Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
:девы хватит соблазнять, а то я сейчас плюну на день рождения мужа и как рвану в карусель:046::046:
у нас в июне что то совсем:001:
Sobaka Seraya
26.01.2010, 16:28
Вчера на Савушкина купили на 3700 с лишним - никаких кружек не дали
берите чек,идите на стойку информации и требуйте кружку!!!:ded:
Вернулась из Карусели,откапала для мелкой блузку трикотаж МФ по 99,,болерушку -99.Шортики ВС-19,другие ВС-1р:010::010:(кассир сама на кассе засомневалась...)Мешки для сменки по 1 рубчику.Для крупной-перчатки замша(очень приятные,и мне хороши)69р.Набор для ванны из 2х по 99(но их не копали,а все смели...):)
это в какой?:010:
Тетрадки, кстати, теперь стоят 20штук/1руб!
Ой, а как оказывается полезно посидеть 3 дня дома и не бегать по магазинам.:073:
Я за 2 дня сделала отчетность:080: которую собиралась делать еще 2 недели назад и все не могла сделать:073:
Вот муж идет домой, наверное покормлю и рвану в Карусель:052:, вопрос куда:067:? На пионерскую ближе всего, но она мне так надоела:101: и рожи личики недовольных РК:064:
видела на Пионерской рюкзачки Херлитц за 149р - в корзинке было много
Ира, а они школьные или маленькие?
фасолька
26.01.2010, 16:36
У СКК наконец-то купила ранец Herlitz своему школьнику!!! Кто помнит, у нас в Купчино такие по 4700р были. я купила за 999 р!!!! :080: :080: :080: Остались ещё 3 штуки девчачей расцветки.
ВОТ ТАКОЙ (http://www.rukzack.ru/e/235940-shkolnyiy-ryukzak-herlitz-2unity-royal)
а кто то такие по 199 р отхватил:)
Алекsандра
26.01.2010, 16:37
Вчера на Большевиков было шоу...
Нарыла шторы из органзы за 19р
http://s003.radikal.ru/i204/1001/e3/82ea4579e5d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашенька, а вчера много было штор? Я такую зелёную ещё по 290 покупала, но с дуру :009: одну, для дИзайНу:)). Очень ничего шторки.
Сегодня на Пионерской.
В отделе техники достали паллету с ДВД плейерами. Яспросила распродажное, естественно мне ответили - нет.
С паллеты взяли один ДВД Сони, и унесли под прилавок "для себя", паллету опять подняли наверх. Я просила дать мне один, сказали нельзя.
Мужик что унес плейер сказал, что это последний распродажный, остальные в паллете бьются по полной. (так я и поверила).
Так хочу ДВД распродажный.
Алекsандра
26.01.2010, 16:43
Девы,а случайно никто не купил Тепловентилятор,мне очень надо.
На обмен есть такой комплект постельного бельяhttp://www.baby-home.ru/published/publicdata/WWWBABYHOMERUR/attachments/SC/products_pictures/522-B.gif
Ой какая красотааа!:love:
Но как же жалко, увы , нет у меня нового тепловентилятора, только б\у без дела стоит.:))
Света,не за что!!!:006:
а ты сегодня в Карусель не собираешься?:008:мне нужны кофточки и штанишки Валентинов стиль:091:
я все таки заболела.....
если до завтра что-то доживет, куплю. я позвоню из магазина. на 6371 - твой телефон? я тогда забью себе в книжку :) а то мне вчера столько звонили, что уже запуталась...
Sobaka Seraya
26.01.2010, 16:45
я все таки заболела.....
если до завтра что-то доживет, куплю. я позвоню из магазина. на 6371 - твой телефон? я тогда забью себе в книжку :) а то мне вчера столько звонили, что уже запуталась...не,не мой:004:щас кину в личку!!!ищу удочки по 19:ded:
А где такие были? Мне такой нужен!!!! Вы лишнего не отхватили?
ой а там еще были ??
рвануть шол ь:016:
Оставались 2 штуки. лежат за утюжками-выпрямителями этой же серии. Ценник 4200
Звёздочка
26.01.2010, 16:53
Тетрадки, кстати, теперь стоят 20штук/1руб!
Это везде так?
Никто на большевиков не едет? Я примерно через час Буду там. Если что- подходите. Я в куртке болотного цвета и сын в оранжевой куртке:)
фасолька
26.01.2010, 16:58
Ира, а они школьные или маленькие?
они скорей для прогулок
Звёздочка
26.01.2010, 17:00
Вы уверены, что такие?
Ничего себе!
Я купила ранец за 499 в субботу на Пионерской. Очень довольна! Не могу найти в инете картинку. Но очень хорошенький, для девочки, для младших классов.
