Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
в девять стояли......
100 страниц осилить не могу.....:008:
а там обещали что ль вынести?
девочки на пионерке я вчера вечером на инфопункте слышала что будут еще телики и утюги, уже были или всё таки на понедельник кинут?
Вы в какой Карусели были?
Пулково
Я вчера какие-то видела по 1р на Руставели, посмотрела получше, а у них на трусиках по середине шов оверлочный наружный :001:
У Вас без шва???
:008: шва не наблюдаю, сфоткать не могу сегодня, завтра выложу:019:
Ланушка, а ты когда за добычей,надо с тобой,у тебя нюх хороший на распродажи!!!
не знаю. посмотрю завтра как утро сложится, выясню кто кого из детей забирает-ведет на занятия.. думаю в 11-12 попаду в Карусельку.
они очень тяжелые, рама стальная, ане алюминиевая, деть сам не дотащит....
вот такой http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=658
а это точно он? странно, значит 3800 для него недешево..
опупеть...
со вчерашнего дня???? ну надо же.
Думаю, с ночи стоят, ждут пока Ролсоны переоценят. У них их 3 в корзине.
Звёздочка
24.01.2010, 23:20
Девочки, у меня 100 непрочитанных страниц!:010: Прочитать сейчас всё не смогу....
Такл юбопытно - что же с историей с телевизорами на ДВ?
Сегодня была на ДВ - практически ничего нового и интересного.
Купила себе 2 пары обуви - туфли и мокасины по 199 руб. Даже хотя бы для дачи-дома по такой цене :).
С Быт. техникой не везёт..
Продавец порекоменовал Пулковку. Муж сам проявил инициативу съездить :support:. Да вот только мои ожидания ни в чем не оправдались. Девочки, там всё сегодня было гораздо дороже, чем вчера на Пионерской! И очень много товара вообще по полной стоимости!...Муж ворчал - мол, и кто такую "утку пустил", что там всё дешево? На самом деле: пустые полки, на сканере почти все товары дорогие! Ассортимента никакого.. У нас на ДВ гораздо интереснее...
Нашла колготки Голден Леди за 1 руб. :)), но размер маленький, подарю родственнице.
В итоге купили продукты и уехали разочарованные.
На кассе сидел кассир - мол. человек :). Поудивлялись.
На мои расспросы про дешевые ТВ и быт. технику раскрыл нам "секрет", что бОЛьшая часть на возврат в итоге пойдет... Даже и не знаю, что и думать..
Тимошкина
24.01.2010, 23:21
нам тоже надо 22" или 32"
если вдруг, возьмите на нас, пожалуйста, долетим за 20 мин, с огромной благодарностью
8-921-36-7733пять
Он уже уехал оттуда.
Кс-ти этот телевизор мой муж заприметил и попросил РК снять с верхнего стелажа. Тот снял без вопросов :))
Только муж с земли не видел, что он 15-тидюймовый.
точна. очень неудобно :( и я так думаю - малоэффективно, с учетом того, что этот список НИКТО купить не сможет все равно :(
понятно, что весь список никто не купит, мне кажется, например, кто-то найдет для себя какую-то позицию, а в списке еще 5 человек такое хотят - вот тут и можно будет взять...
Kateyka_
24.01.2010, 23:24
Он уже уехал оттуда.
Кс-ти этот телевизор мой муж заприметил и попросил РК снять с верхнего стелажа. Тот снял без вопросов :))
Только муж с земли не видел, что он 15-тидюймовый.
эх, жалость какая ...
100 страниц осилить не могу.....:008:
а там обещали что ль вынести?
девочки на пионерке я вчера вечером на инфопункте слышала что будут еще телики и утюги, уже были или всё таки на понедельник кинут?
а я там разговаривала с мальчиком РК , так он сказал что нет ни одного телика (посетовал что ему тоже не досталось:(), но если выкинут все таки буду очень рада:080:
а это точно он? странно, значит 3800 для него недешего..
Нет, не он. Он такой (http://www.avtovelomoto.ru/product/1598/) На ДВ сегодня вечером 1899 стоили
http://www.avtovelomoto.ru/Data/img/1598_s.jpg
Завтра с утра на Руставели никто не хочет поехать?
Что это такое "Экзотика", которое все покупают по 1 р.:009:Может мне тоже надо???:010:
Kateyka_
24.01.2010, 23:26
вообще подумываю завтра в 12 или в 15 метнуться на Пионерскую (пешком)
кто увидит деву в золотом костюме космонавта - смело подходите с кодовым вопросом про ЛВ :))))))
будем охотиться вместе :)
я в 14 собираюсь Просвещен или Руставели ИЛИ Карбышева:008:
drazdraperma
24.01.2010, 23:27
Хвастаюсь, суббота, пулково.,16 часов
телефон без проводной с автоответчиком 49 руб
телефон без проводной 299 руб
ну и мячики по 19
Тетки продавцы белье постельное по :010::010::010:19 руб под кассы прятали сво...
