Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Баба Яга
12.02.2010, 21:11
Ну вот теперь напишу. Сегодня болталась на Карбышева, с 10 до 17 примерно. Всё надо выискивать. Товар дешёвый единичный. Если бы не "наши" и одна хорошая РК уехала бы пустая. А так:
1. Майки на маленьких-1р.
2.Футболки на девочку р-р 36-42-1р.
3.2 куртки весенне-осенние- на девочку 7-9 лет. 99 руб.( поделился кто-то из наших)
4.Штаны на лямках типа лыжных от костюма муж.?( не смотрела ещё) 149 руб. ( показала та же "наша")
5.Куртка женская простенькая весна -осень- 49 руб.
6. Спортивные куртки красивые на мальчиков от 5 лет, наверно,-69 руб, бьются, как костюм, но штанов нет.
7. Спорт. мужские( дом-дача) -49 руб
8. Сапожки типа резиновых с валенком внутри -19 руб .( опять наши подогнали и цену сказали, а РК штрих на эту цену принесла)
9. Стринги -1 р.
Ну и штаны цветастые на девочек, как писали выше-69, покрывало 1,5 -149 руб.
Всем привет и Спасибо, с кем виделись и кто поделился- НИКов не знаю.
ТанцыНаГраниВесны
12.02.2010, 21:12
Сегодня на Пионерской РК в штатском (видела его в другие дни в каруселевской спецовке) пробивал целую телегу техники (автомобилиная магнитола с колонками ,пол тележки электрических плиток, что ещё не рассмотрела). Недели две назад он же вывозил две телеги: с пылесосами,телевизорами,весами напольными ,.... Вот так вот закупаться нужно:065:
Немного не в тему: руководство К. вещает, что РК запрещено распродажные товары закупать. Так кто им мешает просмотреть видеозаписи на предмет установления истины? И жалоб наших не надо- все на экране, как миленькие : РК в штатском и гости с юга.:005:
а что за ветровки? мне надо!!! думаю нам как раз 2ХЛ-на 54 размер... может продадите? или 3ХЛ?
Я хочу поменяться... если не найду, то буду мужа откармливать
Спасибо, запасы разорять не буду. Только если лишняя:flower:
Ну, от пары штучек мы, наверное, не обеднеем:). Могу во вт завезти...
надеюсь ваши мужья это ценят
Да уж прям. Моему мужу вообще все равно, что, где и за какие деньги я покупаю. он к этому относится совершенно пофигистически:065:...
:support:Девочки, помогите с купонами, пожалуйста! У сынули 17 февраля День Варенья- 4 годика.:063: Думаю в аквапарке в Радео драйв собрать детишек. В Карусели сейчас дают купоны на скидку,если кому не надо,не выкидывайте,заберу.Помогите и мне не разориться:003:З аранее спасибо!:0015:
У меня тоже найдутся купоны. Но вообще можно просто вдоль касс в К прогуляться - многие эти купоны просто выбрасывают...
Схватила мелков белых по 1 р ФАНСИ,4 шт в коробочке-кому надо поделюсь
А это не те мелки, на которых сова нарисована? Такие нужны были Свете.
Девочки, такой вопрс: КТО БЫЛ НА двДВ???????
СМЫСЛ ЕСТЬ ЕХАТЬ ВЕЧЕРОМ? ПОСЛЕ 21.00???
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ!!!!
Мне кажется, вечером там вообще только остаточки какие-нить нарыть можно. Ничего грандиозного:). Я только по ночам езжу в К, не могу сказать что прям так уж везло.
Баба Яга
12.02.2010, 21:17
Немного не в тему: руководство К. вещает, что РК запрещено распродажные товары закупать. Так кто им мешает просмотреть видеозаписи на предмет установления истины? И жалоб наших не надо- все на экране, как миленькие : РК в штатском и гости с юга.
А кто тогда работать будет? Я понимаю РК у них тоже семьи и т.д., просто надо всё делать не на глазах у народа, а если на глазах, то делиться и никого не злить. Спасибо, хорошим РК с Карбышева, Вы молодцы всё таки, а в остальных К чего-то мне всё, в основном, злые, недобрые, а иногда просто хамы попадаются. Сегодня на кассе я сама поделилась с кассиром курточкой спортивной за 69 и стрингами за 1 руб. Надо, говорю, берите, тоже же люди.
Стервозина
12.02.2010, 21:19
Ну, от пары штучек мы, наверное, не обеднеем:). Могу во вт завезти...
Ну если не обеднеете...:103:
Сегодня на кассе я сама поделилась с кассиром курточкой спортивной за 69 и стрингами за 1 руб. Надо, говорю, берите, тоже же люди.
Мне в общем тоже везло с кассиршами, мой муж даже ходил- набирал футболки по 19 одной кассирше, когда она выразила сожаление, что ничего не успевает купить.
С Ленинского кто-нибудь что-нибудь вынес в итоге? Был в начале седьмого вечера - голяк полный. Надувные бассейны все еще замотаны, а мелкие надувные игрушки между последним рядом и подсобками РК инвентаризовывала по остаткам.
$ALENKA$
12.02.2010, 21:28
тот мужчина (РК - однозначно) пробил плазменный телек (приличных размеров) за 700р :010: :010::010: пылесос 100р. чего-то еще (это со слов мамы, она за ним в кассе стояла)
:010:
Ну если не обеднеете...:103:
Напомни квартиру в личку.