Неужели такого плана и за 199 были? :010:
В общем-то, ценам я уже не удивляюсь. Просто любопытно, где, когда и какие были по такой цене?
фасолька
26.01.2010, 17:02
А где такие были? Мне такой нужен!!!! Вы лишнего не отхватили?
что вы ,я только мечтаюю:love:,просто читала выше.....
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
26.01.2010, 17:02
мне б удочку по 19р... купальников нахапала ,отдам,какой Вам понравится.. ни у кого удочки лишней нет?
Дашенька, а вчера много было штор? Я такую зелёную ещё по 290 покупала, но с дуру :009: одну, для дИзайНу:)). Очень ничего шторки.
Спроси у manjam78 о наличии - она покупала уже после меня и после кассиров. :flower: Когда я брала (4шт.) оставалось еще штук 10
Жгучая брюнетка
26.01.2010, 17:03
Сегодня на Пионерской.
В отделе техники достали паллету с ДВД плейерами. Яспросила распродажное, естественно мне ответили - нет.
С паллеты взяли один ДВД Сони, и унесли под прилавок "для себя", паллету опять подняли наверх. Я просила дать мне один, сказали нельзя.
Мужик что унес плейер сказал, что это последний распродажный, остальные в паллете бьются по полной. (так я и поверила).
Так хочу ДВД распродажный.
Это мы с Вами спрашивали о ДВД? Мне тоже не дали ничего взять и просканировать.
На Пионерской нашла Ровенту пылесос за 999 и весы Тефаль за 499. Весы не взяла, я уже такие купила (ехала на автобусе, еле с пылесосом-то добралась ) , так что где-то в отделе. упальник за 69 купила неплохой, лежал в куче купальников. РК меня отгоняла, не давала взять, говорила, что все очень дорого, но я все-таки к сканеру их отнесла.Все просканились дорого, а вот один дешевый.:)
Девули, отошла я от вечрашнего:) - рассказываю:ded::
Посещение Карусели на Пионерской 26.01.10 вечер
Ходила, СБ, одна без детей и мужа!!! Иначе бы это могло закончиться скандалом с моей стороны - настроение у меня сейчас очень драчливое - КД грядут!!!
Пошла я по наводке за Памперсами на Пионерскую, заодно поковыряться в одежке детской, полезностей всяких взять для дома, а заодно в технику зашла и выудила распродажную электро-щетку зубную детскую Орал-БИ за 199 р. (ценник 500 с лишним) , но брать не стала - муж забраковал покупку этого агрегата:(
После оплаты в кассе меня тетенька "без опазнавательных знаков" завернула с тележкой и повела вдоль всех касс "на разговор". Ест-но я давай возмущаться и интересоваться - в чем дело и кто она такая.
Пришли - там такая комнатенка вонючая - бывший туалет что ли, раковина засраная с окурками....Они мне угрожают, что щас пойдем смотреть видео-просмотр, я в это время звоню мужу - они : "Кому звоните, не имеете права!!! Вот выйдете - будете названивать кому хотите" - прямо как "на допросе в Гестапо", видать фильмов про Бандитский Петербург насмотрелись:))
А так просто проверили чек и хотели обыскать - не удалось!!! Решила, что времени на ожидание милиции (только сотрудники могут досмотр устраивать) у меня мало (дома дети) - сама показала, благо была с собой только спортивная борсетка с кошельком и ключами. Они мне видео-просмотром грозили, а я им - мужем:))
Оказывается товар после просмотра и отказа от покупки - надо возвращать на место в отдел, а я кинула у сканера эту злосчастную зубную щетку. Там такое у сканеров и без меня творится - как Мамай прошел:)))
Если бы у меня в это время дети дома не ждали и было бы время по-больше, я бы в этот цирк на полную катушку поиграла - адреналинчик!!! Тем более настроение сейчас такое - скандальное:)
они не имеют права..даже если вы что либо украли это должно быть на сумму выше 1620 руб.:wife:тогда они имеют права вызывать милицию..меньше этой суммы нет..просто отобрать товар:ded:такое точно в Пятерочке -а так как у них один Владелец значит и в Каруселе:ded:
Десяточка
26.01.2010, 17:05
есть компьютер с микрофоном но без коробки могу отдать жаждущим 499, с микрофоном территориально Гражданка
на обмен ночник с музыкой но надо проверять у меня нет таких батареек
Вы уверены, что такие?
Ничего себе!
Я купила ранец за 499 в субботу на Пионерской. Очень довольна! Не могу найти в инете картинку. Но очень хорошенький, для девочки, для младших классов.
