Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Кропа-мама
31.01.2010, 21:12
Есть
альбом "Мой малыш"+ежедневник молодой мамы 19 р.
конструктор "Мой маленький мир"(ванная) 19р.
Поменяю на что-то равнозначное или продам.
Пионерская.
Ванная моя, Мария!!!!!:)
Если кому надо сегодня ночью отовариться - отдам 3 купона на будапештской улице (у родителей оказывается заныканы были:010:), свои купоны сегодня еле нашла на что использовать в пулково , распродажного ничего не видела:(
Natok_75
31.01.2010, 21:15
N@tty и мама серёженьки- а вам как пробивали ролики? мне пробили по коробке- оказалось 199, а потом по шк кот. на ролике- 99 оказался, и кассир оставила коробку себе- мол от других роликов:073:
А ШК у Вас везде разный что-ли? У меня на коробке и на ролике одинаковый (521 посл.ц).
Главное 19р, пусть хоть без коробки.
mama_Чо_Lee
31.01.2010, 21:16
девочки, акогда распродажа заканчивается?
Karisolik
31.01.2010, 21:20
Девочки на Д.Б. появились воки и ковши - кому-то надо было... Компьютеры детские по 790 лежат. А так ничего интересного (на мой взгляд;) ) РК снимают паллеты,смотрят чего есть и убирают назад.
Девочки, пожалуйста купите мне чайник электрический. Очень нужен, мой полетел.... :support:
ОоООООоо! Собрат по несчастью...:flower::flower:
У меня тоже полетеле.. Вспомнила, что такое греть в ковшике на газу :065:
А кто-нить седня с Ю-За в рейд по Каруселям собирается, а то одной лень скучно за чайником переться..:))
ПЕРФЕКТО
31.01.2010, 21:22
Девочки,купите мне ролики пожалуйста,отблагодарю:091::091:А то мне с дитем не выбраться никуда:(
сегодня на пулковской горой лежали по одному, то есть просто надо было пару искать:))
Девочки, кто увидит или вдруг у кого лишние, очень нужны спортивные штаны на мальчика рост 110-116 по 19р. купите, пожалуйста, на меня
BloodMary
31.01.2010, 21:30
Девушки, где еще есть удочки????? Оказалось, что оно нам надо.....
Кто-нибудь на Бухарестской был недавно? Что то телевизор смотреть надоело, думаю прогуляться. Было там чего под вечер интересного?
таких быстро расхватывают :008: кто не успел - тот ждет распрожади :028: а там как попрет..
:)):)):))
А ШК у Вас везде разный что-ли? У меня на коробке и на ролике одинаковый (521 посл.ц).
видимо разный, но на роликах 521.
доча суйчас в них ползает по коридору и отказывается снимать:))
Забыла написать. Вчера в СКК видела очень интересную картину. Девушка "в гражданском" орала на весь магазин в мобильный телефон, что там все обнаглели, все с прилавков смели, все маромои (не знаю, как пишется это слово:))) ничего не оставили, и все в этом духе. она была настолько зла, что не обращала внимания ни на кого вокруг. Через какое-то время продавец из мультимедиа вынес ей телек grundic 22 диагональ... сколько стоил не знаю, но думаю, что девушку это устроило. позже я увидела ее, уже спокойную и довольную с телевизором и напольным вентилятором в корзине:015:
мне этот же продавец заявил, что скидка на телевизоры закончилась давным-давно:ded:
Мы наверное с Вами одну и ту же девушку видели.:)Она с МЧ была?Просто я на них тоже внимание обратила-они на соседней кассе стояли,девушка ,наверное от радости, забыла документы от телевизора на кассе,потом возвращалась.По-моему на кассе телевизор стоил две с чем-то,но могу ошибаться.
Да,у нас с Вами детки в один день родились.;)И живём мы с Вами на соседних улицах практически.:)
Съездила на Большевиков, штанишки на мальчика ВС по 19 р. как девочки показывали видела только одни на 110-116, (брать не стала), тачек не нашла:(
у кого есть лишняя тачка по 69 - поделитесь плиз:091::flower:
Девочки,купите мне ролики пожалуйста,отблагодарю:091::091:А то мне с дитем не выбраться никуда:(
И я тоже хочу!!!!!ролики!!!!
Новожилова
31.01.2010, 21:41
На Пионере удочки видела, мужики внимательно разглядывали и брали. По чем не знаю, но в распродажной зоне!
