Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Ну нифига себе вы там ВСЕ искали салатники? :010: А мы с мужем переругались на тему сколько взять, 1 или 6, вернее брала 6 а на кассе их 7 оказалось :065: Ему вообще после тарелок по 9-90, салатники показались дорогими, :073: Пришлось вцепиться мёртвой хваткой.
Ну, вааще, мы там все менялись :046: Ну и рыскали конечно тоже, правда не долго, но салатники то тоже все в лицо видели. В общем у вас - нюх :flower:
Ekaterinca
07.04.2010, 01:34
Сегодня вечером на Пулковском прикупила фарфоровых чешских 6 чашек и 6 блюдец из вот такого чайного набора (по ссылке фото чайного и столового сервиза вместе ;), а цена указана только за чайный) за 179 рублей, это, конечно же, не руПь и не 10 руПлей, но всё равно очень :019: вкусная цена. В жизни посудка очень даже ничего :073:. Стояла на полке в невзрачной картонной коробке без особых опознавательных знаков, сбоку наклеена маленькая этикетка на которой указано, что это "чайная пара" и прочая инфа
http://posudomania.ru/catalog/variety_18085/product_110363.html
jspb2006
07.04.2010, 01:38
Юля jspb2006 у Вас спрашивала! :flower:
Девочки, кто спрашивал про комплект шарф+шапка Форвард за 69 руб?
У меня есть лишний, вот такой , размер L
http://forward-sport.ru/catalog/263/792
Прошу прощения, по телефону не поняла...вышло недоразумение
Мне интересна была такая шапка
http://rus-boys.ru/shop/rus-shapki.php (http://rus-boys.ru/shop/rus-shapki.php)
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=32533 (http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=32533)
Извините
Вот именно такие я и оставила в распродажной корзине по 49. себе взяла одну.
Вот именно такие я и оставила в распродажной корзине по 49. себе взяла одну.
Сегодня вечером в 19.30 она там еще лежала, белого цвета.
Сегодня в Купчино выложили обувь детскую,в основном летнею по 260р
jspb2006
07.04.2010, 01:59
Сегодня вечером в 19.30 она там еще лежала, белого цвета.
эх...:073:...пока шапочкааа....:078:
вдруг кто завтра увидит у нас...возьмите ...мужчинам...брату или мужшу....или положите в укромный уголок...чтоб никто не уволок ...:046:
manjam78
07.04.2010, 02:01
Сегодня вечером на Пулковском прикупила фарфоровых чешских 6 чашек и 6 блюдец из вот такого чайного набора (по ссылке фото чайного и столового сервиза вместе ;), а цена указана только за чайный) за 179 рублей, это, конечно же, не руПь и не 10 руПлей, но всё равно очень :019: вкусная цена. В жизни посудка очень даже ничего :073:. Стояла на полке в невзрачной картонной коробке без особых опознавательных знаков, сбоку наклеена маленькая этикетка на которой указано, что это "чайная пара" и прочая инфа
http://posudomania.ru/catalog/variety_18085/product_110363.html
не поняла за сколько купили? за 179? на Большевиков за 79 продаются, т е поярче - за 179, а побледнее - 79. Я тоже прикупила, уж больно понравился и тарелочку (салатник) к нему за 129 руб, но муж категорично отказался пить из таких чашек (ему маде ин чайна подавай, на литр чтобы), поэтому взяла только себе 1 штучку. А в окее тарелки такие же продаются по акции 99 руб за 2 шт, рисунок совпадает, только не розочки и окантовка не серебряная, а золотая.
Ekaterinca
07.04.2010, 02:05
не поняла за сколько купили? за 179? на Большевиков за 79 продаются, т е поярче - за 179, а побледнее - 79. Я тоже прикупила, уж больно понравился и тарелочку (салатник) к нему за 129 руб, но муж категорично отказался пить из таких чашек (ему маде ин чайна подавай, на литр чтобы), поэтому взяла только себе 1 штучку. А в окее тарелки такие же продаются по акции 99 руб за 2 шт, рисунок совпадает, только не розочки и окантовка не серебряная, а золотая.
12 предметов (6 чашек + 6 блюдец) за 179 рублей. В Окее не то, там совершенно другого класса посуда. Если хотите, то я могу её сфоткать и выложить здесь ;)
manjam78
07.04.2010, 02:12
12 предметов (6 чашек + 6 блюдец) за 179 рублей. В Окее не то, там совершенно другого класса посуда. Если хотите, то я могу её сфоткать и выложить здесь ;)
да я на нее сегодня смотрела, думала взять или не взять, мне показалась такая-же, хотя досконально не проверяла.
