что ли... 14 наклеек "ноги" сделали.
Печалюсь :0009:
jspb2006
04.02.2010, 20:19
Я в Карусели давно не была, но к вам с грибочками :))
http://cs4302.vkontakte.ru/u1477972/10759860/x_fc77fe79.jpg
ух ты :flower:
ВАУ!!!! и чтобы вам в карусель так ходить :=))))
даже не буду удалять из цитаты :))
счас расскажу. как мы были на Пионерской и Карбышева.
грустно все . распродажа кончилась. валяются отдельные экземпляры пока ненайденные, неотсканенные и некупленные. но мало . и надо сильно искать...
на Пионерской в одежде - глухо, авто-товары так и не переоценили, игрушки выставили все дорогущие.
нашла чуток канцелярии - папки-скоросшиватели, бумагу для записей, обложки для тетрадок, блокнотики-ежедневники -все по рублю
все выставленно с честными ценниками прямо в отделе. так и написано 1 руб, 19 руб :))
ну и прошлась по скатеркам-шторам. нашла одну за 49, но мне понравилась расцветка - купила. две скатерти "праздничные" - такой кужевной пластик - пробились по 19 руб, две однотонные даже просканились - по рублю. была еще такая одноразовая скатерка - не сканилась и по кассе не прошла.
надыбала комплекты из 3х полотенец - 49.90 руб - кому надо на подарки - забирайте.
есть пара лишних упаковок.
были еще комплекты тоже из 3х полотенец, тоже по 49, но мЕньшего размера полотенечки и не такие яркие - просто цветочки на белом фоне.
на Карбышева я просто собрала в детском отделе ВСЕ с полок и отсканила. - НОЛЬ! ну вернее одна миллионная. купила футболочку ВС за 49 (для мальчика) - забирайте , кому надо
два бадлончика ВС дотюкала тетеньку она мне ШК на 19 руб выдала.
нарыла еще пяток пар носков по рублю и отхватила сапожки гламурные за 69 руб.
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_081a99f3.jpg
ну и купальники по рублику - 40 и 42 размер. не смогла их оставить - кто изящный - забирайте :)
выложила всеhttp://vkontakte.ru/photo3282749_151860310.
сапожки улет и цена тоже :flower:
Суперски....ооох мои боровички....в 6 утра когда они с лучами солнца из-под мха пробиваются :love:
Вот вам ответ (ну такой конечно как у вас( но мы просто не удосужились все вместе сфоткать:)) )
Ждем новой волны и лета :)):)):))
Вот, офффф, для настроениЮ:))
http://s004.radikal.ru/i206/1002/ff/b30baa73f964.jpg (http://www.radikal.ru)
красотень :flower:
а где вы во всеволожском р-не..мы на дороге жизни?
уха-ха вот она наша красавица))) в топе отмечалась))))
вторая ссылка уже видать с распродажи..видимо она думает что мы именно так и выглядим))))))))))))
jspb2006
04.02.2010, 20:20
хватанула вот такую ветровочку(не сдержалась,Винни-Пухи-моя слабость:)))за 99рэ.маркировка 13:005:примерно 92-98,наверное.Дочка у меня не заценила.поэтому готова поменяться на распродажное(бельё,детские колготки-носки,платья Мф или плащик,но.можно и что-то ещё:))))
http://s13.radikal.ru/i186/1002/4c/7b30fb4ab0f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1002/4c/7b30fb4ab0f6.jpg.html)
это ты где словила- то?
jspb2006
04.02.2010, 20:21
это я,буду на Бухарестской примерно через час.
зачет :flower:
jspb2006
04.02.2010, 20:22
Девочки, мы являем собой лицо нации! :010:
Подробнее здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38353544&postcount=6) :))
:046:
:flower:
совершенно верно...время лмитировано...так как вечно спешу отпускать бубушек - дедушек или в садик ( когда ходим)...с этим у нас строго :(
но они только перебирали-начинали коробки и меня не подпустили к ним....
