Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
сейчас не посмотреть уже(((
Внешний вид опишите, какого цвета упаковка приблизительно ,что искать?
ЛампаНакаливания
27.02.2010, 01:37
Где-то час-полтора назад на Карбышева:
детские сандалики 69р
куртка женская 99 руб(ценник 2 с лишним тыщи)
пара детских шапок по 19 (их там было много)
Игра найди доллар 1р
ну и продукты
У девушки РК спросила, не напишет ли она мне ШК на куртку,она сказала, что может только по ШК с аналогичной вещи, по-другому им запретили, потому как "замечено много случаев переклеивания покупателями ценников" и кассир на кассе звонила,выясняла дейсвительно ли эта куртка стоит 99 рэ, но в результате я все-таки заполучила эту курточку
:flower:Огромное спасибо девушке,которая рассказала мне про сандалики и куртку, потом терпеливо ходила со мной к подсобке, чтобы мне по ее куртке написали ШК на мою!!!:flower:
Еще в отделе игрушек стоит большой хаммер,снизу приклеен от руки написанный ценник 499. У меня сын на эту машину глаз положил, но нам просто некуда..Может кому пригодится? (на эту машину мне тоже указала эта же девушка,спасибо!)
на бух-ой сегодня прям праздник какой то...почти целый день была распродажа..пришли с маман часа к 12....до нас было много всего распродажного...девочки набрали всякой одёжи детской(куртки штаны и т д)...толком не знаю чего..взрослой какой то.....обуви детской...спасибо огромное девчатам (ники не знаю) набросали и мне немного товара (кофточки, шапка, свитер, смешарики-брелки ит д.) всего по чуть чуть...сами уже набрали банный комплект (полотенце шапочка и рукавичка махровые по 50р) чисто случайно повезло....легенсы взрослые по 19р....так же спасибо еще девчатам которые тоже делились с нами (плед для пикника, белье постельное по 50р и 100 р., с обувью помогла девочка, вобщем что себе успевала взять то и мне предлагала( спасибо вам огромное, у вас дочу еще ирина зовут) ...общими усилиями набрали 2 телеги....а еще елки искуственные по 50 р 2-х метровые, так же помогли бабуле одной телегу насобирать(сама не смогдла бы ничего взять, не знаю как она доехала до дома с катулями).....рубашки муж. по 19 р., какие то наматрасники были, платье нашли красивое за 50 р. женское, плащи женские по 100 р, футболки муж. по 19 р., шарфики-платочки по 1р, обувь по 50 р. нашли несколько пар, вобщем первый раз нам так повезло....еще раз повторяюсь-спасибо девчатам!!!....а еще рюкзаки по 50 р. не плохие такие....расхватывали в миг все...опять же табар этот все окупировал ..не подойти и не схватит было ничего....люди прям в наглую лезут в твою телегу....причем я рядом стою со своей телегой и в нее лезут ( ничего что это моя телега с товаром :) )) вот.....завтра обещали с 9 часов опять распродажую...не знаю на сколько это верно, прогуляюсь с утра
ай,скрывают тайну.
детские сандалики 69р
Игра найди доллар 1р
ну и продукты
У девушки РК спросила, не напишет ли она мне ШК на куртку,она сказала, что может только по ШК с аналогичной вещи, по-другому им запретили, потому как "замечено много случаев переклеивания покупателями ценников" и кассир на кассе звонила,выясняла дейсвительно ли эта куртка стоит 99 рэ, но в результате я все-таки заполучила эту курточку
:flower:Огромное спасибо девушке,которая рассказала мне про сандалики и куртку, потом терпеливо ходила со мной к подсобке, чтобы мне по ее куртке написали ШК на мою!!!:flower:
Еще в отделе игрушек стоит большой хаммер,снизу приклеен от руки написанный ценник 499. У меня сын на эту машину глаз положил, но нам просто некуда..Может кому пригодится? (на эту машину мне тоже указала эта же девушка,спасибо!)
а что куртка?:flower:
Всем доброй ночи!
только вернулась с савушкина, поехала за азбукой говорящей за 49. Нашла выкипила с боем!
Спасибо Любе (мазуркевич) она нашла мне одеяло 2-х спальное за 49р
фирма Nipromtex не супер пупер но очень ничего а за 49р ПРОСТО СУПЕР
Еще купила коньки хоккейные за 49р и вертолетики по 19, игру дорожные знаки за 1 руб и правила поведения в школе за 19р (Люба уступила)
Люба приятно было познакомиться,
а Маше lute спасибо за компанию одна я бы не поехала.
У девушки РК спросила, не напишет ли она мне ШК на куртку,она сказала, что может только по ШК с аналогичной вещи
А если вещь вообще одна осталась, то как они будут переписывать?
Звёздочка
27.02.2010, 01:44
На Карбышева ночью было много кукол Братц с подарочной коробкой в придачу за 499р.:)....обычно такие в районе 2000р стоят.
Нашла их в инете :010:http://www.kupirebenku.ru/toys/id/4705/
+ подарочек к ним http://www.lillu.ru/shop/index.php?productID=2809
Конечно, на фоне других цен в К 499 кажется огромной. Но, соглашусь с теми, кто радуется этой покупке - очень удачная! :flower: На ДВ еще оставались ;).
Olga_2008
27.02.2010, 01:44
А если вещь вообще одна осталась, то как они будут переписывать?