Девчонки, а вот моя большая удача, в трех К спрашивала про сапоги, а ценник на них был то 999 р, в другой 1490 р, хотя девчонки писали здесь, что покупали за 499 р, но сегодня в СКК мне повезло, мои сапожки пробились за 99 р натуральная замша, натуральный мех, РК сама была в шоке когда мне их сканировала, потом пришла РК мама и она ей начала все сапоги подряд сканировать.
А так по 19 руб цветной картон, пиналы, очки для плавание (для девочек) очень красивые розовые. И было очень много 2 корзины МФ наборчики одни бусы и клипсы вроде по 99 р, другой резиночки по 69 р, но думаю в ближайшее время их переоценят в меньшую сторону. НАдо ждать и караулить.
http://s56.radikal.ru/i153/1001/96/61900cdae0ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы наверное с Вами одну и ту же девушку видели.:)Она с МЧ была?Просто я на них тоже внимание обратила-они на соседней кассе стояли,девушка ,наверное от радости, забыла документы от телевизора на кассе,потом возвращалась.По-моему на кассе телевизор стоил две с чем-то,но могу ошибаться.
Да,у нас с Вами детки в один день родились.;)И живём мы с Вами на соседних улицах практически.:)
Я тоже её видела вроде,а еще мужик на кассе перед мной пробил пупса в наборе в большой розовой коробке за 69 рублей и пылесос марта за 120.На выходе к нему мило подошла РК,видимо жена,и ехидно посмеивалась смотря на чек.
Веденеева
31.01.2010, 21:46
Я тоже её видела вроде,а еще мужик на кассе перед мной пробил пупса в наборе в большой розовой коробке за 69 рублей и пылесос марта за 120.На выходе к нему мило подошла РК,видимо жена,и ехидно посмеивалась смотря на чек.
:010:
BloodMary
31.01.2010, 21:48
На Пионере удочки видела, мужики внимательно разглядывали и брали. По чем не знаю, но в распродажной зоне!
Спасибо! Cыну оказалось очень нужна, а я не купила...
а сколько стоит горка?
Коробка большая. Мне до сканера ее не дотащить. Поэтому цену не знаю.
Новожилова
31.01.2010, 21:52
Спасибо! Cыну оказалось очень нужна, а я не купила...
Да не за что)))
я, кроме как за этим топом, за другими подписками наЛВ вообще не успеваю следить... :073::065::010:
+1000000000
BloodMary
31.01.2010, 21:54
У меня вопрос: а как вы сканите то, что тяжелое?? Например, сервизы???? Их же пока дотащишь до сканера....или кастрюли эти...
На Карбышева седня мне перепали ночники по 19 рублей и бритва электрическая по 1 руб
Ботинки осенние на мальчика (нат кожа) - 99 р!!!
Защита от ног в а/м сканилась че то оч дорого - 199 руб...И вообще все было как то дорого!!!!!
MAMAGENY
31.01.2010, 21:57
Мы давно уже за 104 см, 110 размер очень хорошо садится, даже с запасиком;)
поэтому я пока не вижу маломерности МФ :008:
Да? Ну, может модель такая...:016: На фото видно, что кофточка явно не на ребёнка ростом выше ещё на 20 см. А если так, то я ОЧЕНЬ РАДА, надолго хватит :080:
У меня вопрос: а как вы сканите то, что тяжелое?? Например, сервизы???? Их же пока дотащишь до сканера....или кастрюли эти...
На Карбышева седня мне перепали ночники по 19 рублей и бритва электрическая по 1 руб
Защита от ног в а/м сканилась че то оч дорого - 199 руб...И вообще все было как то дорого!!!!!
а где лежали бритвы электрические очень надо
фасолька
31.01.2010, 22:00
а покажите как за 1 руб выглядит бритва и что за ночник
На Пионерской по 145 вроде были.
Посмотрите на Карбышева. В субботу были по 45 и ооооочень дорогие.
Natok_75
31.01.2010, 22:02
:)):)):))
видимо разный, но на роликах 521.
доча суйчас в них ползает по коридору и отказывается снимать:))
А я два дня назад чешки купила, так средняя влезла в одни, и носит. Утром папе говорит дай мне "чашки"
А фото можно? :flower:
ТУТ кто то хотел светильник с музыкой, сегодня видла в К у СКК то стоит 99 р и не смотреле комплекцию, т.к. времени не было. Где лежит могу сказать.
