Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Маме сказали, что штрихи ставит менчендайзер, а она видите ли, отдыхает сейчас!:wife:
Но мама на них насела! Ставьте штрих код и всё тут!:015:
~Violett~
10.04.2010, 18:09
Спасибо! Но это, наверное, не ФОСП, а такие черные были, со странной маркировкой... :008: Нам именно серые нужны. :008:
нет, не фосп и синий, а брюки фосп 152 и 140(синие), если надо- пишите, могу поменяться на что-нибудь (можно вещи б/у на мальчика от 92 см или на девочку от 122 см)
Еще осталось или уже все разобрали?
Костюм и водолазка мне достались в 1 экз и то благодаря Кропе-маме..костюмов точно не было уже, а палта с бадлонами была поднята РК наверх...
А ножи я нашла 2 штуки в куче других ножей и проч. в отделе- если там разобрать нижнюю полку где все это лежит -может ножи еще найти можно- но там такой бардак- у меня времени не было больше там разбирать все..
в июне сегодня были
Большое спасибо:flower:
на Германа вчера точно были
Кропа-мама
10.04.2010, 18:19
Девочки, я тоже выкоадываю лишние ремни на обмен и лишний спорт костюм с сегодняшнего улова. Клму надо - пишите в личку или в контакт http://vkontakte.ru/album3696735_107951236
Баба Яга
10.04.2010, 18:29
Девочки,а в каких-нибудь Каруселях остались садовые качели за 5000- 6000? Может обратили внимание? На ДВ тоже видела вчера.
На ДВ тоже видела вчера.
На ДВ видела сегодня! Их переставили - они теперь напротив входа стоят
Мне они то же отказывали(на горнолыжную куртку),я настояла-раз товар выложен в торговом зале,значит он ДОЛЖЕН иметь цену-пошла к столу информации-вызвали этого же продавца,я опять про то что в торговом зале все должно иметь цену(предложила им позвонить в торговую инспекцию и проконсультироваться по этому вопросу).Если на товар нет цены он должен находится в подсобке,куртку у меня пару раз выхватывали,но я ее опять забирала:)) и сказала,раз нет цены,значит я ее с собой принесла:004: в итоге через 30мин. они выписали штрих(правда по нему куртка билась 699,00,а по ярлычку в кормане куртки 59,00,но они меня убедили,что этикетка не та).Так что -надо бороться!!!!!!!!!!!!
И вы купили за 700? :010: Я б им устроила мага ахтунг они б мне продали за 59 :015: По части найти я не умею, а вот по части устроить разнос и покачать права - это ко мнеееее :080:
Иногда Фея
10.04.2010, 18:38
Была у СКК примерно в 12.
Мясо-много и свободно
В отделе колготки ПК- 39руб
Платье МФрозовое -49руб,юбка МФ- 19руб.
В распродажных корзинах лежали костюмы с жилеткой на мальчиков по 19 руб. Рубашки мужс.-49руб., в отделе женского нижнего белья стоит коробка- там рубашки по 19руб.
Швабры с отжимом -79руб
Водолазки ВС,которые были по 69- теперь 300(((
Была у СКК с 13 до 14.30. Купила: джинсы женс. за 49 руб (взяла себе размер 29, сели отлично. :) Они не модные, с золотыми вставками и камушками, но на даче пригодятся). Там в корзине ещё оставались. Шапку симпатичную, с пайетками за 49., шапок там навалом. Три рубашки мужу по 19 (лежали в палете в отделе мужс. белья), там же были скатерти, бязь, 150 на 150 см, по 49 руб., с сердечками и новогодние. В корзине по 49 были пиджаки мальч. чёрные, мальч. брюки черные и синие, юбка дев. серая, футболки с длин. рукавом (плохого качества). Были швабры с отжимом, по 79 и по 59. В отделе техники ничего по нашим ценам не нашла. Зато, при мне РК сканил утюжок для распремления волос, цена была 200. Я не знаю, дорого это или нет, т. к. не пользуюсь: свои кудри распрямлять не собираюсь.:))
Иногда Фея
10.04.2010, 18:39
А сканеры то там включили???
Сканеры работали (кроме одного, который как раз рядом с распродаж.корзинами по 49, в центре зала).
