Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Вы хоть поподробней расскажите, как Вам это удалось, а то я целый день проболталась, но такого счастья мне не выпало.
Оказались в нужное время,там на самом деле ещё полно распродажной техники,но хранится она на палетах вперемешку с обычной дорогой и браком.
Повезло,т.к случайно проходила мимо.когда мальчик для своего же продавца отдела,только "в штатском" скинул паллетку с техникой,а я в этот момент там одна была,и успела пару вещичек стибрить,с его разрешения.
Он сам там себе навыбирал пылесосов,ДВД...показал мне,как выглядит дешёвый чайник-спасибо ему.
Всю хорошую технику через пару минут подняли обратно наверх,а плохую бракованную оставили в зале,но там один брак,всё сломанное,треснутое и недешёвое:010:
Всё чисто случайно:love:
Баба Яга
13.02.2010, 01:59
Можно я вам вааще вопрос е по теме адам. Вы знаете человека котрого цитируете? мне просто антересно ;) Не поняла вопроса и орфографии.Да, сегодня виделись в К, а в чём дело-то?
Девочки давайте соберемся в пн. Сообразим на двоих-троих-четверых палету, а? Телевизор - мнеееееее!!!! Мне он реально нужен! я в принципе могу и одна сообразить если желающие не подтянутся знать бы как выглядел тот товарищ, который все это предлагал.
Договорились! Нужна микроволновка и соковыжималка... телек конечно тоже, но не дотащу :)
Всё чисто случайно:love:
а мне вот кажется стоит мне в Карусель с мужем зайти-невезуха,сегодня с такой рожей ходил,я толко и дергалась куда он слинял,с мамой мне ходить надо,а то непруха
И мне хочется, но мне с моим везением не то, что техника распродажная, даже мальчики, готовые за деньги спустить паллету с ней, не попадаются. А сама предложить я стесняюсь :008:.
А я ниче не стесняюсь :073:
КатяНика
13.02.2010, 02:01
На ДВ в аллее с кормами тоже стоит палет с техникой, замотаный в пленку. Может это Вы про ДВ?
Меня вчера на Пулковке обслужили очень вежливо.
На Пулковке работает какая-то Дикая Баба :) ну простите, по другому не могу назвать. Колупается в отделе игрушек, сторожит неподнятый палет. Ведет себя тихо, молчит, притаившись между рядов, спрятавшись (правда, плохо) среди игрушек. Начинает дико вопить при приближении кого-то чужого к палету, как будто там её нора :)) Дикая, одним словом.
Оленушка
13.02.2010, 02:02
На Пулковке работает какая-то Дикая Баба :) ну простите, по другому не могу назвать. Колупается в отделе игрушек, сторожит неподнятый палет. Ведет себя тихо, молчит, притаившись между рядов, спрятавшись (правда, плохо) среди игрушек. Начинает дико вопить при приближении кого-то чужого к палету, как будто там её нора :)) Дикая, одним словом.
она на работе:001::001::001:
Анютка Спб
13.02.2010, 02:02
Точно, она на меня сегодня ОРАЛА :001:
БлондинкО ???
Девочки давайте соберемся в пн. Сообразим на двоих-троих-четверых палету, а? Телевизор - мнеееееее!!!! Мне он реально нужен! я в принципе могу и одна сообразить если желающие не подтянутся знать бы как выглядел тот товарищ, который все это предлагал.
Я в понедельник не мооогууу....
К тому ж, помниццо, работники говорили, что в пн. у отдела техники выходной... Эт я в этот понедельник к ним приставала :)):046:
Так что уж лучше завтра или во вторник :008:
Надо не сканировать, а ШК узнать...
Девочки-везучки, ШК от призов в студию!:))
девочки, просто супер. Поздравляю:flower:
спасибо))
шк тв: 4260001034053
шк пылик: 5060093228755
КатяНика
13.02.2010, 02:03
она на работе:001::001::001:
Была с утра:)
Точно, она на меня сегодня ОРАЛА :001:
БлондинкО ???
Оно, ага:))
Не поняла вопроса и орфографии.Да, сегодня виделись в К, а в чём дело-то?
