Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
обычные палка и к ней прикручивается насадка
Девочки где ночники детскии смотреть?где они лежать должны в К на Пионерской.
Кропа-мама
30.01.2010, 19:27
Кто просил лампу в СКК, они есть, но не сможет привезти, тяжело, т.к. без машины, а понемногу набралось
Девочки где ночники детскии смотреть?где они лежать должны в К на Пионерской.
Я на Пиоенрской ни разу их не видела..((
Думаю либо в распродажной зоне, либо в технике где детские лампы..
Цветная бумага сегодня у СКК валялась в корзине с надписью все по 1 руб.
завтра как раз собираюсь к СКК. может и мне повезет.
Пачки с осьминогами (голубые) - возьмите одну и просканируйте, остальные стоят так же (если штрих-коды на них одинаковые).
ага,спасибо.
а ещё меняют цены на бытовую технику, но как то хитро.когда спросили сколько будет стоить телевизор мальчик как то смутился и сказал,что пока на 1000 дешевле. и что это значит?
Кропа-мама
30.01.2010, 19:32
завтра как раз собираюсь к СКК. может и мне повезет.
уже нету
ТОРТУГА :)
30.01.2010, 19:33
Девочки, кто сейчас в Карусель мчится, посканьте такой: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=1517
Мы с 14ч. опять без отопления сидим.:001:
Вот как они чинят, я не понимаю, третий раз за зиму прорывает в одном и том же месте.:wife::wife::wife:
Никто сейчас не собирается на Пионерскую, или Карбышева??Возьмите меня с собой
lelkanga
а ещё меняют цены на бытовую технику, но как то хитро.когда спросили сколько будет стоить телевизор мальчик как то смутился и сказал,что пока на 1000 дешевле. и что это значит?
это может означать все, что угодно.
например то, что завтра он будет стоить рупь. а послезавтра 6 тыс
Natok_75
Девочки, очень нужна соковарка нержавейка. Летом сломалась, да еще не моя, а свекрови. А сломалась у меня.
Вобщем, сами понимаете...
Вдруг где будет-я приеду. Сегодня видела на Германа по1500р.
В прошлый выходной на Блюхера последнюю Таллер забрала за 499р. Вроде еще где-то были.
А кто-нить был на ЛЕнинском и Германа ? Есть чего интересного...
Подумываю, вечером рвануть куда-нить или с утра на Ленинский..?:016:
Девочки,никому кофточки не нужны?
На Ленинском заныкала 2 кофточки МФ на рост 110 (маломерят) по 99р (симпотичные)
Я бы взяла..:)
А мы вчера чуть не купили с этой распродажи Бассейн детский каркасный INTEX Винни-Пух Disney. - Были на пулковском ш. - лежал по седедине в корзинах с распродажей - сначало схватила - ребенку думаю на лето - потом решила проверить - сколько же это добро стоит - выяснилось - 520 руб - как-то меня этот ценник смутил - думаю - для распродажи дороговато - сейчас глянула в инете - 320-350 максимум - хорошо что не купила!!!!
Подскажите - может кто брал - по карте не дешевле получается?
Этот бассейно нужно устанавливать только на идеально ровную поверхность, иначе бортики не держатся.. :005: намучились летом...
Надувные лучше...;)
orange_lemon
30.01.2010, 19:34
БУМАГУ КАКУЮ
Ну, я ж процитировала сообщение про цветную бумагу на СКК. При этом за бумагой по рублю муж не поедет далеко забирать, поэтому написала просьбу, адресовав ее тем, кто живет поблизости.;)
Natok_75
30.01.2010, 19:34
девочки в июне были швабры по 1 руб.
А фото? Хоть посмотреть на это чудо?
девочки, спасибо всем, кто тут и в личке спавлялся о здоровьи дочки :) нормально вроде. спала всю ночь. т-ры нет. гулять ходила. видимо, действительно на перепад давления среагировала. со своей вегето-сосудистой дистонией..
