Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
неделю назад в карусели на пулковском купила 3 керамическиx горшка большиx с украшениями по 29-90!!! что это было не поняла, но почему то именно они были по такой цене, а меньшего диаметра стоили по 269... горшки целые (не брак):009:
Ой, а я бы тоже с удовольствием горшки цветочные купила. Вам повезло.)
неделю назад в карусели на пулковском купила 3 керамическиx горшка большиx с украшениями по 29-90!!! что это было не поняла, но почему то именно они были по такой цене, а меньшего диаметра стоили по 269... горшки целые (не брак):009:
а фото можно?
Они керамику переоценивают ( тарелочки декортоивные на пулковке ( с цыплятами ) на ценнике написано 29 -90, а бьюется по 19.90)) Цена в инете 73 . а на сайте производителя вообще 100 рублей - опт... Но горшком там нету уже, вчера и сегодня смотрела.
купили, мне не понравились абсолютно, слишком вонючие :))
Ну, мы салфетками только попу вытираем мелкому, так что переживем! :008:
Ну, вот сходила понюхала, ничего так нежный запах и не сильный совсем!
Звёздочка
08.03.2010, 22:47
Подарила дочке постер, покупала за 49 руб.. Они были и по 1 руб. - вот их "красная цена". Сути не поняли, да и явно старые уже, у наклеек клей пересохший:(.
Зато очень понравились скакалки музыкальные с таймером, даже мы с мужем опробовали:080:. Тоже по 49 покупала, а ведь кто-то и за рупь - вот повезло-то!
Подарила дочке постер, покупала за 49 руб.. Они были и по 1 руб. - вот их "красная цена". Сути не поняли, да и явно старые уже, у наклеек клей пересохший:(.
Зато очень понравились скакалки музыкальные с таймером, даже мы с мужем опробовали:080:. Тоже по 49 покупала, а ведь кто-то и за рупь - вот повезло-то!
мне кажется за 1 руб скакалок не было, я тоже посторы покупала за 49 руб. т.к. крипление не выдержало порвалось, зато дочке нравится разрисовывать картинки.
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
мне кажется за 1 руб скакалок не было, я тоже посторы покупала за 49 руб. т.к. крипление не выдержало порвалось, зато дочке нравится разрисовывать картинки.
скакалки за рубль были, другие, обычные.
Subbotina
08.03.2010, 23:04
а мы своим сегодня подарили набор bratz с подарком (маленькой куколкой), старшей - большую, младшей - маленькую:love: довольны:019:
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!
titarira
08.03.2010, 23:27
Поздравляю всех дам с праздником!
а мне подарил муж тостер, так что мечта сбылась.
одаренных мультиварками приглашаю в наш топ :))
Спасибо, уже с утра там обитаю, сотворила вкуснющую запеканку и пловчик!
скакалки за рубль были, другие, обычные.
Я купила 2 музыкальные с таймером на ДБ по 1руб. доче и ее сестричке. Очень здоровские. А вот постеров мне не досталось ни по какой цене:(
Я купила 2 музыкальные с таймером на ДБ по 1руб. доче и ее сестричке. Очень здоровские. А вот постеров мне не досталось ни по какой цене:(
везука.
нам на ДБ только обычные достались по 1.
музыкальные же только дорого видела.
а постеров тоже нету у нас.
постер я своим еще по 69 покупала и очень довольна. а по потом купила всей группе в садике. остались довольны все.
скакалку за рубль тоже купила . дороже бы и не взяла. :) именно музыкальная. со счетчиком.
простые с поролоновыми ручками тоже брала по рублику. те совсем фигня.
эта-то ничего. прикольная )
постер я своим еще по 69 покупала и очень довольна. а по потом купила всей группе в садике. остались довольны все.
скакалку за рубль тоже купила . дороже бы и не взяла. :) именно музыкальная. со счетчиком.
простые с поролоновыми ручками тоже брала по рублику. те совсем фигня.
эта-то ничего. прикольная )
А мне скакалки музыкальные встречались по 99 и по 49 руб, не купила т.к. была сломана ручка, больше не видела в продаже.
:046:Нет, синие, но зеленые тоже валялись
У меня у синих,там еще цветочек вышит,подошва:046: через 10 мин.носки отлетела.Цена им 19 р. точно не больше.