А брючек на 110 рост не было мальчишеских?
Иногда Фея
10.04.2010, 18:45
А брючек на 110 рост не было мальчишеских?
Таких маленьких в корзинах не было.
Баба Яга
10.04.2010, 18:57
Девочки, купите костюмы мужские большого р-ра 54-56, и 48-50, можно по 2 штуки, могу предложить на обмен брюки МФ и кофты МФ( смотри поменялки поиском по теме Баба Яга) которые сегодня много где были.
KATRIN77777
10.04.2010, 18:58
Уф, взял муж сейчас в Июне последний Тогас, еле нашел!!!Irius огромное спасибо за наводку!
Уф, взял муж сейчас в Июне последний Тогас, еле нашел!!!Irius огромное спасибо за наводку!
Уже купили, молодцы! А я в личку Вам их расписывала))) Какое досталось?
Около часа дня была на Германа: купила таки босоножки (которые вчера были за 199) за 29руб:)) Взяла с собой из дома такой же один босоног со ШК, запаковала его в пакет (при этом паковать мне не хотели, у них в ассортименте таких нет - пришлось показать ШК каруселевский)подошла к РК и.... мне выписали ШК такой же:080:
Потом около 2 часов была проездом на Ленинском: в технике пусто, нашла шапку за 19р и ботиночки Какаду (голубые с мишкой) за 49руб. На кассе чуть не рассмеялась на вопрос кассира - брать будете?:046:
Еще была обнаружена коробка сапожен д/девочек, бежевые по 49руб, но ШК нашелся только на одних.
что за ботинки? какой р-р, и были ли ещё?
Девочки, купите костюмы мужские большого р-ра 54-56, и 48-50, можно по 2 штуки, могу предложить на обмен брюки МФ и кофты МФ( смотри поменялки поиском по теме Баба Яга) которые сегодня много где были.
я бы тоже взяла:):):), но у нас их небыло:(, а таскать куда-то муже не могу, ругается, да и одной не уехать, детей не с кем оставить
Девчонки ну вы даете, не заходила в тему со вчерашнего вечера, а у вас здесь столько страниц написано, столько всего куплено, :)) молодцы
Cоколовка
10.04.2010, 19:59
что за ботинки? какой р-р, и были ли ещё?
Нет, больше таких не видела, сегодня были одни. Они такие голубенькие, внутри байка,на липучке. Они до 30р идут вроде.
Мама только что из СКК. Пледы по 49 руб, скатерти праздничные 49 рублей, костюмы на мальчиков большие размеры 49 рублей, пиджак детский 49 рублей.
Девочки, кто увидит брюки детские чёрные типа школьных рост 110, талия 54-56 см. плиз, возьмите мне. Буду очень благодарна. Меняться не на что, только на денежки и наклейки.
magomedovy
10.04.2010, 20:19
я тоже там в это время была- судорожно сканила МФ и НИЧЕГО НЕ НАШЛА!!!подскажите место, плиззззз
И я в это время там нахожилась, но МФ вся дорого пробилась( по крайней мере которая мне попалась).
Зато я купила костюмы спортивные, которыми уже здесь все хвастаются, просто взяла в отделе посуды из коробки, их было всего 5 шт.
Еще нашла брюки ББ для девочек с начесом 49 руб.
Девочки, кто увидит брюки детские чёрные типа школьных рост 110, талия 54-56 см. плиз, возьмите мне. Буду очень благодарна. Меняться не на что, только на денежки и наклейки.
А которые ББ вы не смотрели? Могу посмотреть на Карбышева, там была телега с брюками.
А которые ББ вы не смотрели? Могу посмотреть на Карбышева, там была телега с брюками.
Плиз, если не трудно. Мне ББ не попадаются, а что попадается, то огромные!
Иногда Фея
10.04.2010, 20:26
Мама только что из СКК. Пледы по 49 руб, скатерти праздничные 49 рублей, костюмы на мальчиков большие размеры 49 рублей, пиджак детский 49 рублей.
Какой размер пледов?
А можно фото пледа и скатерти,или описание их:)),где нашли?
Сейчас мама до дома доберётся, спрошу. Я про них только по телефону от неё знаю, сама не видела.