Скоро значки будут с надписью ЛВ наверное большая часть гипера с ними будет!
да! кстати. у меня на сумке - значок ЛВ. правда старого образца 2003 года )) с кракозябрами... :))
Нет, не он. Он такой (http://www.avtovelomoto.ru/product/1598/) На ДВ сегодня вечером 1899 стоили
http://www.avtovelomoto.ru/Data/img/1598_s.jpg
интересно до завтра еще остануться??
Sobaka Seraya
24.01.2010, 23:29
девочки,на Пулковке памперсы 6 еще по 499?очень актуально:091::091::091:
Ночью начали объезд с К. на просвещения 60,так там распродажи нет,РК отвечали,что К новая и у них такого не будет:(
В 14 ребенок спит, потом напишу, что есть (правда поеду с ребенком).
фасолька
24.01.2010, 23:29
Хвастаюсь, суббота, пулково.,16 часов
телефон без проводной с автоответчиком 49 руб
телефон без проводной 299 руб
ну и мячики по 19
Тетки продавцы белье постельное по :010::010::010:19 руб под кассы прятали сво...
а фирма телефонов какая?
mariyagen
24.01.2010, 23:30
Бытовая техника
Телевизоры всех размеров - Стервозина , Нехода, Я Таша,DiAnna
телевизоры больших размеров (самсунг, филлипс) от 32 диагонал - Тикиту
Телевизоры большие (писать минимальную диагональ) - IRTUY, Kateyka_ (32" до 8 тыс руб), MamaVi (32" до 8 тыс руб), irtuy (32" до 7 тыс руб)
Телевизоры большие от 26' - _Полина_
Телевизоры (писать минимальную диагональ) - jspb2006 (17-20 “, до 4 тыс.руб.)
Телевизор в машину плоский (80р или дешевле) - jspb2006 (2шт. не дороже 80р), n@tty, мамаали, MamaVi, Луна, elena1972 (до 80 р)
Соковыжималка - Юлия мама Ивана
Мясорубка - Юлия мама Ивана, ~Elena~, l-anny
Кофеварка - n@tty (не дороже 200р) БагИра не дороже 200, Луна, Zelenaya_ya 2штуки(за 200р), RomaRita(200р), Nancy (до 1000 руб. Тел. в Профиле)
Утюжок для волос - Ekaterinсa, n@tty, Веденеева (не дороже 200р)
Часы с радио - - n@tty (не дороже 200р),Собака Серая(или с проектором), Ekaterinсa
ДВД (не дороже 500) - Собака Серая, Веденеева , RomaRita, Nancy (LG - 149 руб.)
Мультирезка или недорогой комбайн с мультирезкой - ~Elena~
Блендер (до 200р) - Аmber, Zelenaya_ya
Часы с пректором - ОльгаЯ
Кухонные электронные весы - ОльгаЯ
Набор кастрюль - ОльгаЯ
эпилятор ровента (300руб) - Zelenaya_ya
Весы Тефаль, 499 руб - Nancy, Zelenaya_ya.
Портативный DVD SONY- ПЫРЗИК(до 2000, тел. в профиле)
Миксер до 100руб, недорогой комбайн или блендер, DVD портативный до 2000, пылесос, чайник недорогой - Машушик (тел. в профиле)
Одежда для взрослых
Трусы мужские (1р) - Ольга Ш, l-anny
Трусы женские (1р) - Ольга Ш, l-anny
Носки мужские (1р) - n@tty (44р-ра), l-anny
Горнолыжный костюм мужской - Маргоня(54 р-ра,не дороже 1000руб), petits (хороший папе), Я Таша (до 800р., муж52 р-р, жен 46р-р)
Товары для дома
Набор Экзотика - ИРКЕН (2шт.)
Постельное белье - Karisolik (желательно шелк), Ekaterinсa,
Постельное белье детское Кристалл (199) и ТАС (299) - Юлия мама Ивана, daru, мамаали, Луна (любое)
Посуда - Karisolik
Термокружки (19р) - ИРКЕН (3шт.),Собака Серая (3 шт), Луна(2),mariyagen(2), Аmber (2шт), Zelenaya_ya (1шт)
Ваза прозрачная (которая сейчас 95 р.) если будет по 1 руб купите сколько можете унести мне для творчества надо
Милена шелк 2-сп - Я Таша (до 500 р.)