Vladilenka
09.03.2010, 00:30
Девочки, с нашим весенним праздником!!!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smajliki.ru/smilie-815830023.html)
Vladilenka
09.03.2010, 00:33
Сегодня была на ДВ - ничего не нашла. Правда, в проходе, где белье постельное, было несколько запечатанных паллет с бельем разношерстным, игрушками и мужским носками Каста. Но рядом была эта злюка РК - не хотелось мне любопытствовать при ней и портить себе праздник.
Еще в Июнь заехала, пока муж рыбу покупал, нарыла в распродажной корзине прихватку за рубль и носки за 19. Это все.
Иногда Фея
09.03.2010, 00:34
С праздником!!!!
Восьмое марта, как известно,
для горделивых звёздный час –
мужчины наши повсеместно
пьют исключительно за нас…
С утра мужья вручат цветы,
мужаясь, вымоют посуду,
а завтра мы, забыв причуду,
на вахту встанем у плиты…
Восьмое марта, общая сумятица,
в отрыв пошли крутые мужики –
в цветочных расхватали и горшки;
знакомые мужчины где-то прячутся…
Идея эта не для слабонервных
и не пройдёт, наверное, на бис –
мужчины, вы поймёте наш каприз:
Восьмое марта сделать ежедневным?
Восьмое марта празднуют до вечера,
а кое-кто закончит на заре,
последствия, наукою замечено,
аукнутся примерно в декабре…
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
09.03.2010, 00:46
на пионерской купила настольные игры по 1 р... ПДД которые.. в садик
Веденеева
09.03.2010, 00:47
:010:когда? еще оставалось?
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
09.03.2010, 00:51
они в коробке неразобранной в игрухах стояли, еще мягкие игрушки Фанси были разные по 19р.. мишки какие-то в упаковке -коробке с сердечками по 1р...
вообще я поняла,то-что неразобранное-дешевое,все остальное на полках- дорогое...
пошла в аллею ,вижу коробка большая с декоративными подушками... выудила одну-пощла к сканеру,-19р,пока вернулась,РК на погрузчике быстро эту коробку с подушками наверх закинула.. она видела,что я сканить пошла одну... реакция была быстрой:)))
они в коробке неразобранной в игрухах стояли, еще мягкие игрушки Фанси были разные по 19р.. мишки какие-то в упаковке -коробке с сердечками по 1р...
вообще я поняла,то-что неразобранное-дешевое,все остальное на полках- дорогое...
пошла в аллею ,вижу коробка большая с декоративными подушками... выудила одну-пощла к сканеру,-19р,пока вернулась,РК на погрузчике быстро эту коробку с подушками наверх закинула.. она видела,что я сканить пошла одну... реакция была быстрой:)))
Вот нафига она закинула палету наверх? Им жалко чтоли?Или будет переоцнка в бОльшусю сторону тогда и спустят чтоли?
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
09.03.2010, 01:01
говорю ж-меня увидела,что я влезла в коробку,вытащила подушку...
не будет переоценки...будет ночной дележ подушек по 19р...между РК
все давно уже предсказуемо
Вот нафига она закинула палету наверх? Им жалко чтоли?Или будет переоцнка в бОльшусю сторону тогда и спустят чтоли?
Конечно жалко. Они к концу смены перетащат себе в подсобку и разберут по своим :)
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
09.03.2010, 01:03
если есть желающие посетить подсобки:)) вперед за подушками
я боюсь:)))
Веденеева
09.03.2010, 01:04
ааа :005: если игры не на прилавке, одна в коробки не полезу, боюссссс
titarira
09.03.2010, 01:05
+1, с полудурками с Пионерки связываться не надо..