Просто интересно. Не более того. И даже не мне, но человек сам спросить не хочет. Не знаю почему, теперь прочитает ответ на свой вопрос. А с орфографией у меня по жизни беда, но честно говоря, меня это совсем не беспокоит. :fifa:
Подумала поняла что вы меня не так поняли. Вопрос был про подпись.
kusik_83
13.02.2010, 02:04
И меня возьмите!!! Мне все нужно, особенно телевизор :support:.
Cветланка
13.02.2010, 02:05
Каждый получает удовольствие как может :)
Зато они (РК) покупателям кофе варят в неисправных кофеварках :))
f-evgenya
13.02.2010, 02:06
тоже бы от палеты не отказалась:065:, телефон в профиле :073:
kusik_83
А я ниче не стесняюсь :073:
Завидую белой завистью :flower:. Я маленькая, скромная и всего боюсь :)), поэтому вся распродажа мимо меня всегда проходит.
Леди Каприз
И он не согласился? Я б согласилась :)
Во во и мне муж говорит, поехали... :))
КатяНика
Каждый получает удовольствие как может :)
Зато они (РК) покупателям кофе варят в неисправных кофеварках :))
Ну да:) особенно им нравится, когда разочарованные несостоявшиеся покупатели практически полный пакет кофе им (РК) оставляют.
А орала она из-за ванны для ног:)) на меня:))
спасибо))
шк тв: 4260001034053
шк пылик: 5060093228755
:flower::flower:
Все записали? :073::))
А ШК чудо техники за 29 ?:008::))
И меня тоже!! Сегодня совсем пусто было :( а очень нужно...
кошка зеленая
13.02.2010, 02:07
И меня возьмите!!! Мне все нужно, особенно телевизор :support:.Я бы присоединилась:)) на буднях. Мясорубка и еще какая-нибудь ерунда нужна:046:
Завидую белой завистью :flower:. Я маленькая, скромная и всего боюсь :)), поэтому вся распродажа мимо меня всегда проходит.
Я тоже маленькая. Я не просто маленькая, я очень маленькая, кто меня видел - не дадут соврать. Но я такаяяяяяя... ой сама себя боюся :001:
Девочки, мы из СКК. Урвала доче сандалики за 99 руб. Куча наборов заколок, резинок лежит по 49 руб, к ним никто и не подходит. Колготки как раз 2-ка по 19 руб. Я взяла двое. Могу поменять на 3-ку или на что-нибудь еще. Футбольная тематика (значки, магнитики и тд) задорого :)) - по 19 руб.
Куклы Полина за 49 руб. Мальчуковые рубашки белые по 1 руб. Мужские шапочки по 69 руб. симпатишные и качественые.
При мне одна женщина сканила трусы женские и детские колготки по 19 руб и по 1 руб. соответственно. ВЫбирала она их не в распродаже, а просто на вешалках. Но мне некогда было это делать.
МФ кофточки по 149 руб.
При мне РК снял с палеты наверху для своих РК, уже переодетых, сковороду за 69 руб, а точнее сотейник классный-преклассный (просканил для верности, а я посмотрела после). Вот.
уууууууууууу колготки детские,рубашки белые - ну как же .............. я там все облазила и ни чего не нашла. ну точно я не везучая.
Моя прелесть
13.02.2010, 02:08
вот после этих слов вас уже точно не возьмут :))
kusik_83
13.02.2010, 02:08
Случайно не средних лет в неприметном сереньком свитере? Вчера на нее нарвалась, шипела на меня как змеюка!!!
Cветланка
13.02.2010, 02:09
Пулково
ведь только что сканила там для девочек кассу...была 499 р...вот :010:
Юль, мы там были рано утром. Я так рано года 3 не вставала :010::))
Там сейчас наверное уже какие-то другие кассы или подорожали. Фиг знает :(
В некоторой степени эти слова верны. Мне 10 теликов не надо, но один я не отдам.