Постельное белье 2-сп. (99р.) - Аmber (несколько бы взяла)
Чехлы для одежды по 19 -взяла бы много (скоро переезд)...FEMALE
ПРОЧЕЕ
Товары для детей
Одежда
Плащ МФ - Анютка Спб (116 см), Из клана ухокрылых (р-р от 110), Ольга Ш (от 134р-ра розовый), КоtaLisa (р-р 122-128, цвет любой))БагИра р.110,Собака Серая (116)розовый, MamaVi (р-р 110 цвет любой), Луна 122-128, l-anny (от 110), Машушик (122 - 128),DiAnna 110-116
Носочки детские (по 1 р) - АЛЁНКА-3, ~Elena~ (стопа 14 см у ребенка, размер 14 наверное?), l-anny ( хоть несколько пар)
Варежки-перчатки по 1 р l-anny
Обувь
Босоножки какаду на девочку р.24 с жесткой пяткой-БагИра
Сапожки смешарики на липах р30 цвет любой(можно р29) за199 -Lussi
кроссовки и сапожки смешарики на мальчика 30 размер
Игрушки
КОМПЬЮТЕР ДЕТСКИЙ за 299 р - inchy, prostonatalja?mariyagen , l-anny,Дишуня, energy, elena1972
компьютер детский до 500 руб.- Тикиту, Машушик
Мастерская-стойка с инструментами для мальчика (распродажная) - jspb2006
Ж/д с туннелями и мостами (суперская, распродажная) - jspb2006
Прочее детское
РЮКЗАК ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЗА 19 Р - Subbotina, IRTUY, АЛЁНКА-3, n@tty,ОльгаЯ
Зубная паста РОКС (19р) - ИРКЕН (10шт.),mariyagen(5), l-anny (5)
Канц. товары
Любая канцелярия - Ольга Ш, Машушик
Обложки цветные (10 шт/уп) - АЛЁНКА-3,ОльгаЯ
Ножницы (1р) - n@tty, l-anny
Обложки для тетрадей - ~Elena~,ОльгаЯ
Мешки для обуви - ~Elena~,ОльгаЯ
Альбом Мой малыш-mariyagen(2)
Ночью начали объезд с К. на просвещения 60,так там распродажи нет,РК отвечали,что К новая и у них такого не будет:(
Про это уже писали, а на Просвете 74 РК распродажные вещи прячут в "БРАК"е.
Вроде как одежды достаточно уже ;) Может белье есть постельное? MEGA BLOKS аж снится, сейчас умру от зависти, кто же его по 69 забрал???? Ну поделитесь же пожалуйста!!!!
Тимошкина
24.01.2010, 23:34
:008: шва не наблюдаю, сфоткать не могу сегодня, завтра выложу:019:
Повезло...красивые без шва, да еще и за 1р.:))
На Пионерской тоже были три пары перчаток по 69 р. - только коричневые в такую цену. 6,5 и 7,5 размеры. Был сапог ОДЫН распрдажный Райкеровский, обыскалась второй - не нашла - может кому повезет:) А вообще как-то совсем ничего уже нет, все что можно уже выбрано..
Фото можно :flower:
могу только сказать, что сковорода очень приличная:fifa:
Фото не могу выложить....фотик подруге на пару дней заняла:)
понятно, что весь список никто не купит, мне кажется, например, кто-то найдет для себя какую-то позицию, а в списке еще 5 человек такое хотят - вот тут и можно будет взять...
ну почему у кого фура 180 кубов -все вместиться:):):)
позвоните мне завтра (тел. в проф) договоримся
Хорошо:)
Звёздочка
24.01.2010, 23:39
Бытовая техника
)
Девочки, я всё пропустила!?!!!
Что за список?
Девочки, меня очень интересует быт. техника.
Именно - телевизоры любые!
Пылесос совсем дешевый, для дачи.
Микроволновка любая, по хорошей цене.
Беспроводный телефон.
Благодарность в процентном соотношение гарантирована! :flower:
Тел. 8-921-55девять-50-02. В любое время суток :)
_Полина_
24.01.2010, 23:39
Вот блин хде взял ..я их сканила а они по полной бились
Еще сегодня подскачила к палету " Со спушенными бракованными телевизарами :065::046:"
хапнула браун звоню мужу а он зажрался блин:065: гоорит нафих не надо Бери токо самсунг или панасоник:)) .. ..отдала девушки какойто ..явно из наших :)) Признавайтесь кому ?
А так чето не удашненько куча шмотков типа в браке но мине не надо Купальники по рублю плавки и тд и тп
А вот не утюга не чайника и весов не нашла ..обломс :(
Вы мне отдали :))
От моего мужа персональная благодарность :flower::flower::flower:
И я искала чайник или утюг, тот браун (или филипс: точно не помню уже) который взяла на кассе стоил 1500... Решила что дорого :005:
А вы магнитолу купили?
Тимошкина
24.01.2010, 23:41
При мне сегодня РК в отделе мелкой бытовухи меняла ценники...Я стояла у нее над душой.
На мужскую бритву Браун был распродажный ценник 1999р поменян на 999р...Бритва классная!
Жаль муж только станками бреется. Так бы хапнула не глядя.
И так на все...на щетки электрические, эпиляторы, бритвы, триммеры.