Сегодня видела, как на пулковкеутром , касир с ночной смены чайник полярис пробивала( дешево) и кастрюлю предлагала за 10 рублев другой касирше, а то отвечает , куда мне из складывать, и отавила под кассой, вот я бы нашла куда сложить)))))))
Я игры с удовольствием бы купила для садика ..,мне по 1 р. доставалсь только в единичных экземплярах и то потому что со мной девочки делились наши.., но думаю завтра утром уже не будет этой неразобранной коробки..:008:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
09.03.2010, 01:07
ааааа
хочу кастрюли по 10р
(странная цена,кстати)
ааааа
хочу кастрюли по 10р
(странная цена,кстати)
Она округлила..наверное по 9,99...:))
ааааа
хочу кастрюли по 10р
(странная цена,кстати)
Кастрюлька симпатишная такая , литра 3. Ну слышала так...... тоже хочу , и не одну, ех:(
Она округлила..наверное по 9,99...:))
:))
Веденеева
09.03.2010, 01:27
с таким ником? :)):)):))
Веденеева
09.03.2010, 01:30
вот смотрю на свои богатства (это только игрухи и канцелярка :)) ) и чувствую что не хватает чего-то :))
как минимум игр ПДД за рубь
Иногда Фея
09.03.2010, 01:32
Отчитаюсь о проделанной за выходные работе. Суббота на Пионерке, улов: несколько пар брюк Крейсер по 49 руб. (спасибо Свете, "Маме Димочки" за наводку:flower:), брюки чёрные женс. за 49, пиджак женс.черный за 49, костюм женс. коричневый: пиджак + брюки за 49+49. Всё спокойненько висит на вешалках под ценником более 600 рублей. Очаровательные туфли розовые с пайетками дев., Флип, за 49 (стояли себе в обувном отделе с ценником 199, никому были не нужны, а на кассе меня ждал приятный сюрприз, спасибо девочке- кассиру, она уговорила меня подождать, пока она созвонится с отделом обуви и уточнит цену, которая не читалась - это потому, что я ей оставила одни крейсеровские брючки, которые моему сыну маловаты были:080: + она же подарила мне 6 наклеек :010::flower:). Так что, бывают очень замечательные РК!!! А в воскресенье на Демьяна Бедного улов был очень скромен : всего два фирменных последних рюкзачка по 49 рублей, оранжевых, с мышками (Айсберг). Лежали среди прочих в отделе канцелярии. И всё.Хотя, я все отделы пересканировала: игрушки, обувь, одежду, белье...Зато, какой -то мужчина подарил нам с сынулей 7 наклеек. :073: Кстати, наклейки я не коплю, могу обменять их на что- нибудь.:)
Оленушка
09.03.2010, 01:44
вот смотрю на свои богатства (это только игрухи и канцелярка :)) ) и чувствую что не хватает чего-то :))
Да, игрушки за рупь туда бы чудесно вписались:))
Мдя..у Вас все палеты с ценным распродажным товаром наверху..как в Карусели:))
"Валентина"
09.03.2010, 01:52
А сколько бумага для принтера стоила?
Веденеева
09.03.2010, 01:54
А сколько бумага для принтера стоила?
:)) это просто коробка в которой карандаши, фломастеры и прочая мелочевка
Вот стоит красивенький
Голубые плавки
Выставляй-ка DVD
прямо на прилавки!:046:Умора.
На Пулковскои набор для творчества плетение из фольги 1 рупь, было много. Больше ничего не нашла так как вообще бегом забежала за сковородкой.
Веденеева
09.03.2010, 01:58
:046:Умора.
На Пулковскои набор для творчества плетение из фольги 1 рупь, было много. Больше ничего не нашла так как вообще бегом забежала за сковородкой.
:010:
:010:ДА, он по 49 лежал, потом по 19, теперь уже рубль.:))
titarira
09.03.2010, 02:18
Мдя..у Вас все палеты с ценным распродажным товаром наверху..как в Карусели:))
Во-во, бооольшое желание подъехать, снять паллеты с распродажной канцелярией:))
Веденеева
09.03.2010, 02:27
:075: "чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка ни отдадим" :))
titarira
09.03.2010, 02:46
:046::046::)):))
мазуркевич
09.03.2010, 02:51
насчет неразобранной коробки на Пионерской - ехала сейчас с Черной речки, вспомнила что хлеба дома нет, обрадовалась что есть "честный" повод сходить в карусель, зашла в отдел игрушек, там корзина в ней штук 70 настольных бильярдов по 19, штук 30 ПДД за рубль, кучка фанси за 19, в основном оранжевый кот с рыбой, чуть-чуть лошадей, синяя птичка, кот с колбасой, парочка аборигош, ну и кенгуру много, в торце напротив детской обуви полполки мышариков по 19, РК искали каких то мишек по рублю, я так думаю что отдел игрушек у них бездонный, а я все жду когда будут "раскулачивать" посуду еще были замечены декоративные подушки но по 49
Веденеева
09.03.2010, 08:37
насчет неразобранной коробки на Пионерской - ехала сейчас с Черной речки, вспомнила что хлеба дома нет, обрадовалась что есть "честный" повод сходить в карусель, зашла в отдел игрушек, там корзина в ней штук 70 настольных бильярдов по 19, штук 30 ПДД за рубль, кучка фанси за 19, в основном оранжевый кот с рыбой, чуть-чуть лошадей, синяя птичка, кот с колбасой, парочка аборигош, ну и кенгуру много, в торце напротив детской обуви полполки мышариков по 19, РК искали каких то мишек по рублю, я так думаю что отдел игрушек у них бездонный, а я все жду когда будут "раскулачивать" посуду еще были замечены декоративные подушки но по 49
кто-нибудь купите на мою долю 13 ПДД :091: отблагодарю снятым с верха дешеым товаром :))
manusha2002
09.03.2010, 08:49
Кто на Пионерскую поедет,купите мне пожалуйста настольный бильярд:flower:,отблагодарю!!!