Неужели такого плана и за 199 были? :010:
В общем-то, ценам я уже не удивляюсь. Просто любопытно, где, когда и какие были по такой цене?
Вы красный взяли или голубой? У нас сиреневый с феями, хотя оченьдолго думала, может красный.
РК меня отгоняла, не давала взять, говорила, что все очень дорого, но я все-таки к сканеру их отнесла.
Ну что такое, я, конечно, понимаю - все люди и все такое, но все-таки они работники там в первую очередь :ded: а такое ощущение, что их поставили распугивать народ, чтоб никто ничего не купил :015: Что это вообще такое, отгонять покупателей от товара? :wife: неважно, от дорогого или от дешевого...
Кстати на Большевиков еще много конструкторов Мой маленький мир (ванна, спальня) за 19
Ну что такое, я, конечно, понимаю - все люди и все такое, но все-таки они работникиработяги там в первую очередь :ded: ..:065:
Это везде так?
Не знаю, я у СКК видела, в линейку.
МамаДимочки
26.01.2010, 17:09
У СКК ,самая плохая карусель.Никогда толком ничего нет.Обидно даже
Нет, самая плохая К это на Ладожской в Июне. Там ВООБЩЕ практически ничего нет.:(
есть компьютер с микрофоном но без коробки могу отдать жаждущим 499, с микрофоном территориально Гражданка
на обмен ночник с музыкой но надо проверять у меня нет таких батареек
вы ночник отдаете или я не правильно понимаю.......
Что-то я не припомню, что б такие показывали за 199:008:.
Ну что такое, я, конечно, понимаю - все люди и все такое, но все-таки они работники там в первую очередь :ded: а такое ощущение, что их поставили распугивать народ, чтоб никто ничего не купил :015: Что это вообще такое, отгонять покупателей от товара? :wife: неважно, от дорогого или от дешевого...
ага и самое главное ..когда идешь устраиваться в Карусель...подписываешь документы..там черным по белому написано -В АКЦИЯХ и РАСПРОДАЖАХ РАБОТНИКИ НЕ УЧАВСТВУЮТ-вплоть до УВОЛЬНЕНИЯ:ded::ded::ded::ded:
О смотрю Вы все-таки соблазнились фонтаном.
ага )) решили дочке на ДР в таком формате праздник сделать :)
На Пионерской нашла Ровенту пылесос за 999 и весы Тефаль за 499. Весы не взяла, я уже такие купила (ехала на автобусе, еле с пылесосом-то добралась ) , так что где-то в отделе. упальник за 69 купила неплохой, лежал в куче купальников. РК меня отгоняла, не давала взять, говорила, что все очень дорого, но я все-таки к сканеру их отнесла.Все просканились дорого, а вот один дешевый.:)
Нет, наверное, я одна была. Но я Вас видела, с пылесосом :))
А ДВД ентот, лежит за прилавком, меня так и подмывало подойти и забрать его, но не решилась, там вход за прилавок закрыт и написано, только для сотрудников.
А вообще мне Карусель на Савушкина больше нравится, там как-то уютнее, и РК полюбезнее.
А на Пионерской мне ближе.
Ех, не судьба мне наверное дешевой техникой, разжиться.
мазуркевич
26.01.2010, 17:14
Ходила, СБ, одна без детей и мужа!!! Иначе бы это могло закончиться скандалом с моей стороны - настроение у меня сейчас очень драчливое - КД грядут!!!
Пошла я по наводке за Памперсами на Пионерскую, заодно поковыряться в одежке детской, полезностей всяких взять для дома, а заодно в технику зашла и выудила распродажную электро-щетку зубную детскую Орал-БИ за 199 р. (ценник 500 с лишним) , но брать не стала - муж забраковал покупку этого агрегата:(
После оплаты в кассе меня тетенька "без опазнавательных знаков" завернула с тележкой и повела вдоль всех касс "на разговор". Ест-но я давай возмущаться и интересоваться - в чем дело и кто она такая.