вечером была на Пионерской. ну так.. пустовато. ничего нового не выносят.. товар кочует один и тот же с места на место.. техники никакой. либо сразу прячется.
и на Карбышева была тоже ночью - спасибо Яне-yasa и ее мужу, который до 4 утра нас терпеливо сносил :)) закупились техникой. в машину еле вместились. ехали практически наощупь . весь салон был в коробках, коробочках, пакетах, пакетиках .. часть пришлось держать практически в зубах ))
жаль фотика не было - картина маслом была пока мы грузились :)
потом меня прямо к дому доставили. я старалась держаться, вообще не представляю, как Яна с пузиком такой забег выдержала. но я уже к концу никакая была. настолько, что чуть не утащила не свой ДВД. мой-то в пакете был, в квартиру пришлось поднимать все вдвоем с мужем Яны, в два захода. так я его унела, а потом еще один порувалась утащить. ну помню, что у меня такой тоже был :))
Свет,а ночники эти для совсем малышей или нет?
да, это для лялечек :)
с Бухарестской.
наконец то и мне повезло:080::080::080:
купила тюль по рублю-плотный, без полосок, темно синий , бардовый. висел в отделе где все занавески...
ЕСЛИ КТО ГДЕ ЕЩЕ УВИДИТ такое: ОДНОТОННЫЙ тюль или шторы ЛЮБОГО практически цвета, купите на меня по паре штук!!!!
коврики висят в хоз. отделе, где коврики для ванной и т п спокойно, их там много еще
и коврик тоже!!! на Пионеской они кончились. я не успела. :(
Эх, а я мечтаю о мясорубке не то что по 19 р, даже за 500 р. :love:
за 500 купила на Карбышева ночью. Energy EN-107
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_1921dd23.jpg
МЯСОРУБКА ENERGY EN-107
Технические характеристики:
- Мощность 1200 Вт
- Реверс
- Рабочая часть из нержавеющей стали
Дополнительные характеристики:
- Мясорубка ENERGY EN-107
- - 3 перфорированных диска из нержавеющей стали с отверстиями разного диаметра
- - Пластиковый толкатель
- -Метал лоток для мяса
- -Металлический шнек
уже нету
как нету????????????? ууууууууууууууууууууууууууууууууууу. ну вот как всегда. наверно я не везучая.
Saenochka
30.01.2010, 19:36
1. l-anny (после 22 - безлошадная)
2. markela ( в 6 - на машине)
3.Веденеева (на машине) Хочу до 22 на Руставелли, мне там штамп надо поставить, потом Карбышева (можно через Блюхера)
4. Иришечка под вопросом пока (на машине..но маленькой) поздно вечером.
5. titarira (после 22, без машины, может кто возьмет)
6. silavi (после 22 - увы, безлошадная) Живу рядом с Иришечкой:008:
7. Пропаганда (вечером, не знаю точно когда, на Карбышева)
8.Луна (тоесть лунный муж) поздно вечером, девочки, не обижайте его, помогите чем сможите, кто найдет пароварку покажите где взяли, еще бы рюкзачек для школы, ну девчачье шмотье
9. Saenochka (на машине..ура починили,на Карбышев, потом могу кого-нить закинуть, после ночного рейда:) )
Всем привет!
Я правда не уверена что сегодня после 22х что-то будет...мой опыт показывает, что сначало -после спада покупателей работники убирают весь хаос, который мы-покупатели устроили и уже после 12 начинают выкладывать что-то новое...
Это нааблюдение поездок в карусель в районе 12 часов ночи...
Но так как мне нужны продукты и все равно НУЖНО в магазин...Я с ВААААМИ!
А как мы там будем ...идентифицироваться??
я не умею делать фотки, а муж не хочет позориться, его мои походы не воодушевляют:wife:,
мечтааа:091:
девочки, а носки распродажные в носках висят или в корзинах распродажных??