:010:возьмите мне сервизик, если увидите, там в коробке были? на большевиков по отдельности стояли, без коробки и написано чайная пара. если по 179 и 6 шт, то не знаю, как я без него раньше жила. отблагодарю наклейками
карапузик
07.04.2010, 02:16
А наборы кастрюль Таллер не где не было замеченны подешевле чем стоят по 1999 в распродаже сейчас:016:
Cветланка
07.04.2010, 02:30
А наборы кастрюль Таллер не где не было замеченны подешевле чем стоят по 1999 в распродаже сейчас:016:
Думаю, если бы они были замечены, то они тут же были бы и взяты :)
Не оставлять же врагам :))
Елена 13
07.04.2010, 02:33
Девчонки,кто может продать недорогие зимние сапожки на девочку размер27-28?И еще нужен полукомбез на весну на рост 104-110?Предложения в личку-плиз!Отблагодаю:065:
Karisolik
07.04.2010, 02:41
Эх,вот тоже очень хочу:091:! Есть еще по 999,но совсем неинтересные в плане комплектации. Но ,думаю,если кто и увидит - даже если отпишется,рыпаться не будет смысла- слишком много желающих... Интересно,выставлялись ли на обмен?
Cветланка
07.04.2010, 02:44
Эх,вот тоже очень хочу:091:! Есть еще по 999,но совсем неинтересные в плане комплектации. Но ,думаю,если кто и увидит - даже если отпишется,рыпаться не будет смысла- слишком много желающих... Интересно,выставлялись ли на обмен?
Ни разу не видела, чтобы кто-то выставлял на обмен кастрюли...
А на что их можно обменять-то за такую цену?
КатяНика
07.04.2010, 02:47
на пару мешков вещей + доплата разницы в цене, например. Или на что-то, сопоставимое по стоимости в реале+доплата.
Karisolik
07.04.2010, 02:47
Ни разу не видела, чтобы кто-то выставлял на обмен кастрюли...
Это, наверное, потому,что наборы тяжелые -много не унесешь;) А я бы поменялась на что-нибудь...
Это, наверное, потому,что наборы тяжелые -много не унесешь;) А я бы поменялась на что-нибудь...
Ну, вот на что например, мне чисто любопытно :))
Karisolik
07.04.2010, 02:49
На технику с небольшой доплатой...
Вот если б хто на телек поменялся на 32 дюйма, за те же 2000, я б занялась поиском этих кастрюль. :))
КатяНика
07.04.2010, 02:51
Ну, вот на что например, мне чисто любопытно :))
у меня есть эпилятор - в магазинах 4.5тр стоит. Покупала за 300. На него бы поменялась, и доплатила бы :support:
Karisolik
07.04.2010, 02:55
Вот если б хто на телек поменялся на 32 дюйма, за те же 2000, я б занялась поиском этих кастрюль. :))
Тогда легче было бы их не искать за 1199(кажется столько стоили),а купить за 1999(сейчас) и не мучаться. Но телики 32 дюйма,по-моему,за 5т.р. покупали,хотя,может и ошибаюсь.
kusik_83
07.04.2010, 02:56
Ань, не трави душу :))!!!
На Пионерской сегодня купила ,вазу Богемия и набор салатников по 9-90 (салатники стояли с торца отдела, наборов было около 150,разошлись в считанные минуты).
Наверное, это вы со мной поделились салатниками и свечками - я была в синей жилетке и кофте с зелеными рукавами.
Спасибо!
Тогда легче было бы их не искать за 1199(кажется столько стоили),а купить за 1999(сейчас) и не мучаться. Но телики 32 дюйма,по-моему,за 5т.р. покупали,хотя,может и ошибаюсь.
и по 5 и по 2. На Пулковке Сони Бравия точно по 2000 была.
kusik_83
07.04.2010, 03:11
и по 5 и по 2. На Пулковке Сони Бравия точно по 2000 была.
Точно была, только не уверена, что 32 дюйма, хотя все может быть. А по мне, что 2 тыщи, что 5, все равно бы купила :).
Karisolik
07.04.2010, 03:15
Да,но ТАКОЙ телик точно на кастрюли никто не поменяет....
kusik_83
07.04.2010, 03:17
Да это-то понятно, у нас в топе дураков нет :046:. Но помечтать-то можно :))?
"Валентина"
07.04.2010, 03:21
Девушки, нужна ваша помощь!
Отказываются пробивать по распродажной цене!
Есть 2 штрихкода - распродажный и дорогой, говорят, что распродажный ошибка. Что делать? На Горячей линии только зафиксировали заявку.
kusik_83
07.04.2010, 03:26
Девушки, нужна ваша помощь!