Ну неужели на Бухарестской в К ни кто не был вечером???????????
Была в карусели на дальневосточном.
Из распродажи очень дешево были только тетрадки по 50 копеек
Остальное что-то очень дорогое. Игрушки - куклы 500р
Надо еще сходить, может, что-то мимо меня прошло
lelkanga
31.01.2010, 22:06
дак у нас на одной коробке тоже ШК не читался (там где разнопарки были). мы его сковыряли и положили туда ролики со ШК.
Девочки,подскажите есть где еще выпрямитель Ремингтон за 300?Очень нужен.:flower:
На ДВ сегодня дыла с утра купила флаг РФ с гербом большой по 1 рублику, щетки для мытья автомобиля маленькую и большую, тоже по рублю, муж сказал куда мне две??? Шарф зенит по 39 руб, футболки приличные 49 руб.
На ДВ сегодня дыла с утра купила флаг РФ с гербом большой по 1 рублику, щетки для мытья автомобиля маленькую и большую, тоже по рублю, муж сказал куда мне две??? Шарф зенит по 39 руб, футболки приличные 49 руб.
Ну и мы завтра туда отправимся за флагом)))
Была бегом(с мужем нормально пошопиться никак:)) на Карбышева днем-улов минимальный:
пеналы по 1р
вакуумные пакеты 19р
Все!:010:
отсканила целую гору пылесосов для машины в тщетной надежде найти дешевый за 49р,но увы:(
Девочки!выложите фотку этих пылесосов,плиз!:091:Много страниц пролистала,не нашла:(
Заранее спасиб!:flower:
фасолька
31.01.2010, 22:25
Я считала....(причем поехав на распродажи...я накупила кучу всего нераспродажного)...В первый день потратила 5700,второй день (вчера днем) в одной К 479 руб,во второй 3300 с копейками и вчера вечером 2 с чем то :010: а ведь на эти деньги я могла много чего полезного заказать в ОЗ :010:
ну ничего себе:001:,а что это вы такого накупили?:support:
jspb2006
31.01.2010, 22:25
Была в карусели на дальневосточном.
Из распродажи очень дешево были только тетрадки по 50 копеек
Остальное что-то очень дорогое. Игрушки - куклы 500р
Надо еще сходить, может, что-то мимо меня прошло
пустынно как то там сегодня...ураган прошел ))
Съездила на Большевиков, штанишки на мальчика ВС по 19 р. как девочки показывали видела только одни на 110-116, (брать не стала), тачек не нашла:(
у кого есть лишняя тачка по 69 - поделитесь плиз:091::flower:
смели все уже ...специально заехала - вам купить штаны и тачку...видела сообщение мельком ваше раньше....
Сегодня на Пионерской.
Пемза "Русалочка" - 1 руб.
Обложки на тетради прозрачные 10шт(произв. Россия) – 1 руб.
Тетради 48 листов – 1 руб. (есть излишки литература и история)
Блокноты – 1 руб.
Сумочки для телефона 11х7,5 – 1 руб.(скорее всего буду меняться)
Обложки BOOM цветные для тетрадей – 1 руб. (есть излишки)
Словарь для иностранных слов – 1 руб.
В отделе канц.товаров бардак. Сегодня сняли полет со всяким хламом. Так люди как туда налетели, просто кошмар.
Вот там я и нарыла обложек цветных для тетрадей.
Лучше трусов бы мужу накопала. Но с этим у меня сложно.
Если кто увидит ролики 34-37 и 38-41 не дорогие напишите где. Или спрячьте, если сможите.
:flower:
Да совсем забыла.
На Пионерской в отделе игрушек видела машинку-каталку красную. Цену не знаю, не сканировала.
Да-да!!! Это была я , спасибо за шортики моей в самый раз! меня подвез потом молодой человек! Так что все отлично! А вы куда нит ездили еще?
да носите на здоровье!:flower:
и мне-размер любой!!!Отблагодарю:091::091::091:
а зачем Вам ЛЮБОЙ размер?:005:
вакуумные пакеты 19р
ГДЕ?ну ГДЕ Вы их нашли?
всю распродажу на них охочусь, ОЧЕНЬ надо!
не хотите на наклейки поменяться?