Сегодня зашла опять в нашу карусель-занавесками уже и не пахло даже.:(:065:..Взяла еще ковриков для холодильника,нашла один органайзер-мишка по рублю, еще выкопала одну футболку по рублю и все....Какая то энергичная девушка сканировала все гольфики, нашла какие то по рублю, все забрала:))-признавайтесь кто это был;)
Себе взяла две кофточки, правда не дешево 199р. Но очень уж понравились
долго ходить не было возможности-пошла домой
Девочки, кому горка была нужна? На пионерской осталась одна, собранная, на сканере бьётся по 1200, но муж взял и о чудо, на кассе 600 рублей!
3.Веденеева (на машине) Хочу до 22 на Руставелли, мне там штамп надо поставить, потом Карбышева (можно через Блюхера)
8.Луна (тоесть лунный муж) поздно вечером, девочки, не обижайте его, помогите чем сможите, кто найдет пароварку покажите где взяли, еще бы рюкзачек для школы, ну девчачье шмотье
9. Saenochka (на машине..ура починили,на Карбышев, потом могу кого-нить закинуть, после ночного рейда:) )
10. Маргоня (после 22) без машины, может кто возьмет с собой? я на Торжковской живу ;)
А кто-нить был на ЛЕнинском и Германа ? Есть чего интересного...
Подумываю, вечером рвануть куда-нить или с утра на Ленинский..?:016:
Я была на Ленинском. Народу тьма, все копаются. Особо ничего не смотрела, но вроде ничего особо нового нет.
Но я по дороге забежала дочка захотела сумочку, там такие как подростки сейчас любят с картинками из аниме лаковые по 49р горизонтальные и по 149р вертикальные черные и красные.
А еще видела как две РК разбирали коробки там были костюмы школьные и брюки кажется трикотажные потому что звучали слова мне по двое укороченных и по двое длинных таких-то размеров. Они даже не сканили, а просто по кучкам раскладывали что себе, а что не надо. Народ зло рыча отгоняли, даже заглянуть не дали, там вокруг все коробками заставлено было, так что особо что там не видно.
девочки, а носки распродажные в носках висят или в корзинах распродажных??
На Пионерии детские и женские висят на месте- надо сканить..,попадаются и за рубль и за 19 -хорошего качества ..А мужские выбрасывают в распродажной зоне..-но приличных не видела..
Девочки, кому горка была нужна? На пионерской осталась одна, собранная, на сканере бьётся по 1200, но муж взял и о чудо, на кассе 600 рублей!
БагИре!!!
Девы, кто ночью поедет из Приморского - купите мне плиз весы кухонные и коврики для холодильника :091: .
Вкусняшку гарантирую :))
Кропа-мама
30.01.2010, 19:47
Девочки! Не много ли народу на Карбышева в ночь поедет? Ведь по закону подлости....ой.....это я так...Так кто с Пионерской едет на машине или без?
Saenochka
30.01.2010, 19:49
10. Маргоня (после 22) без машины, может кто возьмет с собой? я на Торжковской живу ;)
Если туда сами доедете - то смогу после закинуть Вас
Девочки, кто сейчас в Карусель мчится, посканьте такой: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=1517
Мы с 14ч. опять без отопления сидим.:001:
Вот как они чинят, я не понимаю, третий раз за зиму прорывает в одном и том же месте.:wife::wife::wife:
Эти не продаются, у них штрих заклен, они к какому-то радиатору в подарок были (видела как скотчем примотаны были к коробкам)
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_1921dd23.jpg
МЯСОРУБКА ENERGY EN-107
Технические характеристики:
- Мощность 1200 Вт
- Реверс
- Рабочая часть из нержавеющей стали
Дополнительные характеристики:
- Мясорубка ENERGY EN-107
- - 3 перфорированных диска из нержавеющей стали с отверстиями разного диаметра
- - Пластиковый толкатель
- -Метал лоток для мяса
- -Металлический шнек
боже!!!:010::010::010:если кто увидит-возьмите мне,пожалуйста!!!!Сразу с утра приеду заберу с денежкой:091::091::091:100000%:091::091::091:
Saenochka
30.01.2010, 19:51
Девочки! Не много ли народу на Карбышева в ночь поедет? Ведь по закону подлости....ой.....это я так...Так кто с Пионерской едет на машине или без?