Отказываются пробивать по распродажной цене!
Есть 2 штрихкода - распродажный и дорогой, говорят, что распродажный ошибка. Что делать? На Горячей линии только зафиксировали заявку.
Администратора вызывали? Что сказал? А что пробивать отказываются, если не секрет?
Дык это понятно. Просто кастрюли это не коробочка с колготками их запарно таскать и вааще они много места занимают и тяжелые, тягать их, даже если из машины, туда-сюда ради чего? Даже если кому и нужен тот же эпилятор ведь гарантии нет что именно его обладатель жажит эти кастрюли. Никто морочится не будет, имхо.
"Валентина"
07.04.2010, 03:39
Администратора вызывали? Что сказал? А что пробивать отказываются, если не секрет?
Бокалы богемия. Все, муж оставил их на кассе..... Поделился с кассиром, а она их потом ему и не пробила :)
Странная ситуация - есть 2 штрих кода - от производителя и от магазина, от производителя за 9, 90, а от карусели за дорого. По какому же тогда должны пробивать?
Ссылка на бокалы будет чуть позже.
Бокалы богемия. Все, муж оставил их на кассе..... Поделился с кассиром, а она их потом ему и не пробила :)
Странная ситуация - есть 2 штрих кода - от производителя и от магазина, от производителя за 9, 90, а от карусели за дорого. По какому же тогда должны пробивать?
Ссылка на бокалы будет чуть позже.
Ого.... вот такого я не припомню, чтоб кассир не пробила после того как с ней поделились. :010::010::010: Это еще более нагло, чем моя легкая потасовка с РК :005:
Ого.... вот такого я не припомню, чтоб кассир не пробила после того как с ней поделились. :010::010::010: Это еще более нагло, чем моя легкая потасовка с РК :005:
Ей они не сильно нужны видимо были :065:, а нуждающимся в них покупателям подгадить милое дело :073: Я кассиру как то чайник оставляла, не сильно дешевый за 199 р, но реальная его цена больше тыщи, она его не взяла себе, не нужен ей, на след. день я видела опять этот чайник в зале, видимо заелись - чайники по 199 р-дорого , по 1 и 9,90 самое то :)), мне тоже больно дорогим показался - 199 р :001:, но кассир нормальная была - все пробила и технику дешевую в том числе. А есть такие- делись - не делись с ними- вызывают нач-во...:073:
мы купили 1 маленький сок фрутоняня - и нам тоже дали десерт.
а если купить два сока, дадут два десерта?
Веселая Марфочка
07.04.2010, 09:13
Я тоже не знаю Марину но все равно поздравляю!!! Девчушке и маме здоровья и небессонных ночей!!!
Молодец,Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа,передав ай ей огромные поздравления:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Марину!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10107.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Я тоже лично не знакома, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям:flower:
+1
здоровья маме и малышке!
:flower::flower::flower:
Спасибо девочки :flower:.
Все позравления передам Марине :).
а Вы во сколько были, мы с подругой с 14 до 15-30, телегу мы поделили между двумя бабушками и мной, курток в этой телеге не было, термобелья вообще не видела, никого не отгоняли так как нас на всю распродажную зону было только трое, хотя сначала одна из бабушек пыталась потихому с телегой уйти в ряды но мы восприпятствовали этому действу, воззвав к ее совести
Я была с 15-16,тётеньки точно были не бабушки,но и не девушки,они мне сказали,что им вчера тоже не дали ничего из телеги взять,вот поэтому и они мне не дадут.
ну так, видимо, это пионерская :001:
вчера "милейшая" О.И., как фурия вылетела из-за угла и чуть ли не с ногами влезла в мою тележку, выхватила оттуда коробочки с трансформерами (игрушки) за 19 р и громко верещала, что это брать нельзя )) база с ошибкой , ну и т.п. хрень.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
07.04.2010, 10:20
ошибка в базе-это что-то новое....
Natok_75
07.04.2010, 10:29
купите на разные чеки, два
если на один, один только дадут
сегодня вроде последний день дают
Дело было в 19-00. Поехала я все же после работы в К на Пионерско (типа за продуктами) иду в посуду и вижу стоят стаканчики (которые я видела на Карбышева, как РК складывал своим в телегу) беру их и на сканере о чудо 9-90 р, но там их 2 вида маленькие по 9-90, побольше по полной цене вот такие
http://eposuda.ru/images/middle/thumbs/p2319.jpg когда я уходила в 19-30 оставались в отделе еще шт.15
Под честным ценником лежат колготки 20 Den Pierre Cardin по 44 руб в отделе.
Еще видела мужчину, наверное чей то муж активно выискивал посуду распродажную.