На Савушкина, както РК подошла с тетрадкой и там на несколько листов название-ШК-стоимость
было бы желание
Аурелита
27.02.2010, 01:45
на одной были циферки видны. она у Маши-lute была. на моей было все размыто. я как раз в очереди "за штрихом" у подсобки стояла и случайно у Маши увидела в тележке.
РК любезно (ну почти) пееписала циферки. но то ли не все правильно разглядела, то ли они уже списаны.. в общем мой набор не прошел на кассе.
Я потом нашла в отделе одну коробку с цельным штрихом - сканер показал нерадостную цифирь в 123 руб. :010:
BloodMary
27.02.2010, 01:46
детские сандалики 69р
Игра найди доллар 1р
ну и продукты
[/B]!)
еще на Карбышева:
чулки http://www.loretta.ru/?test=5&view=3215 по 19 руб, разве это дорого?????их никто не брал.... валялись в распродажных корзинах и потом в телеге у подсобки (куда их и покидала РК, собрав по корзинам)
там же лежали мужские рубашки по 19 руб , тоже никто не брал. Но это было понятно - дурацкие цвета и маленькие размеры, я тоже не взяла.
детские тапочки на малявок - 19 руб под честным ценником в отделе тапок, тоже никто не брал (кроме меня)
похоже все ждут, когда ВСЕ будет по 1 руб:))
Всем доброй ночи!
только вернулась с савушкина, поехала за азбукой говорящей за 49. Нашла выкипила с боем!
Спасибо Любе (мазуркевич) она нашла мне одеяло 2-х спальное за 49р
фирма Nipromtex не супер пупер но очень ничего а за 49р ПРОСТО СУПЕР
Еще купила коньки хоккейные за 49р и вертолетики по 19, игру дорожные знаки за 1 руб и правила поведения в школе за 19р (Люба уступила)
Люба приятно было познакомиться,
а где Вы одеяло присмотрели давно хочу купить в деревню :ded:
нас там много летом бывает хочет поменять :016:
На Савушкина, както РК подошла с тетрадкой и там на несколько листов название-ШК-стоимость
было бы желание
Желание у нас есть, а у РК не очень:))
надо искать дружелюбных
mamamihi
27.02.2010, 01:50
Про одеяло...Верх х/б гладкий с нежным :love:бледно-розовым рисунком.Размер 170на 200.Фирму сейчас не посмотреть,убрано в кровать.
Желание у нас есть, а у РК не очень:))
надо искать дружелюбных
хи-хи...дружелюбные РК..
тут некоторые "наши" уже не выдерживают напряжения и перестают быть дружелюбными ,а Вы говорите РК..:065:
еще на Карбышева:
чулки http://www.loretta.ru/?test=5&view=3215 по 19 руб, разве это дорого?????:))
Чулки я одини нашла, и все обыскала остальные были 69 минимум.
Девчонки картинку одеяла в инете не нашла.
Одеяло розовое с квадратиками в прозрачном пакете ШК 4607083891400 размер 205*172 Nipromtex
Olgavesta
27.02.2010, 01:53
Да... на Бухарестской сегодня творилось что-то невероятное! :001:
Купила вот такие Гейзеры за 99 руб. :080:Образовался 1 лишний. Поменялась бы на ватрушку или ещё на что-нибудь интересненькое.Пишите в личку!
http://water********/catalog/price1/details/101/
Девчонки картинку одеяла в инете не нашла.
Одеяло розовое с квадратиками в прозрачном пакете ШК 4607083891400 размер 205*172 Nipromtex
спасибо
[QUOTE=mamamihi;39715130]Про одеяло...Верх х/б гладкий с нежным :love:бледно-розовым рисунком.Размер 170на 200.Фирму сейчас не посмотреть,убрано в кровать.[/QUOT
А наполнитель какой? Синтетический?
вы только что от туда? а сканеры целый день были отключены?
в 16,00 не работали
мазуркевич
27.02.2010, 01:56
Всем доброй ночи!
Спасибо Любе (мазуркевич) она нашла мне одеяло 2-х спальное за 49р фирма Nipromtex не супер пупер но очень ничего а за 49р ПРОСТО СУПЕР Еще купила коньки хоккейные за 49р и вертолетики по 19, игру дорожные знаки за 1 руб и правила поведения в школе за 19р (Люба уступила) Люба приятно было познакомиться,
тоже приятно познакомиться, спасибо за отвоеванную азбуку, постеры и игру. Р.s. У меня тот же набор покупок.
mamamihi
27.02.2010, 01:56
[QUOTE=mamamihi;39715130]Про одеяло...Верх х/б гладкий с нежным :love:бледно-розовым рисунком.Размер 170на 200.Фирму сейчас не посмотреть,убрано в кровать.[/QUOT
А наполнитель какой? Синтетический?
Да.Но гипоаллергенный было написано.:)
Мне понравилось.Хоть сейчас готова выйти еще за одним на Карбышева.Как раз к утру дойду.:065:
хи-хи...дружелюбные РК..
тут некоторые "наши" уже не выдерживают напряжения и перестают быть дружелюбными ,а Вы говорите РК..:065:
Я хожу не часто, но всегда попадаются милые РК:008: в разных каруселях
KATRIN77777
27.02.2010, 01:57
Какой Гейзер классный, поздравляю, вещь!!!
* Удачкина *
27.02.2010, 01:58
Девочки, а без карты пробьют по распродажным ценам?
~Натусик~
27.02.2010, 01:59
да
ага
* Удачкина *
27.02.2010, 02:01
да
ага
Пасибки.