Пришли - там такая комнатенка вонючая - бывший туалет что ли, раковина засраная с окурками....Они мне угрожают, что щас пойдем смотреть видео-просмотр, я в это время звоню мужу - они : "Кому звоните, не имеете права!!! Вот выйдете - будете названивать кому хотите" - прямо как "на допросе в Гестапо", видать фильмов про Бандитский Петербург насмотрелись:))
А так просто проверили чек и хотели обыскать - не удалось!!! Решила, что времени на ожидание милиции (только сотрудники могут досмотр устраивать) у меня мало (дома дети) - сама показала, благо была с собой только спортивная борсетка с кошельком и ключами. Они мне видео-просмотром грозили, а я им - мужем:))
Оказывается товар после просмотра и отказа от покупки - надо возвращать на место в отдел, а я кинула у сканера эту злосчастную зубную щетку. Там такое у сканеров и без меня творится - как Мамай прошел:)))
Если бы у меня в это время дети дома не ждали и было бы время по-больше, я бы в этот цирк на полную катушку поиграла - адреналинчик!!! Тем более настроение сейчас такое - скандальное:) если б они на савушкина досматривали всех за брошенный товар у сканера, им бы не хватило всей площади самой Карусели что б задержать всех нарушителей... А по ситуации - кошмар - сочуствую
Кстати на Большевиков еще много конструкторов Мой маленький мир (ванна, спальня) за 19
девочки, кто на Большевиках, купите , плиз, мне оба, с меня шоколадка:091:)))))))
Звёздочка
26.01.2010, 17:14
Вы красный взяли или голубой? У нас сиреневый с феями, хотя оченьдолго думала, может красный.
А мне выбирать было не из чего:)).
Там такого плана (легенький, удобный, для младших школьников) один к моему приходу оставался, голубой :love: Ну очень мне нравится. И, главное, любимый дочкин цвет :support:
Если бы даже выбор был, наверняка все равно на нем бы остановилась :).
Жаль, племяшке не достался...
Так неужели такие были и по 199 где-то?
фасолька
26.01.2010, 17:17
так отчитываюсь с Демьяна Бедного
памперсов нет
ночников нет
фонтанов тоже нет
футбы ВС по 149
болеро МФ по 99
трикот.платья МФ-малиновые по 99, зеленые по 149
шорты МФ-49
МФ лежала в распродажных корзинах на входе.
Купила мужу рубашек по 49-69-99 !!! :080::080::080:. хотела в ОЗ заказать, на даже там за такую цену не купишь! 43 размер забрала почти все, есть много 39,40,41,, несколько 42,45,46,47...
брала светлые расцветки, просто супер...
купила футбу себе Пеликан-99
2 закрытых купальника вытащила из корзины РК, что около склада была. за 1р каждый. еще взяла раздельный с юбочкой-написано 69, на кассе 1р, и раздельный за 19-ярко-синий... куда мне столько?:009: но за рубль пусть полежать. Доче только 2,5 года...
если надо то фото рубашек и МФ могу позже сделать...
давайте:support:
МамаДимочки
26.01.2010, 17:19
В карусели на Ладожской есть такие, если вечером будут вам брать? Или напишите как нкать, я не знаю куда:005:
Они там сканятся по 799р.:(
фасолька
26.01.2010, 17:23
Что-то я не припомню, что б такие показывали за 199:008:.
может хозяин отзовется:support:
Они тока на Пулковке были.
Да, Юль, думаю, ты права.
Я ещё одну пачку у СКК отхватила,последнюю.
Natok_75
26.01.2010, 17:23
Девочки, кто недалеко от Энергетиков,Блюхера, где купить календарь на стену 3 рядный с числом передвижным, в округе нет нигде и в Ашане, Карусели нет
На Пулковском скучно и грустно.
Купила конструкторы Мал. мир по 19р, долго вертела телефон беспроводной за 299 = не взяла, его гарантийный талон был уже заполнен в 2008 году, наверное бракованный какой-то он, прикольные индукционные панели за 1500= но мне не надо, много двд лоеффен по 2000= взяла дитю в машину для мультиков, сейчас проверю сколько аккумулятор заряд держит, в инструкции пишут 2,5-3 часа, было бы неплохо. купальники и трусы мужские по рублю - много. больше ничего интересного не увидела. Или я уже просто устала к тому времени :)
Natali74
26.01.2010, 17:25
На Д.Бедного откопала сегодня термобелье детское - кофтюля и трико по 145 р.
Платье МФ 134 р.- 149 р.
Тапки дом.детские 33 р. - 49 р.
трусы детские - 19 р.
Брюки д/мальч. х/б 92-98 - 69 р.
Карандаши - 19 р.
Нет, самая плохая К это на Ладожской в Июне. Там ВООБЩЕ практически ничего нет.:(
это потому что она новая, открылась недавно. у нее еще на складах нет нереализованного залежалого товара, как я понимаю. вот в следующем году, если карусель доживет ))) наверняка будет не хуже, чем везде.....
:девы хватит соблазнять, а то я сейчас плюну на день рождения мужа и как рвану в карусель:046::046:
у нас в июне что то совсем:001:
Вот у моего мужа сегодня тоже ДР, а у меня шило в попе свербит...:065:
Какой кошмар!!!