1,5 часа сегодня на Карб была - НОЛЬ результата
а еще я решила расстаться с дет компом, кот был за 299, предлагайте обмен :fifa:
Девчонки, а вот моя большая удача, сегодня в СКК мне повезло, мои сапожки пробились за 99 р натуральная замша, натуральный мех,
:010::010::010: Упасть, не встать... шоколадные фонтаны нервно курят в сторонке:)
А мы снова накаруселились!:010:
В первой половине дня на Блюхера - не понравилось - народу тьма - муж только отхватил спиннинг какой-то навороченный за 69 - в чехле тканом, остальные бились значительно дороже. Носки по 1р - мужские, женские по несколько пар. Гольфы капроновые Бисокс 2 пары в упаковке тоже за 1р. Болеро МФ 2 шт - 1 за 49, 1 за 99 - остальные по 600... Водолазка ВС за 1р, панамки по 1 р, мелки тоже по 1р, скоросшиватели тоже по 1р, мешки для обуви тоже по 1р...короче целый мешок получился товаров - рублей на 20:065::065::065: Еще штанишки ВС за 19. Короче - неинтересно там.
Был 1 комп за 499 - лежал никому не нужный - все сканили и говорили дорого:073:.
Днем на Карбышева:
Утюг Полярис за 49р (исправен)
Чайник эл. за 19 (из минусов - пахнет, но за 19 воду кипятить на даче для стирки и прочего - в самый раз)
ДВД с караоке - 2 шт по 149. Один вообще даже не распечатывался никогда - просто коробка с угла битая. А второй был распечатан - но проверили - прекрасно работает. Так что всем бабушкам по подарку на 8 марта:support:
Тоже носки детские, взрослые по 1р.
Футба красивущая за 19 ВС на девочку.
Игрухи - вертушки в ванную по 1р. (были по 149)
Трусы женские Якс по 2 шт в упаковке за 19р - забрала все, кот так сканились - остальные почти по 200
Трусы Инканто без коробки в пакетиках - кружевные по 19р - взяла 3 шт - еще оставались
Тетрадка 48л - 1 последняя, дневники в твердой обложке по 1р - взяла доче - пусть калякает:love:
Какие-то крючки на липучках в мал. коробочке тоже за 1р
Пропаганда
31.01.2010, 22:31
девочки- завтра поеду в гости на Д. Бедного, а что там интересного? мне нужна сыну обувь на весну 22 р-ра, и ещё хочу голубые кедики, или мал. кросы с микки или смешарикиСегодня там НИЧЕГО не нашла, сканила многое, но фсё дорого, только фильтры Барьер по рублю взяла и 2 шапки по рублю и фсё... Делать там по-моему особо нечего...
Была бегом(с мужем нормально пошопиться никак:)) на Карбышева днем-улов минимальный:
пеналы по 1р
вакуумные пакеты 19р
Все!:010:
отсканила целую гору пылесосов для машины в тщетной надежде найти дешевый за 49р,но увы:(
Девочки!выложите фотку этих пылесосов,плиз!:091:Много страниц пролистала,не нашла:(
Заранее спасиб!:flower:
подруга брала говарит очень слабо сосет!!!!!!
:010::010::010: Упасть, не встать... шоколадные фонтаны нервно курят в сторонке:)
+100!!!!! Во я дундушка - вообще женскую обувь не смотрела ни разу - а мне как раз сапожки нужны новые:010:
девочки, сфоткайте взрослые носки по рублю,плз.
ну никак мне их не выловить, все уж вроде пересканила.
были на пионере и на карбышева. я купила на карбышева за 199 400 см, там же лежали 500 см уже по 1300 прблизительно.
:))
Даааа, такое ощущение что одну циферку забыли дописать в цене(может, Вы ошиблись?)
ГДЕ ИМЕННО БРАЛИ (лежали) игрушки-антистресс???
Вырвала у РК, еще 2 собаки уехали в подсобку.
Likhanchik
31.01.2010, 22:35
А я сегодня проезжала мимо К на Пионерской, посмотрела в окно с тоской в глазах а муж сказал :"Даже не думай..."