сказали распродажабудет до 16 числа ( это в СКК)...на ДВ - не знаем сказали
они и куртки еще не выложили...рылись во всех коробках и предлагали пока сами себе ..."тебе нужны стринги по 1 рублю и тп...как будем расскалыдвать...сколько карзин сделаем..."
:wife:
ждать еще неного надо..ждать....завтра если смогу - ломанусь...и в субботу...
Saenochka
04.02.2010, 20:23
На Карбышево сегодня:
Сандали мужские - 69 руб...(одну пару покупала уже до этого уже они там неделю лежат...ему понравилось для дачи и для одной поездки на юга...вполне)
кпальник на девочку за 1 рубль
И...автомагнитолу с колонками...за 149 руб...
Мне ее дали из палеты, которую сняли для своих (ну как всегда)...а я встала рядом как памятник и стала вопросами мучить мальчика РК, он что бы от меня отвязаться...предложил мне что нить оттуда, сказал. что эта палета не брак...
Ну посмотрим, как раз зятю надо в подарок подарить!
http://s005.radikal.ru/i211/1002/88/c61676708f0f.jpg (http://www.radikal.ru)
вот-вот... об этих штанишках я слезу вчера и пускала... вместо того, чтобы исправить, они опять в корзинку бросили)))
Стервозина
04.02.2010, 20:24
а помните. была акция ЛВ - ленточка на коляске? Надо что-то новое придумать, но так. чтоб только свои могли опознать. а то от нас шарахаться будут все. и при конфликтах до кучи в обезьянник забирать....
Можно ленточку на сумку навязать, но на тележку конечно веселее:))
jspb2006
ладно...мелкий не дает читать...ночью опять...требует включить новогодний праздник в ясельках...а он только на компе...эх...
а чуть не забыла....
на СКК ветровки ктр на ДВ по 299 р мужские по 2000 сканяться...
а кофты ктр тоже выкладывала синии-красные-белые мужские той же фирмы по 500 и выше...на Большевиков 299, на ДВ синии вроде большие размеры по 69 р вроде были, а остальные по полной....
irishnya
сочуствую и оочень жалею,может кто поделится наклейками
jspb2006
04.02.2010, 20:25
ну это совсем не наши цены :(
ну да...но если сравнить в обычной ценой ктр явидела на сканере...дешево...обалдеть цены реальные...закачаешься...купил и молись на платице-штанишки и тп...
Бедненькая. Ну попробуйте зайти в топик, где меняются наклеечками, там, может, найдутся удобные варианты.
смотрите:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38415488&postcount=280
может махнетесь с ней:flower:
СЕгодня у СКК купила тетради в линейку - 20 шт за 1 рубль - лежало много.....
Тетрадку (розовую) -24 листа - за 1 рубль
Ножницы за 19 рублей
Сок яблочный с трубочкой -+ ледниковый период за 8 рублей
Папки (уголочки)10 штук за 20 рублей
Обложки для книг (10 шт. в упаковке) по 19 рублей (вроде неплохо)
Ща фото выложу...... только детей накормлю....
вот фото:
все на ДВ было в отделах
спорт костюм 199
костюм на флисе 149
Cветланка
04.02.2010, 20:37
А там никто не знает? Никто к сканеру не бегает с горящими глазами?
Привлекательность переезда в Москву к мужу повысилась для меня в разы :))
:flower:
вот фото:
все на ДВ было в отделах
спорт костюм 199
костюм на флисе 149
А какие размеры? Мне Pepelino ваще понра... Симпатичная одежка.
вот фото:
все на ДВ было в отделах
спорт костюм 199
костюм на флисе 149
блин...ёмаё...тож такой хочу!!!:080:
Девчонки если кто увидит такой на 104 хватайте!!!