Я сегодня купила вот такую электробритву женскую за 99 руб, с честным ценником за стеклом прилавка с техникой на Савушкина, мальчик был любезен и достал мне ее, а еще там был эпилятор Ровента за 299р, тут многие покупали такой, лежит на витрине, может кому надо
http://technomagia.spb.ru/show_good.php?idtov=18757
3815638
КатяНика
13.02.2010, 02:10
Случайно не средних лет в неприметном сереньком свитере? Вчера на нее нарвалась, шипела на меня как змеюка!!!
лета средние, невысокая, не полная, блондинкО, свитер не видела - сверху рабочая одежда была.
Она даже охране позвонила:)) ей там сказали замотать палету, а больше они ничего сделать не могут против покупателя:))
irishnya
13.02.2010, 02:10
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) )
хм.. я тож мелкая...
только как в той поговорке :065: про не обижай маленьких...:)):046:
Вам надо в нашу тусу.. сольетесь с массовкой.. все мелкие, юркие, хваткие и языкастые..:)):046:
Я тоже маленькая. Я не просто маленькая, я очень маленькая, кто меня видел - не дадут соврать. Но я такаяяяяяя... ой сама себя боюся :001:
во-во.. я и грю, что надо в массовку..:))
:)):)):)):046:
Cветланка
13.02.2010, 02:11
В некоторой степени эти слова верны. Мне 10 теликов не надо, но один я не отдам.
Девы, хватит делить телек неубитого РК :)
Анютка Спб
13.02.2010, 02:11
лета средние, невысокая, не полная, блондинкО, свитер не видела - сверху рабочая одежда была.
Она даже охране позвонила:)) ей там сказали замотать палету, а больше они ничего сделать не могут против покупателя:))
Ха :) , на меня тоже охрану спускала :046:
Так никто и не пришёл! :073:
что в палете -то?золото-брульанты?совсем с катушек сьехали
Kateyka_
13.02.2010, 02:14
наконец, заработал Инет
привезла кроссовки голубенькие Дисней с микки-маусами 27 и 29 рры - КТО ПРОСИЛ ????
Все надо поделить прежде чем давать денег за снятие палеты. Чтоб потом без обид, я ж не шучу я реально дам 500 рэ особенно за телек. Я могу вааще больше ниче не брать, но телек - непременно нужен.
Kateyka_
13.02.2010, 02:15
штаны в цветочек ВС по 69 руб
марк 32 --- на рост 122 --- внутр. шов 57см, внешн.шов 70см
--- 1 шт с желтой резинкой, 1 шт с салатовой резинкой цветы оранжевые (а нет розовые, как у других)
:078:
:071::056:
:096::085:
Сегодня на Демьяна купила маленьких куколок по 49 руб. (мальчики и девочки есть).
Машинки понравились (99 и 149 руб., по 49 только ценники от каких-то остались), но у мне их уже девать некуда.
Еще там есть парковка за 199 руб., я ее спрятала, парковка у нас уже есть.
Анютка Спб
13.02.2010, 02:16
Ещё она у меня DVD отбирала:001:
Бегали вокруг палета :046:
Ну е-моееееее.... я видела такой телик на Ленинском на нем стоял ценник 4200, а надо было посканироваааать :010:
думаю, было бы бесполезно сканить, когда он стоял , все, кто что-то успел ухватить, болтались около часа, ждали пока цены загрузят новые. и во всех К. на брак цены утверждает Москва (цены на брак - абсурд...интересно, а заведомо нерабочий товар подлежит продаже?)
Здорово!!! Молодцы!!!
спасибо)))!
Моя прелесть
13.02.2010, 02:17
Все надо поделить прежде чем давать денег за снятие палеты. Чтоб потом без обид, я ж не шучу я реально дам 500 рэ особенно за телек. Я могу вааще больше ниче не брать, но телек - непременно нужен.
а можно мне с этой палеты посудомойку? вот блин....почему там посудомойки не продают
jspb2006
Была в 16.00 на ДВ
Спасибо девочкам за колготки за 19 руб. Набрала на год вперед. !!!! PHILIP MONT.....
Было куча Полинок по 19 руб, взяла в сад на 8 марта
магнитов и значков РОССИЯ, ВПЕРЕД за 1 руб
Пенал HERLITZ за 19 ( спасибо девочкам)
Да, еще просканила горнолыжные куртки, кот. висят в проходе, указана цена 4200, сканятся за 1399. Цена высокая, но все равно дешевле .