Я ждала, когда она рации уценит, но мимо...не уценила:005:
Что это такое "Экзотика", которое все покупают по 1 р.:009:Может мне тоже надо???:010:
вот.
ТАНЮША С
24.01.2010, 23:46
Надо рыскать!
При мне сегодня РК в отделе мелкой бытовухи меняла ценники...Я стояла у нее над душой.
На мужскую бритву Браун был распродажный ценник 1999р поменян на 999р...Бритва классная!
Жаль муж только станками бреется. Так бы хапнула не глядя.
И так на все...на щетки электрические, эпиляторы, бритвы, триммеры.
Я ждала, когда она рации уценит, но мимо...не уценила:005:
Конечно, все не спрятать.
На Савушкина днем сегодня была - одежка-обувка детские были, видела сарафаны МФ по 99р.
Техники очень мало, а с игрухами - вообще плохо. Детских компов так и не нашла, хотя три раза всю распродажную зону обошла. А выглядит она как после погрома, ползала пустоты и какие-то кучи у самого дальнего сканера. Все вещи из куч сканировались как явно нераспродажные (дорого).
ТАНЮША С
24.01.2010, 23:47
вот.
СимпатиШно! За 1р просто беллисимо!
Звёздочка
24.01.2010, 23:47
Сегодня от этой Экзотики на Пулковском по 1 руб одни кувшины были, и то в драку..:005: Мама один взяла для дачи..
Интересно, на рабочей неделе меня ждет очередная пытка?:))
Удивительно, что в субботу еще смогла застать сладкие цены на кое-что.. :)
Надо рыскать!
Тем более знаем - что ищем ;)
вот.
Ооооооооо *протяжный вой*
Зачем вы повесили тут эту фотографию? :)) Я сейчас скончаюсь перед компом от того, что тоже такое хочу за рупь :010:
Продавец порекоменовал Пулковку. Муж сам проявил инициативу съездить :support:. Да вот только мои ожидания ни в чем не оправдались. Девочки, там всё сегодня было гораздо дороже, чем вчера на Пионерской! И очень много товара вообще по полной стоимости!...
Нашла колготки Голден Леди за 1 руб. :)), но размер маленький, подарю родственнице.
На кассе сидел кассир - мол. человек :). Поудивлялись.
На мои расспросы про дешевые ТВ и быт. технику раскрыл нам "секрет", что бОЛьшая часть на возврат в итоге пойдет... Даже и не знаю, что и думать..
+1
Тоже была на Пулковке.
Набор Джонсон бэби, кот. покупала в прошлые вых-е за 99, сегодня уже 249 руб. и лежит в распродажной корзине :(
Колготки тоже за 1 руб. купила, но наоборот, шибко большие, 4XL, буду в носочках узелком завязывать :))
Нашла чайник Вигор за 49 руб., еще даже не проверяли, может и не работает. :008:
Пару ежедневников мамы за 1 руб., вонючки автомобильные 3 за 1 руб. пробились, а 1 (точно такая же, но вкус другой) за 49-90 :010:, пришлось возврат оформлять.
Корзиночки пластиковые стояли в отделе в огромном кол-ве по 1 рублю никому не нужные, как только народ увидел их у меня в корзине, смели все за 5 сек., а я то наивная вернулась, хотела еще взять :))
Полотенчики розовые по 49, забрала 5 последних.
Точилки KUM по рублю в корзинах.
Больше ничего интересного не нашла :(
Да, я же забыла написать свой улов!!!
-курта-пуховик зимний-299 р.
-куртка осенняя- 49 р. (а в зале на сканере пробилось почему то 299 р.:004:)
-сапоги жен. зимние-799 р.
-осенний костюм (штанишки и курточка) ребёнку-199 р.
-ботинки, босоножки, туфельки (от 199 до 299)
-надувной игровой комлекс-299 р (но сегодня попытались надуть, нашёлся брак, аж в двух местах, надо идти сдавать)
-отрыла последние три панамы по 1 рублю :))
Фото можно :support:
Девочки очень надо светильник настольный детский. Такой со зверушками...
В какой Карусели сегодня видели их? очень надо. Хоть мне с Каруселями не везет, может завтра подорвусь, съезжу...
Я сегодня днем на Карбышева видела 2 светильника детских розовых с мальчиком на подставке,а сверху-солнышко(ночник).Я вчера последний со зверюшкой взяла без коробки и ШК(сходила в подсобку,попросила РК написать ШК-в итоге 149:080:)
федоридзе
24.01.2010, 23:52
Сегодня ДВ видела только кувшин со стаканами, один единственный, не сообразила отнести к сканеру!!! Взяла бы с удовольствием! в технике бардак!! РК вообще не видно, видимо все что возможно уже утянули:001:Стояла и сканила пока муж не заругался! но все дорого! Из всего улова только точилка и леска по рублю! но это самое дорогое для меня!!!!!Усё я теперь маньячка!