"Воспитатели":wife:
А я тут со своими просьбами донимаю:(
Анютка Спб
26.01.2010, 17:26
ага и самое главное ..когда идешь устраиваться в Карусель...подписываешь документы..там черным по белому написано -В АКЦИЯХ и РАСПРОДАЖАХ РАБОТНИКИ НЕ УЧАВСТВУЮТ-вплоть до УВОЛЬНЕНИЯ:ded::ded::ded::ded:
Им абсолютно на это пофиг :015:
У меня мама на Большевиках урвала из их заначек футбы Vis-a-Vis по 1 рэ!
Пока ходила, их увидала РК и давай орать, что она украла:010:
Позвала дядьку какого-то главного, он представился,сказал,что футбы не про Вашу честь, по видео мы посмотрим, что Вы взяли не из распродажной зоны, поэтому они изымаются, можете писать жалобу куда хотите!:wife:
Вот так :(
Брюки д/мальч. х/б 92-98 - 69 р.
.
где лежат? или нету уже.
вчера искала-искала хоть какие-нибудь щтаны. пшик.
Zelenaya_ya
26.01.2010, 17:27
а вы весы сканили? просто вчера они по полной стоимости сканились(((
Звёздочка
26.01.2010, 17:27
если б они на савушкина досматривали всех за брошенный товар у сканера, им бы не хватило всей площади самой Карусели что б задержать всех нарушителей... А по ситуации - кошмар - сочуствую
Была на Пионерской в субботу, на Пулковском в воскресенье - и там, и там ужас, что у сканеров творилось!:001:
Девочки, давайте все-таки будем стараться относить всё более-менее на место, в отдел.
Ведь уверена, что большинство брошенных где попало вещей - наших же рук работа...
Потом удивляемся, почему РК такие агрессивные.
По ситуации - тоже сочувствую. Права они никаого не имели.
Мама мне рассказывала, как она в сов. времена в торговле работала.
И что если даже видели своими глазами, как кто-то товар утащил - очень аккуратно действовали, потмоу как если бы доказать не удалось и человека напрасно обвинили - такое бы было!:wife:
Яа меня покорили такие же наклейки за 1 руб с кенгурой "будушая мама"
зачем, не знаю, но 1 схватила :))
Ну... мы сами творцы своего счастья;)...
Позвала дядьку какого-то главного, он представился,сказал,что футбы не про Вашу честь, по видео мы посмотрим, что Вы взяли не из распродажной зоны, поэтому они изымаются, можете писать жалобу куда хотите!:wife:
Я бы не отдала ни за что! Все, что есть в торговом зале - обязаны продавать. вот если бы она в подсобке взяла - другое дело.
Алекsандра
26.01.2010, 17:31
Пока ходила, их увидала РК и давай орать, что она украла их :010:
Позвала дядьку какого-то главног, он представился,сказал,что футбы не про Вашу честь, по видео мы посмотрим, что Вы их взяли не из распродажной зоны, поэтому они изымаются, можете писать жалобу куда хотите!:wife:
Девочки, я думаю нужно просто узнать по каждой К. фамилии гл. по персоналу по смене (не знаю как у них эта должность называется, наверное заведующий:009:), чтоб если вдруг отнимают\ныкают и т.д., назвать фамилию (лучше и с именем\отчеством:073:), да бы человеку страшно стало работу потерять:))
cегодня у ССК РК сказала, что распродажа до 20. 02 вот
Гришаня малышаня
26.01.2010, 17:32
Была сегодня на Ленинском в Карусели.
Купила своему мелкому только штаны спортивние ВС за 99 р и футболку красивую за 69 р.
Видела как хватали тетради, но не думала что они по 1 за 20 штук :(
Еще видела девушку явно с ЛВ, которая набрала целую телегу вещей и постоянно бегала к сканеру :)) Признавайтесь, кто это был :)) Судя по количеству добра в телеге, поход удачный у нее :)
Еще видела картину, как пришел парень, для него спецом сняли сверху паллеты. Никого вообще туда не подпускали, охраняли штук 6 работников карусели. Потом видела этого молодого чела с бокалами богемскими (несколько коробок пёр :wife:) и технику какую - то в коробке, я не углядела.
Чего - то так обидно стало глядя на все это :(
Анютка Спб
26.01.2010, 17:33
Я бы не отдала ни за что! Все, что есть в торговом зале - обязаны продавать. вот если бы она в подсобке взяла - другое дело.
Тоже самое ей сказала! :009:
фасолька
26.01.2010, 17:33
вообще мрак,такого не может быть,товар можно на территориии магазина брать везде,она же не в подсобке взяла,это они наезжают,в надежде ,что человек испугается и отдаст...