BloodMary
27.02.2010, 02:02
мне попалось 5 пар по 19 руб, одна пара - 69 руб и одна пара - 401 руб. Остальные не сканила т.к. мне и 5 пар хватит
KATRIN77777
27.02.2010, 02:02
Пробьют, на распродажу можно и без карты вообще ходить.
+1000 Мама только что пришла. Сказала, что это ужас какой-то!!! Там не русские товарищи ходят табором и тележки распродажные на абордаж берут! :010:Она мне в корзинах нарыла футбы по 1 руб. 2 шт., так у нее эти товатисчи силой хотели отобрать.:015:
Там не ужас, там полный мрак .... распродажная зона оккупирована полностью, РК просто сбрасывают палету, даже не вскрывая ставят ее на пол и убегают ..... народ бежит руками и зубами рвет коробки и хватает все подряд, даже не зная что это и сколько стоит ..... после этого происходит битва у сканера, т.к. все пытаются узнать сколько это стоит ..... честно стало страшно :001:
При мне бабуля и 2 женщины на верхней полке в игрушках нашли машинки по 19 рублей, те что ближе забрали, а у стенки их мало реально достать, так женщины прыгали реально за ними, как обезьяны за повешенными бананами в зоопарке, я все понимаю, но тут у людей реально теряется человеческий вид .....
Случайно нашла подставку под канцелярию Херлиц за 19 рублей, ластик и магнит за рубль .... но это все в далеке, в глубь распродажи я даже не рискнула лезть .... купила продукты и ушла ....
Оленушка
27.02.2010, 02:04
Девочки, чтобы РК были дружелюбными, нам тоже нужно обратить на себя внимание. Представляете, какие кучи товара, брошенные у сканеров они обратно складывают по местам. И так много раз на дню. Не захочешь озвереешь. Несколько раз наблюдала откровенное хамство со стороны покупателей в адрес РК. Ну как они должны после этого к нам относиться?
Там не ужас, там полный мрак .... распродажная зона оккупирована полностью, РК просто сбрасывают палету, даже не вскрывая ставят ее на пол и убегают ..... народ бежит руками и зубами рвет коробки и хватает все подряд, даже не зная что это и сколько стоит ..... после этого происходит битва у сканера, т.к. все пытаются узнать сколько это стоит ..... честно стало страшно :001:
При мне бабуля и 2 женщины на верхней полке в игрушках нашли машинки по 19 рублей, те что ближе забрали, а у стенки их мало реально достать, так женщины прыгали реально за ними, как обезьяны за повешенными бананами в зоопарке, я все понимаю, но тут у людей реально теряется человеческий вид .....
Случайно нашла подставку под канцелярию Херлиц за 19 рублей, ластик и магнит за рубль .... но это все в далеке, в глубь распродажи я даже не рискнула лезть .... купила продукты и ушла ....
:010::010::010:я в шоке....
Да... на Бухарестской сегодня творилось что-то невероятное! :001:
Купила вот такие Гейзеры за 99 руб. :080:Образовался 1 лишний. Поменялась бы на ватрушку или ещё на что-нибудь интересненькое.Пишите в личку!
http://water********/catalog/price1/details/101/
можно вас попросить ШК написать от гейзера? )
Девочки, чтобы РК были дружелюбными, нам тоже нужно обратить на себя внимание. Представляете, какие кучи товара, брошенные у сканеров они обратно складывают по местам. И так много раз на дню. Не захочешь озвереешь. Несколько раз наблюдала откровенное хамство со стороны покупателей в адрес РК. Ну как они должны после этого к нам относиться?
+1
мне очень редко попадаются неприятные РК, на Карбышева вообще золотой персонал, терпеливые и дружелюбные.:flower:
+1 я как то вечером загнянула в к где утром была обувная рапсродажа.В отделе с обувью такое творится..:010:Обувь если и есть то по 1 шт почему то.Зачем кому то 1 ботинок не понятно.Зато в отделе складированы-посуда,рубашки,и т п.видимо все что не так билось по сканеру как хочется.Мрак.
кошка зеленая
27.02.2010, 02:11
Лена, а в какое время там это безобразие? Очень хочется, чтобы завтра в 10 все спокойно было или зря надеюсь:016:. Мне сегодня на Пулковке впечатлений хватило, что даже ехать туда больше не хочется.
Кто в курсе, со скольки там мафия дежурит:001:
Лена, а в какое время там это безобразие? Очень хочется, чтобы завтра в 10 все спокойно было или зря надеюсь:016:. Мне сегодня на Пулковке впечатлений хватило, что даже ехать туда больше не хочется.
есть впечатление что круглосуточно.только сменами меняются...
Olgavesta
27.02.2010, 02:13
можно вас попросить ШК написать от гейзера? )
Да, конечно! 4 607056500803 Гейзер-2ИВ Люкс
BloodMary
27.02.2010, 02:15
+1
мне очень редко попадаются неприятные РК, на Карбышева вообще золотой персонал, терпеливые и дружелюбные.:flower:
Не все. Когда покупатели находят снятые палетты , где их (РК) заначка, они сразу становятся совсем недружелюбными.
Девы, я , конечно, ничего не имею против того, что РК много берут себе ( я бы на их месте тоже себя не обижала). Но седня на Карбышева впервые видела в КАКИХ масштабах они берут. И ЧТО. В распродажных корзинах я ничего подобного не видела.