Фото увы не смогу сделать, т.к. мама живёт отдельно и фотоаппарата у неё к сожалению нету. А скатерти двух видов- новогодняя и просто пёстренькая. Где лежали не знаю, мама брала.
AnatashkA
10.04.2010, 20:39
На Карбышева лежат спокойно в отделе дет.одежды брюки ( в основном для девочек, но видела парочку на мальчика) под честным ценником 49р. Бель Бимбо
Еще в отделе кухонного текстиля лежат скатерти (бязь)150*150 разные расцветки цена вроде 59р
Товар разложен аккуратно, покопалась, МФ вся дорогая, нашла только футболку Бель Бимбо за 19р
Иногда Фея
10.04.2010, 20:42
Скатерти до 14.30 лежали в коробке на палете в отделе мужского белья. Могу описать их: новогодняя - детская, синего цвета с изображениями мишек и, вроде, ёлочек. Симпатичная, немаркая. Мне понравилась бежевая - на ней сердечки, признание в любви по-английски. Она довольно стильная. А была ещё белая с мелкими цветочками синенькими, колхоз. Всё ИМХО.;)
вот и я вернулася.. утром поехали на блюхера наше любимое )) мясо страшное, не брали..
нашла купальник за 49 (симпотишный), у сканера была навалена целая куча ФОПСа (для девочек, для мальчиков, я не смотрела), комбинезончики для малышастиков (фирма носики курносики, большенство билось по 110 руб, откапала один за 19), пока капалась нашла на дне цурипопиков по 19 руб
взяла еще два парео по 19, треугольные без ШК все (( РК отказались ставить
еще в куче были две болерошки МФ по 49 белые
в Июне вечером откапала набор акос (колготки+гольфы) за 49
AnatashkA
10.04.2010, 20:53
кстати, позавчера купила грeчу по 9,90 за 450г Мистраль:)), дешево т.к такая же пачка 900г стоит около 40рэ, экономия:065:[/QUOTE]
Я тоже обратила внимание на Карбышева:016:
Ценник есть, а товара -НЕМА:046:
К компу вообще подоходить не хочется!
Но все же!
Мне тут на Бухаре отчетливо объяснили,что салатники по 9.90- это ошибка компьютера и выкладывать их поэтому не будут!!!!!!!!!!Я прям так и сказала-что себе набрали!!!
aliya888
10.04.2010, 21:16
Есть 2 чека на памперсы из К. отдам за самовывоз)
АЛЁНКА-3
10.04.2010, 21:17
Тоже отпишусь. С ДВ:
откопала детские носочки по рублю-4 пары (пошла за ними только из-за того, что увидела у женщины в корзине несколько пар рублёвых с плюхами)
чашки пластиковые-по рублю (зачем взяла...наверное, потому что "по рублю")
школьный пиджак-49,
школьные брюки (серые)-19
клей ПВА-1 руб. (опять, зачем взяла???)
нашла в канцелярии "липучки" и наклейки по рублю
2 тетрадки "алгебра" (48 листов)-по рублю
толстовка детская-19р
весы напольные-19 р (спасибо РК, которая громко всем объявила, чтобы все быстро брали дешёвые весы:flower::)))
ну и мясо...было много,выбирала где поменьше жира, в основном-один жир (но пачек завались)
Вынесли ножи (по 19 и по 29),но я не взяла-мне не надо.И ещё какие-то ложки-поварёшки (тоже, вроде, по 19)-но их сказали ПОКА не трогать.
Утром (сказали) были Братц...по 19 р.:010: Но всё взяла одна девочка...
~Натусик~
10.04.2010, 21:21
ну вот съездила на Руставеле, купила только один бадлончик ВС оранжевый и все!
чего и следовало ожидать..
свекровь МФ принесла, сейчас сделаю в поменялках.
а еще она набрала (повторюсь, это вчера в течении дня на ДБ)
футболки ВС,
бриджи на девочку ББ и неизвестно кто, наверное оставим себе, на даче будет ходить.
и пусть ,что желтые и оранжевые...
еще толстовки ББ и футболки ВС
майки белые для мальчика по 1р.