мазуркевич
04.02.2010, 20:39
блин...ёмаё...тож такой хочу!!!:080:
Девчонки если кто увидит такой на 104 хватайте!!!И я хочу!!!! Но у нас на Пионерке вряд ли это будет:(
второй костюм, кот на флисе маркировка 110, только мне кажется маломерка он, моя мерить отказалась но я думаю к лету как раз будет, а мы где то 95-98 см
вот-вот... об этих штанишках я слезу вчера и пускала... вместо того, чтобы исправить, они опять в корзинку бросили)))
не знаю даже где лежали))) мне женщина дала, у нее пацаны, а с ней тоже кто то поделился:))
Аурелита
04.02.2010, 20:44
Мне ее дали из палеты, которую сняли для своих (ну как всегда)...а я встала рядом как памятник и стала вопросами мучить мальчика РК, он что бы от меня отвязаться...предложил мне что нить оттуда, сказал. что эта палета не брак...
Что-то меня уже достали работники РК. Сегодня на Карбышева в отделе техники мне язвительно отвечали, что распродажа техники кончилась, и больше низких цен не будет...
Кстати, сегодня в зал вынесли несколько ранцев для девочек и мальчиков по 19 руб. Одна женщина, которой я помогала сапожки сканить, в качестве благодарности отвела меня к подсобке, где оставались еще три девчоночьих рюкзака (она видела, ей оттуда вынесли). Ну, естественно, нам было отвечено, что ничего у них уже нет и вообще туда заходить нельзя, и они сейчас охрану вызовут... :(
А два мужика каких-то (видимо, приятели РК) пришли и вывезли две тележки с техникой (чайники и микроволновки)...
И я хочу!!!! Но у нас на Пионерке вряд ли это будет:(
Искать и не сдаваться:))
Пионерка - все дорого. Очень. Взяла лопатку для сковородки - 54 руб
нет, мы там обложки для тетерадей по рублю взяли:)) Были в свободном доступе, и под честным ценником в канцелярии
Продолжение...
Вот к слову,наверняка у большенства из нас НЕ настроен канал 2жды2 и все мы знаем почему,ё моё,девочки,что нам мешает отправить письмо Светане Агпитовой-недавно уполномоченный по правам ребенка в Петербурге .Этот канал(ПОДРОСТКОВЫЙ) меня просто шокировал ,но реально я была в лёгком шоке,когда шёл мультик и я увидела следующий эпизод:
У двух дядек следующий диалог:
- Слушай,давай возьмём ребёнка из детского дома:016:,оформим на него докум.,а потом,в самый пиковый момент,когда он подойдёт к нашей машине,мы запрёмся и будем его приглашать,мол,чего же ты не заходишь?Садись,у нас тут мячик,собака.Наконец тебя ждёт другя жизнь,с любящими родителями,как у всех и т.д...Потом поржём и уедем.
- Классная идея.Здорово,давай!:080:
Девочки,ПОСЛЕ ДИАЛОГА,ОНИ ЭТО ВСЁ ПОКАЗАЛИ.:0007::0009:
ЧТО ЭТО ТАКОЕ????АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОР???:018:
ОНИ САМИ СВОЮ НАЦИЮ ГУБЯТ И НАМ ТАКОГО ХОТЯТ.ДЕВОЧКИ,МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ПОСЛЕ РАССПРОДАЖИ????:0071:Мы же родители:051:
Что-то меня уже достали работники РК. Сегодня на Карбышева в отделе техники мне язвительно отвечали, что распродажа техники кончилась, и больше низких цен не будет...
Кстати, сегодня в зал вынесли несколько ранцев для девочек и мальчиков по 19 руб. Одна женщина, которой я помогала сапожки сканить, в качестве благодарности отвела меня к подсобке, где оставались еще три девчоночьих рюкзака (она видела, ей оттуда вынесли). Ну, естественно, нам было отвечено, что ничего у них уже нет и вообще туда заходить нельзя, и они сейчас охрану вызовут... :(
все таки ходить надо стаями:)) и давить РК массовостью:))
А какие размеры? Мне Pepelino ваще понра... Симпатичная одежка.