Да тут по принципу "каждый гриб дождется Своего грибника" (с);)
Ведь туда и так тысячи ходят и помимо ЛВ, и тем не менее кто ищет - тот находит что ему надо!
Если туда сами доедете - то смогу после закинуть Вас
:091: я подумаю :flower: (не знаю во сколько муж придет с ДР друга, если еще общ.транспорт будет ездить то доеду :))
10.Verbera после 22 поеду,как,еще не знаю.
Девочки карусель на пионерской это какой адрес?очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки карусель на пионерской это какой адрес?очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2285169
здесь все адреса
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2285169
здесь все адреса
так метро ближайшее не указано..:009:уже посмотрела...север очень плохо знаю
Пропаганда
30.01.2010, 19:59
По-моему Коломяжский.
Вы меня потеряли :015:
пришлось второй раз вписыватся
10 Маргоня (безлошадная) может кто возьмет меня с собой с ул.Торжковской
11.Verbera после 22 поеду,как,еще не знаю.
Я в личку вам ответила, метро Пионерская
Детские колготки и взяли большие по 1р.
Купальник дет по 1р
Скатерть по 1рИ где вы это нашли? я там вчера 5 часов искала :( Кстати, стерилизатор там по 299 :(
А мы только что вернулись с Пулковки!
Детскую обувь переоценили: те что я брала по 299р, теперь 69р :001:
Босоноги по 49р!Елы-палы, а я Юлю напугала что распродажа закончится и мы 4 пары за 300 взяли :(
Я интересовалась дешевыми пылесосами для детсада, он сказал что по 500 не будет, а вот с аквафильтром за 1000р. (который 5 с чем-то)О бозе, и я хочу с аквафильтром:001:
ДЕВЧОНКИ кому надо ПОДОГРЕВАТЕЛЬ "СКАЗКА" взяла сегодня специально для вас 2 шт. 69 р пишите в личкуМне 1 нужен, на будущее.
Если мужа уговорю ночью поедем Кузнецы и Пулковка.
ст.м Пионерская - из выхода сразу видно:)
Только с карбышева...
не было времени на бытовую технику - тепеь жалею((((
купила распродажных штанишек сыну за 49, шорты длинные за 1 рубль, трусики по рублю
было достаточно много сапог какаду размер 24 за 299 на девочку
фасолька
30.01.2010, 20:02
коломяжский 17:support: метро пионерская,сразу увидите:support:
Пропаганда
По-моему Коломяжский.Точно, по карте посмотрела.
Там напротив метро почти.Увидишь! ;)
фасолька
а что там на пионерской?
ДеВОЧКИ! ЕЩЕ РАЗ прошу вдруг кто поедет на машине -купите мне пожалуйста набор для новорожденных с бортиками за 199 (вдруг увидите) !!! и ночник музыкальный за 99 !!
и лампу хочу детскую за 69 или 49 -----:008:
Спасибо.!
Веденеева
30.01.2010, 20:04
стоп. 12 роликов набрала, думаю там так много не будет
девочки кто у Пионерской-никто не может купить горку?:091::091: заберу сегодня же. отблагодарю наклейками, вкусняхой и мелочовкой по рублю...Боюсь пока с юга тащусь-горка уйдет, обидно будет, мне раньше 20ти часов не стартануть-дочу оставить не с кем:(:(:(
сыночек Senechka
30.01.2010, 20:14
[QUOTE=Мирра;38122365]И где вы это нашли? я там вчера 5 часов искала :( Кстати, стерилизатор там по 299 :(
Все было найдено случайно,колготки нам подсказали,штрих код нашла в корзине.