Пы сы:тетька кассир при просьбе посмотреть цену белья весело улыбнулась, и сказала что я опоздала! Ваши говорит уже все вынесли!:080:
девочки,муж заскочил в скк пробежался,компьютеры детские ценник 1999 скан 499 вот такие кому нить взять?
мин через 10ть уйдет
http://www.elephant.ru/index.php?item=4307
Девочки, напишите, пожалуйста штрих-код к сковородке Регент за 69 руб. Очень надо.
Bogatova
24.01.2010, 23:53
На Савушкина днем сегодня была - одежка-обувка детские были, видела сарафаны МФ по 99р.
А где именно эти сарафаны висят/лежат???
Я их обыскалась - даже намёка не нашла......
девочки,муж заскочил в скк пробежался,компьютеры детские ценник 1999 скан 499 вот такие кому нить взять?
мин через 10ть уйдет
можно попросить его просканить велики в конце распродажных рядов:091: нужно только коробку просканировать, пожалуйста!!!! н аних стоит цена 3900, но вдруг они уже за 1900 как на ДВ!!!
Ооооооооо *протяжный вой*
Зачем вы повесили тут эту фотографию? :)) Я сейчас скончаюсь перед компом от того, что тоже такое хочу за рупь :010:
Там пласмасса такая плохая, ломучая....
Звёздочка
24.01.2010, 23:59
Девочки, хочу немного пожаловаться...
Надо мной все посмеиваются - муж, сестра, родители..:005:
Когда прихожу вечером домой с работы позже обычного, обязательно раздается тел. звонок: "Ну что, снова в своей Карусели была? :046:"
Хотя я всегда обо всех думаю - Рексона маме, сестре, двоюродной сестре.
Колготки так же, станки для бритья, постельное бельё, бюстики-трусы, обувь.....
Про детское вообще молчу - в субботу как вьючное животное еле приперла (на метро с тюками ехала, руки до сих оор болят) сумки с обувью Смешарики-Принцессы, колготки детские Конте Кидс, гольфики-носочки, рюкзачок Херлитц,, пиджачки МФ и т.п., и т.д.. Всё по сладким ценам :019:. Всё всегда беру и для дочки, и для племяшки.. Предложила забрать только то, что понравилось. Сестра с удовольствием забрала бОльшую часть покупок. Так хорошо сделать приятное людям.. :)НО! Никакой благодарности.. Одни насмешки насчет того, что сегодня снова в Карусели была...
Всех с НОВОСЕЛЬЕМ!:flower:
Мой улов это футболки с длинным руковом ВС по 49. Набор для бриться 5 в 1, приемник Ветек за 199. Ну и галстук и бабочка по 1 рублю. За 2 года это первые вещи по 1 рублю:))
ОБИДНО!
А я вспомнила! Я почему про СОНИ портативный спрашиваю, МЫ купили на Демьяна Бедного ДВД портативный Loeffen за 1199 в пятницу, в субботу обнаружили, что аккумулятора хватает только на 15 минут, сегодня муж вернул его, РК сказал, что их очень много возвращают! Так что... ИЩУ ТЕПЕРЬ SONY!
:))А муж требует, чтобы я ЗАБЫЛА про Литлван!!!
А в пятницу на Пионерской они были по 1999, народ хватал, потом сканировал и бросал.
вытащила детские трусы из стир. машинки и в шоке:010:-были черные, стали серые -полиняли жуть.:( на вид теперь заношеные:005:
Это вы про те что 3 в упаковке? Тоже самое и у меня получилось:(
А где именно эти сарафаны висят/лежат???
Я их обыскалась - даже намёка не нашла......
Висели на вешалке в самом конце распродажной зоны, у дальнего сканера.
Я сама на них - ноль внимания, у меня мальчик, но видела, как чьи-то бабушка и папа их сканили. Висело их там на вешалке порядочно, не 1-2 штуки.
Вот мой скудный улов сегодня на Пионерской в К :
триммер 299 р ,футболка дет19 р ,джемпер дет 99р , дет колготки-98 р( очень качественные) ,кепи муж 100% лён 19 р,альбом для рисования 9,90 р, перчатки жен 82р.
И усё ,более ничего не нарыла:) ,триммер нашла случайно,где-то копалась и увидела. Так кассирша на кассе удивилась,что он вчера не пробивался ,а сегодня пробился :))
Девочки, напишите, пожалуйста штрих-код к сковородке Регент за 69 руб. Очень надо.
и мне напишите в личку:flower:
можно попросить его просканить велики в конце распродажных рядов:091: нужно только коробку просканировать, пожалуйста!!!! н аних стоит цена 3900, но вдруг они уже за 1900 как на ДВ!!!
цена такая же :005:
drazdraperma
25.01.2010, 00:05
а фирма телефонов какая?