я взяла 2 костюма 12мес и 24м , на 12м просканился 860 что ли , взяла на 24м за 199, были еще костюмчики такие, но не сканила, во-первых у ник оч маленький ШК, сканер читает с трудом, а во-вторых время было ограничено
Продолжение...
Вот к слову,наверняка у большенства из нас НЕ настроен канал 2жды2 и все мы знаем почему,ё моё,девочки,что нам мешает отправить письмо Светане Агпитовой-недавно уполномоченный по правам ребенка в Петербурге .Этот канал(ПОДРОСТКОВЫЙ) меня просто шокировал ,но реально я была в лёгком шоке,когда шёл мультик и я увидела следующий эпизод:
У двух дядек следующий диалог:
- Слушай,давай возьмём ребёнка из детского дома:016:,оформим на него докум.,а потом,в самый пиковый момент,когда он подойдёт к нашей машине,мы запрёмся и будем его приглашать,мол,чего же ты не заходишь?Садись,у нас тут мячик,собака.Наконец тебя ждёт другя жизнь,с любящими родителями,как у всех и т.д...Потом поржём и уедем.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ????АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОР???:018:
ОНИ САМИ СВОЮ НАЦИЮ ГУБЯТ И НАМ ТАКОГО ХОТЯТ.ДЕВОЧКИ,МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ПОСЛЕ РАССПРОДАЖИ????:0071:Мы же родители:051:
капец:010::010::010: а у нас есть этот канал:008:
там симсов показ, и иногда наши мультики. Остальное :010: муж смотрит - я ругаюсь, что при ребенке включает его:wife:
mamasonic
04.02.2010, 20:48
Девы, подскажите, все раскупили или что то есть в филичите или на пулковке????
Увы, но ни одно ведерко меня не дождалось:(, но я теперь буду помнить про вас и про ведерки:), взяла только 2 набора Барби - трубка и очки для подводного :046:плавания (макимум в ванне поиграть) по 19 р, там их полно, больше ничего мне не приглянулось
:091::091::091:ПОЖАЛУЙСТА!!! пожалуйста!!! купите мне кто-нибудь такие наборы и/или просто очки с барби. только мне надо ТРИ штуки :)) а то девицы не поделят.
Saenochka
04.02.2010, 20:50
все таки ходить надо стаями:)) и давить РК массовостью:))
А я сегодня одна ходила...и приехала чисто за продуктами...ну и сандали муж попросил вторые ему купить...
А тут палету снимают....ну не могла ж спокойно дальше пойт...
Шла с этой автомагнитолой и думала...а выпустят ли меня и пробьют ли мне ее вообще, с учетом что вторая коробка вообще не сканировалась, а шла в приложение к первой
:091::091::091:ПОЖАЛУЙСТА!!! пожалуйста!!! купите мне кто-нибудь такие наборы и/или просто очки с барби. только мне надо ТРИ штуки :)) а то девицы не поделят.
Светик, ты завтра поедешь в "кругосвет"? я вот думаю если муж завтра не работает - ломанусь - не выдержу. Ты как?
А я сегодня одна ходила...и приехала чисто за продуктами...ну и сандали муж попросил вторые ему купить...
А тут палету снимают....ну не могла ж спокойно дальше пойт...
Шла с этой автомагнитолой и думала...а выпустят ли меня и пробьют ли мне ее вообще, с учетом что вторая коробка вообще не сканировалась, а шла в приложение к первой
:))
мазуркевич
04.02.2010, 20:52
..Потом поржём и уедем.