догадываюсь что за девочки с колготками были :)
ДВ
чего-то как-то тускло все..
акварель 69,90 ( в отделе)
пластелин 19,90 ( в отделе)
голяк с одежкой ...что смогла МФ и мальчуговое...неа
девочки ( сказали с ЛВ - ПРИВЕТ! это я была с бандитом и звонила Даше daru по цене белья) при мне сканили детское постельно белье Облачко
параметры такие вроде
Пододеяльник - 1 шт. Размер: 115 х 147 см.
Простыня - 1 шт. Размер: 120 х 150 см.
Наволочка - 1 шт. Размер: 40 х 60 см.
типо таких http://www.ozon.ru/context/detail/id/4646112/
расцветки разные
женск. спорт.костюмы...посмели...пусто...остальные что успела - по полной
детск.спорт.костюмы и ветровки крейсер ( или как эта фирма) все еще стойчески по полной или 799 р пока...
в корзинах интересного не увидела...стояла какая-то паллета с распотрашенная с техникой на ктр везьде написано брак...этого нет...это не работает и тп...
а так ну ничего не приглянулось...
а ...еще...наборы карандаш+линейка+точилка+вроде стиралка+ куда все складывать с машинкой из мультика по 49 р ( на полке)
Анютка Спб
Сегодня на Демьяна купила маленьких куколок по 49 руб. (мальчики и девочки есть).
Машинки понравились (99 и 149 руб., по 49 только ценники от каких-то остались), но у мне их уже девать некуда.
Еще там есть парковка за 199 руб., я ее спрятала, парковка у нас уже есть.
Что за куколки? :008:
Kateyka_
13.02.2010, 02:18
марк 34 --- на рост 128 --- внутр. шов 36см, внешн.шов 78см
--- 1 шт с розовой резинкой, 1 шт с желтой резинкой цветы оранжевые (а нет розовые, как у других)
Я сегодня купила вот такую электробритву женскую за 99 руб, с честным ценником за стеклом прилавка с техникой на Савушкина, мальчик был любезен и достал мне ее, а еще там был эпилятор Ровента за 299р, тут многие покупали такой, лежит на витрине, может кому надо
http://technomagia.spb.ru/show_good.php?idtov=18757
3815638
бедный мальчик, как он сегодня намучился с проверкой телефонов и двд:046:
:support:
КатяНика
13.02.2010, 02:20
что в палете -то?золото-брульанты?совсем с катушек сьехали
техника :)) распродажная:))
отобрала? или ты не сдалась?
kusik_83
Зато я в торговле работала, управляющей магазина. Так что если что - то в руки попадет, то на кассе могу отстоять все, что угодно :)), если вдруг выпендриваться начнут.
Моя прелесть
фигасе :065: Карусель применяет против ЛВ свою последнюю разработку-бешенный РК (усовершенствованная модель так сказать) :060:
да.....было еще много чего, но желающих больше, смели враз все....РК звонил начальнику, жаловался, что до места не довез, не то, что расставить, цены повесить и сфотать, сокрушался, что на камеру действо не снял - муж рядом стоял- слышал...
Бааалин, как так людям удается?
Кружить там круглые сутки или быть везунчиком и попдаться в том самом месте в то самое время? )))))))
Cветланка
13.02.2010, 02:21
Я кстати думала ,это шутка :))
Несколько дам собрались на открытом форуме дать взятку РК с Карусели на ***ском проспекте. Любой РК, который умеет читать, будет шарахаться от таких предложений. Потому что руководство РК тоже умеет читать :))
jspb2006
13.02.2010, 02:22
Юль, мы там были рано утром. Я так рано года 3 не вставала :010::))
Там сейчас наверное уже какие-то другие кассы или подорожали. Фиг знает :(
да нет...я не сегодня сканила...вчера или позавчера...млин дни смешались...
Бездельница.ру
13.02.2010, 02:23
Зачем мне лезть в историю ваших сообщений? Если вам заняться нечем, то у меня есть дела.