Тропиканка
09.03.2010, 10:28
Девочки с Пионерской,купите плиз 7 мягких игрушек Фанси по 19 руб-мне в садик на подарки надо. А я 7 наклеек дам для подушек и одеял.
Девочки с Пионерской,купите плиз 7 мягких игрушек Фанси по 19 руб-мне в садик на подарки надо. А я 7 наклеек дам для подушек и одеял.
Буду там скоро. Куплю для Вас:flower:
ааа :005: если игры не на прилавке, одна в коробки не полезу, боюссссс
Я игры с удовольствием бы купила для садика ..,мне по 1 р. доставалсь только в единичных экземплярах и то потому что со мной девочки делились наши.., но думаю завтра утром уже не будет этой неразобранной коробки..:008:
их из коробок выложили и аккуратно положили в корзину большую прямо в отделе игрушек , вместе с биллиардами по 19 (я по 69 брала :001:) и мягкими игрушками Фанси. больше там ничего приличного нет. одежда - без слез не взглянешь, развешивают новую коллекцию МФ.... женская и мужская одежда - ужас.. даже по 49 :) выудила платьюшко только детское за 19
ну и Яне достался фен за 19 руб. был еще один за 49, но вонял. брать не стали.
говорю ж-меня увидела,что я влезла в коробку,вытащила подушку...
не будет переоценки...будет ночной дележ подушек по 19р...между РК
все давно уже предсказуемо
Серенькие такие подушки то?
+1, с полудурками с Пионерки связываться не надо..
По другому не назавешь.Сегодня приехалитуда в 6.00,ходим "смотрим" как всегда,так раз десть подошли сказали "распродажного нет,не надо рыца",не выдержала я сегодня,обматюгала.Потом на кассе они жн стояли с коробками одежды,обуви и подушек.
В 6.00 было много.
их из коробок выложили и аккуратно положили в корзину большую прямо в отделе игрушек , вместе с биллиардами по 19 (я по 69 брала :001:) и мягкими игрушками Фанси. больше там ничего приличного нет. одежда - без слез не взглянешь, развешивают новую коллекцию МФ.... женская и мужская одежда - ужас.. даже по 49 :) выудила платьюшко только детское за 19
Яне еще свитарок достался за 49:019:,спасибо Ланушке ,откопала.
Ну РК на Пионерской оборзевшие в конец,нарвуца скоро на неприятности:094:
titarira
09.03.2010, 11:08
Буду там скоро. Куплю для Вас:flower:
пожалуйста, вдруг увидите мышарика за 19, возьмите пожалуйста на меня, если есть возможность..
Серенькие такие подушки то?
По другому не назавешь.Сегодня приехалитуда в 6.00,ходим "смотрим" как всегда,так раз десть подошли сказали "распродажного нет,не надо рыца",не выдержала я сегодня,обматюгала.Потом на кассе они жн стояли с коробками одежды,обуви и подушек.
В 6.00 было много.
Яне еще свитарок достался за 49:019:,спасибо Ланушке ,откопала.
А в 9,30 -мне сообщили, уже их не было..ни одной:008:
Если бы знала что всем так нужны ПДД,забрала бы все...
Мышариков там точно много оставлась.
Я брала 2 шт по 49 руб в садик
:046::046::046:
Что опять случилось????
Если бы знала что всем так нужны ПДД,забрала бы все...
Мышариков там точно много оставлась.
Мне тоже в садик нужны по 1 :(:(:( но не встречаются
Иногда Фея
09.03.2010, 11:48
:046:Умора.