Парочку могу поменять на что-нибудь.
Наверное меня видели ;)
Позавчера на Пионерке примерно в 19-30 нашел 3 чайных набора Luminarc Florine по 9-90. Один отдал кому-то (вероятно с ЛВ). Штрих код Luminarc Florine заканчивается на 94 .
http://kristall74.ru/d/48469/d/image_34.jpg
Позавчера на Пионерке примерно в 19-30 нашел 3 чайных набора Luminarc Florine по 9-90. Один отдал кому-то (вероятно с ЛВ). Штрих код Luminarc Florine заканчивается на 94 .
http://kristall74.ru/d/48469/d/image_34.jpg[/QUOTE]
Лишнего не будет cлучайно? :008:
я покупала сегодня сок мне ничего не дали::(, а где надо былополучать на инфопункте?
я была с дитем - может поэтому купон на десерт дали? получать по купону на инфопункте.
на дорогую технику например. Я бы на дом. кинотеатр махнула большой набор :008: ну может не один к одному, но как-то бы договорились.
во-во, только не на фен или миксер, а на что-то реальное.
телики 32 дюйма,по-моему,за 5т.р. покупали,хотя,может и ошибаюсь.
филипсы были за 2200=
не знаю, наверное на каждый чек по десерту - как-то так.
вчера у cкк нашла салатнички luminarc, с цветочками, и большие овальные блюда luminarc коралловое и голубое - поменялась бы на блюдо и чашки-тарелки с цветочками. или стаканчики с немо.
еще нашла комплект для торта - резное блюдо и лопатка - за рубль, поначалу обрадовалась, потом разглядела, что лопатка с трещиной и блюдо тоже, пришлось оставить там же.
Нет.Если только на разные чеки.
мазуркевич
07.04.2010, 12:48
Я была с 15-16,тётеньки точно были не бабушки,но и не девушки,они мне сказали,что им вчера тоже не дали ничего из телеги взять,вот поэтому и они мне не дадут.
Значит на Карбышева теперь система такая, они корзины убрали и раз в час вывозят телеги..странно про какие телеги позавчера они говорили, в 10 вечера там еще стояли корзины, тележная система это вчерашнее новвоведение из одной я спокойно взяла куртку, ажиотажа не было, основной мой улов вообще в отделах висел
Звёздочка
07.04.2010, 12:52
Мама вчера на ДВ купила 2 костюма домашних Ивушка за 49 руб. (простенькие довольно, футболка с коротким рукавом и капюшоном + бриджи трикотажные). Все костюмы, хоть и были скреплены, оказались не комплектом - то есть размер верха и низа разные.
У кого также, давайте меняться! Может, хотя бы более-менее близкое по размерам удастся подобрать. Что нам попалось, уточню.
Тетки на ДВ нахватали обувь по 1 ботинку, и друг другу не уступают:073:. Интересно, чем дело закончилось.
Нет, всё-таки какие люди бывают - из-за каких-то шмоток орут друг на друга, оскорбляют, толкаются, до драк доходит... Противно.
К счастью, не все такие, конечно. Мама хвалит наших девочек с ЛВ, со многими уже знакома:flower:.
девушки, немного офф - про продукты :))
а кто-нить точно понял, за что дают десерт Фрутоняня?
мы седня купили 1 маленький сок Дары Придонья и уже получили десертик.
Это че ж, за каждый сочок еще подарочОк? :)
мы купили 1 маленький сок фрутоняня - и нам тоже дали десерт.
Оль, я на 134 уже не застала... но буду иметь ввиду.
спасибо большое:flower:
на отдельные чеки надо бить соки и тогда будут десерты к каждлму, но сегодня последний день
Сейчас на Блюхера между работниками делился огромный палет сине- оранжевых курток Сириус
покупателям перепала только 5 штук- 3 из них из отдела- мои:080::080::080:
мужу, папе, и 1 шт. на обмен
ещё нашла
Краги на овчине-19:080:
кросовки женские -19
шапка на овчине, под цвет рукавиц-19
Кстати- посуда вся дорогая, да и того что здесь показывали небыло
Довольно высокая такая девушка Марина , раньше беременная, которую частенько видно было в СКК и на Пулк?
Мой поздравления тоже :flower:
Мама вчера на ДВ купила 2 костюма домашних Ивушка за 49 руб. (простенькие довольно, футболка с коротким рукавом и капюшоном + бриджи трикотажные). Все костюмы, хоть и были скреплены, оказались не комплектом - то есть размер верха и низа разные.
У кого также, давайте меняться! Может, хотя бы более-менее близкое по размерам удастся подобрать. Что нам попалось, уточню.