Ершулька
31.01.2010, 22:37
Добытые ночью мужем добытчиком:065: списки РК с ШК и ценами (http://narod.ru/disk/17453710000/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0%20(3).7z.html)
ещё (http://narod.ru/disk/17453676000/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0%20(2).7z.html)
ещё (http://narod.ru/disk/17453588000/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0.7z.html)
tashechka
31.01.2010, 22:38
Девчонки, а вот моя большая удача, в трех К спрашивала про сапоги, а ценник на них был то 999 р, в другой 1490 р, хотя девчонки писали здесь, что покупали за 499 р, но сегодня в СКК мне повезло, мои сапожки пробились за 99 р натуральная замша, натуральный мех, РК сама была в шоке когда мне их сканировала, потом пришла РК мама и она ей начала все сапоги подруд сканировать.
Это вы были с 3 парами;)? я на такие коричневые смотрела, но цену не проверяла, теперь жалею:(
А мы снова накаруселились!:010:
В первой половине дня на Блюхера - не понравилось - народу тьма - муж только отхватил спиннинг какой-то навороченный за 69 - в чехле тканом, остальные бились значительно дороже. Носки по 1р - мужские, женские по несколько пар. Гольфы капроновые Бисокс 2 пары в упаковке тоже за 1р. Болеро МФ 2 шт - 1 за 49, 1 за 99 - остальные по 600... Водолазка ВС за 1р, панамки по 1 р, мелки тоже по 1р, скоросшиватели тоже по 1р, мешки для обуви тоже по 1р...короче целый мешок получился товаров - рублей на 20:065::065::065: Еще штанишки ВС за 19. Короче - неинтересно там.
Был 1 комп за 499 - лежал никому не нужный - все сканили и говорили дорого:073:.
Днем на Карбышева:
Утюг Полярис за 49р (исправен)
Чайник эл. за 19 (из минусов - пахнет, но за 19 воду кипятить на даче для стирки и прочего - в самый раз)
ДВД с караоке - 2 шт по 149. Один вообще даже не распечатывался никогда - просто коробка с угла битая. А второй был распечатан - но проверили - прекрасно работает. Так что всем бабушкам по подарку на 8 марта:support:
Тоже носки детские, взрослые по 1р.
Футба красивущая за 19 ВС на девочку.
Игрухи - вертушки в ванную по 1р. (были по 149)
Трусы женские Якс по 2 шт в упаковке за 19р - забрала все, кот так сканились - остальные почти по 200
Трусы Инканто без коробки в пакетиках - кружевные по 19р - взяла 3 шт - еще оставались
Тетрадка 48л - 1 последняя, дневники в твердой обложке по 1р - взяла доче - пусть калякает:love:
Какие-то крючки на липучках в мал. коробочке тоже за 1р
а фото можно? всего ))
jspb2006
31.01.2010, 22:39
Добытые ночью мужем добытчиком:065: списки РК с ШК и ценами (http://narod.ru/disk/17453710000/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0%20(3).7z.html)
ещё (http://narod.ru/disk/17453676000/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0%20(2).7z.html)
ещё (http://narod.ru/disk/17453588000/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0.7z.html)
там што...а то введи код ...потом закачать...:001:
А что у СКК есть сегодня?
Сегодня там НИЧЕГО не нашла, сканила многое, но фсё дорого, только фильтры Барьер по рублю взяла и 2 шапки по рублю и фсё... Делать там по-моему особо нечего...
а что за шапки??.. я еще не ездила, думаю, может завтра с утра - вдруг что то новое появится:)
Новожилова
31.01.2010, 22:43
Девочки, скажите, может кто видел, цветочки в горшочках не распродают???
+100!!!!! Во я дундушка - вообще женскую обувь не смотрела ни разу - а мне как раз сапожки нужны новые:010:
Не переживайте сильно..Я такие сапоги мерила ,готова был и за 500 купить с ребенком гулять ходить..Так вот сказать что они очень то удобные и комфортные -не могу..И на ноге смотрятся так себе..-вообщем я их не стала покупать ..Но возможно я капризная в этом смылсе- я просто любитель комфортной обуви без всяких "но" и нога у меня широкая..
Новожилова
31.01.2010, 22:45
А вообще до какого числа распродажа?? Вроде до 31 января, но слышала, что до 15 февраля продлят. Может кто-что слышал???
все.. держите меня.. аааа, все равно не удержите ))))
ТАНЮША С
31.01.2010, 22:46
А я сегодня проезжала мимо К на Пионерской, посмотрела в окно с тоской в глазах а муж сказал :"Даже не думай..."