Скатерти тоже мимо проходила,решила просканить и повезло.
POLINUSHKA
30.01.2010, 20:15
Мужу показали какую-то статью про невозврат распродажных товаров и послали...Он хочет плюнуть - мол - геморроя больше из-за 150р, а для меня уже дело принципа. Или я не права?
мы в прошлую субботу купили в СКК весы тефалевские за 499р., дома проверили не работают:( одной ножки резиновой нет, крышки которая батарейки закрывает тоже нет:065: думала будет пробема вернуть. нет вернули деньги сразу без вопросов:080: Так что думаю нужно с ними пободаться:wife:
мамаЖеКа
30.01.2010, 20:18
Купите нам ролики раздвижные 30р и шок фонтан!:)
Ну,очень хочется:010: Сразу заберу с благодарностью.
Кропа-мама
30.01.2010, 20:22
Вы меня потеряли :015:
пришлось второй раз вписыватся
А как меня в список включить?, я поеду после 11 вечера сначала на Пионерскую, потом на Карбышева (без авто)
Мама Вани
30.01.2010, 20:24
Купите мне, пожалуйста, шоколадный фонтан. Сразу же выкуплю или поменяю на фондю.
Так, кому купить ролики раздвижные Драйв размер 30-33 за 19 р.?
Размер ОДИН: 30-33 :ded: т.е. раздвигается от 30 до 33 :ded:
Заеду тогда на Просвет.
Телефон в профиле. Шлем СМС-ку с ником. У вас есть час. :))
Но имейте в виду что я живу и работаю на севере и далее никуда не выезжаю.
Так что забираем ролики либо у меня дома, либо на работе (недалеко от м. пл. Мужества)
Подъезжать куда-либо не будет никакой возможности.
Если устраивают такие условия, велкам ;)
шлю Вам смску:flower:
А как меня в список включить?, я поеду после 11 вечера сначала на Пионерскую, потом на Карбышева (без авто)
цитируйте сообщение со списком и добавляете себя, убираете не нужные скобки и всё.
была в карусели на блюхера, цены упад-фартуки бьются по 320 р фондю 999р,мф по 199р, вообщем выбрать нечего:wife:
Звёздочка
30.01.2010, 20:30
Так, кому купить ролики раздвижные Драйв
СМС-ку только что отправила :) Если есть возможность, купите, пожалуйтса.
а с Юза никто никуда в ночь не едет, составила бы компанию;)
Сегодня у СКК купила:
по 1 р.
рубашки мужские(одна пробилась 19 р.,остальные по1 р.)
костюм праздничный для мальчика(жилет,рубашка,брюки еще должна была быть бабочка,но я её не нашла)качество не очень,но за рубль сойдёт.
скотч(1 см ширина)
бумага для заметок с липким слоем
набор ластиков
флажки
цв.бумага
по 19 р.
скотч 19 мм.
канцелярский набор Дисней(пенал,линейка,карандаш,ластик,точилка)
пластилин
ножницы детские
клей-карандаш
шарфы Зенит
Ещё были по 19 фломастеры ,обложки для учебников прозрачные,значки,магниты Зенит.ВС вся сканилась дорого -по 149 р.Из одежды нашла ещё шортики на мальчика БельБимбо 69 р.
Видела компьютеры детские з-х видов,но не сканила.Ещё висят в отделе футболки Пеликан для мальчика- на сканере 149 руб,не брала.
Cветланка
30.01.2010, 20:36
купите мне пожалуйста набор для новорожденных с бортиками за 199 (вдруг увидите) !!!
Это он так подешевел что ли? :010:
а с Юза никто никуда в ночь не едет, составила бы компанию;)
Я хочу поехать (сегодня уже днем были, но по 1 р. урвали только нски)))). Но не уверена, что получится (муж не отпускает):(
девочки, а на Карбышева реально еще распродажную детскую обувь найти? сильнее всего интересуют сандалики
сандаликов было пару штук.. на девочку...