:079:
Ножницы за 19 рублей
ого :)) я папки пластиковые скоросшиватели 10 шт купила за РУБЛЬ :))
вот фото:
все на ДВ было в отделах
спорт костюм 199
костюм на флисе 149
какие классные костюмчики!!! а там еще были? или штучный товар? :)
Июнь тусы по 99р, на ДВ такие 178р
ого :)) я папки пластиковые скоросшиватели 10 шт купила за РУБЛЬ :))
А папки я купила так: Там на каждой папке такой же штрих-код, как и на упаковочной папке, ее видимо не сняли и положили в кучу... каждая папка бьется по 19 рэ и кучка 19 рэ.... ну я думаю, прокатит на кассе и хорошо...прокатило.... кассирше было без разницы, что пробливать (они же разные попадаются), в пачке (только что поссчитала) оказалось 12 штук, вот сэкономила сегодня 209 рубликов на папках-уголках :010:
на флисе был один, спортивные были еще, но надо сканить, тк мне попался такой же дорогой
Аурелита
04.02.2010, 20:59
Я тоже хочу лето:080:
Летом будет распродажа! :075::support:
Не, летние распродажи в Карусели не очень... :(
Sobaka Seraya
04.02.2010, 21:04
:052:завтра поеду на Пулковку,их там было моооре.:0019:я тебе куплю:0020:
верхний костюмчик я где-то в куче вещй видела на Карбышева:016:.посканить не догадалаь:009:
вот фото:
все на ДВ было в отделах
спорт костюм 199
костюм на флисе 149
какой красивый спортивный костюмчик:love:
жаль у нас такого нет
Вот фотки
Папки - уголки - 19 рублей за 12 штук
Тетрадки (были только в линейку) - 20 штук за 1 руб
Ножницы, ручки гелевые и стикеры - по 19 руб
Сок с трубочкой по 8 рублей
ну и цены:010: здорово!:flower:
Жгучая брюнетка
04.02.2010, 21:12
На Карбышева вообще не продавцы в отделе техники, а нечто... :005:. Сегодня с ними столкнулась, получила массу разнообразных эмоций. :001:
Ножницы за 19 рублей
дороговато, вроде везде обложки по 1 рэ были, правда я сама в самом начале 1 уп. за 19 купила, а когда по 1 рэ стали- ещё 5 взяла:))
капец:010::010::010: а у нас есть этот канал:008:
там симсов показ, и иногда наши мультики. Остальное :010: муж смотрит - я ругаюсь, что при ребенке включает его:wife:
а мы и его и Джетикс удалили во всех телевизорах:))
какой красивый спортивный костюмчик:love:
жаль у нас такого нет
да, жаль и у нас нету таких.
Девочки- а кто завтра на ДВ едет с Калининского р-на- может вместе, а то не знаю как.
как то писали что от Большевиков автобус беспл. до Феличиты ходит- а где он сажает?
Светик, ты завтра поедешь в "кругосвет"? я вот думаю если муж завтра не работает - ломанусь - не выдержу. Ты как?
я завтра по детям дежурная... поэтому пока не планирую . я сегодня каталась...
пол дома уже три дня не мыт :001: посуду муж вчера не выдержал - сам помыл :001:
я завтра по детям дежурная... поэтому пока не планирую . я сегодня каталась...
пол дома уже три дня не мыт :001: посуду муж вчера не выдержал - сам помыл :001:
ухахаа:)) мой и супчики готовил когда каталась.
ну жаль, жаль...:(
вот фото:
все на ДВ было в отделах
спорт костюм 199
костюм на флисе 149
А Какие размеры костюмов? Купите мне если что на рост 110-116.:flower::flower::flower:
tashechka
04.02.2010, 21:20
Очки, мне кажется, очень маленькие, я купила шестилеткам, но есть подозрение, что малы будут, даже сын сказал, что маленькие, а он у меня по маскам опытный :)
Девчонки, у меня есть маленькое предложение, если вы (точнее мы)))) чего то видим классное в К. и по хорошей цене, и есть финансовая возможность купить сразу несколько - то давайте брать. А тут между собой делить, а? Думаю это разлетится в миг. Меня кто-нить поддержит?