Тетки на ДВ нахватали обувь по 1 ботинку, и друг другу не уступают:073:. Интересно, чем дело закончилось.
Нет, всё-таки какие люди бывают - из-за каких-то шмоток орут друг на друга, оскорбляют, толкаются, до драк доходит... Противно.
К счастью, не все такие, конечно. Мама хвалит наших девочек с ЛВ, со многими уже знакома:flower:.
неужели на дв еще продолжается раздача? вроде говорили что там пустая подсобка:009:
Девочки, если кто-то увидит брюки классический на мальчика как от шк.формы чёрные и жилетку на рост 122. возьмите, плиз.
Девочки, если кто-то увидит брюки классический на мальчика как от шк.формы чёрные рост 110 и жилетку на рост 122. возьмите, плиз, или спрячьте.
manjam78
07.04.2010, 13:32
Сейчас на Блюхера между работниками делился огромный палет сине- оранжевых курток Сириус
на Большевиков вчера спокойно висели, правда не сканила
elena1972
07.04.2010, 13:35
Девочки, если кто-то увидит брюки классический на мальчика как от шк.формы чёрные рост 110 и жилетку на рост 122. возьмите, плиз, или спрячьте.
море черных брюк лежало в распродажных корзинах на Карб. - дело было в субботу:008:
Добрый день!
Я сегодня машинку в ремонт сдала и заглянула на Карбышева благо там рядом.
Встретилась там с Бабой Ягой (нашей, не сказочной:)
В тележках распродажных только юбки брючки вперемешку, все вида не очень я ковырять не стала. нашла там ушанку за 49 из плащевки с мехом ничего такая.
Видела стаканчики Немо но ОНИ 179р
Баба яга нашла чашки по 19 я набралаа на кассе они по 39 еще взяла подарочный набор чашка с блюдцем за 69 а на кассе 99 пришлось все оставить на кассе.
Купила три сока маленьких фрутоняня никакой купон на десерт не дали.
Вечером надо ехать машинку забирать вот думаю стоит зайти или нет
Девочки со Ржевки или из центра, ни у кого нет случайно распродажного дождевика полиэтиленового? Вдруг оказался срочно нужен...
Деловое утро
07.04.2010, 13:40
Вчера на Бухаре. стельки Петровойлок трехслойные войлочные 28 руб.49 коп и фольгированные 27 руб.30 коп. Цена какая-то странная, может не распродажная, но взяла пригодится, зимой они 95 стоят. Положила в детском отделе.
В Пулковской были пиджачки школьные на девочек, рост - от 152 и выше... В распродажной корзине "всё по 69" лежат. Цвета, как бы поточнее.... темно-малиновый что-ли?
Какая-то тетя смела тарелки Люминарк, я их даже не рассмотрел. но она вытащила часть из своей заначки, часть с витрины сняла. Может РК на отдыхе? :))
Или местная (наша, в смысле :)).
Богемия не билась ничего дешевле 700 р., по крайней мере, я не нашел.
Я смел салатники чешские, большие фарфоровые, буду менять на тарелки опять же чешские или что-то из посуды. По сканеру код не проходил вообще, не читался. Пришлось до кассы тащить. :)
Попозже притащу из машины и отредактирую пост, названия напишу.
Если кто будет салатники искать в других К., они продаются по 1 шт, стоят по 9.9 за 1 шт. Коробками их вроде нет.
Стоят на витрине по цене не помню какой. :005:
Купила три сока маленьких фрутоняня никакой купон на десерт не дали.
Не Фрутоняня, а Сады Придонья сок надо покупать, а за него дают Фрутоняню, сама совсем недавно узнала про эту акцию, причем как оказалось чек надо на КАЖДЫЙ сок, а не 2-3 и более сока в одном чеке.
Аурелита
07.04.2010, 13:49
море черных брюк лежало в распродажных корзинах на Карб. - дело было в субботу:008:
Лен, такое впечатление, что там только девчачьи лежали. :008:
AnnaLeBon
07.04.2010, 13:49
Вчера на Бухаре. стельки Петровойлок трехслойные войлочные 28 руб.49 коп и фольгированные 27 руб.30 коп. Цена какая-то странная, может не распродажная, но взяла пригодится, зимой они 95 стоят. Положила в детском отделе.
я их тама видела)))))))
.