Да, конечно! 4 607056500803 Гейзер-2ИВ Люкс
спасибо вам :flower:
Cветланка
27.02.2010, 02:16
пробьют
Может быть и резонно, но эти люди добровольно пошли в торговлю работать, обязаны по должности быть вежливыми и улыбаться даже последнему хамовитому покупателю, а если с психикой есть проблемы или бесят покупатели, то можно пойти и в дворники, и в грузчики, и рыбу чистить на заводе.
А на Пионерской вообще ублюдки в зале работают: не стесняются ворчать, проходя мимо покупателя: "Опять весь отдел переворошили", хотя все после сканера легло на свои полки, а на кассу поехало 2 товара. Было бы свободное время, вернулся на следующий день и целиком бы отдел развез по кучкам у разных сканеров.:015:
А еще задолбала сакраментальная фраза "У нас в магазине нет распродажи". :))
кошка зеленая
27.02.2010, 02:17
есть впечатление что круглосуточно.только сменами меняются...:001:
Я на днях ходила на Бух. днем, так такое спокойствие было, правда и распродажи особой не было. Значит, мафия:060: в курсе что, когда и какой товар народу кинут:073:
jspb2006
27.02.2010, 02:17
чего-то...мельком посмотрела цену не нашла...продавали дешево кресла -смешарики? почем? где?
Юль, я была в 5 и до 6 где то .... дежурили я так поняла там уже с утра, постепенно народу становилось все больше и больше, т.к. палеты снимали периодически. Думаю с утра там остались люди, кога узнали, что будет перегрузка кассовой базы к обеду, т.к. с ценами в нашей Карусели беда, по сканеру одно, на кассе другое.
Но сметено все .... постельного белья, детской одежды и обуви в отделах просто нет, все вывезено .... мне так нравились там пара курточек, все время ходила смотрела и ждала, что когда нибудь их переоценят хотя бы до 499 ..... сегодня ничего нет и стоили они я думаю меньше :(
mamamihi
27.02.2010, 02:19
чего-то...мельком посмотрела цену не нашла...продавали дешево кресла -смешарики? почем? где?
99 ,кажется
jspb2006
27.02.2010, 02:19
99 ,кажется
млин:010:
какой внешний вид?
Cветланка
27.02.2010, 02:21
млин:010:
ага. почти коммунизьм :)
:001:
Я на днях ходила на Бух. днем, так такое спокойствие было, правда и распродажи особой не было. Значит, мафия:060: в курсе что, когда и какой товар народу кинут:073:
ага,именно.Уровень сумашествия в зале прямо зависит от кол-ва распродажных вещей.Когда я там была в последний раз там были аккупированы некоторые сетки с рапродажей,причем пустые,ждали чего то явно.За 1.5ч что я там был в корзину так ничего и не легло.Ну я туда даже близко подходить не стала-страшно..Я к вам завтра присоединюсь чуть попозже,если вдруг найдете боты на мальчика от 27р-ра,пока тайте плиз до моего прихода,я на пол часика позже вас приеду,не вырватся раньше будет.Хотя думаю после работы мафии нам там вряд ли что то достанется=)
BloodMary
27.02.2010, 02:22
еще на Карбышева: мужские туфли кожаные 49 руб, зимние - 99 руб, но зимних нет ни одной пары, все по одному
Светонька
27.02.2010, 02:22
Может быть и резонно, но эти люди добровольно пошли в торговлю работать, обязаны по должности быть вежливыми и улыбаться даже последнему хамовитому покупателю, а если с психикой есть проблемы или бесят покупатели, то можно пойти и в дворники, и в грузчики, и рыбу чистить на заводе.
А на Пионерской вообще ублюдки в зале работают: не стесняются ворчать, проходя мимо покупателя: "Опять весь отдел переворошили", хотя все после сканера легло на свои полки, а на кассу поехало 2 товара. Было бы свободное время, вернулся на следующий день и целиком бы отдел развез по кучкам у разных сканеров.:015:
А еще задолбала сакраментальная фраза "У нас в магазине нет распродажи". :))
+ 1
На Пионерской действительно хамы жуткие. Да еще и врут на каждом шагу. Себе вроде и так кучу нахапали, что им жалко чтоли и другим немного? Сегодня попросила написать ШК на детскую рубашку. Выслушал много приятного о себе, а потом одна смилостивилась, написала и цену 99р., на кассе 19.
Юль, я была в 5 и до 6 где то .... дежурили я так поняла там уже с утра, постепенно народу становилось все больше и больше, т.к. палеты снимали периодически. Думаю с утра там остались люди, кога узнали, что будет перегрузка кассовой базы к обеду, т.к. с ценами в нашей Карусели беда, по сканеру одно, на кассе другое.
Но сметено все .... постельного белья, детской одежды и обуви в отделах просто нет, все вывезено .... мне так нравились там пара курточек, все время ходила смотрела и ждала, что когда нибудь их переоценят хотя бы до 499 ..... сегодня ничего нет и стоили они я думаю меньше :(
жутковато...
это зарядка для бабулек....скоро же 9 мая - готовятся :ded:
кошка зеленая
27.02.2010, 02:28
Спасибо. Я и забыла уже, что наша К тормозит с ценами.