Texet (у нас такой уже 4 года, но от жадгости):008:
Оленушка
25.01.2010, 00:05
Когда прихожу вечером домой с работы позже обычного, обязательно раздается тел. звонок: "Ну что, снова в своей Карусели была? :046:"
Про детское вообще молчу - в субботу как вьючное животное еле приперла (на метро с тюками ехала, руки до сих оор болят) сумки с обувью Смешарики-Принцессы, колготки детские Конте Кидс, гольфики-носочки, рюкзачок Херлитц,, пиджачки МФ и т.п., и т.д.. Всё по сладким ценам :019:. Всё всегда беру и для дочки, и для племяшки.. Предложила забрать только то, что понравилось. Сестра с удовольствием забрала бОльшую часть покупок. Так хорошо сделать приятное людям.. :)НО! Никакой благодарности.. Одни насмешки насчет того, что сегодня снова в Карусели была...
Не расстраивайтесь. Близкие всегда больнее всех кусаются. Не реагируйте, они и отстанут
Мы кунили на Пулковке:
Чайник Ирит за 19,9 - один был.
Телефон беспроводной за 49,9
у СКК:
Сапоги Disney -300 (на Пулковке такие бились за 799)
Сапоги зимнии -300
Туфли -19,100,200
Тапочки -19 и 49
Шлепки-19
Акустическую систему для машину за 300
Бритву Ирит за 99
Набор стаканов за 19
Набор кофейный за 49
Удочки за 69 и 99
Нож филейный за 99
Футболки и кофточки за 49
ANNA PETR
25.01.2010, 00:06
Я сегодня днем на Карбышева видела 2 светильника детских розовых с мальчиком на подставке,а сверху-солнышко(ночник).Я вчера последний со зверюшкой взяла без коробки и ШК(сходила в подсобку,попросила РК написать ШК-в итоге 149:080:)
Спасибочки! Цена мне в принципе любая подходит, до 400 руб я бы купила.Но ведь розовый мне ну совсем не в тему...:( Да уж .. И из Сосновой Поляны на Карбышева уууууу... У нас к детской хорошо или оранжевый или желтый или красный на худой конец зеленый.
Но если не будет еще наводок, не знаю, можа и попрусь. Дитю очень хотелось лампу настольную, да и день рождения не за горами.
Там пласмасса такая плохая, ломучая....
Да? Утешили :flower: Хотя за рупь все-равно хочу :))
Не расстраивайтесь! :flower: Наверняка они по-доброму смеются ;) И вообще просто завидуют ;)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.01.2010, 00:07
........
Про детское вообще молчу - в субботу как вьючное животное еле приперла (на метро с тюками ехала, руки до сих оор болят) .........всегда беру и для дочки, и для племяшки.. НО! Никакой благодарности.. Одни насмешки насчет того, что сегодня снова в Карусели была...
Я вот лично Вас очень понимаю и сочувствую:flower::flower::flower:
Один выход - ни о ком не помнить:ded: Если им надо - пусть сами едут/рыскают/тырят:046::046::046: ....и пробуют успеть отхватить по "сладким" ценам:004:
Увы, наши старания никто не ценит, люди разучились быть благодарными и считать не только свои деньги, но и чужое потраченное ремя и внимание:(
Девочки совсем забыла,мы ночью примазались к парню РК,он нам шепнул что в понедельнк будет зимняя резина R13 по 500р
у меня щас мама спрашивает- а вам какая нужна? подходит?- а я поржала, т. к. муж работает, у меня прав нет, да и у него до 6го февраля тоже:)), и даже если они по 200- я их до Пискарёвки на себе не допру:))
я поеду, только не знаю во сколько- мне надо для школы с дочей в КВД за справкой, а потом туда
ничего, мои тоже смеялись, теперь мама и папа и муж шастают регулярно, только всё больше меня засылают- говорят у меня лучше искать получается:)) а вы им ничего не покупайте!!!!!!
сегодня на стоянке на ДВ, выходя из машины, обронила горячо любимые пуховые и очень теплые варежки., Знаю что шансов почти нет, но вдруг их кто-то видел или, еще лучше, нашел - напишите :0009:
Подскажите, а до какой К удобнее добираться своим ходом?
Ekaterinca
25.01.2010, 00:13
мин через 10ть уйдет
если ещё не поздно, мне возьмите:091::091::091:, а то у меня 01 февраля у племяшек-близняшек ДР, даже не знаю, что и подарить :073:.
Оленушка
25.01.2010, 00:13
Подскажите, а до какой К удобнее добираться своим ходом?