Я как-то на ДВ как раз видел как одна тетя у другой такой ботинок за что-то другое распродажное выкупала :))
Может там кто-то так приспособился? тягает по 1 ботинку ненужному, а потом меняется?:046:
мазуркевич
07.04.2010, 13:50
Нет там этого моря уже, основная масса лежит на девочек, на мальчиков кое что попадалось в отделе но по размерам не подскажу
а вообще закушались мы с этой Каруселью, вчера была на Карбышева с девушкой которая первый раз была на распродаже, она взяла брюки простые то ненькие черные за 69 на сына, я удивилась ты их что брать будешь, это же дорого...потом только подумала что эти же брюки выложат в океях и иже с ними в августе рублей за 350
На Пионерке сегодня утром все тусили в отделе посуды, но толкового мало, были наборы керамических подставочек под чайные пакетики (2 шт в прозрачной упаковке) по 19 р, народ разобрал на презенты - подарки кому-нибудь, я накопала 1 чашку Люминарк за 9-90. В отделе обуви есть тапки с поросятами-утятами-собаками детские по 69 -висят под ценником 200 с чем-то, в отделе одежды под честным ценником детские летние сарафанчики ВС по 80 и 107 руб. (может они с каталога- не знаю, его не разглядывала...)
Забыла...еще в куче стоящего барахла в телегах у сканеров откопала детский светильник на кроватку без коробки (не тот что с мишкой, а попроще который), пошла на инфо - 19 р :)
Я смел салатники чешские, большие фарфоровые, буду менять на тарелки опять же чешские или что-то из посуды.
о! молодец! я их не нашла, а можно мне один-два салатника на обмен если они к "нашим" тарелкам подходят? :008: у меня уже много всякого посудного есть, нелюбимый люминарк например из вчерашнего улова или формы для выпечки тефлоновые итальянские :)
Лен, такое впечатление, что там только девчачьи лежали. :008:
По-моему тут кто-то тоже писал, что на девочек. Мне мальчишеские надо.
Нет там этого моря уже, основная масса лежит на девочек, на мальчиков кое что попадалось в отделе но по размерам не подскажу
а вообще закушались мы с этой Каруселью, вчера была на Карбышева с девушкой которая первый раз была на распродаже, она взяла брюки простые то ненькие черные за 69 на сына, я удивилась ты их что брать будешь, это же дорого...потом только подумала что эти же брюки выложат в океях и иже с ними в августе рублей за 350
То что закушались -это точно, я сама теперь видя ценник 69...стою и думаю брать ли...:))
А Вы сегодня видели?
Веселая Марфочка
07.04.2010, 14:12
Мотануло меня сегодня на Бухару :)).
Босоноги "Какаду" на мальчика -249р
Босоноги "Смешарики" с Крошем -299р
Тапки женские по 69р (оставались еще в отделе обуви)
Шлепанцы мужские кожаные 149р , 44-р-р (1шт)
Чуни женские меховые 19р -1шт (класные такие :love:, тепленькие)
Футболочка ВС на мальчика - 19р -1шт
Джемпер мужской 2 по цене 1 - 165р
Чайник со свистком -9.90 - на кассе отобрали :005:- сказали -неправильная цена .
Жалко, но спорить не стала. По коробке бьется 999р:001:.
Кто-то писал, что сброса цен там не было. Думаю был. Но прошел незаметно- все попрятано наверху.
В посуду не ходила, но видела кое-кого из наших.
tenderose
07.04.2010, 14:16
Краги на овчине-19:080:
кросовки женские -19
шапка на овчине, под цвет рукавиц-19
Что такое краги? покажите!
мазуркевич
07.04.2010, 14:18
А Вы сегодня видели?вчера днем
краги- это варежки с удлиненным рукавом, как то так;)
очень удобная штука для деток - сын всь зиму отходил - супер:080:
о! молодец! я их не нашла, а можно мне один-два салатника на обмен если они к "нашим" тарелкам подходят? :008: у меня уже много всякого посудного есть, нелюбимый люминарк например из вчерашнего улова или формы для выпечки тефлоновые итальянские :)
Поменяюсь без проблем, только не подходят. :(
Цветом и рисунком. А материал - то же :)
Я сейчас в обменнике напишу что есть и что надо....
А то я вчера уже чуть не поменялся тарелками .... Оказалось цвет - тот, а рисунок - нет. Серии разные.
Хорошо не потащил сразу, а уточнил.
А у нас весь Люминарк нераспродажный. как думаете, когда перезагрузят цены, а то хоть не ночуй в К, хотя она у нас до 23,00.
Цветом и рисунком. А материал - то же :)
Я сейчас в обменнике напишу что есть и что надо....
А то я вчера уже чуть не поменялся тарелками .... Оказалось цвет - тот, а рисунок - нет. Серии разные.
Хорошо не потащил сразу, а уточнил.
Надо сфоткать свои тарелочки-есть на обмен,но хотелось бы чтобы и по цвету подходило:)
SENPOLIA
07.04.2010, 14:35
Мотануло меня сегодня на Бухару :)).