размер не смотрела, но не большие. голубые и розовые
Звёздочка
30.01.2010, 20:38
Была на ДВ все-таки :)).
Ничего не понимаю, что там происходит. Виидимо, переоценили всё, и между собой это всё РК поделили.:005: Вообще пустые полки. Жалкие остатки бьются дорого..
Правда, нашла снова обувь :010:. Уже от мужа прячу, снова для дочки :046:.
Ну как было оставить нашего размера? Ботиночки Шалунишка очень симпатичные нат. кожа+ нат. мех 199 руб. :support: И сапожки Багира замша + нат. мех за 99 руб. :010: Очень :love:
Были две пары, забрала дочке и племяшке.
В общем, буду разбираться с нашими запасами обуви и предлагать здесь или на ДО...
Спасибо девушке, она мне подсказала, что Багиру она за 99 купила. На этих не было бирок. На инфопункте как-то слишком долго с ними копались, потом бужамку прилепили. На мой вопрос, какова же цена, услышала: "Не скажу! :073: На кассе узнаете!!!"
Кассир дооолго сомневалась, не хотела мне их за 99 пробивать. В итоге девушку снова ту вызвали, которая цену не выдавала сначала. В общем, продали мне их, наконец :080:
Звёздочка
30.01.2010, 20:40
Диалог с девушкой - покупательницей:
- Сколько эти сапожки на сканере?
- 199 руб (Сапожки нат. кожа + нат. мех :love:)
- А вот те тоже дорогие???
Без комментариев, как говорится.:))
Всем привет)а с Юза никто никуда в ночь не едет, составила бы компанию;)я бы поехала за компанию. Но без машины:008:, т.е.не совсем ночь, но за такие цены
Ulyana_2
30.01.2010, 20:42
СМС-ку только что отправила :) Если есть возможность, купите, пожалуйтса.
И я отправила, две пары, пожалуйста, у меня двойняшки:008:
Звёздочка
30.01.2010, 20:43
И я отправила, две пары, пожалуйста, у меня двойняшки:008:
И я две пары просила.
У меня почти двойняшки :)
Дочка и племяшка - ровесницы, везде вместе :)
Я спрашивала, кто-то видел. но пока я добираюсь до очередной Карусели-там уже пусто.:(
я вот тоже никак не могу найти, но вроде девочка отдаёт:))
а кто в курсе- там реально 4 толстых батарейки? они же дорогие блин:010:
вчера на Карбышева мы мноо сотавили. 29 и 31 размер
вот таких
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_2844b16e.jpg
жалка не написали раньше, утром была там а мне как раз и нужен 29 и 31, а то на моего ненайти никак:(
Девочки. желат. север- вдруг кто увидит мужские носки по рублю 29 и 31 разм., купите плиз:091::091::091:, ну очень надо, отблагодарю:flower:
Кто просил лампу в СКК, они есть, но не сможет привезти, тяжело, т.к. без машины, а понемногу набралось
жаль, а роликов наверно тоже нет, на себе не попрёшь
Всем привет)я бы поехала за компанию. Но без машины:008:, т.е.не совсем ночь, но за такие цены
я тоже без машины, муж в командировке:(
может кто на машине нас возьмет?
Всем привет)я бы поехала за компанию. Но без машины:008:, т.е.не совсем ночь, но за такие цены
Я может быть прогуляюсь на Ленинский, я рядом живу.
Кстати видела сегодня как РК прячут набор кастрюлек (Таллер кажется). Надо поискать эти слишком хорошо спрятали их не достать, но может быть другие спрячут похуже, все- таки коробка не маленькая!
девочки, а на Карбышева реально еще распродажную детскую обувь найти? сильнее всего интересуют сандалики
смотрела там утром босоножки были 1 пара розовых- но- 1 шт 34 р-р, 2 шт. 35 р-р:(, больше не видела
Кому нужен вентилятор Скарлетт за 149,на ДВ стоят,никто не берет в распродажной зоне.