Хи-хи!!! Знакомо....:065::065::065:
ГДЕ?ну ГДЕ Вы их нашли?
всю распродажу на них охочусь, ОЧЕНЬ надо!
не хотите на наклейки поменяться?
1,5 часа сегодня на Карб была - НОЛЬ результата
[/QUOTE]
Обнаружила случайно недалеко от подсобки:008:Сама за ними охочусь:)К сожалению,там только 1шт была:(
tashechka
31.01.2010, 22:54
вот такие наборы у СКК по 99 р
http://www.labirint.ru/office/141209/
Katerina_best
31.01.2010, 22:55
Скаталась я на Большевиков. Купила только одежку МФ - кофточки по 69, бриджи и джинсы по 99, бриджи розовые по 69 и розовый джинсовый жакет за 99р. К сожалению плащиков не видела :(
Вообще там как-то очень пустынно.... Посканила канцелярию - все дорого...
Девочки,научите как правильно искать)))))))))))Плз
Добытые ночью мужем добытчиком:065: списки РК с ШК и ценами (http://narod.ru/disk/17453710000/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0%20%283%29.7z.html)
ещё (http://narod.ru/disk/17453676000/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0%20%282%29.7z.html)
А что значат столбцы, объясните? Пеpвый вpоде стаpая цена а тpетий новая...и что тепеpь pаспечатывать и бечь:))Я только вpоде успокоилась:)):)):))
Девочки,научите как правильно искать)))))))))))Плз
Если сpазу не читает, пpобуйте подпльше-поблище штих к сканеpу подносить.
вот такие наборы у СКК по 99 р
http://www.labirint.ru/office/141209/
А еще там что-нибудь есть?
BloodMary
31.01.2010, 23:04
Спасибо! А чем посмотреть расширение tif?
А что значат столбцы, объясните? Пеpвый вpоде стаpая цена а тpетий новая...и что тепеpь pаспечатывать и бечь:))Я только вpоде успокоилась:)):)):))
последняя цена, остаток, цена на кассе, продаваемость (так на бумажке на одной из страниц написано)
Ершулька
31.01.2010, 23:04
1 столбик ШК
2 столбик наименование товара
3 столбик старая цена
4 столбик не знаю:))
5 столбик НАША ЦЕНА:support:
6 столбик не знаю:065:
в третьей папке,док-т 6, есть шапка
KATRIN77777
31.01.2010, 23:05
АЧИШХОдка спасибо огроменное, вроде это супер находка, мужа расцелуйте!!!
Как он это слить умудрился, обалдеть шпион))) теперь я понимаю почему РК со списками ходят.
Инфы очень много конечно, но думаю завтра надо попытаться купить что-то из списка.
RomaRita
31.01.2010, 23:05
1 столбик ШК
3 столбик старая цена
а меня не скачивается :(
1 столбик ШК
3 столбик старая цена
4 - количество
6- продаваемость
А Карусели со скольки работают?
Как он это слить умудрился, обалдеть шпион))) теперь я понимаю почему РК со списками ходят.
Инфы очень много конечно, но думаю завтра надо попытаться купить что-то из списка.
)) надо, если найти сможем
девочки а как же переоценка товаров постоянная, и это остатки какой то Кили по всем? я думаю одной конкретной
А Карусели со скольки работают?
24 часа, 7 дней в неделю, кроме ТЦ Июнь
)
девочки а как же переоценка товаров постоянная, и это остатки какой то Кили по всем? я думаю одной конкретной
Вот я тоже пpо это подумала... может это только на один день коды
tashechka
31.01.2010, 23:10
А еще там что-нибудь есть?
я плохой охотник:005:бумаги не нашла, были мелки-пастель за 1 р, а другая коробка за 49, ножики для бумаги, да обычные мелки по 1р, слоник маленький - сортер за 1 р, а вещи и технику я вообще не смотрела.
они ж круглосуточные ;)) Народ в свете последних дней теперь только по ночам туда ломится ;))
Девочки, мне теперь бы еще лампу настольную до 100 руб. и я почти счастлива буду ;)) Кто увидит купите на мою душу пожалуйста!