и еще магниты с тиграми (я думаю их все видели- их перед НГ много было)
и, вроде не писали такое еще(хотя читаю по диагонали)
комплект- скреплено вместе. для мальчика АЛЛадин- рубашка (красивая очень, сине-голубая с рисунком) и футболка бежевая. за 1 р.
фотку и ШК повешу в группу вечером.
Ух ты! А мы болтались 1,5 по магазину - и ничего не нашли, плохо искали наверное!
Кстати, качели дачные стоят напротив входа и стоят 6 999р
А еще там у подсобки на ДВ лежат фены скарлетт в большом количестве, сканятся 155р
АЛЁНКА-3
10.04.2010, 21:36
Ух ты! А мы болтались 1,5 по магазину - и ничего не нашли, плохо искали наверное!
Кстати, качели дачные стоят напротив входа и стоят 6 999р
А, качели были. Их при мне привезли. Кстати,потом поехала Лена(я её носками соблазнила)- тоже,вроде, ничего не нашла:005:
На фены внимания не обратила:008:
А, качели были. Их при мне привезли. Кстати,потом поехала Лена(я её носками соблазнила)- тоже,вроде, ничего не нашла:005:
Их наверное, увезли.
самое смешное, я сегодня видела в бытовом отделе кучу кукол братц, но сканировать не стала - нам куклы не нужны, может, это они были по 19:008:
Вечером в распродажной корзине при мне были оставались карандаши (вроде по 4р), значки, ложки по 19.
Еще там же валялись свечи - на кассе пробились по 165, и кружка с двумя ложками - тоже пробилась дорого.
Ну вотрешила что без мяса умрем с голоду собрала семью и поехали на Карбышева.
После Савушкина это просто рай.
Мяса завались все с жиром ну и ладно купила 5кг муж смотрел как на ненормальную.
Стояло три распродажных корзины:
одна с купальниками от 1 до 99
и две с разными вещами
желающих там копаться не было поэтому мне было даже как-то скучно(но совсем чуть-чуть)
выудила оттуда
купальник детский за 1р и за 19
маечка Си-си за 19
лосины черные себе за 19
брючки пеликан детские черные за 19
водолазка детская за 19
курта детская (китайщина полная) за 19
и костюм серый ББ школьный похоже пиджачок на молнии и юбочка очень ничего.
Измельчитель для овощей за 9-90
И сушилка с 16 прищепками (для мелочовки) за 19 их куча висит в отделе с честными ценниками.
Покрывала нет.
Еще что-то сканила но все дорого.
И в отделе посуды на коробках брюки мальчуковые р128-134 и пара пиджаков 128-134
Они постоянно попадаются на глаза, я думаю, может, их взять уже
Хотя пока мой деть дорастет, уже все сто раз поменяется
tattimen
10.04.2010, 21:46
На Бухаре сегодня Бель Бимбо в распродажной корзинке. Я очень торопилась, схватила, что попалось: шорты и футболка по 19 руб. Еще мне машинка нужна была для стрижки. Увидела Irit в технике. Ценник 199 руб. На кассе пробилась за 129руб.
Анютка Спб
10.04.2010, 21:51
На Бухаре сегодня Бель Бимбо в распродажной корзинке. Я очень торопилась, схватила, что попалось: шорты и футболка по 19 руб. Еще мне машинка нужна была для стрижки. Увидела Irit в технике. Ценник 199 руб. На кассе пробилась за 129руб.
Не видела:(
Взяли:
тапки мужские- чуни по 19р
джемпер мужской ПинКод 19р
шапка мужская 1р
блузки детские по 19р
Анютка Спб
10.04.2010, 21:52
А какие именно не знаете случайно???? :008:
АЛЁНКА-3
10.04.2010, 21:56
А какие именно не знаете случайно???? :008:
Сказали, что в чёрных коробках, самые обычные (мы с одной женщиной пересканили много, но "нужных" уже, ВРОДЕ, нет:()
Веселая Марфочка
10.04.2010, 21:57
Была "пролетом" у СКК.
Мясо лежит свободно, ажиотажа нет.
Есть приличные куски, не жирные.
По распродаже пролетела за 10 мин-лимит времени :065:.