И вспоминаю я не куртку (и мне всё равно, куда она делась:073:, представьте себе:)). Я вещизмом ещё не страдаю :046::020:), а ваши высказывания, которые меня раздражали в обменом топе - он для обмена, а не для ваших размышлений на тему перепродаж.
А вы, видно, тогда обиделись, что вам три тыщи за неё сразу не предложили чтоль? да и не предложил бы никто, я более чем уверена в этом.
И что и как я буду делать со своими вещами - вообще, абсолютно и совершенно не ваше дело и касаться вас никак не должно, точно так же, как и моё состояние.
Оооочень обиделась:))Прям сижу, читаю вас, и плачууууу:)):)):)) правда от смеха:046:Нафиг мне ваши три тыщи, я ж за 25 ее уже почти загнала:046:, ух, братец к нам в гости приехал совсем не вовремя:wife::)) И до того, что вы хапаете совершенно ненужное вам шмотье коробками и тележками ( в надежде обменять на что-то супер-мега важное для вас) мне нет никакого дела:008:Пусть ваш пост в топике обмена разрастется с каждым днем все больше и больше и не лопнет )и будет вам щастье:flower:АминнЪ
Анютка Спб
техника :)) распродажная:))
отобрала? или ты не сдалась?
вроде как брак и в самом деле :016:
пароварку ещё просканила...19р, но на вид совсем некомплект! :001:
навернули кружок и я к сканеру :046:
цена не наша была... 799р :005:
Оставила ей!
КатяНика
фигасе :065: Карусель применяет против ЛВ свою последнюю разработку-бешенный РК (усовершенствованная модель так сказать) :060:
хаха:)) очень похоже, кстати. Когда тихо сидит - это что-то вроде зомби. Активность резко повышается по мере приближения кого-то к палету:)) Как только отходишь за пределы аллеи (ряда) - активность резко снижается, РК возвращается в рабочее положение - лицом к стеллажу, руки расставляют товар на места... :046:
Kateyka_
13.02.2010, 02:24
Вы хоть поподробней расскажите, как Вам это удалось, а то я целый день проболталась, но такого счастья мне не выпало.
Вечер добрый, это мы с вами там обсуждали кроссовки по 299р и отсутствие супер-растпродажи?
я была в золотой куртке
kusik_83
13.02.2010, 02:24
Значит, не она. Та, что на меня шипела, была в обычной одежде, я ее даже не заметила сначала, думала, покупатель бродит.
а можно мне с этой палеты посудомойку? вот блин....почему там посудомойки не продают
Лехко. Только этот зверь замечен не был.
КатяНика
13.02.2010, 02:25
Несколько дам собрались на открытом форуме дать взятку РК с Карусели на ***ском проспекте. Любой РК, который умеет читать, будет шарахаться от таких предложений. Потому что руководство РК тоже умеет читать :))
РК должен знать, где читать:)) вдруг он не в курсе?))
kusik_83
хм.. я тож мелкая...
только как в той поговорке :065: про не обижай маленьких...:)):046:
Вам надо в нашу тусу.. сольетесь с массовкой.. все мелкие, юркие, хваткие и языкастые..:)):046:
Возьмите, а? :091::091::091: А то пропадаю ведь :)).
jspb2006
млин...куда и где? я бы тоже с удовольствием присоединилась к теликам-двд-и тп
:014:
Дело даж не в том, что они читать умеют...
Я просто слабо представляю, что за 500 рэ дадут добро на снятие и забор практически ВСЕГО с палета, зато прекрасно осознаю, какой курятник и грабеж-дележ начнется..:008::065:
Думаю руководство потом прибьет этих РК...