Katerina_best
31.01.2010, 23:14
а меня не скачивается :(\
У меня тоже не скачивается.... Девочки, может кто-нибудь на почту перешлет :flower:
Нет возможности прочитать пока предыдущие сообщения, но если реччь про единственную горку на Пионерской, то: сотрудница сказала, что горка не распродажная и стоит 1200, штрих, который на ней на сканере не читается ( я его отлепила, сканила и потом прилепила на саму горку обратно), с этим же штрихом сходила на стойку инфо-, но там оказалась та же сотрудница :), она не стала искать ее стоимость по компьютеру, сказала, что к ней сегодня неоднократно с этой горкой пристают и цену она знает точно. На кассу я ее тащить не стала перепроверять.
я тоже отлепляла штрих с этой горки :))
На Пионерской по 145 вроде были.
Посмотрите на Карбышева. В субботу были по 45 и ооооочень дорогие.
сегодня на Карбышева муж проверял удочки - стоят под ценой 199 р, а на сканере все под тыщу стоят:010:
Ксения Земля
31.01.2010, 23:17
нет,это Таня(Татуляшка):)),а я с трехлетней дочей была,которая тоже ныряла в эту паллету,которую мы дербанили:))
всё,теперь поняла, ху из ху:))
у Вас потрясающего цвета глаза:008:
Ершулька
Пожалуйста !!!! Мы из этого списка пока ничего не нашли, с этим бы списком с начала января ходить........
jspb2006
скажите, а там в каком формате? расширение?
можно попросить на меил скинуть просто фаилы...
ну никак не скачать до конца....глюк какой-то:(
KATRIN77777
31.01.2010, 23:18
Бум надеятся что это цены третьей волны, впринципе если присмотреться можно увидеть и сапоги Джамп со Смешариками по 49 и 69, а ведь неделю назад они еще дорогие были, вроде по низкой цене они всего 3 дня..мы просто не покупали в этот раз, у нас отошли Смешарики уже))) Носки Гарольды по рублю...Я вот технику не вижу к сожалению пока...но я еще не все отсмотрела...
Маркоша у нас сегодня колонки для машины не приняли))) Попробуйте конечно с магнитолой..но блин я сегодня и закон прочитала...действительно не имеют они права их принимать. Мы решили что на юг родственникам в подарок их отвезем, у них как раз все надо обновлять...вопрос снялся))) Нам конечно нравится ваша магнитолка...в общем если не сдадите , черкните нам, может и выкупим...для комплекта
Сегодня разговаривала с РК, вроде как с завтрашнего дня 3ю волну обещают распродаж..никто ничего не слышал?
я сдала без проблем,но левочки со стола информации -чудо,второй раз к ним прихожу и всё отлично
это на дв:080:
Добытые ночью мужем добытчиком:065: списки РК с ШК
а в какой К это было?
Бум надеятся что это цены третьей волны, впринципе если присмотреться можно увидеть и сапоги Джамп со Смешариками по 49 и 69, а ведь неделю назад они еще дорогие были, вроде по низкой цене они всего 3 дня..мы просто не покупали в этот раз, у нас отошли Смешарики уже))) Носки Гарольды по рублю...Я вот технику не вижу к сожалению пока...но я еще не все отсмотрела...
а там ее нет вроде. только одежда ,подушки, и прочее
BloodMary
31.01.2010, 23:26
Девушки, кто спрашивал про ночник за 19 руб на Карбышева - они стояли (2) за отделом техники, за палеттой с браком, на полочке, там же где весы. Один я взяла, второй остался. 19 руб на сканере.
Бритву электрическую нашла зарытую в шторах. Чья то нычка????
Фото повесить не могу. Не умею:(
В пятницу на Пулковке были Смешарики по 69
elena1972
31.01.2010, 23:27
а там ее нет вроде. только одежда ,подушки, и прочее
причем у подушек аля сердечко цена ДО ниже цены ПОСЛЕ , т.е. новая цена дороже ;)
BloodMary
31.01.2010, 23:27
\
У меня тоже не скачивается.... Девочки, может кто-нибудь на почту перешлет :flower:
и мне на почту, не открывается....
причем у подушек аля сердечко цена ДО ниже цены ПОСЛЕ , т.е. новая цена дороже ;)
не только у них
В пятницу на Пулковке были Смешарики по 69
хи у нас эти смешарики в корзине с гордой надписью 490р:046:
Девочки по какое февраля продлили распродажу?
фасолька
31.01.2010, 23:30
Пожалуйста !!!! Мы из этого списка пока ничего не нашли, с этим бы списком с начала января ходить........
а что там в списке,напишите вкраце...:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.