В детском отделе нашла бадлон на девочку ВС - за 69р , белый с цветочками , р-р 110-116 - лежит там -же ( не стала брать).
Порыться не успела, меня пинками из магазина выгнали :(.
Девушки у СКК ! Возьмите мне брюки на мальчика школьные рост 154 или 158.
В понедельник рассчитаюсь.
На Большевиков в 17-00
Пледы флисовые в скатке (белые, синие, коричневые, серые) по 99р
(брать не стала - не придумала зачем мне- муж был категоричен)
тельняшки - по 129р (дорого)
шорты форвард по 199
футболки форвард (РОССИЯ) тоже дорогие.
мяса много - постоянно вывозят.
Девушки у СКК ! Возьмите мне брюки на мальчика школьные рост 154 или 158.
В понедельник рассчитаюсь.
На Большевиков в 17-00
Пледы флисовые в скатке (белые, синие, коричневые, серые) по 99р
(брать не стала - не придумала зачем мне- муж был категоричен)
тельняшки - по 129р (дорого)
шорты форвард по 199
футболки форвард (РОССИЯ) тоже дорогие.
мяса много - постоянно вывозят.
если б я раньше знала. мама бы взяла,а так она дома уже. Если вдруг окажусь там в понедельник и что-то останется, возьму. Только талию знать надо. И ещё, здесь кажется, кто-то взял такие лишние.
Vladilenka
10.04.2010, 22:22
Почему? Видела я фены. Они маленькие. Цену мне проверил мальчик на ручном сканере. Нераспродажные они. Там еще утюги лежали замотанные.
Vladilenka
10.04.2010, 22:23
Их наверное, увезли.
самое смешное, я сегодня видела в бытовом отделе кучу кукол братц, но сканировать не стала - нам куклы не нужны, может, это они были по 19:008:
Я их тоже вечером вчера видела. Даже и не подумала сканить... Целая коробка была, распечатанная. Одна кукла была вынута и неаккуратно сложена сверху. Я так и подумала, что кто-то залез уже и проверил.
А я сегодня только кубики деревянные нашла "Басни Крылова" по 19. И все-таки взяла два ножа Регент по 29 и 39.
Девочки отзовитесь может кто в СКК купил сапоги жен к ожанные с небольшим каблуком низким, сбоку завязкиТак вот я схватила разные размеры тк они были последние 3938 )))) а дома уже обнаружила ошибку, может кто с лителвана взял такую же пару))) плиз может поменяемся, сама подъеду поменяю......... пишите отвечу))))
ЛесничоГг
10.04.2010, 22:34
Спасибо девочке, которая дала брюки спортивные мужские у СКК . Это единственное ,что купили кроме продуктов.
АЛЁНКА-3
10.04.2010, 22:35
Почему? Видела я фены. Они маленькие. Цену мне проверил мальчик на ручном сканере. Нераспродажные они. Там еще утюги лежали замотанные.
Так это я про себя написала, что "внимания не обратила":008:.А 155рэ-это дорого?(мне, правда,фен не нужен,но 155-какая-то странная цена) А на замотанные утюги тебе мальчик цену не сказал? Мне утюг надо(и за 155:)))
29 и 39-на ножи это не дорого?Я сегодня тоже подумала их взять, но какая-то женщина сказала, что они были по рублю. Вот я и передумала. Там ещё, вроде, маленькие были по 19, но их взяли сразу.
Karisolik
10.04.2010, 22:54
Мяса завались все с жиром ну и ладно купила 5кг муж смотрел как на ненормальную.
Стояло три распродажных корзины:
одна с купальниками от 1 до 99
и две с разными вещами
Хотела отписаться про Карбышева -оказывается уже написали... Купальники так и лежат,не рылась,еще есть брюки школьные на рост 140-146,рубашки мужские "россыпью" ит.д. Сама ничего не взяла.
а они не из коробки про кот. я говорила ночью-я братц не сканила:001:
АЛЁНКА-3
10.04.2010, 23:04
а они не из коробки про кот. я говорила ночью-я братц не сканила:001:
Я не знаю, из какой они коробки. Всё взяла Анька. А мне рассказала одна женщина из наших "каруселевско-подсобочных тусовщиц"(Подружка Людмилы, Зины и др.)- мы сегодня с ней сканили-сканили, но всё в пустую.