Табернемонтана
30.01.2010, 20:47
Я тоже дёргаюсь - ехать не ехать на Ленинский, но не сегодня, так завтра точно рвану..
я тоже без машины, муж в командировке:(
может кто на машине нас возьмет?в худшем случае можно наши" прошерстить" ночью (раньше порой ночью выкладывали, когда народу не аншлаг)..
Была днём на Савушкина.Ожидала большего, но увы...Мои покупки:
тетради, наборы цветной бумаги-1 р.
цветные карандаши,набор-стаканчик для карандашей+линейка+карандаш+ножницы-19 р.
весы напольные электр.Vitek 499 р.
радио-часы-99 р.(там их полно).
набор для игры мини-гольф-19 р.(ценник1200р,просканировали-19р, с браком, но муж,уже починил).
Пожалуйста,кто сегодня поедет в СКК,посканьте Кристал с бортиками.:091::091::091: или на кассе проверьте,очень хочется за 199.
Mamochka
30.01.2010, 20:51
Девочки, а на Колонтай кто-нибудь был? Там что-нибудь есть?
сандаликов было пару штук.. на девочку...
размер не смотрела, но не большие. голубые и розовые
смотрела там утром босоножки были 1 пара розовых- но- 1 шт 34 р-р, 2 шт. 35 р-р:(, больше не видела
cпасибо!
мне надо 27-28 и 31-32
Савушкина.
В детских рядах обувка совсем никакущая стоит.
Вчера вечером слышала разговор у склада девушки с тележкой изи зала с подругами на смене, что сегодня должен быть новый ассортимент. Уговорила больного мужа с ребенком отвезти - и ничего:( Может после выходных будет что-то интересное?
Вчера купили:
наушники маленькие по 1 р
найшники по 19р
наушники по 69р
круг детский 19р
колонки в авто 19р
набор из трех полотенец 49р.
Много сканила разного постельного белья - все с честными ценниками.
основноей вчерашний улов от мужа:)
Что нужно сфоткаю.
Девочки, а на Колонтай кто-нибудь был? Там что-нибудь есть?
на углу Дальневост и Коллонт.???Там не ахти,пусто.:005:И на Большевиков сегодня была-пусто.:(
Mamochka
30.01.2010, 20:58
на углу Дальневост и Коллонт.???Там не ахти,пусто.:005:И на Большевиков сегодня была-пусто.:(
Ага, там ))) И на Большевиков смысла нет ехать?.........А в купчино?
На Пулковской-ничего стоящего нет :(
Купила только туфли шалунишка за 199 р. и нашла 1 удлиннитель за 19 р. Все! Народ толпится в детской обуви-но ничего стоящего там уже не осталось-все расхватали.
Девочки,если кто увидит носки муж и женск. по 1р,то возьмите мне 10 шт.каждых:support:
и кувшин со стаканами по 19-49р:support:
:091::091::091:
Ага, там ))) И на Большевиков смысла нет ехать?.........А в купчино?
я сегодня 4 часа потратила на Большевиков-пусто,кроме сапожек за 69р:019:
Про Купчино не помню.
Есть отличные ботинки-сапожки " Шалунишки" зимние на нат меху на мальчика р 35. Схватила, но мне не надо, так как у меня девочка. Хочу поменяться на сапожки для девочки. В личку пишите. )
Фото может попозже вывешу, нет батареек в фотике.
я была на Пионерской утром и сейчас на Руставелли. Ничего не нашла :( К тому же вместо одного ноющего ребёнка за мной ходили и ныли муж и старшие:065: Никакого удовольствия не получила((((
купила цвет. бумаги по 1 р , 10 шт. оставила кассиру , сбегала ещё себе и ей взять - а всё, нет больше.
нашла одну подставку с собачкой за 19 р
детский зонтик за 19 р.
кучу блокнотиков по 1 р.