Буду завтра остатки по залу сканировать, на палеты броситься вместе с народом не смогу, воспитание(или еще что-то) не позволяет:008:
ANDROMEDA
27.02.2010, 02:28
У СКК совсем голяк, народу нет, сканеры не работают, грустно((((
:)):)):))
зато на парковке что было:001::001::001::001::001:
мы на концерт Рамштайн ходили мимо обратно шли:046::046::046::046:
это не описать словами
было заставлено все и проезд по кругу для въезда -выезда
в общем выехать от туда было просто не реально
jspb2006
27.02.2010, 02:31
99 ,кажется
девочки с нашего района...кто увидит..возьмите мне плиз...такую штуку..а? а лучше две :091::091:
+ 1
На Пионерской действительно хамы жуткие. Да еще и врут на каждом шагу. Себе вроде и так кучу нахапали, что им жалко чтоли и другим немного? Сегодня попросила написать ШК на детскую рубашку. Выслушал много приятного о себе, а потом одна смилостивилась, написала и цену 99р., на кассе 19.
А при мне сегодня когда девушка взяла футбу с длинным рукавом и спросила цену (а РК в это время дербанили эту палету) ,Рк отвлеклась на минуту от перекладывания вещей в свою корзину и типа просканила футбу и говорит - она дорогая 359 рублей,ну что довольны?...,я стояла с другой стороны и увидела цену на ее сканере 49...
И,вообще, на Пионерской сегодян много РК разгуливало со сканерами ручными,все сканили, сканили - вещи набирали и прямо в корзины и так,палеты спускали- дербанили , я не поняла -у них начальства не было чтоли сегодня..Одна правда одета была типа как покупатель (не в униформе)и кричала в трубку ,видимо, мужу- не отвлекай меня, я хожу сейчас на работе как покупатель!!!!:065:
jspb2006
27.02.2010, 02:32
ага. почти коммунизьм :)
ааааа...:001:
Cветланка
27.02.2010, 02:33
еще на Карбышева: мужские туфли кожаные 49 руб, зимние - 99 руб, но зимних нет ни одной пары, все по одному
Я их еще вчера видела:( Абидна!!!
Спасибо. Я и забыла уже, что наша К тормозит с ценами.
Буду завтра остатки по залу сканировать, на палеты броситься вместе с народом не смогу, воспитание(или еще что-то) не позволяет:008:
воспитание да и....страшно все таки:))
Cветланка
27.02.2010, 02:35
девочки с нашего района...кто увидит..возьмите мне плиз...такую штуку..а? а лучше две :091::091:
Юль, они здоровые, на себе не утащишь :(
BloodMary
27.02.2010, 02:36
Да и не во всякую машину много влезет:(((
Светонька
27.02.2010, 02:38
А при мне сегодня когда девушка взяла футбу с длинным рукавом и спросила цену (а РК в это время дербанили эту палету) ,Рк отвлеклась на минуту от перекладывания вещей в свою корзину и типа просканила футбу и говорит - она дорогая 359 рублей,ну что довольны?...,я стояла с другой стороны и увидела цену на ее сканере 49...
И,вообще, на Пионерской сегодян много РК разгуливало со сканерами ручными,все сканили, сканили - вещи набирали и прямо в корзины и так,палеты спускали- дербанили , я не поняла -у них начальства не было чтоли сегодня..Одна правда одета была типа как поккупатель и кричала в трубку ,видимо, мужу- не отвлекай меня, я хожу сейчас на работе как покупатель!!!!:065:
Ну и нахалки. :010: Смешно уже становится.
мазуркевич
27.02.2010, 02:39
Девочки ! А колготки AKOS по 19 на Пионерке в отделе висели?
Что- то я все проглядела..(
колготки висели в отделе, под ценником 136
Была сегодня на Пулковском. Очень грустно выглядит обувной отдел - обувь столько таскали, что выглядит уже ношенной:( Нашла 1 кроссовки за 49р. Может быть и мужский, но мне они подошлиhttp://i044.radikal.ru/1002/9b/dfa4bdc0017dt.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1002/9b/dfa4bdc0017d.jpg.html):080:
Просканила матрасики Intex с Вини и к моему удивлению они оказались по 49 р
http://s46.radikal.ru/i113/1002/1b/19039962120at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1002/1b/19039962120a.jpg.html)
Набрала 10 вертолетиков по 19 р. разноцветных
Из одежды кофтюльки сканила мальчуковые, все сканились по 400-700р, одна попалась за 49 р
http://i020.radikal.ru/1002/5c/ad54dd0fe959t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1002/5c/ad54dd0fe959.jpg.html)
Я ее положила на самое дно корзины и повезла развешивать остальные кофты на место. Тут подлетела бабуська, ухватила грубо кофту дорогую из корзины и быстро скрылась среди стеллажей:010: Я в шоке... У меня первый раз так из корзины выхватывают вещь на глазах. Но главное кофта за 500 ре была:065:
колготки висели в отделе, под ценником 136
Вот блин....
Ведь ходила мимо...несколько раз:008:
спасибо за ответ.
Cветланка
27.02.2010, 02:41
воспитание да и....страшно все таки:))
Вот так вот случится всемирная катастрофа и останутся в живых самые наглые. Те кто хватает все первым и отнимает у других :)
А тут хороший шанс потренироваться и оценить свои шансы на будущее ;)
:))
Они ж большие. Одно кресло - пол багажника.
За 99 рэ? Смею предположить что за 99 рэ, что куча народа перла на себе и радостно напевала под нос. Имхо, грузоподъемности русского человека определяется размером скидки, это я поняла еще когда СХ закрывался. Сколько люди на себе перлиииии, не потому то им легко было а потому что "все по 10".
Cветланка
27.02.2010, 02:42
Я в шоке... У меня первый раз так из корзины выхватывают вещь на глазах. Но главное кофта за 500 ре была:065:
:046:
А у вас случайно нет лишнего матрасика на обмен :008:?