МамаДимочки
12.02.2010, 21:29
Девочки, кто ко мне поедет. Я тут еще вспомнила - если у вас лишний картон или цветная бумага есть, я прикуплю с радостью
Оля, вчера купила несколько штучек цветной бумаги, тоже одной поделюсь.:flower:
Мне в общем тоже везло с кассиршами, мой муж даже ходил- набирал футболки по 19 одной кассирше, когда она выразила сожаление, что ничего не успевает купить.
Мне тоже пару раз везло и на РК, и на кассиров. Жаль, что они скорее исключение, чем правило.
Мама Наташа
12.02.2010, 21:30
Девочки, кто купил мужские ветровки по 99р
Давайте меняться!!! мне нужен р-р ХЛ, а я взяла 2ХЛ и 3ХЛ (переоценила р-ры мужа, может кто недооценил):)
П.С. ПРОДАВАТЬ не буду (откармливать будем)
Я брала ХЛ, сегодня еще раз с пристрастием померю... но смогу сказать только часов в 10-11 не раньше.А так мне если что 2ХЛ
С Ленинского кто-нибудь что-нибудь вынес в итоге? Был в начале седьмого вечера - голяк полный. Надувные бассейны все еще замотаны, а мелкие надувные игрушки между последним рядом и подсобками РК инвентаризовывала по остаткам.
Я только вернулась, ничего!
РК выставляют в зал каталки с куртками муж и жен., цен не знаю, может они их просто из отдела вывезли, но причесывают- наводят порядок.
Повезло мне только утром, но того, на что повезло уже нет и так как об этом знают РК уже не будет!
Девочки, кто мне звонил и я не отвечала, перезвоните мне, а то у меня трубка села, а там столько неотвеченных звонков, что я боюсь всем перезванивать- разорюсь!:010:
А это не те мелки, на которых сова нарисована? Такие нужны были Свете.
.
нет:(
Мелки белые 4 шт. FANCY
http://metr.vrn.ru/products/images/6/58522.jpg
да. их полно по 499 на пионерской. Hana Montana написано.
кто просил кассу - не было. видимо кто-то забрал.
на карбышева была полчасика. купила только цветастые штаны, кто просил. себе не брала. очень тонкие. нам не надо. летом в штанах негде ходить :)
ну и еще один бадлончик себе Пеликановский нарыла за 99 руб.
искала куртку старшей. как выяснилось, она раздета :) сколько видела курток, а теперь нет ничего...
в канцелярии (спасибо девочкам) взяла наборы карандашей - 12 шт в тубусе железном - 19 руб. мне правда всего 3 шт досталось :)
ну и случайно увидела колготки на малявочку (6-9 мес) я такие на Пионерской в начале распродажи урвала . принесла на кассу - 1 руб :support::support:
потом заехала на Пионерскую. все таки РК везде разные. у нас сегодня опять "мымра" дежурит. ходит орет на всех.. в итоге нашла игрушку - мини-братц за 1 руб :support::support: фото позже сделаю. мои юные фотографы (дочки) разрядили фотоаппарат :)) гольфы на девочек - по 1 руб, вернее нашла их вчера, но все без штрихов и упаковок. эта... мымра добрая женщина РК отказалась мне искать артикул. в итоге пришлось идти за ними сегодня со своей упаковкой. я тоже в начале распродажи из корзинки РК утащила две пары за 19 руб. сегодня пробились 1 руб :) :support::support:
ну и нарыла два костюмчика бель-бимбо - футболка+шорты за 69. один буду менять. фото позже :)
купила продуктов еще на 2 тысячи и потащилась домой. распродаже конец. :( а жаль...
а что за колготки??обычные х\б.???:support:
агапова эльвира
12.02.2010, 21:33
у меня туда ама ходила ,голяк и выставляют цветы и новый товар)))подготовка к 14 февраля как ей сказали:(
ну ломка по полной и бабло на исходе :(:(в аптеку сгодня тыщу с копейками потратила,:010::010::010::010: отвыкла от цен,мальчик из отдела техники уже со мной здоровается :073::073::073: ,поогрес с ,сегодня когда я его попросила щетки он мне все по сканил :065::065::065::065:,дорого марта по 434р,пр акции распродажной только браун за 799 :017:,изначальная цена 4280)))так что мы с ним на ты )))рн видимо врубился лучше самому посканить чем мне поискать самой,всерав но ж нычку найду,вчера коврик из нычек р к нашла за 69))):014:
ну вот
глядишь и подружитесь ещё:046:
и будет у нас свой рк на ленинском:019:
Девочки, на ДВ ГОЛЯК
Я не купила ничего кроме продуктов
В распродажной зоне стоит палета с разнокалиберной техникой, каждая коробка подписана как брак. Не знаю так ли оно или нет на самом деле - ничего того что мне нужно там не было
Были: маленькие фены марта, дом. кинотеатр филипс, солярий для лица, соковыжималки, много чайников, пылесос какой-то неизвестной мне фирмы, кофеварки вигор. Один фен марта просканила, на нём стояла цена 149, на сканере 49. И стоит табличка что уценка возврату и обмену не подлежит.
Вобщем то и всё.