и всё :(
KATRIN77777
30.01.2010, 21:05
Девочки на Большевиков точно время не тратьте, реально пусто. На ДВ поинтереснее но крупного ничего...Единственное что прихватила набор микрофонов с караоке за 149, видела что лежал там еще один где то с торца в телевизорах, фирма GAL, а он в инете дорогой оказывается...я так по привычке чисто уже взяла)))Буду петь)))
Мне с МФ не везет, вся она у меня по 400 минимум бьется)))
Зато тапок мужу набрала по 19 рублей оранжевых для гальки, мы же каждый год в Лазаревское, а там без таких тапок не айс))), только мой муж месяц назад их в Карусели за 300 покупал))) Взяла ему 4 пары, думаю может мало? Они все кстати 42 размера но реально большемерки на 43 отлично садятся.
С ЛВ реально много народу...но так чтобы по нику знать...не признала конкретно никого в этот раз, хотя обычно знакомимся.
.
НоваяЖизнь
30.01.2010, 21:05
Ой! Зашла а тут такое.. В Карусель вообще не хожу, но завтра наверно навещу ее таки. В Карусели в Июне тоже есть распродажа, кто знает?
Сегодня на Пулковском снесли целый отдел обувиж и женской и детской....
Не знаю, что там творилось............. но все были с коробками....
Предо мной (в кассе) девушка пробила детские сапожки по 69 рублей, что за цена ????? балдею....
На ДВ сегодня купили постельное белье за 99
зонты по1 руб, в том числе детские зонты-автоматы;)
вентилятор Скарлетт, очень класссный по 99 руб:love:
водонагреватели все хватали по 399 руб:love: (старая цена около 3.5 тыс)
чайники по 99:support:
совки со швабрами вроде бы по 19:support:
салфетницы по рублю:flower:
много канцелярии по рублю и 19 руб:080:
Познакомились с коллегами...:):flower:
блин,хочу на ДВ:065:Ольга(mamochka),поехали?:))может рискнем?:))
Anastasia_F
30.01.2010, 21:15
Уже не актуально.
Я тоже в К на Блюхера толком ничего не нашла, но РК сказала, что завтра в 6-7 утра вынесут набор посуды IRIT из 5 предметов (металич. кастрюли, сковорода с крышками) по 199р.
убита наповал:010:
Кропа-мама
30.01.2010, 21:19
Кто знает как добраться от Пионерской до Карбышева на наземной транспорте? Или проще на метро? До какого метро лучше ехать? А мартшрутка от метро? Напишите пожалуйста.
Я тоже дёргаюсь - ехать не ехать на Ленинский, но не сегодня, так завтра точно рвану..
Во-во..
тож думаю..
сбегать на Германа, но там никогда ничего интересного нет...
или уж дождаться утра и на Ленинский, все-равно туда надо буит..
Кто знает как добраться от Пионерской до Карбышева на наземной транспорте? Или проще на метро? До какого метро лучше ехать? А мартшрутка от метро? Напишите пожалуйста.
маршрутка К94
трамвай 55
http://spb.rusavtobus.ru/
На ДВ сегодня купили постельное белье за 99
зонты по1 руб, в том числе детские зонты-автоматы;)
вентилятор Скарлетт, очень класссный по 99 руб:love:
водонагреватели все хватали по 399 руб:love: (старая цена около 3.5 тыс)
чайники по 99:support:
совки со швабрами вроде бы по 19:support:
салфетницы по рублю:flower:
много канцелярии по рублю и 19 руб:080:
Познакомились с коллегами...:):flower:
уточню - зонты-полуавтоматы :))
совки и швабры по 1р
KATRIN77777
30.01.2010, 21:21
Ну видела я у мужчины этот водогрей, мне не кажется что он 3.5 тысячи, на 30 литров вроде, небольшой....Меня не впечатлил если честно, хотя для дачи.
Девочки, а что у него там с мощностью потребляемой, посмотрите на коробке кто купил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.