Босоноги "Какаду" на мальчика -249р
Босоноги "Смешарики" с Крошем -299р
Тапки женские по 69р (оставались еще в отделе обуви)
Шлепанцы мужские кожаные 149р , 44-р-р (1шт)
Чуни женские меховые 19р -1шт (класные такие :love:, тепленькие)
Футболочка ВС на мальчика - 19р -1шт
Джемпер мужской 2 по цене 1 - 165р
Чайник со свистком -9.90 - на кассе отобрали :005:- сказали -неправильная цена .
Жалко, но спорить не стала. По коробке бьется 999р:001:.
Кто-то писал, что сброса цен там не было. Думаю был. Но прошел незаметно- все попрятано наверху.
В посуду не ходила, но видела кое-кого из наших.
Подскажите,а босоножки на мальчика вы последние забрали или есть смысл смотаться.Нужны 27,28 размер,у вас случайно нет лишних?
tenderose
07.04.2010, 14:39
А у нас весь Люминарк нераспродажный. как думаете, когда перезагрузят цены, а то хоть не ночуй в К, хотя она у нас до 23,00.
Пора прятать!
Подскажите,а босоножки на мальчика вы последние забрали или есть смысл смотаться.Нужны 27,28 размер,у вас случайно нет лишних?
и мне нужны босоноги для ребенка - это единственное из обуви чего у нас нет, не попалось ни разу, кроме как на толстой подошве и те навырост:001:
вчера "милейшая" О.И., как фурия вылетела из-за угла и чуть ли не с ногами влезла в мою тележку, выхватила оттуда коробочки с трансформерами (игрушки) за 19 р и громко верещала, что это брать нельзя )) база с ошибкой , ну и т.п. хрень.
И что в итоге? - отобрала трансформеры она?
А как с ней бороться? Вот ведь действительно фурия!
Как ей отвечать?
Вчера у нас с ней опять стычка была.
Как ей отвечать?
Пожалуйтесь на неё Щеголь или на горячую линию. Только не одна, чтоб жалоба была а от разных людей. Их жалобы достанут и они примут меры. :015:
:001: Хотя НИЧЕГО удивительного :( У меня она тоже выхватывала, ей видимо там ВСЕ можно делать.
Пожалуйтесь на неё Щеголь или на горячую линию. Только не одна, чтоб жалоба была а от разных людей. Их жалобы достанут и они примут меры. :015:
На нее жалоб куча, много кто оставлял, она нам кричит вслед - нечего писать жалобы, Вы что думаете меня по головке за них погладят, я что у Вас товар распродажный отбираю, цены не говорю....???? Чего вы все на меня жалуетесь :wife:. Ну вот именно так она и делает , поэтому и жалуются все, но бесполезно видимо.
SENPOLIA
07.04.2010, 14:52
и мне нужны босоноги для ребенка - это единственное из обуви чего у нас нет, не попалось ни разу, кроме как на толстой подошве и те навырост:001:
Вот и я кроссовок и ботинок напокупала ,а босоножек ни разу не видела.Так что наверно надо смотаться ,посмотреть что осталось.
Сегодня была на Большевиков.
Все нахватали, и я в том числе, тарелок и кружек (вроде Luminark), которые по 69.90 были (беленькие с голубыми цветочками). На сканере все по 29, а на кассе по 69.90, сказали цены еще не перезагрузились. Прождав почти час пришлось все оставить, больше ждать не могла... :(
Катя, приезжай скорее, у меня компании в Карусель нету :)) все болеют, я вот тоже расклеилась, возвращайся, мы с тобой всю посуду вынесем :))
я подумала - ну и пусть не подходят, у меня из 3х салатников один уже с трещиной, второй со сколом, салатник нужен все равно. :flower:
tenderose
07.04.2010, 14:58
Да, ладно Вам, подумаешь, дамочка много играет, любит игрушки.:073: Я бы ей сказала!:wife::wife:
Ольга Ивановна, как Вы себя ведете! Ай-яй-яй!:065: Неужели мало ей распродажного!?
Все нахватали, и я в том числе, тарелок и кружек (вроде Luminark), которые по 69.90 были (беленькие с голубыми цветочками). На сканере все по 29, а на кассе по 69.90, сказали цены еще не перезагрузились. Прождав почти час пришлось все оставить, больше ждать не могла... :(
Это наборы или отдельно тарелка, кружка? Если набор то и 69 дешево.
Веселая Марфочка
07.04.2010, 15:07
Босоноги еще оставались,с Карычем- маленький р-р 23 и22.
Какаду - маленькие точно были, какие не смотрела.
Из большир вроде 26 и 28 оставались.