А, бельё полуторки по 299
Девочки, а кто был на ДВ в красной кофточке блондиночка? А то мы с вами постоянно встречаемся в карусели:))
блин у нас дома отопление отключили с утра ((( холодно ппц
в новостях говорили утром горячую трубу прорвало где то, девочка с тяжелыми ожогами доставлена в больницу ((
нашли видео ролик, жутко (( у соседнего дома просто асфальт провалился, а там кипяток
Веденеева
12.02.2010, 21:43
Ну вот теперь напишу. Сегодня болталась на Карбышева, с 10 до 17 примерно. Всё надо выискивать. Товар дешёвый единичный. Если бы не "наши" и одна хорошая РК уехала бы пустая. А так:
3.2 куртки весенне-осенние- на девочку 7-9 лет. 99 руб.( поделился кто-то из наших)
4.Штаны на лямках типа лыжных от костюма муж.?( не смотрела ещё) 149 руб. ( показала та же "наша")
6. Спортивные куртки красивые на мальчиков от 5 лет, наверно,-69 руб, бьются, как костюм, но штанов нет.
8. Сапожки типа резиновых с валенком внутри -19 руб .( опять наши подогнали и цену сказали, а РК штрих на эту цену принесла)
9. Стринги -1 р.
А эти куртки где были? или приметы их опишите пож-ста, очень нужна куртка :091:
агапова эльвира
12.02.2010, 21:43
девы только звонила мама расказываю хохму:ded: она наблюдала кино,даже наверное мексиканский сериал ,работники аллеи переоделись ,одели шапки и одна тетека спустила палету с богемскими бокалами под вино с золотом лара ,я их сегодня сканила на кассе 1640р :010::010::010::010:,так они нахватали себе по 5 штук и обратно подняли палету:wife::wife: ,пошли на кассу там их застукали и вставили одной пи....руэтов)))короче маман одну коробку урвала :080::080:,и что вы думаете по скану 49 р:support::support: ))))так что она за ними охотится но говорит они в шмотки не ходят,так что распродажа на 3 дня видимо на работников карусели расчитана ,точнее для них,жаль у мама телефон допотопный ,а яб на камеру фильму сняла и в инет выложила ,и назвала бы свой среди чужих или чужой среди своих:073::073::073:
$ALENKA$
12.02.2010, 21:44
Девочки , а вот скажите если среди нас нет сотрудников Карусели.., и мы все здесь простые смертные, есть шанс купить телек за 700 рэ или комп 69 ???, может есть и среди нас просто счастливчики???
9. Стринги -1 р.
это не вы мне футболку предлагали по 69 мужскую??:)
и где вы столько всего надыбали??:))я ничегошеньки не нашла..:008:
сегодня маму все таки отправила в карусель на ленинский;),но ни на что она не успела ,а может и не было особо))но ей сказали что 16 :073::073::073:будет супер мега распродажа остатков техники ,но так как я уже начиталась что работники к телегами вывозят:wife:,думаю для нас хороших один брак выкинут который им не нужен,надо жаловаться всем вместе на горячую линию:wife::wife:,и чтоб палеты как в прошлые выходные с начальством снимали ,обыдно да ))))
Я имела приватную беседу с... не скажу с какими сотрудниками а то нас тут читают, еще влетит хорошим людям за разбазаривание инфы. Техника на складе на Ленинском есть. Не брак. Они сами ждут у них вся свободные члены семей сидят на "низком старте", техника будет выложена - однозначно, но когда они не знают, но точно не в выхи, так как все это будет делаться в присутствии начальства, а начальства в выхи нет.
Они не еще, они УЖЕ замотаны. Я была свидетелем их размотки круги нарезала там думаю как же я все это потащу никого из наших нет а палеты разбираююют. Фиг вам. Разобрали пересканили замотали обратно и сказали что увезут на Савушкина :009:
РК выставляют в зал каталки с куртками муж и жен., цен не знаю, может они их просто из отдела вывезли, но причесывают- наводят порядок.
Повезло мне только утром, но того, на что повезло уже нет и так как об этом знают РК уже не будет!
Девочки, кто мне звонил и я не отвечала, перезвоните мне, а то у меня трубка села, а там столько неотвеченных звонков, что я боюсь всем перезванивать- разорюсь!:010:
Ну расскажи хоть что купила мы за тебя порадуемся.
Да если кто еще хочет открывашку электрическую за 99 рэ, то я одну нашла мне она не нужна я ее сныкала на Ленинском пишите в личку - скажу куда. Еще я нашла явно кем-то сныканый утюк Вигор мелкий такой просканился за под триста рэ, я его сныкала в другое место может, завтра он по другой цене просканится - поверю. если мою нычку никто не найдет конечно.
Была в 16.00 на ДВ
Спасибо девочкам за колготки за 19 руб. Набрала на год вперед. !!!! PHILIP MONT.....
Было куча Полинок по 19 руб, взяла в сад на 8 марта
магнитов и значков РОССИЯ, ВПЕРЕД за 1 руб
Пенал HERLITZ за 19 ( спасибо девочкам)
Да, еще просканила горнолыжные куртки, кот. висят в проходе, указана цена 4200, сканятся за 1399. Цена высокая, но все равно дешевле .
Девочки , а вот скажите если среди нас нет сотрудников Карусели.., и мы все здесь простые смертные, есть шанс купить телек за 700 рэ или комп 69 ???, может есть и среди нас просто счастливчики???