Девчонки, утром хочу на Блюхера поехать. Есть там что путнее? Осталось два дня распродаже и жизнь вернется в нормальное русло, а пока я не жена не мать а КАРУСЕЛЕМАНКА
Была сегодня на Пулковском. Очень грустно выглядит обувной отдел - обувь столько таскали, что выглядит уже ношенной:( Нашла 1 кроссовки за 49р. Может быть и мужский, но мне они подошлиhttp://i044.radikal.ru/1002/9b/dfa4bdc0017dt.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1002/9b/dfa4bdc0017d.jpg.html):080:
Просканила матрасики Intex с Вини и к моему удивлению они оказались по 49 р
http://s46.radikal.ru/i113/1002/1b/19039962120at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1002/1b/19039962120a.jpg.html)
Набрала 10 вертолетиков по 19 р. разноцветных
Из одежды кофтюльки сканила мальчуковые, все сканились по 400-700р, одна попалась за 49 р
http://i020.radikal.ru/1002/5c/ad54dd0fe959t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1002/5c/ad54dd0fe959.jpg.html)
Я ее положила на самое дно корзины и повезла развешивать остальные кофты на место. Тут подлетела бабуська, ухватила грубо кофту дорогую из корзины и быстро скрылась среди стеллажей:010: Я в шоке... У меня первый раз так из корзины выхватывают вещь на глазах. Но главное кофта за 500 ре была:065:
На меня сегодня было произведено несколько прицельных атак бабок которым нужны были дешевые детские джинсы. :015: Джинсы я отстояла. Но осадок остался. :005:
Cветланка
27.02.2010, 02:47
За 99 рэ? Смею предположить что за 99 рэ, что куча народа перла на себе и радостно напевала под нос. Имхо, грузоподъемности русского человека определяется размером скидки, это я поняла еще когда СХ закрывался. Сколько люди на себе перлиииии, не потому то им легко было а потому что "все по 10".
На фих :001:. После переноски 5 двуспальных КПБ, причем часть из них была в подарочной картонной упаковке, я в такие игры больше не играю. Реально, чуть не надорвалась.
Отчет с Карбышева сегодня:
Все по 1руб – заколки (в основном крабики и пара резинок, все остальные красивые пришлось на кассе оставить, т.к от 49 и выше. Заколки выносились с комментарием: "Все от 1рубля до 100"), стринги, 2-а случайно найденных полотенца (которые сама же и покупала по 69 руб на подарки воспитателям и просчиталась, теперь как раз)
http://s44.radikal.ru/i105/1002/4a/e1b5bcaa1c65t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1002/4a/e1b5bcaa1c65.jpg.html)
Все по 19рубhttp://s002.radikal.ru/i197/1002/fb/fb1bf532bf68t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/fb/fb1bf532bf68.jpg.html)- парео, топик, шапочки, маникюрные наборы, наконец то попался один штук вакуумных пакетов, собирала по частям :))
Брюки хаки д/м по 19рубhttp://s42.radikal.ru/i095/1002/f2/7962b2145d08t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1002/f2/7962b2145d08.jpg.html)
Опять по 19 руб
http://s58.radikal.ru/i159/1002/c3/ad0a3185b367t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1002/c3/ad0a3185b367.jpg.html) http://i082.radikal.ru/1002/3c/bbc92a955868t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1002/3c/bbc92a955868.jpg.html)- бриджи МФ, тапочки, набор косметичек, песочник (только сейчас увидела защиту), альбомчик на 36 фото по 11,60, футба жен.
Шлепки по 49рубhttp://s006.radikal.ru/i215/1002/17/935b30f9f8b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/17/935b30f9f8b6.jpg.html)
Обувь по 49руб (случайная нычка, думаю РК)
http://s43.radikal.ru/i101/1002/38/e2272180cd75t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/38/e2272180cd75.jpg.html)
По 49 руб
http://i003.radikal.ru/1002/5e/5dbc62a85adat.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1002/5e/5dbc62a85ada.jpg.html)-рюкзачок, наборы расчесок (которые вроде бы на Ленинском по 1рублю), джинсы МФ
Набор надувной по 49 рубhttp://i030.radikal.ru/1002/6f/2221afa8d977t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1002/6f/2221afa8d977.jpg.html) (вынесли штук 9)
По 49 руб игрухаhttp://s005.radikal.ru/i211/1002/d6/4b7f666506det.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/d6/4b7f666506de.jpg.html) (а думала что по 69, их вынесли тоже штук 9)
По 99руб
http://i044.radikal.ru/1002/39/96c22d6954f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1002/39/96c22d6954f6.jpg.html)- за жакетик спасибо :flower: нашей форумчанке, ник не спросила
http://s45.radikal.ru/i109/1002/4b/26085cce32ect.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1002/4b/26085cce32ec.jpg.html)- стерилизатор тоже 99руб (оставались еще)
По 149 руб тоненькое одеялоhttp://s004.radikal.ru/i206/1002/4b/230ea877159at.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/4b/230ea877159a.jpg.html)- отдала одна женщина,спасибо ей :flower:, сказала, что из-за них была драка, а я даже и не видела, я не стала отказываться,т.к. дешевле все равно не встречу.
П/сапоги для мальчика по 199рубhttp://s61.radikal.ru/i173/1002/92/309f0d6f26b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1002/92/309f0d6f26b3.jpg.html)
А у вас случайно нет лишнего матрасика на обмен :008:?