ЗЫ: кто спрашивал, куда делась Зина из "великой и грозной троицы",после того, как её застукали в подсобке и разослали её фотографии по всем кассам?:073: Никуда она не делась(такие так просто не сдаются":ded:, она в санатории:004: ("соблазняет мужиков каруселевскими купальниками" (слова не мои), скоро вернётся "с новой силой":))
СОРРИ за офф:091:
Звёздочка
10.04.2010, 23:07
Сегодня утром была на ДВ. Купила мясо, лежало свободно, выбрала хорошие кусочки. В распродажной корзине нашла спортивные брючки как раз дочкиного размера , хорошенькие, 69 руб. А еще нашла в отделе (спасибо Ланушке за инфо в топике:flower:) брючки МФ зеленые с цветочками разм. 134 за 49 руб. :support:Правда, нам еще до них дорасти нужно.... Если есть желающие, с удовольствием поменяю на мЕньший размер одежды для девочки (122, 128) (брючки, юбочки и пр.) или еще на что-нибудь.
"Валентина"
10.04.2010, 23:14
всем привет!
Ездила на Савушкина искать покрывало за 499 все перерыла НЕТУ нигде
Мяса со скидкой тоже нет.
Так расстроилась хоть плачь полтора часа в пробках постояла и ушла с молочком.
Познакомилась с Ириной (у нее дочь Оля здесь на ЛВ) мы с ней посуду частично посканили все дорого.
Зачем же вы поехали?
Я еще вчера написала, что муж смотрел покрывала, их уже не было. А позавчера было то всего 4 шт.
Я ходила около 18 часов, ничего интересного не нашла. Взяла бюстгалтер на липучках без лямок за 199 р (покупала его еще за 399 р, но не угадала с размером) и вакуумные пакеты 2 шт 70*80 за 99 р. и колготки за 49 р в сеточку :008: ПК.
Пока искала, что есть еще из Тогаса, обнаружила небольшой такой пылесборник 70*140 - плед (или коврик?) по типу овечьей шкуры за 299 р, лежит спокойно под этим ценником.
Нет, больше таких не видела, сегодня были одни. Они такие голубенькие, внутри байка,на липучке. Они до 30р идут вроде.
жаль, но нам надо всё что больше 23 р-ра:))
Есть 2 чека на памперсы из К. отдам за самовывоз)
акция была до 7 апреля вроде
Сегодня утром была на ДВ. Купила мясо, лежало свободно, выбрала хорошие кусочки. В распродажной корзине нашла спортивные брючки как раз дочкиного размера , хорошенькие, 69 руб. А еще нашла в отделе (спасибо Ланушке за инфо в топике:flower:) брючки МФ зеленые с цветочками разм. 134 за 49 руб. :support:Правда, нам еще до них дорасти нужно.... Если есть желающие, с удовольствием поменяю на мЕньший размер одежды для девочки (брючки, юбочки и пр.) или еще на что-нибудь.
написала в личку
Vladilenka
10.04.2010, 23:18
Так это я про себя написала, что "внимания не обратила":008:.А 155рэ-это дорого?(мне, правда,фен не нужен,но 155-какая-то странная цена) А на замотанные утюги тебе мальчик цену не сказал? Мне утюг надо(и за 155:)))
Цена фена у мальчика на сканере была 170 с чем-то. Не 155.
А до утюга дело не дошло - он нервничать начал :073:.
29 и 39-на ножи это не дорого?
Не дешево, но мне надо.
Vladilenka
10.04.2010, 23:20
ЗЫ: кто спрашивал, куда делась Зина из "великой и грозной троицы",после того, как её застукали в подсобке и разослали её фотографии по всем кассам?:073: Никуда она не делась(такие так просто не сдаются":ded:, она в санатории:004: ("соблазняет мужиков каруселевскими купальниками" (слова не мои), скоро вернётся "с новой силой":))
Надо быстрее распродажу заканчивать :065::065::065:
жаль, но нам надо всё что больше 23 р-ра:))
акция была до 7 апреля вроде
написала в личку
Сегодня промиков видела с жирафами (их же кажется по этой акции давали)
Звёздочка
10.04.2010, 23:26
Мама почитала "Московский Комсомолец"...http://mk-piter.ru/2010/04/07/029/
упс:010: раскусили на всю страну:073:
АЛЁНКА-3
10.04.2010, 23:30
Так,признавайтесь, кто у нас тут "Елена Михина"?:015:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
10.04.2010, 23:30
автор статьи на основе этого топа статейку слабала и денежку получила,очевидно...