Шанс есть. Я детский комп у СКК из тележки у подсобки уволок. За 99 р. :080: Но в последние дни во всех Каруселях у подсобок пусто. А на самом деле это или полная лотерея: вовремя оказаться в нужном месте, или муторная работа - вынести весь магазин к сканеру. :065:
агапова эльвира
12.02.2010, 21:51
а что было утром,если не секрет,и во сколько
агапова эльвира
12.02.2010, 21:59
Я имела приватную беседу с... не скажу с какими сотрудниками а то нас тут читают, еще влетит хорошим людям за разбазаривание инфы. Техника на складе на Ленинском есть. Не брак. Они сами ждут у них вся свободные члены семей сидят на "низком старте", техника будет выложена - однозначно, но когда они не знают, но точно не в выхи, так как все это будет делаться в присутствии начальства, а начальства в выхи нет.
Они не еще, они УЖЕ замотаны. Я была свидетелем их размотки круги нарезала там думаю как же я все это потащу никого из наших нет а палеты разбираююют. Фиг вам. Разобрали пересканили замотали обратно и сказали что увезут на Савушкина :009:
Ну расскажи хоть что купила мы за тебя порадуемся.
Да если кто еще хочет открывашку электрическую за 99 рэ, то я одну нашла мне она не нужна я ее сныкала на Ленинском пишите в личку - скажу куда. Еще я нашла явно кем-то сныканый утюк Вигор мелкий такой просканился за под триста рэ, я его сныкала в другое место может, завтра он по другой цене просканится - поверю. если мою нычку никто не найдет конечно.
привет энни а во сколько ты там шуршала ,я там около 15-15 была ,утюг в рядах на нижней полке тоже вчера находила ,обратно положила ,а открывалку я нашла ,блин наверное твою нычку я маман взяла ,а то я подумала опять нычку р к размоталаа,ты то хоть что то купила
а что было утром,если не секрет,и во сколько
Что- посмотрите менялочки. Во склолько не помню, я просто оказалась случайно у сканера в нужный момент. Но я не все забрала себе поделилась с кассирами, они очень просили принести и на них.
Кстати бокалы для вина и еще такие же с золотым рисунком были для виски, стояли спокойно в распродажной корзине еще днем по 99р. Вечером там было уже пусто!
Блин, совсем расстроилась. Все с этим обменом, совсем люди уже.... Договорилась с девушкой одной, по поводу обмена силомера (хорошо меняюсь на машинки и одни ножнички, если вам не жалко. Доплачивать ничего не нужно, машинки все равно дороже сейчас стоят чем силомер (только если я их у вашего ребенка не забираю, а то так тоже нехорошо!) это из ее ответа цитата! Сегодня договорилась с бабушкой, что завтра поеду на другой конец города за силомером этим, а мне в ответ: нее, не поменяла еще, но машинки добыла, счас его на что-то другое буду менять, мне выгодное. Ну хотя бы отзвониться-отписаться: мол так и так - передумала! из элементарной вежливости просто! Так ведь нет, не по человечески как-то... ;( Обидно, мальчишка мой уже так обрадовался, наобещала ему, что к завтрашнему дню привезу, а тут такой облом...
ДЕВОЧКИ, пожалуйста у кого есть лишний силомер, продайте мне его, сын мечтает очень
Natok_75
12.02.2010, 22:02
Девы а где замечены сковороды вок и 28см?Наклейки набраны,блин сковородок нет!
На Блюхера сегодня 28 см были
Звёздочка
12.02.2010, 22:02
Очень нужен совет! Если, конечно, еще есть шанс...
Что сейчас еще можно купить в К по нашим ценам на подарки воспитателям?
Блин, совсем расстроилась. Все с этим обменом, совсем люди уже.... Договорилась с девушкой одной, по поводу обмена силомера (хорошо меняюсь на машинки и одни ножнички, если вам не жалко. Доплачивать ничего не нужно, машинки все равно дороже сейчас стоят чем силомер (только если я их у вашего ребенка не забираю, а то так тоже нехорошо!) это из ее ответа цитата! Сегодня договорилась с бабушкой, что завтра поеду на другой конец города за силомером этим, а мне в ответ: нее, не поменяла еще, но машинки добыла, счас его на что-то другое буду менять, мне выгодное. Ну хотя бы отзвониться-отписаться: мол так и так - передумала! из элементарной вежливости просто! Так ведь нет, не по человечески как-то... ;( Обидно, мальчишка мой уже так обрадовался, наобещала ему, что к завтрашнему дню привезу, а тут такой облом...
ДЕВОЧКИ, пожалуйста у кого есть лишний силомер, продайте мне его, сын мечтает очень
Двайте не будем передергивать, я вам не отказала, а сказала, что по позже посмотрю какие машинки у меня есть, чтоб не было повторов (просто машинки я только сегодня вечером обменяла, еще не успела посмотреть). А сейчас не хочу смотреть чтоб ребенок их не увидел, потому как потребует отдать их все сейчас, я просто не захотела скандала с его стороны. Спать уложу и потом вам напишу. А если вы такая мнительная, то у меня и так много желающих и девочки потвердят, что силомер я отложила до выходных.
irishnya
12.02.2010, 22:11
конец распродажи-большой стресс,для нас всех:065:
Но девулечки,вы все такие замечательные:flower::flower::flower:!!!Не ругайтесь:008:
привет энни а во сколько ты там шуршала ,я там около 15-15 была ,утюг в рядах на нижней полке тоже вчера находила ,обратно положила ,а открывалку я нашла ,блин наверное твою нычку я маман взяла ,а то я подумала опять нычку р к размоталаа,ты то хоть что то купила
Привет. Я была в начале пятого. Открывалку нашла явно тоже сныканую, но перепрятала. Мы как за грибами туда ходим. Под кусточком посмотри, травку развороши :)) Я купила очки за 19 рэ кило мяса молоко манго и картошку. бассейны РК блюли как будто они их личные. Мы там с одной женщиной на подстпут раа три ходили - не вышло ниче.