Так что я б на их месте даж за 5 000 не вписалась бы в этот блудень...:)):046:
А вот тет-а-тет шанс есть.. причем хороший.. ;) ИМХО:))
КатяНика
13.02.2010, 02:26
Оооочень обиделась:))Прям сижу, читаю вас, и плачууууу:)):)):)) правда от смеха:046:Нафиг мне ваши три тыщи, я ж за 25 ее уже почти загнала:046:, ух, братец к нам в гости приехал совсем не вовремя:wife::)) И до того, что вы хапаете совершенно ненужное вам шмотье коробками и тележками ( в надежде обменять на что-то супер-мега важное для вас) мне нет никакого дела:008:Пусть ваш пост в топике обмена разрастется с каждым днем все больше и больше и не лопнет )и будет вам щастье:flower:АминнЪ
Ваш - к вам пусть и вернётся;) с вами пусть и остаётся :))
Меня ваш стиль общения ну совсем не устраивает. Наверное, вы в трамваях часто ездите, а меня там не бывает. Поэтому тему закрываю, ставлю вас в игнор - неприятно читать :support: Успехов.
kusik_83
13.02.2010, 02:26
:046::046::046:
irishnya
13.02.2010, 02:27
ААААААААААААААААА :0028::023::007::022:я ржу так что все проснулись и пообещали при повторном приступе истерического хохота,всё таки вызвать мне бригаду из психдиспансера
бедный мальчик, как он сегодня намучился с проверкой телефонов и двд:046:
:support:
Значит это мы вместе его мучили:)) приятно было познакомиться :014:
А ещё на Карбышева были ребята с ребёнком из наших-им достался телек Ролсен 32 диагональю,за 6700 ,если не ошибаюсь.
kusik_83
13.02.2010, 02:28
Может нам сразу список составить, кому, что нужно, а потом с РК торговаться начать :)). Чувствую, после такого, РК уволится из этой самой К. и уедет отдыхать на Канары.
Баба Яга
13.02.2010, 02:29
Оказались в нужное время,там на самом деле ещё полно распродажной техники,но хранится она на палетах вперемешку с обычной дорогой и браком.
Повезло,т.к случайно проходила мимо.когда мальчик для своего же продавца отдела,только "в штатском" скинул паллетку с техникой,а я в этот момент там одна была,и успела пару вещичек стибрить,с его разрешения.
Он сам там себе навыбирал пылесосов,ДВД...показал мне,как выглядит дешёвый чайник-спасибо ему.
Всю хорошую технику через пару минут подняли обратно наверх,а плохую бракованную оставили в зале,но там один брак,всё сломанное,треснутое и недешёвое:010:
Всё чисто случайно:love: Поздравляю.:flower: Вот опять таки возвращаюсь к РК на Карбышева- понятно, всем надо, но всё таки относятся по человечески, но исключения тоже, конечно, есть и там, но в основном- люди!
Значит это мы вместе его мучили:)) приятно было познакомиться :014:
;)
испробовали технику дома? а кстати плойка -то рабочая оказалась?:)
марк 32 --- на рост 122 --- внутр. шов 57см, внешн.шов 70см
--- 1 шт с желтой резинкой, 1 шт с салатовой резинкой цветы оранжевые (а нет розовые, как у других)
Я бы взяла штаны с салатовой резинкой :008:
А какие они эти мальчики, фото бы и сантиметры :008:. А то у нас семейство из пяти девочек 8-12 см :)).
У нас такая страна у нас давали, дают и будут давать все все читают и все продолжают давать и брать. Я до икоты тут смеялась над тем что где-то там сняли с должности 5 что ли гаишников за то что они взятки брали... Ах, какая новость. Не видела ни одного честного ГАИШника ни раз у в жизни и у меня друзья есть ГАИшники и все они берут и брали и брать будут. Взятку дать можно по разному я абсолютно точно знаю как это сделать так чтоб ни одна камера ниче не сняла. а то что толп теток замороила голову бедному мальчику ..ууу тетки нехорошиеее.... ай-ай-ай :))
Моя прелесть
13.02.2010, 02:30
:014:
А вот тет-а-тет шанс есть.. причем хороший.. ;) ИМХО:))
+1 тоже считаю,что такие вещи интимнее делаются (мальчики там молодые-испугаться могут) :))
Хотя на Карбышева помоему ни фига не боится (я его спрашивала вам деньги прямо так в открытую давать? он-ну да,сейчас только посторонние уйдут (рядом с ним стояла РК из другого отдела)
А что за поговорка про обиженных маленьких?