Девчонки, у меня есть маленькое предложение, если вы (точнее мы)))) чего то видим классное в К. и по хорошей цене, и есть финансовая возможность купить сразу несколько - то давайте брать. А тут между собой делить, а? Думаю это разлетится в миг. Меня кто-нить поддержит?
+100000
Жгучая брюнетка
04.02.2010, 21:24
ухахаа:)) мой и супчики готовил когда каталась.
ну жаль, жаль...:(
У меня муж тоже и готовит и моет, пока я топик читаю и в Карусель бегаю :), а еще и со мной туда ходит :)
+1:flower:
[QUOTE=БагИра;38396819]на бухарестской сегодня
карандаши автомат, скакалки, ведерки по рублю...Песочные наборы и макси формочки по 19р
тетрадей не видела...[/QUOTE
Еще шарфы (30%шерсти) р-р 170см на 50см - 1р
шапка трикотажная внутри флис - 1р
ПУЛКОВКА:
чулки и колготки - 19р
водолазка мужская - 49р
Natok_75
04.02.2010, 21:27
:009:Девочки, а лыжи тоже были по нашим ценам?
И вообще, они сейчас есть в продаже, что-то я внимания не обращала?
Были на Блюхера, но пока дорого, самой надо
Вот еще купила футболочки по 99 рэ
Девчачья вообще суперская, с такой клевой надписью...:008:
Мне на Карбышева и на Пионерской упаковщицы частенько улыбаются и говорят "Здрааавствуйте!" На Савушкина вот только не здоровается, по глазам вижу - узнала, а не здоровается бяка.
Кстате да здороваются. И я им всегда говорю "здравствуйте" и "спасибо" (за заклейку пакета).
Вот еще купила футболочки по 99 рэ
Девчачья вообще суперская, с такой клевой надписью...:008:
А я в прошлом году купила такую же розовую и в тот же день в Сепалле тоже розовую с надписью A little mothers monstr(извиняюсь за свой анлгицкий).Очень весело было их рядом положить и читать.
мазуркевич
04.02.2010, 21:37
Кстате да здороваются. И я им всегда говорю "здравствуйте" и "спасибо" (за заклейку пакета).
Аналогично
А я в прошлом году купила такую же розовую и в тот же день в Сепалле тоже розовую с надписью A little mothers monstr(извиняюсь за свой анлгицкий).Очень весело было их рядом положить и читать.
хотите ???? могу вам отдатьь????
мне она ни к чему, купила для подружки , еще не сообщила об ентом :008:
Если надо - пишите в личку - завтра мобильна. Можем встретиться где-нить в метро. :)
98 рост :ded:
На Карбышево сегодня:
Сандали мужские - 69 руб...(одну пару покупала уже до этого уже они там неделю лежат...ему понравилось для дачи и для одной поездки на юга...вполне)
кпальник на девочку за 1 рубль
Ну посмотрим, как раз зятю надо в подарок подарить!
http://s005.radikal.ru/i211/1002/88/c61676708f0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Классная вещь за такую цену:)) Это вы во сколько там были? ?
Очки, мне кажется, очень маленькие, я купила шестилеткам, но есть подозрение, что малы будут, даже сын сказал, что маленькие, а он у меня по маскам опытный :)
моим нормально будет. я ж видела наборы. только у нас они 254 руб стОят... жаба.. она , знаете ли )) такое земноводное - квакает и квакает :))
МАМА Марианны
04.02.2010, 21:45
[QUOTE=БагИра;38396819]на бухарестской сегодня
карандаши автомат, скакалки, ведерки по рублю...Песочные наборы и макси формочки по 19р
тетрадей не видела...[/QUOTE
Еще шарфы (30%шерсти) р-р 170см на 50см - 1р
шапка трикотажная внутри флис - 1р
ПУЛКОВКА:
чулки и колготки - 19р
водолазка мужская - 49р
Скажите, искать надо или в доступности??????????
Муж пришел, а я ему говорю:"Молоко и сметана закончились,и булка".:073:
А он мне:"Что, в Карусель намылилась??:087:(под боком пятерка:)).