Natok_75
12.02.2010, 22:16
Наташ, а шорты где лежат?:)
Шорты в отделе лежали и были одни. Дома хотела померить, смотрю там дырочка уже. Кто-то неаккуратно посмотрел, а я там даже не рассматривала. Обратно вряд-ли возьмут, придется зашивать наверное.
Это моя нычка была :))
Мананочка
12.02.2010, 22:21
это не вы мне футболку предлагали по 69 мужскую??:)
и где вы столько всего надыбали??:))я ничегошеньки не нашла..:008:у неё нюх!
elena1972
12.02.2010, 22:22
НА ДБ были Полинки - я забрала все (12 шт отдаю Ланушке :)), больше ничего не было :( Ну ранцы зеленые с Винни-Пухом по 99, тапки мужские по 149 (не наша цена) и всякая одежа в корзинах, но дорого :(
Веденеева
12.02.2010, 22:24
А кто по северу ночью собирается пошуршать? Или все утром?
Я вот думаю турне замутить: Пионерка-Савушкина-Карбышева-Блюхера-Д.Бедного.
Хорошо подружка моя согласилась опять компанию составить :)
Я буду в красной куртке с оленями :) и красных штанах :))
Планируем часов в 12 ночи стартануть. Может лучше к утру..? Даже и не знаююююю
Но хочется результативно съездить
elenka78
12.02.2010, 22:28
Была в 16.00 на ДВ
Спасибо девочкам за колготки за 19 руб. Набрала на год вперед. !!!! PHILIP MONT.....
Было куча Полинок по 19 руб, взяла в сад на 8 марта
магнитов и значков РОССИЯ, ВПЕРЕД за 1 руб
Пенал HERLITZ за 19 ( спасибо девочкам)
Да, еще просканила горнолыжные куртки, кот. висят в проходе, указана цена 4200, сканятся за 1399. Цена высокая, но все равно дешевле .
Не за что:flower:,носите с удовольствием.Вы больше ни чего не нашли интересного?
alexnata
12.02.2010, 22:28
Сегодня днем РК на ДВ весь пеликан с полок собрали и в подсобку увезли,наверно переоценка пришла,вот они все и утащили,себе наберут,может что и нам достанется,хотя вряд-ли:005:
Еще МФ шерстяные кофточки и свитерочки которые по 600 с чем-то висят сканились по 199р, я всем кого видела нашим предлагала,но у всех мальчики были:)
Нашла пару костюмчиков пеликановских на вешалках без коробок (из не успели утащить), по 299р, один в менялках меняю;)
пластилин 19р, дневники по 1 р, гуашь 12цв 69р, 6 цв. не было уже
вроде все, техники полно,но везде брак
Что смешно, мою тоже уже нашли. Подруга написала мне что нашла утюг... там где я его сныкала, вот грит люди так плохо прячут :046: и у нее его забрали РК. На кой он им за триста рэ...
. А если вы такая мнительная, то у меня и так много желающих и девочки потвердят, что силомер я отложила до выходных.
подтверждаю...тоже хотела поменяться-мне сказали отложено до вых-х;)
агапова эльвира
12.02.2010, 22:37
ха ха ,они подумали он дешевый и потащили к себе :065:,хи хи но там на ленинском грибники прошли,:073::073::073:и остались только срезанные ножки от былых грибочков ,не все коту масленица:082::082::082::082::082:
Кстати, сижу кусаю локти
Евгенья сегодня КПБ по 1 рэ купила
это просто нереально :010::010:
девы только звонила мама расказываю хохму:ded: она наблюдала кино,даже наверное мексиканский сериал ,работники аллеи переоделись ,одели шапки и одна тетека спустила палету с богемскими бокалами под вино с золотом лара ,я их сегодня сканила на кассе 1640р :010::010::010::010:,так они нахватали себе по 5 штук и обратно подняли палету:wife::wife: ,пошли на кассу там их застукали и вставили одной пи....руэтов)))короче маман одну коробку урвала :080::080:,и что вы думаете по скану 49 р:support::support: ))))так что она за ними охотится но говорит они в шмотки не ходят,так что распродажа на 3 дня видимо на работников карусели расчитана ,точнее для них,жаль у мама телефон допотопный ,а яб на камеру фильму сняла и в инет выложила ,и назвала бы свой среди чужих или чужой среди своих:073::073::073:
это где так?
вечерняя
12.02.2010, 22:41
Ну вот,на ДВ не поехала,поехали на пулковскую.Там как-то неуютно,светло и порядок!:))
ценники почти все честные Спасибо нашей форумчанке,подсказала что мягкие собачки сканятся по 29-90.Еще пеналов по 1руб набрала,некоторые пустые,некоторые с карандашами.Взяла фломастеры по 19р.по 18 штук в упаковке,ни один не рисует!!!!:015:
:support:Девочки, помогите с купонами, пожалуйста! У сынули 17 февраля День Варенья- 4 годика.:063: Думаю в аквапарке в Радео драйв собрать детишек. В Карусели сейчас дают купоны на скидку,если кому не надо,не выкидывайте,заберу.Помогите и мне не разориться:003:З аранее спасибо!:0015:
вот же ж :)) еще раз учу :ded::ded:
идете в Карусель. и гуляете вдоль касс. минут 15-20 и у вас два десятка купонов в руках.