вот эта девушка видимо.. http://vkontakte.ru/id86542
журналист МК :))
Оленушка
10.04.2010, 23:37
МК всегда славился плохими журналистами. А эта особо умная особа наверняка думает, что очень продвинутая и написала крутую статью. Чему их только на факультете журналистики учат....
АЛЁНКА-3
10.04.2010, 23:40
вот эта девушка видимо.. http://vkontakte.ru/id86542
журналист МК :))
Блин, как Вы её быстро нашли:))....А ТУТ, интересно,она КТО? Елена Михина, ау:015:.
ну она точно не из заядлых карусельщищ слишком все поверхностно, но инфа точно отсюда
Оленушка
10.04.2010, 23:45
Блин, как Вы её быстро нашли:))....А ТУТ, интересно,она КТО? Елена Михина, ау:015:.
Она теперь спрячется. Они же всегда так. Сначала воздух испортят, а потом убегают.:001:
ТП она (кто не понял, не спрашивайте, каждый в меру испорченности дешифрует). :)) Стиснула с ЛВ цитаты, а авторов не указала, в цивилизованной стране ей бы пришлось продать квартиру, машину, мужа, чтобы расплатиться за нарушение авторских прав. ;)
tattimen
10.04.2010, 23:50
А вот это все знали? Цитата: «Если сканер не работает или не реагирует на поднесенный товар, то его можно реанимировать, одновременно нажав 2 кнопки, крайние справа», — гласит инструкция на форуме скидкоманов.
Мда...статейка слабенькая и пронзительно желтая...."в погоне за дешевой сенсацией"
Видимо МК совсем больше публиковать нечего, раз они так опустились...
А цитирование, кто-чего откуда увел....это вообще "ниже плинтуса"
AnnaLeBon
10.04.2010, 23:52
фига себе, мой пост использовала, а за авторские права отчисления где?????
А вот это все знали? Цитата: «Если сканер не работает или не реагирует на поднесенный товар, то его можно реанимировать, одновременно нажав 2 кнопки, крайние справа», — гласит инструкция на форуме скидкоманов.
знали, только это относится только к случаям, когда он завис, а не выключен
прикольно.
может тоже статеек в желтую прессу накропать, основываясь на топах из ЖГ или их курилки :))
вообще слово в слово переписано, даже не отредактировано.
про убегающего жука вообще прикол- это первый пост старого топа :))
еще когда топ поднимался, многие, не обращая внимания на дату покупки жука, спрашивали где его купить :))
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
10.04.2010, 23:53
ТП она (кто не понял, не спрашивайте, каждый в меру испорченности дешифрует). :)) Стиснула с ЛВ цитаты, а авторов не указала, в цивилизованной стране ей бы пришлось продать квартиру, машину, мужа, чтобы расплатиться за нарушение авторских прав. ;)
да, а на сайте МК серенькими букоффками про копирайт и ответственность за цитирование,ес-но,написано:) прям под статьей...
и все же ТП-энто ХТО?
ксати еще мой район часто с форума берет темы.
и даже мне попадалась в НФ тема, про то, как одан девушка нашла свою историю на другом форуме и спрашивала как раз про авторские права или что-то вроде но вообще не помню ,чем кончилось там.
tattimen
10.04.2010, 23:56
прикольно.
может тоже статеек в желтую прессу накропать, основываясь на топах из ЖГ или их курилки :))
вообще слово в слово переписано, даже не отредактировано.
про убегающего жука вообще прикол- это первый пост старого топа :))
еще когда топ поднимался, многие, не обращая внимания на дату покупки жука, спрашивали где его купить :))
Ооо, там уже не статейки - книги можно писать.:ded:
Olga_2008
Спасибо девочке, которая дала брюки спортивные мужские у СКК . Это единственное ,что купили кроме продуктов.