Пионерка прям у метро
Девочки пишу...чего добыли сегодня на пулковке:love:
сапоги резин .с нюшей 299р
сапоги какаду белые лаковые класнючие р29 за 299р
босоножки какаду 2 пары-299р
за рубль больше ничего не нашли:073:
купила еще юбочку вельветовую и брючки Мф за 99р
была соковыжималка за 299р но не взяла балда:009:
А еще проверяйте чеки...мне сегодня пробили не 4 пары обуви а 5:015:короче папала на 299р
увидела уже дома....
Телики тож были...но сканить было никак...деть в слинге спал:065:
цена такая же :005:
то есть дорогая:(? Спасибо большое!
мой небольшой отчетик
суббота
была немного не в курсе чего да как (пошла проведать в скк, по наводке подруги)
босоножки 21р-р какаду 199р просто супер (нашла на дне корзины в одежде) :017:
муж купил какие то супер пупер, как он говорит, акустические колонки ценник 999 скан 299
(после этого у него началась погоня за телевизорами):065:
постельное выносили дешевое и хорошее, так за минуту все расхватали :010:
бабульки там однако, ой йой йой какие бегают получше молодых :046:
сегодня
поехали сначала в Пулково,там дурдом как писали раньше,непоймешь что где лежит,
у сканов куча вещей,вообщем побыли мин 30ть и уехали в скк
в скк тихо по сравнению с субботой,практически ничего невыносили из распродажи,
муж долго стоял в технике - подходил РК спрашивал чего муж так долго здесь стоит....:073:
распродажи практически нет,нашел только за 1000р двд плеер,витековский
купили куртку мужу зимнюю стоила 1500 сейчас 800р.
Вечером были на Пулковке пробегом, невестка была в обиде , что не купила ее детям школьных рюкзаков за 199р пришлось ехать. Бардак полный везде у сканеров кучи, к сканерам не подойти. Вобщем взяла 2 рюкзака, их там еще много по 199 фирма Стелс модель 427, в инете можно найти думаю, Сумки тоже школьные молодежные по 149 тоже Стелс модель 728, себе класный купальник за 69 ( времени не было рыться поискала бы еще). Набор Экзотика за 1 р. Телевизоров не было 100%.
Выходим из карусели а женщина грузит в машину 2 телевизора Самсунг 32, спрашиваю а Вы когда купили, она мне часа 3 назад, а продавец сказал нет, 3 дня назад были( мы ему даже денег предлагали, на что он сказал что мы 10 за день предлагаем), так что все телевизоры большие уходят с черного хода......
Девочки что это за набор Экзотика.Скинте фото и еще выложите фото носков по рублю и по 19.....хоть знать как они выглядят......
Сейчас специально постирала все купленные детские трусы - ни одни не полиняли, цвет свой сохранили.
_Полина_
25.01.2010, 00:23
Вечером были на Пулковке пробегом, невестка была в обиде , что не купила ее детям школьных рюкзаков за 199р пришлось ехать. Бардак полный везде у сканеров кучи, к сканерам не подойти. Вобщем взяла 2 рюкзака, их там еще много по 199 фирма Стелс модель 427, в инете можно найти думаю, Сумки тоже школьные молодежные по 149 тоже Стелс модель 728, себе класный купальник за 69 ( времени не было рыться поискала бы еще). Набор Экзотика за 1 р. Телевизоров не было 100%.
Можете сфоткать плз :091:
ЧАРОВНИЦА
25.01.2010, 00:23
фото пару стр назад)))там пластмасса,ничего путнего.
Сейчас специально постирала все купленные детские трусы - ни одни не полиняли, цвет свой сохранили.
видимо мне не повезло -хотя всегда стираю на 40 градусах:(
Veroni4ka
25.01.2010, 00:24
Девочки, а в Карусели которая в ТЦ Июнь что-то никто не пишет..там что ничего нет что ли? и мне все никак не зайти, прыгну в машину и еду в ту которам ПОБОЛЬШЕ:-)
просто интересно? может зря я гоняюсь, а счастье так рядом:-)
мин через 10ть уйдет
попросила забрать усе что есть,сказал постарается :support:
девочки,отпишусь всем по очереди :008:
Катюлька
25.01.2010, 00:28
Мы кунили на Пулковке:
Чайник Ирит за 19,9 - один был.
Телефон беспроводной за 49,9
у СКК:
Сапоги Disney -300 (на Пулковке такие бились за 799)
Сапоги зимнии -300
Туфли -19,100,200
Тапочки -19 и 49
Шлепки-19
Акустическую систему для машину за 300
Бритву Ирит за 99
Набор стаканов за 19
Набор кофейный за 49
Удочки за 69 и 99
Нож филейный за 99
Футболки и кофточки за 49
Скажите пожалуйста , много ли удочек оставалось?
Вот такие джемпера (только рисунок немного другой) лежат на Большевиков, по 69р.
http://www.pincode.biz/img2/4598.jpg
А такие фонарики по 1р. были на ДВ, висели под ценником 200р.
http://www.smartphoto.ru/userfiles/products/2/IMG_1934-catalog_product-img-249986.jpg
Скажите пожалуйста , много ли удочек оставалось?