удачи.
Спасибо нашей форумчанке,подсказала что мягкие собачки сканятся по 29-90.
а собакевичи каких пород были?
ГРАНАТИК
12.02.2010, 22:51
это где так?
на ленинском так ,где энни говорила технику снимали ,подписывали а потом опять подняли,)))бяки эти работники Р.К:(
ха ха ,они подумали он дешевый и потащили к себе :065:,хи хи но там на ленинском грибники прошли,:073::073::073:и остались только срезанные ножки от былых грибочков ,не все коту масленица:082::082::082::082::082:
Я на выхах не пойду. Ну вернее мы сходим конечно за едой мы туда всегда за ней ходим, но рыть не будем. Хотя если повезет на что нарваться - то да. А так не буду я лучше с мужем потусую, муж он мягкий теплый и куда приятнее чем лица РК, на которые я за эти дни налюбовалась до тошноты а в пн пойду, наверное. Кстати, РК наши че-то совсем :009: Стояли там обсуждали меня и одну женщину: "Вооот приперлись тут богатенькие а все туда же, по рублю все ищут, у одной шуба норковая в пол у другой пуховик за писят тыщ, а все туда же, сканят, сканят.." О! Как! А я и не знала что у меня пуховик за писят тыщ. :010: Надо было ей его на телек предложить поменять, че-то я стормозила.
Сегодня днем РК на ДВ весь пеликан с полок собрали и в подсобку увезли,наверно переоценка пришла,вот они все и утащили,себе наберут,может что и нам достанется,хотя вряд-ли:005:
О! Это при мне было. Я пересканила кучу девчачьего пеликана. Нашла 2 комплектика за 29 и 69 руб. РК, увидев такой непорядок быренько все стали сгребать. Но фигушки - я там все прошерстила, а до меня девушка мальчиковые коробки сканила. Каков ее улов - не знаю, вроде что-то было... Так что, может и правда, пеликан переоценят. Хотелось бы...
Купила розовое платье МФ за 99 рэ. Больше там не было, по-моему... До меня кто-то из наших тоже отрыл платье по нашей цене.
Еще взяла за 49 штанцы дочке (БельБимбо). Салатовые и оранжевые, мягенькие такие, дома или в садике ходить. Висели в детском отделе. Нашла тока 2 пары по нормальной цене, остальные были по 329 рэ.
Больше ничего стоящего не было (гуашь за 19 и тетрадь по рублю - несчитово). Но я, на самом деле, торопилась - не разгуляться было.
На Бухаре ацтой. Босоноги Смешары, которые я на ДВ три дня назад покупала за 199 - навалены в коробке и сканятся по 499.
Купила только мелки по рублю и мужу носки за 19.
агапова эльвира
12.02.2010, 22:56
на ленинском так ,где энни говорила технику снимали ,подписывали а потом опять подняли,)))бяки эти работники Р.К:(
да на лениском было ,к стате на ленинском тоже пеликан в подсобку увозили ,может куда в другое место отправлять будут ,а ,хто знает хде у них сток центр
А сколько должны стоить надувные креслица со столиком в жёлтый цветочек???..за дёшего я имею ввиду:)
Видела вчера их за 299р....не поняла,это дорого или дёшего???
если совсем за дешево, то 19 :)) Цена РК...
Знаю только 1 человека, кот. за столько купил :flower:
Я за 149 когда т на Пулковке видела..
думаю, что вероятность равна 0,000001 :))
:)):)):046::046:
у меня вообще создается впечатление, что мы только друг друга нычки и находим/перепрятываем :))
агапова эльвира
12.02.2010, 22:58
да и на ленинском какаду ботиночки которые 199 были ,стали 890:010::010::010:,а я ждала что подешевеют)))то то я смотрю их много появилось а до этого только коробки от них были:(
Да, кстати, на ДВ такими словами обсуждают обзывают нас - офигеть. Тут бы их забанили уже стотыщлетназад.:001:
КатяНика
12.02.2010, 23:05
Лена для меня брала. Она живет на Большевиков. А для Вас брала другая Лена, живущая на Удельной.:))
Так получилось, что мне две девушки купили куколок. За что им огромное спасибо.:flower: Если образуются лишние, я предложу на ЛВ.
Если вам лишние, у меня уже есть желающие ;)
Двайте не будем передергивать, я вам не отказала, а сказала, что по позже посмотрю какие машинки у меня есть, чтоб не было повторов (просто машинки я только сегодня вечером обменяла, еще не успела посмотреть). А сейчас не хочу смотреть чтоб ребенок их не увидел, потому как потребует отдать их все сейчас, я просто не захотела скандала с его стороны. Спать уложу и потом вам напишу. А если вы такая мнительная, то у меня и так много желающих и девочки потвердят, что силомер я отложила до выходных.
Не передергиваю. удачи вам в выгоднейших обменных процессах!
агапова эльвира
12.02.2010, 23:06
ура ааа ,мама всеж сделала их тоже ,короче у них сейчас пересменок был ,смена в 21 заканчивается и мальчик из техники спустил палет вытащил от туда пылесос ,и сныкал его ,а маман следом за ним шла и нашла его нычку в корзину и на кассу ,так что с уловом нас пылесос ровента за 299р,и лара за 49р
KotaLisa
12.02.2010, 23:08
Девочки РК обнаглели совсем.:wife: на бухарест. вынесли коробку СНОШЕННОЙ детской обуви по цене 499 руб. наверное своим детям обновили обувку вообще бесплатно.