А жалобу и правда, можно написать. Если товар сканится, значит предназначен для продажи, а вот прятать его, они не имеют права. Мужик может и важный, но на уровне этой смены, а не самой сети Карусель. Можно выяснить ,куда , и накатать на них телегу.Где-то в газете было, что мужика в Карусели охранник избил, до суда дошло.
Анютка Спб
26.01.2010, 17:34
Девочки, я думаю нужно просто узнать по каждой К. фамилии гл. по персоналу по смене (не знаю как у них эта должность называется, наверное заведующий:009:), чтоб если вдруг отнимают\ныкают и т.д., назвать фамилию (лучше и с именем\отчеством:073:), да бы человеку страшно стало работу потерять:))
Видимо в такой должности дядечка и подходил :016:
Пофиг им на всё!
фасолька
26.01.2010, 17:35
Купила своему мелкому только штаны спортивние ВС за 99 р и футболку красивую за 69 р.
Еще видела девушку явно с ЛВ, которая набрала целую телегу вещей и постоянно бегала к сканеру :)) Признавайтесь, кто это был :)) Судя по количеству добра в телеге, поход удачный у нее :)
Еще видела картину, как пришел парень, для него спецом сняли сверху паллеты. Никого вообще туда не подпускали, охраняли штук 6 работников карусели. Потом видела этого молодого чела с бокалами богемскими (несколько коробок пёр :wife:) и технику какую - то в коробке, я не углядела.
надо было фотать и к деректору..:).а может быть это был сын самого директора.:).
фасолька
26.01.2010, 17:37
А жалобу и правда, можно написать. Если товар сканится, значит предназначен для продажи, а вот прятать его, они не имеют права. Мужик может и важный, но на уровне этой смены, а не самой сети Карусель. Можно выяснить ,куда , и накатать на них телегу.Где-то в газете было, что мужика в Карусели охранник избил, до суда дошло.
я и ролик в инете смотрела.....:001:
ну до чего же наглые :wife:
Не, пора "чёрный список" составлять, и скинуть его на @ их руководства. Такой явно есть.
Мой улов сегодня ночью был таков:
на Савушкина-
Сапоги дет.нат кожа,замша,мех 28 разм- 199р
Шлёпки жен для бассейна-пляжа -69р
Пижама дет рост98-104 - 224р
Термо трико подростк(в упаковке 2 шт)-145р
Спорт велосипедки-шортики подрост-99р
Конструктор (маленькая коробочка)-19р
Подсвечник со свечой-19р
Упаковка тетрадей 12 л - 1р
Комп детск-499р
Нашли два телевизора SAMSUNG и на H... как-то за 6999р ,но не взяли так как денег столько не имели,дет .компов было много,одежды тоже,были радиоприёмнички,под ними цена была 69р, но сканировались за двести с лишним,не брала.
на Карбышева-
майка дет -19р
другие майки дет 2шт-по 1 руб
футболка жен-69р
трусы дет хорош кач-ва -19р
коврик в холодильник для ящиков выдвижных-19р
фотоальбом-50р
Вот и всё. Хотели хапнуть монитор ЖК плоский ,сканировался за 299р ,коробка не вскрывалась ни разу. Но на кассе оказалось,что почему-то сканируется эта цена с надписью памперсы детск,хотя штрих код был новым ,хорошо приклееным и единственным. Естественно кассирша пыталась вызвать кого-то из начальства ,но все видимо дрыхли уже,я плюнула и сказала,что ждать не буду(думаю ,что по-любому бы сказали ,что это досадная ошибка и т.п.). Вот:)
Анютка Спб
26.01.2010, 17:39
надо было фотать и к деректору..:).а может быть это был сын самого директора.:).
Я как-то пыталась сфотать подобную картину на тлф...
Тут же был совершен звонок Церберу для изъятия моего фотоаппарата :046:
фасолька
26.01.2010, 17:40
девочки есть наклейки в карусель,меняю на купоны по 100 руб,завтра буду в районе 16 часов ,на савушкина в карусели ,если у кого есть желание ,напишите в личку,договоримся!!!!!:support:
Мой улов сегодня ночью был таков:
на Савушкина-
Сапоги дет.нат кожа,замша,мех 28 разм- 199р
Шлёпки жен для бассейна-пляжа -69р
Пижама дет рост98-104 - 224р
Термо трико подростк(в упаковке 2 шт)-145р
Спорт велосипедки-шортики подрост-99р
Конструктор (маленькая коробочка)-19р
Подсвечник со свечой-19р
Упаковка тетрадей 12 л - 1р
Комп детск-499р
Нашли два телевизора SAMSUNG и на H... как-то за 6999р ,но не взяли так как денег столько не имели,дет .компов было много,одежды тоже,были радиоприёмнички,под ними цена была 69р, но сканировались за двести с лишним,не брала.