Кстати,удочки сегодня на Карбышева были по 99р(2,4м).Я в них "0",но муж сказал,что дешево:).Ими никто не интересуется,стоят в конце распродажного ряда:))
фасолька
25.01.2010, 00:34
как вас жалко,конечно обидно.тем более после работы,держите:flower:я если еду,так я не работаю,так устаю...а вы только доче берите,а сестре нет,пусть сама поохотится,и будет знать каким трудом это добывается...чтоб не смеялась!!!!
Катюлька
25.01.2010, 00:34
Кстати,удочки сегодня на Карбышева были по 99р(2,4м).Я в них "0",но муж сказал,что дешево:).Ими никто не интересуется,стоят в конце распродажного ряда:))
Спасибо!
Девочки!А наборы МегаБлокс по 69р кто-нибудь видел? Удите-купите,плиз!Заберу+благодарность!!:008:
Пионерка прям у метро
Спасибо большое :flower: Завтра туда, наверное, поеду :support:
Я вот лично Вас очень понимаю и сочувствую:flower::flower::flower:
Один выход - ни о ком не помнить:ded: Если им надо - пусть сами едут/рыскают/тырят:046::046::046: ....и пробуют успеть отхватить по "сладким" ценам:004:
Увы, наши старания никто не ценит, люди разучились быть благодарными и считать не только свои деньги, но и чужое потраченное ремя и внимание:(
а я сестре уже отправила ролики за 19 и носки по рублю в другой город )) получили, сестра в шоке, не верит что ролики 19 руб
А почему никто не хвастается Беби борнами - видела сегодня большие коробки с куклами + аксессуары, которые уезжали в корзинках (не моей :() и пробивались по 69р.А нашим-то досталось?
а я сестре уже отправила ролики за 19 и носки по рублю в другой город )) получили, сестра в шоке, не верит что ролики 19 руб
а фото роликов есть у вас?скиньте плиз.и носков тож фото.:love:
А почему никто не хвастается Беби борнами - видела сегодня большие коробки с куклами + аксессуары, которые уезжали в корзинках (не моей :() и пробивались по 69р.А нашим-то досталось?
на ДВ видели?нашим думаю наврятли,все южные дамы,(они там семьями большииими),раскупают
irishnya
25.01.2010, 00:46
0 202005 995651
Veroni4ka
25.01.2010, 00:47
Я видела на кассе у девушки- вернулась, но какую не сканила они по полной цене...завтра зайду в ТК в ТК Июнь..там попробую...
Ekaterinca
попросила забрать усе что есть,сказал постарается :support:
девочки,отпишусь всем по очереди :008:
СПС :flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!
Каллисто
Час назад на Энергетиков мужчина притащил на кассу телек в коробке. По коробке сканилось одна сумма(вроде 6000), но телек оказался не родной, РК говорят 20000 стоит. не знаю как решилась ситуация, мужчина все сетовал, как же коробка есть, а телика нет. На что РК сказали, тут народ хватал и без коробок, и без документов и пультов. Распродажного ничего не нашла, купила только дочке кроссовки за 69 на физ-ру.
Купили телек на Ленинском диаг.26 Филипс за 6699 и Вraun 15 за 2699
термобелье крутое женское за 19руб
шоколадный фонтан скарлет за 199
футболку ВС за 49
Если кто то поедет в конце зала, первый ряд стояли 2 тележки с распродажными вещами, там лежали купальники, пореро и все что здесь писали по расспродаже за 1 руб, мне не надо было.
Ekaterinca
25.01.2010, 00:48
новая волна страждущих обеспечена :))
Cветланка
25.01.2010, 00:50
А где вы видели?
а фото роликов есть у вас?скиньте плиз.и носков тож фото.:love:
вот, только носочки еще другие были, уехали ))
Кстати подошли РК и сказали, что телек якобы не продается и мы не сможем его вернуть т.к. он распродажный, пишите заявление, что проверили и не будете предъявлять какие либо претензии к качеству. На что я сказала, что они не имеют права этого делать. Продавец заулыбался, не стал к нам приставать. На кассе сказали 2 недели по чеку.
Девчонки напишите потом, что и где будет, может после работы подобью своего муженька отвести меня, итересуют носки, МФ по 49,69,99 р, бытовая техника:flower:
Купили телек на Ленинском диаг.26 Филипс за 6699 и Вraun 15 за 2699
термобелье крутое женское за 19руб
шоколадный фонтан скарлет за 199
футболку ВС за 49
Если кто то поедет в конце зала, первый ряд стояли 2 тележки с распродажными вещами, там лежали купальники, пореро и все что здесь писали по расспродаже за 1 руб, мне не надо было.
а можно фотку или фирму термобелья и какой ШК.
Куклы по 69 р, где, в Какой К????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.