Если честно, я их сначала 4 шт. нахапала:008: Но один отдала девушке с маленькой девочкой, потом еще один кто-то из наших попросил, отдала и один осел в гостях. Теперь буду и сама еще один искать, т.к. боюсь мальчишки не поделят:001:
BloodMary
27.02.2010, 02:50
Если честно, я их сначала 4 шт. нахапала:008: Но один отдала девушке с маленькой девочкой, потом еще один кто-то из наших попросил, отдала и один осел в гостях. Теперь буду и сама еще один искать, т.к. боюсь мальчишки не поделят:001:
А для чего эти матрасики? Плавательные или как? Я их даже у нас на Севере и не видела в К.
На меня сегодня было произведено несколько прицельных атак бабок которым нужны были дешевые детские джинсы. :015: Джинсы я отстояла. Но осадок остался. :005:
Ну зато мою постигнет разочарование на сканере:065:
А для чего эти матрасики? Плавательные или как? Я их даже у нас на Севере и не видела в К.
И поплавать, и позагорать. Он достаточно большой по размеру - 157х88х18 см
http://kom-ok.ru/product_info.php?products_id=1334&osCsid=
Cветланка
27.02.2010, 02:53
Классный улов!!!
На фих :001:. После переноски 5 двуспальных КПБ, причем часть из них была в подарочной картонной упаковке, я в такие игры больше не играю. Реально, чуть не надорвалась.
У меня было 4, правда без подарочной упаковки, а сверху кофеварка и рюкзак продуктов килограмм на 5. Доперла. Но тоже уже шаталась на подходе к дому. После чего я поняла что лучше было подождать забора на машине там час-полтора глядишь еще чего б вынесли чем совершать такие бессмысленные подвиги :009:
Отчет с Карбышева сегодня:
Все по 1руб – заколки (в основном крабики и пара резинок, все остальные красивые пришлось на кассе оставить, т.к от 49 и выше. Заколки выносились с комментарием: "Все от 1рубля до 100"), стринги, 2-а случайно найденных полотенца (которые сама же и покупала по 69 руб на подарки воспитателям и просчиталась, теперь как раз)
http://s44.radikal.ru/i105/1002/4a/e1b5bcaa1c65t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1002/4a/e1b5bcaa1c65.jpg.html)
Все по 19рубhttp://s002.radikal.ru/i197/1002/fb/fb1bf532bf68t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/fb/fb1bf532bf68.jpg.html)- парео, топик, шапочки, маникюрные наборы, наконец то попался один штук вакуумных пакетов, собирала по частям :))
Брюки хаки д/м по 19рубhttp://s42.radikal.ru/i095/1002/f2/7962b2145d08t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1002/f2/7962b2145d08.jpg.html)
Опять по 19 руб
http://s58.radikal.ru/i159/1002/c3/ad0a3185b367t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1002/c3/ad0a3185b367.jpg.html) http://i082.radikal.ru/1002/3c/bbc92a955868t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1002/3c/bbc92a955868.jpg.html)- бриджи МФ, тапочки, набор косметичек, песочник (только сейчас увидела защиту), альбомчик на 36 фото по 11,60, футба жен.
Шлепки по 49рубhttp://s006.radikal.ru/i215/1002/17/935b30f9f8b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/17/935b30f9f8b6.jpg.html)
Обувь по 49руб (случайная нычка, думаю РК)
http://s43.radikal.ru/i101/1002/38/e2272180cd75t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/38/e2272180cd75.jpg.html)
По 49 руб
http://i003.radikal.ru/1002/5e/5dbc62a85adat.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1002/5e/5dbc62a85ada.jpg.html)-рюкзачок, наборы расчесок (которые вроде бы на Ленинском по 1рублю), джинсы МФ
Набор надувной по 49 рубhttp://i030.radikal.ru/1002/6f/2221afa8d977t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1002/6f/2221afa8d977.jpg.html) (вынесли штук 9)
По 49 руб игрухаhttp://s005.radikal.ru/i211/1002/d6/4b7f666506det.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/d6/4b7f666506de.jpg.html) (а думала что по 69, их вынесли тоже штук 9)
По 99руб
http://i044.radikal.ru/1002/39/96c22d6954f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1002/39/96c22d6954f6.jpg.html)- за жакетик спасибо :flower: нашей форумчанке, ник не спросила
http://s45.radikal.ru/i109/1002/4b/26085cce32ect.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1002/4b/26085cce32ec.jpg.html)- стерилизатор тоже 99руб (оставались еще)
По 149 руб тоненькое одеялоhttp://s004.radikal.ru/i206/1002/4b/230ea877159at.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/4b/230ea877159a.jpg.html)- отдала одна женщина,спасибо ей :flower:, сказала, что из-за них была драка, а я даже и не видела, я не стала отказываться,т.к. дешевле все равно не встречу.
П/сапоги для мальчика по 199рубhttp://s61.radikal.ru/i173/1002/92/309f0d6f26b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1002/92/309f0d6f26b3.jpg.html)
Поздравляю с удачными покупками!
Набор надувной я бы тоже за 49 взяла..но мне попадался тока за 700 с лишним...:008:.
В К на Бухарестс. сегодня был ужас-ужас .Народ почти дрался и обзывали друг- друга не по детски.Но сходила удачно.В драку не лезла,пользовалась остатками.Постельное белье Соня 1.5 -49р,плед для пикника -19,футболки женск и детск(качество так-себе) рупь, носки мужск -рупь,майка женск -49р,детское лото правила дор. движения рупь.Ну и зашла в отдел и увидела велюровые дом. костюмы 3 шт. Два по сканеру 1 тыс. с чем-то,3 -49р.Очень довольна.Вывозили детскую обувь ,какие-то костюмы,елки искусств.-49р, раскладушки и много еще чего,но мне не досталось.