Ничего особенного это плетение не представляет из себя: просто листы серебристой фольги в коробочке.:))
мазуркевич
09.03.2010, 11:51
Я брала 2 шт по 49 руб в садик
Мне тоже в садик нужны по 1 :(:(:( но не встречаются
Блин:( ну если бы я знала, что они так всем нужны забрала бы все еще ночью.... У меня есть три штуки лишние взяла кому-нибудь подарить, да так пока и не нашла этих "кому-нибудь"
а с дв новостей нет?:008:
Иногда Фея
09.03.2010, 11:53
[Ну РК на Пионерской оборзевшие в конец,нарвуца скоро на неприятности:094:[/QUOTE]
Согласна, оборзевшие, особенно, которая из игрушек, в очках, с белёсым хвостиком:015:
Что опять случилось????
Да подходили разные с претензиями,чего вы все сканете,"распродажи нет" или "цена указана"особенно про цену указанную насмешили,на 80% товара,одежды нет цен вобще никаких,джакузи стоит под желтым цеником 800р,на сканере 299. Пока не выдержала моя нервная система и я не попросила тёть идти выполнять свои обязанности.:))
Веденеева
09.03.2010, 11:58
в 9 утра уже ес-но ничего небыло :005:
Спасибо девушке 1 штуку дала. Может и одна в сад пока сгодится.
взяла с горя биллиард и обложки за рубль (код на 14 заканчивается)
мазуркевич
09.03.2010, 12:02
[Ну РК на Пионерской оборзевшие в конец,нарвуца скоро на неприятности
Согласна, оборзевшие, особенно, которая из игрушек, в очках, с белёсым хвостиком:015:
Эта РК регулярно пытается заставить выкладывать товар из отказных тележек обратно на полки, типа у нее с утра тут все красиво стояло пока не пришли мы... как будто тут выставка, а не магазин... Но вот чтобы не кривить душой, могу сказать, что именно благодаря ей я обзавелась полукомбезами ББ за 49 рублей, она еще и помагала нам с размерами, теперь у меня двоякие чувства к РК на Пионерской....
в 9 утра уже ес-но ничего небыло :005:
Спасибо девушке 1 штуку дала. Может и одна в сад пока сгодится.
взяла с горя биллиард и обложки за рубль (код на 14 заканчивается)
Очень приятно!:flower: Спасибо за подсказку про обложки- взяла потом побольше.
Игры уже отдала в садик, у них оказывается 3 шт было, и я добавила- как раз получиться по игре на стол, т.е на 4 человечка. Взяла 1 бильярд- по моим воспоминаниям детства ( был наподобие) я в него совсем не играла, взяла на подарок.
Потом в отделе где подарочные пакеты взяла упаковочных коробочек по 1 руб, такие уже давно показывали, с бантиком.
Ещё забрала заколки Pretty Woman по 1 руб автоматы и голубой цветок за 19 руб, чёрные кружевные не стала брать, тоже по 19 руб - мне в отделе сказали , ну что вы- они же 300 стоили. Так что лежат в отделе. Заколки по типу Made in France:)), может и правда.
В отделе игрушек нашла яйцо-инкубатор за 1 руб, и набор для разрисовывания футболки ( футболка в комплекте) за 19 руб.
Ещё там есть Испанская кукла с хвостиками, в розовомплатье за 499 руб, лежит где куклы.
Очень приятно!:flower: Спасибо за подсказку про обложки- взяла потом побольше.
Игры уже отдала в садик, у них оказывается 3 шт было, и я добавила- как раз получиться по игре на стол, т.е на 4 человечка. Взяла 1 бильярд- по моим воспоминаниям детства ( был наподобие) я в него совсем не играла, взяла на подарок.
Потом в отделе где подарочные пакеты взяла упаковочных коробочек по 1 руб, такие уже давно показывали, с бантиком.
Ещё забрала заколки Pretty Woman по 1 руб автоматы и голубой цветок за 19 руб, чёрные кружевные не стала брать, тоже по 19 руб - мне в отделе сказали , ну что вы- они же 300 стоили. Так что лежат в отделе. Заколки по типу Made in France:)), может и правда.
В отделе игрушек нашла яйцо-инкубатор за 1 руб, и набор для разрисовывания футболки ( футболка в комплекте) за 19 руб.
Ещё там есть Испанская кукла с хвостиками, в розовомплатье за 499 руб, лежит где куклы.