это которые 199,- утепленные
приятно познакомиться)))
"Валентина"
Девушки, я так смеялась! Ведь так оно со стороны и выглядит:flower: Я когда начинаю знакомым рассказывать про Карусель - смотрят, как на ненормальную :) Поэтому теперь предпочитаю помалкивать, а общаться здесь.
Все девушки, нас рассекретили, ухожу в подполье! :ded:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
10.04.2010, 23:57
ага, мой район-постоянно. очень удобно, открыл форум-и куча инфы на злободневные темы. графоманствуй-не хочу..
АЛЁНКА-3
10.04.2010, 23:58
да, а на сайте МК серенькими букоффками про копирайт и ответственность за цитирование,ес-но,написано:) прям под статьей...
и все же ТП-энто ХТО?
Ой,я столько вариантов подходящих подобрала (причём мгновенно:010:). Правильно сказал Александр- "в меру своей испорченности":))
мазуркевич
10.04.2010, 23:59
на Пионерской сегодня были бадлоны вс по 69, была раздача пальто домини по 99, местная дежурящая женщина забрала последнее покрывало тогас, я еще купила комплект штор на кухню тогас за 229, не наша цена но и не слишком дорого, Рк поделили между собой чашки доминик по 9-90, вывозили подъехавшие родственники
Ооо, там уже не статейки - книги можно писать.:ded:
ага, мой район-постоянно. очень удобно, открыл форум-и куча инфы на злободневные темы. графоманствуй-не хочу..
решено, пишу бестселлер.
:039:
видела даже в МР статью про помесячную встречу (не нашу, знакомых):010:
с фотками, ну может, там сами написали, не знаю.
magomedovy
11.04.2010, 00:02
Я тоже предпочитаю помалкивать когда и куда собираюсь ехать, просто родственники не понимают, смотрят как на умалишенную. Ладно хоть муж понимает и отпускает, с детьми посидит.
Olga_2008
11.04.2010, 00:02
скатерти 150*150 (обычные, которые по 99, 129р продавались)
лежали в коробке около курток, потом палет убрали наверх
плед светлые и темные - просто лежали в коробке, без ценников, никому особо не нужны. Обычные флисовые (размер не помню,не пойду шуметь, ребь спит)
решено, пишу бестселлер.
:039:
видела даже в МР статью про помесячную встречу (не нашу, знакомых):010:
с фотками, ну может, там сами написали, не знаю.
Зачем бестселлер???
Нужно сразу снять сериал, назвать его как-нибудь романтично и выпустить на первый канал.:))
В идеале, конечно, надо, чтобы кто-нибудь из карусельщиц родил от РК ребенка:008:
На Большевиков долго лежали покрывала за 499. Качеством и расцветкой похуже, чем здесь показывали на фото. Лежали еще вчера упаковок 8. Сегодня все сметено....видимо на всякий случай....:))
Зачем бестселлер???
Нужно сразу снять сериал, назвать его как-нибудь романтично и выпустить на первый канал.:))
Достаточно несколько цитат из указанной статейки занять -
"Продавцов рассекретил «жук» "
"Петербуржцы раскрыли «заговор сетевиков»
и можно снимать фильм ужасов :065:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
11.04.2010, 00:06
Зачем бестселлер???
В идеале, конечно, надо, чтобы кто-нибудь из карусельщиц родил от РК ребенка:008:
не,наоборот-чтоб РК от карусельщиков родили.... давно их уже пора:010:того...завалить:))
Olga_2008
11.04.2010, 00:07
Зачем бестселлер???
:046::046::046:
или РК (лучше руководителя) от карусельщика- ЛВ-ца :))
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
11.04.2010, 00:08
как мы одновременно...
Olga_2008
11.04.2010, 00:09
ага ,)
не,наоборот-чтоб РК от карусельщиков родили.... давно их уже пора:010:того...завалить:))
Неее, тут не должно быть места насилию, нужна большая и чистая любовь!:ded:
Это будет основой сериала:008:
tattimen
11.04.2010, 00:17
Чужие против хищников РК против ЛВновцев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.