ну это уже перебор :010::010::010:да еще и за такую цену:015:
9. Стринги -1 р.
Про штанцы горнолыжные где нашли? и оставались ли там еще?:008:
И про сапожки резиновые тоже были в единственном экземпляре?
ура ааа ,мама всеж сделала их тоже ,короче у них сейчас пересменок был ,смена в 21 заканчивается и мальчик из техники спустил палет вытащил от туда пылесос ,и сныкал его ,а маман следом за ним шла и нашла его нычку в корзину и на кассу ,так что с уловом нас пылесос ровента за 299р,и лара за 49р
Поздравляю!:flower:
да и на ленинском какаду ботиночки которые 199 были ,стали 890:010::010::010:,а я ждала что подешевеют)))то то я смотрю их много появилось а до этого только коробки от них были:(
Я сегодня прикупила сапожки Какаду серненькие на Ленинском за 199р, но передумала, не понравились как на ноге сидят, кстати они по скану не знаю сколько, но там написан код фломиком, так на кассе пробивают по нему, а не по скану. :ded:
И бокалы Лара лежали сегодня днем спокойно в распродажной корзине бери- нехочу, за скока не знаю, мне не понравились, а для виски с золотом тож этой фирмы стоили 99р. Вечером проавда уже не было- разобрали.
Вот мальчик расстроитсяяяяяя :046: Поздравляю! Я ж говорю что ты - супер поисковик и мама твоя оказывается тоже. Респект вам! :flower:
Cветланка
12.02.2010, 23:12
Я вот думаю турне замутить: Пионерка-Савушкина-Карбышева-Блюхера-Д.Бедного.
Я бы после такого турне утеряла бы наверное интерес к распродажам навсегда :010:
Очень нужен совет! Если, конечно, еще есть шанс...
Что сейчас еще можно купить в К по нашим ценам на подарки воспитателям?
Резинки для волос "Маленькая фея" :065: на ДВ.
...думаю для нас хороших один брак выкинут который им не нужен...
Я сегодня заставила РК сварить кофе в кофемашине за 2799. Потратила 60 рублей, чтобы убедиться в том что работает, как мне говорили. А она не работает :wife:
Вот купила бы, а вернуть нельзя, потому что это уценка, типа только из ремонта ...
вечерняя
12.02.2010, 23:12
а собакевичи каких пород были?
Бульдоги и американские мопсы.Милашки:)
Я сегодня прикупила сапожки Какаду серненькие на Ленинском за 199р, но передумала, не понравились как на ноге сидят, кстати они по скану не знаю сколько, но там написан код фломиком, так на кассе пробивают по нему, а не по скану. :ded:
И бокалы Лара лежали сегодня днем спокойно в распродажной корзине бери- нехочу, за скока не знаю, мне не понравились, а для виски с золотом тож этой фирмы стоили 99р. Вечером проавда уже не было- разобрали.
Я сегодня подруге с цифрами какие-то какаду за 299 прикупила:))
А под виски бокалы оказались по 69р, стояли под ценником 99.
бокалы были только малюсинькие...типа рюмок.
мне тоже с золотой росписью не понравились ;)
KotaLisa
12.02.2010, 23:17
да. их полно по 499 на пионерской. Hana Montana написано.
кто просил кассу - не было. видимо кто-то забрал.
я просила как жаль:041::041:
Была на Карбышева, не купила НИЧЕГО )))
Веденеева
12.02.2010, 23:18
Я бы после такого турне утеряла бы наверное интерес к распродажам навсегда :010:
Это почему ? :008:
Ну долгие турне всегда как правило прощальные :046:
selena555
12.02.2010, 23:24
Я тоже с утра на Пионерке перед работой походила часок и ушла ни с чем, правда понравился мне пледик с розами за 299, но покупать не стала, на работу лень было тащиться с пакетом.
агапова эльвира
12.02.2010, 23:24
Вот мальчик расстроитсяяяяяя :046: Поздравляю! Я ж говорю что ты - супер поисковик и мама твоя оказывается тоже. Респект вам! :flower:
спасибос :flower::flower::flower::flower:,я тоже рада:073::073::073::073:сейчас песня в голове звучит на радостях))))))КАКАЯ БОЛЬ ,КАКАЯ БОЛЬ ,АРГЕНТИНА -ЯМАЙКА 5:0(ссори за флум,не удержалась):073::073::073::073::073::075::075::075 ::075::075::075:
У меня Вок икеевская заброшенна стоит.А вот 28 см Тефаль юзаю почти каждый день.
Мне бы еще 11 наклеек и возьму та которая 26 см еще:008:
Так что если что меняюсь на тапки пляжные,плавки детские.:fifa::)
Детский крем такой (есть много)
три раза прочитала в шоке, что тебе нужны тапки и плавки :)) потом дошло, что ты наклейки просишь :=)))
Иногда Фея
12.02.2010, 23:26
да на лениском было ,к стате на ленинском тоже пеликан в подсобку увозили ,может куда в другое место отправлять будут ,а ,хто знает хде у них сток центр
Вроде, говорили, что на Пулковке.
Анютка Спб
12.02.2010, 23:27
Девочки, кому ещё нужны галстуки детские????? :support:
Взяла для Вас :flower:
А получается никому и не нужны :(
Gera0312
12.02.2010, 23:28
А на ДВ кто-нибудь собирается сегодня? Одной скучно((((
Miss Alisa
12.02.2010, 23:28
Резинки для волос "Маленькая фея" :065: на ДВ.