А по чем были раскладушки?
а большой это какой? Огромный???
Спрашиваю потому как моя подруга вчера на ДБ купила огрмного за 500 р. еще говорила что они 1700 стоили.
Я ее интуитивно пыталась отговорить не покупать :005:
а теперь они что 99 стоят? :010:
Я вообще с приступом сегодня от цены на костюм крейсер и от цены на плед от пикника :065:
я покупала за 300 и 149 и думала что это минималка и ниже не опустят
да, Лена, я так поняла те ,что стоили на днях 499 сегодня были 99. свекровь не успела на ДБ взять- улетели вмиг, как будто не зайцы, а бабочки :)).
и еще вроде кресла.:010: но на дб их не было
матрасики были на ДБ(лежали у сканера техники бытовой, входишь полка справа сразу) но куда делись- хз. может тоже удешевили и разобрали.:065:
я такой матрасик покупала на савушкина:), правда не за такие копейки:))... но тоже недорого ... за 299 руб:008:. но там их было тогда ооочень много , целая гора лежала:001:.. никому не нужные:(.. я взяла потому что понравился.. а ждать когда подешевеют...-ну не моя это история:019:..
Cветланка
27.02.2010, 02:56
А у нас на ДВ они были по 299. Тоже типа расподажа...
Моя прелесть
27.02.2010, 02:59
Кто завтра на Д.Бедного будет обратите внимание на трусики и маечки Инканто (сегодня были по 19 и по 1 руб)
есть немного лишних завтра фотки повешу.
В игрухах были из мультика Элька медвежата белые по 19 руб.
Раскулачили немного РК (как раз сняли палету с одеялами Нипротекс (или как-то так) 2-х спалка по 49руб.
Ещё купила тигрёнка с радио (совсем не наша цена 320руб) ноприкольный на лапы нажимаешь,разные волны ловит.Ещё его можно как динамик использовать :))
Встретилась с чьей-то мамой и нашей девушкой ЛВшной (что-то забыла спросить ник :)) )
jspb2006
27.02.2010, 02:59
Они ж большие. Одно кресло - пол багажника.
ну у кого машина...затолкать моно и на заднее сиденье еще...а кто своим ходом...то звонок и если ребзик не спит или не температурит...приеду...главное покатайте по залу..:091::073:
:046:ныкать их точно - не заныкаешь...
а зачем два...на себя и на друга называется :)
Раскулачили немного РК (как раз сняли палету с одеялами Нипротекс (или как-то так) 2-х спалка по 49руб.
вот ведь.
а я тут наклеечки коплю.
хоть бы попалось одеяло, так фиг мне:065:
Всем удачи в завтрашних походах.
вот ведь.
а я тут наклеечки коплю.
хоть бы попалось одеяло, так фиг мне:065:
Ну за наклеечки -то ведь другое одеяло будет..поприличнее:019:и фирма другая..так ведь?
я тоже коплю..:008:
хотя от " за 49" не отказалсь бы все равно...кто б предложил:065::065:
Всем удачи в завтрашних походах.
Ага, через 3 часа 25 минут уже откроется метро. :073:
Cветланка
27.02.2010, 03:06
...приеду...главное покатайте по залу..:091::073:
:046:ныкать их точно - не заныкаешь...
а зачем два...на себя и на друга называется :)
НУ разве что приедешь... Увижу, покатаю :).
А у нас на ДВ они были по 299. Тоже типа расподажа...
я такой матрасик покупала на савушкина:), правда не за такие копейки:))... но тоже недорого ... за 299 руб:008:. но там их было тогда ооочень много , целая гора лежала:001:.. никому не нужные:(.. я взяла потому что понравился.. а ждать когда подешевеют...-ну не моя это история:019:..
У нас тоже по 299 р. были. А чего я их сканить пошла - сама не знаю:009:я в прошлый раз самолет нашла, вот и понадеялась что повезет.
Cветланка
27.02.2010, 03:07
Так. Срочно пора спать.
jspb2006
27.02.2010, 03:11
НУ разве что приедешь... Увижу, покатаю :).
:flower:
Моя прелесть
27.02.2010, 03:12
Ну за наклеечки -то ведь другое одеяло будет..поприличнее:019:и фирма другая..так ведь?
я тоже коплю..:008:
хотя от " за 49" не отказалсь бы все равно...кто б предложил:065::065:
мы тоже копим :)) я думаю оно получше,хотя и это в принципе нормальное.
Ещё на Просвете были костюмы егеря или охотника (РК мужчина повыбирал себе и подняли наверх палету) но мне особо не надо,я пережила этот момент.
Ещё заинтересовали чемоданы на одной палете (маленькие как здесь показывали и штуки 2-3 больших красных)
Я уехала оттуда в 12 ночи,так что с утра может ещё и будет что-нибудь.
Правда после меня кассир захлопнула кассу и со словами меня нет унеслась в распродажу :))
Классный улов!!!
Спасибо, сама радуюсь, пусть хоть и не все по нашим ценам, правда доча сей вояж выдержала с трудом. Одно омрачило: откровенное посылание РК всех покупателей в светлую даль за ШК (исключение - милая девушка Олеся). Совершенно не хотели их писать никому, сказали что все ШК будут писать ночью... Ню-Ню, как принято у нас говорить.
"Валентина"
27.02.2010, 03:14
На севере никто не видел сковородки 28 см?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.