Гы, по такой цене впрок не сильно хочется набирать .
Хотя.... Закушались мы .... В ДетЯх летняя обувь от 1000 рэ :010:
Я тоже с Карычем , а не с Крошем купила..:009:
Веселая Марфочка
07.04.2010, 15:09
И девочковые босоноги Какаду, тоже были- 3х видов , разных размеров. 250-300р
SENPOLIA
07.04.2010, 15:12
Босоноги еще оставались,с Карычем- маленький р-р 23 и22.
Какаду - маленькие точно были, какие не смотрела.
Из большир вроде 26 и 28 оставались.
Гы, по такой цене впрок не сильно хочется набирать .
Хотя.... Закушались мы .... В ДетЯх летняя обувь от 1000 рэ :010:
Я тоже с Карычем , а не с Крошем купила..:009:
Спасибо.Надо ехать.За 1000 совсем не хочется покупать.
tanchik_k
07.04.2010, 15:16
Сегодня общалась с девушками- не РК, но каруселевскими:)). Им разрешили брать с пандуса вещи для себя - после смены пробивать.
Остатки распродажи до 22 апреля!
я подумала - ну и пусть не подходят, у меня из 3х салатников один уже с трещиной, второй со сколом, салатник нужен все равно. :flower:
ОК
Я отложу 1.
Надо сфоткать свои тарелочки-есть на обмен,но хотелось бы чтобы и по цвету подходило:)
Уже увидел в обмене.
У меня тут обмен (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41853193&postcount=930)
Дело было в 19-00. Поехала я все же после работы в К на Пионерско (типа за продуктами) иду в посуду и вижу стоят стаканчики (которые я видела на Карбышева, как РК складывал своим в телегу) беру их и на сканере о чудо 9-90 р, но там их 2 вида маленькие по 9-90, побольше по полной цене вот такие
http://eposuda.ru/images/middle/thumbs/p2319.jpg когда я уходила в 19-30 оставались в отделе еще шт.15
Под честным ценником лежат колготки 20 Den Pierre Cardin по 44 руб в отделе.
Еще видела мужчину, наверное чей то муж активно выискивал посуду распродажную.
Парочку могу поменять на что-нибудь.
а какой на ваших стаканчиках штрих-код? в отделе много, но они все по 179 руб
может на салатник поменяетесь? я вчера показывала :)
купила еще трусы женские "неделька. те, что по 199 были, сегодня по 99 стали. 7 шт в упаковке.
Это наборы или отдельно тарелка, кружка? Если набор то и 69 дешево.
Нет, это были не наборы, все по отдельности. Ну очень уж они симпатичные.
на Большевиков вчера спокойно висели, правда не сканила
думаю всёже мужа туда затащить:015:
краги- это варежки с удлиненным рукавом, как то так;)
очень удобная штука для деток - сын всь зиму отходил - супер:080:
они самые, вечером сфоткаю.
manjam78
07.04.2010, 16:00
Я смел салатники чешские, большие фарфоровые, буду менять на тарелки опять же чешские или что-то из посуды. По сканеру код не проходил вообще, не читался. Пришлось до кассы тащить. :)
Попозже притащу из машины и отредактирую пост, названия напишу.
Если кто будет салатники искать в других К., они продаются по 1 шт, стоят по 9.9 за 1 шт. Коробками их вроде нет.
Стоят на витрине по цене не помню какой. :005:
:010:на Большевиков только что отсканила, маленькие 79, побольше 129, совсем больших нет, тарелки 79. Если кто увидит эту красоту, возьмите на меня, отблагодарю :support:. я вдруг поняла, что жизнь без них не могу
Как ей отвечать?
ну не драться же с ней. я ж интеллегентная женщина, а не РК :))
:001: Хотя НИЧЕГО удивительного :( У меня она тоже выхватывала, ей видимо там ВСЕ можно делать.
На нее жалоб куча, много кто оставлял, она нам кричит вслед - нечего писать жалобы, Вы что думаете меня по головке за них погладят, я что у Вас товар распродажный отбираю, цены не говорю....???? Чего вы все на меня жалуетесь :wife:. Ну вот именно так она и делает , поэтому и жалуются все, но бесполезно видимо.
так в том то и дело, что все, видимо, верят ей на слово и НЕ жалуются :( а благодарности пишут.... женщина, которая вместе со мной попала под раздачу, в смысле отбирание трансформеров, потом жаловалась. что как-то О.И что-то ей распродажное дала, была мила и тиха. и по ее же просьбе, женщина пошла и написала благодарност за помощь и хорошее отношение к покупателям......
на пионерской они лежат в центре в распр. зоне по 29 руб. на к
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.