это я эти заколки оставили..перебор был;)
Вот и кончились букеты,смс,звонки,конфеты
цветы,встречи,расставанья,поцелуи,пожеланья
Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья,
Сушнячок,лицо помято....
ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!
Утром была на ДВ.
Пусто.
Была куча бокалов Богемия для вина за 149
взяла гольфы ФМ за 19
еще куча ночников смешарики за 49
Да, и джакузи ВВ полно за 299
Likhanchik
09.03.2010, 13:29
Сушнячок,лицо помято....
ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!
И Вас с прошедшими:flower:
Да подходили разные с претензиями,чего вы все сканете,"распродажи нет" или "цена указана"особенно про цену указанную насмешили,на 80% товара,одежды нет цен вобще никаких,джакузи стоит под желтым цеником 800р,на сканере 299. Пока не выдержала моя нервная система и я не попросила тёть идти выполнять свои обязанности.:))
Эта РК регулярно пытается заставить выкладывать товар из отказных тележек обратно на полки, типа у нее с утра тут все красиво стояло пока не пришли мы... как будто тут выставка, а не магазин... Но вот чтобы не кривить душой, могу сказать, что именно благодаря ей я обзавелась полукомбезами ББ за 49 рублей, она еще и помагала нам с размерами, теперь у меня двоякие чувства к РК на Пионерской....
Мне РК один раз разрешила посмотреть коробку с детскими шормами, после того как я ее чуть шорты не забрала, а второй раз РК помогла мне сказала на какие кофты распродажа типа Пеликана за 49 р и то потому что сама себе искала чтобы купить
Сушнячок,лицо помято....
ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!
:046::046::046::046::046:
tenderose
09.03.2010, 13:46
На ДВ вчера попалссь Пеликановские трусики за 50 коп! Решила сначала, что это 50 руб. (на сканере ".50руб." ), думаю, все-равно недорого, а точку и не разглядела. :080:
$ALENKA$
09.03.2010, 13:47
Утром была на ДВ.
Пусто.
взяла гольфы ФМ за 19
Почему же у нас на Блюхера смешарики 149 рэ?!:005:
anytochka
09.03.2010, 13:49
Почему же у нас на Блюхера смешарики 149 рэ?!:005:
а покажите что за смешарики такие?
Утром была на ДВ.
Пусто.
взяла гольфы ФМ за 19
а что за гольфы?:073:
Сушнячок,лицо помято....
ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!
:))
$ALENKA$
09.03.2010, 13:54
Вот такие!
http://www.lampa28.ru/smeshariki/smeshariki_SM0010.htm
а у СКК был сегодня кто-нибудь? Есть там чего интересного?
на Пионерской море игрушек фанси по 19
Сегодня в 9.00 от этого моря осталась уже жалкая лужица :)) Уходила оттуда где-то в 11.30, оставались игры - бильярды и мышарики. ПДД не было уже.
На подарки детям или кому? Они вряд ли детям подойдут, там такие надписи на игрушках :046: типа "Моей рыбке", "Ржу нимагу", "Я не грустный, я трезвый"...Детям такое дарить как-то...:008:, боюсь их родители поймут не правильно. Из всех этих игрух разве что кингурята подойдут - там надпись "Для друга найдется местечко" Но я их откопала 1 штуку сегодня и 1 неделю назад.
Эффектная
09.03.2010, 15:39
Сегодня в 9.00 от этого моря осталась уже жалкая лужица :)) Уходила оттуда где-то в 11.30, оставались игры - бильярды и мышарики. ПДД не было уже.
+1 :))
Я тоже там была в это время. За игрухами еще вчера поехать хотела, но была выпимши:008: в честь праздника, не захотела с гайцами встречаться.
Но утром еще успела и Fancy набрать, и мышариков и бильярд.
А в женском отделе нарыла штанишки вискозные себе на лето за 49 (ценник на них висит 999) :))
А в женском отделе нарыла штанишки вискозные себе на лето за 49 (ценник на них висит 999) :))
Брючки в полосочку которые? Или именно штанишки типа спортивных?
Оленушка
09.03.2010, 15:42
+1 :))
Я тоже там была в это время. За игрухами еще вчера поехать хотела, но была выпимши:008: в честь праздника, не захотела с гайцами встречаться.
Но утром еще успела и Fancy набрать, и мышариков и бильярд.
а фото штанишек?:008: еще были?