...
воспитателям резинки?
я думаю что-то нужно из посуды или разделочные подарочные доски или чашечки или фужеры
че правда что ли? :010:
У меня тут образовалось 9 наклеек, поменяла б на что-нить распродажное с удовольствием, но только у нас на ЮЗе.
а какие,покажите
;)
мне нужны
Звёздочка
12.02.2010, 23:35
:0016::))
Cветланка
12.02.2010, 23:35
Это почему ? :008:
Я бы устала наверное от Карусели. Все хорошо только в меру.
воспитателям резинки?
я думаю что-то нужно из посуды или разделочные подарочные доски или чашечки или фужеры
Для тех кто не понял :073:
Это была шутка юмора :flower:
Анютка Спб
12.02.2010, 23:37
а какие,покажите
;)
мне нужны
Вот такие к примеру:
http://s005.radikal.ru/i211/1002/f6/16ba4954de8c.jpg (http://www.radikal.ru)
и др расцветки!!!
Мне нужна парочка, если не черные:008:
Звёздочка
а какие,покажите
Да, покажите, пожалуйста.
Какой они длины?
Была на Карбышева, не купила НИЧЕГО )))
Действительно Мега Распродажа:010::010::010:
Наверно Мега Распродажа для РК:015::015::015:
КатяНика
Немного не в тему: руководство К. вещает, что РК запрещено распродажные товары закупать. Так кто им мешает просмотреть видеозаписи на предмет установления истины? И жалоб наших не надо- все на экране, как миленькие : РК в штатском и гости с юга.:005:
говорили же, что им в форменной одежде - нельзя. а в обычной- можно.
Мне не помешают.. если это не бабочки, конечно;)
у меня сын - любитель...:)
Ну долгие турне всегда как правило прощальные :046:[/QUOTE]
не выдержала :)
ну есть турне "прощалные", типа Пугачева..
так что как раз до новой распродажи :)
Вот такие к примеру:
http://s005.radikal.ru/i211/1002/f6/16ba4954de8c.jpg (http://www.radikal.ru)
и др расцветки!!!
-1 ый уже хочу,давайте встречаться:080:
Девочки, подскажите, нет ли в Карусели на Ленинском ватрушек диаметром 1,2 за 999 руб. Читала что были, а по телефону сказали что теперь цена 1600 руб.
На Бухарустской видела в четверг(было много)
Веселая Марфочка
12.02.2010, 23:42
В 15ч - все лежало на месте
Звёздочка
12.02.2010, 23:42
Для тех кто не понял :073:
Это была шутка юмора :flower:
Света, я поняла :):flower:.
Я сегодня подруге с цифрами какие-то какаду за 299 прикупила:))
А под виски бокалы оказались по 69р, стояли под ценником 99.
бокалы были только малюсинькие...типа рюмок.
мне тоже с золотой росписью не понравились ;)
Мы по 99 недавно ухватили все по коробке..:))
Подешевели, однако :046:
КатяНика
12.02.2010, 23:43
Девочки, а какие колготки были на ДВ за 19? я сегодня все просканила- минимум 49.90 Филип Монтиньон...
Miss Alisa
Девочки, на ДВ ГОЛЯК
Я не купила ничего кроме продуктов
В распродажной зоне стоит палета с разнокалиберной техникой, каждая коробка подписана как брак. Не знаю так ли оно или нет на самом деле - ничего того что мне нужно там не было
Были: маленькие фены марта, дом. кинотеатр филипс, солярий для лица, соковыжималки, много чайников, пылесос какой-то неизвестной мне фирмы, кофеварки вигор. Один фен марта просканила, на нём стояла цена 149, на сканере 49. И стоит табличка что уценка возврату и обмену не подлежит.
Вобщем то и всё.
А, бельё полуторки по 299
Девочки, а кто был на ДВ в красной кофточке блондиночка? А то мы с вами постоянно встречаемся в карусели:))
нет смысла ехать на ДВ?
orange_lemon
А как с Вами в Московском р-не пересечься бы?? Или уже поздняк метаться? Все забили?? :)
а что за колготки??обычные х\б.???:support:
красивенькие :) Летланд ) с зайчиком вшитым. фотик еще заряжается. сделаю фотки позже.
Баба Яга
12.02.2010, 23:53
А эти куртки где были? или приметы их опишите пож-ста, очень нужна куртка :091: В коробке у РК, которая нам позволила взять, что нам надо( нас 3 было, все, похоже "наши"), затем всё остальное ( хлам и брюки на девочку по 99-их везде полно , да штаны тёплые на мальчиков синие 99 руб) убрали наверх. Этих курточек там больше не осталось, последнюю со сломанной молнией и то кто-то забрал. Фотика нет, но попробую описать. Чёрная, на молнии по рукавам и спине, как вставка из кожезама, на карманах тоже такая отделка, карманы на молнии, по низу резинка. Ну и во всю грудь рисунок серебристый с буквами не русскими ( разные рисунки). Завтра попрошу, может фото дети сделают, если время у них будет.
Karisolik
12.02.2010, 23:54
Девочки,кто покупал часы ENERGYwww.old.energy-teh.ru/product/dom/chase.php?kd=153860, скажите в двух словах, как они управляются,например будильник? А то мы купили "брак" без инструкции:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.