вечерняя
13.02.2010, 02:31
млин...куда и где? я бытоже с удовольствием присоединилась к теликам-двд-и тп
Эх,я бы тоже присоединилась-присоединилась!Еще как присоединилась!:080:
КатяНика
13.02.2010, 02:31
Может нам сразу список составить, кому, что нужно, а потом с РК торговаться начать :)). Чувствую, после такого, РК уволится из этой самой К. и уедет отдыхать на Канары.
ну, я не думаю, что там прямо так много техники..чтоб сразу да на Канары:)
я бы дала 500 р за два портативных ДВД. Именно два, из-за одного мои драться будут:)
jspb2006
13.02.2010, 02:33
вклинюсь...:flower: цитирую Вас просто Вы последняя написали...лень искать все остальные сообщения...
может хватит?! что Вы друг другу нервы трепите ...ведь...хфигне. ерундой занимаетесь...что не сообщение то элементы хамства, оскорбления и тд и тп...каждый при своем мнении и останется...можно конечно перейти на другой способ общения ( как моряки при погрузке груза ...), но бан\штраф схватить ...
пора может ...забить болт на все это...кто считает что можно тырить из чужих корзин, кто перепродавать, кто набирать на обмен, кто закупать в прок, кто покупать на себя-друзей-соседей-собратьев и тп ....кто что...это список перечислять можно до безумия...
может лучше- :flower::014:извиниться и остаться при своем мнении...а то ....хр...ь какая-то уже полная...читать как-то...бр...увлеклись малость...
Че-то я сомневаюсь насчет Канар. Я лучше себе Канары оплачу.
А что за поговорка про обиженных маленьких?
:)):)):))
не про обиженых, а что обижать не хорошо :)):)):))
"мал клоп, да..продолжение знаете" :)):046::046:
Возьмите, а? :091::091::091: А то пропадаю ведь :)).
лехко :fifa: ;)
У нас такая страна у нас давали, дают и будут давать все все читают и все продолжают давать и брать. Я до икоты тут смеялась над тем что где-то там сняли с должности 5 что ли гаишников за то что они взятки брали... Ах, какая новость. Не видела ни одного честного ГАИШника ни раз у в жизни и у меня друзья есть ГАИшники и все они берут и брали и брать будут. Взятку дать можно по разному я абсолютно точно знаю как это сделать так чтоб ни одна камера ниче не сняла. а то что толп теток замороила голову бедному мальчику ..ууу тетки нехорошиеее.... ай-ай-ай :))
Не, ну согласись, одно дело табором незаметно таньгу сунуть, а другое - этому табору технику выдавать...:073::065:
Баба Яга
13.02.2010, 02:36
Вечер добрый, это мы с вами там обсуждали кроссовки по 299р и отсутствие супер-растпродажи?
я была в золотой куртке Если Вы ждали СМС от девочек на "добро покупайте кроссы ", то -да.А вот зрительная память у меня,эээ..., отсутствует- профессиональная " стенка" стоит.
КатяНика
13.02.2010, 02:36
Спокойной ночи!
Тем, кто "в поиске" - удачных находок... Тем, кто с утра поедет - хорошенько выспаться, быстро всё найти и вернутся домой вовремя:))
Тем, кто под арестом - чтобы сняли арест на часок-другой;)
;)
испробовали технику дома? а кстати плойка -то рабочая оказалась?:)
Она не рабочая оказалась и я сразу и положила ее обратно в зале:008:
Cветланка
13.02.2010, 02:39
Вы меня неправильно поняли. Такие вещи не делаются публично.
Бездельница.ру
13.02.2010, 02:40
А кто по северу ночью собирается пошуршать? Или все утром?
Я вот думаю турне замутить: Пионерка-Савушкина-Карбышева-Блюхера-Д.Бедного.