Тропиканка
09.03.2010, 15:46
На подарки детям или кому? Они вряд ли детям подойдут, там такие надписи на игрушках :046: типа "Моей рыбке", "Ржу нимагу", "Я не грустный, я трезвый"...Детям такое дарить как-то...:008:, боюсь их родители поймут не правильно. Из всех этих игрух разве что кингурята подойдут - там надпись "Для друга найдется местечко" Но я их откопала 1 штуку сегодня и 1 неделю назад.
Дааа. такие вряд ли подойдут :) Я думала они простые детские ...
ТанцыНаГраниВесны
09.03.2010, 15:47
А на Карбышева - тишинаааааааа и порядок.)))
Эффектная
09.03.2010, 15:49
а фото штанишек?:008: еще были?
Они были в единственном эксземпляре, поэтому смысла нету фото выкладывать:flower:
Еще там было много вельветовых, но на кассе они по 800 с чем-то оказались:(, хотя и так в них ничего красивого нету, но за 49 на дачу подошли бы:017:
♔ Мориарти ♔
09.03.2010, 15:58
девы, извините, но ...
вы считаете, это нормально, когда на ДО продают джакузи за 600 (когда новое куплено явно за 299) и симбовские тостеры за 100 (в карусели 49)?
или это только меня коробит :005:
Оленушка
09.03.2010, 16:01
девы, извините, но ...
вы считаете, это нормально, когда на ДО продают джакузи за 600 (когда новое куплено явно за 299) и симбовские тостеры за 100 (в карусели 49)?
нормально. Если покупателю это выгодно и всех устраивает
мазуркевич
09.03.2010, 16:01
Дааа. такие вряд ли подойдут :) Я думала они простые детские ...
На подарки вряд ли а вот своему ребенку это очень даже, моя чистила зубки лошадке, там ТАкие зубки, у котяры долго выспрашивала что у него за колбаска, докторская? Бабушка проходя мимо - ну что ты Лизонька какая ж она докторская, видишь с жирком... Вообщем все вовлечены..
девы, извините, но ...
этот вопрос уже поднимался
большенство голосов было подсчитано продавать 2 ..а то и 3 раза дороже
так что здесь считается нормой
девы, извините, но ...
А меня бы удивило, если б джакузЮ посторонним людям продавали по 299 и тостер за 49 :))
девы, извините, но ...
это уже обсуждалось .
Бездельница.ру
09.03.2010, 16:05
девы, извините, но ...
:))Девочки, кто оперативно может, отправьте пожалуйста человека в посты с подобными дебатами:)) (а то опять начнётся......):010:
♔ Мориарти ♔
09.03.2010, 16:07
:))Девочки, кто оперативно может, отправьте пожалуйста человека в посты с подобными дебатами:)) (а то опять начнётся......):010:
да, пожалуйста, отправьте меня:)) в :008:
пойду мужу пожалуюсь на спекулянтов:065:
девы, извините, но ...
откройте стр.100 -150 и почитайте на эту тему
этот вопрос уже поднимался
большенство голосов было подсчитано продавать 2 ..а то и 3 раза дороже
так что здесь считается нормой
+100
мазуркевич
09.03.2010, 16:07
:))Девочки, кто оперативно может, отправьте пожалуйста человека в посты с подобными дебатами:)) (а то опять начнётся......):010:Я думаю стоит вовсе не отвечатьна этот вопрос, хоть наверно и не вежливо, тогда у человека может возникнуть желание самому поискать обсуждения на эту тему....
кошка зеленая
09.03.2010, 16:16
Была сейчас в К в Купчино. Нашла какую-то стремненькую детскую футболку за рупь, так на кассе мне ее не отдали:wife:, сказали, что ошибка и такой товар они больше не продают и вообще, ждите продавцов и ты ды. Я не стала.
Неинтересно в К стало, все правильно. Пробила скатерть как раньше за 19 купила, на сканере по шк каруселевскому 380 где-то, а по шк товара на упаковке 49:073:. Надо было отодрать их шк по наглому, раз футболку мне не отдали.:)) На их счастье скатерть мне не нужна.
Еще купила за 90 с чем-то детский жилет плавательный, вроде не дешево, но надо
еще бы!!! такие тортики не могли остаться незамеченными:019:
Да уж..Такие тортики в магазине не купишь:love:..:flower:
+1000000
и я тоже обзавидовалась таким тортикам...они никак не могли быть не вкусными....
наверное, пальчики оближешь...:)
спасибо большое, прям загордилась.:008:
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.