Сказал, помажь прыши(наша ветрянка цветет:0099:), уложи ребенка :105:и езжай, куда хочешь:080::080::080:. Только не забудь, мне на работу в 7-30 уходить:0038:
:052:МАРШРУТ: Пулковка, скк, бухаресткая. Кому чего надо?
Алекsандра
04.02.2010, 21:46
)) а можно мне?
Маш, если договоришься с Ланушкой, могу мужа попросить захватить вместе с нашей бронью.
ну если на машине - так не вопрос.. а 50 ведерок , даже по рублю на себе не далеко донесешь.. я вот мелки очень ищу. я регулярно в школу их покупаю. у нас на доске пишут хорошо как раз только такие - ZOO кругленькие... и поймать не могу. а просить кого-то - тяжело нести :/
Аурелита
04.02.2010, 21:50
ну если на машине - так не вопрос.. а 50 ведерок , даже по рублю на себе не далеко донесешь.. я вот мелки очень ищу. я регулярно в школу их покупаю. у нас на доске пишут хорошо как раз только такие - ZOO кругленькие... и поймать не могу. а просить кого-то - тяжело нести :/
Кстати, я, оказывается, купила не кругленькие, а квадратные - Фанси...
ЦЕЛИКОМ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!
Saenochka
04.02.2010, 21:51
Классная вещь за такую цену:)) Это вы во сколько там были? ?
В около 17.00 часов!
Удалось пораньше смытья с работы:)
[QUOTE=jaba;38419884]
Скажите, искать надо или в доступности??????????
:052:МАРШРУТ: Пулковка, скк, бухаресткая. Кому чего надо?
Я взяла из рук РК (спасибо ей большое, она мне тихонько шепнула - " 1рубль", а то меня бабуси бы там разорвали). Выложила в корзинку под ценник "1рубль".
Аурелита
04.02.2010, 21:55
В около 17.00 часов!
Удалось пораньше смытья с работы:)
Надо отметить, что я там была почти в это же время, но никаких автомагнитол не видела. :( Т.е. это они быстренько сняли палетту - и к себе утащили, в зал ничего не выставлялось, похоже... :(
МАМА Марианны
04.02.2010, 21:55
:)) Я давно так делаю, только беру для своих сотрудников детского сада. Я физрук, и сразу после обеда еду в К.
заведующая обещала премию за 400 скоросшивателей по 1 руб, 50 корректоров по 1 руб, набор ручек гелевых 20 шт по 1 руб.:080::080:В преддверии записи навых детей на буд. год очень актуальны товары
Кстати, я, оказывается, купила не кругленькие, а квадратные - Фанси...
КРУГЛЫЕ мелки были сегодня у СКК, большая коробка, белые, сверху были навалены какие-то шмотки.
+100000
Свет :)) ну я не говорю конечно о ведрах, горках, телевизорах...я о мелочах, либо о шмутках. Хотя конечно кто на машине :)) можно и килограмами затариваца:)) я к сож-ию БЕЗ оной.
Аурелита
04.02.2010, 21:56
Я их уже по именам знаю. :)) Щас там у нас всё чаще Гуля сидит. :017:
короткий халатик
04.02.2010, 21:56
я вот мелки очень ищу. я регулярно в школу их покупаю. у нас на доске пишут хорошо как раз только такие - ZOO кругленькие... и поймать не могу. а просить кого-то - тяжело нести :/
Сегодня были на Бухарестской, но немного, штук 20.
:)) Я давно так делаю, только беру для своих сотрудников детского сада. Я физрук, и сразу после обеда еду в К.
заведующая обещала премию за 400 скоросшивателей по 1 руб, 50 корректоров по 1 руб, набор ручек гелевых 20 шт по 1 руб.:080::080:В преддверии записи навых детей на буд. год очень актуальны товары
:) премия эт всехда приятненько:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.