на Карбышева-
майка дет -19р
другие майки дет 2шт-по 1 руб
футболка жен-69р
трусы дет хорош кач-ва -19р
коврик в холодильник для ящиков выдвижных-19р
фотоальбом-50р
Вот и всё. Хотели хапнуть монитор ЖК плоский ,сканировался за 299р ,коробка не вскрывалась ни разу. Но на кассе оказалось,что почему-то сканируется эта цена с надписью памперсы детск,хотя штрих код был новым ,хорошо приклееным и единственным. Естественно кассирша пыталась вызвать кого-то из начальства ,но все видимо дрыхли уже,я плюнула и сказала,что ждать не буду(думаю ,что по-любому бы сказали ,что это досадная ошибка и т.п.). Вот:)
Подскажите плиз! А где на Карбышева майки по 1р :008::flower::flower:
А телеки какой диагонали были? :008::flower:
Солнышкин
26.01.2010, 17:44
где ж столько денег то взять?:009:
вчера ночью на Бухарестской нашли пылесос на 499, не взяли, внутри у него ценник был 1700 с чем-то, лежал в совершенно бесхозной корзине с другой техникой.
Девочки,отправила подругу в К на ДВ за памперсами....их нет.Она спрашивала у работников,дык они про эту акцию за 69р вообще не знают
а вы все ходите и побольше у работников спрашивайте. тогда они и узнают и акции больше и не будет. у них тоже есть дети и у друзей дети.. а памперсы - оч. сладкий товар... впрчем как и трусы-носки-колготки.
Девочки,добрый день!
Сегодня в К. у СКК купила мужские галстуки по 19руб. Такие же неделю назад покупала на Пионерской по 69((
Девочки а можно технику(кофеварку) сдать если она не работает?
фасолька
26.01.2010, 17:47
а кто узнал про акцию памперсов,просто и в голову бы не пришло их сканить,кто такой молодец!!!
:080:
фасолька
26.01.2010, 17:47
вроди да,тут писали многиее ,что сдавали...
Майки были,как заходишь сразу в распродажной зоне,но правда цена там висела по 19 р,а оказалось по 1 р (но я в магазе была где-то около часу ночи).А телики были по диагонали 20,но в разных местах,мы с мужем отсканировали кучу коробок,надеялись ну прям за совсем дёшего купить:008: телек. Вообщем они не навиду стояли эти телевизоры.
lelkanga
26.01.2010, 17:48
а вы все ходите и побольше у работников спрашивайте. тогда они и узнают и акции больше и не будет. у них тоже есть дети и у друзей дети.. а памперсы - оч. сладкий товар... впрчем как и трусы-носки-колготки.
+ мульен
информацию нужно скрывать от РК, а вы им все выкладываете
alexnata
26.01.2010, 17:49
Девочки, есть 19 наклеек меняюсь на 100р купоны
а кто узнал про акцию памперсов,просто и в голову бы не пришло их сканить,кто такой молодец!!!
Я вчера на Пулковском (где-то в 19:00) сканила все 5, и штрих код у меня с ЛВ был,ничего, обычная цена.
На Пионерской помимо маек-шорт ВС есть еще дутики по 49 р. Есть серебряные и болтные . .Размеры 27, 29, 30, Стоят слева на полке , у распродажной зоны. Причем и ценник на них 49 рублей :)
Судя по всему скоро уценят тапки. Их целая куча стоит в проходе, в коробках.
Веселая Марфочка
26.01.2010, 17:51
Сегодня у СКК
Пробежала только детский отдел.
Поймала.:080:
Футболки ВС по 19р
Джемпер на мальчика - 49р
Костюм ВС - 1рупь :010:
Сапожки резиновые - 49р
32р-р , могу отдать - нам сильно большой
Больше ничего не успела посмотреть.
Счас фотки добавлю.
http://cs9613.vkontakte.ru/u33803180/97130909/m_97094f10.jpg (http://forum.littleone.ru/photo-12331438_150779653) http://cs9613.vkontakte.ru/u33803180/97130909/m_f1d8e2d0.jpg (http://forum.littleone.ru/photo-12331438_150779654) http://cs9613.vkontakte.ru/u33803180/97130909/m_9a9a3ab4.jpg (http://forum.littleone.ru/photo-12331438_150779655) http://cs9613.vkontakte.ru/u33803180/97130909/m_293d1331.jpg (http://forum.littleone.ru/photo-12331438_150779656) http://cs9613.vkontakte.ru/u33803180/97130909/m_efcf7cc4.jpg (http://forum.littleone.ru/photo-12331438_150779657)
Жгучая брюнетка
26.01.2010, 17:51
а вы весы сканили? просто вчера они по полной стоимости сканились(((
Сканила :) 499руб
на Д.Бедного :
шорты трикотаж МФ-49р,
платье МФ летнее-99р
сапоги зимние на меху-299р
сапоги резин.-49р
змей воздушный-1р
дождевик-1р
термобелье-штаны себе-19р
болеро МФ рукава 3/4-99р
футболки себе по 69р
мячики кож(наверно волейб)-19р
еще видела платьев летних корзину женских по 299р,расцветки есть очень даже.какие-то Братсы-куклы.в распродажной зоне качалка-лошадка девев.,цену не смотрела.еще барбекю какие-то миски с решетками за 149р.