Хорошо подружка моя согласилась опять компанию составить :)
Я буду в красной куртке с оленями :) и красных штанах :))
Планируем часов в 12 ночи стартануть. Может лучше к утру..? Даже и не знаююююю
Но хочется результативно съездить
Интересный Вы придумали способ отовариваться по ночам:))Вас там наверное уже все РК узнают;)Я тоже с севера:053:Мой маршрутик;)
Баба Яга
13.02.2010, 02:40
+1 тоже считаю,что такие вещи интимнее делаются (мальчики там молодые-испугаться могут) :))
Хотя на Карбышева помоему ни фига не боится (я его спрашивала вам деньги прямо так в открытую давать? он-ну да,сейчас только посторонние уйдут (рядом с ним стояла РК из другого отдела)
А я вот намекнула на благодарность, но почему-то у меня не захотели ничего взять- видимо возраст сказывается- неудобно мальчикам старушку обувать.:002:
вклинюсь...:flower: цитирую Вас просто Вы последняя написали...лень искать все остальные сообщения...
может хватит?! что Вы друг другу нервы трепите ...ведь...хфигне. ерундой занимаетесь...каждый при своем мнении и останется...
пора может ...забить болт на все это...кто считает что можно тырить из чужих корзин, кто перепродавать, кто набирать на обмен, кто закупать в прок, кто покупать на себя-друзей-соседей-собратьев и тп ....кто что...это список перечислять можно до безумия...
может лучше- :flower::014:извиниться и остаться при своем мнении...а то ....хр...ь какая-то уже полная...читать как-то...бр...увлеклись малость...
+1000!
Я тоже не понимаю, какой смысл ругаться???
Все свои! Давайте оставаться людьми! Вы ведь не только себе настроение портите...
:flower:
КатяНика
13.02.2010, 02:41
:))
Интересный Вы придумали способ отовариваться по ночам:))Вас там наверное уже РК узнают;)Я тоже с севера:053:Мой маршрутик;)
По пути с Карбышева к просвету,заезжали на Д.Бедного-голяк полный,аж противно....ничегошеньки нет-не тратьте время;)
А мы заехали,т.к хотели сковородку получить 28 см.,а на Карбышева не было,правда на Д.Бедного их тоже не оказалось,зато нашли на Просвещения 60 (в нераспродажной К,)
irishnya
13.02.2010, 02:44
:0016:
Оленушка
13.02.2010, 02:46
:007:
irishnya
13.02.2010, 02:47
:013:
Бездельница.ру
13.02.2010, 02:48
:009:Ваш - к вам пусть и вернётся;) с вами пусть и остаётся :))
Меня ваш стиль общения ну совсем не устраивает. Наверное, вы в трамваях часто ездите, а меня там не бывает. Поэтому тему закрываю, ставлю вас в игнор - неприятно читать :support: Успехов.
Аналогично:))Ничего против трамваев не имею, а тем более про людей, которые в них ездят:))А лично у меня уже лет восемь машиночка(и):004:Чао:))
irishnya
13.02.2010, 02:50
Всем кто остался дома-спокойной ночи!!!
Всем кто ушел "по грибы" и "на рыбалку" точнее на охоту-УДАЧИ!!!
Девочки не смотря на некоторые конфликты,вы самые замечательные!!!Заходишь в топ и все такие родные уже:love:
КатяНика
13.02.2010, 02:50
:013:
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/9110355.jpg
jspb2006
13.02.2010, 02:51
продолжение...:001:
мбл...
стоп!
Хозяйка топа - может скажет слово ...хф..я какая-то полная..
Cветланка
13.02.2010, 02:52
:048:
irishnya
13.02.2010, 02:52
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/9110355.jpg
:flower::flower::flower:какая прелесть!
Cветланка
13.02.2010, 02:53
Ладно. Я - спать! Спокойной ночи!
Kateyka_
13.02.2010, 02:54
Если Вы ждали СМС от девочек на "добро покупайте кроссы ", то -да.А вот зрительная память у меня,эээ..., отсутствует- профессиональная " стенка" стоит.
да, приятно было пообщаться
irishnya
13.02.2010, 02:54
:048:
:046:
жжете,меня хохочущую :)) увезут,куда в Питере увозят:016: в Кащенко наверно
Оленушка
13.02.2010, 02:57
:046:
жжете,меня хохочущую :)) увезут,куда в Питере увозят:016: в Кащенко наверно
:0096:
вот в таком виде нас всех и повезут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.