мячики кож(наверно волейб)-19р.
мячики футбольные
про него говорили в Криминальной хронике по 5 каналу..итог-дело не завели мужчина сам упал головой и 2фингала на улице..а Охранники не виноваты:)
кстати владелец Карусели самый первый укоторого везде все куплено ..и в Роспотребнадзоре:ded:
мне знакомый следователь говорил:ded:
Это я,случайно наткнулась.
про него говорили в Криминальной хронике по 5 каналу..итог-дело не завели мужчина сам упал головой и 2фингала на улице..а Охранники не виноваты:)
кстати владелец Карусели самый первый укоторого везде все куплено ..и в Роспотребнадзоре:ded:
мне знакомый следователь говорил:ded:
:wife::wife::wife:
Тихий ужас.
Zelenaya_ya
26.01.2010, 17:59
Сканила :) 499руб
:001: ну что же за непруха :005: вчера только 2 штуки были по 1870р. :010::010::010: пойду сбегаю :flower:
http://s59.radikal.ru/i165/1001/73/1271d90778e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.povarenok.ru/articles/show/2201/
А что с ним делать?
Веселая Марфочка
26.01.2010, 18:00
МОТИК в какой Карусели видели???
у меня метеостанция показывает счас за окном 20,6 гр:001:
У СКК.
А что с ним делать?
на шпажки накалывать кусочки хлеба, сыра, фруктов и в эту льющуюся вкуснотень опускать.
Такой гламурный десерт выходит.:)
У меня была кофеварка без кофейника, на следующий день после покупки, не вернули деньги. Написала заявление на имя директора+позвонила на горячую линию. На следующий день отзвонились, извинились, просили подъехать, забрать деньги.
Zelenaya_ya
26.01.2010, 18:02
кстати, про вчерашнюю скидку в 10%.... меня кассирша обдурила :015: сказала, что на акционные товары скидка не дейсвует :073: я и поверила :love: хорошо, что сумма небольшая была
Девочки, а скажите к Карусели у СКК от метро Парк Победы как идти или ехать на чем то можно?
*Евгения*
26.01.2010, 18:05
вчера ночью на Бухарестской нашли пылесос на 499, не взяли, внутри у него ценник был 1700 с чем-то, лежал в совершенно бесхозной корзине с другой техникой.
Может быть кто-нибудь купит мне такой пылесос? Обязательно отблагодарю:flower:
Говорили или нет , но на всякий случай )
Сапоги на девочку , от 24 до 27р-в , красные и черные .Есть зимние и осенние , на ценике 499, по кассе 299р
http://s005.radikal.ru/i211/1001/a3/8d67b2a416bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Я купила на просвещ- Бедного ,там только остатки , Но знаю , что были еще на Руставели
Можно от метро Парк победы до Радуги(это торговый комплекс) на бесплатном автобусе, а оттуда 5 минут пешком.
Zelenaya_ya
26.01.2010, 18:08
не помните фирму носочков женских, которые по 1р или по 19р???
Можно от метро Парк победы до Радуги(это торговый комплекс) на бесплатном автобусе, а оттуда 5 минут пешком.
Спасибо за ответ, а его там искать, в смысле автобус , где у него остановка и еще от Радуги этой Карусель видно? , а то я там никогода не была и плохо ориентируюсь...:008:
кстати, про вчерашнюю скидку в 10%.... меня кассирша обдурила :015: сказала, что на акционные товары скидка не дейсвует :073: я и поверила :love: хорошо, что сумма небольшая была
а у нас такая веселая была кассирша (пока отбивала продукты у людей перед нами, всем скидку делала), потом пришла наша очередь - а у нас только распродажное все, еды никакой нет ))) со злобой в глазах и без улыбки такая - ну и вам сделаю скидочку, будете студентами
Карусель от Радуги видна. А где останавливается-лучше спросить. Я на автобусе не ездила, мне только пешком реально добираться. просто знаю, что он есть. Любой подскажет, а может, и вывеска есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.